Просмотр полной версии : Планируем маленького Дракончика-2012
Konffetta
27.08.2010, 20:22
Кстати, моя подружка, которая недавно родила (я тут писала про нее), назвала дочку Машенькой. Говорит, хотела Таней или Викой назвать, но посмотрела на малышку и решила, что ей не подходит. А про имя Маша вообще до рождения девочки не думала, а теперь смотрит и видит, что вылитая Маша. Ну и плюс к этому как раз по святцам в день ее рождения Мария и Дарья как раз.
:support:как интересно:support:
а свекровь моего мужа хотела Вовой назвать. Но ей сон приснился-она держит на руках младенца, и кто то ей говорит-Женька. Ну в итоге муж у мну Женька:love::love::love:
all_this
27.08.2010, 20:32
Дык а я и не собираюсь ее слушать. Не так уж она ко мне и хорошо относиться, чтобы я ее мнение слушала.
Меня решили назвать Полиной. Мама отправила оформлять свидетельство о рождении папу-так тот записал Екатериой и никому не сказал. Мама еще 3 месяца Полей называла, пока в свидетельство не глянула
Обалдеть! У меня так же было! Мама хотела назвать Серафимой :005:
Папа сказал "ага", пошел записывать и записал Катей. Пришел домой и говорит "Поздравляю, у нас Катя" :))
Konffetta
27.08.2010, 20:36
Обалдеть! У меня так же было! Мама хотела назвать Серафимой :005:
Папа сказал "ага", пошел записывать и записал Катей. Пришел домой и говорит "Поздравляю, у нас Катя" :))
Слушай, ну мы прямо почти что двойняшки:046::046::046::046::046:
Lucertola
27.08.2010, 20:39
Девоньки, осторожнее с вит.для б,доза в таблетке расчитана как минимум на двоих
Спасибо за предупреждение. :flower: Напрягу сестру МЧ. Пусть купит ему нормальные витамины.
Мне перед первой б врач за три месяца расписала целую схему приема витаминов, что, сколько и по каким дням. Три вит.фолька, Е и С. Если хотите могу написать схему
Очень интересно. Я бы со своей схемой сравнила. :008:
мне то 22 года, а мужу уже тридцать в январе:009:
Эх, где мои 22...:065: Папа моего МЧ впервые стал папой в 31 год. Моего МЧ "родил" в 37. Считает, что поторопился. Пару лет еще мог подождать.
Konffetta
27.08.2010, 20:42
Побежала я домой... вернусь в 21.30:061:
Sweet.Lana
27.08.2010, 21:26
Хотя мне 22...я жуткая трясучка.чесно сказать не представляю как беременная буду ходить. Я ночью просыпаюсь, и слушаю дышит ли муж...не маразм ли:009::009::009:
Ого! Я первые пол года спать не могла, вскакивала к ребенку послушать дышит ли. Я за это лето три раза в город ездила по делам и на ночь оставалась,а муж с ре на даче,так я каждый час просыпалась в ужасе почему не слышу ребенка
Sweet.Lana
27.08.2010, 21:29
Я вот тоже в мучениях-назвать дочуру(в будущем) Юлией или Дариной. А свекровь говорит будем называть по святцам-по православному календарю. Убила бы:015:
У меня подруга назвала дочь Юлей,а через пол года решила назвать другим именем,говорит не лежит душа к этому имени. И такое бывает
Sweet.Lana
27.08.2010, 21:31
Дык а я и не собираюсь ее слушать. Не так уж она ко мне и хорошо относиться, чтобы я ее мнение слушала.
Меня решили назвать Полиной. Мама отправила оформлять свидетельство о рождении папу-так тот записал Екатериой и никому не сказал. Мама еще 3 месяца Полей называла, пока в свидетельство не глянула
Класс!:)
Sweet.Lana
27.08.2010, 21:33
Девочки, ну вот что за фигня. который раз уже хожу в гинекологию свою, и не могу записаться на прием...все расписано уже. РРРррррр:wife:
Ооо...чувствую меня тоже эта участь постигнет. Завтра возвращаемся в город и начнется мои хождения по врачам
Sweet.Lana
27.08.2010, 21:38
Схему обязательно напишу, вот только в город вернемся и вещи разберем
Konffetta
27.08.2010, 22:58
Ооо...чувствую меня тоже эта участь постигнет. Завтра возвращаемся в город и начнется мои хождения по врачам
А вы в какую??? не на Орбелли случайно?
Marichello
27.08.2010, 23:13
а мне сегодня приснилось, что я родила. и прямо все как наяву. даже просыпалась от болей в животе. а потом засыпала и сон продолжался. проснулась под будильник в тот момент когда кормила малышастика грудью.:010:
Konffetta
27.08.2010, 23:17
:love:а мне дня 3 назад снилось что беременная ходила, с пузиком...так классно было
Sweet.Lana
28.08.2010, 00:02
А вы в какую??? не на Орбелли случайно?
Не,на Сикейроса, у меня 22. На Орбели тоже 22,это филиал,я туда в первую б.анализы возила,в нашей брали только платно
Лизаветта
28.08.2010, 00:19
Не,на Сикейроса, у меня 22. На Орбели тоже 22,это филиал,я туда в первую б.анализы возила,в нашей брали только платно
У меня похоже тоже эта консультация, только я ещё там не была. Я раньше в Приморском районе жила и ходила в 15 жк.
Sweet.Lana
28.08.2010, 11:01
У меня похоже тоже эта консультация, только я ещё там не была. Я раньше в Приморском районе жила и ходила в 15 жк.
На Сикейроса хорошая консульташка, но вот система записи меня убивает
Konffetta
28.08.2010, 11:26
Девчоночки, доброе утро!!!!!!!!!!!
Да унас тоже на Орбелли ничего консультация. Но с записью-тоже ббеда....И все равно-хоть по записи, нов день приема живая очередь:010::010::010:
Килиманджаро
28.08.2010, 11:54
Всем доброе утро!!! :support:
Сколько новостей у вас всех накопилось, что даже перечитать не успеваю пока меня не было :008:
В понедельник выхожу на работу после отпуска, поэтому просьба ко всем новеньким:
:support: ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ :support: в понедельник начну вносить в форму, потихоньку
Надеюсь загрузят меня на работе не по полной и у меня будет время внести всех желающих в список :017:
Тем, кому нужно что-либо изменить в табличке, тоже шлите мне обновлённую информацию ;)
Екатерина81
29.08.2010, 00:48
А за сколько месяцев надо начинать принимать витамины, поделитесь опытом, мне врач при первой б назначал только фолиевую кислоту, причем в большой дозе - в виде фолацина.:ded:
Lucertola
29.08.2010, 01:00
А за сколько месяцев надо начинать принимать витамины, поделитесь опытом, мне врач при первой б назначал только фолиевую кислоту, причем в большой дозе - в виде фолацина.:ded:
Мне врач написал так:
фолиевая + группа В за 3-6 месяцев. Здесь дозировка постоянная на весь цикл.
витамины Е + С за 3 цикла. Дозировка в зависимости от дня цикла.
поливитамины пью постоянно.
Не знаю только насколько это все эффективно будет.
2 мая.А у тебя?
и у меня тоже 2 мая:014:
кстати я слышала примету такую, что ребеночек родится не того пола которого снится. т.е. снится мальчик - родится девочка.
мы еще в питер не приехали, о бер-ти я только мечтала, мне снился сон, что родила девочку, 3 дня не отходила от нее, боялась, что будет что-то не так... да такой четкий сон был, все помещения запомнились. перевелись в ВМедА, пришла в гинекологию, и вот оно -то место, где рожала во сне:080::080::080: и правда родила, но мальчика))))
а может это потому что ты гормоны пьёшь?(ты вроде рассказывала)
рассказывала, пила до и во время бер-ти, сейчас не пью, ГВ, никак мой мальчик не хочет бросать...
Туда с направлением от гинеколога надо идти? У меня 1 степень, хочу кое-что перепроверить из анализов.
Вот это да! Столько лет прожила и не знала,что у меня бесплодие 1,2:(
А можно подробней, что надо и как туда попасть, достаточно направление из жк?
чтобы оформить карту нужен паспорт, полис(?не помню), про направление специально спросила: из ЖК, должен быть указан диагноз. помню во время бер-ти мне надо было попасть туда, я спросила у своей участковой в ЖК, она написала на бланке ЖК, даже дополнительно заверять не пришлось. про прописку спросила, ничего не надо(типа формы 9), только направление из ЖК. тел регистратуры:542-99-33 но по опыту знаю, что для бесплатных своя очередь, ждать прилично...и про выбор врача: мне надо было к конкретной, я у нее наблюдалась в ВМедА, только то, что я беременна и что предыдущая бер-ть закончилась не благополучно. смилостивило регистраторшу, сказала приходите, если врач Вас примет...врач принял:080: а так мне предлагалось пару недель подождать:( что в ситуации с гормонами было немыслимо...
Sweet.Lana
29.08.2010, 14:52
Девочки, всем привет! Вот мы и вернулись в город. Моя заплакала как только приехали, надеюсь быстро привыкнет. Я на даче успела простыть:(
Нашла схему!
1фаза цикла, с 5-14 день: фолька по 1таб. 3раза в день; вит.С по 0,5гр; вит. Е по 1таб. 200мг.
2фаза цикла, 15-24день: вит. С 1гр; вит. Е по 1 таб. 2раза в день. Далее, почему то следует 8дней перерыв,уже не помню почему
Екатерина81
30.08.2010, 01:44
Девочки, всем привет! Вот мы и вернулись в город. Моя заплакала как только приехали, надеюсь быстро привыкнет. Я на даче успела простыть:(
Нашла схему!
1фаза цикла, с 5-14 день: фолька по 1таб. 3раза в день; вит.С по 0,5гр; вит. Е по 1таб. 200мг.
2фаза цикла, 15-24день: вит. С 1гр; вит. Е по 1 таб. 2раза в день. Далее, почему то следует 8дней перерыв,уже не помню почему
С возвращением!!!! И я через 2-3 дня поеду в Питер.
Как я соскучилась по городу. Сразу сходим в идеальную чашку, хочу горячий шоколад, лучше два и по магазинам......
Какая сложная схема. А за сколько месяцев надо начинать?
marykate
30.08.2010, 09:43
всем доброе утречко:support:
вроде солнышко...а вдруг тепло??
вчера вызвала ребёнку и себе врача.у него горло,у меня насморк...а мужу простуда на губе:010:
лечимся.правда муж на работу утром поплёлся.
Лизаветта
30.08.2010, 11:16
вчера вызвала ребёнку и себе врача.у него горло,у меня насморк...а мужу простуда на губе:010:
@@@@@@Выздоравливайте!!! Тебе нельзя болеть!!
Konffetta
30.08.2010, 11:56
:support:Девченки, ну ка всем не хворать!!!:support: Надумали они болеть.НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Килиманджаро
30.08.2010, 12:22
Да-да-да! Ну-ка всем отставить болеть и хандрить :support:
Нашла схему!
Приветик! С возвращением!
Тоже интересуюсь за сколько нужно начинать :008: Я своему уже все уши прожужжала, что нам нужен малыш :008:
marykate
30.08.2010, 12:50
необязательно пить всё это до б
главное во время б пить витамины
ИМХО
необязательно пить всё это до б
главное во время б пить витамины
ИМХО
Девочки, доброе утро!:flower:
Я тоже думаю, что необязательно.
К тому же, вы же не знаете конкретно каких витаминов вам не хватает - а может быть всего хватает! Передозировка ведь тоже очень опасна.
Рискну высказать свое мнение (никому не навязываю!!!). Вообще считаю, что все эти искусственные витамины в большинстве случаев не нужны. Это просто раскрутка на деньги всей фармацевтической отрасли. Сначала создали мнение, что мы без них не проживем, не родим и т.д., а затем продают искусственные "витамины" за немалые деньги.:065::073:
Честно говоря, я вообще никогда не пила никаких витаминов - ни до , ни во время, ни после беременности. На детях это никак не отразилось. Да и аллергии ни у кого нет.
Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 13:20
Маш, поправляйтесь быстрее!!!! :flower:
marykate
30.08.2010, 14:44
спасибо!стараюсь.сегодня ттт лучше!
Lucertola
30.08.2010, 15:09
Нашла схему!
Спасибо. :flower: У меня примерно такая же схема.
К тому же, вы же не знаете конкретно каких витаминов вам не хватает - а может быть всего хватает!
Я знаю каких витаминов мне не хватает, каких хватает. Сдавала комплексный анализ крови на витамины. Я никогда ничего не принимаю просто так, от балды.
marykate
30.08.2010, 15:13
у меня так грудь болит:010:больше правая
кукла Фекла
30.08.2010, 15:44
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе надо себя беречь!
кукла Фекла
30.08.2010, 15:48
я пила фолиевую кислоту до беременности, а потом витамины для беременных
вот только недавно закончила, решила перерывчик сделать:)
~$oulle$$~
30.08.2010, 15:50
Всем привет! Новеньким Welcome!!!!*)
Вот вы наболтали то!
Машуля поправляйся!!!! И семейным твоим чтобы поправлялись побыстрее желаю!!!
Блин похолодало то как.... то от жары не знали куда деться, а теперь вот я например подмерзаю)))))
Надо бы встречку организовать, мне кажется что это очень интересно) Посидеть попить кто чего, поболтать) Кто за? Давайте предлагать место и время, а так же ориентироваться по ценам кому как удобно?
Sweet.Lana
30.08.2010, 15:56
Доброго всем дня!
Маша, поправляйтесь!
Витамины я пила за три месяца до б., но это потому что просто раньше не получалось заб. Я могла сразу заб.,а могла еще долго их пить. Самое главное фолька.
Я ЗА встречу, в любом месте и в любое время,но только на выходных,в др.дни ребенка не с кем оставить
~$oulle$$~
30.08.2010, 16:01
Я тоже ЗА выходные, самое главное территориально определиться куда сходить)))) И допустим чтобы местечко было уютненькое)
Всем привет:) я планирую ребеночка. Кто нибудь живет в московском районе и может посоветовать поликлиннку, врача, где можно провериться до беременности мне и мужу????
Sweet.Lana
30.08.2010, 16:45
уютных местечек не знаю. Давайте голосовать! Я могу любые выходны, любой район, из предпочтений суши, пицца, да любая кафешка:)
Килиманджаро
30.08.2010, 16:51
уютных местечек не знаю. Давайте голосовать! Я могу любые выходны, любой район, из предпочтений суши, пицца, да любая кафешка:)
Да, как-то выбирали уже однажды местечко, только все в разъездах были и так и не встретились. Сошлись тогда на Пицце-хат на Петроградской, удобно тем, что метро рядом совсем.
Но можно и другие варианты ;)
Sweet.Lana
30.08.2010, 17:02
Да, как-то выбирали уже однажды местечко, только все в разъездах были и так и не встретились. Сошлись тогда на Пицце-хат на Петроградской, удобно тем, что метро рядом совсем.
Но можно и другие варианты ;)
Мне очень удобно на Петроградской!
dagny4ko
30.08.2010, 17:37
Могу еще предложить сладкоежку на Пушкинской, но Пицца-хат тоже ничего. Я могу встречаться в любой день.
Килиманджаро
30.08.2010, 18:02
Могу еще предложить сладкоежку на Пушкинской, но Пицца-хат тоже ничего. Я могу встречаться в любой день.
О-о, эта Сладкоежка мною очень любима :love:
Konffetta
30.08.2010, 18:03
Урааа:support::support::support: Я теперь тоже в табличке. Спасибочкииии:019:
Konffetta
30.08.2010, 18:06
Я новенькая тут у вас- и если вы меня на встречу возьмете, то я ЗАААААААААА!!!!!!!!!!!Тремя руками)))))))
Килиманджаро
30.08.2010, 18:16
Всем привет:) я планирую ребеночка. Кто нибудь живет в московском районе и может посоветовать поликлиннку, врача, где можно провериться до беременности мне и мужу????
Привет! Присоединяйся ;)
Урааа:support::support::support: Я теперь тоже в табличке. Спасибочкииии:019:
:flower: Вроде всех жаждущих внесла :))
Теперь думаю над тем, что нам пора добавлять новые столбцы :017: а то у нас тут уже и беременюшки появились :fifa:
Я новенькая тут у вас- и если вы меня на встречу возьмете, то я ЗАААААААААА!!!!!!!!!!!Тремя руками)))))))
Возьмём всех кто придёт :)) А то я боюсь, что перед встречей у всех тоже начнутся всякие неотложные дела ;) и встретиться смогут только несколько человек :005:
Konffetta
30.08.2010, 18:21
Привет! Присоединяйся ;)
:flower: Вроде всех жаждущих внесла :))
Теперь думаю над тем, что нам пора добавлять новые столбцы :017: а то у нас тут уже и беременюшки появились :fifa:
Возьмём всех кто придёт :)) А то я боюсь, что перед встречей у всех тоже начнутся всякие неотложные дела ;) и встретиться смогут только несколько человек :005:
Несколько человек-тоже результат!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с удовольствием бы с вами встретилась, но практически каждые выходные уезжаю за город:( Если не уеду обязательно приду. Мне все равно где, но лучше в центре..
Сегодня была повторно у Юрковой в Отто, забрала анализы и к ней. В общем ничего плохого у меня не нашли кроме папиломавируса, антитела к краснухе есть. По поводу папиломавируса, сказала что нужно каждые пол года ходить на осмотр и все. Выписала витам Е и фольку, сказала что как надумаем, сделать на 14 день цикла УЗИ, позвонить ей и она скажет, когда к мужу приставать:) Анализы отдала мне на руки. Доктором я осталась очень довольна.
В общем я довольная, как слон, что у меня все ок:)) Только муж, что-то стал сомневаться. Приехала к нам племянница из Германии, баловалась в машине и как то он задумался, но думаю, что я его переубежу... Правда говорит, что хочет сдать спермограмму, это уже хорошо.
~$oulle$$~
30.08.2010, 20:21
Ну я была бы не прочь и посмаковать 50 виски с колой) а по-моему в пицце-хате нет такого удовольствия.... надо баловать себя пока есть возможность) а у меня по моим подсчетам еще год в запасе есть *)
Вроде в маме роме неплохо на петроградке опять таки )) надо погуглить что у нас в том районе есть интересненькое и не дорогое)
marykate
30.08.2010, 20:31
а меня..меня возьмёте с собой?:008:
marykate
30.08.2010, 20:31
Ну я была бы не прочь и посмаковать 50 виски с колой) а по-моему в пицце-хате нет такого удовольствия.... надо баловать себя пока есть возможность) а у меня по моим подсчетам еще год в запасе есть *)
Вроде в маме роме неплохо на петроградке опять таки )) надо погуглить что у нас в том районе есть интересненькое и не дорогое)
....с колой:014::065:
~$oulle$$~
30.08.2010, 20:33
Машуля конечно возьмем!!!! Но тебе с колой уже низя :065:
marykate
30.08.2010, 21:07
да и колу тоже....
когда встреча?
Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2010, 22:05
А где в московском живете?
all_this
30.08.2010, 23:46
Ураа, я тоже в табличке =)))) Спасибо!))))
А меня тоже возьмете?:008:
И когда встреча планируется? В субботу или в воскресенье?
Lucertola
30.08.2010, 23:56
Меня в табличке сделали на 4 года моложе. :) Приятно. :017: :fifa:
Sweet.Lana
31.08.2010, 00:04
Девочки, хелп! Что делать то? Собралась я в жк и тут я вспомнила,что уже как год прописана в др.районе,хоть и живу по старому адресу. На работу данные новые не сообщала и мне выдали полис со старой пропиской. Меня в моей жк не примут, кто знает? Че делать? По адресу происки ездить далеко:(
Екатерина81
31.08.2010, 00:50
Девочки, хелп! Что делать то? Собралась я в жк и тут я вспомнила,что уже как год прописана в др.районе,хоть и живу по старому адресу. На работу данные новые не сообщала и мне выдали полис со старой пропиской. Меня в моей жк не примут, кто знает? Че делать? По адресу происки ездить далеко:(
Надо к заведующей ЖК идти на прием она может прикрепить к врачу, но скорее всего попросит поменять полис и прикрепиться к этой ЖК, а не попрописке.
Lucertola
31.08.2010, 01:11
Я год назад писала заявление на имя заведующей. Просила закрепить за их ЖК и конкретным врачом. На прием к врачу попала в этот же день. Но пришлось напомнить заведующей, что по закону полис ОМС дает право посещать любые лечебные учреждения на территории всей РФ. Не только те, что в нем прописаны. После такого ликбеза полис поменять не просили. :))
marykate
31.08.2010, 09:36
ты имеешь право любое жк посещать.просто идёшь в регистратуру с паспортом и полюсом.и тя там регистрируют.далее идёшь к врачу с картой.всё
Sweet.Lana
31.08.2010, 10:01
В полисе указана та жк в кот.хочу ходить, просто в паспорте один адрес,а в полисе написано,что зарегистр.по старому, боюсь могут придраться. Не хочу время потерять,в нашей жк очередь в регист.по 40 мин.и бабки злые сидят. Наверное лучше в страховую позвонить узнать
Килиманджаро
31.08.2010, 10:31
а меня..меня возьмёте с собой?:008:
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тебя мы будем щупать за животик, а ты будешь на нас всех чихать :)) ну и что там ещё нужно по приметам :008:
Килиманджаро
31.08.2010, 10:32
Меня в табличке сделали на 4 года моложе. :) Приятно. :017: :fifa:
:005: ой, исправлюсь :065:
Килиманджаро
31.08.2010, 10:37
Да они прописку же вообще не смотрят!!! Я в области прописана, а полис мне выдают по фактическому месту жительства. Я например в отделе кадров на работе говорю адрес и меня прикрепляют по новому адресу к поликлинике в том районе.
ты имеешь право любое жк посещать.просто идёшь в регистратуру с паспортом и полюсом.и тя там регистрируют.далее идёшь к врачу с картой.всё
Как любую ЖК? :005:
Я думала только ту что в полисе :005:
Konffetta
31.08.2010, 10:57
Девченки, а никто не знает, в обычной поликлинике можно врача поменть как то??? А то та, что к нашему адресу закреплена-МЫМРА. 1 раз у нее была-говорю я первый раз у вас в поликлинике....а она как начала орать-наприезжали тут, НУКА ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ И ПОЛИС............:010:....а пошла то я туда что у меня постоянно пульс 100-110 в минуту. Короче вышла я от туда как обосраный олень...и больше туда не ходила..как вспомню, так вздрогну:005:
Килиманджаро
31.08.2010, 11:10
Девченки, а никто не знает, в обычной поликлинике можно врача поменть как то??? А то та, что к нашему адресу закреплена-МЫМРА. 1 раз у нее была-говорю я первый раз у вас в поликлинике....а она как начала орать-наприезжали тут, НУКА ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ И ПОЛИС............:010:....а пошла то я туда что у меня постоянно пульс 100-110 в минуту. Короче вышла я от туда как обосраный олень...и больше туда не ходила..как вспомню, так вздрогну:005:
Пипец, больная врачиха какая-то :001: Меня-б там сразу кондратий схватил бы :005:
Писать заявление на имя главврача, подробностей не знаю, сама не писала :008: но читала, что проблем с этим не бывает, меняют как миленькие
Sweet.Lana
31.08.2010, 11:12
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тебя мы будем щупать за животик, а ты будешь на нас всех чихать :)) ну и что там ещё нужно по приметам :008:
Мы все будем пить из Машиной чашки...хи-хи
кукла Фекла
31.08.2010, 11:13
всем привет!:flower:
я тоже за встречку :)
если в выходные - смогу одна подъехать
если в будни - только с детем
мне очень симпатишна Сладкоежка на Пушкинской ;)
Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 11:18
Я сама живу в одном районе, а прописана в другом. тебе просто надо получить полис, по прписке, но когда будешь получать его сказать что проживаешь ты в другом районе и тебя тогда прикрепят к тем поликлиникам которые по месту проживания!!!!!
Konffetta
31.08.2010, 12:11
[QUOTE=Нервотрёпка;47680693]Пипец, больная врачиха какая-то :001: Меня-б там сразу кондратий схватил бы :005:
Писать заявление на имя главврача, подробностей не знаю, сама не писала :008: но читала, что проблем с этим не бывает, меняют как миленькие[/Q
Спасибо...сейчас в нете гляну-как писать))) и пойду писать...вот такие врачи работают в наших поликлиниках:005::005::005:
Девочки, а я сижу, не иду в ЖК, всего этого боюсь:001:, офиц. не работаю, прописка-Лен.обл. Сдала все анализы в Хеликсе на Дачном, только осталось на антитела сдать. Но думаю в дальнейшем накладно будет такие заведения посещать.
А еще у меня продолжаются съемки беременушек и детей. Дак я уже просто больше не могу, все такие прелестные:love::love::love:
Сейчас доделывала ролик про торжественную регистрацию и крещение малышки, сижу, ролик смотрю, вся в мурашках и слезы наворачиваются. Прямо начинаю с ума сходить, а вот муж как-то подозрительно спокоен стал.
Девочки, кто -то писал, что может подробно про прием фолиивой написать, было бы очень интересно:flower:
Sweet.Lana
31.08.2010, 14:49
Я сама живу в одном районе, а прописана в другом. тебе просто надо получить полис, по прписке, но когда будешь получать его сказать что проживаешь ты в другом районе и тебя тогда прикрепят к тем поликлиникам которые по месту проживания!!!!!
Ясно. Спасибо:flower:
Lucertola
31.08.2010, 15:01
Девченки, а никто не знает, в обычной поликлинике можно врача поменть как то???
Можно. Заявление на имя заведующей пишется и все.
Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2010, 16:12
Ясно. Спасибо:flower:
да не за что!!!! ;)
Девочки, кто -то писал, что может подробно про прием фолиивой написать, было бы очень интересно:flower:
По поводу витаминов мой врач мне назначила:
Вит Е 1 таб. 2 раза в день
Фолька 1 таб. 1 раз в день
Мужу Геримакс 1 таб. 1 раз в день в течении месяца.
:028:
Lucertola
01.09.2010, 00:36
Мне врач написал такую схему:
Весь МЦ - Фолиевая кислота по 400 мг в день + витамины группы В (1 табл. 1 раз в день во время еды)
С 1 по 15 ДМЦ - Витамин Е по 100 мг
С 16 по 28 ДМЦ - Витамин Е по 300 мг + витамин С по 1 г в день
МЧ 100 мг фолиевой кислоты 1 раз в день без перерыва.
По поводу витаминов мой врач мне назначила:
Вит Е 1 таб. 2 раза в день
Фолька 1 таб. 1 раз в день
Мужу Геримакс 1 таб. 1 раз в день в течении месяца.
:028:
О, спасибо, интересненько:flower::flower::flower: а то пока до ЖК доберусь.
marykate
01.09.2010, 09:56
всем всем доброе утро!и с 1 сентября!!!:080:
:073:из чашки всем дам попить
Как любую ЖК? :005:
Я думала только ту что в полисе :005:
у меня в полюсе тсоит одна жк.хожу в др по месту проживания.и норм.просто можно заявление написать чтоб тя прикрепили.в жк
:010:бывают ТАКИЕ
девочки вот рассудите нас...или меня помидорами закидайте.понять не могу.в темке апрелят стычка произошла:(все высказывают своё мнение по любому поводу.и тут моё мнение не понра одному участнику и всё....девушка грубовата поэтому в выражениях не стесняется.канеш она меня открыто не оскорбляла.но типо того чтоб я заткунулась,моё мнение не спрашивают...почему так всем тогда не говорят???
в самом начале у нас был разговор про коляски.и все своё мнение высказывали.я сказала что мне 3 колёсные не нра,т к видела как они ломаются.что по мне моя любимая эмалюнга.далее было похожее про врача лебедева.да,он хороший,не спорю.но просто тут на лв писали плохой отзыв про него и я об этом написала что вот так и так.но слов-НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!я даже не писала.и одна там просто взъелась на меня:010:
потом был разговор про где делать узи.я написала что мне подруга посоветовала МГЦ на тобольской.типо там генетики и считается самым самым.меня сново засрали.потом был разговор про лв и одна написала что не знала б как дить если б не лв ей помогал.типо можно тут всё вфычитать.не спорю.но есть люди кот не знают про лв-и живут отлично.написала это.и опять она просто взревела.притом что я не лично ей адресовала.а просто сообщение писала.далее было-типо чё ты тут тгда сидишь.??
я и написала-что для меня лв-простообщение с людьми.всё я могу узнать у друзей,родственников...здесь не ищу всяких таких тем.....
в общем я считаю форум для того чтоб люди общались,рассказывали и высказывали своё мнение.
и я не конфликтный человек,стараюсь всё сгладить,перевести на шутку.в итоге она мне написала гневное ЛС.что я "хихи хаха "на всё.а как мне?орать?не в моих правилах и характере.про то что я танк-я просто высказываю имхо.никто не обязан по этому жить.и все высказывают имхо.но замить зачем????в общем написала целую ткт тираду вам...помогите,может я в чём то не права?почитайте там...пожалуйста
Konffetta
01.09.2010, 10:15
всем всем доброе утро!и с 1 сентября!!!:080:
:073:из чашки всем дам попить
у меня в полюсе тсоит одна жк.хожу в др по месту проживания.и норм.просто можно заявление написать чтоб тя прикрепили.в жк
:010:бывают ТАКИЕ
девочки вот рассудите нас...или меня помидорами закидайте.понять не могу.в темке апрелят стычка произошла:(все высказывают своё мнение по любому поводу.и тут моё мнение не понра одному участнику и всё....девушка грубовата поэтому в выражениях не стесняется.канеш она меня открыто не оскорбляла.но типо того чтоб я заткунулась,моё мнение не спрашивают...почему так всем тогда не говорят???
в самом начале у нас был разговор про коляски.и все своё мнение высказывали.я сказала что мне 3 колёсные не нра,т к видела как они ломаются.что по мне моя любимая эмалюнга.далее было похожее про врача лебедева.да,он хороший,не спорю.но просто тут на лв писали плохой отзыв про него и я об этом написала что вот так и так.но слов-НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!я даже не писала.и одна там просто взъелась на меня:010:
потом был разговор про где делать узи.я написала что мне подруга посоветовала МГЦ на тобольской.типо там генетики и считается самым самым.меня сново засрали.потом был разговор про лв и одна написала что не знала б как дить если б не лв ей помогал.типо можно тут всё вфычитать.не спорю.но есть люди кот не знают про лв-и живут отлично.написала это.и опять она просто взревела.притом что я не лично ей адресовала.а просто сообщение писала.далее было-типо чё ты тут тгда сидишь.??
я и написала-что для меня лв-простообщение с людьми.всё я могу узнать у друзей,родственников...здесь не ищу всяких таких тем.....
в общем я считаю форум для того чтоб люди общались,рассказывали и высказывали своё мнение.
и я не конфликтный человек,стараюсь всё сгладить,перевести на шутку.в итоге она мне написала гневное ЛС.что я "хихи хаха "на всё.а как мне?орать?не в моих правилах и характере.про то что я танк-я просто высказываю имхо.никто не обязан по этому жить.и все высказывают имхо.но замить зачем????в общем написала целую ткт тираду вам...помогите,может я в чём то не права?почитайте там...пожалуйста
Ну чего ты так расстроилась...:flower:Тебе береч себя надо. Мало ли какие люди бывают...Может не выспались, не с той ноги встали. Или с мужем поругались. И рычат на всех. Твое мнение-должно оставаться твоим мнением, да и обсуждать это мнение-не имеет права никто. ЭТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, А если эта девушка так непристойно себя ведет(хамит)-думаю не место ей в ЛИТЛВАНЕ. :wife:
marykate
01.09.2010, 10:33
Ну чего ты так расстроилась...:flower:Тебе береч себя надо. Мало ли какие люди бывают...Может не выспались, не с той ноги встали. Или с мужем поругались. И рычат на всех. Твое мнение-должно оставаться твоим мнением, да и обсуждать это мнение-не имеет права никто. ЭТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, А если эта девушка так непристойно себя ведет(хамит)-думаю не место ей в ЛИТЛВАНЕ. :wife:
она не хамит открыто,она грубо просто говорит.кстати насчёт мнения...мне кажется идёт спор.ну кто то высказал,кто потом своё-получается как бы спор.но на это надо нормально реагировать.имхо.а она начинает грубить
Konffetta
01.09.2010, 10:35
Девочки, подскажите мне-пила 4 года таблетки, и напрочь все забыла:065: Цикл считается как??? С того дня когда монстрики пришли, или как закончились?????????:046:
marykate
01.09.2010, 10:35
в общем вот так:(
думала может я не права?показала всю эту переписку знакомым-все за меня..
хотя может они это подружески?
почитайте пожалуйста и вы девочки,скажите что не так?ведь форум и для того и существует-высказывать своё мнение,общаться
marykate
01.09.2010, 10:36
Девочки, подскажите мне-пила 4 года таблетки, и напрочь все забыла:065: Цикл считается как??? С того дня когда монстрики пришли, или как закончились?????????:046:
с первого дня начала мес до 1 дня начала след.мес.
допустим у меня посл мес 1 июля были.цикл 25 дней.т е 25 должны были начаться следующие
marykate
01.09.2010, 10:37
:073:ты теперь аккуратно.ты ведь ок пила?можно сразу двойню если неаккуратно с мужем:065:
Konffetta
01.09.2010, 10:41
:073:ты теперь аккуратно.ты ведь ок пила?можно сразу двойню если неаккуратно с мужем:065:
Ой девочки, у меня итак и с оей стороны, и с его- близнецы должны быть:001: но мы окуратно...нам пока бебика низя!!!! мы ремонт делаем, и машину скоро в кредит возьмем. Чтобы он родился, зайка наш, и все все у него было. И дома уютненько, и на машинке то его катали:love:
Konffetta
01.09.2010, 10:42
Маш, я обязательно сегодня переписку почитаю- сейчас вот до работы добегу к 11, и почитаю.
marykate
01.09.2010, 10:48
Ой девочки, у меня итак и с оей стороны, и с его- близнецы должны быть:001: но мы окуратно...нам пока бебика низя!!!! мы ремонт делаем, и машину скоро в кредит возьмем. Чтобы он родился, зайка наш, и все все у него было. И дома уютненько, и на машинке то его катали:love:
:073:хе хе.как говориться-хочешь насмешить Бога-скажи ему о своих планах
Килиманджаро
01.09.2010, 11:03
она не хамит открыто,она грубо просто говорит.кстати насчёт мнения...мне кажется идёт спор.ну кто то высказал,кто потом своё-получается как бы спор.но на это надо нормально реагировать.имхо.а она начинает грубить
Я считаю, что ты правильно поступаешь!
И то, что всё умеешь сгладить и перевести всё в шутку это ООООочень большой плюс тебе! Потому что конфликтные люди - это хуже некуда. Настроение испоганят, в душу наплюют и сидят довольные. Наверное, такое у них в жизни развлечение.
Сама всё время мучаюсь оттого, что слишком впечатлительно к таким людям отношусь и ведусь на их провокации. Поэтому отлично тебя понимаю. Хорошо, что этот человек лишь на форуме и тебе не приходится с ней контактировать в реальной жизни.
Konffetta
01.09.2010, 11:05
:073:хе хе.как говориться-хочешь насмешить Бога-скажи ему о своих планах
Ну это понятно....как бог даст конечно...естественно если я завтра забеременнюю я не пойду на аборт, но пока вот 3 года нам удалось закончить универ)))) может и эти планы осуществить боженька поможет)))))))))))
marykate
01.09.2010, 11:20
Я считаю, что ты правильно поступаешь!
И то, что всё умеешь сгладить и перевести всё в шутку это ООООочень большой плюс тебе! Потому что конфликтные люди - это хуже некуда. Настроение испоганят, в душу наплюют и сидят довольные. Наверное, такое у них в жизни развлечение.
Сама всё время мучаюсь оттого, что слишком впечатлительно к таким людям отношусь и ведусь на их провокации. Поэтому отлично тебя понимаю. Хорошо, что этот человек лишь на форуме и тебе не приходится с ней контактировать в реальной жизни.
самое наеврно ужасное,что она написала что ушла из темки...получается я виновата.т к написала что из за меня уходит
Ну это понятно....как бог даст конечно...естественно если я завтра забеременнюю я не пойду на аборт, но пока вот 3 года нам удалось закончить универ)))) может и эти планы осуществить боженька поможет)))))))))))
:flower:чтоб всё всё получилось как вы хотите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
01.09.2010, 11:28
самое наеврно ужасное,что она написала что ушла из темки...получается я виновата.т к написала что из за меня уходит
:flower:чтоб всё всё получилось как вы хотите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, не засоряй свой мозг не нужной информацией...ни в чем ты не виновата, а таких людей много....
marykate
01.09.2010, 11:31
походила вчера по магазинам.искала обувь на осень...честно везде такое Г продают...ещё мало осенней коллекции но то что сейчас не очень.правда нашла точ то хотела:019:
Ты не виновата, что она из темки ушла. Прочитала топик, и к твоей стороне вопросов нет. Очень понравилось высказывание, о том что кто не сидит в ЛВ, тот наверно стирает руками и готовит на костре:) Очень улыбнуло)))
Увидела там твой вопросик о машине, что типа показывает диполюшен, у нас был пежо 308, такую же ерунду иногда показывал, на станции сказали это типа их болезнь (пежо 308), какая то ошибка, мол ничего страшного. Можети у тебя та же болезнь?
marykate
01.09.2010, 11:44
Ты не виновата, что она из темки ушла. Прочитала топик, и к твоей стороне вопросов нет. Очень понравилось высказывание, о том что кто не силит в ЛВ, тот наверно стирает руками и готовит на костре:) Очень улыбнуло)))
Увидела там твой вопросик о машине, что типа показывает диполюшен, у нас был пежо 308, такую же ерунду иногда показывал, на станции сказали это типа их болезнь (пежо 308), какая то ошибка, мол ничего страшного. Можети у тебя та же болезнь?
:046:да да как раньше на пруду.
аха.масло надо было поменять.типо ошибка ситроенов:065:
Читала топик про наши ноготки, там выкладывают фотки накладных ногтей, дак там вообще такое мочилово, если не дай бог напишешь, что работа мастера не нравится, тебя с какашками скушают:) Извините за выражения:)
marykate
01.09.2010, 12:33
Читала топик про наши ноготки, там выкладывают фотки накладных ногтей, дак там вообще такое мочилово, если не дай бог напишешь, что работа мастера не нравится, тебя с какашками скушают:) Извините за выражения:)
:046:
marykate
01.09.2010, 13:54
вы видели это??
http://www.testpol.ru/:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.