Вход

Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Еленушка
17.03.2010, 22:32
Ню-ню... Вроде не стухли пока. Они длительного хоранения. 108 лет. ;)
Робики как раз слегка поизносились это Эдики длительного хранения:004:

Fangtasian Angel
17.03.2010, 22:35
Just Jared Jr: Тейлор Лотнер и Сирша Ронан: номинанты на премию KidsPickFlicks!

Актеры Тейлор Лотнер, Сирша Ронан и фильм «Слава» - это только несколько номинантов на премию 2010 KidsPickFlicks.com. Как и на Оскаре, фильмы, представленные в номинации «Лучший фильм», являются фильмами 2009 года с лучшими рецензиями, так же как и у детей-критиков на KidsPickFlicks.
Премия «Худший фильм года» присуждается самому плохому фильму года, и так называемое «одобрение», посылается киностудиям, которым принадлежит фильм. Оно говорит о том, что детей что-то не устраивает в фильме, выпущенном для них.

Для того чтобы быть номинированным, фильм должен соответствовать следующим критериям: ему дожжен быть присвоен рейтинг PG-13, у него должен быть высокий рейтинг во время его номинирования, и он должен быть расценен организаторами премии KidsPickFlick как приемлемый для просмотра детьми.

Дети могут голосовать за лучшие и худшие по их мнению фильмы 2009 года на сайте премии KidsPickFlicks.com. Голосование заканчивается 21 марта (воскресенье).

А вот и номинанты на премию:

Премия KidsPickFlicks.com 2010

Лучший фильм года
«Элвин и бурундуки 2»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»
«Принцесса и лягушка»

Худший фильм года
«Амелия»
«День, когда Земля остановилась»
«Слава»
«Затерянный мир»
«Там, где живут чудовища»

Актриса года

Сирша Ронан («Милые кости»)
Хлоя Моретц (500 дней лета)
Аннасофи́я Робб («Ведьмина гора»)
Джоли Вайнер («Камень желаний»)
София Васильева («Мой ангел-хранитель»)
Яра Шахиди («Представь себе»)

Актер года

Тейлор Лотнер («Сумерки. Сага. Новолуние»)
Джош Хачерсон («История одного вампира»)
Крис Массоглиа («История одного вампира»)
Джейк Т. Остин («Отель для собак»)
Макс Рекордс («Там, где живут чудовища»)
Джей Хед («Невидимая сторона»)

Fangtasian Angel
17.03.2010, 22:38
Еще еще:support::support::support::support::support::s upport:

Я уже как маньячка, зарегистрировшись на сайте кровушки, сижу читаю про Спайка :)
:)):)):))
а на сайтах Спайка тебе про него не читается?

MTV: Кристен Стюарт: Это странно, почему людей заботит моя личная жизнь.
Звезды «Runaways» Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг размышляют, что лучше жизнь рок звезды или актрисы. Фанаты Дакоты Фаннинг и Кристен Стюарт должно быть оказались в раю на этой недели. Чрезвычайно популярные среди подростков звезды рекламируют их новый рок – эн – рольный фильме «The Runaways». Но все это время вы просматривали статьи, лишь с короткими заметками о жизни звезд, якобы из уст самой Кристен Стюарт, но поверьте, вы всего лишь тратили в пустую своё время.
В понедельник мы опубликовали первую часть интервью на радио MTV с Кристен Стюарт и Дакотой Фаннинг, которые весь последний год путешествовали из Форкса в 70е и обратно. Сейчас мы представим вам мысли Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг на портреты их героинь Джоан Джетт и Чери Кюри, как создавались поддельные толпы поклонников для съёмок фильма, и почему Кристен Стюарт чувствует облегчение, потому что ей больше не надо пытаться постоянно заявлять о себе.
MTV: Как вам удалось преодолеть нервозность в присутствии таких рок икон как Джоан и Чери?
Кристен Стюарт: Мы старались, очень старались.
Дакота Фаннинг: Нам так повезло, что они поддержали идею снятия фильма и были увлечены им, именно настолько, насколько нам этого хотелось.
Кристен Стюарт: Это было такое необычное чувство, когда мы встречались с Джоан Джетт. Она излучает столько энергии, и поначалу это даже пугает. Для меня играть её было странно, особенно ещё до того как я отрезала свои волосы и попала в этот проект, я чувствовала как она смотрела на меня и размышляла: «Что заставляет тебя думать, ты сможешь это сделать?» Но, то что я действительно хотела сыграть её, помогло нам сблизиться, найти общий язык. Она очень чувствительная и по настающему справедливая и правильная. Она будет ругать тебя, если ты скажешь, что - то не политкорректное. Для меня было легко её играть, потому что она замечательная.
MTV: Вы когда - нибудь думали о том, чтобы организовать настоящую рок группу.
Дакота Фаннинг: Я никогда не пела до этого фильма. Я просто хотела петь, так как это делала моя героиня, потому, что я знала, что их песни важны для многих людей. Я просто надеялась, что смогу это сделать, так же как она это делала.
MTV: У вас было чувство, что то, что вы делаете это всё в стиле «The Runaways».
Дакота Фаннинг: Да, особенно это касается меня. Я ничего не делала до той определенной минуты, когда необходимо было заснимать всё на пленку, и мне нравилось это. Мне нравится энергия толпы. Мне было очень тяжело выступать в присутствии нескольких людей, или когда совсем никого не было. Я чувствовала себя немного глупо, но я держала это всё в себе во время съемок.
Кристен Стюарт: У меня всё было точно также.
MTV: Вы можете сказать, что то, что Джоан сделала в «The Runaways» подготовило вам дорогу, к тому, что вы сейчас значите для молодых девушек.
Кристен Стюарт: Я надеюсь, что это так. В какой то степени, можно отчетливого видеть взаимосвязь. Но это было намного тяжелее для них, чем для нас.
Дакота Фаннинг: Да.
Кристен Стюарт: Но мы всё равно очень разные, мы отличаемя друг от друга.
Дакота Фаннинг: И музыкальное искусство отличается от актерского.
Кристен Стюарт: У нас никогда не было настоящего музыкального опыта. Мы только старались подражать им. Мы много размышляли над этим, но ключевое различие заключается в том, что мы лишь изображали других людей, и когда ты уже не играешь в кино ты можешь быть снова сама собой. Даже если тебе необходимо выглядеть в глазах людей, прессы с определенной стороны, никто не ожидает от тебя, что ты будешь играть всё время и мне кажется это очень тяжело представлять себя в определенном свете постоянно. У меня нет другой причины жить публичной жизнью, кроме съёмок в фильмах, и когда людей интересует моя личная жизнь, это странно. Что касается Рок Звезд, они те, кто они есть и они заявляют о себе своей музыкой и они хотят, чтобы о них говорили. Поэтому для меня это совершенно разные вещи и я не стараюсь заявить о себе.

Fangtasian Angel
17.03.2010, 22:40
МTV: Эшли Грин об обнаженке на экране
За свою относительно небольшую актёрскую карьеру, Эшли Грин успела сыграть и вампира, и заложницу, и тинейджера из 80-х. Какая бы роль не ждала её в будущем, Грин уверена в одном: она не разденется на большом экране.
«Никогда не говори никогда, но сейчас, в данный момент, возможность обнажиться в кино меня совсем не привлекает по большому счёту из-за того, какой это смысл вкладывает в большинство фильмов. Это скорее эксплуатация женщин, в этом нет ничего высокопрофессионального», - поделилась с MTV News 23-летняя актриса, у которой скоро выходит новый (независимый) фильм – «Скейтлэнд».

Это не значит, что звезда Сумеречной Саги боится показать своё тело. В январе, она снялась в фотосессии SoBe Lifewater, в которой предстала перед нами в купальниках, нарисованных на её голом теле.

Несмотря на то, что Грин сейчас не интересна мысль появиться голой перед камерой, она утверждает, что если вдруг ей предложат такую роль, она всё же рассмотрит её. «Если попадётся фильм, в котором необходимо будет раздеться для правильного изложения истории, я не буду сразу отказываться», - говорит Эшли.

Так какую же роль ищет Грин? Как она будет продвигать свою карьеру теперь, после того, как Сумеречная Сага сделала её известной в Голливуде? «Это ново для меня – иметь возможность выбирать роль и задаваться вопросом – «а хороша ли она для меня?» - поясняет актриса. «Мы все стараемся сделать карьеру долгой, и показать всё, на что мы способны. Это немного пугает меня, но это здорово – иметь выбор, иметь возможность выбрать такой сценарий, читая который я бы начинала по-настоящему переживаешь за героев, хотела бы знать, что с ними случится дальше, знать смысл их поступков, быть задетой их историей».

Examiner: Тейлор Лотнер побывает на шоу «Live with Regis and Kelly» для промо «Новолуние»

В следующий понедельник звезда фильмов «Сумерки. Сага. Новолуние» и «Сумерки. Сага. Затмение» Тейлор Лотнер будет присутствовать на шоу «Live With Regis And Kelly» для промо релиза фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» на DVD.

В фильме «Новолуние» Лотнер играет роль Джейкоба Блэка, после которой он смог получить роли в нескольких проектах, число которых растет с каждым днем после роли Джейкоба.

Фильм «День Святого Валентина», в котором он снялся, недавно был показан в кинотеатрах. Так что, возможно, он поговорит об этом некоторое время.

Entertainmentwise: Кристен Стюарт признательна сумеречным поклонникам
И никогда не была фанатичной …

Быть центром абсурдного успеха франшизы «Сумерки.Сага» - значит нести свое бремя, но также получить много привилегий, как узнала Кристен Стюарт.

Актриса признательна своим фанатам, что сделали фильмы такими популярными, которые позволяют развивать ее персонаж в каждой последующей серии.

Она сказала Parade: «Я никогда не была фанатичной».

«У меня никогда не было чего-то такого, на чем я была бы помешана. Но я слежу за такими вещами как группы, фильмы, актеры»

Но она понимает причины такого поведения поклонников: «Я полностью понимаю, что они чувствуют. Лично для меня - это так круто для меня иметь возможность вернуться и заниматься персонажем так долго в успешных фильмах серии. И тот факт, что поклонники любят их - дает мне шанс».

КСТю также защищает свою героиню и фильм, в целом, говоря следующее: «Я знаю, что со стороны это выглядит как большой коммерческий фильм».

«Но было больше сложностей с исполнением Беллы, чем с другими ролями, которые я исполняла. И она все еще развивается, потому что я еще не закончила. Это больше изучение путешествия человека».

Нам нравится каким образом Кристен изобразила Беллу и не можем дождаться выхода фильма «Затмение» в июне!

Без фильма «Сумерки» КСтю могла бы не встретить РПатца!.

Алюшка
17.03.2010, 22:40
Робики как раз слегка поизносились это Эдики длительного хранения:004:

Неа! :004:
Робики еще не созрели. Но по мере созревания мы переводим их в Эдиков. ;)

Спайка еще? Сейчас поищу... :008:

Блондины и шатены, со стрижками и без....

http://s40.radikal.ru/i090/1003/2d/125a1393701d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/1003/6b/0285b040225b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/1003/40/8708933d7f73.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
17.03.2010, 22:41
это фотографы виноваты! :wife:

Определенно:wife::wife::wife:

Ню-ню... Вроде не стухли пока. Они длительного хоранения. 108 лет. ;)

:)):)):)):)):)):)):))

Еленушка
17.03.2010, 22:43
а на сайтах Спайка тебе про него не читается?

Я уже там все прочитала.....:004:
И вообще я довольна и про Алекса читаю и про Спайка и все в одно месте, красота :019:

Алюшка
17.03.2010, 22:43
вот этих обожаю :019: :love:

http://s006.radikal.ru/i215/1003/41/b9ff0266bd32.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i196/1003/24/36e85f2cb7e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня в турфирме надо мной поржали. Как же я от своей палаты отделюсь-то? Пол чемодана постеров с собой наберу и все такое... Клыки накладные.

Короче, сгубила я с вами свою репутацию разумной женщины и стала клиническая спаффи!!! :010:

Еленушка
17.03.2010, 22:45
Неа! :004:
Робики еще не созрели. Но по мере созревания мы переводим их в Эдиков. ;)

Сначала надо их отмыть и приодеть :065:

Спайка еще? Сейчас поищу... :008:

Блондины и шатены, со стрижками и без....

Вот спасибо:flower:
Мне блодинестые очень очень :love::019::love:

ВИКУСЯ
17.03.2010, 22:46
Девушки, а кто-нибудь смотрел сериал : Мертвые как я?

Княжая
17.03.2010, 22:47
МTV: Эшли Грин об обнаженке на экране
За свою относительно небольшую актёрскую карьеру, Эшли Грин успела сыграть и вампира, и заложницу, и тинейджера из 80-х. Какая бы роль не ждала её в будущем, Грин уверена в одном: она не разденется на большом экране.
«Никогда не говори никогда, но сейчас, в данный момент, возможность обнажиться в кино меня совсем не привлекает по большому счёту из-за того, какой это смысл вкладывает в большинство фильмов. Это скорее эксплуатация женщин, в этом нет ничего высокопрофессионального», - поделилась с MTV News 23-летняя актриса, у которой скоро выходит новый (независимый) фильм – «Скейтлэнд».

офф: где-то увидела обсуждение 3D пороноролика: главной темой стало - освобождение женщин от векового унижения и эксплуатации:073:

Пеппероня Апотамкина
17.03.2010, 23:32
Какие там плакаты? :091::091::091:

как на обложках

Здорово, Егорка теперь подольше перед садом поспит

А раньше у Егора была своя комната? Сорри за любопытство:091:

нет, мы щас однокомнатную снимаем
да, поспит подольше и из сада близко домой вечером брести.

Fangtasian Angel
17.03.2010, 23:32
E! online: Вечеринка-сюрприз в честь дня рождения Келлана

15 марта «Сумеречному» вампиру и модели нижнего белья Келлану Латцу исполнилось 25 лет. Актер был искренне удивлен вечеринке, устроенной в его честь.
Праздник был спланирован братом Келлана, который попросил всех гостей припарковаться ниже по улице, чтобы не испортить сюрприз.

«Там были только близкие друзья и члены семьи», - рассказывает наш источник о том вечере. «Только барбекю и напитки, и еще гости прихватили кое-что».

Друзья преподнесли Келлану праздничный торт, который воздал должное рекламе белья от Келвина Кляйна.

Бриттани Сноу и ее молодой человек посетили вечеринку, но девушка Келлана АннаЛинн Маккорд там замечена не была. :080::065:

Как же так?

В настоящее время актриса в Камбодже, если верить сведениям Твиттера.

Они все еще пара... сейчас.:015: Молодые люди недавно предприняли поездку в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, чтобы принять участие в Триатлоне для Жизни Розелина Санчеса.

На прошлых выходных Келлан устроил вечеринку с Эшли Грин, его коллегой по «Сумеречной саге», когда они провели пятничную ночь с группой друзей, распивая шампанское Моэт и водку Бельведере.

Эш не смогла посетить вечеринку в понедельник, потому как сейчас она в Остине на фестивале Юго-Запада.

Еxaminer: "Сумерки. Сага. Новолуние": создатели и актеры появятся на релизе DVD
Если так случилось, что вы живете с одном из самых больших мегаполисов Соединенных Штатов и являетесь поклонником «Сумерек», новый стимул посетить полночную вечеринку по случаю релиза DVD "Сумерки. Сага. Новолуние» говорит сам за себя.
Summit Entertainment, студия, снявшая «Сумерки», и хозяин официальной странички фильма на Твиттере объявил список актеров и создателей, которые посетят вечеринки в разных городах. Вот этот список:

Питер Фачинелли (Карлайл) в Нью-Йорке
Еди Гатеги (Лоран) в Питтсбурге
Часк Спенсер (Сэм) и Тайсон Хаусмен (Квил) в Атланте
Мелисса Розенберг (сценарист) в Сиэттле
Джастин Чон (Эрик), Кристиан Серратос (Анжела) и Майкл Уэлч (Майк) в Солт Лейк Сити
Чарли Бьюли (Деметрий) в Денвере
Элизабет Ризер (Эсми) в Финиксе
Киова Гордон (Эмбри) и Тинсел Кори (Эмили) в Цинциннати
Дэниэл Кадмор (Феликс) в Хьюстоне
Крис Вейтц (режиссер) и Никки Рид (Розали) в Лос-Анджелесе

Место проведения мероприятий не указано, но если вам удастся попасть на вечеринку, вы сможете увидеть звезд «Новолуния» в живую!

Из разных источников были выставлены на всеобщее обозрение новые клипы, показывающие новый материал о съемках фильма, что тоже новинка в мире «Новолуния».

Новолуние - Съемки прыжка со скалы (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=K-hojZgPbYQ&feature=player_embedded)

Fangtasian Angel
17.03.2010, 23:35
MTV: Эксклюзивный клип к "Беглецам": Кристен любит рок'н'ролл (http://www.youtube.com/watch?v=nRCNKOj_Cnk&feature=player_embedded)

Вчера мы обратили внимание, что Кристен Стюарт настаивала, что музыкальная карьера, такая как в фильме «Беглецы» у ее героини Джоан Джетт, не может быть реальной возможность для нее сейчас и в ближайшее время. «Я не смогу получать кайфа от исполнения рок музыки, ведь я не отношусь к таким людям», - говорит актриса.

Как бы то ни было, новый клип к фильму может доказать обратное. В полосатой футболке, кожаных брюках и ожерелье из канцелярских скрепок Джоан в исполнении Кристен сидит на кушетке (ах, теряет брюки) и поет знаменитую песню «Я люблю рок'н'ролл». Что там насчет «я не рок-звезда»? Подумай, Кристен...

MTV: Р.Паттц и К.Стю о возможных режиссерах "Рассвета"

Роберт Паттинсон намекнул, что режиссером последнего фильма «Сумеречной саги» будет дважды номинированный на премию Оскар Гус Ван Сэнт.
Согласно Entertainment Weekly, Гус Ван Сэнт является одним из трех выдающихся режиссеров, которые могут занять пост режиссера заключительной части вампирской саги, наряду с Софией Коппола и Биллом Кондоном.

Ранее Паттинсон поведал MTV News US, что он думает, Гус Ван Сэнт будет идеальным вариантом: «Он любит снимать фильмы в Портлэнде и заставляет город выглядеть восхитительно».
Р.Паттц добавил, что это идеально для «Рассвета»: «Фильм о любви и страстном увлечении двух подростков. Думаю, Гус Ван Сэнт — это здорово!»

Как бы то ни было, решению относительно режиссера «Рассвета» придется подождать до написания сценария. Думают, что финальный фильм будет разделен на две части, что даст возможность поклонникам еще глубже проникнуть в сагу».

Партнерша по фильму и, возможно, девушка Паттинсона Кристен Стюарт также поболтала с нашей командой, раскрывая свое волнение по поводу трех возможных режиссеров.

К.Стю, с головой погрузившаяся в продвижение своего нового фильма «Беглецы», где она играет рокершу Джоан Джетт, также поведала о том, как ей было трудно «зарывать» сумеречную Беллу для роли рок-звезды.

«Для меня нет ничего веселого в жизни рок-звезды, ведь я к таким не отношусь. Чувствовалось давление, особенно из-за выступления, ведь у нее [Джоан Джетт] такой индивидуальный голос».

Стюарт добавила: «Она как огонь. Зажигает огромную аудиторию. Не думала, что у меня получится, пока не попробовала».

Еленушка
17.03.2010, 23:39
MTV: Эксклюзивный клип к "Беглецам": Кристен любит рок'н'ролл (http://www.youtube.com/watch?v=nRCNKOj_Cnk&feature=player_embedded)
У Кристи фигурка как у подростка...но поет прикольно..

ДжеSS
17.03.2010, 23:40
я пока не знаю, т.к. с работой не понятно:001:
Мне БМ сегодня предложил дома сидеть, вообще не работать, типо содержать будет, ржу:)):)):))
:)):)):)) классный БМ у тебя
Робики-боббики!
А вот кого покажу:

с дико тормозищим ЛВ еле дочитала до конца, а тут как раз самое сладенькое :019::019::019:

Короче, сгубила я с вами свою репутацию разумной женщины и стала клиническая спаффи!!! :010:

Княжая
17.03.2010, 23:48
вот ведь гадский ЛВ - написала такой пост - все слетело:(

теперь скажу кратко:))
а вот славный мальчик Джастин Чон у нас беспризорный? если да - я б его на воспитание взяла:))
http://new-moon1.do.am/_ph/28/2/92254764.jpg

Fangtasian Angel
17.03.2010, 23:49
У Кристи фигурка как у подростка...но поет прикольно..
лучше чем у Эшли...

есесьно она не будет голая снимацца, личико милое а фигура дурацкая
PS можно подумать мы её голой не видели:065:

The Awful truth: Гордитесь ли вы …Робом в пьесе 19 века?
Мы знаем, что вы все гордились Эдвардом Калленом. И те, кто действительно видел картину все еще безусловно гордятся Тайлером Хоукинсом из «Помним меня», верно? Но что вы думаете о Роберте Паттинсоне в новейшем картинном «alter-ego» (прим.перев. второе я): Джордже дю Руа?
Имя достаточно сексуально, а?
Фотограф-энтузиаст щелкнул разодетого Роба, гордо шагающего по европейской съемочной площадке своего следующего фильма «Милый друг».
Со своим обычно буйными волосами сейчас гладко-зачесанными назад, парой убийственных бакенбардов, и одеждой, подобранной как и подобает джентльмену – элегантной и продуманной, как же Джорджа дю Руа Роба сравнить с всеобщим любимцем вампиром?
Очевидно, мы абсолютно и полностью выбрали Эдварда, но мы должны сказать, что Роб выглядит очень даже сексуально – ну вы знаете, в таком себе супер классическом секс-образе.
И фильм «Милый друг» судя по всему мог бы наконец-то подчеркнуть с таким же успехом самую непривлекательную сторону Роба, который работает полностью на нас после всех этих целомудренных задниц - сумеречных поддразниваний.
История в фильме рассказывает о бывшем военном по имени дю Руа, который карабкается вверх по лестнице парижского высшего общества путем секса, а затем «кидалова» ряда успешных женщин (Ума Турман, Кристен Скотт Томас, Кристина Риччи). Пока подростковые сердца могут биться только ради клыкастого героя РПатца, «Милый друг» предоставляет широкий спектр более взрослых дам, чтобы пускать слюни на зрелого жеребца.
Вы только что слышали, это невероятное сумасшествие по Америке, имело смешанный эффект на каждую твай-мамочку в Америке, поражая ее фантазии в бешеном предвкушении.
Мы терпеть не можем забегать наперед, но фильм «Милый друг» мог бы стать просто удачей для Роба, чтобы повысить его актерскую карьеру, в то время пока фильму «Помни меня» похоже не особо удается этот фокус. Конечно, «Сумерки» сделали РПатца нарицательным именем, но это не позволило задумчивому щеголю представить в выгодном свете свои актерские челюсти – как он может мы знаем.
Тогда может быть мы все-таки увидим, Роба и Кристен на красной дорожке Оскара вместе – где им и следует быть.

Удаленная сцена "Новолуния" - Эдвард отвозит Беллу домой (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=Md7r8IXe9q4&feature=player_embedded)

Еленушка
17.03.2010, 23:54
лучше чем у Эшли...

есесьно она не будет голая снимацца, личико милое а фигура дурацкая
PS можно подумать мы её голой не видели:065:

Да с фигуркой Эшли не сильно повезло, хотя мне кажется ее это не сильно смушает, кучу фоток было в купальнике...

Пеппероня Апотамкина
17.03.2010, 23:56
а вот славный мальчик Джастин Чон у нас беспризорный? если да - я б его на воспитание взяла:))

нафига он тебе?:))

*Ослепленная*
17.03.2010, 23:59

Да, вроде этот славный мальчик пока никем не опекается.
Да, похоже попал он в крепкие яойные руки:065::065::065:
Опять твоих фоток насмотрелась, коментов начиталась, чуть не задохнулась, пока ржала:004:

Княжая
17.03.2010, 23:59
нафига он тебе?:))

для разнообразия:004:, а то у меня только древние Вольтури, особенно красавец Маркус:)) хоЦЦа молодой крови:))
Да, вроде этот славный мальчик пока никем не опекается.
Да, похоже попал он в крепкие яойные руки:065::065::065:
Опять твоих фоток насмотрелась, коментов начиталась, чуть не задохнулась, пока ржала:004:
ну да, тока он ПОКА в другом разделе:073:
а про поржать - так это всегда милое дело:)):065:

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:06
для разнообразия:004:, а то у меня только древние Вольтури, особенно красавец Маркус:)) хоЦЦа молодой крови:))

Танюх, Маркус в жизни очень даже ниче:019:, в Вольтури он страшен:001:

http://cs9702.vkontakte.ru/u41666107/95731668/x_8e1f2612.jpg
А мой КАЙ мне нравиться именно в образе Вольтури, в жизни какой-то припыренный:)):)):)).
Но обижать его все равно никому не дам:ded:

Fangtasian Angel
18.03.2010, 00:06
Да с фигуркой Эшли не сильно повезло, хотя мне кажется ее это не сильно смушает, кучу фоток было в купальнике...
и бЭз:073:

PS а Лост последний уже все посмотрели?

Пеппероня Апотамкина
18.03.2010, 00:09
я завтра на работе буду:))

Еленушка
18.03.2010, 00:10
и бЭз:073:

БЭз не видела, но верю :))

Неа, жду завтра в хорошем качестве на торренте будет или вс сетке ....по моему телеку прикольно фильмы в хорошем качестве смотреть ;) и с хорошим звуком

Fangtasian Angel
18.03.2010, 00:16
БЭз не видела, но верю :))

Неа, жду завтра в хорошем качестве на торренте будет или вс сетке ....по моему телеку прикольно фильмы в хорошем качестве смотреть ;) и с хорошим звуком
да были такие фотки...типа случайно попали в инет:065:

на лостфильме уже выложили...нормальное качество:)

Княжая
18.03.2010, 00:18
Танюх, Маркус в жизни очень даже ниче:019:, в Вольтури он страшен:001:

http://cs9702.vkontakte.ru/u41666107/95731668/x_8e1f2612.jpg
А мой КАЙ мне нравиться именно в образе Вольтури, в жизни какой-то припыренный:)):)):)).
Но обижать его все равно никому не дам:ded:
да я знаю, не вслепую ж брала:))
а *припыренный* -это как? у меня,пардон, только извращенческие ассоциации:065:

Еленушка
18.03.2010, 00:19
на лостфильме уже выложили...нормальное качество:)
Неа на лосте там плохое качество, мне надо 1,5 GB, а там 700 МБ, на мониторе нормально,а на большом телевизоре не очень...

:046::046::046: ага мазахисткие :))

:Wлки Форкса
18.03.2010, 00:25
как на обложках

благодарю! :091:

особенно круто про комаров...они не знают что такое репелленты?:005::005::005:

немудрено, что эта сцена в Новолунии такая позорная. Роб и Кристен раздражены, их пожирали комары.
Режиссер вонючка :012:

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:31

Ну если честно, яь еще не определилась сама со значением этого слова:))(но то, что он какой-то не такой,эт точна)

http://cs9702.vkontakte.ru/u41666107/95731678/x_ee465cb5.jpg http://cs9702.vkontakte.ru/u41666107/95731678/x_6262f246.jpg

Да и Дулиновщиной от него веет:)) Чет мне так кааца

Хотя вот на этих фотках очень даже
http://cs4133.vkontakte.ru/u48658933/95731678/x_efdbe235.jpg http://cs4133.vkontakte.ru/u48658933/95731678/x_0b001cf7.jpg

Levana
18.03.2010, 00:31
Я куплю на тех, кто опаздывает!!

спасибо добрый человек!:flower:

Еленушка
18.03.2010, 00:34
Вот вам свежего Робика с премьеры ПМ в Лондоне
Правда всеже не совсем свежий, рубашка уже в пятнах :))
http://s003.radikal.ru/i202/1003/df/a34bc471822c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1003/f0/1b740a653c02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/bc/85473627fa1e.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:36
Озадачилась значением слова припыренный:)), надо же развивать свой кругозор:004:, озадачила интернет, а ни Яндекс, ни Гугл, ни Мейл ни чегось не знают:016:, вот так та

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:38
Вот вам свежего Робика с примьеры ПМ в Лондоне

МММММММММММММММММММ:019::019::019:

Еленушка
18.03.2010, 00:45
Ну

Ну просто сегодня день открытий, а это слово что означает?

Княжая
18.03.2010, 00:46
Ну если честно, яь еще не определилась сама со значением этого слова:))(но то, что он какой-то не такой,эт точна)

Хотя вот на этих фотках очень даже
http://cs4133.vkontakte.ru/u48658933/95731678/x_efdbe235.jpg ]

таак, а это шо за такое???:)) не знаааююю:065:
вот эту фотку стопудово в яойные надо:))

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:47
Ну просто сегодня день открытий, а это что означает?

фрезеровщик Дулин из "Нашей Раши":065::073::073::073::))

Княжая
Ну просто сегодня день открытий, а это что означает?

клуб лингвистов( или филологов?) -любителей образовался:)):014:
:010: фигасе...а он актив или наоборот? :))

Еленушка
Как мы одновременно, раширяем лексикон :004:

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:48
таак, а это шо за такое???:)) не знаааююю:065:
вот эту фотку стопудово в яойные надо:))

Про Дулиновщину выше написала:073::073::073:

А в яое боюсь его совсем спортють:065::065::065:

Еленушка
18.03.2010, 00:49
вот оно как!!!!!!:)):)):))

Fangtasian Angel
18.03.2010, 00:51

вот оно как!!!!!!:)):)):))
не, надо...

вот оно как, Михалыч (с):))

18.03.2010, 00:52

припотел, что ли :008:
Впрочем, беру и такого :080:
Отстираю, отмою, уложу. Уложу- в смысле волосы.

*Ослепленная*
18.03.2010, 00:53
:010: фигасе...а он актив или наоборот? :))
Ну, судя по тому как он на Михалыча набрасывался, должон быть в активе, а эт очень важно? В яой таких не берут?

Как мы одновременно, раширяем лексикон :004:

Ага. Чет я прям от себя тащусь, оказывается я столько слов людям открыла новых и важных:065:

Девочки, а как написав сообщение можно в него опять цитату добавить новую? А то меня заклеймят в злостные нарушители мультицитирования

Еленушка
18.03.2010, 00:55
Девочки, а как написав сообщение можно в него опять цитату добавить новую? А то меня заклеймят в злостные нарушители мультицитирования
Ты чего так громко? :))
С помощью редактирования сообщения и копирования туда цитаты
В яой таких не берут?

А можно мне еще по секрету узнать что такое яой? я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить :065:

Fangtasian Angel
18.03.2010, 00:56

копируй и вставляй в теги цитирования по краям

ВИКУСЯ
18.03.2010, 00:59

КТО НА МОЕГО РОБА СЛЮНОЙ КАПАЛ???? :015::015::015::015: :005:

Еленушка
18.03.2010, 01:00
Может это он сам на себя? :)):)):065::065:

*Ослепленная*
18.03.2010, 01:02
Ты чего так громко? :))
С помощью редактирования сообщения и копирования туда цитаты

А можно мне еще по секрету узнать что такое яой? я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить :065:

копируй и вставляй в теги цитирования по краям

Спасибо:flower::flower::flower:. Буду стараться, только не знаю как на практике выйдет, с перечоркиванием буковок как-то не заладилось:073:

По поводу яойа(яоя?) даже не знаю как писать, дурында, это к Княжей, она тебя просвятит по полной программе

Солнечный Крысик
18.03.2010, 01:02
я Чёйто решила, что это подпись у тебя:046::046::046:

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:03
предлагаю допросить его с пристрастием:073:

Levana

типа,ну ни фига,я классный какой!:))

Княжая
Про Дулиновщину выше написала:073::073::073:

А в яое боюсь его совсем спортють:065::065::065:
да лаадно:) там такие нужны ;)
Ну, судя по тому как он на Михалыча набрасывался, должон быть в активе, а эт очень важно? В яой таких не берут? ну как же без таких:) весь смысл потеряется...вот тока я в яое эстетику некую вижу, а в Дулине/Михалыче как то не особо...это как в анекдоте страом - * а вы, батенька - п*д*р*с *:073:

Ага. Чет я прям от себя тащусь, оказывается я столько слов людям открыла новых и важных:065:

таки да:) завтра как придут лаборанты/технологи с тупыми вопросами - как назову их:015:

Еленушка
18.03.2010, 01:04
ага, сам от себя тащусь :065:

Княжая
18.03.2010, 01:06

http://ru.wikipedia.org/wiki/Яой :073:
и вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэш_(жанр)

18.03.2010, 01:07

с пристрастием, с наручниками и с обливанием водой :0070:

Еленушка
18.03.2010, 01:07

Юль, может и правда, возми себе такую подпись и клеймить не будут :004:

Еленушка
18.03.2010, 01:08
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яой :073:
сенкс, вот этого я не знала....

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:09
зачем водой, кровищей:065:

смотрю новую серию Спартака, о5 гекалитры крови:)) и разврат:073:

*Ослепленная*

Юль, может и правда, возми себе такую подпись и клейми не будут :004:
Не, я канешна с придурью, но не на столько:))

Княжая
сенкс, вот этого я не знала....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэш_(жанр) вот еще :))
ну...я тоже еще не так давно не знала, а вот попала:073:

ВИКУСЯ
18.03.2010, 01:10
надо его спутницу с пристарстием допросить..девушки, как Вы думаете они того...:019::019::019: ???
:))

я за..

в очередь..я первая:fifa::fifa::fifa:

Еленушка
18.03.2010, 01:10
смотрю новую серию Спартака, о5 гекалитры крови:)) и разврат:073:
Завтра тоже посмотрю :)

Княжая
18.03.2010, 01:11

Не, я канешна с придурью, но не на столько:))

вот что мне в нас нравится - так это признание наличия изрядной доли придури в организме и гордость за это!:love::080:

Еленушка
18.03.2010, 01:12
надо его спутницу с пристарстием допросить..девушки, как Вы думаете они того...:019::019::019: ???

Ну пока снимался фильм, я думаю неоднократно :))
вот что мне в нас нравится - так это признание наличия изрядной доли придури в организме и гордость за это!:love::080:
:080::080::080::080::080:
На хорошой ноте, удаляюсь баиньки
Всем споки!!!

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэш_(жанр) вот еще :))
ну...я тоже еще не так давно не знала, а вот попала:073:
на Кровушке часто слэш обсуждают:))

ага и не раз:065:
зачитала Толстому цитату, которую Викуся недавно выкладывала, он сказал что это точно про меня (маленькая неуравновешання психопатка), но любит он меня не за это...за что я так и не узнала:))

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:24
мама дорохая...там мужские попы и не только крупным планом...ну и серия:010:

ВИКУСЯ
18.03.2010, 01:29

зачитала Толстому цитату, которую Викуся недавно выкладывала, он сказал что это точно про меня (маленькая неуравновешання психопатка), но любит он меня не за это...за что я так и не узнала:))
а за что? допроси с пристрастием;););)

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:30
а за что? допроси с пристрастием;););)
обычно на "за что" отвечает "патамушта":))

*Ослепленная*
18.03.2010, 01:30

А че ты ко мне на вы? А по теме, да, я такая. Да, горжусь этим:008:

Ну пока снимался фильм, я думаю неоднократно :))

:080::080::080::080::080:
На хорошой ноте, удаляюсь баиньки
Всем споки!!!

Да, думаю он ее тогось, на пол шишечки подпустил:073: (тут такое можно писать?) Ну уж если меня забанят, вы за Каем-то приглядывайте, и Райли пока никому не отдавайте:091:
Спокойной ночи,Еленушка

обычно на "за что" отвечает "патамушта":))

Княжая
18.03.2010, 01:34

ну,как оворят - любят не *за* , а *вопреки* :))
мама дорохая...там мужские попы и не только крупным планом...ну и серия:010:
:073: т.е. мне прям бежать смотреть???
у мну на работе комп глючный:( видео не тянет,подлец... а дома то дети, то муж - не посмотреть...

ВИКУСЯ
18.03.2010, 01:36
http://cs770.vkontakte.ru/u2795159/92164585/x_ee3dfdd0.jpg
вот кто на него капал слюной

Княжая
18.03.2010, 01:37
А че ты ко мне на вы? А по теме, да, я такая. Да, горжусь этим:008:

я не к тебе на вЫ, я про клинику в целом:019:
про баню - ну вроде ,если не угадывать смысл - то нормально:))
интересно, а автоцензор еще есть? одно время и *козел* было не написать:))

вот интересно.как он будет смотреться с красотками? а то ему все простушек подсовывают:073:

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:42
:073: т.е. мне прям бежать смотреть???
у мну на работе комп глючный:( видео не тянет,подлец... а дома то дети, то муж - не посмотреть...
причём галопом...можешь посмотреть только первую половину, там самое интересное:073:

Княжая
18.03.2010, 01:43
причём галопом...можешь посмотреть только первую половину, там самое интересное:073:

балин...а спать?
какая серия хоть?:073:

*Ослепленная*
18.03.2010, 01:49
:wife::wife::wife:

вот интересно.как он будет смотреться с красотками? а то ему все простушек подсовывают:073:

Ну эта хоть получше выглядит, чем всякие там Белки:))

ВИКУСЯ
18.03.2010, 01:49
какое спать? тыж вампир!
ЗЫ: я спать)

*Ослепленная*
18.03.2010, 01:51
Фсе, я в кроватку.

Пы.сы. Таня, я прошлась по ссылке из твоего альбома, с рыбачком. Лучше б я этого не делала:)), там просто отвал башки с захлебыванием слюной и лопаньем глаз:))

Княжая
18.03.2010, 01:53
Фсе, я в кроватку.

Пы.сы. Таня, я прошлась по ссылке из твоего альбома, с рыбачком. Лучше б я этого не делала:)), там просто отвал башки с захлебыванием слюной и лопаньем глаз:))

:073: сама там окопалась... перетащу к себе бОльшую часть:) не пропадать же добру:073:
я тоже, типа, спать:))

Fangtasian Angel
18.03.2010, 01:57
балин...а спать?
какая серия хоть?:073:
последняя... 8-я
какое спать? тыж вампир!
ЗЫ: я спать)

кошмар...скукотищща какая, вампиры спать разбрелись

Княжая
18.03.2010, 02:04
последняя... 8-я

кошмар...скукотищща какая, вампиры спать разбрелись

нифига,я 8ю серию качаю:)) пока половину не посмотрю - не уйду:))

Fangtasian Angel
18.03.2010, 02:12
нифига,я 8ю серию качаю:)) пока половину не посмотрю - не уйду:))
только до конца не смотри...там мужик с самой большой огогошкой провинился и ему её отрезали :001:

Княжая
18.03.2010, 02:28
только до конца не смотри...там мужик с самой большой огогошкой провинился и ему её отрезали :001:

:010: балин, ну нельзя же так.... тогда завтра досмотрею...или вообще не буду...половину-то глянула:019:, хотя кровищи - уууууухх:065:

Fangtasian Angel
18.03.2010, 09:22
чё деицца:010:...я первая:065:

Солнечный Крысик
18.03.2010, 09:25
Доброе Утро!
Привет, ангел-рано ты сегодня)) !

Fangtasian Angel
18.03.2010, 09:29
Доброе Утро!
Привет, ангел-рано ты сегодня)) !
да своих проводила и не ложилась больше...засела на биржу и не зря:fifa:

Солнечный Крысик
18.03.2010, 09:30
Игрок:))

Убегла я на работу:020:, авось и еще дадут там вылезти к вам:065:

Fangtasian Angel
18.03.2010, 09:39
Игрок:))

не, я только учусь:)

Роберт Паттинсон рассказывает о фильме "Воды слонам" (http://www.youtube.com/watch?v=H8BXHR-dilU&feature=player_embedded) (русские сабы)

Gather: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помолвлены: сумеречный роман в реальной жизни!
http://2.bp.blogspot.com/_Fr5jtSt05Hg/S6EOsle8oQI/AAAAAAAAYCE/r8Kk2s2YXfg/s400/zzzzzzzzzzitem100903.jpgОказалось, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон помолвлены! Вокруг сумеречного мира ходили слухи о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются. На самом деле, Роберт Паттинсон официально объявил, что он и его партнерша по фильму «Сумерки» встречаются. Недавно, Кристен Стюарт объяснила, что ее коллеги по фильмам, а именно Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Дакота Фаннинг ей очень близки, потому что они почти одного возраста с ней. Стюарт уже должна признать, что она встречается с Робертом Паттинсоном. Однако Кристен Стюарт избегает того, чтобы выгядеть как помолвленная принцесса. Она носит красивое обручальное кольцо и люди интересуются, было ли оно подарено ей Робертом Паттинсоном.
Но, к сожалению, это обручальное кольцо пренадлежит Белле Свон из фильма «Затмение». Итак, Эдвард Каллен предлагает Белле Свон выйти за него замуж в приближающемся фильме «Затмение», который станет третьим фильмом Сумеречной саги. В действительности, все желающие могут купить похожее кольцо для себя или своей любимой всего за $40.00 здесь (http://www.runswithvampires.com/bellasrings.html?gclid=CLj5hN_svaACFVrX5wodCVcATQ) . Это кольцо Вам ничего не напоминает? Кольцо Бэллы например? LOL

Hollywood Life: Сердце тает, тревога! Колега Р-Патца по фильму «Помни меня» говорит, что Роб изумительно целуется!
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/186140-22cc5-28063113-m549x500.jpgУчтивость компании Summit Entertainment. Нам всем интересно, каково это – целоваться с Робертом Паттинсоном. Наконец, его коллега по фильму «Помни меня» Эмили де Равин сообщает нам.
«Это были один из лучших времен – работать с кем-то, настолько близким мне», - сказала звезда фильма «Помни меня» двадцативосьмилетняя Эмили де Равин на Reelz Channel 16 марта, когда ее спросили, каково было целоваться с двадцатитрехлетним Робертом Паттинсоном в их новом фильме. «Роб удивительный! Каждая сцена смотрелась естественно и непринужденно, я играла, как будто я отказывалась читать свои сроки», - признается Эмили.
Ну и ну, Эмили! Мы тебе очень сильно завидуем, ведь ты прикасалась губами с Р-Патцом! И мы готовы поспорить, что твои пылкие сцены с ним заставили его девушку девятнадцатилетнюю Кристен Стюарт, почти упасть со своего кресла! Вы так естественно смотритесь вместе, что это заставило нашу челюсть упасть на пол.
Ты счастливая, счастливая девушка.

Котенок из Сумерек
18.03.2010, 10:12
:)):)):)):))

Всем доброе утро:support::support::support::support:

Еленушка
18.03.2010, 10:25
Всем приветик!!!!!
Вот интересно такое может быть, вчера ребенка смотрел ЛОР сказал, что все отлично, а ночью он опять не спал и жаловался на ушко :016:

не, я только учусь:)
.
На понижение играешь? :008:
Смотри, сегодня может еще в верх рвануть...
Gather: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помолвлены: сумеречный роман в реальной жизни[/B]
.
Неа, это кольцо не прикольное ... :

Fangtasian Angel
18.03.2010, 10:33
Всем приветик!!!!!
Вот интересно такое может быть, вчера ребенка смотрел ЛОР сказал, что все отлично, а ночью он опять не спал и жаловался на ушко :016:

На понижение играешь? :008:
Смотри, сегодня может еще в верх рвануть...

Неа, это кольцо не прикольное ... :
знаю что в ушко обычно отипакс капают

на понижение у меня ночью стояло, щас закупилась...:fifa:
я терь читаю форум на форексе, умные мысли запоминаю и наконец добралась до книги, фундаментальный анализ у меня не пошёл, пытаюсь освоить технический, фигуры высматриваю:)) надо бабла заработать и пойти к ним на учёбу

Еленушка
18.03.2010, 10:34
знаю что в ушко обычно отипакс капают

на понижение у меня ночью стояло, щас закупилась...:fifa:
я терь читаю форум на форексе, умные мысли запоминаю и наконец добралась до книги, фундаментальный анализ у меня не пошёл, пытаюсь освоить технический, фигуры высматриваю:)) надо бабла заработать и пойти к ним на учёбу
Ой там такого на форуме напишут, они там друг друга путают :)

Так мы уже и антибиотики пропили и прокапали неделю, вчера выписались в сад и вот опять :(

Fangtasian Angel
18.03.2010, 10:38
Ой там такого на форуме напишут, они там друг друга путают :)

Так мы уже и антибиотики пропили и прокапали неделю, вчера выписались в сад и вот опять :(
да понятно, что это не руководство к действию, но народ уже по несколько лет сидит, явно умнее меня в этом деле

*Sunrise*
18.03.2010, 10:39
Всем приветы!!!!!

Пеппероня Апотамкина
18.03.2010, 10:40
все привет
у меня деть заболевает, оставила его дома сегодня, он мне нужен здоровый на переезд
плакал мой "помни меня" сегодня на 10 утра(((

Еленушка
18.03.2010, 10:43
да понятно, что это не руководство к действию, но народ уже по несколько лет сидит, явно умнее меня в этом деле
Ну да конечно, просто они там иногда прикольно пишут. один кричит, срочно все продаем падаем, а тут же другой вопит, срочно покупаем сейчас как отрастем и все это с аргументами по фигурам :))

*Ослепленная*
18.03.2010, 10:57

О мой бог:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все привет
у меня деть заболевает, оставила его дома сегодня, он мне нужен здоровый на переезд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!

Солнечный Крысик
18.03.2010, 11:00
все привет
Не болейте!@@@@@@@!!

*Sunrise*
18.03.2010, 11:01

все привет

Деткам @@ @@ @@