Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
и не надейся... они уже фильм обозвали пОмни меня..я думаю сказка уже есть;););)
пять баллов:))
!Но там у них хорош шашлык и соусики тар-тар и аджика,и теплый лавашик!:019:
не...меня там не было:))
кста, я ее покупала в ванне с солью, вся попа в сыпи:001: намазала бепантеном, а че делать, если не пройдет?:001:
конечно пройдет!:flower:
молодцы что хорошо посидели:flower: надеюсь тоже вас когда-нибудь увидеть:008:
а я смотрю комментарии к фильму-они все таки классные оба и режисеер тоже-мне кажется зря ее поменяли:008:,а Роб жжет-я рада что не ошиблась-он и в жизни обаятельный очень и с чувством юмора все в порядке:love:
наши мальчики и девочки взяли по бронзе :)
наши мальчики и девочки взяли по бронзе :)
:080::080::080: я вот только не поняла, почему другие бежали - я думала побегут те же, что золото и серебро взяли
Золото у нас биатлонщик взял.Тренера там что-то мудрят ни решают кому бежать( авообще я в спорте ни в зуб ногой) :) Болельщицой становлюсь исключительно на время олимпиады:))
*Ослепленная*
23.02.2010, 02:12
Спокойной ночиhttp://s17.rimg.info/1a47c6997b127c5d89f0a6477cdbc50a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140678.html)
Спокойной ночиhttp://s17.rimg.info/1a47c6997b127c5d89f0a6477cdbc50a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140678.html)
Споки,а я ещё посижу
Fangtasian Angel
23.02.2010, 02:30
и я ещё тут...новые фанфики по Кровушке себе копирую :)
и я ещё тут...новые фанфики по Кровушке себе копирую :)
а мне до фанфиков не добраться, пока дома сижу и не читаю вовсе,времени не хватает
И я еще тут ;)
Даже не скажу, по каким сайтам рыскаю......
ой.......
Fangtasian Angel
23.02.2010, 02:44
Еntertainment wise: Звезда «Гарри Поттера» хвалит сумеречную Эшли Грин
Том Фелтон сражен наповал американской звездой...
Звезда «Гарри Поттера» - Том Фелтон - похвалил свою коллегу, звезду Эшли Грин, назвав ее «чрезвычайно талантливой».
Актер, который играет Драко Малфоя в фильмах про Поттера, работает с Эшли над их новым фильмом «The Apparition» («Привидение», 2010).
Он сказал MTV News: «Она выглядит просто нереально позитивной и очень дружелюбной молодой леди, совсем не такая, как многие в Голливуде.
«Вы знаете, у меня не было каких- либо ожиданий. Никоим образом я не говорю, что она дива, или что-то типа этого. Она прекрасная девушка и абсолютно ясно, что талантливая, которая возбуждает меня для работы с таким большим молодым талантом».
Звезда также работает с Себастьяном Стэном (прим. переводчика – он также снимается в фильме «Привидение»), и Том поведал Gossip Girl's, что «[Себастьян] не может больше, чем просто джентльмен. Он очень крутой парень, который, снова, чрезвычайно хорошо и талантливо смотрится в паре с Эшли».
Сelebrity-gossip: Кристен Стюарт - секси на ELLE Style Awards
На Кристен - Emilio Pucci Geometric Strapless Wool Dress
Мы так взволнованы – церемония ELLE Style Awards начнется всего через несколько часов, а мы уже не можем дождаться. И мы опубликуем видео, снятое за кулисами церемонии сегодня.
Присоединитесь к нам после 11pm и вы сможете посмотреть прибытие гостей на красную ковровую дорожку, так что вам не придется узнавать какие звезды там присутствовали и во что они были одеты – мы видели список приглашенных и поверьте, вам не захочется это пропустить.
Завтра мы опубликуем наше эксклюзивное видео из церемонии. Мы будем тусоваться с самыми важными гостями, слушать речи и болтать с победителями. Вас ждет несколько сюрпризов, не говоря уже о таинственных гостях, и если вы также не можете долго ждать, тогда следите за ходом событий на нашем твиттере.
Fangtasian Angel
23.02.2010, 02:46
что я и говорила:073::ded:
Gossip Cop: Разговоры о переезде Роберта Паттинсона в Лондон и о его «разрыве» с Кристен Стюарт
В течении этой недели нам поступила масса вопросов о статье в журнале «Daily Mail», который, похоже, сделал паузу, в клепании халтурных статеек о Шерлиз Терон и Дэниеле Крэйге, дабы выдумать очередную драму вокруг горе актеров Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне.
Паттинсон планирует вернуться обратно в Лондон «в сопровождении слухов, что он «расстался» со своей сумеречной коллегой, Кристен Стюарт – придумав самостоятельно эти самые «слухи», утверждает журнал «Daily Mail».
В этой же «статейке» утверждается, что ранее в этом месяце, когда Стюарт сфотографировали в Голливуде с Шоном Пенном, она позволила себе «немного пошалить язычком».
Нет, ничего подобного не произошло. Никаких «шалостей язычком» не было. В прошлом Пенн был режиссером фильма «В диких условиях», в котором снималась Кристен. Они просто друзья.
В это же время, согласно все той же статье, в Лондоне Паттинсон, предположительно, маскируясь с помощью накладной бороды, «зажигал» с какой-то таинственной брюнеткой.
Нет, нигде он не «зажигал».
Как сообщил «жук» [прим. переводчика: бульварный «жук»- это в некотором смысле «шпион» для таблоидов, частенько их еще называю «свой человек», «достоверный источник» и т. д.] «Daily Mail», Паттинсон «уже довольно продолжительное время не разговаривал с Кристен, поэтому мы думаем, что они расстались.»
Надо же, как интересно, ведь, когда вчера вечером Кристен Стюарт и Роб Паттинсон вместе покидали автопати кино награды БАФТА, ни Шона Пена, ни «накладных бород» видно не было.
Как уже неоднократно было сказано «Gossip Cop», только Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, только одни они, могут решить рассказывать им о своей личной жизни или нет, когда они того захотят и где захотят.
Но, когда в журналах, подобных «Daily Mail», выходят «статейки» с описанием событий, которые совершенно не соответствуют фактам, такие статьи в обязательном порядке должны быть отозваны.
Привет! Я дома-дома. Ризеныша посадила, она уехала. :008:
Спасибо, девочки, за встречу!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Пеппи и РИзз, за продолжение банкета!!! :love::love::love:
КАк чудесно, что МЫ есть у НАС!!! :007: :love::love::love: :014::014::014: :017: :support: :support: :support:
Про голосование на Спаффи пока непонятно, я сама еще не видела ссылок, как увижу - скину! ;)
Кусок продолжения фика выложила, но на самом деле у меня вдвое больше написано, просто бета прочитать не успела. Так что пока это...
Фотки будут, наверное, завтра. Ну не могу уже сегодня. Ну никак мне...... :004:
Алюш,привет! :)
Я спать пошла
Золото у нас биатлонщик взял.Тренера там что-то мудрят ни решают кому бежать( авообще я в спорте ни в зуб ногой) :) Болельщицой становлюсь исключительно на время олимпиады:))
да я про Крюкова - он же в спринте бежал
И я еще тут ;)
ой.......
скажи уж, скажи:))
Привет! Я дома-дома. Ризеныша посадила, она уехала. :008:
Спасибо, девочки, за встречу!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Пеппи и РИзз, за продолжение банкета!!! :love::love::love:
КАк чудесно, что МЫ есть у НАС!!! :007: :love::love::love: :014::014::014: :017: :support: :support: :support:
Про голосование на Спаффи пока непонятно, я сама еще не видела ссылок, как увижу - скину! ;)
Кусок продолжения фика выложила, но на самом деле у меня вдвое больше написано, просто бета прочитать не успела. Так что пока это...
о пойду почитаю:love:
бум ждать завтрашних фоток:)
что все спят уже, тогда споки:)
что я и говорила:073::ded:
Gossip Cop: Разговоры о переезде Роберта Паттинсона в Лондон и о его «разрыве» с Кристен Стюарт
Слава тебе, яйки:))
всем привет!
Доброе утро:080::080::080:
фотки посмотрела-улет:010::)):)):)):support:
жду когда Алюша с ризз выложат:))
продолжения фанфика вечером почитаю:)
Слава тебе, яйки:))
всем привет!
о привет:support:
одна вышла из сумрака:065:
да и не флудите много:065::073::073::073::073::015:
любимые вы мои
посмотрела мы из буд. -фигня-мне не очень, первый был лучше:065:
Алюшка ничего не выложила:(:(:(:(
*Ослепленная*
23.02.2010, 11:08
всем привет!
:)
:support::support::support:Доброе утро!:support::support::support:
Солнечный Крысик
23.02.2010, 11:26
Доброе Утро!!!!!!!!
а мы в Петергоф собираемся в гости)
Хде фотки????????
Девочки, доброе утро!
Фотки будут позже, у меня переходник потерялся.
НО фоток , на самом деле, у меня совсем мало, так что особо не ждите.
Там наверное модератор проверяет чего нибудь:)
Мы с дитём гулять пошли.
Всем доброго дня!
В смысле модератор проверяет?
Я еще вчера фанфик выложила, девочки уже накомментировали.
Я только фотки в группе не выложила. Нет переходника.
А я вчера смотрела не нашла:(,надо пойти посмотреть.
Деть гулять отказался,обошли вокруг дома,посмотрели на оркестр с маленьким количеством военных и вернулись домой
:support::support::support:Доброе утро!:support::support::support:
всем доброе утро!!!!!
Девочки, доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!
Добрый день все!!!!!:support::support::support:
*Sunrise*
23.02.2010, 15:44
Всем привет!!!!
Погодка сегодня отличная - ходили с дочей и мужем на ватрушках в Озерки кататься:)
КУ!!!
Фотки зазырила, посмотрела знаменитый альбом, посвященный яою, огогошкам и утютюнечкам:)), давно так не ржала:004:
:)) да ладно, там яоя-то почти и нет:)) в основном огогошки:073:
И я еще тут ;)
ой.......
хм...с моей извращенной фантазией я ТАКОЕ себе представила:065::065:
проснулась я сегодня к 12 ,хорошо муж с детьми развлекался:073:, и опять почти без голоса :( видать сигаретный дым мне вообще противопоказан:(
ЧЕРТЁНОК
23.02.2010, 19:05
КУ!!!
:)) да ладно, там яоя-то почти и нет:)) в основном огогошки:073:
хм...с моей извращенной фантазией я ТАКОЕ себе представила:065::065:
проснулась я сегодня к 12 ,хорошо муж с детьми развлекался:073:, и опять почти без голоса :( видать сигаретный дым мне вообще противопоказан:(
Всем привет!
Хе хе, а я домой тока в 8 пришлаа:)) погуляла:)) еле глаза продрала, жуткое похмелье, синяк под глазом и все тело болит, вот так я отметила по мужски 23 февраля:)):)):))
Всем привет!
Хе хе, а я домой тока в 8 пришлаа:)) погуляла:)) еле глаза продрала, жуткое похмелье, синяк под глазом и все тело болит, вот так я отметила по мужски 23 февраля:)):)):))
фигасе! синяк-то откуда? где нагуляла?Алюшка про синяк ничего не говорила:073:
бАюсь спросить...Чертенок...рассказывай..я тебе звонила))
Ты фотки все-таки загрузи)))))))))))))))))
Хе! Тут мы.... :)
У Ризеныша вчера синяка еще не было! Заверяю авторитетно. :ded:
Это она уже где-то потом умудрилась приложиться. :004:
И никого....
:love: зато сколько Роба:010: вторая - вааащееее:love::019:
Ты фотки все-таки загрузи)))))))))))))))))
фотки-фотки!!!
а я пирогов напекла:fifa::019:, были вкусные:073:
умнички-не нафлудили:flower:я дома:080:
Всем привет!
Хе хе, а я домой тока в 8 пришлаа:)) погуляла:)) еле глаза продрала, жуткое похмелье, синяк под глазом и все тело болит, вот так я отметила по мужски 23 февраля:)):)):)):010::010::010::010::))
КУ!!!
и опять почти без голоса :( видать сигаретный дым мне вообще противопоказан:(а у меня сегодня после вчерашнего горло болит:(
Ты фотки все-таки загрузи)))))))))))))))))+1
фото:support::support::support::support:
Хе! Тут мы.... :)
У Ризеныша вчера синяка еще не было! Заверяю авторитетно. :ded:
Это она уже где-то потом умудрилась приложиться. :004:
Аоюш не нашла продлол.фанфика:(
Анюта, я текст в этом же фанфике добавила. Он второй сверху. Читай!!!
ЧЕРТЁНОК
23.02.2010, 19:17
У мню плохая новость, у мню телефон на морозе переглючил, так что я теперь без теляфона:(
Фоты загружу , но попозже,
Синяк я потом в Пена баре заработала, и что скамое смешное чисто случайно, мы плясали с подругой, она руками бурно в танце дрыгала, а я не расчитала и на нее налетела, вот теперь красуется на лице фингал:)):)):))
А потом ясен пень меня к девственникам потянула, так сказать ягуар пошла себе зарабатывать:))
Murashki
23.02.2010, 19:17
Всем привет... надо же, и не флудят и не флудят... где все? погода-то нелетная?:010::010::010:
собирайтесь в воскресенье или понедельник, я припрусь :065:
хо-хо, с Гражданки к нам?:008::))
хо-хо, с Гражданки к нам?:008::))
Расстояние не космическое:073:
http://img404.imageshack.us/img404/2826/tomrobertpattinsontomst.jpg :073: красааавеТц:019:
У мню плохая новость, у мню телефон на морозе переглючил, так что я теперь без теляфона:(
Фоты загружу , но попозже,
Синяк я потом в Пена баре заработала, и что скамое смешное чисто случайно, мы плясали с подругой, она руками бурно в танце дрыгала, а я не расчитала и на нее налетела, вот теперь красуется на лице фингал:)):)):))
А потом ясен пень меня к девственникам потянула, так сказать ягуар пошла себе зарабатывать:))
:)) приколистка
Девы, а кто-нить такой фильм смотрел? случайно наткнулась, трейлер позабавил:))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261270/
Ой как мало писали ;) Умнички ;)
Всем привет!!
Вчера так впечатлилась рассказами о пирожках, что нажарила сегодня целую кастрюлю огромнуюююююю ......
С картошкой, да с капустой ;) Ням ;)
А с утра еще и в кино сбегала. Посмотрела "День святого Валентина"....... Ну...... Тейлора было мало и глупо..... Его подружка вообще вызывала стойкий рвотный рефлекс.... .
По рассказу Викуси усиленно ждала конца фильма и была вознаграждена прекраснейшей фразой ;);)
Все это вместо больницы ;);)
А завтра - на амбразуру..........
*Ashley*
23.02.2010, 20:12
Всем приветище!!!!!
Ух,ты всего 3 страницы за день!Видимо все поздравляют мужчин!:)
Брюмон приезжай,мы тебе рады будем,как и остальным!:080:
*Ashley*
23.02.2010, 20:28
Во блин!Вообще никого нетуть!
ПОтому что все развлекают своих мужчин!!! :))
*Ослепленная*
23.02.2010, 20:33
ПрЮвет!!!
Алюша, а вообще-то некоторые в этой :073: группе не состоят, и фоты посмотреть не смогут:(
Всем привет!
Ну ты мать даешь:001:
*Sunrise*
23.02.2010, 20:39
Всем привет!
хорошо так погуляла:))
И никого....
:073: красааавеТц:019:
ох, девочки, я прямо растерялась.....даже не знаю на фотах в каком посте Эд красивше:073::))
Не могу удержаться...
ФОТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ТОПА!!! :ded:
КТО ТУТ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕМ?!? :015::015::015:
http://s55.radikal.ru/i150/1002/78/a9c6c5c718da.jpg (http://www.radikal.ru)
Murashki
23.02.2010, 21:32
Расстояние не космическое:073:
ой не скажи.. я сегодня на Просвет каталась, чисто на туда-обратно только 3 часа убила:001:
а вообще вэлкам - нам компания под кальян завсегда нужна:014:
А с утра еще и в кино сбегала. Посмотрела "День святого Валентина"....... Ну...... Тейлора было мало и глупо..... Его подружка вообще вызывала стойкий рвотный рефлекс.... .
:))совершенно согласна.. а вообще бредовый какой-то эпизод
Брюмон приезжай,мы тебе рады будем,как и остальным!:080:
ну да, чего они у нас в колхозе забыли-то?:046:
Во блин!Вообще никого нетуть!
все на охоте:))
новый сериал http://epidem.ru/159526-byt-chelovekom-being-human-sezon-22010hdtvrip.html:support:
*Ashley*
23.02.2010, 22:00
ой не скажи.. я сегодня на Просвет каталась, чисто на туда-обратно только 3 часа убила:001:
а вообще вэлкам - нам компания под кальян завсегда нужна:014:
:))совершенно согласна.. а вообще бредовый какой-то эпизод
ну да, чего они у нас в колхозе забыли-то?:046:ну колхоз,зато тииииииихо!:))
Анют, ты начала? И как - интересно?
Сколько уже серий снято?
Не могу удержаться...
класс:010::010::010::010:
Сколько уже серий снято?
нет, но посмотрю, на кинопоиске подробно про него 2 сезона
мне кажется что интересно)
Не могу удержаться...
:010::010::010::010::010: какое фото:love::love::love:
девочки всем споки:support::support::support:
не флудите много:073::073::073:
новый сериал http://epidem.ru/159526-byt-chelovekom-being-human-sezon-22010hdtvrip.html:support:
Сколько уже серий снято?:073: я 2 недели пиарю этот сериал тут:)) вполне-вполне:019:
Не могу удержаться...
:090:шикарррно!
тут в парал-ном фанатском топе такую прЭлесть выложили:))
http://i49.photobucket.com/albums/f271/SweetRevenge791/GIf%20Photos/1z521yf.gif
*Sunrise*
23.02.2010, 22:49
Не могу удержаться...
:)):))
:010::046::046::046:
Fangtasian Angel
23.02.2010, 22:51
:support:
Всем привет... надо же, и не флудят и не флудят... где все? погода-то нелетная?:010::010::010:
это меня не было:065:
Не могу удержаться...
типа серебряными цепями обмотаешь?:))
не обещаю:))
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:01
Келлан взбудоражил Нью Йорк :love:
Куда бы ни пришел Келлан Латс, он везде вызывает переполох!
:073:
http://i074.radikal.ru/1002/ad/ddda7eae56ea.jpg
Как только Келлан, ступил на порог клуба, где проходила вечеринка Calvin Klein, на красной ковровой дорожке появились фанатки, требуя его возвращения.
Келлан, который является моделью нижнего белья Calvin Klein, вернулся к ним, чтобы попозировать для фотографий и пообщаться с поклонницами.
"Он действительно вернулся к ним. Он был очень мил. " -сказал источник New York Post.
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:02
:065:
http://i081.radikal.ru/1002/31/43c3c28bb149.jpg
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:09
Роберт и Кристен (сообщение с Твиттера)
Пикантные подробности из закулисья премии БАФТА -
«… Когда я увидел Кристен, собирающаюся занять свое место где-то около 5.40 вечера, где она должна сидеть со своими коллегами. Люди стали уже заполнять аудиторию-театр, но это еще были не звезды. Я узнал, что это была Кристен по ее волосам и ее худенькой фигурке. Она очень маленькая где-то 170 м. на каблуках, но я с легкостью могу сказать что ее рост без каблуков не более 1.61м. (он же вроде 1,68:016:)
Я так же знаю, что это была Кристен, потому что она стояла рядом и разговаривала с высоким молодым человеком, ручаюсь это был РП. Высокий мужчина с взъерошенными волосами, держал ее сзади за талию и был очень сосредоточен над тем, о чем они говорили. Он поглаживал ее спину и талию. (Вы уже догадались о ком я говорю. Не стремитесь получить больше деталей.)
Я не стал больше пялится, потому что, то что я сделал, итак слишком, но они стаяли в тихой, интимной позе до тех пор актеры и актрисы не стали собираться»
Lainey Gossip: БАФТА - убогая подготовка и плохая обувь
Детям до 18 лет читать не рекомендуется!
На кино награде БАФТА Кристен Стюарт выиграла в номинации «Восходящая звезда 2010». Не удивительно. Это единственная категория, за победителя в которой голосуют не судьи, а поклонники.
А уж повадки Сумеречной Нации вы, вероятней всего, уже знаете. Когда дело доходит до «вырезано цензурой» голосований, то сумеречные готовы, хоть «поломать» весь интернет, только бы все, что связанно с сагой занимало исключительно первые места. :))
Именно поэтому в большинстве голосований среди поклонников то, что должно было бы произойти чаще всего совершенно не соответствует тому, что происходит. Но в случае с БАФТА, кажется, справедливость все же восторжествовала, ибо выиграла не просто «сумеречная звезда», а весьма многообещающая и талантливая актриса, которая вполне заслуживает звание «Восходящей звезды». Кроме того, вы только посмотрите, кто выиграл в категории «Лучшая актриса»- Кэри Маллиган…ну, не то, чтоб она украла свою награду. В общем, сложилось хорошо.
Рада, что Кристен получила награду по заслугам, но, о, Боги, что это за одежда… вы же знаете, что я хорошо отношусь к Кристен Стюарт, но нужно признать, что подбор ее одежды далек от совершенства, он в прямом смысле разбивает мне сердце. Ужасный стиль. Размер платья совершенно неверный. Оно слишком большое, и как следствие, материал собирается гармошкой на талии, что в свою очередь, создает эффект «жирка» на животе (ух, не о таком мечтают актеры). И тот факт, что Кристен постоянно сутулится, только усугубил и так «печальную» ситуацию, ибо это стало причиной появления еще нескольких складок на ее «гармошке». Хотя, ее сутулость может быть признаком уровня ее уверенности. Вероятней всего, она знает, что все бесполезно. Слишком поздно менять и это тоже.
Еще…ее обувь. Чудо- дизайнерская обувь, которую можно было б найти и на барахолке. Знаете сук, которые вытанцовывают на стойках баров в Лас-Вегасе? Вот это обувь в их стиле. "Снова вырезано":)) обувь. Совершенно неверный выбор.
Ладно, теперь о хорошем, я совершенно очарована речью Кристен. Да, она все та же неуклюжая девушка в центре внимания. Но, по крайней мере, она не была той неуклюжей девушкой, которая на протяжении всей речи говорила только о совеем творчестве. Она, ни чуть не приуменьшая, любезно признала, что тот факт, что она получила награду- заслуга ее поклонников. Это требует немного такта, немного изящества и некой достоверности. Любая другая голливудская «пи*ка» при получении награды «Восходящая звезда» все закрутила бы так, будто бы получает награждение от "ну вы поняли":073: «Оскара», даже без малейшего упоминания о тех, кто действительно поспособствовал ее победе.
Также, во время своей речи, Стюарт, немного похвалила, что весьма похвально, своих приятелей, которые по воле случая оказались в той же номинанации, что и она. Фаворите- это дело субъективное, вы можете и не являться поклонником. Я все понимаю. Но в любом случае, вы сможете понять, где что-то стоящее, а где «пустышка». К сожалению, сегодняшние реалии таковы, что большинство молодых актрис являются ни кем иным как «пустышками», которые вместо того, чтоб играть, пускают только пыль в глаза. Но Кристен Стюарт, не смотря на то, что у нее проблемы с общением с прессой, несмотря на ее постоянную ухмылку на всех фотографиях, и слишком частое покусывание губ, всегда очень почтительно относилась к себе подобным, при этом, показывая, не присущую большинству молодым актрисам, человечность и почтительность в отношении артистов, у которых больше опыта, которые тяжело работали, и в конечном результате, знают больше. Мы не можем сказать подобного о большинстве современников Кристен.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/77/cd2f9265e127.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/e9/7b15b9c42845.jpg
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:13
Сelebrity-gossiр & ОК: Кристен «поражена» итогом BAFTA и победой на Elle Style Awards
Сумеречная актриса, Кристен Стюарт, сказала, что она до сих пор «поражается» мании, которая творится вокруг нее.
Звезда «Сумерки. Новолуние» Кристен Стюарт, которая выиграла BAFTA и Женщину Года в Elle Style Awards, успев расправиться с этим за пару дней, эксклюзивно OK.co.uk сказала, что она поражена реакцией и поддержкой, которую ей оказывают фанаты в британской столице.
Кристен Стюарт стала королевой бала, победив как Женщина Года на 2010 ELLE Style Awards в Лондоне в понедельник (22 февраля).
Одетая в платье Emilio Pucci Origami Strapless Wool Dress, горячая актриса «Желтого платочка счастья» была в центре внимания и с удовольствием позировала фотографам после победы.
Тем временем, было совсем недавно подтверждено, что мисс Стюарт будет представлять 2010 Academy Awards в воскресенье, 7-ого марта.
К ее компании также должен присоединиться Тэйлор Лотнер, Кристен немного заранее поведала E! News о будущих планах: "Да, я иду. Меня и Тэйлора собираются представлять. Вот только я постараюсь выбрать туфли, в которых буду уверена, что не упаду».
19-летняя актриса, у которой, несомненно, имеется любовь к мини-платьям, украшенными то паетками, то причудливой графикой, сказала OK.co.uk, что «Подавляюще – это идеальное слово, чтобы это описать [все в настоящее время]».
«Я хочу сказать вам, все это – и BAFTA и победа как Женщина Года на Elle Style Awards – лишь в 19 лет, и это уже становится безумной концепцией».
Актриса «Беглецов», которая становится уже иконой стиля, одевая платья знаменитых дизайнеров, поведала, что она, когда дело доходит до выбора одежды, то она «решается» всегда в самую последнюю минуту.
Кристен сказала: «Я никогда не знаю, что именно я одену, поэтому одеваюсь я за пять минут до выхода».
Она добавила, что ее непринужденный подход к моде также означает, что ее никогда не увидят «несчастной» в выбранной на скорую руку одежде.
«Я полагаю, что я знаю, в чем мне будет комфортно».
«Я не знаю, как описать это, я имею ввиду, что одеваюсь и смотрю – либо «нет, это не покатит», либо «ОК, пошли».
По поводу того, встречается ли она с Робертом Паттинсоном, наша звездочка отказалась давать комментарии их отношений.
Когда спросили, как сумеречный сердцеед отреагировал на ее победу на BAFTA, Кристен лишь улыбнулась и унеслась.
Роберт Паттинсон открывает свою душу журналу "The Sun"? Возможно Да, Возможно и нет
Журнал «The Sun» говорит что, Роберт Паттинсон подтвердил свои «предполагаемые» отношения с Кристен Стюарт на вечеринке после по случаю премии БАФТА. Да, мне не нужны агенты Роба, что сказать, что это явная сенсация, то что Роб собирается рассказать журналу «The Sun» признание такого рода сенсаций как например то, как Барак Обама изливал свою душу на шоу у Раша Лимбо.
Крис и Роберт держаться за руки? Фото Робстен в машине. Романтичные догадки - фото. Вы видите это? Похоже левая рука Крис под правой рукой Роба? Но я не уверена …
Из журнала «The Sun»
Простите девушки, но Роберт Паттинсон впервые признался, что и него романтические отношения со свое партнершей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт.
Тайна их взаимоотношений сводила фанатов вампирской саги с ума.
Британский актер Роберт тайно флиртовал на воскресной вечеринке БАФТА – а затем признался в том, что они пара на ужине.
По началу пара держалась на нелепо далеком расстоянии друг от друга, что бы их преданные фанаты ничего не заподозрили.
Они приехали порознь и сидели по отдельности на церемонии в королевском оперном зале в Лондонском Cover Garden.
Но как только им удалось скрыться от пристальных взглядов публики, они всем время были вместе.
По словам Роберта такая конспирация была необходима, чтоб не привлекать внимание.
Он сказал:
«Это очень тяжело, но да, мы вместе» «Мы не могли прибыть на церемонию вместе из-за фанатов. Это сведет их с ума. Мы, конечно, должны были появится на публике в качестве пары, но это и невозможно. Мы здесь, вместе и это общественно событие, но это не легко.»
«Нам просто необходимо придерживаться именно такого поведения, чтоб избежать повышенного внимания».
Кристен, которая получила награду как лучшая восходящая звезда, приехала на ужин в сопровождении шестерых охранников.
Даже Принц Вильем не нуждается в такой защите.
Но, на вечеринке Роберт и Кристен – у которых намечен выход следующее части саги «Сумерки. Затмение» в июле месяце – не смогли достаточно времени провести друг с другом.
Их поймали покидающих вечеринку в Гостинице Grosvenor House около полуночи.
Роберту нужно рано вставать для съемок в фильме «Милый Друг» с Умой Турман:
«Фильм будет классный. Я играю французского журналиста 19 века»
«Причина того, что я должен уехать, это подъем в 6.30 утра.»
Не могу не упомянуть Кристен – которая, также учувствовала в премии Elle Style в Лондоне – и Роберте.
Они явно без ума друг от друга, но должны скрывать это от всего мира.
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:17
Новая фотосессия Никки Рид
http://s44.radikal.ru/i105/1002/47/755286fa7181.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1002/4b/7bd04d0b1ff2.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1002/11/6c15c2c2b64b.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1002/96/71f7bc4fb480.jpg
http://i064.radikal.ru/1002/cc/c10a0878650c.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1002/d8/1b9d27f126a7.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/bc/697135db9833.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1002/84/63ed440946ab.jpg
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:18
Промо-фотографии Тейлора Лотнера для фильма "День св. Валентина"
http://s59.radikal.ru/i166/1002/bc/17cf718f01b4.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1002/b3/156d996aa94d.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9f/0b2c3076e698.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1002/07/34b858032e65.jpg
Murashki
23.02.2010, 23:18
Чего-то Никки на Шакиру здесь смахивает:008:
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:22
Happy Birthday, Dakota!
http://s006.radikal.ru/i214/1002/f4/8864393308b7.jpg
Сегодня Дакота Фэннинг празднует свое 16-летие.
С Днем рождения, Дакота!
Murashki
23.02.2010, 23:25
это меня не было:065:
пришел Ангел - и началось:046::046::046:
Когда вижу подобные фотосессии. первая мысль - хто это, вторая - надо снова пересмотреть фильм... Видимо невнимательно я смотрела, не помню, что Деметрий такой красавчик:019:
http://i053.radikal.ru/1002/70/45d4bce162f8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i212/1002/62/1894c5b9dd98.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1002/eb/d95f7ce8b60b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и Эшли: одна
http://s005.radikal.ru/i210/1002/3f/269b892cbd45.jpgи с каким-то мужиком (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i201/1002/43/50e0eeadb2ff.jpg (http://www.radikal.ru/)
а можно от поздравлений воздержаться (из топа не погонят)?:008: не нравится она мне:008:
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:27
Examiner: Borders' 'The Twilight Saga: New Moon' DVD содержит более 25 минут вырезанных сцен. :080::080::080:
Хотим добавить, что к невероятной радости фанатов по поводу выхода диска «Twilight Saga: New Moon DVD, фаны будут безумствовать от последних новостей от Borders.
Ссылаясь на текущее сообщения из Twitter-а компании, подтвердили, что их версия фильма «Новолуние» будет содержать более 25 минут вырезанных сцен.
До этого Borders сообщали, что диск «Сумерки.Сага: Новолуние» - DVD содержит следующее:
Эксклюзивная упаковка в стиле «Сумерек» от Borders. Эксклюзивный медальон с цепочкой, на одной стороне медальона (золотая сторона) эмблема волчьей стаи и на серебряной стороне – герб семьи Каллен. Включает в себя ВЫРЕЗАННЫЕ сцены из фильма, многочисленные интервью с актерами фильма: Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт, Тейлором Лотнером, с «семьей» Каленов, «семьей» Оборотней, Волтури и режиссером Крисом Вайцом, невероятные фото с «красной дорожки» во время премьеры фильма, веб-катсниг на фильм «Сумерки: Новолуние».
Borders так же сообщил, что в их магазины будут устраивать полуночные вечеринки, посвященные выходу диска «Сумерки.Сага: Новолуние»-DVD.
Гадаете, какие сцены вырезали? Есть идеи?:073:
E! Online UK: Назовем вещи своими именами: все пестрит Кристен Стюарт!
Не успели мы лицезреть Стюарт на прошлой неделе в Лос-Анджелесе на премьере ее нового инди-фильма «Желтенький платочек счастья», как спустя всего пару дней она уже объявилась в Лондоне, получая награду «Восходящая звезда» на премии BAFTA.
Буквально сегодня объявлено, что 10 марта, через 3 дня после премии Оскар, на которой она будет присутствовать вместе с Тейлором Лотнером, Стюарт появится в программе «The Tonight Show» с Джеем Лено. Она будет представлять свой рок-н-ролльную роль Джоан Джетт в фильме «The Runaways».
Предупреждаю, у Стюарт много шансов затмить Ленно…
Совершенно очевидно, что у нее не останется времени просо присесть с таким стремительным «скоро-вернемся-к-ночному-шоу» ведущим. Как подтвердят вам фанаты Стюарт, в прошлом году она была в «The Tonight Show» с Конаном О’Брайаном, а также и на шоу Джимми Киммела и Джимми Феллона. А еще в 2008 она посетила программу «Late Show» с Девидом Леттерманом.
А что же с почетной красной дорожкой для «The Runaways»? Я уже говорил, что их должно быть две – одна в Голливуде 11 марта, другая через пять дней в Нью-Йорке.
Ну и потом будут все еще дорабатываемые в расписании поездки в июне, связанные с промо-туром «Затмения». Стюарт вместе с Робертом Паттинсоном и Лотнером ожидает очередной этап головокружительного всемирного промо-тура наподобие того, что они уже проделали для «Новолуния». Но по утверждению источника, планы этого тура пока до конца не определены.
Официальный сайт Young Artist Foundation объявил номинантов и Тэйлор среди них!
The Young Artist Foundation совместно с St. Judes Children’s Research Hospital & The Social Relations of Knowledge Institute, Inc. поздравляет всех кандидатов, и говорят, что конверты с именами победителей будут открыты в воскресенье, 11 апреля 2010 в Беверли Гарланд, Студио Сити, Калифорния.
ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ
Лучший молодой актер
Джейк Т. Остин – «Hotel For Dogs» («Гостиница для собак»)
Джимми Беннетт – «Alabama Moon» («Алабамская луна»)
Макс Рекордс – «Where The Wild Things Are» («Там, где дикие вещи»)
Тэйлор Лотнер – «Twilight Saga – New Moon» («Сумерки. Сага. Новолуние»)
Девон Бостик – «Adoration» («Поклонение»)
:073: кайф:))
что-то ее такого отвратного цвета кожу сделали... все он испортил:(
С Днем рождения, Дакота!
:support:
*Sunrise*
23.02.2010, 23:28
Ангел, сколько всего интесеного!!спасибо:flower::flower::flower:
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:38
Ангел, сколько всего интесеного!!спасибо:flower::flower::flower:
и это ещё не фсё:073:
UsMagazine: Келлан Латс вынужден был «перестать есть» для рекламы нижнего белья Calvin Klein
Каким образом Келлан Латс готовился к съемкам в сексуальной рекламе нижнего белья от Calvin Klein?
«Я вынужден был прекратить есть, поэтому…», - шутит он пред репортерами UsMagazine.com на афтепати показа одежды Calvin Klein – Осень 2010 в прошлую пятницу, в Нью-Йорке, - «Я люблю кушать конфеты, и считаю, что был бы в еще лучшей форме, если бы не поедал такое большое количество жевательных медвежат.:)):love: Поэтому я заменил этот кадр и стал плавать и заниматься боксом настолько часто, насколько хватает сил».
24-летний Латс продолжил: «И я начал тренировать те мышцы ног, которыми вряд ли занимался раньше. Я пытался достичь неплохих результатов, чтобы выглядеть хорошо в нижнем белье». :019:
Многочисленные тренировки окупили себя.
«Несколько маминых подруг сделали мне предложения. Некоторые из них очень даже привлекательные, поэтому я вполне мог бы сберечь их электронные адреса и номера телефонов, это очень льстит», - пошутил Келлан (Что же думает о нижнем белье его подружка Анна Линн Маккорд?:015: «Оно очень сексуальное», - сказала она UsMagazine)
Латс говорит, что не может дождаться появления рекламных щитов, на которых также будут изображены звезда сериала «Настоящая кровь» Мекад Брукс, испанский теннисист Фернандо Вердаско и японский спортсмен Хидэтоси Наката – они заполонят улицы уже с первого марта.
«Я всегда мечтал участвовать в фотосессиях, что бы не рекламировал…я никогда не думал, что это может быть нижнее белье, но я все равно счастлив», - говорит Латс, - «Это правда помогло карьере Марка Уолберга (прим. перевод. – бывшая модель Calvin Klein, рекламировал нижнее белье до Келлана), и я могу только надеяться использовать половину возможностей».
«И я знаю, что снимаясь в «Сумерках», имея Роберта, Тэйлора и Кристен в качестве лиц франшизы и остальную часть съемочной команды под рукой, надеюсь, что это позволит мне показать себя», продолжает звезда «Новолуния».
«Надеюсь, что участие в рекламе нижнего белья позволит мне в будущем снятся в нескольких замечательных экшн-фильмах. Я очень счастлив».
Латс сказал, что «неплохо провел время» на съемках потому, что он «чувствует себя отлично в нижнем белье».
Одна потенциальная проблема?
«Теперь моя голая попа будет красоваться на всех бигбордах, увидим, как отреагирует мама», - пошутил Келлан в интервью UsMagazine немного ранее в этом месяце.
Celebrity Gossip: Джессика Строуп и Келлан Латц: друзья на Salon Party
http://image.imgfiles.ru/full/xcrrv53uai.jpgНеделя еще только началась, а Джессика Строуп и Келлан Латц уже были замечены на открытии двух вечеринок - Nine Zero One Salon Grand Opening и Book Party - прошлой ночью (22 февраля).
Малышка из "90210” и лакомый кусочек из "Сумерек" наслаждались вечером, смешавшись с остальными гостями и позировав папарацци.
Джессика последнее время очень занятая девочка, поскольку она провела большую часть прошлой недели, проверяя новые проекты на неделе моды ercedes Benz New York.
В новостях уже сказано о том, что Строуп уже снималась в текущем сезоне "90210”, но она также будет участвовать и в продолжении.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/9a/a6df68527e12.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1002/05/da7473036cf8.jpg
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:44
Сinema blend: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер будут присутствовать на церемонии вручения премии Оскар
В прошлом году продюсеры церемонии Оскар старались заполучить себе молодежную аудиторию пригласив Рассомаху (Хью Джекмана) в качестве ведущего, а также личным присутствием почтил церемонию Зак Эфрон, номер с танцем. Заоблачные рейтинги; церемония всем понравилась, и сейчас по Голливудским стандартам, они собираются сделать это опять и в два раза круче. THR сообщает, что очевидно из-за того, что самой доходной картины всех времен, которая номинирована на премию в категории «лучший фильм года» будет недостаточно для привлечения всеобщего внимания, они пригласят Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера представить одну из номинаций 7-го марта в эфире.
Задумайтесь вот о чем: вы – художник-аниматор или документалист, или звукорежиссер, который проработал всю жизнь, чтобы заслужить премию Оскар, и вам ее будут вручать какой-то паренёк, известный по своим мускулам или девчушка, которая не может набраться мужества и перестать ухмыляться во время своих публичных появлений. Также на сцене будет Майлм Сайрус и старый добрый друг Эфрон, хотя непонятно будут ли он объявлять премию, представляя какую-то премию по видео-монтажу или просто стоять неловко в сторонке рекламируя свои новые проекты.
По правде сказать, это не то, из-за чего стоит расстраиваться, Академия открыто борется за внимание – они это делают десятилетиями, и разве отправляя Мили Цирус [Мировую известность Сайрус получила благодаря главной роли в сериале компании Walt Disney «Ханна Монтана», на которую она была утверждена в 12 лет.] представлять награду чем-то отличается от того, чем вручение миниатюрной статуэтки несколько десятилетий назад Ширли Темпл [прим.перевод. англ. Shirley Temple, род. 23 апреля 1928 — американская актриса, обладательница Молодёжного «Оскара» в 1934 году, наиболее известная по своим детским ролям в 1930-х годах]. Если Кристен Стюарт справится со своей привычкой смахивать волосы во время своего пребывания на сцене, я уже буду считать это победой.
ITN: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт официально вместе???
О боже, ну неужели они решились! Хотя, конечно, последнее время для многих это было очевидно в течение долгого времени, но Роберт Паттинсон только-только решился официально в этом признаться – он вовлечен в романтическую связь с Кристен Стюарт.
В данный момент и Кристен, и Роберт находятся в Лондоне, так как 19-летняя актриса была на премии BAFTA – «британском Оскаре» в London's Royal Opera House - где в итоге получила премию, как «Восходящая звезда». Паттинсон тоже был там, оказывая ей моральную поддержку, и когда Роба спросили о ней, он заметно начал нервничать.
«Это чрезвычайно трудно, но ДА, мы вместе», - сказал он, подтверждая слухи о существовании Робстен.
«Мы не можем приезжать вместе на какие-либо события, встречи – и все это из-за фанатов. Это просто сводит с ума. Многие хотят видеть нас на публике как пару, но это невозможно. Мы сейчас здесь вместе, на публике, но это очень нелегко. Мы стараемся сделать все, чтобы избежать излишнего внимания».
Да, новости кажутся ошеломляющими!
РПатц и КСтю похоже скоро станут самой знаменитой парой в Голливуде со времен Бронджелины.
P. S. Уважаемые читатели! Помните, что эту новость пока нельзя считать абсолютной истиной. Данное интервью, Роб, якобы, дал журналистам на ужине с BAFTA, но мы о нем слышим впервые.
Так что ждем более официальных источников! Следите за нашими новостями.
Murashki
23.02.2010, 23:52
Задумайтесь вот о чем: вы – художник-аниматор или документалист, или звукорежиссер, который проработал всю жизнь, чтобы заслужить премию Оскар, и вам ее будут вручать какой-то паренёк:046:, известный по своим мускулам или девчушка, которая не может набраться мужества и перестать ухмыляться во время своих публичных появлений.
а чего они хотели? молодежи везде у нас дорога:046:
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:52
Кристен Стюарт на показе Burberry в SS10 Burberry ruched metallic skirt
Кристен Стюарт по прежнему в Лондоне.
Сообщения с твиттера:
Мы прямо позади машины Кристен Стюарт по дороге в Burberry! Она выглядит превосходно, серое платье, уже знакомый нам черный тренч
Кристен Стюарт прибыла yа показ Burberry в SS10 Burberry ruched metallic skirt.
Охрана создала живой барьер вокруг Кристен и Кейт Хадсон, чтобы никто не смог их сфотографировать.
Кристен естественно в Burberry, туфли Bally Stann Platform Pumps
http://s001.radikal.ru/i196/1002/09/df4f7dd82992.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1002/cc/698ebb570c98.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1002/cc/33b38df5b128.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1002/8b/3d158eac6bbb.jpg
http://i073.radikal.ru/1002/aa/f2c9acbed589.jpg
ну и лица у всех:))
http://s59.radikal.ru/i164/1002/e1/707049fa69cd.jpg
STV Entertainment: «Сумеречные» фанаты ночевали под открытым небом, дожидаясь церемонии BAFTA
Отчаянные поклонники Роберта и Кристен, надеявшиеся хотя бы мельком увидеть своих героев, мужественно выстояли под ледяным дождем.
«Сумеречные» фанаты ночевали под открытым небом, чтобы поближе подобраться к любимым звездам, которые прибыли на BAFTA. Шанса увидеть Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, Анну Кендрик и Джейми Кэмпбела Бауэра оказалось достаточно для принятия рискованного решения провести холодную ночь.
Хотя на церемонию прибыло множество самых крупных мировых звезд, единственное, о чем хотели знать фанаты – это «Сумерки».
Королевский оперный театр в Лондоне был окружен полуистеричными поклонниками фильмов о вампирах. Анна Кендрик – Джессика Стенли в саге – приехала первой, и фанаты начали кричать.
Им не пришлось останавливаться, так как прибыл Джейми Кэмпбел Бауэр со своей девушкой, звездой фильма «Гарри Поттер» Бонни Райт. А затем Кристен Стюарт выбралась из Доступно только для пользователейсвоего лимузина и попыталась раздать столько автографов, сколько смогла.
Но потом настал момент, которого ждали все. Роберта Паттинсона встретили дружными криками «Мы хотим Роба». :))
Кристен получила премию BAFTA как «Восходящая звезда», Анну представили в номинации «Лучшая актриса второго плана» за ее роль в фильме «Мне бы в небо», а Роберт вручал награду за «Лучший оригинальный сценарий».
Роберт и Кристен – которые, по слухам, встречаются – отдельно друг от друга уехали на праздничный обед после церемонии вручения наград.
Murashki
23.02.2010, 23:55
знакомые все лица:)) правда хочется узнать, кто сидит рядом с Кейт?
какая-то помесь Мадонны, сестер Олсен и...?:008:
Fangtasian Angel
23.02.2010, 23:56
JSYK: Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик намеревается вернуться с Амандой Сейфрид
«Warner Brothers» заявили о покупке прав на «Красную шапочку», планируя наложить впечатления от «Сумерек» на классическую сказку «Братья Гримм» со всей ее мрачностью и романтическими чувствами – они даже наняли режиссера «Сумерек», Кэтрин Хардвик, для этого проекта, рабочее название которого «The Girl With the Red Riding Hood».
И если «Warner Brothers» не отступятся от начатого, то звездой фильма станет Аманда Сейфрид. Недавно стало известно, что Аманда пробовалась на роль Алисы в картине «Алиса в стране чудес». Однако роль отдали Мие Васиковски. Поэтому, скорее всего, Аманда захочет сняться в «The Girl With the Red Riding Hood».
Это не единственный фильм «Warner Brothers», который рассказывает о сказочных событиях. Они также приобрели права на экранизацию «Beautiful Creatures», первого романа из Доступно только для пользователейпяти книг об Этане Уэйте, который встречается с девочкой, обладающей волшебной силой.
Возможно, «Warner Brothers» следовало задуматься о режиссере «Новолуния» Крисе Вайце, если они хотят заполучить реалистичного плохого волка. Поскольку в «Сумерках» волки не имели особого значения, Вайц – единственный человек с опытом создания компьютерных волков в «Новолунии».
Gossip Cop: Роберт Паттинсон никогда не говорил, что он и Кристен Стюарт - "пара"
Gossip Cop провел часы, обращаясь со всеми, чтобы проверить, действительно ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт шокировали весь мир.
Первоначально, нам говорили, что интервью было "фальшивкой”.
Тогда мы начали трезвонить всем, кому только можно, включая автора этого взрывного интервью, изданного The Sun –«РПатц признался: Я С КРИСТЕН!».
В отличие от многочисленных сайтов, которые выложили это интервью за ПРАВДУ и никогда не проверяли реальных фактов, включая даже Hollyscoop (Роберт Паттинсон подтверждают, что он встречается с Кристен Стюарт) и HollywoodLife (Наконец, Кристен! Ваш друг РПатз ПРИЗНАЕТ, что вы - пара!), Gossip Cop связался с проверенными репортерами – несколько раз в течение нескольких часов – что же все-таки было сказано и недосказано в воскресенье.
Репортер сказал Gossip Cop, что Паттинсон «не говорил, что «мы – пара», добавляя, что «он не собирался обстоятельно объяснять это, да еще и в деталях».
В послеобеденное время на BAFTA Паттинсон был в нескольких футах от Стюарт, и что же он сказал репортеру на вопрос «это ваше публичное появление вместе?»
Репортер сказал Gossip Cop, что Паттинсон ответил: «Мы вместе».
Когда Gossip Cop надавил на него (репортера) и спросил, подразумевал ли ответ Паттинсона, что он и Стюарт были парой, репортер сказал: «Это - мое предположение того, что сказал он».
Итак, Паттинсон никогда фактически не говорил, что они были «парой»
The Sun утверждает, что Паттинсон "признал", что он и Стюарт были парой. Но это не тот случай.
Это не означает, являются, или же нет, Паттинсон и Стюарт парой.
Но утверждать, что на обеде в воскресенье был их монументальный выход или же «признание», просто не верно.
И Gossip Cop провел свое расследование – от начала и до конца – просто, чтобы довести до вас истинные слова актеров и то, что они хотели этими словами сказать.
PS я нифига не поняла :))
ФСЁ!:010:
Анюта, прости:091:
Fangtasian Angel
24.02.2010, 00:02
Настоящая кровь и философия
http://s54.radikal.ru/i144/1002/1b/67724231b30c.jpg
В июне выходит новая книга под названием "Настоящая кровь и философия".
Она предлагает разобраться в философских темах и вопросах из романов Шарлин Харрис и сериала.
Изобилуя сложными, мифическими характерами в виде вампиров, телепатов, оборотней, и т.п. Сериал Настоящая кровь (очень популярен на телеканале HBO) имеет богатую коллекцию тем для изучения, от секса и романтики, до фанатизма и насилия, смерти и бессмертия. Образ жизни мифического Бон Темпса, где вампиры насыщают свою жажду крови и смешиваются с обычными людьми, являются сочными метафизическими кусочками, чтобы вонзить в них свои зубы.
Теперь "Настоящая Кровь и Философия" обращается к умам некоторых великих мыслителей истории с целью совершить кое-какие философские кровопускания по таким темам, как: Сьюки и метафизика телепатии; Мэриэнн и жертвенная религия, оборотни, перевертыши и личная идентичность; политика вампира, зло, желание, и многое другое.
"Настоящая кровь и Философия" обеспечит пищу - или кровь - для мыслей и веселья и покажет новый способ смотреть сериал.
мы в гости ездили..дети почти разгромили квартиру:)):)):))
Не могу удержаться...
:love::love: :love::love::love: :love::love:
споки! постараемся!:065:
жжесть
по поводу новостей.
АНГЕЛ СПС!!! тебе все видно, так Роб с Крис встречаются или нет??
*Sunrise*
24.02.2010, 00:05
Крис вообще какая-то странная:005:
Анюта, прости:091:
:)):)):))
Murashki
Gossip Cop: Роберт Паттинсон никогда не говорил, что он и Кристен Стюарт - "пара" :010::010::010:
и я ничего не поняла:(\
то вместе, то не вместе
Пойду я спать... Всем споки:084:
*Ослепленная*
Не могу удержаться...
Алюшка, классное фото:080:
Споки-споки
Круть :)):)):))
Красивая:love:
Промо-фотографии Тейлора Лотнера для фильма "День св. Валентина"
ИМХО- деушка не фонтан:004:
Fangtasian Angel
24.02.2010, 00:07
знакомые все лица:)) правда хочется узнать, кто сидит рядом с Кейт?
какая-то помесь Мадонны, сестер Олсен и...?:008:
а это не Кейт Босворт или Линдси Лохан?
:)):065:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/5c/e5f459c35750.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/11/e90f38f5be4f.jpg
*Ослепленная*
24.02.2010, 00:18
Happy Birthday, Dakota!
С Днем рождения, Дакота!
Дакота, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
пришел Ангел - и началось:046::046::046:
Когда вижу подобные фотосессии. первая мысль - хто это, вторая - надо снова пересмотреть фильм... Видимо невнимательно я смотрела, не помню, что Деметрий такой красавчик:019:
Да, Деметрий очень даже:love: Девочки, он чьих будет? Слюни чутка попускаю:065::065::065:
JSYK: Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик намеревается вернуться с Амандой Сейфрид
И я нисего не понимаю(голосом Колобков из "Следствие вели Колобки":)))
*Ослепленная*
24.02.2010, 00:26
Пойду я спать... Всем споки:084:
Натусик, и тебе спокойной ночиhttp://s18.rimg.info/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147777.html)
Ангел, большое спасибо за новости
http://s2.rimg.info/4a6399e840dcdd563e468085b7a74d9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18564.html) http://s18.rimg.info/132ef87a42bff3a858de1441fb61e584.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152267.html)
Келлан взбудоражил Нью Йорк :love:
Куда бы ни пришел Келлан Латс, он везде вызывает переполох!
Еще бы!!!!! Такой красапет ;);)
*Ослепленная*
24.02.2010, 00:40
:support::support::support:УРРРАААА!!! НАШИ ДЕВЧЕНКИ ВЫИГРАЛИ В БИАТЛОНЕ!!!!:support::support::support::support::s upport:
МелаМори
Ура!!!!!! У нас золото в эстафете!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Fangtasian Angel
Ангел, большое спасибо за новости
:061::061::061:
Еще бы!!!!! Такой красапет ;);)
;):love:
Наши женщины щас золото выйграли в биатлоне:080::080::080:
*Sunrise*
24.02.2010, 00:41
Ура!!!!!! У нас золото в эстафете!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
МелаМори
24.02.2010, 00:42
]Наши женщины щас золото выйграли в биатлоне[/B]:080::080::080:
Анж!!! мы дождались!!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Fangtasian Angel
24.02.2010, 00:46
Анж!!! мы дождались!!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ага, подарок мужикам на 23 февраля:)):080::080::080:
Ага ;) Наконец-то.....
;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.