Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
marykate
14.09.2010, 11:38
Вот! Супер! Всё-таки есть люди которые по-нормальному, по-человечески этот вопрос решает. А то как зайду в раздел недвижимость так волось шевелятся. Кто во что горазд :005:
Выселяют родителей, выделяют доли из их квартир :001:
Мы вот тоже озадачены жильём, и пока снимаем, но наверное как поженимся и я забеременею, то к родителям поеду в область Дракончика растить :love:
кстати твой любимый решился?когда свадьба?
Килиманджаро
14.09.2010, 11:53
кстати твой любимый решился?когда свадьба?
:015: я ему на этой неделе устроила головомойку :065:
Но на эту тему не заговаривала, проверяла крепость его чувств :008: Что я только не делала, всё равно говорит, что любит :love:
В общем я купила колечки из гематита вот такие
http://www.busiki-kolechki.ru/files/products/8687_small.jpg
Теперь жду Нового Года :008: Буду с этими колечками делать ему предложение :008: если с ума не сойду раньше :065: А вот потом будет его очередь покупать кольца - уже золотые :fifa: :))
Marichello
14.09.2010, 11:54
Кашмар! :046: Пивом и бутербродами это жесть. Я тоже нищая была и ела одни макароны. Причем до сих пор их люблю - все говорят, что мне в Италии жилось бы как в раю :008:
макароны вообще не люблю. колбаса и пиво мне были милее. Просто у нас холодильника не было все 3 года. зимой еще между стеклами можно было хранить что-то, а летом труба. И магазинов рядом особо не было, да и каждый раз на 1 раз покупать и что-то готовить только на себя неудобно. Поэтому питались кто во что горазд.
Копейки 2000? :005: Мы с 2001 по 2003 год платили по 45 рублей в месяц, а потом с третьего курса подняли аж до 55 рублей :)) вот это копейки :))
у нас не было своей общаге, снимали угол в чужой. вот там и платили столько за койко-место :001: а вообще положено было платить 250 рублей по норме.
Вот! Супер! Всё-таки есть люди которые по-нормальному, по-человечески этот вопрос решает. А то как зайду в раздел недвижимость так волось шевелятся. Кто во что горазд :005:
Мы вот тоже озадачены жильём, и пока снимаем, но наверное как поженимся и я забеременею, то к родителям поеду в область Дракончика растить :love:
а я по-другому и не представляю. как я могу выселить родителей которые всю жизнь зарабатывали на эту квартиру?
или родителей мужа (тем более эту квартиру вообще никто не купит, она развалюшка).
а мы наконец-то продаем в четверг свою машинк. полгода пытались продать :001:
dagny4ko
14.09.2010, 11:58
Всем доброе утро)
Килиманджаро
14.09.2010, 12:06
а я по-другому и не представляю. как я могу выселить родителей которые всю жизнь зарабатывали на эту квартиру?
или родителей мужа (тем более эту квартиру вообще никто не купит, она развалюшка).
Вот и я так отношусь к жилью родителей.
а мы наконец-то продаем в четверг свою машинк. полгода пытались продать :001:
Ого! А почему так долго? Что за машинка?
Marichello
14.09.2010, 12:15
Всем доброе утро)
Привет, моя любовь!!!
Вот и я так отношусь к жилью родителей.
а как можно по-другому? родители нас воспитали, выучили, теперь самим пробиваться надо. Есть у них возможность помочь - пожалуйста,а нет - пусть живут для себя.
Я не считаю что родители обязаны обеспечить меня жильем. Я у них даже на свадьбу денег не брала, мама только когда сюда приехала за пару дней до свадьбы запретила мне тратить деньги и платила сам. сказала что это часть их подарка единственной дочери. Я не стала мамулю обижать. Вон Светик знает, она у меня хорошая :008:
Ого! А почему так долго? Что за машинка?
потому что такое барахло никому не нужно. Москвич 2141.
marykate
14.09.2010, 12:18
:015: я ему на этой неделе устроила головомойку :065:
Но на эту тему не заговаривала, проверяла крепость его чувств :008: Что я только не делала, всё равно говорит, что любит :love:
В общем я купила колечки из гематита вот такие
http://www.busiki-kolechki.ru/files/products/8687_small.jpg
Теперь жду Нового Года :008: Буду с этими колечками делать ему предложение :008: если с ума не сойду раньше :065: А вот потом будет его очередь покупать кольца - уже золотые :fifa: :))
а чего так долго?до нового года...
dagny4ko
14.09.2010, 12:19
Привет, мой зайчик!)
Я чего-то запуталась. Вы же купили какую-то машинку, а та, которую продаете - это у вас старая была?
Marichello
14.09.2010, 12:21
Привет, мой зайчик!)
Я чего-то запуталась. Вы же купили какую-то машинку, а та, которую продаете - это у вас старая была?
ага, купили то мы жигули 14.
а продаем старый Моквичонок. свою первую машинку. купили когда вместе жить начали. взяли денег в долг и потом еще полгода отдавали. машинка стоила 30 тысяч, а мы оба работали через раз из-за учебы. зато первое совместно нажитое имущество было (неофициальное).
dagny4ko
14.09.2010, 12:23
Здорово, не жалко такой раритет продавать?))))
Я просто привыкла, что люди чаще сначала старую машинку продают, потом новую покупают, так что удивилась, что у вас наоборот.
Килиманджаро
14.09.2010, 12:24
потому что такое барахло никому не нужно. Москвич 2141.
Ай, у нас тоже аналогичное чудо стоит 1970 года выпуска :))
Как вы умудрились его продать?
а чего так долго?до нового года...
Весной хотю :008: ну или летом
А ещё мне хоцца подольше побыть в роли невесты и не обдумывать всё на последней неделе :017:
И вообще если я буду нервничать, то я своего жениха сгрызу до свадьбы :092: Поэтому очень не хочется нервничать:))
Marichello
14.09.2010, 12:29
Здорово, не жалко такой раритет продавать?))))
Я просто привыкла, что люди чаще сначала старую машинку продают, потом новую покупают, так что удивилась, что у вас наоборот.
мужу продавать жалко. А мне нет. Итак у нас 3 машины на семью сейчас, нас скоро во дворе будут палками бить. пришлось одну аж в соседний двор отогнать
Ай, у нас тоже аналогичное чудо стоит 1970 года выпуска :))
Как вы умудрились его продать?
не. у нас не такой древний. нашему лет 15 вроде. от 199* года выпуска. При этом 10 лет хранился в гараже и не ездил.Когда мы его брали, был почти как новенький :008:
Да он и сейчас хорош, потому и продался. Просто нам захотелось уже другой уровень. Следующая будет иномарочка :008:
Килиманджаро
14.09.2010, 12:29
ага, купили то мы жигули 14.
а продаем старый Моквичонок. свою первую машинку. купили когда вместе жить начали. взяли денег в долг и потом еще полгода отдавали. машинка стоила 30 тысяч, а мы оба работали через раз из-за учебы. зато первое совместно нажитое имущество было (неофициальное).
Во, прям как у нас :)) Правда я на свои собственные 30 тысяч купила себе ИЖ Оду :008: Но насилуем мы её вдвоём :065::065: И это происходит сейчас :008:
Килиманджаро
14.09.2010, 12:35
мужу продавать жалко. А мне нет. Итак у нас 3 машины на семью сейчас, нас скоро во дворе будут палками бить. пришлось одну аж в соседний двор отогнать
:)) супер - у нас теперь на семью из двух человек приходится три машины :))
не. у нас не такой древний. нашему лет 15 вроде. от 199* года выпуска. При этом 10 лет хранился в гараже и не ездил.Когда мы его брали, был почти как новенький :008:
Да он и сейчас хорош, потому и продался. Просто нам захотелось уже другой уровень.
А у меня отец жмётся сдать его в утилизацию, говорит - я этот раритет через 50 лет за бешеные бабки продам :))
Следующая будет иномарочка :008:
Я себе на матиз коплю :008: :065:
Marichello
14.09.2010, 12:40
:)) супер - у нас теперь на семью из двух человек приходится три машины :))
А у меня отец жмётся сдать его в утилизацию, говорит - я этот раритет через 50 лет за бешеные бабки продам :))
Я себе на матиз коплю :008: :065:
у нас конечно больше человек в семье, но мест в узком дворе на Петроградке от этого больше не становится. У всех там по 1 машине на семью :008: Это мы как зажиточные :008:
Жигули, Москвич и Волга :004:
В утилизацию мой сдать так и не решился. хотя сказал что если до конца года не купят - отвезет. По программе тоже никак было, денег наличных у нас столько тогда не было.
А я не знаю какую машинку себе хочу. Сейчас коплю денежки на автошколу...весной пойду учиться...а потом отберу машину у мужа, потому что он работает в 3 минутах пешком от дома. :080:
marykate
14.09.2010, 13:03
девочки так что со встречей?написала сообщение-видимо не увидели
Marichello
14.09.2010, 13:04
девочки так что со встречей?написала сообщение-видимо не увидели
в четверг в Пицца хат на Петроградке в 18:30. а уж кто позже может, подтянется позже.
Килиманджаро
14.09.2010, 13:06
Да-да! Я припрусь с бэйджиком где-то в 18.40
И пущай окружающие думают что значит "Элла Нервотрёпка" :065:
И я хочу с вами встретиться, постараюсь подъехать. А подскажите, где находится пица хат? И как друг друга узнать?
Marichello
14.09.2010, 13:16
Да-да! Я припрусь с бэйджиком где-то в 18.40
И пущай окружающие думают что значит "Элла Нервотрёпка" :065:
я думаю что бэйджи мы там нацепим. Я принесу бумажки и иголочки, каждый напишет имя.
И я хочу с вами встретиться, постараюсь подъехать. А подскажите, где находится пица хат? И как друг друга узнать?
Пицца хат у м. Петроградская. как выходишь сразу направо. Там вывеска будет.
нас будет много. опознавательный знак сейчас придумаем. Можно еще телефонами обменяться в личку
dagny4ko
14.09.2010, 13:27
Девочки, сделала группу в контакте http://vkontakte.ru/club19991477
Вступайте, у кого есть там странички, хоть посмотрим друг на друга перед встречей. Легче узнать будет.
Группу сделала закрытой, чтобы спамеров не пускать, так что пишите в личку ваши имена - всех пущу.
Килиманджаро
14.09.2010, 13:54
Вступайте, у кого есть там странички, хоть посмотрим друг на друга перед встречей. Легче узнать будет.
Группу сделала закрытой, чтобы спамеров не пускать, так что пишите в личку ваши имена - всех пущу.
И все убежали туда :))
Marichello
14.09.2010, 14:05
И все убежали туда :))
да нет, там тоже никого нет :008:
Сейчас пойду обедать :008:
Килиманджаро
14.09.2010, 14:08
да нет, там тоже никого нет :008:
Сейчас пойду обедать :008:
И у меня обед! :028:
marykate
14.09.2010, 14:24
а я как бы и не в вашей группе поидее...но мона я туточки тоже потусуюсь?
marykate
14.09.2010, 14:25
а на какого столик зарезервирован?
Лизаветта
14.09.2010, 14:48
У нас трёшка напополам с сестрой мужа. Одна комната проходная. Все равно надо делить- она ведь тоже семью хочет создать, ребёнка родить.
А то как зайду в раздел недвижимость так волось шевелятся. Кто во что горазд :005:
Еще в ЖГ можно зайти, там еще "веселее". :065:
Килиманджаро
14.09.2010, 15:00
У нас трёшка напополам с сестрой мужа. Одна комната проходная. Все равно надо делить- она ведь тоже семью хочет создать, ребёнка родить.
Это да. Ну тут немного другая ситуация, здесь дети между собой делят. А там родителей выживают из их собственного жилья
Konffetta
14.09.2010, 15:00
а на какого столик зарезервирован?
я стол не резервировала. Тока узнавала мона или нет
Килиманджаро
14.09.2010, 15:01
Там я не выдерживаю нападок "знатоков" ЛВ :))
Konffetta
14.09.2010, 15:02
Уф....я сегодня много дел переделала- поменяла полис, так как мне сказали что старый почему то недействителен:015:
2) Сделала флюрограию наконец то(3 года там не было:008:) и добилась чтоб рез-ты отдали сразу:support:
3)Записалась таки к гинекологу( с 4ого раза:010:)
4)Готовлю ушать
5) После 15 еще побегу к терапевту:065:
Marichello
14.09.2010, 15:04
Уф....я сегодня много дел переделала- поменяла полис, так как мне сказали что старый почему то недействителен:015:
2) Сделала флюрограию наконец то(3 года там не было:008:) и добилась чтоб рез-ты отдали сразу:support:
3)Записалась таки к гинекологу( с 4ого раза:010:)
4)Готовлю ушать
5) После 15 еще побегу к терапевту:065:
молодец!
А я когда на работе, мне кажется что день прошел зря. вроде что-то делаешь, а как-то не то.
Килиманджаро
14.09.2010, 15:07
молодец!
А я когда на работе, мне кажется что день прошел зря. вроде что-то делаешь, а как-то не то.
Это точно!
Блин девчёнки, как я хочу уже в декрет! Сидеть дома и борщи наваривать :065:
Marichello
14.09.2010, 15:15
Это точно!
я тоже хочу. только я не буду наваривать борщи. Я буду самореализовываться и осуществлять все задуманные проекты.
Konffetta
14.09.2010, 15:16
и я тоже хочу в декрет(((( Но пока рано. надо работу искать((((((((((((((((((
кукла Фекла
14.09.2010, 15:20
а что такое ЖГ?
Marichello
14.09.2010, 15:22
а что такое ЖГ?
раздел в болталке. Женские грезы. Зайди почитай. я иногда читаю вечером lzk поднятия настроения :))
кукла Фекла
14.09.2010, 15:24
раздел в болталке. Женские грезы. Зайди почитай. я иногда читаю вечером lzk поднятия настроения :))
а-а-а, понятно, как-то времени на все разделы не хватает
Konffetta
14.09.2010, 15:26
а-а-а, понятно, как-то времени на все разделы не хватает
Светик, ты с нами в четверг?
кукла Фекла
14.09.2010, 15:30
Светик, ты с нами в четверг?
я буду старться :fifa:
мне не очень удобно на петроградку... это через весь город на машине...
мелкого оставить не с кем... так что посмотрю
очень хочется :)
Konffetta
14.09.2010, 15:35
я буду старться :fifa:
мне не очень удобно на петроградку... это через весь город на машине...
мелкого оставить не с кем... так что посмотрю
очень хочется :)
давай уж:008: будем рады все тебя видеть:flower:
Konffetta
14.09.2010, 15:44
АААА девочкиии...я самая счастливая))))))))) открылась закупка штор:support::support::support:
Килиманджаро
14.09.2010, 15:48
АААА девочкиии...я самая счастливая))))))))) открылась закупка штор:support::support::support:
:)):)):)) вот оно щастье :)) я с отпуска вернулась так тоже в пять закупок сразу вписалась :008:
Sweet.Lana
14.09.2010, 15:56
Девочки, меня все жутко бесит:( сейчас убью кого нибудь, такого пмс у меня еще не было. Срываюсь на близких. Что делать? Может выпить чего?
Konffetta
14.09.2010, 15:57
:)):)):)) вот оно щастье :)) я с отпуска вернулась так тоже в пять закупок сразу вписалась :008:
а я первый раз в закупку впишусь))) если что то будет непонятно, я к вам за помощью:008:
Дык я так переживала что в ту закупку не успела. и в выыходные уже решила в магаз ехать покупать...а тут такое щастьееееееее:support:
Marichello
14.09.2010, 16:01
а я в закупки решила не лезть. а то бюджет строго ограничен. на все про все у нас на двоих 10 тысяч сейчас.
Килиманджаро
14.09.2010, 16:17
а я первый раз в закупку впишусь))) если что то будет непонятно, я к вам за помощью:008:
Дык я так переживала что в ту закупку не успела. и в выыходные уже решила в магаз ехать покупать...а тут такое щастьееееееее:support:
так там вроде все легко обычно :008:
но если что :017:
Я теперь стараюсь покупать в закупках только то в чём точно не разочаруюсь.
А то полгода назад купила туфли, так влезть не смогла :065: узкие оказались
Теперь обувь и одежду стараюсь не заказывать. Больше по хозяйству беру что-нибудь или по уходу за собой.
Девочки, меня все жутко бесит:( сейчас убью кого нибудь, такого пмс у меня еще не было. Срываюсь на близких. Что делать? Может выпить чего?
Может, валерьянку или пустырник?
marykate
14.09.2010, 16:26
персен
Килиманджаро
14.09.2010, 16:27
Я такая же и без ПМС. Это от нехватки магния в организме. Покупаю Магне-В6 и становлюсь спокойная как слон :017:
all_this
14.09.2010, 17:40
Давно я не заглядывала! Всем привет!
Девочки, а что такое ОЗ? На форуме тут частенько встречаю, вещь из ОЗ, а что такое ОЗ не ясно..
А у нас война с собой идет в семье. Не можем никак бросить курить. А ведь пора уже =( Вот вчера опять сорвалась =( Дятел слабовольный =((
Девочки, а что такое ОЗ? На форуме тут частенько встречаю, вещь из ОЗ, а что такое ОЗ не ясно..
ОЗ - Оптовые закупки (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102). Там много разного, не всегда нужного. :)
А у нас война с собой идет в семье. Не можем никак бросить курить. А ведь пора уже =( Вот вчера опять сорвалась =( Дятел слабовольный =((
Моя мама за последние 6 недель в третий раз бросает курить и жрать . Пытаюсь мотивировать ее экономий, показываю какие вещи можно купить на сэкономленные деньги. Не помогает. :( Жду когда по пятому кругу пойдет. Пообещаю ей поездку на море на неделю. Может проникнется...
Эх, скучнаааааа на работе сегодня...заказов нет, писем нет и домой не свинтить, начальство где-то притаилось и бдит...
Килиманджаро
14.09.2010, 17:55
А я своего молодого человека не могу заставить бросить :015: Мне кажется что он всё больше и больше курит :005: Чем всё больше и больше меня раздражает!
Нигде нет отдыха от этих курильщиков - на работе сотрудники курят, у родителей - отец курит, дома - молодой человек закуривается, на остановку автобусную с утра придёшь - со всех сторон обкурят :065:
Лизаветта
14.09.2010, 17:56
Это точно!
А я временами так на работу хочу:008: Хочется отвлечься, а то всё одно и тоже, разговоры с другими мамочками об одном и том же...
Лизаветта
14.09.2010, 18:04
Давно я не заглядывала! Всем привет!
Я тоже курила... Сейчас не курю, но скажу сразу, иногда так тянет...А бросала в течении месяца, очень тяжело было, по ночам снилось что я закурила- просыпалась в ужасе. Боялась, что во сне встану, пойду на кухню и закурю(там свёкр свои сигареты хранил).
У тебя всё получится!!!Главное желание+мотивация.
Килиманджаро
14.09.2010, 18:07
Я тоже курила... Сейчас не курю, но скажу сразу, иногда так тянет...А бросала в течении месяца, очень тяжело было, по ночам снилось что я закурила- просыпалась в ужасе. Боялась, что во сне встану, пойду на кухню и закурю(там свёкр свои сигареты хранил).
У тебя всё получится!!!Главное желание+мотивация.
Такая же история, только бросила случайно и легко :065: Три года кошмарные сны снились, что я затягиваюсь сигареткой :065: В ужасе просыпалась, на четвёртый год только отпустило :008:
~$oulle$$~
14.09.2010, 18:17
Девулечки привет!!!!
На встречу к вам не попадаю - насяльника в отпуск уехала теперь на мне висит салон - работать буду с утра до вечера... Так что в следующий раз )
Кто меня в группу впустит ? у маня там такой же ник как и тут ))) я постучалась)
marykate
14.09.2010, 18:23
Девулечки привет!!!!
На встречу к вам не попадаю - насяльника в отпуск уехала теперь на мне висит салон - работать буду с утра до вечера... Так что в следующий раз )
Кто меня в группу впустит ? у маня там такой же ник как и тут ))) я постучалась)
купила хлорофилипт?
а в каком салоне работаешь?
Marichello
14.09.2010, 18:31
Девулечки привет!!!!
что за салон?
а я уработалась. глаза на выкате. Вечером еще кое-что доделать по заказам надо,а сил нет. заказчики уже трезвонят. трудное это дело деньги зарабытвать. :001:
Marichello
14.09.2010, 18:36
Девулечки привет!!!!
что за салон?
а я уработалась. глаза на выкате. Вечером еще кое-что доделать по заказам надо,а сил нет. заказчики уже трезвонят. трудное это дело деньги зарабытвать. :001:
Не могу отправить ЛС, постучалась в группу в контакте. У меня Hello Kitty с калашниковым на аватарке. :)
~$oulle$$~
14.09.2010, 20:03
Салон обычный ничего особенного, в попе мира в самом конце приморского проспекта...
Слушайте а действительно что за закупки такие я сейчас посмотрела - упала просто от ценника сапожки по 1000 рублей а какие резинки в лес за грибами ъходить за 750 рэ прям глаз радуется.... кто закупался рассказывайте! что и к чему
Konffetta
14.09.2010, 22:21
:010:всем привет...я сеня без настроения...еще и сайт тормозит блин:015:
Marichello
14.09.2010, 22:28
сайт тормозит жутко. а я налопалась овощного салата с чесноком, сейчас грибочками закинулась.
расслабон
Konffetta
14.09.2010, 22:36
а меня чет все бесит(((((((( сижу выбираю себе шторы на всю квартиру и тюли+ в квартиру маме в подарок
Килиманджаро
14.09.2010, 22:39
Слушайте а действительно что за закупки такие я сейчас посмотрела - упала просто от ценника сапожки по 1000 рублей а какие резинки в лес за грибами ъходить за 750 рэ прям глаз радуется.... кто закупался рассказывайте! что и к чему
О-о-о! Дааааа!!! Резиновые сапоги я весной в закупке купила. Чёрненькие и на каблучке. Получила как раз когда всё высохло :065: Теперь жду не дождусь когда слякоть начнётся, уж очень хочется их обновить уже :065: А то ведь так и не одела ни разу. А ажиотаж-то какой был :010:
Marichello
14.09.2010, 22:45
а меня чет все бесит(((((((( сижу выбираю себе шторы на всю квартиру и тюли+ в квартиру маме в подарок
а я сегодня всем радость дарю.
правда на работе меня клиенты достали. из 30 звонков 28 в пустоту. либо ликвидировались предприятия, либо никто не брал трубку, либо меня посылали не очень вежливо :001:
О-о-о! Дааааа!!! Резиновые сапоги я весной в закупке купила. Чёрненькие и на каблучке. Получила как раз когда всё высохло :065: Теперь жду не дождусь когда слякоть начнётся, уж очень хочется их обновить уже :065: А то ведь так и не одела ни разу. А ажиотаж-то какой был :010:
я купила в обычном магазине. леопардовой расцветки. носила неделю, потому все высохло. Теперь живут на даче :fifa:
Lucertola
14.09.2010, 23:03
Салон обычный ничего особенного, в попе мира в самом конце приморского проспекта...
Я свои резиновые сапоги так и не получила. Забрала деньги назад. Целых 160 рублей вроде. :046: С корсетами тоже вляпалась. Заказала себе и подруге. Ждали с октября по февраль или даже дольше. Мой корсет оказался мал, подружкин корсет не приехал. Забрала деньги, свою покупку отнесла на ДО. Удачно прошли закупки сумочек и косметики. :) Остальное как-то с приключениями.
Sweet.Lana
14.09.2010, 23:29
Выпила валерьянхеля...:)
Пока добрая
Укладываю ребенка, чувствую еще нужно выпить:(
Kittesse
14.09.2010, 23:32
Всем привет-привет:flower:
Это точно!
я тоже хочу. только я не буду наваривать борщи. Я буду самореализовываться и осуществлять все задуманные проекты.
и я тоже хочу в декрет(((( Но пока рано. надо работу искать((((((((((((((((((
Девочки, ну не дразнитесь:love:
А я в первую беременность в декрете неожиданно жутко увлеклась бисероплетением:008::)) Всех подружек "обплела":017::))
Лизаветта
14.09.2010, 23:33
Выпила валерьянхеля...:)
Пока добрая
Укладываю ребенка, чувствую еще нужно выпить:(
На меня сегодня тоже какой-то озверин напал. Всё бесит, даже срывалась пару раз, знаю что не права((( (но с ПМС это не связано)
Kittesse
14.09.2010, 23:34
:046::046::046: вижу-вижу больных моей болезнью и тут многовасто:065:
Konffetta
14.09.2010, 23:37
На меня сегодня тоже какой-то озверин напал. Всё бесит, даже срывалась пару раз, знаю что не права((( (но с ПМС это не связано)
аха... и у меня тоже самое:010: и с ПМС тож не связанно:015:
Sweet.Lana
14.09.2010, 23:39
Уложила:080:
Сегодня быстро уснула:091:
Sweet.Lana
14.09.2010, 23:41
Наверное магнитные бури:)
Marichello
14.09.2010, 23:41
а мне опять до 2 мужа ждать. не могу без него заснуть. а завтра надо быть во всеоружии. встреча важная.
Konffetta
14.09.2010, 23:42
Уложила:080:
Сегодня быстро уснула:091:
ну она поняла-что с мамой сеня лучше не связываться:046:
Лизаветта
14.09.2010, 23:42
:053:
Лизаветта
14.09.2010, 23:43
Наверное магнитные бури:)
Хочется верить:)
Marichello
14.09.2010, 23:54
Смотрите что я тут сделала для подружки на днях:
http://samayanegnaya.users.photofile.ru/photo/samayanegnaya/135149421/xlarge/162860529.jpg
Kittesse
14.09.2010, 23:55
Такая же история, только бросила случайно и легко :065: Три года кошмарные сны снились, что я затягиваюсь сигареткой :065: В ужасе просыпалась, на четвёртый год только отпустило :008:
Хех... я курила четыре года, ужасно - по пачке за ночь уходило, работала в ночном рок-клубе... без сигарет было слоооожно:008:
Бросила, когда узнала, что забеременела - сразу и нифига не постепенно... Ломало, конечно, страшно - желудок болел, кости выкручивало... гинеколог, которая беременность вела, просто ужасалась.. а терапевт сказал "что же Вы, деточка, хотите, это Вас отпускает:ded:"... Больше в рот всякую каку не сую:065:
Kittesse
15.09.2010, 00:00
Я в закупках пасусь уже давненько:008:
Могу рассказать что к чему :))
Всё зависит, на мой взгляд, от организатора - если орг грамотный и опытный, он с паршивым поставщиком не свяжется, и закупка у него будет идти как по нотам: всё в срок и по правилам. А бывают такие закупки - триста раз пожалеешь, что в магазине не купил...
А правила простые - выбрал, заказал, дождался подтверждения от организатора, оплатил и через неделю-три получил.
Ещё люблю закупаться в интернете на сайте распродаж, там всё время свеженькое, и не так долго, как в закупке. И пересорта не бывает:))
Kittesse
15.09.2010, 00:02
http://samayanegnaya.users.photofile.ru/photo/samayanegnaya/135149421/xlarge/162860529.jpg
Класс:019: Роза - как живая вообще:love:
Marichello
15.09.2010, 00:07
Класс:019: Роза - как живая вообще:love:
к тому и стремились. :008:
Спасибо!!!
Sweet.Lana
15.09.2010, 00:13
ну она поняла-что с мамой сеня лучше не связываться:046:
Это точно! Правда ей сегодня от меня тоже досталось:(
Kittesse
15.09.2010, 00:19
Это точно! Правда ей сегодня от меня тоже досталось:(
Хм, может, у нас коллективный ПМС?.. правда, мне не к сроку совершенно:005: Но дочке тоже сегодня от меня ох как досталось:015::010:
Kittesse
15.09.2010, 00:20
к тому и стремились. :008:
Спасибо!!!
Не за что:flower: Ведь правда красота:love:
Konffetta
15.09.2010, 00:23
Девочки, сейчас насчитала- заказываю тюли(вуаль)-2 комнаты+кухня, шторы-2 комнаты. И вуали маме- в з комнаты, и 1 шторы. Все это выходит на 3200:support::019:
Marichello
15.09.2010, 00:30
Хм, может, у нас коллективный ПМС?.. правда, мне не к сроку совершенно:005: Но дочке тоже сегодня от меня ох как досталось:015::010:
и у меня на ПМС похоже. с мужем собачусь который день.
Kittesse
15.09.2010, 00:33
и у меня на ПМС похоже. с мужем собачусь который день.
Это всё инопланетяне:ded::065:
Marichello
15.09.2010, 00:42
Это всё инопланетяне:ded::065:
это ремонт :004:
Хочу спать, а муж пилит что-то. никакого покоя. :wife:
Kittesse
15.09.2010, 00:49
это ремонт :004:
Хочу спать, а муж пилит что-то. никакого покоя. :wife:
У меня в точности наоборот - муж приехал и уехал почти сразу же на объект, там какое-то ЧП у него произошло... вот теперь не могу лечь спать, волнуюсь:010:
кукла Фекла
15.09.2010, 01:05
какая красота :love:
Всем привет! Желаю удачно сходить на встречу, а у меня в четверг работа до 22.
marykate
15.09.2010, 09:30
всем доброе утроооооооо
завтра у меня узи.....волнуюсь
Я тоже на ОЗ подсела, так как не переношу по магазинам ходить, могу весь день проходить и ничего не купить;) Сразу в несколькох закупках заказала. Вчера забрала конвертик для малыша, теперь я мать, правда пока только кресная:support: Решила креснице подарок сделать. Пришло то, что и заказала. Надеюсь её маме понравится:080:
Сейчас жду вещи еще из 3-х закупок:020:: мужу рубашку, себе платье и куча кофточек дешевецких:) Очень подсела на закупку американских платьев, они такие клевые,ааа ... Муж меня оттаскивает от компа теперь...:046:
Килиманджаро
15.09.2010, 10:58
Марусь! Очень красиво! Какие всё-таки красивые вещи умеют делать рукодельницы :love: Я о таком только мечтаю :008: Никак себя не заставить сесть и что-нибудь сделать :008:
Konffetta
15.09.2010, 11:13
Всем привет.И доброе утро...если утро бывает добрым.
Marichello
15.09.2010, 11:29
Всем доброе утро!!!
Оно бывает добрым!
Живу ожиданием сегодняшней встречи с близким мне человеком. А завтра еще и наша встреча!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.