Просмотр полной версии : Подскажите, какая сейчас обстановка на Финской границе??? - 2
А что скажите про пятницу? Часов в 7.00 на Бруснике долго стоять в сторону Финляндии?
Скажите пожалуйста, если в пятницу вечером в районе 8-ми, то будет много народу?
Disney 2
02.02.2011, 15:08
Скажите пожалуйста, если в пятницу вечером в районе 8-ми, то будет много народу?
про народ-не знаю, но пересменка будет
про народ-не знаю, но пересменка будет
В субботу вечером на пересменок попали, не тормознулись ни минуты:016: или показалось?
Disney 2
02.02.2011, 15:32
В субботу вечером на пересменок попали, не тормознулись ни минуты:016: или показалось?
и такое бывает...сами понимаете
и такое бывает...сами понимаете
Неа, не понимаю, т.к. не сталкивалась еще, многие пугали пересменком, что все замирает ..... Один ушел, второй пришел (точнее пришла, звезда, блин..... перешманала всех и вся пмс наверное у нее) перерыва не было в работе.
Disney 2
02.02.2011, 15:49
Неа, не понимаю, т.к. не сталкивалась еще, многие пугали пересменком, что все замирает ..... Один ушел, второй пришел (точнее пришла, звезда, блин..... перешманала всех и вся пмс наверное у нее) перерыва не было в работе.
я имела ввиду,что разные люди работают ,одни реально могут ерундой страдать и не куда не торопиться, вот вчера -брусника 8 утра ,сменились все быстро и не заметно 4 машины перед нами-итог 30 минут:(,всего 4 машины:ded:,иногда за 30 минут могут такую очередь раскидать:ded:,так что всякие бывают
я имела ввиду,что разные люди работают ,одни реально могут ерундой страдать и не куда не торопиться, вот вчера -брусника 8 утра ,сменились все быстро и не заметно 4 машины перед нами-итог 30 минут:(,всего 4 машины:ded:,иногда за 30 минут могут такую очередь раскидать:ded:,так что всякие бывают
Панятна:005: Человеки:065: В этом плане фины показались бодрее.
Тихий Омут
02.02.2011, 16:51
Панятна:005: Человеки:065: В этом плане фины показались бодрее.
OFF
Мама дорогая, я думала у меня с глазами не всё в порядке, увидев ваше количество сообщений в профиле :0007: Как такое возможно? Вы дежурите здесь? :)
По теме вопрос - а во сколько пересменки?
OFF
Мама дорогая, я думала у меня с глазами не всё в порядке, увидев ваше количество сообщений в профиле :0007: Как такое возможно? Вы дежурите здесь? :)
По теме вопрос - а во сколько пересменки?
http://xsmile.ru/z/Text/9218022.gif:004::004::004::004::004:
в 8 утра и вечера.
ANDROMEDA
03.02.2011, 10:34
знакомые спрашивают, с кенгурятником можно ехать?
искала на форуме не нашла, если что ткните в ссылку;)
Инга&Кирюша
03.02.2011, 10:52
Впервые поедем утром в воскресенье - подскажите как обычно на границе часиков в 11 в воскресенье?
Ма-Тильда
03.02.2011, 11:55
подскажиет пожалуйста что в Светогорске делается утром-вечером в субботу?
Впервые поедем утром в воскресенье - подскажите как обычно на границе часиков в 11 в воскресенье?
мне по воскресеньям всегда везло;)
Morkovochka
03.02.2011, 12:34
знакомые спрашивают, с кенгурятником можно ехать?
искала на форуме не нашла, если что ткните в ссылку;)
Архив только 2006-2009 год
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-925600.html
ИМХО:
разрешаются только "кенгурятники", которые установлены заводом-изготовителем и имеют эластичное покрытие
ANDROMEDA
03.02.2011, 13:16
Архив только 2006-2009 год
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-925600.html
ИМХО:
Так и не узнала про пятницу утром в 7.00. Реально быстро проехать? Подскажите, пож!!! Вопрос задала, а след. сообщение его перебило :015: Ответьте, пож!!!
Подскажите, пож-та, в Лахти есть рейсовые автобусы? Я слышала, что от Пулковской ходят?
Disney 2
03.02.2011, 18:28
Так и не узнала про пятницу утром в 7.00. Реально быстро проехать? Подскажите, пож!!! Вопрос задала, а след. сообщение его перебило :015: Ответьте, пож!!!
отвечу ...... сейчас вообще лучше стало с прохождением границы,мне кажется проблем у вас быть не должно:)
Uusi pilvi
03.02.2011, 21:33
Подскажите, пож-та, в Лахти есть рейсовые автобусы? Я слышала, что от Пулковской ходят?
Это автобус до Тампере, идущий через Лахти, не от Пулковской, от Обводного канала. Вот расписание: http://www.tilausmatkat.info/www/ru/pikavuoro/tre-pie.php
И в будний, и в выходной день до 8.00 все хорошо, бывает что и вообще никого нет...
Все будет хорошо
Кузькина бабушка
04.02.2011, 02:50
На финской границе взвешивают микроавтобусы и даже легковые машины, выезжающие из Финляндии. Если вес превышает разрешенную массу машины с грузом, выписывают штраф. Пока всем одинаково - по 36 евро. Ехали в среду, попали на штраф. В четверг знакомых тоже взвешивали. Как теперь ездить? Получается. что микроавтобус на 9 человек, заполненный только людьми, даже без груза, уже имеет перевес
отвечу ...... сейчас вообще лучше стало с прохождением границы,мне кажется проблем у вас быть не должно:)
Спасибо большое за ответ!
Это автобус до Тампере, идущий через Лахти, не от Пулковской, от Обводного канала. Вот расписание: http://www.tilausmatkat.info/www/ru/pikavuoro/tre-pie.php
спасибо!
Disney 2
04.02.2011, 14:39
Спасибо большое за ответ!
удачной поездки:flower:
сегодня Торфяновка в 09 утра русская граница 20 мин-фины 10мин...все довольно быстро и ни одного вопроса)))) посмотрим что в воскресенье будет, когда обратно поедем)))
На финской границе взвешивают микроавтобусы и даже легковые машины, выезжающие из Финляндии. Если вес превышает разрешенную массу машины с грузом, выписывают штраф. Пока всем одинаково - по 36 евро. Ехали в среду, попали на штраф. В четверг знакомых тоже взвешивали. Как теперь ездить? Получается. что микроавтобус на 9 человек, заполненный только людьми, даже без груза, уже имеет перевес
А Вас на каком посту взвешивали?
Конечно реально :flower:
сегодня, брусничное 8 утра, стояли полтора часа, обратно 20-00 стояли часа два.
подскажиет пожалуйста что в Светогорске делается утром-вечером в субботу?
Мы в прошлую субботу поехали как раз через Светогорск, из Питера выехали около 8 утра, в Светогорске были около 11.00, минут 10 наша граница, столько же финская. Обратно примерно также.
а перевес это сколько кг?
Мы в прошлую субботу поехали как раз через Светогорск, из Питера выехали около 8 утра, в Светогорске были около 11.00, минут 10 наша граница, столько же финская. Обратно примерно также.
Вам повезло, т.к. по субботам после 9-00 на границах много машин.
Disney 2
06.02.2011, 12:21
на одного человека норма 50кг,все остальное перевес и д.б. оплачено
сегодня, брусничное 8 утра, стояли полтора часа, обратно 20-00 стояли часа два.
а вас взвешивали?
Мы Вчера стояли на Бруснике на въезд в Россию с 19.30, час у финнов, 3 у русских:001:
Больше на эту границу ни ногой (обычно через Торфяновку ездим)
В Финляндию в субботу подъехали к границе около 14 часов, на въезд на Брусничном у наших пусто, финская 30 минут. Финны досматривали машины дотошно, и изымали алкоголь, купленный в дьютике:(
КревеTка
06.02.2011, 16:06
Мы Вчера стояли на Бруснике на въезд в Россию с 19.30, час у финнов, 3 у русских:001:
В Финляндию в субботу подъехали к границе около 14 часов, на въезд на Брусничном у наших пусто, финская 30 минут. Финны досматривали машины дотошно, и изымали алкоголь, купленный в дьютике:(
Хочу вас обрадовать, стояли в это же время на Торфяновке почти столько же времни:073:
Аленький цветочек
06.02.2011, 16:17
А у нас оставили:009: Сама удивилась.:080: Честно сказала, что это нам для нас, чтоб на обратном пути в Дьютик не стоять. Ехали одним днем в Лаппенранту 2 девушки, 1 МЧ средних лет и бабушка-спортсменка:) Бывают любезные финны:love:
Наверное бабушка понравилась))). В смысле, что спортсменка.
А у нас оставили:009: Сама удивилась.:080: Честно сказала, что это нам для нас, чтоб на обратном пути в Дьютик не стоять. Ехали одним днем в Лаппенранту 2 девушки, 1 МЧ средних лет и бабушка-спортсменка:) Бывают любезные финны:love:
Мы ехали развеселой компанией из 3 девушек, вели себя скромно:008:
Видимо вызвали подозрение, перерыли весь багажник нам и салон, даже в сумочках смотрели. Обидно:(
nastechka
06.02.2011, 23:52
в субботу стояли на Брусничном 1 час на финской и 3,5 на русской.:015: туалетов нигде нет:wife:, были с маленьким дитем, дела делали в пакет:001:, народ бегал в дьютик и бухал от нечего делать. видимо выручку делали.
Вообще что это было? говорят необычно для субботы вечера
А мы в субботу на Брусничное подъехали в 15.50 - на нашей границе мы были второй машиной, на финской первой. Финны к нашей машине даже не вышли.
Обратно ехали в час ночи - на финской границе мы были первые, на нашей тоже первые. :080: Раньше 10-11 вечера в субботу лучше через Бруснику и не пытаться, если в очереди стоять не хочется.
в субботу стояли на Брусничном 1 час на финской и 3,5 на русской.:015: туалетов нигде нет:wife:, были с маленьким дитем, дела делали в пакет:001:, народ бегал в дьютик и бухал от нечего делать. видимо выручку делали.
Вообще что это было? говорят необычно для субботы вечера
в Бруснике, если ехать в Россию, рядом с Дьтиком туалет...
Кузькина бабушка
07.02.2011, 11:39
А Вас на каком посту взвешивали?
Взвешивали на Брусничном в среду 2-го и в четверг 3-го. В субботу проехали мирно. Водители собирались жаловаться в финское консульство
Кузькина бабушка
07.02.2011, 11:42
перевес был разный - у кого 200 кг, у кого 400, у кого 800. Штраф был всем одинаковый 36 евро
расскажите, кто вернулся, что на границе? все так же взвешивают? и кто, финны или наши?
если финны, то что ищут?
Рыжая_Белка
07.02.2011, 23:48
перевес был разный - у кого 200 кг, у кого 400, у кого 800. Штраф был всем одинаковый 36 евро
кг ??? :010:
nastechka
07.02.2011, 23:58
в Бруснике, если ехать в Россию, рядом с Дьтиком туалет...
он закрыт был :wife:
кг ??? :010:
Это вес машины,финнам вес Ваших бутиковых шмоток не интересен
Это вес машины,финнам вес Ваших бутиковых шмоток не интересен
не,ну тут же написан перевес, типа лишний, не 50кг на человека...
batterfly
08.02.2011, 13:21
тоже интересно наши взвешивают или финны?
КартошкаFREE
08.02.2011, 14:11
Товарищи,а сколько сейчас гринкарта стоит по пути в фин-дию? мыоюычно брали либо на заправке ,либо в ларьке который 21 век вроде называется
c 15 января на 15 дней- 1550 руб
ЮлькаСПб
09.02.2011, 15:08
А что у нас с прохождением по пятницам вечером?
cat__olga
09.02.2011, 17:22
прочитала про алкоголь и засуетилась...:)
финны досматривали "с пристрастием" на границе и изымали алкоголь на въезде в Финляндию? (я надеюсь)
не на выезде же?
мы были 7 января в Финке и барахло в машину только что не ногой запихивали в салон
никто из финнов и из наших к нам даже не подошел
а сейчас прояитала про эти ужОсы про перевес и алкоголь и занервничала
cat__olga
09.02.2011, 17:49
В пятницу через Брусничное в 15-30: наши за 5(!, аж самим страшно стало :))) , финны за 10 (ай-яй-яй). Сегодня через ту же Брусничку обратно в 14-30: у них за 10 минут, и у нас где-то так же.
Да, ездили с младшей ( ей 10 лет). При прохождении туда, наша пограничница на паспортном контроле решила у ребёнка поинтересоваться, с кем, собственно, она едет ( хотя дочка с своим паспортом уже не раз пересекала границу). Доча немного впала в ступор от неожиданности, но всё же призналась, что путешествует с мамой и папой. Но вот вопрос, как же зовут папу, вообще выбил её из равновесия :073: Хорошо, что взяли на всякий случай свидетельство о рождении, а то её стеснительность и смущения могли бы закончится :001:)))))))))
когда моей было 4 года и на вопрос пограничницы "Девочка, как тебя зовут? Мама, не отвечайте"
мой ребенок сказал, что она белочка-умелочка (книжка у нас в тот момент любимая была про эту белочку)
Пограничница очень долго рассматривала наши документы, пересчитывала родинки у меня на лице (их 2 и они маленькие) и на фотографии в паспорте
потом все таки пропустили
Берринка
09.02.2011, 20:20
Едем с маленьким в вс в Финку, если подъедем к 13.00 Брусничное, можно в 1 час уложиться или как?
А без очереди у наших можно попроситься?:091:
До этого ездили сами и было как-то пофиг сколько стоять, а теперь...
И как у них эта пересменка, в какое время?
Пересменка в 8-00 и в 20-00
Люди,в сб,часов в 12 как на границе?
Едем с маленьким в вс в Финку, если подъедем к 13.00 Брусничное, можно в 1 час уложиться или как?
Ну вообще в топике эта ТОНКАЯ тема миллион раз обсуждалась!Закона о пропускании без очереди нет.
Мы тоже едем в сб с мелким,и ездим часто,не просились,если было бы что то экстренное,то возможно попросили бы.
не,ну тут же написан перевес, типа лишний, не 50кг на человека...
Объясните, пожалуйста, ЧТО за "перевес" такой в 400-800 килорграмм???
Кто взвешивает, фины или наши и ЧТО??? И имеет ли ЭТО отношение к ввозимым продуктам?
У меня ПАНИКА!
когда моей было 4 года и на вопрос пограничницы "Девочка, как тебя зовут? Мама, не отвечайте"
мой ребенок сказал, что она белочка-умелочка (книжка у нас в тот момент любимая была про эту белочку)
Пограничница очень долго рассматривала наши документы, пересчитывала родинки у меня на лице (их 2 и они маленькие) и на фотографии в паспорте
потом все таки пропустили
:046::046::046:
дети-прелесть, какая им разница, границу они проходят или просто гулять из машины вышли, еще раз умиляюсь над ответом Вашего сокровища :046:
вернулась, вчера.... на границе все спокойно, правда не знаю как автобусы... я на машине, тщательнее чем обычно не досматривали, ни наши, ни финны. машина была загружена в меру)) на 2х человек, думаю больше чем 100кг было...ну не на много конечно))
Kreks2002
10.02.2011, 15:04
Можете попроситься вдоль очереди ближе к КП, кто-нибудь, наверняка, пустит.
Можете попроситься вдоль очереди ближе к КП, кто-нибудь, наверняка, пустит.
Давно уже эта тема поднималась и много мнений было. Ну а с какой стати пропускать-то? Не к врачу же на прием с детьми едут. Мы тоже с ребенком маленьким ездим и ничего, в очереди стоим. Меня и раньше поражали люди, которые прикрываясь детьми в очередь лезут и сейчас, когда у самой ребенок появился больше понимания не прибавилось. Раз уж так говорить, если это такая проблема с ребенком в очереди стоять, то зачем его брать с собой?
родианна
10.02.2011, 20:02
вернулась, вчера.... на границе все спокойно, правда не знаю как автобусы... я на машине, тщательнее чем обычно не досматривали, ни наши, ни финны. машина была загружена в меру)) на 2х человек, думаю больше чем 100кг было...ну не на много конечно))
вчера на автобусе тоже спокойно... не считая наших пограничников которые устроили таможенный контроль... мы, как 30 беженцев, обвешанные со всех сторон сумками, тупо брели, а они стояли и смеялись над нами...хоть бы одного проверили, не так бы обидно было...(((. Я спросила у гида - " А если на них пожаловаться?" Ответ краток -" Себе дороже"..
Василина
10.02.2011, 20:58
Да по-разному бывает, можно и не уложиться, хотя в последнее время вроде бы очередей огромных нет.
с ребенком стараюсь ездить максимально рано, на всякий случай.
Подскажите, как дорога? Скользко? Сказали, что вчера 40-60 км был предел на трассе?
Василина
10.02.2011, 23:33
Сегодня рано утром дорога была уже нормальная, вычищенная практически до асфальта.
Подскажите, как дорога? Скользко? Сказали, что вчера 40-60 км был предел на трассе?
Вчера ездили, были некоторые места как стиральная доска. Но в основном почищено. Едут медленно, не обгоняют особо.
Кузяр-Бурундук
10.02.2011, 23:50
Я тоже вчера ездил, дорога в некоторых местах очень скользкая. Причем пока на тормоз не нажмешь это неочевидно - выглядит как обычный асфальт. В сторону Светогорска вообще экстремально было. Границы Торфяновка туда 30 мин, Светогорск обратно час на обе +таксфри.
Спасибо! Надо значит ехать.
cat__olga
11.02.2011, 12:25
Давно уже эта тема поднималась и много мнений было. Ну а с какой стати пропускать-то? Не к врачу же на прием с детьми едут. Мы тоже с ребенком маленьким ездим и ничего, в очереди стоим. Меня и раньше поражали люди, которые прикрываясь детьми в очередь лезут и сейчас, когда у самой ребенок появился больше понимания не прибавилось. Раз уж так говорить, если это такая проблема с ребенком в очереди стоять, то зачем его брать с собой?
+1000000
Morozova
11.02.2011, 17:41
Подскажите пожалуйста. А с ребенком-инвалидом(колясочник) пропускают без очереди на границе?
Без очереди пропускают дипломатов, членов каких-то международных организаций... и вроде всё, остальное по ситуации и от настроения пограничника и очереди.
Kreks2002
11.02.2011, 18:06
Подскажите пожалуйста. А с ребенком-инвалидом(колясочник) пропускают без очереди на границе?
Адекватные пропустят, конечно!
Злобные гномы начнут умничать и поучать "....Меня и раньше поражали люди, которые прикрываясь детьми в очередь лезут и сейчас, когда у самой ребенок появился больше понимания не прибавилось. Раз уж так говорить, если это такая проблема с ребенком в очереди стоять, то зачем его брать с собой? "
Владусик
11.02.2011, 18:27
всем привет! Я первый раз поеду в Финку, на автобусе. Хотела уточнить, мне сказали, что можно покупать там продукты 1 раз в месяц и 40 кг, а если я куплю 10кг, а потом опять поездку организую , я не смогу уже ничего от туда вывезти?
Morozova
11.02.2011, 18:38
Злобные гномы начнут умничать и поучать "....Меня и раньше поражали люди, которые прикрываясь детьми в очередь лезут и сейчас, когда у самой ребенок появился больше понимания не прибавилось. Раз уж так говорить, если это такая проблема с ребенком в очереди стоять, то зачем его брать с собой? "
Да в очереди небольшой не проблема стоять, а вот 3 часа она не выдержит. А в поездки ездить очень любит.
родианна
11.02.2011, 18:43
всем привет! Я первый раз поеду в Финку, на автобусе. Хотела уточнить, мне сказали, что можно покупать там продукты 1 раз в месяц и 40 кг, а если я куплю 10кг, а потом опять поездку организую , я не смогу уже ничего от туда вывезти?
Покупайте сколько протащите, если что, через таможенный контроль))). И в последующие разы тоже))). Таможенный контроль - это когда выходишь со всеми вещами и проходишь по коридору мимо таможенников. Паспортный контроль - только с паспортом.На автобусах часто наши таможенники практикуют таможенный контроль. Досматривают редко, но видно караван туристов им однозначно нравится)))).
Владусик
11.02.2011, 19:02
спасибо, а молочку можно от туда провозить? а то подруга говорила, что йогурты очень вкусные, но их нельзя, правда ли это?
Morkovochka
11.02.2011, 19:05
Да в очереди небольшой не проблема стоять, а вот 3 часа она не выдержит. А в поездки ездить очень любит.
Попробуйте выехать к тому времени, когда меньше всего народу
Я понимаю что не угадать - мы как-то ехали в субботу, на границе около 13 часов - никого..... В другой раз выехали в 5 утра - простояли 4 часа на Бруснике :001:
Morkovochka
11.02.2011, 19:09
Адекватные да... Но как Вы себе представляете - ходить по машинам и клянчить - простите, пропустите у меня там.... тп и тд
а то высказывание я думаю относилось к определенной категории лиц, которые тут кричат что им везде "дорога"... просто реально задолбала "бараность и тупость" некоторых представителей русской стороны, которые только и способны лезть без очереди
Morozova
11.02.2011, 20:10
В том то и дело, я не люблю никуда лезть без очереди, да и просить тоже. Но что делать, если я знаю что ребенок долго не выдержит:110: Я думала может где-то написано про тех, кто может без очереди пересекать границу. Я когда на визы подавала не знала, что ребенку-инвалиду и сопровождающему виза бесплатна. Сказала сотрудница, которая принимала документы.
Берринка
11.02.2011, 21:27
ну блин, даже спросить нельзя, :015:говорю же с мелким в первый раз, не знаю как и чего, интересуюсь как лучше.
Опять одно и тоже про детей без очереди:010:
По теме: сегодня в 9 утра на Торфяновке по 20 минут на каждой стороне, итого 40 минут на обе границы:080:
Берринка
11.02.2011, 21:57
Вообще-то, основной вопрос был про пересменку и во сколько лучше ехать, а про без очереди - вторично.
Uusi pilvi
11.02.2011, 22:12
спасибо, а молочку можно от туда провозить? а то подруга говорила, что йогурты очень вкусные, но их нельзя, правда ли это?
Можно, они же в вакуумной упаковке :) А йогурты и правда вкусные :love:
Девочки, как вы думаете, если мы 26.01 вернулись из Еги, у нас на границе не будет проблем, что мы за месяц 2-ой раз за границу выезжаем??
Ну что ж, адекватный незлобный великан Kreks2002, для начала неплохо бы читать на что конкретно отвечают, во-вторых, как и было сказано, эта тема поднималась давно (поищите в поиске интереса ради) и мнения были разными, но в большей мере поддерживалось мнение, что все-таки на границе мы все равны - с детьми и без них. И всегда можно продумать, что и как с ребятенком делать, раз уж собрались в дальний путь. А вы скиньте номерок вашей машинки и когда собираетесь в Суоми, так мы когда будем с детками ехать, вас обязательно найдем и перед вами великодушным и незлым в очередь встанем и других позовем;)
Morozova
11.02.2011, 22:26
Опять одно и тоже про детей без очереди:010:
По теме: сегодня в 9 утра на Торфяновке по 20 минут на каждой стороне, итого 40 минут на обе границы:080:
Уважаемая Monella. Я вообще-то спрашивала про "особого ребенка". С обычным я постою. Мы едем первый раз, поэтому и спросила. Не нравятся вопросы- не отвечайте.
ну блин, даже спросить нельзя, :015:говорю же с мелким в первый раз, не знаю как и чего, интересуюсь как лучше.
У меня малышу 4 месяца, делали так - утром покормила (мы на ГВ и интервал между кормлениями 3часа) и сразу в путь. Лучше выбирать день, когда машин поменьше, т.е. будний и не праздничный. Мой всю дорогу спит и если просыпается, то на этот случай есть музыкальная дуга и игрухи всякие. На границе нас не будили и комились-переодевались мы уже в АВС (за 3 часа как раз успели доехать и пройти все границы). Дальше уже проще, у наших северных братьев вообще все для детей приспособлено, так что мест для покормить-переодеть предостаточно.
Берринка
11.02.2011, 22:49
в 3 месяца все проще, а когда ему 9, и очень хочется ползать и ходить
А когда ему 2,5 - 3 годика, то ваще жесть:))
А когда ему 2,5 - 3 годика, то ваще жесть:))
+100
:))
Уважаемая Monella. Я вообще-то спрашивала про "особого ребенка". С обычным я постою. Мы едем первый раз, поэтому и спросила. Не нравятся вопросы- не отвечайте.
Уважаемая Морозова, я отвечала на тему "какая обстановка на финской границе" ;) вопросы о безочередном проезде с детьми обсуждались очень много раз в других темах:fifa:Уважайте других юзеров (например, тех, кто заходит с телефона на границе узнать что там творится, а вынужден читать несколько страниц бесконечный спор о том, кому можно ехать без очереди:010:)
Uusi pilvi
12.02.2011, 12:27
Девочки, как вы думаете, если мы 26.01 вернулись из Еги, у нас на границе не будет проблем, что мы за месяц 2-ой раз за границу выезжаем??
Сейчас нет ограничений по числу раз, сколько можно за границу выезжать, вы же визовый режим не нарушили, а Египет вообще без визы вроде как, да?
Подскажите, пожалуйста, есть ли пересменка на Торфяновке?И во сколько она?
Morozova
12.02.2011, 15:41
Уважаемая Морозова, я отвечала на тему "какая обстановка на финской границе" ;) вопросы о безочередном проезде с детьми обсуждались очень много раз в других темах:fifa:Уважайте других юзеров (например, тех, кто заходит с телефона на границе узнать что там творится, а вынужден читать несколько страниц бесконечный спор о том, кому можно ехать без очереди:010:)
И Вам всего хорошего, "добрые люди". Удаляюсь.
сегодня 12.02. Брусничное к границе подъехали в 07.20. Обе границы -2,5 часа (естесвенно, на нашей стояли).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.