Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
renesmee
30.04.2010, 12:43
классно. тоже хочу отдыхать:010::010::010:, хотя я и так дома сижу!) но хочется поехать на море!))))
пролактин понизят таблеточками не растраивайся!!!!!!!
Женя видела ты делала ГСГ...???????
расскажи , как тебе это ощущение и почему в Отто... и тебя сама Орлова направила или ты сама решила?
Да меня сама Орлова отправила, вначале говорила, что в АФ есть, но потом уже когда точно определились с датой, она меня в ОТТа отправила. Просто как я поняла это потому, что она там тоже присутствовала и как раз она жидкость туда "отправляла". Ну если честно мне было больно,
точнее одна труба нормально пошла, но она и проходима. А вторая очень тяжко шла, поэтому я долго не выдержала и сказала, что больше терпеть не могу, соответственно по результатам у меня вторая не проходима. После всего этого меня усадили, дали чай с печенюшками и мне впринципе было нормально. А вот девочка после меня которая делала, у не по результатам все трубы проходимы, но после процедуры у нее очень голова кружилась, они ее даже там на кушеточку уложили.
Худотелая
30.04.2010, 13:13
Поделитесь контактами куда можно пойти поделать лазер.
Врач мне все лечение расписала, подготовка к ЭКО, и за одно на всякий случай пролечим эндометрит. Все лекарства нашла, уколы тоже кто будет делать. а вот лазер где вагинально поделать не знаю. В жк стоит идти? или может где ебз очередей можно сходить за денюжку
julya-go
30.04.2010, 14:00
[QUOTE=Пышнотелая;43074071]Поделитесь контактами куда можно пойти поделать лазер.
Врач мне все лечение расписала, подготовка к ЭКО, и за одно на всякий случай пролечим эндометрит. Все лекарства нашла, уколы тоже кто будет делать. а вот лазер где вагинально поделать не знаю. В жк стоит идти? или может где ебз очередей можно сходить за денюжку[/QU
Здесь девочки писали лазер можо сделать в Отто или в центре Аф на Спасском переулке11,т3100033, 3109976 .У меня по выскабливанию определили хр, эндометрит интересно много Вам назначили лечения, сколько это займет времени хочу тоже планировать но самостоятельно про цену кажется около 800р но точно не помню.
Худотелая
30.04.2010, 14:10
[QUOTE=Пышнотелая;43074071]Поделитесь контактами куда можно пойти поделать лазер.
Врач мне все лечение расписала, подготовка к ЭКО, и за одно на всякий случай пролечим эндометрит. Все лекарства нашла, уколы тоже кто будет делать. а вот лазер где вагинально поделать не знаю. В жк стоит идти? или может где ебз очередей можно сходить за денюжку[/QU
Здесь девочки писали лазер можо сделать в Отто или в центре Аф на Спасском переулке11,т3100033, 3109976 .У меня по выскабливанию определили хр, эндометрит интересно много Вам назначили лечения, сколько это займет времени хочу тоже планировать но самостоятельно про цену кажется около 800р но точно не помню.
нашла еще пока ждала ответа что есть в Александровской б-це...800рэ??? за одну процедуру? в Александровской сказали про 200.... а надо 10.
Лечение не сильное. У меня была ЗБ, вот сейчас собираемся на ЭКО и в целях профилактики делаем такое имунное лечение, и лазер в т.ч., ну и антибиотики вагинально будут. Если оч интересно могу в личку написать что назначили, но думаю у всех индивидуально
renesmee
30.04.2010, 14:38
Девочки все!!!!!!!!! у меня новая идея фикс!:010:..................давно уже хочу попугайчика...но это мое хотенье то угасает то опять, вот сейчас опять на ткнулась на попугайчиков и опять захотелось.........:010::010::010:
У меня тоже в том году такая идея фикс появилась, что хочу собачку маленькую....в итоге теперь у меня два кота:)
*Мурёнка
30.04.2010, 15:36
Девочки я почему то парюсь на с чет труб своих. не знаю хочу проверить. или я уже просто паникерша?
что делать Орловой я говорила . она сказала не надо!!!!!!
но я почему то хочу для своего спокойствия.........что делать а??? посоветуйте?
Юля, не надо лишний раз искать проблемы там, где их нет. Беременности же были, значит трубы проходимы.
Это не такая уж безобидная процедура.
Потерпи, ты на работу не пошла?
Крошка картошка
30.04.2010, 15:48
Юля, не надо лишний раз искать проблемы там, где их нет. Беременности же были, значит трубы проходимы.
Как ваша сестренка?
*Мурёнка
30.04.2010, 16:01
какая прелесть!)))
как зовут такое чудо?
да я то хочу, но муж мой против....у меня и так в однушке живет кот , собака . рыбка я и муж!))))))))))))
а еще ребенка хотим!)))))
Акула, а как твой кот отнесётся к попугайчику?
Да и когда забеременеешь, не до животных будет.
Но я понимаю твоё нетерпение))
Знакомая ситуация. Я пока не могла забеременить, тоже заводила домашних питомцев. И японских хин у меня был (сейчас у свекрови живет), и два перса, сейчас крысы домашние. Но как только о беременности узнала, все желания о животных отошли на второй план
Таня, у меня так же, пока не забеременела, кошка была моей "дочкой", хотелось о ком-то заботиться и отдавать свою любовь.
Потом родила, и кошка отошла на второй план, стала ОЧЕНЬ мешать, ребенок круглые сутки орет, я не высыпаюсь, тут еще и за кошкой уход нужен, а она ревновала и сейчас ревнует, все стремиться на ребенкову подушку лечь. А отдать никому не можем, потому что любим её, член семьи все-таки.
*Мурёнка
30.04.2010, 16:03
Как ваша сестренка?
Все хорошо, врач в жк ошиблась,серцебиение есть, хотя и слабенькое, её на сохранение положили.
Девочки, я же закончила лечение...теперь жду М., а сегодня началась кор.мазня, блин :010: ...Хотя раньше такого не было, это значит, что все мои мучения зря? У кого перед М. мажет? Успокойте меня, плиз:001:
А когда у тебя контрольная биопсия? Очень жду твоего результата, я тоже лечусь в областной,по похожей схеме.Но у меня физиотерапия только с 25 мая начнется.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом обязательно как результат
Совершена согласна.Не стоит просто так "на всякий случай " делать.Тем более,врач не направляет.
Процедура не безобидная. Лучше попробуй сначала так
Я купила сегодня путевку в Египет и забрала анализы=(
мы тоже 5 мая улетаем в Египет! :008:
[QUOTE=julya-go;43077043]
нашла еще пока ждала ответа что есть в Александровской б-це...800рэ??? за одну процедуру? в Александровской сказали про 200.... а надо 10.
Лечение не сильное. У меня была ЗБ, вот сейчас собираемся на ЭКО и в целях профилактики делаем такое имунное лечение, и лазер в т.ч., ну и антибиотики вагинально будут. Если оч интересно могу в личку написать что назначили, но думаю у всех индивидуально
Бывает лазер вагинальный и внутриматочный.
Дорого стоит именно внутриматочный,и он мало где есть-в Отто и в АФ,как выше написали. Именно он эффективен при лечении ХЭ.
А тот,что дешевле,есть даже во многих консультациях. Это вагинальный,он него не тот эффект
Pozitiffchik
30.04.2010, 16:43
[QUOTE=Черешня;43085530]А когда у тебя контрольная биопсия? Очень жду твоего результата, я тоже лечусь в областной,по похожей схеме.Но у меня физиотерапия только с 25 мая начнется.
спасибо за кулачки) повторный аспират назначили на 21 д.ц. - это примерно 20-тые числа мая. За лазер заплатила 360 р ., но я как областная, а так для городских 400 с копейкми.
Надеюсь, что все будет хорошо!!! Но если честно, то сомнения есть...у меня никогда раньше не мазало перед М., а теперь за 1-2 дня мажет:010:...сижу и переживаю:091:
Крошка картошка
30.04.2010, 18:57
мы тоже 5 мая улетаем в Египет! :008:
Мы 9мая:080::080::080:Но мы через Москву
*Мурёнка
02.05.2010, 11:38
ЗдОрово, девочки, счастливо вам отдохнуть!!!
Набирайтесь здоровья, грейтесь на солнышке!!!
*Мурёнка
02.05.2010, 11:40
[QUOTE=Черешня;43085530]А когда у тебя контрольная биопсия? Очень жду твоего результата, я тоже лечусь в областной,по похожей схеме.Но у меня физиотерапия только с 25 мая начнется.
спасибо за кулачки) повторный аспират назначили на 21 д.ц. - это примерно 20-тые числа мая. За лазер заплатила 360 р ., но я как областная, а так для городских 400 с копейкми.
Надеюсь, что все будет хорошо!!! Но если честно, то сомнения есть...у меня никогда раньше не мазало перед М., а теперь за 1-2 дня мажет:010:...сижу и переживаю:091:
Не переживай пожалуйста, мазня бывает и в норме у большинства женщин, это мне гинеколог сказала.
*Мурёнка
03.05.2010, 13:37
Девочки, как вы?
Крошка картошка
03.05.2010, 15:33
Все хорошо, врач в жк ошиблась,серцебиение есть, хотя и слабенькое, её на сохранение положили.
Ничего себе ошиблась.....гнать таких врачей надо:wife:
Твоей сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было!
lizavetta100
03.05.2010, 22:01
[QUOTE=очень жду;43180995]Ничего себе ошиблась.....гнать таких врачей надо:wife:
Твоей сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было![/
Ну если она ошиблась ее и выпишут быстро.
*Мурёнка
03.05.2010, 23:40
Спасибо за кулачки, девочки! Мы сами все в шоке, после того случая.
*Мурёнка
04.05.2010, 21:08
Какие новости?
Крошка картошка
04.05.2010, 21:23
Спасибо за кулачки, девочки! Мы сами все в шоке, после того случая.
Вообще не понимаю,как можно не услышать,не увидеть сердцебиение на таком большом сроке....:wife:Она что потом сказала то?какие аргументы?
Крошка картошка
04.05.2010, 21:24
Я завтра иду к эндокринологу,расскажу на что посадит меня=(
А так я уже готова к отпуску,только чемодан еще пустой.Так лень собирать
*Мурёнка
04.05.2010, 21:29
Отпуск-это хорошо. Ты к какому врачу идешь?
Крошка картошка
04.05.2010, 21:31
Отпуск-это хорошо. Ты к какому врачу идешь?
к эндокринологу-Комарову в ЦН
Девочки ,добрый вечер!
Вот закончилось моё лечиние ХЭ,очень надеюсь что оно помогло,потому что я с сегодняшнего дня в протоколе,мы начали делать ЭКО:080:
Pozitiffchik
04.05.2010, 23:00
Девочки ,добрый вечер!
Вот закончилось моё лечиние ХЭ,очень надеюсь что оно помогло,потому что я с сегодняшнего дня в протоколе,мы начали делать ЭКО:080:
Удачи тебе!!!:flower:
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!!!:flower:
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@
renesmee
05.05.2010, 10:10
Всем привет:) А я с сегодняшнего дня иду делать лазер:) Посмотрим, чем все это закончится, буду надеяться на лучшее:))
lizavetta100
05.05.2010, 13:51
Девочки ,добрый вечер!
Удачи!
гипербола
05.05.2010, 14:14
всем привет, хочу проконсультироваться, так как вникать еще в одну глобальную тему (у меня СПКя и у мужа большие проблемы)
на последнем узи врач сказал,что миометрий диффузно неоднородный, также он очень тощий (это было всегда, причем с эстрогенами все в порядке)
мой Г. и раньше подозревала, что нужно проверить эндометрий, а сейчас после этого узи говорит о подозрении на эндометриоз и эндометрит. Для хоть какой-то определенности по поводу эндометриоза направляет в конце цикла на УЗИ. А по поводу эндометрита сказала, что нужно провести пайпель-биопсию, но сначала нужно проверить микрофлору, чтобы внутрь не занести инфекцию (к тому же год назад у меня был выявлен золотистый стафиллококк умеренный рост, врач сказала тогда , что лечить не нужно)
вопрос такой : может ли золотистый стаф. с умеренным ростом вызывать эндометрит и в целом адекватна ли диагностика?
Девочки ,добрый вечер!
На удачное ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще закрепим почихушками АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
всем привет, хочу проконсультироваться, так как вникать еще в одну глобальную тему (у меня СПКя и у мужа большие проблемы)
на последнем узи врач сказал,что миометрий диффузно неоднородный, также он очень тощий (это было всегда, причем с эстрогенами все в порядке)
мой Г. и раньше подозревала, что нужно проверить эндометрий, а сейчас после этого узи говорит о подозрении на эндометриоз и эндометрит. Для хоть какой-то определенности по поводу эндометриоза направляет в конце цикла на УЗИ. А по поводу эндометрита сказала, что нужно провести пайпель-биопсию, но сначала нужно проверить микрофлору, чтобы внутрь не занести инфекцию (к тому же год назад у меня был выявлен золотистый стафиллококк умеренный рост, врач сказала тогда , что лечить не нужно)
вопрос такой : может ли золотистый стаф. с умеренным ростом вызывать эндометрит и в целом адекватна ли диагностика?
А ты у врача своего об этом не спрашивала? Все-таки он даст квалифицированный ответ, а мы знаем только либо от своих врачей, либо из интернета черпаем...
гипербола
05.05.2010, 14:33
А ты у врача своего об этом не спрашивала? Все-таки он даст квалифицированный ответ, а мы знаем только либо от своих врачей, либо из интернета черпаем...
врач сказала, что в том титре , что у меня наврядли стафилококк может вызвать ХЭ и лечить его не нужно (а андролог мужа узнав , что у меня сказал безапеляционно, что лечить нужно даже в малом титре). Я читала,ч о его вывести до конца не возможно и что это как герпес что-ли, условно-патогенная флора.
А по поводу адекватности :)) сам врач, конечно, уверен в своем профессионализме. просто хотелось узнать мнение бывалых, мало ли кто сталкивался. Боюсь, я здесь надолго :065:
врач сказала, что в том титре , что у меня наврядли стафилококк может вызвать ХЭ и лечить его не нужно (а андролог мужа узнав , что у меня сказал безапеляционно, что лечить нужно даже в малом титре). Я читала,ч о его вывести до конца не возможно и что это как герпес что-ли, условно-патогенная флора.
А по поводу адекватности :)) сам врач, конечно, уверен в своем профессионализме. просто хотелось узнать мнение бывалых, мало ли кто сталкивался. Боюсь, я здесь надолго :065:
Ну чего ты настраиваешься! У нас заразный топик в плане беременности :flower:
Я про стаф вообще ничего не знаю (ттт). Может лучше обратиться в консультацию врача на форуме Пробирки или Бэбиплана?
А где наша Юля (Акула)?
Крошка картошка
05.05.2010, 15:33
Ага,тоже хотела узнать куда Юля пропала?
Девочки, нашу Юлю забанили :( Она передает всем привет!
Крошка картошка
05.05.2010, 15:46
Девочки, нашу Юлю забанили :( Она передает всем привет!
ну,вот:005:где то договорилась.....эх...жаль
На какое время?
до 14 мая. Осталось недолго подождать
*Мурёнка
05.05.2010, 17:50
Женя и Таня, удачи вам!
Девочки ,добрый вечер!
Белка а вы у кого лечились и где делаете ЭКО? напишите пожалуйста, если не против
Белка а вы у кого лечились и где делаете ЭКО? напишите пожалуйста, если не против
привет!мы у А.О. в мариинке:)
лечила ХЭ всего 15 дней,наверное это скорее противовоспалительная атака на мой ХЭ,ведь девочки лечат не один месяц:(
лечила у врача в поликлинике на Петроградке,врача посоветовали.
На удачное ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще закрепим почихушками АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Чихайте,чихайте на меня :)
привет!мы у А.О. в мариинке:)
лечила ХЭ всего 15 дней,наверное это скорее противовоспалительная атака на мой ХЭ,ведь девочки лечат не один месяц:(
лечила у врача в поликлинике на Петроградке,врача посоветовали.
А поподробнее про лечение ХЭ можно? А то я тоже лечила "..в поликлинике на Петроградке..", но так ничего и не вылечила. Спасибо
Добрый вечер, девочки. Очень рада за вас у кого закончилось лечение. Пусть этот этап останется позади. А я не рискнула делать лазер, хоть мне тоже назначали. Знаю , что почти все здесь делают эту процедуру. Послушала мнение нескольких врачей, у всех разные точки зрения. в общем решила не метаться от доктора к доктору.Закончу лечение со своим доктором.Надеюсь, что скоро это закончится.
Добрый вечер, девочки. Очень рада за вас у кого закончилось лечение. Пусть этот этап останется позади. А я не рискнула делать лазер, хоть мне тоже назначали. Знаю , что почти все здесь делают эту процедуру. Послушала мнение нескольких врачей, у всех разные точки зрения. в общем решила не метаться от доктора к доктору.Закончу лечение со своим доктором.Надеюсь, что скоро это закончится.
а какое мнение врачей против лазера?против вагинального или внутриматочного?
А поподробнее про лечение ХЭ можно? А то я тоже лечила "..в поликлинике на Петроградке..", но так ничего и не вылечила. Спасибо
вот такая схема лечения:
5 дней фромилид-уно
офлоксин 10 дней
амиксин,дифлазон и свечи нео-пенотран
и ещё тампоны с антибиотиком и лазеротерапия...
а врач Юлия Геннадьевна
мне врач не обещала что от ХЭ после одного курса избавимся:(,но лечить надо и иногда такой противовоспалительного лечения достаточно:)
Перед тем как начать лечение я была на консультации у не одного врача и всех своё мнение ,кто говорит лечить,кто нет не надо лечить.
я всё таки верю и надеюсь,что лечение мне поможет.
а какое мнение врачей против лазера?против вагинального или внутриматочного?
Речь о внутриматочном лазере. Категоричного отрицания нет. ХЭ на сегодня еще не имеет четкой схемы лечения. Одни придерживаются лечения с использованием лазера, другие без него. Я как-то интуитивно не захотела хотя и слова доктора тоже подействовали "типа у меня и так уже достаточно было вмешательств в матку" . Я так понимаю , что стопроцентного излечения не будет, так как клетки уже сильны изменены. На беременность нужно будет заходить под контролем. Я уже достаточно долго лечу эту гадость, тенденция к улучшению есть ( сужу по нескольким иммуногистохимиям), но "зеленого света ", так сказать, еще не дали.
renesmee
06.05.2010, 11:43
А я вчера первый раз сделала вагинальный лазер, медсестра сказала, что типо эффект от этой процедуры очень хороший:)
*Мурёнка
06.05.2010, 12:06
Речь о внутриматочном лазере. Категоричного отрицания нет. ХЭ на сегодня еще не имеет четкой схемы лечения. Одни придерживаются лечения с использованием лазера, другие без него. Я как-то интуитивно не захотела хотя и слова доктора тоже подействовали "типа у меня и так уже достаточно было вмешательств в матку" . Я так понимаю , что стопроцентного излечения не будет, так как клетки уже сильны изменены. На беременность нужно будет заходить под контролем. Я уже достаточно долго лечу эту гадость, тенденция к улучшению есть ( сужу по нескольким иммуногистохимиям), но "зеленого света ", так сказать, еще не дали.
А у какого доктора вы лечитесь, что он говорит?
*Мурёнка
06.05.2010, 12:07
А я вчера первый раз сделала вагинальный лазер, медсестра сказала, что типо эффект от этой процедуры очень хороший:)
Молодец! Медсестре виднее, раз говорит, значит так и есть.
А у какого доктора вы лечитесь, что он говорит?
да вот что написала то примерно и говорит. Я ходила на прием к Орловой со своим ворохом бумаг(анализы и исследования). Она, конечно, за лазер. А мой доктор в 28-й больнице, где Тапильская тоже принимает. Здесь на форумах обсуждалось, что она тоже хороший специалист по лечению ХЭ. С ней мой доктор советовался по моей ситуации.
*Мурёнка
06.05.2010, 16:07
Но наверное, от лазера-то хуже не будет.
julya-go
06.05.2010, 17:27
[QUOTE=ZesT;43309149]Речь о внутриматочном лазере. Категоричного отрицания нет. ХЭ на сегодня еще не имеет четкой схемы лечения. Одни придерживаются лечения с использованием лазера, другие без него. Я как-то интуитивно не захотела хотя и слова доктора тоже подействовали "типа у меня и так уже достаточно было вмешательств в матку" . Я так понимаю , что стопроцентного излечения не будет, так как клетки уже сильны изменены. На беременность нужно будет заходить под контролем. Я уже достаточно долго лечу эту гадость, тенденция к улучшению есть ( сужу по нескольким иммуногистохимиям), но "зеленого света ", так сказать, еще не дали.[/QUOTE
А иммуногистохимию определяют по крови или из матки, каждый раз? и через сколько дней или месяцев проводили Вам контроль, мне тоже предстоит лечение этой хрони ,вот хочется и иметь предполоаемые хотя бы сроки .
А иммуногистохимию определяют по крови или из матки, каждый раз? и через сколько дней или месяцев проводили Вам контроль, мне тоже предстоит лечение этой хрони ,вот хочется и иметь предполоаемые хотя бы сроки .
После курса лечения делаю биопсию из матки примерно на 5-9 день цикла, следующего за лечением. Материал из матки берут на гистологию и на иммуногистохимию. Последних два раза гистология показывала, что признаков воспаления уже нет, а иммуногистохимия показывает что ХЭ еще есть.
*Мурёнка
07.05.2010, 17:26
да вот что написала то примерно и говорит. Я ходила на прием к Орловой со своим ворохом бумаг(анализы и исследования). Она, конечно, за лазер. А мой доктор в 28-й больнице, где Тапильская тоже принимает. Здесь на форумах обсуждалось, что она тоже хороший специалист по лечению ХЭ. С ней мой доктор советовался по моей ситуации.
Таня, извините, что спрашиваю, а вас на беременность врач выпускает уже?
Вы щитовидку проверяли?
*Мурёнка
07.05.2010, 17:27
Девочки, Юля-Акула передает всем привет! Её забанили и она даже читать ЛВ не может.
Таня, извините, что спрашиваю, а вас на беременность врач выпускает уже?
Вы щитовидку проверяли?
Пока еще нет. С щитовидкой все в порядке. У меня проблема невынашивания. Юле привет передайте. Мы ее тут ждем. Она нас собрала и поддерживала топик все время.Надеюсь ее скоро "простят".
Крошка картошка
08.05.2010, 02:56
Девочки, Юля-Акула передает всем привет! Её забанили и она даже читать ЛВ не может.
как это??по чему читать то не может?Его же можно читать не заходя под своим ником.
Девочки,я завтра уезжаю,буду только 20мая!Так что берегите себя!!!Всем беременюшкам хороших анализов и хорошего самочувствия,всем остальным тоже хороших анализов и что бы я приехала хвастались своими тестами//
*Мурёнка
09.05.2010, 09:35
Ну не знаю, почему-то не может.
Очень жду, счастливо тебе отдохнуть!!!
Я хочу поддержать тему..
Ходила на прием к Орловой в субботу и начала новый этап борьбы с ХЭ, да и вообще за беременность. Ольга Олеговна конечно самый милый и интересующийся проблемами врач за всю историю моих мытарств..надеюсь , что с ней я добьюсь результата и как хорошо, что я зашла в эту тему и узнала про нее
*Мурёнка
09.05.2010, 17:52
Я хочу поддержать тему..
Ходила на прием к Орловой в субботу и начала новый этап борьбы с ХЭ, да и вообще за беременность. Ольга Олеговна конечно самый милый и интересующийся проблемами врач за всю историю моих мытарств..надеюсь , что с ней я добьюсь результата и как хорошо, что я зашла в эту тему и узнала про нее
Какое тебе лечение назначили ;)? Хорошо, что врач понравился!
Девочки, всех с Праздником Победы!
julya-go
11.05.2010, 14:36
После курса лечения делаю биопсию из матки примерно на 5-9 день цикла, следующего за лечением. Материал из матки берут на гистологию и на иммуногистохимию. Последних два раза гистология показывала, что признаков воспаления уже нет, а иммуногистохимия показывает что ХЭ еще есть.
Спасибо за подробный отчет,выздоравливайте быстрее.
renesmee
11.05.2010, 15:00
Юле привет:)
А я все-таки купила этот БАД под названием ИНДИНОЛ. Пришла моя подруга врач и отругала меня, что я на всякую фигню трачу деньги, что пользы все равно от них нет:(
А сегодня опять фигня какая-то на фоне гормональных (думала в том месяце все закончилось, так нет в этом опять мазня началась и теперь и не знаю, как на лазер то идти:( )
Какое тебе лечение назначили ;)? Хорошо, что врач понравился!
Ну пока ничего не назначили - только анализы: всякие мазки и УЗИ в разные дни цикла.
Представляете девочки, я притащилась к ООО с ворохом своих анализов и в частности с результатом своей биопсии эндометрия, а она оч удивилась посмотрев на результат и говорит, что ничего такого похожего вроде и нет..короче я уже и не знаю от чего меня раньше лечили :009: Ну вернее проблема то есть какая-то, т.к. мазок плохой и вот будем искать причину этого
Худотелая
13.05.2010, 13:34
всем привет
начала лечение
с сегодняшнего дня лазер. смущает одно, что врач начначила вагинально, а делают и вагин и еще на яичники по 4 минуты.... Пришла стал побаливать живот....
stafjeva
13.05.2010, 20:49
всем привет
начала лечение
с сегодняшнего дня лазер. смущает одно, что врач начначила вагинально, а делают и вагин и еще на яичники по 4 минуты.... Пришла стал побаливать живот....
Побаливать немножко может ,ведь делали процедуру .
Худотелая
13.05.2010, 23:01
спасибо)))
еще вечером уколола лонгидазу, свечки виферона и таблетки. Дальше через 2 недели тампоны с антибиотиком. Почитала, тут у всех наоборот, сначала антибиотики а потом лазер...странно...даже стала сомневаться во враче((( хотя и понимаю, что у всех индивидуально
http://s005.radikal.ru/i211/1005/28/ae0c466747cf.gif (http://www.radikal.ru)
привет мои любимые!!! я так соскучилась, по всем!!!!!!!!!! так ждала , этого дня....четырнадцать дней без лителвана!))))))))
Да меня сама Орлова отправила, вначале говорила, что в АФ есть, но потом уже когда точно определились с датой, она меня в ОТТа отправила. Просто как я поняла это потому, что она там тоже присутствовала и как раз она жидкость туда "отправляла". Ну если честно мне было больно,
точнее одна труба нормально пошла, но она и проходима. А вторая очень тяжко шла, поэтому я долго не выдержала и сказала, что больше терпеть не могу, соответственно по результатам у меня вторая не проходима. После всего этого меня усадили, дали чай с печенюшками и мне впринципе было нормально. А вот девочка после меня которая делала, у не по результатам все трубы проходимы, но после процедуры у нее очень голова кружилась, они ее даже там на кушеточку уложили.
ну будем надеяться что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу проверить трубы так как что то меня гложит!
Так были но это было 2000 году получается уже 9-10 лет прошло....... за это время многое может случится! да еще у меня по молодости когда сдавала анализы ставили хлам, но я его не лечила. глупая думала сам рассасется....ну вот сейчас хожу сдаю его три раза уже. а его по мазкам нет. но в крови в итоге нашли, но титры маленькие, Орлова сказала что очень сомнительно что он есть, и сказала пересдать еще раз через месяц!
Девочки ,добрый вечер!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Орлова очень хороший врач! всем советую его!!!! недавно была в ЖК, так ко мне даже врач подошла и сказала что бы я Ольгу олеговну придерживалась по жизни, сама говорит свою дочку к ней отдала такие же проблеммы, а еще много слышала что Орлова именно ХЭ- хорошо лечит!)
всем привет
начала лечение
мне когда делали вагинально. то именно на яйчники и направляли!!!!!
ну а теперь о себе!)))))))
значит так, эти четырнадцать дней прожила кое как без вас и любимого лителвана, все дни считала. когда же я сюда зайду!)):008::008::008:
зато муж мой был доволен как слон..)):love:
за это время я сходила на выставку с собакой . получили оценку" оч.хорошо" и разрешение к разведению породы. мне так понравилось на выставке. что вот уже 30 числа опять собираемся!
ездили на шашлыки и отдыхали, вообщем ничего толком нового нет. а еще тусила в контакте.......)):love:
завтра с мужем пойдем в музей паровозов. будем фоткаться..) потом вам что нибудь покажу!):080::080::080:
Всем новеньким, добро пожаловать!)
у нас кто то же еще беременный был кроме лапочки? что то я уже все подзабыла? напомните мне?
Девочки кто планирует это сказка для вас!!!
Анна Тарасова
"СКАЗКА ПРО АИСТА… "
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок. - Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха. - Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета. - А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист. - Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку. Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник. - Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо. - Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то? Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу. - Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой. «А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить. Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда. Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет. Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове. На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула. - Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу. - Наш сын! – обнял он жену. - На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку. - Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина. - Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!! - Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье! - Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя! - Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят. Юный аист озадаченно посмотрел на учителя. - Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец. И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя. Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток. Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно… Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно. Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал… Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один! Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?». Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя. - Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится. Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь… У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь. - Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети! - А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток. Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша. Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза. Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом. Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому. С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой. Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь. - Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.
Возможно он вылетел к кому-то из нас!!!
девочки взяла с другой темки. мне так понравилось!
julya-go
14.05.2010, 14:17
[QUOTE=renesmee;43543248]Юле привет:)
А я все-таки купила этот БАД под названием ИНДИНОЛ. Пришла моя подруга врач и отругала меня, что я на всякую фигню трачу деньги, что пользы все равно от них нет:(
А сегодня опять фигня какая-то на фоне гормональных (думала в том месяце все закончилось, так нет в этом опять мазня началась и теперь и не знаю, как на лазер то идти:( )[/
Но индинол часто рекомендуют ,значит все таки польза есть .Мне Г говорила что когда мазня никаких процедур не делать у меня будет электрофорез с кортизолом на первом этапе.
julya-go
14.05.2010, 14:20
Мне тож сказка понравилась.
ПРО ИНДИНОЛ!
я тоже его пила месяц. но потом забила..не знаю есть ли в нем толк, но когда я спросила у Орловой можно ли их чем то заменить. типо уж дорогие они .......она мне сказала обязательно когда будешь делать лазер пить тогда витамин Е.....
всем привет
начала лечение
я тоже делала вагинально лазер и после первого раза тянуло живот и немножко знобило,а потом всё прошло:)
Pozitiffchik
14.05.2010, 23:23
Таня -Белка, как успехи? тоже планирую идти к А.О. в августе)
а где наша Весса? она же вроде тоже как с недельками у нас?????????????
*Мурёнка
15.05.2010, 00:36
Урраа! Юля вернулась!
всё хорошо:)
прикупила лекарства,колюсь.
сегодня сделала второй укол пурегона:)
вчера попала в пробку и у меня сломалась машина,сижу и улыбаюсь как дурочка,потому что девочки говорили о примете,если что-то случается с машиной то к удачному протоколу.
на улице потеплело и жить стало веселей,настроение хорошее:)
Всем удачных выходных и хорошего настроения!:flower:
всё хорошо:)
прикупила лекарства,колюсь.
сегодня сделала второй укол пурегона:)
вчера попала в пробку и у меня сломалась машина,сижу и улыбаюсь как дурочка,потому что девочки говорили о примете,если что-то случается с машиной то к удачному протоколу.
на улице потеплело и жить стало веселей,настроение хорошее:)
Всем удачных выходных и хорошего настроения!:flower:
будем надеятся что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Худотелая
17.05.2010, 15:26
Прошу помощи
Кто делал лазер!!!!! стала ли у вас болезненной матка? раьше ничего не болело, теперь же при надавливании на живот внутри не приятно :( к врачу через 10 дней :( Бежать срочно раньше?
И еще...кому ставили на зону яичников лазер? Мне назначили вагинально, в больнице плючом стаят еще на зону яичников...у меня там киста. Сказали ничего страшного. Не понимаю, я принимаю ОК, чтобы киста ушла, а лазер..он же вроде наоборот стимулирует все процессы.
Оч жду ответов
Прошу помощи
Кто делал лазер!!!!! стала ли у вас болезненной матка? раьше ничего не болело, теперь же при надавливании на живот внутри не приятно :( к врачу через 10 дней :( Бежать срочно раньше?
И еще...кому ставили на зону яичников лазер? Мне назначили вагинально, в больнице плючом стаят еще на зону яичников...у меня там киста. Сказали ничего страшного. Не понимаю, я принимаю ОК, чтобы киста ушла, а лазер..он же вроде наоборот стимулирует все процессы.
Оч жду ответов
Мне кажется, Вам нужно обратиться к врачу не дожидаясь десяти дней. Внутриматочный лазер я не делала, но раньше делала вагинальный. Никаких болезненных ощущений не было.
Прошу помощи
Оч жду ответов
позвонить срочно врачу. или сходить. даже без записи..........я думаю примет. если так срочно. и такое.......
я делала лазер и внутриматочный и вагинальный на яичники,ничего такого не было!!!!!
хотя может у всех по разному!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ????????????????
Девочки, привет! Юля, с возвращением тебя!!!
У Дианы (Весса) все отлично, растут потихоньку, она молодецдаже без токсикоза :))
Юль, я хотела тебя спросить - а ты парикмахером больше не работаешь, хотя бы для своих?
Худотелая
17.05.2010, 17:04
позвонить срочно врачу. или сходить. даже без записи..........я думаю примет. если так срочно. и такое.......
я делала лазер и внутриматочный и вагинальный на яичники,ничего такого не было!!!!!
хотя может у всех по разному!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ????????????????
Нет, болит не сильно, просто немного тянет или ноет....ну побаливает в общем. Раньше ВООБЩЕ просто ничего такого не было, а тут сначала на первой процедуре чуть поныло, теперь на третьей.
А что значит и вагинальный на яичники???? мне пихают внутрь....типа вагин, и еще по 4 минуты на каждый яичник такие лепешки ставят...там киста...тоже не понятно можно ли вообще ставить. и как всегда никто ничего не знает...каждыйссылается на другого :(
*Мурёнка
17.05.2010, 18:25
Пышнотелая,наверное после лазера сначала идет обострение хрони, активизируется кровоток, а потом постепенно улучшение. Но все равно лучше врача, который вам это назначил спросить, нормально ли, что идет такая реакция
Пышнотелая не мне делали внутриматочно, но такм внутри направляли на яичники. ну как то так...влево 5мин потом в право....
я тоже так думаю как Лена, что лучше спросить у своего врача!!!!!
Лапочка-Таня, не я больше не стригу........только мужа и все, и сестру...... на большее сил не хватает...)
Худотелая
17.05.2010, 23:08
Пышнотелая не мне делали внутриматочно, но такм внутри направляли на яичники. ну как то так...влево 5мин потом в право....
я тоже так думаю как Лена, что лучше спросить у своего врача!!!!!
спрошу, завтра у физиотерапии спрошу, у врача что сделал назначения. Просто ощущения непонятные, даже больше на цичтитные начальные похоже что ли
Пышнотелая,наверное после лазера сначала идет обострение хрони, активизируется кровоток, а потом постепенно улучшение. Но все равно лучше врача, который вам это назначил спросить, нормально ли, что идет такая реакция
Так вроде хотелось верить, что хрони то не было( я на эко иду. Решили подстраховаться и поделать профилактику, мало ли после ЗБ что осталось, а тут начало ныть.
Ладно, завтра будет что то да понятно :flower: Если интересно отпишусь
конечно, отпишись! а у меня сегодня гистнроскопия!!!!! поехала в больницу!
*Мурёнка
18.05.2010, 15:55
Пусть все пройдет удачно!!!
renesmee
18.05.2010, 16:20
конечно, отпишись! а у меня сегодня гистнроскопия!!!!! поехала в больницу!
удачи:) а я не доделала лазер вагинальный (только 7 раз сделала), т.к. у меня сильно мажет. Медсестра сказала, что лучше не продолжать если так будет :( Так что теперь жду месячных и после них пойду внутриматочный делать. А то видимо у меня на фоне ОК во второй фазе цикла такая мазня начинается:(
Худотелая
18.05.2010, 17:24
Значит так. Отписываюсь. Была на лазере. Уточнила у врача.
Ну во 1 мне по ощущениям стало казаться, то там скорее не воспалительного плана, а просто какое то движение, может и правда кровоток, как покалывания.
А на счет кисты сказали можно делать, и на яичники тоже.
В общем делаю........
удачи:) а я не доделала лазер вагинальный (только 7 раз сделала), т.к. у меня сильно мажет. Медсестра сказала, что лучше не продолжать если так будет :( Так что теперь жду месячных и после них пойду внутриматочный делать. А то видимо у меня на фоне ОК во второй фазе цикла такая мазня начинается:(
Женя а мне сказала орлова если мазать будет то позвонить ей, это надо как то пролечить типо. есть какая то инфекция! позвони уточни ей!
Значит так. Отписываюсь. Была на лазере. Уточнила у врача.
Ну во 1 мне по ощущениям стало казаться, то там скорее не воспалительного плана, а просто какое то движение, может и правда кровоток, как покалывания.
А на счет кисты сказали можно делать, и на яичники тоже.
В общем делаю........
вот и правильно что спросила!
девочки я уже дома, сижу кушаю. потом отпишусь........ так как голодная как волк!
Pozitiffchik
18.05.2010, 22:07
девочки я уже дома, сижу кушаю. потом отпишусь........ так как голодная как волк!
Юль, ты такая молодец! Я трусиха жуткая, наркоза боюсь , как огня)) Ждем твоего отчета)
Pozitiffchik
18.05.2010, 22:11
Девочки, помогите, пожалуйста, кто и где делал аспират (биопсию) по кот.поставили ХЭ? Сколько стоит? Поделитесь, плиз. Устроилась на работу, могу только вечером теперь, соответственно, в областную больницу пока никак(((( Была в АФ клинике, там насчитали почти 8 000 р!!!! меня жаба задушила отдавать такие деньги:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.