PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

элмас
16.03.2010, 19:35
да после.сначала на инфекции проверили все чисто.потом сделали биопсию по ней и поставили ХЭ.Вот его и считают причиной не вынашивания.

Акул@
16.03.2010, 19:36
Я здесь :)) шифруюсь... на работе нельзя сидеть в нете было. сейчас дома, но пока новостей нет... У меня 22 дц, через 6 дней должны быть М. Если мазни не будет. значит лечение ХЭ в моем случае проходит продуктивно... Вот я вся в ожидании...
Юля, ты была уже на встрече?

ооооооо лапочка появилась......))))

нет еще не ходила,завтра иду,а ты?:))

Черешня
16.03.2010, 19:40
да после..

Сочувствую.Держитесь :flower:
Конечно, нужно тогда еще пролечиться. Жаль,эта зараза так плохо поддается...

элмас
16.03.2010, 19:45
да уж коварен этот ХЭ!

Крошка картошка
16.03.2010, 19:47
лечусь в ЦН у Самарской.прописала опять 3 мес лечения.1мес :азитрокс,кетанол,амиксин,дюфастон,ампульс-терапия.2 мес: фудензим,дюфастон,электрофорез. 3 мес: дюфастон ,эпигаллат,немисил,магнито-терапия. и еще 3 капельницы иммуноглобулина.Говорит что надо СD56 снизить где то до 30,но так все невнятно как то сказала неуверено
Ааааа,я тоже в ЦН.....а я и думаю,что то у нас с вами лечение одинаковое:))

лапа4ка
16.03.2010, 19:53
Я уже была :) получила презент на 800 рублей, только вот не дойти до магазина никак :)) чтобы закупиться...

Акул@
16.03.2010, 20:03
Я уже была :) получила презент на 800 рублей, только вот не дойти до магазина никак :)) чтобы закупиться...

:019: класс!)))))))

Акул@
16.03.2010, 20:44
девочки как мне это понимать??? может кто знает?
фрагмент полипа,что значит есть он или нет???
что значит эндометрий смешанный?

Черешня
16.03.2010, 20:47
девочки как мне это понимать??? может кто знает?
фрагмент полипа,что значит есть он или нет???
что значит эндометрий смешанный?

Надо было у врача спросить.Она бы ответила точнее,чем мы.

А фрагмент,думаю,потому,что при биопсии только кусочек берут.И могли защипнуть с фрагментом. Гистероскопия более информативна в этом случае.
Смешанный-возможно, неоднородный.Это признак ХЭ

*Мурёнка
16.03.2010, 20:56
Юля, у меня тоже фрагмент полипа железистого, но может лечение помогло и у тебя уже все хорошо и нет его?@@@@@@
Тебе не сказала врач сделать узи на 5-7 дц?
Мне сказавла делать повторную биопсию через 3 мес.

А где это такая тетка вредная-в Отта?

Черешня
16.03.2010, 20:57
Вот из инета:

Уважаемая, Ольга Николаевна. Я планирую ЭКО через три месяца. Но при биопсии эндометрия у меня обнаружили фрагмент полипа , на узи на 11 д.ц.(прошлый цикл на дюфастоне был 26 дней) невозможно было потдвердить наличие полипа, т.к. эндометрий был совсем маленький. Есть ли необходимость идти на гистероскопию? Какие существуют методы увеличения эндометрия и есть ли смысл идти на ЭКО с маленьким эндометрием. При стимуляции клостилбегитом, даже перед овуляцией говорили, что маленький эндометрий.
Заранее спасибо
Анна В.

Здравствуйте, уважаемая Анна!
Гистероскопию в Вашем случае провести нужно. Во вторую фазу этого же цикла лучше посетить реродуктолога для оценки состояния эндометрия и проведения дальнейших мероприятий.

Акул@
16.03.2010, 21:32
Юля, у меня тоже фрагмент полипа железистого, но может лечение помогло и у тебя уже все хорошо и нет его?@@@@@@
Тебе не сказала врач сделать узи на 5-7 дц?
Мне сказавла делать повторную биопсию через 3 мес.

А где это такая тетка вредная-в Отта?
тетка вредная не в отта а в ЖК!!!!))))))
мне врач ничего не говорит про полип,я его сама увидела в своей карте.......
я сегодня сдавала биопсию,вот первого за результатом!!!!!:001:
Надо было у врача спросить.Она бы ответила точнее,чем мы.

А фрагмент,думаю,потому,что при биопсии только кусочек берут.И могли защипнуть с фрагментом. Гистероскопия более информативна в этом случае.
Смешанный-возможно, неоднородный.Это признак ХЭ
Спасибо!))
врач молчит,а я когда карту брала в регестратуре то успела прочитать что есть типо какой то полип...ну вот первого апреля пойду и спрошу тогда...)
может она меня уже от него пролечила раз молчит...))
Вот из инета:

Уважаемая, Ольга Николаевна. Я планирую ЭКО через три месяца. Но при биопсии эндометрия у меня обнаружили фрагмент полипа , на узи на 11 д.ц.(прошлый цикл на дюфастоне был 26 дней) невозможно было потдвердить наличие полипа, т.к. эндометрий был совсем маленький. Есть ли необходимость идти на гистероскопию? Какие существуют методы увеличения эндометрия и есть ли смысл идти на ЭКО с маленьким эндометрием. При стимуляции клостилбегитом, даже перед овуляцией говорили, что маленький эндометрий.
Заранее спасибо
Анна В.

Здравствуйте, уважаемая Анна!
Гистероскопию в Вашем случае провести нужно. Во вторую фазу этого же цикла лучше посетить реродуктолога для оценки состояния эндометрия и проведения дальнейших мероприятий.

да уж.........

девочки я вот сама собралась сдать еще кое какие анализы и сходить на узи на 5-7 день цикла думаю мне не помешает!!!!!

элмас
16.03.2010, 22:17
а врач кто?

Кошка-Матрёшка
16.03.2010, 22:20
Юля, а запись про полип когда была сделана? У меня брали биопсию через месяц после выкидыша, тоже про полип написали ( я так поняла как последствие беременности), я спросила у Нестерова, типа че за полип, а он сказал, что так у всех в моей ситуации, скоро его не будет.
Поэтому и спрашиваю, когда про полип писали?

элмас
16.03.2010, 22:24
очень жду, а у Вас врач кто?

Акул@
16.03.2010, 22:37
а врач кто?
Орлова Ольга Олеговна.....Отта.
Юля, а запись про полип когда была сделана? У меня брали биопсию через месяц после выкидыша, тоже про полип написали ( я так поняла как последствие беременности), я спросила у Нестерова, типа че за полип, а он сказал, что так у всех в моей ситуации, скоро его не будет.
Поэтому и спрашиваю, когда про полип писали?

мне это написали три месяца назад,когда брали биопсию.......а теперь я жду первого числа что бы узнать контроль биопсии....пролечилась я или нет!)

а ЗБ и выкидыш у меня был уже лет пять назад,тогда был ветер в голове и ничего не надо было,понимаешь.....?

Кошка-Матрёшка
16.03.2010, 22:51
мне это написали три месяца назад,когда брали биопсию.......а теперь я жду первого числа что бы узнать контроль биопсии....пролечилась я или нет!)

а ЗБ и выкидыш у меня был уже лет пять назад,тогда был ветер в голове и ничего не надо было,понимаешь.....?

Ну тогда спрашивай у врача подробно. А вообще как мне кажется, если бы этот полип был критичным для наступления беременности ит.п., уже давно бы тебе весь мозг проели по поводу его удаления, а раз молча написали, значит ничего серьезного, терминология у них такая - для них дело обычное, а у нас сразу мандраж.

Я вообще за свою жизнь только пару врачей встречала, которые на пальцах с больными разгоаривают.. А остальные молча пишут, а тебе только таблетки в рот суют...

Крошка картошка
16.03.2010, 22:54
очень жду, а у Вас врач кто?
Никологордская ЕВ;)

Акул@
16.03.2010, 23:33
Ну тогда спрашивай у врача подробно. А вообще как мне кажется, если бы этот полип был критичным для наступления беременности ит.п., уже давно бы тебе весь мозг проели по поводу его удаления, а раз молча написали, значит ничего серьезного, терминология у них такая - для них дело обычное, а у нас сразу мандраж.

Я вообще за свою жизнь только пару врачей встречала, которые на пальцах с больными разгоаривают.. А остальные молча пишут, а тебе только таблетки в рот суют...

у меня были таблетки: витамины ,бады ,свечи,,противозачаточные и лазер внутриматочный и вагинальный!)

Акул@
16.03.2010, 23:35
элмас а у тебя кто врач,прости если пропустила ......??

Крошка картошка
16.03.2010, 23:39
лечусь в ЦН у Самарской.прописала опять 3 мес лечения.1мес :азитрокс,кетанол,амиксин,дюфастон,ампульс-терапия.2 мес: фудензим,дюфастон,электрофорез. 3 мес: дюфастон ,эпигаллат,немисил,магнито-терапия. и еще 3 капельницы иммуноглобулина.Говорит что надо СD56 снизить где то до 30,но так все невнятно как то сказала неуверено

элмас а у тебя кто врач,прости если пропустила ......??
;););)

Акул@
16.03.2010, 23:40
девочки а кто нибудь еще воспользовался этой ссылочкой кроме меня и лапочки????????????
что никому не надо бесплатного РИВ ГОША?????????
http://vkontakte.ru/club15398703

Акул@
16.03.2010, 23:43
;););)

спасибо...))))

Акул@
16.03.2010, 23:44
Весса у нас куда то пропала...??????????)

Крошка картошка
16.03.2010, 23:45
девочки а кто нибудь еще воспользовался этой ссылочкой кроме меня и лапочки????????????
Что то ничего там я не поняла:))да и ЖК моей нет(по прописки)
Блин,ЛВ что то тупит у меня....страницы грузит по 2часа:015:

элмас
16.03.2010, 23:45
это я ошиблась,еще не освоялась с форумом

элмас
16.03.2010, 23:47
у меня врач самарская и.в

элмас
16.03.2010, 23:49
у меня тоже страницы не грузит,не туда ответы уходят,и смайлики не хотят ставится(

Акул@
16.03.2010, 23:53
Что то ничего там я не поняла:))да и ЖК моей нет(по прописки)
Блин,ЛВ что то тупит у меня....страницы грузит по 2часа:015:
значит вы не попадаете в это участие,вообщем там кто попадает в Жк которая там написанна вы можите оставить свое участие и вам позвонят позадают пару вопросов потом вы встречаетесь и вам подарят карты РИВ ГОШ..на 500 и 300 рублей!)))вообще холява!))

Акул@
16.03.2010, 23:55
у меня тоже страницы не грузит,не туда ответы уходят,и смайлики не хотят ставится(

все получится,главное не много наловчится!) если что спрашивай мы подскажем!))

Becca
17.03.2010, 00:58
Привет девочки, я не пропала, я заболела, но уже поправилась:) Все прочитала.
Юль, жду первого апреля, скорее бы уже хорошие новости, весна, тепло, малышастики всем нам:)

Акул@
17.03.2010, 01:10
Привет девочки, я не пропала, я заболела, но уже поправилась:) Все прочитала.
Юль, жду первого апреля, скорее бы уже хорошие новости, весна, тепло, малышастики всем нам:)

привет привет...рада что ты появилась!!! поправляйся!!!!!!!:flower:
сама теперь буду ждать как зеницу ока,первого числа.....:001:

Тузя
17.03.2010, 12:29
Девочки,подскажите, у меня было вчера диагностическое выскабливание. У меня такой вопрос. Мне сделали процедуру на 27 д.ц. 2 дня помазало,а сегодня по срокам М должны быть. Вот начались красные выделения и более обильные. Нормально ли это,или после выскабливания не должно быть сильных выделелний?:(

Кошка-Матрёшка
17.03.2010, 13:45

Моей ЖК там нету... Я и не удивлена - у меня уж очень она дебильная:(

Кошка-Матрёшка
17.03.2010, 13:48
Девочки,подскажите, у меня было вчера диагностическое выскабливание. У меня такой вопрос. Мне сделали процедуру на 27 д.ц. 2 дня помазало,а сегодня по срокам М должны быть. Вот начались красные выделения и более обильные. Нормально ли это,или после выскабливания не должно быть сильных выделелний?:(

Почему нет? Там же сгустки кровяные образовались, вот теперь выходят.

Акул@
17.03.2010, 13:52

мне кажется что это так и должно быть!) не переживай!):)

*Мурёнка
17.03.2010, 14:45

Я согласна полностью! Если бы было что-то серьезное, Орлова сказала бы сразу-удалять.
А раз нет, может полип сам рассосется.
Мне тоже прописали лечение на 3 мес, индинол, прогестерон, витамины.
Только что-то не доверяю я этим БАДам, интересно, индинол правда помогает или на нас проверяют его действие?

Акул@
17.03.2010, 18:01
Я согласна полностью! Если бы было что-то серьезное, Орлова сказала бы сразу-удалять.
А раз нет, может полип сам рассосется.
Мне тоже прописали лечение на 3 мес, индинол, прогестерон, витамины.
Только что-то не доверяю я этим БАДам, интересно, индинол правда помогает или на нас проверяют его действие?

а ты к Орловой ходишь?

Акул@
17.03.2010, 20:06

я тоже получила сегодня!))))))))

услтала от этой кучи вопросов.мозг не работает уже...)))

Крошка картошка
17.03.2010, 20:16
я тоже получила сегодня!))))))))

услтала от этой кучи вопросов.мозг не работает уже...)))
А что за вопросы если не секрет????И почему Б нельзя?

Акул@
17.03.2010, 20:25
А что за вопросы если не секрет????И почему Б нельзя?

про алкоголь и беременность!))) много просто вопросов всяких!))

а если беременна то они не берут участвовать....)))

там типо планирование и алкоголь!)

лапа4ка
17.03.2010, 20:41
Юль. слушай. у меня наверное всего вопросов 10 было, мы с ней на все про все потратили 20 минут :)))) может у тебя какие-то другие вопросы были? ;)

Акул@
17.03.2010, 20:55
да я же любопытная,я спросила почему некоторым надо приходить в ЖК к врачу,после анкеты...она сказала что есть девочки которые работают только как в твоем случае,а есть еще кто работает задает кучу вопросов,потом приглашают к врачу и дают книжку(анкету) которую надо мне теперь заполнить..и придти еще раз через месяц к этому же врачу!!))))

вообщем я так поняла 2 вида анкет!))

А тебе позвонят еще через месяц ,три и двенадцать месяцев????????

*Мурёнка
17.03.2010, 21:56
Юля, да я у Орловой была, я вообще-то ходила к ней эрозию прижигать и анализы заодно сдать перед планированием, если не стала бы глубоко копать-не взяли б аспират, то я бы и не узнала о своем диагнозе...но может хорошо, что узнала.

лапа4ка
17.03.2010, 22:45
да я же любопытная,я спросила почему некоторым надо приходить в ЖК к врачу,после анкеты...она сказала что есть девочки которые работают только как в твоем случае,а есть еще кто работает задает кучу вопросов,потом приглашают к врачу и дают книжку(анкету) которую надо мне теперь заполнить..и придти еще раз через месяц к этому же врачу!!))))

вообщем я так поняла 2 вида анкет!))

А тебе позвонят еще через месяц ,три и двенадцать месяцев????????
да, сказали, что позвонят. Надеюсь к тому времени я уже буду беременна :))
Девочки, кому нужна саакская грязь для лечения ХЭ? У меня есть контакты девушки, которая распространяет ее в больницах, специальных салонах. 10 аплликаций на трусики стоит 1400 рублей. Кому интересно могу дать координаты. Так же у нее есть грязь для вагинальных тампонов. орошений. Все недорого и она привозит домой бесплатно.
Саки - город, где находятся санатории, специализирующиеся на лечении гинекологических проблем.

Акул@
18.03.2010, 01:15
Юля, да я у Орловой была, я вообще-то ходила к ней эрозию прижигать и анализы заодно сдать перед планированием, если не стала бы глубоко копать-не взяли б аспират, то я бы и не узнала о своем диагнозе...но может хорошо, что узнала.

она сама тебе предложила аспират сделать???:008:
ты к ней только в Отта ходишь,или в ЖК????

Акул@
18.03.2010, 01:17

Девочки, кому нужна саакская грязь для лечения ХЭ? У меня есть контакты девушки, которая распространяет ее в больницах, специальных салонах. 10 аплликаций на трусики стоит 1400 рублей. Кому интересно могу дать координаты. Так же у нее есть грязь для вагинальных тампонов. орошений. Все недорого и она привозит домой бесплатно.
Саки - город, где находятся санатории, специализирующиеся на лечении гинекологических проблем.

мне тоже сказали...а еще сказали что подарят еще один подарок через 12 месяцев!):support:

а еще девочки меня вроде как на работу берут!):support::support::support:
жизнь налаживается!)))))):):080::080::080:

лапа4ка
18.03.2010, 01:39
Юля, поздравляю!!! Только не попади на такие же грабли, как я, проверь фирму на сайтах черных работодателей

Becca
18.03.2010, 13:09

Мне интересно про грязьку, скинешь в личку пожалуйста, а вот интересно у нее наверное много брать нужно?

*Мурёнка
18.03.2010, 13:14
она сама тебе предложила аспират сделать???:008:
ты к ней только в Отта ходишь,или в ЖК????

Не совсем, я человек очень дотошный, раз не нашли инфекций в мазках, решила подстраховаться и посмотреть , что там в матке, все ли в порядке, вот она и взяла аспират.
\Ну вот я и получила за любопытство:046:
Поздравляю, работа-это хорошо, новый круг общения! А куда тебя берут?

лапа4ка
18.03.2010, 13:36
10 аппликаций стоит 1400 рублей, это чтобы делать "трусики". Скажу честно - это недорого. В личку отправила адрес сайта и контакты :))

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 13:47
мне тоже сказали...а еще сказали что подарят еще один подарок через 12 месяцев!):support:

а еще девочки меня вроде как на работу берут!):support::support::support:
жизнь налаживается!)))))):):080::080::080:

Ну вот, отвлечешься, а когда отвлекаешься сильно-сильно, желаемое и получаешь! Удачи!

Becca
18.03.2010, 14:11
Вот здорово Юля:) Поздравляю, особенно здорово про работу:)))

Акул@
18.03.2010, 14:58
Юля, поздравляю!!! Только не попади на такие же грабли, как я, проверь фирму на сайтах черных работодателей
Не ,Лапочка я только по проверенным местам хожу!))))))
Не совсем, я человек очень дотошный, раз не нашли инфекций в мазках, решила подстраховаться и посмотреть , что там в матке, все ли в порядке, вот она и взяла аспират.
\Ну вот я и получила за любопытство:046:
Поздравляю, работа-это хорошо, новый круг общения! А куда тебя берут?
я буду в одной большой компании,пока не скажу,вот когда точно уже выйду на работу тогда и по хвастаюсь,а так это еще только на словах сказали что типо я им понравилась и они меня берут...мало ли что может произойти за эти дни(выходные)
Ну вот, отвлечешься, а когда отвлекаешься сильно-сильно, желаемое и получаешь! Удачи!
вот и я так думаю,быстрее время пролетит....
Вот здорово Юля:) Поздравляю, особенно здорово про работу:)))
спасибочки.....:flower:

Девочки спасибо всем!))

Акул@
18.03.2010, 15:01

у нас с тобой лечение одинаковое..... витаминки ,бады и лазер.....:fifa: посмотрим что из этого получится..

про бады я читала что они очень помогают,но на них многие поправляются!)

а ты уже пролечилась,первым курсом или только вот вот тебе назначили?

Becca
18.03.2010, 15:40
Заказала грязьку:support::support::support::support:
Ждуууууу, довольная как слон:)

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 15:56
Заказала грязьку:support::support::support::support:
Ждуууууу, довольная как слон:)

Весса, миомы нет? Если нет, тогда можно и нужно! а то я тоже так грязями грезила, уже даже выбрала куда поеду, а потом нашлись добрые люди, сказали, что мне нельзя :( А жаль..

Про Саки слышала очень много хороших отзывов - многим помогает.

romashka_snow
18.03.2010, 17:43
держу кулачки за акулку!!! чтоб все наладилось
нашла двух друзей по цеху в этом топе...мы в одном месте лечимся...но я очень надеюсь, что лечение будет эфеективным... :)

Becca
18.03.2010, 17:45
Нет, ничего нет, гинеколог сама назначила:)

Акул@
18.03.2010, 19:27
держу кулачки за акулку!!! чтоб все наладилось
нашла двух друзей по цеху в этом топе...мы в одном месте лечимся...но я очень надеюсь, что лечение будет эфеективным... :)

спасибо большое!)
:flower::flower::flower::flower::flower:

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 20:03
Нет, ничего нет, гинеколог сама назначила:)

Тогда успешного лечения! Я думаю, тебе понра!:support:

Медведица
19.03.2010, 09:46
10 аппликаций стоит 1400 рублей, это чтобы делать "трусики". Скажу честно - это недорого. В личку отправила адрес сайта и контакты :))
а можно мне тоже в личку?;)

Медведица
19.03.2010, 10:59
А кто нибудь делал посев менструальной крови на флору и чувствительность в антб.?
Я тут вычитала еще и про такой метод диагностики.:082:
вдруг чего покажет толкового...:077:

лапа4ка
19.03.2010, 11:09
я первый раз про такое слышу...
Девочки, а мне пора за веревкой и мылом.... у меня герпес появился генитальный... это какой-то кошмар, откуда он мог взяться - непонятно... кроме мужа ни с кем не спала, а у мужа этой бяки нет...

Медведица
19.03.2010, 11:19
веревку кто назначил? если доктор, тоя бы сменила доктора.
НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ!!!! :))
Сейчас дозваниваюсь до врачей в пастера. мне рекомендовали еще и какой то смыв взять.
Вот узнаю - отпишусь!

Медведица
19.03.2010, 11:21
У меня кстати, герпес однажды вылез на пустом месте, точнее я сдалал эпиляцию. появилось раздражение.
ифсе - наутро ужас и кошмар.
Врач прописывал какой то гепон, что ли - как рукой сняло!

лапа4ка
19.03.2010, 11:28
вот и я побрилась новой бритвой. раздражение началось, а потом и эта зараза вылезза, причем вчера еще не было

Медведица
19.03.2010, 11:30
я при это еще и кормила - много чего было нельзя.
Ну ничо, прошло быстро.
Я лечу в пастреа сдаваться!!!!

Черешня
19.03.2010, 11:39
А кто нибудь делал посев менструальной крови на флору и чувствительность в антб.?
Я тут вычитала еще и про такой метод диагностики.:082:
вдруг чего покажет толкового...:077:

Видимо,у меня брали.Сказали придти на 2-3 день месячных.
Я пришла на 3ий. Посев чистый.
Антибиотики не назначии т.к инфекций не нашли

Акул@
19.03.2010, 13:30
вот и я побрилась новой бритвой. раздражение началось, а потом и эта зараза вылезза, причем вчера еще не было

Привет всем!!!!

Тань так может это из за бритвы новой сильно скользнула вот и результат,ты понаблюдай может это и не герпес во все.....

не придумывай себе болячек!!!!:wife:

лапа4ка
19.03.2010, 15:17
Юль, понимаешь, в прошлом месяце у меня тоже появилась болячка, Г по ввнешнему виду сказала, что это герпес, но болчка прошла у меня за 2 дня, а герпес так быстро не вылечивается, тем более я ничем не мазала... А я почитала, что герпес как раз перед М вылезает... В общем, пока зеленкой помазала, посмотрим, как быстро пройдет

Кошка-Матрёшка
19.03.2010, 15:29
А мне когда биопсию брали на иммуногистохимию, там было много чего расписано на что проверяли, в том числе и вирусный герпес. Лапачка, а тебе такой показатель проверяли?

Насколько я понимаю - герпес герпесу рознь. У моего мужа на губе постоянно раньше был, а мазки всякие сдавал - "тама" чисто. А вообще это в чистом виде иммунная проблема. Муж как-то пошел к нетрадиционному врачу (ну вернее не пошел, я пнула:-))). Будете долго ржать, но ему дали всякой фигни из грибной аптеки (есть такая в городе). Ну попил он несколько препаратов, в том числе был экстракт муравьиных яиц :-)))))))))) и все, уже год ни одной болячки, а раньше с завираксом не расставался. Причем мы забыли, что он пил эти капсулы, а тут я недавно нашла зовиракс на дней аптечки и вспомнили, что уже год, как не выскакивало у него ничего.

Короче, надо всеми доступными и имеющимися средствами нам всем иммунитет поднимать. Особенно сейчас, когда силы после зимы на исходе!

БЕЛКА-
19.03.2010, 21:45
Спасибо за ответ!
девочки, добрый вечер!
я сегодня сделала биопсию и мне врач сказала пропить антибиотик 3-4 дня,у меня вопрос:а назначали кому-то ещё антибиотик после биопсии и какой?

Акул@
19.03.2010, 21:52
мне не назначали,может она что то увидела и ей не очень понравилось,вот и попросила попить,а может просто что бы быстрее зажило,ведь она же в матку вставляет палочку..... и все открывается,ну в общем как то так!)

БЕЛКА-
19.03.2010, 21:58
мне не назначали,может она что то увидела и ей не очень понравилось,вот и попросила попить,а может просто что бы быстрее зажило,ведь она же в матку вставляет палочку..... и все открывается,ну в общем как то так!)

Точно :009: у меня же немного лейкоциты в мазке завышены

Becca
19.03.2010, 23:34
Мне назначали, это ничего не значит, врачи перестраховываются, если знают, что эндометрит, чтобы не занести инфекцию, внутрь же залезали. У меня после первой биопсии был жуууткий цистит, вообще никогда до этого не было, оказалось инфекция попала когда брали. Антибиотики пила 1 день, второй раз брали не пила, но брали крошечный кусочек.

Акул@
20.03.2010, 00:06
а вот у меня уже после биопсии два дня мажет,фигнёй какой то чес слово.......... что такое никто не знает?????
Может так у всех?

лапа4ка
20.03.2010, 00:11
У меня мазня тихо перешла в М... Юль, а что значит фигней какой-то?

Акул@
20.03.2010, 00:29
У меня мазня тихо перешла в М... Юль, а что значит фигней какой-то?

:046: ну Таня мажет каким то коричневым или кремовым цветом.... месячные должны придти дней через 5.

лапа4ка
20.03.2010, 00:32
ну фиг знает... может так и должно быть? все-таки там все раскрывали...

Becca
20.03.2010, 00:36
У меня 2 дня мазало, мне кажется это от того как берут, первый раз, мне реально много взяли и все было, а второй крошечный кусочек и вообще все отлично.

Медведица
20.03.2010, 11:54
не успела!!! ПРОБКИ!!!!!:wife:
теперь месяц ждать....
У меня от жанина на втрой месяц приема чего то цикли сбился..В середине цикла началась мазня и перешла она в м.
девчонки а вы не хотете попробовать шалфей и Боровую матку?
Я вот решила попить. но не знаю, можно ли с жанином сочетать?

Акул@
21.03.2010, 00:19
У меня 2 дня мазало, мне кажется это от того как берут, первый раз, мне реально много взяли и все было, а второй крошечный кусочек и вообще все отлично.

привет,да наверное и у меня так!(((

ладно уже скоро первое число узнаем что скажут!)

Акул@
21.03.2010, 00:20
теперь месяц ждать....
У меня от жанина на втрой месяц приема чего то цикли сбился..В середине цикла началась мазня и перешла она в м.

:005: я не знаю. но я тоже хочу попить шалфей,врач сказала пока ничего не пить....ждемс анализы!

лапа4ка
21.03.2010, 01:53
теперь месяц ждать....
Мне как-то срашно, нафиг, гормональный фон нарушить можно...
А ты в Пастера что хотела сдать?
Я в следующем месяце начну делать тампончики из воска пчелинного. меня сегодня 26 день закончился мазни нет - неужели у меня улучшение :support: (ттт)

Акул@
21.03.2010, 21:40
Привет всем!)
Сегодня слала столько всего(инфекции) в Хелексе,буду теперь ждать результаты!)

Акул@
21.03.2010, 21:42
Мне как-то срашно, нафиг, гормональный фон нарушить можно...
А ты в Пастера что хотела сдать?
Я в следующем месяце начну делать тампончики из воска пчелинного. меня сегодня 26 день закончился мазни нет - неужели у меня улучшение :support: (ттт)

Лапочка, у меня мазни не было не до(пока я не знала что у меня хронь) не после!))

Но будем надеятся что раз была.а теперь нет.то это к лучшему! Когда к врачу???????

лапа4ка
21.03.2010, 21:46
А к врачу - не знаю... моя ведь уволилась, а иди к обычной есть смысл - не знаю.. Еще пока думаю. Сегодня начала лечить герпес, обычные домашние средства не помогают, значит это действительно он.
Юль, а зачем на инфекции сдавала снова?

Акул@
21.03.2010, 22:48
когда была у врача то она мне сказала сдать контроль на ВПЧ и я еще сама напрасилась на кровь(хламидии) так как слышала от многих что в мазке его может не быть а вкрови он прекрасно живет!)))

ну и еще сама решила сдать кучу всего,что бы уже наверняка...потом что бы не думать об этом..

в общем на токсаплазмоз кровь,микаплазмиз,цитомегалавирум кровь,трихомоноз.уреаплазмоз.... и мужа еще заставила.а то он пролечился а на контроль не ходил...сдал тоже на микапл.и уреапл.....

будем ждать результатов теперь!)))

Becca
21.03.2010, 23:03
Юль, а что такое ВПЧ. Я не знала, что кровь сдается на инфекции, теперь вот тоже думаю. А где ты их где сдавала?

Акул@
21.03.2010, 23:17
ВПЧ это вирус папиломы!)
а инфекция часто может сидеть в крови,а по мазкам ее может и не быть.читала в другом топике у девочки было так сдавала много раз на хламидиоз в мазке,ничего не находили ,и лечили ее там от чего то постоянно какое то воспаление было,потом в итоге послали сдать кровь на хламидии и нашли их в итоге!!!!!!!!!! вот лечили)

Акул@
22.03.2010, 01:18
девочки кто нить пользуется тональным средством или пользовался(Max Factor
Lasting Performance) как вам?

лапа4ка
22.03.2010, 02:31
Это которое новое и рекламируют?

romashka_snow
22.03.2010, 11:29

Как вы неожиданно перешли на другую тему...я аж не сразу поняла :004:

лапа4ка
22.03.2010, 12:25
Девочки, кто пьет утрожестан или дюфастон во второй половине цикла? У вас на какой день М начинаются? У меня сегодня уже 28 дц, а на М еще и намека нет... обычно ппрыщики выскакивают, живот побаливает, а сейчас тишина :(

Акул@
22.03.2010, 12:32
Это которое новое и рекламируют?
да нет вроде он не новый уже совсем....
если найду картинку то покажу вам!)
Как вы неожиданно перешли на другую тему...я аж не сразу поняла :004:

ага....))):046:

Девочки моя работа накрылась медным тазом,опять я сижу дома.....(((((((((((((((
Сегодня позвонила девочка и сказала что им позвонили и сказали что пока не будут работать те магазины которые планировали....по этому набор людей приостанавливается.........:(:(:(
Хотела я пойти мерчендайзером...воть..:(:(

лапа4ка
22.03.2010, 12:39
Юль, давно ищешь работу? А чем привлекает работа мерчандайзера? Я тоже в поиске, пока безрезультатно, скоро уже будет 2 месяца, как без толку ищу. Уже думаю, может сферу деятельности сменить кардинально...

Акул@
22.03.2010, 13:20
Таня я уже дома сижу второй год....у мужа на шее..)))
а теперь вот захотелось пойти по работать,я просто с другого города а там я работала Торговым представителем,тут же все торговики требуются на машине,а у меня ее нет ..... вот и решила что пойду мерчером...нравится мне эта деятельность))))

Акул@
22.03.2010, 13:22
вот я про этот тональник,но он уже далеко не новый по моему....
http://s48.radikal.ru/i119/1003/85/b2c2a88be254.jpg (http://www.radikal.ru)

лапа4ка
22.03.2010, 13:33
Аааа, я думала ты про тот, который рекламируют сейчас с роликовым аппликатором. Сегодня надеюсь дойти до Ривгоша, прикупиться косметикой, а то все заканчивается.
А мерчандайзер-то чемм занимается? Я не могу сидеть на шее мужа, у нас кредит, мы сейчас реально живем на 4 тысячи в месяц... еще у нас алименты на первого ребенка, от которых тоже не отвертеться... ПОэтому пытаюсь хоть где-то подрабатывать...
Я не жалуюсь, не подумайте... просто чего-то накатило...