Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
*Ослепленная*
05.03.2010, 14:38
ага:)
у меня что-то не худеется никак:015: вот опять чай с шоколадкой пью:073::008:
Я вчера после 18 , как последняя собака женского полу нажралась пельменей. И было мне щастье. Но не надолго:)). Потом проснулась совесть:)) Сегодня-завтра буду кефирить:(
Еленушка
05.03.2010, 14:39
ага:)
А я чизкейк схомячила, вчера мартини :( все это сидение дома, до добра не доводит....
Я вчера после 18 , как последняя собака женского полу нажралась пельменей. И было мне щастье. Но не надолго:)). Потом проснулась совесть:)) Сегодня-завтра буду кефирить:(
я как-то худела на кефире сто лет назад, теперь уже лет 5 точно не могу даже его видеть - не то что кефирить:))
у меня совесть просыпается только в магазинах - когда ничего на ж.. не лезет, а домой прихожу и она снова засыпает:wife::))
А я чизкейк схомячила, вчера мартини все это сидение дома, до добра не доводит....
чизкейк:010: обожаю:019::019::019:
я сижу мучаюсь заказать Наполеончик себе на ЛВ килограмчика на 2 что ли:008: там так все его расхваливают, что сил нет никаких, как хочется:065:
Еленушка
05.03.2010, 14:44
чизкейк:010: обожаю:019::019::019:
я сижу мучаюсь заказать Наполеончик себе на ЛВ килограмчика на 2 что ли:008: там так все его расхваливают, что сил нет никаких, как хочется:065:
Я из сладкоежки обожаю наполеончик
Чизкейк сама себе варганю, и отрываюсь по полной, кроме меня никто его не ест :)
Ко мне муж пристал, хочет видишь ли презентовать кольцо с брульянтом:046: - хотя я не ношу кольца вообще... Говорит, давай соглашайся, пока скидки 50%.
Врут наверное про скидки? Типа кольцо стоит 22 тыщи, а сейчас 11:)) Я в золоте и ценах на него не разбираюсь, но кажется тут подвох какой-то:065:
Как думаете?
Или вообще что бы придумать себе в подарок на 8 марта... муж сам побоится неугодить:wife::)), а мне ничего не придумать никак...:016:
Еленушка
05.03.2010, 14:52
Ко мне муж пристал, хочет видишь ли презентовать кольцо с брульянтом:046: - хотя я не ношу кольца вообще... Говорит, давай соглашайся, пока скидки 50%.
Врут наверное про скидки? Типа кольцо стоит 22 тыщи, а сейчас 11:)) Я в золоте и ценах на него не разбираюсь, но кажется тут подвох какой-то:065:
Как думаете?
На брюлик сертификат положен, хотя не уверена, бери пока дают, мне вот после свадьбы ничего не дарят для души, только все полезное и необходимое...:wife:
Котенок из Сумерек
05.03.2010, 14:53
Киса, в группу вашу фотографительную вступила, в други постучалась:))
Я тебя приняла:019: Лена вступай!!
Киса, так ты согласна быть огогошкой? А тут такая пиар акция развернулась...почти все ради тебя)))))))
неа, я не хочу..одна, только с Вами:support::support::support:
а меня в группу? :008:
PS Я кстати могу со счастливым фикусом ( С ЦВЕТКОМ:068:) приехать, он есть у меня :))
Вези:support::support::support:
На брюлик сертификат положен, хотя не уверена, бери пока дают, мне вот после свадьбы ничего не дарят для души, только все полезное и необходимое...:wife:
Да у меня так уже валяется 2 цепочки, сережки - брала, пока давали:)) а носить один фик не ношу, я бижутерию люблю. Вот и думаю может лучше что полезное, но ничего полезного в голову не приходит...
Я б машину хотела - но никто не предлагает.:046:
Murashki
05.03.2010, 14:55
я сижу мучаюсь заказать Наполеончик себе на ЛВ килограмчика на 2 что ли:008:
Ко мне муж пристал, хочет видишь ли презентовать кольцо с брульянтом:046: -
бери и наполеон и брюллик:))
мы вчера покупали золотое кольцо маме - ажиотажа и скидок не заметили.. но кольца с брюлликами - зачОтные:fifa:за 11000 - есть очень даже ничего...
Мне кажется, весь прикол в том, что реальная его цена 11000 - а на ценнике спешиал пишут 22000, а потом 11000 - и типо пусть думают покупатели - что нехило сэкономили:008:
еще от витаминов соли бывают
:005: :015::015: :005::005::005: :015::015::015:
я на нерваке пока с поликлинике пришла пол холодильника съела..пойти что ли еды приготовить?:065::065::065:
Как думаете?
Или вообще что бы придумать себе в подарок на 8 марта... муж сам побоится неугодить:wife::)), а мне ничего не придумать никак...:016:
точно подвох. покупайте золото только в ювелирторге.
я тоже мучАюсь то ли комп обгрейдить, то ли в ювелирторг сходить:))
но после сегодняшней поликлиники ничего не хочу:(:010:
бери и наполеон и брюллик:))
мы вчера покупали золотое кольцо маме - ажиотажа и скидок не заметили.. но кольца с брюлликами - зачОтные:fifa:за 11000 - есть очень даже ничего...
Мне кажется, весь прикол в том, что реальная его цена 11000 - а на ценнике спешиал пишут 22000, а потом 11000 - и типо пусть думают покупатели - что нехило сэкономили:008:
вот и я того же мнения, все эти скидки - разводилово сплошное
я на нерваке пока с поликлинике пришла пол холодильника съела..пойти что ли еды приготовить?:065::065::065:
точно подвох. покупайте золото только в ювелирторге.
но после сегодняшней поликлиники ничего не хочу:(:010:
приготовь, приготовь:))
я вот не готовлю, но всегда найду что слопать:001: приготовленного почему то не хочется - зажрались ужасно
насчет поликлиники - успокойся, все придет в норму:)
Murashki
05.03.2010, 15:00
Да у меня так уже валяется 2 цепочки, сережки - брала, пока давали:)) а носить один фик не ношу, я бижутерию люблю. Вот и думаю может лучше что полезное, но ничего полезного в голову не приходит...
а мне всегда - когда золото дарят, говорят, не носишь - отложи на черный день:))
я тоже золото не люблю - а надо:046:
Murashki
05.03.2010, 15:02
хороший вопрос:))
может что-то третье?:016:
а мне всегда - когда золото дарят, говорят, не носишь - отложи на черный день:))
я тоже золото не люблю - а надо:046:
я мужу на 23 подарила бильярд настольный за 200 р:008:
купила просто для прикола, думала потом еще съезжу в магазин - прикуплю еще что-нибудь, да так и не выбралась:013:
и ничего он довольный:))
Еленушка
05.03.2010, 15:06
Ох кто бы мне такого мужика подарил....
http://s56.radikal.ru/i154/1003/e4/56b73f8e2a19.jpg (http://www.radikal.ru)
Ps, если муж это увидит, все хана мне :010:
Вот блин , он же маленького роста, я таких обычно даже не вижу, но мимо этого пройти не могу :001:
Котенок из Сумерек
05.03.2010, 15:09
я мужу на 23 подарила бильярд настольный за 200 р:008:
купила просто для прикола, думала потом еще съезжу в магазин - прикуплю еще что-нибудь, да так и не выбралась:013:
и ничего он довольный:))
Это что бильярд?
Вот блин , он же маленького роста, я таких обычно даже не вижу, но мимо этого пройти не могу :001:
вот уж точно, если присмотреться у него куча недостатков - но их как-то и не замечаешь:))
а ты только 6-7 сезоны смотрела?
Это что бильярд?
ну да, такой крохотный, на работу ему играть:))
Еленушка
05.03.2010, 15:17
вот уж точно, если присмотреться у него куча недостатков - но их как-то и не замечаешь:))
а ты только 6-7 сезоны смотрела?
Я уже все что можно с ним посмотрела :)
Причем у меня крышу как то снесло совсем неожиданно, сама не поняло после чего....
Не все-таки я подумала и решила нафик это золото, тем более недавно нашла отдел с такой бижутерией - все бы там скупила:love:
Но надо что-то придумать, а то еще ДР скоро - муж меня замордовал...с этими подарками.:001:
Делитесь все, что вам мужья дарят.;):065:
Еленушка
05.03.2010, 15:20
Не все-таки я подумала и решила нафик это золото, тем более недавно нашла отдел с такой бижутерией - все бы там скупила:love:
Но надо что-то придумать, а то еще ДР скоро - муж меня замордовал...с этими подарками.:001:
А мне дарять, телефоны, мясорубки, комбаины :wife:, у меня тоже др скоро, с ужасом жду очередного телефона, денег и так нет :(
Я уже все что можно с ним посмотрела :)
Причем у меня крышу как то снесло совсем неожиданно, сама не поняло после чего....
у меня то ожиданно снесло, я вообще впечатлительная:)) но обычно быстро проходит (вот Роб мне уже давно совсем пофик:008: да простит меня Викуся), к Сашке тоже остыла быстренько, один Спайк зараза никак не отпускает:015::))
А мне дарять, телефоны, мясорубки, комбаины :wife:
хитрые;), а ты им тортики потом стряпаешь
это все есть у меня:)) комбайна нет - но он и не нужен, я все равно на кухне бываю очень редко и очень мало
вот сейчас вспомнила, я ж хотела тортики мастичные делать в том году - хватило меня собственно на один:065:, зато 10 шт краски лежит, ждет своего часа
Еленушка
05.03.2010, 15:26
у меня то ожиданно снесло, я вообще впечатлительная:)) но обычно быстро проходит (вот Роб мне уже давно совсем пофик:008: да простит меня Викуся), к Сашке тоже остыла быстренько, один Спайк зараза никак не отпускает:015::))
О один в один, прочла сумерки посмотрела фильм заболела Робом, затем посмотрела почитала НК, Сашка ну очень понравился, а теперь мне Роб вообше никак( хотя еще пару месяцев назад в каком то топе восхваляла его красоту), простите меня девочки :008:), а со Спайком все хуже и хуже с каждым днем, стала слушать его песни и смотреть концерты и выступления, вообще оторваться не могу....
Fangtasian Angel
05.03.2010, 15:28
Как думаете?
если такая скидка на брюлик, то какая же там чистота???:001:
у меня аллергия на бижутерию:005:
А мне дарять, телефоны, мясорубки, комбаины :wife:, у меня тоже др скоро, с ужасом жду очередного телефона, денег и так нет :(
мясорубки-комбайны мне бесполезны, а телефонов на разные праздники я уже дофига получила :))
хороший вопрос:))
может что-то третье?:016:
например?????
не простит:004::004::004:
дернула мужа с работы - сейчас поедем в хеликс
9/9 :)):)):))
Котенок из Сумерек
05.03.2010, 15:32
Викуся@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Днем мимозы,
C Днем любовниц и коллег,
C Днем, когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
Все в России уже пьют!!!
Еленушка
05.03.2010, 15:33
Вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
05.03.2010, 15:34
+1
неа, я не хочу..одна, только с Вами:support::support::support:
Киса, мы ж тоже готовы заогогошиться, вон сколько вчера нафлудили, ники себе придумывали:))
Себя:065::065::065:
Fangtasian Angel
05.03.2010, 15:35
:)):)):))
Поздравляю с Днем мимозы,
:046::046::046:
Викусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
05.03.2010, 15:36
Викуся и от меня лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня аллергия на бижутерию:005:
мясорубки-комбайны мне бесполезны, а телефонов на разные праздники я уже дофига получила :))
Анж, а при чем тут скидка и чистота? И что это вообще такое, чистота, какие то есть параметры?:008:
А бижутерия сейчас очень красивая есть, хотя может серебро с камнями это не бижутерия вовсе? Серебро я лю с камешками красивыми.
не простит:004::004::004:
Викусь, на некоторых фотках он просто супер:flower:
торопыжка ты, если хочешь скинь мне на мейл потом анализ svab1@******
@@@@@@@@@@@@@ чтоб там все было ОК
О один в один, прочла сумерки посмотрела фильм заболела Робом, затем посмотрела почитала НК, Сашка ну очень понравился, а теперь мне Роб вообше никак( хотя еще пару месяцев назад в каком то топе восхваляла его красоту), простите меня девочки :008:), а со Спайком все хуже и хуже с каждым днем, стала слушать его песни и смотреть концерты и выступления, вообще оторваться не могу....
:099::) надо было тебе давно к нам приходить
может и правда принять тебя в наш клуб, а то Ноа совсем пропала - вакантное место есть;)
Поздравляю с 5 Марта,
Все в России уже пьют!!!
Еленушка
05.03.2010, 15:43
Поздравляю с 5 Марта,
Все в России уже пьют!!!
Я не пью :(, сейчас за ребетенком в сад поеду, потом с ним развлекаться, а муж в ночи прийдет, такой весь в виде "подарка" , завтра я опять целый день за рулем, так как папа будет болеть :wife:
Викуся@@@@@@@@@@@@
!
Вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся и от меня лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анж, а при чем тут скидка и чистота? И что это вообще такое, чистота, какие то есть параметры?:008:
А бижутерия сейчас очень красивая есть, хотя может серебро с камнями это не бижутерия вовсе? Серебро я лю с камешками красивыми.
Викусь, на некоторых фотках он просто супер:flower:
торопыжка ты, если хочешь скинь мне на мейл потом анализ svab1@******
@@@@@@@@@@@@@ чтоб там все было ОК
:099::)
Чистота в идеале должна быть 1/1 - :)):)):))
всем спасибо за кулачки
Джесс ты ж понимаешь на что я надеюсь:008::008::008::008:
*Ослепленная*
05.03.2010, 15:46
Тоже ушла за Лешкой в сад, поздравлю от РК воспитателей, потом детей к моим родителям отвезу в Озерки, и к вам вернуся:))
Еленушка
05.03.2010, 15:46
:099::) надо было тебе давно к нам приходить
может и правда принять тебя в наш клуб, а то Ноа совсем пропала - вакантное место есть;):flower::flower::flower::flower::flower:
Да я что-то тормозила долго, правда вас читала регулярно, а после Джеймса, когда тормоза отказали к вам приползла :))
Fangtasian Angel
05.03.2010, 15:47
Алмазам, как и большинству других природных минералов, свойственны включения и дефекты. В зависимости от характеристики внутренних и внешних дефектов, степени их проявления и месторасположения, бриллианты классифицируются на группы чистоты – показатель качества бриллианта.
Соотношение оценок чистоты.
Данная система оценки основана на размере, количестве и месторасположении дефектов. Также учитываются вид дефектов (яркие, темные, бесцветные или окрашенные), их природа (кристалл, трещина) и тип (точечный, рассеянный, плоский). Естественно, чем меньше дефектов, тем ценнее камень, так как чистота во многом определяет цену бриллианта.
и от чего тут может быть скидка в 50 % на "чистые" брюлики ????
я бы любила бижутерию, но аллергия...могу летом чё-нить нацепить на 1 вечер, а потом быстро снять:))
Fangtasian Angel
05.03.2010, 15:53
так-с...отвлеклась я на бриллианты:))...Еленуш, вы с сынулей замечательные :love:
Еленушка
05.03.2010, 15:53
"чистые брюлики" стали фианитами :)
Хотя за 11 штук, можно купить кольцо и с нормальным брильянтом, правда не очень большим
Еленушка
05.03.2010, 15:54
так-с...отвлеклась я на бриллианты:))...Еленуш, вы с сынулей замечательные :love:
Спасибочки :flower::flower::flower::flower::flower:, фотки пойду потру, чтобы не засорять топ...
Джесс ты ж понимаешь на что я надеюсь:008::008::008::008:
да тоже надеюсь, что так и окажется
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да я что-то тормозила долго, правда вас читала регулярно, а после Джеймса, когда тормоза отказали к вам приползла :))
приползла:)):)):))
я бы любила бижутерию, но аллергия...могу летом чё-нить нацепить на 1 вечер, а потом быстро снять:))
все врубилась про чистоту:flower:
а про аллергию я тебя неправильно поняла:)):)) не поняла, что настоящая аллергия:009:
Fangtasian Angel
05.03.2010, 16:27
нашла много новостей, постараюсь выбрать ниаиболее интересное
STV: Роберт Паттинсон заявляет: «Никто не хочет видеть меня обнаженным».
Сумеречная конфетка Роберт Паттинсон так неохотно дает интервью, что совсем недавно он взамен предложил полностью обнажиться для журнала– и его предложение отвергли!
23-летний сердцеед, который так волнует фанов, куда бы он не пошел, который скрывает свою личную жизнь, в особенности о своих отношениях с коллегой Критсен Стюарт (согласно слухам), которая играла Беллу Свон в вампирской серии.
Поэтому неудивительно, что он не фанат вопросов, которые ему задают журналисты снова и снова – и это просто заставляет его ненавидеть интервью.
Актер, который также появился в фильме «Гарри Поттер» ссылаясь на источник Metro заявил: «Если бы я не должен был давать интервью, я бы не давал. Если вы просто даете банальные ответы на вопросы, народу надоест вас слушать».
Сексуально-привлекательный актер, который предложил лучше снять свои шмотки для журнала Details, чем отвечать на вопросы; это предложение вежливо отклонили.
Он сказал: «Я предложил сделать обнаженный фотосэт – но никто не захотел видеть меня обнаженным. Собрался сниматься обнаженным, а они сказали «просто забудь об этом». :))
Хм – мы не думаем, что многие отвергли бы предложение увидеть Роберта Паттинсон без одежды!
Дата выхода фильма «Затмение» - контроль слухов
Все, что требуется, чтобы довести сумеречных фанатов до безумия на грани помешательства – одна неисправность в их АЙфоне. :))
Ранее сегодня поклонники по всему миру начали дискутировать по поводу того, что фильм «Затмение» исчез из официального календаря АЙфонов. Эта новость, в сочетании с заменой монтажера «Затмения» вынудила жителей Сумеречной Вселенной высказать свое общее: «О, НЕТ, выход «Затмения» отстрочат!»
Но будьте уверены…Лорен, активистка Сумеречного Фейсбука позвонила Саммит и вот, как они прокомментировали сложившуюся ситуацию:
«Дата выхода «Затмения» не изменилась, дебют фильма все еще назначен на 30 июня. Все слухи - ложные».
Glamour & Instyle: Кристен Стюарт – революция стиля!
Кристен Стюарт - одна из 50 самых Гламурных Гламурок 2010 года. :))
Голосование свершилось! Журнал «Glamour» составил свой третий ежегодный список 50-ти самых гламурных женщин 2010 года! Модные эксперты – включая читателей «Glamour» - прикинули, что делает этих милых дам настолько гламурными.
Вот, что написано о Кристен Стюарт:
«Она разбивает стереотипы о стиле молодых актрис – вызов красным ковровым дорожкам! – «и выглядит настолько же круто в байкерской куртке, насколько и в коктейльном платье», - сказал дизайнер Джейсон Ву».
Полный список из 50 гламурных знаменитостей можно просмотреть здесь (http://www.glamour.com/magazine/2010/03/50-most-glamorous-women-of-2010#slide=5).
У Кристен Стюарт одна из 50 Лучших Весенних причесок.
У Кристен Стюарт очень своеобразный взгляд на то, как нужно выглядеть на красных ковровых дорожках. Не имеет значения – одета она в модное кукольное платьице, или в джинсы с ее любимыми конверсами – она всегда стремится менять прическу, оставляя ее в рамках гранджа (прим. перевод = протест). Многослойная стрижка – торговая марка Кристен Стюарт, а чернильно-черные подведенные глаза и челка, спадающая на лицо, дополняет ее презирающий условности стиль.
Fangtasian Angel
05.03.2010, 16:46
Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг - Cherry Bomb (первый трек из саунда к Runaways который вы можете услышать)
http://www.youtube.com/watch?v=UP49r8ei3TQ&feature=player_embedded
Pop Sugar: Крис Вайц жалеет, что не вырезал из «Новолуния» сцену с резвящимися вампирами
Во время эксклюзивного интервью с Pop Sugar, Крис Вайц выдал свой секрет, сказав, что если бы он мог, то вырезал бы сцену, которую Элис показывает Аро, тем самым подтверждая, что Белла станет в скором времени вампиром.
Когда Вы возвращаетесь к фильму и снова его пересматриваете, есть ли какие-то сцены, которые вы бы хотели изменить, если бы могли?
«Я бы хотел никогда не снимать Роба и Кристен бегущими по лесу, после того, как Кристен превратилась в вампира. Потому, что все всегда смеются над ней и это заставляет меня чувствовать себя ужасно. [Смеется] Если бы я снял эту сцену немного по-другому, то на нее бы так не реагировали. Но в остальном, я всем доволен».
А мне действительно понравилась эта сцена! Но бег, возможно, выглядит немного не к месту, наверное…
По поводу «Рассвета» Крис выразился так:
«Мы все еще не знает, кто будет режиссировать «Рассвет».
Но что Вы думаете о всех слухах – «Рассвет» в два фильма, «Рассвет» в 3D?
«3D – что-то новенькое. Я думаю, что 3D – хорошая идея, это может придать глубину фильму и по-настоящему сделать картину необыкновенно пышной, визуально богатой. И это также побудит людей пойти в кинотеатр. Режиссеры хотят, чтобы фильмы смотрели именно в кинотеатрах, на больших экранах, по крайней мере, при первом просмотре. Поэтому – это отличная вещь. А что по поводу разделения книги на два фильма – думаю, это хорошая идея. В финальной книге очень много материала поэтому, я думаю, что разделение оправдано».
Как бы Вы хотели снять «Рассвет»?
«Очень осторожно потому, что я думаю, что все хотят, чтобы события книги, которую любят фанаты, были отображены корректно. Да, там много чрезвычайных событий. Поэтому, фильм надо сделать аккуратно».
NY daily news: Келлан Латц сравнивает себя с Робом
Теперь это - братская любовь!
Келлан Латц сообщил о своей братской экранной любви к Роберту Паттинсону на вечеринке Cosmo’s Fun Fearless Male в понедельник. «Твою мать! Он такой талантливый», - сказал Латц относительно популярности своего коллеги по «Новолунию». «Интересно, как мне получить то, что он имеет».
Но очевидно, что Латц уже имеет кое-что, что хотелось бы иметь РПатцу. «Он спрашивал, что надо делать, чтобы выглядеть как я, потому что он хочет быть таким же болваном как я», - сказал лакомый качок. "Я только сказал ему, что я люблю делать зарядку».
Солнечный Крысик
05.03.2010, 16:51
Glamour & Instyle: Кристен Стюарт – революция стиля!
Кристен Стюарт - одна из 50 самых Гламурных Гламурок 2010 года. :))
Я конечно все понимаю - но ИМХО, это перебор:065:
Fangtasian Angel
05.03.2010, 16:54
Showbizspy: Кристен Стюарт - «Я довольно неуклюжая»
Кристен Старт напугана, что выиграет награду – только из-за того, что боится обронить ее на красную ковровую дорожку!
Актриса – которая недавно получила премию как «Восходящая звезда» на премии БАФТА и была названа женщиной Года на премии Elle Style – признается, что она невероятно неуклюжая.
« В прошлом у меня уже было несколько плохих случаев», говорит Кристен, «Однажды, я уронила награду и она упала на сцену и разбилась. Это было ужасно, возможно, самый ужасный случай, который когда-либо происходил на церемониях.
« Я довольно неуклюжая, и не удивительно, что это произошло именно со мной».
Девятнадцатилетняя Кристен, так же признается, что она ненавидеть выступать с речью перед людьми, которыми она восхищается.
«Я никогда не привыкну к этому» сказала она «Зал, который переполнен людьми, которыми ты чрезмерно … восхищаешься, этого слова даже не достаточно, чтоб описать.
«Это похоже на то, что ты испытываешь чрезмерное уважение ко всем в этом зале и ты чувствуешь себя такой маленькой, не в плохом смысле слова, что вселяет в тебя невероятную дозу перспективы стоять передними и что-то говорить этим людям».
Limelife: Келлан Латц - «Рассвет» нужно разделить на 5 частей
И он также в замешательстве, по поводу 3D формата
Не могу поверить, уже март месяц, а мы не заем и слова, что же происходит с «Рассветом». И дело не в том, что компания Саммит, скрывает информацию от общественности, но даже звезды Сумеречной Саги ничего не знают об этом. Хотя, у Келлана Латца есть замечательная идея - разбить «Рассвет» на 5 частей!
Это будет немного перенасыщено. Пока мы на самом деле хотим узнать, какова судьба фильма «Рассвет», мы даже не хотим допускать того момента, что сага подходит к концу, и похоже, что у Келана Латца такие же чувства по этому поводу. Он, как и весь актерский состав, до сих пор не имеет понятия, что происходит с последним фильмом (или фильмами). Он сказал MTV «Нет слов….Надеюсь, они позвонят мне и скажу, что хотят разбить его на 5 фильмов. Не хочу, чтоб этот фильм заканчивался. Мне очень нравится мой персонаж.»
Отличная идея! Пять частей «Рассвета» означает, что Сумерки будут показывать еще ближайшие пять лет. И с тех пор как всем Сумеречным звездам задавали вопрос, что они думают о съемках «Рассвета» в формате 3D, Келлан Латц, так же захотел выразить свое мнение. И, похоже, его отношение к этому полностью совпадает с мнением Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Он сказал: « Я слышал, что они планирую сделать такое. На самом, деле мне все равно будет ли фильм в 3D…у меня лично от 3D глаза болят. «Аватар» смотрелся потрясающе в формате 3D и в IMAX, но я не думаю, что захотел бы увидеть ребенка- полувампира в 3D…И еще есть несколько сцен, которые я б не хотел видеть в 3D».
ОК, похоже, что всеобщее мнение против того, чтоб фильм «Рассвет» был в формате 3D. Но почему? Что ж за фильмы такие смотрели Келан Латц и Роберт Паттинсон, от которых у них болели глаза? Или может они просто забыли надеть специальные очки?
Надеюсь, скоро у нас появится хоть какая-то информация для вас о съемках фильма «Рассвет». Келан же хочет, чтоб Крис Вайц вернулся, чтоб снять последний фильм, но его мнением особо не интересуются, пока! Возможно компания «Саммит» планирует, что–то, действительно ошеломляющее для нас….Так? И надеемся, что там будет сцена, где Келн Латц появится без рубашки.
Режиссер фильма «Сумерки.Сага: Новолуние» обещает, что «Сумерки.Сага:Затмение» будет «эротичным» фильмом
«Команда Джейкоб», держитесь за свои спальные мешки!
Крис Вайц, который был режиссером второго фильма «Сумеречной саги», «Сумерки .Сага: Новолуние», говорит, что он уже читал сценарий третей экранизации саги, «Сумерки.Сага: Затмение», и что одна сцена в этом фильме будет особенно ошеломляющей.
«Должен признаться, я очень хочу увидеть сцену в палатке»- сказал Крис Вайц журналу «People» - «Она будет очень эротичной.»
В «Затмении» в сцене в палатке- фанаты обожают эту сцену, кстати, осторожно спойлер- замерзающая Белла, которая пытается убежать от злого вампира, Виктории, греется об оборотня Джейкоба Блэка, который, лежа с ней в одном спальном мешке, сильно прижимает ее к себе…и за всем этим действием наблюдает, сгорающий от ревности, Эдвард Каллен. Премьера фильма состоится 30 июня.
Также Вайц сказал, что хочет увидеть как «родители» Эдварда, которых играют Питер Фачинелли и Элизабет Ризер, сыграют в напряженных сценах сражения.
«У меня свой собственный интерес увидеть, как Питер и Элизабет отрывают человеческие головы»,- смеясь говорит Вайц,- «зная на сколько помешанные и очаровательные эти люди, я жду не дождусь увидеть, как они справятся с ультра –жестокими сценами.»
Также Вайц поддержал сумеречную актрису Анну Кендрик, отдав ей свой голос, во время голосования на награды «Оскар». Анна, которая играла подружку Беллы, номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Мне бы в небо».
«Конечно же, я проголосовал за нее, он же мне, как родная»- сказал Вайц, добавляя, что «Сумерки.Сага:Новолуние»- который выйдет на DVD и Blu-Ray 20 марта- получил бы множество оскаровских статуэток, если бы в Академии была другая система голосования.
«Если бы в комиссию Академии входили только лишь девушки подростки, тогда бы «Новолуние», вероятней всего, было бы номинировано в категории Лучший кинофильм. Я считаю, что факт, что в Академии нет большого количества девушек-подростков, настоящий скандал».
PS остальное позже, улетела за мелким:)
Пархоменко это на Гражданке...или ты переехала:))
а блин! поняла где это!!!
это муж мне голову пархоменко задурил:))
там отделение милиции на пархоменко! по району где я прописана...
короче не..пархоменко фу:))
Девочки, я в расстройстве...опять 25. Муж забрал анализы наши из поликлиники (заставляли пересдавать) - опять эта чертова нейтропения вдруг вылезла, год не было - я уже расслабилась, и опять перед тем как в сад врачей проходить, неужели снова с садом обломаемся - я скоро с ума сойду сидеть с ребенком дома, и его жалко, ему же общаться надо с детками...:005:
Еще соли в моче какие то, уже не первый раз, сказали еще к нефрологу направят.:(
привет.
к нефрологу обязательно сходите, знаешь у самой в дестве была куча проблем с почками, точнее одной, таскались по врачам очень много...вылечили и в переходный возраст ушло в небытие...сейчас правда спустя почти 20 лет xenmx enm проявилось во время беременности...но не критично...
вообщем сходите, проверьтесь, пусть дадут что то попить...возможно сейчас это еще можно исправить небольшим лечением.
удачи ДЖЕСС!!!
Я валяюсь с ваших огогошек))
Были на празднике сегодня в саду))
БМ пришел и даже:
1. не опоздал
2. весь утренник просидел
3. не ругался матом
4. пришел в приличной футболке (а то он любит всякие с пошлыми картинками) - правда я ему вчера смской это напомнила
Егор пел, танцевал, в общем, мы с БМ оборжались)))
Кстати, прифигели, на 2 группы самый высокий парень, хотя средний по возрасту и (по идее) росту - 104 см
И я решила опять прогулять работу!))))))))))))))
тоже дело хорошее:))
муж какой молодец Маш!
Егорка тоже!!!!
Егор у тебя уже высокий мальчик. Мой тоже самый высокий..но у нас явно есть в кого.... Сегодня моя умнничка открывал праздник..так хорошо стишок прочитал, не запутался не сбился..просто горжусь ребенком...а потом во время танцев зевал бедолага..снимала на видео..зевает и зевает..еще иглаза трет ребенок....
зато маме чудесную мимозу аппликацию сделал..
т со мной ушел домой..не хотел отпускать одну....
а у твоих нет что ли?:))
у нас тоже девочка есть в группе, Маша зовут:))
А в частном садике куда с 1,5 лет ходил, даже 2 были, целовалися постоянно, дефки рвали его просто:))
у нас тоже есть привязанности..и со стороны Андрей..второй год не меняется...и его на части периодически рвут..еще парочка девочек:))
хотя мой недоволен...
сегодня опять 2 хотели с ним в паре танцевать или что то там делать...стоит ..так равнодушно смотрит..типа сами разбирайтесь:)
Котенок из Сумерек
05.03.2010, 17:24
+1
Киса, мы ж тоже готовы заогогошиться, вон сколько вчера нафлудили, ники себе придумывали:))
Себя:065::065::065:
Ну вот вы первые:support::support::support::support:
Юльчик:love::support::support::support:приветик
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 17:34
и его жалко, ему же общаться надо с детками...:005:
Еще соли в моче какие то, уже не первый раз, сказали еще к нефрологу направят.:(
у меня брат в сад не ходил, на развивалки не ходил, ходил только на бальные танцы сначала (пока вы подрос и не послал всех в сад) и на футбол - оооочень общительный мальчик вырос:065:
и как при такой дрессировке он Б?:008: надоело дрессировать?:))
не сошлись характерами:065:
Так, дефушки мои ненафотканные!!! Кто хочет на апрель по льготной цене :065::065::065: или совсем бесплатно:)):)):))
я! но только на конец наверное, почему я тебе уже писала:))
А что мог?:001:
мог :005:
Егор у тебя уже высокий мальчик. Мой тоже самый высокий..но у нас явно есть в кого.... Сегодня моя умнничка открывал праздник..так хорошо стишок прочитал, не запутался не сбился..просто горжусь ребенком...а потом во время танцев зевал бедолага..снимала на видео..зевает и зевает..еще иглаза трет ребенок....
Егору пока не дают стихи, плохо говорит, ну и ладно
Сегодня я удивилась какая программа была, 3 танца, песня общая, стихи. Правда Егор (в его репертуаре) на последний танец не вышел, сел на скамейку, сказал типо я устал и все:065:
Юльчик:love::support::support::support:приветик:su pport::support::support:привет
Егору пока не дают стихи, плохо говорит, ну и ладно
Сегодня я удивилась какая программа была, 3 танца, песня общая, стихи. Правда Егор (в его репертуаре) на последний танец не вышел, сел на скамейку, сказал типо я устал и все:065:
Маш, нам тоже долго не давали...плохо говорил...и стихи вообще не мог выучить...только годам к 3,5 дали первый..и БОЖЕ! как же долго мы его учили..а потом пошло поехала после 4х лет!
Котенок из Сумерек
05.03.2010, 17:41
Маша, с тобой все решено:flower:
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 17:43
Маш, нам тоже долго не давали...плохо говорил...и стихи вообще не мог выучить...только годам к 3,5 дали первый..и БОЖЕ! как же долго мы его учили..а потом пошло поехала после 4х лет!
дома то, что читаю ему - знает наизусть и не учили (типо стихов Барто и Мухи-Цокотухи), но с дикцией конечно плоховато:001:
У мну БМ хочет его в 6 лет в школу отдать (бред конечно, не спрашивайте меня зачем, сам объяснить не может), сегодня посмотрел других детей, которые стихи рассказывали идеально и даже "р" идеально говорили, на мой риторический вопрос о школе в 6 лет промолчал:065:
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 17:44
Маша, с тобой все решено:flower:
:support::support::support:
дома то, что читаю ему - знает наизусть и не учили (типо стихов Барто и Мухи-Цокотухи), но с дикцией конечно плоховато:001:
У мну БМ хочет его в 6 лет в школу отдать (бред конечно, не спрашивайте меня зачем, сам объяснить не может), сегодня посмотрел других детей, которые стихи рассказывали идеально и даже "р" идеально говорили, на мой риторический вопрос о школе в 6 лет промолчал:065:
не...я решила что мы в школу пойдем в 7,4 года...в 6,4 не поведу...
разговаривала с пихологом - она сказала что во первыйх мальчики менее усилчивые чем девочки и иным в 6 лет сложно усидеть на месте весь урок...в 7 уже проще
привет.
к нефрологу обязательно сходите, знаешь у самой в дестве была куча проблем с почками, точнее одной, таскались по врачам очень много...вылечили и в переходный возраст ушло в небытие...сейчас правда спустя почти 20 лет xenmx enm проявилось во время беременности...но не критично...
вообщем сходите, проверьтесь, пусть дадут что то попить...возможно сейчас это еще можно исправить небольшим лечением.
удачи ДЖЕСС!!!
привет, Юлец:support::support::080::080: ты сама то как? хотя если в эфире значит все ок:)
я бы сходила конечно, да он из-за этой нейтропении боюсь схватит что-нибудь в больнице - а если начнет болеть, то это надолго...:(
попробую пересдать еще анализ, может правда лимонами закормила ребенка, дурында:wife: если опять соли будут, тогда уже пойду к врачу - куда деваться
у меня брат в сад не ходил, на развивалки не ходил, ходил только на бальные танцы сначала (пока вы подрос и не послал всех в сад) и на футбол - оооочень общительный мальчик вырос:065:
я уже сама не могу:065::065: сколько можно дома сидеть
я не в том смысле что сильно рвусь на работу:073:, просто хочется свободы хоть чуток
а то сидишь дома, жиреешь только, мотивации никакой нет, так как никуда не высовываешься
блин, я сегодня в ударе, мало мне проблем, решила я еще выкинуть старую хозяйскую стенку, рухлядь конкретная, ребенок еще пару дверей оторвал:008: позвонила хозяйке, думала ей за радость будет, так нет она припрется посмотреть и может ее заберет
я хозяйку за год еще в глаза не видела, и она в квартире не была, мы тут все переделали, переставили - боюсь она будет не в восторге:008:
придется теперь порядки наводить к воскресенью:001: так бы и прибила себя сама:015::015::015: а муШШ так вообще волком смотрит:073::))
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 17:54
разговаривала с пихологом - она сказала что во первыйх мальчики менее усилчивые чем девочки и иным в 6 лет сложно усидеть на месте весь урок...в 7 уже проще
у нас вообще меньше проблем ибо в конце августа как раз 7 исполняется, почему он про 6 заговорил, я не знаю:009:
я не в том смысле что сильно рвусь на работу:073:, просто хочется свободы хоть чуток
а то сидишь дома, жиреешь только, мотивации никакой нет, так как никуда не высовываешься
я тебя понимаю:))
Еленушка
05.03.2010, 18:12
Агась, у меня тоже самое, ребенок только недавно начал более-менее в сад ходить, до этого было 2 дня в саду месяц дома:(
Вообще думала повешусь, ни куда ни сходить, за 2 года совсем одичала, ни минуты без мелкого, чувствуешь себя придатком к ребенку и кухне...
Сегодня забирала своего, а воспиталки уже под шампанским, я была в шоке :010:, как же мне не нравится этот сад, блин :wife: с детьми не гуляют, не занимаются совсем..:wife:
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 18:19
[QUOTE=Еленушка;40106591
Сегодня забирала своего, а воспиталки уже под шампанским, я была в шоке :010:, как же мне не нравится этот сад, блин :wife: с детьми не гуляют, не занимаются совсем..:wife:[/QUOTE]
надо заведующей жаловаться
или в РОНО.
у нас в прошлом году (в яслях) гуляли 1 раз и то не всегда, хто-то позвонил в РОНО, так все группы 2 раза в день гуляют.
нас сегодня просили раньше забрать (до 17) по возможности, типо будут :014: , а оставшихся после 5 детей в одну группу соберут
Еленушка
05.03.2010, 18:22
или в РОНО.
у нас в прошлом году (в яслях) гуляли 1 раз и то не всегда, хто-то позвонил в РОНО, так все группы 2 раза в день гуляют.
Я уже жаловалась, заведущей пофиг, в РАНО это объесняют так, сад оздоровительный , дети болезненные, типа с ними не гуляют :010:
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 18:39
Я уже жаловалась, заведущей пофиг, в РАНО это объесняют так, сад оздоровительный , дети болезненные, типа с ними не гуляют :010:
ага, пущай "оздоравливаются" в одном помещении маринуясь:001: нафиК такой сад имхо:005:
з.ы. только "РОНО":008:
Еленушка
05.03.2010, 18:48
ага, пущай "оздоравливаются" в одном помещении маринуясь:001: нафиК такой сад имхо:005:
з.ы. только "РОНО":008:
Да блин если бы было так просто, нас не один другой сад из нашего района не берет ( и деньги в этом деле не помогут), есть еще подобный у удельной, но это уже не наш район, хотя он нам на много ближе, в него очередь на 3 года вперед...., еще вроде готовы нас взять в еврейский садик на петроградке или гражданском, думаю сильно над этим...
Мне понравилась картинка
страшилкО они тут, особенно Криська
о, сестра! я тоже золото не лю, даже обручалку не ношу...даже не знаю хде она:065:,а бижу обожаю, много у меня этого добра:019::017:
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
Все в России уже пьют!!!
:014::flower::065: шикарно!!! первый праздник на работе:)) в отделе скромно посидели, но я ж пошла подарки дарить:073: оооченно удачно, такого шикарррного коньяка попробовала - 40летней выдержки:010:, никогда такого не пробовала:019:
Я конечно все понимаю - но ИМХО, это перебор:065:+мульен
дети меня выгуляли - выветрился весь наработанный праздник:))
у старшего сегодня тоже утренник был - такой кайфовый!!! фотки надо разобрать:))
МелаМори
05.03.2010, 20:10
мы тоже пойдем не рано в 7,10 года.....нафик рано отправлять...ясаматакжепошла..
или в РОНО.
/QUOTE]
фигасе.....
[QUOTE=Княжая;40110570]
:014::flower::065: шикарно!!! первый праздник на работе:)) в отделе скромно посидели, но я ж пошла подарки дарить:073: оооченно удачно, такого шикарррного коньяка попробовала - 40летней выдержки:010:, никогда такого не пробовала:019:
+мульен
дети меня выгуляли - выветрился весь наработанный праздник:))
у старшего сегодня тоже утренник был - такой кайфовый!!! фотки надо разобрать:))
шо за коньяк??? французиш???
мы седня немного посидели..короткий деньбыл, до 4-х...а туса будет 9-го!!!!!
ЧЕРТЁНОК
05.03.2010, 20:14
Ого го всем ОГОГОШКАМ!
Я сегодня позволила себе не позволительное, съела 4 куска торта:010:, теперь побегу жаловаться тренеру на свою бессовестность, пускай меня порунает:073:
Много не флудите:ded::))
Fangtasian Angel
05.03.2010, 20:15
ну чё, я продолжаю ленту новостей?
МелаМори
05.03.2010, 20:16
Ого го всем ОГОГОШКАМ!
Я сегодня позволила себе не позволительное, съела 4 куска торта:010:, теперь побегу жаловаться тренеру на свою бессовестность, пускай меня порунает:073:
Хай Ризыч!
в честь праздника мона.....
ну чё, я продолжаю ленту новостей?
канешна!! ждемс!
Fangtasian Angel
05.03.2010, 20:20
Вel Аmi Film: Кристин Скотт Томас говорит о «Милом друге», корсетах и Робе
Кристин Скотт Томас недавно обсуждала фильм «Милый друг» и Роба на одном модном шоу. Вот что она говорит:
Кристин Скотт Томас сделала перерыв в съемках для того, чтобы принять участие в шоу «Giles Deacon», и у нее не будет проблем сползания (прим. – одежды) в ее исторических костюмах на съемках фильма «Милый друг», адаптации романа 19-го века Ги де Мопассана.
«Мне вполне нравится носить корсеты», - размышляет британская актриса. Ее коллеги по съемкам включают и: Уму Турман, Кристину Риччи и Роберта Паттинсона, но Скотт Томас говорит, что она не обнаружила никаких доказательств «сумеречной истерии», которая регулярно происходит из-за Паттинсона.
«Я слышала, он фантастически мегапопулярный, но вы не узнаете об этом. У него нет здесь сотен людей, которые преследовали бы его по пятам», - сказала она.
Кристин Скотт Томас мечтает, чтобы Жорж расшнуровал ее корсет.
(прим. – Жорж Дюруа, имя главного героя, которого играет Роберт Паттинсон).
Bel Ami Film: «Милый Друг» - съемки сцены «Гавот»
Съемочная команда «Милого Друга» во главе с Робертом Паттинсоном, будет снимать внутреннюю сцену в импровизированном ночном клубе «Гавот» в пятницу, 5 марта. Есть некоторая последовательность в съемках этой сцены на месте.
Наш новый друг Lee Binding, «подсматривающий за Французскими делами», задействованный в фильме в качестве дополнительного персонажа в сцене «Гавот», уведомил нас ранним звонком еще до утреннего похода в гардероб на съемочной площадке.
Gossip Cop: Официальное заявление: Крис Вайц не будет режиссером «Рассвета»
В течении нескольких месяцев подряд ходят различные слухи о фильме «Рассвет», и кто же будет режиссером заключительной книги саги.
Сайт «Gossip Cop» получил официальное подтверждение от представителя Криса Вайца, что он не будет режиссером фильма (или фильмов).
Фанаты надеялись какое-то время на то, что Вайц, который снял «Новолуние» (а также фильмы «Золотой компас» и до этого еще и «Мой мальчик»), будет режиссером «Рассвета», но этого не будет.
Следующей работой Вайца намечен персональный проект о нелегальных мексиканских рабочих, который он лично частично финансирует. Этот фильм начинается в следующем месяце.
Таким хорошим был слух о Вайце - хотя и ложный, - что звезды Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер написали совместное заявление, призывая «Саммит» закрепить за ним пост режиссера по последней части саги.
В конце концов, это было решение Вайца.
«Gossip Cop» сообщил в прошлом месяце, что хотя официально не принято решение о том, чтобы разделить «Рассвет» на два фильма, но достоверный источник сказал, что разделение заключительной книги на два фильма это «то направление, в котором они продвигаются».
Мы также сказали, что «Саммит» в настоящее время изучает кандидатуры лучших режиссеров для съемок заключительного сумеречного фильма (или фильмов).
ЧЕРТЁНОК
05.03.2010, 20:23
Хай Ризыч!
в честь праздника мона.....!
Думаешь...
А меня вот совесть мучает и на сладкое смотреть не могу-тошнит уже:0099:
Fangtasian Angel
05.03.2010, 20:24
The Independent: Размышления Кристен Стюарт, находящейся в сумеречной зоне
Еще перед первым фильмом «Сумерки», в 2008 году, я была намного более открытым человеком. Теперь же я провожу много времени, что бы найти такое место, где меня не нашли бы. Это становится немного скучно. Но, не принося никаких жертв, мне все-таки пришлось показывать себя как восходящую звезду и думаю, что по моей работе это видно.
Я победила на Бафте как «Восходящая Звезда» на прошлой неделе. И когда я стояла на сцене в Королевском Доме Оперы, я чувствовала себя пораженной - передо всеми этими людьми из индустрии кино, которыми я не только восхищаюсь, а которые являются образцами того, чего я хочу добиться. Трудно объяснить, как ты себя чувствуешь, находясь в одном зале с Кейт Уинслет. Возможно, это можно сравнить с тем, как смотрят сумеречные фанаты, когда видят меня.
Некоторые люди говорят, что я - антиГолливуд, но реально же, это не так. Я просто вижу в вещах что-то необычное, то, в чем вы не находите смысла. Получается, что только поэтому это выглядит смешно.
Меня миллион раз в интервью спрашивали о том, каково это – быть образцом для подражания. Я действительно не люблю рассматривать себя с такой позиции. Я знаю, что люди смотрят до меня, но я – это я, такая, какая я есть, а не кто-то там еще. Я выбираю свою работу импульсивно.
Я гуляла по Лондону в обыкновенной толстовке эти прошлые несколько дней, рассматривая старые здания. И все хорошо до тех пор, пока какой-нибудь сумасшедший фанат не заметит твои кеды. И сразу замечаешь целую толпу зевак, и стараешься найти другой путь.
В принципе, в Лос-Анджелесе, такого нет. Здесь вы как Джек Потрошитель – можете спрятаться за любым углом. И это здорово, потому что ты можешь почувствовать себя реальным человеком. Возможно, я еще новенькая. Но в ЛА я часто встречаю людей, которые смотрят на меня как на животное, снимают и кричат всякие вещи. И больше нет другого способа, чтобы быть более открытой публике. Каждые 30 секунд меня выслеживают, я даже кусок хлеба не могу в гастрономе купить.
NY Breaking News: Роберт Пэттинсон тусовался с друзьями в Лондоне в отсутствие Кристен Стюарт
В последнее время сладкая «сумеречная» парочка Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт проводили довольно много времени вместе – неделю назад в Лондоне, и затем на премьере картины «Помни меня» в Нью-Йорке. Кстати, в обзорах «Помни меня» крайне хорошо отзываются о Р-Пэтце. Поэтому, как говорится «плохо, когда слишком много хорошего, и «сумеречному» красавчику пришла пора провести время с своими приятелями. Британский актер вернулся в Лондон и, похоже, замечательно проводит там время.
В сообщении Radaronline говорилось, что Роб был замечен с друзьями Маркусом Фостером и Томом Старриджем в среду вечером в одном из клубов. Все трое ходили на концерт одного общего друга. Предположительный «друг» Бобби Лонг выступал со своей группой в одном из местных баров. Как всегда, несмотря на огромные усилия, Робу не удалось укрыться от своих вездесущих фанаток. Однако, его друзья пытались его прикрыть .
Сообщалось, что на нем были одеты скинны и черная кожаная куртка, что придавало ему особенной сексуальности и сводило с ума его поклонниц. Пэттинсон изредка приветствовал Доступно только для пользователейпросьбы фанаток сфотографироваться с ним и, по большей части, тихо отсиживался, попивая пиво. Позднее он с друзьями вышел, чтобы покурить. Само по себе мероприятие было относительно не громогласным, чтобы Роберт Пэттинсон мог спокойно провести немного времени с приятелями.
iVillage: Роб и «Новолуние» побеждают в 3-х номинациях iVillage Entertainment Awards
Номинация «Божечки, ты бы променяла своего мужа на…»
И побеждает в этой номинации… Эдвард Каллен из фильма «Новолуние» (Роберт Паттинсон)
Главный герой «Новолуния», галантный вампир со стальными мышцами, Эдвард Каллен, полонил ваши сердца, одержав полную побуду, он собрал 87 % голосов. У других номинантов в этой категории- Питера Клэйвена (Пол Радд) из «Люблю тебя, чувак», Джима Хэлперта (Джон Красински) из сериала «Офис», и Уилла (Мэттью Моррисон) из сериала «Песня»- попросту не было шансов. Совершенно понятно, почему никто не может устоять перед таинственностью, преданностью и прекрасной внешностью задумчивого вампира. Эх, если бы только он бросил Беллу ради вас!
Номинация «Самый сексуальный лакомый кусочек из фильма «Новолуние»»
И побеждает в этой номинации… Роберт Паттинсон
Еще одна победа «Команды Эдвард»! Роберт, с его идеально взъерошенными волосами и сексуальной ухмылкой получил 65 % ваших голосов, превосходя тем самым других красавчиков саги Питера Фачинелли и Келлана Латса, также как и его Доступно только для пользователейэкранного противника, занявшего 2-е место, Тэйлора Лотнера, который получил 24 % голосов. Берегись, Кристен Стюарт: тебя ждет соревнование.
Номинация «Самое грустное экранное расставание»
И побеждает в этой номинации... Эдвард и Белла из «Новолуние» (Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт)
Когда Эдвард Каллен позвал Беллу Свон поговорить в лес, мы чувствовали, что грядет что-то неладное. И, когда красавчик вампир сказал своей возлюбленной, что они должны расстаться, это разбило ее сердце - и наше тоже! Их жестокое расставание набрало 88% голосов, превзойдя расставание Джона и Кэйт Госселин из сериала «Джон, Кейт и восемь детей», расставание Нила Патрика и Коби Смолдерс в сериале «Как я встретил вашу маму» и расставание Джозефа Гордон-Левитта и Зои Дешанель в фильме «500 дней лета». Но вытрете свои слезы, Twi-Hards, в конце «Новолуния» парочка снова сойдется, чем ознаменует счастливый конец фильма.
да ты что..а мы и не заметили:065::065::073::073::073:
действительно, нефих мучить ребенка:073::073::073:
Как мы сегодня кровь сдали классно: без воплей и соплей!вообще. пришел в хеликс , спросил у нас купим ли мы ему машинку?
Администратор и мед сестра прифигели. Зашли с ним в кабинет.мед сестра его убалтывает, дает книжку. Он смотрит книжку - она его сферификатором уколола:001:. Егор оторвался от книжки и говорит: Вы что, больно же! и о5 повернулся к книжке :073::073::073::073: :010:
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 20:33
Он смотрит книжку - она его сферификатором уколола:001:. Егор оторвался от книжки и говорит: Вы что, больно же! и о5 повернулся к книжке :073::073::073::073: :010:
сферисификатором ваще не больно, мы правда в 21 веке берем, так там медсестры такие лапы все, забалтывают на 5 баллов как кровь паровозиками по трубочке едет, деть рот открыв каждый раз смотрит + там дарят машинку после анализа или прививки:))
МелаМори
05.03.2010, 20:35
Думаешь...
не думаю..знаю,с высоты прожитых лет,так сказать!!!!
да ты что..а мы и не заметили:065::065::073::073::073:
:
:))
сферисификатором ваще не больно, мы правда в 21 веке берем, так там медсестры такие лапы все, забалтывают на 5 баллов как кровь паровозиками по трубочке едет, деть рот открыв каждый раз смотрит + там дарят машинку после анализа или прививки:))
классно!!!
Солнечный Крысик
05.03.2010, 20:37
Там наверно цены, что машинку не грех подарить:))
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 20:47
Там наверно цены, что машинку не грех подарить:))
да не, обычные цены, машинки простенькие конечно, но деть доволен:)) и мы там с 1 месяца наблюдаемся и не из-за машинок:))
я своего тоже паровозиком забалтываю:)) в ДГБ 1 научили - суперспособ
Как мы сегодня кровь сдали классно: без воплей и соплей!вообще. пришел в хеликс , спросил у нас купим ли мы ему машинку?
Администратор и мед сестра прифигели. Зашли с ним в кабинет.мед сестра его убалтывает, дает книжку. Он смотрит книжку - она его сферификатором уколола:001:. Егор оторвался от книжки и говорит: Вы что, больно же! и о5 повернулся к книжке :073::073::073::073: :010:
а результат когда будет? или уже есть?;)
Еленушка
05.03.2010, 20:57
я своего тоже паровозиком забалтываю:)) в ДГБ 1 научили - суперспособ
Что за способ, делись...
К нам тоже домой по страховке из 21 века приезжают, милейшие девочки, но мой все равно рыдает :(
Солнечный Крысик
05.03.2010, 21:06
Моя вообще помоему ниразу не плакала на кровь, я голову с детства отворачиваю, чтоб не видела))
Сама так делаю - помогает:)):)):))
шо за коньяк??? французиш???
нифига! советский, купленный в начале 70х годов за 17рублей 80 копеек:)) жаль этикетку оторвали не успела сфотать:( но тааакой вкууусныыый:019:
про школу - Арсюхелю будет 7,4 в сентябре- идем в первый класс, завтра иду на собрание в школу:065:
про кровь - это кааапец какой-то, последний раз держали вдвоем:010:, орет и вырывается... причем всегда так , с рождения:( Мелкий хоть никак не реагирует:))
Солнечный Крысик
05.03.2010, 21:31
нифига! советский, купленный в начале 70х годов за 17рублей 80 копеек:)) жаль этикетку оторвали не успела сфотать:( но тааакой вкууусныыый:019:
Так долго держали:010::010: Ну и выдержка:014:
Fangtasian Angel
05.03.2010, 21:34
Думаешь...
отдай тем, кого не тошнит:))
Светыч, ты тута??
Fangtasian Angel
05.03.2010, 21:50
PopSugar: Первые фото Роберта Паттинсона - время для чая и его костюм в «Милом Друге»
http://i021.radikal.ru/1003/a4/c3ce62065ba5.jpghttp://i053.radikal.ru/1003/2e/5d9b2974d92d.jpg
Этим утром Роберт Паттинсон был замечен на съемках фильма «Милый Друг» в Лондоне, одет по старой моде в костюм и гулял за кулисами с кружкой чая.
Он опять дома в Англии после бурной недели промоушена фильма «Помни меня» в Нью-Йорке с многочисленными интервью, связанными с его большой премьерой в понедельник, и с Кристен Стюарт.
Она уехала из города во вторник вечером, но мы только что получили закадровые фотографии его и Кристен Стюарт, веселящихся в компании родственников Роба на афтепати показа.
Его фильм не выйдет до следующей пятницы, но сейчас Роб, кажется, полностью занят своим проектом с Умой Турман.
VH1: У Роберта Паттинсона нет проблем с обязательствами
Мы столкнулись с Робертом Паттинсоном на красной ковровой дорожке, и актер предоставил нам редкую возможность заглянуть в его супер-частную жизнь. Отвечая на вопрос корреспондента VH1, Жанель Сноуден, возникают ли у тебя проблемы во взаимоотношениях, РПатц скромно ответил: «Совсем нет».
Ну, наконец-то. Мы собираемся немного пофантазировать и предположим, что он говорил не о столь секретных отношениях с коллегой Кристен Стюарт, которая, как утверждают, довольно серьезная за кулисами. Хотя они никогда раньше не показывались, как пара, КСтю появилась на красной ковровой дорожке премьеры «Помни меня», что в Голливуде аналогично расхаживанию в футболке с надписью «Да, я встречаюсь с горяченьким вампирчиком из «Сумерек». По поводу их недавних встреч в Лондоне и ее расхаживания в рубашке Роба (эм, так заявляют некоторые фан-сайты), создается впечатление, что у нее тоже нет никаких проблем с обязательствами.
Также Роб рассказывает о самой безумной выходке фанатов за его короткую карьеру и о том, кто по его мнению лучший бойфренд – Тайлер Хоукинс из «Помни меня», иливсеми любимый бессмертный – Эдвард Каллен. Хотя ясно, что Роб, связанный любовными обязательствами – лучший вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=elVQKGe3xk4&feature=player_embedded
Перевод видео:
Должно быть, у тебя самая восхитительная сосредоточенность на планете потому, что как бы ты смог заглушить гул всех этих медиа . Ты делаешь это, концентрируешься на своей работе.
Роб:Сегодня ночью, после двух первых интервью – (крутит пальцем у виска), я не пытался ничего заглушить, я просто говорил Доступно только для пользователейнастоящий вздор.
Какую самую сумасшедшую историю с фанатами можешь рассказать? Во время съемок этого фильма, или вообще. Похоже на то, что люди просто умирают, выкрикивая твое имя.
Роб: Я не знаю. Думаю, что случилась одна смешная вещь в Мюнхене, как раз перед Рождеством, мы были на промо-туре «Новолуния», Олимпийский стадион был весь заполнен, 25 тысячи людей. Там был я, Кристен и Тэйлор, Крис Вайц. Мы не знали, что делать, стоя на сцене. На протяжении около 25 минут 25 тысяч людей визжали. Я имею в виду – это ненормально, мы совершенно ничего не делали. И наверное, это был из самых странных моих опытов.
Кто лучший бойфренд – Тайлер Хокинс, или Эдвард Каллен? И почему?
Роб: Если бы я был девочкой, то, возможно, отдал бы предпочтение Тайлеру. Это немного легче, не смотря на то, что Тайлер немного не в порядке, он, малость, обеспокоен.
Девушкам нравятся такие парни?
Роб: Да, нравятся. Думаю, у Тайлера даже больше проблем с обязательствами, нежели у Эдварда, у которого все эти проблемы сидят глубоко.
А у тебя есть проблемы с обязательствами?
Роб: Совершенно нет.
Fangtasian Angel
05.03.2010, 21:53
PeopleStyleWatch: Анна Кендрик старается выглядеть выше и найти себе идеальные туфли для Оскара.
За несколько дней до церемонии награждения, впервые номинированная на награждение премией Оскар - Анна Кендрик в поисках наряда, это является более стрессовым моментом для нее, чем этот величайший вечер в ее карьере до сих пор. «Это так неудобно, больше, чем я ожидала!», - говорит Кендрик журналу PEOPLE о своем опыте на сезоне ковровых дорожек на вчерашней вечеринке Pre-Oscar Poolside Party в помощь для Красного Креста Гаити и Haiti & Chile Relief Fund в Беверли Уилшир в отеле «Four Seasons». «Ты хочешь иметь такую вот талию; и я всегда стараюсь выглядеть выше, чем я есть на самом деле – поэтому я всегда ношу либо что-то удобное, либо что-то на очень высоком каблуке». И пока она признается о своем секретном оружии, она носит Spanx (компания по производству товаров для женщин), ее главная забота на воскресенье – это найти пару туфель, в которых она не упадет. «Я просто стараюсь подобрать какие туфли более удобные для моей ноги.
Конечно же, Джимми Чу (Jimmy Choos) и Серджио Росси (Sergio Rossi) обувь очень удобная, но она отличается одна от другой, поэтому это или угадать с выбором или потереть неудачу, попробовать или ошибиться». Пока ее Доступно только для пользователейстилистические нужды находятся в бешеной лихорадке, номинанта в категории «лучшая актриса второго плана» говорит: «Я стараюсь погрузить себя во что-то такое, что не имеет отношения к фильму или сезону наград». И это включает чтение книг и приготовление к приезду своей мамы из Мейна, чтобы присутствовать на церемонии вместе с ней. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что выберет Анна для красной дорожки в воскресенье!
FOX News: Хозяйки шоу «The View» позволили себе слишком многое с Робертом Паттинсоном?
Есть всего несколько ситуаций, более неловких, чем Барбара Уолтерс и Джой Бехар, разговаривающие о вашей частной жизни на национальном телевидении. Но Роберт Паттинсон в прошлый вторник стойко принял этот удар коварных женщин «The View» с тихими словами благодарности и натянутой улыбкой.
Потому, что это то, что вынуждены делать мужчины, пришедшие на утреннее ток-шоу в качестве гостей, когда они ступают на территорию хозяек: Уолтерс, Бехар, Шерри Шеферд, Элизабет Хэсселбек и Вупи Голберг.
Женщины на шоу, в силу своего возраста и статуса в мире медиа, способны сказать и сделать очень многое из того, что им заблогорассудится, включая вторжение в личностное пространство гостей мужчин и разговоры о вещах, на которых наложено табу.
«Это не один на одного, это пять против одного и в этом вся разница. Поэтому, если мужчина чувствует себя неудобно - что он собирается с этим делать?», - говорит Купер Лоурен, автор книги «Культ знаменитостей» в интервью FOX411. «Это в точности заставит гостя подчиниться».
Паттинсон, 23-летний мужчинка, позволил дамам потратить слишком много времени на обсуждение того, как он прикрывал, пользуясь термином хозяек, «единицу» во время своих эротических сцен в предстоящем фильме «Помни меня». А стойкая Барбара Уолтерс, 80-летняя, спросила его о многострадальной «аллергии на вагины», ссылаясь на интервью для журнала «Details». Это было перед тем, как они спросили его (используя полученный вопрос с «электронной почты фанов»), хотел ли он встречаться с пожилой женщиной..
Средний возраст хозяек ток-шоу – 55 лет, в том случаи, если они на что-то намекали.
«Это стимулирует такой вид поведения, без которого нельзя обойтись в реальном мире. Оно увековечивает то поведение, которому не место на ток-шоу, особенно, когда вопросы одобрены кем-то вроде Барбары Уолтерс», - говорит Сальвадор Джей. Ганджеми – адвокат, специализирующийся в делах сексуальных домогательств. «Но это вполне законно».
Представители «The View» никак не отреагировали на эти комментарии.
Fangtasian Angel
05.03.2010, 21:58
Питер Фачинелли неизвестный фотосет с семьей
http://i070.radikal.ru/1003/1d/d343b2d0c1e4.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1003/e2/ce16953a5927.jpg
http://i064.radikal.ru/1003/bf/7446759ce070.jpg
http://i051.radikal.ru/1003/04/b0abd023a602.jpg
http://i060.radikal.ru/1003/a6/febbf25b2f3e.jpg
Fangtasian Angel
05.03.2010, 22:02
Анна Кендрик на pre-Oscars "Poolside Party"
http://i060.radikal.ru/1003/f7/c5edd91871a8.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1003/33/53ca547f19c1.jpg
Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг новыq постер The Runaways'.
http://s49.radikal.ru/i125/1003/52/9ce953d7847a.jpg
Солнечный Крысик
05.03.2010, 22:03
Какие они милые:love::fifa:
о, сестра! я тоже золото не лю, даже обручалку не ношу...даже не знаю хде она:065:,а бижу обожаю, много у меня этого добра:019::017:
а сейчас такая бижутерия офигительная есть что грех мимо пройти и не купить и не одеть!!!!
иной раз никакого золота не надо!!!
не..ну золото брюлики конечно надо иметь в наличии...в тайниках:065::065:
но бижутерию так классно..можно подобрать к любому наряду, цветную однотонную...разнообразную..короче супер выбор!
мы тоже пойдем не рано в 7,10 года.....нафик рано отправлять...!
ну я сама пошла ровно в 7 лет...я ка Егор Машин...в конце августа родилась..мне проще было.. а вот для ребенка решила в полных 7 лет отдам...
Ого го всем ОГОГОШКАМ!
о!! это ты наогогошилась тортика:))
гляди...как обнимет тебя тренер...да как заоргазмишь..после такого количества сладкого то;))))
Какие они милые:love::fifa:
ага, хорошенькие такие...и жена и детки и он сам:)
да, именно так, будет такой момент когда Сью отменит приглашение и спасёт подругу
на самом деле немного:)
но Эрик будет самым-самым я надеюсь?:008:
доброго утра девочки!Скучаю по вам,но не могу пока быть с вами т.к. сынок заболел,температура 39 второй день пошел.врач вчера отказался днем приходить вызывала неотложку,прописали нурофен и свечи и все,что с ребенком не сказали :( П.С.если есть ошибки прошу простить,я с телефона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:flower:
Ой, как я надеюсь, что мой в росте немного затормозит, нету у меня столько денег, чтобы шмотки ему каждый месяц новые покупать....
А девочки многие быстро растут, я вот в 3 классе уже была выше мамы :010:
ты не описалась?? в 3м классе??
Да, спала и фсе:065::065::065: надежд не оправдала :)))
Так, дефушки мои ненафотканные!!! Кто хочет на апрель по льготной цене :065::065::065: или совсем бесплатно:)):)):))
я:080:
я раньше любила серебро и бижу,а теперь только золото:love:
мой билеты на ComedyWomen -предложил выбор или колечко или билеты(по цене примерно одинаково получается:065:,ну плюс еще рестик),но т.к. он мне на годовщину серьги дарил недавно,то решила сходить развеяться;)
Агась, у меня тоже самое, ребенок только недавно начал более-менее в сад ходить, до этого было 2 дня в саду месяц дома:(
Вообще думала повешусь, ни куда ни сходить, за 2 года совсем одичала, ни минуты без мелкого, чувствуешь себя придатком к ребенку и кухне...
Сегодня забирала своего, а воспиталки уже под шампанским, я была в шоке :010:, как же мне не нравится этот сад, блин :wife: с детьми не гуляют, не занимаются совсем..:wife:
точно-вот кто я:))
:010::005:
Ангел а мне до Пархоменко 3 минуты идти и кстати в сторону Светлановской площади:004::))
*Ослепленная*
05.03.2010, 22:29
дА тебе Оскара надо за неуклюжесть давать!
Limelife: Келлан Латц - «Рассвет» нужно разделить на 5 частей
5 фильмов:010:
.
Режиссер фильма «Сумерки.Сага: Новолуние» обещает, что «Сумерки.Сага:Затмение» будет «эротичным» фильмом
Жду с нетерпением и сам фильм , и сцену в палатке:love:
Молодец какой! Уже совсем взрослый мущина:)
завтра в 9 утра
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень позитивные фотографии:love:
о!! это ты наогогошилась тортика:))
гляди...как обнимет тебя тренер...да как заоргазмишь..после такого количества сладкого то;))))
:)):)):)):)):)):)):)):))
*Ослепленная*
05.03.2010, 22:37
Пеппи, посмотрела твоего Егорку мне кажется вылитый ты, и такой взрослый мальчишка. Хорошенький:love:
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 22:42
Пеппи, посмотрела твоего Егорку мне кажется вылитый ты, и такой взрослый мальчишка. Хорошенький:love:
все говорят, что папин:)) у нас только глаза одинаковые:))
доброго утра девочки!Скучаю по вам,но не могу пока быть с вами т.к. сынок заболел,температура 39 второй день пошел.врач вчера отказался днем приходить вызывала неотложку,прописали нурофен и свечи и все,что с ребенком не сказали :( П.С.если есть ошибки прошу простить,я с телефона.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не фотканная :support:
Можно, сейчас в личку напишу всем!
и мне :support:
Я тебя приняла:019: Лена вступай!!
я тож вступила:support:
Какие они милые:love::fifa: ага :008:
Еленушка
05.03.2010, 22:45
ты не описалась?? в 3м классе??
Нет не описалась, у меня мама маленькая была ростом 156, у меня такой же рост был в конце 3 класса, но я сейчас 178 аж, росла лет до 14-15
Привет, красавицы! :flower:
или в РОНО.
нас сегодня просили раньше забрать (до 17) по возможности, типо будут :014: , а оставшихся после 5 детей в одну группу соберут
Пеппи, милая, в нашем районе ЕСТЬ хорошие сады. Правда!!!
Наш очень замечательный, например. Так что надо или бороться с ситуацией или переводиться.
А вообще не в садике дело, а в персонале. И в плохом саду хорошая воспиталка может сделать пребывание там сказкой, и в хорошем саду при плохой воспитательнице деткам будет ад.
Мы тоже в 7,4 пойдем. У меня Таня вообще в 7,6 пошла, - нормально!
Я не жалею.
http://s56.radikal.ru/i154/1003/e4/56b73f8e2a19.jpg (http://www.radikal.ru)
О-ооооооооо!!!! :010::010::010: :love::love::love::love::love::love::love:
Я с тобой!!!! Хотя он мне тоже чуть ли не в пупок дышит, но не могу удержаться!!!! :008:
Киса, так ты согласна быть огогошкой? А тут такая пиар акция развернулась...почти все ради тебя)))))))
Кстати да! Акция, однако! :ded:
Привет, красавицы! :flower:
Мы тоже в 7,4 пойдем. У меня Таня вообще в 7,6 пошла, - нормально!
Я не жалею.
привет!
ну вот..видишь, а девочки еще поспокойнее и усидчивее мальчиков считаются...
так что мой шилопоп дай Бог чтобы к 7,4 мог усидеть в школе:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.