Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010
Лена Северная
16.01.2010, 15:26
Катю Муровну с днем рождения! Радости, удачи и здоровья!
Как вас праздниками завалило:)))
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Хорошие, конечно, есть. Но их надо выуживать из массы средненьких.
Ну разумеется!:support: А что - разве в принципе может быть по-другому?;)
Как вас праздниками завалило:))
А разгребать-то каково!:))
Слушайте, а помните, кто-то писал такую тему, что родственники часто рождаются кучно, ткскзт:)) Что-то в этом есть все-таки...
Лена Северная
16.01.2010, 16:14
Слушайте, а помните, кто-то писал такую тему, что родственники часто рождаются кучно, ткскзт:)) Что-то в этом есть все-таки...
Точно помню что такую тему лучше заводить здесь:046::046::046:
По Медузочкиным стопам не идти.
Я ничего в поддержку самой темы сказать не могу, и у мамы-сестры-папы и у нас всех дни рождения совершенно разбросаны по всему году;)
Лена Северная
16.01.2010, 16:16
Вчера забираю Мишу из сада, воспитатель жалуется, что после праздников Миша не спит совсем, что отвратительно ест и тд.
Миша слушал, слушал и говорит:
"Если еще Вал. Анат. будет жаловаться,то я не буду приходить в той красивой майке
с пандой, которая ей так нравится!"
Точно помню что такую тему лучше заводить здесь:046::046::046:
По Медузочкиным стопам не идти.
Гы:046: Да нет, это была не эзотиреццкая тема, а исключительно дневник наблюдений за живой природой родственниками:))
Причем обычно ужас этой ситуации всплывает непосредственно перед др, когда приходится закупать подарки оптом:001::))
У меня вот в течение одной недели др у 1. сына, 2. папы, 3. тетки (папиной сестры) и ее дочери (моей кузины).
"Если еще Вал. Анат. будет жаловаться,то я не буду приходить в той красивой майке с пандой, которая ей так нравится!"
:023::023::023:
Мише мегазачот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канимура
16.01.2010, 16:45
КАТЮШУ МУРОВНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d8/0ac6b2d5ea56.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
16.01.2010, 16:58
Добрый день всем!
Никита Палыч тоже не может похвастаться аппетитом. Сегодня ночью дети полным составом оказались опять в нашей кровати. Смотрю: Саша уже смотрится куда как крупнее Никиты. 15 кг на 104 см, это как-то маловато... Тоже заставить поесть сложно. Но как только папа возвращается и начинает обедать/ужинать, дети тут как тут, как галчата, сидят вокруг отца и лопают его ужин. Причем, если им положить отдельно в тарелки, есть откажутся - только у отца, и именно тот супчик, как у папы. А, нет, курица - вот это едим без всяких ограничений. Была бы только курица...
Вчера разговор на темной леснице:
_ за что мне тут держатиьтся?
- За маму держись, для чего я тебе еще нужна!
- ты нужна чтобы кашу варить, а держаться я и за стенку могу!
:))
Этта... мну что ли одну в юности военные ни в каком виде не возбуждали (и даже напротив)?
Так я ж и говорю: я тоже внимания не обращала. Сейчас, задним умом понимаю - какие красавцы кругом были.:))
вот вам обжорка
Если блины на фотографии заменить на курицу и добавить 2 лоснящихся рожицы - это была бы картинка из нашего быта!
Машуня прЭлЭстна!:love:
"Если еще Вал. Анат. будет жаловаться,то я не буду приходить в той красивой майке с пандой, которая ей так нравится!"
Супер!:046:
Чернореченка
16.01.2010, 17:05
Катю Муру поздравляю с днем рождения!
Ну у вас праздники почище новогодних!
Желаю как следует провести все отмечания, чтоб не было никаких недомоганий (сегодня годовщина введения "Сухого закона" в США)
Ну и, разумеется, простого женского счастья в немеряных количествах!
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gifhttp://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gifhttp://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif
Катю с Днем Рождения!!!!
Чтоб жизнь радовала! Мечты были и исполнялись! :)
:flower::flower::flower:
Канимура
16.01.2010, 18:03
я посмотрела пару серий
если школа - это то, что там показывают, я убду обучать дома.... Но я не верю, что это так. Может это сборник негативов, какие встречались за всю историю школы, не знаю. Мне этот сериал омерзителен. Вскрывает правду??? Чему-то учит?? А может не надо?? Может надо Тимур и его команда показывать? Я образно говорю. Где хорошие примеры, на что равняться, к чему стремиться? Крутой, тот кто хамит, пьет, курит, колется, ничего не делает. А других нет, просто нет. Не то, чтобы их в меньшинстве, но их нет! Хороших школьников, не существет, судя по сериалу..Мамы школьников, ну скажите, что это не так!:091:
Скажу дурацкую, мною ненваистную фразу: я бы запретила такие сериалы.
Да, антиреклама - сильнейшая вещь...
Вот не видела ни одной серии, а теперь придется посмотреть.
Наташ, я, правда, сериала не видела, но как мама школьницы восьмиклассницы, ответственно заявляю, что полно нормальных детей и в обычных школах. У Катюхи в классе один только мальчик покуривал, а так не курят, пиво не пьют. Не, ну Катя моя, конечно, винцо пробовала (спасибо доброй Лесе:))), но только дома... Вроде... Ну мне так кажется...
уезжаем на чемпионат России по худ.гимнастике болеть за наших девочек!!!!
Ну теперь я за наших спокойна!
"Если еще Вал. Анат. будет жаловаться,то я не буду приходить в той красивой майке
:046::046::046:
Чернореченка
16.01.2010, 18:05
Девочки, во вторник 19 января, еду в Финляндию на денек. Если кому витамины надо или еще что по мелочи...
Катюшенька-Мурочка!
Поздравляю с Днем Рождения
Желаю побольше и почаще радостных, солнечных, праздничных дней и пореже дней рождений ;)
Остановись, мгновение - ты прекрасно!
☼Natalya-S☼
16.01.2010, 19:14
блеск!!!!!!!!:046::046::046:Надо запомнить.
Я про закон сохранения :ded:- фундаментальный, однако. Ежели мы чего от одного ребенка не получили, то всенепременнейше получим от другого.
это точно, у меня старший хорошо ел и спал, а младшая спит мало, но ест так же хорошо , как и старший,только старший не ел мясо и уважал молочные продукы, а Настасье мясо подавай и побольше;)
вот вам обжорка
симпатичная обжорка;)
по поводу сказок, последнее время не читаю те сказки,которые в детстве мне казались очень добрыми и светлыми, это просто триллеры какие-то, емеля-лентяй и обманщик, а Мальчик с пальчик и его родители вообще мрак .Отец говорит матери "я не вынесу, если дети на наших глазах начнут умирать от голода.Давай заведем их завтра в лес и там оставим" после того, как дети возвращались, они снова отводили их в лес, а когда дети попали в дом людоеда, благодаря Мальчику с пальчик были зарезаны семь девочек:005:
Настя ходит по дому на лыжах уже 2 часа, интересно, а спать она в них ляжет или снимет?
Пришла с работы, забежала к вам на минутку.
Катюшка Муровна -позитив и мудрость нашего топа, с днем рождения тебя!!!!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower:
РОКСОЛАНА
16.01.2010, 19:57
МОЮ ...НЕНАГЛЯДНУЮ ТАЙНУЮ ЛЮБОВЬ -КАТЕРИНУ МУРОВНУ,:love: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ МНОГО_МНОГО ЛЕТ! ПУСТЬ НИКАКИЕ ВИРУСЫ НЕ ОМРАЧАТ БЛАГОПОЛУЧИЕ ТВОЁ И ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ И ПУСТЬ ТЫ ЕЩЕ СТО ТЫСЯЧ РАЗ БУДЕШЬ НАС РАДОВАТЬ СВОИМИ ИЗЫСКАННЫМИ ЭССЭ!!!
РОКСОЛАНА
16.01.2010, 20:07
Да, антиреклама - сильнейшая вещь...
Вот не видела ни одной серии, а теперь придется посмотреть.
Ну.... лучше б ты посмотрела вчера Закрытый показ с обсуждалками- тогда ясней бы была ситуация... Кста мы с мужем посмотрели... Ну так себе... согласны полностью с одним дядечкой в очках (молодым. кста;))правдв не помню в чём конкретно... но уж оч. толковые вещи он говорил. а насчёт самого сериала... я смотрю его через ЛВ(т.е. просто слушаю)... да ничего там такого суперского нет... просто вытащенная грязь со всех школ по-немножку.В моей школе тоже курили... только в близлежащих поъездах, но вот никакой дедовщины, особенно женской не было. скорее наоборот... Да. не пускали нас до 8 класса на дискотеки с французами, ну выдавливали нас методом "повидло" из очереди буфета за пирожками... ну учителя разные были... и скучные и классные. но издевательств. наркотиков,повального секса точняк не было.А то, что может это есть сейчас-ну, дык. СВОБОДА... блин:065:
У меня вот в течение одной недели др у 1. сына, 2. папы, 3. тетки (папиной сестры) и ее дочери (моей кузины).
:023::023::023:
Мише мегазачот!!!!!!!!!!!!!!!!! мдя... У меня лично было так6 мама . паап и я в разных временах года. а кот замуж вышла... и понеслось:001::21-мот,24-годовщина свадьбы. 25- муж д/Р:010:Жуть!
Всем приветики!!!Вот ещё наших прогулок чуток и уезжаем на чемпионат России по худ.гимнастике болеть за наших девочек!!!!
___:flower::flower::flower::flower:
Я видела по-моему только пилотную серию. Я в шоке.:wife::wife: Я понимаю, что в школе они все совсем не белые и не пушистые, жестокие, циничные и т.д., но такой грязи у нас в школе не было (имею в виду старшего). Но мой учился в обычной школе, может быть как раз в крутых элитный школах такое творится, но не думаю, что все так уж плохо у нас.
А заявления о том, что это было в советской школе и вовсе вранье полное (проскочило это в обсуждениях этого сериала). Всю грязь вытащили возвели в квадрат и вывалили на всеобщее обозрение. Это из серии чем скандальнее, тем лучше. Смотреть не буду, противно. Детям считаю его смотреть нельзя. ИМХО. А я уже высказалась:))
День Добрый.
Катюшу с Днем РожденияОбжорка ЖЖОТ!!!:)):)):))
A my zavtra vstrechaemsya?
Канимура
16.01.2010, 20:59
A my zavtra vstrechaemsya?
А то ж!
Соня, хорош работать!
17 января, 17 часов
Ресторан ЯКИТОРИЯ, пл.Чернышевского, 11 (Московский , 159) Гостиница Росиия
http://yakitoriya.spb.ru/
Карта
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0% B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0 %BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sll=30.315985%2C59.868763&sspn=0.004672%2C0.002711&ll=30.318375%2C59.868894&spn=0.030856%2C0.010531&z=15&l=map
Ну.... лучше б ты посмотрела вчера Закрытый показ с обсуждалками- тогда ясней бы была ситуация...)
Я вот вчера и решилась на обсуждение с вами фильмов после закрытого показа и обсуждения у Гордона.
А получилось все очень забавно. Накануне я смотрела на 1-м канале дебаты о сериале "Школа".
А вчера включила телевизор и случайно попала на фильм о школьниках - чернушный такой, на мой взгляд, еще более жесткий, чем сериал "Школа". Тягостное впечатление беспросветности оставляет. Ничего светлого. Жестокая такая правда жизни:(
Смотрю я этот фильм и думаю: "Ну надо же как фильм на сериал похож - и по сюжету о подростах, и по манере автора". Так вот оказалось, что это творения одного молодого режисера - юной особы 23-х лет Валерии Гай Германики.
Раз уж начала дебаты, то выскажу и свое скромное мнение. Наверное, слишком жесткий и однобокий сериал получился.
Показан только негатив. Но есть, оказывается, и такие школы, и такие дети. В дебатах говорили, что кто-то учился еще в более жутких школах:(
Я думаю, что плюс этого фильма в том, что еще раз обратил внимание на негативные проявления в наших школах. Родителям, которые считают, что воспитание ребенка заключается только в том, чтобы его накормить и одеть, было бы полезно этот сериал посмотреть. Сейчас часто дети сами себе предоставлены. Родители переживаниями и их внутренним миром совсем не интересуются:(.
Но боюсь, что таким родителям и этот фильм не поможет.
Что касается самих подростков, то считаю, что им его смотреть нельзя. Или надо долго с ними обсуждать многие моменты. А то они всю чернуху могут на себя начать примерять.
Говорю это из опыта.
Мне нравится фильм "Чучело". Сериал "Школа" с ним сейчас часто сравнивают, но я бы эти фильмы в один ряд не поставила. Сериал гораздо слабее, мне кажется. Правда, я не специалист. Но актерский состав в "Чучело" уж точно на несколько порядков лучше, вернее даже их сравнивать нельзя. "Школа" показалась мне похожей на видео, снятое самими школьниками на камеру мобильного телефона.
Так вот, когда вышел фильм "Чучело", многие школы повели тогда детей классами на этот фильм. Наш класс тоже отвели на просмотр. И что бы вы думали? Наш вполне примерный класс (и школа была очень хорошая), в котором и курили-то в старших классах 3-5 человек только в соседнем со школой доме, и драк, даже среди мальчиков, я почти не помню, выбрал себе жертву и начал ее травить.
На стороне той девочки было всего человека 4-5. Я тогда ее тоже защищала:))
Ее не били, но дразнили, в туалете на швабру запирали вместо уроков, изводили, жизни не давали, пока учителя и родители не вмешались.
Потом все быстро об этом забыли, и все пошло по-старому.
Потом поползли слухи, что такие странные явления травли появились после просмотра "Чучело" во многих школах.
Так что, теперь я против показа детской жестокости подросткам даже в моралистических целях. Могут тупо копировать начать:(
Ну, и задумалась я лишний раз о том, как же важно выбрать для ребенка нормальную школу.
Про воспитание своего ребенка человеком, думаю, что и так понятно.
И, как говорит моя подруга, мама 4-х детей, загрузить по полной, чтобы на лишние рефлексии времени не оставалось:))
А вообще, страшно сейчас за наших детей:(
Ну вот, сколько накропала:001: Простите за многословие:091:.
Подумалая и решила, и свое словечко про сериал школа вставить :) Я его не смотрю, т.к посмотрев, одну серию, особо даже не вникая в содержание, по первому впечатлению, вычеркнула его из списка интересуемого на телвидении.
Ситуация в нашей школе отражает нашу жизнь, в ней бывает все- и плохое, и очень плохое и хорошее, а авторы взяли в кучу все ужастики современной молодежи и поместили их в одну школу.
Мои дети учились в трех школах, ужасов такого масштаба там не наблюдалось. Одну из этих школ , я вообще считаю практически идеальной, жаль таких школ в городе единицы.
Катюша!
С Днём рождения!!!
а Настасье мясо подавай и побольше;)
Наша Настя такая же, уважает мяско :)
☼Natalya-S☼
16.01.2010, 23:13
как говорит моя подруга, мама 4-х детей, загрузить по полной, чтобы на лишние рефлексии времени не оставалось:))
Ну вот это мои мысли тоже...
Лен, зато прямая ветка ;) и близко от метро! Приезжай , все соскучились!:)
:love:Спасибо! Как первую сессию Саша сдала? Отдыхает уже ?
Слышала про эти обсуждения, но о чем эти сериалы даже не представляю...Я не любитель сериалов, хотя про Мухтара смотрели с Тошкой :)
У меня вопрос возник про известную сказку "Пузырь, соломинка и лапоть" ( сегодня читала ребенку), конец там грустный, все умерли...Муж сказал, что это классическая развязка этой сказки, но я помню (еще помню :)) ) что в детсве у меня был диафильм про этих героев, все кончалось весьма позитивно- лапоть просушили над костром, пузыря снова надули воздухом...мне эта сказка очень нравилась, а тут вот такой конец оказался. Как-то мне взгрустнулось, столько лет верила в позитиффф, и вот такой обломайтис...:))
Мультик вот на днях смотрела старый советский про них-всё отлично заканчивается и в мультике значительно больше событий, чем в книжке:))
Катюша! С днём рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/60/7b717c50ed30.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/0905/60/7b717c50ed30.jpg)
а мне почему то не страшно:)
нет, против материнского инстинкта конечно не попрешь :)), но в каждом времени "свои прелести".
Главным считаю научить ребенка быть ЛИЧНОСТЬЮ. Эх, сложная это работа!
Ма-Тильда
17.01.2010, 00:00
Катюша, с днем рождения!!!
Мира и счастья в семье, здоровья всем, поменьше работы и побольше денег, и побольше свободного времени, чтобы ты могла почаще радовать мамыз своими душевными постами;)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/e6/73e8ecdde6bf.gif (http://www.radikal.ru)
Ма-Тильда
17.01.2010, 00:11
кажецца я это была:)
В предвкушении 70-летия папы и ДР Майки практиццки в один день - особо актуальная тема:))
Настя ходит по дому на лыжах уже 2 часа, интересно, а спать она в них ляжет или снимет?
Настена в лыжах хороша:)
Майка под подушку в прошлом году собиралась положить лыжи:)) С труом уговорили поставить "в гараж" под кроватью:)
Мои дети учились в трех школах, ужасов такого масштаба там не наблюдалось. Одну из этих школ , я вообще считаю практически идеальной, жаль таких школ в городе единицы.
Оксана, номер школы (школ) в студию;) Идеальная - не дватридевять случайно?
а мне почему то не страшно:)
нет, против материнского инстинкта конечно не попрешь :)), но в каждом времени "свои прелести".
Главным считаю научить ребенка быть ЛИЧНОСТЬЮ. Эх, сложная это работа!
Согласна с тобой полностью:) Только блин личности эти...пока только обезъянничают в основном:)
Пришли мне адрес свой в личку кстате (обычный, не электронный:) Вчера чего-то там читали про почту, пришлось ребенку объяснять про письма на дальние расстояния и тд. Прослушала внимательно и сказала - мама, я хочу написать письмо Полине, подружке своей, которую очень люблю:) - она же так далеко живет (это я всегда объясняю ну почему Полина к нам в гости не едет:), ей же приятно будет письмо получить:)
Или придецца вам к нам в гости приезжать:) у или уж мы когда-нибудь да выберемся (раз уж адресочек-то будет:)
кажецца я это была:)
В предвкушении 70-летия папы и ДР Майки практиццки в один день - особо актуальная тема:))
А у нас такая тема наступает в начале осени.:) Мы все девы- у мужа д.р. в последних числах августа, у меня 4, у Артура 9, у Руслана 11 сентября:)) Метко так, ну не так как Дагмарочка, но почти:)). А в промежутках день рождение сестры, подруги, друга мужа и моего деда:010: Вот так и начинаем с конца августа и заканчиваем в середине сентября - тяжело!!:))
:love:Спасибо! Как первую сессию Саша сдала? Отдыхает уже ?
Да, у нее сессия закончилась до НГ, а сейчас она уже, отдохнувши, учится :) А как твоя студентка?
Оксана, номер школы (школ) в студию;) Идеальная - не дватридевять случайно?
Да, это она, 239 -по уровню образования, по духу, по педагогичесому составу.Жаль больше туда отдать некого :))
214 тоже на уровне :)
Девочки, посоветуйте, что лучше всего помогает при прорезывании зубов? А то у нас пятерки верхие так тяжело прорезываются :(
Да, у нее сессия закончилась до НГ, а сейчас она уже, отдохнувши, учится :) А как твоя студентка?
Моя сейчас одыхает:fifa::)) До 10 февраля каникулы. Сессию хорошо сдала : три пятёрки и две четвёрки по экзменам + 6 зачётов. Стипендию заработала!:073:
Девочки, посоветуйте, что лучше всего помогает при прорезывании зубов? А то у нас пятерки верхие так тяжело прорезываются :(
Да мне кажется, что гели все одинаковы:008:. Когда совсем беда была, то нурофен давала.
Девочки, мои дорогие подруги...а именно таковыми я считаю вас уже несколько лет -
СПАСИБО!!!!:flower:
Я не смогу написать эссе...уж простите...но и промолчать не смогу...
Странное ощущение - мне 41...
Я помню, как вчера, бабушкины пироги в тазу...именно в огромном тазу...и впервые приглашённую ко мне на ДР первую подругу - ведь мне уже ПЯТЬ!И мы под большим обеденным столом играем с ней в незатейлевые куклы...а над нами шум, застольные песни и смех - бабушка справляет именины любимой внучки...а нам хорошо где-то там, под ногами - мы трескаем пироги и совершенно счастливы...
Помню десятилетие-стайка одноклассников и медленные танцы...и ещё маленькие игрушечные пирожные - они выглядят как кукольные, но их можно есть - и мы поглощаем их в неимоверных количествах...а потом, бежим на горку и ещё часа два нас не зазвать домой...а этот снег...он другой что ли был в детстве? он такой белой - его хочется есть и пить - и щёки горят непонятно от чего...хотя понятно, конечно, от счастья...от ТВОЕГО дня...ведь и в голову не приходит, что в этот день он может быть ещё чьим-то...
а вот и 25...я с подругой снимаю квартиру - на кухне расселись человек двадцать-не меньше...все курят и поэтому дым мешает разглядеть лица...голубоватый дым пластами стелится по кухне-и не помогает открытое окно...и все говорят одновременно-и все на одной волне...кажется, что сейчас умрёшь-потому что так хорошо уже никогда не будет...а потом всей компанией мы идём в Катькин сад-просто родное, любимое место...
потом было и 30 и 35...были рестораны - пафосные и не очень...мексиканские, итальянские, китайские, японские:))...
а пять лет назад Др был в роддоме...под боком уже лежала спелёнутая Машка...а я ждала Веру...это был генеральный план - Верка должна была увидеь Маню...ту, с которой она уже несколько месяцев болтала, целовала с утра, лишь поднявшись с кровати...ждала её появления , наверное, больше чем мы с Андреем...а детей в РД не пускают...но в моей жизни очень много хороших людей - большинство...и они , нарушая принятые правила, через чёрный вход, буквально на полчаса, приводят Веруню ко мне в палату...это был лучший подарок в моей жизни-я это точно знаю:))
к чему это я всё?:009:...так...мысли, воспоминания, наверное одна лишняя бутылочка вина;)
сегодня так легко поздравить через контакт, даже прислать подарок...сегодня в шаблонах телефонов десятки заготовленных поздравлений...электронные напоминалки не позволят пропустить ДР, положенный в закладки...и так мало...так мало...даже не знаю...чистого снега, наверное...ещё не хватает той деревянной горки, залитой вёдром холодной воды...открыток, присланных по почте со всего Советского Союза...
...пойду и всё-таки допью ту неправильную бутылочку за здоровье любимых мною мамыз!!!:014:
Мои виртуальные подруги- вы та небольшая часть того настоящего, что помимо моей семьи у меня есть!!!
СПАСИБО!!!!...мне очень приятно!!!!:flower::love::))
Катюша, ну как всегда......даже слезы навернулись............спасибо тебе,что ты с нами, и можешь сказать так хорошо.........................:love::flower::flow er:
Дентиноксом мажем (он посильнее других гелей) и в особо запущенных случаях нурофен.
Катя - :flower: СПАСИБО!
Я никогда не забуду твой пост на Маняшино 3-летие и этот тоже...:love:.
Катюша, ну как всегда......даже слезы навернулись............спасибо тебе,что ты с нами, и можешь сказать так хорошо.........................:love::flower::flow er:
И у меня слезы навернулись...Как здорово написала! Спасибо:love:
Катюша, прости:091:
(мне только сейчас получилось выбраться в интернет)
http://s54.radikal.ru/i145/1001/bd/169efa875da0.jpg (http://www.radikal.ru)
РОКСОЛАНА
17.01.2010, 01:54
:flower::love::)):love::love::love:
Божья Коровка
17.01.2010, 02:14
Дорогую Катюшу-Муру от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья тебе женского, материнского, творческого.....
Удачи, любви и везения во всем!!!!
http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123252.html)
Божья Коровка
17.01.2010, 02:21
Всем приветы!
Катя, у тебя, как всегда пронзительные строки, умеешь до слез довести:008:, эх....талант - сильная вещь!:flower:
Ален, да, эта та самая сказка, и мульт узнаю, там все плохо, но у меня еще книжечка была формата А5, вот она тоже со счастливым концом была...:)
ksenya, у нас гели были с анастетиком, ну и физические прорезыватели - охлажденная морковь, например:)), а резиновые изделия с жидкостями у нас не пошли...
Девочки, а давайте поедем вместе на море летом:)
Вот темку в контакте создала - http://vkontakte.ru/topic-354392_22582831
Лена Северная
17.01.2010, 07:28
Доброе утро!
Девочки, мои дорогие подруги...а именно таковыми я считаю вас уже несколько лет -
СПАСИБО!!!!:flower:
Я не смогу написать эссе...уж простите...но и промолчать не смогу...
Здорово написала, сохранила себе пронзительный текст на память!
Чернореченка
17.01.2010, 08:17
Доброе утро!
Я на работу собираюсь.
Катя Мура, спасибо за такие слова! Так за душу взяло. Поеду на работу такая умиленная...
☼Natalya-S☼
17.01.2010, 10:22
Ну вот Катюша, как всегда до слез...
☼Natalya-S☼
17.01.2010, 10:23
Утро!
Пришли мне адрес свой в личку кстате (обычный, не электронный:) Вчера чего-то там читали про почту, пришлось ребенку объяснять про письма на дальние расстояния и тд. Прослушала внимательно и сказала - мама, я хочу написать письмо Полине, подружке своей, которую очень люблю:) - она же так далеко живет (это я всегда объясняю ну почему Полина к нам в гости не едет:), ей же приятно будет письмо получить:)
Или придецца вам к нам в гости приезжать:) у или уж мы когда-нибудь да выберемся (раз уж адресочек-то будет:) :love:
☼Natalya-S☼
17.01.2010, 10:32
сейчас:
- Мама, мы еще паука забыли съесть!
- Ну подожди, сначала кашу съедим, а потом паука.
- Ага. И лягушку съедим?
- И лягушку.
- Челевичка?
- И червячка тоже.
кто б нас послушал))))
Доброе утро! Девочки, вчера впервые удалось спихнуть Полю бабушке и дедушке. Сходили на Аватар, поужинали. Помечтали о том, что Полинка уже подросла и можно будет ее хоть раз в месяц отвозить родственникам...
Ага, как бы не так:073: Утром выясняется - Мурзя с 23 ч. колобродила , у бабушки давление. Сказано, что больше не возьмут:041:
Да и не надо:090:
☼Natalya-S☼
17.01.2010, 10:39
Доброе утро! Девочки, вчера впервые удалось спихнуть Полю бабушке и дедушке. Сходили на Аватар, поужинали. Помечтали о том, что Полинка уже подросла и можно будет ее хоть раз в месяц отвозить родственникам...
Ага, как бы не так:073: Утром выясняется - Мурзя с 23 ч. колобродила , у бабушки давление. Сказано, что больше не возьмут:041:
Да и не надо:090:
ох, Мурзя!
Как Аватар?
Как Аватар?
Мне понравился!
Игорь звонил от родителей - Оказывается просто одна спать не захотела. Но все равно больше не возьмут:)) пока
Зато Мурзя скачет и поёт - " Экскурсия! Экскурсия! увижу я друзей! А если повезёт, пойду в ресторан! Ура! Майя.. Глеб...мальчик с белыми волосами(думаю это она про Мота) !!!"
Веселуха:065:
☼Natalya-S☼
17.01.2010, 13:31
А ктонить с ВО едет сегодня в Якиторию и как?
Я туда на метре, обратно на Коле. Или туда на Коле, обратно на метре....
Может с кем-то объединюсь?
ДАР-мама
17.01.2010, 14:44
Девочки, а давайте поедем вместе на море летом:)
Вот темку в контакте создала - http://vkontakte.ru/topic-354392_22582831
Ой, как я хочу с МамыЗами на море!!! Как раз планирую в этом году, пока очень абстрактно. Можно и с палатками и на машинах. ОООчень хочу!
И в Якиторию я хочу, но у нас тут грустное событие - не получилось.
Надеюсь, на 8-мимартовскую встречу выберусь.
КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Катя, вы замечательно написали. Пронзительно.
С ужасом поймала себя на мысли, что вообще не помню свои детские дни рождения кроме двух. В одно из них мне подарили коньки о которых я долго (тогда еще прокаты работали:)).
Добрый день!
- Ага. И лягушку съедим?
- И лягушку.
- Челевичка?
- И червячка тоже.
кто б нас послушал))))
:046::046:
Ой, как я хочу с МамыЗами на море!!! Как раз планирую в этом году, пока очень абстрактно. Можно и с палатками и на машинах. ОООчень хочу!
.
Ну вот - первые желающие:) Отлично!
И в контакте, я смотрю, народ подтягивается:)
На самом деле долго тянуть нельзя, так как нормальные места по хорошим ценам быстро раскупают.
С палатками - это, наверное, слишком круто. Я за всю свою жизнь в палатках только пару ночей и провела. А на машине ехать уж точно только с папой можно. Сама я не решусь.
Мне бы отельчик или домик какой-нибудь, но со всеми удобствами:073:
Еще хорошо бы с питанием, чтобы не готовить... Хотя ладно... Готовить можно и самим, если это резко на ценник поездки повлияет.
А вот с палатками на выходные предлагаю выбраться всем вместе этим летом или в мае, пока все на лето на разъехались. На Финский залив или на озерцо какое-нибудь....Девочки, вы как?
Ну, или без ночевки, а просто на природу на целый день...
Сегодня к вам подойти на смогу - Петю пока не таскаю по кафе-гостям, так недавно болели, а оставить его не с кем. Папа наш работает.
ДАР-мама
17.01.2010, 16:04
я с палаткой хоть куда, вот только найти ее не можем уже 5 лет:046:. После переезда. Я это называю расстроенным хозяйством - это когда скарб в спешке по ночам после работы развозился по трем квартирам, до сих пор не можем собрать все вместе. Не знаю, где какая книга находится, а ведь с детства привыкла не глядя книжку с полки брать. Лучше, конечно, пока только на день, но тогда ж нашему папе ни вина не выпить. ни пЫва. Мы раньше с ночевкой часто ездили на Копанское озеро. А большой компанией на 2-3 дня купаться, рыбачить. У друзей байдарка была. Красота
Всем вечер дорый!!Никак в комп было не зайти-а тут уже море обсуждают!!Тоже очень хочу-но лето моё предстоит жуткое-так,что море наверное в пролёте!!!:(
Я помню, как вчера, бабушкины пироги в тазу...именно в огромном тазу..
от таких строк душа разворачивается и сворачиваться совсем не хочет:love:
Всем привет. Спасибо всем кто пришел на встречу. Меня правда сегодня разозли так, что я стала ругать официанта и все туда я больше не ногоййййййййййййййййййййййййй
Насте спасибо за подвоз до ул. Варшавской
Всем спасибки за встречу.
Сушики вкусные, обслуживание - :001:
Рада была повидать мамызочек! :) Хоть и приехала поздно, и ненадолго, но получила, как всегда, колоссальное удовольствие от общения! :flower: И в очередной раз поразилась, как чудесно и изящно выглядит глубокобеременная Юля :).
Получила, как всегда, колоссальное удовольствие от общения! :flower: И в очередной раз поразилась, как чудесно и изящно выглядит глубокобеременная Юля :).
ППКС!!!
Оченно слово "глубокобеременная" понравилось, хоть и неточное, т.к. она теперь уже "сильноповерхностнобеременная" :))
Юльк, не обижайся, ПЛЗ! Я тя лублу!!!
Всем привет. Спасибо всем кто пришел на встречу. Меня правда сегодня разозли так, что я стала ругать официанта и все туда я больше не ногоййййййййййййййййййййййййй
Насте спасибо за подвоз до ул. Варшавской
Соня, через пару минут после твоего отъезда пришла офыциянтка с извинениями и с двумя скидочными картами в их заведение в качестве компенсации:065:
Так что твои нервы трепались не за зря ;):flower:
Рада была повидать мамызочек! :) Хоть и приехала поздно, и ненадолго, но получила, как всегда, колоссальное удовольствие от общения! :flower: И в очередной раз поразилась, как чудесно и изящно выглядит глубокобеременная Юля :).
:103::006::008:
Тоже была очень рада всех повидать:support:
Тем более, что в феврале уже вряд ли буду на очередной встрече.
Хотя, как знать....:073:
ППКС!!!
Оченно слово "глубокобеременная" понравилось, хоть и неточное, т.к. она теперь уже "сильноповерхностнобеременная" :))
Юльк, не обижайся, ПЛЗ! Я тя лублу!!!
:flower:
Я тебя тоже люблю:love:
Вечер добрый!
Девы...ЭЭЭЭ...вы чего?...у меня такой славный вечер вчера получился, неожиданно:008:
Я вот тут значит посидела, поболтала...пошла-таки и выпила ещё почти бутылочку:008:...а тут плачь, оказывается, стоял:073:...зря вы это...
я, вообще-то, очень циничный человек:)):ded:...так, иногда..раз-два в год...бывает:008:
просто Машка так удивительно хороша при гостях бывает(и любит всех, а главное говорить об этом вслух не стесняется...и в гости зовёт-с вами так хорошо у нас:010:...и уж совсем под конец-пойдём, -говорит,-папочка! в компьютер поиграем...ты можешь с водочкой идти-нам не помешает:046:)...Все умиляются на неё глядючи, про то, что не поздо ещё детишек завести разговоры начинаются :073::015:...:))...
вот я на неё насмотрелась-себя в детстве вспомнила:love:...
Короче говоря-не издаюсь...пока, во всяком случае:))...ну, и на фоне горячообсуждаемого Ганса Христиана, как теперь понимаю, сильно выделяюсь:))...
...а Девочку со спичками мы вчера прочли...взрослым составом, после укладывания Машки спать...сильная вещь:010:...иллюстрации хорошие:008:(это я в оправдание подруги моей)...
Слушайте, а что же там такое в этой Якитории-Яматории с нашей Сонечкой сделали?:015:
☼Natalya-S☼
18.01.2010, 00:13
немного фоток из якитории в контакт кинула
http://cs9517.vkontakte.ru/u1933976/102067033/x_d39e7d08.jpg
Ой, девочки, как я вам завидую....тоже хочу суши...:( Кстати, Дагмарочка, а где график встреч? А то совсем уже не понятно, где и когда, это уже январская была или внеочередная?;)
Да, я тоже все забываю восхититься Юлей, ну просто агитация мамызского движения!:)) Стань мамызой и будешь выглядеть так!!:)) Юль, а если серьезно, то ты просто молодчина!!:love::flower:
Кстати, Дагмарочка, а где график встреч?
Света, график-то вроде давно висит в первом посте (аж до осени 2010 года встречи расписаны) :)).
Ма-Тильда
18.01.2010, 00:20
Вечер добрый!
Девы...ЭЭЭЭ...вы чего?...у меня такой славный вечер вчера получился, неожиданно:008:
Я вот тут значит посидела, поболтала...пошла-таки и выпила ещё почти бутылочку:008:...а тут плачь, оказывается, стоял:073:
Катюш, это мы просто старые и в общем-то по жизни тоже несентиментальные тетки (эт я про себя), пролили в очередной раз скупую слезу от того, что читая твои посты, вспоминаешь о том, что сидит глубоко-глубоко:love: и чему в нашей каждодневной суете увы не находится выхода...Ну и так писать - это дано не всем:) И здорово что ты с нами!:flower::flower::flower:
Мамызы, что-то у нас непруха какая-то с японскими ресторанами:))
Что там опять официанты намутили? Подкинуть что-ли идею переориентировать Бочку на японскую кухню:)) Или собираться есть суши дома - кто там у нас мастерицы по энтому делу? :)
А, и фотографии славно в альбом закачались - комментировать не дають, да и дата - 1 января 1970 года:073: Все отлично сохранились:)) Хотя подозреваю некоторые в это время еще не родились:073:
Спасибо всем за встречу огромное!!!
Наташа, огромное спасибо за фотографии, моя красавица напозировала, оказывается.
Все было очень здорово, компания чудесная (как всегда), суши вкусные, только вот обслуживание подкачало....
Наташа-Натарик, Маринка затребовала Деда мороза шоколадного, после того как Поля ее угостила.
Пришлось в Ленту за ним заехать, нашли последний набор подарочный с шоколадным Дедом морозом.:)):)):))
Детям по-моему тоже все понравилось, Марише во всяком случае точно.
Уговориили, надеюсь скидки по этим картам не только к ним, а вовсе рестораны этой сети
Света, график-то вроде давно висит в первом посте (аж до осени 2010 года встречи расписаны) :)).
Это я от грусти ничего не вижу:)) Вот вот, давайте поближе сушиться, я согласная:))
ИНтересно, в новостях показно, что фоток должно быть 30, а показывает - 15. ОЛстальные стерты?
Наташа-Натарик, Маринка затребовала Деда мороза шоколадного, после того как Поля ее угостила.
Пришлось в Ленту за ним заехать, нашли последний набор подарочный с шоколадным Дедом морозом.:)):)):))
ой, простите:)) мы не со зла!!!
ой, простите:)) мы не со зла!!!
Да нет, я не к тому, что это плохо-плохо. Просто обезъянки они маленькие...
Спасибо за компанию, посидели душевненько :)
Довольно удобноу них детсий уголок находится, мамы общаются, дети рядом, жаль не справились они с обслуживанием :(
Ксюша, спасибо за доставку нас с Полиной к метро:flower:
полчасика точно сэкономили :)
Надеюсь, доехала хорошо?
Медуза Горгона
18.01.2010, 02:10
МаМайка превысил(а) максимальный объём с
охранённых личных сообщений и не может
получать новые сообщения,
пока не удалит часть старых.
Катя, ты шо спать ушла? :010:
Девочки я типа вернулась :support:
Пойду почитаю вас и понапишу ченить ;)
Света! С приездом!!!
-----------
Гы... это я Кате часа два назад письмо отправила
Медуза Горгона
18.01.2010, 03:11
Во первых строках своего поста...
Катю, с прошедшим Днем рождения!
http://s06.radikal.ru/i179/1001/91/4803eb911e59.gif (http://www.radikal.ru)
Пусть будет в жизни много счастливых
и трогательных моментов!
__________________________________________________ ________http://s006.radikal.ru/i215/1001/6c/a8bb6cbab769.gif (http://www.radikal.ru)
Катя-Мура, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Пусть дочки приносят побольше таких замечательных эмоций,
пусть мечты сбываются и все удается!
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::love::))
вот это да...
точно до слез... и про снег, и про все-все
а мы так родственников запоздравлялись что 2 дня я без компутера была :008:
Медуза Горгона
18.01.2010, 03:19
а мы так родственников запоздравлялись что 2 дня я без компутера была :008::046:
Продали, а денюжки ...:014:
Девочки я типа вернулась :support:
Света, с возвращением! :support:
а пришли мне почту твою (электронную :))) пожалста
Медуза Горгона
18.01.2010, 03:41
Девочки, как хорошо дома!
Своя кухня, свой стул, свой интернет)))):0076:
Свекровь меня канешна любит (пока мы в очередной раз не разводимся:wife:), но
такую суету разводит - мрак!
Сынуле, заглядывает во все места, чего он еще захочет... пир горой и плюс
постоянная выпивка (хотя все против меня вопят,:014: что пол-бутылки это и не выпивка)
Вобщем у нас кардинально разные взгялды на жизнь!:ded:
Но я очень рада, что они живы и здоровы, дай им Бог еще..:091:.шо они сами себя
обеспечивают... И шо я теперь на цельный год свободна.:support:
Хотя муж мой от мамы уезжает с таким выражением лица, буд-то его
по этапу послылают.:101: Вот радость такое сокровище лицезреть теперь всю неделю
пока на работу не пойдет, там уже не до этого будет...:056:
Интеренет там жуть, наш топик это едсинственное что загружалось
хоть как-то (мое счастье) и меня радует что я хоть краем глаза, но была с вами!
Жалко сегодня вы очень далеко собрались! Мне два часа туда, два обратно
не получилось у меня, хотя очень хотелось...
Давайте поближе к Невскому, А?:073:
Чернореченка
18.01.2010, 08:00
Доброе утро!
Никита вчера Сашу учил читать... Сели рядышком. Никита ей книжкой тычет: "Саша, это А! Понимаешь, это А - арбуз! Повтори!" Саша на него преданно смотрит, рот разевает: "А... буз..." Никита возмущается: "ничего-то ты не понимаешь! А всё туда же - книжки читать!".
Лена Северная
18.01.2010, 08:55
утро доброе!
Канимура
18.01.2010, 10:54
Я вот тут значит посидела, поболтала...пошла-таки и выпила ещё почти бутылочку:008:...а тут плачь, оказывается, стоял:073:...зря вы это...
Надо признаться, что я тоже пустила скупую женскую в общем хоре мамызочек...
Катюш, это мы просто старые и в общем-то по жизни тоже несентиментальные тетки (эт я про себя), пролили в очередной раз скупую слезу от того, что читая твои посты, вспоминаешь о том, что сидит глубоко-глубоко:love: и чему в нашей каждодневной суете увы не находится выхода...Ну и так писать - это дано не всем:) И здорово что ты с нами!:flower::flower::flower:
Наиполнейший ППКСище под каждым словом!!!
А АннаМихална требовала и до сих пор требует этого ужасного на ощупь крокодила.:001:
давайте поближе сушиться, я согласная:))
Давайте поближе к Невскому, А?:073:
А никто не против!!!
Может поближе к центру обслуживание получше?:065:
Светик! С приездом!
*Сибирочка*
18.01.2010, 11:51
Свету с приездом:support:
Рада за вас, что хорошо посидели:))
А мы с Лерой в музей кукол ездили на Большую Морскую, и приятно удивлены были, что вход бесплатный, а за пофотать 50 рублей.. вот группа http://vkontakte.ru/club2469301
http://s002.radikal.ru/i200/1001/33/718bd4bfd7ff.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/1001/9e/215b9452511f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1001/dd/6b610f4d0d74.jpg (http://www.radikal.ru)
нам понравилось:love: потом ходили в кафе, и ледяные скульптуры смотрели на Невском, а мальчики наши были в бане, Никита баньщик такой, готов там быть целый день и каждый день, хотя, может потому что с папой в двоем:009:надоели мы Никите...он говорит только папу люблю..
К нам приехала бабушка, моя мама:080:на полтора месяца!!! УРА! УРА! (на больше дедушка не отпустил)
Маркушу, солнечного мальчика с Днём Варенья!!!
Будь здоров и счастлив!!!
http://s46.radikal.ru/i112/0907/45/302ad4b74f62.gif
Неля, вас с папой с праздником - четырёхлетием СЧАСТЬЯ!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0906/31/0f98c3e9a502.jpg
Лена Северная
18.01.2010, 12:26
Маркушу и маму Нелю с сынкиным днем рождения!!!
Всем привет.
Маркушу с Днем Рождения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.