Вход

Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Fangtasian Angel
25.02.2010, 22:22
:014: вот у меня ДВ тоже однозначно с ними ассоциируется:)) новая серия вышла?15 или какая там?
новая серия теперь только 25 марта:005:

ЛеннаЯ
25.02.2010, 22:29
Всем привет!

Супер-установка! Карпик-Кашпировский!!
;);)

Как раз сегодня видела его плакат:) Снова сеансы организует:))

:073: при тако м кач-ве и меня с мужам за них принять можно:))

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - хватит уже болеть!
гы, вчера обнаружила - народ ооочень активно закупает резиновые сапоги на каблуках к весне:))

Правильно дело. У нас сугробы больше половины двора занимают :)) Как начнут таить.....:010::010::010:

да их там дофига...

вот классные, всё по 20-25 USD, но блин, доставка ещё 30:))

Последние суперовские

:046::046::046:

Я решила на красный треугольник съездить:008::008::008:

Кстати хорошая идея,пару лет назад была там,и уже продовались разные красивые сапоги:))

я например как почитала про что там-испугалась и читать даже в глову не пришло:))
все..завтра я никакашка:065::065:

а явот над собой поиздевалась и всё прочитала:009::009::009::009:

Княжая
25.02.2010, 22:41

:010: ничего себе...так долго.....

а у нас с крыши льет водопад, часов с 5 вечера:073:, аварийка говорит - снег тает ,но как-то он уж очень локально и обильно тает - вся подъездная дорожка( метров 10) в луже и на дорогу уже льется...и только у нашей парадной:065:

Ренесми
25.02.2010, 23:25
девчушки
вот вам без клизмы
http://s51.radikal.ru/i132/1002/f8/1b36933eb0a8.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
25.02.2010, 23:32
Все уже видели вырезанную сцену из Новолуния?:073:

http://www.youtube.com/watch?v=9ZiwlXMQsUc&feature=player_embedded

:flower::flower::flower:

О, я смотрю все озаботились резинками:))
я в контакте нашла группу ОЗ от ЛВ, там еще есть шансы кудато встать, только вот моя боязнь неизвестных оргов останавливает(
Хотя цены там шепчут:046:

Киньте ссыль:091::091::091:

Девочки, вот смотрю сейчас марафон и плачу. Ну неужели оскудела земля русская на самородков? Или все за евро-доллары уехали за врагов выступать?

Алюшка
25.02.2010, 23:33
Девочки привет!
Я даже читать вас не успеваю! :)
Но очень рада, что вы у меня есть!!! :love::love::love:

Брюмон
25.02.2010, 23:33
:010: ничего себе...так долго.....

а у нас с крыши льет водопад, часов с 5 вечера:073:, аварийка говорит - снег тает ,но как-то он уж очень локально и обильно тает - вся подъездная дорожка( метров 10) в луже и на дорогу уже льется...и только у нашей парадной:065:

тает в -7:073: может ,у вас там наверху шашлы жарят?:065:

*Ослепленная*
25.02.2010, 23:39
Девочки привет!

Привет!!!:support::support::support:

:046::046::046::046::046:
У меня кстати тоже -7 на градуснике

Алюшка
25.02.2010, 23:52
Девочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто за меня голосовал!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
Я вас очень-очень ЛЮ!!! :love::love::love: И ценю вашу поддержку!!!! :008:

А кто еще не успел проголосавать, то у вас еще куча времени, чтоб исправиться и сделать мне приятный подарок в виде своего голоса! :004:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ (наберитесь терпения, я сама обалдела! :)) :010: )

Заходим сюда: http://spuffy.org/fanfiction/
Регистрируемся, если не успели. (РИЗЗ! Это я тебе говорю!!!!! :015:)

Справа есть поле, где под текстом "Дорогие посетители... бла-бла-бла" и рекламным объявлением МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ! За лучшее стихотворение, лучшую аватарку, лучшее видео... Я не знаю, у кого что вылезает, у меня выплывают эти голосовалки в порядке, не поддающемся никакой логике.

НАМ НАДО ГОЛОСОВАТЬ В КАТЕГОРИИ "ЛУЧШИЙ ФАНФИК"!!! :ded:
Если сразу вместо этого поля стоит другое, то приходится тупо обновлять страничку, пока не вылезет голосовалка за фанфик. (такой бред у меня на компе)

КОГДА ВЫЛЕЗЛА ГОЛОСОВАЛКА ЗА ФАНФИК надо быть внимательнее. Там всего 6 (шесть) работ. Не туда ткнете - и голос уйдет конкурентам. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТЫКАЙТЕ КУДА ПОПАЛО, :091::091::091: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! :005:

Моих работ там две. "Стрела Амура" и "Девятый шаг". :)
Если обе нравятся одинаково или же все равно за что голосовать, то предлагаю выбрать "СТРЕЛУ АМУРА", у нее есть шанс на призовое место. АККУРАТНО, мышкой помечаете именно этот фанфик и только когда будет пометка именно там, ГДЕ НАДО, жмем чуть ниже кнопку С говорящим названием "ЖМИ СЮДА". ;)
Вылезет результат с учетом вашего голоса. :073:

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОТОВ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :love::love::love:

На самом деле лидирую я только пока, т.к. у меня очень сильные конкуренты в лице Оллимпии и Секмет, причем Секмет (как правило) набирает огромное количество голосов буквально в конце голосования (на нее своя группа поддержки работает:004:)
А это моя первая попытка выставить свои работы на конкурс и мне НУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ!!! :support:

ТАК ЧТО МНЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС И Я БУДУ ОЧЕНЬ НА ВАШИ ГОЛОСА НАДЕЯТЬСЯ!!! :008::008::008:

ЛеннаЯ
25.02.2010, 23:53
Девочки привет!

Алюш,привет!,проголосовала за тебя. Тоже в шоке была,пока нашла где голосовать:)

Алюшка
25.02.2010, 23:54
Спасибо, Леночка!!! :love:
Я выложила еще кусок продолжения, тебе должно понравиться.
Скоро будет еще. ;)

Княжая
26.02.2010, 00:02
засада, с Рутреккера ничего не могу скачать... что творится-то? вчера качалось всё

ЛеннаЯ
26.02.2010, 00:09
Скоро будет еще. ;)

Я зачитываюсь. Джайлза прибить хочется. По жизни типа всё делают для блага Баффи и делают её несчастной

Княжая
26.02.2010, 00:10
полный офф, я ржа ладолго:))
http://cs496.vkontakte.ru/u4487717/32430392/x_83827aec.jpg

Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:12
проголосовала...какие мне теперь будут привилегии? :))

ДжеSS
26.02.2010, 00:12
:004:ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ (наберитесь терпения, я сама обалдела! :)) :010: )
ТАК ЧТО МНЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС И Я БУДУ ОЧЕНЬ НА ВАШИ ГОЛОСА НАДЕЯТЬСЯ!!! :008::008::008:

вот оно как оказывается:)):)) а я просто в фиках голосовала и не видела
добавила голос за Стрелу Амура:love:
может устроим вампирский флэш - даешь по несколько регистраций;)

Алюшка
26.02.2010, 00:17

Я тебя буду любить еще нежней. :love:
И по пятницам выделять тебе двух Эдвардов для заточки топора. И Декстера в подмастерья. ;)

вот оно как оказывается:)):)) а я просто в фиках голосовала и не видела
добавила голос за Стрелу Амура:love:
может устроим вампирский флэш - даешь по несколько регистраций;)

Спасибо, Джесс!!! :flower: Я очень надеюсь, что "нас не догонят", но голосование только началось.
А самая фигня в том, что по моим подсчетам, (а я вам всем верю :017:), голосов за меня должно быть больше, чем показывается там. :( Мухлюют они, что ли? Мне сразу тоже намухлевать хочется.

ДжеSS
26.02.2010, 00:24
И по пятницам выделять тебе двух Эдвардов для заточки топора. И Декстера в подмастерья. ;)

Спасибо, Джесс!!! :flower: Я очень надеюсь, что "нас не догонят", но голосование только началось.
А самая фигня в том, что по моим подсчетам, (а я вам всем верю :017:), голосов за меня должно быть больше, чем показывается там. :( Мухлюют они, что ли? Мне сразу тоже намухлевать хочется.

проголосовала еще разок за Стрелу Амура - вроде голоса прибавляются...
но конечно Олимпия там модератор... думаю это будет сложно
Алюша - победы тебе:flower::flower::flower:

Княжая
26.02.2010, 00:28
Алюша - проголосовала за стрелы

Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:31

:080::080::080::love:

Hollywood Life: Посмотрите на Келлана Латса в супер-мего-страшном трейлере «Кошмар на улице Вязов» (http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=103206439)
http://twilight-review.com/wp-content/uploads/2009/08/2ytsllc.jpgПосмотрите на Келлана Латса в супер-мего-страшном трейлере «Кошмар на улице Вязов» Что вы думаете о первой не-сумеречной роли Келлана Латса? Мы влюблены в нее!
Один, два, Фредди идет за тобой. Три, четыре, лучше дверь закрой! Чуваки, это ведь не древнее бабушкино кино о Фредди Крюгере. Вы можете сделать ставки на обилие звезд в составе свежей реконструкции резни 80-х, включающей в себя: Кэти Кэссиди, Томаса Деккера и Келлана Латса с его первой, отделенной от «Сумерек» ролью.
В новом поколении «Улицы Вязов», пребывающим в оцепенении ужаса детям Спрингфилда, вновь угрожает страшный, садистский Фредди. Джеки Эрл Хейли играет Фредди в новой версии франшизы о серийном убийце, владеющим перчаткой с четырьмя лезвиями, который убивает людей в мечтах, но с переводом смерти в реальность.
В этом новом трейлере мы увидим, что судьба Келлана висит на волоске! Тебе страшно? Или ты весь во внимании?

Female first: «Дневник плохой мамаши» на DVD
Еще до Эдварда Каллена, была другая роль подростка с ужасными волосами и с не менее ужасными вещами. И этот мальчик был Дэниел, которого сыграл никто иной, как Роберт Паттинсон в «Дневнике плохой мамаши».

Эта также единственная драма звезд Кэтрин Тэйт и Энн Рид, которая будет выпущена на DVD студией Home Entertainment 29-ого марта 2010.

«Дневнике плохой мамаши» рассказывает историю трех поколений женщин - семнадцатилетняя Шарлотта (Холли Грэйнджер), ее мама Карен (Кэтрин Тэйт) и ее Нэн (Энн Рид).

Это весело и в то же время мудро, это – новый взгляд на материнство и детство, начиная с момента разрыва презерватива, заканчивая моментом, когда вы слышите первый крик вашего ребенка. Плюс осознание того, что не бывает двух одинаковых матерей, и что в конечном счете любовь - самая важная вещь из всего.

Княжая
26.02.2010, 00:37
Female first: «Дневник плохой мамаши» на DVD[/SIZE]
Еще до Эдварда Каллена, была другая роль подростка с ужасными волосами и с не менее ужасными вещами. И этот мальчик был Дэниел, которого сыграл никто иной, как Роберт Паттинсон в «Дневнике плохой мамаши».

Эта также единственная драма звезд Кэтрин Тэйт и Энн Рид, которая будет выпущена на DVD студией Home Entertainment 29-ого марта 2010.

«Дневнике плохой мамаши» рассказывает историю трех поколений женщин - семнадцатилетняя Шарлотта (Холли Грэйнджер), ее мама Карен (Кэтрин Тэйт) и ее Нэн (Энн Рид).

Это весело и в то же время мудро, это – новый взгляд на материнство и детство, начиная с момента разрыва презерватива, заканчивая моментом, когда вы слышите первый крик вашего ребенка. Плюс осознание того, что не бывает двух одинаковых матерей, и что в конечном счете любовь - самая важная вещь из всего.
ой, я дажу куплю...точнее скачаю с переводом.С сабами смотрела - обрыдалась, очень понравилось:love:

Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:38
The Hollywood gossip: Кристен Стюарт и ее прически
Год назад мы предлагали нашим читателям выбрать лучший вид Кристен.

Принадлежит ли она к тому типу актрис, которые выглядят лучше с тщательно нанесенным макияжем? Или натурально? Вы все еще можете проголосовать здесь (http://www.thehollywoodgossip.com/2009/03/what-is-kristen-stewarts-best-look/).

Теперь мы вернулись к первоначальному вопросу. Хотя сумеречная звезда редко улыбается на фото, она часто изменяет свой внешний вид. Так было на протяжении последних нескольких недель, когда она появлялась на публике с разными прическами. Судите сами.

Мы знаем, что сумеречные фанаты заняты празднованием заявления Роберта Паттинсона о том, что они с Кристен «вместе» (прим. перевод. – как вы знаете, эту информацию опроверг Gossip Cop), но найдите, пожалуйста, свободную минутку, чтобы ответить на этот простой вопрос:

Какую прическу Крис вы предпочитаете?

Проголосовать можно здесь (http://www.thehollywoodgossip.com/2010/02/kristen-stewart-a-hairy-situation/).

Еxaminer: Team 411 представляет «Шесть Степеней» Кристен Стюарт
Вчера мы говорили о том, сколько раз Ноэлю Кларку на BAFTA приходилось называть «необоснованным» мнение критиков по отношению к Кристен Стюарт, т.к. она талантливая и с большим опытом актриса; Ноэль даже на своем блоге написал, что у Крис «блестящий потенциал».

В качестве примера, а также, чтобы обеспечить неоценимым резюме карьеры Стюарт до настоящего времени, Team 411 собрал замечательный "Шесть Степеней Кристена Стюарт».

Пару недель назад вышли некоторые фотографии Кристен Стюарт, разговаривающей с Шоном Пенном около гостиницы Беверли Хиллс. Я был удивлен количеством людей, которые не знали, почему Кристен и Пен так дружественно беседовали – Пенн – режиссер КСтю в «Диких условиях» (Into the Wild). Это натолкнуло меня на мысль, что мало того, что Кристен работала достаточно с многими людьми, чтобы стать хорошим кандидатом на "Шесть Степеней”, но также и на то, что ее карьера переплетена с просто колоссальными связями. Например …

Шон Пенн направил Кристен в 2007 в «Дикие условия», а затем снялся с ней же в 2008 в фильме «Однажды в Голливуде» (What Just Happened), который был написан голливудским сценаристом Артом Линсоном (он также продюсировал этот фильм). Плюс ко всему, Линсон продюсировал надвигающийся биографический фильм Кристен «Беглецы», так же были и «Короли Догтауна» (Lords of Dogtown), режиссером которого была Кэтрин Хардвик, где сыграли Ники Рид и Майкл Ангарно, который также появился с Кристен в одном из ее ранних фильмов, под названием «Говори»(Speak) (2004). Хардвик позвала Кристен в 2008 году в «Сумерки», в которых Рид снова стала ее коллегой по фильму.

Ну что, как она работает? Это похоже на маленькую игру. А вот еще.

Кристен совсем недавно была сфотографирована, сидя рядом с Кейт Хадсон на показе мод Burberry в Лондоне. Хадсон снялась в 2007 в коротком фильме «Кутлас» (Cutlass), показавший Дакса Шепарда в маленькой роли, который до этого, в 2005, снялся с Кристен в «Затура» (Zathura), продюсером которого был Джон Фавро. Фавро взял интервью у Кристен для ее первого появления в журнале Interview, и он также продюсировал фильм-франшизу с Робертом Дауни Мл. «Железный человек». Дауни был в «Проделках в колледже» (Charlie Bartlett, 2007) с Антоном Елчином, который снялся в «Жестоких людях» (Fierce People, 2005) вместе с Кристен, а также с Дональдом Сазэрландом. В 2008, Сазэрланд появился в «Золоте дураков» с Кейт Хадсон.

Или …

Кристен снималась с Кейт Хадсон в «Кутласе», и Хадсон была коллегой по фильму «Золото дураков» (Fool’s Gold) для актера Дональда Сазэрланда. Сазерланд был в «Гордость и Предубеждение» (Pride & Prejudice, 2005) с Кэрри Маллиган, которая участвовала с Кристен в фотосессии для Vanity Fair’s Hollywood Issue кто в 2010.

А что насчет связей с Дакотой Фаннинг?

Кристен и Фаннинг работали вместе несколько раз, итак, - в «Кутласе», «Беглецах» и Сумеречной саге. Фаннинг снялась в «Тайной жизни пчел»(The Secret Life of Bees, 2008) с Квин Латифа, которая была в «Дне святого Валентина» рядом с сумеречной звездой, коллегой Кристен, Тэйлором Лотнером. «День святого Валентина» также показал Тофер Грэйс, которая снималась у Стивена Содерберга в «Траффике»(Traffic, 2000). Содерберг продюсировал Джорджа Клуни в «11 друзьях Оушена», а Клуни снялся с Анной Кендрик в «Мне бы в небо» в 2009. Звезды Кендрик и Кристен, как известно вместе участвуют в Сумеречной саге.

Подойдем с Фаннинг с другой стороны:

Фаннинг снялась в «Пятом измерении» (Push) в 2009 с Крис Эванс, которая до этого была в «Пропажа алмаза «Слеза»» (The Loss of a Teardrop Diamond) с Брайс Доллас Ховард, которая, в свою очередь, сыграла Викторию № 2 в «Затмении» с Кристен. Эванс также была коллегой Крис в «Жестоких людях».

Быстрые связи …

Миа Васиковска, которая также была сфотографирована на том показе Burberry и в Vanity Fair Hollywood Issue с Кристен, стала одним из хитов на фестивале Sundance с фильмом «Дети всегда правы» (The Kids Are All Right) вместе с Джошем Хатчерсоном, который снимался с Крис в «Затура».

Звезда фильма «Жестокие люди» Элизабет Перкинс игрла мать Кристен в фильме «Говори», и такая же роль ей досталась и в фильме «Телепорт» (Jumper, 2008).

Д. Б. Свинни был также в «Говори» и он противостоял Мойру Келли в «Лезвии» (The Cutting Edge, 1992), который снимался в дебютном кино Кристен в 2001 году, под названием «Безопасность вещей» (The Safety of Objects).

Коллега Кристен по «Сумеркам», Роберт Паттинсон и Джейми Кампбелл Бауэр оба также имели роли во франшизе про Гарри Поттера, таким образом соединяя КСтю с Великобританией.

В 2009 Кристен снялась в «Парке культуры и отдыха» (Adventureland) с Джесси Эизенбергом, который был в «Кальмаре и ките» (The Squid and the Whale, 2005) с Лаурой Линней, которая в 2003 была фактически влюблена в Гарри Поттера и Эмму Томпсон, Билли Наяй, Алана Рикмана - таким образом связи КСтю с Великобританией усиливаются.

Линней также была в «Таинственной реке» (Mystic River, 2003) с Шоном Пенном. Итак, если учесть, что Лаура Линней появилась у нас дважды (Шон Пенн и Джесси Эизенберг), то можно предположить, что в однажды она снимется и с Кристен. Это - то, как эта игра работает.

Как насчет наших «Шести Степеней», надо на рассмотрение Оскару?

Кристен снялась в «Комнате страха» (Panic Room, 2002) с Джоди Фостер, двукратной победительницей Оскара (Лучшая Актриса за «Обвиняемого» и «Молчание ягнят»), которая также была номинирована на Лучшую актрису второго плана за работу в фильме «Таксист» (1977). Также номинирован за «Таксиста» был Роберт Де Ниро - другой двукратный победитель Оскара (Лучший актер второго плана в «Крестном отце: Часть II» и Лучший Актер в «Бешеном быке»). Дe Ниро был в «Однажды в Голливуде» вместе с Кристен, где снимался и Шон Пенн, который продюсировал «Дикие условия», и который получил Оскара за Лучшего актера в «Таинственной реке» и «Харви Милк». В 2002 Пенн был номинирован Академией за роль в фильме «Я – Сэм», в котором также снялась уже примелькавшаяся коллега КСтю, Дакота Фаннинг. В 2008 Фаннинг появилось «Полете длиною в жизнь» с Форрестом Витейкром, который выиграл Оскара за роль в «Последнем короле Шотландии» и также снимался в «Комнате страха» с Кристен.

Я мог делать это, буквально, весь день, итак, почему вы не хотите мне помочь и сделать гораздо больше, чем просто «Шесть Степеней»?

Хорошая пища для размышлений, не так ли?

МелаМори
26.02.2010, 00:39
Всем приветики...наши лыжницы снова мимо кассы.......:015::015::015:

Скоро будет еще. ;)

Алюша,я тоже проголосовала......надеюсь дашьЭдварда погладить????
Всем привет!

Точно, Тань ;) на клизму похоже! Сифонную!

ага, похоже...

ваще засада..только Лост вышел новый и всё...глуха

Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:39
Lainey Gossip: Том Круз младший на церемонии вручения «Оскар»

В этом году Тэйлор Лотнер будет объявлять победителя одной из номинаций «Оскар». Позируя на красной ковровой дорожке, он обязательно покажет себя со всех своих идеальных сторон, в интервью, он обязательно четко изложит все свои мысли, а потом, со всей серьезностью и ответственностью он обязательно поднимется на сцену Kodak Theater [прим. переводчика: Oscar's Kodak Theater- место проведения церемонии «Оскар»], где с той же серьезностью вручит награду одному из номинантов…все это ждет малыша Тэя, но есть некое обстоятельство, которое также для него неизбежно: у Тэя, еще совсем молодого парня, практически не останется времени для того, чтобы насладиться жизнью обычного подростка.
А где же его друзья-одногодки ? Правда в том, что все его друзья-подростки – это никто иной, как оборотни, но в настоящее время, у них нет совместных съемок, поэтому друзей у Тэя, как и обычной жизни, сейчас тоже нет.

Зато у Тэйлора будет уйма работы, ибо он будет сниматься в еще, еще, еще и еще одном постсумеречном проекте. Недавно был дан зеленый свет очередному фильму с Тэйлором в главной роли, на этот раз фильм называется «Похищение». Представьте Джейсона Борна [прим. переводчика: это имя персонажа Мэтта Дэймона в фильме «Превосходство Борна»], так вот, Тэйлор будет играть кого-то подобного, только помоложе (он будет еще школьником). Как по мне, так этот фильм, в дополнении к «Макс Стил», «Стретч Армстронг» и....возможно, уже перебор. В конечном счете, это ведь обогащает его актерский опыт ? Или же его банковский счет?

Алюш, а голосовать можно каждый день?

Алюшка
26.02.2010, 00:45
Алюш, а голосовать можно каждый день?

Увы и ах - один раз. :( Мне, во всяком случае.

Разве что кто-то может зарегиться на работе с другого компа и другой почты под другим именем :)) Или вдруг у кого-то модем и плавающий адрес. Бывает такое, хоть и редко.

Ну все равно, я считаю, что мы замечательно подтянули "Стрелу Амура", так что СПАСИБИЩЕ!!! :love:Мне даже жаль стало свой "Девятый шаг", что ему так мало досталось... :004:

МЫ МОЛОДЦЫ!!! УРА! (теперь бы удержать позиции)

ВИКУСЯ
26.02.2010, 00:51
Номинанты в категории «Лучший актер»

Роберт Паттинсон
Майкл Кейн
Сэм Уортингтон
Роберт Дауни мл
Кристофер Ламберт

Не забывайте голосовать здесь (http://www.empireonline.com/awards2010/vote/).
проголосовала:080::080::080:

а мне?

*Ослепленная*
26.02.2010, 00:55
Скоро будет еще. ;)

Мне безумно понравилось, жду окончания с нетерпением. Ты просто гений!!!

И я проголосовала за твой фанфик, на сообщение можешь не отвечать. Но тупила я долго:))
Я верю в тебя, ты достойна победы
:support::support::support:

ДжеSS
26.02.2010, 00:55
Увы и ах - один раз. :( Мне, во всяком случае.

Разве что кто-то может зарегиться на работе с другого компа и другой почты под другим именем :)) Или вдруг у кого-то модем и плавающий адрес. Бывает такое, хоть и редко.

Ну все равно, я считаю, что мы замечательно подтянули "Стрелу Амура", так что СПАСИБИЩЕ!!! :love:Мне даже жаль стало свой "Девятый шаг", что ему так мало досталось... :004:

МЫ МОЛОДЦЫ!!! УРА! (теперь бы удержать позиции)

просто зарегиться с другой почты и можно голосовать - я 3 раза проголосовала, больше у меня ящиков нет:)):)):))

Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:56
ваще засада..только Лост вышел новый и всё...глуха
у меня ещё Спартак новый вышел, щас мотреть буду:019:

а мне?
а чего ты хочешь?:073:

ВИКУСЯ
26.02.2010, 00:57
ну я не знаю....

ВИКУСЯ
26.02.2010, 00:58
а может не чего, а кого??? =)))

Солнечный Крысик
26.02.2010, 00:59
Киньте ссыль:091::091::091:

тут (http://vkontakte.ru/club12291762)

а от солнца вполне может таять;)

:008:

А кто еще не успел проголосавать, то у вас еще куча времени, чтоб исправиться и сделать мне приятный подарок в виде своего голоса! :004:

Заходим сюда: http://spuffy.org/fanfiction/
Регистрируемся, если не успели. (РИЗЗ! Это я тебе говорю!!!!! :015:)

Я наконецто зарегилась и проголосовала!!!:080:
Надеюсь, Алюш, ты займешь призовое место:love::love::love:
Но только извини ничего не читала,тк не в теме:008:

МелаМори
26.02.2010, 01:04
у меня ещё Спартак новый вышел, щас мотреть буду:019:

Спартак еще не начала зырить..тебе нра???

Fangtasian Angel
26.02.2010, 01:10
Спартак еще не начала зырить..тебе нра???
фся Кровушка смотрит :)))

кровищи правда там море, но и мужиков голых тоже:))

МелаМори
26.02.2010, 01:15
фся Кровушка смотрит :)))

кровищи правда там море, но и мужиков голых тоже:))

упс!!!! :008::008::008:пошла качать......усё всем споки!!!!!

*Ослепленная*
26.02.2010, 01:25
тут (http://vkontakte.ru/club12291762)

:008:

Ирочка, большое http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110079.html)

Levana
26.02.2010, 01:34
мне сначала показалось - сверху клизма:073:

:046:
Специальная такая,вампирская-вместо укуса:))

а явот над собой поиздевалась и всё прочитала:009::009::009::009:
ну и как?:065:

:
зарегистрировалась:008:
теперь ведь смотреть буду:010::))

ЛеннаЯ
26.02.2010, 01:37
:046:
ну и как?:065:

жесть полная

Levana
26.02.2010, 01:43
жесть полная

ну я по описанию так и подумала

Алюшка я проголосовала :008:
и пошла качать Баффи:010:

ДжеSS
26.02.2010, 02:05
ну я по описанию так и подумала

Алюшка я проголосовала :008:

о давай, давай к нам:080::080: первые 2 сезона немного подростковые, главное дотерпеть до самого интересного:019::019:

Levana
26.02.2010, 02:12
о давай, давай к нам:080::080: первые 2 сезона немного подростковые, главное дотерпеть до самого интересного:019::019:

а сколько их всего?
я почему-то думала что 2:009:

Fangtasian Angel
26.02.2010, 02:31
а сколько их всего?
я почему-то думала что 2:009:
их там до....опы:))
давай, смотри, тоже с ума сойдёшь по пергидрольному:065:

Levana
26.02.2010, 02:37

ого:001:
ааа,это в НК 2 сезона,да?
это я запросто(про с ума сойти):))
ладно буду чередовать с НК
и больше не рассказывайте мне ни про какие сериалы:010::))

ДжеSS
26.02.2010, 02:40
7 сезонов:)) мы все были бы не против если б сняли еще один...

всем споки:support:

Fangtasian Angel
26.02.2010, 02:45
а чего рассказывать, вампирские все в первом посте:))

ЛеннаЯ
26.02.2010, 02:57
А я смотрю фильм какой-то по России,вот жёсткий фильм,сижу плачу

*Ослепленная*
26.02.2010, 02:57

:)):)):)):)):)):)):)):))

всем споки:support:

http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111699.html)

Я зазырила "Бунтарку", оказывается я уже ее по телеку давно-давно смотрела. Келлан лапусик:))

Тоже побежала спатенькать, пока Ангел в меня топорик не метнула:))
Всем споки http://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6059.html)

Fangtasian Angel
26.02.2010, 03:14
Я зазырила "Бунтарку", оказывается я уже ее по телеку давно-давно смотрела. Келлан лапусик:))

Тоже побежала спатенькать, пока Ангел в меня топорик не метнула:))
Всем споки http://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6059.html)
я щас добрая:)), посмотрела Спартака, этот фильм можно смотреть без звука и пофиг вообще о чём он, там такие мужчины...ни грамма лишнего веса, почти все как на подбор:019:

а теперь в кроватку, для хороших снов, чао;)

Алюшка
26.02.2010, 08:49
Доброе утро, палата!

Первый сезон можно смело пропускать. Посмотри 1 серию (будет очень скучно и занудно), потом серию с поцелуем (кажется, это 7-ая, но я могу ошибаться) и конец. Хотя конец не обязательно. Во втором сезоне тоже можно смотреть избранно. Кусками. Ну тут я уже так сразу не подскажу, что именно пропускать, но половину - легко! :)
Сериал снимали в 1997году - делай на это скидку. Ботинки там прикольные у них, одежда, слова.

Алюшка
26.02.2010, 08:50
Еще раз СПАСИБО всем голосовавшим!!! :love::love::love:
Мы в твердом большинстве, я вас лю! :flower:

Anyuta.
26.02.2010, 09:32
всем доброе утро:support::support::support:

ВИКУСЯ
26.02.2010, 09:49
всем доброе утро!

Anyuta.
26.02.2010, 09:55
Девочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто за меня голосовал!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
:008:проголовала и там за стрелы:support::support::support:

Алюш,привет!,проголосовала за тебя. Тоже в шоке была,пока нашла где голосовать:)+1

Скоро будет еще. ;)вечером почитаю:flower::flower::flower:

ой, я дажу куплю...точнее скачаю с переводом.С сабами смотрела - обрыдалась, очень понравилось:love:мне тоже надо, скажешь когда и где купить? боюсь забыть:008:

Anyuta.
26.02.2010, 09:56
всем доброе утро!
привет викусик:love::love::love:

ВИКУСЯ
26.02.2010, 10:11
Давай пока никого нет, полюбуемся?
http://cs01.vkontakte.ru/u44940/1622378/x_c752f1a51c.jpg
http://cs12.vkontakte.ru/u44110/1622378/x_40dd207384.jpg
http://cs13.vkontakte.ru/u40910/1622378/x_0ff6d642f4.jpg

МелаМори
26.02.2010, 10:22
Всем приветики!!!

Хорош, чертяка!!!!!!!!!!!!
Секси!!!!

*Sunrise*
26.02.2010, 10:23
Всем привет!!!!!:support:

Проголосовала!!Ты такая молодчина:flower:

Котенок из Сумерек
26.02.2010, 10:46
Привет Вампирюги:support::support::support::support::love ::love::love:

Murashki
26.02.2010, 10:52
Доброе утро! Алюша, пока разобралась, как голосовать, чуть не поседела...
:046: Не соображаю ничего:))

Солнечный Крысик
26.02.2010, 10:59
Привет!:support:
Да, я вчера тоже энное количество времени потратила, пока поняла что к чему:046::046::046:
Ты не одинока:)):)):))

Ушла работать:fifa:

Еленушка
26.02.2010, 11:08
:Девочки, доброе утро!
Принимайте меня в свои ряды, а то что-то мне последнее время совсем поплохело...
Анкета
Как зовут? Сколько лет? Зовут Лена, сколько лет…. Все слишком сложно, мой возраст остановился где то на 25....:001: 
Как долго это с вами? С прочтения сумеречной сагиСколько раз смотрели фильм? Раз 5 наверно, а может и больше
Читали ли книги? конечно:))
Сколько раз? много
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? А то :004:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? да
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? Если вдруг захочется получить адреналинчика играя на бирже, могу оказать консультативные услуги :004:
И главный вопрос:
Кто вы?
Что вам нужно?
Зачем вы это делаете?
Ну это просто, я сумасшедшая мамаша, у которой крышу снесло после прочтения сумречной саги, а потом начитавшись вашего топика (особое спасибо Алюшке:flower:) окончательно снесло от Спайка и теперь я целыми днями просиживаю на фанатских сайтах…
ну и конечно же простава
http://s41.radikal.ru/i091/1002/ca/afe896447a22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/5b/653d2dbc684c.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленушка
26.02.2010, 11:10
ну и Спайк :love:

Murashki
26.02.2010, 11:11
О! Новенькие! С проставой! :014:Ням-ням! Приветик!

ВИКУСЯ
26.02.2010, 11:30
П
Как зовут? Сколько лет? Зовут Лена, сколько лет…. Все слишком сложно, мой возраст остановился где то на 25....:001: 

И давно тебе 25 (С) ?

Здравствуйте!
Еще крови:028::028::028: и много-много Эдварда:080::080:

Murashki
26.02.2010, 11:36
:004::004::004:

ВИКУСЯ
26.02.2010, 11:40
МУрашки, ничего не поняла. ты- то кто в этой Хистори?

Котенок из Сумерек
26.02.2010, 11:42
Мурашки, вот это да..... ужас просто..как тесен питер:010::010::010::010::010:

Вика, гм..та с простывшим голосом в телефоне :)

*Ослепленная*
26.02.2010, 11:46
всем доброе утро:support::support::support:
:support:

всем доброе утро!

Всем приветики!!!

Всем привет!!!!!:support:

Привет Вампирюги:support::support::support::support::love ::love::love:

Доброе утро!!!!

Деп просто круть:love:. Но Эдя лучше:004:

Котенок из Сумерек
26.02.2010, 11:47
Девочки, мне нужна беременная девочка моделька,где взять, может есть у кого-нибудь?

Еленушка
26.02.2010, 11:48
И давно тебе 25 (С) ?

Здравствуйте!
Уже давно ... (С) :))

http://s002.radikal.ru/i197/1002/06/2529430942b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1002/bb/3afc90b03319.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i101/1002/ad/33d086c0b079.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
26.02.2010, 11:51
КУ!!!
:love: неподражаем!

Принимайте меня в свои ряды, а то что-то мне последнее время совсем поплохело...

:support: велкам, тем более и с проставой и со Спайком :support:

Девы, обновила качельку - все качается...со страшной силой:065:, частичный список:
4400
Спартак( Ангел таки совратила:073:)
Кости 5й сезон
ну и всякие другие(4 штуки в процессе, а список длииинный:073:) успеть бы до конца месяца:))

ВИКУСЯ
26.02.2010, 11:51

Доброе утро!!!!

Деп просто круть:love:. Но Эдя лучше:004:
доброе. Деппа не троЖь это наша с Анютой первая любовь:ded::ded::ded:

Уже давно ... (С) :))
ответ засчитан.
ЕЩЕ ЭДА..много и кровиииииии:073::073::073::019:

Murashki
26.02.2010, 11:52
МУрашки, ничего не поняла. ты- то кто в этой Хистори?

Мурашки, вот это да..... ужас просто..как тесен питер:010::010::010::010::010:

Вика, гм..та с простывшим голосом в телефоне :)
я-я:080::))
там сначала обо мне, потом о моих друзьях...
Дело не в тесности мира, дело в восприятии ситуации отдельно взятых человеком
Я так смеялась с утра:004::004::004:Жалко просто девушку, столько грязи - а в итоге получается, что в "шоколаде" то все равно не она:004:

ВИКУСЯ
26.02.2010, 11:53
Девушки, Таинственный остров с Ди Каприо в хорошем качестве еще не появился?

*Ослепленная*
26.02.2010, 12:04

Привет, Натусик!!!:support:
Во-во и я вчера так же , с разрывом мозХа:))

Да, да, еще Эдички!!!!

Викусь, я на него воопче не прЭтЭндую, я уж лучше за Келланом из-за угла поподглядываю (но только когда Ангел смотрит Спартака:))), нам проблемы не нужны, тем более с руководством:004:

я-я:080::))
там сначала обо мне, потом о моих друзьях... Сижу я такая с прокуренным голосом, пропитая насквозь:100:
Дело не в тесности мира, дело в восприятии ситуации отдельно взятых человеком
Я так смеялась с утра:004::004::004:Жалко просто девушку, столько грязи - а в итоге получается, что в "шоколаде" то все равно не она:004:

Прочитала, вообще жесть:010::010::010:

Murashki
26.02.2010, 12:07
вчера обсуждали с Джесс, говорят еще не появился... я вот до сих пор качаю.. у меня чего-то инет совсем умер:(

Мила, а насколько беременной она должна быть?:008:

Еленушка
26.02.2010, 12:08

ответ засчитан.
ЕЩЕ ЭДА..много и кровиииииии:073::073::073::019:
Да пожалуйста :019:
http://www.youtube.com/watch?v=Vcacur6N1eg&feature=player_embedded

ВИКУСЯ
26.02.2010, 12:09
то есть ты сейчас с этим МЧ ?

Викусь, я на него воопче не прЭтЭндую, я уж лучше за Келланом из-за угла поподглядываю (но только когда Ангел смотрит Спартака:))), нам проблемы не нужны, тем более с руководством:004:

Руководство - насмешила....я Старейший ВАМПИР:065::065: :ded: :065:

Котенок из Сумерек
26.02.2010, 12:11
вчера обсуждали с Джесс, говорят еще не появился... я вот до сих пор качаю.. у меня чего-то инет совсем умер:(

Мила, а насколько беременной она должна быть?:008:
Наташа, ну чтобы пузик был виден :)

Княжая
26.02.2010, 12:12
Мурашка - дааа, Санта-Барбара...

МелаМори
26.02.2010, 12:13
КУ!!!
:love: неподражаем!

:support: велкам, тем более и с проставой и со Спайком :support:

Девы, обновила качельку - все качается...со страшной силой:065:, частичный список:
4400
Спартак( Ангел таки совратила:073:)
Кости 5й сезон
ну и всякие другие(4 штуки в процессе, а список длииинный:073:) успеть бы до конца месяца:))

привет. Я Спартак тоже ночью качала, позырила пару моментов...мужики там:001:

Остров проклятых!!!!! нету в хорошем какчестве, дуй в кино!!!!

Новеньким привет.
Можно Эрика выложить побольше!!!!!!!!!

МелаМори
26.02.2010, 12:14
Мурашка - дааа, Санта-Барбара...

правда, я мало что поняла из этого .....кто это.....чего это???

Княжая
26.02.2010, 12:21
привет. Я Спартак тоже ночью качала, позырила пару моментов...мужики там:001:

Можно Эрика выложить побольше!!!!!!!!!
сейчас посмотрим,какие там мужики:073:
про Эрика плюс мульен:)) еще и Деймона нужно;)
правда, я мало что поняла из этого .....кто это.....чего это???

про то,как тесен мир, и про то, что иногда лучше жевать, чем говорить:009:

*Ослепленная*
26.02.2010, 12:21
Руководство - насмешила....я Старейший ВАМПИР:065::065: :ded: :065:

Типа Волтури?:))

МелаМори
26.02.2010, 12:25
сейчас посмотрим,какие там мужики:073:

про то,как тесен мир, и про то, что иногда лучше жевать, чем говорить:009:

Даешь Дэймона!!!

Про жевать-эт точно...я щас этим и занимаюсь во всю!!!!!!!!
время к обеду!!!!!!!!!!!

Еленушка
26.02.2010, 12:31

Ну вы ненасытные, вот Деймана(Ian Somerhalder) немного
http://s006.radikal.ru/i214/1002/ab/1e0be80219ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/1002/d1/3a7295857646.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/3b/1232333d4bb7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i184/1002/7b/9dfd1a8f6056.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1002/73/8df6ae3a87be.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
26.02.2010, 12:36
Даешь Дэймона!!!

время к обеду!!!!!!!!!!!

:)) а я вот только пожевала:073:
о что нашла:))
http://vkontakte.ru/video34042500_138629401 - Белла+Стефан

Ну вы ненасытные, вот Деймана(Ian Somerhalder) немного:019:

*Ashley*
26.02.2010, 12:37
Всем приветы!!!У сына зубы идут,нет мне покоя,капризничает без конца,один вышел,ждем второго.

Добро пожаловать!:080:

Наташа, ну чтобы пузик был виден :)
А девушки возраст все равно какой?У меня есть подруга на 6 месяце,ей 28.

МелаМори
26.02.2010, 12:41
:)) а я вот только пожевала:073:
о что нашла:))
http://vkontakte.ru/video34042500_138629401 - Белла+Стефан

:019:

забавно!!!!

*Ослепленная*
26.02.2010, 12:45
Эшли, вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@

Еленушка
26.02.2010, 12:47
и еще Спайк:019:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fc/90ece9e502a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
26.02.2010, 12:55
Всем приветы!!!У сына зубы идут,нет мне покоя,капризничает без конца,один вышел,ждем второго.

Добро пожаловать!:080:

А девушки возраст все равно какой?У меня есть подруга на 6 месяце,ей 28.
Написала в Личку:080::080:

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВИКУСЯ
26.02.2010, 12:56
Где Роберт?? фото? много фото..видео конечно класс..но фото лучше)

*Ashley*
26.02.2010, 12:58
Эшли, вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!Мажу десенки ему.

Еленушка
26.02.2010, 13:06
Где Роберт?? фото? много фото..видео конечно класс..но фото лучше)
ладно будут и фото
http://s004.radikal.ru/i207/1002/81/d7371517a2f8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1002/7a/a816cb696e79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ce/4819d7644b80.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/1002/c3/556c05dd75a0.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
26.02.2010, 13:13
ДАА! СПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))

*Ослепленная*
26.02.2010, 13:16
ладно будут и фото

Вот спасибо!!!!

Еленушка
26.02.2010, 13:19
ДАА! СПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))

Вот спасибо!!!!
Да пожалуйста, его у меня много, только не люблю его слащавого,он у меня на всех фотках дикий...:)

ДжеSS
26.02.2010, 13:23
(особое спасибо Алюшке:flower:) окончательно снесло от Спайка и теперь я целыми днями просиживаю на фанатских сайтах…
ну и конечно же простава

:support::support::support: Привет, принимаем, принимаем:)):)) С такими то Спайками:019::019::019:

Даешь Дэймона!!!

время к обеду!!!!!!!!!!!

Свет, ты всегда жуешь:)) кмк, куда у тебя все деется то?
и еще Спайк:019:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fc/90ece9e502a8.jpg (http://www.radikal.ru)

:010::010::010: ну это вообще:love:

МелаМори
26.02.2010, 13:34
Свет, ты всегда жуешь:)) кмк, куда у тебя все деется то?

есть тайные места, куда всё прикладывается.....я их скрываю:))
надо же скрашивать трудовые долгие будни.....вкусности спасают...... уже слышу телегу с едой в коридоре.....приехал обед!!!:080::080::080: