PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Becca
05.04.2010, 18:16
Лучше, чтоб подтверждений не было:)

В а н и л ь
05.04.2010, 18:30
Лучше, чтоб подтверждений не было:)
да, я тоже так считаю! ))
17/04 пойду сдаваться врачу - пусть делает со мной что хочет! Я после 2,5 лет ожидания Б готова на всё!
у нас в офисе 4 беременюшки. Все со маленьким сроком - от 6 до 14 недель, одна из них с двойней, у всех беременность далась не просто - у каждой своя история и почти у каждой беременность как волшебство. Я очень надеюсь на эпидемию Б в нагем офисе - мне все толдонят, что следующая я!

kuzmynanna
05.04.2010, 19:53
[QUOTE=kuzmynanna;41610074][QUOTE=susleman;41608888]

Тоже делала гистеру изза полипа, а сколько месяцев Вам назначали лечение, а мне не назначали ничего, делала в марте 2009г.[/QUO

Может и не надо было Вам давать лечение, если сейчас все хорошо, так зачем ?

Да еще не знаю надо было или нет была на узи сказали подозрение на полип , переделать узи на начало цикла.

В а н и л ь
06.04.2010, 10:49
Девочки, привет, прочтите:
http://deti.********/beremennosty_i_rody/news_mebely
я год назад жила в старой нашей квартире с такой мебелью. Теперь у нас вся мебель новая. У мужа СГ была 12 %, а месяц назад стала 65% - может и причина нашлась после этой статьи. Да и кто знает что у меня и от чего!

susleman
06.04.2010, 14:13
[QUOTE=susleman;41744106][QUOTE=kuzmynanna;41610074]

Да еще не знаю надо было или нет была на узи сказали подозрение на полип , переделать узи на начало цикла.

Желаю чтобы все было с узи хорошо, если делали перед самыми месячными , после них бывает все хорошо.

manania
06.04.2010, 14:42
[QUOTE=susleman;41744106][QUOTE=kuzmynanna;41610074]

ВО время М .мне кажется.полипы могут уходить вместе с М.поэтому и смотрят после месячных снова.

*Мурёнка
06.04.2010, 16:35
Весса, ты молодец, что решилась! А врач тебя выпустил(разрешил) на беременность?
Я пока не могу решиться, да и пролечиться нужно.

Becca
06.04.2010, 23:25
Не, не выпустил, сказал еще 6 месяцев, мы 2 раза в церковь ходили и оба раза там про исцеление говорили и мне легче стало, решила, если Бог даст будет нет так нет. Фолликул был отличный, но беременность не получилась, почему не знаю, хочу узнать когда у меня овуляция и в конце месяца проверить эндометрий. Ведь получается на дюфастоне, только сложно каждый месяц ХГЧ делать, иначе можно ребеночка потерять если вдруг что.

Rudley
07.04.2010, 00:28
Девочки, подскажите, плизззз, принимали ли вы антибиотики для лечения хронического э., и делали ли предварительно анализ на чувствительность?

kuzmynanna
07.04.2010, 14:23
[QUOTE=kuzmynanna;41754336][QUOTE=susleman;41744106]

Желаю чтобы все было с узи хорошо, если делали перед самыми месячными , после них бывает все хорошо.

Susleman. . можно в личку мне у кого наблюдаетесь ,я лечусь у Яворского но, на лечении вновь подозревают полип , и появились мажущие выделения , которые у меня и были в предыдущий раз , когда был полип , поэтому я думаю , полип наверно найдут а я почти год лечилась у него, и выходит все зря ,хотя подожду конкретно будет известно уже скоро.

Акул@
08.04.2010, 03:33
девочки всем привет, я появилась..была оторвана от интернета...все удалила на фиг не чаенно , все свои закладки. вот только сегодня муж востановил все...)))ура!!))

а еще моя любимая собака сожрала мой старенький но любимый телефон, сегодня мне новый купил муж..))

Акул@
08.04.2010, 18:38
завтра у меня операция...(

В а н и л ь
08.04.2010, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Не переживай! Всё будет хорошо!

kuzmynanna
08.04.2010, 19:21

Не пуха , все будет хорошо, не волнуйтесь .

Акул@
08.04.2010, 23:58
спасибо девочки.... завтра напишу что и как прошло...

*Мурёнка
09.04.2010, 11:20
Акула, пусть всё пройдет хорошо! Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Becca
09.04.2010, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Черешня
09.04.2010, 11:59
Акула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
09.04.2010, 12:05
Девочки, я решила врачу не говорить про свои подозрения на ХЭ, хочу сначала посмотреть что она сама обо мне скажет.

Черешня
09.04.2010, 12:26
Девочки, подскажите, плизззз, принимали ли вы антибиотики для лечения хронического э., и делали ли предварительно анализ на чувствительность?

У меня брали посев. Но т.к инфекций никах так и не нашли, то антибиотики не назначили.

Черешня
09.04.2010, 12:27
Девочки, я решила врачу не говорить про свои подозрения на ХЭ, хочу сначала посмотреть что она сама обо мне скажет.

Ваниль, а почему ты решила,что он у тебя есть? По каким признакам?

В а н и л ь
09.04.2010, 12:29
Ваниль, а почему ты решила,что он у тебя есть? По каким признакам?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41226821&postcount=709
вот тут я писала.

Черешня
09.04.2010, 12:58
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41226821&postcount=709
вот тут я писала.
Ясно. Но такие признаки могут быть как при эндометрите,так и при эндометриозе. А заболевание совсем разные,хоть названия похожи.
Но эндометриоз,только на лапаре диагностируется. В отличии эндометрита. Пайпель-биопсию просто сдать, попробуй.
Если будет хороший результат-поставишь галочку, и пойдешь дальше

В любом случае,удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
09.04.2010, 13:26
Ясно. Но такие признаки могут быть как при эндометрите,так и при эндометриозе. А заболевание совсем разные,хоть названия похожи.
Но эндометриоз,только на лапаре диагностируется. В отличии эндометрита. Пайпель-биопсию просто сдать, попробуй.

Спасибо, но х-ОЗ для вообще приговором будет! (((

lizavetta100
09.04.2010, 14:07

Вы как настоящий спец помогаете разобраться в предательски одинаковых словах.

Акул@
09.04.2010, 16:41
девочки привет, спасибище вам за кулачки, я уже дома и ничего мне не делали....)

анализов у меня нет всех каких бы им хотелось, странно как то врач отправляет меня делать выскабливание и не дает мне всех анализов.....
в общем с 9-до 12 я просидела , протряслась, голодная со вчерашнего дня , и меня отпустили домой... сказали иди в ЖК и там проси свои анализы , мы тебе делать ничего не будем у нас нет основания........
в общем приперлась я в Жк, позвонила своему врачу сказала ей что так и так.........
просидела еще час....
в итоге мне выписали большую кучу анализов, вот теперь все это надо сдать и идти опять сдаваться.........((((
только уже платно и на гистероскопию........... вот не задача а......... думала что хоть бесплатно сделают, не тут то было......

В а н и л ь
09.04.2010, 17:12
ничего себе!!!!!
Что за беспредел - заставили понервничать человека просто так!!! Ужас.

*Мурёнка
09.04.2010, 18:11
девочки привет, спасибище вам за кулачки, я уже дома и ничего мне не делали....)

анализов у меня нет всех каких бы им хотелось, странно как то врач отправляет меня делать выскабливание и не дает мне всех анализов.....
в общем с 9-до 12 я просидела , протряслась, голодная со вчерашнего дня , и меня отпустили домой... сказали иди в ЖК и там проси свои анализы , мы тебе делать ничего не будем у нас нет основания........
в общем приперлась я в Жк, позвонила своему врачу сказала ей что так и так.........
просидела еще час....
в итоге мне выписали большую кучу анализов, вот теперь все это надо сдать и идти опять сдаваться.........((((
только уже платно и на гистероскопию........... вот не задача а......... думала что хоть бесплатно сделают, не тут то было......

Акула,очень сочувствую тебе... как же так, а почему платно?

renesmee
09.04.2010, 18:19
Юля а тебе на лазер сказали когда идти на какой день месячных????

Всем привет:) акул@, а подскажите, плиз, Вы на лазер куда ходили, а то я вот думаю идти в АФ клиник или подешевле может найду:) Меня Женя зовут. Тоже лечусь у Орловой и тоже поставили хр. эндометрит. Назначили на 3 месяца логест, лазер, а потом узи и биопсию. ГСГ уже сделала. Год пытаемся, но ничего не получается:(

Акул@
09.04.2010, 22:20
Всем привет:) акул@, а подскажите, плиз, Вы на лазер куда ходили, а то я вот думаю идти в АФ клиник или подешевле может найду:) Меня Женя зовут. Тоже лечусь у Орловой и тоже поставили хр. эндометрит. Назначили на 3 месяца логест, лазер, а потом узи и биопсию. ГСГ уже сделала. Год пытаемся, но ничего не получается:(

Женечка привет, да я делала в АФ Клиник больше нигде не нашла, знаю что делают еще в Отта...но мне было туда не удобно добираться.....

во многих учреждениях, делают лазер эндоцервикальный помоему, но как я и писала то это совсем другое....надо делать именно в внутриматочный....а то врачи могут вам голову запудрить сказать типо это одно и тоже.., но я звонила Орловой и уточнила она сказала что нет это две разные вещи!!!!

1) я делала внутриматочный
2)вагинальный лазер..
еще было лечение, таблетки,ОК, бады.... но по второй биопсии показало что сне это все не помогло.... вот теперь она меня отправила на выскабливание...

Акул@
09.04.2010, 22:21
Manuela вот сейчас сдам все оставшиеся...и пойду опять к Орловой, может она меня и направит бесплатно. хотя мало верится....как сегодня мне сказали типо что в слепую они не хотят меня шкрябать. так как я еще не рожала........ риск!!!

а платно делают с гитероскопом, и типо все видят!

*Мурёнка
10.04.2010, 11:21
Акулочка, правда с гистероскопом лучше! Удачи тебе!

Но делают ли гистеру в 10 рд и кто делает? В Отта то наверное лучше и спецы и оборудование...

Акул@
10.04.2010, 22:32
да я даже не знаю , где и делать теперь, надеюсь на О.О.О.)))
она наверное меня направит!)

Акул@
10.04.2010, 22:33
ГСГ- ????

гистероскопия?

lizavetta100
11.04.2010, 20:33

просидела еще час....

Да с анализами вообще всегда по больницам ходят они без анализов не берут как то врач не дала,обидно ,

susleman
11.04.2010, 21:07
[QUOTE=акул@;42030473]да я даже не знаю , где и делать теперь, надеюсь на О.О.О.)))
она наверное меня направит!)[/Q

Мне делали гистеру и выскабливание но был полип , но по дмс от работы , а другие девочки платили за нее.

susleman
11.04.2010, 21:11
да я даже не знаю , где и делать теперь, надеюсь на О.О.О.)))
она наверное меня направит!)

Делали в 31 больнице, обхождение и врачи понравились делала год назад.

Акул@
11.04.2010, 23:32
спасибо девочки, если что то я вас распрошу по подробней!!!

renesmee
12.04.2010, 11:47
Женечка привет, да я делала в АФ Клиник больше нигде не нашла, знаю что делают еще в Отта...но мне было туда не удобно добираться.....

во многих учреждениях, делают лазер эндоцервикальный помоему, но как я и писала то это совсем другое....надо делать именно в внутриматочный....а то врачи могут вам голову запудрить сказать типо это одно и тоже.., но я звонила Орловой и уточнила она сказала что нет это две разные вещи!!!!

1) я делала внутриматочный
2)вагинальный лазер..
еще было лечение, таблетки,ОК, бады.... но по второй биопсии показало что сне это все не помогло.... вот теперь она меня отправила на выскабливание...

Спасибо, Юля. Видимо тоже придется в АФ делать, хотя там и дороже намного чем в ОТТО (мне тоже неудобно добираться:( )
А мне только в августе новую биопсию делать...а так хочется побыстрее все:)

Акул@
12.04.2010, 13:11
да, мне тоже казалось что так долго........будет лететь время!!!

но не переживай, все будет хорошо, сейчас лето время полетит быстро, теплые денёчки, природа , шашлыки, закгар....купаться...)))))))) класс....а тут и август не за горами..)

renesmee
12.04.2010, 13:13
да, мне тоже казалось что так долго........будет лететь время!!!

но не переживай, все будет хорошо, сейчас лето время полетит быстро, теплые денёчки, природа , шашлыки, закгар....купаться...)))))))) класс....а тут и август не за горами..)
кстати, на счет загара, мне Орлова сказала, что загарать нельзя и на море в тенечке быть:(((

*Мурёнка
12.04.2010, 17:20
Акула, пораспрашивай пожалуйста Орлову, где лучше делать гистеру, у какого врача она посоветует...Тоже очень волнуюсь и хочется чтобы все прошло хорошо...

Акул@
13.04.2010, 01:39
Акула, пораспрашивай пожалуйста Орлову, где лучше делать гистеру, у какого врача она посоветует...Тоже очень волнуюсь и хочется чтобы все прошло хорошо...

хорошо, я думаю она меня направит к спецу...так как мне это надо делаь быстро, да и анализы всего действительны 10 дней...если просрочатся то заново надо будет делать и платить деньги!!!!

susleman
13.04.2010, 13:59
хорошо, я думаю она меня направит к спецу...так как мне это надо делаь быстро, да и анализы всего действительны 10 дней...если просрочатся то заново надо будет делать и платить деньги!!!!

Извините Акуп@, почему такой маленький срок 10 дней слышала ,что на 3 недели анализы должны быть действительны.

TbIkoBka
13.04.2010, 19:05
Девочки, привет всем ! Меня Аней зовут, я тоже очень хочу забеременеть. После выкидыша у меня низкий уровень эндометрия, анализы все хорошие, гормоны, ЗПП, антитела к эндометорию. Вот только не растет он у меня. Собираюсь сделать биопсию, боюсь, что тоже эндометрит поставят. Хотя никаких симптомов у меня нет.

Акул@
13.04.2010, 20:58
Девочки, привет всем ! Меня Аней зовут, я тоже очень хочу забеременеть. После выкидыша у меня низкий уровень эндометрия, анализы все хорошие, гормоны, ЗПП, антитела к эндометорию. Вот только не растет он у меня. Собираюсь сделать биопсию, боюсь, что тоже эндометрит поставят. Хотя никаких симптомов у меня нет.

боятся не надо Аня, биопсия это не страшно, а вот результат анализа все равно надо знать, если нет ничего то и лечится не надо будет, а если есть то лучше пролечится!!!!!!

Акул@
13.04.2010, 20:59
Извините Акуп@, почему такой маленький срок 10 дней слышала ,что на 3 недели анализы должны быть действительны.

от врачей слышала,хотя может и три недели!)

лапа4ка
13.04.2010, 22:18
Девочки,привет! Пришла почихать на вас! Пусть скорее ваши малыши придут к вам! АПЧХИ!!!

Акул@
13.04.2010, 22:24
Девочки,привет! Пришла почихать на вас! Пусть скорее ваши малыши придут к вам! АПЧХИ!!!

ловлю, ловлю...........)))))

я так тебя долго ждала!!!!
рассказывай как дела, что врач говорит. подробненько только............ очень прошу не терятся, а захаживать к нам по чаще просто так, что бы радовать нас своей линеечкой!!!!:flower:

я уж и в контакте хотела написать но постеснялась...)))))):008:

Becca
13.04.2010, 22:35
и я ловлю и я :)))))))))))))))))))))))) Вот здорово!!!!

лапа4ка
13.04.2010, 22:37
Юленька,я всё еще в больнице,врач сказала,что в лучшем случае в пятницу выпишут. С малышом всё нормально,но от старой гематомки мажет немного. Я здесь в интернет выхожу с телефона,так особо не посидеть,поэтому набегами. Я вчера первый раз почувствовала,что такое беременный мозг,хотела из больницы уйти-муж пришел после времени посещения,его еле пропустили,и я завелась,рыдала,собирала вещи,еле успокоили. Сегодня всё нормально,даже пустырник не понадобился :)
Как у тебя дела? Я упустила-на какую процедуру ты собираешься?

лапа4ка
13.04.2010, 22:42
Юля,ты не стесняйся! Пиши,добавься ко мне в друзья,а то мне с телефона не удобно искать :)

Акул@
13.04.2010, 23:01
Юля,ты не стесняйся! Пиши,добавься ко мне в друзья,а то мне с телефона не удобно искать :)

:support::support::support: спасибо большое. тогда буду тебя искать в контакте!)))

мне будут делать гстероскопию, у меня полип и гиперплазия эндика..вот хотят все почистить, что бы заново наросло все чистенькое и хорошенькое!!!

надеюсь что меня тоже скоро отпустят...на Б))

а еще хотела спросить Таня а ты говорила врачу что тебе ставили ХЭ и что она сказала!!!????????

кулачки тебе на поправку,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

хочу тоже беременный мозг!))))))))))):065:

Акул@
13.04.2010, 23:05
Тань? Ты Татьяна Кузнецова?))

flame_
13.04.2010, 23:22
лапа4ка а вы сама забеременели? без лечения эндометрита и, например, стимуляции или еще чего подобного? Извините за вопросы, но хочется верить в чудо

Акул@
14.04.2010, 01:31
Девочки то делала гистероскапию,???????????????????

вопрос ГДЕ??? у КОГО????
Цена????????????

очень надо!!!!!!!!!!!!

лапа4ка
14.04.2010, 10:02
Юля,я буду держать за тебя кулачки,чтобы всё прошло хорошо.
Девочки,я забеременила сама после 2х месяцев лечения ХЭ. Первый месяц я пила антибиотики,иммунностимуляторы,утрожестан. Второй месяц утрожестан и использовала березовые тампоны. Стимуляцию мне не делали,у меня с овуляцией не было проблем. Планирование должны были начать после 3го месяца лечения,но я на втором уже забеременила. А здесь в больнице заведующая отделением сказала,что ХЭ можно найти у каждой женщины и это не повод травить себя антибиотиками и откладывать беременность.

В а н и л ь
14.04.2010, 10:21
Девочки,я забеременила сама после 2х месяцев лечения ХЭ. Первый месяц я пила антибиотики,иммунностимуляторы,утрожестан. Второй месяц утрожестан и использовала березовые тампоны. Стимуляцию мне не делали,у меня с овуляцией не было проблем. Планирование должны были начать после 3го месяца лечения,но я на втором уже забеременила. А здесь в больнице заведующая отделением сказала,что ХЭ можно найти у каждой женщины и это не повод травить себя антибиотиками и откладывать беременность.
Спасибо большое за позитив и за чихи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!!!
Заходите сюда почаще!!!

renesmee
14.04.2010, 11:15

Будем и мы надеяться на скорое чудо:) А это вам с малышом:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

renesmee
14.04.2010, 11:18
Девочки то делала гистероскапию,???????????????????

вопрос ГДЕ??? у КОГО????
Цена????????????

очень надо!!!!!!!!!!!!

Юля, а разве Орлова никого тебе не посоветовала??? Я когда ГСГ делала, она мне сразу же в Отто и отправила, никаких других альтернатив не предложила.

Becca
14.04.2010, 11:43
Юль, я когда хотела то думала в Скандинавии, 13000 было, но мне моя гинеколог сказала, что не надо. Про исследования Скандинавию хвалят, но дорого правда:(

Elenka82
14.04.2010, 11:58
Добрый день!
Можно к Вам??

девочки подскажите что такое? "аспират" препарат? или исследование?

Акул@
14.04.2010, 13:41
Добрый день!
Можно к Вам??

девочки подскажите что такое? "аспират" препарат? или исследование?

можно!):)

аспират это -иследование...возьмут кусочек матерьяла из матки и отправят на гистологию, по нему будут уже потом лечить вас!)

Акул@
14.04.2010, 13:43
спасибо, девочки за поддержу, Орлова меня отправила в НИИ им джанаялидзе....
сказали что там врач хороший, но я почитала отзывы и пришла в ужас именно от БОЛЬНИЦЫ, теперь туда не хочу...хотя может платно , то со мной нормально будут относится и палата тоже будет нормальная........

renesmee
14.04.2010, 13:54
спасибо, девочки за поддержу, Орлова меня отправила в НИИ им джанаялидзе....
сказали что там врач хороший, но я почитала отзывы и пришла в ужас именно от БОЛЬНИЦЫ, теперь туда не хочу...хотя может платно , то со мной нормально будут относится и палата тоже будет нормальная........

ну да палаты там не фонтан, но если платная, то вроде ничего, кто-то у меня там лежал на платном (не помню кто), но про ужасы не говорили.

Акул@
14.04.2010, 14:17
так вот мне бы и хотелось знать за гистеру я заплачу а входит ли туда еще и хорошее отношение и палата?????

или за нее надо будет платить отдельно!

*Мурёнка
14.04.2010, 15:13

И я ловлю!!! Спасибо!

*Мурёнка
14.04.2010, 15:14
так вот мне бы и хотелось знать за гистеру я заплачу а входит ли туда еще и хорошее отношение и палата?????

или за нее надо будет платить отдельно!

Акула, можно наверное у них это по телефону узнать?
А почему тебя Орлова в Отта не направила?
Я буду держать кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Акул@
14.04.2010, 15:24
она мне что то сказала.......но как то мимо ушей, они и так в ЖК бегали там на счет меня с моими анализами....

хочу к Попову на гистеру,но к нему сейчас не как, у него там дома семейные обстоятельства так что он до средаы не работает. а мне надо быстрее...

узнала что Рухляда хороший врач....
еще вот про Шулико узнавала у нее 8800
а еще Сердюков есть такой у него 6000 тыс...
вот собираю пока такую инфу...
сегодня пойду к терапевту за подписью о разрешении в больницу, и потом уже определюсь с врачом...
хотя мне Орлова дала направление в Джанелидзе.....но я думаю если платно то я могу в любом месте сделать...

*Мурёнка
14.04.2010, 15:28
Акула, спасибо за информацию, тоже скоро пригодится!

Elenka82
14.04.2010, 17:14
она мне что то сказала.......но как то мимо ушей, они и так в ЖК бегали там на счет меня с моими анализами....

хочу к Попову на гистеру,но к нему сейчас не как, у него там дома семейные обстоятельства так что он до средаы не работает. а мне надо быстрее...

узнала что Рухляда хороший врач....
еще вот про Шулико узнавала у нее 8800
а еще Сердюков есть такой у него 6000 тыс...
вот собираю пока такую инфу...
сегодня пойду к терапевту за подписью о разрешении в больницу, и потом уже определюсь с врачом...
хотя мне Орлова дала направление в Джанелидзе.....но я думаю если платно то я могу в любом месте сделать...

Мне в Северо-Западном Окружном Госпитале на Фонтанке 154 делали лапароскопию, доктор Уткин, очень хороший... только я не знаю сколько стоит... я по ДМС...

лапа4ка
14.04.2010, 18:06
Девочки,спасибо за кулачки,они мне сейчас очень нужны,а то нервы порядком сдали.
Юля,тебе ведь главное не больница,а специалист. Поищи инфу про врача,к которому тебя Орлова направила.

Акул@
14.04.2010, 19:22
Танюша привет, да уже поискала....всех кого можно!!!)))

как твои дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Акул@
14.04.2010, 19:30
девочки сходила к терапевту,дала она мне разрешение на операцию....посмотрела меня и сказала мне еще одну новость, типо дорогая у тебя тут подозрение на щитовидку..........
вот блин приехали....одно лечишь лечишь, потом другое........теперь после операции займусь щитовидкой!!!!!

она мне сказала что у нее дочь тоже долго не могла забеременить, были выкидыши.........
потом в итоге нашли причину , щитовидка и еще что то там..... вылечили родила...!!!
вот такие новости у меня,вечером буду звонить Рухляде, узнавать стоимость и определятся.....

лапа4ка
14.04.2010, 20:59
Юля,а у тебя терапевт прямо аппарат узи. Не настраивай себя раньше времени. Ты гормоны щитовидной железы сдавала (ттг,т4...),узи щитовидки делала? Только после обследования с специалиста можно ставить диагнозы,но никак не у терапевта. Так что не переживай

Акул@
14.04.2010, 22:55
Юля,а у тебя терапевт прямо аппарат узи. Не настраивай себя раньше времени. Ты гормоны щитовидной железы сдавала (ттг,т4...),узи щитовидки делала? Только после обследования с специалиста можно ставить диагнозы,но никак не у терапевта. Так что не переживай

нет этого пока не делала, но думаю занятся после операции...
ну что девочки позвонила сегодня Рухляде, сказал позвонить завтра и он меня запишет..))):support::support::support:

поговорила со своей Орловой на счет этого, она сказала если придет гистология и там будет написанно только о полипах, то она мен отпустит.....на Б!:support::support::support:
а если будет другое написано то будем лечится еще три месяца....:(:(:(

вот такие дела!!!!!!

Танечка тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

да и еще, Рухляда сказал 8500.

Акул@
15.04.2010, 13:05
Девочки срочно дайте телефон Орловой, потеряла куда то с этой беготней....

спасибо.!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Акул@
15.04.2010, 13:43
девочки ну где вы.......????????????????????????

надо позвонить до 2 часов а уже час......жду вам, только на вас надежда!!!!!!!!!

*Мурёнка
15.04.2010, 14:13
Написала в личку!

Акул@
15.04.2010, 14:29
спасибо большое!!!!

вообщем не знаю что делать, Рухляде позвонила он может только 26 числа принять на запись........(((

дали мне другого врача Волкова позвонила у него запись 26 числа на май.........((((((((((

позвонила Ольг Олеговне, теперь она мне ищет, как бы быстрее связаться и сделать все..........

блин если бы я знала что так будет так я бы не делала анализы, потом бы сдала перед операцией.............

renesmee
15.04.2010, 14:38
спасибо большое!!!!

вообщем не знаю что делать, Рухляде позвонила он может только 26 числа принять на запись........(((

дали мне другого врача Волкова позвонила у него запись 26 числа на май.........((((((((((

позвонила Ольг Олеговне, теперь она мне ищет, как бы быстрее связаться и сделать все..........

блин если бы я знала что так будет так я бы не делала анализы, потом бы сдала перед операцией.............

удачи тебе, надеюсь Ольга Олеговна сможет помочь:) А со щитовидкой не парься пока узи не сделаешь, я вот тоже хочу как-нибудь сходить провериться:)

Акул@
15.04.2010, 14:53
совет вам на будущее, с начала запись к спецу потом анализы...)))))))))

Акул@
15.04.2010, 14:56
уже знаете девочки даже смешно, с начало боялась,теперь наоборот уже хочется сделать все быстрее, сама готова бежать к врачу!!))))))))))

*Мурёнка
15.04.2010, 14:58
Акула, тебе кулачков @@@@@@@@@, чтоб поскорее все разрешилось и терпения!
А в Отта тоже большая запись? Я в другом топике читала, что там аппарат хороший

Акул@
15.04.2010, 15:26
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

девочки Ольга Олеговна и правда золотая........
позвонила она мне и сказала что Волков меня возьмет, в понедельник, бесплатно но без гестероскопа...но сказала что бы не боялась , так как у этого врача глаза на руках. и еще меня обрадовала что после будем беремениить сразу!))))):support::support::support:

а еще новость, сказала что больше не будет работать в ЖК....(((((((((((((
Но!
сказала не растраиваться меня она не бросит, забирает к себе где она работает, сказала будем беременнить и рожать!))))))))))):support::support::support:

В а н и л ь
15.04.2010, 15:29
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

девочки Ольга Олеговна и правда золотая........
позвонила она мне и сказала что Волков меня возьмет, в понедельник, бесплатно но без гестероскопа...но сказала что бы не боялась , так как у этого врача глаза на руках. и еще меня обрадовала что после будем беремениить сразу!))))):support::support::support:

а еще новость, сказала что больше не будет работать в ЖК....(((((((((((((
Но!
сказала не растраиваться меня она не бросит, забирает к себе где она работает, сказала будем беременнить и рожать!))))))))))):support::support::support:
Столько новостей сразу!!!
А как это без гистероскопа?

Акул@
15.04.2010, 15:32
диогностическое выскабливание..... его делают везде тоже!!!!!

Черешня
15.04.2010, 15:47
Юль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волков и правда,говорят,отличный специалист. Не бойся. Все хорошо будет

*Мурёнка
15.04.2010, 15:52
Юлечка, так этоже здорово!!!Урррааа!!!

Черешня
15.04.2010, 15:56
От всей души поздравляю! :flower: Желаю легкой беременности и родить в срок здорового малыша!
Чихи ловлю :love:

renesmee
15.04.2010, 16:21
Юля, здорово:))))) Ольга Олеговна просто молодчинка:))) А куда ты теперь к ней ходить-то будешь???

Акул@
15.04.2010, 16:28
так куда позовет, туда и побегу...наверное в Отта........

девочки спасибо, сегодня уже сидела чуть не плакала думала что все зря делала(анализы) это же тоже деньги...муж бы меня очень ругал, он же мой кормилец!)))))
а у него на шейке сижу!!!)))

renesmee
15.04.2010, 16:32
Вау, красота то какая:))) И собачка тоже;) а я видимо в АФ буду ходить, если конечно с работы не уволят, тогда в Отта, там хоть подешевле немного:)

Акул@
15.04.2010, 16:41
Вау, красота то какая:))) И собачка тоже;) а я видимо в АФ буду ходить, если конечно с работы не уволят, тогда в Отта, там хоть подешевле немного:)

к Орловой?

еще раз убедилась что она хороший врач!! я только к ней!!!

девочки выкладывайте тоже свою красоту!)

renesmee
15.04.2010, 16:45
Да, я же тоже у нее наблюдаюсь:) А до этого у нее моя сестра лет 6 наблюдалась, но потом к Шаповаловой в Отта ушла.

Акул@
15.04.2010, 16:54
почему?

renesmee
15.04.2010, 16:58
почему?
ну как я поняла, что когда она забеременела, то она договорилась, что будет у Шаповаловой рожать, а Орлова вроде как на родильном отделение не работала. И чтобы у двух врачей не наблюдаться, она к Шаповаловой ушла. Так теперь к ней и ходит, но мне посоветовала к Ольге Олеговне:)

лапа4ка
15.04.2010, 17:04
Юленька,видишь как всё начало складываться замечательно! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
15.04.2010, 17:24
ну как я поняла, что когда она забеременела, то она договорилась, что будет у Шаповаловой рожать, а Орлова вроде как на родильном отделение не работала. И чтобы у двух врачей не наблюдаться, она к Шаповаловой ушла. Так теперь к ней и ходит, но мне посоветовала к Ольге Олеговне:)
а ну тогда ладно, а то я уже напугалась..))
Юленька,видишь как всё начало складываться замечательно! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка привет ты как????

как пузико?????
дома уже???

лапа4ка
15.04.2010, 18:20
Врач сегодня сказала,что может завтра выпишит,но это еще очень-очень зыбкое предположение,к сожалению. Либо только в понедельник. А так чувствую себя хорошо :)