Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Sweet.Lana
07.08.2010, 23:31
Сегодня прям аномально жарко. На даче помираю, страшно подумать, что в городе твориться
marykate
07.08.2010, 23:45
Сегодня прям аномально жарко. На даче помираю, страшно подумать, что в городе твориться
в москве ваще пипец...всё в дыму.
Sweet.Lana
08.08.2010, 00:15
в москве ваще пипец...всё в дыму.
У нас родня в Твери. Говорят, что боятся окна открывать.и
Екатерина81
08.08.2010, 02:33
Эх, далеко вы от нас:( А мы в 20км от города по Выборг.трассе, рядом с Агалатово. Мне 29 на днях исполнилось, доче 1,5 года. Мне с ребенком на даче легче чем в городе, не смотря на отсутствия удобств. Даже не хочу в город возвращаться. Из развлечений качели, бассейн, игрухи, ягоды:) любит на коляске по садоводству кататься, а я уже не могу по жаре и жутким дорогам коляску таскать, но что не сделаешь ради хорошего настроения ребенка. А мне тут скучно. А у вас какие развлечения?
аналогично развлекаемся качели, бассейн, песочница, прогулки. Согласна, что на даче лучше, муж по вечерам звонит и говорит что уснуть невозможно от духоты, а ещё у нас алкаши под окнами всю ночь орут, мы живем в центре их тут много. И гулять в центре негде. Поплакалась, всем на это жалуюсь.:wife:
И ещё , мне тоже очень хочется поскорее начать работать над увеличением семейства. Сейчас начиталась расказов женщин, у которых были большие проблемы с беременностью, до слёз их жалко и так страшно стало, думаю надо пораньше начинать, а то у меня всё так расчитано оставила для этого всего несколько месяцев на следующее лето, а сейчас думю надо с зимы начинать.
Екатерина81
08.08.2010, 02:37
А кстати вопрос ко всем что делать если я кормлю ребенка грудью и планирую беременность? Надо отлучать от груди и если да то за сколько месяцев? может кто ссылочку скинет если это где-то обсуждалось.
Всем приветик! Пью утренний кофе, читаю форум и у меня возник вопросик. Где то читала, что кофе нельзя пить если планируешь беременность, а я его очень люблю и можно сказать, что без кофе утром день проходит, как во сне. Давление у меня пожизни пониженное, поэтому после чашечки кофе я бодрюсь. Девочки, может подскажите, можно ли пить кофе во время планирования, если нет то за какое время нужно прекращать?
Девочки, некоторые женщины говорят, что мужа лучше одного не оставлять, и даже когда родился ребенок всегда быть рядом, чтобы он проникнулся к ребенку большими чувствами, иначе загуляет, ребенком не проникнется и т.д. У меня в планах и во время беременности и после родов жить у родителей за городом, так как в городе плохой воздух, гулять не где, да и чтобы муж, который останется на первое время единственным добыдчиком, спал ночами. Мама у меня глав. врач в поселковой больнице, есть детская акушерка и вполне приличная больница, поэтому наверно сразу после родов переберусь поближе к маме. Это в 200 км от Питера, поэтому муж сможет приезжать только на выходные. Я ему вполне доверяю, но хотелось бы узнать еще ваше мнение. Как считаете, лучше, чтобы ребенок был поближе к отцу все время, или все таки пусть лучше ребенок растет на свежем воздухе и в тишине, а папа приезжает на выходные?
Sweet.Lana
08.08.2010, 12:44
Всем приветик! Пью утренний кофе, читаю форум и у меня возник вопросик. Где то читала, что кофе нельзя пить если планируешь беременность, а я его очень люблю и можно сказать, что без кофе утром день проходит, как во сне. Давление у меня пожизни пониженное, поэтому после чашечки кофе я бодрюсь. Девочки, может подскажите, можно ли пить кофе во время планирования, если нет то за какое время нужно прекращать?
Я кофе пила и во время и до, без него не могу. Тоже низкое давление
Sweet.Lana
08.08.2010, 12:47
Девочки, некоторые женщины говорят, что мужа лучше одного не оставлять, и даже когда родился ребенок всегда быть рядом, чтобы он проникнулся к ребенку большими чувствами, иначе загуляет, ребенком не проникнется и т.д. У меня в планах и во время беременности и после родов жить у родителей за городом, так как в городе плохой воздух, гулять не где, да и чтобы муж, который останется на первое время единственным добыдчиком, спал ночами. Мама у меня глав. врач в поселковой больнице, есть детская акушерка и вполне приличная больница, поэтому наверно сразу после родов переберусь поближе к маме. Это в 200 км от Питера, поэтому муж сможет приезжать только на выходные. Я ему вполне доверяю, но хотелось бы узнать еще ваше мнение. Как считаете, лучше, чтобы ребенок был поближе к отцу все время, или все таки пусть лучше ребенок растет на свежем воздухе и в тишине, а папа приезжает на выходные?
Лучше свежий воздух! У нас с мужем секса не было год, была небольшая угроза и ни чего нас с дочькой обожает,ттт. Я считаю, надо делать как лучше ре
Sweet.Lana
08.08.2010, 12:50
забыла привести пример, подруга была максимум внимательна к мужу и во время и после родов,все время вместе. Ребенку года не было развелись:(
Sweet.Lana
08.08.2010, 12:55
А кстати вопрос ко всем что делать если я кормлю ребенка грудью и планирую беременность? Надо отлучать от груди и если да то за сколько месяцев? может кто ссылочку скинет если это где-то обсуждалось.
У меня на эту тему есть три знакомые, одна отлучила за 2месяца до б,вторая пытается без прекращения гв заб,но не получается, а третья заб,выносила, родила и кормит старшего и младшего:) во как
Sweet.Lana
08.08.2010, 12:59
А моя сегодня учудила, обмазалась с ног до головы какахами,а у нас воду отключили, и нагреть времени не было,пришлось в холодной воде мыть
marykate
08.08.2010, 13:05
у меня подруга ходила б и кормила старшую грудью
я дло б пила каждый день...когда узнала о б-перестала....
А моя сегодня учудила, обмазалась с ног до головы какахами,а у нас воду отключили, и нагреть времени не было,пришлось в холодной воде мыть
надо б нам вместе погулять:))моему 1.2 почти.им наверн интересно будет
Natalya81
08.08.2010, 13:07
Моя мама забеременела второй раз когда мне было 11 месяцев и я сама отказалась от груди, видимо, с молоком что-то не так становится:(
Sweet.Lana
08.08.2010, 13:22
у меня подруга ходила б и кормила старшую грудью
я дло б пила каждый день...когда узнала о б-перестала....
надо б нам вместе погулять:))моему 1.2 почти.им наверн интересно будет
Ага! Вот только в город вернемся
Мы тут вчера немного перестарались... :008:
Но, думаю, никаких последствий быть не должно, т.к. у меня еще после родов сына даже м. не пришли...
Marichello
08.08.2010, 15:25
Мы тут вчера немного перестарались... :008:
Но, думаю, никаких последствий быть не должно, т.к. у меня еще после родов сына даже м. не пришли...
не пришли то они и что? можно и так забеременеть. случаев масса.
а мне так плохо. Тепловой удар. Лежу, голова по швам трещит, даже заказы сделать не могу, иголка в руках не держится.
а мне так плохо. Тепловой удар. Лежу, голова по швам трещит, даже заказы сделать не могу, иголка в руках не держится.
Другие скорее всего могут, а я вряд ли... С первой дочкой мы почти 1,5 года старались. С сыном около года. Так что с 1 раза это будет прямо прорыв :))
Надо полежать - отдохнуть!
А мои 2 сорванца мне покоя не дают. Сына спать укладываю - дочка на ушах стоит. А тоже так полежать хочется....
кукла Фекла
08.08.2010, 15:40
у меня второй день к вечеру болит голова :(
когда кончится жара? :015:
Отчаяннаядомохозяйка
08.08.2010, 17:06
Марусь ты чего это? Поправляйся скорее, мне самой сеня как-то плохо....мутит, голова кружится, толи приближение М, толи наоборот их отсутствие, то ли перегрев тоже...
Отчаяннаядомохозяйка
08.08.2010, 17:07
у меня второй день к вечеру болит голова :(
когда кончится жара? :015:
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом!!!! :010::091:
Marichello
08.08.2010, 17:09
мне уже кажется что жара не кончится никогда.
еще и смог теперь. вообще дышать нечем. пойду в ванну залягу и до зимы буду там лежать.
Отчаяннаядомохозяйка
08.08.2010, 17:18
еще и смог теперь. вообще дышать нечем. пойду в ванну залягу и до зимы буду там лежать.
У вас тоже дымок витает? Мы в магазин сегодня шли ничего не было, из магазина выходим белая пелена....:005:
Marichello
08.08.2010, 17:25
У вас тоже дымок витает? Мы в магазин сегодня шли ничего не было, из магазина выходим белая пелена....:005:
еще какой дымок. я окна позакрывала, иначе вообще труба.
marykate
08.08.2010, 20:32
еще какой дымок. я окна позакрывала, иначе вообще труба.
и у нас попахивает...а если окна закрыть-дышать нечем,ещё хуже
Отчаяннаядомохозяйка
08.08.2010, 23:10
У нас тоже все в дыму, но я форточки не закрываю, т.к. иначе помрем от жары....
Sweet.Lana
08.08.2010, 23:36
У нас на даче тоже смог и дышать тяжело
кукла Фекла
09.08.2010, 00:51
мы поехали вечером к друзьям на ВО, думали, что там нет дыма... не тут то было... там тоже самое...
Екатерина81
09.08.2010, 00:59
У нас на даче тоже всё в дыму и запах гари такой не сильный, но я сразу с утра все окна и двери позакрывала и разница заметна в доме не пахнет, но жарко... Сейчас ложусь спать и не знаю открывать форточку или нет...
Екатерина81
09.08.2010, 01:03
На часах двенадцать часов , а я сижу и ем рыбу жаренную, творог и чай с печенькой по плану, ужас :001: Не знаю как отучиться от этой привычки есть на ночь. Появилась во время беременности(белок был низкий и меня заставляли есть очень много), беременность закончилась, а привычка осталась. Ох-хо-хо.
Килиманджаро
09.08.2010, 11:47
Ну вот, муж приехал к нам на дачу простывший:( где в такую жару мог подцепить? Вечером буду его выгонять в город,чтоб нас не заразил
Мой молодой человек тоже ходит и ноет, что вот-вот заболеет :015: Я ругаюсь на чём свет стоит, а то взял моду перед каким-нибудь ответственным мероприятием заболевать. А мы как раз к моим родственникам в Новосибирск собираемся лететь. Вот и наблюдаю, что сейчас много народу болеет сильно, боюсь как бы и нам не заболеть, особенно с тем учётом, что мы мороженое тоннами поглощаем и воду ледяную пьем :005:
О! Я тоже хочу к родителям в область свалить на время беременности и первых двух лет. Когда своему об этом сказала, то он был крайне недоволен этим. Сказал, что семья должна быть вместе, если мы хотим быть семьёй :005: А я так расстроилась из-за этого, мне с родителями и в области было бы гораздо легче и удобнее (и кстати дешевле). Но решила, что время всё расставит по местам и будет так, как должно быть :017:
забыла привести пример, подруга была максимум внимательна к мужу и во время и после родов,все время вместе. Ребенку года не было развелись:(
Вот и так бывает :(
и не говори :091:где-же прохлада?
Ну это он сейчас так говорит:) Когда начнутся бессоные ночки, может по другому запоет:) Все таки я склоняюсь к тому, что нужно делать так как будет лучше ребенку, а муж должен это понять и потерпеть:)
marykate
09.08.2010, 13:16
девочки подержите кулачки.из меня кровб хзлещеьт.скорая уже едет.если что пишите
Машенька держим кулачки!!! Держись!
Килиманджаро
09.08.2010, 13:22
девочки подержите кулачки.из меня кровб хзлещеьт.скорая уже едет.если что пишите
:0007::0007::0007: Маша! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, что же такое случилось? :0007:
кукла Фекла
09.08.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!:091::091::091:
Sweet.Lana
09.08.2010, 14:24
Ну это он сейчас так говорит:) Когда начнутся бессоные ночки, может по другому запоет:) Все таки я склоняюсь к тому, что нужно делать так как будет лучше ребенку, а муж должен это понять и потерпеть:)
Так и будет. Мой весной сказал скорей бы лето, что он хоть поспит пока мы на даче будем:)
Sweet.Lana
09.08.2010, 14:26
Маша, дорогая держись. Ты умница, все будет хорошо. Мы все с тобой
Отчаяннаядомохозяйка
09.08.2010, 16:59
держись, друг. мы с тобой и очень переживаем....
Marichello
09.08.2010, 17:12
Держись!!! Пусть все будет хорошо!!!!
~$oulle$$~
09.08.2010, 17:22
Машуля зажала кулачки чтобы все было хорошо!!!
dagny4ko
09.08.2010, 23:52
Маша, надеюсь, что все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2010, 00:21
Девочки вот нашла что Маша в апрелятах написала, будем верить что все обойдется...
"муж привёз ноут.
девочки спасибо всем за кулачки!!!!!!всем всем спасибо
жду завтрашнего обхода...взяли анализы,сделали узи.вкололи аскорбинку и кровоостанавливающее лекарство.лежу в огбластной.где луначарского и культуры...
видела маааленький эмбриончик...и сердечко у него так быстро билось
непонятно из за чего темпа при поступлении была.....38.1
потом 37.2....надеюсь это я переволновалась"
Маша еще раз наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
10.08.2010, 00:22
Пусть все будет хорошо. тоже в апрелятах сообщение нашла.
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2010, 00:25
Пусть все будет хорошо. тоже в апрелятах сообщение нашла.
понятно, а я в этом месяце опять пролетела....сеня М начались...сижу расстраиваюсь, а завтра еще и на похороны идти, у лучшей подруги папа умер (49 лет)....а мы дружили семьями...они нам как родные уже...так что настроение вообще ниже плинтуса....:005::(
кукла Фекла
10.08.2010, 10:43
понятно, а я в этом месяце опять пролетела....сеня М начались...сижу расстраиваюсь, а завтра еще и на похороны идти, у лучшей подруги папа умер (49 лет)....а мы дружили семьями...они нам как родные уже...так что настроение вообще ниже плинтуса....:005::(
ничего, до года дракона у нас еще есть время ;)
похороны - это тяжело :(, а молодой-то какой папа...
Marichello
10.08.2010, 11:26
Светик, не расстраивайся по поводу того что не получилось. все еще будет. вон какую дочу заделали, так что скоро еще кого-нибудь заделаете.
а похороны да, это всегда тяжело,я не могу на них ходить вообще. мне становится там плохо.
marykate
10.08.2010, 12:58
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваши кулачки мне помогли!!!кровотечения нет....только остатки какие то сгустки......:005:живот уже не болит....
жду когда врач придёт на обход.
видела на узи масечку.....такой масенький 3 мм....и сердечко туктуктуктук так быстро билось.....:love:
колют аскобинку и кровоостанавливающее.ну и вит для б.типо элевит и фолиевую пью.говорят тут меньше 2 нед не лежат....т е надолго.главное чтоб выяснили причину и вылечили.акушерка вчера сказала-раз по узи ничё не видно,значит стресс
~$oulle$$~
10.08.2010, 13:08
Marykate! Хорошо что все хорошо! А стресс твой от собственноручного наведения порядка дома, от готовки.... нагрузка мне кажется для б. очень большая! Пора поделиться обязанностями с мужем! Пусть помогает!
~$oulle$$~
10.08.2010, 13:11
Отчаяннаядомохозяйка, Светуля не огорчайся что не получилось, и вообще до 2012 еще вагон времени)
Папу подружки то как жалко, молодой какой... (((
Нос по ветру! Хвост пистолетом! Все будет хорошо, но чуть чуть попозже!
Sweet.Lana
10.08.2010, 13:57
Машуля, рада что все хорошо, ттт. Масику от нас привет передай,мы за него все переживаем
Sweet.Lana
10.08.2010, 14:01
Света, соболезную. А у меня на днях двоюрод.брат умер, похоронили его как бомжа, хотя и доки при себе были. Сейчас его родная сестра выясняет почему не сообщили и от чего умер. Ровно год назад ей гадалка нагадала, что он умрет в теч.года, просто на улице подошла и сказала,ни чего при этом с нее не попросила. Мы тогда все пальцем у виска покрутили:(
Sweet.Lana
10.08.2010, 14:04
А еще у мужа бизнес прогорел,а только дела в гору пошли, долги стали отдавать за квартиру, ремонт вчера только начали. Эх...теперь и лялька наша откладывается на долгое время:(
marykate
10.08.2010, 17:36
Машуля, рада что все хорошо, ттт. Масику от нас привет передай,мы за него все переживаем
:flower:мы стараемся.....
А еще у мужа бизнес прогорел,а только дела в гору пошли, долги стали отдавать за квартиру, ремонт вчера только начали. Эх...теперь и лялька наша откладывается на долгое время:(
охо.........а что за бизнесс был?
Маша, хорошо, что все обошлось! Ешь витаминки и больше отдыхай! Стресс опасная штука, к нему нужно серьезно относится.
Сейчас еще такая аномальная ситуация на планете, что немудрено, что многие плохо себя чувствуют.
Надеюсь, что к 2012 году все наладится.
Sweet.Lana
10.08.2010, 19:31
:flower:мы стараемся.....
охо.........а что за бизнесс был?
Да что-то вроде поиска и аренды помещений,в этом роде, точно не скажу,т.к.не вмешиваюсь в его дела. Главное деньги домой приносит:) Сейчас еще думаю, что мне придется выйти на работу, ищу няню,в сад только через год.
Sweet.Lana
10.08.2010, 19:33
Маша, хорошо, что все обошлось! Ешь витаминки и больше отдыхай! Стресс опасная штука, к нему нужно серьезно относится.
Сейчас еще такая аномальная ситуация на планете, что немудрено, что многие плохо себя чувствуют.
Надеюсь, что к 2012 году все наладится.
Хи-хи...про 12 то год не очень хорошие прогнозы. Правда, я в это не верю, но все же
Sweet.Lana
10.08.2010, 19:33
Маша, обход был, что врач сказала?
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2010, 23:26
Девочки спасибо вам за поддержку. Вернулись с похорон, так тяжко мне никогда не было, вроде еще год назад праздновали все вместе д.р. моей дочурке, а вот сейчас он лежит в гробу....:005::( Просто нет слов....а молодой это да...у него в октябре того года нашли рак желудка причем уже последней степени, вроде ходил бодряком, даже работу не бросил, а потом началась жара...и буквально за 17 дней он сгорел...и вот его не стало....извините, что я на вас все это выливаю, просто очень хочется с кем то поделиться....
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2010, 23:26
Маш, рада что все обошлось....
Рак это страшная болезнь, вот почему нужно постоянно обследоваться, чтобы выявлять все на ранних стадиях. У моей бабушки был рак поджелудочной железы, а врачи думали, что у нее камни в почках, в итоге, только потом узнали, отчего она умерла. Бдительность и еще раз бдительность, при нашей экологии и обилии всевозможных волн она просто необходима.
Я была только раз на похоронах. Смерть близких самое страшное, что есть на земле, но, к сожалению, мы все не бессмертны. Благо то, что мы, женщины, можем давать жизнь, великое чудо...
Что-то меня понесло...
кукла Фекла
11.08.2010, 09:37
всем привет!!!!:flower:
наконец-то не так жарко :)
marykate
11.08.2010, 09:59
Маша, обход был, что врач сказала?
ни х...она ничего не сказала....вообще странный врач.кароч областная не очень по отношению врача.сегодня моя страховая будт её трясти.
вчера видела рез-ты анализов....на ан.к тпо.......1300:001:никогда не мучалась с щетовидкой...а тут почему то такой рез-т...ппц....что делать???сегодня иду на узи щетовидки
привееееееееееет.да,прохладненько))))
кукла Фекла
11.08.2010, 10:42
ни х...она ничего не сказала....вообще странный врач.кароч областная не очень по отношению врача.сегодня моя страховая будт её трясти.
вчера видела рез-ты анализов....на ан.к тпо.......1300:001:никогда не мучалась с щетовидкой...а тут почему то такой рез-т...ппц....что делать???сегодня иду на узи щетовидки
врачи у нас к сожалению не все хорошие...
по поводу анализа ничего не подскажу, не знаю...
Sweet.Lana
11.08.2010, 10:56
Привет! А меня погода не радует:( на даче холодно
Sweet.Lana
11.08.2010, 11:02
Ой, Маша, даже не знаю по поводу анализа. А врачи у нас капец
кукла Фекла
11.08.2010, 13:47
Привет! А меня погода не радует:( на даче холодно
у нас дома хоть есть чем дышать, а то 32 градуса было:010:
Екатерина81
12.08.2010, 00:36
[QUOTE=marykate;46887121]ни х...она ничего не сказала....вообще странный врач.кароч областная не очень по отношению врача.сегодня моя страховая будт её трясти.
Очень рада и поздравляю что всё обошлось. Поправляйтесь и домой скорее.
Я врач и немножко помогу с анализом. Повышение АТ к ТПО это не страшно, они лишь косвенно указывают на возможную проблему. Надо сделать узи щитовидной железы и обязательно сдать гормны свободный Т4 и ТТГ. И уже по их уровню судить о работе щитовидки. Кстати во время беременности бывает железа дает сбои в работе, но всё это лечится так что непереживай.
А скорее всего ВСЁ БУДЕТ ХОРШО.:flower:
И ещё благодаря областной моя подруга родила двоих деток подряд. Лежала там постоянно с угрозами. Там ей очень помогли, у неё были большие проблемы со здоровьем. Может у врача просто настроение плохое было.
marykate
12.08.2010, 09:38
врачи у нас к сожалению не все хорошие...
по поводу анализа ничего не подскажу, не знаю...
Ой, Маша, даже не знаю по поводу анализа. А врачи у нас капец
[QUOTE=marykate;46887121]ни х...она ничего не сказала....вообще странный врач.кароч областная не очень по отношению врача.сегодня моя страховая будт её трясти.
Очень рада и поздравляю что всё обошлось. Поправляйтесь и домой скорее.
Я врач и немножко помогу с анализом. Повышение АТ к ТПО это не страшно, они лишь косвенно указывают на возможную проблему. Надо сделать узи щитовидной железы и обязательно сдать гормны свободный Т4 и ТТГ. И уже по их уровню судить о работе щитовидки. Кстати во время беременности бывает железа дает сбои в работе, но всё это лечится так что непереживай.
А скорее всего ВСЁ БУДЕТ ХОРШО.:flower:
И ещё благодаря областной моя подруга родила двоих деток подряд. Лежала там постоянно с угрозами. Там ей очень помогли, у неё были большие проблемы со здоровьем. Может у врача просто настроение плохое было.
сделали узи щитовидки-всё отлично:091:и т4 и ттг в норме.сегодня придёт врач эндокринолог.но говорят что такое бывает.ничё страшного.всё ж остальное в норме.
и всем доброго утра:flower:
утречко-а меня уже накрывает:0099:
кукла Фекла
12.08.2010, 10:04
сделали узи щитовидки-всё отлично:091:и т4 и ттг в норме.сегодня придёт врач эндокринолог.но говорят что такое бывает.ничё страшного.всё ж остальное в норме.
и всем доброго утра:flower:
утречко-а меня уже накрывает:0099:
вот и хорошо, что все в норме :flower:
токсик начался:love:, а у меня не было токсикоза
Sweet.Lana
12.08.2010, 10:13
У меня тоже не было, чему я была очень рада:) Маша, держись!
кукла Фекла
12.08.2010, 10:24
У меня тоже не было, чему я была очень рада:) Маша, держись!
мне все время есть хотелось :019: особенно первый триместр
Отчаяннаядомохозяйка
12.08.2010, 11:57
У меня был токс, но слабенький, хотя пару раз блевала...
Sweet.Lana
12.08.2010, 14:17
А я первые три месяца хомячила апельсины килограммами, хоть до к ним спокойна относилась. Прям как запах где почувствую аж трясло всю:)
Екатерина81
12.08.2010, 16:03
А у меня токсикоз был 1,5 до 5 месяцев. Рвало по 1-2 раза в день. Брррррррр. Как вспомню.
А в конце на лимоны потянула.Ела по штуке в день.
кукла Фекла
13.08.2010, 14:38
я вся в сборах, завтра переезжаем на новую квартиру :080:
Sweet.Lana
13.08.2010, 15:44
Удачи!!! Не люблю я эти переезды, но на свою квартирку буду собираться с большой охотой. Только вот когда?
dagny4ko
13.08.2010, 15:48
Всем привет.
кукла Фекла, легких вам сборов и удачного переезда.
А я вчера на УЗИ ходила и теперь в растерянности, потому что там мне ничего не объяснили по поводу результата, а к своему врачу я только в понедельник пойду. А результат как-то сильно отличается от того, что раньше было. Мне вчера в этом всем начало мерещится что-то совсем ужасное, полдня сидела-боялась. Потом решила, что не буду париться до понедельника. Может наоборот все сейчас хорошо, а раньше было плохо.
Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 15:56
Всем привет.
А я вчера на УЗИ ходила и теперь в растерянности, потому что там мне ничего не объяснили по поводу результата, а к своему врачу я только в понедельник пойду. А результат как-то сильно отличается от того, что раньше было. Мне вчера в этом всем начало мерещится что-то совсем ужасное, полдня сидела-боялась. Потом решила, что не буду париться до понедельника. Может наоборот все сейчас хорошо, а раньше было плохо.
Ничего не поняла, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось так как ты хочешь!!!!
Sweet.Lana
13.08.2010, 16:00
Всем привет.
Тоже не поняла. На предмет чего узи делала?
Sweet.Lana
13.08.2010, 16:00
Как там наша Маша поживает?
Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 16:05
Как там наша Маша поживает?
Меня тоже этот впрос интересует...надеюсь что хорошо!!!!
dagny4ko
13.08.2010, 16:06
Мне же миому в марте удаляли - проверяли все ли в порядке теперь или нет. Ну и когда я увидела, что у меня всякие параметры типа толщины и типа эндометрия, размеров яичников и т.д. отличаются от всех старых УЗИ, то я запаниковала, что миому-то удалили, а у меня теперь новые какие-нибудь проблемы навылезали. А потом подумала, что может они наоборот раньше из-за миомы были неправильные, а теперь нормально стало.
Sweet.Lana
13.08.2010, 16:16
Мне же миому в марте удаляли - проверяли все ли в порядке теперь или нет. Ну и когда я увидела, что у меня всякие параметры типа толщины и типа эндометрия, размеров яичников и т.д. отличаются от всех старых УЗИ, то я запаниковала, что миому-то удалили, а у меня теперь новые какие-нибудь проблемы навылезали. А потом подумала, что может они наоборот раньше из-за миомы были неправильные, а теперь нормально стало.
Все будет хорошо! хвост пистолетом! Не переживай. Подождем,что врач скажет
Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 16:33
А у врача спросить?
dagny4ko
13.08.2010, 16:35
В понедельник к врачу. УЗИстка мне ничего не сказала.
marykate
13.08.2010, 22:01
я что то забросила темку((простите меня.
молю богу чтоб всё было хорошо:091:
если всё до пон будет ок-выпишут.
а у вас тут как дела??????
Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 23:48
я что то забросила темку((простите меня.
молю богу чтоб всё было хорошо:091:
если всё до пон будет ок-выпишут.
а у вас тут как дела??????
Маш, а врачи чего тебе говорят?
Интересно. а отчего зависит наличие или отсутствие этого токсикоза?
Маша, надеюсь, что в пон. выпишут, просто сама терпеть не люблю больницы, такая тоска, какое там здоровье.
кукла Фекла
14.08.2010, 09:45
Удачи!!! Не люблю я эти переезды, но на свою квартирку буду собираться с большой охотой. Только вот когда?
обязательно переедите на свою квартирку :)
Всем привет.
спасибо, девочки:flower:
marykate
14.08.2010, 09:51
Маш, а врачи чего тебе говорят?
да ничё....вроде...по анализам проблема ток в гормонах щитовидки-выписали таблеточки.ну и витаминчики пью.....надеюсь всё всё будет отлично:091:
Интересно. а отчего зависит наличие или отсутствие этого токсикоза?
хз...может от развития б.у всех она по разному развивается.и у всех по разному организм на это реагирует.у кого то норм,а у кого то бееееееееееееее.
утро начинается с колёсиков:073:
такая тишина на этаже.осталось 10 б......остальных выписали.
кукла фёкла удачного и лёгкого переезда.когда уже переедите?
Sweet.Lana
14.08.2010, 13:56
Ой, как же эти врачи любят пичкать колесиками:(
кукла Фекла
14.08.2010, 14:33
кукла фёкла удачного и лёгкого переезда.когда уже переедите?
мы сегодня уже будем ночевать на новом месте :080:
муж повез очередную порцию пакетов, пакетиков и пакетищей :))
Кукла Фекла, супер! Переезд на новое место может и запарно, но всегда вселяет надежду на светлое будущее))
Я забеременела, когда Колюхе был 1 год и 7 мес. на ГВ.:) Отлучать не стала, после рождения кормила 7 месяцев тандемом, затем договорилась со средним, что он теперь будет пить сок (ровно в 3 года).
Но вообще-то решать только Вам. Тандем - это тяжело.:065:
Вот что я бы точно не стала делать - так это бросать кормить во время беременности. Т.к. резкое изменение гормонального фона может навредить мелкому в животике.
кукла Фекла
15.08.2010, 01:34
наши 4-х годовые переживания и труды завершились!!!:support:
мы уже на новой хатке! вещи еще, конечно, не все разобраны, но спать и кушать уже можно :)
пойду детские вещички еще разберу, а то завтра с утра уезжаем на шашлыки к друзьям, у них год со дня свадьбы :028:
Отчаяннаядомохозяйка
15.08.2010, 12:55
мы уже на новой хатке! вещи еще, конечно, не все разобраны, но спать и кушать уже можно :)
пойду детские вещички еще разберу, а то завтра с утра уезжаем на шашлыки к друзьям, у них год со дня свадьбы :028:
Поздравляю!!!! :flower:
Килиманджаро
15.08.2010, 13:18
Ура!!! Поздравляю вас с переездом!!!
А у меня сегодня подружка ночью родила! Хотела в 9-й роддом, а увезли ночью в 10-ку. Сама рожала. Папашка счастлив до безумия, удивляется, что до сих пор трезвый :065:
Отчаяннаядомохозяйка
15.08.2010, 15:17
Ура!!! Поздравляю вас с переездом!!!
А у меня сегодня подружка ночью родила! Хотела в 9-й роддом, а увезли ночью в 10-ку. Сама рожала. Папашка счастлив до безумия, удивляется, что до сих пор трезвый :065:
Подруге поздравления!!!! :flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.