Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Девочки, помогите, пожалуйста, кто и где делал аспират (биопсию) по кот.поставили ХЭ? Сколько стоит? Поделитесь, плиз. Устроилась на работу, могу только вечером теперь, соответственно, в областную больницу пока никак(((( Была в АФ клинике, там насчитали почти 8 000 р!!!! меня жаба задушила отдавать такие деньги:001:
я делала у Орловой в ЖК, когда она еще там работала бесплатно!!!!!!!
делала в клинике МЧС на ул.Лебедева
приём у врача 800руб,взятие 1600 и плюс ещё лабораторные исследование 3000руб
Можно узнать в ЖК,они могут взять материал,а сами уже отвезёте в лабораторию в клинику МЧС ,сэкономите не много денег.
и ещё я пошла на приём уже с анализами готовыми,мазок на флору и цитология.
*Мурёнка
18.05.2010, 23:44
Девочки, помогите, пожалуйста, кто и где делал аспират (биопсию) по кот.поставили ХЭ? Сколько стоит? Поделитесь, плиз. Устроилась на работу, могу только вечером теперь, соответственно, в областную больницу пока никак(((( Была в АФ клинике, там насчитали почти 8 000 р!!!! меня жаба задушила отдавать такие деньги:001:
А за что такие деньги-то?
Я делала в Отта. Взятие 1.500р, гистология 800р, прием врача 800р. Вроде всё. Это зимой было, может теперь подорожало у них.
конечно, отпишись! а у меня сегодня гистнроскопия!!!!! поехала в больницу!
Акул@ объясните что вы делали? Гистеросальпингографию или это другое? А то я тоже буду делать ГСГ в конце мая, но уже сейчас прилично трушу :001: Расскажите пожалуйста
Странно вам написали..мне в той же АФ написали - биопсия эндометрия 2500 р.
Pozitiffchik
19.05.2010, 00:20
спасибо, девочки за ответы!:flower:
в АФ взятие 2 500 р+1 200 гистология+ 4 000 р. иммуногистохимия.Так что вот так(
я делала ГСГ, не бойся , правда, неприятно, но терпимо!
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! а может объяснить кто-нить, чем отличается Х.Эндомитрит от Х. Эндометриоза, а то одни врачи говорят одно название, а другие другое и всё это касается меня...
Делала ГСГ два года назад,было не больно,только не приятно,терпимо.
Удачи!
в АФ взятие 2 500 р+1 200 гистология+ 4 000 р. иммуногистохимия.Так что вот так(
Ах вот как! а мне про остальное не сказали оказывается :016:
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! а может объяснить кто-нить, чем отличается Х.Эндомитрит от Х. Эндометриоза, а то одни врачи говорят одно название, а другие другое и всё это касается меня...
на первой старине все написаано про Х.Эндометрит, а про эндометриоз есть темка другаяч поищите в поисковике, но отличяются они тем что Х.эндометрит в матке, а Эндометриоз разрастается по всем участкам на верху матки кроде так!
Акул@ объясните что вы делали? Гистеросальпингографию или это другое? А то я тоже буду делать ГСГ в конце мая, но уже сейчас прилично трушу :001: Расскажите пожалуйста
.
я дела ГИСТЕРОСКОПИЮ, под наркозом, смотрят прицельно матку и удаляют не нужное.....(полип)
а ГСГ это другое уже!)
на первой старине все написаано про Х.Эндометрит, а про эндометриоз есть темка другаяч поищите в поисковике, но отличяются они тем что Х.эндометрит в матке, а Эндометриоз разрастается по всем участкам на верху матки кроде так!
СПАСИБО БЬОЛЬШОЕ!!! а то я совсем растерялась...:flower:
СПАСИБО БЬОЛЬШОЕ!!! а то я совсем растерялась...:flower:
:) не за что!) пишите не стесняйтесь!)
http://s48.radikal.ru/i121/1005/49/ae0887ab8873.gif (http://www.radikal.ru)
Мой отчет готов для вас, !))
значит так пришла я как положено в понедельник 17 числа в больницу, мне мой врач сказал сегодня мы тебя оформим а завтра будем делать операцию, :010:ну в общем сказал что делать сегодня, направил меня в главный корпус поставить печать на направлении, я пошла туда поставила перед этим простояв там очередь , :010:потом пошла в другой корпус номер 7 и там приемный покой, естественно еще там очередь простояла.:010: так как все кто с первого корпуса с печатями пошли туда, в общем отдала документы в окошечко, сказали подождать сижу жду..... вышли крикнули Юлия Геннадьвна, я вскочила они мне все отдали, и я пошла обратно в 9 корпус к своему врачу, причем это началось с 8.30 а закончилось только к 12 часам.... вот пришла я в общем нашла своего врача Николай Николаевича, он сказал ну вот и молодец теперь иди на пост в конец коридора тебя там еще оформят и скажут какая палата.....пошла,:010: так посидела меня еще оформили, и сказали иди в 5 палату там жди анестезиолога, :010:пришла поздоровалась со всеми ,палата оказалась чистенькой на 6 человек. правда кровати и тумбачки оставляют желать лучшего!так же и в коридоре все чистенько красиво...приятно ходить, в туалетах нет дверок но зато висят душ над каждым туалетом, тоже все чистенько) села сижу...ну поболтали, а анестезиолога все нет и нет...думаю может они про меня забыли, пошла в коридор поискала медсестер спросила , они сказали нет нет не забудет она обязательно придет только может в 4 или в 5 вечера.....я думаю ну не фига себе целый день сидеть ждать, я же еще голодная.ладно сижу жду в палате. заходит тетечка она оказалась анестезиологом, записала мой вес рост, и т п......... и все! ура! можно идти домой! позвонила мужу он приехал забрал меня и мы поехали!)
вечером я легла спать уже в 9 часов, по быстрее что бы начался другой день!)
2.день
утро вскочила в 6 утра собрались, поехали в 8 утра были там, пришла в палату и сижу жду все проснулись поболтали, время уже к 9 часам, заходит тетенька и говорит акулинина готовьтесь вы первая, ух я стала переживать не много....в общем в половину десятого она приехала с каталкой, сказала все снять оставить только платьешко, положила меня на каталку и мы поехали, как и многие другие спросила а почему пешком нельзя, сказали не положено..)))))) ладно едем, заехали в лифт, она мне стала говорить ой какой блеск на губах красивый, я ей говорю да 8 часов держится..))))) погладила меня , ну там еще пару ласковых слов сказала, мы приехали на 7 этаж это с 3-го...... привезли в операционную, и сказали перелезай на столик, вообщем перелезла задрала ноги, меня накрыли простынкой между ног..))) потом другая тетенька пришла сказала сейчас я тебе капельницу поставлю, это уже было без 9.45 часы очень удобно висят прям перед носом почти..))) поставила капельницу, потом я еще полежала она опять подошла и сказала сейчас я тебе еще укольчик поставлю, не много пищипет рука, ну сделала она мне его я конечно думала что рука отвалится а не щипет..)) но это быстро прошло!)
все хотела время засечь когда же я начну уходить в сон.., но так и не засекла, как то быстро после этого укола отрубилась, проснулась лежу на каталке все плывет.....вижу телевизор, думаю не ужели это мне все делают а я все вижу, но нет, потом поняла что это уже другому делают...)) услышала только слово сейчас повезем, и опять вырубилась, а помню еще что кого то хватала все за руку...видимо что то говорила или пыталась сказать))))))))
в палате я уже проснулась на кроватке... и с бутылкой льда на животе!) девочки сказали что в 11 часов меня уже привезли обратно в общем так покровило не много.. и все...пока лежала захотела в туалет, решила встать меня закружило, но идти то надо пошла так меня в добавок еще и затошнило, в общем в туалете меня вырвало, потом стало по легче, вернулась в палату, еще полежала пришла Наталья Александровна, очень красивая врач, рассказала что у меня было( много маленьких полипов на задней стенке матки, все убрали) сказала можно планировать в новом цикле и после гистологии!)
все меня отпустили домой!)
приехал муж забрал меня, мы еще зашли к своему врачу Николай Николаевичу Волкову поблагодарили его и пошли домой! по пути домой в машине меня еще раз вырвало,потом мне так захотелось малинового варенья и лапшу с мясом и кетчупом.....уж как я этого вчера хотела вы просто не представляете!)))))))
в общем дома я еще поспала, а муж мой любимый сделала ужин то что я и хотела , поехал купил варенье малиновое, я с 5 -до 7 поспала потом встала поела и была такая довольная как слон!))) :019:ничего не болит, чувствую себя хорошо, как будто там ничего и не было!все кто со мной возился ( бесплатно) все были добрые и отзывчивые, отношение было просто очень хорошее, не ожидала такого!
В ОБЩЕМ ТАК ДЕВОЧКИ НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕТ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШИШЬ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, ВСЕ ПРОХОДИТ БЫСТРО И ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
julya-go
19.05.2010, 13:49
Поздравляю ,что наконец все позади.
*Мурёнка
19.05.2010, 14:05
Юлечка, поздравляю тебя! Хорошо, что все позади. Помню, сколько было волнений...
А что сказал врач насчет полипов, они же маленькие, могли ли они помешать беременности? Обязательно ли их было удалять?
*Мурёнка
19.05.2010, 14:11
Наташа, а иммунногистохимия, это что? Это другое, не гистология? И получается, что она дороже гистологии.
Юлечка, поздравляю тебя! Хорошо, что все позади. Помню, сколько было волнений...
А что сказал врач насчет полипов, они же маленькие, могли ли они помешать беременности? Обязательно ли их было удалять?
я этого не спросила, была довольная от того что все прошло уже и все позади!)
спрошу у своего врача уже...думаю что могли. так как их было много. эмриончик мог бы к ним прилипится и потом отвалится.....и опять был бы выкидыш или зб........
Юля, ты такая позитивная!!!! Так держать :) ну и прогноз очень хороший по результатам твоей процедуры. тьфу-тьфу
Юля, ты такая позитивная!!!! Так держать :) ну и прогноз очень хороший по результатам твоей процедуры. тьфу-тьфу
спасибо!) мне почему то все так пишут что я позитивная..))))) интересно и почему же. все так думают!)):support:
Девочки вы так же можете мне что нибудь показывать,))))))))) а то я одна тут такая всех развлекаю...)))
Pozitiffchik
19.05.2010, 20:28
Наташа, а иммунногистохимия, это что? Это другое, не гистология? И получается, что она дороже гистологии.
ой, напишу ,как я понимю.Гистология показывает есть ли ХЭ или нет(исследуют кусочек ткани), а иммуногистохимия в какой стадии, т.е. берут на определенные маркеры и они определяют стадию.У меня был ХЭ выраженной активности.
Видимо,пропущу я этот месяц, а в след.пойду к своему врачу.Везде запись огого, а у меня тока 2 дня...никуда не успеваю...ну,ладно,что не делется, все к лучшему!)
Pozitiffchik
19.05.2010, 20:29
Юль, так а что с эндометрием у тебя? Или я пропустила что-то...)
Юль, так а что с эндометрием у тебя? Или я пропустила что-то...)
так я сама толком не поняла что. по первой биопсии было ХЭ, а по второй полипоз эндометрия и гиперплазия, а так понимаю что ХЭ нету....вот сделали мне гистеру посмотрю что там еще скажут!)
Девочки вы так же можете мне что нибудь показывать,))))))))) а то я одна тут такая всех развлекаю...)))
ну раз пошла такая "пьянка" - смотрите наши баксы :004:
ну раз пошла такая "пьянка" - смотрите наши баксы :004:
какие прикольные язычки..))))))
сейчас покажу свою собаку..)))
ой,Юля прочла ваш отчёт,прям прожила всё заново свою лапароскопию год назад у НН.
Хорошо что всё позади!
ой,Юля прочла ваш отчёт,прям прожила всё заново свою лапароскопию год назад у НН.
Хорошо что всё позади!
я старалась все подробно. написать.........))) как я прожила эти два дня!)
Юля, как зовут питомца? Неужели клубнику ест??
Юля, как зовут питомца? Неужели клубнику ест??
Роза, а она у нас все ест и лук и чеснок, и укроп...все что не дай, эта собака пылесос..)))))
Девчоночки мои, всем привет!!! Пришла чихать на вас мальчиковыми чихами наизаразнейшими :)) Нам сегодня на узи сыночка определили, причем со 100% уверенностью :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юленька, ты такая красотка!!! :flower: ну а Роза вне всяких похвал
Девчоночки мои, всем привет!!! Пришла чихать на вас мальчиковыми чихами наизаразнейшими :)) Нам сегодня на узи сыночка определили, причем со 100% уверенностью :))
:support::support::support::support::support: как классно, поздравляю Танюша!!! так держать. чихай чихай на нас по чаще!!)
что с работой?
А с работой все очень инетересно. Я была в полной уверенности, что сегодняшнее собеседование с руководителями сулит мне трудоустройство. А оказалось, что один из учредителей компании - моя хорошая знакомая. В общем, я не стала подводить человека и отказалась, но истинную причину афишировать не стала - слишком много лишних ушей было в кабинете в этот момент. Но мы с ней договорились пообедать в понедельник, что она меня кому-нибудь порекомендует, на самом деле эта ситуация мне не нравится, не хочу подставлять ее...
ну да потом будет говорить. мол почему сразу не сказала...и т п .... блин с работой конечно трудно у тебя!
ух ты!!!! пацан - это же так классно :):075:
julya-go
20.05.2010, 19:38
[QUOTE=лапа4ка;43959546]А с работой все очень инетересно. Я была в полной уверенности, что сегодняшнее собеседование с руководителями сулит мне трудоустройство. А оказалось, что один из учредителей компании - моя хорошая знакомая. В общем, я не стала подводить человека и отказалась, но истинную причину афишировать не стала - слишком много лишних ушей было в кабинете в этот момент. Но мы с ней договорились пообедать в понедельник, что она меня кому-нибудь порекомендует, на самом деле эта ситуация мне не нравится, не хочу подставлять ее...[/QUO
У меня такого не будет на работе , хоть я и работаю тоже у знакомой .
У меня такого не будет на работе , хоть я и работаю тоже у знакомой .
Так ты уже сейчас работаю, а я устраиваюсь на 4 месяце беременности почти, мне 4 месяца поработать и в декрет уходить пора, поэтому не по-людски так устраиваться к знакомым, наверное. Но я верю в лучшее :support:
Так ты уже сейчас работаю, а я устраиваюсь на 4 месяце беременности почти, мне 4 месяца поработать и в декрет уходить пора, поэтому не по-людски так устраиваться к знакомым, наверное. Но я верю в лучшее :support:
правильно. я тоже так считаю!!!!
девочки у меня вопрос. а алкоголь можно после операции? так винца захотелось...вкусненького!
таблетки не пью..
http://i030.radikal.ru/1005/5d/c8b363149358.gif (http://www.radikal.ru)
Юль, ну как, ты вчера вина попила?
пила пол бокальчика. от вас ответа не дождалась...и решила выпить..)))
Девочки все я тютют..сегодня, уезжаю к себе в любимый город, Петрозаводск. но там по возможности буду заходить. и писать вам!!!!))
Лапочка-Таня
Manuela-Лена..
вы у меня за главных остаетесь!!!!!)
всем!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/bd65e97ac3b8.gif (http://www.radikal.ru)
*Мурёнка
22.05.2010, 19:29
Ой, Юля! А когда ты теперь приедешь и когда к О пойдешь?
приеду в Июне в середине...потом пойду за гистологией, и к Орловой!)
*Мурёнка
23.05.2010, 09:43
Счастливо тебе отдохнуть!!!
Юля,ты на отдых или случилось что-то? Как ты себя чувствуешь?
julya-go
23.05.2010, 22:03
Я то не в положении ,мне до этого момента мне кажется как до луны , была ЗБ обнаружили уреплазму , микоплазму и хронически эндометрит, все начала лечить , пока все повторно отлечишь , от контролируешь ...
Лапа4ка успешно доработать до декрета .
Я то не в положении ,мне до этого момента мне кажется как до луны , была ЗБ обнаружили уреплазму , микоплазму и хронически эндометрит, все начала лечить , пока все повторно отлечишь , от контролируешь ...
Спокойствие, только спокойствие. У меня в прошлом ЗБ, уреоплазма и ХЭ - лечени 2 месяца и планирование с успешной беременностью. Так что не настраивайся неправильно... Все получается и получится :flower:
Лапа4ка успешно доработать до декрета .
можно я перефразирую на злобу дня, как говорится: успешно устроиться до декрета :))
renesmee
25.05.2010, 10:58
Юля, хорошо тебе отдохнуть:)
А у меня по планам последняя пачка ОК (как же они меня достали, теперь даже никаких крит. дней нет, они практически постоянно идут :( ). А со след. недели пойду наверно на лазер - очередные 7 тонн выложу. Скорее бы уже все это закончилось, а то так получается, что я работаю на свое лечение, даже ничего не купить:(
julya-go
25.05.2010, 14:52
Спокойствие, только спокойствие. У меня в прошлом ЗБ, уреоплазма и ХЭ - лечени 2 месяца и планирование с успешной беременностью. Так что не настраивайся неправильно... Все получается и получится :flower:
можно я перефразирую на злобу дня, как говорится: успешно устроиться до декрета :))
Спасибочки за пожелания ,как приятно поддержка , хочется правда все побыстрей, да надо терпеть пока не время у меня.Удачи.
Худотелая
25.05.2010, 18:54
А у меня по планам последняя пачка ОК (как же они меня достали, теперь даже никаких крит. дней нет, они практически постоянно идут :( ). А со след. недели пойду наверно на лазер - очередные 7 тонн выложу. Скорее бы уже все это закончилось, а то так получается, что я работаю на свое лечение, даже ничего не купить:(
за лазер 7000????????????? :010: я сейчас делаю по 160- рэ за 10 процедур отдала 1600
Крошка картошка
25.05.2010, 19:04
Девочки,я прилетела=))))
Как ваши дела???
Кто еще похвастается //полосочками????
julya-go
25.05.2010, 22:11
за лазер 7000????????????? :010: я сейчас делаю по 160- рэ за 10 процедур отдала 1600
А где в каком центре влагалищнный или внутриматочный?
Худотелая
25.05.2010, 22:13
А где в каком центре влагалищнный или внутриматочный?
ставят во влагалище на 10 минут, такую длинную палочку. и на зону яичников по 4 минуты
в Александровской б-це
julya-go
25.05.2010, 22:21
ставят во влагалище на 10 минут, такую длинную палочку. и на зону яичников по 4 минуты
в Александровской б-це
Вы записывались на прием или сразу на лазер , а телефон не подскажите?
Девочки, я к вам в топик :( К сожалению...
Кто поможет расшифровать?
"
Рецепторы эстрогенов в железах: положительные Histrochemical Score: 110
Рецепторы эстрогенов в строме: положительные Histrochemical Score: 80
Рецепторы прогестерона в железах: положительные Histrochemical Score: 50
Рецепторы прогестерона в строме: положительные Histrochemical Score: 240
CD 16: 60
CD 20: 30
CD 56: 65
Антиген HLA-DR (II класс): 50
Уровни экспрессии рецептеров стероидных гомонов в целом соответствуют дню менструального цикла. Иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита выраженной активности с аутоимунным? компонентом"
Девочки, я к вам в топик :( К сожалению...
Кто поможет расшифровать? .....
конечно повод для встречи здесь не очень приятный, но не падайте духом. Посмотрите вот эту ссылку, здесь про метод иммуногистохимии http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_1/medicine_568.shtml А за квалифицированными разъяснениями, наверное, лучше к врачу. Где-нибудь наблюдаетесь?
Девочки,я прилетела=))))
Как ваши дела???
Кто еще похвастается //полосочками????
..пока похоже не густо, все в процессах лечения, ожидания ну и т.д. :)
renesmee
26.05.2010, 11:04
ну да внутриматочный один сеанс 700 р.
Крошка картошка
26.05.2010, 13:22
..пока похоже не густо, все в процессах лечения, ожидания ну и т.д. :)
хороший настрой!!!!молодцы!!!!:support::support::support:
Мне тоже нужно сделать внутриматочный лазер 10 сеансов по 2 минуты. Сейчас позвонила в 1 Мед на отд.гинекологии, там мне сказали, что не знают, что это такое. :) Я так рассчитывала там сделать, т.к. работаю на Петроградке рядом с ними.
Девочки, еще хотела спросить, а внутриматочный лазер делают - это шейку открывают и прямо внутрь матки вставляют что-то? Это хоть с анастезией делают?
Крошка картошка
26.05.2010, 14:13
Девочки,а внутриматочный лазер эт тоже самое,что милта???
Pozitiffchik
26.05.2010, 19:06
Девочки,а внутриматочный лазер эт тоже самое,что милта???
мне кажется, что "да"
Pozitiffchik
26.05.2010, 19:08
Девочки, еще хотела спросить, а внутриматочный лазер делают - это шейку открывают и прямо внутрь матки вставляют что-то? Это хоть с анастезией делают?
внутриматочный лазер делют без анестезии.Первые разы очень неприятно, потом терпино. А что делать)))
конечно повод для встречи здесь не очень приятный, но не падайте духом. Посмотрите вот эту ссылку, здесь про метод иммуногистохимии http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_1/medicine_568.shtml А за квалифицированными разъяснениями, наверное, лучше к врачу. Где-нибудь наблюдаетесь?
Собираюсь идти на консультацию в Отта, пока жду результатов анализа на патологию беременности (антигены).
*Мурёнка
27.05.2010, 13:56
Мне тоже нужно сделать внутриматочный лазер 10 сеансов по 2 минуты. Сейчас позвонила в 1 Мед на отд.гинекологии, там мне сказали, что не знают, что это такое. :) Я так рассчитывала там сделать, т.к. работаю на Петроградке рядом с ними.
Я не знаю, есть ли на Петроградке вм лазер, но в Аф клиник на Садовой есть и в Отта вроде.
Садовая не так далеко от Петроградки если на метро, а от метро до АФ рядом.
*Мурёнка
27.05.2010, 13:56
Собираюсь идти на консультацию в Отта, пока жду результатов анализа на патологию беременности (антигены).
Вы уже записались к какому-то врачу?
Вы уже записались к какому-то врачу?
Да, в субботу еду к Шаповаловой.
*Мурёнка
27.05.2010, 22:19
А я сегодня записалась к Орловой в Отта на июнь
Худотелая
27.05.2010, 22:46
Вы записывались на прием или сразу на лазер , а телефон не подскажите?
честно? не подскажу...потеряла( нашла на сайте тел б-цы, там хоз расчетное отделение, спросила делают ли они сказали нет, и дали тел физиотерапии в самой больничке. вот туда напрямую и позвонила. Там сказали в любой ень прийти к зав отделения она все распишет что да как. Кабинет 6 или 7, на 2 этаже. в общем лучше позвонить
Девочки привет!:flower:
я здесь новенькая!! мне после биопсии поставили хронический эндометрит слабой активности. и Назначили лазеротерапию(милтатерапию) и магнитотерапию .. Извините, может не совсем правильно названия написала..:love:
Подскажите:091::091::091: что это такое???? И где это делать????
*Мурёнка
29.05.2010, 18:07
LaLila, привет!
Лазеротерапию делают в Отта , в АФклиник, и кажется еще в обл.больнице(пусть девочки меня поправят если не так). Насчет остальног не знаю...
А где вам врач предложил сделать?
Лазеротетарию решила в Центре по невынашиванию сделать, просто сразу не знала, что там можно. А вот про магнитотерапию вообще ничего не знаю, сказали идти в ЖК, но там про такое и не слышали(((
Марина Псков
29.05.2010, 21:33
девочки я 3 раза была на магнитотерапии плюс вагинальный датчик начали придатки ныть, такое может быть?
*Мурёнка
30.05.2010, 20:21
Марина, несколько страниц назад где-то писали об этом. Сейчас поищу...
Вот Пышнотелая писала на стр.119 этого топика , пост 1186.
Кукленыши мой всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
удачного лечения Женечка!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибочки за пожелания ,как приятно поддержка , хочется правда все побыстрей, да надо терпеть пока не время у меня.Удачи.
у меня тоже в прошлом ЗБ и выкидыш и тоже вот нашли и уреаплазму и микоплазму и еще кучу всего, все пролечила...и в глубине души верю и чувствую что все будет хорошо!
в Александровской б-це
а вам больно когда втавляют именно во влагалище, палочку? мне лично было больно, спрашиваю так как меня что то ценнник смущает такой ...........
да это именно туда . тоже самое как и аспират( биопсия).........только лазер........анастезии не делают и так терпимо.!):008:
А я сегодня записалась к Орловой в Отта на июнь
Леночка молодец, очень рада что ты к ней попала, скоро и я пойду. приеду заберу свои результаты и к ней!)
Девочки я еще отдыхаю.......... хотела позагорать недельку так не тут то было, а вообще я подвиг совершила)))))))) жила с бабушкой на даче неделю ровно без телевизора, компа и многого другого!!! там у нас вообще редкость света нет, в девять часов уже спать ложилась!))))))):010:
Марина Псков
30.05.2010, 22:13
Марина, несколько страниц назад где-то писали об этом. Сейчас поищу...
Вот Пышнотелая писала на стр.119 этого топика , пост 1186.
спасибо нашла))))):flower:
julya-go
30.05.2010, 22:46
честно? не подскажу...потеряла( нашла на сайте тел б-цы, там хоз расчетное отделение, спросила делают ли они сказали нет, и дали тел физиотерапии в самой больничке. вот туда напрямую и позвонила. Там сказали в любой ень прийти к зав отделения она все распишет что да как. Кабинет 6 или 7, на 2 этаже. в общем лучше позвонить
Плиз,плиз.
renesmee
31.05.2010, 11:57
Девочки я еще отдыхаю.......... хотела позагорать недельку так не тут то было, а вообще я подвиг совершила)))))))) жила с бабушкой на даче неделю ровно без телевизора, компа и многого другого!!! там у нас вообще редкость света нет, в девять часов уже спать ложилась!))))))):010:
ну ты герой, я бы так не смогла :( видимо зависимость от компа, телека и т.п. уже появилась:)
ну ты герой, я бы так не смогла :( видимо зависимость от компа, телека и т.п. уже появилась:)
Смогла бы Женечка это только кажется!!):) сама за компом сижу с утра до вечера,так как не работаю, но ничего дачу я преодалела...:support: иногда полезно, от всех и всего погрузится в другой мир..):065:
девочки какие новости?
*Мурёнка
31.05.2010, 18:55
Юля, здорово, что ты вернулась! Отдыхай, ведь сидение за компом здоровья нам не прибавляет.
Тут многие девочки спрашивали про лазер, пока тебя не было, а я не знала, что им отвечать...
Худотелая
31.05.2010, 19:40
Кукленыши мой всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а вам больно когда втавляют именно во влагалище, палочку? мне лично было больно, спрашиваю так как меня что то ценнник смущает такой ...........
Нет. Палочку вставоять совсем не больно :flower:
Медведица
01.06.2010, 10:31
Ох что то накатило...
Сын "закончил" садик, попрощались с воспитателями, с детками. Будущий первоклассник...
Грустно, хоть реви. Ребзь вырос, а второго я так и не родила, четыре года бесплодных (почти) попыток.
Вот живешь, рисуешь себе картину - вот веду сыночка в садик, сама колясочку везу...вот сынок в школу пойдет, а маленький в садик...
А тут фигушки. И никакой надежды. Надоело по врачам анализы сдавать, пошла к д-ру Муханько (гирудотерапевт и прочеей), сделала очередное узи - он говорит не малый таз, а болото!!! И и аденомиоз, и фиброз какой то и прочие гадости....
Устала я. когда ж это уже кончится...Четыре года в постоянных каких то напряжениях, лечениях, переживаниях... И кто бы мне не говорил, что не надо думать об этом, напрягаться- вот забудешь и все получится - все это фигня, товарищи . Все равно думаешь. все равно переживаешь...как я устала....
Девочки привет!
Я тоже к вам. :005:
У меня ХЭ слабой активности, назначили пока курс на 1 месяц таблеток и 2 месяца БАДов.
А так за плечами 3 ЗБ, только последняя по генетике, а первые две - неизвестна причина.
Физио делала между 2 и 3 ЗБ и после 3 ЗБ, по 2 цикла.
Здравствуйте девочки!!Я к вам с вопросом,Мне назначили гистероскопию и иммуногистохимию.Гистероскопию буду делать 8 июня.Подскажите кто сдавал иммуногистохимию, после гистероскопии куда можно отвезти на анализ?И сколько он стоит?
Юля, здорово, что ты вернулась! Отдыхай, ведь сидение за компом здоровья нам не прибавляет.
Тут многие девочки спрашивали про лазер, пока тебя не было, а я не знала, что им отвечать...
Леночка я еще не в Питере но уже с цивилизацией в своем любимом городе...))
я видела что ты отвечала всем почти, так что ты молодец.....)
Нет. Палочку вставоять совсем не больно :flower:
вот в том то и дело что когда втавляют этот лазер внутриматочно то это очень не приятно........:010:
может вам делают внутриэндоцервикально(помоему так мне еще говорили) но это уже совсем не то..что внутриматочно.........
вообщем так, когда вам вставляют зеркало потом вставляют палочку именно в матку, она проходит глубоко по каналу и от того что этот канал оченьузкий, он причиняет боль и дискомфорт при втявляние лазера.......
вам делали аспират?
Ох что то накатило...
Сын "закончил" садик, попрощались с воспитателями, с детками. Будущий первоклассник...
Грустно, хоть реви. Ребзь вырос, а второго я так и не родила, четыре года бесплодных (почти) попыток.
Вот живешь, рисуешь себе картину - вот веду сыночка в садик, сама колясочку везу...вот сынок в школу пойдет, а маленький в садик...
А тут фигушки. И никакой надежды. Надоело по врачам анализы сдавать, пошла к д-ру Муханько (гирудотерапевт и прочеей), сделала очередное узи - он говорит не малый таз, а болото!!! И и аденомиоз, и фиброз какой то и прочие гадости....
Устала я. когда ж это уже кончится...Четыре года в постоянных каких то напряжениях, лечениях, переживаниях... И кто бы мне не говорил, что не надо думать об этом, напрягаться- вот забудешь и все получится - все это фигня, товарищи . Все равно думаешь. все равно переживаешь...как я устала....
ну что такое?:008: не надо растраиваться и думать о пдлохом, выше голову......... я тоже как то в себе такие мысли ловила, но решила что все хватит, пора думать о хорошем!!!!!!!!!!! ведь мысли матерелезуются, и как задумаешь так и будет!!!!!!!
только хороший настрой, и тогда все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
чмоки вас в обе щеки!!!!:)
главное что у вас есть маленкая радость которая пойдет в школу и будет радовать вас и дальше своей красивой детской улыбкой, а там и второе чудо появится....:flower:
Девочки привет!
Я тоже к вам. :005:
У меня ХЭ слабой активности, назначили пока курс на 1 месяц таблеток и 2 месяца БАДов.
А так за плечами 3 ЗБ, только последняя по генетике, а первые две - неизвестна причина.
Физио делала между 2 и 3 ЗБ и после 3 ЗБ, по 2 цикла.
а какие вам таблетки назначили?
бады это такая вещь....)) мы ее тут уже все обсуждали....вполне спокойно заменяется витамином Е, как я поняла от своего врача..когда я ей сказала что чем бы можно было его (Бад) заменить.......)
Здравствуйте девочки!!Я к вам с вопросом,Мне назначили гистероскопию и иммуногистохимию.Гистероскопию буду делать 8 июня.Подскажите кто сдавал иммуногистохимию, после гистероскопии куда можно отвезти на анализ?И сколько он стоит?
вот этого я не могу сказать, попробуйте поспрашивать в другом топике...темя про ЗБ.
а еще девочки я так много ошибок наделала , не обращайте внимания!)))))))))
а какие вам таблетки назначили?
бады это такая вещь....)) мы ее тут уже все обсуждали....вполне спокойно заменяется витамином Е, как я поняла от своего врача..когда я ей сказала что чем бы можно было его (Бад) заменить.......)
поднимающие иммунитет и противовирусные
и БАДы все - это комплексы витаминов и ферментов
Медведица
01.06.2010, 20:47
побегала в парке. стало полегче....пойду посплю.
побегала в парке. стало полегче....пойду посплю.
мне тоже пора спортом занятся....купила себе сегодня шорты короткие....:love::):)а мне не удобно в них на люди выходить,целюлит появился:010:
irina_30_06
01.06.2010, 22:40
Привет всем.Сейчас наблюдаюсь в Центре невынашивания на Ваське.У меня была 1 ЗБ и три месяца назад выкидыш.Назначили кучу анализов.И сказали по результатам наверное надо будет сделать биопсию.Вопрос к вам.Сколько стоит исследование.Мне там сказали ,что надо будет куда-то в МЧС относить,у них там самые приемлемые цены.И вообще как часто эту биопсию делают?
Привет всем.Сейчас наблюдаюсь в Центре невынашивания на Ваське.У меня была 1 ЗБ и три месяца назад выкидыш.Назначили кучу анализов.И сказали по результатам наверное надо будет сделать биопсию.Вопрос к вам.Сколько стоит исследование.Мне там сказали ,что надо будет куда-то в МЧС относить,у них там самые приемлемые цены.И вообще как часто эту биопсию делают?
я тоже в ЦН и пошла туда только после 3 ЗБ
ИМХО, ничего лишнего мне пока не назначали. Но анализов сдала кучу.
Денег все стоит конечно, большинство анализов платные и сдаются в разных лабораториях города.
Биопсия делается по показаниям, стоит 4000 - если полный анализ.
Крошка картошка
01.06.2010, 23:40
Блин,я тоже в ЦН и врач только поставила под вопросом биопсию.....так страшно,надеюсь обойдемся без этой процедуры!
Худотелая
01.06.2010, 23:55
вот в том то и дело что когда втавляют этот лазер внутриматочно то это очень не приятно........:010:
может вам делают внутриэндоцервикально(помоему так мне еще говорили) но это уже совсем не то..что внутриматочно.........
вообщем так, когда вам вставляют зеркало потом вставляют палочку именно в матку, она проходит глубоко по каналу и от того что этот канал оченьузкий, он причиняет боль и дискомфорт при втявляние лазера.......
вам делали аспират?
значит я не в теме. Мне делали именно вагинально. просто палочку без зеркала, и так вот лежала 10 минут
Иммуногистохимическое исследование можно сделать в клинике МЧС на ул. Ак. Лебедева. 1 этаж 151 каб. Даже где-то телефон есть, могу поискать. Стоит по-разному. Я сдавала рецецпторы прогестерона и эстрогена и маркеры хр. эндометрита. За все отдала 4000 руб. Делала в начале мая.
Девочки, всем привет)
Ходили с мужем на выходных в Мариинку к А.О.Я его запарила с ХЭ, на что он мне несколько раз повторил..."забудь про этот эндометрит и успокойся!" Сколько можно сходить с ума с ним!!В европе на него никто внимания не обращает, только у нас в России его активно лечат!Итог его слов, что лечить его не нужно! Девочки, ну кому верить, а??? Одни пугают, другие равнодушны к нему. Что-то я уже ничего не понимаю(((
все просто
каждый смотрит на проблему со своей колокольни и решает её, начиная со своей области
значит я не в теме. Мне делали именно вагинально. просто палочку без зеркала, и так вот лежала 10 минут
ну вот в этом то и надо разобраться если надо конечно..))
все будет хорошо, главное настрой!:flower:
Девочки, всем привет)
Ходили с мужем на выходных в Мариинку к А.О.Я его запарила с ХЭ, на что он мне несколько раз повторил..."забудь про этот эндометрит и успокойся!" Сколько можно сходить с ума с ним!!В европе на него никто внимания не обращает, только у нас в России его активно лечат!Итог его слов, что лечить его не нужно! Девочки, ну кому верить, а??? Одни пугают, другие равнодушны к нему. Что-то я уже ничего не понимаю(((
так вот и я тоже про это как то писала что многие и с ХЭ беремениют, а получается это так, просто ХЭ на какое то время заглушается прячется и в этот момент можно удачно забеременеть, главное что бы она не вылезла во время ночала беременности, и читала я тоже что кто то лечит а кто то на нее даже внимания не обращает! и девочек даже с ХЭ отправляют в протокол, но может быть и не удачно так как этот ХЭ в активной форме!
а вообще мне почему то этот ХЭ уж слишком напоминает обычное воспаление..):017:
а мы все тут паримся по нему.........)
а воспаление как говорится как насморк то он есть то его нет...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.