PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

Акул@
02.06.2010, 12:30
Девочки меня очень интересует как наши беременюшки???????????

ВЕССАиЛАПОЧКА,что то тишина какая то от них........ где же наши чихи..)

irina_30_06
02.06.2010, 19:00
очень жду А вы у какого врача наблюдаетесь?Я у Никологорской.Она мне очень понравилась.Я после первой ЗБ была у трех врачей.И результат плачевный.Мне они как-то не внушали доверия.А у этого врача я прямо вселилась уверенностью ,что все обязательно будет хорошо.Я прямо прониклась к ней.А вы биопсию делали?Она тоже платная?Это не больно?

Plushy
02.06.2010, 19:53
очень жду А вы у какого врача наблюдаетесь?Я у Никологорской.Она мне очень понравилась.Я после первой ЗБ была у трех врачей.И результат плачевный.Мне они как-то не внушали доверия.А у этого врача я прямо вселилась уверенностью ,что все обязательно будет хорошо.Я прямо прониклась к ней.А вы биопсию делали?Она тоже платная?Это не больно?

и я у ЕВ :008:
биопсию она мне делала - очень быстро, небольно совсем, чуток обработка пощипывала.
Биопсия платная та часть, что в МЧС делают, ЦНовская часть бесплатна.

Медведица
02.06.2010, 20:35
]напоминает обычное воспаление..):017:
а мы все тут паримся по нему.........)
а воспаление как говорится как насморк то он есть то его нет...)
МНЕ ВОТ ТОЖЕ ОДИН ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО ХР. ЭНДОМЕТРИТ ЭТО КАК ХР. НАСМОРК....ТОЛКО ЖЕНСКИЙ

Слэш
03.06.2010, 09:33
После выскабливания прошло 42 дня...а месячных все нет :( 29 мая делала УЗИ, докторо сказала, что вот-вот придут, эндометрий 11,5 мм. И где? :(((((

renesmee
03.06.2010, 10:29
Девочки, а как думаете: если мне Орлова назначила лазер вагинальный и внутриматочный, а я только вагинальный сделала-это криминально?
Вчера пришла в АФ, а мне говорят, что теперь старшая медсестра не делает лазер, только доктор. На этой неделе я к нему уже не попадаю, только со следующей со вторника и то я могу только через день, т.к. врач у них работает то в утро, то в вечер (а я с 9 до 18 работаю). И если делать через день, то я до месячных не успеваю 10 раз сделать - максимум 5. Медсестра сказала, что тогда вообще нет смысла...

Акул@
03.06.2010, 12:44
Женечка внутриматочный делать конечно же лучше и полезней, даже чем вагинальный, так как сама уже наверное прочитала вылше что этот лазер именно внутри матки будет тебя лечить, а вагинальный только на матку или яичники направляют!!!

можно сделать и семь раз я делала 7 раз именно по совету О.... так что сколько у тебя там выпадает до М, столько и сделай, 7 конечно это минимум мне кажется!

а если в АФ поехать там и утром и вечером делают и даже в выходные, я лично туда ездила каждый день делала...

Акул@
03.06.2010, 12:48
После выскабливания прошло 42 дня...а месячных все нет :( 29 мая делала УЗИ, докторо сказала, что вот-вот придут, эндометрий 11,5 мм. И где? :(((((

придут не растраивайтесь, некоторые и дольше ходят!:flower:

renesmee
03.06.2010, 12:58
Женечка внутриматочный делать конечно же лучше и полезней, даже чем вагинальный, так как сама уже наверное прочитала вылше что этот лазер именно внутри матки будет тебя лечить, а вагинальный только на матку или яичники направляют!!!

можно сделать и семь раз я делала 7 раз именно по совету О.... так что сколько у тебя там выпадает до М, столько и сделай, 7 конечно это минимум мне кажется!

а если в АФ поехать там и утром и вечером делают и даже в выходные, я лично туда ездила каждый день делала...

ты видимо ездила, когда медсестра там еще делала...а мне вчера сказали, что только врач делает, а у нее график: один день в утро, а второй в вечер:( Утро с 9-00 начинается, тогда же когда и работа моя:(

Акул@
03.06.2010, 13:04
так а до М сколько дней осталось?

может можно после М доделать? или вообще пока не начинать внутриматочный а потом после М сделать!

renesmee
03.06.2010, 13:26
ну если через день делать, то раз на 6 получится попасть...
после М у меня по плану УЗИ и биопсия:( У меня это последняя пачка таблеток :)

Акул@
03.06.2010, 14:38
а в отта тоже я так понимаю что через день и совпадает с Аф...вот это беда..!

что то надо придумать, попробуй хоть 6 раз оходить, все таки что то!!!

renesmee
03.06.2010, 14:56
а в отта тоже я так понимаю что через день и совпадает с Аф...вот это беда..!

что то надо придумать, попробуй хоть 6 раз оходить, все таки что то!!!
неа, в отта, там каждый день но с 9 до 18.
Все позвонила в АФ, попала на другую девочку администратора и с ней смогли на вечер записаться на 7 раз:)

Акул@
03.06.2010, 16:30
неа, в отта, там каждый день но с 9 до 18.
Все позвонила в АФ, попала на другую девочку администратора и с ней смогли на вечер записаться на 7 раз:)

ну вот и хорошо, я тоже делала 7 раз мне так было прописанно от О...)

renesmee
03.06.2010, 17:05
ну вот и хорошо, я тоже делала 7 раз мне так было прописанно от О...)
странно, что на вторник на вечер она меня к О... записала, видимо она не только по субботам...

Акул@
04.06.2010, 15:47
может быть поменялось не много все, О же ушла с моей Консультации...вот может теперь там больше работает!)

Крошка картошка
04.06.2010, 16:12
Девочки,а вы не знаете,сколько стоит ведение Б в Отта?

Акул@
04.06.2010, 17:20
Девочки,а вы не знаете,сколько стоит ведение Б в Отта?

приветик. наверное тысяч 30 а может и больше..)

Крошка картошка
04.06.2010, 17:35
приветик. наверное тысяч 30 а может и больше..)
Интересно,а где бы это узнать???

Акул@
04.06.2010, 17:36
так если туда позвонить. и спросить, хочу мол наблюдать свою беременность у такой то такой то!)
сколько будет это стоить!
Тебя можно поздравить?)

*Мурёнка
05.06.2010, 16:14
Блин,я тоже в ЦН и врач только поставила под вопросом биопсию.....так страшно,надеюсь обойдемся без этой процедуры!
не бойтесь, это совсем не страшно! Секунд 10 берут и то не больно.

*Мурёнка
07.06.2010, 11:06
Девочки, как у вас дела? Где наши беременюшки?
Я собираюсь к Орловой 11июня. Записаться так и не смогла, мест уже давно нет. Вот и думаю, примет ли она без записи?
Юля, а куда она ушла из жк работать?

Акул@
07.06.2010, 12:56
Девочки, как у вас дела? Где наши беременюшки?
Я собираюсь к Орловой 11июня. Записаться так и не смогла, мест уже давно нет. Вот и думаю, примет ли она без записи?
Юля, а куда она ушла из жк работать?

Лена вчера звонила ей лично на сотовый, что бы записаться сказала записываться 10 числа , звонить на стационар.... прям сидеть на телефоне сказала!))))))

а куда она ушла не знаю наверное просто осталась в Отта и в Аф.... да она же еще и роды принимает, так ей наверное этого достаточно!)

flame_
08.06.2010, 22:59
Девочки, кому какой срок говорили предохраняться после ГСГ? Где пишут 1 месяц, где 3 месяца :009:

Pozitiffchik
08.06.2010, 23:28
Девочки, кому какой срок говорили предохраняться после ГСГ? Где пишут 1 месяц, где 3 месяца :009:
до ГСГ нужно, а после можно смело приступать к делу))) Некоторые Б. в этом же цикле:love:

flame_
08.06.2010, 23:50
Разве? а как же облучение типа

Акул@
09.06.2010, 00:09
Разве? а как же облучение типа

я тоже слышала что сразу стараются.....:)

Plushy
09.06.2010, 00:36
до ГСГ нужно, а после можно смело приступать к делу))) Некоторые Б. в этом же цикле:love:

вообще то 1 цикл
а так огромное количество примеров беременностей в этом же цикле, если ГСГ делают ДО овуляции
потому что шейка открытой стоит еще неделю - мне так врач объяснял

а вообще, у женщины всегда ВЕСЬ запас яйцеклеток подвергается чему либо... поэтому всего 1 цикл ожидания после приема аб или рентгена и т.п.

renesmee
09.06.2010, 10:42
Вчера сходила на первый внутриматочный лазер, как то не очень:( После этого еще часа 3 не могла оклематься, все болело:( Сегодня пойду опять, хоть и очень не хочется.

Черешня
09.06.2010, 10:48
Девочки,привет! Я вчера закончила магнит и в/м лазер. Лазер перенесла терпимо,неприятно конечно,но не криминально.
Но продолжаю колоть лонгидазу и ставить свечи. И еще 2 месяца противозачаточных предстоит

К@штанка@, как Ваши дела? Есть ли ответ по биопсии после лечения? Я лечусь по этой же схеме,очень важно знать Ваш результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KateV
09.06.2010, 10:56
Я тоже вчера закончила 10 процедур в/мат. лазера. Там главное расслабиться и не напрягаться, тогда все терпимо :)

Акул@
09.06.2010, 11:57
Вчера сходила на первый внутриматочный лазер, как то не очень:( После этого еще часа 3 не могла оклематься, все болело:( Сегодня пойду опять, хоть и очень не хочется.

Женечка привет, все будет хорошо, первый раз всегда больно. последующие уже не так будет....... у самой так было...)

а я сегодня забрала свою гистологию.......:080::080::080:
теперь буду записываться к О.....

Акул@
09.06.2010, 11:58
Девочки,привет! Я вчера закончила магнит и в/м лазер. Лазер перенесла терпимо,неприятно конечно,но не криминально.
Но продолжаю колоть лонгидазу и ставить свечи. И еще 2 месяца противозачаточных предстоит

К@штанка@, как Ваши дела? Есть ли ответ по биопсии после лечения? Я лечусь по этой же схеме,очень важно знать Ваш результат
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вчера закончила 10 процедур в/мат. лазера. Там главное расслабиться и не напрягаться, тогда все терпимо :)

правильно. мне даже так врач говорила.......)

renesmee
09.06.2010, 12:08
Женечка привет, все будет хорошо, первый раз всегда больно. последующие уже не так будет....... у самой так было...)

Ну посмотрим:) Сегодня к О... пойду делать, заодно можт что и узнаю:)
а так осталось еще 8 таблеток и все:) затем УЗИ, биопсия и потом по ситуации:)

Черешня
09.06.2010, 12:23

Юль,какие результаты гистологии?

Pozitiffchik
09.06.2010, 12:23

Я пойду 16-го июня к Согриной на повторный аспират, в мае не делала, т.к. устроилась на новую работу и не смогла отпроситься, а в АФ очень дорого (8 т.р.) Поэтому решила пойти в Обл.больницу и сделать бесплатно))) Поэтому пока ничем порадовать не могу) Ну будем надеяться , что все будет хорошо, т.к. в июле собралась на ИКСИ. Повторюсь, что врач-репродукторог (А.О.) сказал, что только у нас в России ХЭ продолжают лечить, что это не причина бесплодия. Кому верит не знаю. Но я для своего успокоения пойду все таки сдам.

Акул@
09.06.2010, 12:44
Юль,какие результаты гистологии?

написано что устье маточных труб свободно, и еще фиброзный полип и все, спросила у врача это страшно сказала нет. уже можно планировать, еще спросила у нее про трубы нужно ли мне проврять их. (ну может помните я тут все переживала что хочу трубы проверить) так сказала нет не надо все и так хорошо.......
теперь надо к Орловой записаться и посмотрим что она еще скажет!):support:

Акул@
09.06.2010, 12:46
Я пойду 16-го июня к Согриной на повторный аспират, в мае не делала, т.к. устроилась на новую работу и не смогла отпроситься, а в АФ очень дорого (8 т.р.) Поэтому решила пойти в Обл.больницу и сделать бесплатно))) Поэтому пока ничем порадовать не могу) Ну будем надеяться , что все будет хорошо, т.к. в июле собралась на ИКСИ. Повторюсь, что врач-репродукторог (А.О.) сказал, что только у нас в России ХЭ продолжают лечить, что это не причина бесплодия. Кому верит не знаю. Но я для своего успокоения пойду все таки сдам.

я тоже про это читала что ХЭ, многие не лечат, это как я уже говорила как насморк. то он есть то его нет........ просто если попадет эмбриончик в фазу когда будет воспаление ХЭ то он не задержится, а если ХЭ не в активной форме( в спячке) то все будет хорошо!)

Черешня
09.06.2010, 12:54
Ну будем надеяться , что все будет хорошо, т.к. в июле собралась на ИКСИ. Повторюсь, что врач-репродукторог (А.О.) сказал, что только у нас в России ХЭ продолжают лечить, что это не причина бесплодия. Кому верит не знаю. Но я для своего успокоения пойду все таки сдам.

Конечно,будем надеятся!

Только вчера общалась с девочками,которые делали ЭКО. И, с их слов, репродуктологи любят занимать такую позицию.И Корнилов, и Каменецкий. Но тем неменее,на новых семинарах,стали говорить о роли ХЭ в имплантации, и уделять этому больше внимания.
Я считаю,что ты правильно сделала,что пролечилась.Конечно,фанатеть не стоит.Но думаю,в любом случае,лечением снято воспаление. Все будет хорошо!

Черешня
09.06.2010, 12:55
написано что устье маточных труб свободно, и еще фиброзный полип и все, спросила у врача это страшно сказала нет. уже можно планировать, еще спросила у нее про трубы нужно ли мне проврять их. (ну может помните я тут все переживала что хочу трубы проверить) так сказала нет не надо все и так хорошо.......
теперь надо к Орловой записаться и посмотрим что она еще скажет!):support:

По-моему,хороший результат! Ничего не нашли,кроме полипа,который ты и шла оперировать.
Удачи в планировании ;)

Акул@
09.06.2010, 12:59
По-моему,хороший результат! Ничего не нашли,кроме полипа,который ты и шла оперировать.
Удачи в планировании ;)

:flower: спасибо большое, сама сегодня на седьмом небе от счастья!)

Pozitiffchik
09.06.2010, 13:11
Ой, девочки, Дай Бог всем нам стать мамами! А то у меня одни мысли об этом, понимаю так нельзя, но что сделать. Все знакомые и друзья задают один вопрос "Когда?" И начинаешь врать, а на душе полное г..., простите. У меня все подружки родили или Б.ходят. Но к сожалению, ЭКО или ИКСИ не дает 100 % результата успеха. Главное верить!
Кстати, как там Белка? куда-то пропала? она же делала ЭКО у Курило?

Акул@
09.06.2010, 13:26
Ой, девочки, Дай Бог всем нам стать мамами! А то у меня одни мысли об этом, понимаю так нельзя, но что сделать. Все знакомые и друзья задают один вопрос "Когда?" И начинаешь врать, а на душе полное г..., простите. У меня все подружки родили или Б.ходят. Но к сожалению, ЭКО или ИКСИ не дает 100 % результата успеха. Главное верить!

да я такая же. хожу мечтаю, начинают спрашивать кто не знает. так и хочется ответить не ваше дело "когда" .... но я верю что мы будем мамами.......

да я бы тоже хотела знать где Белка, Лапочка, Весса?????? все пропали..........это может и хорошо что они сюда не заходят, может все у них хорошо просто, но нам то хочется ведь знать ...как у них дела........)):)

и я хочу ЧИХИ..............:080:

Акул@
09.06.2010, 13:29
я вот сейчас домой ездила так у меня подруга тоже не может забеременить, все старается ,месяц назад лапару делала и гистеру, вот теперь надеятся еще больше......так вот у нее есть кот, так она с ним как с ребенком возится, видно что она очень хочет ребенка, а еще пять лет назад говорила мне лично нафига эти дети нужни, вечно плачут и какают и писают........)

вот так вот жизнь меняется..)

Акул@
09.06.2010, 15:35
позвонила в Отта запись только на 23 число......(((((((
та долго, я не могу ...............хочу быстрее уже!)

renesmee
09.06.2010, 15:58
позвонила в Отта запись только на 23 число......(((((((
та долго, я не могу ...............хочу быстрее уже!)

а в АФ? Или тебе дорого там?

Акул@
09.06.2010, 16:09
а в АФ? Или тебе дорого там?

я звонила Орловой она сказала что к ней на прием в Отта, а про Аф она ничего не сказала.......

думаю у нее основная работа в Отта..там она как рыба в воде.....):)

KateV
09.06.2010, 17:43
Девочки, я все стеснялась спросить, а телефон свой Орлова Вам сама дала или Вы спрашивали? Я уже как-то пожалела, что у меня нет ее телефона, запуталась как таблетки принимать :), а сама спросить ее телефон что-то стесняюсь

Акул@
09.06.2010, 17:55
да мне сама давала.........

Акул@
09.06.2010, 18:06
все девочки записалась на 23 число. буду теперь ждать с нетерпеньем встречи с О........)

flame_
09.06.2010, 20:27
Да, мне тоже сама дала :100:

А еще подскажите кто-нибудь..Недавно тут К@штанк@ интересовалась кто где делал биопсию эндометрия и писАла что в АФ оч дорого. Девочки предлагали идти в Отта, в МЧС..а кто сам носил в Мчс расскажите пожалуйста..ну т.е. меня интересует могу ли я сама отвезти туда аспират и в камом он виде будет - что-то не пойму я :009:или нужно идти именно в МЧС и там сдавать? А то мне Орлова назначила к ней придти на биопсию.
И еще вопрос - делают гистологию и иммуногистохимию как я поняла..обязательно оба исследования? Дело в том, что я уже сдавала ранее биопсию эндометрия и вроде мне не делали иммуногистохимию..помню платила около 1800 руб.

Акул@
09.06.2010, 21:09

А еще подскажите кто-нибудь..Недавно тут К@штанк@ интересовалась кто где делал биопсию эндометрия и писАла что в АФ оч дорого. Девочки предлагали идти в Отта, в МЧС..а кто сам носил в Мчс расскажите пожалуйста..ну т.е. меня интересует могу ли я сама отвезти туда аспират и в камом он виде будет - что-то не пойму я :009:или нужно идти именно в МЧС и там сдавать? А то мне Орлова назначила к ней придти на биопсию.
И еще вопрос - делают гистологию и иммуногистохимию как я поняла..обязательно оба исследования? Дело в том, что я уже сдавала ранее биопсию эндометрия и вроде мне не делали иммуногистохимию..помню платила около 1800 руб.

приветик, пока дочитала запуталась......))
а если позвонить в МЧС и спросить примут ли они уже только на проверку твою биопсию.....
мне когда делали то я видела как орлова его в колбочку (результат) запихала и закрыла. а потом видимо этот матерьял поехал на гистологию......

на счет второго не знаю ......

а почему не хотите сдать в Отта?. дорого там?

flame_
09.06.2010, 21:12
Да нет..просто я к Орловой в АФ хожу..вот она туда и назначила на биопсию..а почитав про дороговизну исследования в АФ я решила расспросить уже сдававших девочек

Акул@
09.06.2010, 21:39
все ясненько.....

*Мурёнка
09.06.2010, 22:12
Девочки, вы молодцы, всем вам удачи!!! Я тоже скоро пойду к О. и узнаю результаты повторной биопсии..

Акул@
09.06.2010, 22:23
Девочки, вы молодцы, всем вам удачи!!! Я тоже скоро пойду к О. и узнаю результаты повторной биопсии..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pozitiffchik
09.06.2010, 22:56
Моя история такова))) Мне брали биопсию в ЖК бесплатно,затем они отправляют на гистологию.Итог-ХЭ.Пошла я в областную с выпиской из ЖК.Мне врач сказала-этого мало, нужно делать иммуногистохимию,чтоб посмотреть стадию активности. Я забрала из архива свой анализ (парафиновый блок, вроде так назывется, стекло в коробочке )И отвезла сама в клинику МЧС, отдала 3 000 р., за 4 маркера. Через 5 дней готов результат.Так что все можно самой сделать)

flame_
09.06.2010, 23:14
К@штанк@, спасибо вам за ответ - значит и я попробую сама попросить отвезти хоть и сделаю биопсию в АФ

Manuela, а вы что делали: гистологию+иммуногистохимию или что-то одно? Что вам О советовала? Что-то мне неудобно ей звонить и расспрашивать..типа впереди паровоза

БЕЛКА-
09.06.2010, 23:26

Привет!
Эх, у меня дела не очень:(

Слэш
09.06.2010, 23:29
вчера через 48 дней после выскабливания пришли наконец месячные...Жесть!..за 2 дня - 1,5 пачки НОЧНЫХ прокладок! У кого-то так было?

Pozitiffchik
09.06.2010, 23:29
К@штанк@, спасибо вам за ответ - значит и я попробую сама попросить отвезти хоть и сделаю биопсию в АФ

Manuela, а вы что делали: гистологию+иммуногистохимию или что-то одно? Что вам О советовала? Что-то мне неудобно ей звонить и расспрашивать..типа впереди паровоза
не за что) когд я в АФ была, мне сказали , что они сами куда-то отвозят, не в МЧС, сама иммуногистохимия в АФ 4 000р. Ты узнай, потому что 2500 стоит взятие аспирата+1 200 гистология+4 000 иммуногистохимия (вроде так)

Pozitiffchik
09.06.2010, 23:31
Привет!
блин, ну что так((( я если честно, то верила и надеялась...держись, других слов не подобрать...
а причину не говорит АО? может все таки ХЭ?

*Мурёнка
10.06.2010, 01:22

Я делала гистологию. Мне О больше ничего и не сказала...Сказала возьмет аспират, и оплатить гистологию... Но у меня и проблем особых с зачатием и вынашиванием (ттт) не было, просто я решила проверить, что там в матке, все ли в порядке. Вот и напроверялась на свою голову, жила бы дальше счастливо и ничего не знала.

БЕЛКА-
10.06.2010, 09:15
блин, ну что так((( я если честно, то верила и надеялась...держись, других слов не подобрать...
а причину не говорит АО? может все таки ХЭ?

я не была ещё у АО,тк результат вчера узнала теперь надо дождаться М и потом пойду к нему на приём.
я очень надеялась что наступит беременность,эмбрионы были хорошими и подготовилась к протоколу,почему не получилось?
АО не считает причиной ХЭ,мы с ним не один раз это обсуждали.

Pozitiffchik
10.06.2010, 10:25
я не была ещё у АО,тк результат вчера узнала теперь надо дождаться М и потом пойду к нему на приём.
я очень надеялась что наступит беременность,эмбрионы были хорошими и подготовилась к протоколу,почему не получилось?
АО не считает причиной ХЭ,мы с ним не один раз это обсуждали.
Я тоже обсуждала с А.О. ХЭ, на что он сказал, даже не зацикливайся на эту тему...типа, все зависит от качества эмбриона. Я собралась к нему в конце июля, пока копим денежку, так вот теперь всю голову изломала, как дальше быть.... идти не идти, боязно как-то. 16-го сдам повторный аспират, посмотрим результат.И тогда приму окончательное решение.

Plushy
10.06.2010, 11:03
Вообще, многие врачи не обращают внимания на ХЭ, если в мазках все в порядке и клинических проявлений нет...
это "враг" тех, кто невынашиванием занимается.
Я уж к 4-ой попытке хочу и ХЭ пролечить, хоть он у меня и слабой активности по иммуногистохимиии, а по гистологии нет его. Просто для того, чтобы сделать все возможное.

Акул@
10.06.2010, 20:42
Привет!
ну вот..... что же это такое то!!!!!!!!!!!!!!!
главное не падать духом все будет хорошо!!!!!!
вчера через 48 дней после выскабливания пришли наконец месячные...Жесть!..за 2 дня - 1,5 пачки НОЧНЫХ прокладок! У кого-то так было?

ну вполне возможно что такое может быть, но лучше проконсультироваться с врачем!

*Мурёнка
11.06.2010, 15:45
Мне тоже назначили иммуногистохимию сдавать(((Еще 4 тысячи,выкинутые деньги.
Девочки, скажите, неужели она так необходима, что без неё никак?
Я очень расстроена, каждый раз оставляю в Отта по4-6тысяч, а толку ноль, приём бегом-бегом, куча доп.анализов.Не знаю, или врача менять или что делать...каждый раз тратить столько на лечение рука не поднимается,у меня работает один муж, и в тоже время не хочется бросать на полпути. И не жаль было бы,если бы толк был...

*Мурёнка
11.06.2010, 16:04

Я сама отвозила в Мчс. Аспират брала Орлова, а я отвезла,он в виде блоков, маленькая коробочка такая.

Акул@
11.06.2010, 17:44
Я очень расстроена, каждый раз оставляю в Отта по4-6тысяч, а толку ноль, приём бегом-бегом, куча доп.анализов.Не знаю, или врача менять или что делать...каждый раз тратить столько на лечение рука не поднимается,у меня работает один муж, и в тоже время не хочется бросать на полпути. И не жаль было бы,если бы толк был...

Лена ты сходила уже за ответами биопсии??????

блин почему так а столько денег мне вообще делала бесплатно биопсию в ЖК Орлова.........

обязательно ли ее сдавать эту иммуногистохимию, не уточняла у нее? и что она дает, что выявляет?

Акул@
11.06.2010, 23:10
девочки завтра будет фестиваль цветов, может кому пригодится, зрелище говорят очень красивое..............
http://peterburg2.ru/events/2010/06/12/4.html
в 15. 00

flame_
11.06.2010, 23:33

А кто вам назначил? Вы же вроде к О собирались? она..?

Plushy
11.06.2010, 23:49

я думаю сложно ответить однозначно...
это же что-то связанное с иммунитетом... говорят, важно все это для зачатия-вынашивания.
но как это проверить?! :016:
ИМХО, там есть показатель рецепторов прогестерона и эстрадиола - который показывает насколько хорошо эти гормоны в Э передаются, т.е. будут поступать к малышу.

*Мурёнка
12.06.2010, 17:54
Лена ты сходила уже за ответами биопсии??????

блин почему так а столько денег мне вообще делала бесплатно биопсию в ЖК Орлова.........

обязательно ли ее сдавать эту иммуногистохимию, не уточняла у нее? и что она дает, что выявляет?

Да, я была у Орловой, забрала анализ свой (биопсию посл лчния), анализ оказался нe очeнь, и Орлова сказала сдeлать иммуногистохимию, типо это болe точный анализ.
Я сразу и отвeзла в мчс.

А кто вам назначил? Вы же вроде к О собирались? она..?

Да, она. А вы тожe отвозили в мчс?

я думаю сложно ответить однозначно...
это же что-то связанное с иммунитетом... говорят, важно все это для зачатия-вынашивания.
но как это проверить?! :016:
ИМХО, там есть показатель рецепторов прогестерона и эстрадиола - который показывает насколько хорошо эти гормоны в Э передаются, т.е. будут поступать к малышу.

Я тожe думаю, зачeм копать так глубоко...
У мeня один влпрос, ну допустим eсли эти гормоны плохо пeрeдаются, это что, лeчится как-то по-другому?

flame_
14.06.2010, 15:47
Да, она. А вы тожe отвозили в мчс?

Я еще никуда не отвозила..я только пойду делать биопсию 19 июня..вот и рассчитываю сколько денег с собой брать :001: А когда принимают в МЧС, напишите пожалуйста, если не трудно (время работы)

*Мурёнка
14.06.2010, 21:10
[QUOTE=flame_;45007843]Я еще никуда не отвозила..я только пойду делать биопсию 19 июня..вот и рассчитываю сколько денег с собой брать :001: А когда принимают в МЧС, напишите пожалуйста, если не трудно (время работы)[/QUOTE

работают с 9 до 16, кроме суб и воскр. я сдавала в каб.151. ул Лебедева 4/2

Юля и правда какая красота! Фотография-это твоё увлечение?

Акул@
14.06.2010, 21:47
да есть не много, Ленчик.........

renesmee
15.06.2010, 11:35
Юля, супер:) А я такую красоту пропустила:(
Ура, мне осталось еще 3 лазера сделать и все, а то я уже устала от этого. В субботу когда делала выпила 3 таблетки но-шпы, 2 валерьянки и 1 спазмалгона - помогла немного:) Ну что поделать если я не могу расслабиться:(

*Мурёнка
15.06.2010, 14:20
Девочки, всем удачного лечения! Меня не будет в интернете 2 недели, уезжаю на море!!!Даже не верится...
Еду без мужа, поэтому очень волнуюсь...самолет ночью.

*Мурёнка
15.06.2010, 15:25
Как там наши беременюшки Лапочка и Весса? Устроилась ли Лапочка на работу?
А то что-то никто не заходит не чихает на нас))

Акул@
15.06.2010, 15:26
Девочки, всем удачного лечения! Меня не будет в интернете 2 недели, уезжаю на море!!!Даже не верится...
Еду без мужа, поэтому очень волнуюсь...самолет ночью.

Леночка все будет хорошо!!!!!
хорошо тебе загореть, и за меня тоже погрейся хоть одним бочком!)))

Акул@
15.06.2010, 15:27
Юля, супер:) А я такую красоту пропустила:(
Ура, мне осталось еще 3 лазера сделать и все, а то я уже устала от этого. В субботу когда делала выпила 3 таблетки но-шпы, 2 валерьянки и 1 спазмалгона - помогла немного:) Ну что поделать если я не могу расслабиться:(

ну вот видешь. осталось совсем немножко!!!

а я иду с гистологией к О, 23 числа ....больше никто не собирается в этот день к ней?)

renesmee
15.06.2010, 16:24
неа, я записалась на 10 июля, но я в АФ

Becca
16.06.2010, 19:04
Как там наши беременюшки Лапочка и Весса? Устроилась ли Лапочка на работу?
А то что-то никто не заходит не чихает на нас))

ПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
ну вот чихаем:)
Привет девочки, сходила на узи, вроде бы все хорошо, но все равно еще на прогестероне, сейчас панкреатит обострился не ем ничего кроме каши:) но может и не плохо я боялась лишнего набрать, теперь вот наверняка не будет. Давайте уже к нам, ну хоть попробуйте на дюфастоне у меня тоже плохой анализ был и врачи говорили пол года ждать, а сейчас Слава Богу все хорошо!!!!! Ждем новостей:)

Акул@
16.06.2010, 20:24
ПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
ну вот чихаем:)
Привет девочки, сходила на узи, вроде бы все хорошо, но все равно еще на прогестероне, сейчас панкреатит обострился не ем ничего кроме каши:) но может и не плохо я боялась лишнего набрать, теперь вот наверняка не будет. Давайте уже к нам, ну хоть попробуйте на дюфастоне у меня тоже плохой анализ был и врачи говорили пол года ждать, а сейчас Слава Богу все хорошо!!!!! Ждем новостей:)

Аааааааааааааааааааааааааааа ловлю ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя ты радость. ну хоть одна зашла по чихала, так приятно!!!!!!!!!
надеюсь я скоро к вам присоеденюсь. буду у вас советы спрашивать!!!
Диана ты с какого по какой день пила дюфастон? сама себе его прописала, или врач????

расскажи мне по подробней как все получилось. а то ты так редко тут бываешь, что толком уже ничего и не помню......
тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лапа4ка
16.06.2010, 20:35
Юль, не назначай себе ничего сама!!! У тебя же Орлова - супер специалист, ты же сама знаешь. Она тебе дала добро на планирование?
Девчушки, и от меня мальчишковые чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ

Акул@
16.06.2010, 20:54
Юль, не назначай себе ничего сама!!! У тебя же Орлова - супер специалист, ты же сама знаешь. Она тебе дала добро на планирование?
Девчушки, и от меня мальчишковые чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ

ловлю ловлю, все собираю!!!!!!!!!!!!!!!

тебе дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не я не назначаю, пока 23 пойду на прием. а там уже будем смотреть, просто интересно как Диана поступила!

лапа4ка
16.06.2010, 21:00
Спасибо, Юленька!!! Получается. что на прогестероновых препаратах очень даже легко забеременить :)) Спроси у врача на приеме об этом. Я тоже на утрике забеременила.

Крошка картошка
16.06.2010, 21:01
девочки,я одной ногой в активе!!!!=)))Завтра буду записываться на прием к своему врачу!!!!С гормонами мы разобрались!!!!

Акул@
16.06.2010, 21:02
девочки,я одной ногой в активе!!!!=)))Завтра буду записываться на прием к своему врачу!!!!С гормонами мы разобрались!!!!

ой как же классно!!!!!!!!!!!!!
может мы вместе в актив пойдем а?)))

Лапочка а тебе врач прописала утрик, или ты тоже сама решила?

Крошка картошка
16.06.2010, 21:03
ой как же классно!!!!!!!!!!!!!
может мы вместе в актив пойдем а?)))

Лапочка а тебе врач прописала утрик, или ты тоже сама решила?
Я только ЗА!!!!Только хочу осенью!!!!Хочу в августе в Турцию слетать:065:

лапа4ка
16.06.2010, 21:05
Мне врач прописывала утрик для обновления эндометрия. Пила его вместе с остальным лечением 2 месяца, на 3 забеременила и потом продолжала пить до 12 недель.

Pozitiffchik
16.06.2010, 21:28
Наши беремчата,очень рада за Вас! Заходите чихайте на нас:flower:
Я сегодня была у врача, взяли повторный аспират и отвезла я на иммуногистохимию в МЧС.Будем надеяться и верить,что будет все хорошо! Пойду к врачу в среду,обязательно спрошу про дюфастон или утрик, вдруг тоже поможет):091:

Becca
16.06.2010, 22:27
Аааааааааааааааааааааааааааа ловлю ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя ты радость. ну хоть одна зашла по чихала, так приятно!!!!!!!!!
надеюсь я скоро к вам присоеденюсь. буду у вас советы спрашивать!!!
Диана ты с какого по какой день пила дюфастон? сама себе его прописала, или врач????

расскажи мне по подробней как все получилось. а то ты так редко тут бываешь, что толком уже ничего и не помню......
тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:):):)
Мы с мужем ходили в церковь, молились, просили Бога, потом я перестала пить Ярину, и перешла на дюфастон, в след. же месяц забеременела, 2 месяца прошло с того как мне поставили эедометрит в стадии обострения второй раз, анализы были хуже, чем до лечения. Конечно нужно слушать врачей, но мне кажется если это очень долго, то можно все таки попробовать, но это ИМХО, потому что человек берет на себя ответственность за то, что делает, еще и за малыша.

Акул@
16.06.2010, 22:52
Я только ЗА!!!!Только хочу осенью!!!!Хочу в августе в Турцию слетать:065:
ну это я так, к слову а знаешь пока я к врачу потом что она еще скажет . так может так и получится к августу!))
Мне врач прописывала утрик для обновления эндометрия. Пила его вместе с остальным лечением 2 месяца, на 3 забеременила и потом продолжала пить до 12 недель.
здорово!
Таня а ты инфекции скрытые проверяла?
Наши беремчата,очень рада за Вас! Заходите чихайте на нас:flower:
Я сегодня была у врача, взяли повторный аспират и отвезла я на иммуногистохимию в МЧС.Будем надеяться и верить,что будет все хорошо! Пойду к врачу в среду,обязательно спрошу про дюфастон или утрик, вдруг тоже поможет):091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже у О буду пытать про Дюфастон!)))
Спасибо за кулачки:):):)
Мы с мужем ходили в церковь, молились, просили Бога, потом я перестала пить Ярину, и перешла на дюфастон, в след. же месяц забеременела, 2 месяца прошло с того как мне поставили эедометрит в стадии обострения второй раз, анализы были хуже, чем до лечения. Конечно нужно слушать врачей, но мне кажется если это очень долго, то можно все таки попробовать, но это ИМХО, потому что человек берет на себя ответственность за то, что делает, еще и за малыша.

Диана а ты смотрела инфекции или нет? меня почему то все это волнует инфекции и трубы мои, все мне мало и все мне хочется что то сдать и сделать..... может у меня уже мозг больной))))):010:
и его надо лечить?):)

лапа4ка
16.06.2010, 23:42
Я на инфекции сдавала. У меня нашли уреоплазму парва, врач сказала, что это условно патогенная бактерия и лечить мы ее не будем. Но для лечения ХЭ я пила антибиотики, которые в принципе действуют и на уреоплазму. А сейчас повторно пока не сдавала, потому что Б сдают их бесплатно. а в ЖК нет бесплатных направлений пока....

Акул@
17.06.2010, 00:09
Я на инфекции сдавала. У меня нашли уреоплазму парва, врач сказала, что это условно патогенная бактерия и лечить мы ее не будем. Но для лечения ХЭ я пила антибиотики, которые в принципе действуют и на уреоплазму. А сейчас повторно пока не сдавала, потому что Б сдают их бесплатно. а в ЖК нет бесплатных направлений пока....

а еще чтото типо хлама, трихомонады, цетомегаловируса. и т п.............

я вот не знаю что мне надо, боюсь беременеть и хочу беременеть!)))

лапа4ка
17.06.2010, 10:21
там был целый список, и те, которые ты назвала и другие типа микоплазмы, герпеса, токсоплазмы. краснухи (ну это к ТОРЧ относится).
А чего ты боишься? Врачи у нас делятся на два типа: экспериментаторы и перестраховщики. Твоя к какому типу относится?

renesmee
17.06.2010, 11:24
Девочки, а расскажите про дюфастон и утрик, это что за зверь такой, видимо я как-то отстала от жизни :( Может мне тоже у О.О. надо просить его:)

лапа4ка
17.06.2010, 12:30
утрик и дюфастон - это прогестероновые препараты, которые назначает только врач при определенных показаниях. Вы, конечно, можете спросить у врача. :))