Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Отчаяннаядомохозяйка
29.10.2010, 21:22
Сейчас нашли через тридевять недель телефон их начальника- позвонили со свекровью, начальтник трубку берет-там слышиться веселье. гулянка, но он видимо не в состоянии что то сказать. Очень надеюсь что у них там на работе гулянка- и мой там....
Пусть так и будет....:091::091::091::091::091:
Sweet.Lana
29.10.2010, 21:22
Да, Катюша, мы все держим кулачки @@@
Я думаю,что ни чего страшного.
Konffetta
29.10.2010, 21:23
Пусть так и будет....:091::091::091::091::091:
Да, Катюша, мы все держим кулачки @@@
Я думаю,что ни чего страшного.
пусть лучше придет в стельку пьяный...все прощу...:091::091::091:
Sweet.Lana
29.10.2010, 21:24
Сейчас нашли через тридевять недель телефон их начальника- позвонили со свекровью, начальтник трубку берет-там слышиться веселье. гулянка, но он видимо не в состоянии что то сказать. Очень надеюсь что у них там на работе гулянка- и мой там....
Ну я ж говорила,как у нас. Потом как следует ему скалой по голове настучи. Мужики почему то не думают,что близкие могут волноваться
Marichello
29.10.2010, 21:24
что дальше думаешь делать?
Konffetta
29.10.2010, 21:32
что дальше думаешь делать?
ой не знаю....туда ехать- вдруг где разойдемся...А я туда приеду, вижу что нет никогоЮ, и меня вообще инфаркт долбанет....так что остается ждать и надеяться. А вам девочки. спасибо за поддержку.Люблю вас:love:
Marichello
29.10.2010, 21:36
ой не знаю....туда ехать- вдруг где разойдемся...А я туда приеду, вижу что нет никогоЮ, и меня вообще инфаркт долбанет....так что остается ждать и надеяться. А вам девочки. спасибо за поддержку.Люблю вас:love:
т.е. ты адрес знаешь?
может все же смотаться для уверенности. если разминетесь - свекровь позвонит.
Отчаяннаядомохозяйка
29.10.2010, 21:38
т.е. ты адрес знаешь?
Поддерживаю, ты туда, а свекровь пусть дома ждет.
Konffetta
29.10.2010, 21:39
т.е. ты адрес знаешь?
нет, не знаю. Свекровь уж знает наверно, в одной организации то работают(правда в разных отделениях города)..если ехать-надо ехать с ней, у них там по пропускам только. Я даже на территорию не попаду
Отчаяннаядомохозяйка
29.10.2010, 21:40
нет, не знаю. Свекровь уж знает наверно, в одной организации то работают(правда в разных отделениях города)..если ехать-надо ехать с ней, у них там по пропускам только. Я даже на территорию не попаду
Так может свекровь отправить?
Konffetta
29.10.2010, 21:42
Так может свекровь отправить?
я у нее спросила- она сказала дурью не маяться, и дома ждать:(
Konffetta
До 22.30 жду. Если не придет- вызову такси, и рвану туда.
Marichello
Кать, а начальнику нельзя еще раз попробовать позвонить?
свекровь что говорит?
я бы поехала, ведь неизвестно там он или нет. начальник же не сказал ничего.
Отчаяннаядомохозяйка
я у нее спросила- она сказала дурью не маяться, и дома ждать:(
Понятно, ну ты нам напиши когда явится, чтоб мы не волновались!!!!!
Marichello
29.10.2010, 21:43
До 22.30 жду. Если не придет- вызову такси, и рвану туда.
а это где территориально?
Konffetta
29.10.2010, 21:44
Кать, а начальнику нельзя еще раз попробовать позвонить?
свекровь что говорит?
я бы поехала, ведь неизвестно там он или нет. начальник же не сказал ничего.
мы ему 3 раза звонили- он трубу берет, и молчит...
Минут 15 пешком от балтийской
Konffetta
29.10.2010, 21:45
Понятно, ну ты нам напиши когда явится, чтоб мы не волновались!!!!!
Конечно отпишусь...
Marichello
29.10.2010, 21:45
мы ему 3 раза звонили- он трубу берет, и молчит...
Минут 15 пешком от балтийской
далековато конечно.
блин, я бы не могла сидеть и ждать точно.
Konffetta
29.10.2010, 21:47
далековато конечно.
блин, я бы не могла сидеть и ждать точно.
я уже сейчас кажеться с ума сойду.Голова расскалывается. и от нервов даже месячные не капают....прекратились:001:
Marichello
29.10.2010, 21:48
я уже сейчас кажеться с ума сойду.Голова расскалывается. и от нервов даже месячные не капают....прекратились:001:
Кать, хочешь я с тобой сейчас съезжу?
Блин, муж выпил. так бы я его попросила отвезти.
Konffetta
29.10.2010, 21:49
Кать, хочешь я с тобой сейчас съезжу?
Блин, муж выпил. так бы я его попросила отвезти.
Машунь. спасибо тебе огромное. Сейчас еще попробую кого нить из друзей пробить его, и позвонить
Marichello
29.10.2010, 21:51
Машунь. спасибо тебе огромное. Сейчас еще попробую кого нить из друзей пробить его, и позвонить
попробуй. муж сказала что выпил глоток пива 2 часа назад и плотно ужинал.
Может сейчас отвезти туда если что.
Konffetta
29.10.2010, 22:21
Позвонила жене мужчины, он в лененерго раньше работал, она мне сказала что его вызвали туда-развозить начальство. Сейчас я этому денису дозвонилась. он сказал везет моего оболтуса домой. Слава богу живой...:091::091::091:
Marichello
29.10.2010, 22:25
Позвонила жене мужчины, он в лененерго раньше работал, она мне сказала что его вызвали туда-развозить начальство. Сейчас я этому денису дозвонилась. он сказал везет моего оболтуса домой. Слава богу живой...:091::091::091:
я бы твоему оболтусу по мозгам хорошенько надавала!!!
Konffetta
29.10.2010, 22:27
завтра я ему устрою....если сегодня буду зудеть-он завтра все равно ничего не вспоминт..:073:
Мама пацанов
29.10.2010, 22:31
Господи Кать, хорошо что все так хорошо :091:
А то читала сейчас Ваши сообщения, ну прям как сводки с фронта :005:
Konffetta
29.10.2010, 22:34
Господи Кать, хорошо что все так хорошо :091:
А то читала сейчас Ваши сообщения, ну прям как сводки с фронта :005:
а я вся в поту сижу...так перенервничала я...
А когда у свекрови раздался звонок мобильного. у меня слезы градом покатились--2 года назад у моей мамы раздался звонок- и нам сказали что мой брат погиб...
Слава богу все обошлось...Спасибо. тебе. господи:091:
Еще бы вот доехали скорее они, и тогда можно будет совсем выдохнуть..
Konffetta
29.10.2010, 22:35
Я тут вообще всем девочкам нервотрепочку устроила...Но спасибо всем, что поддержали меня:flower::flower::flower:
Marichello
29.10.2010, 22:36
Я тут вообще всем девочкам нервотрепочку устроила...Но спасибо всем, что поддержали меня:flower::flower::flower:
как же мы тебя бросим?
Ты что?
Sweet.Lana
29.10.2010, 23:06
Всем привет!!!! :))
Привет:)
Sweet.Lana
29.10.2010, 23:10
Кать,хорошо, что все хорошо. А своему завтра от нас от всех мозг промой,а то мы тут все на валерьянке
Konffetta
29.10.2010, 23:13
чет до сих пор его нет....опять переживаю(((
Marichello
29.10.2010, 23:15
чет до сих пор его нет....опять переживаю(((
так пока развозят. уж я думаю его ж до дома доставят, не на метро же он поедет.
Konffetta
29.10.2010, 23:22
так пока развозят. уж я думаю его ж до дома доставят, не на метро же он поедет.
Звоню этому водиле-теперь и у него телефон выключен:010:
Marichello
29.10.2010, 23:25
замкнутый круг.
А я со своим поцапалась только что :015:
Кать,а где он работает? что за фирма?
Konffetta
29.10.2010, 23:26
замкнутый круг.
А я со своим поцапалась только что :015:
Кать,а где он работает? что за фирма?
ЛЕНэнерго
Sweet.Lana
29.10.2010, 23:28
Ну это уже паранойя. Возьми себя в руки
Marichello
29.10.2010, 23:29
ЛЕНэнерго
а почему на Балтах. у меня свекр вроде в Ленэнерго работает :016:
Konffetta
29.10.2010, 23:31
а почему на Балтах. у меня свекр вроде в Ленэнерго работает :016:
Там миллион всяких отделений...даже в здании у здания ривер хауса у них есть отделение-как на петроградку ехать..
Marichello
29.10.2010, 23:32
Там миллион всяких отделений...даже в здании у здания ривер хауса у них есть отделение-как на петроградку ехать..
ааа...свекр на Восстания где-то работает. там минут 15 от метро. начальник :ded:
Лизаветта
29.10.2010, 23:40
Всем привет!:flower::flower::flower:
Еле перечитала, то что пропустила:)Всем привет! Мы тоже начали задумываться о третьем ребенке, сдали анализы на скрытые инф. не все гладко будем лечиться чтоб к сентябрю 2011 начать стараться делать ребетенка.Мы очень хотим девочку (я и мои мальчишки, кроме папы ему и мальчишка хорошо, но об этом еще далеко....
Я только вышла с больнички отделение генекологии ужасов насмотрелась...бр...
Девочки берегите себя!!!!!
Здравствуйте девочки!
Привет!:flower: Я Лиза.
ребенок моет полы...скоро мне делать не чего будет. Стирать и вытирать пыль уже умеет, надо научить еще готовить и мыть посудуНаслаждайся этим периодом. Моя тоже одно время полы мыла. Сейчас еле заставляю свою одежду до корзины донести.
спасибо друг :014:
Вообще я столько табелток выпила сильных за этот месяц, что ни одно живое существо там просто не выжило бы :001:На маленьких сроках (до тех пор пока эмбрион не имплантировался в стенку матки ), до задержки, таблетки не окажут на плод воздействия(равно как и алкоголь, сигареты). В этот период зародыш автономен и его развитие идёт за счёт тех веществ, которые находились в яйцеклетке изначально.
В свою первую беременность(не зная ещё о ней) я лечилась антибиотиками:001:
Marichello
29.10.2010, 23:41
Всем привет!:flower::flower::flower:
На маленьких сроках (до тех пор пока эмбрион не имплантировался в стенку матки ), до задержки, таблетки не окажут на плод воздействия(равно как и алкоголь, сигареты). В этот период зародыш автономен и его развитие идёт за счёт тех веществ, которые находились в яйцеклетке изначально.
В свою первую беременность(не зная ещё о ней) я лечилась антибиотиками:001:
Привет.
Да я это знаю.
Правда я уверена на 1000% что не беременна. поэтому сижу пиво пью. :014:
Лизаветта
29.10.2010, 23:45
Всем привет!!!! :))
Привет!:flower:Заходи, не стесняйся!
Катюша, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Береги свои нервные клетки! Его довезут, не надо водиле этому звонить, он за рулём и не должен отвлекаться на звонки.
Марусёночка, тест лучше делать с утра. А свою младшую доченька я по тестам только через 8 дней задержки увидела, и то, еле-еле было видно.
Marichello
29.10.2010, 23:49
Привет!:flower:Заходи, не стесняйся!
Катюша, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Береги свои нервные клетки! Его довезут, не надо водиле этому звонить, он за рулём и не должен отвлекаться на звонки.
Марусёночка, тест лучше делать с утра. А свою младшую доченька я по тестам только через 8 дней задержки увидела, и то, еле-еле было видно.
да я знаю что с утра. это я так, для галочки.
с утра буду в понедельник делать, но кажется мне что все придет.
У меня в жизни все по задуманному всегда ;)
Отчаяннаядомохозяйка
29.10.2010, 23:56
+10000000000000000000000000000000000000000000000 я б тоже....
Отчаяннаядомохозяйка
29.10.2010, 23:58
Для этого мы тут все и есть, чтоб поддерживать друг друга...;)
Лизаветта
29.10.2010, 23:58
да я знаю что с утра. это я так, для галочки.
с утра буду в понедельник делать, но кажется мне что все придет.
У меня в жизни все по задуманному всегда ;)
Дети- они такие, не всегда по задуманному выходят:))
А я на следующей недели переезжаю к свекрови жить. Она у меня хорошая, обещала отпускать если мне куда надо, наконец я смогу и познакомиться с вами в живую.
А ещё вот никак не могу определится, что лучше- маленькая квартирка сейчас(Ну в ближайшие полгода) где-нибудь в хрущёвке, или побольше но года через два-три(когда её там построят) . Как считаете?
Konffetta
30.10.2010, 00:01
Пришел...слава богу...
Отчаяннаядомохозяйка
30.10.2010, 00:01
Пришел...слава богу...
:091::091::091::091::091:
Konffetta
30.10.2010, 00:02
А я на следующей недели переезжаю к свекрови жить. Она у меня хорошая, обещала отпускать если мне куда надо, наконец я смогу и познакомиться с вами в живую.
А ещё вот никак не могу определится, что лучше- маленькая квартирка сейчас(Ну в ближайшие полгода) где-нибудь в хрущёвке, или побольше но года через два-три(когда её там построят) . Как считаете?
я считаю что лучше побольше, и чуть подольше..:008:
Konffetta
30.10.2010, 00:04
:091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower:
Marichello
30.10.2010, 00:04
В своей ситуации я бы выбрала маленькую ив ближайшее время.
тут каждому свое.
Пришел...слава богу...
наконец-то.
ты ему от меня завтра пламенный передай :wife:
Konffetta
30.10.2010, 00:06
В своей ситуации я бы выбрала маленькую ив ближайшее время.
тут каждому свое.
наконец-то.
ты ему от меня завтра пламенный передай :wife:
во-пришел и мне ничего не говоря лег спать...ни привет тебе. ни пока...вот а вы говорите что он меня любит и все такое...ДА НАХРЕН Я ЕМУ НЕ СДАЛАСЬ,:(
Лизаветта
30.10.2010, 00:07
Для этого мы тут все и есть, чтоб поддерживать друг друга...;)
Поздравляю с пузякой!
http://cool-birthday.com/b/gif/320.gif
Килиманджаро
30.10.2010, 00:08
Я считаю лучше маленькую и сейчас, а то мало ли что (тьфу-тьфу-тьфу) через два-три года ещё будет. Хотя если вариант на побольше хороший и есть где жить, то можно и потерпеть.
Но лучше сейчас маленькую, а потом добавить и взять побольше, а потом ещё и ещё и ещё :))
Marichello
30.10.2010, 00:08
во-пришел и мне ничего не говоря лег спать...ни привет тебе. ни пока...вот а вы говорите что он меня любит и все такое...ДА НАХРЕН Я ЕМУ НЕ СДАЛАСЬ,:(
уж лучше так, чем скандал закатил бы. пьяные скандалы любят. ;)
он как вообще в зюзю?
Лизаветта
30.10.2010, 00:11
во-пришел и мне ничего не говоря лег спать...ни привет тебе. ни пока...вот а вы говорите что он меня любит и все такое...ДА НАХРЕН Я ЕМУ НЕ СДАЛАСЬ,:(Если он нетрезв, то уж лучше пусть спит. А завтра всё ему выскажешь. Любит он тебя, просто не всегда может это выразить.
Отчаяннаядомохозяйка
Ну не обижайся....он видимо просто не всебе, завтра прощения просить будет...;)
Отчаяннаядомохозяйка
Поздравляю с пузякой!
http://cool-birthday.com/b/gif/320.gif
Спасибо!!!! :flower:
Marichello
30.10.2010, 00:13
Светик, а ты к врачу ходила уже?
Лизаветта
30.10.2010, 00:15
Я считаю лучше маленькую и сейчас, а то мало ли что (тьфу-тьфу-тьфу) через два-три года ещё будет. Хотя если вариант на побольше хороший и есть где жить, то можно и потерпеть.
Но лучше сейчас маленькую, а потом добавить и взять побольше, а потом ещё и ещё и ещё :))Я вот тоже почти склонилась к этому варианту, но свекровь мне опять душу разбередила рассказам как её подруга купила два года назад квартиру в новостройке по очень привлекательной цене.Ещё и телефон этого менеджера по продажам дала. Жить то есть где- у свекрови. Но честно, я так боюсь недостроя.
Konffetta
30.10.2010, 00:17
уж лучше так, чем скандал закатил бы. пьяные скандалы любят. ;)
он как вообще в зюзю?
да нет. Терпимо. бывало как то и хуже...
Ну не обижайся....он видимо просто не всебе, завтра прощения просить будет...;)
мой никогда не будет просить.....ни разу такого не было.
Mudi manka
30.10.2010, 00:19
девочки!кто тут у нас уже не первого планирует?мне вот некоторые подруги задают такой вопрос: а зачем тебе еще один?у тебя же есть уже ребенок...
и я тут невольно начинаю задумываться а и в правду ЗАЧЕМ????задаю себе этот вопрос и понимаю что у меня нет на него ответа!просто хочу второго и все!
муж мой тож говорит:ты вспомни как ночами не спала аж два года....как в больницах лежала пока беременная была как кесарили....нафига тебе это сново нужно?
я все это помню и все равно хочу второго!и пусть будет так же сложно НО хочу!!!может я эгоистка????????????
а как вы решились на еще одного ребенка?вы задавали себе вопрос:ЗАЧЕМ? каким был ответ?что вами руководило???
Mudi manka
30.10.2010, 00:19
katmin а давно вы вместе???ребенка он хочет?
Лизаветта
30.10.2010, 00:20
да нет. Терпимо. бывало как то и хуже...
мой никогда не будет просить.....ни разу такого не было.
Катюша, не грусти!
http://cool-birthday.com/b/gif/s_41.gif
Отчаяннаядомохозяйка
30.10.2010, 00:22
Светик, а ты к врачу ходила уже?
Нет, мой план пока таков, 15 ноября (когда сессия уже окончательно закончится) сдам еще раз ХГЧ, сделаю узи может быть, а потом со всеми результатами к врачу...сейчас все равно смысла идти нет, скажут срок маленький приходите попозже....
Marichello
30.10.2010, 00:23
Нет, мой план пока таков, 15 ноября (когда сессия уже окончательно закончится) сдам еще раз ХГЧ, сделаю узи может быть, а потом со всеми результатами к врачу...сейчас все равно смысла идти нет, скажут срок маленький приходите попозже....
приятные хлопоты :love:
Отчаяннаядомохозяйка
30.10.2010, 00:24
девочки!кто тут у нас уже не первого планирует?мне вот некоторые подруги задают такой вопрос: а зачем тебе еще один?у тебя же есть уже ребенок...
и я тут невольно начинаю задумываться а и в правду ЗАЧЕМ????задаю себе этот вопрос и понимаю что у меня нет на него ответа!просто хочу второго и все!
муж мой тож говорит:ты вспомни как ночами не спала аж два года....как в больницах лежала пока беременная была как кесарили....нафига тебе это сново нужно?
я все это помню и все равно хочу второго!и пусть будет так же сложно НО хочу!!!может я эгоистка????????????
а как вы решились на еще одного ребенка?вы задавали себе вопрос:ЗАЧЕМ? каким был ответ?что вами руководило???
Ну я просто люблю детей по-этому и хочу, да и дочка братика просит...
Отчаяннаядомохозяйка
ага...:love::017:
Konffetta
katmin а давно вы вместе???ребенка он хочет?
женаты 3,5 года. Знакомы лет 5
Катюша, не грусти!
http://cool-birthday.com/b/gif/s_41.gif
спасибочки
ага:love::love::love:
Лизаветта
30.10.2010, 00:29
а как вы решились на еще одного ребенка?вы задавали себе вопрос:ЗАЧЕМ? каким был ответ?что вами руководило???Лично я долго решалась. Втайне от мужа пила таблетки. Потом он их нашёл, устроил страшный скандал, таблетки я пить перестала. По другому предохранялась, но- залёт. Испугалась, долго приходила к мысли, что я опять буду мамой, и только я это приняла- замершая... Кто это пережил- знает что это за ужас. Когда лежишь в одной палате с девочками, которые по доброй воле пришли на аборт, а ты и хотела бы оставить, но нет твоего малыша уже, нет, он умер... После этого я уже не сомневалась в том- нужен ребёнок или нет. Я- МАМА, и у меня должны быть дети. Сколько- сколько Бог даст.
А вину перед тем малышом я до сих пор чувствую - иногда кажется, что он просто испугался того, что он мне не нужен, и ушел от меня...
Отчаяннаядомохозяйка
30.10.2010, 00:31
Лично я долго решалась. Втайне от мужа пила таблетки. Потом он их нашёл, устроил страшный скандал, таблетки я пить перестала. По другому предохранялась, но- залёт. Испугалась, долго приходила к мысли, что я опять буду мамой, и только я это приняла- замершая... Кто это пережил- знает что это за ужас. Когда лежишь в одной палате с девочками, которые по доброй воле пришли на аборт, а ты и хотела бы оставить, но нет твоего малыша уже, нет, он умер... После этого я уже не сомневалась в том- нужен ребёнок или нет. Я- МАМА, и у меня должны быть дети. Сколько- сколько Бог даст.
А вину перед тем малышом я до сих пор чувствую - иногда кажется, что он просто испугался того, что он мне не нужен, и ушел от меня...
Я сейчас зареву....:005:
Mudi manka
30.10.2010, 00:33
Лично я долго решалась. Втайне от мужа пила таблетки. Потом он их нашёл, устроил страшный скандал, таблетки я пить перестала. По другому предохранялась, но- залёт. Испугалась, долго приходила к мысли, что я опять буду мамой, и только я это приняла- замершая... Кто это пережил- знает что это за ужас. Когда лежишь в одной палате с девочками, которые по доброй воле пришли на аборт, а ты и хотела бы оставить, но нет твоего малыша уже, нет, он умер... После этого я уже не сомневалась в том- нужен ребёнок или нет. Я- МАМА, и у меня должны быть дети. Сколько- сколько Бог даст.
:001:
какой ужас....сочувствую....не отчаивайся!:flower:
Mudi manka
30.10.2010, 00:34
katmin и что он всегда так к тебе относился????
Mudi manka
30.10.2010, 00:35
Ну я просто люблю детей по-этому и хочу, да и дочка братика просит...
а как муж на это смотрит?:008:
Лизаветта
30.10.2010, 00:42
Я сейчас зареву....:005:Блин, зря написала, не реви, тебе вредно волноваться!!!
:001:
какой ужас....сочувствую....не отчаивайся!:flower:Да нет, все сейчас хорошо, я родила вторую доченьку уже, сейчас вот третьего планирую. Я просто к тому написала, что бывают такие ситуации, когда хочешь- а не можешь и если сейчас ты имеешь возможность родить ещё одного ребёнка, то надо рожать, потом может и поздно будет.
Mudi manka
30.10.2010, 00:44
Блин, зря написала, не реви, тебе вредно волноваться!!!
Да нет, все сейчас хорошо, я родила вторую доченьку уже, сейчас вот третьего планирую. Я просто к тому написала, что бывают такие ситуации, когда хочешь- а не можешь и если сейчас ты имеешь возможность родить ещё одного ребёнка, то надо рожать, потом может и поздно будет.
вот и я о том же....тока муж мой не хочет...точнее хочет но когда-нибудь в будущем....:005:
Лизаветта
30.10.2010, 00:45
вот и я о том же....тока муж мой не хочет...точнее хочет но когда-нибудь в будущем....:005:А первого хотел?
Sweet.Lana
30.10.2010, 01:06
В моей ситуации я готова хоть махонькой комнатенке жить
Sweet.Lana
30.10.2010, 01:12
Вот и я просто хочу, хотя мне с моей реально с первых дней очень тяжело...но вот хочу и все
Mudi manka
30.10.2010, 01:12
А первого хотел?
да и на первого еле как уговорила!не жалеет!говорит что очень доволен тем что решился на первого!и очень любит нашего сыночка!
он соглашается с моими доводами о том что в семье минимум двое детей должно быть....но пока не готов на второго...и если честно мне кажутся ЕГО доводы смешными до абсурда! он видите ли погулять хочет!не нагулялся....он за границу покататься хочет,на рыбалку с ночевкой походить и тд...совершенно глупые хотелки!!!не хочет быть опять привязаным к дому на пять лет....
Mudi manka
30.10.2010, 01:13
Вот и я просто хочу, хотя мне с моей реально с первых дней очень тяжело...но вот хочу и все
мне тоже ооочень тяжело было!!!но я все равно хочу и все!и не нужны мне эти поездки и походы....я ребенка хочу!!!!
Sweet.Lana
30.10.2010, 01:15
да и на первого еле как уговорила!не жалеет!говорит что очень доволен тем что решился на первого!и очень любит нашего сыночка!
он соглашается с моими доводами о том что в семье минимум двое детей должно быть....но пока не готов на второго...и если честно мне кажутся ЕГО доводы смешными до абсурда! он видите ли погулять хочет!не нагулялся....он за границу покататься хочет,на рыбалку с ночевкой походить и тд...совершенно глупые хотелки!!!не хочет быть опять привязаным к дому на пять лет....
А сколько сынуле?
Sweet.Lana
30.10.2010, 01:26
бывают такие ситуации, когда хочешь- а не можешь и если сейчас ты имеешь возможность родить ещё одного ребёнка, то надо рожать, потом может и поздно будет.
Вот прям мои мысли читаешь
Mudi manka
30.10.2010, 01:27
А сколько сынуле?
сынульке сейчас 4-ре года и 3-ри месяца:love:
Sweet.Lana
30.10.2010, 12:12
Всем привет!
Катя, ну как вы там?
Konffetta
30.10.2010, 12:30
Всем привет!
Катя, ну как вы там?
Приветик. Никак. Он со мной не разговаривает...я решила что раз он так себя ведет- я не буду с ним разговаривать. пока на кколени не упадет, и слезно прощение просить не будет. Надоели мне его выходки.
Sweet.Lana
30.10.2010, 12:44
Приветик. Никак. Он со мной не разговаривает...я решила что раз он так себя ведет- я не буду с ним разговаривать. пока на кколени не упадет, и слезно прощение просить не будет. Надоели мне его выходки.
Ему, наверное, стыдно, потому и не разговаривает. Не обращай внимание. На колени может и не надо, но компенсацию морального вреда я бы требовала :015:
Konffetta
30.10.2010, 12:47
Ему, наверное, стыдно, потому и не разговаривает. Не обращай внимание. На колени может и не надо, но компенсацию морального вреда я бы требовала :015:
Стыдно ему-не стыдно....а у меня на душе кошки скребут:(..
Konffetta
30.10.2010, 12:48
Он меня короче раздраконил.Сегодня я злая...
Sweet.Lana
30.10.2010, 12:51
Стыдно ему-не стыдно....а у меня на душе кошки скребут:(..
Да они все такие
Marichello
30.10.2010, 12:54
Ну что за мужики такие пошли???
Всем доброе утро!!!
Приветос! Седня переводят часы и еще сегодня хэллоуин!:)) Девки зовут в клуб, вот думаю идти или нет??? У меня на антресолях лежит старая школьная форма, вот думаю: померить или нет???:))
Marichello
30.10.2010, 12:58
Приветос! Седня переводят часы и еще сегодня хэллоуин!:)) Девки зовут в клуб, вот думаю идти или нет??? У меня на антресолях лежит старая школьная форма, вот думаю: померить или нет???:))
часы сегодня в ночь переводят. так что не пугай народ :ded:
Konffetta
30.10.2010, 13:01
Хех, померишь школьную форму то- и муж тебя не отустит:)Будете всю ночь немецкий порнофильм играть:008:
Sweet.Lana
30.10.2010, 13:10
Хех, померишь школьную форму то- и муж тебя не отустит:)Будете всю ночь немецкий порнофильм играть:008:
Как фантазия то у тебя разыгралась:008:
часы сегодня в ночь переводят. так что не пугай народ :ded:
Дык я и имею ввиду, что в ночь!!! Все равно выходные!
Как фантазия то у тебя разыгралась:008:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.