Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
romashka_snow
26.03.2010, 14:53
Ты БОГАТАЯ!!! У тебя сокровище -ДОЧА!!! и многие из нас отдали бы все, чтоб иметь такое
Мне на инфекции не надо получается - раз я пролечила хламов и уже 2 контроля делала?
Не хота лишние деньги тратить - у меня еще доча 8-ми лет, которая тоже хочет на что-нибудь денюфки потратить - и хочет этого каждый день!:010:
ого эрозия в 15.000 тыс обошлась,кто это на тебе так нагрелся......такого просто не может быть.............
не поняла не много у тебя были хламидии???
В а н и л ь
26.03.2010, 15:06
Ты БОГАТАЯ!!! У тебя сокровище -ДОЧА!!! и многие из нас отдали бы все, чтоб иметь такое
Знаю. Девочки - всё у вас будет! Это правда!
В а н и л ь
26.03.2010, 15:09
ого эрозия в 15.000 тыс обошлась,кто это на тебе так нагрелся......такого просто не может быть.............
не поняла не много у тебя были хламидии???
Я в СЗЦЛМ всё делала. сама процедура 5 тыщ. Кальпоскопия - 1,5 (делала 2 раза, до и после лечения), анализы до процедуры - тыщ. 3 отдала, и после почти 1 тыс. Лекарства на тыщу-две вышли. Вот и все подсчеты. Я тогда и теперь в принципе думаю - что всё нормально по деньгам вышло, ничего лишнего не отдала.
Про хламов - да, были, при том только у меня, у мужа не нашли, но лечились оба, на всякий случай. Обследовалась и лечилась в институте Пастера.
Мне на инфекции не надо получается - раз я пролечила хламов и уже 2 контроля делала?
Не хота лишние деньги тратить - у меня еще доча 8-ми лет, которая тоже хочет на что-нибудь денюфки потратить - и хочет этого каждый день!:010:
Решай сама,поговори с врачем. Конечно, жалко денег на все эти анализы.
Но мне сказали,что надо. В цервикальном канале может не быть, а в полости матки инфекция может сидеть. Т.к тут исследуется биоптат из полости матки. И ищут таким образом возбудителя ХЭ.
У меня тоже хламидиоз был 10 лет назад,лечила. Анализы отрицательные .И сразу после лечения, и сейчас.
А ХЭ,тем неменее,может быть последствием хламидиоза.
Инфекции уже нет,но она была,и как-то там изменила клетки. И организм направляет туда (в оболочку выстилающую матку)клетки-киллеры для борьбы с инфекцией,которой уже нет.
Из-за этого эмбрион не может прикрепиться.
Поэтому высокие маркеры CD -это пределяется иммуногистохим. исследованием.
Лечение их снижает
Я попыталась своими словами рассказать то,что мне сказал врач
у меня просто тоже хламидии нашли ,в крови...а в мазке три раза сдавала ничего нет.
у меня тоже была эрозия.... мне кольпоскопию делали в ЖК бесплатно.удаляли тоже в ЖК-радихирургическим путем бесплатно.....на таблетки я только потратила рублей 500 наверное.
эрозия былоа большаеватая...,теперь врач говорит и следа не осталось все зажило хорошо.....
В а н и л ь
26.03.2010, 15:29
Спасибо, что так подробно всё описала - для меня очень информативно получилось, так как об этом я и не думала.
В а н и л ь
26.03.2010, 15:35
у меня просто тоже хламидии нашли ,в крови...а в мазке три раза сдавала ничего нет.
у меня тоже была эрозия.... мне кольпоскопию делали в ЖК бесплатно.удаляли тоже в ЖК-радихирургическим путем бесплатно.....на таблетки я только потратила рублей 500 наверное.
эрозия былоа большаеватая...,теперь врач говорит и следа не осталось все зажило хорошо.....
У меня эрозия была врожденная по всей шейке, и всю жизнь врачи в ЖК говорила не трогать ее, потом попалась врач, которая мне посоветовала всё таки от нее избавиться, так как думала, что причина неБ могла быть в ней. И отправила меня в СЗЦЛМ. Вот и пошла я туда, а ЖК я не доверяю, так как мне в ЖК один раз почти приговор вынесли, и из-за неправильно поставленного диагноза продержали в больничке 10 дней, думали воспаление придатков, закололи антибиотиками,а оказалось гормональный сбой - переработка фоликул большого размера. После мне в ЖК поставили диагноз -бесплодие от спаек яичников с кишечником и послали на лазер. Я бегом в Поликлинический комплекс к профессору Белоусовой, она сняла мне все диагнозы и через месяц я заБ дочкой. Это было 9 лет назад, но до сих пор не доверяю ЖК!!! Перепроверяю их постоянно и очень редко стараюсь к ним ходить.
У меня эрозия была врожденная по всей шейке, и всю жизнь врачи в ЖК говорила не трогать ее, потом попалась врач, которая мне посоветовала всё таки от нее избавиться, так как думала, что причина неБ могла быть в ней. И отправила меня в СЗЦЛМ. Вот и пошла я туда, а ЖК я не доверяю, так как мне в ЖК один раз почти приговор вынесли, и из-за неправильно поставленного диагноза продержали в больничке 10 дней, думали воспаление придатков, закололи антибиотиками,а оказалось гормональный сбой - переработка фоликул большого размера. После мне в ЖК поставили диагноз -бесплодие от спаек яичников с кишечником и послали на лазер. Я бегом в Поликлинический комплекс к профессору Белоусовой, она сняла мне все диагнозы и через месяц я заБ дочкой. Это было 9 лет назад, но до сих пор не доверяю ЖК!!! Перепроверяю их постоянно и очень редко стараюсь к ним ходить.
согласна что в Жк сидят какие то не умехи,но мне повезло с моим врачём!!!!
Хорошо что она у меня принимает в Жк, а то бы я даже наверное и не узнала никогда что у меня есть ХР.Эндометрит...лечилась до нее год и никто меня даже не думал отправлять на Узи или на биопсию......
Сама врач у которой я до этого лечилась,меня к ней направила сказала давай Юля мы тебя отдадим хорошему специалисту,она занимается именно проблеммой не вынашивания и Зб( что именно у меня и было) я конечно же согласилась...и только она меня стала нормально обследовать.... хоть чувствуется что она меня лечит!!!!!!!!!!!!
блин девочки сегодня уже 28 день после отмены навинета а месяк все нет...........
что же делать,жду их как зеницу ока.........
В а н и л ь
26.03.2010, 16:07
Девочки, а сколько по времени длится лечение?
блин девочки сегодня уже 28 день после отмены навинета а месяк все нет...........
что же делать,жду их как зеницу ока.........
А обычно цикл сколько дней? 28-это же нормальный цикл. У меня М ,обычно,на 29 день начинаются. И я считаю,что цикл 28 дней. Т.к 29-ый-это уже 1 день след. цикла получается
Девочки, а сколько по времени длится лечение?
всем по разному назначают. Мне на 3 месяца расписали. Каждый месяц разное надо принимать. На второй месяц физиотерапия
А обычно цикл сколько дней? 28-это же нормальный цикл. У меня М ,обычно,на 29 день начинаются. И я считаю,что цикл 28 дней. Т.к 29-ый-это уже 1 день след. цикла получается
так у меня когда я пила навинет то после 21 таблетки проходило дня три четыре и начинались,
а теперь я перестала их пить и не знаю где они мой родные заблудились!))))))
Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 16:13
так у меня когда я пила навинет то после 21 таблетки проходило дня три четыре и начинались,
а теперь я перестала их пить и не знаю где они мой родные заблудились!))))))
Не переживай - переход с новинета во-первых, во-вторых с зимы на весну - может сбоить цикл немного..У меня с осени на зиму и с зимы на весну всегда один цикл глючный бывает
В а н и л ь
26.03.2010, 16:24
всем по разному назначают. Мне на 3 месяца расписали. Каждый месяц разное надо принимать. На второй месяц физиотерапия
:001::001::001:3 месяца??
Мама дорогая..:010::010::010:
:001::001::001:3 месяца??
Мама дорогая..:010::010::010:
у меня тоже три месяца был курс,но самое обидное что одного курса может быть мало...и назначают второй а потом еще и третий и так далее!!!!!
Но!
Три месяца пролетят очень быстро!!!!!!:flower:
Здравствуйте! Хр.эндометрит диагностируется только при взятии материала (кусочка эндометрия) из полости матки. При помощи биопсии или гистероскопии.
Нам, в основном, здесь всем брали пайпель-биопсию.
По УЗИ достоверно ХЭ определить невозможно. Косвенным признаком может служить неоднородность эндометрия на УЗИ.
У меня эндометрий на 18 д.ц. 13,7 мм. Гиперплазии нет, а ХЭ обнаружен после биопсии.
Тоже обследовалась по бесплодию.
У многих девочек при ХЭ эндометрий тонковат, а у меня наоборот. Но все равно ХЭ
Прошу прощения что влезаю, так все-таки, гистология после выскабливания, она подтверждает, что эндометрита нет? Или гистология это гистология, она отслеживает только гиперпластические процессы, а на эндометрит делают другой анализ? У меня коричневая мазня перед месячными, но списывают на гиперплазию мою.Два выскабливания и ни разу не было противовоспалительной терапии. Мне колоться пол года, не планировать:(( Просто думаю, если все таки мазня это он, но я не обследовалась на него, что бы время не терять....Не знаю почему думаю на эту тему, просто очень сходятся симптомы. После первого выскабливания стало хуже, сейчас загибаюсь в месячные, мазня, раньше вообще живот не болел. Интуитивно думаю либо эндометрит, либо эндометриоз,но второе без лапоры не проверить, хоть тут бы успокоилась.Эх...сил моих уже нет:(
Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 19:33
Прошу прощения что влезаю, так все-таки, гистология после выскабливания, она подтверждает, что эндометрита нет? Или гистология это гистология, она отслеживает только гиперпластические процессы, а на эндометрит делают другой анализ? У меня коричневая мазня перед месячными, но списывают на гиперплазию мою.Два выскабливания и ни разу не было противовоспалительной терапии. Мне колоться пол года, не планировать:(( Просто думаю, если все таки мазня это он, но я не обследовалась на него, что бы время не терять....Не знаю почему думаю на эту тему, просто очень сходятся симптомы. После первого выскабливания стало хуже, сейчас загибаюсь в месячные, мазня, раньше вообще живот не болел. Интуитивно думаю либо эндометрит, либо эндометриоз,но второе без лапоры не проверить, хоть тут бы успокоилась.Эх...сил моих уже нет:(
У меня по результатам гистологии после выскабливания было написано: гнойный дедуицидит (Господи, слово какое!) и что-то про уреплазму в малых титрах (ну это я и так знаю - она у меня всю жизнь в минимальных значениях). Как сказал врач этот дедуцидит означать может все на свете! По нему про ХЭ судить не стоит. Поэтому через месяц или два после В я сдавала на биопсию, вернее имунногистохимию. Но у меня наоборот, мазня не особо, живот во время М не болит, в середине цикла вообще никогда никаких проявлений не было - ни боли, ни выделений, грудь тоже не болит. Я вообще никогда не болела по части гинекологии, не простывала, М всегда как часы были, абортов не было. Для меня этот ХЭ после выкидыша как гром среди ясного неба!
если я правильно поняла топо гистологии после выскабливания тоже может писаться ХЭ, а могут написать и что скрытые инфекции.....
если вы загибаетесь во время месячных то это не нормально, да еще и мазня присутствует,сходите к хорошему врачу.....сдайте биопсию,по ней вам сразу скажут есть хронь или нет!!!!
Подождите других девочек может они что то вам разъяснят....:)
А еще часто гисталогию пишут от балды в некоторых больницах.......
Прошу прощения что влезаю, так все-таки, гистология после выскабливания, она подтверждает, что эндометрита нет? Или гистология это гистология, она отслеживает только гиперпластические процессы, а на эндометрит делают другой анализ?
У меня пайпель брали 4 раза. И каждый раз для разных исследований. Последние 3 раза-всвязи с бесплодием и подозрением ХЭ.
А до этого-перед операцией по удалению миомы,исследование на атипию (раковые клетки,как я поняла)
Перед тем,как сейчас взять анализ,я сказала врачу,что аспират у меня уже брали.И гистологию делали. Врач сказала,что на атипию это совсем другое исследование.
Скорее всего, Ваш анализ не показателен. Нужно делать иммуногистохимию в определенные дни цикла (5-10 вроде бы)
У меня месячные тоже довольно болезненые. Причем,так всегда было.Сижу на баралгине.
Но в этот раз-просто пипец какой-то,загибаюсь. И поясница болеть начала еще до мес.за несколько дней. А как начались - еще и живот так тянет сильно,и прихватывает.А уже 3-и сутки пошли.В этот раз как никогда. :(
Правда, лечение только начала с 15 марта
Добрый вечер девочки!
получила ответ биопсии-хрон.эндометрит умеренной активности:(
а я на эко собиралась в апреле идти:(
пошла сегодня в жк так врач предложила лечь в больницу на недельку чтобы там мне антибиотики прокапали внутривенно.Но я пока отказалась лечь в больницу.
Добрый вечер девочки!
получила ответ биопсии-хрон.эндометрит умеренной активности:(
а я на эко собиралась в апреле идти:(
пошла сегодня в жк так врач предложила лечь в больницу на недельку чтобы там мне антибиотики прокапали внутривенно.Но я пока отказалась лечь в больницу.
Белка почему оказалась.от больницы??????
Там все таки вам бы поставили укольчики.капельницы...мне кажется что не надо было отказываться.........
Белка почему оказалась.от больницы??????
Там все таки вам бы поставили укольчики.капельницы...мне кажется что не надо было отказываться.........
работы много. не отпустят,а я сейчас не могу работу потерять,кредит взяли на эко
работы много. не отпустят,а я сейчас не могу работу потерять,кредит взяли на эко
а за свой счет отпуск нельзя было взять?:)
что тебе предложила врач в замен на больницу:?????
Назначила лечение?
назначила
уколы цефтриаксон 5 дней
офлоксин 7 дней
глюконат кальция в уколах 5 дней
завтра поеду на приём к своему репродуктологу,покажу анализы,послушаю что порекомендует он.
ну да лишний раз проконсультироваться не помешает!)
Крошка картошка
28.03.2010, 23:07
Девочки,ссори за такой интимный вопрос,но все же задам:У вас М обильные или скудные????
Что то меня прям заливает в этот раз!!!!и со сгустками
В а н и л ь
29.03.2010, 10:08
Привет всем! Девочки, у меня второй день внизу живота дискомфорт, иногда как оль, но очень слабая - то ли я себя накрутила, то ли уже не знаю что... Живот опухший, хотя только 14 д.ц.
Попробую перезаписаться на более ранний срок обследования.
Еще вопрос: подскажите, а этот анализ делается на определенны Д.Ц. или всё равно?
У меня М были ооочень обильные, оказалась гиперплазия на фоне эндометрита, пролечили теперь нормальные, наоборот на узи поставили маленький эндометрий, я прямо счастлива была. НО один раз ничего страшного так бывает, а вот если несколько циклов, лучше проверить.
Девочки,ссори за такой интимный вопрос,но все же задам:У вас М обильные или скудные????
Что то меня прям заливает в этот раз!!!!и со сгустками
у меня какая то проблема нет их уже 32 день.........(((((
Привет всем! Девочки, у меня второй день внизу живота дискомфорт, иногда как оль, но очень слабая - то ли я себя накрутила, то ли уже не знаю что... Живот опухший, хотя только 14 д.ц.
Попробую перезаписаться на более ранний срок обследования.
Еще вопрос: подскажите, а этот анализ делается на определенны Д.Ц. или всё равно?
я ходила с 14-по 25 день цикла!)
В а н и л ь
29.03.2010, 14:04
я ходила с 14-по 25 день цикла!)
У меня как раз будет 13-15 день. Это хорошо. Не получатся пере записаться к Ваткович на более ранний день ((( - мне по телефону сказали - тем более к Ваткович!!! Значит хорошая врач - как я на нее рассчитываю!!!
Юля, тест делала?
Крошка картошка
29.03.2010, 17:32
У меня М были ооочень обильные, оказалась гиперплазия на фоне эндометрита, пролечили теперь нормальные, наоборот на узи поставили маленький эндометрий, я прямо счастлива была. НО один раз ничего страшного так бывает, а вот если несколько циклов, лучше проверить.
А как проверить???что надо сдать????:008:
Просто ,когда я пила дюф М были нормальные....перестала пить -заливает и со сгустками
Крошка картошка
29.03.2010, 17:33
у меня какая то проблема нет их уже 32 день.........(((((!)
Может тестик:008::love:
Проверяется биопсией, я тоже пила Ярину, сейчас буду дюфастон, они нормализуют гормональный фон эндометрия, у меня были точь-точь такие же М, как у вас, думала вдруг это выкидыш, оазалось нет, 3 месяца так было до Ярины, потом все ок. Подождите еще цикл, а потом биопсию или Узи гиперплазию показывает, дешевле выходит, но смотреть нужно в конце цикла, соответствует норме эндометрий или больше и насколько. Может опять на дюфастон?
Крошка картошка
29.03.2010, 23:49
Проверяется биопсией, я тоже пила Ярину, сейчас буду дюфастон, они нормализуют гормональный фон эндометрия, у меня были точь-точь такие же М, как у вас, думала вдруг это выкидыш, оазалось нет, 3 месяца так было до Ярины, потом все ок. Подождите еще цикл, а потом биопсию или Узи гиперплазию показывает, дешевле выходит, но смотреть нужно в конце цикла, соответствует норме эндометрий или больше и насколько. Может опять на дюфастон?
ок,спасибо,что разъяснили мне.
на дюф меня Г сажала,я его пила 3цикла и думали,что выпустит в актив....но нет...гормоны подвели....Еще мне Г под вопросом поставила биопсию-я этого так боюсь:001:
Юля, тест делала?
Привет Лапочка, делала я тестик одна четкая....)))) да и не могло быть двух..))))
и вообще сегодня пришли!)))
Может тестик:008::love:
)))))))
пришли!)
Привет всем!!!
Где все????
Мне сегодня такие сны снились,просто кошмар.....первое что я помню как будто во время М у меня в туалете (простите) произошел выкидыш!((((((((я прям видела ручку...(((((
а второе это то что я видела большой аквариум и там плавало 2 красивых рыбки,ну очень красивых и такие были они не обычные, у меня есть дома рыбка " Петушок" синенькая , и она не очень крупная, но во сне были же такие крупненькие одну очень хорошо запомнила золотистая такая уж....просто!!! я сидела и любовалась ими...во сне!))))
Кошка-Матрёшка
30.03.2010, 14:15
Привет всем!!!
Где все????
Мне сегодня такие сны снились,просто кошмар.....первое что я помню как будто во время М у меня в туалете (простите) произошел выкидыш!((((((((я прям видела ручку...(((((
а второе это то что я видела большой аквариум и там плавало 2 красивых рыбки,ну очень красивых и такие были они не обычные, у меня есть дома рыбка " Петушок" синенькая , и она не очень крупная, но во сне были же такие крупненькие одну очень хорошо запомнила золотистая такая уж....просто!!! я сидела и любовалась ими...во сне!))))
Юля, это очень хороший сон - любой скажет!:support: Мне в жизни живые плавающие рыбки снились один раз - я тогда забеременела. А вот вареная, жареная, просто дохлая снится постоянно! Часто снится, что я ее ем, сижу смакую, косточки выбираю, облизываю..:)) К сожалению про беременность - только живые должны сниться - как раз вот как тебе приснились!
да мне тоже когда то снились рыбки... и была беременность , но не удачная...а потом много раз еще снились ,но толку не было!)
помню даже этот сон....как будто бы моему дяде надо было срочно красную рыбу а он был на даче,ну вот я к нему поехала и проезжая мимо озера увидела как прям рыбами кишит да еще и красными,но она все на берегу волялись....) я конечно же взяла одну и поехала дальше,но сон был не в руку как говорится!))
Юля, это очень хороший сон - любой скажет!:support: Мне в жизни живые плавающие рыбки снились один раз - я тогда забеременела. А вот вареная, жареная, просто дохлая снится постоянно! Часто снится, что я ее ем, сижу смакую, косточки выбираю, облизываю..:)) К сожалению про беременность - только живые должны сниться - как раз вот как тебе приснились!
только вот у меня М сейчас...))))) а рыбки снятся!!))
может меня врач первого апреля порадует...))))
скоро я уже пойду к ней на прием,жду не дождусь!!!:fifa:
В а н и л ь
30.03.2010, 14:30
+1!
Мне тоже только 1 раз при Б!
Девочки, вчера загибалась с животом (так чувствовала матку - она не то чтобы болела - просто я ее чувствовала, когда садилась, вставала, шла...) - сегодня как будто и не было вчерашнего.
А у кого-нибудь при ХЭ были/есть такие ощущения?
+1!
Мне тоже только 1 раз при Б!
Девочки, вчера загибалась с животом (так чувствовала матку - она не то чтобы болела - просто я ее чувствовала, когда садилась, вставала, шла...) - сегодня как будто и не было вчерашнего.
А у кого-нибудь при ХЭ были/есть такие ощущения?
а какой день цикла? может это О ?
иногда так бывает ,что даже в ноги стреляет боль!)
В а н и л ь
30.03.2010, 14:37
Вообще 15 д.ц. сегодня - может и О.:008:
А я то уж думала - что ХЭ.
Надо на всякий мужа сегодня оприходовать! :065:
Вообще 15 д.ц. сегодня - может и О.:008:
А я то уж думала - что ХЭ.
Надо на всякий мужа сегодня оприходовать! :065:
)))) вот вот.....
у меня тоже в этот раз в середине цикла были такие не очень приятные ощущения!)
девочки завтра иду к врачу!
Крошка картошка
31.03.2010, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
В а н и л ь
01.04.2010, 11:18
Ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@!!!
девочки привет!(((
не знаю что вам сказать новостей нет....ну радостных точно...
врач конечно сказала что улучшения есть,но и есть полипы которые никуда не делись надо удалять...(((((((( записалась на след . пятницу..в 9.00 буду уже в больнице...поддержите меня..сижу плачу!! так обидно что все нам..почемуууууууууууууууууууууу..............
почему боженька такая не справедливая? кому то дает а кому то нет...................
грустно...
а моему мужу сегодня 30 лет....
В а н и л ь
01.04.2010, 11:51
девочки привет!(((
врач конечно сказала что улучшения есть,но и есть полипы которые никуда не делись надо удалять...(((((((( записалась на след . пятницу..в 9.00 буду уже в больнице...поддержите меня..сижу плачу!! так обидно что все нам..почемуууууууууууууууууууууу..............
почему боженька такая не справедливая? кому то дает а кому то нет...................
грустно...
Не расстраивайся! Знаю, что все слова сейчас только мертвому припарка, но ты должна держаться. Мы, женщины, очень терпеливы, и нам надо быть такими - иначе мы бы не выжили. Всему свое время!
Я вот сейчас тоже задумываюсь - сколько времени я упустила - даже не думая о ХЭ. Я долго задавала себе вопрос и Богу тоже - ПОЧЕМУ МЫ??? А потом сопоставила факты - Бог знает что творит. Пол-года назад у мужа была авария, после которой мы только начали вставать на ноги, а если бы я была Б - неизвестно чем бы всё это кончилось - и нервы мои были на пределе и нищевали мы пол-года, так как муж был со сломанной ногой.
Год назад переехали в новую квартиру - долго были без прописки, а рожать без прописки, тоже знаете ли... В общем я благодарна Богу за то, что он оттягивает этот момент до хороших времен, которые у нас только сейчас наступают!
Поройся в своей жизни и ты найдешь много причин - почему Бог всё это делает для нас! Он нам помогает!
Будь сильной - нашим будущим деткам нужны именно такие мамы.
И пройдем через всё, чтобы родить малышей. А они нас за это будут любить сильнее!!!
Я через многое прошла за время Б, так как меня биолог.отец дочки бросил во время Б, предал. И сейчас, когда моя доча ласкается ко мне - я понимаю, что это благодарность за то, что я не стала слабой, что я вынесла этот момент моей жизни и оставила жить ее! Она дарит мне свою любовь, сама не зная того, что это благодарность мне от БОГА!
да....
жизнь такая сложная штука........................ я тоже думаю что все в этом мире не просто так, раз так сейчас случилось ,то значит так и должно быть.... буду надеятся на лучшее...
Радует то что хоть есть какие то продвижения с этим врачем, а то до этого ходила почти год к врачам а толку не было!!!
надеюсь что все таки она сделает меня самой счастливой мамой...
и я ей подарю самый большой букет!
В а н и л ь
01.04.2010, 12:00
Девочки, меня перезаписали на 17 апреля - уже ближе. И даже дали поговорить с врачом по тел. Она мне сказала, что прежде чем делать биопсию, надо сдать кровь на различные анализы, и мазки. А саму биопсию во второй фазе цикла сдать. Так что 17/04 у меня как раз будет начало цикла - сдам анализы, а биопсию где-то в конце апреля.
В а н и л ь
01.04.2010, 12:01
да....
жизнь такая сложная штука........................ я тоже думаю что все в этом мире не просто так, раз так сейчас случилось ,то значит так и должно быть.... буду надеятся на лучшее...
Радует то что хоть есть какие то продвижения с этим врачем, а то до этого ходила почти год к врачам а толку не было!!!
надеюсь что все таки она сделает меня самой счастливой мамой...
и я ей подарю самый большой букет!
Так и будет!!! :)
Девочки, меня перезаписали на 17 апреля - уже ближе. И даже дали поговорить с врачом по тел. Она мне сказала, что прежде чем делать биопсию, надо сдать кровь на различные анализы, и мазки. А саму биопсию во второй фазе цикла сдать. Так что 17/04 у меня как раз будет начало цикла - сдам анализы, а биопсию где-то в конце апреля.
а я в этот раз делала биопсию на 16-18 день не помню точно уже..вообще мне врач моя сказала что с 14 по 25 день можно приходить и делать...
В а н и л ь
01.04.2010, 12:18
а я в этот раз делала биопсию на 16-18 день не помню точно уже..вообще мне врач моя сказала что с 14 по 25 день можно приходить и делать...
ну я и говорю во второй фазе!
Медведица
01.04.2010, 14:15
девочки привет!(((
грустно...
не грусти, дружище...
Малыш смотрит на тебя сейчас, видит как ты борешься за него, за его здоровье (ведь твое здоровье - его здоровье). Поговори с ним, мысленно. Спроси его, что ему нужно, что тебе нужно? Сердце подскажет, правда.
Ищите и обрящите, стучите и откроют вам...
Возможно, тебе еще что то нужно понять, обрести, от чего то наоборот, отказаться.
ты в пути. главное идти, не отчаиваться. И шаг за шагом, шаг за шагом...
Доброго Пути!!!!
девочки привет!(((
грустно...
Юль, понимаю,что грустно очень. Но полипы, я слышала,удавляются на гистероскопии,заодно и эндометрий не вслепую посмотрят. И восстановление потом не очень долгое.
Здесь были темы про это поищи.
А про ХЭ что-нибудь конкретно сказали? Показатели/маркеры изменились?
А по по-поводу "почему это нам".. правильно девочки написали, надо постараться задавать вопрос не "за что", а "для чего". То есть : для чего нам даются эти испытания?
А мужа с ДР :flower:. Вы молоды, и у вас все еще будет!
не грусти, дружище...
Малыш смотрит на тебя сейчас, видит как ты борешься за него, за его здоровье (ведь твое здоровье - его здоровье). Поговори с ним, мысленно. Спроси его, что ему нужно, что тебе нужно? Сердце подскажет, правда.
Возможно, тебе еще что то нужно понять, обрести, от чего то наоборот, отказаться.
Доброго Пути!!!!
Спасибо.читаю и плачу такие прям задушевные слава сейчас для меня......
надеюсь что все будет хорошо и что это только к лучшему и я иду к цели,медленно но верно!:flower:
Юль, понимаю,что грустно очень. Но полипы, я слышала,удавляются на гистероскопии,заодно и эндометрий не вслепую посмотрят. И восстановление потом не очень долгое.
Здесь были темы про это поищи.
А про ХЭ что-нибудь конкретно сказали? Показатели/маркеры изменились?
А по по-поводу "почему это нам".. правильно девочки написали, надо постараться задавать вопрос не "за что", а "для чего". То есть : для чего нам даются эти испытания?
А мужа с ДР :flower:. Вы молоды, и у вас все еще будет!
Врач сказала что изменения есть но не большие, а про эти титры я вобще первый раз слышу от вас...
мне просто говорят есть ХЭ , эндометрий ,смешанный ,гиперпластический....
спасибо за поздравления!)):flower:
В а н и л ь
01.04.2010, 14:59
не грусти, дружище...
Доброго Пути!!!!
Прямо в точку сказала - я только сейчас начала кое-что понимать - и кое-от-чего отказалась. Может это начало счастья. А КАКОЕ это счастье до конца можно понять только пройдя столько испытаний!
*Мурёнка
01.04.2010, 17:10
Привет, девочки! Акулочка, держись!!! Вот удалят эти полипы и тогда новенький эндометрий нарастет,здоровенький!!!
У меня чем-то похожая ситуация, Орлова сразу предложила гистеру с удалением полипов, но я отказалась, и она предложила вариант полечить. У меня сомнения, что после лечения полипы пройдут...еще 2 мес осталось и на контроль.
Акула, а тебе что будут делать-выскабливание с гистероскопией или без ? В Отта? Сколько это стоит?
Не переживай, очень много примеров, когда после выскабливания неправильного эндометрия, была удачная беременность!
Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:17
Юля, не надо плакать! Тебе силы для лечения, для беременности и для детки нужны, а когда мы плачем - мы всю энергию космосу отдаем! А без сил не будет успеха! Мне непроходимость труб ставили, на ЭКО все хором слали, а гирудолог сказал: наберись терпения и жди, при этом всю себя отдай цели. Настройся и жди! Я уже писала, что полтора года ходила на пиявки 2 раза в неделю. Правда все плохо закончилось, но я все равно не опускаю руки. по крайней мере я знаю, что мои трубы работают, а это уже немало!
У тебя все будет хорошо!
Привет, девочки! Акулочка, держись!!! Вот удалят эти полипы и тогда новенький эндометрий нарастет,здоровенький!!!
У меня чем-то похожая ситуация, Орлова сразу предложила гистеру с удалением полипов, но я отказалась, и она предложила вариант полечить. У меня сомнения, что после лечения полипы пройдут...еще 2 мес осталось и на контроль.
Акула, а тебе что будут делать-выскабливание с гистероскопией или без ? В Отта? Сколько это стоит?
Не переживай, очень много примеров, когда после выскабливания неправильного эндометрия, была удачная беременность!
Приветик, у меня так написано в заключении "гиперплазия эдометрия" диагностическое выскабливание полости матки...воть...(((
у меня тоже был первый раз по биопсии фрагмент полипа пролечилась три месяца, тоже думали будут изменения, ну так вот второй раз тоже показал полип, короче никуда он не делся.......отправила она меня по направлению с ЖК в 10 роддом делать будут бесплатно.... если не помнишь то я писала что мне с ней повезло, я хожу бесплатно к ней так как она у меня в Жк еще принимает...
вот теперь даже не знаю радоваться или нет. читаю и вижу что многие девочки пишут, что после полипа уже на 3-4 цикл беременниют!)
Юля, не надо плакать! Тебе силы для лечения, для беременности и для детки нужны, а когда мы плачем - мы всю энергию космосу отдаем! А без сил не будет успеха! Мне непроходимость труб ставили, на ЭКО все хором слали, а гирудолог сказал: наберись терпения и жди, при этом всю себя отдай цели. Настройся и жди! Я уже писала, что полтора года ходила на пиявки 2 раза в неделю. Правда все плохо закончилось, но я все равно не опускаю руки. по крайней мере я знаю, что мои трубы работают, а это уже немало!
У тебя все будет хорошо!
Спасибо, я держусь....уже вроде как и не очень так боюсь, ну что сделают мне укол .посплю минут так ....ээээ........)))) ну в общем не долго и все, пойду домой радостная и счастливая!):)
*Мурёнка
01.04.2010, 21:57
[QUOTE=акул@;41563716]Приветик, у меня так написано в заключении "гиперплазия эдометрия" диагностическое выскабливание полости матки...воть...(((
у меня тоже был первый раз по биопсии фрагмент полипа пролечилась три месяца, тоже думали будут изменения, ну так вот второй раз тоже показал полип, короче никуда он не делся.......отправила она меня по направлению с ЖК в 10 роддом делать будут бесплатно.... если не помнишь то я писала что мне с ней повезло, я хожу бесплатно к ней так как она у меня в Жк еще принимает...
вот теперь даже не знаю радоваться или нет. читаю и вижу что многие девочки пишут, что после полипа уже на 3-4 цикл беременниют!)
Акулочка, я тоже читала, что через 3 мес можно беременеть.)))
И это хорошо!
А мне Орлова предложила в Отта выскабливание под контролем камеры(с гистероскопией) чтоб полость матки посмотреть, но это тысяч 15 не меньше, я и так там уже денег оставила:001:
поэтому я и отказалась.
Но можно это и по полису в Жк сделать, а я в области прописана, и побаиваюсь делать в районной больнице...к тому же, там наверное вслепую выскабливают, без гистероскопии....
Сейчас полечусь еще 2 месяца и к Орловой повторно в Отта.
Акула, а Орлова принимает в Жк платно к ней большие очереди? Просто думаю, если к ней платно в Жк пойти,наверное всеж подешевле будет стоить прием, чем в Отта.
я хожу к ней в ЖК бесплатно, ну получается она работает как все врачи в Жк.... только я к ней лично записываюсь по телевону, не надо стоять в очередь по пятницам и все такое как обычно с нашими врачами....
Если предлагает то лучше сделать сижу сегодня целый день вычитываю инфу, и все сходятся на том мнение что надо делать иначе Б не наступит , а если и наступит то может плохо закончится........
Спроси у нее , может есть где то еще ...я вот читала в другом топике так там девочки делали и за 7 тыс и за 10.00 все таки дешевле.... может по полюсу она тебя сможет куда направить кроме твоей областной больнце.....
Так что советую с этим делом не тянуть, я уже как вроде под успакоилась и даже рада что я это сделаю и может останется совсем чуть чуть мне ждать карапуза....уже его мысленно так люблю!))))))
знаешь что еще могу посоветовать, может стоит пихнуться в ЖК номер 26...ну то есть туда куда я хожу?
Придти и сказать типо я переехала и хочу у вас наблюдаться полюс у тебя есть , должны по идее взять!!!!
Я например с другого города и прописки у меня тут в Питере нет.... но у меня есть полюс, я пришла в Жк и сказала типо я вот такая рассякая живу на такой то улице и хочу тут наблюдаться ну типо по месту жительства......в общем они меня взяли...может попробовать?
*Мурёнка
02.04.2010, 00:28
Акула, спасибо тебе! Так приятно, что есть добрый и отзывчивый человечек, как ты!
С 26й консультацией можно будет попробовать.
Но только через 2 мес, не раньше, а то я у Орловой эрозию прижгла, а она заживает 3 мес вроде полностью и нельзя в матку лазить, пока не заживет там все. Я приду к ней на прием и тогда спрошу.
А ты делала узи на 5-7 дц?
да пожалуйста!) что мне жалко что ли помочь, сама не с Питера и самой нужна бывает помощь ничего сдесь не знаю, если бы не муж, то та бы и сидела и в больницу бы не пошла боялась что не возьмут меня!))))
нет не делала на 5-7, делала только на 13 и на 20.день!)
Юленька, солнышко, не расстраивайся. Девочки молодцы, так тебя поддерживают!!! А врач для лечения ХЭ новые лекарства не назначила? А полипы - это не страшно! Не переживай!!! Скоро все получится!!!
Юленька, солнышко, не расстраивайся. Девочки молодцы, так тебя поддерживают!!! А врач для лечения ХЭ новые лекарства не назначила? А полипы - это не страшно! Не переживай!!! Скоро все получится!!!
ОООооо Лапочка-солнышко как же я тебя ждала...а вот и ты! как у тебя дела . расскажи...хоть в личку напиши.. постоянно тебя тут жду!!!!!!!)):flower:
У меня пока без изменений, что с одной стороны радует. Все никак не могу к врачу попасть на повторный прием. Завтра с утра хочу дойти до Матроны Московской, благо она сейчас в Троицком соборе, рядом с моим домом. Девочки, я попрошу за вас, Матронушка поможет!!! Юленька, верь в себя, в мужа, и у вас все получится, ведь ты молодчина!!!
Акула, спасибо тебе! Так приятно, что есть добрый и отзывчивый человечек, как ты!
С 26й консультацией можно будет попробовать.
Но только через 2 мес, не раньше, а то я у Орловой эрозию прижгла, а она заживает 3 мес вроде полностью и нельзя в матку лазить, пока не заживет там все. Я приду к ней на прием и тогда спрошу.
А ты делала узи на 5-7 дц?
Manuela знаешь что можно сделать, придешь когда на прим скажи Орловой типо ты переезжаешь ну как будто бы снимать кв будешь и на тамбасова , и можно было бы тебе ходить к ней в ЖК.....
в общем надо как то так сделать что бы тебе попасть к ней в ЖК бесплатно...что бы не тратить лишние денюшки..........они нам еще понадобятся!!!))
так что давай , можешь и сейчас этим занятся придти в ЖК и завести карту пусть будет, мало ли возьмут!!!
У меня пока без изменений, что с одной стороны радует. Все никак не могу к врачу попасть на повторный прием. Завтра с утра хочу дойти до Матроны Московской, благо она сейчас в Троицком соборе, рядом с моим домом. Девочки, я попрошу за вас, Матронушка поможет!!! Юленька, верь в себя, в мужа, и у вас все получится, ведь ты молодчина!!!
Танечка попроси за меня, пожалуйста напиши записачку очень прошу , очень очень............:091::091::091:
буду завтра ждать тебя тут...с новостями как сходишь.....
спасибо что поддерживаешь меня, я надеюсь что после удаления полипа-ов я буду ближе к цели!
врач ничего не назначила сказала после выскабливания с результатами к ней!!!!!
susleman
02.04.2010, 14:14
[QUOTE=акул@;41587763]Танечка попроси за меня, пожалуйста напиши записачку очень прошу , очень очень............:091::091::091:
спасибо что поддерживаешь меня, я надеюсь что после удаления полипа-ов я буду ближе к цели!
врач ничего не назначила сказала после выскабливания с результатами к ней!!!!![/QUOTE
susleman
02.04.2010, 14:19
[QUOTE=акул@;41587763]Танечка попроси за меня, пожалуйста напиши записачку очень прошу , очень очень............:091::091::091:
врач ничего не назначила сказала после выскабливания с результатами к ней!!!!![/QUOTE
Мне тоже пришлось делать гистеру и выскабливание изза полипа потом лечилась гормональными оргаметрилом и дюфастоном не расстраивайтесь ,все потом должно получиться.
kuzmynanna
02.04.2010, 14:40
Мне тоже пришлось делать гистеру и выскабливание изза полипа потом лечилась гормональными оргаметрилом и дюфастоном не расстраивайтесь ,все потом должно получиться.
Тоже делала гистеру изза полипа, а сколько месяцев Вам назначали лечение, а мне не назначали ничего, делала в марте 2009г.
у вас получилось?
kuzmynanna я лично еще не делала , но пойду, а там уже по результатам назначат..)
Девочки, сходила я сегодня к Матрошнушке. В соборе служба была, людей очень много. Написала записочки, надеюсь правильно. Помолилась за всех нас. и пузиком приложилась к иконе Матронушки. Она обязательно поможет, но надо верить
В а н и л ь
02.04.2010, 16:29
Девочки, сходила я сегодня к Матрошнушке. В соборе служба была, людей очень много. Написала записочки, надеюсь правильно. Помолилась за всех нас. и пузиком приложилась к иконе Матронушки. Она обязательно поможет, но надо верить
Спасибо тебе огромное!
:080::080::080: привет Танюшка, спасибо большое что сходила и попросила за нас тоже.....
Я верю у меня дома есть две иконки Матрены и Ксении, очень в них верю............
Девчат
привет, я к вам :030:
обходила, обходила вашу ветку и всеж попала... получила заключение из Отта о наличии хр эндометрита :0072::0072:
млин,
а ведь я уже в программе по городской квоте :((((
В а н и л ь
02.04.2010, 17:14
Девчат
обходила, обходила вашу ветку и всеж попала... получила заключение из Отта о наличии хр эндометрита :0072::0072:
млин,
Да ладно!!! Как так получилось - я же в топике тебя видела по квоте!
Тебе дали квоту?
Вот и я тут оказалась - ник поменяла - была Uniqueli.
Девчат
млин,
да грустно......
но раз нашли причину то будут лечить и будем надеется что все только к лучшему!!!
У кого вы в Отта наблюдаетесь?
квоту теперь делать наверное не будут, лучше подлечится что бы масик закрепился потом хорошо. не переживай, настраивай себя только на лучшее!!!!:flower:
Да ладно!!! Как так получилось - я же в топике тебя видела по квоте!
Тебе дали квоту?
Вот и я тут оказалась - ник поменяла - была Uniqueli.
да грустно......
но раз нашли причину то будут лечить и будем надеется что все только к лучшему!!!
У кого вы в Отта наблюдаетесь?
квоту теперь делать наверное не будут, лучше подлечится что бы масик закрепился потом хорошо. не переживай, настраивай себя только на лучшее!!!!:flower:
Дык квоту дали городскую - там не надо проверять эндометрий, а по федералке попросили проверить - проверила млин :(((
но лучше ж пролечиться (я так понимаю это не лечится совсем и навсегда) чем травиться протоколами пролетными??
врач, правда, моя сказала что все возможно и не париться по этому поводу...
В а н и л ь, а ты тута давно? ты тоже делала иммуногистохимию?
акул@, я в Отта не наблюдаюсь, я на вольных хлебах - шатаюсь от одного к другому
Дык квоту дали городскую - там не надо проверять эндометрий, а по федералке попросили проверить - проверила млин :(((
но лучше ж пролечиться (я так понимаю это не лечится совсем и навсегда) чем травиться протоколами пролетными??
акул@, я в Отта не наблюдаюсь, я на вольных хлебах - шатаюсь от одного к другому
на вольных хлебах я так понимаю , бесплатно?))
я наблюдаюсь у Орловой с Отта правда в ЖК...... очень хороший врач... она мне нашла ХЭ сдавала биопсию, нашли полип, после лечения повторили биопсию полип никуда не делся и гипоплазия эндометрия... так вот она меня отправила на выскабливание, сижу читаю что после выскабливания у девочек хорошо получается забеременить...... чего нам всем сдесь и не хватает!!!!
В а н и л ь
02.04.2010, 18:18
Неа, я тока 17 начну обследование - пока только подозрения.
Manuela вот что еще впомнила что мы с мужем ходили к директору ЖК..на втром этаже, и она сказала что возьмет нас...
а когда я спустилась в регестратуру типо оформлячйте на меня карту то они возмущались, типо всякие тут ходят.........но ты их особо не слушай, если что иди к Директору .хорошая женщина!!!
*Мурёнка
02.04.2010, 20:57
Спасибо Акула! Теперь буду знать!
Девочки добрый вечер!я опять к вам с вопросом:)
подскажите, а перед лечением эндометрита делали ли анализ на чувствительность к антибиотикам и инфекцию,которая является возбудителем эндометрита?
мне лично перед этим биопсией пролечили все скрытые и тогда брали на чуствительность.....
а лично когда пролечили эндометрит не делали....но я пила витамины , бады и ОК....так что тут у меня нет никаких страшных таблеток..))
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у нас всех все будет хорошо и Господь подарит нам всем по маленькому чуду:)
воистину воскрес........
Всем привет? где все? у кого какие новости...??
susleman
05.04.2010, 16:42
[QUOTE=kuzmynanna;41610074][QUOTE=susleman;41608888]
Тоже делала гистеру изза полипа, а сколько месяцев Вам назначали лечение, а мне не назначали ничего, делала в марте 2009г.[/QUO
Может и не надо было Вам давать лечение, если сейчас все хорошо, так зачем ?
воистину воскрес........
Всем привет? где все? у кого какие новости...??
Привет:)
Я на дюфастоне, ничем не предохраняюсь, овуляция была, живот болит, сходила сдала ХГЧ на всякий случай, нужно дюфастон прекращать пить на 26 д.ц., но если вдруг что, так прекращать нельзя вот ходила узнавала, результатов пока нет, думаю что пока не получилось, симптомов никаких. Хотя узнала, что все происходит на 7-10 день после овуляции, а я всегда думала денечка 2-3. Вот. А как там у вас? Девочки, а есть кто-то еще кто не предохраняется?
В а н и л ь
05.04.2010, 16:54
Привет:)
Я на дюфастоне, ничем не предохраняюсь, овуляция была, живот болит, сходила сдала ХГЧ на всякий случай, нужно дюфастон прекращать пить на 26 д.ц., но если вдруг что, так прекращать нельзя вот ходила узнавала, результатов пока нет, думаю что пока не получилось, симптомов никаких. Хотя узнала, что все происходит на 7-10 день после овуляции, а я всегда думала денечка 2-3. Вот. А как там у вас? Девочки, а есть кто-то еще кто не предохраняется?
Я - только я пока и не знаю о своем диагнозе - то есть нет подтверждения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.