PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Акул@
22.03.2010, 13:50
ну не растраивайся!!!!!!

Мерчер делает выкладку товара в магазинах,сейчас же этим продавцы не занимаются почти....)

ты по карточкам пойдешь в магазин?)))

я смотрела вчера этот тональник с апликатором,что то как то я на него не созрела....вообще я ими не пользуюсь...
но вот тут дай думаю куплю. работать же пойду.надо будет с утра быть красивой.замазать синички и недостатки на лице....))))
купила такой,он устоичивый держится типо целый день ....вот и проверю за одно...))))))

лапа4ка
22.03.2010, 14:01
ага, по карточкам :)) Тоже тональник надо, а то лицо аж серого цвета стало без солнышка

Акул@
22.03.2010, 14:19
а где у нас все????
тишина прям какая то?)

лапа4ка
22.03.2010, 17:16
я на собеседование бегала, только вернулась. Не думала, что моя работа персональщиком так будет мешать мне в трудоустройстве

Акул@
22.03.2010, 17:38
я на собеседование бегала, только вернулась. Не думала, что моя работа персональщиком так будет мешать мне в трудоустройстве

не поняла?:008:

лапа4ка
22.03.2010, 17:48
я сейчас в административной сфере ищу работу, тк многие работодатели считают, что после работы менеджером по персоналу мне будет неинтересна работа на должности помощник руководителя...

Акул@
22.03.2010, 18:04
я сейчас в административной сфере ищу работу, тк многие работодатели считают, что после работы менеджером по персоналу мне будет неинтересна работа на должности помощник руководителя...

да как все запутанно....)))

у меня пришол анализ токсаплазмоз отрицательно а вот цетомегаловирус G(положительно) вот теперь сижу и плачу....
хотя говорят что (G) это антитела........ что делать не знаю..:(:(:(

Акул@
22.03.2010, 18:13
вот нашла на сайте каком то....
Карина комментирует 21.03.2009 12:30:45

Здравствуйте, получила анализ на 1)Цитомегаловирус IgM отрицательный, а антитела к цитомегаловирусу IgG - положительный 41 МЕ/мл.

Доктор комментирует 22.03.2009 8:58:37

Уважаемая Карина, Ваш результат лечить не нужно. Так как отсутствуют антитела острого процесса.

Акул@
22.03.2010, 18:18
в общем начиталась и успокоилась!)))

надо сдать цетомегаловирус на М и тогда будет понятно лечить его или нет..если М будет тоже то тогда лечить а если будет отрицательно то не надо лечить!)

1inda
22.03.2010, 18:18
да как все запутанно....)))

у меня пришол анализ токсаплазмоз отрицательно а вот цетомегаловирус G(положительно) вот теперь сижу и плачу....
хотя говорят что (G) это антитела........ что делать не знаю..:(:(
Так эту бяку лечить и не надо вообще G ' это иммунитет а не болезнь мне так кажется .проконсультируйтесь .

Акул@
22.03.2010, 18:31
Так эту бяку лечить и не надо вообще G ' это иммунитет а не болезнь мне так кажется .проконсультируйтесь .

Привет..)
конечно же проконсультируюсь,как только буду у врача!)

Becca
22.03.2010, 21:46
Привет, а я ездила училась делать картины из шерсти, понравилось:)
Правда несколько дней уже живот болит вот думаю идти к врачу или подождать.

Акул@
22.03.2010, 21:54
Привет, а я ездила училась делать картины из шерсти, понравилось:)
Правда несколько дней уже живот болит вот думаю идти к врачу или подождать.

ого,как интересненько а как это ,расскажи?):flower:

Акул@
22.03.2010, 22:43
девочки вот что еще нашла!(((
у мужа наши уреаплазму.теперь я жду своих результатов....

(Микоплазмы и уреаплазмы способны проникать в полость матки через шеечный канал и вызывать в ней воспалительный процесс, эндометрит, что подтверждается нахождением этих микроорганизмов в полости матки при абортах или выкидышах и мертворождении.)

лапа4ка
22.03.2010, 23:29
Юль, ну ты чего пугаешь на ночь глядя?
Расскажи мне, пожалуйста. ты на герпес кровь сдавала или мазок? и просто пришла и сказала, что нао на герпес сдать, а они уже сами понимают, что надо и титры посмотреть

Акул@
22.03.2010, 23:46
я сдавала кровь на цетомегаловирус,ездила в лабораторию хеликс...

на герпес я не сдавала.....(((( теперь думаю сдать........
господи ну почему все болячки мне,а?((((((((((((((((((((

Becca
22.03.2010, 23:54
Юль, не расстраивайся, подожди результатов. У меня у мужа нашли, а у меня нет, то есть нашли 2 штуки методом ПЦР, врач сказала лечить не надо это норма.

лапа4ка
23.03.2010, 00:04
Юль, попробуй сдать в другой лаборатории... И еще на количество какой-то анализ сдают, что это условно-патогенные бактерии и они присутстуют в организме, но должны не превышать определенное количество

Акул@
23.03.2010, 00:13
так мои еще не пришли,только цетомегаловирус,я еще из за него растрайваюсь...скорей бы к врачу уже!!!!!!!!!!!!!!

а Хеликс считается одной из лучших лабораторий...я когда в ЖК сдавала то они тоже туда направляют наши анализы!
в общем думаю завтра будет все известно....напишу вам какие еще болячки найдутся!(

romashka_snow
23.03.2010, 12:39
Девочки, кто пьет утрожестан или дюфастон во второй половине цикла? У вас на какой день М начинаются? У меня сегодня уже 28 дц, а на М еще и намека нет... обычно ппрыщики выскакивают, живот побаливает, а сейчас тишина :(

Пью дюфастон у меня уже 3 месяца на второй день как часы...
Юль, что касается твоих анализов..не накручивай себя...я вот писала, как с мужем бегала по всем врачам...а в итого да, у него там что-то нарушено немного, но это специфика организма и 2 профессора посоветовали пропить Спеман + аэвит и все наладилось...НЕ ПАНИКУЙ!!! все болезни от нервов и слабого иммунитета...
кстати, а почему остальным не лечат иммунитет. я здесь одна такая? :)
колю и пью иммуностимулирующие препараты..но после их приема, я стала меньше болеть :support:

лапа4ка
23.03.2010, 12:50
Пью дюфастон у меня уже 3 месяца на второй день как часы...
Юль, что касается твоих анализов..не накручивай себя...я вот писала, как с мужем бегала по всем врачам...а в итого да, у него там что-то нарушено немного, но это специфика организма и 2 профессора посоветовали пропить Спеман + аэвит и все наладилось...НЕ ПАНИКУЙ!!! все болезни от нервов и слабого иммунитета...
кстати, а почему остальным не лечат иммунитет. я здесь одна такая? :)
колю и пью иммуностимулирующие препараты..но после их приема, я стала меньше болеть :support:
Я в прошлом месяце тоже пила Дюфастон. на 2й день М пришли, но я как-то себя не очень хорошо от него чувствовала и меня перевели на Утрожестан... и вот такая фигня началась...
Я в первом месяце лечения пила и колола иммуномодуляторы и стимуляторы. Сейчас месяц перерыв, в следующем месяце снова. а ты какие принимала? Я галавит и изопринозин

romashka_snow
23.03.2010, 13:09
могу посмотреть завтра в своей чудо тетрадке, без нее уже к сожалению ( очень много разных препаратов) не могу сказать когда и что принимала...

элмас
23.03.2010, 13:11
и я пью иммуностимулирующие препараты,вроде получше стало,но герпес все равно часто вскакивает на губе

лапа4ка
23.03.2010, 13:21
и я пью иммуностимулирующие препараты,вроде получше стало,но герпес все равно часто вскакивает на губе
Вот-вот, и у меня также...

Becca
23.03.2010, 13:24
Я пила и колола и ничего. В итоге ем сельдерей, пророщенную пшеницу, шиповник, все остальное не помогло, вызвало ухудшение, врач запретила. Теперь вот грязька моя приехала:) Буду грязьку делать:)

элмас
23.03.2010, 13:50
мне,врач говорит значит какая то инфекция есть,но я все сдавала чисто.Шиповник раньше пила,а как узнала что густая кровь бросила пить.

лапа4ка
23.03.2010, 15:03
девочки, как думаете, если для вызова М использовать бабушкин метод - настой петрушки или лаврового листа или лучше не экспериментировать?

Акул@
23.03.2010, 20:16
Все девочки я пошла вешаться......:010::010::010:
все меня достало,все плохо..истерика................. нашли в крови хламидии...а по мазкам ведь три раза сдавала и ничего не находили...........:010::010::010::010::010:

все меня достало.....................

думаю и первого числа результат биопсии меня не порадует....хны-хны.......:(:(:(

Черешня
23.03.2010, 20:53
Юль,не паникуй раньше времени.
Хламидии в крови находят даже у детей. Дождись приема врача.

Вот что я нашла:
"девочки, не путайте Хламидий ППП (в мазке это только можно обнаружить) и хламидий в крови, в крови обнаруживают Хламидии пневмани и трахоматик вызывающие кашель...весной прошлого года, дочка пошла в сад и начали болезни, сопли 1 неделя и непроходящий кашель по 3недели, 3-4дня в саду и опять.... на 3й месяц лечения (перепробовав многочисленные сиропы от кашля) она направила нас к аллергологу, та сказала сдать кровь на инфекции (которые вызывают кашель - Хламидии пневмани и трахоматик имуноглобулина Джи, Микоплазма пневмани имуноглобулина М, коклюш) и на аллергии (не пищевые, сдавали на пыль домашнюю и на имуноглобулин Е) если будут инфекции то это педиатру или инфекционисту/иммунологу, а если аллергия (если им-лин Е высокий), то вернуться к ней .... у нас все было отрицательно, кроме Хламидий пневмани, самый высокий титр http://www.invitro.ru/185.html (http://www.invitro.ru/185.html) здесь сдавали, там я все и прочла про микоплазму, хламидии и тд, для чего назначают и какие рез-ты должны быть...но врач сказала что это Хламидии пневмани имун-лина ДЖи, и это не страшно , это всех есть, только у кого ослаблен иммунитет, тогда она и и вылезает, главное чтоб не было им-на М, тогда это инфекция хуже лечится....перед сдачей анализа, мы пропили антибиотик Макропен, а через 2 дня после сдачи крови, кашель совсем прошел... все лето не болели, осенью опять начали..."

http://drevo-folk.kiev.ua/Catalog/index.php?ELEMENT_ID=1853

Черешня
23.03.2010, 21:02
Девочки,а вообще я хочу сказать,не фанатейте вы лечением. Можно всю жизнь от чего-нибудь лечиться, и так и не приступить непосредственно к планированию.
Пролечите,что беспокоит,без фанатизма и действуйте уже.И с эндометритом беременнеют и рожают,(не высокой активности,конечно),и во время беременности вдруг инфкция бывает всплывет,которой не было.

Ну что делать. В итоге-то нужен результат, ребенок, а не абсолютная стерильность организма

Я пошла более предметно обследоваться т.к Б. не получается.
А девочки,которые и не пытались еще забеременнеть - проверьте,пролечите необходимое,но не ищите у себя болячки.На это могут уйти годы.

Акул@
23.03.2010, 21:05
Приветик!!!!:support::support::support:
Спасибо большое за статью...я тоже вот тут сижу читаю и пишут что если сдаете кровь и есть А и G то это типо антитела...самый эффективный метод это мазок методом ПЦР а я это сдавала даже провакацию делали (гоновакциной,что бы выявить мой болячки) и еще раза два сдавала просто хламидии ничего не нашли.......

вроде как подуспакоилась,буду ждать приема к врачу...завтра еще надо попасть 8.30 к гинекологу эндокринологу..может и у нее спросит еще?):ded:

Черешня
23.03.2010, 21:10
Приветик!!!!:support::support::support:
Спасибо большое за статью...я тоже вот тут сижу читаю и пишут что если сдаете кровь и есть А и G то это типо антитела...самый эффективный метод это мазок методом ПЦР а я это сдавала даже провакацию делали (гоновакциной,что бы выявить мой болячки) и еще раза два сдавала просто хламидии ничего не нашли.......

Ну вот видишь... Я тоже чтала,что это антитела. Не накручивай с ебя раньше времени :flower:

Акул@
23.03.2010, 21:15
вот примеры...
Сдала анализы методом ПЦР - ничего не обнаружено. Кровь: антитела к хламидиям -IgA - 231 (норма менее 50), IgG - 191 (норма менее 50). Нужно ли мне лечить эту инфекцию? Ранее уже проходила курс лечения.
Татьяна | Москва | возраст: 23

Повышенные титры антител G и M могут сохраняться в течение нескольких месяцев после излечения от хламидиоза. Поэтому в такой ситуации проводить повторный курс лечения необходимости нет, нужно только повторить анализы крови через несколько месяцев.

Черешня
23.03.2010, 21:17
Мазок (ПЦР) покажет наличие самого возбудителя, т.е. хламидий , а в крови - присутствие антител, если организм уже встречался с хламидиями - IgG (иммунитет), если активный воспалительный процесс IgA (положительный).

Акул@
23.03.2010, 21:33
вот еще что нашла в интернете....
( А вообще, я много читала, что анализу крови на определение антител уже многие врачи не доверяют и не принимают его во внимание из-за того, что даже если человек вылечил инфекцию, титры IgG все равно остаются на всю жизнь)
(вчера задала свои вопросы на форуме Русского медицинского сервера, где консультируют практикующие врачи-гинекологи, и там мне ответили, что диагноз "хламидиоз" может быть подтвержден только ПЦР)

Акул@
23.03.2010, 21:36
вот у меня есть IgA (положительный) 1.40 а норма 1:5
IgG (иммунитет)(положительный) 1.20 норма 1:5

вот и понять не могу значит есть хламидии.....

Акул@
24.03.2010, 00:15
все девочки пришли мне остатки моих анализов...:support:
хоть в этом мне повезло....))
уреапл.отрицательно
микопл отрицательно
папилома вирус онкогенного типа отрицательно
трихоманоз отрицательно
папиломовирус 6/ 11 типа отрицательно!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
УРА!!!))))))

осталось разобраться с хламидией и цетомегаловирусом!)

Медведица
24.03.2010, 09:29
Мне как-то срашно, нафиг, гормональный фон нарушить можно...
А ты в Пастера что хотела сдать?
Я в следующем месяце начну делать тампончики из воска пчелинного. меня сегодня 26 день закончился мазни нет - неужели у меня улучшение :support: (ттт)
эта, как ее, менструальную кровь и смывы какие то.
мне еще и эндоцервицит ставят до кучи.
Я начала БМ пить, перестала пить жанин -чувствую себя человеком!!!!!!
А воск пчелиный - это по рецепту?

Акул@
24.03.2010, 10:51
Всем привет,сходила я к эндокринологу со своими анализами,сказала лечится мне хламидии есть...((((((((((

лапа4ка
24.03.2010, 12:16
эта, как ее, менструальную кровь и смывы какие то.
мне еще и эндоцервицит ставят до кучи.
Я начала БМ пить, перестала пить жанин -чувствую себя человеком!!!!!!
А воск пчелиный - это по рецепту?
Воск по рецепту, я выше давала. А что дают анализы с ментруальной кровью и смывы. может и мне надо?

Всем привет,сходила я к эндокринологу со своими анализами,сказала лечится мне хламидии есть...((((((((((
Ну елки-палки... опять таблетки... :( Юля, не падай духом, предупрежден - значит вооружен. уж лучше знать и лечить, чем не знать и с эти жить, а потом расхлебывать

Акул@
24.03.2010, 12:25
да я теперь думаю что у меня был выкидиш именно из за этого тогда...........

девочки сдавайте анализы, я вот мазки несколько раз сдавала и ничего не было..а в крови нашли хламидии......
теперь опять лечится.......(((
но главное что это лечится...и главное что это все делается для заветной цели!)))

теперь жду первого числа что бы узнать аспират.... сегодня еще был не готов !)

Becca
24.03.2010, 13:29
Юль, а подскажи мне пожалуйста, что нужно сдать на хламидии, какую кровь с какой буквой? На самом деле, плохо что есть, но ты не представляешь как здорово, что нашли!!!!!!! Знаешь сколько я сдала и причину они найти не могут, поэтому у меня стадия обострения периодически. Я была бы очень рада если бы у меня нашли причину НАКОНЕЦ!!!!!! Не расстраивайся:)

Акул@
24.03.2010, 14:54
я сама настояла у врача что бы сдать.она мне говорили да нет у тебя наверное ничего!!!!

вообщем хламидии трихомиус IgA
и хламидии трихомиус IgG

вот еще цетомегаловирус сдала.... короче сдавайте девочки все что сами пожелаете,тем болие что есть воспаление ..........

Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 15:13
я сама настояла у врача что бы сдать.она мне говорили да нет у тебя наверное ничего!!!!

вообщем хламидии трихомиус IgA
и хламидии трихомиус IgG

вот еще цетомегаловирус сдала.... короче сдавайте девочки все что сами пожелаете,тем болие что есть воспаление ..........

Юля, привет! Я сейчас часто бываю в темке Боровая матка и шалфей, прочитала про твои хламидии и только что прочитала в Боровой матке:

Тройчатка Гинекологическая
ТГ - Уникальная настойка из лекарственных трав: боровая матка (Ортилия однобокая), грушанка круглолистная, зимолюбка зонтичная. Обладает рядом ценнейших свойств - является сильным противовоспалительным, противоопухолевым, рассасывающим, противоинфекционным средством.

Лечит заболевания:
- бесплодие, спаечные процессы, непроходимость маточных труб;
- гинекологические воспаления (кольпит, аднексит и т.д.);
- воспаления почек и мочевого пузыря (цистит, пиелонефрит, нефрит);
- эрозию шейки матки;
- миому, фибромиому матки;
- эндометриоз;
- доброкачественные образования в гинекологии (кисты, полипы);
- мастопатию, фиброаденому молочной железы;
- простатит, аденому предстательной железы;
- мочекаменную, почечнокаменную болезни;
- инфекционные заболевания (герпес, хламидиоз, трихомонады, уреаплазмоз);
- облегчает протекание климакса;
- восстанавливает менструальный цикл.

Кроме того, настойка эффективна при маточных кровотечениях, надсаде, грыже, опущении матки, отеках и водянке, оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт (гастриты, колиты, энтериты, поносы), как жаропонижающее средство при простудных и инфекционных заболеваниях.

Тройчатку гинекологическую рекомендуется использовать в комплексном лечении рака молочной железы, матки, яичников.

Способ применения: пить по 1 чайной ложке на 50 мл воды 3 раза в день за полчаса до еды.
Пить 1 месяц, затем 1 неделя перерыв и можно продолжать прием.
Минимальный курс лечения – 3 месяца.
При таких заболеваниях как миома, эндометриоз, мастопатия, бесплодие, аденома - курс более продолжительный (6-12 месяцев).

Акул@
24.03.2010, 15:30
спасибо большое!))

я пила ее уже как то....просто травки очень опасные тоже могут быть....можно сбить все гармоны ими...пока ничего не делаю жду первого числа!)

а так я уже тоже планирую пить шалфей и боровую матку!)

Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 15:41
спасибо большое!))

я пила ее уже как то....просто травки очень опасные тоже могут быть....можно сбить все гармоны ими...пока ничего не делаю жду первого числа!)

а так я уже тоже планирую пить шалфей и боровую матку!)

Там девочки писали про грушанку, она никак не влияет на фон, но убирает инфекции и воспаления, одна БМ без всего строго во второй фазе тоже на фон не влияет, но хорошо убирает воспаления, я пью пока второй цикл БМ по 10 дней после О - лучше себя чувствую, М без мазни пришли, сразу красные как кран открыли и почки лучше стали, хочу еще третий цикл попить, потом перерыв.

лапа4ка
24.03.2010, 15:44
Там девочки писали про грушанку, она никак не влияет на фон, но убирает инфекции и воспаления, одна БМ без всего строго во второй фазе тоже на фон не влияет, но хорошо убирает воспаления, я пью пока второй цикл БМ по 10 дней после О - лучше себя чувствую, М без мазни пришли, сразу красные как кран открыли и почки лучше стали, хочу еще третий цикл попить, потом перерыв.
А ты О отслеживаешь как-то или чувствуешь 100%?

Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 15:51
А ты О отслеживаешь как-то или чувствуешь 100%?

Я меряю темп, в этом цикле был очень хороший скачок в О - с 36,4 до 37,0, обычно у меня она со скрипом нарастает дня за 3-4 до такого показателя, а тут раззз - и сразу таким галопом. По-моему такого никогда не было и уже четвертый день растет, сегодня на 19 ДЦ 37,2 была. Буду дальше смотреть, меня еще длина второй фазы волнует - обычно короткая - дней 11, максимум 12, а этого мало, это значит что прогестерон сбоит. Ладно, буду наблюдать.

Акул@
24.03.2010, 16:25
Юль, а подскажи мне пожалуйста, что нужно сдать на хламидии, какую кровь с какой буквой? На самом деле, плохо что есть, но ты не представляешь как здорово, что нашли!!!!!!! Знаешь сколько я сдала и причину они найти не могут, поэтому у меня стадия обострения периодически. Я была бы очень рада если бы у меня нашли причину НАКОНЕЦ!!!!!! Не расстраивайся:)

вот Весса что нашла..с другого форума........

BabyFK писал(а):
Девочки, привет всем!!! 8 лет назад был хламидиоз, пролечилась через 6 месяцев после заражения, потом сдавала на протяжении 5 лет анализы - ничего не обнаруживалось, воспеления придатков при лечении не диагностировали. Скажите какова вероятность непроходимости труб и как она могла образоваться, если не было воспаления?

Могу только сказать, что если не было воспаления - то это очень и очень ХОРОШО! Я думаю, что у тебя все в порядке. И в самом деле, откуда взяться непроходимости, если не было даже воспаления? Тем более, 6 месяцев - это совсем небольшой срок. Не переживай! Твой организм хорошо справился с этой заразой
У меня вот, наоборот, постоянные воспаления были. Хочу сейчас проверить трубы.

Becca
25.03.2010, 11:03
Девочки привет, а кто пьет дюфастон вы по сколько таблеток пьете и как? мне назначили по 2таблетки в день с 16 по 25 день. Мне что-то казалось, что его по одной пьют?

Юль, а разве можно трубы проверять если эндометрит, мне врач говорила, что только если не острая форма и нет никаких инфекций.

Иду в Хеликс, сдам что-нибудь:)

romashka_snow
25.03.2010, 11:19
приветик! я пью дюфастон уже 3й месяц, дни и доза точно такие, как и тебе назначили ))) но я от него поправляюсь...

Обещала написать, чем меня пичкают. Коротенько (минут на 40) :046: Перечисляю лекарства, принимала курсом, не все сразу :004: 9ссори, если какие-то лекарства с ошибками)
-изоприноцин
-полиоксидоний свечи
-уколы имунофан
-курантин
-Омега 3 (рыбий жир по нашему)
-Ангеовит (его пью уже несколько месяцев, непереставая по 1т)
-Индинол (=БАД Эндолтрикарбинол)
-БАД Эпигалат
-Кетонал
-Вобэнзин (=БАД Фудензин)
-амиксин
-Нейродикловит
-уколы лонгидазы (очень болезненная штука, учитывая, что колю сама, так просто :091:)
-нимисил
-курантил
Не знаю, может, что забыла....:020:

Черешня
25.03.2010, 13:25
Юль, а разве можно трубы проверять если эндометрит, мне врач говорила, что только если не острая форма и нет никаких инфекций.

Да,при эндометрите,да и при любом воспалении трубы проверять нельзя,чтобы заразу не разнести.
Только, вроде,это не Юля хочет, а цитата с другого сайта (вопрос-ответ)

Черешня
25.03.2010, 13:27
Обещала написать, чем меня пичкают. Коротенько (минут на 40) :046: Перечисляю лекарства, принимала курсом, не все сразу :004:

Да,серьезный список. У меня некоторые лекарства совпадают, некоторые нет. БАДОВ мне не назначали.
А Лонгидазу еще предстоит колоть,и тоже самой. Больно,да? :005:

Акул@
25.03.2010, 14:25
Девочки привет, а кто пьет дюфастон вы по сколько таблеток пьете и как? мне назначили по 2таблетки в день с 16 по 25 день. Мне что-то казалось, что его по одной пьют?

да это не я хочу,это так я прочитала с другого форума......для вас.
давай сходи ждем результатов..а я вот сдавала токсоплазму G
и цетомегаловирус G
теперь врач сказала сдавать надо еще и М что бы точно знать есть или нет...((((
Да,при эндометрите,да и при любом воспалении трубы проверять нельзя,чтобы заразу не разнести.
Только, вроде,это не Юля хочет, а цитата с другого сайта (вопрос-ответ)

правильно Черешня подметила!):)

Акул@
25.03.2010, 14:26

Весса это я к тому что надо найти причину воспаления,ты же говорила что оно у тебя постоянно проявляет себя ,а ничего не находят.....

вот это как пример!!!!

romashka_snow
25.03.2010, 14:35
Да,серьезный список. У меня некоторые лекарства совпадают, некоторые нет. БАДОВ мне не назначали.
А Лонгидазу еще предстоит колоть,и тоже самой. Больно,да? :005:
Честно, да...но видимо надо разводить обезболивающим, но я не рискнула его сама разводить, а в аптеках в ампулах не было, была вода для инъекций...а с ней...охххх
:080:

Кошка-Матрёшка
25.03.2010, 14:52
Честно, да...но видимо надо разводить обезболивающим, но я не рискнула его сама разводить, а в аптеках в ампулах не было, была вода для инъекций...а с ней...охххх
:080:

Я колола лонгидазу (муж колол), разбавляла новокаинчиком, было не очень больно, но проблема заключалась в разбавлении - я его туда, он оттуда - баночка с лонгидазой крошечная, воздуха там нет, у меня поршень от шприца ходуном ходит туда-сюда.. хоть на курсы медсестер иди...Короче, пока 10 штук сделала, намучилась я с этой лонгидазой.

Акул@
25.03.2010, 15:05
ДЕВОЧКИ ВОТ МАЛО ЛИ КОМУ ПОНАДОБИТСЯ!!!!

титры ТОКСАПЛАЗМОЗ

Основные критерии интерпретации результатов серологического скрининга на Toxoplasma gondii представлены в таблице:

(IgG)-отрицательный; (IgM)-отрицательный -- Нет серологического подтверждения инфицирования Toxoplasma gondii.

(IgG)- отрицательный; ( IgM)- сомнительный -- Ранняя стадия острой инфекции или ложно-положительная реакция на IgM. Необходимо повторное обследование, если результаты остаются аналогичными, пациентка, вероятнее всего, не инфицирована.

(IgG)- отрицательный; ( IgM)- положительный -- Ранняя стадия острой инфекции или ложно-положительная реакция на IgM. Необходимо повторное обследование, если результаты остаются аналогичными, пациентка, вероятнее всего, не инфицирована.

(IgG)- сомнительный; ( IgM)- отрицательный -- Неопределённый: необходимо повторное тестирование.

(IgG)- сомнительный; ( IgM)- сомнительный -- Неопределённый: необходимо повторное тестирование.

(IgG)- сомнительный; ( IgM)- положительный -- Возможна ранняя острая инфекция Toxoplasma gondii. Необходимо повторное обследование.

(IgG)- положительный; ( IgM)- отрицательный -- Инфицирование Toxoplasma gondii более 1 года.

(IgG)- положительный; ( IgM)- сомнительный -- Инфицирование Toxoplasma gondii более 1 года или ложно-положительный результат анализа на наличие IgM. Необходимо повторное обследование.

(IgG)- положительный; ( IgM)- положительный -- Инфицирование Toxoplasma gondii менее 1 года.

Акул@
25.03.2010, 15:15
Профилактика

готовьте мясо таким образом, чтобы его внутренние слои подвергались термической обработке не ниже 60°С (при этом происходит характерное изменение цвета);

не пробуйте мясо в процессе приготовления;

мойте кухонную утварь и руки при приготовлении пищи;

мойте фрукты и овощи перед употреблением;

закрывайте неиспользуемые песочницы и производите смену песка при его загрязнении экскрементами;

не выпускайте домашних кошек на улицу;

кормите кошек только готовым кормом, не давайте им образков сырого мяса;

не реже 1 раза в день очищайте и дезинфицируйте «кошачий туалет» (в перчатках);

всегда тщательно соблюдайте правила личной гигиены.

Беременные женщины, чей серостатус (наличие антител к токсоплазме) не известен, или серонегативные должны избегать контакта с землёй и другими объектами, которые могут быть загрязнены фекалиями кошек, или работать в перчатках и мыть руки после работы.

Акул@
25.03.2010, 17:02
девочки у меня опять проблема....или нет...?)))))):008:

месяц назад отменила пить навинет,сегодня уже 27 день а месяк все нет....:010:

у кого как после отмены противозачаточных?:008:

Крошка картошка
25.03.2010, 17:06

подожди чуток,27 эт еще не повод для беспокойства:flower:

Кошка-Матрёшка
25.03.2010, 18:21

Я могу понять когда будут М по БТ. Если она около 37,0, то либо Б (если уже задержка), либо еще через несколько дней месячные придут, а если 36,6-36,7, то вот прямо сегодня-завтра начнутся..

Ну это когда теста под рукой нет, я так определяюсь...

Акул@
25.03.2010, 18:35
БТ еще не меряю,планирую мерить с первого дня М!)))

Акул@
25.03.2010, 19:17
Лапочка????????????????????????????

Ты куда пропала?

Кошка-Матрёшка
25.03.2010, 19:50
БТ еще не меряю,планирую мерить с первого дня М!)))

Кстати, есть мнение (может я и путаю чего), что по БТ во время М можно судить о наличии эндометрита. По-моему, я это на бебиплане вычитала, что дескать если БТ в месячные держится в районе 37, то налицо воспалительный процесс в матке. А вообще все старенькие врачи очень хорошо разбирались в вопросах гормонального фона, воспалительных процессов и т.п. по поведению БТ, давно, когда УЗИ не было, а такая вещь как сдать кровь на гормоны была редкостью и только в больших городах и областных центрах это могли сделать, и каждый месяц тогда не бегали, как мы сейчас, да и направление нужно было... А сейчас к сожалению врачи не умеют читать графики, да еще и говорят, что они неинформативны...:(

Аманта
25.03.2010, 20:05
Девы, я к вам как к экспертам. Я тут лечусь от гиперплазии, очень приставучей, 2 выскабливания с промежутком в пол года уже пережила. Уже получила гистологию после второго и была на приеме. У меня есть некоторые мысли, которые мне покоя не дают. Я на одном сайте вычитала,что у женщин репродуктивного возраста. особенно если нет гормональных нарушений, как в моем случае, фактором вызывающим гиперплазию как правило является воспалительный процесс в матке. Но у меня ни одна гистология не показала эндометрита. Или его в гистологии не увидеть? Я вот не пойму. Я тут в теме как-то читала, что у кого-то из вас нашли в аспирате и гиперплазию и эндометрит. У меня нет сомнений в правильности лечения назначенного моим врачем, т.е. она лечит гиперплазию, а я теперь думаю может мне потихому сходить сдать на эндометрит. Или я уже обжегшись на молоке дую на воду?

Акул@
25.03.2010, 20:06
Кстати, есть мнение (может я и путаю чего), что по БТ во время М можно судить о наличии эндометрита. По-моему, я это на бебиплане вычитала, что дескать если БТ в месячные держится в районе 37, то налицо воспалительный процесс в матке. А вообще все старенькие врачи очень хорошо разбирались в вопросах гормонального фона, воспалительных процессов и т.п. по поведению БТ, давно, когда УЗИ не было, а такая вещь как сдать кровь на гормоны была редкостью и только в больших городах и областных центрах это могли сделать, и каждый месяц тогда не бегали, как мы сейчас, да и направление нужно было... А сейчас к сожалению врачи не умеют читать графики, да еще и говорят, что они неинформативны...:(

да вот по этому и хочу проверить температуру свою!)))):)

тоже уже это тут выкладывала уже!))и вычитала помоему я тоже это на бебике!)))))))):)

вот теперь хочу попробовать!):017:

Кошка-Матрёшка
25.03.2010, 20:29
да вот по этому и хочу проверить температуру свою!)))):)

тоже уже это тут выкладывала уже!))и вычитала помоему я тоже это на бебике!)))))))):)

вот теперь хочу попробовать!):017:

Ты знаешь,я посмотрела свои графики трехлетней давности (когда планировать начала), у меня там БТ была 37 или около того именно в М. Но я тогда была озадачена непроходимостью труб и усиленно ходила на пиявки. Про Хэ я ваще не подозревала и слова такого не знала. Где-то через полгода пиявок такой картины с БТ не стало. Ходила я 1,5 года на пиявки.

Сейчас по биопсии у меня ХЭ средней выраженности. Я вот думаю, может у меня тогда был просто эндометрит типа яркой выраженности, а потом мне пиявками его залечили и он стал ХЭ? И еще вспомнила про пиявки: мне как ХЭ поставили, назначили курс антибиотиков, еще всякой хрени, лонгидазы и обязательно параллельно с этим пиявки, хотя бы 10 раз и обязательно вагинально по 3 штуки.
Когда я в самом начале планирования ходила 1,5 года, мне ставили на низ живота, на трубы. а в это раз только вагинально. Врачица пока ставила, такие оды им пела :))

Я вот думаю, может еще на них походить? :016:

Кстати, тут кто-то жаловался на тонкий эндометрий - они его тоже хорошо наращивают.

Акул@
25.03.2010, 20:50
да долгий путь у тебя к заветной цели..... и за все это время Б не наступала??????

я писала что у меня на 20 день эндик всего 7.2 мм........ хотя и не с таким умудряются деток сделать.....)

Акул@
25.03.2010, 20:54
хотя у меня тоже уже год в апреле будет!))

Becca
25.03.2010, 21:18
Сходила В Хеликс, сделала УЗИ, фолликул зреет очень хороший, эндометрий в норме, отклонений нет, воспаления не видят, я конечна довольна как слон, у меня до этого фолликул не зрел, из-за воспаления наверное, но блин почему Узи настолько ничего не показывает?

Акул@
25.03.2010, 22:20
Сходила В Хеликс, сделала УЗИ, фолликул зреет очень хороший, эндометрий в норме, отклонений нет, воспаления не видят, я конечна довольна как слон, у меня до этого фолликул не зрел, из-за воспаления наверное, но блин почему Узи настолько ничего не показывает?

:support::support::support: класс!!! поздравляю....

Becca
25.03.2010, 22:25
Спасибо:) только вот диагноз-то все равно не сняли, биопсия эндометрит показывает:(

Акул@
25.03.2010, 23:22
Спасибо:) только вот диагноз-то все равно не сняли, биопсия эндометрит показывает:(

:wife::wife::wife::wife::wife: вот блин а!!!!!!

читаю и в других топиках что многие и с эндометритом бер-ют и все у них хорошо!!!!!!!!

Медведица
26.03.2010, 09:50
Юля, привет! Я сейчас часто бываю в темке Боровая матка и шалфей, прочитала про твои хламидии и только что прочитала в Боровой матке:

Тройчатка Гинекологическая
ТГ - Уникальная настойка из лекарственных трав: боровая матка (Ортилия однобокая), грушанка круглолистная, зимолюбка зонтичная. Обладает рядом ценнейших свойств - является сильным противовоспалительным, противоопухолевым, рассасывающим, противоинфекционным средством.

Лечит заболевания:
- бесплодие, спаечные процессы, непроходимость маточных труб;
- гинекологические воспаления (кольпит, аднексит и т.д.);
- воспаления почек и мочевого пузыря (цистит, пиелонефрит, нефрит);
- эрозию шейки матки;
- миому, фибромиому матки;
- эндометриоз;
- доброкачественные образования в гинекологии (кисты, полипы);
- мастопатию, фиброаденому молочной железы;
- простатит, аденому предстательной железы;
- мочекаменную, почечнокаменную болезни;
- инфекционные заболевания (герпес, хламидиоз, трихомонады, уреаплазмоз);
- облегчает протекание климакса;
- восстанавливает менструальный цикл.

Кроме того, настойка эффективна при маточных кровотечениях, надсаде, грыже, опущении матки, отеках и водянке, оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт (гастриты, колиты, энтериты, поносы), как жаропонижающее средство при простудных и инфекционных заболеваниях.

Тройчатку гинекологическую рекомендуется использовать в комплексном лечении рака молочной железы, матки, яичников.

Способ применения: пить по 1 чайной ложке на 50 мл воды 3 раза в день за полчаса до еды.
Пить 1 месяц, затем 1 неделя перерыв и можно продолжать прием.
Минимальный курс лечения – 3 месяца.
При таких заболеваниях как миома, эндометриоз, мастопатия, бесплодие, аденома - курс более продолжительный (6-12 месяцев).
Тройчатки мне, тройчатки!!!!
Где эту радость купить можно, подскажите?
Я сейчас пью: БМ, настойку калгана, периодически прополис.
Про калган - весчь серьезная, ею моя бабушка лечила многие женские болезни ( мою маму после выкидыша).

В а н и л ь
26.03.2010, 12:00
Девочки, здравствуйте!
Я к вам!
http://feeling.clan.su/8989/30280398_20kY9QcmNz.gif
У меня вот такая история.
2,5 года я думала, что причина в нашем бесплодии мужской фактор, пока СГ мужа не стала 65% с 12%. сама не однократно проходила обследования, сдавала анализы, делала УЗИ, но ни один врач не ставил мне никаких диагнозов - все только посылали за чудом. За это время пролечила хламидиоз неизвестно откуда взявшийся, удалила эрозию с помощью лазера. Гармоны в норме, О есть. Эндометрий на 13-17 д.ц. примерно 10 мм.
Но как узнали, что у мужа СГ стала нормальной, стала копаться в себе. Еще повлияли на мое внимание мои последние М. Они были всего 2 дня, и то последний день был почти пустой.
До этого М были по 3-5 дней, но всегда я замечала необычный цвет - коричневый почти всегда в начале и в конце. А в этот раз 1-й день - красный цвет, а 2-й коричневый. Здесь на ЛВ задала вопрос по данной проблеме в разделе "Гинеколог" и получила ответ, что возможно хр. воспаление матки (хр. эндометрит).
Полезла в инет изучать диагноз и что же я обнаружила!!! Читаю - и сразу нахожу у себя все признаки, и боли, и опухание живота, и цвет М, и скудность, и причины - хламидии, эрозия, разрыв шейки при родах - тоже был..., бесплодие...
Девочки! Возникает вопрос - как диагностируется данное заболевание? Почему у меня его не нашли?
Через знакомых, по рекомендациям, записалась на прием к геникологу, которая многим помогла и о которой не мало хороших отзывов, к тому же бюджетненько получается + на УЗИ аж на 24 апреля. Надеюсь я нашла наконец своего врача. Теперь даже не знаю - как дождаться этой даты.

Черешня
26.03.2010, 12:33
Девочки! Возникает вопрос - как диагностируется данное заболевание? Почему у меня его не нашли?
Через знакомых, по рекомендациям, записалась на прием к геникологу, которая многим помогла и о которой не мало хороших отзывов, к тому же бюджетненько получается + на УЗИ аж на 24 апреля. Надеюсь я нашла наконец своего врача. Теперь даже не знаю - как дождаться этой даты.

Здравствуйте! Хр.эндометрит диагностируется только при взятии материала (кусочка эндометрия) из полости матки. При помощи биопсии или гистероскопии.
Нам, в основном, здесь всем брали пайпель-биопсию.
По УЗИ достоверно ХЭ определить невозможно. Косвенным признаком может служить неоднородность эндометрия на УЗИ.
У меня эндометрий на 18 д.ц. 13,7 мм. Гиперплазии нет, а ХЭ обнаружен после биопсии.
Тоже обследовалась по бесплодию.

У многих девочек при ХЭ эндометрий тонковат, а у меня наоборот. Но все равно ХЭ

Акул@
26.03.2010, 12:42
Девочки, здравствуйте!
Я к вам!
http://feeling.clan.su/8989/30280398_20kY9QcmNz.gif
У меня вот такая история.
2,5 года я думала, что причина в нашем бесплодии мужской фактор, пока СГ мужа не стала 65% с 12%. сама не однократно проходила обследования, сдавала анализы, делала УЗИ, но ни один врач не ставил мне никаких диагнозов - все только посылали за чудом. За это время пролечила хламидиоз неизвестно откуда взявшийся, удалила эрозию с помощью лазера. Гармоны в норме, О есть. Эндометрий на 13-17 д.ц. примерно 10 мм.
Но как узнали, что у мужа СГ стала нормальной, стала копаться в себе. Еще повлияли на мое внимание мои последние М. Они были всего 2 дня, и то последний день был почти пустой.
До этого М были по 3-5 дней, но всегда я замечала необычный цвет - коричневый почти всегда в начале и в конце. А в этот раз 1-й день - красный цвет, а 2-й коричневый. Здесь на ЛВ задала вопрос по данной проблеме в разделе "Гинеколог" и получила ответ, что возможно хр. воспаление матки (хр. эндометрит).
Полезла в инет изучать диагноз и что же я обнаружила!!! Читаю - и сразу нахожу у себя все признаки, и боли, и опухание живота, и цвет М, и скудность, и причины - хламидии, эрозия, разрыв шейки при родах - тоже был..., бесплодие...

Привет Ваниль! Я Юля!:080:
Принимаем конечно........:flower:
Да как сказала черешня, надо сдавать пайпель(биопсия) аспират его еще так называют,что бы точно знать что у тебя там происходит в матке....и скорей всего так и есть,так как твои симптомы нам знакомы...у меня на 20 день по узи эндометрий всего 7.2 ну а что раньше даже и говорить не хочется....
желаю теперь удачи с новым врачем,если не поможет или не понравится могу порекомендовать своего врача!
Мне она очень нравится!

К какому врачу записалась если не секрет?

В а н и л ь
26.03.2010, 12:54
Здравствуйте! Хр.эндометрит диагностируется только при взятии материала (кусочка эндометрия) из полости матки. При помощи биопсии или гистероскопии.
Нам, в основном, здесь всем брали пайпель-биопсию.
По УЗИ достоверно ХЭ определить невозможно. Косвенным признаком может служить неоднородность эндометрия на УЗИ.
У меня эндометрий на 18 д.ц. 13,7 мм. Гиперплазии нет, а ХЭ обнаружен после биопсии.
Тоже обследовалась по бесплодию.

У многих девочек при ХЭ эндометрий тонковат, а у меня наоборот. Но все равно ХЭ
Ничего себе - у меня неоднородный по УЗИ всегда был!
А что это? пайпель-биопсия
Как это делается - насколько больно?

В а н и л ь
26.03.2010, 12:56
Привет Ваниль! Я Юля!:080:
Принимаем конечно........:flower:
Да как сказала черешня, надо сдавать пайпель(биопсия) аспират его еще так называют,что бы точно знать что у тебя там происходит в матке....и скорей всего так и есть,так как твои симптомы нам знакомы...у меня на 20 день по узи эндометрий всего 7.2 ну а что раньше даже и говорить не хочется....
желаю теперь удачи с новым врачем,если не поможет или не понравится могу порекомендовать своего врача!
Мне она очень нравится!

К какому врачу записалась если не секрет?
Врач не секретный - из 157 МСЧ на м.Московской -
Ваткович Татьяна Генриховна - врач-акушер-гинеколог высшей категории.

Акул@
26.03.2010, 13:02
Врач не секретный - из 157 МСЧ на м.Московской -
Ваткович Татьяна Генриховна - врач-акушер-гинеколог высшей категории.

Ну вообще вроде хвалят 157 МСЧ.....попробуй если не понравится , то тогда можно будет другого врача попробовать!

Пайпель -биопсия,делается не больно ложишься на кресло как обычно .....и процедура длится минут 3-5...не много тянет живот как при месячных и все....!!!!

перед такой процедурой лучше выпить ношпу.

Акул@
26.03.2010, 13:04
Ванилька,посмотрела у тебя в профеле уже есть девочка да?

Вспомни после родов тебе не было плохо.больно в животе...и тому подобное...просто у многих эндометрит бывает послеродовой...когда врачи заносят инфекцию........

В а н и л ь
26.03.2010, 13:07
Вроде нет - у меня как-то быстро матка сократилась - даже врачи удивились...
Но... девочки, я была донором ЯК. Вот там то и могли при пункции, хотя матки не касались...:016:

А вот делает Пайпель -биопсию любой гинеколог?
Как мне быть - сразу сказать врачу про свои опасения? или позволить ей найти эту гадость?

В а н и л ь
26.03.2010, 13:09
вот из этого что ли что-то мне надо?

Гистологическое исследование биоптата

Гистологическое исследование операционного материала

Иммуногистохимическое исследование (с одним антителом)

Акул@
26.03.2010, 13:13
вот из этого что ли что-то мне надо?

Гистологическое исследование биоптата

Гистологическое исследование операционного материала

блин честно я не фига не поняла!!!))))))))

вообщем придешь к врачу ,она тебя спросит что и как вы ей сразу скажите что меня беспокоит то то и то то.........
думаю она как опытный врач ,сама поймет что делать надо,не поймет так и скажите сами что хотите сделать пайпель!!!!!

если будет вообще ничего не понимать,уходите к другому врачу!!!!!

Вы в каком районе живете?

В а н и л ь
26.03.2010, 13:25
)))
Да уж если не поймет - в сад такого врача!!! )))
Я в Шушарах - между Купчино и Пушкиным.
Кстати, Читай ниже в подписи : ко мне на ты!

romashka_snow
26.03.2010, 14:11
Мне делали вот это

Акул@
26.03.2010, 14:15
)))
Да уж если не поймет - в сад такого врача!!! )))
Я в Шушарах - между Купчино и Пушкиным.
Кстати, Читай ниже в подписи : ко мне на ты!

хорошо тогда на ты...)))))

просто моя врач принимает в Отта платно,в клинике платно и в Жк -бесплатно...вот мне повезло...хожу к ней в ЖК -врач высшей категории стаж уже 20 лет....хорошо вроде разбирается в ХЭ....)

буду надеяться что она мне поможет...)

Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 14:16
Тройчатки мне, тройчатки!!!!
Где эту радость купить можно, подскажите?
Я сейчас пью: БМ, настойку калгана, периодически прополис.
Про калган - весчь серьезная, ею моя бабушка лечила многие женские болезни ( мою маму после выкидыша).

Ее вроде сами делают! В теме про боровую матку и шалфей пишут как.Травки покупают и на спирту настаивают.

Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 14:20
Мне делали вот это

Мне тоже это, но про антитела не знаю (сколько их там было). В этом же исследовании проверили цитомегаловирус (не знаю что это, может неправильно написала), на скрытые, на герпес и еще на что-то...Как сказал мой врач, одним выстрелом все инфекции посмотрели.

В а н и л ь
26.03.2010, 14:22
Мне делали вот это
самое дорогое из 3-х в моем списке!

romashka_snow
26.03.2010, 14:26
Мне тоже это, но про антитела не знаю (сколько их там было). В этом же исследовании проверили цитомегаловирус (не знаю что это, может неправильно написала), на скрытые, на герпес и еще на что-то...Как сказал мой врач, одним выстрелом все инфекции посмотрели.

Точно, все в одном и мне ))
да, дорого, но в итоге полная картина )) и вопрос где делать, где-то дороже, где-то дешевле :)

В а н и л ь
26.03.2010, 14:26
в 157-й 1700 руб. - это нормально?

romashka_snow
26.03.2010, 14:42
в 157-й 1700 руб. - это нормально?

ЭТО ДОРОГО??? :010: нет...вы значит мало чего еще сдавали ))
Ваниль, не обижайся ))) просто я привыкла, что как анализы, так это в сумме 2-3 минимум :(

Согласна с Кошкой, мне тоже было не совсем приятно и я расплакалась...:008:

Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 14:44
самое дорогое из 3-х в моем списке!

Да, я где-то 8-9 тыс р платила осенью. Но если сложить каждое исследование, которое проводили, то наверное и получается такая стоимость. Просто там порядка 9-10 исследований проводится с материалом, взятым из матки - отщипывают кусочек эндометрия. Причем при этой процедуре его берут несколько больше, чем при обычной биопсии, чтобы на все исследования хватило, так по крайней мере мне врач сказал, когда я корчилась на кресле:). Мне было довольно неприятно - как зубы без наркоза сверлят.

Черешня
26.03.2010, 14:47
У меня стоило около 5000 вместе со взятием материала. На 6 инфекций:хламидии,мико-уре плазмы,Цитамегаловирус и 2 герпеса разных типов. Плюс иммуногистохимическое исследование

В а н и л ь
26.03.2010, 14:47
ЭТО ДОРОГО??? :010: нет...вы значит мало чего еще сдавали ))
Ваниль, не обижайся ))) просто я привыкла, что как анализы, так это в сумме 2-3 минимум :(
Я не сказала, что это дорого, я сказала - что самое дорогое из 3-х. А сдавала я действительно не так много, как многие девочки на форуме - что врачи назначали - то и сдавала, Сначало, как и все на инфекции проверялась, потом лечилась, потом гормоны, потом эрозия - на ней я больше всего потратилась - около 15 тысяч с обследованием, прижиганием и лекарствами. А так в принципе еще по мужу есть траты - если честно - не хотела бы вообще деньги тратить - но что не сделаешь ради счастья родить второго (общего с мужем) ребенка.
Вот сейчас думаю - начнется всё с нуля. Хоть инфекций никаких нет и то радует.

romashka_snow
26.03.2010, 14:48
Ваниль, не обижайся ))) просто я привыкла, что как анализы, так это в сумме 2-3 минимум

В а н и л ь
26.03.2010, 14:49
У меня стоило около 5000 вместе со взятием материала. На 6 инфекций:хламидии,мико-уре плазмы,Цитамегаловирус и 2 герпеса разных типов. Плюс иммуногистохимическое исследование
Мне на инфекции не надо получается - раз я пролечила хламов и уже 2 контроля делала?
Не хота лишние деньги тратить - у меня еще доча 8-ми лет, которая тоже хочет на что-нибудь денюфки потратить - и хочет этого каждый день!:010:

В а н и л ь
26.03.2010, 14:49
Ваниль, не обижайся ))) просто я привыкла, что как анализы, так это в сумме 2-3 минимум
Я не обижаюсь. Я на самом деле не богата, вот и интересуюсь - экономлю по максимуму.