PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Акул@
03.03.2010, 20:30
Девочки, сегодня была у врача. Анализы посева ничего не показали, инфекций нет, внутренних тоже нет, а эндометрит в стадии обострения, короче теперь я вообще ничего не понимаю и врач по хожу дела тоже. Категорически запретили антибиотики, назначили опять Ярину и виферон. Летом санаторий и море с грязелечением. А сама я теперь пью отвар шиповника он противовоспалительный. В общем я так поняла нужно поднимать иммунитет, про лазер и электрофорез мне сказали бесполезно, а с антибиотиками очень очень осторожно, они мне все бактерии убили и полезные тоже:(

ну не растраивайся ,все будет хорошо...а вот на с чет лазера почему нельзя??? мне многие врачи даже наверное все у кого я была сказали что лазер это самый эфективный метод борьбы с хронью.......:ded:
на с чет санатория тоже читала,нравится...тоже бы поехала... может все вместе рванем?))):support:

я вот тоже дни считаю когда я пойду к своей Орловой на биопсию...

А почему вам написал эндометрит в стадии обострения и есть ли у вас какие то симптомы????
болит может низ живота или выдиления? или чуствуете себя прекрасно?????

Акул@
03.03.2010, 20:31
Весса ты к кому ходишь?

лапа4ка
03.03.2010, 20:43
так в стадии обострения грязелечение противопоказано...

Becca
04.03.2010, 13:26
Я к главному врачу 18 консультации. Лазер не противопоказан, а сказали, пока бесполезно. В том-то и дело что симптомов нет, выделений нет, ну ничего нет, может лабораторию поменять?
Спасибо девочки за поддержку:))))))
Я уже вполне счастлива, мужа уговорила на санаторий:)))ждем когда скажут в каком месяце отпуск, надеюсь получится.

лапа4ка
04.03.2010, 13:33
Девочки, а где недорого можно помониторить фолликул?

Акул@
04.03.2010, 14:30
Весса так может к Орловой сходить а? она все таки уже со стадем 20 летним и все знает про нашу хронь.....

Кошка-Матрёшка
04.03.2010, 17:26
Купила я сегодня березовые почкии, решила народными методами побороть эндометрит. раз лечение у меня закончилось, которое назначил врач... А кто-нить использует что-то из народной медицины?

Я, я это:019:...пару-тройку страниц выше писала, что начала 10 дней назад Боровую матку, пока нравится... но нужно аккуратно, надо сначала изучить свой горм фон, а то можно чего сбить...
еще хочу на пиявки в следующем цикле И раньше ходила (и вообще я их трепетно люблю), и мужа поведу, вернее там научат ставить, возьму у них пиявок и буду дома сама ему ставить (он у меня типа экономный :-)))))))))

Потому что я с осени от антибиотиков в себя придти не могу... Все съехало, единственный от них положительный результат - года 2 на виске не заживали мелкие как сыпь прыщики розовые, а как съела убойную дозу клацида (больше уже не назначают - это самая болшьая была, как для умирающих :-))))), так энти прыщики и прошли... а вместе с прыщиками вся флора во всех местах и иммунитет исчезли...Сейчас у меня с животом глюки, молочница, желчный пузырь и т.п. и т.д.

лапа4ка
04.03.2010, 18:40
Не, с боровой маткой и шалфеев баловаться страшно, к тому же мнение врачей насчет этих травок порой очень разное... Антибиотики, конечно. кошмар. но куда без них...

Акул@
04.03.2010, 21:01
акул@, а Вы у Орловой наблюдаетесь? Сколько стоит у нее прием? Вы делали пайпель-биопсию?

я у Орловой,и слышала про нее очень хорошие отзывы по этому и советую!
Врач говорят с большой буквы ,кондидат наук.....

я хожу бесплатно так как мне повезло наверное в ЖК в нашей она принимает а я живу в этом районе а так в ОТТа и АФ клиник она принимает,знаю что в отта вроде как 800 рублей сеанс.......

я делала биопсию(аспират)

Becca
05.03.2010, 12:16
Да я вот подумываю об Орловой, но попозже, я точно решила апрель и планировать на Вифероне и Дюфастоне, летом в санаторий и лечение уже с осени. Санаторий выбрали САКИ в городе Саки, там конечно лучше Военный какой-то, но у нас планирование уже ушло стооооолько денег, что для нас дорого день на 1 чел.2600, минимум 12 дней 62400 на двоих+дорога. А в САКИ 30-32000 на двоих, есть и дешевле санатории, но там меньше лечения.

Акул@
05.03.2010, 14:59
Да я вот подумываю об Орловой, но попозже, я точно решила апрель и планировать на Вифероне и Дюфастоне, летом в санаторий и лечение уже с осени. Санаторий выбрали САКИ в городе Саки, там конечно лучше Военный какой-то, но у нас планирование уже ушло стооооолько денег, что для нас дорого день на 1 чел.2600, минимум 12 дней 62400 на двоих+дорога. А в САКИ 30-32000 на двоих, есть и дешевле санатории, но там меньше лечения.

Весса дай ссылочку на саноторий? цена нормальная ,я тоже считаю 62 тыс это дороговато будет....:008:

Кошка-Матрёшка
05.03.2010, 15:45
Девочки, с санаториями тоже осторожно надо! При миомах и гиперэстрогении грязи категорически нельзя! У меня когда выкидыш произошел, я очень много интересовалась санаториями. Спрашивала у всех гинекологов, к которым ходила, многие мол да, неплохо бы. Я им, мол у меня миома, а они в ответ, что вот какие-то можно грязи, а какие-то нельзя. В итоге сходила к курортологу, сказали, что категорически нельзя никакой, тоько воду пить и максимум - это орошения и ванны с этой водой.

А если по показаниям можно, то все рекомендуют Старую Руссу, и ехать недалеко, и по ценам там хорошие условия. Свекровь осенью была, снимала квартиру за смешные деньги и лечилась. За 2 недели вышло 5000 р жилье и 5000 лечение, готовила себе сама. Квартира была даже очень - новая, со всеми удобствами. мы не ожидали, что можно так лечиться.

Becca
05.03.2010, 16:23
Ой, мне как раз мой врач говорил про Старую Руссу, но без мужа не хочу, а у него отпуск 2 недели, поэтому все таки хотим на море, если отпуск ему все-таки дадут:)
Вот ссылочка на санаторий САКИ
http://sansaki111.com.ua/ (единички убирайте)
Про осторожно согласна, но меня туда именно врач и отправила:)

Акул@
05.03.2010, 17:00
а вот вам Старая Русса!
http://www.strkurort.ru/

Акул@
05.03.2010, 17:05
Девочки, с санаториями тоже осторожно надо! При миомах и гиперэстрогении грязи категорически нельзя! У меня когда выкидыш произошел, я очень много интересовалась санаториями. Спрашивала у всех гинекологов, к которым ходила, многие мол да, неплохо бы. Я им, мол у меня миома, а они в ответ, что вот какие-то можно грязи, а какие-то нельзя. В итоге сходила к курортологу, сказали, что категорически нельзя никакой, тоько воду пить и максимум - это орошения и ванны с этой водой.

А если по показаниям можно, то все рекомендуют Старую Руссу, и ехать недалеко, и по ценам там хорошие условия. Свекровь осенью была, снимала квартиру за смешные деньги и лечилась. За 2 недели вышло 5000 р жилье и 5000 лечение, готовила себе сама. Квартира была даже очень - новая, со всеми удобствами. мы не ожидали, что можно так лечиться.

я что то наверное не понимаю,свекровь снимала кв за 5000 тыс за 2 недели???????

и просто приходила на процедурки,и платила им в касу за каждый день?

просто смотрю если жить у них то тоже прилично выходит сутки стоят 2000тыс и больше .....

хочу туда)))

лапа4ка
06.03.2010, 12:27
Девочки, а кто-нибудь делал тампоны с мазью Вишневского или ихтиолкой?

Акул@
06.03.2010, 14:31
неть..)

Акул@
07.03.2010, 00:11
девочки всем привет! как вы???????

*Мурёнка
07.03.2010, 16:30
Привет! На улице такая весенняя погода, солнышко светит,что мне так сразу малыша захотелось!
Но надо лечиться...

Акул@
07.03.2010, 17:54
да....а мы сегодня с мужем ходили на прогулку с СОБАКОЙ..)))))

нашулялись в снегу на волялись...хотите покажу фото?))

Акул@
07.03.2010, 17:54
прислушиваюсь к себе и замечаю что у меня танет низ живота....блин наверное все лечение на смарку!(((((

*Мурёнка
07.03.2010, 21:07
Да, фото хотим. Акул@,не придумывай, может у тебя овуляция(просто по себе сужу, у меня в середине цикла всегда живот тянет) )). Пусть лечение тебе поможет!!!

Becca
07.03.2010, 22:26
Фотки, фотки:))))) Ну пусть уже что-то радостное здесь будет.
А мы с мужем в церковь сегодня ходили, там как раз священник говорил, что Иисус уже умер за наши грехи и взял все наши болезни,(ну это для верующих) самое главное верить. Хотела потом подойти и попросить, чтобы он за нас помолился, но постеснялась. Но лучше мне стало:)

Акул@
07.03.2010, 23:04
Фотки, фотки:))))) Ну пусть уже что-то радостное здесь будет.
А мы с мужем в церковь сегодня ходили, там как раз священник говорил, что Иисус уже умер за наши грехи и взял все наши болезни,(ну это для верующих) самое главное верить. Хотела потом подойти и попросить, чтобы он за нас помолился, но постеснялась. Но лучше мне стало:)

вот умничка!!!! я тоже собираюсь.....

Акул@
07.03.2010, 23:09
вот девочки...смотрите!!!

А вообще .предлагаю знакомится..выкладывайте свои тоже фоточки!)

Becca
08.03.2010, 00:05
ААААА, Акул@, какие классные фотки!!!!!!!!! особенно последняя с собачкой здорово получилась. Спасибо:) Прямо зиму жалко стало, но все равно уже весну хочется
А у нас дома только хомяк, хотела бы собаку, но гулять........

Акул@
08.03.2010, 00:54
да уж...я тоже хотела ,умоляла мужа что бы подарил мне собачку..вот подарил,только сказал гулять будешь сама я сказала хорошо,а в итоге он гуляет..а мне лень!)))

Акул@
08.03.2010, 00:54
Да меня Юля завут..)))

Но я люблю когда говорят Акула!))

Акул@
08.03.2010, 01:03
Всех с 8 марта!)

Акул@
08.03.2010, 01:15
http://s13.radikal.ru/i186/1003/33/e730f0bf2ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Пусть сбудется наше самое заветное желание!!!!

Becca
08.03.2010, 11:20
Девочки, всех с 8 марта!!!! Здоровья, любви, счастья и малышей всем нам:))))))))))))))))

Черешня
08.03.2010, 12:17
С ПРАЗДНИКОМ!

лапа4ка
08.03.2010, 14:26
Девочки, с праздником нас, дорогие!!! Пусть ваши желания исполняются!!! и конечно же как можно скорее самое заветное :)

лапа4ка
08.03.2010, 14:28
Наша еще один рецепт от эндометрита, вот думаю сделать... никто про такой метод не слышал?
Возьмите димексид и растворите с водой в соотношении 1:3. Смочите тампон (который делаете из бинта или марли)в этом растворе. Нанесите мазь Вишневского и вставьте тампон во влагалище. Если сильное воспаление - на сутки, если нет - на ночь. Курс от 4 до 10 дней.

Акул@
08.03.2010, 15:53
не я даже не слышала о таком!) я боюсь самолечением как то заниматься..)))

А как дела на с чет лимона и апельсина дела обстоят?

лапа4ка
08.03.2010, 16:05
не я даже не слышала о таком!) я боюсь самолечением как то заниматься..)))

А как дела на с чет лимона и апельсина дела обстоят?
а никак... у меня желудок заболел сразу же... так эту каку муж ел потом, говорит, что вкусно :))
я тампоны с березовым настоем на ночь вставляю... вроде стало лучше... но результат увижу перед М - будет мазня или нет...
А про ихтиолку или мазь вишневского читала много отзывов, эти тампончики помогают еще при воспалении придатков, рассасывании кист...
Хотя когда я в поиске набрала тампоны с ихтиолкой, мне выдавались назначения в ветеринарии кстати при лечении эндометрита... Я во вторник пойду к своему врачу, спрошу у нее про мазь вишневского...

Акул@
08.03.2010, 17:21
а никак... у меня желудок заболел сразу же... так эту каку муж ел потом, говорит, что вкусно :))
я тампоны с березовым настоем на ночь вставляю... вроде стало лучше... но результат увижу перед М - будет мазня или нет...
А про ихтиолку или мазь вишневского читала много отзывов, эти тампончики помогают еще при воспалении придатков, рассасывании кист...
Хотя когда я в поиске набрала тампоны с ихтиолкой, мне выдавались назначения в ветеринарии кстати при лечении эндометрита... Я во вторник пойду к своему врачу, спрошу у нее про мазь вишневского...

ты зачем пойдешь? анализы сдавать?????
я тоже 9-го записываюсь на число 15 наверное или 16 ....)) так что уже скоро буду знать что и как!)

Акул@
08.03.2010, 17:24
мне вот тут врач сказала что можно эндометрий нарастить боровой маткой с 17-по 25 день цикла пить,но только так как указанно на коробочке!) буду пить она у меня есть,раньше тоже пила,но всего месяц потом бросила!)

лапа4ка
08.03.2010, 18:10
я пойду в очередной раз позадавать вопросы. Хочу спросить у врача про эти тампоны с мазью вишневского, и про боровую матку тоже... и про дюфастон, надо ли его во время планирования принимать... в общем. вопросов масса...
А ты к врачу зачем пойдешь?

Акул@
08.03.2010, 19:36
пойду сдавать биопсию,что бы проверить после лечения какой результат и хочу сдать еще гармоны и на скрытые!)

лапа4ка
08.03.2010, 21:19
Юля, а после лечения у тебя сколько прошло?

Акул@
08.03.2010, 22:28
значит ,я сделала лазер и после этого пропила последнюю пачку навинета...Орлова мне сказала придти после месячных на 14-25 день цикла....)
Лечение все было месяца 3......

лапа4ка
09.03.2010, 11:50
Девочки, я еще один рецепт лечения ХЭ узнла, мама мужа посоветовала...
в 1 стакане нерафинированного растительного или оливкого масла растопить пчелиный воск (где-то размером со спичечную коробку), После полного растворения по маленьким кусочкам добавлять половинку вареного желтка, если начинает сильно кипеть снимать с огня. потом опять ставить и мешать. Потом остудить, хрнаить в холодильнике можно до года.
Использовать: в марлечку кладете маленький кусочек (размером с вагинальную свечечку) этого воска на ночь, утром вставить новый тампон со свечечкой. Лечить в период между М. Этот рецепт хорошо рассасывает кисты, снимает воспаление придатков, яичников, даже лечит миомы. Но для лечения миом нужно как минимум 3 месяца так делать...
Вот хочу попробовать. только не знаю, где у нас можно хороший воск купить

Медведица
09.03.2010, 12:19
в пчеловодстве на садовой. может там приличный есть?

Акул@
09.03.2010, 12:35
скоро у нас тут будет книга рецептов от хронического эндометрита!)
Молодец Лапочка!)

лапа4ка
09.03.2010, 12:38
уже не знаешь чем бы полечиться, чтобы помогло... А мне к врачу никак не собраться... плохой признак, может и идти не стоит

лапа4ка
09.03.2010, 13:55
вот не зря я не могла собраться к врачу, как чувствовала... оказывается мой врач уволилась... при этому в регистратуре спросила. работает ли ее медсестра, так там отвечать не захотели.. Я хотела через медсестру узнать ее контакты... В итоге придется идти к своей участковой. а она только беременности ведет хорошо. а с планированием не очень... Вот теперь не знаю что и делать...

Кошка-Матрёшка
09.03.2010, 14:18
я что то наверное не понимаю,свекровь снимала кв за 5000 тыс за 2 недели???????

и просто приходила на процедурки,и платила им в касу за каждый день?

просто смотрю если жить у них то тоже прилично выходит сутки стоят 2000тыс и больше .....

хочу туда)))

Да, именно так... У меня папа спину там уже 10 лет лечит - живет на квартире, платит официально в санаторий в кассу и все ОК.

Свекровь у меня как малое дитя, поэтому ее мой муж на машине отвез, с квартирой заранее договорился (не проблема, в турфирмах, которые санаториями занимаются, много инфы про квартиры), сам с доктором обо всем договорился (про лечение и заплатил сразу за весь курс) и продукты еще на машине свои привезли. Она дама у нас леноватая, нашла какую-то столовку с коммунистическими ценами, там и кормилась. Продукты все на квартире в итоге оставила. Еще на всякие концертные программы ходила, которые санаторий для отдыхающих устраивал.

Но у нее тоже миома, поэтому у нее грязей не было, это цена в 5000 р за вяские ванны, воздушные коктейли, травяные клизмы и еще много чего. На грязи я так понимаю надо накинуть тысячи 2, не больше.

И еще прочла тогда много инфы: ехать нужно сразу после МС или во время них, чтобы сразу начать лечение и успеть сделать 10 процедур, потому что во второй фазе толку мало будет и придется прерываться на МС и пережидать это время. Это мне все врачи в один голос говорили.

Кошка-Матрёшка
09.03.2010, 14:38
Девочки, тут кто-то про церковь говорил, что ходили.

Сейчас Матрону привезли во Владимирский Собор, уже скоро уедет (14 числа). Мы с мужем ходили, больше 4-х часов отстояли. Пока на улице стоишь, очень тяжело: и холодно, и спина заболела, а как уже внутрь попали, на лестнице еще больше часа провели - так легко стало, было такое ощущение, что мы там всего 10 минут пробыли. И оттуда так уходить не хотелось, такая благодать рядом. Я никогда подобного не испытывала, хотя в церковь хожу. Меня потом женщина окликнула и дала цветок из вазы, с собой, говорят, что люди потом эти цветы сушат и хранят. Я поехала на работу, а муж домой и где-то умудрился этот цветок выронить в метро... Я от обиды и слова сказать не могла, даже ругать его не стала. Так горько было...
Я хочу еще раз сходить, уже в очереди не стоять, а просто побыть за ограждением, постоять в 2-3 х метрах от нее - там тоже хорошо находиться.

Акул@
09.03.2010, 14:50
Девочки, тут кто-то про церковь говорил, что ходили.

Сейчас Матрону привезли во Владимирский Собор, уже скоро уедет (14 числа). Мы с мужем ходили, больше 4-х часов отстояли. Пока на улице стоишь, очень тяжело: и холодно, и спина заболела, а как уже внутрь попали, на лестнице еще больше часа провели - так легко стало, было такое ощущение, что мы там всего 10 минут пробыли. И оттуда так уходить не хотелось, такая благодать рядом. Я никогда подобного не испытывала, хотя в церковь хожу. Меня потом женщина окликнула и дала цветок из вазы, с собой, говорят, что люди потом эти цветы сушат и хранят. Я поехала на работу, а муж домой и где-то умудрился этот цветок выронить в метро... Я от обиды и слова сказать не могла, даже ругать его не стала. Так горько было...
Я хочу еще раз сходить, уже в очереди не стоять, а просто побыть за ограждением, постоять в 2-3 х метрах от нее - там тоже хорошо находиться.

вот и я о том же когда ходила к Ксении Блаженной то тоже такое чуство испытала,легкость и уходить не хотелось...хотя раньше такого не было!)

Вот все мужики такие ,они не понимают нас женщин что мы каждую мелочь храним и ценим!)
Вот тебе от меня букетик:flower: не грусти!)

А я девочки записалась на 16 число,так что держите за меня кулачки!!!!)

лапа4ка
09.03.2010, 14:58
Акула, увидела твои сообщения в контакте в консультациях врача матвеевой ольги... как-то она совсем без энтузиазма отвечает на вопросы... По ее словам дюфастон вообще не нужен при эндометрите, а я наоборот от практикущих врачей слышала о гормонотерапии омощью прогестероновых препаратов...

лапа4ка
09.03.2010, 15:02
вот и я о том же когда ходила к Ксении Блаженной то тоже такое чуство испытала,легкость и уходить не хотелось...хотя раньше такого не было!)

Вот все мужики такие ,они не понимают нас женщин что мы каждую мелочь храним и ценим!)

Будем держать обязательно!!! настраивай, что все будет хорошо!!!:flower: ведь так и будет

Кошка-Матрёшка
09.03.2010, 15:03

И не говори... Я как-то вычитала, что на Руси была традиция: сразу как осветят вербу, нужно тут же взять и съесть почку прямо в церкви. Мол в этом году должен родиться малыш у этой женщины. Стоим значит, с вербой, настроение хорошее, я себе почку в рот сунула, проглотила и мужу сую. Он пожевал и как плюнет со всей дури на весь храм (типа горькая). Мне обидно стало, слезы сами полились, аж батюшка потом спросил, мол что с тобой на службе случилось. Потом мужу сказала: что я только с собой не делаю, чего только не ем, не колю, пиявок сажаю, гормоны жру, да много чего разного, а ты 1 грамм горечи проглотить не смог!

Я после этого забеременела через месяц, но увы и ах... Все закончилось плохо...

Вот, буду новую вербу готовить и святить пойду.

Юля, спасибо тебе за букетик!:flower: Удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

*Мурёнка
09.03.2010, 15:14
Акула, посмотрела фото, ты очень красивая и собачка у тебя замечательная! Удачи тебе!@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, где на хорошем аппарите узи делают, надо мне эндометрий посмотреть...в Отта ехать далеко и дорого там.

Акул@
09.03.2010, 15:15
Акула, увидела твои сообщения в контакте в консультациях врача матвеевой ольги... как-то она совсем без энтузиазма отвечает на вопросы... По ее словам дюфастон вообще не нужен при эндометрите, а я наоборот от практикущих врачей слышала о гормонотерапии омощью прогестероновых препаратов...
Ну вот я даже не знаю...она вообще режко появляется в хр.эндометрите.....(((
Наверное не знает много про него! ладно пойду к врачу буду ее пытать!
Лапочка а ты в каком районе живешь?
И не говори... Я как-то вычитала, что на Руси была традиция: сразу как осветят вербу, нужно тут же взять и съесть почку прямо в церкви. Мол в этом году должен родиться малыш у этой женщины. Стоим значит, с вербой, настроение хорошее, я себе почку в рот сунула, проглотила и мужу сую. Он пожевал и как плюнет со всей дури на весь храм (типа горькая). Мне обидно стало, слезы сами полились, аж батюшка потом спросил, мол что с тобой на службе случилось. Потом мужу сказала: что я только с собой не делаю, чего только не ем, не колю, пиявок сажаю, гормоны жру, да много чего разного, а ты 1 грамм горечи проглотить не смог!

Я после этого забеременела через месяц, но увы и ах... Все закончилось плохо...

Вот, буду новую вербу готовить и святить пойду.

Юля, спасибо тебе за букетик!:flower: Удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Спасибо большое!)
Я так хочу уже почихать на вас всех,ну или на меня что бы кто то чихнул с нашего топика...будем надеятся что все будет у нас хорошо,и что мы эту хронь победим!

Акул@
09.03.2010, 15:16
Акула, посмотрела фото, ты очень красивая и собачка у тебя замечательная! Удачи тебе!@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, где на хорошем аппарите узи делают, надо мне эндометрий посмотреть...в Отта ехать далеко и дорого там.

Спасибочки...:love: я делала у себя в жк!)

Акул@
09.03.2010, 15:18
Лапочка а ты Татьяна Кузнецова?

лапа4ка
09.03.2010, 16:09
да, она самая...

*Мурёнка
09.03.2010, 16:20

Девочки, подскажите, а где эти консультации врача в контакте искать?

Акул@
09.03.2010, 16:23
да, она самая...

так а ты почти туда не заходишь!)))
это я только помешанная!)) и Алена девочка с контакта!)

лапа4ка
09.03.2010, 16:27
Девочки, подскажите, а где эти консультации врача в контакте искать?
у меня только две наиболее адекватные группы
http://vkontakte.ru/club5161679
http://vkontakte.ru/club2712784

Акул@
09.03.2010, 17:02
спасибо Лапочка вторую ссылочку я тоже себе прибрала в голлекцию!)))

лапа4ка
09.03.2010, 17:16
скажу честно, Елена Островскаяя высоко квалифицированный специалист, если она не может заочно ответить, то приглашает на консультацию. О ней очень много положительных отзывов у планирующих и потом забеременивших с ней.
А вот про Матвееву Ольгу я сказать ничего не могу, к сожалению. На контакт она не пошла...а лично с ней встречаться у меня желание отпало...
Акула, надеюсь я не обидела своими словами тебя...

Акул@
09.03.2010, 17:20
Меня???? а чем ты могла меня обидеть? Ольга Матвеева мне знаешь что есть что нет не холодно не жарко...если ты про это?)))

Просто лишний врач не помешает..я так понимаю она принимает роды...и спец в этом деле!)

Акул@
09.03.2010, 17:21
я же только в контакте к ней обращаюсь,а так я только к Орловой хожу!)

лапа4ка
09.03.2010, 17:30
ну я на всякий случай. у вас неформальное общение в темке, так я боялась задеть тебя, честно :)
А вот по поводу родов я ее уже имею в виду, тоже слышала, что в этом она разбирается отлично

Акул@
09.03.2010, 17:35
я всегда общаюсь просто с людьми,главное подход и что бы человек был расположен к этому!))

Акул@
09.03.2010, 17:36
Девочки протерла свой монитор и так стало видно все хорошо...)))))))

так четко все стало,не ужели был такой грязный?)))

Акул@
09.03.2010, 17:39
ну я на всякий случай. у вас неформальное общение в темке, так я боялась задеть тебя, честно :)
А вот по поводу родов я ее уже имею в виду, тоже слышала, что в этом она разбирается отлично

сейчас почитала ,и такого уж неформального там ничего не нашла!)))):)

Тузя
09.03.2010, 22:24
Девочки,а кто делал гистеру и выскабливание? Сколько по времени это занимает,и как от наркоза отходили,долго?

Акул@
09.03.2010, 22:49
Девочки,а кто делал гистеру и выскабливание? Сколько по времени это занимает,и как от наркоза отходили,долго?

не делала... не могу сказать!:)

*Мурёнка
10.03.2010, 14:20

Весса, спасибо за инфу про санатории. А что значит планировать на вифероне и дюфастоне, это как?

Акул@
10.03.2010, 16:29
Вот девочки что еще прочитала!)

(Насколько опасен эндометрит при беременности?
Как нам кажется, данный вопрос является самым главным для каждой беременной женщины. Не будем лгать, эндометрит действительно опасен при беременности. В случае если он будет выявлен у Вас на самом раннем этапе своего развития, тогда беды, скорее всего, можно будет избежать. Врач назначит Вам курс лечения, при помощи которого Вам удастся не только избавиться от эндометрита, но еще и сохранить ребенка.)

лапа4ка
10.03.2010, 17:17
Вот девочки что еще прочитала!)

(Насколько опасен эндометрит при беременности?
Как нам кажется, данный вопрос является самым главным для каждой беременной женщины. Не будем лгать, эндометрит действительно опасен при беременности. В случае если он будет выявлен у Вас на самом раннем этапе своего развития, тогда беды, скорее всего, можно будет избежать. Врач назначит Вам курс лечения, при помощи которого Вам удастся не только избавиться от эндометрита, но еще и сохранить ребенка.)
тогда непонятно, почему врачи не назначают лечение до беременности, чтобы вылечить эту бяку...

*Мурёнка
10.03.2010, 17:21
http://www.myriamm.ru/hilite.php?url=/doc.php?id=564&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BF#s1

Девочки, вот нашла интересную ссылку про планирование и по др. вопросам

Кошка-Матрёшка
10.03.2010, 17:39
http://www.myriamm.ru/hilite.php?url=/doc.php?id=564&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BF#s1

Девочки, вот нашла интересную ссылку про планирование и по др. вопросам

:flower: Я ее потеряла и долго не могла найти! Портал и вправду хорош!

Акул@
10.03.2010, 18:07
девочки надо все хранить в закладочках...))

девочки а там про эндометрит что то есть ,ткните меня?

Кошка-Матрёшка
10.03.2010, 18:13
девочки надо все хранить в закладочках...))

девочки а там про эндометрит что то есть ,ткните меня?

у меня периодически диск на компе форматируют, экстренно:))

Про ХЭ особо ничего такого не нашла (все общеизвестно), а вот по поводу морального настроя, отключения мозгов, о том, как малыш нас сам находит, как его ждать очень интересно написано...

Акул@
10.03.2010, 18:21
да почитала...)

я вообще много чего интересного нашла для себя!)))

Спасибо за ссылочку Manuela.

Кошка-Матрёшка
10.03.2010, 18:42
http://www.myriamm.ru/doc_1105.htm Вот это особенно понравилось - Мотивы зачатия

Becca
10.03.2010, 18:51
Весса, спасибо за инфу про санатории. А что значит планировать на вифероне и дюфастоне, это как?

Виферон свечки, поднимают иммунитет, вставляю либо каждый день либо через день, а дюфастон, насколько я читала улучшает состояние эндометрия, пьют его после 14 дня, 2 недели, но я еще месяц пью Ярину, потом вот хочу попробовать и еще аевит тоже с 14 дня.

лапа4ка
10.03.2010, 19:53
А разве аевит можно припланировании?

Черешня
10.03.2010, 20:05
Виферон свечки, поднимают иммунитет, вставляю либо каждый день либо через день, а дюфастон, насколько я читала улучшает состояние эндометрия, пьют его после 14 дня, 2 недели, но я еще месяц пью Ярину, потом вот хочу попробовать и еще аевит тоже с 14 дня.

Препараты прогестерона надо принимать очень вдумчиво,т.к есть мнение,что если принимать
их ДО овуляции,то прогестерон ее подавляет. Поэтому я не стала бы просто так принимать с 14 дня дюфастон. Нужно принимать исходя из особенностей именно твое цикла.(чаще всего с 16 по 25 день назначают,но все индивидуально.)

Есть мнение,что подавляет О. утрожестан,а дюфастон нет. Где-то пишут,что и дюф.подавляет.А есть мнение,что им можно поддержать овуляцию, и назначают дюф. с 11 дня.
Это гормон,и назначать его себе самостоятельно не стоит.Лучше под наблюдением опытного врача.
ИМХО

Becca
10.03.2010, 20:05
Про аевит мне врач сказала, что можно, так это же витаминка. А дюфастон мне тоже врач назначала, предварительно проверив уровень гормонов:)

лапа4ка
10.03.2010, 20:46
А мне напротив врач про аевит сказала, что переизбыток вит. А ведет к уродствам у плода... и его надо принимать с осторожностью...

Черешня
10.03.2010, 21:05
Про аевит мне врач сказала, что можно, так это же витаминка. А дюфастон мне тоже врач назначала, предварительно проверив уровень гормонов:)

Молодец! :) Я просто волнуюсь,что кто-нибудь прочитает,и начнет бездумно гормоны принимать.

Про витамин А: действительно в больших количествах его беременным не рекомендуют. А вот повредит ли одна капсула аевита?

stafjeva
10.03.2010, 22:07

Дюф назначают даже позже с 16 может конечно Вы может и правы , но лучше спросит ь у Г чтобы не навредить Овульке.

Becca
10.03.2010, 23:29
Девочки, хотите посмеяться?
Я теперь каждый день сельдерей жую, день корень, день стебель, прочитала, что он помогает как раз от женских воспалений, ну и мужчинам полезно, но мы его не любим, но мужественно едим, через месяц узнаю помогает или нет:) Вот сижу и думаю, чтобы еще придумать, чтобы поскорее:)

Крошка картошка
11.03.2010, 00:36
А мне напротив врач про аевит сказала, что переизбыток вит. А ведет к уродствам у плода... и его надо принимать с осторожностью...
Соглашусь!!!!!
Девочки,не принимайте лекарства не по назначению:ded::ded::ded:Все согласуйте с доктором!!!!!
Даже витаминки просто так не надо пить!!!!!:ded:

Крошка картошка
11.03.2010, 00:38
Прием таких витаминов имеет, как правило, ряд противопоказаний, поэтому они должны назначаться только врачом.:ded::ded::ded:

Акул@
11.03.2010, 13:20
Девочки, хотите посмеяться?
Я теперь каждый день сельдерей жую, день корень, день стебель, прочитала, что он помогает как раз от женских воспалений, ну и мужчинам полезно, но мы его не любим, но мужественно едим, через месяц узнаю помогает или нет:) Вот сижу и думаю, чтобы еще придумать, чтобы поскорее:)

БЕеееееееееееееееееееее мне как то его бабушка пихнулаза супчиком, так мне чуть плохо не стало!:010:

лапа4ка
11.03.2010, 13:56
ну вы меня, девочки, удивляете... может я, конечно, другой сельдерей ем, но я его всегда добавляю в супы, мясо, он придает такой пикантный вкус....

Акул@
11.03.2010, 15:14
ну вы меня, девочки, удивляете... может я, конечно, другой сельдерей ем, но я его всегда добавляю в супы, мясо, он придает такой пикантный вкус....

блин,:008: может это был не сельдирей?????????????:008:

Акул@
11.03.2010, 15:17
http://i050.radikal.ru/1003/d4/5930b455657b.jpg (http://www.radikal.ru)

вот это он...я когда жевала именно эти палочки,мне чуть плохо не стало!(

Акул@
11.03.2010, 15:18
ты в супчик эти палки тоже кладешь? или только сами листики?)

Кошка-Матрёшка
11.03.2010, 15:27
ты в супчик эти палки тоже кладешь? или только сами листики?)

Девы, я эти палки просто обожаю! Я их кромсаю, к ним же помидорки, сладкий красный перчик, креветки и майонез. Мням! И муж любит (высмотрели в ресторане).

Приятного аппетита!:flower:

*Мурёнка
11.03.2010, 17:18
да почитала...)

я вообще много чего интересного нашла для себя!)))

Спасибо за ссылочку Manuela.

На здоровье!

Акул@
11.03.2010, 18:13
Девы, я эти палки просто обожаю! Я их кромсаю, к ним же помидорки, сладкий красный перчик, креветки и майонез. Мням! И муж любит (высмотрели в ресторане).

Приятного аппетита!:flower:

ого, я мне почему то они не понра.......:010:

лапа4ка
11.03.2010, 18:54
да. это они!!! я палки в суп кладу, нарезаю мелко. Осенью сушу вместе с листьями, и могу целиком положить, только после приготовления вытаскиваю, они уже не эстетично смотрятся. Стеблевой сельдерей я тоже в салаты с помидором, огурцом или в капустный с маслом, морковью, ябблоком, очень свеженько получается. Корневой пассерую вместе с морковкой и луком в суп, во второе, даже в плов или картошку тушенную кладу. Сельдерей очень положительно влияет на мужское здоровье и на потенцию :))

poloskunn
11.03.2010, 20:22
да. это они!!! я палки в суп кладу, нарезаю мелко. Осенью сушу вместе с листьями, и могу целиком положить, только после приготовления вытаскиваю, они уже не эстетично смотрятся. Стеблевой сельдерей я тоже в салаты с помидором, огурцом или в капустный с маслом, морковью, ябблоком, очень свеженько получается. Корневой пассерую вместе с морковкой и луком в суп, во второе, даже в плов или картошку тушенную кладу. Сельдерей очень положительно влияет на мужское здоровье и на потенцию :))

С едой то хорошо варить , а жевать мне тоже вкус не нравиться.