Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Врач сегодня сказала,что может завтра выпишит,но это еще очень-очень зыбкое предположение,к сожалению. Либо только в понедельник. А так чувствую себя хорошо :)
ну слава богу!!!!!
вот сижу и сама не верю, чудеса все таки случаются....
чихай на нас по чаще!!)))))):flower:
*Мурёнка
15.04.2010, 19:44
Юля красота то какая на фотках! Ты очень-очень красивая и хорошо на фотах получаешься! А кто снимал?
Лапа4ка, береги себя!
Юля красота то какая на фотках! Ты очень-очень красивая и хорошо на фотах получаешься! А кто снимал?
Лапа4ка, береги себя!
снимала девочка фотограф( она еще только учится) но уже работает....))) берет не так дорого как фотографы которые уже со стажем большим!), если интересует то вышлю в личку координаты или в контакте!)
спасибо большое!!!!
вообщем не знаю что делать, Рухляде позвонила он может только 26 числа принять на запись........(((
дали мне другого врача Волкова позвонила у него запись 26 числа на май.........((((((((((
позвонила Ольг Олеговне, теперь она мне ищет, как бы быстрее связаться и сделать все..........
блин если бы я знала что так будет так я бы не делала анализы, потом бы сдала перед операцией.............
Вам еще повезло в итоге Юля..Я вот сегодня в Отто звонилась и пыталась к Орловой записаться..так вот запись тоже только в конце апреля на май :005::005:
Вам еще повезло в итоге Юля..Я вот сегодня в Отто звонилась и пыталась к Орловой записаться..так вот запись тоже только в конце апреля на май :005::005:
Да мне повезло, но мне надо было срочно...Орлова сама сказала!!!!!!
так вы записались?
Девочки всем предлагаю, кто хочет конечно же... на первой страничке написать свое имя и ник, что бы было удобней обращаться к друг другу......
жду ваши имена!!!!)))):)
Нет, не записалась..еще не записывают на май, а в апреле уже нет мест - буду прорываться
Becca-Диана:)
Диана ты где была, пропала совсем. только сегодня о тебе вспоминала!)))
как дела, здоровье?
renesmee
16.04.2010, 10:13
снимала девочка фотограф( она еще только учится) но уже работает....))) берет не так дорого как фотографы которые уже со стажем большим!), если интересует то вышлю в личку координаты или в контакте!)
Юля, а можно мне координаты в личку:) Давно хочу фотки сделать, но все руки не доходят, или ноги;)
renesmee - Женя
renesmee
16.04.2010, 10:15
Врач сегодня сказала,что может завтра выпишит,но это еще очень-очень зыбкое предположение,к сожалению. Либо только в понедельник. А так чувствую себя хорошо :)
Тогда желаю скорейшего возвращения домой:flower:
Кошка-Матрёшка
16.04.2010, 13:03
Лапачка! Привет! Очень рада за тебя! Удачи и береги себя! :flower::flower::flower:
И не нервничай - это самое главное!
В а н и л ь
16.04.2010, 13:07
Приветики! У меня Имя в подписи.
Так удобнее всего!
Завтра иду сдаваться к врачу - в ПН отпишусь - что она скажет - может по УЗИ мне хоть скажет есть подозрение на ХЭ или не стоит волноваться... Если такое конечно возможно.
Приветики! У меня Имя в подписи.
Так удобнее всего!
Завтра иду сдаваться к врачу - в ПН отпишусь - что она скажет - может по УЗИ мне хоть скажет есть подозрение на ХЭ или не стоит волноваться... Если такое конечно возможно.
по узи ничего вам не скажут Аня...!!!!!!! надо делать биопсию, сделайте и будите спокойны!!!
Ванилька, да это очень удобно когда имя в подписи, но некоторые не пишут, а хочкется к человеку по имени, да и как бы мы все тут давно уже сидим и общаемся!!!! Дружим..)))
так что записываю тебя тоже!!)
Юля, а можно мне координаты в личку:) Давно хочу фотки сделать, но все руки не доходят, или ноги;)
renesmee - Женя
можно конечно, только учтите что она не особо профи, но фотает хорошо!!!!!
сейчас скину!)
В а н и л ь
16.04.2010, 14:03
по узи ничего вам не скажут Аня...!!!!!!! надо делать биопсию, сделайте и будите спокойны!!!
Ясно, но всё равно 5 д.ц. тока будет - так что толку от моего похода пока мало будет, но сдам хоть анализы всякие!
Ясно, но всё равно 5 д.ц. тока будет - так что толку от моего похода пока мало будет, но сдам хоть анализы всякие!
Аня так а зачем тогда тратить деньги на узи!!!!!
хотя сходи, мололи что то увидят, так хоть знать будешь и пролечишь быстрее!!
В а н и л ь
16.04.2010, 15:17
Аня так а зачем тогда тратить деньги на узи!!!!!
хотя сходи, мололи что то увидят, так хоть знать будешь и пролечишь быстрее!!
ну я в принципе снова решила всё перепроверить - прошел год, как Я у врача была - надо бы снова все гормоны сдать, да и вообще - этот врач для меня большая надежда, так как она многим помогла заБ.
В а н и л ь
16.04.2010, 15:18
Всем привет) Вот и подходит к концу мое лечение (2 месяца) Не знаю будет ли результат, но надеюсь что "да"
Антибиотики, капельницы, иммуномодуляторы остались в прошлом.Сейчас хожу на лазер 5 сеансов отходила, осталось еще 5...мне делают лазер с введением антибиотиков в матку...процедура, я скажу, не из приятных)Но что не сделаешь ради детки!
Я-Наталья.
ужастики какие! Это я про последнюю процедуру!
Всем привет) Вот и подходит к концу мое лечение (2 месяца) Не знаю будет ли результат, но надеюсь что "да"
Антибиотики, капельницы, иммуномодуляторы остались в прошлом.Сейчас хожу на лазер 5 сеансов отходила, осталось еще 5...мне делают лазер с введением антибиотиков в матку...процедура, я скажу, не из приятных)Но что не сделаешь ради детки!
Я-Наталья.
записала!)
В а н и л ь
16.04.2010, 15:54
А может нам сменить название топика?
Например: Эндометриту скажем НЕТ - а малышам кричим ПРИВЕТ!
Эндометрит мы победим и деток мы своих родим!
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!:080:
*Мурёнка
16.04.2010, 16:05
Нет, не записалась..еще не записывают на май, а в апреле уже нет мест - буду прорываться
А вы попробуйте к ней в АФ клиник попасть, легче записаться, чем в Отта.
Если надо, могу телефон клиники поискать
*Мурёнка
16.04.2010, 16:16
Девочки всем предлагаю, кто хочет конечно же... на первой страничке написать свое имя и ник, что бы было удобней обращаться к друг другу......
жду ваши имена!!!!)))):)
Я Лена!
Акула, напиши пожалуйста, находили ли у тебя по узи гиперплазию и полип?
А то я думаю, стоит ли тратить деньги на узи на 5-7дц? А то мне Орлова и так назначила 2 узи-на 13й день и на 23й( а каждое узи в Отта по 1тыс, и делается 3 минуты).
А если не будет полипа на 5-7день по узи, есть надежда, что он сам исчез или узи не показатель..
И мне пожалуйста в личку фотографа.:flower:
Я Лена!
Акула, напиши пожалуйста, находили ли у тебя по узи гиперплазию и полип?
А то я думаю, стоит ли тратить деньги на узи на 5-7дц? А то мне Орлова и так назначила 2 узи-на 13й день и на 23й( а каждое узи в Отта по 1тыс, и делается 3 минуты).
А если не будет полипа на 5-7день по узи, есть надежда, что он сам исчез или узи не показатель..
И мне пожалуйста в личку фотографа.:flower:
Нет ничего такого не находили сказали только что маленький эндометрий!!! Мне только по биопсии сказали что ХЭ, гиперплазия и полип.... узи не показатель, хотя у некоторых девочек видят Полипы при узи...., Лена может стоит скодить где по дешевле узи, а потом просто с результвтом к Орловой?
я узи делала у себя в ЖК, и за 2 похода заплатила 500 р....
А может нам сменить название топика?
Например: Эндометриту скажем НЕТ - а малышам кричим ПРИВЕТ!
Эндометрит мы победим и деток мы своих родим!
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!:080:
Аня какая у тебя фантазия, а у меня не хватает на это фантазии...))
Аня мне нравится идея, но как это сделать????
написать модератору?
Девочки предлагаю выбрать, кому что больше нравится или преложить свою идею, голосуем один день до завтра!!!!!, прости пишите что вам нравится!
В а н и л ь
16.04.2010, 16:30
мне эта нра:
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
Модератора попросить.
Сюда буду писать ваши голоса!!
Хронический эндометрит - родить детей не запретит! 1+1+1
Крошка картошка
16.04.2010, 16:41
Сюда буду писать ваши голоса!!
Хронический эндометрит - родить детей не запретит! 1+1
:love:я тоже тут у вас появляюсь,но редко....
хотела тоже свой голос оставить
Я за это!!!!:support::support::support:
В а н и л ь
16.04.2010, 16:50
боже, они тоже умеют любить:
http://animalpicture.ru/wp-content/uploads/2010/01/1711.jpg
Конечно умеют, класс!!!!!!
Для тех кто не видел или не заметил....
жду ваши имена!!!!))))
Крошка картошка
16.04.2010, 17:36
жду ваши имена!!!!))))
я Лариса:008:
жду ваши имена!!!!))))
Присоедняюсь к голосованию: "Хронический эндометрит - родить детей не запретит!"
Меня зовут Таня ( ZesT).
Давно сюда не заглядывала. Сегодня получила очередную иммуногистохимию - результат на том же месте. Расстроилась и решила записаться на консультацию к Орловой, почитав все ваши отзывы.
renesmee
16.04.2010, 17:43
:love:я тоже тут у вас появляюсь,но редко....
хотела тоже свой голос оставить
Я за это!!!!:support::support::support:
и я за это:)
В а н и л ь
16.04.2010, 17:44
можно уже писать письмо модератору! ))
можно уже писать письмо модератору! ))
)))))))) я тоже так думаю)))
все написала Жанне..)) модератору , будем ждать!)
Присоедняюсь к голосованию: "Хронический эндометрит - родить детей не запретит!"
Меня зовут Таня ( ZesT).
Давно сюда не заглядывала. Сегодня получила очередную иммуногистохимию - результат на том же месте. Расстроилась и решила записаться на консультацию к Орловой, почитав все ваши отзывы.
я думаю что это хорошо что записались, она должна помочь!)
я думаю что это хорошо что записались, она должна помочь!)
Я надеюсь. Спасибо за поддержку, Юля. У меня такой сегодня мандраж был , что я записалась к ней аж 2 раза. Сначала в Отто на 30 апреля, а потом случайно обнаружилось окошко в АФ клиник на завтра.
Девочки!!! кому нужен прием у Орловой в Отто на 30 апреля. Могу уступить место,я еще им не отзванивалась , что отменяю визит.
В а н и л ь
16.04.2010, 18:21
Ура - у нас новое название!
:support::support::support:
вот поменяли нам название!)
Я надеюсь. Спасибо за поддержку, Юля. У меня такой сегодня мандраж был , что я записалась к ней аж 2 раза. Сначала в Отто на 30 апреля, а потом случайно обнаружилось окошко в АФ клиник на завтра.
Девочки!!! кому нужен прием у Орловой в Отто на 30 апреля. Могу уступить место,я еще им не отзванивалась , что отменяю визит.
расскажи по подробней, что тебе делали, чем ты лечилась и какой результат ставят опять???
ты я так понимаю наблюдалась у другого врача????
а теперь хочешь у Орловой?
расскажи по подробней, что тебе делали, чем ты лечилась и какой результат ставят опять???
ты я так понимаю наблюдалась у другого врача????
а теперь хочешь у Орловой?
Да я у другого врача лечилась, с этим диагнозом уже год. Находили анаэробы, которые уже давно пролечены и последние полгода все анализы чистые. А вот эндометрит не уходит. Пропила разные антибиотики, делала пиявки,флогэнзим 3 цикла, гормональная терапия ( прогинова +дюфастон) проколола жутко дорогой иммуновенин, витамины само собой. Что мне не назначали так это физиотерапию, сказали что бесполезно. Хотя я напрашивалась. Еще у меня какие-то проблемы с тромбоцитами по крови, сейчас собираюсь к гематологу. Но в целом как-то системы нет в лечении. Где-то я упустила это. Поэтому хочу попробовать к другому специалисту показаться со всем своим"багажом" Может будет какое-то решение.
я Татьяна!Лечение эндометрита начинаю с понедельника.
схема лечения такая:
5 дней фромилид-уно
офлоксин 10 дней
амиксин,дифлазон и свечи нео-пенотран
и ещё тампоны с антибиотиком и лазеротерапия 6 раз.Вот.:001:
Но очень надеюсь на выздоровление, потому что сразу пойду на эко:)
О результатах напишу!
Всем желаю скорейшего обретения маленького счастья!
Да я у другого врача лечилась, с этим диагнозом уже год. Находили анаэробы, которые уже давно пролечены и последние полгода все анализы чистые. А вот эндометрит не уходит. Пропила разные антибиотики, делала пиявки,флогэнзим 3 цикла, гормональная терапия ( прогинова +дюфастон) проколола жутко дорогой иммуновенин, витамины само собой. Что мне не назначали так это физиотерапию, сказали что бесполезно. Хотя я напрашивалась. Еще у меня какие-то проблемы с тромбоцитами по крови, сейчас собираюсь к гематологу. Но в целом как-то системы нет в лечении. Где-то я упустила это. Поэтому хочу попробовать к другому специалисту показаться со всем своим"багажом" Может будет какое-то решение.
да уж, долго......!!!!!!!!!!:010: Желаю вам удачи пусть Ольга Олеговна вам поможет, будем на это надеятся!!!!!!!
я вот мого раз читала и слышала еще что с ХЭ пол роддома лежит и рожают, и ничего...может мы сильно зависимы от своей болячки!!!!
Вот Лапочка всем пример, взяла да и сделала масика, и пусть у нее все будет хорошо, пусть она будет для нас примером, а мы все будем держать за нее кулачки!!!!
схема лечения такая:
5 дней фромилид-уно
офлоксин 10 дней
О результатах напишу!
Таня желаю удачи, пусть все получится...!!!!!!!!!!!!!!:ded:
да уж, долго......!!!!!!!!!!:010: Желаю вам удачи пусть Ольга Олеговна вам поможет, будем на это надеятся!!!!!!!
я вот мого раз читала и слышала еще что с ХЭ пол роддома лежит и рожают, и ничего...может мы сильно зависимы от своей болячки!!!!
Вот Лапочка всем пример, взяла да и сделала масика, и пусть у нее все будет хорошо, пусть она будет для нас примером, а мы все будем держать за нее кулачки!!!!
тьфу-тьфу , конечно Лапочке кулачки и пусть все будет без осложнений. но мне страшно сейчас решиться на беременность, после двух ЗБ когда опять ставят это диагноз. вот как пойду завтра к Орловой, как она мне скажет, что все не правы и все хорошо ... это так хотелось бы :) ладно после завтрашнего приема надеюсь пойму куда двигаться.
схема лечения такая:
5 дней фромилид-уно
офлоксин 10 дней
О результатах напишу!
.... вот достаточно внятная схема лечения- и антибиотики, и физиотерапия.... Скорейшего Вам выздоровления.
тьфу-тьфу , конечно Лапочке кулачки и пусть все будет без осложнений. но мне страшно сейчас решиться на беременность, после двух ЗБ когда опять ставят это диагноз. вот как пойду завтра к Орловой, как она мне скажет, что все не правы и все хорошо ... это так хотелось бы :) ладно после завтрашнего приема надеюсь пойму куда двигаться.
когда я ходила к терапевту, то она у меня спросила планируете беременость, я сказала да....потом она у меня нащупала щитовидку и сказала сходить проверится...потом я еще с ней сидела разговаривала и сказала ей что у меня уже была ЗБ и выкидыш....на что она мне ответила что у нее дочь долго не могла забеременить, был викидыш..., а уж у меня была ЗБ то стоит проверится на с чет щитовидки, вообщем не знаю понятно ли я пишу...))))))))))
короче врач сказала в конце что у дочери нашли причину не вынашивания, была именно щитовидка и еще что то...
вот теперь тоже думаю может у меня тогда именно из за этого так произошло...(((
......
вот теперь тоже думаю может у меня тогда именно из за этого так произошло...(((
понятно все написано... только не понятно конечно с причинами ЗБ, и остается только гадать из-за чего ЗБ былли в прошлом, если вовремя не были сделаны соответствующие исследования... Остается сейчас подготовиться и исключить что под силу медицине. Поэтому и хочется не терять время и найти адекватного доктора. А щитовидка , конечно с гормонами связана и это серьезная причина, ну дай Бог чтоб все найти и исправить можно было.
понятно все написано... только не понятно конечно с причинами ЗБ, и остается только гадать из-за чего ЗБ былли в прошлом, если вовремя не были сделаны соответствующие исследования... Остается сейчас подготовиться и исключить что под силу медицине. Поэтому и хочется не терять время и найти адекватного доктора. А щитовидка , конечно с гормонами связана и это серьезная причина, ну дай Бог чтоб все найти и исправить можно было.
да вот когда я ей сказала про ЗБ, то она мне сказала что тем болие надо проверить щитовидку!!))
Крошка картошка
17.04.2010, 13:38
Девочки,может глупый вопрос....но читаю ,что у вас в прошлом были В или ЗБ=(
А почему вы в ЦН не наблюдаетесь???
Просто у меня тоже история плачевная....прервалась моя Б на 22нед=(((
Так я пошла наблюдаться в ЦН
у меня такая история, раньше я жила в другом городе и это все приключилось там и давно лет 5 назал, я тогда жаде и не задумывалась о том что это как то может быть для меня плохо(молодая глупая)
а теперь я вышла замуж и живу с мужем у же в другом городе...тесть в Питере!)
вот но беременности еще не было, после свадьбы решила сразу себя проверить, а потом только беременить.........
вот если не дай бог опять повторится , то пойду в ЦН...а так пока меня и мой врач устраивает, считаю что мне просто повезло попасть к ней в руки....
Я тоже доверяю своему доктору и до сих пор сомнений не было. Первую Зб списали на генетический слом. Со второй уже стали разбираться и вот сейчас я уже подумываю об если не смене врача, то хотя бы услышать мнение другого специалиста. Все-таки год лечения пока результата нет.Так что я тоже не исключаю обращение в ЦН. Буду сейчас решать.
Спасибо вам Manuela, телефон клиники АФ я знаю, если не получится в Отто попробую конечно туда..
А сколько приемы стоят в Отто и АФ, сильно большая разница? Девочки кто знает, ответьте пожалуйста.
Спасибо вам Manuela, телефон клиники АФ я знаю, если не получится в Отто попробую конечно туда..
А сколько приемы стоят в Отто и АФ, сильно большая разница? Девочки кто знает, ответьте пожалуйста.
В АФ прием стоит 1500, а в Отто -800.
Девочки завтра еду в больницу к 8 утра........:0035:
надеюсь что все пройдет хорошо, если смогу вечером зайду отпишусь..........:058:
*Мурёнка
18.04.2010, 18:58
Акула, это тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки завтра еду в больницу к 8 утра........:0035:
надеюсь что все пройдет хорошо, если смогу вечером зайду отпишусь..........:058:
@@@@ пусть все пройдет легко.
В а н и л ь
19.04.2010, 10:44
Привет девочки!
Акулке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я в СБ была у врача и она мне сказала, что для начала понаблюдает меня на УЗИ и проверит все мои анализы, а потом уже (если будет необходимость) будем делать биопсию эндометрия. Сказала, что явных признаков у меня не видит, и что сейчас стало модно ставить этот диагноз, который есть у каждой третьей женщины, но лечат только когда эндометрит становится в определенную стадию - это видно по узи и признаки становятся очень явными - боли при М, мазня, нерегулярный цикл...
У меня цикл день в день, болей нет, скудные М - это лишь часть (дополнение), но не главный признак. И так как процедура биопсии не простая и делают ее только когда у женщины явные признаки и других вариантов нет, она отказывается меня мучить и сначала изучит всю мою поднаготную, а уж если понадобится - "хотя вряд ли"- эта фраза меня обнадежила - то будем делать биопсию.
Вот.
*Мурёнка
19.04.2010, 12:55
Ваниль, а к какому врачу ты ходила, дорого стоит прием?
Твой рассказ меня обнадежил, у меня тоже явных признаков нет.
В а н и л ь
19.04.2010, 14:01
Ваниль, а к какому врачу ты ходила, дорого стоит прием?
Твой рассказ меня обнадежил, у меня тоже явных признаков нет.
В 157 МСЧ к Ваткович - мне ее рекомендовали по бесплодию, типа у нее все Б, даже мед сестры не задерживаются.
Мне она понравилась тем, что не "тратит" мои деньги зря и душевностью своей.
Но она мне сразу сказала, что она не репродуктолог, но обследует и сделает выводы - возможно мне и не надо к репродутологам.
Прием стоит 1900 с УЗИ.
На анализы - гармоны отправила в больницу на Костюшко - сказала, что там мне дешевле выйдет.
*Мурёнка
19.04.2010, 14:29
Т.е. узи она сама делает?
В а н и л ь
19.04.2010, 15:03
Т.е. узи она сама делает?
Да, делает сама - у нее в кабинете прямо аппарат - с кресла - сразу на узи переходишь.
девочки всем привет! пишу отчет о моей не состоявшейся операции...))))))))))))
до ходит уже до смешного, приехали с мужем туда в 8 утра, я голодна как вол, не ела ведь со вчерашнего дня, в животе урчит.... нашли отделение сразу, все понятно расписано, поднялись на третий этаж на лифте... сидим ждем врача, пришел мой врач такой классный, хороший дядечка...с виду, это еще не успев с ним поговорить, такая моя отценка. вообщем перед нами была пара, они первые , следом мы, зашли сели сидим он мне сказал давай свои анализы, и тут я поняла что этот врач то что мне надо...голос хороший))) отношение и внимание его к пациенту отличное, обратила в нимание на руки, руки и правда красивые , ну наверное как у всех врачей!)))
а еще когда мы его ждали и он появился в каридоре то он подходил к пациентам которые с утра там кровь сдавали и спрашивал как у них дела, это мне тоже очень понравилось!!!
ну вот что то я от темы....))))))
дальше посмотрев он мои анализы , все объяснил , рассказал что выскабливание просто он мне делать не будет, а сделает Гистероскопию, но это будет 17 мая...))))) вот прикол я уже настроилась а тут такое!!))))) короче еще месяц ждать!!!!
ну да ладно сказал значит так тому и быть, я у него спросила платно ли это мне будет, сказал что мне это будет бесплатно... Хм...? даже не знаю почему...другим ведь делают за деньги...Может О.О.О постаралась...а может от того что направление от О.О..........
в общем девочки буду опять собирать от вас кулачки 16 мая!)))))))
всех люблю целую!)
Крошка картошка
19.04.2010, 15:50
у меня такая история, раньше я жила в другом городе и это все приключилось там и давно лет 5 назал, я тогда жаде и не задумывалась о том что это как то может быть для меня плохо(молодая глупая)
а теперь я вышла замуж и живу с мужем у же в другом городе...тесть в Питере!)
вот но беременности еще не было, после свадьбы решила сразу себя проверить, а потом только беременить.........
вот если не дай бог опять повторится , то пойду в ЦН...а так пока меня и мой врач устраивает, считаю что мне просто повезло попасть к ней в руки....
Я тоже доверяю своему доктору и до сих пор сомнений не было. Первую Зб списали на генетический слом. Со второй уже стали разбираться и вот сейчас я уже подумываю об если не смене врача, то хотя бы услышать мнение другого специалиста. Все-таки год лечения пока результата нет.Так что я тоже не исключаю обращение в ЦН. Буду сейчас решать.
Ясно.А вот у меня нет такого хорошего врача,кот.я бы доверяла....и по этому прервалась моя Б по вине врача из ЖК:005:недосмотр,халатность-эт я так называю....:005:
И пошла я после такого горя в ЦН....потому что не знала куда себя деть....вот уже 8мес(смотри линеечку)меня лечат....Врач мне нравится,думаю,что она мне поможет стать счастливой:love:
В а н и л ь
19.04.2010, 16:04
ну и история - я в целом - никак тебе не попасть на операцию!
Но знаешь так надо значит - всё, что не делается - к лучшему!!!
В а н и л ь
19.04.2010, 16:10
Ясно.А вот у меня нет такого хорошего врача,кот.я бы доверяла....и по этому прервалась моя Б по вине врача из ЖК:005:недосмотр,халатность-эт я так называю....:005:
И пошла я после такого горя в ЦН....потому что не знала куда себя деть....вот уже 8мес(смотри линеечку)меня лечат....Врач мне нравится,думаю,что она мне поможет стать счастливой:love:
Не растраивайся - это урок тебе, я через ткой тоже прошла - писала уже тут где-то, но правда ребенка не теряла - но чуть не потеряла себя, так как мне почти приговор поставили.
Теперь я ЖК перепроверяю.
renesmee
19.04.2010, 16:20
девочки всем привет! пишу отчет о моей не состоявшейся операции...))))))))))))
до ходит уже до смешного, приехали с мужем туда в 8 утра, я голодна как вол, не ела ведь со вчерашнего дня, в животе урчит.... нашли отделение сразу, все понятно расписано, поднялись на третий этаж на лифте... сидим ждем врача, пришел мой врач такой классный, хороший дядечка...с виду, это еще не успев с ним поговорить, такая моя отценка. вообщем перед нами была пара, они первые , следом мы, зашли сели сидим он мне сказал давай свои анализы, и тут я поняла что этот врач то что мне надо...голос хороший))) отношение и внимание его к пациенту отличное, обратила в нимание на руки, руки и правда красивые , ну наверное как у всех врачей!)))
а еще когда мы его ждали и он появился в каридоре то он подходил к пациентам которые с утра там кровь сдавали и спрашивал как у них дела, это мне тоже очень понравилось!!!
ну вот что то я от темы....))))))
дальше посмотрев он мои анализы , все объяснил , рассказал что выскабливание просто он мне делать не будет, а сделает Гистероскопию, но это будет 17 мая...))))) вот прикол я уже настроилась а тут такое!!))))) короче еще месяц ждать!!!!
ну да ладно сказал значит так тому и быть, я у него спросила платно ли это мне будет, сказал что мне это будет бесплатно... Хм...? даже не знаю почему...другим ведь делают за деньги...Может О.О.О постаралась...а может от того что направление от О.О..........
в общем девочки буду опять собирать от вас кулачки 16 мая!)))))))
всех люблю целую!)
да уж действительно загадка, что не попасть:) значит время еще не пришло...:)
Крошка картошка
19.04.2010, 16:25
Не растраивайся - это урок тебе, я через ткой тоже прошла - писала уже тут где-то, но правда ребенка не теряла - но чуть не потеряла себя, так как мне почти приговор поставили.
Теперь я ЖК перепроверяю.
да,урок:ded:,теперь буду знать....но самое страшное то,что эт может снова повторится:005:Вот этого очень боюсь....
Я ЖК обхожу теперь стороной:073:
Крошка картошка
19.04.2010, 16:27
Юля,насчет операции:значит действительно не твое время!!!!Бог сверху видит,когда и что надо делать!!!!Так что только хороший настрой на 17мая!!!!
да уж точно, я тоже так думаю что видимо с выше так угодно, бог любит троицу как говорится!))))))))
буду ждать 17мая!)
как там наша Лапочка интересно, давно не заходила что то?!
*Мурёнка
19.04.2010, 22:24
Ваниль, спасибо!
Акула, ну правда доходит до смешного. Получается, ты анализы зря сдавала?
Ну знаешь, хорошо, что ты в надежных руках и Волков тебя уже точно записал на определенное число.
Раз так случилось-значит это к лучшему, твое время еще не пришло. Да и зачем вслепую шкрябать? Может посмотрит он на гистероскопе-а у тебя все хорошо!
Ваниль, спасибо!
Акула, ну правда доходит до смешного. Получается, ты анализы зря сдавала?
Ну знаешь, хорошо, что ты в надежных руках и Волков тебя уже точно записал на определенное число.
Раз так случилось-значит это к лучшему, твое время еще не пришло. Да и зачем вслепую шкрябать? Может посмотрит он на гистероскопе-а у тебя все хорошо!
да я ему сказала про анализы, он мне сказал могу отправить на джанилидзе...)))))))))
я сразу ему сказала нет нет...)))))))
знаете раз уж он мне будет бесплатно делать гистеру, то уж можно и анализы сдать платно....тем болие там всего три анализа надо пересдать!))):fifa:
Юленька, все, что не делается, все к лучшему. И девочки правы - значит твой день это 17 мая.:flower: А у меня 17 мая как раз 12 неделек будет
Вчера была у своего Г в ЖК, она вся довольная, что у меня все хорошо, продлила мне больничный аж на 10 дней (хотя я думаю, что работу могу уже искать новую) :fifa:
Ну и традиционно хочу на вас почихать :))
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
В а н и л ь
20.04.2010, 12:23
Юленька, все, что не делается, все к лучшему. И девочки правы - значит твой день это 17 мая.:flower: А у меня 17 мая как раз 12 неделек будет
Вчера была у своего Г в ЖК, она вся довольная, что у меня все хорошо, продлила мне больничный аж на 10 дней (хотя я думаю, что работу могу уже искать новую) :fifa:
Словлю жирненьких!
Всем приветы!
ловлю ловлю..........)))
а почему синенькие? думаете мальчик будет?):support::support::support:
можно на меня розовеньких?))лично!)))я очень хочу девочку!))):support:
как твои дела?
Танюша пишу тебя в первую страничку с ником?)
ты же с нами ...?)
susleman
20.04.2010, 14:00
[QUOTE=В а н и л ь;42517531]Словлю жирненьких!
Всем приветы![/
Сколько чихов , ловлю, ловлю и тоже жирненьких.
жду ваши имена!!!!))))
*Мурёнка
20.04.2010, 16:59
Спасибо Танечка, ловлю! Мне сынка хочется, но и на дочку тоже согласна!
да я ему сказала про анализы, он мне сказал могу отправить на джанилидзе...)))))))))
знаете раз уж он мне будет бесплатно делать гистеру, то уж можно и анализы сдать платно....тем болие там всего три анализа надо пересдать!))):fifa:
Юля, ты права. Врач этот очень хороший. Я соласна.
А на Джанелидзе что, там хуже делают?
Лена когда мы с ним разговаривали . то он сказал типо я просто выскабливание тебе не хочу делать....может кто то и делает (пихает там в туалете) а потом люди страдают)))) так и сказал...))))))) не знаю что именно он имел ввиду!))))))))))
вообщем я сама когда читала отзывы про джанелидзе то была в ужасе, хотя врач к которому меня направляли очень хороший!)
а еще девочки я вылечила зуб, сходила поставила пломбу новую...)) девушка очень приятная все очень хорошо и аккуратно сделала, а другой врач говорил про этот зуб что надо удалять!!!!
вот так...
а эта сказала что на такие зубы еще коронки ставят. да и вообще не надо его удалять я вам его сделаю....еще пол жизни с ним проходите!!!!!
только вот что то сейчас побаливает , может из за того что анастезия отходит??????????7
Девочки,добрый вечер!
начала лечение,в понедельник первый раз сделали лазер и тампон поставили с антибиотиком,было не больно,тепло внутри почувствовала,а вот к вечеру стало тянуть низ живота,сегодня не чего не тянет.
мне Николай Н делал диагностическую лапароск. год назад:)
Девочки,добрый вечер!
начала лечение,в понедельник первый раз сделали лазер и тампон поставили с антибиотиком,было не больно,тепло внутри почувствовала,а вот к вечеру стало тянуть низ живота,сегодня не чего не тянет.
приветик, а тебе лазер куда делают?
после лапары я так понимаю результатов нет????
что то залечили , выявили по лапаре?
renesmee
21.04.2010, 10:25
Девочки,добрый вечер!
привет:) а где Вы лазер делаете если не секрет?
renesmee
21.04.2010, 10:26
А у меня беда просто:( Пью первый месяц Логест (из 3 назначенных), еще таблеток 5 осталось, а уже живот тянет, ноги ломит и кровотечение. Вот и думаю, что же будет после того, как выпью последнюю таблетку...
А у меня беда просто:( Пью первый месяц Логест (из 3 назначенных), еще таблеток 5 осталось, а уже живот тянет, ноги ломит и кровотечение. Вот и думаю, что же будет после того, как выпью последнюю таблетку...
такого не должно быть!!! сходи к врачу!!!!!!!!!
или хотя бы позвони и спроси что такое!!!!!
а лазер делают или в Отта или в АФ клиник...)))) ну это то что я знаю...... а еще делают вагинальный много где....) это с внутриматочным сложно!
renesmee
21.04.2010, 11:27
[QUOTE=акул@;42572897]такого не должно быть!!! сходи к врачу!!!!!!!!!
или хотя бы позвони и спроси что такое!!!!!
[QUOTE]
в том то и дело, что читаю инструкцию и полазила в инете, пишут что в первый месяц такое может быть....
просто я раньше когда их пила ничего не было...
Позвонила Ольге Олеговне - она сказала, что так может быть...пьем дальше...Значит буду дальше пить:(
renesmee
21.04.2010, 11:54
Юля, прикол:) Позвонила в Отта узнать про лазер, так там он столько же стоит сколько в АФ, так что выбор сделан-пойду в АФ:)
Юля, прикол:) Позвонила в Отта узнать про лазер, так там он столько же стоит сколько в АФ, так что выбор сделан-пойду в АФ:)
тогда правильно в Аф...)) там и добираться удобней, с метро прошла 2 метра и уже там!)
renesmee
21.04.2010, 12:49
тогда правильно в Аф...)) там и добираться удобней, с метро прошла 2 метра и уже там!)
и работают они до 20-00, а в Отта сказали, что только с 10 до 17 можно, а мне с работой никак не успеть.
susleman
21.04.2010, 14:30
и работают они до 20-00, а в Отта сказали, что только с 10 до 17 можно, а мне с работой никак не успеть.
Девочки а какая это клиника АФ, где делают лазер и близко добираться там делают лазери влагалищный и внутриматочный тоже? Заранее благодарю.
susleman
21.04.2010, 14:33
а еще девочки я вылечила зуб, сходила поставила пломбу новую...)) девушка очень приятная все очень хорошо и аккуратно сделала, а другой врач говорил про этот зуб что надо удалять!!!!
вот так...
а эта сказала что на такие зубы еще коронки ставят. да и вообще не надо его удалять я вам его сделаю....еще пол жизни с ним проходите!!!!!
только вот что то сейчас побаливает , может из за того что анастезия отходит??????????7
Юля! Как зуб прошел , который лечили?
Девочки а какая это клиника АФ, где делают лазер и близко добираться там делают лазери влагалищный и внутриматочный тоже? Заранее благодарю.
да делают и влагалищный и вагинальный!))):)
там такое кресло классное......:0076:
добраться можно на метро Сенная....спаский переулок 11.1.....
3100033тел
3109976тел
Юля! Как зуб прошел , который лечили?
да спасибо, вчера вечером прошел...уже ближе к 11часам!)))))):))
renesmee
21.04.2010, 15:00
да делают и влагалищный и вагинальный!))):)
там такое кресло классное......:0076:
добраться можно на метро Сенная....спаский переулок 11.1.....
3100033тел
3109976тел
Юль, а больно это делать или терпимо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.