Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Еленушка
20.03.2010, 01:09
:046::046::046:
Привет!
Мартини еще осталось? ;)
Осталось, но мы теперь с мелочью болеем сильно, но мартини тебе ждет
Скажи мне по секрету, ты в нашей поликлинике не работаешь? мне кажется я тебя видела в среду
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:09
Не очень понимаю какую надо кинуть ссылку, как вампиры могут целоваться?
я честно говоря тоже...у сумеречных вампиров вообще клыков нет
ВАУ какая красотища:love::flower::flower::flower: аву что-ли сменить, такой выбор:)
я про тебя подумала, когда их увидела:)
Не очень понимаю какую надо кинуть ссылку, как вампиры могут целоваться?
Может быть, кадры из дополнительных сцен? Вроде же "Поцелуй вампира" называются?
Ага он самый, но это секрет :love:
вот и у меня юбилей;):))
Еленушка
20.03.2010, 01:11
я честно говоря тоже...у сумеречных вампиров вообще клыков нет
Сумеречные вампиры вообще не типичные, это фантазия Стефани
Осталось, но мы теперь с мелочью болеем сильно, но мартини тебе ждет
Скажи мне по секрету, ты в нашей поликлинике не работаешь? мне кажется я тебе видела в среду
А мы болеем всей семьей..... Все четверо :065:
По секрету - да :046::046::046::046: :004:
Привет!!! :flower::flower:
Я не пропадаю, я тута ;);)
как у тебя с машинами? правами пользуешься?
что-то я никак не соберусь, все влом и влом, и мотивации нет - все равно на вторую машиную денег нет и в ближайшее время не будет....
я про тебя подумала, когда их увидела:)
сохранила все себе:080::080::080:
буду думать, какую выбрать, они все такие суперские:010::)
Еленушка
20.03.2010, 01:13
Может быть, кадры из дополнительных сцен? Вроде же "Поцелуй вампира" называются?
Ну пожалуйста, но мне кажется что-то надо другое
поцелуй вампира (http://www.youtube.com/watch?v=3oEDy9gmWXE)
вот и у меня юбилей;):))
Таааак-с!!!! :014::014:
Приятная такая фантазия ;)
:Wлки Форкса
20.03.2010, 01:15
а на фиг вообще клыки, если все зубы вострые как бритва. Наверно, у них все щеки изнутри обкусаны :065:
Еленушка
20.03.2010, 01:16
А мы болеем всей семьей..... Все четверо :065:
По секрету - да :046::046::046::046: :004:
Я вообще еле держусь, у ребенка по второму кругу антибиотики пошли, все больше я в нашу поликлинику не ходок...
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:16
я наконец сама добралась до вырезанных сцен, ржу...в конце второй части полуголые мальчики в шортах, Алекс такой агрессивный, но это там смешно смотрицца, а в первой на английском Эрик со слезами...я угораю
как у тебя с машинами? правами пользуешься?
что-то я никак не соберусь, все влом и влом, и мотивации нет - все равно на вторую машиную денег нет и в ближайшее время не будет....
Не пользуюсь :073::065::(:005:
Мотивация - есть, но не стало денег....
Жду!!!!
хорошая такая фантазия:love::love::love:
20.03.2010, 01:18
интересно, что делала Стефани накануне, что ей приснился ТАКОЙ сон? Принесший ей ээээ..мильёны долларов сша...Хотелось бы знать..
Таааак-с!!!! :014::014:
ага так оно и будет:))
а на фиг вообще клыки, если все зубы вострые как бритва. Наверно, у них все щеки изнутри обкусаны :065:
у них видимо выдвижные, как в Кровушке:))
как можно без клыков артерию прокусить - не знаю, не знаю...
вообще если так подумать про Стефани... для ее возраста какая то странная книжка все-таки, ни секса, ни клыков:073:
видно тетка не без проблем в голове:065::)
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:18
Еxaminer: Чарли Бивли будет в пятницу на вечеринке по случаю выхода DVD "Новолуния" в Денвере
Если вы верите всему, что говорят на Твиттере, то Чарли Бивли, один из звезд «Новолуния», будет присутствовать на вечеринках по случаю выхода фильма на DVD в Денвере между десятью часами и полуночью в пятницу 19 марта.
Согласно официальному твиттеру «Сумерек», «Чарли Бивли будет присутствовать на вечеринке NewMoon DVD Midnight Release в Денвере!»
Пока никто понятия не имеет, на какой из вечеринок будет присутствовать Бивли, но фанаты из Денвера активно обсуждают в социальных сетях. Введите в поиске Твиттера «Денвер Сумерки» и вы найдете сотни фанатов, которые пытаются обнаружить место нахождения Чарли.
Вот некоторые выдержки из твиттеров:
jenL0306: @Twilight, где именно в Денвере будет Чарли для релиза DVD?
Megallie: @letter2twilight, говорили о Никки Рид. Простите ЛА @Twilight любит вас, но не настолько сильно, как Денвер.
WithJacobBlack: не могу дождаться!
Iheartclick5: паркер?? литтлтон?? может что-то поближе ко мне??
Вечеринки по случаю выхода DVD пройдут в 72 местах Денвера в магазинах Borders, Blockbuster и Walmart. Вечеринки начнутся в 10 вечера в пятницу, но продажа самих дисков начнется в 00.01 в субботу.
Если вам посчастливится найти именно то место, напишите на твиттере @dentwitexaminer и отошлите фотографии. Вы, ваши фото и ваша история будут опубликованы в нашей следующей статье. Удачи вам, сумеречные фанаты, у вас есть один шанс из 72, чтобы выбрать правильное место.
Какая фантазия у вас ;);)
Такое впечатление, что ты пробовала, да не получилось :004:
Еленушка
20.03.2010, 01:21
вообще если так подумать про Стефани... для ее возраста какая то странная книжка все-таки, ни секса, ни клыков:073:
ну точно классику не читала, вампиры на солнце не горят, блестят как алмазы, красота, книжки ведь написаны для деток наверно...
Я вообще еле держусь, у ребенка по второму кругу антибиотики пошли, все больше я в нашу поликлинику не ходок...
:(:(
кулачков вам накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весной болячки неизбежны...
а нам оказывается врач антибиотик выписала который нельзя, он него как раз нейтропения:wife::wife:
Не пользуюсь :073::065::(:005:
Мотивация - есть, но не стало денег....
Жду!!!!
вот и я жду!!!! денежки идите к нам, вам у нас будет хорошо;):)):))
я сейчас Отчаянных домохозяек стала смотреть - прикольный сериал оказался :))
интересные обложки Кровушки во Франции и Канаде
Красота какая! ДжеSS ты теперь можешь менять авы по настроению:)
Прошу прощения.....всем Добрый вечер :073: :flower: Надеюсь, дальше общение будет более "добрым" :love:
Действительно, обычно я адекватный человек :065: наверное.
Клиника кажись полным ходом...и я по адресу? :009:
Вобщем, девушки буду Вас читать! И ждать продолжения.
Подскажите, плз, стоит ли читать книги? Они очень отличаются от кино?
Ещё как стоит:) Книги самые классные! На одном дыхании прочитала
прошлый век:042:
зы Милена объяснила свое поведение.. "Ты сказала, чтобы мальчик шел к тебе. Я думала, что ты меня отдашь, а мальчика заберешь":)):)):)):)) ДЕТИ:))
:) етки,какие они классные!
Брю, я сейчас 4400 смотрю, так там одна героиня - вылитая ты по-моему:fifa:
Не баловалась игрой в кино:065:?
Я тоже их смотрю:) А что за героиня?
Кстати у меня щас в 4400 появился Алек:)
Девчонки, какие книги можно еще почитать в стиле Сумерек и ДВ? С меня дочка требует новых книжек :010: А я в растерянности, все, что мне нравится (типа Райс или Стокера) для нее сложновато :005:
Еленушка
20.03.2010, 01:25
:(:(
кулачков вам накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я жду!!!! денежки идите к нам, вам у нас будет хорошо;):)):))
:))
Спасибо,:flower:
Я вот у мужа машину забрала, ему без надобности, так как из нашего района утром не уехать, а вечером не вернуться....
да, с клыками непонятки. А насчёт секаса,так религияу Стеф такая,не могла они пропаганировать секс вне брака
ну точно классику не читала, вампиры на солнце не горят, блестят как алмазы, красота, книжки ведь написаны для деток наверно...
поставила себе целью сделать вампиров положительными героями - но по-моему переборщила даже:065: Эдвард прям сама целомудренность, 100 лет хранил невинность:010::010::010:
девочки, вы б пошли за такого замуж?:065::))
:)):)):))
Красота какая! ДжеSS ты теперь можешь менять авы по настроению:)
ага:), буду к тебе обращаться по поводу клык заблестеть;):flower::flower:
Еленушка
20.03.2010, 01:26
Девчонки, какие книги можно еще почитать в стиле Сумерек и ДВ? С меня дочка требует новых книжек :010: А я в растерянности, все, что мне нравится (типа Райс или Стокера) для нее сложновато :005:
может не про вампирав, а простые романтические детские книжки?
20.03.2010, 01:27
если по легенде у Белки от одного взгляда Эда случалась гипервентиляция, от его поцелуев она падала в обморок, описывать сам секс - задача не из простых :016:
Хотя что творят фанаты в своих фанфиках....:046: Мне как-то попалось "продолжение" книги, чуть от смеха не разорвало :065:
*Ослепленная*
20.03.2010, 01:27
Привет, мои красавицы!!!:flower::flower::flower:
Привет-привет!!!:support::support::support:
Кстати, вопрос......
На Спаффи замутили новый конкурс. К 1 апреля. Мне есть что выставить, но конкуренция сильна.
БУДЕТЕ СНОВА ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ? :103: :008::008::008:
Обижаешь. Конечно будем!!!
ага и заячью губу подправит:065:
Не, ни фига.
Город в 3000 жителей, там хоть обменяйся фамилиями, но такую семью запомнят. Ну с натяжкой могу допустить, что если бы они 70 лет назад приехали, через несколько лет уехали, а вернулись уже в наши дни. Но тогда получается, что они лет 50-60 где-то шлялись...
В общем, этот момент Майер недоработала :009:
Я так поняла, что они жили с семьей Тани на Севере это время.
Я вот у мужа машину забрала, ему без надобности, так как из нашего района утром не уехать, а вечером не вернуться....
мне муж тоже говорит его машину забрать... но тогда его дома не дождешься
и вообще я джип хочу:008: (называется мечта идиотки:065:) а то на маленькой мне страшно как-то:046:
Еленушка
20.03.2010, 01:28
поставила себе целью сделать вампиров положительными героями - но по-моему переборщила даже:065: Эдвард прям сама целомудренность, 100 лет хранил невинность:010::010::010:
Неа, я бы не пошла, я по жизни люблю бунтарей и бабников :)
Так ;) Не ругаем наш район! ;)
Он самый лучший.
Хотя бы потому, что мы тут живем :008:;)
может не про вампирав, а простые романтические детские книжки?
Купила, даже читать не стала :)) Потом купила Крылья (типа по рекомендации Стефани Майер), читает, но не очень охотно. Хочет вампиров :010: Ждет, когда Майер будет писать продолжение саги :))
20.03.2010, 01:29
Эдвард прям сама целомудренность, 100 лет хранил невинность:010::010::010:
если мужик в 40 не женат, что-то с ним не так. Но наверно, к 108 годам все встает на свои места :008:
Еленушка
20.03.2010, 01:30
Так ;) Не ругаем наш район! ;)
Он самый лучший.
Хотя бы потому, что мы тут живем :008:;)
Хочу тогда сад рядом с домом и чтобы до работы ехать мне более часа и я полюблю этот район нежной любовью:love:
Неа, я бы не пошла, я по жизни люблю бунтарей и бабников :)
+ многа:065::080::080::080:
сегодня в маршрутке из сада мы ехали вместе с Моникой и Милешей, дети знакомы практически с рождения, а вели себя, как будто первый раз видятся :))
- мама, мне бы тоже телефончик с мячиком:065:
-да-да, купим:065:
Уже дома (а приехала мы в начале 10-го). А кто эта девочка (Ангел это ты. Можешь загордитья, ибо я тётя). - Почему мальчик не сказал мне "привет"! Зачем ты заставляла меня дать мальчику "тик-так", он же не спросил, как меня зовут.
Во замашки у девочки в почти 3 года:)):))
Еленушка
20.03.2010, 01:31
Купила, даже читать не стала :)) Потом купила Крылья (типа по рекомендации Стефани Майер), читает, но не очень охотно. Хочет вампиров :010: Ждет, когда Майер будет писать продолжение саги :))
Мне тут муж ради прикола какую-то книжку на телефон скачал типа сумерек но наши, я удалила сразу, могу его спросить как назывались, но точно не близость...
А кто эта девочка (Ангел это ты. Можешь загордитья, ибо я тётя). -
клево:))
а я думала, что детям все взрослые кажутся старыми
вот мои родители и их друзья всегда мне казались старыми:073:, хотя мама меня родила то в 19 лет, не то что я:001::)
Джесс, ну это ж такой самородок ;)
мне муж тоже говорит его машину забрать... но тогда его дома не дождешься
и вообще я джип хочу:008: (называется мечта идиотки:065:) а то на маленькой мне страшно как-то:046:
А я вот о Порше Кайене мечтаю......:love::love:
Хочу тогда сад рядом с домом и чтобы до работы ехать мне более часа и я полюблю этот район нежной любовью:love:
Кхм....
Ясно....
Проехали.....:008::008::008:
девы, шож меня так плющит... пошла смотреть комедь какую-нить...
обложки кайфовые!
и меня до сих пор. Блин, ну я даже согласна на просто несчастный случай, но не на ЭТО:(:(:(
Тот случай не уложится в голове еще хз сколько , еще и фильм:(
клево:))
а я думала, что детям все взрослые кажутся старыми
вот мои родители и их друзья всегда мне казались старыми:073:, хотя мама меня родила то в 19 лет, не то что я:001::)
у меня дочь, видимо, по размерам возраст определяет:))
Джесс, ну это ж такой самородок ;)
А я вот о Порше Кайене мечтаю......:love::love:
да уж самородок:)):)) не поверю, чтобы он не свихнулся за это время:073:
неее... о таком я даже не мечтаю:)):))
офф. смотрю Домохозяек, меня убивает, какие они там все стройняшки:010::010: аааа я тоже так хочуууу!!!!
20.03.2010, 01:37
блин, я вообще боюсь идти смотреть. Мало того что в Нью-Йорке жила, так еще и 11 сентября в тот самый аэропорт прилетела за пару часов до трагедии. Брр... Хорошо, что хоть заранее знаю.
Мне тут муж ради прикола какую-то книжку на телефон скачал типа сумерек но наши, я удалила сразу, могу его спросить как назывались, но точно не близость...
Не Влечение случайно? :001: Попробовала читать, по-моему ужас ужасный.
А Поцелуй вампира никто не читал?
Еленушка
20.03.2010, 01:39
Нет не влечение, сейчас спит, завтра спрошу
блин, я вообще боюсь идти смотреть. Мало того что в Нью-Йорке жила, так еще и 11 сентября в тот самый аэропорт прилетела за пару часов до трагедии. Брр... Хорошо, что хоть заранее знаю.
ничего себе, наверное и не смотри лучше действительно:( такое не забывается, даже если пронесло
да, я почитала вчера ваши комментарии в контакте...
даже не знаю смотреть или нет:005:
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:42
а кстати...может эту, ну которая Сумерки по-русски написала, народ говорит, что после 3-ей ваще непохоже
- мама, мне бы тоже телефончик с мячиком:065:
-да-да, купим:065:
Уже дома (а приехала мы в начале 10-го). А кто эта девочка (Ангел это ты. Можешь загордитья, ибо я тётя). - Почему мальчик не сказал мне "привет"! Зачем ты заставляла меня дать мальчику "тик-так", он же не спросил, как меня зовут.
Во замашки у девочки в почти 3 года:)):))
:)):)):)):)):))
Мон, Милеша-супер!!!
и мерси за девочку:flower:
офф. смотрю Домохозяек, меня убивает, какие они там все стройняшки:010::010: аааа я тоже так хочуууу!!!!
жрать надо меньше...:065:
легко сказать:))
20.03.2010, 01:43
я когда влюбилась в Роба, вообще не жру. Вся сияю :))
Если бы я знала о дате, я бы не пошла на фильм. Я тяжело переживаю трагические даты. В душе все скручивается. А так: "Хепи энда не будет. Герой умрет"... ну, я думала, подумаешь, мелодрама. Шла на Паттинсона, в результате, депресс:(
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:45
особенно когда всё сладкое в доме съедено:005:
Если бы я знала о дате, я бы не пошла на фильм. Я тяжело переживаю трагические даты. В душе все скручивается. А так: "Хепи энда не будет. Герой умрет"... ну, я думала, подумаешь, мелодрама. Шла на Паттинсона, в результате, депресс:(
Мон, ты посмотрела вырезанные сцены? он там жив;)
на меня так действует только реальная влюбленность:))
Брю, забудь это просто кино, Паттисончик жив и здоров, зажигает с деффками и пьет водку;)
20.03.2010, 01:46
жаль, что ты не знала. Желаю побыстрее восстановить душевное равновесие.
Еленушка
20.03.2010, 01:46
Я уже эту фразу написала большими буквами на холодильнике :073::065:
*Ослепленная*
20.03.2010, 01:47
зы Милена объяснила свое поведение.. "Ты сказала, чтобы мальчик шел к тебе. Я думала, что ты меня отдашь, а мальчика заберешь":)):)):)):)) ДЕТИ:))
:)):)):)):))
Я люблю шуршать :001: книжкой....в жестком переплете...ну хотя бы напечатанной....но книжкой :)) доеду до подруги. Она прямо в захлеб рассказывала, что прочитывает книгу за 2 дня и то растягивает удовольствие....помнится, что я тогда подумала, об этой взрослой тетке :046: главное, теперь не проболтаться :ded:
Дома принтера нету :010:
Я за ь4 дня все гниги осилила. Понравилось до дрожи. Уже 3 раза перечитала.
Да, и не забудьте, что есть где-то треть 5-й книги "Солнце Полуночи" - это Сумерки, написанные с точки зрения Эдварда. Написана книга неплохо, тк писательница к пятой книге уже насобачилась. Правда не знаю, переведено ли это на русский и насколько плохо/хорошо..
Отличная книга, жаль, что не ддо конца написана
Нда, артерию перекусить нужна большая сноровкаэ
(По секрету скажу, что оказывается и пуповину-то нелегко перерезать с первого раза)
если мужик в 40 не женат, что-то с ним не так. Но наверно, к 108 годам все встает на свои места :008:
А все ли стоит к 108 годам на этих самых местах:016:?
у меня дочь, видимо, по размерам возраст определяет:))
:046::046:
Молодец дочь ;)
да уж самородок:)):)) не поверю, чтобы он не свихнулся за это время:073:
неее... о таком я даже не мечтаю:)):))
Так, по-моему, он и свихнулся ;) Раз уж в Беллу влюбился ;);)
Если тебя убивают Домохозяйки, тады лучше включи фильм про трех толстяков ;) Приятнее будет....
Нет не влечение, сейчас спит, завтра спрошу
Лучше разбуди сейчас. И Скажи, что тебе срочно надо поинтересоваться ВЛЕЧЕНИЕМ!
ничего себе, наверное и не смотри лучше действительно:( такое не забывается, даже если пронесло
да, я почитала вчера ваши комментарии в контакте...
даже не знаю смотреть или нет:005:
Не смотри ;);)
да мне пиши не пиши, в холодильнике у меня мышь давно повесилась
но я всегда найду что схомячить:008: надо на спорт идти - но блин.............. как же это жестоко:033::033::033:
20.03.2010, 01:49
у меня на холодильнике магнит: "Каждое открывание холодильника сжигает 2 калории" :)
Fangtasian Angel
на меня так действует только реальная влюбленность:))
а на меня лето, солнце и море....
помогает?:073:
Еленушка
Неа еще чего потребует исполнения супружеских обязаностей, а я того болеею :)):)):))
помогает?:073:
нет:065:
:046::046:
Если тебя убивают Домохозяйки, тады лучше включи фильм про трех толстяков ;) Приятнее будет....
Не смотри ;);)
аааа:046::046::046: точно-точно, 108 лет ждал такое ЧУДО:))
нет лучше буду на них любоваться:love:, вдруг совесть проснется:065:
Мон, ты посмотрела вырезанные сцены? он там жив;)
:love::love::love: :019::019::019:
жаль, что ты не знала. Желаю побыстрее восстановить душевное равновесие.
:flower::flower::flower:
нет:065:
вот если б я ходила по магазинам каждый день, быстро бы похудела - у меня после них всегда аппетит пропадает:073:
но нет такой возможности, ни физически, ни финансово:041::041:
20.03.2010, 01:52
А все ли стоит к 108 годам на этих самых местах:016:?
это очень деликатный момент, и обсуждать его не стОит во избежание разочарования. Если тело не меняется, то и член вроде как вставать не может. С другой стороны, даже висящий член не может быть мягким, тк тело у вампира твердое как мрамор...:016:
а кстати...может эту, ну которая Сумерки по-русски написала, народ говорит, что после 3-ей ваще непохоже
Из русских только две серии знаю, Влечение и Рыцарь ночи. Влечение отстой, ИМХО, вторую надо посмотреть, она новая, еще не попалась мне...
Или еще какие-то есть?
Скоро буду специалистом книг по вампирам :))
А скока лет ребёнку? Пусть про Вольху почитает,там тоже есть вампир:love: Благодаря ему я Сумерки читать стала:)
*Ослепленная*
20.03.2010, 01:53
Брю, забудь это просто кино, Паттисончик жив и здоров, зажигает с деффками и пьет водку;)
На самом деле, я мозгом-то все это понимаю, но эта сцена, где он стоит, смотрит в окошко из папкиного офиса и число написанное на доске мелом:001:. У меня случилась экстрасистола, я ее почувствовала.:(
все, я ускакала смотреть сериал и пить чай (без плюшек:073:)
всем споки:030::030:
О! Мне бы так! Я как раз в одно платье не помещаюсь!:065:
А то я как-то пустозвонко "Люблюнимагу", а толку ноль:065:
Все, девы, всем споки!:flower:
Еленушка
20.03.2010, 01:54
Из русских только две серии знаю, Влечение и Рыцарь ночи. Влечение отстой, ИМХО, вторую надо посмотреть, она новая, еще не попалась мне...
Или еще какие-то есть?
Скоро буду специалистом книг по вампирам :))
Вот оно РЫЦАРЬ НОЧИ
На самом деле, я мозгом-то все это понимаю, но эта сцена, где он стоит, смотрит в окошко из папкиного офиса и число написанное на доске мелом:001:. У меня случилась экстрасистола, я ее почувствовала.:(
а у меня, когда мозг стал давать сигнал о дате, Княжа тут выпалила: "это же 11 сентября!!!!!!!" Теперь голос Таньки у меня в голове!:))
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:55
Неа еще чего потребует исполнения супружеских обязаностей, а я того болеею :)):)):))
секс отличное лекарство от многих болезней:073:
это очень деликатный момент, и обсуждать его не стОит во избежание разочарования. Если тело не меняется, то и член вроде как вставать не может. С другой стороны, даже висящий член не может быть мягким, тк тело у вампира твердое как мрамор...:016:
и это мы уже обсуждали, помню было очень смешно, надо поискать
А скока лет ребёнку? Пусть про Вольху почитает,там тоже есть вампир:love: Благодаря ему я Сумерки читать стала:)
12...смотри линейку;)
Еленушка
20.03.2010, 01:56
Так нельзя, надо сердце беречь....
Мда.....
Я вот не влюбилась в него, но даже я, при взгляде на него - ничего не могу кушать....
Ибо не покидает меня ощущение, что я его, бедолагу худосочного, объедаю......:019::073:
Фразы - не помогают!
Я над раковиной повесила: Внимание! Поел, помой за собой посуду!!!
И что????
Ноль реакци....:015::015::005:
Кхм..........
Какие интересные мысли в ночи........
ой, уйдешь тут... фу, висящий:0099: холодный:0099: :)):)):))
блин, вот интересно же
что за число... придется смотреть ведь
экстрасистола пошла искать в словаре:010::))
Еленушка
20.03.2010, 01:57
Неа, когда не дышит нос, я для секса не готова
еще бы! Вряд ли тема члена м.б. грустной:065:
*Ослепленная*
20.03.2010, 01:57
Этот деликатный момент обсосан уже раз несколько. Но однозначного решения нет, то ли мягко стоит, то ли твердо висит:))
все, я ускакала смотреть сериал и пить чай (без плюшек:073:)
всем споки:030::030:
Спокойной ночи:030:
Все, девы, всем споки!:flower:
И тебе пока, пока:030:
Еленушка
20.03.2010, 01:58
ой,
блин, вот интересно же
11 число, писали же уже:)
Мда.....
Я вот не влюбилась в него, но даже я, при взгляде на него - ничего не могу кушать....
Ибо не покидает меня ощущение, что я его, бедолагу худосочного, объедаю......:019::073:
тут недавно его фотки постили, кажется он здорово разожрался:073:
так что Друг кушай спокойно:)
Экстрасистолия — несвоевременная деполяризация и сокращение сердца или отдельных его камер, наиболее часто регистрируемый вид аритмий.
сильно, да? я третьего медленного прочтения немного врубилась:))
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:59
Фразы - не помогают!
Я над раковиной повесила: Внимание! Поел, помой за собой посуду!!!
И что????
Ноль реакци....:015::015::005:
надо над столом:073:
отмазы какие-то...
еще бы! Вряд ли тема члена м.б. грустной:065:
там ещё и ХУ была, они с Алюшкой отжигали:))
20.03.2010, 02:00
Этот деликатный момент обсосан уже раз несколько. Но однозначного решения нет, то ли мягко стоит, то ли твердо висит:))
должна быть в мужчине какая-то загадка...:008:
Я за ь4 дня все гниги осилила.
:013:
его семья именно так и подумала)))
11.09.2001:001::(
*Ослепленная*
20.03.2010, 02:01
Так нельзя, надо сердце беречь....
Ну как его беречь с таким сценарием?
блин, вот интересно же
:010::))
Так голос Княжей в голове Брюмон число уже сказал, смотри на этой страничке, повыше.
да мне пиши не пиши, в холодильнике у меня мышь давно повесилась
но я всегда найду что схомячить:008: надо на спорт идти - но блин.............. как же это жестоко:033::033::033:
хе,хе.хе
12...смотри линейку;)
если 12, то про Вольхуолжно понравится. Что-то я не посмотрела на линейку
ППКС
да до меня доходит долго:065:
Экстрасистолия — несвоевременная деполяризация и сокращение сердца или отдельных его камер, наиболее часто регистрируемый вид аритмий.
да уж сильно, не читай такое на ночь:))
11.09.2001:001::(
ничего себе уже 9 лет прошло, а кажется совсем недавно было...
Какое ты нежное создание, Ослепленная ;)
Для секса нос не сильно нужен. Точно тебе говорю!
так что Друг кушай спокойно:)
Ой, спасибо ;);)
как не нужен, как не нужен....
я себе мужа по запаху выбирала:)) и с заложенным носом никак не могу, вообще все чувства притупляются когда насморк сильный
Еленушка
20.03.2010, 02:04
Ну может вам и не нужен, а мне просто необходим :004:
*Ослепленная*
20.03.2010, 02:05
Ну у меня по ЭКГ до3-4 за минуту проскальзывает, я их не чувствую. А тут прям ужОс ужасный испытала.
20.03.2010, 02:05
К сожалению, так и есть. Фастфуд-с :(
ну елки-моталки как напишешь пока, никак не уйдешь
поэтому как всегда уйду по английски:))
надо над столом:073:
Чтоб подавились?? ;)
ничего себе уже 9 лет прошло, а кажется совсем недавно было...
Да, точно..... Я тоже об этом подумала...
ДЖЕСС!!!!!
Переезжай ко мне поближе, вместе на спорт пойдем!
Fangtasian Angel
20.03.2010, 02:06
Чтоб подавились?? ;)
может меньше есть будут:))
Еленушка
20.03.2010, 02:06
Чтоб
ДЖЕСС!!!!!
Муж тебе сразу машину отдаст :)
как не нужен, как не нужен....
я себе мужа по запаху выбирала:)) и с заложенным носом никак не могу, вообще все чувства притупляются когда насморк сильный
Мужа не узнаешь????
Ну может вам и не нужен, а мне просто необходим :004:
Зачем? Если не секрет ;)
ну елки-моталки как напишешь пока, никак не уйдешь
поэтому как всегда уйду по английски:))
Это точно!!
Уже давно проверено: если сказал "пока", значит еще постов 10 напишешь ;)
ДЖЕСС!!!!!
:010: о это страшное слово переезд:)) все может быть
хотя мы вроде как квартиру тут купили на ЮЗе, вернее нам ее от работы мужа купили - а мы выплачивать будем, так что если все будет хорошо так и буду тут прозябать:)) если работа не накроется медным тазом:001:
может меньше есть будут:))
Или еще как вариант: есть по очереди, из одной тарелки.....
Еленушка
20.03.2010, 02:08
Зачем? Если не секрет ;)
Сохраню интригу :008::065:
По секрету, когда чихаешь каждые 2 минуты и сморкаешься, не в кайф, а я целоваться очень люблю :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.