Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Лизаветта
21.02.2010, 17:04
:073:фотки покажешь?
в контакт кинула фотку -мой сын сидит на стульчике с клавой)))))):039:
Да я уж писала, провод от фотика не найти, картридера нет, не перекинуть пока. Чего-то наши планировщицы расслабились, не видно никого. Кстати 2 дня назад была проездом на Вербной, сразу про тебя подумала, что ты где-то тут обитаешь. Чего-то я туплю, а как тебя в контакте найти?:009:
marykate
21.02.2010, 22:35
ВСЕХ НАШИХ МУЖЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Лизаветта
23.02.2010, 00:10
Присоединяюсь!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Здравствуйте, новенькую примете?:flower:
Меня зовут Валентина, 29.05.83, планируем с мужем первого начать с сентября где-то.
Столько вопросов, сомнений :010:, спросить не у кого кроме как на ЛВ:)
marykate
23.02.2010, 20:18
Меня зовут Валентина, 29.05.83, планируем с мужем первого начать с сентября где-то.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:flower:
задавайте-поможем чем сможем:)
Добро пожаловать!:flower:
Девочки, доброе утро!
До компьютера добраться нереально.
Всех мальчиков и мужчин с праздником!
Лизаветта
26.02.2010, 00:16
Всем привет! Вот и я добралась до компа))))) У меня сегодня было чудеснейшее состояние трудового оргазма:)):)) Прогенералила квартиру, выкинула у старшей дочи добрую половину мукулатуры с её стола, а она даже и незаметила:004::004::004: Вот думаю, что через недельку можно этот фокус повторить:fifa:. А какая погода сегодня на улице была-красота! Может, уж весна :love:наконец придет, и все такое:008:! Девочки, а как у вас дела? Юлечка-красотулечка, ты куда пропала, как у тебя дела? А вообще мне сегодня реально хочется, что бы сейчас был уже не 2010, а 2012 год, и мы все дружненько ходили с дракошами в пузиках!!!!:support::support::support:
Всем привет! Вот и я добралась до компа))))) У меня сегодня было чудеснейшее состояние трудового оргазма:)):)) Прогенералила квартиру, выкинула у старшей дочи добрую половину мукулатуры с её стола, а она даже и незаметила:004::004::004: Вот думаю, что через недельку можно этот фокус повторить:fifa:. А какая погода сегодня на улице была-красота! Может, уж весна :love:наконец придет, и все такое:008:! Девочки, а как у вас дела? Юлечка-красотулечка, ты куда пропала, как у тебя дела? А вообще мне сегодня реально хочется, что бы сейчас был уже не 2010, а 2012 год, и мы все дружненько ходили с дракошами в пузиках!!!!:support::support::support:
Ну, торопиться так не стоит. :)
А как же старшие детки - ведь они очень быстро растут, хочется на них тоже насмотреться пока они маленькие.:)
Насчет хлама...:065::073: у моих его тоже много. И квартиру я редко генерально убираю.
Сейчас у моих период непослушания. Редкий день без ругани проходит. Вот вчера, например, средний (3,5 года) захотел поговорить по телефону. Причем САМ набрать номер - тот , который хочет. Учитывая, что он не знает цифр (пока), нам грозил звонок "неизвестному дяде". Оттащила со скандалом. Кошмар!!!:ded:
"И такая дребедень - целый день"
Zвездо4ка
27.02.2010, 09:56
Всем привет!!!!
Я снова здесь.
Zвездо4ка
27.02.2010, 11:35
Привет! :support:
Я Лена.
Пока была забанена, у меня что то с ЛВ случилось. Час сидела разбиралась. :009:
Я Лена.
Лена, а за что забанили, если не секрет!?:)
Zвездо4ка
27.02.2010, 20:48
Лена, а за что забанили, если не секрет!?:)
В услугах, объявление написала (муж попросил по работе). А это нельзя было делать. :(
marykate
28.02.2010, 17:42
всем привет
у меня ребёнок заболел:041: поэтому практически не сижу в инете
Лизаветта
28.02.2010, 23:18
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это вам с малышом! Выздоравливайте!
Лизаветта
28.02.2010, 23:23
Привет! Конечно, присоединяйся! ;)
Я Лена.
А бан- это когда блокируют вход на сайт? Уж простите за серость:009:. И надолго банят?
Zвездо4ка
01.03.2010, 10:52
А бан- это когда блокируют вход на сайт? Уж простите за серость:009:. И надолго банят?
Если первый раз нарушила, то предупреждение. А второй и последующие банят. Меня на 2 недели забанили.
Zвездо4ка
01.03.2010, 10:53
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
01.03.2010, 11:20
меня уже раза 2 банили)))не так размещала объявление подруги))))))))))))))))))
на улице бе...слякоть...говорят к 8 опять -15:010:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:
температура всё равно поднимается((поставили острый фарингит
Zвездо4ка
03.03.2010, 18:39
Девочки, ну где же вы все?
Девочки, ну где же вы все?
Я иногда заглядываю, а так :080::080::080: скучать не дают!
Поздравляем с 9-ти-летием сына!!!:flower:
Лизаветта
04.03.2010, 00:29
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:
температура всё равно поднимается((поставили острый фарингит
Машунь, как дела, как малыш? Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки, ну где же вы все?
Я здесь!!! Просто до компа дорываюсь теперь только после 22-х часов:)).
Лизаветта
04.03.2010, 00:32
Поздравляю с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым, сильным, и помогает мамочке!!!:flower:
marykate
04.03.2010, 10:20
я как всегда узнаю всё первая:))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
темпы уже ттт:091: нет.сегодня посл.день антиюиотики.т к был остр.фарингит.аппетит у ребёнка пропал....вчера овощи,творог и даже фрукты не ел!!!:001:
я зомби:065:
Zвездо4ка
04.03.2010, 10:21
Всем привет!!!!! :support:
Стойте. Девочки, День рождение было у меня. А у Владика 1 ноября :)) Он не в линеечки, а в подписи.
marykate
04.03.2010, 12:16
Всем привет!!!!! :support:
Стойте. Девочки, День рождение было у меня. А у Владика 1 ноября :)) Он не в линеечки, а в подписи.
т е вчера у тя ДР?
значит с бёздаем тебя!!!
:046::046::046:вспомнила задорнова:046::046::046:
учительница в классе- дети у миши сегодня день рождения.после уроков не расходитмся.
мы тебя миша после уроков отхэпибёздим:046:
Zвездо4ка
04.03.2010, 12:59
т е вчера у тя ДР?
значит с бёздаем тебя!!!
:046::046::046:вспомнила задорнова:046::046::046:
учительница в классе- дети у миши сегодня день рождения.после уроков не расходитмся.
мы тебя миша после уроков отхэпибёздим:046:
Спасибо!!!!!;) ДР у меня 2 марта :))
marykate
04.03.2010, 13:02
Спасибо!!!!!;) ДР у меня 2 марта :))
сколько уже стукнуло?:073:
Zвездо4ка
04.03.2010, 14:19
сколько уже стукнуло?:073:
28 уже :(
marykate
04.03.2010, 14:27
28 уже :(
ты в 18 первого родила?
Всем привет! :flower:
Я тоже новенькая :008: Возьмете в табличку? ;)
Ник - nafanya
Имя - Ира
ДР - 23.06.1988
начало планирования - 2011 г.
деток пока нет
хотим здорового ребеночка
Очень хотим с мужем детку, думаем в 2011 начать стараться :fifa: До этого надо съемную квартиру в порядок привести и мне на работу постоянную устроиться..живем далекоооо на севере :065:
Zвездо4ка
04.03.2010, 18:01
ты в 18 первого родила?
Ага! А забеременнела за месяц до 18. Как я хотела свободно ходить в 18 лет на ночные дискотеки и ни чего не получилось :))
Zвездо4ка
04.03.2010, 18:02
Ник - nafanya
Имя - Ира
ДР - 23.06.1988
деток пока нет
Очень хотим с мужем детку, думаем в 2011 начать стараться :fifa: До этого надо съемную квартиру в порядок привести и мне на работу постоянную устроиться..живем далекоооо на севере :065:
Привет!
Меня Лена зовут :support:
Лизаветта
05.03.2010, 00:01
Ник - nafanya
Имя - Ира
ДР - 23.06.1988
деток пока нет
Привет-привет!Всегда рады!
темпы уже ттт:091: нет.сегодня посл.день антиюиотики.т к был остр.фарингит.аппетит у ребёнка пропал....вчера овощи,творог и даже фрукты не ел!!!:001:
я зомби:065:
Главное что темпы нет, а аппетит придёт! :flower:Всем привет!!!!! :support:
Стойте. Девочки, День рождение было у меня. А у Владика 1 ноября :)) Он не в линеечки, а в подписи.Упс...И мамочку с днюшкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Лизаветта
05.03.2010, 00:03
Лена, а ты далеко от Академки живёшь?
Zвездо4ка
05.03.2010, 00:27
Лена, а ты далеко от Академки живёшь?
Прямо у самого роддома на Вавиловых.
Лизаветта
06.03.2010, 01:02
Прямо у самого роддома на Вавиловых.
Повезло-то как! Это ж можно до последнего дома, всегда успеешь;) А я на пересечении Художников и Поэтического, это конечно не Академка, но на 72 маршрутке близко.
Zвездо4ка
06.03.2010, 12:31
Повезло-то как! Это ж можно до последнего дома, всегда успеешь;) А я на пересечении Художников и Поэтического, это конечно не Академка, но на 72 маршрутке близко.
Нееее. Я в этот роддом ни ногой. Я своих мальчуганов в 1ом на В.О. рожала. :)
marykate
06.03.2010, 17:20
Ник - nafanya
Имя - Ира
ДР - 23.06.1988
деток пока нет
:flower:добро пожаловать!я маша) канеш возьмём...надо только найти новую стр для таблы....
Ага! А забеременнела за месяц до 18. Как я хотела свободно ходить в 18 лет на ночные дискотеки и ни чего не получилось :))
:065: а муж?вы долго уже встречались до?
+1000000 говорят он самый отвратительный:014:
Zвездо4ка
06.03.2010, 18:48
:065: а муж?вы долго уже встречались до?
Мы встречались год. Когда родился Владик мужу было 21.
завидую молодым мамочкам, так хотелось всегда, чтобы когда мне будет 36 моему сыну или дочке было 18...:017:
ещё "на одной волне" :065:
Лизаветта
07.03.2010, 19:41
Если честно, то я тоже туда не жажду. Я старшую там рожала:001:. Больше судьбу испытывать не хочу, хотя кто знает как карта ляжет. Вот во второй раз я рожала в 1Меде, мне понравилось, а вот Маше нет, хотя и по договорённости, и врача вроде бы многие хвалили, правда Маша?завидую молодым мамочкам, так хотелось всегда, чтобы когда мне будет 36 моему сыну или дочке было 18...:017:
ещё "на одной волне" :065::046::046::046: К сожалению, это только нам будет казаться, что мы на одной волне, для них мы всё равно будем "стариками" и предками, есть у меня такая знакомая, тоже думала, что с дочей на одной волне, пока та ей всё не высказала:)) Типо, стыдно мамаша в ваши годы в мини по дискотекам прыгать:))
Zвездо4ка
08.03.2010, 16:53
Девчоночки, с праздником вас!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1003/2e/3ae2595ff8f8.jpg (http://www.radikal.ru)
С 8 марта!!!:080::flower::flower::flower::support:
Если честно, то я тоже туда не жажду. Я старшую там рожала:001:. Больше судьбу испытывать не хочу, хотя кто знает как карта ляжет. Вот во второй раз я рожала в 1Меде, мне понравилось, а вот Маше нет, хотя и по договорённости, и врача вроде бы многие хвалили, правда Маша?:046::046::046: К сожалению, это только нам будет казаться, что мы на одной волне, для них мы всё равно будем "стариками" и предками, есть у меня такая знакомая, тоже думала, что с дочей на одной волне, пока та ей всё не высказала:)) Типо, стыдно мамаша в ваши годы в мини по дискотекам прыгать:))
:046:Все равно хочется быть молодой мамой :073: Надо до 25 успеть...:065:
Zвездо4ка
09.03.2010, 11:01
:046:Все равно хочется быть молодой мамой :073: Надо до 25 успеть...:065:
Давай. Я как раз в 25 второго родила :)
Давай. Я как раз в 25 второго родила :)
Эх, а я только первого получается в 28 рожу. Раньше особо не переживала, а сейчас....Прочитала,что одна врач в роддоме отказывалась девушку брать в 28 -ми лет и с первой беременностью.Типа сложный случай:010:
Эх, а я только первого получается в 28 рожу. Раньше особо не переживала, а сейчас....Прочитала,что одна врач в роддоме отказывалась девушку брать в 28 -ми лет и с первой беременностью.Типа сложный случай:010:
Я думаю у каждого по-разному, для какого-то организма и 25-поздно,а для какого-то и 30-рано,т.е. можно и еще подождать..
У меня не супер здоровье,да и у мужа тоже, поэтому после 30 мне тяжелее будет выносить, родить и вернуться в форму, как мне кажется :005:
Так что не переживайте! Все у вас будет хорошо ;)
Врачи тоже бывают не от мира сего....разные.:015:
Я просто помешана на детях,как мне кажется, поэтому и хочу скорее скорее..а то сума тут сойду в гарнизоне :065:
Спасибо за поддержку, у меня и вариантов других не остается. Это если все так будет как мы планируем, то получится в 28, а вдруг сразу не получится:001:
Последнее время, начала собирать информацию, готовиться, и кому не скажу, девчонки вздыхают, опускают глаза и говорят примерно такое: да мы уже 2-3 года пытаемся,но ты не переживай, у вас все получится. У нас на осень запланировано начать, сейчас начали по врачам ходить, и меня все время мучает, что ничего не получится((((((
В гарнизоне? Это как в таежном романе???
Спасибо за поддержку, у меня и вариантов других не остается. Это если все так будет как мы планируем, то получится в 28, а вдруг сразу не получится:001:
Последнее время, начала собирать информацию, готовиться, и кому не скажу, девчонки вздыхают, опускают глаза и говорят примерно такое: да мы уже 2-3 года пытаемся,но ты не переживай, у вас все получится. У нас на осень запланировано начать, сейчас начали по врачам ходить, и меня все время мучает, что ничего не получится((((((
В гарнизоне? Это как в таежном романе???
Мне хоть и 21,5 пока, но я сама до жути боюсь проходить все эти анализы, тоже начиталась всего. :001: Еще и у нескольких знакомых,кот. не предохр. уже несколько лет никакой беременности не возникает...а я думала,что все сразу получается :love:
Ага, уехала за любимым в попу..уж простите за мой французский..ласково наш гарнизон называем "жопэ" =)))) или "жопА"..:010:
Еще боязно местных врачей, навела сводки и узнала,что многие из гинекологов бывшие стоматологи, а в род.доме проблемы с горячей водой и отоплением и вообще все плохо с этим здесь как говорят :010:
О, 21.5-это круто:)Точно будете молодая мама:flower:
Вот и я думала, что как -то все должно получаться, как задумаешь.А вот и нет, как оказалось:(
Муж уже сдал, у него все ттт ок, теперь моя очередь. Еще проблема- мы местные, и я вообще еще толком не знаю куда, к каким врачам идти. Вот на ЛВ черпаю информацию.
А из гарнизона можно же вам выезжать к другим врачам или далеко?
О, 21.5-это круто:)Точно будете молодая мама:flower:
Вот и я думала, что как -то все должно получаться, как задумаешь.А вот и нет, как оказалось:(
Муж уже сдал, у него все ттт ок, теперь моя очередь. Еще проблема- мы местные, и я вообще еще толком не знаю куда, к каким врачам идти. Вот на ЛВ черпаю информацию.
А из гарнизона можно же вам выезжать к другим врачам или далеко?
Выезжать-то конечно можно, но рядом одни гарнизоны и там тоже не понять какие врачи (еще не узнавала,рановато =)))) ну и Мурманск,а там я тоже ничего не знаю ещё.
Я здесь тоже не местная :))
В Питере с этим легче,мне кажется, выбор больше и есть ЛВ и др.сайты,где можно отзывы почитать..
Главное - своего врача найти. Как мне когда-то говорила знакомая: "У женщины должно быть 3 постоянных мужчины (врача): стоматолог, гинеколог и парикмахер" :fifa:
Да, это в идеале про постоянных мужчин, а в жизни так не получается.Особенно с парикмахером))
Холодно , наверное, у вас там, в Мурманске, у нас сегодня солнышко такое весеннее.
у нас тоже солнышко, но от белоснежного снега по глазам сильно бьет :(
Я не совсем в Мурманске, здесь посуровее будет :073:
Холодно из-за ветров жутких в среднем ветерок около 10 м/с, а сейчас пора метелей, так вообще заметает тут все. Хотя в Питере этой зимой тоже почти так же было.
Благо интернет есть :080:
marykate
09.03.2010, 17:15
а я в 19 родила:073:
Zвездо4ка
09.03.2010, 17:48
Ой, так ты здесь самая молодая?
:love:
marykate
10.03.2010, 09:48
Ой, так ты здесь самая молодая?
:love:
девочки у нас есть табличка:ded:
получается так:019:
в июле будет 21
метель...ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
marykate
10.03.2010, 09:49
у нас тоже солнышко, но от белоснежного снега по глазам сильно бьет :(
Я не совсем в Мурманске, здесь посуровее будет :073:
Холодно из-за ветров жутких в среднем ветерок около 10 м/с, а сейчас пора метелей, так вообще заметает тут все. Хотя в Питере этой зимой тоже почти так же было.
Благо интернет есть :080:
эт ты где живёшь?
эт ты где живёшь?
в ЗАТО Заозерск, Мурманская обл.:001: Это за Видяево и т.п. ближе к границе с Норвегией :fifa: все мечтаю поскорее обратно вернуться :008:
marykate
11.03.2010, 16:09
в ЗАТО Заозерск, Мурманская обл.:001: Это за Видяево и т.п. ближе к границе с Норвегией :fifa: все мечтаю поскорее обратно вернуться :008:
как ты в такую глуш забралась???????????????
когда обратно?
у меня муж военный :089: его сюда распределили служить:005:
обратно пока только в отпуск..
а насовсем неизвестно когда :0097:
Лизаветта
13.03.2010, 23:16
Это ещё не так далеко:) Вот моё детство прошло на Камчатке:) Мои дед и отец там служили:)
Девочки, а какой там воздух! А вода! Живя там я даже и не подозревала о том, что воду из под крана, прежде чем налить в чайник, или в кастрюлю, надо фильтровать.:015:
marykate
15.03.2010, 09:37
Это ещё не так далеко:) Вот моё детство прошло на Камчатке:) Мои дед и отец там служили:)
Девочки, а какой там воздух! А вода! Живя там я даже и не подозревала о том, что воду из под крана, прежде чем налить в чайник, или в кастрюлю, надо фильтровать.:015:
праха...это тебе не питер!!!мы даже не фильтруем-всё ранво жёлтенькая))страшно такой поить ребёнка....а чаёк завариваешь-ммм такая пенка плавает:046::046::046:
мы покупаем в бутылях артезианскую.
камчатка...как то петин друг привёх нам отуда крабов.в баночке:019:съели на 2 секунды,аж за ушами трещало.
у этого друга отец сам делает.маринует.тааак вкусно:014:
marykate
15.03.2010, 09:39
девочки всего то до 2012 надо темку поддержжать.вперёд активисты!!!!:support:
кстати мне оч нравится одёжка дисней для маленьких.кто в контакте знает там полно такого добра:073:
нашла группу.типо одежда из германии.делала заказ.хочу ещё.
там таакая прелесть.:)
у нас хоть и север,но вода жуткая,тоже фильтруем постоянно и то не всегда помогает. Когда порошок стиральный растворяется в этой воде такой аромат:073: не знаю,что там такое добавляют в эту воду..
Скорее хочется,чтобы 2011 год начался :080:
А у нас от моих сестер куча детской одежки осталась, а так хочется все новое купить потом :love:
Дисней мне тоже нравится :008:
А я сегодня ходила устраиваться на работу в садик местный...такая красота..:love:
marykate
15.03.2010, 13:55
дети дети дети:love:
кем будешь работать?
дети дети дети:love:
кем будешь работать?
воспитателем :017:
ещё правда мед.осмотр надо пройти капитальный..:010:
Куда все пропали? Весна на улице - все забросили компьютеры..:love:
Когда она у нас начнется я тоже,наверное, его заброшу...:love:
Лизаветта
15.03.2010, 23:47
Я здесь,:080: я тут:080:!
Просто я за комп сажусь только вечером, а то если днём засяду, то труба-еды нет, бельё не поглажено, пол не вымыт:015: Оно конечно и так невсегда всё успевается, но с интернетом это как-то совсем не хочет сочетаться:)
Лизаветта
15.03.2010, 23:57
воспитателем :017:
ещё правда мед.осмотр надо пройти капитальный..:010:
Куда все пропали? Весна на улице - все забросили компьютеры..:love:
Когда она у нас начнется я тоже,наверное, его заброшу...:love:
Какая ты умница! Я бы не смогла, у меня иной раз от старшей голову сносит -у неё рот не закрывается, такая болтушка и шило в попе к тому же, мы из-за этого уже несколько раз в травмпунктах побывали, даже уже стыдно...Ладно б мальчик был бы, так сказать "боевые раны":075:, а то ведь девочка:017:Вот сейчас ходим с синяком на нижней челюсти-на горке так покатались:010:
девочки всего то до 2012 надо темку поддержжать.вперёд активисты!!!!:support:
кстати мне оч нравится одёжка дисней для маленьких.кто в контакте знает там полно такого добра:073:
нашла группу.типо одежда из германии.делала заказ.хочу ещё.
там таакая прелесть.:)
Я часто заказываю в "Квелле" детскую( и не только) одежду.:)
Во всяком случае гораздо лучше, чем на рынке, а стоит столько же.
А по поводу - дотянуть до 2012 года... - дай бог чтоб раньше не получилось:)).
А то у нас с мужем от одной мысли уже ребенок получается:008:.
так, машунь, чего не позвала меня сюда? но я не гордая, сама пришла!
marykate
16.03.2010, 10:22
так, машунь, чего не позвала меня сюда? но я не гордая, сама пришла!
:flower:ля ля привет:029:
тоже планируете?:073:
marykate
16.03.2010, 10:23
мне там не нра...т к долго надо ждать:001:
даааааа...мысли мысли...иногда забываешься и хочется вот прям сейчас второго....:))
marykate
16.03.2010, 10:24
Какая ты умница! Я бы не смогла, у меня иной раз от старшей голову сносит -у неё рот не закрывается, такая болтушка и шило в попе к тому же, мы из-за этого уже несколько раз в травмпунктах побывали, даже уже стыдно...Ладно б мальчик был бы, так сказать "боевые раны":075:, а то ведь девочка:017:Вот сейчас ходим с синяком на нижней челюсти-на горке так покатались:010:
родители!!!!:wife:ай яй яй что вы с ребёнком делаете??????:))
между прочим нам уже соседи сказали на каких площадках гулять низя..типо там всякие кишечные инфекции
я уже прям сейчас хочу второго/вторую, но мне надо ждать окончания ГВ, т к без гормонов опять не обойтись...
Лизаветта
17.03.2010, 00:01
родители!!!!:wife:ай яй яй что вы с ребёнком делаете??????:))
между прочим нам уже соседи сказали на каких площадках гулять низя..типо там всякие кишечные инфекции
Чего-то я не пояла что они имеют ввиду? У тебя ж Лёня песок есть не будет и скамейки ты ему вряд ли дашь облизывать... Причём кишечные инфекции???!!:016:
marykate
17.03.2010, 10:59
Чего-то я не пояла что они имеют ввиду? У тебя ж Лёня песок есть не будет и скамейки ты ему вряд ли дашь облизывать... Причём кишечные инфекции???!!:016:
ну типо руками всё трогает а потом в рот....
Счастливые вы :love:
Лизаветта
18.03.2010, 00:55
ну типо руками всё трогает а потом в рот.... Вообще, эти болезни так и называются-болезни грязных рук, и это независит от того на какой площадке гуляешь, подцепить везде можно. Я на прогулку всегда брала салфетки дезинфицирующие. Пока дочка играла, ей было не до того, что бы в рот тянуть ручки, а как в коляску садилась я ей ручки протирала.
marykate
19.03.2010, 09:53
всем доброго утра!!!!!!
девчонки кто нибудь закупал здесь мясо???
всем доброго утра!!!!!!
девчонки кто нибудь закупал здесь мясо???
Доброе,предоброе!
У нас сегодня в городе праздник, небольшой парад по случаю Дня моряка-подводника :028:
Мясо сырое закупают? Я еще не слышала про такое..я бы побоялась,наверное
Лизаветта
20.03.2010, 23:52
Доброе,предоброе!
У нас сегодня в городе праздник, небольшой парад по случаю Дня моряка-подводника :028:
Мясо сырое закупают? Я еще не слышала про такое..я бы побоялась,наверное
Всем привет!:flower: Я вчера в очередной раз смотрела "72 метра" и как всегда плакала...Как же это всё знакомо-маленький военный городок и жёны, по полгода ждущие своих мужей. Мама рассказывала, что один раз я даже папу не признала, когда он вернулся из похода:)), несколько дней подходить боялась. А дед у меня тоже какое-то время служил на подлодке, так что нашей семье очень хорошо знаком тост- "Чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий".
А мясо... Наверное, я бы тоже не рискнула... Тут в магазинах неизвестно сколько оно лежало, а здесь, мне кажется, вообще сложно проверить его соответствие санитарным нормам.
Лизаветта
21.03.2010, 12:19
Всем доброе утро!!! Как дела, как настроение? Хочу солнышка:0070:!!!!!!!!!
Добрый день! :support:
Я тоже уже хочу весну настоящую, когда уже все растаяло..м-м-м..:0070:
Я вся в раздумьях,что дарить свекрови на юбилей..:0066::0019: Своей маме еще не проблема придумать подарок, а вот маме мужа совершенно не знаю что дарить..еще и на юбилей..попасть в просак не хочется :065:
Как же это всё знакомо-маленький военный городок и жёны, по полгода ждущие своих мужей. Мама рассказывала, что один раз я даже папу не признала, когда он вернулся из похода:)), несколько дней подходить боялась. А дед у меня тоже какое-то время служил на подлодке, так что нашей семье очень хорошо знаком тост- "Чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий".
Я бы с ума сошла,если бы мой муж на подлодке служил и в рейсы уходил..:069: Он в наряд на сутки уйдет я и то уже не знаю что делать дома..скучновато одной, сижу в интернете,ерундой страдаю :008: почему-то домашними делами тоже заниматься резко не хочется :103:
Лизаветта
22.03.2010, 00:59
Добрый день! :support:
Я тоже уже хочу весну настоящую, когда уже все растаяло..м-м-м..:0070:
Я вся в раздумьях,что дарить свекрови на юбилей..:0066::0019: Своей маме еще не проблема придумать подарок, а вот маме мужа совершенно не знаю что дарить..еще и на юбилей..попасть в просак не хочется :065:
Я своей свекрови на юбилей блендер дарила, она была очень довольна. Подумай, может ей и вправду чего-нибудь из мелкой бытовой техники нехватает-пароварки какой-нибудь, или утюг уже на ладан дышит... На крайний случай дорогое постельное бельё-всегда пригодиться.Я бы с ума сошла,если бы мой муж на подлодке служил и в рейсы уходил..:069: Он в наряд на сутки уйдет я и то уже не знаю что делать дома..скучновато одной, сижу в интернете,ерундой страдаю :008: почему-то домашними делами тоже заниматься резко не хочется :103:
Мой муж сутками работает-мне тоже когда его нет ничего делать не хочется.
Лизаветта
22.03.2010, 18:18
Добрый день! Девочки, я тоже себя мысленно настраиваю на 2012 год:) Главное, чтоб муж был не против потом, а то это исключительно мое желание пока:008:
Привет! Я тоже в Мурмнске жила до 98 года:) обожаю Мурманск и очень скучаю по нему:love:
Привет! Присоединяйся! А мужа мы если что все вместе дожмём:))!
Zвездо4ка
22.03.2010, 19:37
Всем привет!!!!
А мы свекрови золото дарили (цепочку и кулон).
Девочки, а двойню можно спланировать?
Хотим маленького в 2012 году)))))
Лизаветта
22.03.2010, 23:20
Девочки, а двойню можно спланировать?
Хотим маленького в 2012 году)))))
У нас Юлечка-красотулечка тоже двойню хочет! А вот как её спланировать:016:...Знаю только что с возрастом вероятность мнооплодной беременности возрастает(после 30 лет). Плюс наследственность. Ещё ЭКО-но там всегда несколько эмбриончиков подсаживают, что было большая гарантия наступления беременности. Я сначала тоже двойню хотела, теперь вот думаю уже и не стоит, но это как Бог пошлёт.
Лизаветта
23.03.2010, 01:05
я тоже планирую двойню:)) а конкретно - мальчишек-близнецов:love: хочется именно одинаковых, а разных можно и по-отдельности родить, а так как у меня все равно нет наследственности для двойняшек, то буду надеяться, что счастливый билет на рождение близнецов мне достанется:)
ведь говорят же, что мысли материальны (все посмотрели фильм "секрет"?:073:), так что я себе уже начинаю представлять свое будущее:008:
Фильм не смотрела, но про визуализацию слышала. Только вот я дважды пацанёнка себе "визуализировала", а так и не вышло, невесты у меня:049::049: В этот раз даже и загадывать не буду, всё равно выйдет так как Богу угодно.
Я своей свекрови на юбилей блендер дарила, она была очень довольна. Подумай, может ей и вправду чего-нибудь из мелкой бытовой техники нехватает-пароварки какой-нибудь, или утюг уже на ладан дышит... На крайний случай дорогое постельное бельё-всегда пригодиться.
Купили комбайн с блендером, 2 в одном так сказать.. Надеюсь, понравится :fifa:
Добрый день! Девочки, я тоже себя мысленно настраиваю на 2012 год:) Главное, чтоб муж был не против потом, а то это исключительно мое желание пока
эх, я бы и сейчас с радостью забеременела, но муж настаивает на том,что надо немного подождать, чтобы подготовиться, все обустроить к рождению ребенка, ему бросить курить и т.п.:010: Я пока сбиваю сроки..уже удалось настроить на планирование малыша в 2012..правда муж хочет летнего ребятенка , пытаюсь еще сократить сроки :065:
Девочки,а вы в 2012 планируете примерно когда родить? (я понимаю,что это иногда сложно спланировать :073:) чисто теоретически пока
Zвездо4ка
23.03.2010, 11:00
Я бы хотела весной (март, апрель) или летом. Старший у меня ноябрьский (были проблемы с садом), а младший апрельский (как и мечтали).
Zвездо4ка
23.03.2010, 13:14
а мне все равно, в каждом времени года есть свои плюсы и минусы
но так как к лету хочется мало-мальски прийти в форму, то апрель, это тогда надо где-то в августе-сентябре зачать
Я забеременела в июле и родила космонавта 12 апреля :))
Лизаветта
23.03.2010, 17:39
Весна и зима у меня есть, теперь хочу лето.))))
а мне все равно, в каждом времени года есть свои плюсы и минусы
но так как к лету хочется мало-мальски прийти в форму, то апрель, это тогда надо где-то в августе-сентябре зачать
я вот тоже хотела бы к лету в форму придти :fifa: Но если мы в 2012 еще будем жить здесь :010: то я бы конечно лучше летом поехала рожать в Питер к родителям :008: Летом,мне кажется, проще потом будет с лялькой обратно вернуться,чем в холодное время года,т.е. во все остальные времена..:065:
Но конечно это надо постараться запланировать все :073:
Лизаветта
24.03.2010, 23:53
Всем привет!:flower:
Мне кажется, что да, летом проще с малышом путешествовать. Одна моя знакомая 10 лет назад поехала рожать на море:001:, так сказать наиболее естественно:001:. Как она сейчас говорит, к её счастью(и к счастью ребёнка) до моря она не успела доехать, начала рожать в поезде и её ссадили на ближайшей станции,где в местном роддоме она и благополучно родила. А дальше, они с малышом всё-таки устремились к морю:)), говорит никаких проблем-спал в коляске, одежонку-пелёнки простирнули, на солнышке они за 20 минут высохли-а главное и гладить уже ненадо!:))
Лизаветта
25.03.2010, 19:09
Всем привет!:flower:Как дела, как настроение? Похоже сегодня запахло настоящей весной:007:Я так хочу надеяться, что это уже всё, весна!
Лизаветта
27.03.2010, 10:36
Доброе утро:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.