Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Fangtasian Angel
25.02.2010, 22:22
:014: вот у меня ДВ тоже однозначно с ними ассоциируется:)) новая серия вышла?15 или какая там?
новая серия теперь только 25 марта:005:
Всем привет!
Супер-установка! Карпик-Кашпировский!!
;);)
Как раз сегодня видела его плакат:) Снова сеансы организует:))
:073: при тако м кач-ве и меня с мужам за них принять можно:))
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - хватит уже болеть!
гы, вчера обнаружила - народ ооочень активно закупает резиновые сапоги на каблуках к весне:))
Правильно дело. У нас сугробы больше половины двора занимают :)) Как начнут таить.....:010::010::010:
да их там дофига...
вот классные, всё по 20-25 USD, но блин, доставка ещё 30:))
Последние суперовские
:046::046::046:
Я решила на красный треугольник съездить:008::008::008:
Кстати хорошая идея,пару лет назад была там,и уже продовались разные красивые сапоги:))
я например как почитала про что там-испугалась и читать даже в глову не пришло:))
все..завтра я никакашка:065::065:
а явот над собой поиздевалась и всё прочитала:009::009::009::009:
:010: ничего себе...так долго.....
а у нас с крыши льет водопад, часов с 5 вечера:073:, аварийка говорит - снег тает ,но как-то он уж очень локально и обильно тает - вся подъездная дорожка( метров 10) в луже и на дорогу уже льется...и только у нашей парадной:065:
девчушки
вот вам без клизмы
http://s51.radikal.ru/i132/1002/f8/1b36933eb0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
25.02.2010, 23:32
Все уже видели вырезанную сцену из Новолуния?:073:
http://www.youtube.com/watch?v=9ZiwlXMQsUc&feature=player_embedded
:flower::flower::flower:
О, я смотрю все озаботились резинками:))
я в контакте нашла группу ОЗ от ЛВ, там еще есть шансы кудато встать, только вот моя боязнь неизвестных оргов останавливает(
Хотя цены там шепчут:046:
Киньте ссыль:091::091::091:
Девочки, вот смотрю сейчас марафон и плачу. Ну неужели оскудела земля русская на самородков? Или все за евро-доллары уехали за врагов выступать?
Девочки привет!
Я даже читать вас не успеваю! :)
Но очень рада, что вы у меня есть!!! :love::love::love:
:010: ничего себе...так долго.....
а у нас с крыши льет водопад, часов с 5 вечера:073:, аварийка говорит - снег тает ,но как-то он уж очень локально и обильно тает - вся подъездная дорожка( метров 10) в луже и на дорогу уже льется...и только у нашей парадной:065:
тает в -7:073: может ,у вас там наверху шашлы жарят?:065:
*Ослепленная*
25.02.2010, 23:39
Девочки привет!
Привет!!!:support::support::support:
:046::046::046::046::046:
У меня кстати тоже -7 на градуснике
Девочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто за меня голосовал!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
Я вас очень-очень ЛЮ!!! :love::love::love: И ценю вашу поддержку!!!! :008:
А кто еще не успел проголосавать, то у вас еще куча времени, чтоб исправиться и сделать мне приятный подарок в виде своего голоса! :004:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ (наберитесь терпения, я сама обалдела! :)) :010: )
Заходим сюда: http://spuffy.org/fanfiction/
Регистрируемся, если не успели. (РИЗЗ! Это я тебе говорю!!!!! :015:)
Справа есть поле, где под текстом "Дорогие посетители... бла-бла-бла" и рекламным объявлением МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ! За лучшее стихотворение, лучшую аватарку, лучшее видео... Я не знаю, у кого что вылезает, у меня выплывают эти голосовалки в порядке, не поддающемся никакой логике.
НАМ НАДО ГОЛОСОВАТЬ В КАТЕГОРИИ "ЛУЧШИЙ ФАНФИК"!!! :ded:
Если сразу вместо этого поля стоит другое, то приходится тупо обновлять страничку, пока не вылезет голосовалка за фанфик. (такой бред у меня на компе)
КОГДА ВЫЛЕЗЛА ГОЛОСОВАЛКА ЗА ФАНФИК надо быть внимательнее. Там всего 6 (шесть) работ. Не туда ткнете - и голос уйдет конкурентам. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТЫКАЙТЕ КУДА ПОПАЛО, :091::091::091: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! :005:
Моих работ там две. "Стрела Амура" и "Девятый шаг". :)
Если обе нравятся одинаково или же все равно за что голосовать, то предлагаю выбрать "СТРЕЛУ АМУРА", у нее есть шанс на призовое место. АККУРАТНО, мышкой помечаете именно этот фанфик и только когда будет пометка именно там, ГДЕ НАДО, жмем чуть ниже кнопку С говорящим названием "ЖМИ СЮДА". ;)
Вылезет результат с учетом вашего голоса. :073:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОТОВ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :love::love::love:
На самом деле лидирую я только пока, т.к. у меня очень сильные конкуренты в лице Оллимпии и Секмет, причем Секмет (как правило) набирает огромное количество голосов буквально в конце голосования (на нее своя группа поддержки работает:004:)
А это моя первая попытка выставить свои работы на конкурс и мне НУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ!!! :support:
ТАК ЧТО МНЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС И Я БУДУ ОЧЕНЬ НА ВАШИ ГОЛОСА НАДЕЯТЬСЯ!!! :008::008::008:
Девочки привет!
Алюш,привет!,проголосовала за тебя. Тоже в шоке была,пока нашла где голосовать:)
Спасибо, Леночка!!! :love:
Я выложила еще кусок продолжения, тебе должно понравиться.
Скоро будет еще. ;)
засада, с Рутреккера ничего не могу скачать... что творится-то? вчера качалось всё
Скоро будет еще. ;)
Я зачитываюсь. Джайлза прибить хочется. По жизни типа всё делают для блага Баффи и делают её несчастной
полный офф, я ржа ладолго:))
http://cs496.vkontakte.ru/u4487717/32430392/x_83827aec.jpg
Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:12
проголосовала...какие мне теперь будут привилегии? :))
:004:ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ (наберитесь терпения, я сама обалдела! :)) :010: )
ТАК ЧТО МНЕ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС И Я БУДУ ОЧЕНЬ НА ВАШИ ГОЛОСА НАДЕЯТЬСЯ!!! :008::008::008:
вот оно как оказывается:)):)) а я просто в фиках голосовала и не видела
добавила голос за Стрелу Амура:love:
может устроим вампирский флэш - даешь по несколько регистраций;)
Я тебя буду любить еще нежней. :love:
И по пятницам выделять тебе двух Эдвардов для заточки топора. И Декстера в подмастерья. ;)
вот оно как оказывается:)):)) а я просто в фиках голосовала и не видела
добавила голос за Стрелу Амура:love:
может устроим вампирский флэш - даешь по несколько регистраций;)
Спасибо, Джесс!!! :flower: Я очень надеюсь, что "нас не догонят", но голосование только началось.
А самая фигня в том, что по моим подсчетам, (а я вам всем верю :017:), голосов за меня должно быть больше, чем показывается там. :( Мухлюют они, что ли? Мне сразу тоже намухлевать хочется.
И по пятницам выделять тебе двух Эдвардов для заточки топора. И Декстера в подмастерья. ;)
Спасибо, Джесс!!! :flower: Я очень надеюсь, что "нас не догонят", но голосование только началось.
А самая фигня в том, что по моим подсчетам, (а я вам всем верю :017:), голосов за меня должно быть больше, чем показывается там. :( Мухлюют они, что ли? Мне сразу тоже намухлевать хочется.
проголосовала еще разок за Стрелу Амура - вроде голоса прибавляются...
но конечно Олимпия там модератор... думаю это будет сложно
Алюша - победы тебе:flower::flower::flower:
Алюша - проголосовала за стрелы
Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:31
:080::080::080::love:
Hollywood Life: Посмотрите на Келлана Латса в супер-мего-страшном трейлере «Кошмар на улице Вязов» (http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=103206439)
http://twilight-review.com/wp-content/uploads/2009/08/2ytsllc.jpgПосмотрите на Келлана Латса в супер-мего-страшном трейлере «Кошмар на улице Вязов» Что вы думаете о первой не-сумеречной роли Келлана Латса? Мы влюблены в нее!
Один, два, Фредди идет за тобой. Три, четыре, лучше дверь закрой! Чуваки, это ведь не древнее бабушкино кино о Фредди Крюгере. Вы можете сделать ставки на обилие звезд в составе свежей реконструкции резни 80-х, включающей в себя: Кэти Кэссиди, Томаса Деккера и Келлана Латса с его первой, отделенной от «Сумерек» ролью.
В новом поколении «Улицы Вязов», пребывающим в оцепенении ужаса детям Спрингфилда, вновь угрожает страшный, садистский Фредди. Джеки Эрл Хейли играет Фредди в новой версии франшизы о серийном убийце, владеющим перчаткой с четырьмя лезвиями, который убивает людей в мечтах, но с переводом смерти в реальность.
В этом новом трейлере мы увидим, что судьба Келлана висит на волоске! Тебе страшно? Или ты весь во внимании?
Female first: «Дневник плохой мамаши» на DVD
Еще до Эдварда Каллена, была другая роль подростка с ужасными волосами и с не менее ужасными вещами. И этот мальчик был Дэниел, которого сыграл никто иной, как Роберт Паттинсон в «Дневнике плохой мамаши».
Эта также единственная драма звезд Кэтрин Тэйт и Энн Рид, которая будет выпущена на DVD студией Home Entertainment 29-ого марта 2010.
«Дневнике плохой мамаши» рассказывает историю трех поколений женщин - семнадцатилетняя Шарлотта (Холли Грэйнджер), ее мама Карен (Кэтрин Тэйт) и ее Нэн (Энн Рид).
Это весело и в то же время мудро, это – новый взгляд на материнство и детство, начиная с момента разрыва презерватива, заканчивая моментом, когда вы слышите первый крик вашего ребенка. Плюс осознание того, что не бывает двух одинаковых матерей, и что в конечном счете любовь - самая важная вещь из всего.
Female first: «Дневник плохой мамаши» на DVD[/SIZE]
Еще до Эдварда Каллена, была другая роль подростка с ужасными волосами и с не менее ужасными вещами. И этот мальчик был Дэниел, которого сыграл никто иной, как Роберт Паттинсон в «Дневнике плохой мамаши».
Эта также единственная драма звезд Кэтрин Тэйт и Энн Рид, которая будет выпущена на DVD студией Home Entertainment 29-ого марта 2010.
«Дневнике плохой мамаши» рассказывает историю трех поколений женщин - семнадцатилетняя Шарлотта (Холли Грэйнджер), ее мама Карен (Кэтрин Тэйт) и ее Нэн (Энн Рид).
Это весело и в то же время мудро, это – новый взгляд на материнство и детство, начиная с момента разрыва презерватива, заканчивая моментом, когда вы слышите первый крик вашего ребенка. Плюс осознание того, что не бывает двух одинаковых матерей, и что в конечном счете любовь - самая важная вещь из всего.
ой, я дажу куплю...точнее скачаю с переводом.С сабами смотрела - обрыдалась, очень понравилось:love:
Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:38
The Hollywood gossip: Кристен Стюарт и ее прически
Год назад мы предлагали нашим читателям выбрать лучший вид Кристен.
Принадлежит ли она к тому типу актрис, которые выглядят лучше с тщательно нанесенным макияжем? Или натурально? Вы все еще можете проголосовать здесь (http://www.thehollywoodgossip.com/2009/03/what-is-kristen-stewarts-best-look/).
Теперь мы вернулись к первоначальному вопросу. Хотя сумеречная звезда редко улыбается на фото, она часто изменяет свой внешний вид. Так было на протяжении последних нескольких недель, когда она появлялась на публике с разными прическами. Судите сами.
Мы знаем, что сумеречные фанаты заняты празднованием заявления Роберта Паттинсона о том, что они с Кристен «вместе» (прим. перевод. – как вы знаете, эту информацию опроверг Gossip Cop), но найдите, пожалуйста, свободную минутку, чтобы ответить на этот простой вопрос:
Какую прическу Крис вы предпочитаете?
Проголосовать можно здесь (http://www.thehollywoodgossip.com/2010/02/kristen-stewart-a-hairy-situation/).
Еxaminer: Team 411 представляет «Шесть Степеней» Кристен Стюарт
Вчера мы говорили о том, сколько раз Ноэлю Кларку на BAFTA приходилось называть «необоснованным» мнение критиков по отношению к Кристен Стюарт, т.к. она талантливая и с большим опытом актриса; Ноэль даже на своем блоге написал, что у Крис «блестящий потенциал».
В качестве примера, а также, чтобы обеспечить неоценимым резюме карьеры Стюарт до настоящего времени, Team 411 собрал замечательный "Шесть Степеней Кристена Стюарт».
Пару недель назад вышли некоторые фотографии Кристен Стюарт, разговаривающей с Шоном Пенном около гостиницы Беверли Хиллс. Я был удивлен количеством людей, которые не знали, почему Кристен и Пен так дружественно беседовали – Пенн – режиссер КСтю в «Диких условиях» (Into the Wild). Это натолкнуло меня на мысль, что мало того, что Кристен работала достаточно с многими людьми, чтобы стать хорошим кандидатом на "Шесть Степеней”, но также и на то, что ее карьера переплетена с просто колоссальными связями. Например …
Шон Пенн направил Кристен в 2007 в «Дикие условия», а затем снялся с ней же в 2008 в фильме «Однажды в Голливуде» (What Just Happened), который был написан голливудским сценаристом Артом Линсоном (он также продюсировал этот фильм). Плюс ко всему, Линсон продюсировал надвигающийся биографический фильм Кристен «Беглецы», так же были и «Короли Догтауна» (Lords of Dogtown), режиссером которого была Кэтрин Хардвик, где сыграли Ники Рид и Майкл Ангарно, который также появился с Кристен в одном из ее ранних фильмов, под названием «Говори»(Speak) (2004). Хардвик позвала Кристен в 2008 году в «Сумерки», в которых Рид снова стала ее коллегой по фильму.
Ну что, как она работает? Это похоже на маленькую игру. А вот еще.
Кристен совсем недавно была сфотографирована, сидя рядом с Кейт Хадсон на показе мод Burberry в Лондоне. Хадсон снялась в 2007 в коротком фильме «Кутлас» (Cutlass), показавший Дакса Шепарда в маленькой роли, который до этого, в 2005, снялся с Кристен в «Затура» (Zathura), продюсером которого был Джон Фавро. Фавро взял интервью у Кристен для ее первого появления в журнале Interview, и он также продюсировал фильм-франшизу с Робертом Дауни Мл. «Железный человек». Дауни был в «Проделках в колледже» (Charlie Bartlett, 2007) с Антоном Елчином, который снялся в «Жестоких людях» (Fierce People, 2005) вместе с Кристен, а также с Дональдом Сазэрландом. В 2008, Сазэрланд появился в «Золоте дураков» с Кейт Хадсон.
Или …
Кристен снималась с Кейт Хадсон в «Кутласе», и Хадсон была коллегой по фильму «Золото дураков» (Fool’s Gold) для актера Дональда Сазэрланда. Сазерланд был в «Гордость и Предубеждение» (Pride & Prejudice, 2005) с Кэрри Маллиган, которая участвовала с Кристен в фотосессии для Vanity Fair’s Hollywood Issue кто в 2010.
А что насчет связей с Дакотой Фаннинг?
Кристен и Фаннинг работали вместе несколько раз, итак, - в «Кутласе», «Беглецах» и Сумеречной саге. Фаннинг снялась в «Тайной жизни пчел»(The Secret Life of Bees, 2008) с Квин Латифа, которая была в «Дне святого Валентина» рядом с сумеречной звездой, коллегой Кристен, Тэйлором Лотнером. «День святого Валентина» также показал Тофер Грэйс, которая снималась у Стивена Содерберга в «Траффике»(Traffic, 2000). Содерберг продюсировал Джорджа Клуни в «11 друзьях Оушена», а Клуни снялся с Анной Кендрик в «Мне бы в небо» в 2009. Звезды Кендрик и Кристен, как известно вместе участвуют в Сумеречной саге.
Подойдем с Фаннинг с другой стороны:
Фаннинг снялась в «Пятом измерении» (Push) в 2009 с Крис Эванс, которая до этого была в «Пропажа алмаза «Слеза»» (The Loss of a Teardrop Diamond) с Брайс Доллас Ховард, которая, в свою очередь, сыграла Викторию № 2 в «Затмении» с Кристен. Эванс также была коллегой Крис в «Жестоких людях».
Быстрые связи …
Миа Васиковска, которая также была сфотографирована на том показе Burberry и в Vanity Fair Hollywood Issue с Кристен, стала одним из хитов на фестивале Sundance с фильмом «Дети всегда правы» (The Kids Are All Right) вместе с Джошем Хатчерсоном, который снимался с Крис в «Затура».
Звезда фильма «Жестокие люди» Элизабет Перкинс игрла мать Кристен в фильме «Говори», и такая же роль ей досталась и в фильме «Телепорт» (Jumper, 2008).
Д. Б. Свинни был также в «Говори» и он противостоял Мойру Келли в «Лезвии» (The Cutting Edge, 1992), который снимался в дебютном кино Кристен в 2001 году, под названием «Безопасность вещей» (The Safety of Objects).
Коллега Кристен по «Сумеркам», Роберт Паттинсон и Джейми Кампбелл Бауэр оба также имели роли во франшизе про Гарри Поттера, таким образом соединяя КСтю с Великобританией.
В 2009 Кристен снялась в «Парке культуры и отдыха» (Adventureland) с Джесси Эизенбергом, который был в «Кальмаре и ките» (The Squid and the Whale, 2005) с Лаурой Линней, которая в 2003 была фактически влюблена в Гарри Поттера и Эмму Томпсон, Билли Наяй, Алана Рикмана - таким образом связи КСтю с Великобританией усиливаются.
Линней также была в «Таинственной реке» (Mystic River, 2003) с Шоном Пенном. Итак, если учесть, что Лаура Линней появилась у нас дважды (Шон Пенн и Джесси Эизенберг), то можно предположить, что в однажды она снимется и с Кристен. Это - то, как эта игра работает.
Как насчет наших «Шести Степеней», надо на рассмотрение Оскару?
Кристен снялась в «Комнате страха» (Panic Room, 2002) с Джоди Фостер, двукратной победительницей Оскара (Лучшая Актриса за «Обвиняемого» и «Молчание ягнят»), которая также была номинирована на Лучшую актрису второго плана за работу в фильме «Таксист» (1977). Также номинирован за «Таксиста» был Роберт Де Ниро - другой двукратный победитель Оскара (Лучший актер второго плана в «Крестном отце: Часть II» и Лучший Актер в «Бешеном быке»). Дe Ниро был в «Однажды в Голливуде» вместе с Кристен, где снимался и Шон Пенн, который продюсировал «Дикие условия», и который получил Оскара за Лучшего актера в «Таинственной реке» и «Харви Милк». В 2002 Пенн был номинирован Академией за роль в фильме «Я – Сэм», в котором также снялась уже примелькавшаяся коллега КСтю, Дакота Фаннинг. В 2008 Фаннинг появилось «Полете длиною в жизнь» с Форрестом Витейкром, который выиграл Оскара за роль в «Последнем короле Шотландии» и также снимался в «Комнате страха» с Кристен.
Я мог делать это, буквально, весь день, итак, почему вы не хотите мне помочь и сделать гораздо больше, чем просто «Шесть Степеней»?
Хорошая пища для размышлений, не так ли?
МелаМори
26.02.2010, 00:39
Всем приветики...наши лыжницы снова мимо кассы.......:015::015::015:
Скоро будет еще. ;)
Алюша,я тоже проголосовала......надеюсь дашьЭдварда погладить????
Всем привет!
Точно, Тань ;) на клизму похоже! Сифонную!
ага, похоже...
ваще засада..только Лост вышел новый и всё...глуха
Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:39
Lainey Gossip: Том Круз младший на церемонии вручения «Оскар»
В этом году Тэйлор Лотнер будет объявлять победителя одной из номинаций «Оскар». Позируя на красной ковровой дорожке, он обязательно покажет себя со всех своих идеальных сторон, в интервью, он обязательно четко изложит все свои мысли, а потом, со всей серьезностью и ответственностью он обязательно поднимется на сцену Kodak Theater [прим. переводчика: Oscar's Kodak Theater- место проведения церемонии «Оскар»], где с той же серьезностью вручит награду одному из номинантов…все это ждет малыша Тэя, но есть некое обстоятельство, которое также для него неизбежно: у Тэя, еще совсем молодого парня, практически не останется времени для того, чтобы насладиться жизнью обычного подростка.
А где же его друзья-одногодки ? Правда в том, что все его друзья-подростки – это никто иной, как оборотни, но в настоящее время, у них нет совместных съемок, поэтому друзей у Тэя, как и обычной жизни, сейчас тоже нет.
Зато у Тэйлора будет уйма работы, ибо он будет сниматься в еще, еще, еще и еще одном постсумеречном проекте. Недавно был дан зеленый свет очередному фильму с Тэйлором в главной роли, на этот раз фильм называется «Похищение». Представьте Джейсона Борна [прим. переводчика: это имя персонажа Мэтта Дэймона в фильме «Превосходство Борна»], так вот, Тэйлор будет играть кого-то подобного, только помоложе (он будет еще школьником). Как по мне, так этот фильм, в дополнении к «Макс Стил», «Стретч Армстронг» и....возможно, уже перебор. В конечном счете, это ведь обогащает его актерский опыт ? Или же его банковский счет?
Алюш, а голосовать можно каждый день?
Алюш, а голосовать можно каждый день?
Увы и ах - один раз. :( Мне, во всяком случае.
Разве что кто-то может зарегиться на работе с другого компа и другой почты под другим именем :)) Или вдруг у кого-то модем и плавающий адрес. Бывает такое, хоть и редко.
Ну все равно, я считаю, что мы замечательно подтянули "Стрелу Амура", так что СПАСИБИЩЕ!!! :love:Мне даже жаль стало свой "Девятый шаг", что ему так мало досталось... :004:
МЫ МОЛОДЦЫ!!! УРА! (теперь бы удержать позиции)
Номинанты в категории «Лучший актер»
Роберт Паттинсон
Майкл Кейн
Сэм Уортингтон
Роберт Дауни мл
Кристофер Ламберт
Не забывайте голосовать здесь (http://www.empireonline.com/awards2010/vote/).
проголосовала:080::080::080:
а мне?
*Ослепленная*
26.02.2010, 00:55
Скоро будет еще. ;)
Мне безумно понравилось, жду окончания с нетерпением. Ты просто гений!!!
И я проголосовала за твой фанфик, на сообщение можешь не отвечать. Но тупила я долго:))
Я верю в тебя, ты достойна победы
:support::support::support:
Увы и ах - один раз. :( Мне, во всяком случае.
Разве что кто-то может зарегиться на работе с другого компа и другой почты под другим именем :)) Или вдруг у кого-то модем и плавающий адрес. Бывает такое, хоть и редко.
Ну все равно, я считаю, что мы замечательно подтянули "Стрелу Амура", так что СПАСИБИЩЕ!!! :love:Мне даже жаль стало свой "Девятый шаг", что ему так мало досталось... :004:
МЫ МОЛОДЦЫ!!! УРА! (теперь бы удержать позиции)
просто зарегиться с другой почты и можно голосовать - я 3 раза проголосовала, больше у меня ящиков нет:)):)):))
Fangtasian Angel
26.02.2010, 00:56
ваще засада..только Лост вышел новый и всё...глуха
у меня ещё Спартак новый вышел, щас мотреть буду:019:
а мне?
а чего ты хочешь?:073:
а может не чего, а кого??? =)))
Солнечный Крысик
26.02.2010, 00:59
Киньте ссыль:091::091::091:
тут (http://vkontakte.ru/club12291762)
а от солнца вполне может таять;)
:008:
А кто еще не успел проголосавать, то у вас еще куча времени, чтоб исправиться и сделать мне приятный подарок в виде своего голоса! :004:
Заходим сюда: http://spuffy.org/fanfiction/
Регистрируемся, если не успели. (РИЗЗ! Это я тебе говорю!!!!! :015:)
Я наконецто зарегилась и проголосовала!!!:080:
Надеюсь, Алюш, ты займешь призовое место:love::love::love:
Но только извини ничего не читала,тк не в теме:008:
МелаМори
26.02.2010, 01:04
у меня ещё Спартак новый вышел, щас мотреть буду:019:
Спартак еще не начала зырить..тебе нра???
Fangtasian Angel
26.02.2010, 01:10
Спартак еще не начала зырить..тебе нра???
фся Кровушка смотрит :)))
кровищи правда там море, но и мужиков голых тоже:))
МелаМори
26.02.2010, 01:15
фся Кровушка смотрит :)))
кровищи правда там море, но и мужиков голых тоже:))
упс!!!! :008::008::008:пошла качать......усё всем споки!!!!!
*Ослепленная*
26.02.2010, 01:25
тут (http://vkontakte.ru/club12291762)
:008:
Ирочка, большое http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110079.html)
мне сначала показалось - сверху клизма:073:
:046:
Специальная такая,вампирская-вместо укуса:))
а явот над собой поиздевалась и всё прочитала:009::009::009::009:
ну и как?:065:
:
зарегистрировалась:008:
теперь ведь смотреть буду:010::))
:046:
ну и как?:065:
жесть полная
жесть полная
ну я по описанию так и подумала
Алюшка я проголосовала :008:
и пошла качать Баффи:010:
ну я по описанию так и подумала
Алюшка я проголосовала :008:
о давай, давай к нам:080::080: первые 2 сезона немного подростковые, главное дотерпеть до самого интересного:019::019:
о давай, давай к нам:080::080: первые 2 сезона немного подростковые, главное дотерпеть до самого интересного:019::019:
а сколько их всего?
я почему-то думала что 2:009:
Fangtasian Angel
26.02.2010, 02:31
а сколько их всего?
я почему-то думала что 2:009:
их там до....опы:))
давай, смотри, тоже с ума сойдёшь по пергидрольному:065:
ого:001:
ааа,это в НК 2 сезона,да?
это я запросто(про с ума сойти):))
ладно буду чередовать с НК
и больше не рассказывайте мне ни про какие сериалы:010::))
7 сезонов:)) мы все были бы не против если б сняли еще один...
всем споки:support:
Fangtasian Angel
26.02.2010, 02:45
а чего рассказывать, вампирские все в первом посте:))
А я смотрю фильм какой-то по России,вот жёсткий фильм,сижу плачу
*Ослепленная*
26.02.2010, 02:57
:)):)):)):)):)):)):)):))
всем споки:support:
http://s12.rimg.info/24608fc2ff1305cb07a99aeafc2ab12c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111699.html)
Я зазырила "Бунтарку", оказывается я уже ее по телеку давно-давно смотрела. Келлан лапусик:))
Тоже побежала спатенькать, пока Ангел в меня топорик не метнула:))
Всем споки http://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6059.html)
Fangtasian Angel
26.02.2010, 03:14
Я зазырила "Бунтарку", оказывается я уже ее по телеку давно-давно смотрела. Келлан лапусик:))
Тоже побежала спатенькать, пока Ангел в меня топорик не метнула:))
Всем споки http://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6059.html)
я щас добрая:)), посмотрела Спартака, этот фильм можно смотреть без звука и пофиг вообще о чём он, там такие мужчины...ни грамма лишнего веса, почти все как на подбор:019:
а теперь в кроватку, для хороших снов, чао;)
Доброе утро, палата!
Первый сезон можно смело пропускать. Посмотри 1 серию (будет очень скучно и занудно), потом серию с поцелуем (кажется, это 7-ая, но я могу ошибаться) и конец. Хотя конец не обязательно. Во втором сезоне тоже можно смотреть избранно. Кусками. Ну тут я уже так сразу не подскажу, что именно пропускать, но половину - легко! :)
Сериал снимали в 1997году - делай на это скидку. Ботинки там прикольные у них, одежда, слова.
Еще раз СПАСИБО всем голосовавшим!!! :love::love::love:
Мы в твердом большинстве, я вас лю! :flower:
всем доброе утро:support::support::support:
Девочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто за меня голосовал!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
:008:проголовала и там за стрелы:support::support::support:
Алюш,привет!,проголосовала за тебя. Тоже в шоке была,пока нашла где голосовать:)+1
Скоро будет еще. ;)вечером почитаю:flower::flower::flower:
ой, я дажу куплю...точнее скачаю с переводом.С сабами смотрела - обрыдалась, очень понравилось:love:мне тоже надо, скажешь когда и где купить? боюсь забыть:008:
всем доброе утро!
привет викусик:love::love::love:
Давай пока никого нет, полюбуемся?
http://cs01.vkontakte.ru/u44940/1622378/x_c752f1a51c.jpg
http://cs12.vkontakte.ru/u44110/1622378/x_40dd207384.jpg
http://cs13.vkontakte.ru/u40910/1622378/x_0ff6d642f4.jpg
МелаМори
26.02.2010, 10:22
Всем приветики!!!
Хорош, чертяка!!!!!!!!!!!!
Секси!!!!
*Sunrise*
26.02.2010, 10:23
Всем привет!!!!!:support:
Проголосовала!!Ты такая молодчина:flower:
Котенок из Сумерек
26.02.2010, 10:46
Привет Вампирюги:support::support::support::support::love ::love::love:
Murashki
26.02.2010, 10:52
Доброе утро! Алюша, пока разобралась, как голосовать, чуть не поседела...
:046: Не соображаю ничего:))
Солнечный Крысик
26.02.2010, 10:59
Привет!:support:
Да, я вчера тоже энное количество времени потратила, пока поняла что к чему:046::046::046:
Ты не одинока:)):)):))
Ушла работать:fifa:
Еленушка
26.02.2010, 11:08
:Девочки, доброе утро!
Принимайте меня в свои ряды, а то что-то мне последнее время совсем поплохело...
Анкета
Как зовут? Сколько лет? Зовут Лена, сколько лет…. Все слишком сложно, мой возраст остановился где то на 25....:001:
Как долго это с вами? С прочтения сумеречной сагиСколько раз смотрели фильм? Раз 5 наверно, а может и больше
Читали ли книги? конечно:))
Сколько раз? много
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? А то :004:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? да
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? Если вдруг захочется получить адреналинчика играя на бирже, могу оказать консультативные услуги :004:
И главный вопрос:
Кто вы?
Что вам нужно?
Зачем вы это делаете?
Ну это просто, я сумасшедшая мамаша, у которой крышу снесло после прочтения сумречной саги, а потом начитавшись вашего топика (особое спасибо Алюшке:flower:) окончательно снесло от Спайка и теперь я целыми днями просиживаю на фанатских сайтах…
ну и конечно же простава
http://s41.radikal.ru/i091/1002/ca/afe896447a22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/5b/653d2dbc684c.jpg (http://www.radikal.ru)
Еленушка
26.02.2010, 11:10
ну и Спайк :love:
Murashki
26.02.2010, 11:11
О! Новенькие! С проставой! :014:Ням-ням! Приветик!
П
Как зовут? Сколько лет? Зовут Лена, сколько лет…. Все слишком сложно, мой возраст остановился где то на 25....:001:
И давно тебе 25 (С) ?
Здравствуйте!
Еще крови:028::028::028: и много-много Эдварда:080::080:
Murashki
26.02.2010, 11:36
:004::004::004:
МУрашки, ничего не поняла. ты- то кто в этой Хистори?
Котенок из Сумерек
26.02.2010, 11:42
Мурашки, вот это да..... ужас просто..как тесен питер:010::010::010::010::010:
Вика, гм..та с простывшим голосом в телефоне :)
*Ослепленная*
26.02.2010, 11:46
всем доброе утро:support::support::support:
:support:
всем доброе утро!
Всем приветики!!!
Всем привет!!!!!:support:
Привет Вампирюги:support::support::support::support::love ::love::love:
Доброе утро!!!!
Деп просто круть:love:. Но Эдя лучше:004:
Котенок из Сумерек
26.02.2010, 11:47
Девочки, мне нужна беременная девочка моделька,где взять, может есть у кого-нибудь?
Еленушка
26.02.2010, 11:48
И давно тебе 25 (С) ?
Здравствуйте!
Уже давно ... (С) :))
http://s002.radikal.ru/i197/1002/06/2529430942b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1002/bb/3afc90b03319.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i101/1002/ad/33d086c0b079.jpg (http://www.radikal.ru)
КУ!!!
:love: неподражаем!
Принимайте меня в свои ряды, а то что-то мне последнее время совсем поплохело...
:support: велкам, тем более и с проставой и со Спайком :support:
Девы, обновила качельку - все качается...со страшной силой:065:, частичный список:
4400
Спартак( Ангел таки совратила:073:)
Кости 5й сезон
ну и всякие другие(4 штуки в процессе, а список длииинный:073:) успеть бы до конца месяца:))
Доброе утро!!!!
Деп просто круть:love:. Но Эдя лучше:004:
доброе. Деппа не троЖь это наша с Анютой первая любовь:ded::ded::ded:
Уже давно ... (С) :))
ответ засчитан.
ЕЩЕ ЭДА..много и кровиииииии:073::073::073::019:
Murashki
26.02.2010, 11:52
МУрашки, ничего не поняла. ты- то кто в этой Хистори?
Мурашки, вот это да..... ужас просто..как тесен питер:010::010::010::010::010:
Вика, гм..та с простывшим голосом в телефоне :)
я-я:080::))
там сначала обо мне, потом о моих друзьях...
Дело не в тесности мира, дело в восприятии ситуации отдельно взятых человеком
Я так смеялась с утра:004::004::004:Жалко просто девушку, столько грязи - а в итоге получается, что в "шоколаде" то все равно не она:004:
Девушки, Таинственный остров с Ди Каприо в хорошем качестве еще не появился?
*Ослепленная*
26.02.2010, 12:04
Привет, Натусик!!!:support:
Во-во и я вчера так же , с разрывом мозХа:))
Да, да, еще Эдички!!!!
Викусь, я на него воопче не прЭтЭндую, я уж лучше за Келланом из-за угла поподглядываю (но только когда Ангел смотрит Спартака:))), нам проблемы не нужны, тем более с руководством:004:
я-я:080::))
там сначала обо мне, потом о моих друзьях... Сижу я такая с прокуренным голосом, пропитая насквозь:100:
Дело не в тесности мира, дело в восприятии ситуации отдельно взятых человеком
Я так смеялась с утра:004::004::004:Жалко просто девушку, столько грязи - а в итоге получается, что в "шоколаде" то все равно не она:004:
Прочитала, вообще жесть:010::010::010:
Murashki
26.02.2010, 12:07
вчера обсуждали с Джесс, говорят еще не появился... я вот до сих пор качаю.. у меня чего-то инет совсем умер:(
Мила, а насколько беременной она должна быть?:008:
Еленушка
26.02.2010, 12:08
ответ засчитан.
ЕЩЕ ЭДА..много и кровиииииии:073::073::073::019:
Да пожалуйста :019:
http://www.youtube.com/watch?v=Vcacur6N1eg&feature=player_embedded
то есть ты сейчас с этим МЧ ?
Викусь, я на него воопче не прЭтЭндую, я уж лучше за Келланом из-за угла поподглядываю (но только когда Ангел смотрит Спартака:))), нам проблемы не нужны, тем более с руководством:004:
Руководство - насмешила....я Старейший ВАМПИР:065::065: :ded: :065:
Котенок из Сумерек
26.02.2010, 12:11
вчера обсуждали с Джесс, говорят еще не появился... я вот до сих пор качаю.. у меня чего-то инет совсем умер:(
Мила, а насколько беременной она должна быть?:008:
Наташа, ну чтобы пузик был виден :)
Мурашка - дааа, Санта-Барбара...
МелаМори
26.02.2010, 12:13
КУ!!!
:love: неподражаем!
:support: велкам, тем более и с проставой и со Спайком :support:
Девы, обновила качельку - все качается...со страшной силой:065:, частичный список:
4400
Спартак( Ангел таки совратила:073:)
Кости 5й сезон
ну и всякие другие(4 штуки в процессе, а список длииинный:073:) успеть бы до конца месяца:))
привет. Я Спартак тоже ночью качала, позырила пару моментов...мужики там:001:
Остров проклятых!!!!! нету в хорошем какчестве, дуй в кино!!!!
Новеньким привет.
Можно Эрика выложить побольше!!!!!!!!!
МелаМори
26.02.2010, 12:14
Мурашка - дааа, Санта-Барбара...
правда, я мало что поняла из этого .....кто это.....чего это???
привет. Я Спартак тоже ночью качала, позырила пару моментов...мужики там:001:
Можно Эрика выложить побольше!!!!!!!!!
сейчас посмотрим,какие там мужики:073:
про Эрика плюс мульен:)) еще и Деймона нужно;)
правда, я мало что поняла из этого .....кто это.....чего это???
про то,как тесен мир, и про то, что иногда лучше жевать, чем говорить:009:
*Ослепленная*
26.02.2010, 12:21
Руководство - насмешила....я Старейший ВАМПИР:065::065: :ded: :065:
Типа Волтури?:))
МелаМори
26.02.2010, 12:25
сейчас посмотрим,какие там мужики:073:
про то,как тесен мир, и про то, что иногда лучше жевать, чем говорить:009:
Даешь Дэймона!!!
Про жевать-эт точно...я щас этим и занимаюсь во всю!!!!!!!!
время к обеду!!!!!!!!!!!
Еленушка
26.02.2010, 12:31
Ну вы ненасытные, вот Деймана(Ian Somerhalder) немного
http://s006.radikal.ru/i214/1002/ab/1e0be80219ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/1002/d1/3a7295857646.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/3b/1232333d4bb7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i184/1002/7b/9dfd1a8f6056.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1002/73/8df6ae3a87be.jpg (http://www.radikal.ru)
Даешь Дэймона!!!
время к обеду!!!!!!!!!!!
:)) а я вот только пожевала:073:
о что нашла:))
http://vkontakte.ru/video34042500_138629401 - Белла+Стефан
Ну вы ненасытные, вот Деймана(Ian Somerhalder) немного:019:
*Ashley*
26.02.2010, 12:37
Всем приветы!!!У сына зубы идут,нет мне покоя,капризничает без конца,один вышел,ждем второго.
Добро пожаловать!:080:
Наташа, ну чтобы пузик был виден :)
А девушки возраст все равно какой?У меня есть подруга на 6 месяце,ей 28.
МелаМори
26.02.2010, 12:41
:)) а я вот только пожевала:073:
о что нашла:))
http://vkontakte.ru/video34042500_138629401 - Белла+Стефан
:019:
забавно!!!!
*Ослепленная*
26.02.2010, 12:45
Эшли, вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
26.02.2010, 12:47
и еще Спайк:019:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fc/90ece9e502a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
26.02.2010, 12:55
Всем приветы!!!У сына зубы идут,нет мне покоя,капризничает без конца,один вышел,ждем второго.
Добро пожаловать!:080:
А девушки возраст все равно какой?У меня есть подруга на 6 месяце,ей 28.
Написала в Личку:080::080:
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где Роберт?? фото? много фото..видео конечно класс..но фото лучше)
*Ashley*
26.02.2010, 12:58
Эшли, вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!Мажу десенки ему.
Еленушка
26.02.2010, 13:06
Где Роберт?? фото? много фото..видео конечно класс..но фото лучше)
ладно будут и фото
http://s004.radikal.ru/i207/1002/81/d7371517a2f8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1002/7a/a816cb696e79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ce/4819d7644b80.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/1002/c3/556c05dd75a0.jpg (http://www.radikal.ru)
ДАА! СПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))
*Ослепленная*
26.02.2010, 13:16
ладно будут и фото
Вот спасибо!!!!
Еленушка
26.02.2010, 13:19
ДАА! СПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))
Вот спасибо!!!!
Да пожалуйста, его у меня много, только не люблю его слащавого,он у меня на всех фотках дикий...:)
(особое спасибо Алюшке:flower:) окончательно снесло от Спайка и теперь я целыми днями просиживаю на фанатских сайтах…
ну и конечно же простава
:support::support::support: Привет, принимаем, принимаем:)):)) С такими то Спайками:019::019::019:
Даешь Дэймона!!!
время к обеду!!!!!!!!!!!
Свет, ты всегда жуешь:)) кмк, куда у тебя все деется то?
и еще Спайк:019:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/fc/90ece9e502a8.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: ну это вообще:love:
МелаМори
26.02.2010, 13:34
Свет, ты всегда жуешь:)) кмк, куда у тебя все деется то?
есть тайные места, куда всё прикладывается.....я их скрываю:))
надо же скрашивать трудовые долгие будни.....вкусности спасают...... уже слышу телегу с едой в коридоре.....приехал обед!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.