Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
*Ослепленная*
20.02.2010, 00:33
я что-то пропустила, а причем тут пальто, у меня и пальто то нет
Внимательнее читайте:))- Риз пролила на Алюшку пиво когда они были в кино. Вероятно на новое пальто.:001:
*Ослепленная*
20.02.2010, 00:36
всю романтику народу своим поведением испортили:)) чуть было громко НЕТ в конце не сказали:065:, но это из вредности:073:
Мои девченки дико орали, что они в 6 ряду сидят при последней фразе:073::073::073:
Fangtasian Angel
20.02.2010, 00:37
Внимательнее читайте:))- Риз пролила на Алюшку пиво когда они были в кино. Вероятно на новое пальто.:001:
ага и тоже ржали на весь зал:073:
Девы, на Помни меня я с вами тож хочу:))
как себя вести буду - фиг знает,когда с подугой 2й раз смотрели Новолуние ржали на весь зал - всю романтику народу своим поведением испортили:)) чуть было громко НЕТ в конце не сказали:065:, но это из вредности:073:
Наш человек! :)) Новолуние вообще стремная комедия, полный ржач, другое дело - Сумерки. Там даже и не поржать, разве только деликатно и романтично посмеяться.
зато у Алюши есть:073:
ниии, я ни за что :001::001::001:, постараюсь не пролить
Fangtasian Angel
20.02.2010, 00:41
Наш человек! :)) Новолуние вообще стремная комедия, полный ржач, другое дело - Сумерки. Там даже и не поржать, разве только деликатно и романтично посмеяться.
смотря какой раз смотреть...мы с ХУ ржали, пока Ризёныш тянула ручонки к Эдди:))
Murashki
20.02.2010, 00:57
Только что с улицы вернулась... Там:010:наидичайший мороз. Пока от машины до дома добежала - ноги отмерзли нафихх
стоило отойти, а тут Малыша выкладывают, хорошо, что подписали...
как говорится.........."поклон засчитан":065:
:0096::0097::0066::0075::057::100::100::100:
Новолуние вообще стремная комедия, полный ржач, другое дело - Сумерки. Там даже и не поржать, разве только деликатно и романтично посмеяться.
:010::065:
Всем спокойной ночи.. :)
Ой,что-то я сегодня выпала из жизни,завтра перечитывать буду,смотрю лыжи:)
С новым причесончиком тебя, Лен. Эк у твоей девочки волосы-то отрасли... :004:
С новым причесончиком тебя, Лен. Эк у твоей девочки волосы-то отрасли... :004:
Аха:) примоднилась в честь сама не знаю чего:)
*Ослепленная*
20.02.2010, 01:06
Всем спокойной ночи.. :)
Наташа, спокойной ночи.
Лена, с новым образомhttp://s5.rimg.info/1ce95301036a598ba813655c70556c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65966.html)
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:06
какой сериал смотришь???:073:
Аха:) примоднилась в честь сама не знаю чего:)
в честь 23 февраля:))
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:08
Е! Оnline: Кристен Стюарт о «Рассвете»: «Все еще неясно»
Официально работа над «Рассветом» еще не началась. Кроме обсуждения планов сделать два фильма вместо одного.
«Мне сказали быть готовой к ноябрю, - говорит Кристен. – И я так думаю, что это значит «да», но все еще неясно».
Стюарт считает, что история четвертой книги «Сумерек» «имеет все основания» быть запечатленной в двух фильмах. «Было бы очень трудно впихнуть все это в одну картину, - говорила она сегодня, занимаясь промоушеном своей новой драмы «Желтый платочек счастья».
Конечно, все изменилось с тех пор, как Стюарт и Роб Паттинсон подписались на первый фильм…
«Мы даже не знали, что будем сниматься во втором [фильме] – говорит Стюарт. – Мы просто думали, что это очень круто и это что-то необычное, и мы никогда не видели истории любви, подобной этой… Я думала, что это будет всего лишь еще одно классное кино Кэтрин Хардвик».
Хотя Стюарт не нравится постоянное вторжение в ее личную жизнь и чрезмерно фанатичные папарацци, которые достались ей вместе с известностью, это не значит, что она недовольна – в любом случае! – феноменом «Сумерек». «Но я не могу сказать, что я не хочу этого, потому что люди доводят все до крайности и говорят, что я ненавижу их, - объясняет она. – Нет, нет, нет! Это не так».
Эдди Редмэйн, коллега Стюарт по фильму «Желтый платочек счастья» и старый приятель Паттинсона, признался, что было «нереально» наблюдать за тем, как его друзья становятся двумя мировыми, в общем, самыми известными звездами.
«Когда мы представляли «Желтый платочек счастья» на «Sundance», Кристен выглядела как-то типа: «Я пойду и сделаю этот фильм с Робом Паттинсоном» - вспоминает Редмэйн. – Я отреагировал так: «Я знаю Роба!». А Кристен спросила: «И какой он?»
В «Платочке» Стюарт и Редмэйн играют подростков, которые помогают преступнику, отбывшему тюремное заключение (Уильям Херт), найти его бывшую жену (Мария Белло).
Стюарт и Редмэйн целуются в фильме. Я спросил Стюарт, действительно ли она считает так, как сказала моей коллеге Элизабет Снид в «Zap2it», что мистер Редмэйн целуется лучше, чем господин Паттинсон.
Редмэйн попытался ответить за нее. «Парень из глуши против самого прекрасного вампира в мире? – говорит Редмэйн. – Я сниму свою шляпу перед Робом хотя бы за то, что его кожа сияет!»
«Но его кожа не сияет на самом деле, - быстро парировала Кристен. - Ты в реальном мире».
Хотя Кристен сама пела в роли Джоан Джетт в фильме «The Runaways», премьера которого состоится в следующем месяце, не ждите, что она пойдет по стопам Паттинсона и запишет саундтрек к «Сумеркам».
«Мне нравится быть актрисой, - объясняет она. – Я могла бы сыграть любого человека в группе, но Кристен не собирается вступать в группу».
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:09
Hollywoodcrush.mtv.com: Какие сцены вы надеетесь увидеть в первом трейлере к фильму «Сумерки. Сага: Затмение»?
Наконец-то, выходит первый трейлер к «Затмению».
Кажется, прошла целая вечность с того времени, как состоялась премьера «Новолуния» (на самом деле, прошло всего 3 месяца), и сейчас команда «MTV»- и мы уверенны, что многие-многие другие- жаждет увидеть новые сумеречные приключения.
Хотя первый трейлер уже готов, и день его показа не за горами (трейлер выходит 12 марта на премьере фильма киностудии «Помни меня»), мы решили составить список сцен, которые бы мы хотели увидеть в этом трейлере.
Итак, оглашаем список (с которым на помогла Кристен Стюарт):
ЛЮБОВНЫЕ СЦЕНЫ
Не смотря на все усилия Саммит, все мы уже видели фотографии со сценами поцелуев с «Затмения»,нелегально просочившиеся в интернет на прошлой неделе. Саммит, почему вы не хотите дать людям то, чего они жаждут? Любовные сцены в «Затмении» являются самыми откровенными и сексуальными из всех, уже отснятых фильмов саги. Поэтому даже мимолетное упоминание о них, разожжет «аппетиты» каждого сумеречного поклонника. Плюс ко всему: довольно весело видеть любовные сцены Кристен Стюарт и Роба Паттинсона (плевать, что это кино, а не реальность)
БРАЙС ДАЛЛАС ХОВАРД В РОЛИ ВИКТОРИИ
В тех же, просочившихся стиллах, мы уже увидели Брайс Даллас Ховард, в роли Виктории, тем не менее, было бы весьма интересно увидеть новую (напомним, что в предыдущих фильмах «Сумерек» Викторию играла другая актриса) Викторию в действии. Судя по фотографиям и слухам вокруг фильма, можно сказать, что гримеры в «Затмении» проделали отличную работу (нет существенных изменений во внешности новой Виктории), но кроме грима мы должны увидеть и другие убедительные преобразования новой актрисы.
АРМИЯ НОВООБРАЩЕННЫХ ВАМПИРОВ
Также, как и в случае с любовными сценами, всего несколько мгновений с кадрами армии новообращенных, созданных Викторией, вампиров, собравшихся вместе, чтобы убивать, смогут привести в восторг всех поклонников «Саги» (и возможно привлекут новых сумеречных почитателей). Как мы уже не раз говорили, «Затмение» сможет привлечь и мужскую аудиторию, будучи на много более «хлопчачим» фильмов, нежели две предыдущие экранизации (не забывайте, что у руля ни кто иной, как создатель фильма «30 дней и ночей», Дэвид Слэйд). (Пометка: Кристен Стюарт сказала, что, также как и мы, в первом трейлере хотела бы увидеть армию новообращенных вампиров.)
ОБОРОТНИ И ВАМПИРЫ В СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ
Большая часть «Затмения» ознаменована тем, что оборотни и вампиры, отбросив вражду, длившуюся на протяжении веков, заключают сделку для совместной борьбы с общими врагами, и будет очень интересно хотя бы мельком посмотреть на них в процессе совместной работы. Также, как и армия новообращенных, альянс вампиров и оборотней сделает «Затмение» еще более сверхъестественным, нежели предыдущие фильмы, что может привлечь публику любящую фильмы, априори «Другой мир», где главными героями выступают кланы оборотней и вампиров.
БЕЛЛА ВЛЕПЛЯЕТ ПОЩЕЧИНУ ДЖЕЙКОБУ
Мы сейчас не будем полностью описывать эту сцену, ибо не хотим испортить впечатления тем, кто не читал книгу. Скажем так, Джейкоб (Тэйлор Лотнер) делает кое-что, из-за чего Белла, будучи совершенно разъяренной, влепляет ему пощечину, но так, как Джейкоб -оборотень с сверхъестественными физическими данными, то единственный кто пострадает от этого удара- сама Бэлла. Даже, если этой сцены не будет в трейлере, мы будем очень надеяться на то, что увидим ее в кино.
Вчера вечером на премьере фильма «Желтый платочек счастья», мы встретились с Кристен Стюарт, чтобы разузнать у не, что она хочет увидеть в первом трейлере к третьей части «Сумеречной саги». Поговорив с Кристен, мы выяснили, что, оказывается, она не знала, что первый трейлер к «Затмению» будет показан на премьере «Помни меня», отвечая на вопрос о том, что она хочет увидеть в трейлере, Кристен сказала: «Я думаю, что там обязательно должны быть сцены с Беллой и Джейкобом на утесе»- продолжает она, - «ну, конечно же сцены сражения. Думаю, еще новообращенные вампиры. Они будут выглядеть превосходно».
Стюарт также призналась, что еще не видела ни одного кадра из фильма режиссера Дэвида Слэйда, а ведь съемки закончились еще в октябре. «Я даже не участвовала в [автоматизированной замене диалога]», сказала она.
В конце прошлого года на премьере «Новолуния» в Нью-Йорке Стюарт рассказывала новостям MTV, что она по-настоящему воодушевлена возможностью показать фанатам любовный треугольник между Джейкобом, Беллой и Эдвардом в следующем фильме. «Я с нетерпением ожидаю любовного треугольника, ведь он становится настоящей проблемой», - говорит Стюарт, - «мы довольно невинно затрагиваем его в «Новолунии», но он фактически становится чем-то очень-очень реальным».
*Ослепленная*
20.02.2010, 01:18
Поговорив с Кристен, мы выяснили, что, оказывается, она не знала, что первый трейлер к «Затмению» будет показан на премьере «Помни меня», отвечая на вопрос о том, что она хочет увидеть в трейлере, Кристен сказала: «Я думаю, что там обязательно должны быть сцены с Беллой и Джейкобом на утесе»- продолжает она, - «ну, конечно же сцены сражения. Думаю, еще новообращенные вампиры. Они будут выглядеть превосходно».
Что за сцена на утесе?Чет я такую не помню
Эх, пошла учить матчасть:073::073::073:
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:21
Что за сцена на утесе?Чет я такую не помню
Эх, пошла учить матчасть:073::073::073:
думаю...
из серии она попросит его поцеловать её и он останется и не пойдёт на битву
*Ослепленная*
20.02.2010, 01:22
Ладушки, пошла и я баинькать http://s.rimg.info/83572e165612671e6b353609ec884700.gif (http://smiles.33b.ru/smile.665.html)
*Ослепленная*
20.02.2010, 01:23
думаю...
из серии она попросит его поцеловать её и он останется и не пойдёт на битву
Мейби, мейби :))
МелаМори
20.02.2010, 01:27
Всем вечерний привет!!!!!
какое счастье- впереди четыре выходных!!!!! ура!!!
вот эта фотка ничо такая
http://cs207.vkontakte.ru/u35221650/103181982/x_dfda43b2.jpg
какой сериал смотришь???:073:
в честь 23 февраля:))
Аха точно на носу ведь уже:)
Скачала Сверхестественое,пока не смотрела,завтра начну:) По отзывам вроде ничего сериал
Ладушки, пошла и я баинькать [/URL]
споки!
а некоторые и на девочек заглядываются:))
а кто там на первой странице девочек разобрал:073:
:030::))
такие пойдут?
пойдут!!!!!!!!
еще!!! :091::))
Нашла фотку Анжелы и Лорана:love:
Анжела тут хороша
Что значит: прихватила, пока никто не видит?! :015::015::015:
Давно никто в топе так не борзел, за такие вещи клыки по сторонам летают ой-ейей! :wife:
У нас только пилюльки и витаминки можно брать и принимать без разрешения, да и то не все. А Эдварды все на учете и просто так по коридорам не шляются. :ded:
У твоего есть клеймо на попке? Нет? Значит, это не Эдвард, а переодетый Майк. :)):)):))
оооо,опять :010::010::010::065:
я не знаю что вы там с ними в реальности делаете,я всего лишь хотела чтоб он мне приснился:))
Майк так Майк-все равно фигня какая-то снилась:065:
Мои девченки дико орали, что они в 6 ряду сидят при последней фразе:073::073::073:
:046:
МелаМори
20.02.2010, 01:37
Скачала Сверхестественое,пока не смотрела,завтра начну:) По отзывам вроде ничего сериал
Лен,я тока первуюсерию позырили и всё...хотя слышала тоже,что сериал афигенский.....
но я пока новые сериалы начинать не буду...нафих...у меня уже столько их в процессе:001:8 или 9....
ага на вечность...сними розовые очки- посмотри НАСТОЯЩУЮ КРОВЬ:065::065::065:
:
сначала прочитать-у меня такое правило :))
а я даже первую книгу начать не могу-все времени нет:005:
Меламори, привет! :) рада "видеть"!!! :flower:
Юсик, споки! :love:
пусть тебе снится мультицитировние, мультицитирование, МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ, МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ.... и капельку Эдварда, который будет преподавать мультицитирование! :004:
http://videosaver.ru/load/38-1-0-270139
*Sunrise*
20.02.2010, 01:41
Юсик, споки! :love:
пусть тебе снится мультицитировние, мультицитирование, МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ, МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ.... и капельку Эдварда, который будет преподавать мультицитирование! :004:
:)):)):))
прочитала вас:) пошла спать, а то дома уже с 22,00 сонное царство и одна я на ЛВ тыц-тыц-тыц:))
Лен,я тока первуюсерию позырили и всё...хотя слышала тоже,что сериал афигенский.....
но я пока новые сериалы начинать не буду...нафих...у меня уже столько их в процессе:001:8 или 9....
А я видишь,не смотрю щас открытые сезоны.поэтому смотреть особо нечего,отпишусь как сериал:)
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:42
http://i073.radikal.ru/1002/3d/a42851ea7331.jpg (http://www.radikal.ru)
МелаМори
20.02.2010, 01:43
Приветик Алюша!!!!
Смотрю дуатлон...блин, да что ж такое то с нашим лыжниками..просто бред какой то...так фигово-никогда не было.....я в бешенстве просто!!!! Тетки-норвежки, просто бэст.......
Анж.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:001::001::001::001::001::001::001:
боже мой.......как же он хорош, чертяка....... я не смогу спать...
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:46
а чё щас смотришь??
Город хищниц начинала???
у меня тоже, но я о сериале узнала раньше чем о книгах
:)):)):))
прочитала вас:) пошла спать, а то дома уже с 22,00 сонное царство и одна я на ЛВ тыц-тыц-тыц:))
чао
Анж.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:001::001::001::001::001::001::001:
боже мой.......как же он хорош, чертяка....... я не смогу спать...
сама второй день в шоке, казалось бы просто мужчина в душе...а какой секс:010:
Лена - с новой авой!
вот эта фотка ничо такая
Привет!
так, бусики зачетные, запоним:073:
:010:тыдыщщщ, пошла ка я к мужу, пока запал есть:073:
МелаМори
20.02.2010, 01:50
а чё щас смотришь??
Город хищниц начинала???
да, Хищниц смотрим..ржачно....
Лост, Хаус, Герои, НК, Кости, Грань, Хищницы, Дневники вампира.......и еще парочка каких то начинала...реально бошка пухнет.....
Fangtasian Angel
20.02.2010, 01:52
да, Хищниц смотрим..ржачно....
Лост, Хаус, Герои, НК, Кости, Грань, Хищницы, Дневники вампира.......и еще парочка каких то начинала...реально бошка пухнет.....
Герои осталась 1 серия, НК -перерыв, Грань и ДВ теперь не скоро, Кости тоже медленно переводят
МелаМори
20.02.2010, 01:55
Герои осталась 1 серия, НК -перерыв, Грань и ДВ теперь не скоро, Кости тоже медленно переводят
вот и хорошо.....прочитаю пару книжек...... но думаю не надолго меня хватит...планирую Дэкстера начинать......
и чет меня так прет от аудиокнижек........
стоило отойти, а тут Малыша выкладывают, хорошо, что подписали...
как говорится.........."поклон засчитан":065:
эт называется прогиб засчитан:065::065::065:
Девы, на Помни меня я с вами тож хочу:))
как себя вести буду - фиг знает,когда с подугой 2й раз смотрели Новолуние ржали на весь зал - всю романтику народу своим поведением испортили:)) чуть было громко НЕТ в конце не сказали:065:, но это из вредности:073:
тебя вычеркиваю:fifa::fifa::fifa:
вот эта фотка ничо такая
откуда 4? сб, вс, пн:005:
смотри фильм!!
Светик, привет! :080::080::080:
МелаМори
20.02.2010, 01:58
смотри фильм!!
Светик, привет! :080::080::080:
и вторник еще:080::080::080::080:
только 24-го на работу!!!!
Приветик Викуся!!!
Смотрю награждения фигуристов.......Плющенко-герой!!!!! снимаю шляпу!!!!!
Света, клип про Роба сделала - на физеотерапии повесила
тебя вычеркиваю:fifa::fifa::fifa:
:004:
Fangtasian Angel
20.02.2010, 02:00
эт называется прогиб засчитан:065::065::065:
в центре есть или был ресторанчик "Зов Ильича" там при входе низкая балка и все заходят и наклоняются, тут же голос "Поклон засчитан" и называет цифру, какой он по счёту:))
а 23 февраля???:))
в центре есть или был ресторанчик "Зов Ильича" там при входе низкая балка и все заходят и наклоняются, тут же голос "Поклон засчитан" и называет цифру, какой он по счёту:))
а 23 февраля???:))
точно))) ладно, это я одурела от программки с клипами...пойти что-ли поспать?:065::065::065:
МелаМори
20.02.2010, 02:01
Света, клип про Роба сделала - на физеотерапии повесила
я посмотрела уже!!!!!
Викусечка!!! оч чувственно!!!!! Просто бэст!!!!!!! Респектище!!!!:flower::065::065::065:
эхххххх,в кроватку и представлять.....
сама второй день в шоке, казалось бы просто мужчина в душе...а какой секс:010:
Чистые мокрые мужики всегда наводят на мысли о сексе. :004:
я посмотрела уже!!!!!
Викусечка!!! оч чувственно!!!!! Просто бэст!!!!!!! Респектище!!!!:flower::065::065::065:
Угу. Губы не раскатывай, он занят! :))
а кто это?
Герои вроде все уже вышли,или я что-то пропустила? Потому как я их позавчера прикончила
и вторник еще:080::080::080::080:
только 24-го на работу!!!!
Приветик Викуся!!!
Смотрю награждения фигуристов.......Плющенко-герой!!!!! снимаю шляпу!!!!!
Обидно очень за Жеку,хотя с другой стороны он первый и все о этом знают:)
МелаМори
20.02.2010, 02:10
Чистые мокрые мужики всегда наводят на мысли о сексе. :004:
не могу не раскатывать....не могу....
я же не трогаю...тока представляю........
Герои вроде все уже вышли,или я что-то пропустила? Потому как я их позавчера прикончила
Обидно очень за Жеку,хотя с другой стороны он первый и все о этом знают:)
я вроде тоже поняла, что закончились....
обидна....за Жеку....но не идеально он откатался...можно было придрацца, вот и придрались....
МелаМори
20.02.2010, 02:14
Усе деффачки...меня рубит......уползла.....
всем отличных снов..с секаси-вампирами!!!!!
Усе деффачки...меня рубит......уползла.....
всем отличных снов..с секаси-вампирами!!!!!
споки
Fangtasian Angel
20.02.2010, 02:20
а кто это?
Ты Алекса не узнала???:010:
я просто на кинопоиске увидела
Эпизод #4.20 15 февраля 2010
Сезон 5
Съемки пятого сезона назначены на март 2010 года. Премьера пятого сезона будет в сентябре 2010 года.
Ты Алекса не узнала???:010:
я просто на кинопоиске увидела
Эпизод #4.20 15 февраля 2010
Сезон 5
Съемки пятого сезона назначены на март 2010 года. Премьера пятого сезона будет в сентябре 2010 года.
не узнала:008:,богатым и знаменитым будет ещё больше:) Пойду посмотрю повнимательнее:)
Тоже спать пошла.Споки Ангел!
Да ну, вполне узнаваемый Алекс.
Споки, кто ушел. Я тут пока. Фанфик пишу, продолжение.
В голове все есть, на бумаге не оформить.
Fangtasian Angel
20.02.2010, 02:37
я тоже полетела...почитаю, пока перерыв в книгах, дорвалась до фанфов по Кровушке и теперь запуталась что Шарлин написала, а что девочки придумали:))
чао;)
Ну, раз никто со мной дежурить не остается, оставляю хозяйство на Декстера - и спать. До завтра!
Нет, ну какой позор - пустая палата, бесхозные мальчики! :ded:
ДОБРОЕ УТРО, КЛИНИЧЕСКИЕ! ПОДЪЕМ!!! ПРОЦЕДУРЫ!!!!!! ТРЯМ!
Murashki
20.02.2010, 10:38
Алюша, привет:)
А некоторые уже почти прошли физпроцедуры:)) и собираются выходить на жгучий мороз:0094::0094:
Брррр. Птицы на лету замерзают... Хорошо вампирам и оборотням....
Блин, мне в кои то веки мужчина ночью приснился:046: Жаль, что не из Сумерек
Для Пеппи
http://i053.radikal.ru/1002/ef/8d436ce49fcf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1002/ab/81729f23c055.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и сценка в душе для всех:)
http://i47.tinypic.com/347xysn.gif
Ускакала до завтра
*Sunrise*
20.02.2010, 11:17
Доброе утро, девочки!!!!!:)
видео в душе класс:)):love:
*Ослепленная*
20.02.2010, 11:25
Да я вроде стараюсь с ним подружиЦо, а половину цитат выкидывает, оказываецо можно не более 5 цитат:(
а кто это?
Ну я тоже не знала кто это, потому как не фанатка Алекса. Стою, ловлю тапки и помидоры:))
Пиши, дорогая, пиши, очень интересно читать твои фанфики:flower:
*Ослепленная*
20.02.2010, 11:26
ДОБРОЕ УТРО, КЛИНИЧЕСКИЕ! ПОДЪЕМ!!! ПРОЦЕДУРЫ!!!!!! ТРЯМ!
:support:
Алюша, привет:)
Ну и сценка в душе для всех:)
Ускакала до завтра
:support: В душе :love:
Доброе утро, девочки!!!!!:)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
всем доброе утро! У брата завтра свадьба,а обещают - 29,вот ведь жуть! Я думала с ребёнком хоть к ЗАГСу подойти,посмотреть на невесту,а потом покататься с ними, но видимо пропустим и эту свадьбу :(
Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 11:44
всем доброе утро! У брата завтра свадьба,а обещают - 29,вот ведь жуть! Я думала с ребёнком хоть к ЗАГСу подойти,посмотреть на невесту,а потом покататься с ними, но видимо пропустим и эту свадьбу :(
бедная невеста:001: небось в шубе, рейтузах и уггах будет:)):))
а я наверное за город поеду:001: боюсь даже представить сколько там градусов будет:))
Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 11:50
блин, опять у меня интернет отключили, фоток не вижу((((
заплатить что ли сходить?))))))
кто на улице был? там совсем все плохо?
ужасно:001: я думала, что у меня лицо от холода лопнет:010:
всем привет!
*Ослепленная*
20.02.2010, 11:56
:(:(:(:(:(
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
У меня муж утром на работу ушел, отзвонился, сказал, что просто колотун на улице. Приказал дома включить обогреватель.
всем привет!
Привет:support:
Хорошо, что я сегодня не работаю:)), у бльняка тоже свои + есть.
А представляете как ночью в -35 в ледяную машину садиться? Опа инеем покрывается:))
А у меня доча в школу ушла. :( В джинсах в такой морозильник.
*Ослепленная*
20.02.2010, 11:59
Это жесть, а я еще вчера не пустила Наташку в школу. Так они мне оба мозХ разрывали :001: пока папа не пришел.
А еще это больной крендель бегает и требует "Гулять-гулять" и как ему обьяснить, что там :001::001::001:.
Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 12:04
в одних джинсах:001: у меня вчера еще попа замерзла в колготках, джинсах и длинном пуховике:010:
У меня муж утром на работу ушел, отзвонился, сказал, что просто колотун на улице. Приказал дома включить обогреватель.
зачем обогреватель? попу греть когда придет?:008:
Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 12:04
за городом -30 щас:001:
*Ослепленная*
20.02.2010, 12:05
зачем обогреватель? попу греть когда придет?:008:
Эт случиться тока завтра:))
Он в р/д на Вавиловых работает, неонатологом, я думаю, что попа у него уже в мыле:)):)):))
Иди плати за инет. :)) :)) :))
я посмотрела уже!!!!!
:008::008:
:ded::ded::ded::)):)):))
я тоже полетела...почитаю, пока перерыв в книгах, дорвалась до фанфов по Кровушке и теперь запуталась что Шарлин написала, а что девочки придумали:))
чао;)
вот- вот...а если вспомнить что в сериал отличается от книг вообще:065::065::065:
а я наверное за город поеду:001: боюсь даже представить сколько там градусов будет:))
может не надо за город????
оплати инет;););)
ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!!:080::080::080:
Сегодня днем к нам племянника привезут - дома будет:065::065: :010::065::065::073::010: так что за клип скорее всего не сяду:005::005::005:
Бодрый день!!!
я на минуту - детям музычку включу и на субботник:065: -попытка навести дома порядок, а потом пироги печь буду:017:
*Ashley*
20.02.2010, 12:51
Всем приветы!!!!
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_234d3780.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_a3b9b98e.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_243caa4c.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_989bbe57.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_86f0af60.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_dd2bf089.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_d96a34a9.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_65f3bddc.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_b59c26f7.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_1bc2a756.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_99055e1e.jpg
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_1a245024.jpghttp://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_006491f0.jpg
МелаМори
20.02.2010, 13:19
Всем приветик!!! я выспалась!!!!!!!
Викуся отличные комменты!!!!!
Викусь, ну тебя прорвало!!! Это все для кадров клипа?
*Sunrise*
20.02.2010, 13:57
:)
Вика, ты прямо талантище:flower:
Всем привет :flower::flower:
С переездом , как тут уютно :love:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/db/c85a2fbe393e.jpg (http://www.radikal.ru)
А я так скучаю без топика , а времени совсем нет :( , только иногда чуть почитать .
ЧЕРТЁНОК
20.02.2010, 14:26
Девочки, всем приветище!!!!
Наконец-то выхи, как я их ждала!!!!
МелаМори
20.02.2010, 14:32
Приветик!!!
И не говори, Ризыч!!!!!
Так хорошо!!!!! работа достала.....
Всем доброго морозного дня:support:
точно))) ладно, это я одурела от программки с клипами...пойти что-ли поспать?:065::065::065:
Викуся, посмотрела супер:flower::flower::flower: Сумерки что ли пересмотреть?:love: Какие у нас все талантливые в клинике, окромя некоторых исключений типо меня.:065:
Как выжить в этом ледниковом периоде????:065: риторический вопрос
Викусь, ну тебя прорвало!!! Это все для кадров клипа?
нет, для нового будут другие фотки+ лбимейшие:love::love::love:
Вика, ты прямо талантище:flower:
:008::008::008:
:080::080::080::080: :love::love: :080::080::080:
Викуся тебе Эдики
http://i067.radikal.ru/1002/31/568efb963066t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1002/31/568efb963066.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/fd/58dd4f5f1141t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/fd/58dd4f5f1141.jpg.html)
ЧЕРТЁНОК
20.02.2010, 14:54
Всем пройти в физиокабинет на процедуры!!!:ded:
*Sunrise*
20.02.2010, 14:57
енто куды???:016:
:support::support::support:
Если все прочее сгинет,а он останется-я еще не изчезну из бытия.Если же все прочее останется,но не станет его- вселенная для меня обратиться в нечто огромное и чужое,и я больше уже не буду ее частью:love:
Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 15:05
напишите мне сюда в личку:091::091::091:
у меня ключ утерян :)):)):))
Эх.....а у меня муж сидит играет и не пускает к вам!!!:wife:надо два компа вам:073::073::073:
В голове все есть, на бумаге не оформить.ой скорее бы:008:а когда отправишь?
всем доброе утро! У брата завтра свадьба,а обещают - 29,вот ведь жуть! Я думала с ребёнком хоть к ЗАГСу подойти,посмотреть на невесту,а потом покататься с ними, но видимо пропустим и эту свадьбу :(просто ужас:001::001::001::001:
всем привет!:001::001::001::001:
нафиг никуда сегодня не пойду:065:
буду греться:065:
http://cs9544.vkontakte.ru/u28418910/103820509/x_989bbe57.jpg
о бой бог:010::010::010::010::019:
Викуся тебе Эдики
http://i067.radikal.ru/1002/31/568efb963066t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1002/31/568efb963066.jpg.html)
мммммммммммммм:019::019::019::019:
эх девочки так жалко что вас не увижу.....:(
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:26
я тут видела, как невеста выйдя из дома до лимузина перелезала через сугробы высоко задрав платье, а на ногах зимние сапожищщи:))
Эт случиться тока завтра:))
Он в р/д на Вавиловых работает, неонатологом, я думаю, что попа у него уже в мыле:)):)):))
хм...я чуть было там не родила:))
Викуся, почему картинки в столбик???:015::015::015:
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:31
Еxaminer: «Сумерки» встречаются с «Аватаром»: «Эдвард» и «Белла» становятся народом «нави».
«Сумерки» и «Аватар» встречаются снова…
Ресурс Worth1000.com, источник чудес фото-шопа, соединил фильм «Аватар» с фильмом «Сумерки», чтобы получить вот такую вот помесь на постере и увидеть «Эдварда» (Роберта Паттинсона) и «Беллу» (Кристен Стюарт) в голубых цветах народа На’Ви как «Джейк Салли» и «Нейтири» из фильма «Аватар» …. Пандора. Сумерки.
http://s47.radikal.ru/i117/1002/ef/2fb98c51c690.jpg (http://www.radikal.ru)
Это подделка выглядит более реалистичной, чем «аватаризация» Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера до этого, но кроме отличия героев, остальная часть постера выглядит как нечто ужасное, как один из постеров, сделанных Фанами, которые мы видим снова и снова.
И если вы гадали, как должен выглядеть этот дуэт в голубых тонах, можете больше не гадать.
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:33
Новый трейлер "Помни меня" (русский дубляж) (http://www.youtube.com/watch?v=CJADvUYwIJs&feature=player_embedded)
NPR: Вампиры от А до Я
Все прошедшее десятилетие нас окружали сплошные вампиры, и мы имеем в виду не таких кровососов как Бернард Мейдофф (прим. пер. – известный в Америке аферист, создал крупнейшую в истории финансовую пирамиду).
Правда в 1980-х гг. был похожий всплеск интереса к вампирским историям, особенно благодаря появлению известной книги «Голод» Уитли Стрибера (прим. пер. –американский писатель, известен своими произведениями в жанре «триллер – ужастик») и романам Энн Райс (прим. пер. – наверняка все слышали про «Интервью с вампиром» - ее творение). Но за последние несколько лет мы познакомились с совершенно другими вампирами, чувствующими боль, страх, сожаление…, например, это Билл Комптон из «Настоящей крови», Стефан из «Дневников вампира», ну и конечно же Эдвард Каллен из книг Стефании Майер.
Даже сейчас, если зайдете на нашу страничку (прим. пер. - www.npr.org) в архиве найдете не меньше 20 статей о вампирах. В чем секрет их популярности – это окружающая их таинственность, привлекательность? И почему большинство из них так пекутся о своей духовности и моральных принципах?
Признаюсь, за последние 9 месяцев я прочитала 75 романов о вампирах. Почему – объясню немного позже, а сейчас – шаг назад, в историю.
Вампиры – постоянный древний персонаж фольклора по всему миру, но современная их «история» начинается в 1816г., когда писатели Мэри Шелли, лорд Байрон и Джон Полидори случайно оказались все вместе в Швейцарии. В результате появились известный роман Шелли «Франкенштейн», и «Вампир» Полидори, это, кстати, первая книга на эту тематику на английском языке. Именно эти произведения явились основой для всех последующих идей.
«Это было подобно эффекту разорвавшейся бомбы», - говорит Стрибер, автор двух романов – продолжения «Вампира». «Казалось, что меняется даже сама природа жизни как таковой».
С тех пор, вампиры все чаще появляются в наших кошмарах.
«Это просто идеальная тема», - говорит Эрик Нузум, сотрудник www.npr.org и автор рассказа «Смертельное путешествие: изучая вампиров от Носферату (прим. пер. - «Носферату. Симфония ужаса» — знаменитый немой фильм немецкого кинорежиссёра Фридриха Вильгельма Мурнау, снятый в 1921 году и выпущенный на экраны в 1922 году) до Count Chocula (прим. пер. – судя по всему, вампирский мультсериал)». «Если хотите понять какой-то момент в культурной истории любой национальности – просто посмотрите на их вампиров».
Возьмем «Дракулу» Брэма Стокера.
«Роман был написан в конце ХIХ века, когда в Англии были расположены крупнейшие морские порты», - говорит Бенита Блессинг, которая преподает современную историю Европы в университете Огайо. «Вот, например, приходит судно из Восточной Европы, и на нем приплывает «некто», несущий смерть и разрушение подобно чуме. Учтите, что все это происходит во времена разных «привезенных» болезней, нежеланных иммигрантов. Дракула может олицетворять собой страх перед тем, что сейчас мы может назвать глобализацией»
Фильм «Дракула» со знаменитым Бела Лугоши в главной роли, выходит во время Великой Депрессии, в период экономического и социального хаоса. Всплеск интереса к вампирам в 1980х гг. приходится на период Холодной Войны и устрашающего распространения СПИДа. Это была эпоха романов Энн Райс и «Голода» Стрибера.
«Это были времена, - говорит Стрибер, - когда люди ждали самого худшего. Каждый отчаянно искал что-нибудь, что помогло бы ему выжить».
А что сейчас? Почему интерес возник снова?
Кимберли Поли написала очень веселую книжку про вампиров для подростков «Sucks to be Me» («Жаль, что это не я»). Писательница считает, что вампиры снова «в моде» потому что наше время чем-то напоминает Великую Депрессию – тот же хаос.
«Вампиры бессмертны, им не может причинить вреда то, с чем мы сталкиваемся каждый день, - говорит Поли. – Я думаю, что больше всего привлекает то, что что-бы не происходило вокруг – они все это переживут».
Бессмертие… Вот почему я наверно прочитала все эти 75 книг. Я думала о разных болезнях, о смерти, о том, как хорошо было бы не думать об этом.
Но после просмотра огромного количества телешоу я обратила внимание, что вечная жизнь – это не то, что интересует поклонников жанра больше всего. Сексуальность, гипнотизирующая сила, инстинкты и поведение хищника – вот ключ. Хотя многие современные вампиры «больше говорят о своей силе, чем о сексе».
Например, сериал «Лунный свет» канала CBS, который шел только один сезон в 2007 – 2008гг. Это история об одном исследователе Мике Джоне, который был «по совместительству» вампиром. В одном из эпизодов он пытается остановить разъяренного вампира, говоря ему: «У нас есть правила». На что последний ответил: «Нет никаких правил – я нахожусь в начале пищевой цепи»
«Во многих фильмах и книгах о вампирах постоянно присутствует один вопрос, - говорит Эмми Смит, профессор английского языка университета в Сан-Франциско, - Если бы у вас была власть над людьми, что бы вы сделали? И каков ответ? «Что хотели бы, то и делали» или «Как мы можем смотреть на людей, как на животных». Мы постоянно перечитываем такие книги, снова и снова смотрим эти фильмы, потому они отражают многие напряженные моменты из реальной жизни. Например, вы зарабатываете очень большие деньги, как следствие в ваших руках власть – как вы используете ее?»
Смит преподает курс о Джейн Остин, литературе о войнах, и о вампирах в литературе. Она говорит, что это ощущение силы - оно и личное для каждого, и глобальное. «Как вы относитесь к тем, кого любите. Постоянно спрашиваете себя: все ли я правильно делаю?».
Этот же вопрос поднимается снова и снова в «Настоящей крови», сериале HBO по книге писательницы Шарлин Харрис «Сьюки Стакхауз». По сюжету фильма, вампиры могут спокойно существовать среди людей, употребляя синтетический заменитель крови. Билл Комптон, который стал вампиром после Гражданской Войны, пытается снова стать человеком. В одном эпизоде, он рассказывает о том, как он завидует молодой подростку – вампирше, которая только недавно превратилась и не знает зла и ярости. «Это так отличается, - печально говорит он.- Когда я был обращен, у меня не было выбора, я был на задворках человеческого мира, я был вне закона, я был охотником».
Вся семья Калленов в «Сумеречной саге» не воспринимают людей как пищу. Эти «современные» вампиры, будучи хищниками по природе, очень высоко духовны. Все это заставляет нас задаться вопросом «Кто мы?».
Писатель Уитли Стрибер считает, что человек – это просто один из видов хищника. «Наша добыча – это наша планета, - говорит он. – Сейчас нет угрозы Холодной Войны, мы знаем больше о различных болезнях, но Земля не сможет «терпеть» нас слишком долго».
Журналист «New York Times» Ross Douthat написал недавно: «Мы сознательные чудовища, мы этичные хищники, смертные создания, которые жаждут бессмертия». Точно сказано. Может поэтому вампиры – это не фантазия, вампиры – это мы.
дауж так и придётся,брат под костюм тож чего-то одевать будет:))
я замёрзла,хотя и намашине в ленту ездили,лицо сразу же замораживается,только из дома выходишь
Ещё и возрас сейчас такой,наверное что и не убедишь чего потеплее одеть
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:36
Cinematical: Станет ли Аманда Сэйфрид следующей Кристен Стюарт?
Помните о том, что Леонардо ДиКаприо собирался продюсировать фильм о оборотнях, с Кэтрин Хардвик у режиссерского руля?
Согласно «LA Times», сейчас этот проект находится на стадии развития, и Аманда Сэйфрид одна из претенденток на роль в этом фильме. Так, как никто из актрис, кроме Аманды, в статье упомянут не был, мы можем сделать вывод, что в гонке за главную роль, она фаворитка.
Проект под названием «The Girl with the Red Riding Hood»- это современная интерпретация сказки Гримм: «По сути этот фильм- это обновленная история о «Красной шапочке», с вплетенными в сюжет темными, опасными и романтическими элементами. Этот фильм может быть весьма интересным, как для поклонников «Сумерек», так и для обычных зрителей, любящих сказочные истории. Да, отталкиваясь от того, что это история о оборотнях, а также, что целевой аудиторией фильма будут подростки, «LA Times», отнесли этот фильм к миру «Сумерек». С одной стороны, это честно, но, с другой стороны, этот проект основывается на немного других канонах. Согласно еще одному источнику «Сценарий был высоко оценен ключевыми фигурами города, которые описали его, как возрождение забытого жанра.» А не означает ли это, что в новом фильм ДиКаприо главные персонажи будут больше походить на оборотней, показанных в фильме «Волченок», нежели на полуголых вервольфов из «Новолуния»?
В статье «LA Times» также обсуждается то, что в этом проекте не будут задействованы звезды сумеречного трио, «но опять же, та самая звездная сумеречная троица, стала звездной не из-за других проектов, а исключительно благодаря «Сумеркам». Возможно, если бы сейчас был 2000-й год, когда Сэйфрид главным образом играла в мыльных операх, или 2004-й год, после ее роли в фильме «Дрянные девчонки», или 2006-й год, после роли в фильме «Вероника марс»- я бы еще назвал Аманду следующей Кристен Стюарт. Но, хоть и, не обладая такой популярностью, как Кристен, у Аманды, сыгравшей в нескольких успешных картинах, узнаваемое имя: роль Нидли в фильме «Тело Дженифер», Сара из сериала «Большая любовь», а также роли в невероятно успешных фильмах «Mamma Mia!» и «Дорогой Джон».
Итак, есть ли вероятность того, что, получив главную роль в этом проекте, Аманда, по примеру Кристен, добьется популярности и, возможно, немного безумия на ComicCon? Мой ответ: конечно. А относительного того, является ли Аманда следующей Кристен Стюарт, то я считаю, что она достойна и большего. А вы как думаете?
Звезда фильма «Сумерки. Сага : Новолуние», Тэйлор Лотнер, номинировал на 36-ю ежегодную премию «Сатурн»
Сегодня были объявлены номинанты 36-й ежегодной американской кинонаграды «Сатурн». Сумеречные поклонники, ликуйте: и «Новолуние» и Тэйлор Лотнер номинированы!
Категория «Лучший фильм ужасов»: :))
«Посылка»
«Затащи меня в ад»
«Замёрзшие»
«Последний дом слева»
«Сумерки. Сага: Новолуни»
«Добро пожаловать в Zомбилэнд»
Категория «Лучшая игра молодого актера»:
Тэйлор Лотнер (за роль в фильме «Сумерки. Сага: Новолуние»)
Бэйли Мэдисон (за роль в фильме «Братья»)
Бруклин Пру (за роль в фильме «Жена путешественника во времени»)
Макс Рекордс (за роль в фильме «Там, где живут чудовища»)
Сирша Ронан (за роль в фильме «Милые кости»)
Коди Смит-МакФи (за роль в фильме «Дорога»)
Пеппероня Апотамкина
20.02.2010, 15:40
Категория «Лучший фильм ужасов»: :))
«Посылка»
«Затащи меня в ад»
«Замёрзшие»
«Последний дом слева»
«Сумерки. Сага: Новолуни»
«Добро пожаловать в Zомбилэнд»
конечно ужасы с таким то гримом:))
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:41
Пойдете ли вы на фильм «Помни меня» только ради того, чтобы посмотреть первый трейлер к «Сумерки.Сага: Затмение»?
Summit Entertainment объявили, что трейлер к фильму «Сумерки.Сага: Затмение» дебютирует на премьере еще одного их фильма «Помни меня» (в главных ролях с сумеречным актером Робертом Паттинсоном), премьера которого состоится 12 марта.
Несомненно, с одной стороны, подобное решение студии можно расценивать, как дешевый способ заманивания людей прийти на их новый фильм. Но с другой стороны, есть же вариант того, что люди, которые пойдут в кинотеатры и заплатят деньги за билет, сделают это не только ради просмотра трейлера, а из-за желания увидеть «Помни меня». Правильно?
Когда дело доходит до «Помни меня»:
• Я всегда хотел пойти на него
• Я толком и не знал об этом фильме, но ради трейлера к «Затмению», я пойду.
• Я не собирался смотреть этот фильм. Пойду на него исключительно для того, чтобы увидеть первый трейлер к «Затмению»
• Я никогда не хотел смотреть этот фильм.
Голосуем здесь (http://popwatch.ew.com/2010/02/19/remember-me-eclipse-trailer/).
Extra tv: Кристен Стюарт нравится бездельничать
Сейчас Кристен Стюарт безработная, но не волнуйтесь, люди, таковой она останется еще не надолго.
В настоящее время молодая актриса со своим коллегой Эдди Редмэйном задействованы в продвижении их совместного независимого кино «Желтый платочек счастья». В своем интервью репортеру "Extra's" Терри Сеймуру, Кристен сказала, что на данный момент ей «нравится» быть без работы. В ноябре Кристен вернется на съемочную площадку, где будет сниматься в последней (-них) экранизации (-ях) четвертой, заключительной книги саги, «Рассвет».
«У меня сейчас нет работы»- говорит Стюарт, -«не знать, что ты будешь делать в дальнейшем, сродни веселому путешествию, это очень волнительно. Раньше моя работа была расписана по минутам, что, совершенно обескураживало. А сейчас у меня такое положение: «Ого, кто знает, что будет дальше?», и это весьма захватывающе».
Отвечая на вопрос о том, нормальная ли у нее сейчас жизнь, Кристен ответила: «Ну, все зависит от того, что для вас означает слово «нормально». Я имею в виду, что да, со мной все отлично. Когда я не на пресс туре, когда люди думают только об одном: «Нам необходимо ВСЕ время знать, где она», то у меня появляется возможность исчезать из поля зрения. Это довольно легко.»
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:48
Hollywood Life: Мария Белло говорит, что у Кристен Стюарт будет очень длинная карьера в бизнесе кино
Разве вы не согласны, что будущее КСтю выглядит невероятно захватывающе?
Вспышка новостей: Кристен Стюарт начала работать и в других проектах, помимо Сумеречной саги. Хотя мы в большей степени уже привыкли видеть 19-летнюю актрису вместе с красавчиком вампиром Робертом Паттинсоном, ее коллега Мария Белло,по фильму «Желтый платочек счастья», утверждает, что «Сумерки» - это лишь «пушок», по сравнению с тем, кем она будет являться в дальнейшем.
«Я думаю, что такая вещь, как «Сумерки» - только связка, переходный момент, потому что я думаю, что у Крис будет удивительная карьера», - сказала Мария Hollywoodlife.com во время показа их нового фильма 19 февраля в Лос-Анджелесе, и добавила: «Я была настолько впечатлена ее глубиной и честностью, и я была настолько взволнована, когда работала с ней над этим фильмом».
42-летняя Мария следовала за карьерой Кристен с самого начала; они фактически «выстрелили» «Желтым платочком счастья» в 2007, и именно он, впоследствии, открыл путь для молодой звездочки, еще до того, как она стала известна, как подроток из Форкса - Бэлла Свон. Хотя, фактически, до тех пор, пока Кристен не снялась в ошеломляющих «Сумерках», фильм «Желтый платочек счастья» продолжал бы пылиться на полке, так и не выйдя на большие экраны!».
ScreenCrave: Кристен говорит о «Рассвете», «K-11» и Sundance
На недавней пресс-конференции для последнего инди-фильма Кристен Стюарт, «Желтый платочек счастья», а также звезд Марии Белло и Уильяма Херта, мы все-таки выжимали последние соки из актрисы, пытаясь выведать о ее ближайших проектах. Стюарт еще совсем недавно опьянила девочек - подростков во всей вселенной, снявшись в многомиллионном успешном фильме «Сумерки», основанном на романе Стефани Майер. Несмотря на постоянные цунами безумия вокруг вампиров, Стюарт удивительно, ну, в общем, нормально и спокойно говорила с нами о «Сумерках» и многом другом.
Итак, сейчас ходит очень много слухов, относительно того, будет ли «Рассвет» одним или двумя фильмами. Любые предположения?
Кристен Стюарт: Вообще-то, я не знаю. История так и напрашивается на два фильма, было бы не очень хорошо, потерять эту последовательность и какие-либо сцены. Я хотела бы сделать два фильма – но, если быть абсолютно честной, то я не знаю, что они собираются сделать.
У «Беглецов» была очень успешная премьера на Sundance в прошлом месяце.
К.С: Все мы знали, что если фильм будет хорош, то это будет «кино Sundance». Но сейчас, когда он реализуется - это становится гораздо большим, нежели чем мы могли предположить, и это захватывающе. Sundance был устрашающим, я люблю Sundance. Это - одно из единственных мест, где ты можешь идти и показывать свое кино и говорить с 300 людьми, которые только что увидели это. Это очень интересный опыт.
Ваша мама написала сценарий, и она планирует продюсировать фильм «K-11», в котором вы будете сниматься. Любые новости относительно этого?
К.С: Мы начали делать это основательно. Если бы она позвонила мне прямо сейчас и сказала, что мы делаем кино, то я бы действительно начала волноваться. Мы действительно близки, и в то же самое время мы творчески совсем не похожи. Я думаю, если бы мы смогли оставить какие-то семейные вещи вне фильма, то это было бы круто.
В связи колоссальным успехом «Сумерек», вы, кажется, одна из немногих актрис, которые могут, вероятно, привередничать в выборе своих наступающих проектов. На что вы сейчас смотрите? Индустрия кино по существу ваша стезя?
К.С: Хорошо, что вы заговорили об этом, ну, в общем, мне нравится все это, потому что это отличается от того, чем я занималась раньше. Реально, я не могу планировать свою работу как-то особенно, потому что, я не знаю, насколько характер соответствует моему описанию, и насколько хорош сценарий – и это, фактически, заставляет меня делать вещи совсем непохожие друг на друга – но со мной можно договориться. Это очень трудно описать. Это впервые, когда я могу сказать, что у меня нет четко выстроенной последовательной линии ролей, которые мне предлагают. У меня сейчас полностью чистый горизонт, так что это выглядит довольно таки захватывающе.
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:53
Celebrity-gossip: Келлан Латц и АннаЛин МакКорд: приземление в LAX
Всегда пытаясь держать свой роман «под семью замками», АннаЛин МакКорд и Келлан Латц были замечены в пятницу (19 февр.), выходящими из Аэропорта LAX в Лос-Анджелесе.
Горячая штучка «90210» поднялась в переполненный терминал, где она попробовала закрыть свое лицо от фотографов, она видимо только проснулась и чувствовала себя неудобно, так как не успела наложить мэйк-ап и старалась как можно шире улыбаться.
Тем временем, после длинного полета из Нью-Йорка, одетый во все черное Келлан, был абсолютно невозмутим и спокоен.:love:
Хотя пара часто отрицала разговоры о том, что они встречаются, очевидец сказал прессе, что они все время были рядом, когда проходила вечеринка по поводу Недели Моды Мерседеса Бенз.
Посвященное лицо нам говорит: «Между поправлением своих волос, косметики и накладных ногтей, АннаЛин неустанно проверяла свой Blackberry, поскольку она без конца посылала сообщения Келлану. Когда он наконец прибыл, они были очень сдержаны - но все же очевидно, что они вместе».
Позже, посещая вместе клуб, другие источники нам сообщили, что «АннаЛин и Келлан разбирали в баре все, как безумные. Они сексуально танцевали вместе всю ночь, у них было много времени и их руки никогда «не оставляли» друг друга».
http://i078.radikal.ru/1002/43/77d7a276d94a.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1002/fb/73d9238aa6b6.jpg
http://i059.radikal.ru/1002/03/e8906fff1e56.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1002/1a/082fe9f8771e.jpg
девочки у кого -нибудь есть хороший знакомый ревматолог? или где лучше спросить?:091::091::091::091:
ангел спс за новости:support:
Fangtasian Angel
20.02.2010, 15:55
Видео с ответом Робберта Паттинсона на 5-й вопрос рубрики «Спроси Роба». (http://www.youtube.com/watch?v=qGJ117IW7WU&feature=player_embedded)
На этот раз Роб отвечал на вопрос: «Было ли вам весело с вашей младшей сестренкой?»
Роб: «Отношения Тайлера и Кэролайн, ам, я думаю, в каком-то смысле они поддерживают друг друга. Рядом с ней Тайлер совершенно не такой, какой он со всеми остальными. Я думаю, просто она не такая… не такая «поврежденная» как все остальные, ну она тоже «повреждена», но по-другому, хотя, может она просто сильнее, чем все остальные члены этой семьи. Все они зациклены на трагедии, которая произошла с ними в прошлом, и, я думаю, Кэролайн, неким образом придает Тайлеру силу, да и Тайлер тоже ей в чем-то помогает.»
МелаМори
20.02.2010, 15:59
Анж мерси на ньюсы!!!!
Эхх...весь в черном........олично смотрицца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.