Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
dagny4ko
19.08.2010, 00:58
Мне тоже таблетки не просто так назначили, кровотечения были, сказали есть что-то там, но не видно, что именно. До сих пор тяну с цитологией и кольпоскопию. В сентябре должна исправиться. Ой, нельзя с такими вещами тянуть. Не откладывай дольше, иди к врачу поскорее.
Мне просто на будущее надо знать, спросит ли врач нужен ли нам шанс рождения двойняшек или нет. Ведь это очень важный вопрос. Тем более жилплощади у нас почти нет, только маленькая комнатка, где мы вдвоем-то еле помещаемся.если сам врач не спросит, всегда ведь можно самой спросить.
marykate
19.08.2010, 09:33
А что тебе там делают?
я жэе вроде писала что меня выписали и я дома.с понедельника:)
дома теперь вот.со старшеньким бегаю:010:
кукла Фекла
19.08.2010, 09:54
всем привет!:flower:
Я буду ходить в бассейн Наташа, он находится в гостинице Москва, небольшой такой. Абонемент на 4 посещения 1650 р, 1 посещение 500, но это все цены до 10 утра. Я решила сначала 4 раза походить, а потом расширить до 6 (2050 р), а к НГ уже добраться к 8 (2500р)
К Отто у меня претензий нет, хожу с удовольствием, надеюсь там и родить со временем. Хотя может мне просто везло.
мы сейчас порядки наведем и я буду активировать абонемент в спорт-лайф, он у меня уже год своего часа ждет
в Отта мне ничего лишнего из анализов не назначали
Sweet.Lana
19.08.2010, 09:57
я жэе вроде писала что меня выписали и я дома.с понедельника:)
дома теперь вот.со старшеньким бегаю:010:
Я этот момент упустила. Поздравляю!
Девочки, кто прогноз погоды знает на ближ.месяц? Не хочется верить,что лето кончилось:( У нас на даче холодно
all_this
19.08.2010, 10:42
что-то говорили про шикарное бабье лето я слышала. Но вот только синоптикам веры нет особой )
marykate
19.08.2010, 10:52
Я этот момент упустила. Поздравляю!
Девочки, кто прогноз погоды знает на ближ.месяц? Не хочется верить,что лето кончилось:( У нас на даче холодно
бррррррр погоду на месяц никто точно не скажет:(но мне кажется такой жары как была-уже не будет.грозы обещают уже который день
Neizvestnostb
19.08.2010, 11:30
Нам хочется мальченку, но а так кого Бог пошлет
У нас такой же подход)
Я вообще думаю пол ребенка не узнавать до родов)...сохранять интригу до последнего)
all_this
19.08.2010, 11:34
У нас такой же подход)
Я вообще думаю пол ребенка не узнавать до родов)...сохранять интригу до последнего)
мы тоже об этом думаем )))) Боюсь только я сама не смогу - любопытно же сил нет )))) А еще подумываем мужу малышастика только на выписке показать. Когда уже и я и дитё будут приполном параде =) :fifa:
бррррррр погоду на месяц никто точно не скажет:(но мне кажется такой жары как была-уже не будет.грозы обещают уже который день
Я тоже думаю, что прогнозы на долгий срок - вещь вообще невозможная. Помните, весной были прогнозы о жарком лете и прогнозы о холодном лете. Сейчас я слышала, что жара будет до октября, и...моментально похолодало.:)
Некоторые говорят о глобальном потеплении, а кто-то говорит, что будет скоро малый леднковый период.
Sweet.Lana
19.08.2010, 17:34
В тени холодно очень, на солнце пекло...и вот как ребенка одевать в такую погоду?
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2010, 20:16
В тени холодно очень, на солнце пекло...и вот как ребенка одевать в такую погоду?
Я сегодня этим же вопросом задавалась....:009:
Что со мной происходит...С этой новой работой совсем с ума сойду скоро. Я оказывается уже 3 ДЕНЬ не пью ОК Ярину!!! Сейчас вроде почитала, что если на 3-й неделе забываешь выпить таблетку, то можно сделать 7-дневный перерыв, то есть еще 4 дня и можно начать новую пачку. Крыша едет, как я могла забыть???
all_this
20.08.2010, 00:35
Что со мной происходит...С этой новой работой совсем с ума сойду скоро. Я оказывается уже 3 ДЕНЬ не пью ОК Ярину!!! Сейчас вроде почитала, что если на 3-й неделе забываешь выпить таблетку, то можно сделать 7-дневный перерыв, то есть еще 4 дня и можно начать новую пачку. Крыша едет, как я могла забыть???
Я тоже тут обнаружила что неделю (!!!) назад пропустила одну таблетку. Шиза )))
Тоже Ярину пью. =)
dagny4ko
20.08.2010, 01:09
А я жанин всегда пила, на ярину пробовала перейти, но мне не понравилась она. У меня напоминалка стоит на телефоне, чтобы не пропускать, но я все равно умудрялась несколько раз забыть. Было такое, что несколько раз подряд по две, а то и три таблетки пропускала. Какой-то видимо период был рассеянный.
all_this
20.08.2010, 02:27
А я жанин всегда пила, на ярину пробовала перейти, но мне не понравилась она. У меня напоминалка стоит на телефоне, чтобы не пропускать, но я все равно умудрялась несколько раз забыть. Было такое, что несколько раз подряд по две, а то и три таблетки пропускала. Какой-то видимо период был рассеянный.
у меня тоже стояла, но чаще всего звонла она как-то не в тему и я решала попозже немного выпить :)) а щас перевела прием на 12 ночи - мы как правило спать в это время ложимся и пью перед сном. У меня муж служит напоминалкой, как ляжет рядом у меня сразу ррраз!:016: таблеточку надо выпить! :))
Sweet.Lana
20.08.2010, 10:32
Девульки, доброе утро!:support:
marykate
20.08.2010, 10:39
доброе утро:080:
вот пытаюсь ребёнка уложить спать...или гулять пойти.....
Veronique
20.08.2010, 11:00
у меня тоже стояла, но чаще всего звонла она как-то не в тему и я решала попозже немного выпить :)) а щас перевела прием на 12 ночи - мы как правило спать в это время ложимся и пью перед сном. У меня муж служит напоминалкой, как ляжет рядом у меня сразу ррраз!:016: таблеточку надо выпить! :))
Здравствуйте, девушки! :flower:
Читаю я вас тут по-тихому;)
Для таких как мы :009: есть супер-средство-антисклероз :)) называется Евра. Приклеил и неделю можешь спать спокойно :fifa: Очень удобно:)
Да, у меня тоже напоминалка на телефоне, но тут что-то замоталась, вспомнила вчера, а на пачке таблетки со вторника. Сегодня м начались, да еще с такой силой. Кстати, в прошлом году я тоже где-то в это время забыла выпить таблетку, наверное, в период между летом и осенью я не в лучшей форме.
А так с яриной у меня нет проблем, только в начале была перестройка и когда забыла выпить тоже сбойчик был, плохо себя очень чувствовала.
А я и пластырь этот либо забуду отклеить, либо приклеить)))
all_this
20.08.2010, 11:13
Девочки, а кто-нибудь слышал о каких-то гормональных кольцах? Что это такое? И про пластырь этот расскажите плиз поподробнее! Как с ним мыться? Не отваливается? Сколько стоит? Сколько штук в пачке? На какое место клеить?)))
Думаю пересесть как раз с таблеток, исключительно из соображений разгрузки желудка и печени. Шутка ли - 5 лет таблетки ежедневно пить..
Veronique
20.08.2010, 11:17
А я и пластырь этот либо забуду отклеить, либо приклеить)))
А я в таких случаях мужу поручаю проследить за мной :008:
dagny4ko
20.08.2010, 11:23
А у меня напоминалка стояла на конец рабочего дня. Очень удобно было - звонит, значит пора съесть таблетку и валить из офиса. И по крайней мере на работе телефон всегда поблизости, а дома постоянно где-нибудь лежит, что я его не слышу.
Veronique
20.08.2010, 11:25
Девочки, а кто-нибудь слышал о каких-то гормональных кольцах? Что это такое? И про пластырь этот расскажите плиз поподробнее! Как с ним мыться? Не отваливается? Сколько стоит? Сколько штук в пачке? На какое место клеить?)))
Думаю пересесть как раз с таблеток, исключительно из соображений разгрузки желудка и печени. Шутка ли - 5 лет таблетки ежедневно пить..
Пластыри продаются по цене от 750 до 850 - смотря какая аптека. В упаковке три пластыря, один - на неделю, приклеивается на плечо/живот/попу - кому где нравится и где меньше риск его содрать. Держится хорошо, но опять же, смотря где приклеили. Мне на животе нравится: там ровно и ни о что не трется:)
Про кольца слышала, что надо иметь ооочень устойчивую микрофлору во вл-ще, т.к. это кольцо когда его туда заселяешь, может вызвать молочницу, если иммунитет слабый.
all_this
20.08.2010, 11:29
Пластыри продаются по цене от 750 до 850 - смотря какая аптека. В упаковке три пластыря, один - на неделю, приклеивается на плечо/живот/попу - кому где нравится и где меньше риск его содрать. Держится хорошо, но опять же, смотря где приклеили. Мне на животе нравится: там ровно и ни о что не трется:)
Про кольца слышала, что надо иметь ооочень устойчивую микрофлору во вл-ще, т.к. это кольцо когда его туда заселяешь, может вызвать молочницу, если иммунитет слабый.
а вам пластырь врач назначал? Страшно самолечением заниматься с одной стороны. С другой Ярину мне Нестеров в свое время прописал, сказал если матереально например тянуть не смогу пересесть на щадящие подешевле..
Veronique
20.08.2010, 11:37
Я сама спросила у своего врача можно ли мне использовать гормональный пластырь, т.к. до этого я вообще с гормонами никак не связывалась. Г. ответила, что конечно можно, т.к. пластырь удобен и вдобавок еще и что-то подлечивает, ту же эрозию ШМ.
all_this
20.08.2010, 11:43
а какой вы пластырь используете?
Veronique
20.08.2010, 11:44
Хотела предложить автору топа небольшой опрос на астрологическую тему:008:
Кого вы хотите:
и 12 знаков в виде кнопок...
Будет очень наглядно в каком месяце 2012 г нас ожидает беби-бум:))
Veronique
20.08.2010, 11:46
а разве кроме Евры еще какие-то есть?:016:
По-моему нету...Так что "Евра" и только он:))
all_this
20.08.2010, 11:49
а разве кроме Евры еще какие-то есть?:016:
По-моему нету...Так что "Евра" и только он:))
я серость в этом ))) спасибо )))
Мы хотим подгадать чтоб был овен-телец-близнец =)
О! Я за опрос! Мы хотим в апреле овёнка))
dagny4ko
20.08.2010, 12:02
А мне в общем-то все равно в каком месяце. В гороскопы я не особо верю, так что знак зодиака подгадывать не собираюсь. Только скорпиона не хочу. Подгадывать время родов хочу так, чтобы не близко от НГ - подруга, которая родила в начале января очень не рекомендует. И потом чтобы у ребенка все-таки два праздника ДР и НГ в один не сливались.
Veronique
20.08.2010, 12:02
ближе к 2012 правда наверное подкорректировать придется на :"кого вы ждете?")), потому что хотеть можем овенка и получится может и теленок:))
Sweet.Lana
20.08.2010, 12:47
Я в гороскопы не верю, но зимнего не хочу, а на самом деле кого Бог пошлет:)
Sweet.Lana
20.08.2010, 12:50
доброе утро:080:
вот пытаюсь ребёнка уложить спать...или гулять пойти.....
А чего так рано спать то? Вы два раза в день спите?
Veronique
20.08.2010, 12:59
Я в гороскопы не верю, но зимнего не хочу, а на самом деле кого Бог пошлет:)
У вас в подписи девочка февральская: расскажите почему не хотите больше зимой? Я вот тоже на февраль смотрю...:008: Нравятся мне водолеи как ни крути:)
ближе к 2012 правда наверное подкорректировать придется на :"кого вы ждете?")), потому что хотеть можем овенка и получится может и теленок:))
Да, мы зацикливаться, конечно, не будем, но вдруг получится;)
dagny4ko
20.08.2010, 14:14
Девочки, мне сейчас подружка позвонила и сказала, что родила позавчера! Я так рада за нее, она пять лет ждала этого ребеночка. Так здорово!
Почёпочка
20.08.2010, 14:18
Девочки, мне сейчас подружка позвонила и сказала, что родила позавчера! Я так рада за нее, она пять лет ждала этого ребеночка. Так здорово! Здорово! Искренние поздравления!!!
А мне так хочется тельца или деву в год дракона! Обожаю земные знаки! Сама дракон-рак :)
Отчаяннаядомохозяйка
20.08.2010, 14:27
Девочки, мне сейчас подружка позвонила и сказала, что родила позавчера! Я так рада за нее, она пять лет ждала этого ребеночка. Так здорово!
Поздравления подруге!!!! :flower:
Sweet.Lana
20.08.2010, 14:39
У вас в подписи девочка февральская: расскажите почему не хотите больше зимой? Я вот тоже на февраль смотрю...:008: Нравятся мне водолеи как ни крути:)
Мы ждали рыбеху сначало, думала будет характер спокойный как у мужа. По поводу зимних, это чисто мое наблюдение,вы можете со мной не согласиться. Я наблюдала и наблюдаю по своим знакомым,родным,друзьям. Дети с мая- сентябрь спокойные. Я сама летняя и мне по характеру тяжело порой приходится с моей шилопопой. А еще я заметила,что мальчики спокойней девочек, как говорит моя сестра, они просто с рождения ленивые:)
Sweet.Lana
20.08.2010, 14:41
Наши поздравления подружке!:flower::080::support:
Отчаяннаядомохозяйка
20.08.2010, 14:43
Мы ждали рыбеху сначало, думала будет характер спокойный как у мужа. По поводу зимних, это чисто мое наблюдение,вы можете со мной не согласиться. Я наблюдала и наблюдаю по своим знакомым,родным,друзьям. Дети с мая- сентябрь спокойные. Я сама летняя и мне по характеру тяжело порой приходится с моей шилопопой. А еще я заметила,что мальчики спокойней девочек, как говорит моя сестра, они просто с рождения ленивые:)
У меня дочка и муж летние, так вот муж спокойный, а про дочку бы не сказала так.....
dagny4ko
20.08.2010, 14:54
Pachkualle, у меня ДР 16 февраля и я очень спокойная. Но кстати, подумала, что если верить в гороскопы, то февральского ребенка тоже не очень хочу. У меня мама водолей, как и я. И мы с ней всю жизнь цапаемся постоянно. Любим друг друга, но спокойно общаться не можем вообще. Так что еще один водолей в нашем семействе - это будет перебор, наверное.
Sweet.Lana
20.08.2010, 15:13
Еще имеет значение сочетание года и месяца. Я хоть в гороскопы не очень то верю, но у меня не получается общаться со скорпионами. Если я не могу найти в коллективе, например, общий язык с кем-то, я сразу спрашиваю не скорпион ли товарищ? И всегда угадываю. Поэтому точно не хочу скорпиона и мальчика деву, ибо не люблю мужчин этого знака:) вот
Sweet.Lana
20.08.2010, 15:17
У меня дочка и муж летние, так вот муж спокойный, а про дочку бы не сказала так.....
У подруги др 9 августа, очень спокойная. Наверное все маленькие шилопопики:)
Мама говорит,что я маленькая была очень спокойная,а вот сестра зимняя, родителям до сих пор дает жару
Екатерина81
20.08.2010, 16:01
Мне бы хотелось июньскую девочку, как моя первая, очень мне нравится по поведению. Родить мне надо до июня, в мае не хочу - родившийся в мае всю жизнь мается будет -сидит эта примета в голове с детства. А в марте апреле холодно ещё гулять с маленьким не удобно.
Мы поправились-ура, ура!!!
Поругалась со свекровью - пью валерьянку.
Скорее бы уже в Питер - очень холодно.
Екатерина81
20.08.2010, 16:06
А мне кажется что характер зависит от генов и родителей, а не от знака задиака. Мы с сетрой родились в одном месяце с разницей в 8 дней, характеры у нас совсем разные.
Sweet.Lana
20.08.2010, 16:18
Мне бы хотелось июньскую девочку, как моя первая, очень мне нравится по поведению. Родить мне надо до июня, в мае не хочу - родившийся в мае всю жизнь мается будет -сидит эта примета в голове с детства. А в марте апреле холодно ещё гулять с маленьким не удобно.
Молодцы, что поправились! Когда в город? Я уже на стену лезу, хоть сейчас бы рванула
all_this
20.08.2010, 16:22
у нас если все получится как хотим будет телец и дракончик как и я =)
Я своему знаку полностью отвечаю. =)
упрямый ленивый добродушный тормоз :))
Sweet.Lana
20.08.2010, 16:27
упрямый ленивый добродушный тормоз :))
А что это за знак такой?:)
all_this
20.08.2010, 16:33
А что это за знак такой?:)
телец, говорю же :)
all_this
20.08.2010, 16:35
я майская =) всю жизнь справедливо причисляю себя к одному из самых счастливых в мире людей и абсолютно не маюсь =)))) разве что только дурью иногда =)))
Sweet.Lana
20.08.2010, 16:38
телец, говорю же :)
Аааа! Я не телец, но тоже тормоз:):009:
all_this
20.08.2010, 16:53
Аааа! Я не телец, но тоже тормоз:):009:
У нас семейная прибаутка такая есть о тельцах))) Мама меня родила в 22 года и вышло так что даже советом помочь было некому. Бабушки мои дружноумыли руки от ребенка, муж сам ничего не знал. Выходя из роддома мама спросила растерянно что дальше то делать с этой крохой. Медсестра усмехнулась и говорит, она тебе сама даст понять. Орать будет. Раз часа в три. Заорала - покорми. И вся примудрость. Вот и вся имеющаяся у нее информация о воспитании детей на тот момент =) Приехала из роддома, помылась, прибралась и легла спать. Времени было что-то около 10 часов. Просыпается - соолнышко светит! Говорит, лежу, думаю чем заняться сегодня, погода чудесная.. И тут говорит вдруг доходит что родила уже! На часы смотрит - времени 9 утра! В ужасе бегом ко мне, а я.. сплю! Растолкала, я недовольная вся такая, какого фига мама поспать не даешь типа. Покормила, пока кормила я опять вырубилась. И так целый день. К вечеру перепугалась совсем, позвонила подруге своей, а у той тоже сын-телец, но постарше на пару лет. Подруга и говорит: радуйся мамаша, родила себе классического тельца, ленивого как полено! Пока сообразит что хочет есть мама уже выспаться успеет десять раз =)
Так я и проспала почти весь первый год жизни! Мама говорит не было ни одного дня чтоб она не выспалась =)
Отчаяннаядомохозяйка
20.08.2010, 17:15
У нас семейная прибаутка такая есть о тельцах))) Мама меня родила в 22 года и вышло так что даже советом помочь было некому. Бабушки мои дружноумыли руки от ребенка, муж сам ничего не знал. Выходя из роддома мама спросила растерянно что дальше то делать с этой крохой. Медсестра усмехнулась и говорит, она тебе сама даст понять. Орать будет. Раз часа в три. Заорала - покорми. И вся примудрость. Вот и вся имеющаяся у нее информация о воспитании детей на тот момент =) Приехала из роддома, помылась, прибралась и легла спать. Времени было что-то около 10 часов. Просыпается - соолнышко светит! Говорит, лежу, думаю чем заняться сегодня, погода чудесная.. И тут говорит вдруг доходит что родила уже! На часы смотрит - времени 9 утра! В ужасе бегом ко мне, а я.. сплю! Растолкала, я недовольная вся такая, какого фига мама поспать не даешь типа. Покормила, пока кормила я опять вырубилась. И так целый день. К вечеру перепугалась совсем, позвонила подруге своей, а у той тоже сын-телец, но постарше на пару лет. Подруга и говорит: радуйся мамаша, родила себе классического тельца, ленивого как полено! Пока сообразит что хочет есть мама уже выспаться успеет десять раз =)
Так я и проспала почти весь первый год жизни! Мама говорит не было ни одного дня чтоб она не выспалась =)
Повезло ж твоей маме!!!!! ;)
all_this
20.08.2010, 17:21
Повезло ж твоей маме!!!!! ;)
ой не говори =)))) я кулачки держу надеюсь что наследственность передалась мне ее )) она до кучи еще и родила меня безболезненно - что-то с болевым порогом, живот только потягивало )) воды отошли, вызвала скорую, пока она ехала накрасилась неспеша, ощутимы схватки стали только в роддоме, в котором через пол-часа со второй потуги родилась я. :)
вобщем я полна радужных надежд пока )))) болевой порог у меня тоже не совсем нормальный - в свое время непочувствовав никакого особого дискомфорта перенесла воспаление аппендицита )
Болевой порог - это моя больная тема. Мне когда аппендицит вырезали я даже через местный наркоз ужасно громко кричала от боли. Что же во время родов будет? Нет, однозначно нужен муж при родах, при нем мне просто стыдно будет так кричать.
all_this
20.08.2010, 18:30
Болевой порог - это моя больная тема. Мне когда аппендицит вырезали я даже через местный наркоз ужасно громко кричала от боли. Что же во время родов будет? Нет, однозначно нужен муж при родах, при нем мне просто стыдно будет так кричать.
родишь замечательно! Все хорошо будет ) (ничего что я на ты?;))
А я по этой же причине не хочу мужа на роды. Мне кажется если я не выдержу и пикну там или кровь пойдет или увидет мой герой случайно что-нибудь анатомическое, врачам придется меня бросить и откачивать его! )
мне аппендицит под общим вырезали. под местным даже представить страшно ))
А я по этой же причине не хочу мужа на роды. Мне кажется если я не выдержу и пикну там или кровь пойдет или увидет мой герой случайно что-нибудь анатомическое, врачам придется меня бросить и откачивать его! )
Девочки, не накручивайте себя!!!:)
Все вполне терпимо. Нужно только научиться дышать на схватках и отдыхать между - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
~$oulle$$~
20.08.2010, 19:35
Привет девчонки! Вот вы наболтали то! *):065:
Раз пошла такая малина то я хочу летне-осеннего ребенка а там кто получиться уже в идеале льва, деву (как я сама), зимнего не хочу, и ходить с большим животом тоже зимой боюсь уже сейчас а мало ли что подскользнусь -навернусь *))) а так и тепло еще будет и животу комфортно будет не закутанному по лету гулять *)
Машуля Marykate как пузожитель поживает? как самочувствие?
Sweet.Lana
20.08.2010, 20:56
Класс! Теперь я знаю кого хочу- ТЕЛЬЦА! :)
Sweet.Lana
20.08.2010, 21:00
Девочки, не накручивайте себя!!!:)
Все вполне терпимо. Нужно только научиться дышать на схватках и отдыхать между - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
А я напрочь забыла как дышать, такая паника была. Вообще плохо себя вела,хоть меня потом врач и хвалила,что все делала правильно, но мне до сих пор стыдно
Очень интересную темку начали, не могу не написать по поводу гороскопа, в который я тоже не особо верю, но...
Не очень хочу рыбку, как то у меня с ними не складывается. Раньше хотела зимнего ребенка, январь или февраль, но сейчас думаю, что в плане зачатия и вынашивания первых 3-х месяцев идеально было бы овна. Если забеременеть в июле, то организм достаточно сильный, летние витаминки дают о себе знать, и большая вероятностю, что в первые три месяца беременности не подхватишь грипп и другой вирусняк, который начинаяется с октября и очень опасен (по моим скудным знаниям о беременности), как раз в первый триместр. Поправьте меня если, я как то не правильно мыслю:)
Девочки, а у вас свет не отключали?
dagny4ko
20.08.2010, 21:29
Мы в Московском районе, у нас ничего не отключали, но слушаем сейчас по радио, что в городе творится - ужас.
Sweet.Lana
20.08.2010, 23:06
У нас на даче отключали,но у нас это обычное явление. А родители в лифте застряли
Я в красногвардейском районе отключали, часа на два, если не больше. И не только электричество. Я читала, что это авария на станции.
Муж подруги сидел в лифте, а вот дочка лифтерши сидела внизу в метро Владимирская.
Sweet.Lana
20.08.2010, 23:12
Настю, ты права. Я заб.в мае и первые 5месяцев не болела. Да и на последнем сроке в такую жару очень тяжело. Я последний месяц двигалась с трудом,а если б еще и жара...
Конечно, можно на ты, даже нужно;)
Я тоже надеюсь, что будет все замечательно, просто у меня фантазия богатая, где-то это работает на пользу, а где-то нет...
Мама была против общего наркоза, поэтому мне делали местный, а добрый врач всю операцию со мной разговаривал и спрашивал, откуда у меня так много связок на животе и каким видом спорта я занимаюсь:))
кукла Фекла
21.08.2010, 00:43
у меня муж старательно изучал гороскопы и когда мы планировали нашего младшенького сказал, что не хочет рыбу, поэтому мы старательно предохранялись целый месяц. потом считая, что у нас получился овен - были очень рады
но ребетенок до овна не дотянул, решил родиться на 3 недели раньше
так у нас в семье появилась маленькая рыбка :)
Lucertola
21.08.2010, 00:46
Здравствуйте. :053: День Х назначен на апрель, значит малыш появится в январе 2012. Так что я решила присоединиться к вам. Вместе планировать будет веселее. :014:
Меня зовут Юля. :100: Живу где придется. :)) Что еще рассказать не знаю. Никогда не участвовала в таких топах. :008:
dagny4ko
21.08.2010, 01:33
Привет, Юля) А я Света. Вместе однозначно веселее!
Екатерина81
21.08.2010, 01:39
Молодцы, что поправились! Когда в город? Я уже на стену лезу, хоть сейчас бы рванула
Ой, не говори. Как похоладало совсем тоскливо стало. Мы на ферму ходили телят смотреть для развлечения. В Питер через неделю наверное поедем. А вы?
Екатерина81
21.08.2010, 01:56
:support:я майская =) всю жизнь справедливо причисляю себя к одному из самых счастливых в мире людей и абсолютно не маюсь =)))) разве что только дурью иногда =))
)
Молодец.
Sweet.Lana
21.08.2010, 10:23
Здравствуйте. :053: День Х назначен на апрель, значит малыш появится в январе 2012. Так что я решила присоединиться к вам. Вместе планировать будет веселее. :014:
Меня зовут Юля. :100: Живу где придется. :)) Что еще рассказать не знаю. Никогда не участвовала в таких топах. :008:
Юля, привет! Я Света. Добро пожаловать!
Sweet.Lana
21.08.2010, 10:26
Ой, не говори. Как похоладало совсем тоскливо стало. Мы на ферму ходили телят смотреть для развлечения. В Питер через неделю наверное поедем. А вы?
Наверное тоже через неделю. Сегодня поеду в город готовить квартиру к нашему возвращению, а муж с ре на даче будет.
Lucertola
21.08.2010, 15:00
Привет. :053:
Смотрю, многие второго ребенка планируют. Кто сколько всего детей хочет иметь? :008: Мой BF хочет минимум четырех. По мне так это пока перебор, одного бы зачать и родить.
Sweet.Lana
21.08.2010, 15:51
А мой муж всегда хотел 3, а я хотела хотя бы одного, но на второй день после родов захотела второго. Кто знает... может и третьего заделаем:)
кукла Фекла
21.08.2010, 16:20
добро пожаловать :flower:
я Света
кукла Фекла
21.08.2010, 16:21
Смотрю, многие второго ребенка планируют. Кто сколько всего детей хочет иметь? :008: Мой BF хочет минимум четырех. По мне так это пока перебор, одного бы зачать и родить.
мы пока планируем третьего ;)
Отчаяннаядомохозяйка
21.08.2010, 19:33
Привет!!!! я тоже Света :)) присоединяйся к нам.
Отчаяннаядомохозяйка
21.08.2010, 19:34
добро пожаловать :flower:
я Света
Да, девочки, похоже у нас тут одни Светы!!!! :));)
Отчаяннаядомохозяйка
21.08.2010, 19:35
Хотим как минимум троих, а если возможности будут позволять то и больше....:008:
all_this
21.08.2010, 20:14
Девочки, а вы уже думали про имена? есть наметки какие-нибудь?)
Отчаяннаядомохозяйка
21.08.2010, 20:19
Хи-хи...я вот хочу мальчика, а имена почему-то для девочки подбираю, мне нравятся Владислава, Ярослава, а из мужских мне нравится Платон (но все против) и Данила.
Lucertola
21.08.2010, 20:27
:) Я тоже обратила внимание.
У меня есть три имени для девочки. Для мальчика только два. :) Только думаю, что в процессе беременности и после родов мои предпочтения изменятся.
all_this
21.08.2010, 20:42
Хи-хи...я вот хочу мальчика, а имена почему-то для девочки подбираю, мне нравятся Владислава, Ярослава, а из мужских мне нравится Платон (но все против) и Данила.
Ярослава красиво, только интересно как ласково такую девочку называть =)
У меня есть три имени для девочки. Для мальчика только два. Только думаю, что в процессе беременности и после родов мои предпочтения изменятся.
а какие имена если не секрет?
У нас пока только на девочку есть варианты. Совместно с мужем нам нравится Маргарита, мне еще очень нравится Маша (муж против категорически) и Инна.
А насчет мальчика сойтись не можем. Я хотела всегда сына Лешку, муж против. =)
dagny4ko
21.08.2010, 20:50
Ярослава можно уменьшительно Яся.
Про количество детей, если от всего абстрагироваться, то я хотела бы троих. Но действительно, дай Бог сначала одного хотя бы, а там посмотрим.
Про имена я думаю, девичьи у меня есть варианты, которые мне нравятся, а вот с мальчишечьими похуже. Однозначно знаю, что не хочу называть ребенка именем из 10-ки самых популярных, не хочу вариантов со Славами и не хочу таких, которые раньше считались деревенскими и устаревшими, а сейчас входят в моду. Хотя для девочки у меня есть вариант из этой категории, но для мальчика однозначно нет.
Lucertola
21.08.2010, 21:11
а какие имена если не секрет?
Не секрет.
Мальчик: Эрик или Артур.
Девочка: Иванка, Мелания, Анжелика.
Еще несколько имен нравится, но пришлось вычеркнуть их из-за сложностей с немецким языком. Евлалия - Eulalia - будут читать как Ойлалия. Злата - Zlata - будет Цлата. Евангелина - Эфангелина. :010:
dagny4ko
21.08.2010, 21:19
Евангелина как раз один из моих вариантов для девочки. Мне очень нравится.
Sweet.Lana
21.08.2010, 23:26
Хи-хи:)
Sweet.Lana
21.08.2010, 23:43
Думала про имена, но вот только для сына, видимо подсознательно настраиваю себя на сына. Очень нравитсять мужские имена на А, не знаю почему. Моя сестра сына назвала Даниилом,а гадалка ей сказала,что ему это имя счастье не принесет, еще сказала, что у мальчика должна быть буква Р в имени, это принесет ему удачу, силу, смелость и т,п. Я теперь выбираю имена с буквой Р.
Sweet.Lana
22.08.2010, 00:25
Девочки, убиралась сегодня и нашла самую первую фотку нашей доченьки- две полосочки на тесте:) эх...как вчера это было...как быстро время летит:love:
all_this
22.08.2010, 02:14
А я сегодня спала после обеда и приснился мне сон что родился у нас сынок Вовка! Проснулась, мужу рассказала и выяснилось что, перебирая мужские имена, про Вовчика мы как то забыли. Вобщем решили если будет мальчик - будет Владимир Александрович. :)
Sweet.Lana
22.08.2010, 11:13
А я сегодня спала после обеда и приснился мне сон что родился у нас сынок Вовка! Проснулась, мужу рассказала и выяснилось что, перебирая мужские имена, про Вовчика мы как то забыли. Вобщем решили если будет мальчик - будет Владимир Александрович. :)
Вова мне тоже нра, но у меня папа Вова, поэтому отпадает. Мой муж хочет Колю, в честь своего любимого дядя, а я против называть в честь умерших
all_this
22.08.2010, 13:41
Вова мне тоже нра, но у меня папа Вова, поэтому отпадает. Мой муж хочет Колю, в честь своего любимого дядя, а я против называть в честь умерших
Мне Коля тоже нравится =) У меня в семье династия Коль. Брат Николай Николаевич четвертый .
Мы хотим как минимум двоих. У нас с мужем договор, что первого ребенка назову я, а второго он. Мальчика муж хочет назвать своим именем - Андрей, а я даже не знаю, все имена, которые мне нравились раньше сейчас стали очень популярны, поэтому Алиса и Даниил отпадают, новых фаворитов пока нет, хотя я когда-то мечтала назвать ребенка именем дедушки, если девочка, то Серафима, а мальчик Серафим, но мужу не нравится, говорит, что тяжело будет ребенку с таким именем.
all_this
22.08.2010, 14:59
Мы хотим как минимум двоих. У нас с мужем договор, что первого ребенка назову я, а второго он. Мальчика муж хочет назвать своим именем - Андрей, а я даже не знаю, все имена, которые мне нравились раньше сейчас стали очень популярны, поэтому Алиса и Даниил отпадают, новых фаворитов пока нет, хотя я когда-то мечтала назвать ребенка именем дедушки, если девочка, то Серафима, а мальчик Серафим, но мужу не нравится, говорит, что тяжело будет ребенку с таким именем.
меня мама очень хотела назвать Серафимой. папа не дал. всю жизнь ему благодарна ))
девочки, у кого диагноз бесплодие 1, 2 степени, теперь в ЦПС на комсомола можно наблюдаться бесплатно, если прописаны в городе
Sweet.Lana
22.08.2010, 15:19
девочки, у кого диагноз бесплодие 1, 2 степени, теперь в ЦПС на комсомола можно наблюдаться бесплатно, если прописаны в городе
А что такое бесплодие 1,2степени?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.