Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ну может в супе и хорошо или в салатике ,но вот так просто в чистом виде..беее.....
Мне бабушка тоже говорила что очень полезный,но я так и не смогла его съесть.
Девочки как здоровье???????????????
Что то знакомится никто не хочет ,все молчат!!!!!
Девочки,добрый вечер! Вот и я вернулась от врача.Я еще вначале лечения
Расписали лечение на несколько месяцев. Сначала курантил,магне В6,и гептрал для печени,-1 месяц
а потом физио: внутриматочный лазер,магнит,гинепрал,лонгидаза и свечи полиоксидоний.
А потом 2 курса противозачаточных,:( (регулон)чтобы эндометрий восстановить
и еще свечи-головит и табл.ликопид дл иммунитета .
По моим подсчетам это все только в августе закончится...:010:
А физио только на 25 мая записали.Буду искать,где еще внутриматочный лазер есть,может ускорю процесс.. Хотя,мне сказали,что надо в одном цикле делать физио,не прерываясь на месячные, а у меня в майские праздники этот цикл попадает.
Может,придется ждать 25.05. Так это все долго........:091:
Ой,девочки,как же долго... Но странно,почему у всех настолько разное лечение? Черешня,из перечисленного тобой мне только галавит назначали и то в уколах. Смотрю,многим противозачаточные назначают-а каким образом они влияют на обновление эндометрия?
Вот ведь, и мне все совсем другое назначали, а про противозачаточные мне вообще сказали минимум 3 курса и никак не 2, не 4, иначе каие-то процессы нарушаются, короче сколько врачей столько и мнений.
Черешня, а спросите в своей консультации про лазер, у нас вот есть и физиотерапия тоже есть и направление дают, т.е бесплатно получается.
Меня зовут Диана, меня тоже в Контакте 2 дня назад взяли:) Читаю теперь:)
Доброе утро,девочки!
Черешня, так ты у врача из областной больнице наблюдаешься? так лазер у них можно сделать, стоит около 400 р.Мне сказали,что без записи.
Да,в областной. И мне сказали что строго по записи.Делает врач, и много желающих
Вот ведь, и мне все совсем другое назначали, а про противозачаточные мне вообще сказали минимум 3 курса и никак не 2, не 4, иначе каие-то процессы нарушаются, короче сколько врачей столько и мнений.
Черешня, а спросите в своей консультации про лазер, у нас вот есть и физиотерапия тоже есть и направление дают, т.е бесплатно получается.
Меня зовут Диана, меня тоже в Контакте 2 дня назад взяли:) Читаю теперь:)
Про противозачаточные ближе к делу уточню. Раз уж пить эту заразу,то попытаюсь создать ребаунд-эффект (беременность на отмене ОК). Спрошу,достаточно ли 2 мес-или надо 3 попить...
А про лазер: они разные. Вагинальный много где есть.Возможно и в консультации. А вот внутриматочный, мало где
Про лечение: антибиотики мне не назначили, т.к инфекций никаких не нашли...
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 12:31
ну может в супе и хорошо или в салатике ,но вот так просто в чистом виде..беее.....
Мне бабушка тоже говорила что очень полезный,но я так и не смогла его съесть.
Девочки как здоровье???????????????
Что то знакомится никто не хочет ,все молчат!!!!!
Привет всем! Здоровье так себе - что-то нервишки шалят, второй день с мужем ругаюсь, хотя обычно у нас полная идиллия, больше 5 минут не молчим, а тут второй день слезы и истерика у меня. Видать весна...
И еще что-то в животе стреляет слева, что там может стрелять неизвестно - у меня 7-й ДМЦ.
Меня Оля зовут.
http://i050.radikal.ru/1003/d4/5930b455657b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это он...я когда жевала именно эти палочки,мне чуть плохо не стало!(
мне кажется ,такой сельдерей немного другой. У нас такой на даче растет(многолетний)-вырви глаз. Тепреть его не могла.
А тот,что в магазинах продается-черешковый, намного нежнее.Не такой ядовитый вкус. И стебли мясистые.Я его долго пробовать не хотела,памятуя дачный. А покупной другой-нежно салатового цвета. Я его уже полюбила.
Я-Юля :100:
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 14:45
мне кажется ,такой сельдерей немного другой. У нас такой на даче растет(многолетний)-вырви глаз. Тепреть его не могла.
А тот,что в магазинах продается-черешковый, намного нежнее.Не такой ядовитый вкус. И стебли мясистые.Я его долго пробовать не хотела,памятуя дачный. А покупной другой-нежно салатового цвета. Я его уже полюбила.
Я-Юля :100:
Тот что в огороде - он такой длинный вырастает, как дерево, он да, вырви глаз и очень ароматный и пахучий. Он называется Любисток. А тот что нужно есть нам и тот, что на картинке - сельдерей черешковый. Он очень нежный и в нем много влаги - сочный. Он не вырви глаз, намного приятнее. В гиперах продается уже фасованный, вот я его как раз ем с крветками, мидиями, иногда просто крабовыми палочками +майонез и помидоры.
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 14:50
Девочки, вы вот в ЛОКБ ходите, а как там врачи? Я летом с выкидышем туда попала, мне показалось, что там какие-то уж очень бездушные, хотя говорят, что бывает хуже. Особенно меня убила заведующая, такая блондинка престарелая, а-ля заведующая овощебазой. Сказала мне, что я про беременность 9-10 недель все придумала (приехала ночью без единого УЗИ и вообще только с паспортом). Это она такой вывод сделала, когда посмотрела меня на УЗИ и не нашла желтого тела. Сказала, что мозги им пудрю и у меня просто кровотечение.
И вообще разговаривала как с полоумной, типа а вы вообще ХГЧ там, или тест на беременность делали? При этом не дожидаясь моего ответа, за меня сама себе отвечала что я ничего не делала.
А вот лечащий врач была ничего на фоне остальных, все время молчала и хотя бы глупости не говорила. Запомнила ее - с голубыми глазами, невысокая, рыжеватая, лет 35-37. Вот имя не помню.
а лазер с уколами или с промыванием, я так не поняла, просто сказали купить рифамицин, гидрокортизон, новокаин в ампулах.Никто с таким не сталкивался?
Я еще я знаю, можно,утрожестаном(дюфастоном) наращивать эндометрий и беременнеть, только нужно быть очень осторожнее.
Мне такого не назначали. Видимо,все-таки индивидуально подбирают.
А про дюфастон мы несколько страниц назад говорили...
Тот что в огороде - он такой длинный вырастает, как дерево, он да, вырви глаз и очень ароматный и пахучий. Он называется Любисток. .
Да,точно-любисток. Но,бабушка его сельдереем звала,многие путают
Девочки, вы вот в ЛОКБ ходите, а как там врачи? .
Мы в поликлиннику при ЛОКБ ходим. Она в отдельном здании,не там где больница. Врач и м/с приятные,даже очень. Глупостей не говорят. Я особо начитанная,и все перепроверяю потом.
Я к Горбатовой Н.С. хожу.
Меня Наталья зовут:flower:
кстати, в группу в контакте меня уже 3 день не принимают:wife:почитать хочется про ХЭ!
меня только вчера приняли!!! но мне там ничего не понравилось,я так поняла что врач там не отвечает а только девочки которые так же там тусят как и все!!!!
А вот в моей ссылочке там врач отвечает всегда и как то все у них в порядке с темками,а то в в той стораз наткнулась на эрозию и т п ......... оочень много повторяющего!
Надеюсь никого не обидела.:flower:
Но мне первая больше нра все конкретно и понятно!)
Девочки,добрый вечер! Вот и я вернулась от врача.Я еще вначале лечения
Расписали лечение на несколько месяцев. Сначала курантил,магне В6,и гептрал для печени,-1 месяц
а потом физио: внутриматочный лазер,магнит,гинепрал,лонгидаза и свечи полиоксидоний.
А потом 2 курса противозачаточных,:( (регулон)чтобы эндометрий восстановить
и еще свечи-головит и табл.ликопид дл иммунитета .
По моим подсчетам это все только в августе закончится...:010:
А физио только на 25 мая записали.Буду искать,где еще внутриматочный лазер есть,может ускорю процесс.. Хотя,мне сказали,что надо в одном цикле делать физио,не прерываясь на месячные, а у меня в майские праздники этот цикл попадает.
Может,придется ждать 25.05. Так это все долго........:091:
у меня с первого лечения прошло три месяца,я по навинету считаю так как мне его на три месяца прописали,а вот линдинет я в аптеках не нашла мне сказали типо его не привозят......
вообщем у меня били витамины элевит,навинет...бад-индинол(помоему) галавит(свечи)
и лазер внутриматочный и вагинальный!
хочу сказать что внутриматочный лазер обыскалась когда надо было делать....
многие делают что то похожие типо внутриэндоцервикальный лазер,но !!!!
девочки не путайте это другое и если вам его предложат ,вместо внут.лазера отказывайтесь,помню меня сильно уговаривали,но я узнала у своего врача и она мне сказазала что это разные вещи!!!
пропила я вообщем три месяца навинет,прошли месячные я его больше не пью и теперь на 18 день иду на биопсию!)):support::support::support:
Приятно познакомится со всеми!!!!!!)):flower::flower::flower::flower::flow er:
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 15:02
Мы в поликлиннику при ЛОКБ ходим. Она в отдельном здании,не там где больница. Врач и м/с приятные,даже очень. Глупостей не говорят. Я особо начитанная,и все перепроверяю потом.
Я к Горбатовой Н.С. хожу.
А.. ну тогда понятно.. потому что вспоминаю себя эдаким куском мяса, к которому каждый подходит и свою отдельную глупость говорит, типа самоутверждается за мой счет, представила, как с такими лечиться...
Я хожу именно в Центр планирования семьи при Областной больнице.Там всего два врача: Согрина И.В. и Горбатова Н.С.Очень милые и приятные женщины.Это не ЛОКБ.Единственное, что меня добивают-это очереди, можно просидеть 3 часа и ждать, когда тебя примут.Но т.к. я безработная)))))Пришлось с этим планированием уволиться с работы, могу и 3 часа подождать, главное чтоб результат был)))))
я тоже безработная!))))
я вот мужу обьясняю что меня никто не возьмет смоими уходами к врачу,а он говорит возьмут!))
Я вон на лазер 14 дней ходила как на работу и каждый раз в разное время....какая тут работа может быть!))):073:
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 15:23
я тоже без работная!))))
я вот мужу обьясняю что меня никто не возьмет смоими уходами к врачу,а он говорит возьмут!))
Я вон на лазер 14 дней ходила как на работу и каждый раз в разное время....какая тут работа может быть!))):073:
А я работаю, но я могу ходить по врачам иногда, без наглежа конечно. Я бухгалтер. А вот муж плешь ест, что нужно уволиться и сидеть дома. А я не могу их тут всех взять и бросить, типа не на кого пока. Да и дома сидеть для меня - жуть. Я сразу в хрюшку-зверушку превращаюсь. С первым мужем сидела год - наелась выше крыши. Хотя может сейчас уже все по-другому, может и дома сидеть буду более осмысленно:)), без превращения в овощ:))
Я хожу именно в Центр планирования семьи при Областной больнице.Там всего два врача: Согрина И.В. и Горбатова Н.С.Очень милые и приятные женщины.Это не ЛОКБ.Единственное, что меня добивают-это очереди, можно просидеть 3 часа и ждать, когда тебя примут.Но т.к. я безработная)))))Пришлось с этим планированием уволиться с работы, могу и 3 часа подождать, главное чтоб результат был)))))
Да,я тоже в центр планирования.
Там,конечно,по-совдеповски. Но я туда пошла по отзывам,что они хорошо эндометрит лечат.И потому что рядом с домом.Очереди там с утра. Если платно с 15 до 17, то не долго ждать.Прием 470 р. Я в Прайм-Роузе за 1000 р. и по часу часто ждала.
Плохо,что нет вечерних приемов и по выходным.Не для работающих лечение. Я тоже сейчас не каждый день работаю, в фирме не важно дела пошли.Поэтому могу себе позволить днем ходить. Пока занимаюсь планированием.А,в принципе,собираюсь новую работу искать,а на этой подрабатывать (я гл.бух). Тогда ,конечно,не удобно. И вся эта физиотерапия в конце мая на 10 дней-по пол дня там проводить....
Вот и обдумываю,как лучше. Если устроюсь на вторую работу,то буду физио в другом месте искать-пусть и дороже,но в удобное время..
Мне врач в Прайме назначила от эндометрита плазмаферез и иммуноглобулины.Лечение под 40 тыс.
А здесь лечение тысяч в 12, ну 15 максимум встанет(просто не знаю пока,сколько все лекарства стоят).Вообще,я упираться в этот эндометрит не собираюсь,т.к неизвестно,в нем ли причина бесплодия.Пролечу и успокоюсь. Просто,это единственное,что у меня нашли.Если еще трубы проверю (мне делали операцию,смотрели,с трубами не было проблем но после могли спайки появиться.),то можно меня полностью обследованной считать
Юля а тебе на лазер сказали когда идти на какой день месячных????
А я девочки,когда в обычном режиме работала очень неплохо получала.
Сейчас,конечно,меньше т.к хожу не каждый день. Муж все интересуется,когда я работу искать буду.А меня тоже походы к врачам останавливают.Не набегаешься,тем более,на новой работе...Вот,как на испытательном сроке пропадать по полдня где-то?
Но деньги на все это лечение тоже нужны. На это пока мужниных хватает, а вот на отдых уже нет. А отдых в нашем деле тоже много значит :ded:
Закрадывается мысль:может,после сдачи баланса,на недельку в Египет смотаться,а потом работу искать.Все равно,мне сейчас только таблетки есть.Никуда ходить не надо..
Юля а тебе на лазер сказали когда идти на какой день месячных????
день не обозначили.Как месячные закончаться,чтобы все процедуры в одном цикле сделать,подряд.Прерываясь только на выходные. Т.е 2 рабочие недели
мне тоже сказали на 8 день после месяк придти но я пришла только на 14 ,но все успела...(раньше просто была в другом городе по этому так задержалась!)
в выходные тоже ходила!
я своего проверяла,нашли так же как и у меня уреаплазму и микоплазму.....
С мужем мы даже еще не старались беременнить,а вот до этого лет 5 назад был у меня печальный опыт с молодым человеком ЗБ и потом еще выкидыш...больше не хочу....вот теперь обследуюсь!
девочки а что это может быть,значит у меня вчера был 13 день цикла и были выделения обычные белые,в другие дни такого нет именно в середине месяца,может это такая овуляция???????
В проверке мужа-главное спермограмма. Мой сдавал.Она у него отличная,слава богу
девочки а что это может быть,значит у меня вчера был 13 день цикла и были выделения обычные белые,в другие дни такого нет именно в середине месяца,может это такая овуляция???????
В овуляцию должны быть прозрачные,как яичный белок. Но-белые выделения-это норма.Не парься
Я отношусь к 18 на Фонтанке, 155. Мой врач на 5 участке Михайлова. Тетка отлично ведет беременности, а вот с планированием не знаю - она меня сразу отправила к репродуктологу в ЖК, которая и обнаружила у меня ХЭ...
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 17:34
Закрадывается мысль:может,после сдачи баланса,на недельку в Египет смотаться,а потом работу искать.Все равно,мне сейчас только таблетки есть.Никуда ходить не надо..
Моя первая и пока единственная беременность наступила в 33 года после 3-х лет хождений по мукам именно в Египте. С диагнозом полная непроходимость труб. Причем перед поездкой у меня сдали нервы: у меня муж не мог 6 месяцев сдать повторную СГ, я грубо ему сказала, что прекращаю вообще какую-либо деятельность в области лечения, прекращаю ходить на пиявки, пить лекарства, прекращаю сдавать бесконечные анализы и вообще на повторное ГСГ никогда не пойду, раз тебе все по фиг, то и мне все будет по фиг... Короче, снимаю с себя всю ответственность по планированию.
Выкинула градусник в сердцах и мы поехали в Египет...
Приехали домой, а у меня голова кружится от всякой фигни и при этом МС начинаются на 23 день цикла. Подумала, что из-за смены климата... Голова все больше и больше кружилась, МС так и не начались... Короче, забеременела я в Египте, в какой день не знаю, когда была О не знаю, когда МС начались в том цикле с трудом вспомнила...
Мы были в ШЭШ, ездили оттуда к горе Моисея, там Монастырь Св Екатерины, побыли там, к мощам ее приложились, я примерно в этот день или около того и забеременела. Уже потом дома узнала, что она как раз помогает таким как мы...10 или больше раз были в Египте, а мысль съездить в это место никогда не возникала.
ЗЫ. Я тоже хочу после 1 квартала сдаться и поехать опять туда...А муж нудит, что там еще вода холодная будет (23-24 ему мало). Будет ныть, поеду на фиг одна!
Кошка-Матрёшка
12.03.2010, 17:36
В овуляцию должны быть прозрачные,как яичный белок. Но-белые выделения-это норма.Не парься
Мне как-то кто-то из врачей говорил, что это прогестерон когда в хороших показателях может давать такой эффект.
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ОТНОСИТСЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЖК?????????????????????
Ж\К № 18 Адмиралтейский р-н, Набережная р. Фонтанки,. 155, Нарвский пр-кт,. 7
Ж\К № 26 Красносельский р-н,Тамбасова, 21
Ж\К № 19 (П-ка №44) Фрунзенский р-н, Турку, 5\13
Ж\К №17, (Роддом № 9) Московский р-н, Орджоникидзе, 47
Ж\К № 8 (Детская гор. П-ка № 68) Красногвардейский р-н, Передовиков, 21
Ж\К № 16 (Гор. П-ка № 4) Василеостровский р-н,13-линия, 16
Ж\К № 38 (Родильный дом № 16) Фрунзенский р-н, М. Балканская, 54
Ж\К № 31 (Гор. П-ка № 6) Невский р-н, Ногина, 4, ст.м. Елизаровская
гор. П-ка № 77 Акушерско-гинекол. отделение Невский р-н, Шлиссельбургский пр-кт, 25\1, м. Рыбацкое; пр. Обуховской обороны, м. Пролетарская
ВОТ ТУТ ВСЕ ПОДРОБНЕНЬКО!!!!!!!
девочки вот может кто то захочет поучаствовать!))))
http://vkontakte.ru/club15398703
Я в 18 ЖК Ольга Константиновна зав., хороший врач:)
*Мурёнка
13.03.2010, 16:26
Отдых - это хорошо!!!!
Я начала устраиваться на работу, так не хотят брать меня, потому что я замужем, а детишек нет!!!Все говорят, ага, устраиваешься, чтоб в декрет свалить, но никто не думает, что не так все просто бывает в этой жизни! В апреле на лазер похожу и попытаюсь на работу устроиться.Я- кадровик.
Девочки, а Вы мужей своих проверяли?Может и не ХЭ виноват!
Ой, а у меня похожая ситуация, тоже не хотят брать на работу, тк считают, что я сразу второго рожу. Не знаю, на лице что ли у меня это написано...)))
*Мурёнка
13.03.2010, 16:30
Моя первая и пока единственная беременность наступила в 33 года после 3-х лет хождений по мукам именно в Египте. С диагнозом полная непроходимость труб. Причем перед поездкой у меня сдали нервы: у меня муж не мог 6 месяцев сдать повторную СГ, я грубо ему сказала, что прекращаю вообще какую-либо деятельность в области лечения, прекращаю ходить на пиявки, пить лекарства, прекращаю сдавать бесконечные анализы и вообще на повторное ГСГ никогда не пойду, раз тебе все по фиг, то и мне все будет по фиг... Короче, снимаю с себя всю ответственность по планированию.
Выкинула градусник в сердцах и мы поехали в Египет...
Приехали домой, а у меня голова кружится от всякой фигни и при этом МС начинаются на 23 день цикла. Подумала, что из-за смены климата... Голова все больше и больше кружилась, МС так и не начались... Короче, забеременела я в Египте, в какой день не знаю, когда была О не знаю, когда МС начались в том цикле с трудом вспомнила...
Мы были в ШЭШ, ездили оттуда к горе Моисея, там Монастырь Св Екатерины, побыли там, к мощам ее приложились, я примерно в этот день или около того и забеременела. Уже потом дома узнала, что она как раз помогает таким как мы...10 или больше раз были в Египте, а мысль съездить в это место никогда не возникала.
ЗЫ. Я тоже хочу после 1 квартала сдаться и поехать опять туда...А муж нудит, что там еще вода холодная будет (23-24 ему мало). Будет ныть, поеду на фиг одна!
Кошка-матрёшка, а после первого квартала это когда?
У меня знакомая долго не могла забеременеть (до ребенка 4 года и 5 лет после рождения ребенка), очень хотели второго, и когда уже плюнули на все, в Египте она забеременела, причем во время месячных. Как так получилось...они сами не знают, но очень рады.
*Мурёнка
13.03.2010, 16:34
Акула, скорей всего это овуляция, а это хорошо))) У меня также в середине цикла, иногда яичный белок, иногда беловатые.
Моя первая и пока единственная беременность наступила в 33 года после 3-х лет хождений по мукам именно в Египте.
Жалко,Оля,что не сохранилась такая долгожданная.Но,ничего,все еще будет! Будем надеятся,что не зря ждем так долго,и детки будут просто чудные. Я старше тебя на год.
А мы хотели осенью ехать именно в Шарм. При чем,экскурсии в Еги меня не привлекают,только морские.А на гору Моисея очень хотела.Мы в Египте не были не разу. И в последний момент поездка сорвалась-у мужа по работе не получилось.
А сейчас я намекнула про поездку,муж как-то не одобрил.Типа,с деньгами сейчас не особо. Не понимает,что если я на 2ую работу устроюсь,то долго еще никуда не поедем..
Кошка-матрёшка, а после первого квартала это когда?
У меня знакомая долго не могла забеременеть (до ребенка 4 года и 5 лет после рождения ребенка), очень хотели второго, и когда уже плюнули на все, в Египте она забеременела, причем во время месячных. Как так получилось...они сами не знают, но очень рады.
Это после 1 мая ;).
Классная история,рада за них! Но Египет,конечно,не панацея..
Говорят,что во время отпуска чаще беременнеют т.к во-первых голову отключают,а во-вторых,из-за смены климата иммунитет снижается,и это как-то способствует имплантации
Извините,девушки,вклинюсь :flower: А эндометрит и эндометриоз (аденомиоз) "ходят" рядом или они сами по себе?
Извините,девушки,вклинюсь :flower: А эндометрит и эндометриоз (аденомиоз) "ходят" рядом или они сами по себе?
Нет,это разное.Эндометриоз с аденомиозом ближе друг к другу. Эндометрит из другой "оперы"
Добрый вечер!
девочки, подскажите какие анализы нужны чтобы сделать пайпель тест?
я вот записалась в клинику мчс на 23 день цикла.
в жк сдала мазок на флору
может ещё надо что-то?
Добрый вечер!
девочки, подскажите какие анализы нужны чтобы сделать пайпель тест?
я вот записалась в клинику мчс на 23 день цикла.
в жк сдала мазок на флору
может ещё надо что-то?
У меня вообще никаких анализов не брали. Просто пайпель взяли, и я в клинику МЧС отвозила. А Вам прямо там будут брать?
Мне пайпель брали вначале цикла.На инфекции и иммуногистохимию. А на двадцать какой-то только на рецепторы эстрогена и прогестерона (но это для других целей). Эндометрит выявили по биопсии 1 фазы
Ой, а мне врач сказал чтобы сдала на 21-23 день цикла.
у меня были неудачные попытки эко,вот думаю что еще проверить, чтобы счастье улыбнулось.
Рассчитываю, что в клинике сдам,иду туда 19 марта.
Ой, а мне врач сказал чтобы сдала на 21-23 день цикла.
у меня были неудачные попытки эко,вот думаю что еще проверить, чтобы счастье улыбнулось.
Рассчитываю, что в клинике сдам,иду туда 19 марта.
Мне в эти дни цикла брали на рецепторы эстрогена и прогестерона.Т.е в крови прогестерон в норме,но может быть такое,что в рецепторах поломка,и как надо не усваивается...Но у меня все в норме оказалось. Я по бесплодию обследуюсь
А на инфекции,и иммуногистохимию на 3-10 день сказали повторно делать пайпель.Тогда эндометрит и поставили..
а у меня вот именно в этом и проблемка,врач сказала что по крови гормончиков хватает а именно там нет!(
*Мурёнка
15.03.2010, 13:03
а у меня вот именно в этом и проблемка,врач сказала что по крови гормончиков хватает а именно там нет!(
А как это лечится-то?
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 13:13
Жалко,Оля,что не сохранилась такая долгожданная.Но,ничего,все еще будет! Будем надеятся,что не зря ждем так долго,и детки будут просто чудные. Я старше тебя на год.
Это после 1 мая ;).
Классная история,рада за них! Но Египет,конечно,не панацея..
Говорят,что во время отпуска чаще беременнеют т.к во-первых голову отключают,а во-вторых,из-за смены климата иммунитет снижается,и это как-то способствует имплантации
Нет, мы наверное ровесницы - мне в этом году 35 исполняется, летом.
А по поводу морей и беременностей - у меня есть знакомая, была на море за всю свою жизнь 2 раза и у нее 2-е детишек :004:. Она долго лечилась и какой-то старенький профессор сказал ей: смиритесь, деток у вас не будет никогда. Одному сейчас 20, а другому 15 :)). Она говорит, хотела бы показать свое "бесплодие" ему, но он уже наверное помер.
ЗЫ. Детки конечно будут! Главное, руки не опускать!:020:Как те лягушки в сказке.
А как это лечится-то?
врач мне назначила ,витамины ,противозачаточные и баду и лазер.....что именно влияет я не знаю....
Но многие с этим сталкиваются ,что по крови прогестерона и т п хватает а именно в матке его мало из за этого и может происходить выкидыш.
Девочки завтра иду на прием,прошу ваши кулачки!!!!!!!:flower:
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 14:23
врач мне назначила ,витамины ,противозачаточные и баду и лазер.....что именно влияет я не знаю....
Но многие с этим сталкиваются ,что по крови прогестерона и т п хватает а именно в матке его мало из за этого и может происходить выкидыш.
Я по этой причине во время беременности утрожестан не пила, а вставляла вагинально. И у меня по крови прогесторона было мало и ставили угрозу, а по мазку вагинальному все было ОК (сдавала каждые 2 недели).
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 14:26
Девочки завтра иду на прием,прошу ваши кулачки!!!!!!!:flower:
Юля, это все тебе!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Для восстановления рецепторного аппарата матки широко используется циклическая гормональная терапия, причем в период вне беременности предпочтение отдается синтетическим гормонам, обладающим высокой селективностью по отношению к клеткам эндометрия. В I фазу менструального цикла с этой целью применяются Фемостон, Дивигель, Эстрофем или Микрофоллин, а во II фазу - Фемостон + Дюфастон, или Дивигель + Утрожестан, или Эстрофем + Утрожестан. Длительность терапии - 2-3 цикла под контролем УЗИ.
Юля акул@, тебе назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда результат будет известен?
Девочки,вот еще что нашла про эндометрит:
У женщин с таким заболеванием нередко выявляется активация свертывания крови внутри сосудов. Поэтому проводится комплексная терапия, включающая антиагрегантную.
А меня как раз направили сдать коагулограмму (показатели свертываемости крови). И по результатам,1 показатель на верхней границе нормы (д-димер), а второй чуть выше нормы (гомоцистеин). Направили на консультацию к гематологу в Снегиревку.Иду 1 апреля.
Все это "факторы риска преэмбрионических и ранних эмбрионических потерь" Нужна терапия
Вот:
Даже если маточные трубы не поражены, но воспалительному процессу подверглась матка, в частности ее эндометрий, то, несмотря на оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом и попадании ее в полость матки, оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к пораженному эндометрию, происходит так называемая преэмбрионическая потеря (что клинически выражается менструацией и часто является неустановленной причиной бесплодия).
К преэмбрионическим потерям и бесплодию часто приводят нарушения в системе свертывания крови, предрасполагающие к повышенному тромбообразованию. До недавнего времени этот фактор не рассматривался в качестве причин бесплодия. Нарушения в системе свертывания крови бывают наследственными и приобретенными. Они могут явиться причиной не только бесплодия и акушерских осложнений (угроза прерывания беременности, выкидыши, гестозы, мертворождения), но и инсультов и инфарктов, в основе которых также лежат тромбозы.
:(
Медведица
15.03.2010, 15:20
Нет, мы наверное ровесницы - мне в этом году 35 исполняется, летом.
А по поводу морей и беременностей - у меня есть знакомая, была на море за всю свою жизнь 2 раза и у нее 2-е детишек :004:. Она долго лечилась и какой-то старенький профессор сказал ей: смиритесь, деток у вас не будет никогда. Одному сейчас 20, а другому 15 :)). Она говорит, хотела бы показать свое "бесплодие" ему, но он уже наверное помер.
ЗЫ. Детки конечно будут! Главное, руки не опускать!:020:Как те лягушки в сказке.
Я кстати тож совего любимого мальчика после моря "набеременела". Всю беременость -ттт - летала.
Тока я не в турции летала, а к нам, в россейскую анапу!!!!
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 15:39
Девочки, всем привет!
В пятницу хотела попасть во Владимирский собор к мощам Матроны, но увы не попала.Народу тьма!Я простоял 2 часа, а очередь почти и не сдвинулась.Кому интересно, то с 14-го числа мощи Св.Матроны будут в Троицко-Измайловском Соборе (Адмиралтейский район).Поеду туда.
Акула, удачи тебе!!!!:flower:
Ой, какая хорошая новость! Мы были, отстояли почти 5 часов, а тут у близкой подруги моей мамы инсульт случился, я обещала сходить за нее попросить и если не стоять, то хотя бы попросить цветочек положить и думала уже все, уехала Матронушка! А оказывается нет!
А где этот собор, на какой улице? Что-то не могу сообразить. Не за Никольским собором случайно?
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 15:43
Вот:
Даже если маточные трубы не поражены, но воспалительному процессу подверглась матка, в частности ее эндометрий, то, несмотря на оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом и попадании ее в полость матки, оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к пораженному эндометрию, происходит так называемая преэмбрионическая потеря (что клинически выражается менструацией и часто является неустановленной причиной бесплодия).
К преэмбрионическим потерям и бесплодию часто приводят нарушения в системе свертывания крови, предрасполагающие к повышенному тромбообразованию. До недавнего времени этот фактор не рассматривался в качестве причин бесплодия. Нарушения в системе свертывания крови бывают наследственными и приобретенными. Они могут явиться причиной не только бесплодия и акушерских осложнений (угроза прерывания беременности, выкидыши, гестозы, мертворождения), но и инсультов и инфарктов, в основе которых также лежат тромбозы.
:(
О... похоже моя тема! Уже после выкидыша и лечения ХЭ антибиотиками сдавала генетический анализ (на всякий случай как возможную причину выкидыша) на свертывающую систему крови. Нашли у меня эту бяку. А что нужно делать, что прикрепление эмбриона было и не было этих потерь? Моя гинеколог пока прописала ангиовит (он для кардиобольных) и сразу после 2-х полосок велела пить курантил. А может уже сейчас, в период планирования что-то нужно делать, раз из-за этого эмбриончик не прикрепляется? Там ничего на эту тему не написано, а?
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 15:44
Девочки, всем привет!
В пятницу хотела попасть во Владимирский собор к мощам Матроны, но увы не попала.Народу тьма!Я простоял 2 часа, а очередь почти и не сдвинулась.Кому интересно, то с 14-го числа мощи Св.Матроны будут в Троицко-Измайловском Соборе (Адмиралтейский район).Поеду туда.
Акула, удачи тебе!!!!:flower:
Или это тот, что на Измайловском проспекте, который горел? что-то я заптуалась...
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 15:49
:flower: Спасибо, я уже поняла!
О... похоже моя тема! Уже после выкидыша и лечения ХЭ антибиотиками сдавала генетический анализ (на всякий случай как возможную причину выкидыша) на свертывающую систему крови. Нашли у меня эту бяку. А что нужно делать, что прикрепление эмбриона было и не было этих потерь? Моя гинеколог пока прописала ангиовит (он для кардиобольных) и сразу после 2-х полосок велела пить курантил. А может уже сейчас, в период планирования что-то нужно делать, раз из-за этого эмбриончик не прикрепляется? Там ничего на эту тему не написано, а?
Я ангиовит тоже пить начала. А вообще,направляют на консультацию в 30 ЖК при р/д№6,( это их специфика-проблемы крови).К гематологу.
Меня направили,я записалась на 1 апреля.Могу потом рассказать.
Направил врач,который эндометрит лечит. Первым пунктом написал :консультация гематолога. И курантил назначили уже сейчас. Месячный курс.
Ой, какая хорошая новость! Мы были, отстояли почти 5 часов
Девочки,а почему именно к Матроне? А к Ксении Петербургской не хотите сходить?
Просто,так долго я стоять не готова, а Ксеня тоже помогает
romashka_snow
15.03.2010, 16:49
ооо...я не одна....спасибо создателю темки...много интересного почитала о своей проблеме
ооо...я не одна....спасибо создателю темки...много интересного почитала о своей проблеме
Пожалуйста,присоединяйтесь!):flower:
Я ангиовит тоже пить начала. А вообще,направляют на консультацию в 30 ЖК при р/д№6,( это их специфика-проблемы крови).К гематологу.
Направил врач,который эндометрит лечит. Первым пунктом написал :консультация гематолога. И курантил назначили уже сейчас. Месячный курс.
конечно будем ждать ,что тебе там скажут!)
Спасибо девочки за кулачки............:love:
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 18:06
Обязательно расскажи потом - для меня это тоже важно очень!
А Ксения тоже конечно помогает, и к ней обязательно схожу. Просто мне как-то один верующий дядечка сказал, что Ксения помогает больше, когда семейные проблемы, с мужем мира нет, развод на горизонте, или пьющий, или вообще не замужем, а Матрона хорошо помогает именно когда деток нет.
Просто когда у себя в городе, то кажется, что всегда успеешь, а когда мощи привезли на время, то хочется успеть, тем более мы все равно с мужем собирались весной до Москвы прокатиться и сходить туда целенаправленно, а тут прочла на ЛВ случайно, что она у нас сейчас.
Еще несколько раз слышала, что Иоанн Кронштадтский помогает - мальчиков дает:)
Девочки Ксения тоже хорошо помогает,я как то пошла и попала прям на ее день рождение такая очередина была,но я как мышка прошмыгнула без очереди и никто слова не сказал.....потом пришла домой и мне бабушка позвонила сказала что бы смотрела первый канал..так вот там была передача как раз про Ксению говорили....расказ был такой одна женщина очень долго хотела детей и не как не могла забеременнить.что бы она не делала.... пошла она просить у Ксении Блаженной помощи в итоге родилась девочка и назвала она ее Ксюшей,а эта Ксюша сейчас самая известная ведужая...Ксения Собчак..вот это мама ее назвала в честь Ксении Блаженной..меня лично это сильно впечатлило......
Кошка-Матрёшка
15.03.2010, 19:16
Девочки Ксения тоже хорошо помогает,я как то пошла и попала прям на ее день рождение такая очередина была,но я как мышка прошмыгнула без очереди и никто слова не сказал.....потом пришла домой и мне бабушка позвонила сказала что бы смотрела первый канал..так вот там была передача как раз про Ксению говорили....расказ был такой одна женщина очень долго хотела детей и не как не могла забеременнить.что бы она не делала.... пошла она просить у Ксении Блаженной помощи в итоге родилась девочка и назвала она ее Ксюшей,а эта Ксюша сейчас самая известная ведужая...Ксения Собчак..вот это мама ее назвала в честь Ксении Блаженной..меня лично это сильно впечатлило......
О как... вот уж не думала, что Нарусова вымаливала дочу у Ксении Блаженной:) да еще в те времена, да еще при папе-преподавателе в Университете, он явно был коммунистом, иначе не было бы такой карьеры:). Тогда с этим строго было. Многих с работы увольняли, если узнавали, что детей крестят и т.п.
да вот именно ,меня тоже это удивило...но факт на лицо она сама это сидела и рассказывала!)
Передача называется "Пусть говорят")
Я про Собчак уже давно слышала.И не из Пусть говорят.
Видимо,это правда.
kuzmynanna
15.03.2010, 20:53
О как... вот уж не думала, что Нарусова вымаливала дочу у Ксении Блаженной:) да еще в те времена, да еще при папе-преподавателе в Университете, он явно был коммунистом, иначе не было бы такой карьеры:). Тогда с этим строго было. Многих с работы увольняли, если узнавали, что детей крестят и т.п.
а сколько дочери Собчак лет?
28лет, она как и я 82 года рождения :))
*Мурёнка
15.03.2010, 23:27
Обязательно расскажи потом - для меня это тоже важно очень!
Еще несколько раз слышала, что Иоанн Кронштадтский помогает - мальчиков дает:)
А где он находится? Мне очень бы мальчика хотелось...
Акула, держим за тебя кулачки!
девочки вот с другого сайта...
это я так что бы мы не теряли надежду!
( yulkin 28.06.2009 в 15:44:51
Девушки, не отчаивайтесь. пожалуйста! Выносить беременность вполне возможно и при хроническом эндометрите. Мне его диагностировали после почти 2 лет неудачных попыток на гистероскопии. В тот же цикл (после гистеры) беременность наступила сама и протекала вполне благополучно, хотя врач меня пугала, что из-за эндометрита она может прерваться на ранних стадиях. ¶)
вот еще.......
(У меня тоже хронический эндометрит. Тоже обнаружили после чистки, прошла курс лечения. С ним очень многие беременеют и рожают. Главное не упустить момент. КАк только забеременела и сразу на утрожестанчик, он там хорошо эндометрий формирует. Так что не волнуйтесь из-за него, беременейте быстрее и если врач хорший, всё он вам сохранит! :))) Я вот оптимист и надеюсь, что во второй раз не упущу момент :)))) ¶)
девочки завтра в 14.00 буду у врача!) буду ее пытать!)
romashka_snow
16.03.2010, 09:36
а у меня врач прописала курс лечения на 3 месяца, там и свечи, и гормоны и уколы, и бад и физиопроцедуры....а так после ЗБ я у этого врача уже 7 месяцев...но на беременность не пускает :( с другой стороны правильно..спросила, готова ли я пережить неудачу заново...я пожалуй не готова..вот и говорит, пока не увижу, что ХЭ уходит не пущу....
Про Матрону тоже слышала...даже просила свою коллегу сходить к ней в москве, она сходила, свечку оставила и ее иконку мне прислала...к Ксении тоже ходила, но простите, девочки, не нравится мне там...люди, не сама Святая...была и у Кронштатского...но...пока Бог не слышит меня..а может знает, что не время...:)
Сестра мужа двоих на утрожестане родила) У нее тоже ХЭ был. Она наращивала эндометрий утрожестаном. Так что не теряем надежду! Нужно верить и все у нас будет хорошо)
Вот видите!!! значит все будет хорошо,есть примеры.........Спасибо!)
а у меня врач прописала курс лечения на 3 месяца, там и свечи, и гормоны и уколы, и бад и физиопроцедуры....а так после ЗБ я у этого врача уже 7 месяцев...но на беременность не пускает :( с другой стороны правильно..спросила, готова ли я пережить неудачу заново...я пожалуй не готова..вот и говорит, пока не увижу, что ХЭ уходит не пущу....
Про Матрону тоже слышала...даже просила свою коллегу сходить к ней в москве, она сходила, свечку оставила и ее иконку мне прислала...к Ксении тоже ходила, но простите, девочки, не нравится мне там...люди, не сама Святая...была и у Кронштатского...но...пока Бог не слышит меня..а может знает, что не время...:)
не растраиваться!:ded: нос выше,мы тут все такие и друг друга поддерживаем как можем,так что и у вас все будет хорошо!!!!
Акул@, удачи, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акул@, удачи, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,уже собираюсь идти...))
сходила.сдала биопсию..результат будет первого!!!!
В карточке вычитала что у меня фрагмент эндометриального полипа,эндометрий смешанный,гипоплистический...вообщем как то так ...еле разобрала!
а в заключении написано хр.эндометрит!!!!
спросила у нее может мне кровь сдать на андрогены,типирование,травка.........сказала ничего не надо пока не будет ответа на биопсию!! буду ждать!!!)
а еще девочки поругалась в регестратуре...так я собиралась что забыла паспорт,попросила у них карту а они мне говорят давай те паспорт что бы заполнить талон,ну как на зло вообщем то дают и отправляют типо сами заполняйте!!! вот блин если эта бабка еще хоть раз меня так пошлет самой заполнять талон,я ей устрою.......они не имеют права и должны сами его заполнять а им лень,ну так вот в итоге я поднялась к врачу и сказала типо забыла паспорт и они мне теперь не дают карту..это услышала какая то добрая женщина и все мне по компу посмотрела и дала данные мои...... вообщем дали мне карту,а но так это было все грубо...(вообщем больная какая то женщина в красной желетке)
я сказала что буду жаловаться на нее что она не умеет разговаривать и всегда так себя ведет,так та еще больше орать стала и еще и той доброй женщине стала звонить типо какая я плохая пришла и наехала на нее без паспорта....но я то не из за этого разошлась ,а из за того что она хамка...............блин бесят меня эти бабки в регестратуре!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки.мне тоже поставили хр.эндометрит.Лечила его три месяца,и не вылечился..вот теперь опять на 3 мес лечения.
Привет девочки.мне тоже поставили хр.эндометрит.Лечила его три месяца,и не вылечился..вот теперь опять на 3 мес лечения.
ну что же нас стало еще на одну больше,принимаем в свои ряды!) Не растрайвайся все будет хорошо,и наши тестики заполосатятся!! Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,забыла вам сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня врач записала на первое апреля,а это день рождение моего любимого мужа!!))
надеюсь что этот день меня не разочерует!)
Причем сама мне предложила на этот день записаться!
Я же во всё верю и мне кажется что это как знак судьбы!)):)
Вот это засада :010:.Ждешь-ждешь,когда лечение закочится,и опять по-новой. А как лечились?
Закрадывается сомнение:ожно ли его вообще вылечить ? :005:
сходила.сдала биопсию..результат будет первого!!!!
В карточке вычитала что у меня фрагмент эндометриального полипа,эндометрий смешанный,гипоплистический...вообщем как то так ...еле разобрала!
Юля, на результат : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про полип ничего врач не сказала? Его удалять не надо?
Юля, на результат : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про полип ничего врач не сказала? Его удалять не надо?
про полип молчит.....вот даже и не знаю я что с ним и делать,теперь первого на прием .....будет смотреть какой результат придет,может он исчезнет!)
хочу еще сходить на узи на 5-7 день цикла посмотреть,если он !
Элмас ,расскажите какое вам лечение назначали????
Крошка картошка
16.03.2010, 18:12
Девочки,не подскажите,что значит хр.эндометрит в стадии ремиссии с аутоиммунным компонентом???
первый месяц: курантил ,витагмал,и милта-терапия.2 мес:курантил,дюфастон,свечи генферон, изопринозин, иммунофан, и ультразвук.3 мес:курантил, дюфастон,лонгидаза,вобезин и магнитотерапия.я как поняла его не вылечить а заглушить до нормы можно только.
первым лечением я снизила только CD56 со 110 до 50.,а остальные CD даже повысились.
Девочки,не подскажите,что значит хр.эндометрит в стадии ремиссии с аутоиммунным компонентом???
читай пунктик три.....
думаю это не большая инфа,но все же может подскажет......
Причины эндометрита.
1. Имплантационная теория.
Согласно этой теории происходит ретроградный заброс крови в брюшную полость через маточные трубы из полости матки во время менструации. То есть эндометриоидные клетки, попадая в брюшную полость, прикрепляется к брюшине или к органам малого таза с последующим погружением в эти органы и активным ростом.
2. Металластическая теория. Согласно этой теории предусматривается возможность перерождения од-
ного вида ткани в другой вследствие ряда причин. В данном случае происходит перерождение мезотелия брюшины, который подвергается процессам метаплазии.
3.:support: Аутоиммунная теория.:support:
Подтверждением этой теории является изменение иммунного статуса женщины. Происходит повышение уровня иммуноглобулинов и аутоиммунных антител.
4. Эмбриональная теория.
Подразумевает возникновение участков эндометриоза из остатков парамезо-нефральных протоков. Подтверждением этой теории может быть возникновение эндометриоза у детей и подростков.
5. Комбинированная теория предполагает сочетание и взаимодействие вышеперечисленных гипотез.
первый месяц: курантил ,витагмал,и милта-терапия.2 мес:курантил,дюфастон,свечи генферон, изопринозин, иммунофан, и ультразвук.3 мес:курантил, дюфастон,лонгидаза,вобезин и магнитотерапия.я как поняла его не вылечить а заглушить до нормы можно только.
:0007::0007::0007:
да уж не мало!
Крошка картошка
16.03.2010, 18:21
читай пунктик три.....
думаю это не большая инфа,но все же может подскажет......
Причины эндометрита.
Согласно этой теории происходит ретроградный заброс крови в брюшную полость через маточные трубы из полости матки во время менструации. То есть эндометриоидные клетки, попадая в брюшную полость, прикрепляется к брюшине или к органам малого таза с последующим погружением в эти органы и активным ростом.
2. Металластическая теория. Согласно этой теории предусматривается возможность перерождения од-
ного вида ткани в другой вследствие ряда причин. В данном случае происходит перерождение мезотелия брюшины, который подвергается процессам метаплазии.
3.:support: Аутоиммунная теория.:support:
Подтверждением этой теории является изменение иммунного статуса женщины. Происходит повышение уровня иммуноглобулинов и аутоиммунных антител.
4. Эмбриональная теория.
Подразумевает возникновение участков эндометриоза из остатков парамезо-нефральных протоков. Подтверждением этой теории может быть возникновение эндометриоза у детей и подростков.
5. Комбинированная теория предполагает сочетание и взаимодействие вышеперечисленных гипотез.
а если все на простой язык перевести?:008:что то я туплю:065:
Назначили мне физиотерапию...интересно в жк№30 ее делают?
а если все на простой язык перевести?:008:что то я туплю:065:
Назначили мне физиотерапию...интересно в жк№30 ее делают?
:( на простом и я не понимаю!)
Крошка картошка
16.03.2010, 18:23
я эт тоже все пила и вставляла:008:еще кипферон свечи и полиоксидоний
Крошка картошка
16.03.2010, 18:24
:( на простом и я не понимаю!)
:)):099:
Надеюсь и верю что МОЖНО!!!!Уж очень ребеночка хочу!
Читаю в инете много информации, что девочки лечат, а потом беременность наступает...А у нас в топики уже у двух девочек,после лечения ничего!!!!! ну как так?а....
То что родились дети,не означает,что эндометрит вылечен. Действительно,он полностью не лечится,а заглушается только.
Я об этом и говорю.Стоит ли упорствовать курс за курсом.Вопрос открыт (для меня...)
читай пунктик три.....
.
Юля,я думаю,это все же об ЭндометриОЗЕ
да и сейчас назначили не мало тоже. как говорят:Мочала, мочала, начинай сначала!:005:
первым лечением я снизила только CD56 со 110 до 50.,а остальные CD даже повысились.
А где Вы лечитесь? И что сказал врач? И что назначили теперь?
Юля,я думаю,это все же об ЭндометриОЗЕ
а как же тогда пункт номер ноль????????))
Причины эндометрита
3. Аутоиммунная теория.
4. Эмбриональная теория.
Просто в пунке номер 1 описан прямо эндометриоз,как я его понимаю. А именно: разрастание клеток эндометрия в несвойственных для него местах. Которые потом начинают менструировать.
Лечение-прижигание и иск.климакс
Возможно,в этой статье все в кучу слепили...
Просто в пунке номер 1 описан прямо эндометриоз,как я его понимаю. А именно: разрастание клеток эндометрия в несвойственных для него местах. Которые потом начинают менструировать.
Лечение-прижигание и иск.климакс
Возможно,в этой статье все в кучу слепили...
ну может быть,нашла я это в просторах интернета!)
а где у нас Лапочка???????????
что то давно не видно?
У меня,к сожалению, искусственный климакс за плечами. Хоть эндометриоза не было,а назначили его после удаления миомы, но тусовалась я какое-то время в эндометриозном топике.Т.к. там девчонки в климаксе сидели.
ПОНЕВОЛЕ начнешь разбираться в тонкостях...
лечусь в ЦН у Самарской.прописала опять 3 мес лечения.1мес :азитрокс,кетанол,амиксин,дюфастон,ампульс-терапия.2 мес: фудензим,дюфастон,электрофорез. 3 мес: дюфастон ,эпигаллат,немисил,магнито-терапия. и еще 3 капельницы иммуноглобулина.Говорит что надо СD56 снизить где то до 30,но так все невнятно как то сказала неуверено
Я здесь :)) шифруюсь... на работе нельзя сидеть в нете было. сейчас дома, но пока новостей нет... У меня 22 дц, через 6 дней должны быть М. Если мазни не будет. значит лечение ХЭ в моем случае проходит продуктивно... Вот я вся в ожидании...
Юля, ты была уже на встрече?
лечусь в ЦН у Самарской.прописала опять 3 мес лечения.
Спасибо за ответ! А в ЦН после потери лечитесь?Причиной ХЭ считают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.