Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Самуэлька
16.12.2010, 10:55
Доброе утро)))
Sweet.Lana
16.12.2010, 11:32
Пойдем мы гулять:support:
Пойдем мы гулять:support:
Удачи!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
16.12.2010, 12:04
я уже неделю поднимаю вопрос о встрече...никио не может, не хочет..:010:
Ну почему не хочет сразу.....я очень хочу....но реально не могу....кстати мы с дочей сегодня дома сидим, она с утра встала с темп. 38,5 гы....я позвонила в садик сказала что не придем, через полчаса у ребенка темпы уже не было, теперь бегает веселиться...:065:
Anutochka85
16.12.2010, 12:28
всем доброе утро!!! я вся в работе и не только! но про вас всех помню!!!!
я пропустила мыло =( хнык-хнык...
а куда делась Маруся???
Отчаяннаядомохозяйка
16.12.2010, 12:30
а куда делась Маруся???
Маруся на нас нафырчала и сказала что сюда больше заходить не будет...Гы...нафырчала на ровном месте....:073:
Konffetta
16.12.2010, 12:57
Ну почему не хочет сразу.....я очень хочу....но реально не могу....кстати мы с дочей сегодня дома сидим, она с утра встала с темп. 38,5 гы....я позвонила в садик сказала что не придем, через полчаса у ребенка темпы уже не было, теперь бегает веселиться...:065:
ух хулиганка-симулянтка:046:
а куда делась Маруся???
как пропустила? нет еще. варю:love:
А вообще то здравствуйте , пропащая девушка:))
Sweet.Lana
16.12.2010, 14:59
Молодец какая:) главное,чтоб не разболелась@@
Мои монстры пришли, живот жутко болит:(
Anutochka85
16.12.2010, 15:15
я не пропащая, а временно отсутствующая, иногда читающая :support:
а когда фотки мыла будут????я тоже хотела заказать! :love:
Перед НГ затишье обычно. До 14 января можно сильно не напрягаться с поисками, народ :014:. Корпоративы, все дела :028: Не до набора нового персонала. Но сейчас хорошо пройтись по крупным кадровым агентствам, анкеты заполнить. Только некоторые кадровики из этих агентств резюме не всегда читают. :065: Мне вот как-то предложили упаковщицей за 12 000 рублей на Gillette поработать. :009::065:
Ну да..может кто еще на корпоративе выделиться - после НГ место освободится :))
Меня больше напрягает вопрос с дорогой..я ж не в самом Питере живу,до метро минут 20-30,но пробки,пробки,пробки..:010:Да и от зарплаты будет тыс. 3-4 тратиться на дорогу:016: Пытаюсь еще у себя в городе куда-нибудь устроиться..Получается та же з.п. с вычетом "на дорогу", но зато можно пешком дойти и поспать подольше :008:
утро доброе
Ира, с возвращением!
Спасибо! :)
Хитрая. :))Обычно еще дети годам к 4-5 просекают фишку,что когда они приболеют их не ведут в садик и они остаются дома с любимой мамой :073:
Отчаяннаядомохозяйка
16.12.2010, 17:35
Да не как выяснилось не симулятка, сопли у нас и темпа 37,7 держится, ща спит....уже наверное 2,5 часа спит....что ночью делать будет не понятно...
Ну да..может кто еще на корпоративе выделиться - после НГ место освободится :))
Меня больше напрягает вопрос с дорогой..я ж не в самом Питере живу,до метро минут 20-30,но пробки,пробки,пробки..:010:Да и от зарплаты будет тыс. 3-4 тратиться на дорогу:016: Пытаюсь еще у себя в городе куда-нибудь устроиться..Получается та же з.п. с вычетом "на дорогу", но зато можно пешком дойти и поспать подольше :008:
Корпоратив :065: Я на своем выделюсь, похоже :)) Нарыла в шкафу платье с вырезом до ягодиц сзади и до пупа спереди. Только сальце с боков свисает, не удалось мне достичь размеров Х :005: Передвигаю цель на март :065: Похудею и сразу в декрет, пузо отращивать :065:
У меня в прошлом году было 5 минут пешком до метро, а толку? 20 минут на самом метро и 30 минут на маршрутке все равно ехать приходилось :065: Но мне компенсировали проездной и давали аж целых 500 рублей в месяц на проезд на маршрутке, мелочь, а приятно. :)) Но Отрадное по моим воспоминаниям не очень-то и большой городок, особо разгуляться в плане работы негде. У меня просто там бабушка жила, я иногда в гости приезжала.
Marichello
16.12.2010, 22:57
привет!
Konffetta
16.12.2010, 23:03
привет!
блин...вот сижу и не знаю- отвечать тебе или нет...с одной стороны- я на тебя очень обиделась((( очень уж грубо ты ответила...а сдругой стороны...ну так тебя люблю я...:love::love::love:
Marichello
16.12.2010, 23:05
блин...вот сижу и не знаю- отвечать тебе или нет...с одной стороны- я на тебя очень обиделась((( очень уж грубо ты ответила...а сдругой стороны...ну так тебя люблю я...:love::love::love:
гы...ты уже ответила, моя хорошая!!!
Я тебя тоже лю!!!:love:
Очень по вам скучала!!!
Konffetta
16.12.2010, 23:07
гы...ты уже ответила, моя хорошая!!!
Я тебя тоже лю!!!:love:
Очень по вам скучала!!!
ну рассказывай. как жилось тебе без нас;)
Sweet.Lana
16.12.2010, 23:16
привет!
Какие люди! Привет! :support:
Marichello
16.12.2010, 23:17
ну рассказывай. как жилось тебе без нас;)
да нормально. времени на инет не было. коллега в отпуске, я за двоих.
ну и подработка. пинетки поперли :001:
Konffetta
16.12.2010, 23:18
да нормально. времени на инет не было. коллега в отпуске, я за двоих.
ну и подработка. пинетки поперли :001:
ну тык новый год)))
Ты как, за встречку?
Marichello
16.12.2010, 23:31
ну тык новый год)))
Ты как, за встречку?
я всегда за встречку. вопрос - когда? и хотят ли меня видеть?
Konffetta
16.12.2010, 23:52
я всегда за встречку. вопрос - когда? и хотят ли меня видеть?
по аремени надо определиться. А хотят ли- гу конечно хотят!!! что за глупые вопросы.Да веть, девочки?:008:
Да не как выяснилось не симулятка, сопли у нас и темпа 37,7 держится, ща спит....уже наверное 2,5 часа спит....что ночью делать будет не понятно...
Поправляйтесь! Не болейте!!!
Корпоратив :065: Я на своем выделюсь, похоже :)) Нарыла в шкафу платье с вырезом до ягодиц сзади и до пупа спереди. Только сальце с боков свисает, не удалось мне достичь размеров Х :005: Передвигаю цель на март :065: Похудею и сразу в декрет, пузо отращивать :065:
У меня в прошлом году было 5 минут пешком до метро, а толку? 20 минут на самом метро и 30 минут на маршрутке все равно ехать приходилось :065: Но мне компенсировали проездной и давали аж целых 500 рублей в месяц на проезд на маршрутке, мелочь, а приятно. :)) Но Отрадное по моим воспоминаниям не очень-то и большой городок, особо разгуляться в плане работы негде. У меня просто там бабушка жила, я иногда в гости приезжала.
В ЕЛн. области несколько городков Отрадное ;) Наш по производственной части приличный такой,только что места свободные все "по знакомству" в основном :005: Надеюсь все таки куда-нибудь устроиться. Тяжело перстраиваться,когда до работы было реально 5 минут пешком и 1,5 часа обед,на 1,5 часа до работы..:065: Буду постепенно привыкать:073:
привет!
Привет! :flower:
Девчонки,а вы что-нибудь дарите мужьям на Новый год?:fifa::016: Какие идеи? :016:Я вот даже не знаю, делать какой-нибудь подарок или нет..у нас что-то вошло в привычку: "Мне надо тональник!" - "НУ покупай..сколько стоит???????????????" - "Это будет подарок на Новый год" И с его стороны тоже самое.. А ближе к празднику понимаю,что хочется от любимого подарочек,но он уже сделан..мной самой от него :009::017:
Sweet.Lana
16.12.2010, 23:57
Катя,а почему 4месяца? Мне казалось больше
Konffetta
16.12.2010, 23:59
Поправляйтесь! Не болейте!!!
В ЕЛн. области несколько городков Отрадное ;) Наш по производственной части приличный такой,только что места свободные все "по знакомству" в основном :005: Надеюсь все таки куда-нибудь устроиться. Тяжело перстраиваться,когда до работы было реально 5 минут пешком и 1,5 часа обед,на 1,5 часа до работы..:065: Буду постепенно привыкать:073:
Привет! :flower:
Девчонки,а вы что-нибудь дарите мужьям на Новый год?:fifa::016: Какие идеи? :016:Я вот даже не знаю, делать какой-нибудь подарок или нет..у нас что-то вошло в привычку: "Мне надо тональник!" - "НУ покупай..сколько стоит???????????????" - "Это будет подарок на Новый год" И с его стороны тоже самое.. А ближе к празднику понимаю,что хочется от любимого подарочек,но он уже сделан..мной самой от него :009::017:
я своему хотела подарить бесперебойник для компа...он давно все на него поглядывет, а я ворчу-что дорого...и нужен ли он нам...воть.А сегодня ему говорю- так, решай, или я тебе добавляю 3500 и ты к новому году покупаешь себе КПК, или я тебе сама покупаю подарок-но откроешь ты его в 12 ночи 31 дек. Это то, что ты давно хотел...и он у меня завиииис:046:и это хочеться, и то:)) До завтра думает. Меня больше интересует вопрос- что дарить свекрови:005:
Marichello
16.12.2010, 23:59
я своему уду заказывать футболочки из Финки.
ну и сигнализация на машинку. вся премия на это дело уйдет
Konffetta
17.12.2010, 00:00
Катя,а почему 4месяца? Мне казалось больше
ну я до этого училась- и никак нельзя было малыша...в другом городе же...вот а с августа- мы четко решили...:))
я своему хотела подарить бесперебойник для компа...он давно все на него поглядывет, а я ворчу-что дорого...и нужен ли он нам...воть.А сегодня ему говорю- так, решай, или я тебе добавляю 3500 и ты к новому году покупаешь себе КПК, или я тебе сама покупаю подарок-но откроешь ты его в 12 ночи 31 дек. Это то, что ты давно хотел...и он у меня завиииис:046:и это хочеться, и то:)) До завтра думает. Меня больше интересует вопрос- что дарить свекрови:005:
У меня свекры далеко..:fifa:Но могут приехать на новогодние..тогда и буду думать что делать:065: А со своими родителями,сестрами решили только детям в этом году подарки дарить, а то уже и не придумать,что друг другу дарить:017:
я своему уду заказывать футболочки из Финки.
ну и сигнализация на машинку. вся премия на это дело уйдет
Что за футболочки? Может мне тоже надо :073::008:
Marichello
17.12.2010, 00:11
У меня свекры далеко..:fifa:Но могут приехать на новогодние..тогда и буду думать что делать:065: А со своими родителями,сестрами решили только детям в этом году подарки дарить, а то уже и не придумать,что друг другу дарить:017:
Что за футболочки? Может мне тоже надо :073::008:
да просто у знакомой заказываю, она в финку ездит. самые обычные футолочки по 8 евро.
Konffetta
17.12.2010, 00:15
девочки, что свекрови дарить будете:????????????????? у меня настоящая проблема:( в прошлом году подарили ей дорогой набор кремов-чуть по роже им не получила(((Было сказано прямо в лицо- что типа я этим не пользуюсь...:010: хотя веть пользуется...врушка.
Marichello
17.12.2010, 00:20
я дарю мыльце ручной работы. уже лежит в ящике, дожидается момента
Konffetta
17.12.2010, 00:23
я дарю мыльце ручной работы. уже лежит в ящике, дожидается момента
с моей не прокатит...
Konffetta
17.12.2010, 00:26
Девченки, а как вы смотрите на то- чтобы каждый купил подарок в районе 100-200р, положил в красивый пакетик. мы на встрече пронумеровали подарки- на листочках написали номера, и каждый бы вытянул себе номер подарка? Все с подарками, все счастливы:support:
Sweet.Lana
17.12.2010, 00:33
Девченки, а как вы смотрите на то- чтобы каждый купил подарок в районе 100-200р, положил в красивый пакетик. мы на встрече пронумеровали подарки- на листочках написали номера, и каждый бы вытянул себе номер подарка? Все с подарками, все счастливы:support:
Хорошая идея, но я до НГ точно не смогу на встречу:(
Konffetta
17.12.2010, 00:39
Хорошая идея, но я до НГ точно не смогу на встречу:(
почему:005:
В ЕЛн. области несколько городков Отрадное ;)
Но возле м. Рыбацкое он вроде только один ;)
Девчонки,а вы что-нибудь дарите мужьям на Новый год?:fifa::016: Какие идеи? :016:
Нож складной походный. С опцией "пилочка для ногтей" :085: Ну это если я с ним в лес пойду, чтобы было чем маникюр сделать :fifa: К нему точилку и футляр.
девочки, что свекрови дарить будете:?????????????????
Свой пламенный привет :078:
Sweet.Lana
17.12.2010, 00:56
почему:005:
В будни, сама понимаешь, куда мне. Муж поздно приходит. Выхи все расписаны по минуте, дел много. На каникулах муж чаще дома будет, может и я свободней буду
Konffetta
17.12.2010, 01:00
В будни, сама понимаешь, куда мне. Муж поздно приходит. Выхи все расписаны по минуте, дел много. На каникулах муж чаще дома будет, может и я свободней буду
а в будни бабушка не сможет несколько часиков то посидеть с ребзем?
Sweet.Lana
17.12.2010, 01:01
Че то депресняк какой то накатил, так все надоело. С мужем поругалась. Сижу одна и плачу. Девочки, у вас есть рецепты от депрессии?
Sweet.Lana
17.12.2010, 01:02
а в будни бабушка не сможет несколько часиков то посидеть с ребзем?
Бабушка может, но не каждый день и только с 9-15, пока второй внук в садике
Konffetta
17.12.2010, 01:03
Бабушка может, но не каждый день и только с 9-15, пока второй внук в садике
:010:
Че то депресняк какой то накатил, так все надоело. С мужем поругалась. Сижу одна и плачу. Девочки, у вас есть рецепты от депрессии?
Ванна с пеной, шампанское с молочным шоколадом, маска для лица, для волос, для декольте, для рук, для ног, от целлюлита... короче, заняться собой и своей красотой :fifa: Или шоппинг, но для шоппинга уже вроде как поздно.
Marichello
17.12.2010, 01:05
я от депрессии завариваю любимый какао, беру комп и смотрю комедии.
Sweet.Lana
17.12.2010, 01:12
Ванна с пеной, шампанское с молочным шоколадом, маска для лица, для волос, для декольте, для рук, для ног, от целлюлита... короче, заняться собой и своей красотой :fifa: Или шоппинг, но для шоппинга уже вроде как поздно.
Эх, Юля, не трави душу:( как я это давно все не делала, все выше перечис.меня бы очень спасло и помогло. Расслабиться мне ни кто не даст,а на шопинг нет мани.
Я не правильно задала вопрос. Как справиться с депресняком без денег и с ре на руках???
Konffetta
17.12.2010, 01:13
отставить хандру:ded: все будет хорошо.так будет не всегда:flower:
Konffetta
17.12.2010, 01:13
Эх, Юля, не трави душу:( как я это давно все не делала, все выше перечис.меня бы очень спасло и помогло. Расслабиться мне ни кто не даст,а на шопинг нет мани.
Я не правильно задала вопрос. Как справиться с депресняком без денег и с ре на руках???
может ты все же завтра приедешь ко мне- и мы устроим с тобой спа?
Sweet.Lana
17.12.2010, 01:14
я от депрессии завариваю любимый какао, беру комп и смотрю комедии.
Ээх:(
Как справиться с депресняком без денег и с ре на руках???
Совместный просмотр мультиков? Поваляться в снегу? Включить музыку и потанцевать? Что-нибудь нарисовать?
Вообще, когда мне совсем плохо и грустно, я иду в ванную и включаю воду. И бегущей струе воды рассказываю все-все свои неприятности. Вода "уносит". А необходимость формулировать мысли для изложения их в устной форме помогает внимательнее посмотреть на ситуацию. Иногда даже решение быстро находится.
Konffetta
17.12.2010, 01:21
Совместный просмотр мультиков? Поваляться в снегу? Включить музыку и потанцевать? Что-нибудь нарисовать?
Вообще, когда мне совсем плохо и грустно, я иду в ванную и включаю воду. И бегущей струе воды рассказываю все-все свои неприятности. Вода "уносит". А необходимость формулировать мысли для изложения их в устной форме помогает внимательнее посмотреть на ситуацию. Иногда даже решение быстро находится.
надо запомнить..:0035:
Konffetta
17.12.2010, 01:29
Всем споки:0077:
Всем доброе утро!!!
Pachkualle, Света и я с мужем поругалась...сильно так....
Но решила сама в себе не переваривать..а ему все высказала, он выслушал..сказал,что я параноик и истеричка, но он меня понимает...
Может быть, и тебе поговорить с мужем? Но четко дать двоим установку слушать, не раздражаться и не повышать голос......
Так...депрессию надо как-то убрать, до НГ осталось всего 2 недели...
Я пошла в раздел НГ на ЛВ и начала делать снежинки из бумаги.....помогло. И так красиво!!!!
Konffetta
17.12.2010, 12:28
приветик
Marichello
17.12.2010, 12:30
всем доброе!
хочу спать.
Дороти не появлялась? а то пропала совсем....
Konffetta
17.12.2010, 12:37
всем доброе!
хочу спать.
Дороти не появлялась? а то пропала совсем....
неа...дороти куда то пропала...писала что днюха у сына во вторник- можеть:028::028::028:
Marichello
17.12.2010, 12:52
неа...дороти куда то пропала...писала что днюха у сына во вторник- можеть:028::028::028:
да в запарке она была на прошлой неделе.
Буду ее сегодня вылавливать, звонить тогда.
Konffetta
17.12.2010, 13:06
что то настроение сегодня не ах...
Самуэлька
17.12.2010, 13:29
Привет!
И у меня настроение сегодня ниже плинтуса... У дочки вчера зуб заболел((( И это при том что мы в среду уже его "вылечили" (сказали что был пульпит). Сижу и не знаю прям что делать - вроде зуб ее и не беспокоил - но я решила что кариес лучше залечить, чтобы на соседние зубы не передалось... Она молодец такая - все героически вынесла (1-й раз рассверлили и поставили лекарство, через 5 дней запломбировали), а в результате получилось только хуже(((
Вот сегодня к 14 часам к врачу пойдем опять "лечить"
Konffetta
17.12.2010, 13:44
эх..муж принес зп-7000....сейчас посчитала комуналку+ проездной мужу- 6300....расстроилась...
Килиманджаро
17.12.2010, 13:55
эх..муж принес зп-7000....сейчас посчитала комуналку+ проездной мужу- 6300....расстроилась...
:005: на что вы живете???
Konffetta
17.12.2010, 14:18
:005: на что вы живете???
вот так и живем:(
веселый новый год получиться(((
Konffetta
17.12.2010, 14:19
Девочки, сейчас скину фотки в группу. Но это не все мылки. Еще будут елки, и зайцы..
Килиманджаро
17.12.2010, 14:29
Девочки, сейчас скину фотки в группу. Но это не все мылки. Еще будут елки, и зайцы..
Хе-хе :)))
Начало заценила! :love: Я уже сбилась со счета сколько и каких мне надо :065:
Konffetta
17.12.2010, 14:35
представлены не самые лучшие варианты..для вас постараюсь сделать еще красивше:love:
Килиманджаро
17.12.2010, 14:37
А когда можно будет заказывать?
Я ещё зайцев с ёлками посмотреть хочу :008:
Konffetta
17.12.2010, 14:40
елки будут вот такие(фото не мое) http://vkontakte.ru/photo-14242209_197875695
Konffetta
17.12.2010, 14:42
а заяц вот такой- http://vkontakte.ru/photo-14242209_188062987
но он не большой. 9см в длину
Konffetta
17.12.2010, 14:46
заказы можно в личку- что, какого цвета. и сколько
Sweet.Lana
17.12.2010, 15:09
Привет!
И у меня настроение сегодня ниже плинтуса... У дочки вчера зуб заболел((( И это при том что мы в среду уже его "вылечили" (сказали что был пульпит). Сижу и не знаю прям что делать - вроде зуб ее и не беспокоил - но я решила что кариес лучше залечить, чтобы на соседние зубы не передалось... Она молодец такая - все героически вынесла (1-й раз рассверлили и поставили лекарство, через 5 дней запломбировали), а в результате получилось только хуже(((
Вот сегодня к 14 часам к врачу пойдем опять "лечить"
Бедная малышка. Удачи вам@@
Sweet.Lana
17.12.2010, 15:11
:(
Konffetta
17.12.2010, 15:19
:(
виню во всем себя...:(безумно стыдно перед мужем...:010:..чувствую себя неудачницей...А веть говорят как встретишь новый год-так его и проведешь:(
Килиманджаро
17.12.2010, 15:34
виню во всем себя...:(безумно стыдно перед мужем...:010:..чувствую себя неудачницей...А веть говорят как встретишь новый год-так его и проведешь:(
Почему тебе то стыдно?
Мужу должно быть стыдно нести такую зарплату :(
Кать, а может он не всё тебе отдает?
Sweet.Lana
17.12.2010, 15:39
Ну уж точно себя винить не надо. Ты желание на новый год загадай, у меня уже несколько лет подряд сбываются
Konffetta
17.12.2010, 15:39
Почему тебе то стыдно?
Мужу должно быть стыдно нести такую зарплату :(
Кать, а может он не всё тебе отдает?
не...все. он же мне показывает расчетный лист..
Konffetta
17.12.2010, 15:41
Ну уж точно себя винить не надо. Ты желание на новый год загадай, у меня уже несколько лет подряд сбываются
ну не знаю...если уж Ксения Блаженная пока молчит..не очень то вериться что новогоднее желание сбудеться..
Sweet.Lana
17.12.2010, 15:50
ну не знаю...если уж Ксения Блаженная пока молчит..не очень то вериться что новогоднее желание сбудеться..
Не все сразу, я у Ксении свою Ксюшу пол года просила,а потом решила попросить у Матроны. Обиделась я на Ксению и поехала в Москву,и в очереди до меня доперло,что я уже. До сих пор стыдно перед Святой:(
Sweet.Lana
17.12.2010, 15:55
Пообщалась я сегодня с мамочками из нашего дома, познакомиться туда сюда, так они сказали хорошо,что к нам девочка приехала,а то в этом доме в основном пацаны рождаются. И я подумала:073:
Konffetta
17.12.2010, 16:00
Пообщалась я сегодня с мамочками из нашего дома, познакомиться туда сюда, так они сказали хорошо,что к нам девочка приехала,а то в этом доме в основном пацаны рождаются. И я подумала:073:
да-да))) ждите пополнения))) в виде комочка такого, в голубой одеялке)))
Sweet.Lana
17.12.2010, 16:25
Завтра опять целый день одни будем:(
Konffetta
17.12.2010, 16:29
Завтра опять целый день одни будем:(
куда завтра ваш папа делся?
Sweet.Lana
17.12.2010, 16:32
куда завтра ваш папа делся?
Весь в делах:010:
Konffetta
17.12.2010, 16:38
а мне сегодня так паршиво...жесть..на душе кошки скребут...Решила елку наряжать-думала настроение поднимиться...нифига..нарядала елку-как пытку..
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2010, 16:43
девочки, что свекрови дарить будете:????????????????? у меня настоящая проблема:( в прошлом году подарили ей дорогой набор кремов-чуть по роже им не получила(((Было сказано прямо в лицо- что типа я этим не пользуюсь...:010: хотя веть пользуется...врушка.
Даже не знаю что тебе сказать, мы будем календарь красивый дарить.
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2010, 16:44
Идея замечательное, жаль меня не будет...:005:
Konffetta
17.12.2010, 16:46
Идея замечательное, жаль меня не будет...:005:
да у нас видимо вообще на встречу то народа не набереться...:010:
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2010, 16:58
А я сеня вся в делах, завтра свекровь приезжает!!!!!
Konffetta
17.12.2010, 17:00
А я сеня вся в делах, завтра свекровь приезжает!!!!!
ооо...ну давай-удачки тебе:flower:
Marichello
17.12.2010, 17:42
а у меня какое-то двойственное настроение.
с одной стороны радуюсь что выходной на носу. а с другой стороны как такового выходного то и не будет. Все 2 дня в разъездах будут. еще и заказов скопилось. Эх...тяжела жизнь моя.
Konffetta
17.12.2010, 17:49
а у меня какое-то двойственное настроение.
с одной стороны радуюсь что выходной на носу. а с другой стороны как такового выходного то и не будет. Все 2 дня в разъездах будут. еще и заказов скопилось. Эх...тяжела жизнь моя.
куда ехать задумала?
Marichello
17.12.2010, 17:56
куда ехать задумала?
на Крупу поеду. надо присмотреть кое что, прицениться.
а то нашла себе поставщика, но цены высоки мне кажется.
Еще за тканью поеду если Дороти нашу поймаю ;)
Konffetta
17.12.2010, 18:00
на Крупу поеду. надо присмотреть кое что, прицениться.
а то нашла себе поставщика, но цены высоки мне кажется.
Еще за тканью поеду если Дороти нашу поймаю ;)
ты б ей лучше б позвонила...она тут не появляется в последнее время
Marichello
17.12.2010, 18:08
ты б ей лучше б позвонила...она тут не появляется в последнее время
да я и говорю буду звонить.
голова вообще не варит к вечеру.
пошла нитки закажу хоть что ли.
Sweet.Lana
17.12.2010, 18:41
Поражаюсь людям,кот.могут испортить настроение,а позже позвонить и как ни в чем не бывало спросить КАК ДЕЛА:015:
Marichello
17.12.2010, 18:46
Поражаюсь людям,кот.могут испортить настроение,а позже позвонить и как ни в чем не бывало спросить КАК ДЕЛА:015:
это кто так сделал???
а у нас сегодня с мужем 5 месяцев. Думаю какую вкусняху купить ему :019:
Дороти нашлась,у нее нет инета нигде. ;)
Sweet.Lana
17.12.2010, 18:56
это кто так сделал???
Это моя мама:(
Поздравляю с 5месяцами!
Marichello
17.12.2010, 18:58
Это моя мама:(
Поздравляю с 5месяцами!
спасибО!
Ой, мне иногда бывает очень сложно с мамой. хоть она и далеко
Sweet.Lana
17.12.2010, 19:09
спасибО!
Ой, мне иногда бывает очень сложно с мамой. хоть она и далеко
Мы переехали,а ей все равно не емется:(
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2010, 20:21
ооо...ну давай-удачки тебе:flower:
Уф....я все,,...наготовила, сделала оливье, селедочку под шубкой, завтра еще мяско в духовке запеку....
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2010, 20:22
Мы переехали,а ей все равно не емется:(
М-да...мамы они такие....:))
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2010, 20:23
это кто так сделал???
Маш, а вы полгода отмечать будете....мы вот в театр собираемся сходить, ну еще может родантик ужин устроим....:008:
Marichello
17.12.2010, 20:27
Маш, а вы полгода отмечать будете....мы вот в театр собираемся сходить, ну еще может родантик ужин устроим....:008:
будем. идем в китайский ресторанчик.;)
а сегодня отмечаем котлетами и эклерами :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.