PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

Акул@
18.05.2010, 22:54
Девочки, помогите, пожалуйста, кто и где делал аспират (биопсию) по кот.поставили ХЭ? Сколько стоит? Поделитесь, плиз. Устроилась на работу, могу только вечером теперь, соответственно, в областную больницу пока никак(((( Была в АФ клинике, там насчитали почти 8 000 р!!!! меня жаба задушила отдавать такие деньги:001:

я делала у Орловой в ЖК, когда она еще там работала бесплатно!!!!!!!

БЕЛКА-
18.05.2010, 23:19
делала в клинике МЧС на ул.Лебедева
приём у врача 800руб,взятие 1600 и плюс ещё лабораторные исследование 3000руб
Можно узнать в ЖК,они могут взять материал,а сами уже отвезёте в лабораторию в клинику МЧС ,сэкономите не много денег.
и ещё я пошла на приём уже с анализами готовыми,мазок на флору и цитология.

*Мурёнка
18.05.2010, 23:44
Девочки, помогите, пожалуйста, кто и где делал аспират (биопсию) по кот.поставили ХЭ? Сколько стоит? Поделитесь, плиз. Устроилась на работу, могу только вечером теперь, соответственно, в областную больницу пока никак(((( Была в АФ клинике, там насчитали почти 8 000 р!!!! меня жаба задушила отдавать такие деньги:001:

А за что такие деньги-то?
Я делала в Отта. Взятие 1.500р, гистология 800р, прием врача 800р. Вроде всё. Это зимой было, может теперь подорожало у них.

flame_
18.05.2010, 23:55
конечно, отпишись! а у меня сегодня гистнроскопия!!!!! поехала в больницу!
Акул@ объясните что вы делали? Гистеросальпингографию или это другое? А то я тоже буду делать ГСГ в конце мая, но уже сейчас прилично трушу :001: Расскажите пожалуйста

Странно вам написали..мне в той же АФ написали - биопсия эндометрия 2500 р.

Pozitiffchik
19.05.2010, 00:20
спасибо, девочки за ответы!:flower:
в АФ взятие 2 500 р+1 200 гистология+ 4 000 р. иммуногистохимия.Так что вот так(
я делала ГСГ, не бойся , правда, неприятно, но терпимо!

Али&А
19.05.2010, 00:26
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! а может объяснить кто-нить, чем отличается Х.Эндомитрит от Х. Эндометриоза, а то одни врачи говорят одно название, а другие другое и всё это касается меня...

БЕЛКА-
19.05.2010, 00:31
Делала ГСГ два года назад,было не больно,только не приятно,терпимо.
Удачи!

flame_
19.05.2010, 00:32
в АФ взятие 2 500 р+1 200 гистология+ 4 000 р. иммуногистохимия.Так что вот так(
Ах вот как! а мне про остальное не сказали оказывается :016:

Акул@
19.05.2010, 00:38
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! а может объяснить кто-нить, чем отличается Х.Эндомитрит от Х. Эндометриоза, а то одни врачи говорят одно название, а другие другое и всё это касается меня...
на первой старине все написаано про Х.Эндометрит, а про эндометриоз есть темка другаяч поищите в поисковике, но отличяются они тем что Х.эндометрит в матке, а Эндометриоз разрастается по всем участкам на верху матки кроде так!
Акул@ объясните что вы делали? Гистеросальпингографию или это другое? А то я тоже буду делать ГСГ в конце мая, но уже сейчас прилично трушу :001: Расскажите пожалуйста

.

я дела ГИСТЕРОСКОПИЮ, под наркозом, смотрят прицельно матку и удаляют не нужное.....(полип)
а ГСГ это другое уже!)

Али&А
19.05.2010, 00:40
на первой старине все написаано про Х.Эндометрит, а про эндометриоз есть темка другаяч поищите в поисковике, но отличяются они тем что Х.эндометрит в матке, а Эндометриоз разрастается по всем участкам на верху матки кроде так!

СПАСИБО БЬОЛЬШОЕ!!! а то я совсем растерялась...:flower:

Акул@
19.05.2010, 00:45
СПАСИБО БЬОЛЬШОЕ!!! а то я совсем растерялась...:flower:

:) не за что!) пишите не стесняйтесь!)

Акул@
19.05.2010, 11:48
http://s48.radikal.ru/i121/1005/49/ae0887ab8873.gif (http://www.radikal.ru)

Акул@
19.05.2010, 12:16
Мой отчет готов для вас, !))

значит так пришла я как положено в понедельник 17 числа в больницу, мне мой врач сказал сегодня мы тебя оформим а завтра будем делать операцию, :010:ну в общем сказал что делать сегодня, направил меня в главный корпус поставить печать на направлении, я пошла туда поставила перед этим простояв там очередь , :010:потом пошла в другой корпус номер 7 и там приемный покой, естественно еще там очередь простояла.:010: так как все кто с первого корпуса с печатями пошли туда, в общем отдала документы в окошечко, сказали подождать сижу жду..... вышли крикнули Юлия Геннадьвна, я вскочила они мне все отдали, и я пошла обратно в 9 корпус к своему врачу, причем это началось с 8.30 а закончилось только к 12 часам.... вот пришла я в общем нашла своего врача Николай Николаевича, он сказал ну вот и молодец теперь иди на пост в конец коридора тебя там еще оформят и скажут какая палата.....пошла,:010: так посидела меня еще оформили, и сказали иди в 5 палату там жди анестезиолога, :010:пришла поздоровалась со всеми ,палата оказалась чистенькой на 6 человек. правда кровати и тумбачки оставляют желать лучшего!так же и в коридоре все чистенько красиво...приятно ходить, в туалетах нет дверок но зато висят душ над каждым туалетом, тоже все чистенько) села сижу...ну поболтали, а анестезиолога все нет и нет...думаю может они про меня забыли, пошла в коридор поискала медсестер спросила , они сказали нет нет не забудет она обязательно придет только может в 4 или в 5 вечера.....я думаю ну не фига себе целый день сидеть ждать, я же еще голодная.ладно сижу жду в палате. заходит тетечка она оказалась анестезиологом, записала мой вес рост, и т п......... и все! ура! можно идти домой! позвонила мужу он приехал забрал меня и мы поехали!)
вечером я легла спать уже в 9 часов, по быстрее что бы начался другой день!)

2.день
утро вскочила в 6 утра собрались, поехали в 8 утра были там, пришла в палату и сижу жду все проснулись поболтали, время уже к 9 часам, заходит тетенька и говорит акулинина готовьтесь вы первая, ух я стала переживать не много....в общем в половину десятого она приехала с каталкой, сказала все снять оставить только платьешко, положила меня на каталку и мы поехали, как и многие другие спросила а почему пешком нельзя, сказали не положено..)))))) ладно едем, заехали в лифт, она мне стала говорить ой какой блеск на губах красивый, я ей говорю да 8 часов держится..))))) погладила меня , ну там еще пару ласковых слов сказала, мы приехали на 7 этаж это с 3-го...... привезли в операционную, и сказали перелезай на столик, вообщем перелезла задрала ноги, меня накрыли простынкой между ног..))) потом другая тетенька пришла сказала сейчас я тебе капельницу поставлю, это уже было без 9.45 часы очень удобно висят прям перед носом почти..))) поставила капельницу, потом я еще полежала она опять подошла и сказала сейчас я тебе еще укольчик поставлю, не много пищипет рука, ну сделала она мне его я конечно думала что рука отвалится а не щипет..)) но это быстро прошло!)
все хотела время засечь когда же я начну уходить в сон.., но так и не засекла, как то быстро после этого укола отрубилась, проснулась лежу на каталке все плывет.....вижу телевизор, думаю не ужели это мне все делают а я все вижу, но нет, потом поняла что это уже другому делают...)) услышала только слово сейчас повезем, и опять вырубилась, а помню еще что кого то хватала все за руку...видимо что то говорила или пыталась сказать))))))))
в палате я уже проснулась на кроватке... и с бутылкой льда на животе!) девочки сказали что в 11 часов меня уже привезли обратно в общем так покровило не много.. и все...пока лежала захотела в туалет, решила встать меня закружило, но идти то надо пошла так меня в добавок еще и затошнило, в общем в туалете меня вырвало, потом стало по легче, вернулась в палату, еще полежала пришла Наталья Александровна, очень красивая врач, рассказала что у меня было( много маленьких полипов на задней стенке матки, все убрали) сказала можно планировать в новом цикле и после гистологии!)
все меня отпустили домой!)
приехал муж забрал меня, мы еще зашли к своему врачу Николай Николаевичу Волкову поблагодарили его и пошли домой! по пути домой в машине меня еще раз вырвало,потом мне так захотелось малинового варенья и лапшу с мясом и кетчупом.....уж как я этого вчера хотела вы просто не представляете!)))))))
в общем дома я еще поспала, а муж мой любимый сделала ужин то что я и хотела , поехал купил варенье малиновое, я с 5 -до 7 поспала потом встала поела и была такая довольная как слон!))) :019:ничего не болит, чувствую себя хорошо, как будто там ничего и не было!все кто со мной возился ( бесплатно) все были добрые и отзывчивые, отношение было просто очень хорошее, не ожидала такого!

В ОБЩЕМ ТАК ДЕВОЧКИ НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕТ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШИШЬ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, ВСЕ ПРОХОДИТ БЫСТРО И ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:

julya-go
19.05.2010, 13:49
Поздравляю ,что наконец все позади.

*Мурёнка
19.05.2010, 14:05
Юлечка, поздравляю тебя! Хорошо, что все позади. Помню, сколько было волнений...
А что сказал врач насчет полипов, они же маленькие, могли ли они помешать беременности? Обязательно ли их было удалять?

*Мурёнка
19.05.2010, 14:11

Наташа, а иммунногистохимия, это что? Это другое, не гистология? И получается, что она дороже гистологии.

Акул@
19.05.2010, 14:18
Юлечка, поздравляю тебя! Хорошо, что все позади. Помню, сколько было волнений...
А что сказал врач насчет полипов, они же маленькие, могли ли они помешать беременности? Обязательно ли их было удалять?

я этого не спросила, была довольная от того что все прошло уже и все позади!)

спрошу у своего врача уже...думаю что могли. так как их было много. эмриончик мог бы к ним прилипится и потом отвалится.....и опять был бы выкидыш или зб........

ZesT
19.05.2010, 18:07
Юля, ты такая позитивная!!!! Так держать :) ну и прогноз очень хороший по результатам твоей процедуры. тьфу-тьфу

Акул@
19.05.2010, 19:06
Юля, ты такая позитивная!!!! Так держать :) ну и прогноз очень хороший по результатам твоей процедуры. тьфу-тьфу

спасибо!) мне почему то все так пишут что я позитивная..))))) интересно и почему же. все так думают!)):support:

Акул@
19.05.2010, 19:28
Девочки вы так же можете мне что нибудь показывать,))))))))) а то я одна тут такая всех развлекаю...)))

Pozitiffchik
19.05.2010, 20:28
Наташа, а иммунногистохимия, это что? Это другое, не гистология? И получается, что она дороже гистологии.
ой, напишу ,как я понимю.Гистология показывает есть ли ХЭ или нет(исследуют кусочек ткани), а иммуногистохимия в какой стадии, т.е. берут на определенные маркеры и они определяют стадию.У меня был ХЭ выраженной активности.
Видимо,пропущу я этот месяц, а в след.пойду к своему врачу.Везде запись огого, а у меня тока 2 дня...никуда не успеваю...ну,ладно,что не делется, все к лучшему!)

Pozitiffchik
19.05.2010, 20:29
Юль, так а что с эндометрием у тебя? Или я пропустила что-то...)

Акул@
19.05.2010, 20:50
Юль, так а что с эндометрием у тебя? Или я пропустила что-то...)

так я сама толком не поняла что. по первой биопсии было ХЭ, а по второй полипоз эндометрия и гиперплазия, а так понимаю что ХЭ нету....вот сделали мне гистеру посмотрю что там еще скажут!)

ZesT
19.05.2010, 21:18
Девочки вы так же можете мне что нибудь показывать,))))))))) а то я одна тут такая всех развлекаю...)))

ну раз пошла такая "пьянка" - смотрите наши баксы :004:

Акул@
19.05.2010, 21:29
ну раз пошла такая "пьянка" - смотрите наши баксы :004:

какие прикольные язычки..))))))

Акул@
19.05.2010, 21:30
сейчас покажу свою собаку..)))

БЕЛКА-
19.05.2010, 21:59
ой,Юля прочла ваш отчёт,прям прожила всё заново свою лапароскопию год назад у НН.
Хорошо что всё позади!

Акул@
19.05.2010, 22:07
ой,Юля прочла ваш отчёт,прям прожила всё заново свою лапароскопию год назад у НН.
Хорошо что всё позади!

я старалась все подробно. написать.........))) как я прожила эти два дня!)

ZesT
19.05.2010, 23:08
Юля, как зовут питомца? Неужели клубнику ест??

Акул@
19.05.2010, 23:15
Юля, как зовут питомца? Неужели клубнику ест??

Роза, а она у нас все ест и лук и чеснок, и укроп...все что не дай, эта собака пылесос..)))))

Акул@
20.05.2010, 18:51
Где все?

лапа4ка
20.05.2010, 19:01
Девчоночки мои, всем привет!!! Пришла чихать на вас мальчиковыми чихами наизаразнейшими :)) Нам сегодня на узи сыночка определили, причем со 100% уверенностью :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юленька, ты такая красотка!!! :flower: ну а Роза вне всяких похвал

Акул@
20.05.2010, 19:20
Девчоночки мои, всем привет!!! Пришла чихать на вас мальчиковыми чихами наизаразнейшими :)) Нам сегодня на узи сыночка определили, причем со 100% уверенностью :))

:support::support::support::support::support: как классно, поздравляю Танюша!!! так держать. чихай чихай на нас по чаще!!)

что с работой?

лапа4ка
20.05.2010, 19:27
А с работой все очень инетересно. Я была в полной уверенности, что сегодняшнее собеседование с руководителями сулит мне трудоустройство. А оказалось, что один из учредителей компании - моя хорошая знакомая. В общем, я не стала подводить человека и отказалась, но истинную причину афишировать не стала - слишком много лишних ушей было в кабинете в этот момент. Но мы с ней договорились пообедать в понедельник, что она меня кому-нибудь порекомендует, на самом деле эта ситуация мне не нравится, не хочу подставлять ее...

Акул@
20.05.2010, 19:33
ну да потом будет говорить. мол почему сразу не сказала...и т п .... блин с работой конечно трудно у тебя!

ZesT
20.05.2010, 19:38
ух ты!!!! пацан - это же так классно :):075:

julya-go
20.05.2010, 19:38
[QUOTE=лапа4ка;43959546]А с работой все очень инетересно. Я была в полной уверенности, что сегодняшнее собеседование с руководителями сулит мне трудоустройство. А оказалось, что один из учредителей компании - моя хорошая знакомая. В общем, я не стала подводить человека и отказалась, но истинную причину афишировать не стала - слишком много лишних ушей было в кабинете в этот момент. Но мы с ней договорились пообедать в понедельник, что она меня кому-нибудь порекомендует, на самом деле эта ситуация мне не нравится, не хочу подставлять ее...[/QUO

У меня такого не будет на работе , хоть я и работаю тоже у знакомой .

лапа4ка
20.05.2010, 19:49
У меня такого не будет на работе , хоть я и работаю тоже у знакомой .
Так ты уже сейчас работаю, а я устраиваюсь на 4 месяце беременности почти, мне 4 месяца поработать и в декрет уходить пора, поэтому не по-людски так устраиваться к знакомым, наверное. Но я верю в лучшее :support:

Акул@
20.05.2010, 19:57
Так ты уже сейчас работаю, а я устраиваюсь на 4 месяце беременности почти, мне 4 месяца поработать и в декрет уходить пора, поэтому не по-людски так устраиваться к знакомым, наверное. Но я верю в лучшее :support:

правильно. я тоже так считаю!!!!

Акул@
20.05.2010, 19:59
девочки у меня вопрос. а алкоголь можно после операции? так винца захотелось...вкусненького!
таблетки не пью..

Акул@
21.05.2010, 13:59
http://i030.radikal.ru/1005/5d/c8b363149358.gif (http://www.radikal.ru)

лапа4ка
21.05.2010, 14:11
Юль, ну как, ты вчера вина попила?

Акул@
21.05.2010, 14:19
пила пол бокальчика. от вас ответа не дождалась...и решила выпить..)))

Акул@
22.05.2010, 16:02
Девочки все я тютют..сегодня, уезжаю к себе в любимый город, Петрозаводск. но там по возможности буду заходить. и писать вам!!!!))

Лапочка-Таня
Manuela-Лена..

вы у меня за главных остаетесь!!!!!)

всем!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/bd65e97ac3b8.gif (http://www.radikal.ru)

*Мурёнка
22.05.2010, 19:29
Ой, Юля! А когда ты теперь приедешь и когда к О пойдешь?

Акул@
22.05.2010, 19:51
приеду в Июне в середине...потом пойду за гистологией, и к Орловой!)

*Мурёнка
23.05.2010, 09:43
Счастливо тебе отдохнуть!!!

лапа4ка
23.05.2010, 10:54
Юля,ты на отдых или случилось что-то? Как ты себя чувствуешь?

julya-go
23.05.2010, 22:03

Я то не в положении ,мне до этого момента мне кажется как до луны , была ЗБ обнаружили уреплазму , микоплазму и хронически эндометрит, все начала лечить , пока все повторно отлечишь , от контролируешь ...

Лапа4ка успешно доработать до декрета .

лапа4ка
24.05.2010, 00:28
Я то не в положении ,мне до этого момента мне кажется как до луны , была ЗБ обнаружили уреплазму , микоплазму и хронически эндометрит, все начала лечить , пока все повторно отлечишь , от контролируешь ...

Спокойствие, только спокойствие. У меня в прошлом ЗБ, уреоплазма и ХЭ - лечени 2 месяца и планирование с успешной беременностью. Так что не настраивайся неправильно... Все получается и получится :flower:

Лапа4ка успешно доработать до декрета .
можно я перефразирую на злобу дня, как говорится: успешно устроиться до декрета :))

renesmee
25.05.2010, 10:58
Юля, хорошо тебе отдохнуть:)
А у меня по планам последняя пачка ОК (как же они меня достали, теперь даже никаких крит. дней нет, они практически постоянно идут :( ). А со след. недели пойду наверно на лазер - очередные 7 тонн выложу. Скорее бы уже все это закончилось, а то так получается, что я работаю на свое лечение, даже ничего не купить:(

julya-go
25.05.2010, 14:52
Спокойствие, только спокойствие. У меня в прошлом ЗБ, уреоплазма и ХЭ - лечени 2 месяца и планирование с успешной беременностью. Так что не настраивайся неправильно... Все получается и получится :flower:

можно я перефразирую на злобу дня, как говорится: успешно устроиться до декрета :))

Спасибочки за пожелания ,как приятно поддержка , хочется правда все побыстрей, да надо терпеть пока не время у меня.Удачи.

Худотелая
25.05.2010, 18:54
А у меня по планам последняя пачка ОК (как же они меня достали, теперь даже никаких крит. дней нет, они практически постоянно идут :( ). А со след. недели пойду наверно на лазер - очередные 7 тонн выложу. Скорее бы уже все это закончилось, а то так получается, что я работаю на свое лечение, даже ничего не купить:(

за лазер 7000????????????? :010: я сейчас делаю по 160- рэ за 10 процедур отдала 1600

Крошка картошка
25.05.2010, 19:04
Девочки,я прилетела=))))
Как ваши дела???
Кто еще похвастается //полосочками????

julya-go
25.05.2010, 22:11
за лазер 7000????????????? :010: я сейчас делаю по 160- рэ за 10 процедур отдала 1600

А где в каком центре влагалищнный или внутриматочный?

Худотелая
25.05.2010, 22:13
А где в каком центре влагалищнный или внутриматочный?

ставят во влагалище на 10 минут, такую длинную палочку. и на зону яичников по 4 минуты
в Александровской б-це

julya-go
25.05.2010, 22:21
ставят во влагалище на 10 минут, такую длинную палочку. и на зону яичников по 4 минуты
в Александровской б-це

Вы записывались на прием или сразу на лазер , а телефон не подскажите?

Слэш
25.05.2010, 22:35
Девочки, я к вам в топик :( К сожалению...
Кто поможет расшифровать?
"
Рецепторы эстрогенов в железах: положительные Histrochemical Score: 110
Рецепторы эстрогенов в строме: положительные Histrochemical Score: 80
Рецепторы прогестерона в железах: положительные Histrochemical Score: 50
Рецепторы прогестерона в строме: положительные Histrochemical Score: 240

CD 16: 60
CD 20: 30
CD 56: 65
Антиген HLA-DR (II класс): 50

Уровни экспрессии рецептеров стероидных гомонов в целом соответствуют дню менструального цикла. Иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита выраженной активности с аутоимунным? компонентом"

ZesT
26.05.2010, 01:08
Девочки, я к вам в топик :( К сожалению...
Кто поможет расшифровать? .....

конечно повод для встречи здесь не очень приятный, но не падайте духом. Посмотрите вот эту ссылку, здесь про метод иммуногистохимии http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_1/medicine_568.shtml А за квалифицированными разъяснениями, наверное, лучше к врачу. Где-нибудь наблюдаетесь?

ZesT
26.05.2010, 01:09
Девочки,я прилетела=))))
Как ваши дела???
Кто еще похвастается //полосочками????

..пока похоже не густо, все в процессах лечения, ожидания ну и т.д. :)

renesmee
26.05.2010, 11:04

ну да внутриматочный один сеанс 700 р.

Крошка картошка
26.05.2010, 13:22
..пока похоже не густо, все в процессах лечения, ожидания ну и т.д. :)
хороший настрой!!!!молодцы!!!!:support::support::support:

KateV
26.05.2010, 13:54
Мне тоже нужно сделать внутриматочный лазер 10 сеансов по 2 минуты. Сейчас позвонила в 1 Мед на отд.гинекологии, там мне сказали, что не знают, что это такое. :) Я так рассчитывала там сделать, т.к. работаю на Петроградке рядом с ними.

KateV
26.05.2010, 14:05
Девочки, еще хотела спросить, а внутриматочный лазер делают - это шейку открывают и прямо внутрь матки вставляют что-то? Это хоть с анастезией делают?

Крошка картошка
26.05.2010, 14:13
Девочки,а внутриматочный лазер эт тоже самое,что милта???

Pozitiffchik
26.05.2010, 19:06
Девочки,а внутриматочный лазер эт тоже самое,что милта???
мне кажется, что "да"

Pozitiffchik
26.05.2010, 19:08
Девочки, еще хотела спросить, а внутриматочный лазер делают - это шейку открывают и прямо внутрь матки вставляют что-то? Это хоть с анастезией делают?
внутриматочный лазер делют без анестезии.Первые разы очень неприятно, потом терпино. А что делать)))

Слэш
27.05.2010, 08:45
конечно повод для встречи здесь не очень приятный, но не падайте духом. Посмотрите вот эту ссылку, здесь про метод иммуногистохимии http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_1/medicine_568.shtml А за квалифицированными разъяснениями, наверное, лучше к врачу. Где-нибудь наблюдаетесь?

Собираюсь идти на консультацию в Отта, пока жду результатов анализа на патологию беременности (антигены).

*Мурёнка
27.05.2010, 13:56
Мне тоже нужно сделать внутриматочный лазер 10 сеансов по 2 минуты. Сейчас позвонила в 1 Мед на отд.гинекологии, там мне сказали, что не знают, что это такое. :) Я так рассчитывала там сделать, т.к. работаю на Петроградке рядом с ними.

Я не знаю, есть ли на Петроградке вм лазер, но в Аф клиник на Садовой есть и в Отта вроде.
Садовая не так далеко от Петроградки если на метро, а от метро до АФ рядом.

*Мурёнка
27.05.2010, 13:56
Собираюсь идти на консультацию в Отта, пока жду результатов анализа на патологию беременности (антигены).
Вы уже записались к какому-то врачу?

Слэш
27.05.2010, 19:02
Вы уже записались к какому-то врачу?

Да, в субботу еду к Шаповаловой.

*Мурёнка
27.05.2010, 22:19
А я сегодня записалась к Орловой в Отта на июнь

Худотелая
27.05.2010, 22:46
Вы записывались на прием или сразу на лазер , а телефон не подскажите?

честно? не подскажу...потеряла( нашла на сайте тел б-цы, там хоз расчетное отделение, спросила делают ли они сказали нет, и дали тел физиотерапии в самой больничке. вот туда напрямую и позвонила. Там сказали в любой ень прийти к зав отделения она все распишет что да как. Кабинет 6 или 7, на 2 этаже. в общем лучше позвонить

LaLila
28.05.2010, 21:39
Девочки привет!:flower:
я здесь новенькая!! мне после биопсии поставили хронический эндометрит слабой активности. и Назначили лазеротерапию(милтатерапию) и магнитотерапию .. Извините, может не совсем правильно названия написала..:love:
Подскажите:091::091::091: что это такое???? И где это делать????

*Мурёнка
29.05.2010, 18:07
LaLila, привет!
Лазеротерапию делают в Отта , в АФклиник, и кажется еще в обл.больнице(пусть девочки меня поправят если не так). Насчет остальног не знаю...
А где вам врач предложил сделать?

LaLila
29.05.2010, 18:47
Лазеротетарию решила в Центре по невынашиванию сделать, просто сразу не знала, что там можно. А вот про магнитотерапию вообще ничего не знаю, сказали идти в ЖК, но там про такое и не слышали(((

Марина Псков
29.05.2010, 21:33
девочки я 3 раза была на магнитотерапии плюс вагинальный датчик начали придатки ныть, такое может быть?

*Мурёнка
30.05.2010, 20:21
Марина, несколько страниц назад где-то писали об этом. Сейчас поищу...

Вот Пышнотелая писала на стр.119 этого топика , пост 1186.

Акул@
30.05.2010, 21:00
Кукленыши мой всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

удачного лечения Женечка!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибочки за пожелания ,как приятно поддержка , хочется правда все побыстрей, да надо терпеть пока не время у меня.Удачи.
у меня тоже в прошлом ЗБ и выкидыш и тоже вот нашли и уреаплазму и микоплазму и еще кучу всего, все пролечила...и в глубине души верю и чувствую что все будет хорошо!
в Александровской б-це
а вам больно когда втавляют именно во влагалище, палочку? мне лично было больно, спрашиваю так как меня что то ценнник смущает такой ...........
да это именно туда . тоже самое как и аспират( биопсия).........только лазер........анастезии не делают и так терпимо.!):008:
А я сегодня записалась к Орловой в Отта на июнь
Леночка молодец, очень рада что ты к ней попала, скоро и я пойду. приеду заберу свои результаты и к ней!)

Девочки я еще отдыхаю.......... хотела позагорать недельку так не тут то было, а вообще я подвиг совершила)))))))) жила с бабушкой на даче неделю ровно без телевизора, компа и многого другого!!! там у нас вообще редкость света нет, в девять часов уже спать ложилась!))))))):010:

Марина Псков
30.05.2010, 22:13
Марина, несколько страниц назад где-то писали об этом. Сейчас поищу...

Вот Пышнотелая писала на стр.119 этого топика , пост 1186.

спасибо нашла))))):flower:

julya-go
30.05.2010, 22:46
честно? не подскажу...потеряла( нашла на сайте тел б-цы, там хоз расчетное отделение, спросила делают ли они сказали нет, и дали тел физиотерапии в самой больничке. вот туда напрямую и позвонила. Там сказали в любой ень прийти к зав отделения она все распишет что да как. Кабинет 6 или 7, на 2 этаже. в общем лучше позвонить

Плиз,плиз.

renesmee
31.05.2010, 11:57
Девочки я еще отдыхаю.......... хотела позагорать недельку так не тут то было, а вообще я подвиг совершила)))))))) жила с бабушкой на даче неделю ровно без телевизора, компа и многого другого!!! там у нас вообще редкость света нет, в девять часов уже спать ложилась!))))))):010:

ну ты герой, я бы так не смогла :( видимо зависимость от компа, телека и т.п. уже появилась:)

Акул@
31.05.2010, 14:26
ну ты герой, я бы так не смогла :( видимо зависимость от компа, телека и т.п. уже появилась:)

Смогла бы Женечка это только кажется!!):) сама за компом сижу с утра до вечера,так как не работаю, но ничего дачу я преодалела...:support: иногда полезно, от всех и всего погрузится в другой мир..):065:

девочки какие новости?

*Мурёнка
31.05.2010, 18:55
Юля, здорово, что ты вернулась! Отдыхай, ведь сидение за компом здоровья нам не прибавляет.
Тут многие девочки спрашивали про лазер, пока тебя не было, а я не знала, что им отвечать...

Худотелая
31.05.2010, 19:40
Кукленыши мой всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

а вам больно когда втавляют именно во влагалище, палочку? мне лично было больно, спрашиваю так как меня что то ценнник смущает такой ...........

Нет. Палочку вставоять совсем не больно :flower:

Медведица
01.06.2010, 10:31
Ох что то накатило...
Сын "закончил" садик, попрощались с воспитателями, с детками. Будущий первоклассник...
Грустно, хоть реви. Ребзь вырос, а второго я так и не родила, четыре года бесплодных (почти) попыток.
Вот живешь, рисуешь себе картину - вот веду сыночка в садик, сама колясочку везу...вот сынок в школу пойдет, а маленький в садик...
А тут фигушки. И никакой надежды. Надоело по врачам анализы сдавать, пошла к д-ру Муханько (гирудотерапевт и прочеей), сделала очередное узи - он говорит не малый таз, а болото!!! И и аденомиоз, и фиброз какой то и прочие гадости....
Устала я. когда ж это уже кончится...Четыре года в постоянных каких то напряжениях, лечениях, переживаниях... И кто бы мне не говорил, что не надо думать об этом, напрягаться- вот забудешь и все получится - все это фигня, товарищи . Все равно думаешь. все равно переживаешь...как я устала....

Plushy
01.06.2010, 13:31
Девочки привет!
Я тоже к вам. :005:
У меня ХЭ слабой активности, назначили пока курс на 1 месяц таблеток и 2 месяца БАДов.
А так за плечами 3 ЗБ, только последняя по генетике, а первые две - неизвестна причина.
Физио делала между 2 и 3 ЗБ и после 3 ЗБ, по 2 цикла.

сьюзенн
01.06.2010, 17:57
Здравствуйте девочки!!Я к вам с вопросом,Мне назначили гистероскопию и иммуногистохимию.Гистероскопию буду делать 8 июня.Подскажите кто сдавал иммуногистохимию, после гистероскопии куда можно отвезти на анализ?И сколько он стоит?

Акул@
01.06.2010, 18:47
Юля, здорово, что ты вернулась! Отдыхай, ведь сидение за компом здоровья нам не прибавляет.
Тут многие девочки спрашивали про лазер, пока тебя не было, а я не знала, что им отвечать...
Леночка я еще не в Питере но уже с цивилизацией в своем любимом городе...))
я видела что ты отвечала всем почти, так что ты молодец.....)
Нет. Палочку вставоять совсем не больно :flower:
вот в том то и дело что когда втавляют этот лазер внутриматочно то это очень не приятно........:010:
может вам делают внутриэндоцервикально(помоему так мне еще говорили) но это уже совсем не то..что внутриматочно.........
вообщем так, когда вам вставляют зеркало потом вставляют палочку именно в матку, она проходит глубоко по каналу и от того что этот канал оченьузкий, он причиняет боль и дискомфорт при втявляние лазера.......

вам делали аспират?
Ох что то накатило...
Сын "закончил" садик, попрощались с воспитателями, с детками. Будущий первоклассник...
Грустно, хоть реви. Ребзь вырос, а второго я так и не родила, четыре года бесплодных (почти) попыток.
Вот живешь, рисуешь себе картину - вот веду сыночка в садик, сама колясочку везу...вот сынок в школу пойдет, а маленький в садик...
А тут фигушки. И никакой надежды. Надоело по врачам анализы сдавать, пошла к д-ру Муханько (гирудотерапевт и прочеей), сделала очередное узи - он говорит не малый таз, а болото!!! И и аденомиоз, и фиброз какой то и прочие гадости....
Устала я. когда ж это уже кончится...Четыре года в постоянных каких то напряжениях, лечениях, переживаниях... И кто бы мне не говорил, что не надо думать об этом, напрягаться- вот забудешь и все получится - все это фигня, товарищи . Все равно думаешь. все равно переживаешь...как я устала....
ну что такое?:008: не надо растраиваться и думать о пдлохом, выше голову......... я тоже как то в себе такие мысли ловила, но решила что все хватит, пора думать о хорошем!!!!!!!!!!! ведь мысли матерелезуются, и как задумаешь так и будет!!!!!!!
только хороший настрой, и тогда все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
чмоки вас в обе щеки!!!!:)
главное что у вас есть маленкая радость которая пойдет в школу и будет радовать вас и дальше своей красивой детской улыбкой, а там и второе чудо появится....:flower:
Девочки привет!
Я тоже к вам. :005:
У меня ХЭ слабой активности, назначили пока курс на 1 месяц таблеток и 2 месяца БАДов.
А так за плечами 3 ЗБ, только последняя по генетике, а первые две - неизвестна причина.
Физио делала между 2 и 3 ЗБ и после 3 ЗБ, по 2 цикла.
а какие вам таблетки назначили?
бады это такая вещь....)) мы ее тут уже все обсуждали....вполне спокойно заменяется витамином Е, как я поняла от своего врача..когда я ей сказала что чем бы можно было его (Бад) заменить.......)
Здравствуйте девочки!!Я к вам с вопросом,Мне назначили гистероскопию и иммуногистохимию.Гистероскопию буду делать 8 июня.Подскажите кто сдавал иммуногистохимию, после гистероскопии куда можно отвезти на анализ?И сколько он стоит?

вот этого я не могу сказать, попробуйте поспрашивать в другом топике...темя про ЗБ.

Акул@
01.06.2010, 18:49
а еще девочки я так много ошибок наделала , не обращайте внимания!)))))))))

Plushy
01.06.2010, 18:53
а какие вам таблетки назначили?
бады это такая вещь....)) мы ее тут уже все обсуждали....вполне спокойно заменяется витамином Е, как я поняла от своего врача..когда я ей сказала что чем бы можно было его (Бад) заменить.......)
поднимающие иммунитет и противовирусные
и БАДы все - это комплексы витаминов и ферментов

Медведица
01.06.2010, 20:47
побегала в парке. стало полегче....пойду посплю.

Акул@
01.06.2010, 22:02
побегала в парке. стало полегче....пойду посплю.

мне тоже пора спортом занятся....купила себе сегодня шорты короткие....:love::):)а мне не удобно в них на люди выходить,целюлит появился:010:

irina_30_06
01.06.2010, 22:40
Привет всем.Сейчас наблюдаюсь в Центре невынашивания на Ваське.У меня была 1 ЗБ и три месяца назад выкидыш.Назначили кучу анализов.И сказали по результатам наверное надо будет сделать биопсию.Вопрос к вам.Сколько стоит исследование.Мне там сказали ,что надо будет куда-то в МЧС относить,у них там самые приемлемые цены.И вообще как часто эту биопсию делают?

Plushy
01.06.2010, 23:25
Привет всем.Сейчас наблюдаюсь в Центре невынашивания на Ваське.У меня была 1 ЗБ и три месяца назад выкидыш.Назначили кучу анализов.И сказали по результатам наверное надо будет сделать биопсию.Вопрос к вам.Сколько стоит исследование.Мне там сказали ,что надо будет куда-то в МЧС относить,у них там самые приемлемые цены.И вообще как часто эту биопсию делают?

я тоже в ЦН и пошла туда только после 3 ЗБ
ИМХО, ничего лишнего мне пока не назначали. Но анализов сдала кучу.
Денег все стоит конечно, большинство анализов платные и сдаются в разных лабораториях города.

Биопсия делается по показаниям, стоит 4000 - если полный анализ.

Крошка картошка
01.06.2010, 23:40
Блин,я тоже в ЦН и врач только поставила под вопросом биопсию.....так страшно,надеюсь обойдемся без этой процедуры!

Худотелая
01.06.2010, 23:55
вот в том то и дело что когда втавляют этот лазер внутриматочно то это очень не приятно........:010:
может вам делают внутриэндоцервикально(помоему так мне еще говорили) но это уже совсем не то..что внутриматочно.........
вообщем так, когда вам вставляют зеркало потом вставляют палочку именно в матку, она проходит глубоко по каналу и от того что этот канал оченьузкий, он причиняет боль и дискомфорт при втявляние лазера.......

вам делали аспират?

значит я не в теме. Мне делали именно вагинально. просто палочку без зеркала, и так вот лежала 10 минут

Слэш
02.06.2010, 00:18
Иммуногистохимическое исследование можно сделать в клинике МЧС на ул. Ак. Лебедева. 1 этаж 151 каб. Даже где-то телефон есть, могу поискать. Стоит по-разному. Я сдавала рецецпторы прогестерона и эстрогена и маркеры хр. эндометрита. За все отдала 4000 руб. Делала в начале мая.

Plushy
02.06.2010, 00:48
Девочки, всем привет)
Ходили с мужем на выходных в Мариинку к А.О.Я его запарила с ХЭ, на что он мне несколько раз повторил..."забудь про этот эндометрит и успокойся!" Сколько можно сходить с ума с ним!!В европе на него никто внимания не обращает, только у нас в России его активно лечат!Итог его слов, что лечить его не нужно! Девочки, ну кому верить, а??? Одни пугают, другие равнодушны к нему. Что-то я уже ничего не понимаю(((

все просто
каждый смотрит на проблему со своей колокольни и решает её, начиная со своей области

Акул@
02.06.2010, 12:27
значит я не в теме. Мне делали именно вагинально. просто палочку без зеркала, и так вот лежала 10 минут
ну вот в этом то и надо разобраться если надо конечно..))
все будет хорошо, главное настрой!:flower:
Девочки, всем привет)
Ходили с мужем на выходных в Мариинку к А.О.Я его запарила с ХЭ, на что он мне несколько раз повторил..."забудь про этот эндометрит и успокойся!" Сколько можно сходить с ума с ним!!В европе на него никто внимания не обращает, только у нас в России его активно лечат!Итог его слов, что лечить его не нужно! Девочки, ну кому верить, а??? Одни пугают, другие равнодушны к нему. Что-то я уже ничего не понимаю(((

так вот и я тоже про это как то писала что многие и с ХЭ беремениют, а получается это так, просто ХЭ на какое то время заглушается прячется и в этот момент можно удачно забеременеть, главное что бы она не вылезла во время ночала беременности, и читала я тоже что кто то лечит а кто то на нее даже внимания не обращает! и девочек даже с ХЭ отправляют в протокол, но может быть и не удачно так как этот ХЭ в активной форме!

а вообще мне почему то этот ХЭ уж слишком напоминает обычное воспаление..):017:
а мы все тут паримся по нему.........)
а воспаление как говорится как насморк то он есть то его нет...)