Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
marykate
05.07.2010, 08:55
ух..сдала аналтз на краснуху болела или нет..ждуу..завтра ответ
а ты не помнишь болела ли?такое не забывается:))
marykate
05.07.2010, 08:59
сегодня жара:support:
сижу в закупке минимоек и тд
ребёнок вчера набил себе шишку:(ходит с синяком на лбу:010:
хочу на море...можно купить билеты....но я не знаю сколько будет денюжек в июле.....вдруг меньше чем расчитываем и билеты просто пропадут.....
хаха:046:муж решил что если месячные идут-то после секаса:008:точно Б не будет:046:
не осторожничал:015:
с первой Б сидела в топике погодок.там живой пример-девушка забеременела в послед.дни месячных:004:
marykate
05.07.2010, 09:36
все спят ещё ????аууууу:037:
Отчаяннаядомохозяйка
05.07.2010, 11:46
сегодня жара:support:
сижу в закупке минимоек и тд
ребёнок вчера набил себе шишку:(ходит с синяком на лбу:010:
хочу на море...можно купить билеты....но я не знаю сколько будет денюжек в июле.....вдруг меньше чем расчитываем и билеты просто пропадут.....
хаха:046:муж решил что если месячные идут-то после секаса:008:точно Б не будет:046:
не осторожничал:015:
с первой Б сидела в топике погодок.там живой пример-девушка забеременела в послед.дни месячных:004:
Я тут!!! Я тоже первый раз забеременела во время месячных....
marykate
05.07.2010, 17:28
Я тут!!! Я тоже первый раз забеременела во время месячных....
безопасные дни высчитывала?:073:
фууу мы дома.......
на улице как на сковородке:005:
Отчаяннаядомохозяйка
05.07.2010, 18:27
безопасные дни высчитывала?:073:
фууу мы дома.......
на улице как на сковородке:005:
Мы уже тогда планировали ребенка, и по-этому просто не предохронялись, ну и получилось так что забеременнела именно во время месячных....;):065:
marykate
05.07.2010, 18:36
сегодня поняла-если не попаду на море этим летом-зиму не проживу:010:
Мы вчера на Ласковый ездили, народу там... Ну и обгорели конкретно, у мужа вся спина красная до сих пор.
marykate
05.07.2010, 22:35
Мы вчера на Ласковый ездили, народу там... Ну и обгорели конкретно, у мужа вся спина красная до сих пор.
а что там пляж?эт где?
мы в солнечное любим ездить:017:
уложила дитё спать...муж на дежурстве...а я тут:065:
Ага, в Солнечном есть пляж Ласковый, он очень большой, точнее длинный) Много песка, но можно и в тени деревьев спрятаться, там кстати было полно любителей шашлыка, мы когда мимо проходили балдели от запахов)
вот карта - http://spbvolley.ru/taxonomy/term/333
marykate
06.07.2010, 00:13
всё равно все эти наши пляжи-это не юга:008:
Килиманджаро
06.07.2010, 00:21
всё равно все эти наши пляжи-это не юга:008:
Не юга конечно. Берите с меня пример :065::
Я вот всё воскресенье проторчала с отцом в гараже :065: делали мне тормоза :005: так я такой первоклассный загар получила, какой в солярии три месяца не могла добиться :065:
Жаль только кусками, а не полностью загорела - руки, ноги коричневые, а попа и пузо белые :065: красотка прям :017:
И перегрелась конкретно, весь день плохое самочувствие :101:, всё оттого, что в гараже не было подходящей лужи чтоб купаться :065:
marykate
06.07.2010, 01:10
Не юга конечно. Берите с меня пример :065::
Я вот всё воскресенье проторчала с отцом в гараже :065: делали мне тормоза :005: так я такой первоклассный загар получила, какой в солярии три месяца не могла добиться :065:
Жаль только кусками, а не полностью загорела - руки, ноги коричневые, а попа и пузо белые :065: красотка прям :017:
И перегрелась конкретно, весь день плохое самочувствие :101:, всё оттого, что в гараже не было подходящей лужи чтоб купаться :065:
:065:ну ты крейзи:014:чисто гаражный загар:046:
marykate
06.07.2010, 01:13
обсуждали сегодня с подругой....она пока не хочет второго...говорит что ещё не скоро захочет.
а мне тааак хочется....блин понимаю что тяжко будет,но вот сейчас подошла к кроватке-сыночек тихо посапывает:love:и улыбается во сне...это же такое счастье:love:
Отчаяннаядомохозяйка
06.07.2010, 01:59
обсуждали сегодня с подругой....она пока не хочет второго...говорит что ещё не скоро захочет.
а мне тааак хочется....блин понимаю что тяжко будет,но вот сейчас подошла к кроватке-сыночек тихо посапывает:love:и улыбается во сне...это же такое счастье:love:
Моя подруга и по совместительству свидетельница, тоже говорила что нескоро второго захочет (не раньше чем лет через 6), у нее сын на месяц с небольшим младше моей, и вот сейчас уже второго ребетенка ждет, надеятся на девочку....
а ты не помнишь болела ли?такое не забывается:))
В 75%случаев краснуха протекает бессимптомно!!!точнее как грипп..и если кровь не сдавать то лечат как орви и все
marykate
06.07.2010, 09:52
В 75%случаев краснуха протекает бессимптомно!!!точнее как грипп..и если кровь не сдавать то лечат как орви и все
оооо....не знала....я вся в пятнышку была:046:
Моя подруга и по совместительству свидетельница, тоже говорила что нескоро второго захочет (не раньше чем лет через 6), у нее сын на месяц с небольшим младше моей, и вот сейчас уже второго ребетенка ждет, надеятся на девочку....
:love:
marykate
06.07.2010, 09:53
...
а ты в жк будешь планировать?или как
Да у меня дмс..что смогу пробью у них бесплатно(так то планирование не входит) остальное в 26 жк
marykate
06.07.2010, 21:13
мужа не отпускают сейчас в отпуск.....:(юга отменяются:005:
Natalya81
06.07.2010, 21:48
Сочувствую...:(
Но с нашей погодой и здесь можно отдохнуть, пока лето не кончилось:073:
Отчаяннаядомохозяйка
06.07.2010, 23:34
Сочувствую...:(
Но с нашей погодой и здесь можно отдохнуть, пока лето не кончилось:073:
Вот-вот....пока лето не кончилось....:073::091:
marykate
07.07.2010, 00:46
...а кончится оно вроде завтра...обещают опять дожди :010:
:046::046::046:мне кажется что муж боится рожать второго ребёнка:046::046::046:как будто это он вынашивает и рожает:065:
не готов говорит:(
У меня в мед.книжке написано, что я два раза болела краснухой, хотя я знаю, что это невозможно.
Вчера отметила четверть века, как живу)) Сходили в Диво-остров, целый час там катались с подругой, которая тоже в этот день родилась, но только на два года позже)
Килиманджаро
07.07.2010, 13:13
Вчера отметила четверть века, как живу)) Сходили в Диво-остров, целый час там катались с подругой, которая тоже в этот день родилась, но только на два года позже)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!! :flower::flower::flower: С Днём Рождения!!!! :support::support::support:
Хоть и с опозданием :008:
У меня в мед.книжке написано, что я два раза болела краснухой, хотя я знаю, что это невозможно.
Поздравляю!:flower:
Важно не забывать главное правило - покупать 25 тортов и 1 свечку!:004:
Отчаяннаядомохозяйка
07.07.2010, 16:11
Мои поздравления!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
07.07.2010, 16:13
Девочки, вчера с будущим мужем разругались в пух и прах....я уже его хотела из дома выстовить....:005: А потом как померились....:010: вот теперь буду ждать последствий этого примирения!!!! :073::065:
Отчаяннаядомохозяйка
07.07.2010, 16:14
Еще сегодня ногти наростила, осталось два дня....сегодня еще гора родственников приедет....:010:
Килиманджаро
07.07.2010, 16:56
Девочки, вчера с будущим мужем разругались в пух и прах....я уже его хотела из дома выстовить....:005: А потом как померились....:010: вот теперь буду ждать последствий этого примирения!!!! :073::065:
:046: ну даёте :073:
Еще сегодня ногти наростила, осталось два дня....сегодня еще гора родственников приедет....:010:
мужества вам на эти дни! :love:
Отчаяннаядомохозяйка
07.07.2010, 17:33
:046: ну даёте :073:
мужества вам на эти дни! :love:
Да уж оно нам понадобится, 12 человек в двушке (причем небольшой)....:010::065::065::065:
всем большое спасибо)) тортов, конечно, не 25 было, но зато очень вкусный) хоть поели тортика, а то на свадьбе не попробовали:)
Отчаяннаядомохозяйкаа я недавно сняла наращенные ногти, теперь лечу их, очень ослабли:(
Желаю, чтобы все-все получилось!
marykate
07.07.2010, 21:34
:080:с прошедшим днём рождения!!!:014::flower:
:046:секс после ссоры:019:
:046:
Ждем-с...
Да уж оно нам понадобится, 12 человек в двушке (причем небольшой)....:010::065::065::065:
:010:
И как вы там поместитесь?
Может лучше куда-нибудь за город, на природу?
Килиманджаро
08.07.2010, 10:54
Отчаяннаядомохозяйкаа я недавно сняла наращенные ногти, теперь лечу их, очень ослабли:(
а у меня всё наоборот было - я год наращивала ногти, а потом надоело и мои ногти стали такой красивой формы, какой у меня никогда не было :073: а после того как отросла подпиленная часть, то и крепче :fifa: сижу не нарадуюсь, теперь постоянно с маникюрчиком самостоятельным хожу, хотя раньше смотреть на свои "лопаты" не могла :065:
Отчаяннаядомохозяйка
08.07.2010, 14:09
:080:с прошедшим днём рождения!!!:014::flower:
:046:секс после ссоры:019:
:019::019::019: Не то слово!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
08.07.2010, 14:11
:010:
И как вы там поместитесь?
Может лучше куда-нибудь за город, на природу?
Да вроде как поместились, и даже почти друг-другу не мешаем....
Отчаяннаядомохозяйка
08.07.2010, 14:12
Все завтра час Икс....появлюсь теперь только 10 или 11 числа, расскажу как все прошло!!!
marykate
08.07.2010, 20:11
Все завтра час Икс....появлюсь теперь только 10 или 11 числа, расскажу как все прошло!!!
удачи!:flower:
marykate
08.07.2010, 20:13
узнала
в скандинавии
роды-140 тыс-одноплодная беременность
170 тыс-многоплодная
76 тыс-ведение беременности
если КС-+30 тыс
в эту програмку входит ещё ведение месяц после родов.
контракт заключается на ведение беременности в 12 нед
а роды на 32
marykate
08.07.2010, 22:22
наконец то жара спал
дооождик:080:
Лизаветта
09.07.2010, 00:25
Всем привет! Уезжаю в Псковскую обл. на свежий воздух, всем тоже желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!!!
Отчаянная домохозяйка- Желаю весёлой свадьбы!!! Чтобы всё прошло как по маслу!!!
marykate
09.07.2010, 09:11
Всем привет! Уезжаю в Псковскую обл. на свежий воздух, всем тоже желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!!!
Отчаянная домохозяйка- Желаю весёлой свадьбы!!! Чтобы всё прошло как по маслу!!!
удачно отдохнуть!!!прривези нам тоже свежего воздуха и суперского настроения!:))
marykate
09.07.2010, 21:21
поздравляем с днём свадьбы нашу Отчаяннуюдомохозяйку:flower:
4404912
УРААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
marykate
09.07.2010, 22:20
ураааа:080:страховая наконец выплатила денежки:080:
кукла Фекла
09.07.2010, 23:04
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
живите долго и счастливо :support:
кукла Фекла
09.07.2010, 23:06
а у нас второй день погода плохая... пасмурно и дожди...
отдыхаем от моря, солнца и пляжа ;)
вот и стоило так далеко ехать? но надеемся это не надолго :008:
ураааа:080:страховая наконец выплатила денежки:080:
Поздравляю! Помню мы 3 месяца деньги получали после аварии...
marykate
10.07.2010, 09:25
а у нас второй день погода плохая... пасмурно и дожди...
отдыхаем от моря, солнца и пляжа ;)
вот и стоило так далеко ехать? но надеемся это не надолго :008:
море море море:010:хочуууууууууууууууууууууу
Поздравляю! Помню мы 3 месяца деньги получали после аварии...
по закону 30 дней.дальше имеешь право подать в суд-выплата за моральный ущерб.
:046:я почти каждый день им названивала.они там вообще работать не хотят:015:
marykate
10.07.2010, 15:33
рассорилась с мужем....в хлам
не считаю себя виноватой
обидно и больно((((
рассорилась с мужем....в хлам
не считаю себя виноватой
обидно и больно((((
Ну вот... :(
Из-за жары все вспыльчивыми стали...
Надеюсь примирение будет что надо :073:
По стопам отчаннойдомохозяйки :))
marykate
10.07.2010, 16:50
Ну вот... :(
Из-за жары все вспыльчивыми стали...
Надеюсь примирение будет что надо :073:
По стопам отчаннойдомохозяйки :))
думаю что нет,не знаю....я как вышла с ребёнком из машины-всё.до сих пор не приехал.значит так мы ему нужны
marykate
10.07.2010, 23:37
обзвонила все больницы,гаи,милиции....полный пи***
не знала куда воообще обратиться.из за переезда подруг здесь нет.
телефон выключен у него.+ещё его бабушка позвонила и сказала что ей типо из ментовки звонили,муж мой звонил и сказал что попал в какую то передрягу,нужны деньги.
выпила почти пол пузырька валерьянки.еле уложила ребёнка спать.хожу шатаюсь.
толшько сейчас!!!!прошло 10 часов!!!!у него телефон в сити!я звоню-он-поговорим когда приеду....
я в шоке...
девочки что делать???я не смогу ему простить то что я пережила сейчас.если он это сделала чтобы типо проучить-я точно не прощу
телефон выключен у него.+ещё его бабушка позвонила и сказала что ей типо из ментовки звонили,муж мой звонил и сказал что попал в какую то передрягу,нужны деньги.
толшько сейчас!!!!прошло 10 часов!!!!у него телефон в сити!я звоню-он-поговорим когда приеду....
я в шоке...
девочки что делать???я не смогу ему простить то что я пережила сейчас.если он это сделала чтобы типо проучить-я точно не прощу
Не переживай. Бывает. С моим мужем тоже пору раз такое было. 1 раз пришлось его посреди ночи из ментовки забирать. Гонор из них прет и все, и начинают искать приключения на свою голову. В тот раз я сразу мужу заявила - в следующий раз и пальцем не пошевелю - сиди в ментовке сколько влезет, раз там нравится больше, чем дома. Пока (ТТТ) действует. Больше приключения не устраивал. Тоже тогда поссорились (уже и не помню из-за чего).
Может он и не специально. Просто характер у них такой...
ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:
Отличного отдыха! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support::flower::support:
я в шоке...
блин..я б чекнулась :010:но простила бы скорее всего..нужно спокойно поговорить и все обсудить ;) главное не пороть горячку ;)
Поздравляю с Днем рождения!!! :flower::flower::flower: Я тоже рак:008: недавно тоже отмечала..правда скромно с мужем...:love:
готова я!
меня зовут Тая..
планировать началааа...
живу на ю-зе
замужем. детей нет..
хочу двойню..
Добро пожаловать! :support::flower:
Я Ира ;)
Девочки нам превезли платье для дочки на свадьбу....бегу к вам хвастаться...
Такая лапочка! :love: Хочу дочууууууууууууууу:love:
А у меня вот муж с дочкой сейчас на даче. Сначала радовалась, что наконец-то отдохну (осталась одна с сынулей), а теперь так скучно и пусто. :(Просто ужас...
marykate
11.07.2010, 08:35
помирились....только сейчас....
а то что звонили типо из ментовки-развод.типо так воры деньги вымогают
скоро ДР у меня.подарил деньги на море.одну отправляет.чтоб я нервы свои поправила:046:
дааа,я тоже когда делала ремонт,отправила сыночка к маме...тоже было пусто и одиноко
marykate
11.07.2010, 08:50
девочки какая самая лучшая авиакомпания????
знаю что скайэкспресс самая ужасная!вечно самолёты падают
Отчаяннаядомохозяйка
11.07.2010, 09:14
Всем спасибо за поздравления!!!! Я наконец-то жена!!!!
Не переживай. Бывает. С моим мужем тоже пору раз такое было. 1 раз пришлось его посреди ночи из ментовки забирать. Гонор из них прет и все, и начинают искать приключения на свою голову. В тот раз я сразу мужу заявила - в следующий раз и пальцем не пошевелю - сиди в ментовке сколько влезет, раз там нравится больше, чем дома. Пока (ТТТ) действует. Больше приключения не устраивал. Тоже тогда поссорились (уже и не помню из-за чего).
Может он и не специально. Просто характер у них такой...
Мой как-то с дачи пешком в Питер пошел, т.к. был пьян, а я ему ключи от машины не дала....
marykate
11.07.2010, 10:10
Мой как-то с дачи пешком в Питер пошел, т.к. был пьян, а я ему ключи от машины не дала....
:support::support::support:фотки плиз в студию:073:
:046:дача далеко?
Поздравляю с официальным статусом жены!
Главное, что дошел!
Отчаяннаядомохозяйка ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом!
кукла Фекла
11.07.2010, 16:16
всем привет!:flower:
у нас погодка вроде налаживается:support:
дождь перестал и с утра солнышко было:)
мы правда подъем проспали и с утра на море не дошли
кукла Фекла
11.07.2010, 16:18
помирились....только сейчас....
а то что звонили типо из ментовки-развод.типо так воры деньги вымогают
вот и хорошо, что помирились :) и не ругайтесь больше!:ded:
по поводу звонков из ментовки я тоже такие рассказы уже слышала:073:
А у мужа закончился отпуск:(
Мне на д.р. подруга подарила набор для вышивания с teddy bear, а он оказался для новорожденных:046: там можно вышить имя, дату рождения и сердечки либо розового, либо голубого цвета:020: решила сейчас медведя вышить, а потом уже в 2012 году довышиваю нужные данные:love:
А кто каким хобби увлекается? Я умею вязать крючком игрушки, делать оригами, учусь делать открытки (по крайней мере дарю только самодельные), сейчас хочу валянию обучится, так как мама мне много шерсти прислала.
marykate
11.07.2010, 22:16
крючком вроде умею вязать...давненько это было:020:
а так то что в универе научили-литьё-могу медали отливать))))
ювелирка-сделаю украшение
керамика-посуда,картины и тд
главное чтоб материалы и станки были:065:
кукла Фекла
12.07.2010, 00:03
я умею вязать на спицах и крючком, в свое время активно вышивала картины крестиком... сейчас хватает времени только на собаку (причесываю да мою ее) и все...
Эхх. А я ничего не умею и ничего не делаю. Мое хобби - это дети и собаки.
marykate
12.07.2010, 08:47
во во:ded:как появляются детки,семья-это основное хобби:))
кукла Фекла
12.07.2010, 14:48
я когда со старшей сидела то много чего успевала, одежку всякую ей вязала... а сейчас как-то времени не хватает, или желания...
marykate
12.07.2010, 16:16
я когда со старшей сидела то много чего успевала, одежку всякую ей вязала... а сейчас как-то времени не хватает, или желания...
охо....я только успеваю в интернете посидеть:))
marykate
12.07.2010, 16:17
была овуляция...был секс...последствия?надеюсь будут:073:
ой записалась на планирование в хеликс..ух... в среду начнууу
marykate
12.07.2010, 23:15
там такая программа есть?типо осмотр,мазки?
Не могу уже..жара меня победила..
А я уже начала там анализы сдавать:support:На Дачном, а ты где?
Девочки, мы сегодня вернулись с Нашествия:090::090::090:Жарища была страшная, а у меня была шальная мысль заделать малыша в палатке, романтика и все такое:love:
Sweet.Lana
13.07.2010, 08:49
Девочки, всем доброго утра! Примите и меня в свою теплую компанию. Меня зовут Света, дочь Ксюша. Поговорила на выходных с мужем и он дал добро на планирование. Хочу осенью, когда вернемся с дачи, обследоваться и подлечиться, т.к.в первую Б.вылезло много бяки. Так что, если все пойдет как по маслу, то предохраняться перестанем весной,надеюсь.
О втором начала мечтать на след.день после рождения первой, Ксюшке сейчас 1 и 5. Думали начнем с 3х лет планировать,а то сейчас с ней очень сложно,а потом в сад пойдет. К тому же сейчас в наличие долги за квартиру, потом ремонт,потом переезд, потом выход на работу. Я тут подумала,а ведь проблемы то будут всегда,а я то не молодею и первый раз мне было сложно заБ. Так чего же ждать?
И вот теперь я с вами:) Всем нам желаю удачи в этом деле и пусть у всех все получится!
Sweet.Lana
13.07.2010, 08:52
Подскажите, а сколько это удовольствие стоит? :)
Там на сайте у них три вида планирования взависимости от здоровья..и цены есть..ну конечно выйдет дороже чем пишут но не на много:) сделаю все отпишусь по цене пока толька на краснуху сдала 400p
Sweet.Lana
13.07.2010, 11:19
Там на сайте у них три вида планирования взависимости от здоровья..и цены есть..ну конечно выйдет дороже чем пишут но не на много:) сделаю все отпишусь по цене пока толька на краснуху сдала 400p
Спасибо, надо будет посмотреть. Я перед первой Б.сдавала на краснуху, т.к.не знала болела или нет. В итоге, пришлось делать прививку. А после трех месяцев непланирования получилось сразу же:)
marykate
13.07.2010, 14:08
А я уже начала там анализы сдавать:support:На Дачном, а ты где?
Девочки, мы сегодня вернулись с Нашествия:090::090::090:Жарища была страшная, а у меня была шальная мысль заделать малыша в палатке, романтика и все такое:love:
:073:ну ты не упустила шанс надеюсь?:))
Девочки, всем доброго утра! Примите и меня в свою теплую компанию. Меня зовут Света, дочь Ксюша. Поговорила на выходных с мужем и он дал добро на планирование. Хочу осенью, когда вернемся с дачи, обследоваться и подлечиться, т.к.в первую Б.вылезло много бяки. Так что, если все пойдет как по маслу, то предохраняться перестанем весной,надеюсь.
О втором начала мечтать на след.день после рождения первой, Ксюшке сейчас 1 и 5. Думали начнем с 3х лет планировать,а то сейчас с ней очень сложно,а потом в сад пойдет. К тому же сейчас в наличие долги за квартиру, потом ремонт,потом переезд, потом выход на работу. Я тут подумала,а ведь проблемы то будут всегда,а я то не молодею и первый раз мне было сложно заБ. Так чего же ждать?
И вот теперь я с вами:) Всем нам желаю удачи в этом деле и пусть у всех все получится!
привет!я маша.моему сынульке 1 и 1 )))))17 будет
мда,если б все думали о проблемах,то рождаемость была к 0,а то и в минус:004:
а я вот посмотрю придут ли след.м:008:
насчёт обследования.ходила в жк-всё норм.пошла в платную-нашли какую то фигню.начала лечиться....а в жк всё по анализам норм...
вывод напрашивается один-спец.выписывают лекарства-типо нашли что то,чтоб я чаще к ним ходила и деньги платила:))как бы смешно это не звучало
marykate
13.07.2010, 14:08
духотища....с ребёнком гулять не смогла...у него даже сих не было водичку пить
кукла Фекла
13.07.2010, 14:42
Примите и меня в свою теплую компанию. Меня зовут Света, дочь Ксюша.
добро пожаловать!:flower: меня тоже Света зовут ;)
у нас погода тоже хорошая, температура около 30, но на море легче переносится
вода в море тепленькая, даже мелкий уже с удовольствием купается :)
marykate
13.07.2010, 15:44
хожу опрыскиваю комнаты:004:
Sweet.Lana
13.07.2010, 17:39
Сегодня очень тяжко, даже на даче. Моя весь день капризная и плохо спит.
Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2010, 18:28
Девочки, привет!!!! А мы на даче уже отдыхаем, у нас тут ужас как жарко!!!! :010::091:
marykate
13.07.2010, 22:41
Девочки, привет!!!! А мы на даче уже отдыхаем, у нас тут ужас как жарко!!!! :010::091:
в студию фоточки!!!:ded:
Дача - это хорошо, жаль у нас нет. Я зато помидоры на балконе выращиваю и лук)
Сегодня идем в кино, ура)
Дача - это хорошо. А мы вот в городе паримся... Но на след. неделе к дочке в Зеленогорск поедем.
marykate
14.07.2010, 12:51
Дача - это хорошо, жаль у нас нет. Я зато помидоры на балконе выращиваю и лук)
Сегодня идем в кино, ура)
на какой фильм?)
кстати рассаду когда сажаешь и где покупаешь?именно рассадой или семенами?
кукла Фекла
14.07.2010, 12:52
у нас тоже тепленько наконец стало :))
первый раз воспользовалась кондиционером, а так уже думала, на кой я его так старательно требовала ;) пришли с моря, а у нас в квартире прохладненько :fifa:
дете уже спит, пойду у бассейна позагораю полчасика
marykate
14.07.2010, 12:57
у нас тоже тепленько наконец стало :))
первый раз воспользовалась кондиционером, а так уже думала, на кой я его так старательно требовала ;) пришли с моря, а у нас в квартире прохладненько :fifa:
дете уже спит, пойду у бассейна позагораю полчасика
не могу найти такой смайл...когда слюньки текут:065:ты там и за нас наотдыхайся!
кукла Фекла
14.07.2010, 14:47
не могу найти такой смайл...когда слюньки текут:065:ты там и за нас наотдыхайся!
буду стараться :)
На "Повелителя стихий", мне мультик нравился, а фильм очень разочаровал.
Я сажаю семечками, они очень быстро растут. Только они у меня должны были карликовыми быть, а вымахали как деревья:))
пойду у бассейна позагораю полчасика
какое блаженство...
marykate
14.07.2010, 21:49
а плоды?карликовые или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.