Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Marichello
22.11.2010, 20:54
а мне чего то сегодня не прет рукоделить...:(
а мне срочный заказ дали. завтра отдавать.:support:
Всем привет! Понедельник-день тяжелый!!!
Konffetta
22.11.2010, 21:23
приветик:flower:
city_belka
22.11.2010, 21:57
Всем привет! :flower:
city_belka
22.11.2010, 22:07
ну так что? кто со мной худеть?
я тоже со всеми буду худеть :support: надо сбросить лишний вес до Нов.года и до беременности :love: В качестве настроя - всем знакомый наверное "похудательный" стишок :))
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки
после ужина добавленных, и кефира поллитровочка
та - что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное! Когда в приступе
хомячества кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы и...
им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!
city_belka
22.11.2010, 22:12
Привет. А у меня обычно самый тяжелый день на неделе - это пятница, все чп на работе сваливаются именно в пятницу и уйти во время никак нельзя, надо все доделывать до последнего..:005:
city_belka
22.11.2010, 22:19
я тут похоже брожу в одиночестве и бормочу сама с собой :0057:
Привет. А у меня обычно самый тяжелый день на неделе - это пятница, все чп на работе сваливаются именно в пятницу и уйти во время никак нельзя, надо все доделывать до последнего..:005:
За то ты знаешь, что пятница и .....все.... выходные!!! Можно потерпеть!:))
А стишок гАрный, правильный! Моя мама тоже говорит, есть один только способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ!:))
city_belka
22.11.2010, 22:25
За то ты знаешь, что пятница и .....все.... выходные!!! Можно потерпеть!:))
млин, с моей работой может оказаться так, что и в выходные не расслабишься, приходиться висеть на телефоне и решать рабочие вопросы :005: Девочки, а кто-нибудь помнит, кто-кем мечтал стать в детстве?
Я принцессой, а потом (классе в первом) директором арбузного поля, потом проводником и стюардессой! Чичас работаю главбухом, самолетов боюсь, в поездах грязно и долго, в сказках разочаровалась (хотя там все правда: Иван-дурак на печи, а за невесту полцарства). А вот арбузы люблю до сих пор!:))
Konffetta
22.11.2010, 23:05
млин, с моей работой может оказаться так, что и в выходные не расслабишься, приходиться висеть на телефоне и решать рабочие вопросы :005: Девочки, а кто-нибудь помнит, кто-кем мечтал стать в детстве?
а я нипомню:(
city_belka
22.11.2010, 23:08
Я принцессой, а потом (классе в первом) директором арбузного поля, потом проводником и стюардессой! Чичас работаю главбухом, самолетов боюсь, в поездах грязно и долго, в сказках разочаровалась (хотя там все правда: Иван-дурак на печи, а за невесту полцарства). А вот арбузы люблю до сих пор!:))
:046:
у меня была похожая мечта на директора арбузного поля :)) Тока я мечтала быть продавщицей мороженного, поскольку любила мороженое до потери пульса, и могла коробками его есть. Думала, что продавщицы мороженого могу есть его сколько и когда захотят. Добрая мама рассказала мне, что если тетя продавщица ест столько же мороженого, как я , то у тетеньки забирают за это денежки и она больше не сможет купить себе покушать. Я так расстроилась тогда! :010: Потом мечтала стать дрессировщицей тигров:004: Но и тут сплошные обломосы с профессией: мама объяснила, что для этого надо было родиться в семье дрессировщика.:0098: Кем еще?..Ну хотела стать разведчицей, второй Зоей Космодемьянской или Матой Хари :)) А работаю теперь импорт-менеджером, разведываю только где-какие новые товары и по какой цене. А мороженное обожаю до сих пор!!!: Ведрами поглащаю его, если дорвусь. Только забота о талии как-то усмиряет эту страсть
city_belka
22.11.2010, 23:14
а я нипомню:(
такого быть не может..детские мечты, фантазии - они обычно самые яркие из воспоминаний..только иногда в светлую, а иногда - в темную сторону.
Sweet.Lana
22.11.2010, 23:31
помню только,что воспиталкой хотела быть в дет.саду,это когда маленькая совсем была. С 10лет была фанаткой майка джексона и мечтала за него замуж:))
Konffetta
22.11.2010, 23:46
такого быть не может..детские мечты, фантазии - они обычно самые яркие из воспоминаний..только иногда в светлую, а иногда - в темную сторону.
у меня было трудное детство...Отец пил, все тащил из дома...И я еще с маленького возраста смотрела на мир взрослыми глазами...Может быть поэтому у меня не было таких мечт....Мама мне рассказывала, что когда она на собраниях узнавала что все собирали деньги на поход в цирк. или еще куда то-она приходила домой и спрашивала-почему я ей не говорила про это, а я отвечала- мамочка, у насже нет лишних денежек....Зато я до 5 класса верила в деда мороза, а еще верила, действительно очень сильно верила-что маму встречает лисичка, когда мама идет с работы, и просит передать Катюше конфетки..и раз в месяц шампунь Джонсонс Беби:love:..а мама то у меня работала в атеке-поэтому в то время ей было не трудно достать этот шампунь...ну а конфетки в кармашек клала в обед-когда чай на работе пили:008: Вот такая вот я была наивная)))
Kittesse
22.11.2010, 23:52
Балериной мечтала быть:)
И дочка мечтает о балете :)
Konffetta
22.11.2010, 23:55
Балериной мечтала быть:)
И дочка мечтает о балете :)
как я рада что ты стала у нас почаще появляться:love:
Kittesse
22.11.2010, 23:57
Тока я мечтала быть продавщицей мороженного, поскольку любила мороженое до потери пульса, и могла коробками его есть. Думала, что продавщицы мороженого могу есть его сколько и когда захотят. Добрая мама рассказала мне, что если тетя продавщица ест столько же мороженого, как я , то у тетеньки забирают за это денежки и она больше не сможет купить себе покушать. Я так расстроилась тогда! :010:
А мороженное обожаю до сих пор!!!: Ведрами поглащаю его, если дорвусь. Только забота о талии как-то усмиряет эту страсть
Я в этом убедилась на собственном опыте в 16 лет, когда училась в колледже. Денег не было, за комнату нужно было платить... подрабатывала разносчиком мороженого - сумка-холодильник через плечо, в ней колотый сухой лёд и несколько порций мороженого. Сколько сможешь выкупить с утра за свои деньги. Плюс залог за сумку-холодильник. Что к вечеру не успел продать - сам съедаешь. А если не успел съесть до того, как лёд испарится - выливаешь растаявшее мороженое из сумки, мокрые разползшиеся вафли выбрасываешь, сумку моешь...
В общем, ужас. Надолго меня не хватило - работала себе в убыток в основном.. да и стыдновато было по улицам ходить и упрашивать "купите мороженое"... Проще парадные мыть с утра - никто с тобой не разговаривает, внимания на тебя не обращает... И опять же - тряпки и швабры за свой счёт покупать не нужно..
Мороженое не ем до сих пор, не люблю.
Kittesse
23.11.2010, 00:03
как я рада что ты стала у нас почаще появляться:love:
Спасибо, милая:flower::love: так приятно, когда тебе где-то рады:support:
Konffetta
23.11.2010, 00:09
Спасибо, милая:flower::love: так приятно, когда тебе где-то рады:support:
мы с тобой тут одни в ночи шалобродим:))
Kittesse
23.11.2010, 00:12
мы с тобой тут одни в ночи шалобродим:))
Прикольно)))
Я традиционно мужа жду с работы :013:
В твоей компании это делать куда приятнее:flower:
Konffetta
23.11.2010, 00:13
Прикольно)))
Я традиционно мужа жду с работы :013:
В твоей компании это делать куда приятнее:flower:
:008::008::008:
Надеюсь хоть он у тебя прилично зарабатывает..раз во столько домой приходит:010:
Kittesse
23.11.2010, 00:18
:008::008::008:
Надеюсь хоть он у тебя прилично зарабатывает..раз во столько домой приходит:010:
Зарабатывает прилично, нам хватает:) Если бы не это - я бы, конечно, так спокойно на эти ночные задержки не реагировала:010:
Konffetta
23.11.2010, 00:23
Зарабатывает прилично, нам хватает:) Если бы не это - я бы, конечно, так спокойно на эти ночные задержки не реагировала:010:
я бы наверно с у ма сошла, если б мой во столько возвращался...:010:
Sweet.Lana
23.11.2010, 00:31
я вам не помешаю?:008:
Kittesse
23.11.2010, 00:32
я бы наверно с у ма сошла, если б мой во столько возвращался...:010:
Раньше сходила, теперь понемножку привыкла.
Правда, ещё не настолько, чтоб научиться ложиться спать без него:008: Мне вставать в половине шестого, не высплюсь опять...
Konffetta
23.11.2010, 00:34
садись рядышком.Чай буишь?:008:
Kittesse
23.11.2010, 00:36
Давай к нам http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-249.gif
Kittesse
23.11.2010, 00:37
садись рядышком.Чай буишь?:008:
хммм :008:
ну да:)) в общем-то я чай и имела ввиду :013:
Konffetta
23.11.2010, 00:40
хммм :008:
ну да:)) в общем-то я чай и имела ввиду :013:
нам то со Светиком завтра не на работу, в отличии от некоторых:008: :046:
Здрям. :support: Эти мерзавцы и подонки все же прислали техника и подключили мне интернет. :065: Чувствую себя белым человеком. Выбираю себе подарок на новый год. Не могу решить что нужнее - холодильник, кровать или ipad. :065: Думаю, что последнее. :))
Sweet.Lana
23.11.2010, 00:41
Давай к нам http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-249.gif
О, вот это я буду:) а чай никатю:028:
Kittesse
23.11.2010, 00:44
нам то со Светиком завтра не на работу, в отличии от некоторых:008: :046:
А я невзатяг:008:
хе-хе:046:
Konffetta
23.11.2010, 00:45
Здрям. :support: Эти мерзавцы и подонки все же прислали техника и подключили мне интернет. :065: Чувствую себя белым человеком. Выбираю себе подарок на новый год. Не могу решить что нужнее - холодильник, кровать или ipad. :065: Думаю, что последнее. :))
приветик.давно тебя не видели тут, и уже соскучиться успели даже:flower:
Konffetta
23.11.2010, 00:46
ну и никати:004:
Kittesse
23.11.2010, 00:52
ну и никати:004:
а то у меня ещё такие есть http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-120.gif
кукла Фекла
23.11.2010, 00:53
всем привет!:flower:
а я сижу кефир попиваю
сейчас пойдем с мужем мясо лосика раскладывать по пакетикам
он вчера с охоты его привез
Я с детства мечтала выйти замуж за миллионера и никогда не работать. :046: :046: Но иногда я передумывала и начинала мечтать о карьере. Хотелось стать летчиком-испытателем, директором шоколадной фабрики, пожарником, озвучивать мультики и сериалы. Актрисой хотела быть, в театральный поступать собиралась, на курсы ходила. А в жизни я чебурашка экономист, работаю в рекламном агентстве.
а еще верила, действительно очень сильно верила-что маму встречает лисичка, когда мама идет с работы, и просит передать Катюше конфетки..
А мне зайчик пряники передавал. :love: Шоколадные и мятные. :019:
Konffetta
23.11.2010, 00:57
:046::046::046:
Я с детства мечтала выйти замуж за миллионера и никогда не работать. :046: :046: Но иногда я передумывала и начинала мечтать о карьере. Хотелось стать летчиком-испытателем, директором шоколадной фабрики, пожарником, озвучивать мультики и сериалы. Актрисой хотела быть, в театральный поступать собиралась, на курсы ходила. А в жизни я чебурашка экономист, работаю в рекламном агентстве.
:053::053::053:
приветик.давно тебя не видели тут, и уже соскучиться успели даже:flower:
Да я тут на работу устроилась, сразу завалили делами по уши. :001:
Kittesse
23.11.2010, 00:58
Я в жизни кадровик =)
Kittesse
23.11.2010, 00:59
Да я тут на работу устроилась, сразу завалили делами по уши. :001:
Кто на новенького?:))
Кто на новенького?:))
Ага. :065:
Я в жизни кадровик =)
Я хотела пойти на факультет управления персоналом, но лень было подниматься на 3 этаж. :046: Сил хватило только дойти до кафедры международных экономических отношений, она была на целый этаж ниже. :)) Там я и осталась. Теперь не знаю куда эти МЭО приткнуть. :009:
Kittesse
23.11.2010, 07:16
всем привет!:flower:
а я сижу кефир попиваю
сейчас пойдем с мужем мясо лосика раскладывать по пакетикам
он вчера с охоты его привез
Привет, Светик.
А он вкусный?
Ага. :065:
Я хотела пойти на факультет управления персоналом, но лень было подниматься на 3 этаж. :046: Сил хватило только дойти до кафедры международных экономических отношений, она была на целый этаж ниже. :)) Там я и осталась. Теперь не знаю куда эти МЭО приткнуть. :009:
Kittesse
23.11.2010, 07:17
Всем доброго утречка:flower:
Sweet.Lana
23.11.2010, 08:09
Остапа понесло:)
Доброго всем утра!
Kittesse
23.11.2010, 08:12
Остапа понесло:)
Доброго всем утра!
Уже отпустило:))
Килиманджаро
23.11.2010, 10:53
Всем приветик!
Вот вы тему прикольную придумали, кто кем хотел быть.
Я про профессию никогда не думала, просто мечтала быть побыстрее взрослой и главное УМНОЙ :ded:
Кажется я еще не поумнела достаточно, чтоб моя мечта сбылась :008:
Marichello
23.11.2010, 11:21
Всем доброе!!!
Konffetta
23.11.2010, 11:54
http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_33.gif (http://blestki.com/)[br]Анимационные картинки людей (http://blestki.com/animacionnie_kartinki_ludey.html)
Konffetta
23.11.2010, 12:42
Девочки, закипааааю...есть у меня одна одноклассница...замуж вышла в 17 лет по залету. до этого переспала с полгородом, и когда ребьз родился- муж от нее ушел, скалав что это не его ребенок....она пишет мне раз а 2 месяца в контакте- и у нее один вопрос- ляльки еще нет.....Сегодня она мне выдала- пора уж наверно,отучилась....Ох кто бы видел скока я ей написала всего:010: И удалила ее из друзей..сижу аж трясет всю.:015:
Marichello
23.11.2010, 12:49
Девочки, закипааааю...есть у меня одна одноклассница...замуж вышла в 17 лет по залету. до этого переспала с полгородом, и когда ребьз родился- муж от нее ушел, скалав что это не его ребенок....она пишет мне раз а 2 месяца в контакте- и у нее один вопрос- ляльки еще нет.....Сегодня она мне выдала- пора уж наверно,отучилась....Ох кто бы видел скока я ей написала всего:010: И удалила ее из друзей..сижу аж трясет всю.:015:
че ты на нее внимание то обращаешь? я бы вообще просто не отвечала на ее сообщения.
Килиманджаро
23.11.2010, 12:54
Да уж, я всех кто меня чем-то раздражает в игнор отправляю :008:
:046:А раздражают меня многие :065:
Konffetta
23.11.2010, 13:21
упс упс...больше не ругаюсь на Эллу:046:
Konffetta
23.11.2010, 13:26
а я в гости собираюсь..поеду нянчить восьмимесячную красавицу))))
Kittesse
23.11.2010, 13:37
че ты на нее внимание то обращаешь? я бы вообще просто не отвечала на ее сообщения.
Катюша, Маруся права - не нужно тратить на неё энергию, велика честь :flower:
Kittesse
23.11.2010, 13:38
:))
Килиманджаро
23.11.2010, 13:44
упс упс...больше не ругаюсь на Эллу:046:
:flower: это я шутю :))
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 14:09
У меня у мужа так же.....
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 14:11
Я никем не хотела стать, это я точно помню....
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 14:25
Как я тебя понимаю, у меня тоже есть такие знакомые, которые донимают...ну когда вы второго, ну когда....:015::015::015: По-этому когда забеременюю никому кроме мужа и родителей и вас не скажу....а то потом начнется, а когда тебе рожать, ну что ты уже родила, еще нет....а когда....? и т.д. Меня это в первую Б так достало.....рассказала на свою голову....последний месяц беременности только и делала что всем отвечала на такие соообщение, а мы ж еще пересидели должны были 27 июля родиться, а родились только 9 августа...:065:
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 14:27
Девочки а я болею опять, помоему что-то не так со мной, с сентября по декабрь уже 4 раз болею....
Sweet.Lana
23.11.2010, 14:29
А я ее в друзья бы просто не добавила:015:
Катя, а когда ты к нам няньчиться придешь?
Sweet.Lana
23.11.2010, 14:32
Девочки а я болею опять, помоему что-то не так со мной, с сентября по декабрь уже 4 раз болею....
Может витаминки попить?! Бывают такие периоды:(
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 14:40
Витаминки то я пью, не помогает....:005:
Marichello
23.11.2010, 14:42
Светик, отдыхать побольше и иммунитет поднимать.
за окном так красиво!!! Тихо падает снег!!! хочу на улицу!!!
Sweet.Lana
23.11.2010, 14:49
Витаминки то я пью, не помогает....:005:
У меня после родов было так, постоянно болела. Надо больше отдыхать морально и физически, свежий воздух, витаминки, правильное питание. Все нормализуется
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 14:52
У меня после родов было так, постоянно болела. Надо больше отдыхать морально и физически, свежий воздух, витаминки, правильное питание. Все нормализуется
В прошлом году вообще не болела, а в этом Ася в садик пошла, я и начала болеть.....видимо имунетет у меня ослаб, а Аська из садика микробы тоскает.....
Sweet.Lana
23.11.2010, 15:05
Девочки, я буду сейчас вам плакаться, ибо больше некому в данный момент:(
Были мы сегодня у лора. Прибываю до сих пор в шоке. Она очень недовольна была,что мы не по записи, приняла нас не сразу. Посмотрела очень быстро. Ксюха начала плакать,на что врач очень брезгливо и недовольно высказала,что она не может так работать и почему у меня ребенок так вопит. Человек вроде с детьми работает,почему такое отношение? Ксюха сжала зубы и не давала посмотреть горло, на что она сильно схватила своей ручищей маленький носик,я думала сломает. Сказала,что у нас ужасное горло,хуже и быть не может, хотя педиатр в пятницу сказала,что горло нормальное,ни чего страшного. Кому верить? Сказала нос сильно заложен, на минуточку, у нас соплей вообще не было и заложенности тоже. Сказала,что сильный отит, выписала антибиотик и досвидос. С субботы ксюха ни на что не жалуется,на вид здоровый ребенок. Весь прием выглядел так,как будто она хотела поскорей от нас избавиться. Домой пришла чуть не плача. Почему такое безразличие к детям?
На завтра записалась в платный центр к лору, послушаю еще мнение
Позвонила домаш. педиатру,сказала пока антибиотики не давать, подождать результата крови,кот.будет в четверг.
Кому можно доверить своего ребенка? Ни кому мы не нужны:(
Sweet.Lana
23.11.2010, 15:06
В прошлом году вообще не болела, а в этом Ася в садик пошла, я и начала болеть.....видимо имунетет у меня ослаб, а Аська из садика микробы тоскает.....
Ася тоже болеет?
Marichello
23.11.2010, 15:12
Были мы сегодня у лора. Прибываю до сих пор в шоке. Она очень недовольна была,что мы не по записи, приняла нас не сразу. Посмотрела очень быстро. Ксюха начала плакать,на что врач очень брезгливо и недовольно высказала,что она не может так работать и почему у меня ребенок так вопит. Человек вроде с детьми работает,почему такое отношение? Ксюха сжала зубы и не давала посмотреть горло, на что она сильно схватила своей ручищей маленький носик,я думала сломает. Сказала,что у нас ужасное горло,хуже и быть не может, хотя педиатр в пятницу сказала,что горло нормальное,ни чего страшного. Кому верить? Сказала нос сильно заложен, на минуточку, у нас соплей вообще не было и заложенности тоже. Сказала,что сильный отит, выписала антибиотик и досвидос. С субботы ксюха ни на что не жалуется,на вид здоровый ребенок. Весь прием выглядел так,как будто она хотела поскорей от нас избавиться. Домой пришла чуть не плача. Почему такое безразличие к детям?
Позвонила домаш. педиатру,сказала пока антибиотики не давать, подождать результата крови,кот.будет в четверг.
ужас :001:
подожди результатов анализов. нашим врачам лишь бы антибиотик выписать кому надо и не надо.
Килиманджаро
23.11.2010, 15:29
Светик, держись!!! Просто мерзкая тётка вам попалась :015:
Завтра нормальный лор вам всё скажет. Один денечек продержитесь.
Килиманджаро
23.11.2010, 15:32
Света, так а вы у этой врачихи уже наблюдались? Или впервые были?
Интересно, она всегда такая?
Kittesse
23.11.2010, 15:35
Светик, отдыхать побольше и иммунитет поднимать.
за окном так красиво!!! Тихо падает снег!!! хочу на улицу!!!
Света, это от усталости наверняка - у многих мамочек так бывает, когда детки в сад идут. Вроде как организм чувствует, что наконец можно расслабиться - и расслабляется на всю катушку. Укрепляй иммунитет, чаще гуляй, посвящай время себе любименькой - хоть пятнадцать минуточек в день только для себя одной. Ну и витамины/общеукрепляющие - рулят:support:
Kittesse
23.11.2010, 15:38
ужас :001:
подожди результатов анализов. нашим врачам лишь бы антибиотик выписать кому надо и не надо.
Светик, держись!!! Просто мерзкая тётка вам попалась :015:
Завтра нормальный лор вам всё скажет. Один денечек продержитесь.
Света, так а вы у этой врачихи уже наблюдались? Или впервые были?
Интересно, она всегда такая?
Бывают же такие уроды от медицины...
Светик, подожди другого мнения, наверняка, всё не так мрачно:flower:
кукла Фекла
23.11.2010, 15:43
Привет, Светик.
А он вкусный?
Лосик - суховат, поэтому мы свинину покупаем, перемалываем и котлетки делаем :019:
кукла Фекла
23.11.2010, 15:45
Света, не расстраивайся, врачи у нас не любят принимать без записи... мы тоже как-то очень похоже сходили к лору :015:
лучше действительно сходи к еще одному врачу
кукла Фекла
23.11.2010, 15:47
а я в детстве хотела быть стюардесой :017:
в итоге стала инженером-организатором авиатранспортных перевозок :010:
по специальности ни дня не работала :065:
Marichello
23.11.2010, 15:55
еще одна близкая знакомая беременна.
а я уже вообще не понимаю чего хочу. :001:
Marichello
23.11.2010, 16:03
Да, я вот тоже с трудом уже понимаю чего хочу, и вообще хочу ли я чего-то?:010:
коллега ;)
Sweet.Lana
23.11.2010, 16:04
Девочки, нашла на ЛВ порядка 7ми отзывов об этом лоре и все очень положительные. Я че-то не понимаю или у нее было плохое настроение? Или она действительно без записи не любит принимать. Я до этого к ней один раз ходила на плановый осмотр в год, молча посмотрела,молча записала в карту и все
Sweet.Lana
23.11.2010, 16:21
А я с этими проблемами и детскими болячками, уже думаю, а оно мне надо? И справляюсь ли я с двумя:(
Килиманджаро
23.11.2010, 16:22
Да уж! Странная мадама!
Может у всех свое воспиятие, кого-то вполне устраивают такие врачи.
Я, например, ходила к нескольким врачам о которых есть на форуме хорошие отзывы - и ничего хорошего в них не увидела. А ходила к нормальному врачу, о котором видала негативные отзывы - а у меня лично сложилось положительное мнение.
Всё ведь относительно. Но конечно неприятно, когда относятся "пофигистически", тем более к ребенку.
Marichello
23.11.2010, 16:23
А я с этими проблемами и детскими болячками, уже думаю, а оно мне надо? И справляюсь ли я с двумя:(
говорят с одним сложно, с двумя проще.
я пока не проверяла :004:
я знаю одно - я хочу ребенка. но сейчас в мои размышления все больше подключается мозг, чем чувства и я начинаю пятиться назад.:001:
Marichello
23.11.2010, 16:30
Может у всех свое воспиятие, кого-то вполне устраивают такие врачи.
да. у всех разное восприятие и отношение к тому или иному. тоже это заметила.
узистку в нашей ЖК тут на ЛВ в отзывах ругают, свекровь о ней отзывалась не очень. А я ничего такого не заметила о чем пишут, наоборт мне тетка понравилась как УЗИ делала.
вот сейчас пойду к хваленой докторше к которой дикая очередь и девочки ее восторгаются, посмотрю что там ;)
Sweet.Lana
23.11.2010, 16:41
да. у всех разное восприятие и отношение к тому или иному. тоже это заметила.
узистку в нашей ЖК тут на ЛВ в отзывах ругают, свекровь о ней отзывалась не очень. А я ничего такого не заметила о чем пишут, наоборт мне тетка понравилась как УЗИ делала.
вот сейчас пойду к хваленой докторше к которой дикая очередь и девочки ее восторгаются, посмотрю что там ;)
Это да. Я очень с осторожностью к врачам отношусь,особенно к детским. Всех подозреваю:046:
Моя врач,с кот.б планирую, очень ее обожаю, она всегда интересуется здоровьем дочи и мне комплименты делает. Я у нее год не была, а когда она меня увидела в очереди сразу заулыбалась и сказала,что рада меня видеть и мне приятно. Понятно,что за деньги они могут целовать куда надо,но у нее это искрене получается:) пару раз я была у нее,ее было не узнать, неприветливая, недовольная, оказалось она с ночных дежурств оба раза была. Попала бы я в такое настроение к ней в первый раз, больше бы туда не пошла:)
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:06
Меня поражают такие люди....ну не любишь ты детей, так и не суйся в эту сферу....:015::015::015::015: Ты не переживай, послушай платного лора и успокойся....если ребенок не производит вид болеющего, значит все нормально....
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:07
Ася тоже болеет?
нет...за нее я отдуваюсь видимо!!!!! :046::))
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:10
я знаю одно - я хочу ребенка. но сейчас в мои размышления все больше подключается мозг, чем чувства и я начинаю пятиться назад.:001:
Так.....девочки, выто чего.....:wife::wife::wife: Мы обязательно в след. году все получим по будущиму дракончику....че это вы задний ход включаете....
Marichello
23.11.2010, 17:12
Так.....девочки, выто чего.....:wife::wife::wife: Мы обязательно в след. году все получим по будущиму дракончику....че это вы задний ход включаете....
вот именно. ты верно выразилась. включаю задний ход.
я вообще вчера думала уйти из темки и из раздела чтобы не теребить пока душу и работать на квартирку усиленно.
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:18
вот именно. ты верно выразилась. включаю задний ход.
я вообще вчера думала уйти из темки и из раздела чтобы не теребить пока душу и работать на квартирку усиленно.
Маш, брось эти мысли, мы тебя никуда не отпустим....А вообще девочки, посмотрите на меня, у меня одна доча уже есть, работает только муж,ремонт надо в квартире делать приче копитальный, да и еще учусь до сих пор, но я все равно хочу второго ребенка и знаю что мы справимся....потому что дети это то ради чего мы живем и ради чего стоит жить, я вот честно уже не представляю как я жила до рождения дочки....Отговорок в жизни можно найти много. Но я отдам все насвети ради того чтоб мои дети были счастливы....потому что когда они счастливы и я счастлива...
Konffetta
23.11.2010, 17:20
девочки...это чудо ребенок...:love::love::love:
Marichello
23.11.2010, 17:24
Маш, брось эти мысли, мы тебя никуда не отпустим....А вообще девочки, посмотрите на меня, у меня одна доча уже есть, работает только муж,ремонт надо в квартире делать приче копитальный, да и еще учусь до сих пор, но я все равно хочу второго ребенка и знаю что мы справимся....потому что дети это то ради чего мы живем и ради чего стоит жить, я вот честно уже не представляю как я жила до рождения дочки....Отговорок в жизни можно найти много. Но я отдам все насвети ради того чтоб мои дети были счастливы....потому что когда они счастливы и я счастлива...
Светик, была бы у меян хоть какая квартирка я бы уже давно с дитем была. но не могу я тут ребенка рожать. мне весь мозг съедят. а я хочу чтобы он рос в здоровой моральной осбтановке, ведь детки на все это очень чутко реагируют.
так что боюсь и дракончика мы себе позволить не сможем. :001:
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:24
девочки...это чудо ребенок...:love::love::love:
вот-вот....вам страшно только потому что это первый ребенок, скорее всего терзают мысли что справлюсь ли я, смогу ли обеспечить ребенка всем необходимым, чтоб он не в чем не нуждался....девочки, я тоже всего этого боялась, я не исключение, но поверьте, когда у вас появится это чудо....:love: все страхи уйдут. Да иногда трудно, иногда сложно, но поверьте оно того стоит....:ded:
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:26
Светик, была бы у меян хоть какая квартирка я бы уже давно с дитем была. но не могу я тут ребенка рожать. мне весь мозг съедят. а я хочу чтобы он рос в здоровой моральной осбтановке, ведь детки на все это очень чутко реагируют.
так что боюсь и дракончика мы себе позволить не сможем. :001:
Маш, ну в этом я конечно не советчик, но посторайтесь, а вдруг получится все таки дракончик...надо пробиваться и идти к своей целе...
Marichello
23.11.2010, 17:28
Маш, ну в этом я конечно не советчик, но посторайтесь, а вдруг получится все таки дракончик...надо пробиваться и идти к своей целе...
стараемся. я же сейчас много делаю на заказ. но в стоимости квартиры это капля в море. :001:
я не переживаю что смогу обеспечить ребенка. Одеть и накормитья смогу всегда.
меня именно обстановка в семье пугает. а уезжать к родиетлям вообещ не вариант, хоть мама и предлагает такое. Мол рожай и приезжай, а муж пусть работает.
Kittesse
23.11.2010, 17:29
Да, я вот тоже с трудом уже понимаю чего хочу, и вообще хочу ли я чего-то?:010:
У меня дочка опять прихварывает.. - сопли, нос заложен...
Но я всё равно хочу:008::))
Kittesse
23.11.2010, 17:30
Про "проще" не знаю, но скучно точно не будет:046:
Жду дракончика:love:
Отчаяннаядомохозяйка
23.11.2010, 17:33
стараемся. я же сейчас много делаю на заказ. но в стоимости квартиры это капля в море. :001:
я не переживаю что смогу обеспечить ребенка. Одеть и накормитья смогу всегда.
меня именно обстановка в семье пугает. а уезжать к родиетлям вообещ не вариант, хоть мама и предлагает такое. Мол рожай и приезжай, а муж пусть работает.
Маш, а ты не думала, что может с появлением ребенка в семье обстановка поменяется? И почему к родителям не вариант?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.