Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
девочки, а вы видели новые правила в закупках - я оборжалась, уже склады будут организовывать в центре города
:005::005:
Аль, ты что? Ты шикарно выглядишь для своих 27:008:
подписываюсь. Это чистая правда:ded::ded::ded: :love:
как говорит моя знакомая - на ЛВ разве что черта в ступе не купишь:))
я последний раз участвовала было вообще только 5%:))
а мне ребенке обувку надо на весну покупать
по моему детскую обувь невыгодно в ОЗ - там разница рублей 200-300, пока заберешь от орга, почти столько же потратишь, в магазинах еще распродажи бывают - так даже дешевле
а размеры там скачут фиг поймешь - хотя я не покупаю своему, у него очень подъем высокий, только мерять надо - замучилась, из 20 пар одна подойдет и та, не то что надо
в Стилягах, помните, собачку мучили краской:))
сег с мамой пересматривалии. поржали:))
соба там клевая:019:
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:21
а мы хомяка красили побелкой, шерсть стала как у дикобраза:065:
а мы хомячка в пылесосный шланг запихали, хотели узнать пройдёт или нет:065:
Кста, я вином балуюсь...кто со мной?
по моему детскую обувь невыгодно в ОЗ - там разница рублей 200-300, пока заберешь от орга, почти столько же потратишь, в магазинах еще распродажи бывают - так даже дешевле
а размеры там скачут фиг поймешь - хотя я не покупаю своему, у него очень подъем высокий, только мерять надо - замучилась, из 20 пар одна подойдет и та, не то что надо
я доки подала на дошкольную карту, ща мне начислят, мне ваще оз обуви не надо будет временно:))
маме на работе притащили ящик короны экстра. я сег с пивасом:014:
:)):)) и как, прошел?:))
специально искала квартиру без мебели, не люблю чужой хлам:))
мы срочно переезжали, было всего 2 варианта - один с ремонтом, но не срослось по срокам, а теперь переезжать влом, так что облагораживаю потихоньку
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:23
значит к 30 должна быть второй раз беременна:ded::ded::)):004:
щас она тебя обплюет как меня, когда я про краснуху писала и теоретически беременных:))
а мне ребенке обувку надо на весну покупать
в один их тех 3 разов купила Егору сандалики на лето (прошло), до сих пор большие:))
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:23
МЯчтаю увидеть фанфик по Саге или НК;);););)
значит к 30 должна быть второй раз беременна:ded::ded::)):004:
на Кровушке девочки хорошо пишут:)
:001::001::001:тьфу на тебя мильён раз
а я чаем:)):019:
Гринписы на вас нет:008::))
я еще и шубу норковую хочу:008: а подружка сказала, что это вчерашний день. щас вон рысь в моде!
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:25
я :014:
:001:
*Sunrise*
21.02.2010, 01:26
в один их тех 3 разов купила Егору сандалики на лето (прошло), до сих пор большие:))
:005: я просто ни разу не брала, решила попробовать....теперь подумаю еще раз 100!!!
я уже стопочкой водочки побаловалась:028:
выбежала-таки из дома?:))
ну вы даете:001:
не, я люблю животных, правда с хомяками у меня грустно вышло, одного я на подоконник пустила погулять, чтобы подышал воздухом и он упал с 5 этажа, а другого вообще страшно писать, пустила на пол погулять, а тут в дверь позвонили, я про хомяка забыла, бегом понеслась открывать (мелкая была) и на него наступила
у меня у самой потом психтравма была - больше в детстве хомяков не заводила, потом муж подарил:001: добрый:065:
у меня Мартини есть открытое, пойду налью:019: вина что-то не хочется, правда я сегодня уже пивасик с мужем выпила стаканчик:))
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:27
а я что говорила:))
щас она тебя обплюет как меня, когда я про краснуху писала и теоретически беременных:))
:005: я просто ни разу не брала, решила попробовать....теперь подумаю еще раз 100!!!
у меня ре почти вся одета из ОЗ и гпупп контакта:))
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:28
выбежала-таки из дома?:))
у меня НЗ:))
да, выбежала, за интернет то надо было заплатить:)) и сока купить:008: вернулась с двумя огромными пакетами:))
я доки подала на дошкольную карту, ща мне начислят, мне ваще оз обуви не надо будет временно:))
по карте вообще красота, но моему мужу уже 1,5 года лень съездить ее оформить:wife:
я еще и шубу норковую хочу:008: а подружка сказала, что это вчерашний день. щас вон рысь в моде!
я про гринпису Роба - что-то вспомнилось вдруг:)):))
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:29
один раз с подружкой чуть кота её не кастрировали:065:
а я что говорила:))
:)):)):))
*Sunrise*
21.02.2010, 01:30
у меня НЗ:))
да, выбежала, за интернет то надо было заплатить:)) и сока купить:008: вернулась с двумя огромными пакетами:))
за булочкой сходила:)):)):))
ты и правда Ангел:))
мы котов только валерьянкой поили...:065:
по карте вообще красота, но моему мужу уже 1,5 года лень съездить ее оформить:wife:
Милене 2,10 мес. вот оформила:017::))
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:32
ты и правда Ангел:))
мы котов только валерьянкой поили...:065:
с топором же:082:
валерьянкой в деревне поили котов:)
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:32
а сколько у нас платят то после 1,5 лет до школы?
Милене 2,10 мес. вот оформила:017::))
ее каждый год надо будет переоформлять?
у мужа бухгалтер идиотка - он 3 раза справку привозил, там все какие то ошибки были:001: вот у него и нет желания больше:))
*Sunrise*
21.02.2010, 01:33
валерьянкой в дервне поили котов:)
из всех зверств на животными на моей совести - поджаривание пиявок на костре и прокалывание лягушек иголками:065:
:)):)):))
а я в деревне нож за рукоятку с врачом держала, когда порося кастрировали. мне засчитывается, что я одного мужика лишила яйк?:065:
а я в деревне нож за рукоятку с врачом держала, когда порося кастрировали. мне засчитывается, что я одного мужика лишила яйк?:065:
представляю что думают случайно зашедшие в наш топ:010::046::046:
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:34
У меня вообще какое то спокойное детство было, надо живностью не издевалась, по льду не ходила, железки зимой не облизывала, практически нечего вспомнить))))))))))))))
маме на работе притащили ящик короны экстра. я сег с пивасом:014:
а я чаем:)):019:
:))
:005:
у меня Мартини есть открытое, пойду налью:019: вина что-то не хочется, правда я сегодня уже пивасик с мужем выпила стаканчик:))
а вампиры-то алкаши:080::080::080::028: :028: :028: :028: :014:
чин-чин:028:
ее каждый год надо будет переоформлять?
у мужа бухгалтер идиотка - он 3 раза справку привозил, там все какие то ошибки были:001: вот у него и нет желания больше:))
ага, каждый год. мне сказали, что карта будет до мая (Милене 3 г в апреле), потом надо еще раз доки подать. но у меня там фигня вопрос. я не работаю офиц. ,нести надо копию паспорта, св-ва о рождении и трудовую. все:fifa: от папаши ниче не надо, у меня бумажка, что я на алименты подала.
валерьянкой в деревне поили котов:)
а мы корень погрызть давали:))
Я с удовольствием!
Морально - с тобой!!! :014: :love:
Она врет. Мэксиканский туШкан в ходу! :ded:
У меня мартини естьь открытое и закрытое. Разного объема по литражу.
Ничего не хочу. Хочу горячего молока с медом, но нет ни молока, ни меда. Один алкоголь. Ликер, водка рисовая китайская, мартини, шампусь, водка. Думаю, может намешать все да травануться?
Еще чего-то платят? Во дают!
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:36
из всех зверств на животными на моей совести - поджаривание пиявок на костре и прокалывание лягушек иголками:065:
жуть какая...
ага:))
а мы их надували через соломинку и ржали над ними:065:
представляю что думают случайно зашедшие в наш топ:010::046::046:
Нефик случайно подглядывать. Проходя мимо - проходи! :ded:
Она врет. Мэксиканский туШкан в ходу! :ded:
завтра шикану знаниями:065:
а то! 570 рэ!:073:
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:38
У меня вообще какое то спокойное детство было, надо живностью не издевалась, по льду не ходила, железки зимой не облизывала, практически нечего вспомнить))))))))))))))
поэтому сейчас навёрстываешь?:))
я помницца в саду проглотила со стеклянных бус для йолки одну фигню, как там все перепугались:065::))
:008:было дело классе во втором:))
*Sunrise*
21.02.2010, 01:38
ага, каждый год. мне сказали, что карта будет до мая (Милене 3 г в апреле), потом надо еще раз доки подать. но у меня там фигня вопрос. я не работаю офиц. ,нести надо копию паспорта, св-ва о рождении и трудовую. все:fifa: от папаши ниче не надо, у меня бумажка, что я на алименты подала.
хорошо тебе.
а мы вот если не придумаем, куда мужнину трудовую пристроить ( он без нее сейчас работает), то не буду вообще ничего получать, а хотелось бы, на ту же обувь не тратиться хотя бы
:065:
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:39
раньше было 50 рублев, щас вроде больше:))
мне МЧ один рассказывал, что он так делал:001:
садюги:))
У меня мартини естьь открытое и закрытое. Разного объема по литражу.
Ничего не хочу. Хочу горячего молока с медом, но нет ни молока, ни меда. Один алкоголь. Ликер, водка рисовая китайская, мартини, шампусь, водка. Думаю, может намешать все да травануться?
Алюш, болеешь еще? хотя в такой дубак, у меня ноги уже отмерзли - в горле тоже что-то першить начинает
*Ослепленная*
21.02.2010, 01:39
:))а мы хомяка красили побелкой, шерсть стала как у дикобраза:065:
:)):)):)):)):))
а меня немного она раздражает в своих странных прикидах,с нелепой прической и каким-то взглядом,типа "все отвалите"-но мне так кажется это возрастное;) а в Сумерках она мне нравится
да и потом у нее это пройдет через пару лет
Во-во, и я о том же
Бедная животинка:)):)), хомяк-то выжил после ваших экспериментов?
А ты уже на Миримановой не сидишь?
Ну эт как всегда. :)) Я тоже так хожу.
представляю что думают случайно зашедшие в наш топ:010::046::046::))
ответила выше.
там, вроде, только малоимущим платят. надо узнавать. я ради интереса позвонила в собес, мне сказали - подхожу!:))
*Sunrise*
21.02.2010, 01:42
у меня детство вообщем-то спокойное было,а потом понеслось:)) за месяц до свадьбы умудрилась заработать себе ожог глаза - вместо капель для линз по ошибке закапа клей для ногтей:010: еле линзу успела из глаза отодрать:001:
А ты уже на Миримановой не сидишь?
сижу:008: но тут крестный дочи в гости приходил - уболтали, языкатые:))
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:43
Бедная животинка:)):)), хомяк-то выжил после ваших экспериментов?
а чё ему будет, только на середине остановился и дальше ни в какую, пришлось шланг резать и покупать новый пылесос, родители были рады:)):)):))
PS Мириманова это хто?? с чем едят?
*Ослепленная*
21.02.2010, 01:44
А я уже хотела спать пойти, а у нас веселье в самом разгаре.
Я так ржала, что теперь усну не скоро:)):)):)):))
И мене нечего вспомнить:(
а вампиры-то алкаши:080::080::080::028: :028: :028: :028: :014:
чин-чин:028:
Ну ваще-то не все :008:
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:45
поэтому сейчас навёрстываешь?:))
да ладно, вроде щас тоже ничего не делаю из вышеперечисленного:))
а то! 570 рэ!:073:
бешенные деньги:))
практически Адын Тан-Жен:))
там, вроде, только малоимущим платят. надо узнавать. я ради интереса позвонила в собес, мне сказали - подхожу!:))
да, малоимущим, но это не проблема:fifa:
вместо капель для линз по ошибке закапа клей для ногтей:010: еле линзу успела из глаза отодрать:001:
:001::001:
у меня детство вообщем-то спокойное было,а потом понеслось:)) за месяц до свадьбы умудрилась заработать себе ожог глаза - вместо капель для линз по ошибке закапа клей для ногтей:010: еле линзу успела из глаза отодрать:001:
ой какие ужасы:001:
а линзы как покупать? к врачу сначала? у меня просто зрение разное на глазах - причем сильно разное, вот я и задумалась, как это - 2 комплекта покупать или их сделают разными?
:008: извини:023::023::023:
бедняга! быстро все прошло?
*Sunrise*
21.02.2010, 01:46
система питания с целью похудения вот тут можно почитать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630)
а чё ему будет, только на середине остановился и дальше ни в какую, пришлось шланг резать и покупать новый пылесос, родители были рады:)):)):))
S Мириманова это хто?? с чем едят?
Анж, тебе точно не надо:))
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:47
тык хомяк то жив остался?
Мириманова тебе не надо:))
Это система для похудения "-60":008:
Вика что-то у тебя посты пустые - или я что-то не вижу?
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:48
а линзы как покупать? к врачу сначала? у меня просто зрение разное на глазах - причем сильно разное, вот я и задумалась, как это - 2 комплекта покупать или их сделают разными?
да к врачу, тебе говорят какие надо диоприи, я подруге тут на форуме у нас заказываю, она говорит, что дешевле, чем в других местах и быстро доставляют прям в офис, у нее глаза разные:008:
*Sunrise*
21.02.2010, 01:49
сначала в клинике подбирали, а потом стала сама покупать, просто выяснила размер нужный и все. а если разные глаза, то да - надо 2 комплекта покупать
:008: извини:023::023::023:
бедняга! быстро все прошло?
да ничего:)) я сама ржала над собой, ночью из глазной травмы шла как слепой крот к подружке в гости, а ее муж мойдиректор - вот с утра ухохатывались все:))
зрение тогда упало на единицу, но постепенно восстановилось:091: но все равно я слепой крот:))
да к врачу, тебе говорят какие надо диоприи, я подруге тут на форуме у нас заказываю, она говорит, что дешевле, чем в других местах и быстро доставляют прям в офис, у нее глаза разные:008:
Хде? дай ссылочку:091: я в инет магазине беру - получается дешевле чем в аптеках, но все же интересно цены посмотреть
Пеппероня Апотамкина
Вик, я тоже не вижу(((
*Ослепленная*
сижу:008: но тут крестный дочи в гости приходил - уболтали, языкатые:))
Я опять сажусь на нее, а то совсем страх потеряла:001::001::001:, и уже размером со свиноматку
:)):)):)):)):)):))
Мириманова- диета такая, на ЛВ топ есть "Нет голодовкам и прочим пыткам с -60 худеем прытко", я на ней в прошлом году 16 кг жизни потеряла, 10 уже вернулись:))
:001::001::001: сама уже лет 15 с линзами. уЖОс:001:
Ты Мираманову хочешь съесть? тебе можно;)
Ну ваще-то не все :008:
о, сотрите: вампир-трезвенник:080::080:
неа. подбирают один комплект. у меня так:073:
у нас магазин тут в Ульянке - там написано, что у них есть врач-офтальмолог, вот думаю можно так или надо все-таки к нормальному врачу? а цветные есть с диоптриями? всю жизнь о темных глазах мечтала:love:
ну вы даете! а потрясти шланг, чтоб вывалился? или он там намертво?
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:51
хомяк жив...был, ну после пылесоса...помер своей смертью, я так рыдала-переживала, что больше никакую животинку не завели
ясно, это не едят, это голодают
Викусь, вместо картинок крестики
Вик, я тоже не вижу(((
да ладно:005::005::005::005:...люди, кто-нить фотки РОБА видит???:073::073:
я трезвых спрашиваю;)
ЗЫ: обновите страничку
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:51
[
а цветные есть с диоптриями? всю жизнь о темных глазах мечтала:love:
есть!
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:53
ну вы даете! а потрясти шланг, чтоб вывалился? или он там намертво?
я ж говорю, ни в какую, даже пылесос включали:008:
Пеппероня Апотамкина
я трезвых спрашиваю;)
даже крестика нету:)):))
*Sunrise*
Я опять сажусь на нее, а то совсем страх потеряла:001::001::001:, и уже размером со свиноматку
:)):)):)):)):)):))
Мириманова- диета такая, на ЛВ топ есть "Нет голодовкам и прочим пыткам с -60 худеем прытко", я на ней в прошлом году 16 кг жизни потеряла, 10 уже вернулись:))
:015: ну-ка давай обратно к нам
:001::001::001: сама уже лет 15 с линзами. уЖОс:001:
я одно время хотла лазерную коррекцию сделать, а потом попала на работу в клинику Эксимер и когда увидела , что есть коррекция - чуть в обморок не грохнулась:010:, и это при том, что до этого работала операционной сестрой в кардиохирургии.
вообщем решила ходить с линзами:051:
даже крестика нету:)):))
+1
а если разные глаза, то да - надо 2 комплекта покупать
неа. подбирают один комплект. у меня так:073:
инфа противоречивая:))
я трезвых спрашиваю;)
я и крестиков не вижу, мартини только начала:ded: правда сначала по ошибке себе чай налила - забыла зачем на кухню приперлась:))
есть! :080:отлично:080:
у нас магазин тут в Ульянке - там написано, что у них есть врач-офтальмолог, вот думаю можно так или надо все-таки к нормальному врачу? а цветные есть с диоптриями? всю жизнь о темных глазах мечтала:love:
я пошла в магазин очковый(:))), там кабинет врача есть, мне сказали, какие покупать. щас прихожу, только фамилию называю, они мне линзы дают.
цветные с диоп. есть!
*Ослепленная*
21.02.2010, 01:54
]
И я не вижу
я трезвых спрашиваю;)
Викуся, а я крепче чая сегодня ничего не пила, а фоток не вмжу:(, хочу фоток Роба:0072::0072::0072:
*Sunrise*
21.02.2010, 01:56
:
я на сайте заказываю - там окошечки специальные для правого и левого глаза - надо отметить - одинаковые тебе или разные
Fangtasian Angel
21.02.2010, 01:56
я трезвых спрашиваю;)
что за гнусные намёки? :005: я с чаем и вкусняшкой, но теперь даже крестиков не вижу:))
наше Солнце-Солнце к нам вернулось!!!!:080::080::080:
Юлец, заходи
я на сайте заказываю - там дае окошечки специальные для правого и левого глаза - надо отметить - одинаковые тебе или разные
ок все ясно, а то последний врач у которого я была мне не верил, думал я прикидываюсь, одним вижу все - вторым ничего:)) но очков никогда не носила, двумя то хорошо вижу, просто на вождение собираюсь
Пеппероня Апотамкина
21.02.2010, 01:58
ладно, вампирюги, с вами весело, но пойду я спать, завтра рано вставать))))))))
*Ослепленная*
21.02.2010, 01:59
я ж говорю, ни в какую, даже пылесос включали:008:
Я прям себе этого бедолагу в пылесосе представила, это он вам отомстил за издевательства:))
Какой упертый хомяк. Был.
:015: ну-ка давай обратно к нам
Ну к среде подгребу:))
я и крестиков не вижу, мартини только начала:ded: правда сначала по ошибке себе чай налила - забыла зачем на кухню приперлась:))
:046::046::046::046::046::046:
вот что у меня с тырнетом:015: торентс заработал через день:080:, теперь ютуб не грузится:wife:
:080:отлично:080:
о..вампир-склеротик-алкоголик:065: :)):)):)):))
какая противоречивая? я на Электросиле лет 10 линзы покупаю:ded:
Fangtasian Angel
21.02.2010, 02:01
ок все ясно, а то последний врач у которого я была мне не верил, думал я прикидываюсь, одним вижу все - вторым ничего:)) но очков никогда не носила, двумя то хорошо вижу, просто на вождение собираюсь
у меня также, но я даже когда училась забила на очки-линзы:065:
Викусь, а ближе не найти было?:))
*Ослепленная*
21.02.2010, 02:01
На вождение никто и не проверяет. Мне так на слово поверили, что у меня -3. И фсе. В правах написано, что нуно в очках ездить.
Спокойной ночи.
http://www.kinomania.ru/stars/r/robert_pattinson/vert/55.jpg
Юлец, заходи
УРА!!!! а главное как вовремя:080::080::080:
Викусь теперь вижу:019:
*Sunrise*
21.02.2010, 02:03
вот что у меня с тырнетом:015: торентс заработал через день:080:, теперь ютуб не грузится:wife:
торрентс просто перехал на рутрекерс как оказалось...
у меня ЛВ виснет постоянно:015:
споки:)
Fangtasian Angel
21.02.2010, 02:03
На вождение никто и не проверяет. Мне так на слово поверили, что у меня -3. И фсе. В правах написано, что нуно в очках ездить.
а чё, там кто-то спрашивает??:008:
Пеппя, споки:)
Вик, вижу Роба, я трезвая:))
что за гнусные намёки? :005: я с чаем и вкусняшкой, но теперь даже крестиков не вижу:))
Юлец, заходи
крестики удалила.
ГДЕ ЮЛЯ????:080::080:
спокойной. только сейчас посмотрела на время:065:
сейчас картинку видите???????
да я для себя просто, людей жалко:)) с меня и так водитель никакой, а все-таки на дороге нужно острое зрение
торрентс просто перехал на рутрекерс как оказалось...
у меня ЛВ виснет постоянно:015:
у меня и рутрекерс не работал, хотя у всех работал
.
проверяют!
у меня внизу на правах приписка: очки, линзы!!:ded: т.к. теперь без очков фоткают.
о..вампир-склеротик-алкоголик:065: :)):)):)):))
какая противоречивая? я на Электросиле лет 10 линзы покупаю:ded:
у меня также, но я даже когда училась забила на очки-линзы:065:
Викусь, а ближе не найти было?:))
да Викусь, почему на Электосиле, на ЛВ и правда топ есть
*Sunrise*
21.02.2010, 02:07
Викуся, Роб как всегда:019:
С вами хорошо, но надо идти спать, ато ребенок опять будет меня утром с кровати стаскивать:))
Спокойно ночи!!
Робушку-симпатяшшшшшку вижу:019::019::019:
Fangtasian Angel
21.02.2010, 02:09
крестики удалила.
ГДЕ ЮЛЯ????:080::080:
в контакте была, накатала там на стене:)
проверяют!
у меня внизу на правах приписка: очки, линзы!!:ded: т.к. теперь без очков фоткают.
хто? где? когда?:))
Викуся, Роб как всегда:019:
С вами хорошо, но надо идти спать, ато ребенок опять будет меня утром с кровати стаскивать:))
Спокойно ночи!!
споки:)
*Ослепленная*
21.02.2010, 02:12
Юлец, заходи
Уже прочитала, что в контакте, а то испугалась за свое здоровье, фоток не вижу, людей тоже:)):))
:love:
Не,уже увидела красавца
Спокойно ночи!!
Спокойной ночи
Приветик всем, я дома..ночую правда пока только, а так в больнице:(
Отметилась в палате...
сидеть стоять ходить нельзя..только лежать...поэтому на пару сек...
прочитать конечно нереально все....
но мысленно я с вами..не теряйте меня пожалуйста девочки...
Fangtasian Angel
21.02.2010, 02:14
Отметилась в палате...
Солнце, мы помним о тебе, точнее о Вас:love:
Береги дочь палаты;)
Девушки, а это очень плохо если в клипах часто одни и те-же фотки повторяются? ( я просто думаю что люблю именно определенные фотки). ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Не плохо, это же всё от авторской идеи зависит:)
говорят, что фото со съемок, неужели и правда взрыв в отеле снимать будут
Только я то отель совсем в другом стиле представляла, да и на резиденцию королевы этот домик вроде не похож, может это дом в котором Сьюки раненная лежать будет?
меня тоже это всегда прикалывало, типа всё...25 исполнилось, пора крема менять:))
:) Меня такие мысли посещали:)Вот щас мне 34,стоит ли покупать крем после 35,или же ещё до:)
я про гринпису Роба - что-то вспомнилось вдруг:)):))
Я всю одежду Сашке по карте покупаю,но у меня там сумма идёт нормальная 3900,из- за инвалидности.Правда до 7 лет только,а после семи вроде как карточку отменяют
У меня глаза тоже по разному видят,но всё не заставить себя либо линзы либо очки купить
Отметилась в палате...
Юльчик @@@@@@@@@@@ Не потеряем. Помним о тебе
Fangtasian Angel
21.02.2010, 02:18
Только я то отель совсем в другом стиле представляла, да и на резиденцию королевы этот домик вроде не похож, может это дом в котором Сьюки раненная лежать будет?
у короля???
Отметилась в палате...
лежи Юлечка лежи, потерпи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
21.02.2010, 02:19
Ну и я спать пошла, всем спокойной ночи и приятных снов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.