Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
как у нас тут тепло и хорошо, не то что на улице.
Marichello
28.09.2010, 21:09
Приглашаю всех на чай
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/821/40821544_1236696120_babaochainik.jpg
Design_by
28.09.2010, 23:02
ну-ну.
а я расстроилась. квартиры подорожали. мечта стала еще дальше.
Не расстраивайся, это сезонное подорожание, всегда осенью цены взлетают, квартиру лучше весной-летом покупать ;)
Чай в чайнике какой-то крутанский :019:
Зы: только я с петроградки уехала:wife::046:
Marichello
28.09.2010, 23:21
Не расстраивайся, это сезонное подорожание, всегда осенью цены взлетают, квартиру лучше весной-летом покупать ;)
думаешь весной-летом? а мы к зиме следующей готовились покупать. может и правда до весны 2012 отложить?
Надо с агентом поговорить
Sweet.Lana
28.09.2010, 23:53
Ну не знаю, мы купили в феврале,а в марте цены поползли вверх
Konffetta
29.09.2010, 00:04
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Design_by
29.09.2010, 02:33
Ну не знаю, мы купили в феврале,а в марте цены поползли вверх
Вполне возможно, но на сколько я знаю самый пик всегда осенью... ну если это не связано с какими-либо другими событиями...
Лизаветта
29.09.2010, 10:42
А мы продаем свою трёшку и переезжаем к родителям мужа.. Деньги будем вкладывать в строительство(Шушары :005: там дешевле всего) + ещё либо займ в банке делать или ипотеку на остаток. Очень надеюсь на то что в 12 году мы будем в своей квартире.
В этой ситуации один плюс-свекровь 2 дня в неделю сможет сидеть с маленькой, можно будет на подработку устроится если муж пустит.
Konffetta
29.09.2010, 10:55
Доброе утро
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Килиманджаро
29.09.2010, 11:15
:love: Эх, какой хороший стих про мальчишку!
Кать, а ты сама сочиняешь? :008:
Konffetta
29.09.2010, 11:16
:love: Эх, какой хороший стих про мальчишку!
Кать, а ты сама сочиняешь? :008:
нет. ты что:008:
А пинетки я довязала. Сейчас вяжу подставку под горячее:love:
Килиманджаро
29.09.2010, 11:19
нет. ты что:008:
А пинетки я довязала. Сейчас вяжу подставку под горячее:love:
:008:
Ну всё - Катя ударилась в вязание :)) Понравилось да :019: Эх, я тоже люблю это дело :love:
Design_by
29.09.2010, 11:25
Доброе утро всем!!! И хорошнго дня!
А я сижу красоту смотрю, хочу колготочки себе какие-нибудь красивенные прикупить... чтобы тепло и красиво :) ну и естессно не дорого :))
Sweet.Lana
29.09.2010, 11:29
Девочки, утро доброе!
Для меня оно не очень доброе. Сижу, чуть ли не реву. Ходила сегодня в ЖК забрать результаты анализов, в полной уверенности, что все нормально, ведь пол года назад проверялась. На скрытые отр., онкоцитология нормально все, но лейкоцитов до 100! Говорят, идет какой - то воспалительный процесс. Дали направление в КВД №11, от меня это очень далеко, сдать мазок, чтоб выяснить, что за воспаление. Девочки, я в шоке, откуда, что могло взяться???? В муже уверенна на 99,9%. Может ли быть ошибочный анализ? Меня НИ ЧЕГО не беспокоит. В итоге поставили мне вульвовагинит
Konffetta
29.09.2010, 11:32
:008:
Ну всё - Катя ударилась в вязание :)) Понравилось да :019: Эх, я тоже люблю это дело :love:
да...очень понравилось:love:. вяжется быстро.вещи красивые получаются:flower:
Anutochka85
29.09.2010, 11:52
Девочки, утро доброе!
Для меня оно не очень доброе. Сижу, чуть ли не реву. Ходила сегодня в ЖК забрать результаты анализов, в полной уверенности, что все нормально, ведь пол года назад проверялась. На скрытые отр., онкоцитология нормально все, но лейкоцитов до 100! Говорят, идет какой - то воспалительный процесс. Дали направление в КВД №11, от меня это очень далеко, сдать мазок, чтоб выяснить, что за воспаление. Девочки, я в шоке, откуда, что могло взяться???? В муже уверенна на 99,9%. Может ли быть ошибочный анализ? Меня НИ ЧЕГО не беспокоит. В итоге поставили мне вульвовагинит
Насколько мне известно, всякие воспалительные процессы могут взяться не обязательно от партнера...Хотя мало в этом разбираюсь :104:
А вязать это классно, но я уже разучилась это делать + времени нет на это вообще. может когда в декрет уйду вспомню ;)
Прикольно, как вы быстренько на второго созрели ;)
А мой сидит бюджет считает, говорит, что мы и одного не потянем с нашими доходами :101: Всё пытается выяснить сколько мне в декрете будет положено, а я говорю, что нисколько и вообще на это не рассчитывай даже :101: После этого начинается ругань (с моей стороны), обиды и предложение расходиться :108:
Мы залетели, когда мне было 22 года, я училась на 5 курсе универа и работала главбухом в небольшой фирме (мне там очень нравилось!), муж работал в Петротресте прорабом (учился на 5 курсе Политеха, 4 года он отучился в ВИТУ(военно-инженерный универ, а после 4 курса мы его уволили и перевели в Политех на вечернее, чтобы не уехать по распределению в Ингушетию), он зарабатывал раза в 2 меньше меня. Когда я была на 5 месяце, он поменял работу, работал круглосуточно, стал зарабатывать ооооочень прилично, но не успел вовремя сдать диплом, пришлось ОТСРАЧИВАТЬ до следующего года! Не переживай, ребенка Бог дает и на ребенка даст! Так еще моя бабушка говорила!
Konffetta
29.09.2010, 13:27
Мы залетели, когда мне было 22 года, я училась на 5 курсе универа и работала главбухом в небольшой фирме (мне там очень нравилось!), муж работал в Петротресте прорабом (учился на 5 курсе Политеха, 4 года он отучился в ВИТУ(военно-инженерный универ, а после 4 курса мы его уволили и перевели в Политех на вечернее, чтобы не уехать по распределению в Ингушетию), он зарабатывал раза в 2 меньше меня. Когда я была на 5 месяце, он поменял работу, работал круглосуточно, стал зарабатывать ооооочень прилично, но не успел вовремя сдать диплом, пришлось ОТСРАЧИВАТЬ до следующего года! Не переживай, ребенка Бог дает и на ребенка даст! Так еще моя бабушка говорила!
Эх...ваши слова да Богу в уши...)))Мы все очень надеемся что все будет хорошо!!!
ХАЙ, ГЕРЛЫ! Еле вас прочитала! Уффффф!!!:))
По-поводу встречи: может в двух палочках или Евразии??? Я б мохито с горячей филадельфией! Эххххх, ням-ням!!!:))
Раз в диетическое место! Я вообще то пожрать люблю, правда тоже 6 кг набрала, надо худеть, а муж говорит: швабра, замотанная в платье- это швабра, замотанная в платье! ОН против моих диет!:)
По-поводу квартиры и накоплений: я такая транжира, мне каждый день что-то нужно: книжку, лак, колготы! :) А потом я не знаю, как это копить, мама моя постоянно ругается по этому поводу (мы ее достали, наверное во сне видит, когда мы от нее свалим!:)) Нам машину нужно менять (это сейчас самое основное) в декабре, потом страховка на машину, я часто езжу в Финляндию, люблю съездить отдохнуть. Я для себя сделала план:)) : в 2012 году нам должны дать субсидию, мы все прописаны у свекрови, получим 360 тысяч на второго ребенка ( может ичсе проиндексируют), а потом у меня декрет по максималке будет (1130,4*140 дней), ну и покопим! :)) Это ( для ближайшее времени ) решение моего квартирного вопроса!:073:
Konffetta
29.09.2010, 15:24
http://s4.rimg.info/76042df05319c29218841969e777a194.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50547.html)Хочу чего нибудь вкуснючее....
dagny4ko
29.09.2010, 15:49
Девочки, утро доброе!
У меня этот воспалительный процесс через раз обнаруживают. При этом на инфекции всегда отрицательный и патологий в цитологии тоже не обнаруживают. Как вариант у меня, что это из-за эррозии, но до конца так и непонятно - эррозия из-за воспаления или воспаление из-за эррозии. И тоже ничего не беспокоит.
От воспаления помогает спринцевание настоем ромашки и еще какие-то свечки мне прописывали.
dagny4ko
29.09.2010, 15:50
ХАЙ, ГЕРЛЫ! Еле вас прочитала! Уффффф!!!:))
По-поводу встречи: может в двух палочках или Евразии??? Я б мохито с горячей филадельфией! Эххххх, ням-ням!!!:))
Я очень за "две палочки")
У меня этот воспалительный процесс через раз обнаруживают. При этом на инфекции всегда отрицательный и патологий в цитологии тоже не обнаруживают. Как вариант у меня, что это из-за эррозии, но до конца так и непонятно - эррозия из-за воспаления или воспаление из-за эррозии. И тоже ничего не беспокоит.
От воспаления помогает спринцевание настоем ромашки и еще какие-то свечки мне прописывали.
Аналогичная фигня! У меня тоже такое бывает!:010:
Sweet.Lana
29.09.2010, 17:23
Аналогичная фигня! У меня тоже такое бывает!:010:
И чего делать-то, пересдать?
Девочки,привет=)):support:)
Возьмите меня к себе в домик=))):)Мы тоже с мужем Дракончика хотим))
Килиманджаро
29.09.2010, 18:05
Привет-привет! Присоединяйся к нам :love: :017::love::017::love::017::love::017::love:
Konffetta
29.09.2010, 19:10
Добро пожаловать!!!!Я катя:008:
Konffetta
29.09.2010, 19:10
Девочки, напекла блинов....идемте на чай.Вкусные получились-тоненькие:019:
Девочки, утро доброе!
Добрый день!
У меня та же проблема. Инфекций нет, ничего не беспокоит, а лейкоциты завышены. ОДИН врач из ПЯТИ увидел небольшую эрозию. Каждый врач предлагает свое лечение: кто-то антибиотики + капельницы, другой анионные прокладки :016: и т.д.
благо у моей подруги мама акушер-гинеколог, я ей все анализы отправила и она мне объяснила что да как. в общем, дойду до дома, найду нашу переписку и скопирую сюда :flower:
И чего делать-то, пересдать?
Попробуй пересдать!
Привет-привет!:flower:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :support:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
прелесть :love:
Девочки, утро доброе!
Я когда проходила мед. осмотр на работу у меня тоже были завышены лейкоциты по анализам, хотя по скрытым ничего не было, потом пересдала, и оказалось все хорошо :091: Врач сказала,что это из-за приближающихся М каких-то клеток стало больше и они могли показать такое большое кол-во лейкоцитов (М начались на след. день после осмотра...), у меня тоже есть небольшая эррозия + как мне еще сказала др. врач из-за нарушения микрофлоры могут повыситься (а это когда простынешь, приболеешь, походишь в мокром купальнике, из-за ежедневок и т.д.) Но здешенему врачу я не очень доверяю, думаю в Питере,когда приеду, пойти полностью еще организм проверить...
Попробуй пересдать и проконсультируйся у др. врачей...
Желаю,чтобы все хорошо было! :flower:
Привет-привет! :flower: Я Ира
Я начала впадать в спячку..видимо из-за погоды, спать хочется всегда и везде :010: даже в обед сплю теперь :005: С кем не поговорю у всех то же самое..:065: Город впадает в спячку:065:
Вы тут обсуждали проблему денег и жилья...у нас тоже много НО еще есть, но они все решаемы, по крайней мере машина уже какая-никакая куплена (муж говорит без машины с маленьким ребенком тяжело..а так я сел и отвез вас куда надо: в Мурманск к врачу, по делам и т.п...) + нас сокращают вроде как (ТТТ) шепотом,чтобы не сглазить, а значит еще неизвестно где мы будем жить дальше..или с родителями в Питере или в др. отдаленном городке Мурм. обл, но уже поближе к Питеру:065: Я надеюсь на первый вариант :091:И нам тоже надо копить на свое жилье, не будем же всю жизнь с родителями да еще и с детьми..+ работу искать обоим надо будет :073::091::091::091:
Sweet.Lana
29.09.2010, 20:56
Добрый день!
У меня та же проблема. Инфекций нет, ничего не беспокоит, а лейкоциты завышены. ОДИН врач из ПЯТИ увидел небольшую эрозию. Каждый врач предлагает свое лечение: кто-то антибиотики + капельницы, другой анионные прокладки :016: и т.д.
благо у моей подруги мама акушер-гинеколог, я ей все анализы отправила и она мне объяснила что да как. в общем, дойду до дома, найду нашу переписку и скопирую сюда :flower:
Ой, спасибо, буду ждать!:support:
Sweet.Lana
29.09.2010, 20:58
Я когда проходила мед. осмотр на работу у меня тоже были завышены лейкоциты по анализам, хотя по скрытым ничего не было, потом пересдала, и оказалось все хорошо :091: Врач сказала,что это из-за приближающихся М каких-то клеток стало больше и они могли показать такое большое кол-во лейкоцитов (М начались на след. день после осмотра...), у меня тоже есть небольшая эррозия + как мне еще сказала др. врач из-за нарушения микрофлоры могут повыситься (а это когда простынешь, приболеешь, походишь в мокром купальнике, из-за ежедневок и т.д.) Но здешенему врачу я не очень доверяю, думаю в Питере,когда приеду, пойти полностью еще организм проверить...
Попробуй пересдать и проконсультируйся у др. врачей...
Желаю,чтобы все хорошо было! :flower:
А у меня был последний день М., и я была чуть простывшей. Может из-за этого?
Sweet.Lana
29.09.2010, 21:03
Ой,только заметила, я теперь ветеран:008:
Может тоже из-за этого, но пересдать стоит в любом случае. Мне врач тоже сразу поставила "диагноз" и в "почти истерике" отправила домой..:001: я тут писала об этом, муж успокоил, а все оказалось не так то и плохо, просто организм очень слабый и при любой простуде и т.п. сразу микрофлора нарушается, теперь слежу за этим.
С новым званием!:)) ;) :flower:
Konffetta
29.09.2010, 21:12
ООООО поздравляю!!!!:flower::flower:
Sweet.Lana
29.09.2010, 21:16
Спасибо за поддержку, девочки! Вы меня успокоили:flower::flower::flower:
Точно из-за этого, я у мамы спросила, она медик! Нужно будет пересдать! Поздравляю с новым званием!:022:
Konffetta
29.09.2010, 21:29
Девочки у меня завтра 2 собеседования...:008:
Design_by
29.09.2010, 21:42
Всем привет!!! Доброго и приятного вечера:flower:
Ну вот! А ты переживала! Всё будет супер-пупер:017:
Konffetta
29.09.2010, 21:44
Связала сегодня прихваточку:008::008::008:
http://s51.radikal.ru/i134/1009/4f/bd99073edf94.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@ на завтра.
Я вот с Берлином пролетела похоже. Ну и ладно, они больше потеряли. :fifa: Зато теперь дел выше головы. Эта неделя у меня последняя на этой работе. 10 числа переезд на новую квартиру запланирован. И после переезда буду уже активно новую работу искать. Более денежную и интересную. :019:
Хотела еще спросить...у кого мужья сдавали спермограмму, посоветуйте куда можно МЧ отвести. Лучше чтобы эта лаборатория работала в выходной день. Я пока только Хеликс нашла, но может еще есть места.
Design_by
29.09.2010, 22:46
Всем приятного вечернего чаепитияhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s11849.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
А я пришла что-то уставшая как собака, буду http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11628.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) а потом http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9172.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Design_by
29.09.2010, 22:48
Хотела еще спросить...у кого мужья сдавали спермограмму, посоветуйте куда можно МЧ отвести. Лучше чтобы эта лаборатория работала в выходной день. Я пока только Хеликс нашла, но может еще есть места.
В планёрке на эту тему целая тема есть, простите за тафтологию:))
Там про всё что касается анализов и решения проблем у мужчин связанных с репродуктивной ф-цией...
Design_by
29.09.2010, 22:50
Связала сегодня прихваточку
А не жалко прихватывать будет?:008:
В планёрке на эту тему целая тема есть, простите за тафтологию:))
Там про всё что касается анализов и решения проблем у мужчин связанных с репродуктивной ф-цией...
:flower: Спасибо, пойду почитаю.
Konffetta
29.09.2010, 23:04
А не жалко прихватывать будет?:008:
неа:073: я чет от нее не особо в восторге:008:
Sweet.Lana
29.09.2010, 23:22
Точно из-за этого, я у мамы спросила, она медик! Нужно будет пересдать! Поздравляю с новым званием!:022:
Спасибо огромное! Маме:flower:
Konffetta
29.09.2010, 23:34
Спасибо огромное! Маме:flower:
интересно а как присваивают эти звания???????:008:
По количеству сообщений. Из справки по форуму взяла:
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Живу я здесь
60000 - Давно я здесь
Sweet.Lana
29.09.2010, 23:43
Ты про ветерана? У меня перевалило за 600 сообщений и вуаля:)
Konffetta
29.09.2010, 23:50
По количеству сообщений. Из справки по форуму взяла:
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Живу я здесь
60000 - Давно я здесь
МММММММММ спасибо)))) значит мне еще 150 на ветерана:080:
МММММММММ спасибо)))) значит мне еще 150 на ветерана:080:
А мне до ветерана еще болтать и болтать. :))
Konffetta
30.09.2010, 00:07
А мне до ветерана еще болтать и болтать. :))
а почаще тут появляться надо:004:
Sweet.Lana
30.09.2010, 00:28
Решили мы с мужем не экспериментировать больше с 'бесплатной' медициной, записалась к своему любимому дохтору, она хоть адекватно мне все объяснит
а почаще тут появляться надо:004:
Это точно. Но ничего, совсем скоро появится достаточно времени для сидения в интернете. :)) Буду тут часами сама с собой беседовать. :046:
Konffetta
30.09.2010, 00:33
Решили мы с мужем не экспериментировать больше с 'бесплатной' медициной, записалась к своему любимому дохтору, она хоть адекватно мне все объяснит
Вот это правильно! И не паникуй раньше времени:flower:
Design_by
30.09.2010, 01:31
:flower: Спасибо, пойду почитаю.
Называлось что-то вроде "Сделаем наших мужчин папами":)
katmin, как собеседования? А прихваточка у тебя такая веселенькая - то, чего не хватает этой осенью.
Кстати, о погоде...Говорят, зима будет мягкой - так хочется верить))
Скоро-скоро наступят в моей жизни перемены! Меня переводят в другую точку, поближе к дому. Это хорошо, конечно, но волнуюсь по поводу коллектива, я за два месяца уже привыкла к этому, а теперь опять притирка будет.
Konffetta
30.09.2010, 10:57
katmin, как собеседования? А прихваточка у тебя такая веселенькая - то, чего не хватает этой осенью.
Кстати, о погоде...Говорят, зима будет мягкой - так хочется верить))
Скоро-скоро наступят в моей жизни перемены! Меня переводят в другую точку, поближе к дому. Это хорошо, конечно, но волнуюсь по поводу коллектива, я за два месяца уже привыкла к этому, а теперь опять притирка будет.
ну вообще то у меня собеседования только сегодня.:046:
Anutochka85
30.09.2010, 12:09
Ты про ветерана? У меня перевалило за 600 сообщений и вуаля:)
поздравляю с новым званием, но есть к чему стремиться!!! :flower: мне еще до ветерана как до Пекина раком!!! :091:
Как там сегодня собеседования??? рассказывай подробно только!!!
А прихваточка просто очарование! вот всегда завидовала немного людям у кого руки растут с нормального места!!! :020:
Konffetta
30.09.2010, 12:28
поздравляю с новым званием, но есть к чему стремиться!!! :flower: мне еще до ветерана как до Пекина раком!!! :091:
Как там сегодня собеседования??? рассказывай подробно только!!!
А прихваточка просто очарование! вот всегда завидовала немного людям у кого руки растут с нормального места!!! :020:
:046::046::046:
А на собеседование я пойду в 15 и 17 часов.Вечером доложусь
Лизаветта
30.09.2010, 14:08
:046::046::046:
А на собеседование я пойду в 15 и 17 часов.Вечером доложусь
Удачи! Всё будет хорошо!:flower:
Konffetta
30.09.2010, 14:20
Удачи! Всё будет хорошо!:flower:
Фпасибо)))))))))):love:
Sweet.Lana
30.09.2010, 14:34
Девочки, привет! Погода супер! А вот про зиму слышала,что будет очень холодная.
Sweet.Lana
30.09.2010, 14:40
Девочки, посоветуйте! Что бы вы подарили своему любимому врачу? Не знаю,что ей нравиться, но цветы дарить не хочу,а что еще то можно? Я ей на 8 марта+благодарность за дочь подарила большую банку кофе, чай в красивой баночке и коробку конфет. Фантазия у меня совсем не работает:(
Anutochka85
30.09.2010, 16:05
а почему меня нет в табличке о мечтательницах????(хнык-хнык)
Pachkualle, может брошку красивую?
oxanalub
30.09.2010, 17:00
Девочки, посоветуйте! Что бы вы подарили своему любимому врачу? Не знаю,что ей нравиться, но цветы дарить не хочу,а что еще то можно? Я ей на 8 марта+благодарность за дочь подарила большую банку кофе, чай в красивой баночке и коробку конфет. Фантазия у меня совсем не работает:(
Может духи или туалетную воду?
Design_by
30.09.2010, 19:11
Я своей докторше любимой подарила недавно набор косметики из рив гош, универсальный такой, то что всегда нужно, тушь, пудра и лак для ногтей, любая женщина пользуется, а з/п у врачей как мы выяснили не очень большая...:(
Konffetta
30.09.2010, 19:15
Может духи или туалетную воду?
не вариант абсолютно.Трудно подобрать туалетку не очень знакомому человеку(ну максимум другу еще можно) но не дохтору.:008:
Design_by
30.09.2010, 19:18
Ну что, как обеседование?
Design_by
30.09.2010, 19:19
А где все-то?
Лизаветта
30.09.2010, 19:40
Скажу честно- большинству врачей конфеты/торты/шоколадки уже не лезут:065: А если доктор на диете? Некоторые шутят- уж лучше бы колбасой благодарили. Можно подарочную карту в тот же самый ривгош подарить. Я дарила врачу и акушерке наборы из полотенец+гели для душа, уж это добро всегда пригодиться.
Sweet.Lana
30.09.2010, 20:41
Скажу честно- большинству врачей конфеты/торты/шоколадки уже не лезут:065: А если доктор на диете? Некоторые шутят- уж лучше бы колбасой благодарили. Можно подарочную карту в тот же самый ривгош подарить. Я дарила врачу и акушерке наборы из полотенец+гели для душа, уж это добро всегда пригодиться.
А подарочная карта-это идея! Но, наверное, лучше набор. Спасибо девочки:flower:
Привет! Спать хочу весь день сегодня...
Konffetta
30.09.2010, 21:41
1) на первом собеседовании была-продавец дверей в Интерио на богатырском.Место работы конечно супер-но по зп не фонтан. Но в принципе хотелось бы попробывать-завтра обещали перезвонить, но я не уверена что я им по внешности своей подойду.воть.
2) Собеседование было в окна петербурга.Девочки....это что то:010:
собеседовал руководитель, вел себя так как будто я проститутка.Измывался как мог-на собеседовании был еще технический директор по направлению натяжные потолки(я именно на потолки хотела работу)...так вот он как то пытался меня даже защитить, и сидел опустив голову-даже ему было стыдно за поведение начальника(((( Короче я встала, сказала что не хочу работать в вашей компании и ушла...еле домой доехала, а как зашла-упала на диван и разревелась.Со мной еще никто никогда так не обращался, и никто так не унижал:0009:
ужас какой-то! не переживай, это ведь всего два собеседования и они не последние. пробуй, ходи и ищи - дорогу осилит идущий!
Marichello
30.09.2010, 21:53
Катюш, милая, только что прочитала.
Не заморачивайся и внимания не обращай. Уродов хватает. Меня вчера один в метро за задницу лапал и даже мои призывы прекратить его не остановили. Было так противно!!!
Konffetta
30.09.2010, 22:07
Спасибо девченки за поддержку..я уже вроде отошла.:flower:
Design_by
30.09.2010, 22:07
Катя, не переживай! Надо было ему начать отвечать какой-нить бред, обычно агрессивные люди от этого входят в ступор :))
Маруся, таких не призывать надо прекратить, а сразу давать в табло призывом и посильнее, чтобы больше таких позывов не возникало...
Design_by
30.09.2010, 22:08
Кать, а можно ради интереса, я даже представить не могу на какой почве можно начать унижать человека на собеседовании, если ты его первый раз видишь...?
Konffetta
30.09.2010, 22:08
Катя, не переживай! Надо было ему начать отвечать какой-нить бред, обычно агрессивные люди от этого входят в ступор :))
Маруся, таких не призывать надо прекратить, а сразу давать в табло призывом и посильнее, чтобы больше таких позывов не возникало...
да вот именно что это не агрессия была...я даже и обтяснить то не могу-типа кто я . а кто ты, и какое права ты тут имеешь чета вякать.
Лизаветта
30.09.2010, 22:10
Катюша, не плачь!!! Правильно сделала что ушла, молодец. А этот гомодрила...Ему ещё в этой жизни вернётся, не переживай!
Вот тебе кулачки, что бы завтра перезвонили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Konffetta
30.09.2010, 22:10
Кать, а можно ради интереса, я даже представить не могу на какой почве можно начать унижать человека на собеседовании, если ты его первый раз видишь...?
я не знаю- я пришла, пригласили в кабинет.Говорит расскажите чем занимались в пред.компании....ну я ему рассказала..он заострил внимание на окнах-какие гырьт профили знаете. Я ему говорю...и он начал а чем вот этот от этого отличается, я ответила, он еще вопрос. И я ему говорю-давайте проясним ситуацию-я на собеседование по потолкам натяжным.Он говорит-я знаю.И пошел глумиться надо мной
Kittesse
30.09.2010, 22:11
Доброго вечера, девочки:flower::flower::flower:
Светик, с новым званием:)
Катенька, не переживай, уродов на свете много, но хороших людей всё-же больше:love:
Konffetta
30.09.2010, 22:11
Катюша, не плачь!!! Правильно сделала что ушла, молодец. А этот гомодрила...Ему ещё в этой жизни вернётся, не переживай!
Вот тебе кулачки, что бы завтра перезвонили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower::love::008:
Konffetta
30.09.2010, 22:12
Доброго вечера, девочки:flower::flower::flower:
Светик, с новым званием:)
Катенька, не переживай, уродов на свете много, но хороших людей всё-же больше:love:
Какие люди))) и без охраны...ты где пропадала то?
Kittesse
30.09.2010, 22:18
Какие люди))) и без охраны...ты где пропадала то?
Да у меня всё как-то закрутилось....
Дочка заболела, сижу вот на больничном.. на работу езжу на пару часов в день, работаю работу... аудит был... меня на полную ставку наконец решили переводить.... в автошколу записалась, буду грызть железяку автонауки...
как-то так...
Konffetta
30.09.2010, 22:21
Да у меня всё как-то закрутилось....
Дочка заболела, сижу вот на больничном.. на работу езжу на пару часов в день, работаю работу... аудит был... меня на полную ставку наконец решили переводить.... в автошколу записалась, буду грызть железяку автонауки...
как-то так...
ой как здорово...я тоже хочу научиться водить...:love:Муж обещал научить, как машину купим-а потом тоже пойду на права. Галчонок, фкока стоит?Мона в личку:008:
1) на первом собеседовании была-продавец дверей в Интерио на богатырском.Место работы конечно супер-но по зп не фонтан. Но в принципе хотелось бы попробывать-завтра обещали перезвонить, но я не уверена что я им по внешности своей подойду.воть.
2) Собеседование было в окна петербурга.Девочки....это что то:010:
собеседовал руководитель, вел себя так как будто я проститутка.Измывался как мог-на собеседовании был еще технический директор по направлению натяжные потолки(я именно на потолки хотела работу)...так вот он как то пытался меня даже защитить, и сидел опустив голову-даже ему было стыдно за поведение начальника(((( Короче я встала, сказала что не хочу работать в вашей компании и ушла...еле домой доехала, а как зашла-упала на диван и разревелась.Со мной еще никто никогда так не обращался, и никто так не унижал:0009:
Пипец!!! Мдааааа, я вот вобще в ступор впадаю, когда на меня наезжают посторонние люди!:009: Как рыба немая глаза выпячиваю и дышу: люди думают, что я полудурок!!!:)):065: Ну не переношу я таких блевотин!!!:015: Икается ему седня, наверное!:065:
Kittesse
30.09.2010, 22:23
ой как здорово...я тоже хочу научиться водить...:love:Муж обещал научить, как машину купим-а потом тоже пойду на права. Галчонок, фкока стоит?Мона в личку:008:
Слушаюсь, мой генерал:113::)
Konffetta
30.09.2010, 22:24
Пипец!!! Мдааааа, я вот вобще в ступор впадаю, когда на меня наезжают посторонние люди!:009: Как рыба немая глаза выпячиваю и дышу: люди думают, что я полудурок!!!:)):065: Ну не переношу я таких блевотин!!!:015: Икается ему седня, наверное!:065:
да штоб ему и ик-и пук было)))))))))))):046:Прости меня господи:008:
Konffetta
30.09.2010, 22:26
Слушаюсь, мой генерал:113::)
мерсиии:100::love:
Kittesse
30.09.2010, 22:29
да штоб ему и ик-и пук было)) И тра-та-та:046:
мерсиии:100::love:
Пожалуйста:support:
Konffetta
30.09.2010, 22:31
И тра-та-та:046:
Пожалуйста:support:
А мы по тебе воосче то соскучились:008:В особенности я:love:
Kittesse
30.09.2010, 22:33
А мы по тебе воосче то соскучились:008:В особенности я:love:
Приятно как:008::008::008: Спасибо огромное!
Ну я - вот она, явилась - не запылилась:004:
Konffetta
30.09.2010, 22:35
Приятно как:008::008::008: Спасибо огромное!
Ну я - вот она, явилась - не запылилась:004:
Как дочура, муж? Мы вот венчаемся 5 ноября))) завтра едем самые красивнющие свечи покупать))):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.