Вход

Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

Время Веры
12.01.2010, 15:42
Афигительный оргазм наверное можно словить, шаря по такой сумке в поисках телефона или сигарет. :019:

аааааааааааааааааа... в подпись адназначна:046:

"И вообще, сейчас модно в сумочках йожиков таскать-Афигительный оргазм наверное можно словить, шаря по такой сумке в поисках телефона или сигарет" (с)

Хинин
Ну тогда вперед..Думаю, оно уже близко..
Только Вы можете не попасть в разряд живущих..Так как а приори ваша жизнь окажется не важна для кого-то..Так что если вас задавят или убьют- не обижайтесь:)

Да все может быть:)Зато красота вокруг будет.Количество народа сократится в несколько раз,исчезнут мерзкие хибары вокруг города,пробки и прочее.Красота одним словом:))

АнсА
Афигительный оргазм наверное можно словить, шаря по такой сумке в поисках телефона или сигарет. :019::023:

~Nati~
12.01.2010, 15:44
это Ваше личное мнение?:001:

да я не к тому, что покусает, собственно, а к тому, какая разница сколько народу в принципе
много или не очень много?

Так это ж очевидно. В толпе собаку могут нечаянно задеть,наступить на лапу, ну или пнуть из подтишка и т.д. Вот тут то и нельзя быть уверенным,как собака отреагирует.
А когда она идет по практически свободной улице, поверьте,для нее есть более интересные дела, чем вас кусать.Например обнюхать по ходу все углы.кусты, почитать СМСки короче.:)

nezabvennaya
12.01.2010, 15:44
Они, кстати, пахнут псиной.

Они пахнут просто омерзительно, они не пахнут, они воняют:001:

MARKYP
12.01.2010, 15:45
Да все может быть:)Зато красота вокруг будет.Количество народа сократится в несколько раз,исчезнут мерзкие хибары вокруг города,пробки и прочее.Красота одним словом:))
А мне вот кажется, что именно хибары и останутся...
впрочем что-то подобное уже было.Когда некоторые члены общества были объявлены вне закона..
И пробки будут не от количества машин, а от того, что многие будут выяснять отношения именно так, без привлечения закона , а кулаками..По принципу, кто сильнее

Crazyblondy
12.01.2010, 15:46
Хм. Ну потому что один вид таки. Чиста чтоб не исчез. Это если без морали.
Выше уже написала, что такой вид вытравить довольно проблематично. Мы вон дохнем, как мухи, зато китайцы за нас троекратно стараются. Впрочем, не буду опускаться до расизма, а то опять забанят :)

АнсА
Так это ж очевидно. В толпе собаку могут нечаянно задеть,наступить на лапу, ну или пнуть из подтишка и т.д. Вот тут то и нельзя быть уверенным,как собака отреагирует.
А когда она идет по практически свободной улице, поверьте,для нее есть более интересные дела, чем вас кусать.Например обнюхать по ходу все углы.кусты, почитать СМСки короче.:)
логично:008:
только не пойму, зачем вообще в такую толпу с собакой:008:

Хинин
Они пахнут просто омерзительно, они не пахнут, они воняют:001:

Мыть пробовали?:)Отличное домашнее животное,у нас жил такой.В сумке его конечно никто не таскал,а так забавный,он под конец жизни уже перестал сворачиватся напрочь

Бананза
12.01.2010, 15:48
Гы. То есть мой волкодав ниже по социальному статусу, чем ваше существо?
Типа, мой в вольере и загородном доме, с ежедневными прогулками по полям пленник и собака, ваш в городской квартире человек практически?
Моей оказаться в будке в мороз смерти подобно, моя тоже ежедневно гуляет по полям и лесам еще и в парки захаживаем)))
Да практически человек.И ваш наверное, практически человек, но живет на улице, а моя под одеялом. У каждого свое предназначение. Ваш территорию охраняет, моя- летом кротов ловит, зимой мою задницу греет:046:

Хинин
А мне вот кажется, что именно хибары и останутся...
впрочем что-то подобное уже было.Когда некоторые члены общества были объявлены вне закона..
И пробки будут не от количества машин, а от того, что многие будут выяснять отношения именно так, без привлечения закона , а кулаками..По принципу, кто сильнее

Не,
тогда будет не до дач.:))А отношения и счас так выясняют,тока счас модно прикрыватся корочками и собутыльниками в органах.

nezabvennaya
Мыть пробовали?:)Отличное домашнее животное,у нас жил такой.В сумке его конечно никто не таскал,а так забавный,он под конец жизни уже перестал сворачиватся напрочь

А их моют? У меня тоже жил, в детстве, тогда, правда, еще не модно было:))

Хинин
12.01.2010, 15:51

А почему нет?Шампунь для животных,очень крепкие варешки и в перед:))Они так забавно фыркают при этом

Бананза
12.01.2010, 15:52
У меня тоже жил, все что запомнила: громко тикал, много бегал, нефкусно какал под диваном.

Бананза
12.01.2010, 15:53
А почему нет?Шампунь для животных,очень крепкие варешки и в перед:))Они так забавно фыркают при этом
потом причесывать карщеткой, и сушить феном:))

Хинин
12.01.2010, 15:53
У меня тоже жил, все что запомнила: громко тикал, много бегал, нефкусно какал под диваном.

К лотку приучил,правда не сразу.А вот топает-это да причем по ночам.еще и гнезда строил из всего,газеты рвал и постоянно вытаскивал все из ведра мусорного.

Хинин
12.01.2010, 15:54
потом причесывать карщеткой, и сушить феном:))

:))Не,сам сох.Этож не часто,раз в год и все дела.

nezabvennaya
12.01.2010, 15:55
К лотку приучил,правда не сразу.А вот топает-это да причем по ночам.еще и гнезда строил из всего,газеты рвал и постоянно вытаскивал все из ведра мусорного.

Угу, а матушки резиновый сапог спер и туда все ныкал:)

Бананза
12.01.2010, 15:56
цэ ж резиновое убежище!!!

EvaBalu
12.01.2010, 15:57
Моей оказаться в будке в мороз смерти подобно, моя тоже ежедневно гуляет по полям и лесам еще и в парки захаживаем)))
Да практически человек.И ваш наверное, практически человек, но живет на улице, а моя под одеялом. У каждого свое предназначение. Ваш территорию охраняет, моя- летом кротов ловит, зимой мою задницу греет:046:

Ну, в дом мой вхож был в любой момент. Про морозы вообще речи не идет. Я просто удивилась такому вот противопоставлению Ну а еще если спишь с ними и целуешься то всё...
Собака- это цепь и будка.
А кроты, кстати, не люди есиче?

Хинин
12.01.2010, 15:57

Ага:)У этого был свой валенок:))Тока он потом перестал туда влезать и забивался за диван.Не смотря на огоромную толщину он помещался в такие щелки,что не увидешь не поверишь

~Nati~
12.01.2010, 15:58
Ну тогда вперед..Думаю, оно уже близко..
Только Вы можете не попасть в разряд живущих..Так как а приори ваша жизнь окажется не важна для кого-то..Так что если вас задавят или убьют- не обижайтесь:)
А счас у нас не давят и не убивают? И кругом одни белые и пушистые. Ага.
Чиста моя статистика: среди знакомых, люди содержащие животных,как то мягше что ли?!:)

открыли америку. а вы чужое мнение обычно озвучиваете?
Свое ессно,тока не так категорично. Должны,должна... обычно ИМХО, добавляю.

логично:008:
только не пойму, зачем вообще в такую толпу с собакой:008:

Ну мало ли.. например что бы пройти на место выгула,нужно перейти место большого скопления людей. :008:

EvaBalu
12.01.2010, 15:59

Ежики таки лесные животные:))
Представила, че будет если я всех ежей в округе своего дома перемою:))
Лучше пусть ночами шарятся по округе и мы с дитем им молочко будем оставлять.

Контраст
12.01.2010, 15:59
Хм. Ну потому что один вид таки. Чиста чтоб не исчез. Это если без морали.Ай, Ева... Человек(хомо сапиенс) ужо настолько извратился, что и генетические программы выживания ему не указ...

Одно Расстройство
12.01.2010, 16:01
Тупиковая ветвь. Не развилась.:(

Бананза
12.01.2010, 16:01
Ну, в дом мой вхож был в любой момент. Про морозы вообще речи не идет. Я просто удивилась такому вот противопоставлению
Нее, кроты треплют нервы моей свекрови, ее нервы надо беречь, а то мало ли что:004:
Ну и что целуюсь, что в этом такого то? я ж вас не прошу? и ( о ужаас, щаз будет ТРАМ- ТАРАРАМ!!!) ребенок ее тоже целует, и LOST мы все на 2 местном диване впятером смотрим:love::046:Жизнь- прекрасна!

Хочу в Нью-Йорк
12.01.2010, 16:02
АСвое ессно,тока не так категорично. Должны,должна... обычно ИМХО, добавляю.

:

не люблю эту аббревиатуру. никогда не ленюсь писАть ""я так думаю". ни разу в этом топе не написАла, вроде, что мне кто-то что-то должен))))
я в курсе, в каком обществе живу.

MARKYP
12.01.2010, 16:04
А счас у нас не давят и не убивают? И кругом одни белые и пушистые. Ага.
Чиста моя статистика: среди знакомых, люди содержащие животных,как то мягше что ли?!:)

:008:
Ну уже все поняли, что мягче они только к своим питомцам, а никак не к чукжим детям и чужим глазам..:).
Хотя тоже в основном бравада..
Ну не верю я , что людям до такой степени нваплевать на других..

~Nati~
И все же http://www.newsru.com/russia/11jan2010/sobaka.html
" собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее"

потом читаем что "Во время новогодних каникул ребенок с бабушкой вышли погулять во двор"

Так кто кого выгуливал и где , я не пойму напрочь.....
Та и не пытайтесь понять :042:С первых постов ушли от обсуждения ситуации произошедшей в поселке,на отстрел городских собак без намордников.
Народ на каникулах заскучал,а тут на тебе!!!

Хочу в Нью-Йорк

согласна.

Лалекс
12.01.2010, 16:05
Ань, для меня потенциально опасная собака- это крупная собака без намордника, если с мелкой как-то справится можно- то с крупной я даже не представляю как. У нас в подъезде ротвейлер, хозяйка уверяет что собачка старая, ходит без намордника, на меня собачка набросилась в подъезде, мне повезло что хозяйка хоть на поводок догадалась взять её. Руками я не махала, пьяной не была. Что мешает хозяйке надеть на собаку намордник? не понимаю. Объясни мне, пожалуйста, как владелец крупной собаки.:091:
+10000
И когда ничинают про не удобно для собы(мы прежде чем нашли тот в котором удобно сменили 5 намордников),своры собак бегают(мне все чаще попадаются неадекваты именно хозяйские),намордник не успеем снять отбиться(у нас пару раз были стычки,все прекрасно успевали)
Ань, ну вот видишь...ты не надеваешь намордник на свою собаку из-за условий реалий....для меня это не аргумент, для тебя аргумент....если бы я тебя не знала и увидела пита без намордника, я должна думать о реалиях? я думаю о том, что это собака без намордника, крупная,подбегает ко мне, я НЕ знаю как её воспитали и дрессировали, я НЕ знаю какая психика у её хозяина и поэтому дя меня эта собака потенциально опасна....и почему она без намордника, для меня тоже будет загадкой, понимаешь? я соблюдаю правила перехода на дороге, я плачу налоги, я законопослушный гражданин, и если я заведу собаку крупную- она будет ходить в наморднике и на поводке, ибо правила для того, чтобы я их соблюдала, а вот почему не соблюдают другие- на совести других. Это исключительно мое мнение, можно оспорить.
Заку,бесполезно даже в таком пережеванном виде не понимают:005:
Только если все уехали из дома надолго, то ДА!

Чтоб собашшка от скуки мне пол-дома не разнесла играючи:073:Очень скажу я Вам, хорошее решение, и собачка в домике довольна, и мне ремонты по 10 раз не переделывать
Сорри...но о какой воспитанности собаки тогда может идти речь,если она квартиру разносит.

Время Веры
12.01.2010, 16:05
Та и не пытайтесь понять :042:С первых постов ушли от обсуждения ситуации произошедшей в поселке,на отстрел городских собак без намордников.
Народ на каникулах заскучал,а тут на тебе!!!

мдяяяяяяяяяяя....... тогда лучше о йожегах:020:

Кошь
12.01.2010, 16:06
я пришла:support:
прикольно:)То есть если вы прыгните под поезд метро,то виноват будет машинист?Или лично гарюгин?Но не вы?А если суните палцы в розетку-то виноват чубби?:))Нормально:080:

камикадзе:046:

прекратите, наконец, сравнивать детей и собак, это уже просто смешно, в конце концов.
отвечайте по существу вопроса, или проходите мимо.

я, как мать, несу ответственность за действия ребенка до достижения им совершеннолетия, на минуточку
я тоже несу ответственность за действия моей ссобаки, вплоть до ее смерти...или моей
кто ж против

Слушайте, воспитайте мне льва кто-нибудь, а? Лучше парочку. Тока, чур, очень хорошо!

львы это к Запашным:))

Хинин
Ну уже все поняли, что мягче они только к своим питомцам, а никак не к чукжим детям и чужим глазам..:).

А почему нет?Вы просто понять не можете,что все люди разные и хотят они все разного.
И то что плохо для вас,хорошо для другого.Вы пытаетесь их оправдать,типа они притворяются,а на самом деле они не такие:))и это радует,было бы скучно жить среди толп одинаковых людей

~Nati~
Слушайте, ну вот не вызывают у меня желания сюсюкаться, чужие дети.
А щенки и котята вызывают,умиление,чужие.:008:
Мне пойти убитца? :005:

Crazyblondy
12.01.2010, 16:08
+1 Я тоже монстр такой же.

nezabvennaya

Не нада, вас тут и так быстренько... того самого... пристрелят:))

Бананза
Я с Вами.
Это ж мое, родное:love:

Хинин

Об стену,смазанную ядом:))Для гарантии:004:

Одно Расстройство
12.01.2010, 16:09
львы это к Запашным:))
:love: хоть и блондины.

Crazyblondy
12.01.2010, 16:09
Об стену,смазанную ядом:))
Собачьими какахами.

Время Веры
12.01.2010, 16:10

Меня подождите, я с вами...

Crazyblondy
Да ну. Самовлюблённые они какие-то. Противные. И не женились до сих пор. Ни на одной из Литлванок.:005:

Nazarvan
С такого же, с какого и машина и оружие.
Ссылка на такой закон есть у вас? или отсебяти ?

Бананза
Собачьими какахами.
Рано.
Снег должен сойти, а ярости должно накопицца, впрочем как и дерьмеца, ибо девать его некуда:065:

Crazyblondy
12.01.2010, 16:11
Рано.
Снег должен сойти, а ярости должно накопицца, впрочем как и дерьмеца, ибо девать его некуда:065:
Дык уже вроде всё поплыло. Сёдня минус 2. Такшто и топиков недолго ждать осталось.

Хочу в Нью-Йорк
12.01.2010, 16:12

у меня все малыши вызывают умиление.
даже щенята.
тока я сдерживаюсь и не бросаюсь сюсюкать.
они ж чужие дети-кошки-собаки

Одно Расстройство
Да ну. Самовлюблённые они какие-то. Противные. И не женились до сих пор. Ни на одной из Литлванок.:ded:
Да ну?! подлецы подлючие.:015::015: А с виду ничего такие.:fifa:

Кошь
От блин, Кошь гулять ушла-даже не интересно стало:(Ну никакого полета фантазии, кроме " сам дурак!"
:flower:
Щас камунить пару-тройку ушей отгрызут и вернутся. Не успеем соскучиться.

нам до ушей недопрыгнуть:( попа толстая

Я своего кота сыночком зову. Он откликается и хрюкает в ответ. А муж когда приходит - орёт с коридора - "Где вы, толстые меховые сволочи? - Папка пришёл!" :004: И кот с кошкой скачут к нему навстречу.
как мило:love:
Ну да, не попросит..
А поесть, а погулять...Будет любить под большим вопросом..Знаю псов, которые ненавидели своих хозяев и всех окружающих..

они вам это лично сказали?

MARKYP
12.01.2010, 16:13
У меня и дети и щенки не вызывают ни малейшего умиления и желания с ними сюсюкаться..
И вообще сюсюканья не приемлю ..

Лалекс
Я вчера из-за этой темы долго уснуть не могла.
Начала вспоминать детство.
И поняла,что совершенно не помню такого количества огромных и злобных собак.Все чаще бабульки с болонками,много колли было(где сейчас то эта порода,я их вообще не вижу),добрейших коккеров помню.
Не помню,чтобы родители учили бояться собак,скорее просили на улице к кошкам не лезть....за лишай боялись.
Лет 10 назед вообще по городу ходили одни монстры,сейчас вот вроде мода на мелких пошла и это радует.

~Nati~
Об стену,смазанную ядом:))Для гарантии:004:

Собачьими какахами.

:))
У нас стены,домов, обычно обоссаны дядьками не хорошими, а посему сильно пахнут аммиаком, стены. Достаточно вздохнуть глубоко около стены. И фсе :010:

Одно Расстройство
12.01.2010, 16:14
А у меня Запашные вызывают.

Бананза
12.01.2010, 16:14
Дык уже вроде всё поплыло. Сёдня минус 2. Такшто и топиков недолго ждать осталось.
Чё-то у нас ниче не плывет:005:.Впрочем это к лучшему, что машина, что собака имеют достаточно низкую посадку,:fifa: в каше плавать неохота:001:

Хочу в Нью-Йорк
12.01.2010, 16:16
А у меня Запашные вызывают.

мне один какой-то нравится. но даже имени не помню)))))

Crazyblondy
И поняла,что совершенно не помню такого количества огромных и злобных собак.Все чаще бабульки с болонками,много колли было(где сейчас то эта порода,я их вообще не вижу),добрейших коккеров помню.
Ага. Колли и правда куда-то делись. Непонятно куда. Меня в детстве укусила такая длиннноносая волосатая собачина. Нисколько на неё за это не злюсь. - Я сама к ней полезла, когда та какала.
Ещё были эрдельтерьеры. Кудрявые такие, прикольные. Щас таких тоже не вижу совсем. Да и овчарок заметно меньше стало.

Бананза
Не помню,чтобы родители учили бояться собак,скорее просили на улице к кошкам не лезть....за лишай боялись.
Лет 10 назед вообще по городу ходили одни монстры,сейчас вот вроде мода на мелких пошла и это радует.
Соглашусь:flower:
Ротта завели в 93, так как страшно ходить и жить было:001:

MARKYP
:flower:

вам это лично сказали?
Кто -хозяева или псы???
псы разговаривать не умеют..а хозяева, да, говорили..
Впрочем если собака кидается на хозяев, когда те возвращаются домой и, находящиеся дома вынуждены брать швабру и отпихивать милого друга из прихожей в ванну или туалет. то о большой дружбе между людьми и собаками говорить не приходиться..

Бананза
12.01.2010, 16:17
Ага. Колли и правда куда-то делись. Непонятно куда. Меня в детстве укусила такая длиннноносая волосатая собачина. Ни сколько на неё не злюсь. - Я сама к ней полезла, когда та какала.
Ещё были эрдельтерьеры. Кудрявые такие, прикольные. Щас таких тоже не вижу совсем. Да и овчарок заметно меньше стало.
а водолазы?:love:

nezabvennaya
12.01.2010, 16:18
Ага. Колли и правда куда-то делись. Непонятно куда. Меня в детстве укусила такая длиннноносая волосатая собачина. Ни сколько на неё не злюсь. - Я сама к ней полезла, когда та какала.

О да! Эрдели пропали, догов давно не видела, а еще безумно скучаю по ризенам и чернышам, сейчас таких, как раньше и не встретишь....:(

Время Веры
Кошь, вахту сдал....:036:

Ушли отгрызать неотгрызанное... проснулась моя красоткО

http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148083.html)

Лалекс
Точно...про них то я забыла,все вспоминала,что вроде были еще собаки-горы:)),но их не боялись.

Crazyblondy
12.01.2010, 16:19
Ага. И эти с синими языками. - Чаучау. Их вроде говорят, что корейцы сожрали всех :005:.
А ещё из фильма "Бетховен" ну очень классные.:love: Не помню, как порода называется. Где они все?

nezabvennaya
12.01.2010, 16:20
Ага. И эти с синими языками. - Чаучау. Их вроде говорят, что корейцы сожрали всех :005:.
А ещё из фильма "Бетховен" ну очень классные.:love: Не помню, как порода называется. Где они все?

Сенбернар, вроде бы. Или как там правильно написать...

Хинин

Сенбернары?Отличная собака,тока сильно неуклюжая.У друга такая была,любимица окрестных детишек.

Лалекс
Чаучау встречаю,а Бетховены часто в частных домах попадаются(их на смену кавказцам сейчас стали заводить)

Crazyblondy
12.01.2010, 16:21
Сенбернар, вроде бы. Или как там правильно написать...
Точно! Тоже не встречала этих медвежат уже несколько лет. :005:

nezabvennaya
Чаучау встречаю,а Бетховены часто в частынх домах попадаются(их на смену кавказцам сейчас стали заводить)

По-моему, на смену сенбернарам пришли бернские зиненхунды, вот этих часто вижу.

Хинин
Чаучау встречаю,а Бетховены часто в частынх домах попадаются(их на смену кавказцам сейчас стали заводить)

Забавная замена:)Охранный сенбернар-это что то:))Нападает и досмерти зализывает

Одно Расстройство
Эрдели исчезли, раньше сенбенары и ньюфы гуляли, тоже не вижу, пуделей было в разы больше - больших, колли была одна из самых популярных собак.
Теперь в нашем саду - срезе собачьего общества - по вечерам лабрадоры, ирландские сеттеры, пара доберманов, мастино, питбули, боксеры, бульдоги и таксы.
Есть один эрдель, они его почему-то все гоняют:001: Я изучаю вопрос, пока не пойму, в чем дело.:001:

nezabvennaya
12.01.2010, 16:23
Эрдели исчезли, раньше сенбенары и ньюфы гуляли, тоже не вижу, пуделей было в разы больше - больших, колли была одна из самых популярных собак.
Теперь в нашем саду - срезе собачьего общества - по вечерам лабрадоры, ирландские сеттеры, пара доберманов, мастино, питбули, боксеры, бульдоги и таксы.
Есть один эрдель, они его почему-то все гоняют:001: Я изучаю вопрос, пока не пойму, в чем дело.:001:

Эрдель, насколько я помню, весьма непростая собака для дрессировки. Да и трусоваты они, есть такое дело.

Nazarvan
Я изучаю вопрос, пока не пойму, в чем дело.:001:
Мода:(

Исидора
У наших соседей замечательные собаки, не кусаются. Их больше охота интересует. Сама не раз их за холку домой оттаскивала( любят в гости к нам ходить) но когда я иду к ним на участок то собак обхожу. Это их дом и они могут его охранять! А здесь охранная собака и бабушка наплевала на осторожность!

да почему же сразу бабушка! ух и старая безалаберная бабка! по моему, если человек сдает жилье и на его территории выгуливается собака, он должен обеспечить безопасность проживающим! или по вашему бабушка из-за собаки не могла привести внучку к себе на съемное жилье? тем более, ей было сказано владельцем собаки,что не буйная!
не надо щас включать фразы типа осторожность и защита территории...если живут посторонние и собака охраняет дом, пусть сидит на привязи ну или хотя бы в наморднике!..ушли посторонние, пожалуйста..пусть бегает! думаю владелица собаки должна была понимать, но по видимому безмерное обожание животного затмило разум! мы всегда свою собаку закрывали в другой комнате,когда приходили гости, дабы не было конфуза!

MARKYP
А почему нет?Вы просто понять не можете,что все люди разные и хотят они все разного.
И то что плохо для вас,хорошо для другого.Вы пытаетесь их оправдать,типа они притворяются,а на самом деле они не такие:))и это радует,было бы скучно жить среди толп одинаковых людей
Безусловно, вселюди разные и это прекрасно..
Я только бы не хотела , чтобы рядом со мной в критической ситуации оказались те, кому глубоко наплевать на всех, кроме себя..
Не хочется, например лежать на улице с сердечным приступом и чтобы мимо такие вот "разные"ходили..
Надеюсь, все-таки, что неравнодушных больше....
Кстати, даже тут есть человек, кто поехал искать постороннего в лес ночью..
Из этого я делаю вывод, что все-таки не совсем все равно..По-крайней мере, надеюсь:flower:

Kelli
12.01.2010, 16:24
Сенбернар зализывает, а для охраны заводят, скорее всего, московских сторожевых. Они внешне похожи.

Кошь
а потом у вас с ней рождаются внуки...
кстати... будка лучше городской однушки, где кроме тебя живет еще десяток... человек? собак? во! существ!
кстати, скажите пожалуйста кто такие кошки? с собаками разобрались, это те кто живет на цепи и в будке. остальные не собаки. о, еще вопрос - вот у меня эээ...существо жило в вольере и будке, без цепи. оно кто?

про будку...это вы моей скажите...она щаз как раз под одеялом отогревается..
Ну, как бе потому что это детеныши твоей же видовой принадлежности...
Как бе, вид без этого рискует исчезнуть...
да и черт с ним..с видом

Знаете, с таким подходом действительно ничего хорошего никогда в нашей стране не будет..
Врачи будут думать зачем лечить чужих- наплевать на них..Водители будут давить незнакомых- ведь наплевать на них..
Чужих пенсионеров тоже нафиг- пусть дохнут..Нам-то что- они ведь чужие..
и т.д. и т.п..
Вам хотелось бы жить в таком обществе, где всем наплевать на всех кроме себя и своих близких. ???

я там живу...все устраивает

у нас не одна и та же собака?:))
а! нет...моя кротов не ловит..зато крыс на улице - на раз:001:

Одно Расстройство
Ну да, бестолковые ребята. Но почему этот попал в изгои - вот что непонятно. Свою стыдим-стыдим, но она просто видеть его не может.:001:

Crazyblondy
12.01.2010, 16:25

Ещё встречаются пятнистые иногда. - Далматинцы. Остатки былой моды.
Ротвейлеры у некоторых ещё живы.
И пару раз видела японских (китайских??? - как правильно?) лаек. Интересные такие. На волков похожи. И жутко дорогие, говорят. Тоже не помню породу.

Лалекс
12.01.2010, 16:25
Таких крупных,но не особо злобных собак часто в пару заводят.

Crazyblondy
12.01.2010, 16:26
Сенбернар зализывает, а для охраны заводят, скорее всего, московских сторожевых. Они внешне похожи.
Только внешне. :) Характеры кардинально разные.

Хинин
12.01.2010, 16:26
Безусловно, вселюди разные и это прекрасно..
Я только бы не хотела , чтобы рядом со мной в критической ситуации оказались те, кому глубоко наплевать на всех, кроме себя..
Не хочется, например лежать на улице с сердечным приступом и чтобы мимо такие вот "разные"ходили..
Надеюсь, все-таки, что неравнодушных больше....
Кстати, даже тут есть человек, кто поехал искать постороннего в лес ночью..
Из этого я делаю вывод, что все-таки не совсем все равно..По-крайней мере, надеюсь:flower:

И что?Ну поразвлекся человек,собака выгулял чем плохо.Да в принципе моно у человека самого спросить о причинах:))Коооошь,аууу:004:
И почему вы все боитесь своей безпомощности?Может,сердечко укрепить а не надеятся что пройдет мимо тот,кому не все равно?Хотя да,надеятся проще

Хинин
12.01.2010, 16:27

Да я как бы в курсе:)Но в бетховене сен вроде играл:))

Одно Расстройство
12.01.2010, 16:27
И пару раз видела японских (китайских) лаек. Интересные такие. На волков похожи. И жутко дорогие, говорят. Тоже не помню породу.
Ротвейлеры одно время взяли моду оккупировать наш сад для тренировок:001: Прогоняли оттуда всех мелких владельцев:001: Пока крупные не пришли.:fifa::fifa:
Это не хаски? Безумно красивые псы.

Crazyblondy
12.01.2010, 16:28
Это не хаски? Безумно красивые псы.
Точно! Они!
http://s60.radikal.ru/i169/1001/25/4d89a8dbbb7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/92/19d0f60b4f63.jpg (http://www.radikal.ru)

Хинин
И пару раз видела японских (китайских??? - как правильно?) лаек. Интересные такие. На волков похожи. И жутко дорогие, говорят. Тоже не помню породу.

С голубыми глазками?Хаски это

Контраст
Ну да, бестолковые ребята. Но почему этот попал в изгои - вот что непонятно. Свою стыдим-стыдим, но она просто видеть его не может.:001:
Запомоился...

Одно Расстройство
12.01.2010, 16:29
Точно! Они!
Нашей Фанни всегда очень стыдно, когда я хвалю хаски, что она не такая красивая как они.:))

nezabvennaya

Красавцы, но вот уж стопудово не для города.

Kelli
Только внешне. :) Характеры кардинально разные.
Вот и я про это. Не все Бетховены одинаково добрые и лизучие. А то ведь некоторые сами лезут с собаками обниматься, потом обижаются......

Одно Расстройство
12.01.2010, 16:30
Запомоился...
:046::046:

Kelli
12.01.2010, 16:30
Да я как бы в курсе:)Но в бетховене сен вроде играл:))
Даже два.

Crazyblondy
12.01.2010, 16:31

Нашей Фанни всегда очень стыдно, когда я хвалю хаски, что она не такая красивая как они.:))
Не удержалась - вывесила выше пару фотог :love:

MARKYP
12.01.2010, 16:31
И что?Ну поразвлекся человек,собака выгулял чем плохо.Да в принципе моно у человека самого спросить о причинах:))Коооошь,аууу:004:
И почему вы все боитесь своей безпомощности?Может,сердечко укрепить а не надеятся что пройдет мимо тот,кому не все равно?Хотя да,надеятся проще
Это гипотетически...
Конечно, в основном расчитываю только на себя ... ну или очень близких людей...
Сердце, тьфу, тьфу в порядке пока..Но бывают и такие ситуации, когда полностью зависишь от посторонних людей..
Скажем , операция или тому подобное.Не хочется, попасть под нож безразличному человеку..

Kelli
12.01.2010, 16:33
Во-во, к тому же, одна форумчанка, в этой теме, обещала в случае чего погладить, потрогать и вообще помочь подняться.

Лалекс
12.01.2010, 16:35
Точно! Они!
http://s60.radikal.ru/i169/1001/25/4d89a8dbbb7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/92/19d0f60b4f63.jpg (http://www.radikal.ru)
Хаски:love:...после немецких овчарок вторая моя любовь,но не для квартиры точно.
Я все думаю,может когда в загородный дом и я сразу себе немца и хаски....и вся в счастье буду:)) (из мелких шпицов карликовых очень люблю...такие лисички:love:,но с мужем сошлись только на чихухуа)

АнсА
12.01.2010, 16:35
Тупиковая ветвь. Не развилась.:(
это то Ваше мнение?:))

я тоже несу ответственность за действия моей ссобаки, вплоть до ее смерти...или моей
кто ж против
какую?

и почему то Вашим словам тяжело верится.
ведь Вы сами пишете, что не надеваете и не наденете намордник на собаку, тем самым нарушатете/нарушите закон. с чего вдруг Вы будете соблюдать его в плане ответственности за действия Вашей собаки.

Savolga
12.01.2010, 16:38
Ещё Маламуты классные собаки. Ездовые :) Как раз, для нашей погоды :))

Кошь

меня:078: меня возьмите!!

О! нас тут целый пол самоубийц оказывается:)):))

да...ничего такие...хоть и блондины
хотя львы их мне больше нра:love:

У меня и дети и щенки не вызывают ни малейшего умиления и желания с ними сюсюкаться..
И вообще сюсюканья не приемлю ..

я сюсюкать тоже не люблю...но с котятками:love:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/2c/8351ba9beee8.jpg (http://www.radikal.ru)

О да! Эрдели пропали, догов давно не видела, а еще безумно скучаю по ризенам и чернышам, сейчас таких, как раньше и не встретишь....:(

черныши :love:
а дога я одного летом встретила на заливе.....о! я такого давно не видела:love: мне по пояс! такой красавец!! и умничка:love:
Кошь, вахту сдал....:036:

Ушли отгрызать неотгрызанное... проснулась моя красоткО

http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148083.html)

важту принял:036:

Хинин
Это гипотетически...
Конечно, в основном расчитываю только на себя ... ну или очень близких людей...
Сердце, тьфу, тьфу в порядке пока..Но бывают и такие ситуации, когда полностью зависишь от посторонних людей..
Скажем , операция или тому подобное.Не хочется, попасть под нож безразличному человеку..

Вы удивитесь,наскоко врачи безразличны:))Иначе просто никак,больных то много,а он один.

Nazarvan
какую?
При нашем УК ,моральную ответственность и материальную, но из нормальных собачников не кто не против нести уголовную ответственность за свою собаку.