Вход

Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Fangtasian Angel
20.03.2010, 14:19
У меня балкон выходил на Индустриальный проспект, не лучшее место для сна....
у меня тоже на улицу, но я за тишину никогда не боролась, пускай привыкает

Ренесми
20.03.2010, 14:20
сумерки "для тебя")))) (http://www.youtube.com/watch?v=LlY0EmX9QmA&feature=related)
:love::love::love::love:

Ренесми
20.03.2010, 14:25
Так там вырезанные сцены из Новолунья и Роб в них живой :008:

Ренесми...я про сцены из Новолуния и Затмения:)):)):)):010::010::010::010::010::010::01 0::010:хочу чтоб везде жив был :0072::0072:

Ненавидела гулять с коляской :))
а я любила

Еленушка
20.03.2010, 14:29
Улицы разные бывают, надо жить около индустриального, чтобы понять что-там такое, вот девочки со ржевки меня поймут.:073:
У меня сейчас тоже окна на улицу выходят, небо и земля....

Levana
20.03.2010, 14:30
БУДЕТЕ СНОВА ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ? :103: :008::008::008:

будем :)

интересные обложки Кровушки во Франции и Канаде

:019::019::019:

видно тетка не без проблем в голове:065::)

не знаю по-моему у нее как раз все в порядке имхо
в отличие от той же Гамильтон

если по легенде у Белки от одного взгляда Эда случалась гипервентиляция, от его поцелуев она падала в обморок, описывать сам секс - задача не из простых :016:
Хотя что творят фанаты в своих фанфиках....:046: Мне как-то попалось "продолжение" книги, чуть от смеха не разорвало :065:

кстати подруге моей очень понравилось(помните говорила что формирую группу сочувствующих:)) ),но она тоже посетовала что секаса мало,вернеемало подробностей :))
но мне кажется Майер это спец.сделала

Это точно!!
Уже давно проверено: если сказал "пока", значит еще постов 10 напишешь ;)
надо ж посмотреть-сказали ли тебе пока в ответ?:073::))

Все, девы, поехала я переезжать, тяжело блин, всю ночь бухали собирали вещи :))
Не терять:ded:
удачи!:flower:

Fangtasian Angel
20.03.2010, 14:33
Улицы разные бывает, надо жить около индустриального чтобы понять что-там такое, вот девочки со ржевки меня поймут.:073:
да знаю я вашу ржевку...:)

Брюмон
20.03.2010, 14:34

и я не боролась. Но Милена,как назло, постоянно просыпалась от посторонних звуков:005: До сих пор на дневной сон отключаю телефон, домофон, звук в трубке. Иначе, проснется через 20 мин с плохим настроением до вечера:005:

ВИКУСЯ
20.03.2010, 14:35
http://cs4487.vkontakte.ru/u5211879/103820509/x_babfafae.jpg

Брюмон
Улицы разные бывают, надо жить около индустриального, чтобы понять что-там такое, вот девочки со ржевки меня поймут.:073:

Я там на вождении каталась. Проспект, как проспект:009: че с ним не так?:016:

Брюмон
http://cs4487.vkontakte.9/x_babfafae.jpg

желтенький мой:019:

ВИКУСЯ
20.03.2010, 14:38
БЕЛЛКА

http://cs4302.vkontakte.ru/u22323495/92164585/x_65625272.jpg

ВИКУСЯ
20.03.2010, 14:42
ВСЕ, уехала рыдать)
ЕСЛИЧО виноваты вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брюмон
20.03.2010, 14:42
ВСЕ, уехала рыдать)

:104::104:

Солнечный Крысик
20.03.2010, 14:44
ВСЕ, уехала рыдать)
я тоже хочуууууууууу:008::008::008:

Fangtasian Angel
20.03.2010, 14:45
Белка зачотная...

тут подумала, если ХУ в бане на 2 недели, как же неделя Огогошки...

Ренесми
20.03.2010, 14:54
Белка зачотная...

тут подумала, если ХУ в бане на 2 недели, как же неделя Огогошки...
перенести:016:, может она в другом виде появится:016:

Алюшка
20.03.2010, 14:58
:010::010::010::010::010::010::010::010:хочу чтоб везде жив был :0072::0072:

Вампиры не живые. :004:

ВСЕ, уехала рыдать)

Ок. Приятного просмотра! :008:
Если что - вали все на меня. Я согласная. ;)

перенести:016:, может она в другом виде появится:016:

В виде "Новенькаяий Огогошка" :073:

Еленушка
20.03.2010, 15:06
Я там на вождении каталась. Проспект, как проспект:009: че с ним не так?:016:
Ну не знаю, там фуры днем и ночью ездят....грохот и пылюга страшная...

Fangtasian Angel
20.03.2010, 15:07
Александру определенно нравится кафе Lemonades (Восточный Голливуд). Папарацци застигли его за ланчем с шведским приятелем.
18 марта 2010 г.

http://s44.radikal.ru/i104/1003/f0/816df3b0e340.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1003/03/75aeb0e3e9a4.jpg

http://i050.radikal.ru/1003/5b/4ef1134f4473.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1003/f5/43afe52f5c1d.jpg

Murashki
20.03.2010, 15:16
добрый день, девочки
чего-то не доползти мне никак до палаты.. Пора наверное к дохтору на процедуры
http://3.bp.blogspot.com/_V4UdMOjpSck/SjvswVa82tI/AAAAAAAAAXM/GdKgFPFLQsA/s400/3576987386_d59d4b44d4.jpg
Ху в бан за Белкино слово отправили???? Это она из-за болезни что ли?:008::010:Ох уж эти модеры... Чего у нас в топе постоянно тянет на это словечко?:046:
Вот и я поржала. Моя маман на даче с моими спиногрызами - и одноразовая посуда. :))
Она ее куда потом складировать будет? На электричке вывозить? А то там мусоропроводов нет. Как и водопровода, и канализации, и вообще ничего - одна природа.
Но там хоть электричество есть. У нас на даче и его нет. :004:
да, представляю каково там без электричества:073: это где ж такая дача?
у нас есть электричество - но дачу я лично не люблю
и я не боролась. Но Милена,как назло, постоянно просыпалась от посторонних звуков:005: До сих пор на дневной сон отключаю телефон, домофон, звук в трубке. Иначе, проснется через 20 мин с плохим настроением до вечера:005:
я тоже до сих пор телефоны отключаю, и вообще как мышь хожу
БЕЛЛКА

гы, Белка ржачная:))

Брюмон
20.03.2010, 15:23
В виде "Новенькаяий Огогошка" :073:

Огогош из бани:))

Fangtasian Angel
20.03.2010, 15:44
типа чистовымытый огогош:))

Fangtasian Angel
20.03.2010, 16:17
Е! Оnline: Пять причин, почему фильм Кристен Стюарт убежит от фильма Роберта Паттинсона.

В нашей последней статье - прошла попытка Роберта Паттинсона утвердить себя за пределами сумеречной франшизы, не правда ли. Теперь очередь Кристен Стюарт.
Или так надо сказать, ее очередь сиять?

К этому времени кассовые сборы выходных подсчитаны. Фильм Стюарт «The Runaways» стартует в пятницу и будет исполняться в стиле рок, в то время как фильма Паттинсона «Помни меня» будет замирать. Как мы можем быть уверены? Пять истин кассовых сборов:

1. Народ воркует вокруг куколок.

Если ты не «Аватар» или «Алиса в стране чудес», которыми фильм «Помни меня» не является. Остальные затмеваются самыми последними мультиплексными картинами.

2. Формат.

«Я считаю, что фильм «The Runaways» должен быть более успешными, чем «Помни меня», - говорит Брендон Грейс из театральной кассы Mojo.

Это потому, что «The Runaways» - это мало-бюджетный рок-фильм, привезенный с кинофестиваля Sundance, выходит в каждом 10-м кинотеатре, как и фильм «Помни меня». Если «The Runaways» получит доход $1 миллион, тогда - voila – будет радоваться самому большому кинематографическому дебюту, чем фильм «Помни меня», который получил равнодушные отзывы за свои $8.1 миллионов с большим количеством премьерных показов.

И если «The Runaway»s сделают $2 миллиона? Это успех!

3. Фильмы, ободренные критиками никогда не проваливаются; их не понимают.

Несмотря на то, что фильм «Помни меня» не вверг мир в пламя, во всяком случае, он получил пылкие рецензии, чтобы существовать. Ох, постойте, не было их.

У фильма «The Runaways» они, тем не менее, есть. Наконец проверка, рейтинг фильма от Rotten Tomatoes (прим.перевод. - бесплатный он-лайн компилятор рецензий фильмов. Rotten Tomatoes с основном собирает информацию о более чем 100 рецензий на популярные фильмы и представляет средний рейтинг. www.rottentomatoes.com) был все 74% («Помни меня» было 26%). Поэтому, «The Runaway»s следует потерпеть неудачу, чтобы оживить направление арт-хауз, его поклонники найдут положительную сторону –порицать аудиторию и\или маркетинговую стратегию.

4. Быть Робертом Паттинсоном – отстойно.

Паттинсон был фильмом «Помни меня». Его лицо было на всех постерах, во всех трейлерах и рекламных роликах. Не впечатляющий выход фильма в прокат на выходные стал не впечатляющим выходом в прокат на выходные. Ничего не скроешь.

С другой стороны фильм «The Runaways» это не фильм Кристен Стюарт. Это даже не фильм Дакоты Фаннинг, ее коллеги.

«Это биографическая картина, которая изображает рок-группу», - говорит Грей. «И очевидно не звоночек в сторону Кристен Стюарт, если он не будет пользоваться успехом».

И если же он будет пользоваться успехом, тогда она получить популярность вместе с ним. Женщины не могут терпеть неудачу.

5. Джоан Джет - крутая.

Технически, это не истина кассовых сборов. Но когда Стюарт сыграла влиятельную рокершу, мы подумали, что, тем не менее, отметим это. Как универсальную истину.

Рopsugar: Тейлор Лотнер прилетел перед полночным релизом «Новолуния»!

Тейлор Лотнер был замечен вчера, когда он прилетел в аэропорт Лос-Анджелеса. В городе его не было несколько недель.

За это время он успел засветиться на западном побережье с Кристен Стюарт на премьере фильма «The Runaways», в котором она снималась, а после даже повеселиться на вечеринке, устроенной по этому поводу, вместе с Дакотой Феннинг. И Кристен, и Роберт в настоящий момент сосредоточены на «несумеречных» проектах, но сегодняшний день проходит под знаком «Новолуния».

Сегодня в полночь выходит DVD, и некоторые будут даже содержать специальную нарезку из «Затмения» до релиза фильма 30 июня — удостоверьтесь в этом, проверив полный, без сокращений, трейлер!

Fangtasian Angel
20.03.2010, 16:20
Fearnet: Интервью с Режиссером «Новолуния» Крисом Вейцом
План собрать в единое целое какой-либо насыщенный спецэффектами фильм – задание чрезвычайной важности, но особенно это так, когда ты имеешь дело с продолжением к Сумеркам: Новолунию, доработке 2009 года к адаптации Кэтрин Хэрдвик одноименного романа Стефани Мейер, предъявляющего повышенные требования ко всему.
К действующим лицам, актерам, истории, и особенно – спецэффектам. FearNet , или так называемая «Сеть Ужасов», на днях встретились с режиссером Новолуния Крисом Вейцом, чтобы обсудить выход фильма на DVD и Blu-ray; в дополнение к подробному рассказу обо всех этих технических сложностях, Вейц открыл несколько любопытных фактов о фильме, и если уж выпал такой удобный случай, вот его мысли об участии в качестве режиссера в четвертой постановке, Рассвет.

FEARnet: Слушая тот комментарий во время сцены, где Эдвард ведет свой монолог о Ромео и Джульетте в школе, ты сказал, что тебе следовало бы, наверное, замолчать и просто позволить Роберту Паттинсону говорить. Но чем ты действительно руководствовался, когда взялся за производство бонусных материалов для DVD и Blu-ray, учитывая тот факт, что несмотря на то, что в тот момент ты шутил, это, возможно, хотя бы отчасти было правдой?

Крис Вейц: Ну, это забавно, потому что очень трудно обсуждать вырезание какой бы то ни было сцены с Эдвардом или Тейлором, поскольку я знаю, что фанаты не могут понять, почему бы не оставить трехчасовую версию фильма. Поэтому мне приходится быть очень дипломатичным и осторожным, когда я объясняю обо всем фильме по порядку, каким именно образом была обрезана какая-то определенная сцена по ходу повествования. Для большинства фанатов «Сумерек» больше – не меньше. Так что забавно, что, когда мы с [редактором] Питером Ламбертом делаем комментарии, это напоминает пару стариканов, прерывающих просмотр фильма. Но, конечно, есть и такой вариант - просто отключить нас, так что мне приятно думать, что для тех очень немногих людей, которые действительно хотят услышать что-нибудь из того, что я могу рассказать об этом фильме, есть мы.

По поводу винтика в этом огромном механизме «Сумерек», что сделали или хотели сделать вы, чтобы реализовать такие идеи или события в этой постановке, за которые, возможно, сполна рассчитаются следующие серии?

Что ж, думаю, на мне была определенная степень ответственности, чтобы распределить роли как можно лучше, потому что я знал, что Дэвид Слейд собирался унаследовать мои решения. Но конечно же, я бы никогда не распределил роли как-то иначе; ты должен выбрать на эту роль самую лучшую актрису, какую можешь получить. Любопытно - знать, что это ты выбираешь актеров и что это будет существенно для будущих эпизодов, так как у следующего режиссера не будет возможности высказаться по этому поводу. Но опять же, если ты выбираешь на роль Майкла Шина или Дакоту Фэннинг, ты чувствуешь, как будто оказываешь кому-то услугу. Думаю, примерно также безумно счастлив был я, когда получил от Кэтрин Хардвик великолепный актерский состав и каждого, кто с ней работал. Что касается сюжета, по правде говоря, Белла отчасти приходит к тому, с чего начала, потому что ты реально возвращаешь ее в некое состояние «что ж, на самом деле это неправда». Мы создали любовный треугольник, который будет до конца и до тех пор, пока кто-нибудь не предпримет чего-нибудь бесповоротного, и все это - довольно много для нашего случая, а значит, мы в хорошей форме. Если мы заканчиваем теми же обстоятельствами, что и в книге, то мы делаем все ок.

Насколько легко далось управление визуальной стороной фильма, не только образом и замыслом новых персонажей, вроде Волтури, но и процесс управления и съемок, к примеру, промежутка времени после того, как Эдвард расстается с Беллой?

Что ж, думаю, что эта часть была удобным шансом для нас, чтобы взять что-нибудь из литературного замысла и что довольно хорошо срабатывает в книге, и превратить это в кадры с отличными спецэффектами, и эти кадры вовсе не выглядят как переполненные компьютерными спецэффектами, но, в действительности, это было очень трудоемко и на это ушло больше полугода. Элементы, которые сюда входят, должны быть сняты путем многочисленных прогонов, чтобы получить различные времена года за окном и прочие вещи такого рода, и я всегда знал, что это было бы действительно интересно использовать камеру с автоматической системой управления за ее движением, чтобы показать, как идет время. Вот что я видел, как возможность объяснения того, что было в книге. Что касается мест с Волтури, не думаю, что в книге это было описано в ужасных подробностях или что этого было очень много в сценарии, но мы просто знали, что хотим, чтобы это было чем-то очень древним, и я решил, что хочу, по возможности, уйти от клеше каждого конкретного вампира.

Итак, я сказал, что это не будет мрачным, это не будет наводить тоску; это не будет иметь голубоватый оттенок в целом. От этого, по видимости, не будет бросать в дрожь. Так что мы могли создать реальные условия, в которых могли снимать на 360 градусов, которые, фактически, являли собой своего рода образы эпохи возрождения и в этом смысле это было неожиданно. Я имею ввиду, что я всегда хотел, чтобы появление Волтури, конечно же, не было таким уж спокойным, каким вы думали оно будет, и что это просто еще один шанс, который у тебя есть. И это учитывая то, что Стефани Мейер всегда находилась в курсе того, какие у нас идеи, потому что я не хотел делать что-нибудь полностью нарушающее ее представление обо всех этих вещах. И в то же время, я думаю, она была счастлива соглашаться со всем этим, пока у нас была своя интерпретация, которая казалась нам привлекательной.

Вы сказали на Blu-ray, что она была великолепным соавтором. Но были ли такие вещи в исходном материале, о которых вы знали, что хотели бы внести в них поправки при их переносе на экран?
Было несколько. Я имею ввиду, что там не было как таковой битвы в конце эпизода с Волтури, так что это было своего рода кинематографическим решением, и думаю, что Стефани поняла, почему там нужен был момент экшена такого рода, и почему мы предпочли усилить моменты смертельного напряжения, потому что, очевидно, в книге вы можете проиграть все эти вещи без относительно внутренней напряженности персонажа и ее (Стефани) ощущений насчет ужасно неправильных поступков, но мы обыграли их немного ярче. И тогда я подумал о слишком очевидной связи между тем, что мы делаем и внезапным превращением в Матрицу, которую мы делать не хотели, но до сих пор есть похожие элементы битвы – и это не было рассчитано специально на мальчишек, правда. Это должно было придавать немного большего, своего рода мышечного, напряжения всему фильму в целом.

Есть что-нибудь на Blu-ray, что, по твоему мнению, будет выдвинуто на первый план, какой-то элемент фильма или самой истории, который даже упорные фанаты могли не заметить в кинотеатрах?

О, да. Интересно, что когда ты получаешь DVD с каким-то фильмом, о котором ты мечтал, ты можешь пересмотреть его фактически кадр за кадром и как будто бы проанализировать работу, вникнуть во все, потому что там сотни мелких решений, которые принимаются в течение дня, который проходит в просмотре материала в кинотеатре практически бессознательно, но если ты присмотришься к ним повнимательнее, рассмотришь их пристально, ты сможешь отчасти раскрыть и проанализировать эти намерения, без слишком «киноакадемического» к ним отношения – намерения и рационализаторские процессы, которые говорят о том, почему вещи сняты именно таким образом. Но иногда, если уж говорить откровенно, все снято именно так просто оттого, что у тебя не было достаточно времени сегодня и вот почему не было другого крупного плана, но иногда величина линз или угол обзора камеры или путь, которым движется камера действительно что-то значили для нас именно в этот день и мы хотели все это добавить к предыдущему материалу даже при том, ок, что это – франшиза, второй фильм франшизы. Мы, команда и члены актерского состава, до сих пор обдумываем каждый отдельно взятый момент. Там, действительно, не было ни одного момента, в который бы не была вложена масса предварительной домашней работы, так что в этом отношении я рад, что люди, которым понравился этот фильм, смогли получить еще один шанс разглядеть его в деталях.

Понятно, что до сих пор каких только разговоров не было на счет того, что будет с Рассветом. Устанавливая ваши отношения с Саммит, когда речь заходит о режиссерской работе над этим фильмом или другими, многочисленными, что-нибудь могло бы заинтересовать тебя в этом плане, у тебя есть что-то, что бы ты хотел сказать по этому поводу и о тех сериях с Новолунием?
Ну, я никогда не говорю «никогда», но думаю, что, вероятно, самое лучшее, если каждый из этих фильмов будет сниматься разными режиссерами, и что, может быть, я истощил все свои таланты в режиссуре фильмов с компьютерными спецэффектами. Но я должен сказать в пояснение, что ничего из сказанного не происходит из той точки зрения, что «один фильм для меня, один фильм для них».

Я никогда не думал ничего подобного насчет этого, и удовлетворение от создания «Новолуния» было действительно хорошим опытом работы с Саммит и действительно хорошим опытом со Стефани Мейер, и знакомством с некоторыми молодыми актерами, чью работу я действительно высоко ценю. Так что существует целый ряд факторов определения моей заинтересованности в последующей работе со всеми ними, но в то же время трудно выразить, как эти супер технически-сложные фильмы действительно опустошают тебя, особенно, если у тебя молодая семья. И я думаю, что это на вроде последнего сложного вопроса к тому, кто уже вроде бы выиграл.

Fangtasian Angel
20.03.2010, 16:23
Пародия на трейлер "Затмения" - Новая любовь Беллы (http://www.youtube.com/watch?v=WdsPxFokpNQ&feature=player_embedded)

Эксклюзивная сцена фильма "Затмение" (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=lkpFRLh-G58&feature=player_embedded#):fifa:

http://s006.radikal.ru/i214/1003/ee/d8c95a53c534.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
20.03.2010, 16:37
Чарли Бивли и Алекс Мерац - Twi-Con в ЛА

http://i021.radikal.ru/1003/9e/044a99ccadb9.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1003/37/1f38b562690c.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1003/18/a3e005f8358d.jpghttp://i068.radikal.ru/1003/30/7c1bb662ad0f.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1003/13/7982560f1ad0.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1003/20/40662f1827d6.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1003/78/cd02a3a99240.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1003/57/564803840312.jpg

Fangtasian Angel
20.03.2010, 18:00
Examiner: Первый и полный курс обучения, основанный на "Сумерках", утверждён, и поклонники смогут принять в нём участие
Несколько недель назад нам сообщили, что Кэмбриджский Университет должен был включить «Сумерки» в курс обучения, чтобы лучше понять детей и их отношение к современным книгам. Сага была также включена в планы курса средней и старшей школы, в списки литературы для чтения, и так далее.

Теперь же первый полный курс для обучения утвержден, если верить Доктору Натали Уилсон, которая будет его преподавать.

Уилсон, которая в настоящее время пишет анализ воздействия «саги» на широко распространенную культуру, открывает, что курс будет называться «Сумерки: Содержание и Поклонники», и то, что поклонники, не обучающиеся в стенах университета смогут также изучать курс. Студентам будет предоставлен кредит для его изучения.

Уилсон планирует разработать материал в виде смешения книг, производных, основанных на книгах, фильмах, пародиях и социальных интернет-сообществах. Студентам будет предложено разработать отзывы и реакции на материалы одним из следующих способов (в том числе пародии, блоги или тексты).

Курс будет также уникален тем, что будет привлекать интернет-сообщества двумя способами. Во-первых, фанаты, не являющиеся членами класса, будут иметь возможность следить и участвовать в нем через блог Доктора Натали Уилсон. Во-вторых, членам класса будет предложено вступить в интернет сообщества, чтобы узнать больше о блогах и новостных источниках, связанных с «Сумерками».

В своем блоге Натали Уилсон написала об одобрении курса обучения:

«Я знаю, что многие голосуют против, утверждая, что в «Сумерках» нет ничего, что могло бы чему-то научить, заявляют «О, это конец академическому образованию!» Хорошо, такие же агрументы приводили, когда в учебный план входили ”Harry Potter”, "Buffy” и ”Star Trek”. Но такие курсы доказали, что, изучая современную литературу, можно много узнать о современной эпохе, расах, классах, полах, философии, литературе и так далее.

Уилсон считает себя критически настроенной поклонницей, поэтому она может указать на некоторые противоречия в некоторых эпизодах саги, но она утверждает, что она все же поклонница, и заявляет, что в книгах есть как положительные посылы, так и антикультурные.

Алюшка
20.03.2010, 18:07
Пародия на трейлер "Затмения" - Новая любовь Беллы (http://www.youtube.com/watch?v=WdsPxFokpNQ&feature=player_embedded)

Эксклюзивная сцена фильма "Затмение" (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=lkpFRLh-G58&feature=player_embedded#):fifa:

http://s006.radikal.ru/i214/1003/ee/d8c95a53c534.jpg (http://www.radikal.ru)

Судя по фото Джейкоба снова на подставочку поставили. :))

Fangtasian Angel
20.03.2010, 18:15
Судя по фото Джейкоба снова на подставочку поставили. :))
да лана, он же дитя...растёт ещё:)

Княжая
20.03.2010, 18:29
немного кадров из новой серии дневников:

http://www.youtube.com/watch?v=7I5bGrS-dSk&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=g4Uc3AixBnM&feature=player_embedded

сумерки "для тебя")))) (http://www.youtube.com/watch?v=LlY0EmX9QmA&feature=related)

а мне,пардон, голубого можно?
БЕЛЛКА

:065: такая дууушка:073:

да-да-да!!!

ой,девы,меня отпустило - шоппинг великая вещь:080::080: а всего-то 5 шкурок и брраслет:073:
а ежели сейчас Тобби Джагга посмотреть?

Fangtasian Angel
20.03.2010, 18:52
Александр будет озвучивать мультфильм “Moomins And The Comet Chase" 3D, основанный на историях Туве Янсона про Мумми- тролей. Алекс будет голосом Мумми-сына, а его отец Стеллан - голосом Мумми папы

*Sunrise*
20.03.2010, 19:50
БЕЛЛКА

отпад:010::046:

ВИКУСЯ
20.03.2010, 19:56
:)):)):))

типа чистовымытый огогош:))
чистюля-огогош

:flower::flower::flower::flower::flower:

Так, я вернулась. я брала с обой подругу-циника, которая прям как некоторые может испохабить по другому трактовать весь фильм:073::073::073:. Я ей намекнула что конец фильма не добрый :073::073::073:
я накрасила ресницы водостойкой тушью, приняла успокоительное:028: и пошла.
РОБ ВЕЛИКОЛЕПЕН. СЫГРАЛ БЛЕСТЯЩЕ:love::love::love: :love::love::love::love::love:
весь фильм сидела с умильной физиономией-любовалась:019: :019: :019::love:

Солнечный Крысик
20.03.2010, 20:16
Так, я вернулась. я брала с обой подругу-циника, которая прям как некоторые может испохабить по другому трактовать весь фильм:073::073::073:. Я ей намекнула что конец фильма не добрый :073::073::073:
РОБ ВЕЛИКОЛЕПЕН. СЫГРАЛ БЛЕСТЯЩЕ:love::love::love: :love::love::love::love::love:
И что даже не плакала?:008::008::008:

ВИКУСЯ
20.03.2010, 20:34
И что даже не плакала?:008::008::008:
я когда увидла что моя подруга рыдает (которая суперциник) я таак растерялась :010::010::010::010::010:что решила не плакать:073:.

Муж спросил: ты плакала? я говорю нет подруга плакала...
он что??????:112::112: :112::112: :112::112::112::112::112: :112: :112:
от нее никто такого не ожидал:065: я тоже.

Алюшка
20.03.2010, 20:35
:)):)):))

чистюля-огогош

:flower::flower::flower::flower::flower:

Викусь, признайся - ты рыдала?
Я завтра иду в резиновых сапогах. На всякий случай. Вдруг от потоков слез всяких сентиментальных рыдательниц кинозал поплывет?

Алюшка
20.03.2010, 20:36
А вдруг и я рыдать буду? :001:
Может не идти???

*Sunrise*
20.03.2010, 20:36
А вдруг и я рыдать буду? :001:
Может не идти???

иди-иди:))

я кучу платков беру с собой и подружке сказала тушью не краситься:)):)):))

ОГНИВО
20.03.2010, 20:37
Как будто и не уходила ;)

Вчера обсуждали слезы, и сегодня тоже ;)

Всем привет!!

ВИКУСЯ
20.03.2010, 20:38
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Remember-Me-1145647.jpg
всем привет!
Алюш..да ты уж обрыдаешься..

Алюшка
20.03.2010, 20:39
Как будто и не уходила ;)

Вчера обсуждали слезы, и сегодня тоже ;)

Всем привет!!

Мне у тебя статус в контакте понра... :004:
Как там было написано: Не ходите на "Помни меня"?

Алюшка
20.03.2010, 20:42
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Remember-Me-1145647.jpg
всем привет!
Алюш..да ты уж обрыдаешься..

Что, не веришь? :073:
А я плакала... когда-то... не помню на каком фильме...
Но плакала вроде бы точно.
Эх! Вспомнить бы, где именно!!!

О! После "истории ББ" ходила под впечатлением три дня, и не стебалася ни разу! :ded:

ВИКУСЯ
20.03.2010, 20:44
Что, не веришь? :073:
А я плакала... когда-то... не помню на каком фильме...
Но плакала вроде бы точно.
Эх! Вспомнить бы, где именно!!!

О! После "истории ББ" ходила под впечатлением три дня, и не стебалася ни разу! :ded:
что за история ББ ?

*Sunrise*
20.03.2010, 20:48
что за история ББ ?

Бенджамин Баттон

Солнечный Крысик
20.03.2010, 20:48
Девочки может кто чего подскажет по теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517889)

ВИКУСЯ
20.03.2010, 20:52
Понятно..не на ББ я не плакала

Княжая
20.03.2010, 21:16
и я про то же самое:))
муж уже даже не прикалывается надо мной - сердится:015:, говорит - с ума сошла, что депрессируешь из-за фильма:015:, а я так же депрессировала после мюзикла Хайерс:005:,хотя не так долго...

ВИКУСЯ
20.03.2010, 21:22
Девочки, ну как Роб сыграл - это же чудо..а как он в офисе отца ругался..

А когда он в постели лежал ...ооооооооооооохххххххх ..!!

Княжая
20.03.2010, 21:24
Девочки, ну как Роб сыграл - это же чудо..а как он в офисе отца ругался..

А когда он в постели лежал ...ооооооооооооохххххххх ..!!

вот не совсем соглашусь - очень часто ловила себя на мысли - жесты/опозы/взгляды - фирменные:073:( хотя может в этом и фишка?)но в целом ооочень недурственно - былоб средненько - никто б не убивался:073:

Мон( или кто из девиц?) на выходе спросил - почему его во всех фильмах бьют? амплуа такое,видать:))

:Wлки Форкса
20.03.2010, 21:32
Я сходила и не плакала, так как знала заранее. Если б не знала, уревелась бы. В зале девушки плакали. Мужчин, кажется, вообще не было..
Роб - солнышко :love:

желтенький мой:019:
а мне,пардон, голубого можно?

возьму зеленого..

Надеюсь, что сразу понял :)) Но с такой уверенностью вчера написал- Будет тебе 3 часть...типа мужик сказал, мужик сделал :046: если чЁ,я сюда выложу :046::046::046:

10 баллов, Юль))))) Может, он и фильм "Рассвет" раздобудет? :) Ну золото, а не мужчина!

Fangtasian Angel
20.03.2010, 21:38
я брала с обой подругу-циника, которая прям как некоторые может испохабить по другому трактовать весь фильм:073::073::073:.
ай-яй-яй...какая подруга:065:
я эту историю дня 3-4 смотрела, за раз никак не осилить было, нудятина жуткая:065:

Еленушка
20.03.2010, 21:38
А я завтра на Алису пойду, сегодня ударно лечусь....
Буду любоваться милашкой Джони Деппом :080:;)

я эту историю дня 3-4 смотрела, за раз никак не осилить было, нудятина жуткая:065:
А по мне так фильм классный, дипрессии от него не было ни какой, наоборот один позитив..

20.03.2010, 21:41
вот не совсем соглашусь - очень часто ловила себя на мысли - жесты/опозы/взгляды - фирменные:073:( хотя может в этом и фишка?)но в целом ооочень недурственно - былоб средненько - никто б не убивался:073:

для человека, у которого нет актерского образования, по-моему, классно..

Еленушка
20.03.2010, 21:43
для человека, у которого нет актерского образования, по-моему, классно..
Разве нет, он же где то там учился актерскому мастерству...

20.03.2010, 21:44
Буду любоваться милашкой Джони Депом :080:;)

для меня Алиса была таким разочарованием. И Депп. Прям удар ниже пояса))

Еленушка
20.03.2010, 21:44
для меня Алиса была таким разочарованием. И Депп. Прям удар ниже пояса))
Почему? Специально иду на 3Д, чтобы не разочароваться
я так же депрессировала после мюзикла Хайерс:005:,хотя не так долго...
А это что за фильм, никогда не слышала :009:

Алюшка
20.03.2010, 21:51
я на Алису и не собираюсь, у меня дочь ходила.
Не по мне такие сказочные страшилки. :))

Fangtasian Angel
20.03.2010, 21:52
Буду любоваться милашкой Джони Деппом :080:;)

так...мы тоже завтра идём на Алису 3Д:)

не знаю, поможет ли 3Д. Мне не понравилось настолько, что я с огромным трудом заставила себя остаться в кресле после первых 30 мин. Хорошо, хоть просмотр был бесплатный :)

Разве нет, он же где то там учился актерскому мастерству...

на любительском уровне, насколько я в курсе..
Недописательница Майер завладела умами тетек чуть ли не во всем мире своими книгами, а не актер Роб - сердцами))

Еленушка
так...мы тоже завтра идём на Алису 3Д:)
Ну круто вы куда?
Мы в Мираж
я на Алису и не собираюсь, у меня дочь ходила.
Не по мне такие сказочные страшилки. :))
Сказочные страшилки как раз по мне:support:
Я вот романтик на большом экране не воспринимаю совсем :) я совсем не романтик, скорее циник...
не знаю, поможет ли 3Д. Мне не понравилось настолько, что я с огромным трудом заставила себя остаться в кресле после первых 30 мин. Хорошо, хоть просмотр был бесплатный :)

Мне аватар в 3Д, понравилась только вторая часть фильма, когда началось действие и закончались сопли, вначале сидела зевала :)

Fangtasian Angel
20.03.2010, 21:56
Ну круто вы куда?
Мы в Мираж

в Озерках?:073:

Еленушка
20.03.2010, 21:57
в Озерках?:073:
ага:073:

*Sunrise*
20.03.2010, 21:58
ага:073:

на какое время? я там в 15 буду;)

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:00
хотим на 15:50...щас звоню, хочу забронировать

Еленушка
20.03.2010, 22:00
Они заразы не бронируют, муж катался билеты покупал сам

ВИКУСЯ
20.03.2010, 22:01

ну это у него такая манера...это как его лицо не делать же пластику перед каждым фильмом..он улыбается шикарно:love::love:

Роб - солнышко :love:

ага:love: :love::love: :love:

на любительском уровне, насколько я в курсе..
Недописательница Майер завладела умами тетек чуть ли не во всем мире своими книгами, а не актер Роб - сердцами))

вот что значит что-то делать от чистого сердца..одни годами учатся и у них ничего не получается, а тут:love::love: :019:

*Sunrise*
20.03.2010, 22:02

у них теперь можно по инету бронировать, правда вот места не забивают, только сами билеты:015: я сегодня пошла выкупать на завтра, так места, которые указала в брони были заняты:005:дурацкая система

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:06
ну и кАзлы...завтра утром поедем за билетами, будут так купим, а если нет, поедем в центр, там дофига кинотретров где ещё есть 3Д, а то у нас в Атмосфере только 6 вечера
у них теперь можно по инету бронировать, правда вот места не забивают, только сами билеты:015: я сегодня пошла выкупать на завтра, так места, которые указала в брони были заняты:005:дурацкая система
мда..спасибо:flower:

Еленушка
20.03.2010, 22:08
ну и кАзлы...завтра утром поедем за билетами, будут так купим, а если нет, поедем в центр, там дофига кинотретров где ещё есть 3Д, а то у нас в Атмосфере только 6 вечера

Ага и в Атмосфере мне зал не нравится, в мираже лучше, для наших длинных ног :046:

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:10
Ага и в Атмосфере мне зал не нравится, в мираже лучше, для наших длинных ног :046:
мне в этом смысле просто, я маленькая и везде помещаюсь, а вот Толстому надо широкие кресла:)

Княжая
20.03.2010, 22:11

А это что за фильм, никогда не слышала :009:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9245/ оочень мне нра...кроме последних 10-15 минут

Еленушка
20.03.2010, 22:15
мне в этом смысле просто, я маленькая и везде помещаюсь, а вот Толстому надо широкие кресла:)
На счет ширины, я что-то не помню я вроде везде влезаю :001:, а Антон мой длинющий и тощий :004:

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:16
El pais: Роберт Паттинсон - бытие вампира
Известность вынудила его играть в прятки и выходить на улицу только по ночам. Что-то больно напоминает Эдварда, его героя в "Сумерках”. Роберт Паттинсон быстро реабилитируется с помощью "Помни Меня”.
Он утверждает, что нашел способ остаться незамеченным – отрастить бороду. "Это работает. Один раз какой-то парень в баре сказал мне, что я похож на парня из "Сумерек”, так что я должен пойти и посмотреть фильм” – объясняет он. На нем бейсболка, а его лицо поросло светлой бородой. Стандартная амуниция против папарацци, которая вряд ли сделает его невидимым.

Всего несколько лет назад он кормился за счет гонораров за роль Седрика, красавчика из Хогвартса, в двух фильмах о Гарри Поттере. Выпускник дорогой частной школы, из благополучной семьи, он привык зависать в пабах и играть на гитаре. Он уже было собрался завязать с актерством, как тут его пригласили на кастинг в Лос-Анджелес: требовался актер на роль во всеми ожидаемой адаптации вампирской саги Стефании Майер.

Пять тысяч кандидатов претендовали на место очаровательного кровососа Эдварда Калена. Однако режиссер фильма, Кэтрин Хардвик, была непреклонна: "Там было столько однотипных красавчиков. Все они походили на типичных королей школы. Ни в одном из них я не чувствовала привкуса другой эпохи”. Паттинсон саги не читал и понятия не имел о всеобщей сумеречной истерии. На свои кровные он вылетел в Лос-Анджелес и потом кантовался у своего агента.

Таблетка валиума перед кастингом помогла ему расслабиться, и именно там он встретил уже утвержденную Кристен Стюарт. "Когда они оказались рядом, все почувствовали очень сильную химию. Под напряжением” – говорит Хардвик. Паттинсон получил роль. Он не ведал тогда, что его ждет.

На следующий день его начали преследовать толпы визжащих женщин и назойливых папарацци, превратившихся в одну безумную массу. Ему пришлось научиться жить взаперти в отелях, имея возможность выходить на улицу только ночью. По иронии судьбы, он стал походить на своего героя. "Мне никогда это не приходило в голову, но это так. Невероятно, до какой степени может дойти истерия и преувеличения” – говорит он. Глаза у него широко раскрыты, словно он наяву видит кошмары.

Особенность поклонения Паттинсону состоит в том, что оно распространяется на все поколения, вне зависимости от их возраста. Под знамена фанатеющих подростков встали также взрослые женщины, получившие прозвище "Сумеречные Мамаши”. За счет Эдварда и Беллы ( влюбленные, где Стюарт играет смертную) они вспоминают свои собственные, пережитые когда-то фантазии во время полового созревания. Даже те, кто постарше, не могут устоять перед ним: Камилла Лонг, известная британская журналистка, с придыханием сообщила в своем твиттере о том, что ей удалось сорвать поцелуй с губ Паттинсона во время их недавнего интервью.

"Самые дурные – двадцатилетние с чем-то, все еще считающие себя подростками, - со смехом объясняет актер, но тут же себя поправляет – хотя, вообще-то действительно больных среди них мало. Они всего лишь девочки, которые устраивают встречи и ночуют в палатках. Для них я являюсь как бы предлогом. Люди впервые приезжают из маленьких городов в мегаполис”.
Он произносит слово "люди”, как будто говоря об инопланетянах. "Они чувствуют себя в безопасности в окружении себе подобных”.

Но неожиданная слава имеет и положительные моменты. "Сумерки” сделали его одним из самых высокооплачиваемых актеров. Согласно списку Vanity Fair, он заработал 18 миллионов долларов, на два шага обойдя Бреда Питта. По словам Анны Кендрик (которая от роли подружки Беллы поднялась до оскаровской номинации за фильм "Мне бы в Небо”), этот британец – единственный, кому завидует Джордж Клуни.

На самом деле Паттинсон – хорошо воспитанный 23-летний парень с нерным смешком, который все еще испытывает неудобство, находясь в центре внимания. Он определяет многие вещи как "странные”, и как истинный британец, стесняется заниматься саморекламой и бахвальством. Ходили слухи о его душе-фобии, но на этот раз от него пахнет приятно.

Он представляет свою последнюю работу - "Помни Меня” – романтическую драму, действие которой разворачивается в Нью-Йорке. Его герой – парень со сложным характером, которого преследует прошлое – влюбляется в девушку, учащуюся в том же колледже, что и он (Эмили де Равин, первая мамочка из "Lost”). Скоро он узнает, что их трагедии схожи.

Он выбрал этот фильм за его реалистичность: "Я принял роль еще до "Сумерек”. Я знал, что мне предстоят съемки в фантастических фильмах, поэтому герои понравились своей реальностью. Ты как будто наблюдаешь сцену из жизни какой-нибудь семьи”.

"Помни Меня” должен будет показать новую грань таланта Паттинсона. Последние 113 минут фильма актер изображал на лице вселенскую скорбь, напоминая Эдварда. И куря как паровоз. "Главный герой, который курит, необычен. Но что необычно, то и вызвало больше всего споров. По-моему, эта деталь делает его более настоящим. Большинство молодежи около двадцати и больше курит”. Актер признает, что он тоже курильщик.

"Помни Меня” содержит сцены сексуального характера с участием главной героини – ура! Но возможно, они не вызовут такого ажиотажа, какой наблюдался во время моментов сдержанной страсти. Для Паттинсона же разницы особой нет: "Для меня это все едино. Ты должен показывать те же эмоции. Когда ты действительно кого-то любишь, в постели ты всегда хочешь дать нечто большее, чем просто секс”. Менеджер в углу издает тихое покашливание: совпадение или цензура?

Его первый сексуальный опыт в кино состоялся в фильме "Мелкие Останки”, рассказывающий об отношениях Дали и Лорки. Здесь Паттинсон предстает в образе знаменитого сюрреалиста. Сексуальные сцены, по его словам, "снимались под ржание испанских электриков”, и ему было весьма некомфортно. Он также поделился, что бюджет фильма был так скуден, что его создатели не сподобились даже на трейлеры. Были потребованы объяснения и получены приличествующие им извинения.

В мире Паттинсона, где все берется из контекста, а невинные мушки раздуваются до гигантских слонов, важно искусство говорить что-то, не говоря ничего, и объясняться, не покрываясь потом.
Несмотря на то, что его жизнь не изобилует скандальными историями, даже если вам это покажется скучным, сплетники с успехом придумывают вагон свежих новостей.

Наиболее упертые говорят, что у него страстная любовь с его коллегой по "Сумеркам”, Кристен Стюарт. Хардвик подлила масла в огонь, заявив в одном из интервью, что она запретила Паттинсону заводить роман со Стюарт, которой только-только исполнилось 18.
"Я не хотела нести ответственность”. Оба актера отрицают наличие каких-либо отношений между ними.

Возможно, его следующий фильм послужит хорошей пищей для таблоидов. Он снимается с Умой Турман в фильме "Милый Друг” по одноименному роману Ги де Мопассана. "Я никогда не читал французскую литературу, и сейчас я очень заинтересован. Эта книга все еще актуальна, хотя ее действие происходит в1885 году”.

Паттинсон сыграет Жоржа Дюруа, беспринципного соблазнителя, прокладывающего свой путь в высшее общество Парижа. Актер увлечен возможностью побыть плохим парнем. " Этот фильм полон горького юмора, такое попадается нечасто. По-моему, это очень забавная история, даже если другие, возможно, не найдут в ней ничего забавного”.

Он подписал контракт на четыре сумеречных фильма. Третий из них, "Затмение”, выходит на экраны 30 июня, и, по слухам, заключительная часть истории, "Ломая Рассвет”, растянется на два фильма. Если это затянется надолго, Паттинсон может так и застрять в ипостаси вечно молодого вампира. Не хочется ли тебе изменить что-то: пойти учиться, заняться чем-то другим? "Возможно, - говорит он голосом человека, который вынужден принять судьбоносное решение, - я не знаю, захочу ли играть всю жизнь”.

Еленушка
20.03.2010, 22:16
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9245/ оочень мне нра...кроме последних 10-15 минут
Спасибо, надо будет посмотреть...тем более что фильмы Формана я очень люблю

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:17
На счет ширины, я что-то не помню я вроде везде влезаю :001:, а Антон мой длинющий и тощий :004:
сравнила...у тебя явно не 60 размер одежды:))

Еленушка
20.03.2010, 22:18
сравнила...у тебя явно не 60 размер одежды:))
Ой чур меня, пока 44 :), хотя попа стремится к 46, но я ее упорно впихиваю в 44 :004:

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:23
кто-нибудь купил сегодня диск, фанаты?:073:

Актеры «Новолуния» поздравляют фанов с выходом DVD (http://www.youtube.com/watch?v=0K6G0aoL8qE&feature=player_embedded)

Расширенная сцена "Новолуния" - Чарли и Белла (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=bj78HaQhaec&feature=player_embedded)

Интервью Чарли Бивли для mybliss.co.uk (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=YTQnbWAlwYw&feature=player_embedded)

Ой чур меня, пока 44 :), хотя попа стремится к 46, но я ее упорно впихиваю в 44 :004:
вот поэтому и проблема с шириной, хотя для меня все эти размеры большие:))

Fangtasian Angel
20.03.2010, 22:36
Роб и Кристен из дополнительных материалов к DVD Новолуния (http://www.youtube.com/watch?v=0U3WhcYhICY&feature=player_embedded)

Полное видео со съемок Затмения (+ сцены) (http://www.youtube.com/watch?v=8oXdINAN6IQ&feature=player_embedded)

Алюшка
20.03.2010, 23:10
неа, я потом куплю

Dune
20.03.2010, 23:21
Я диск с Озона жду. Но не тороплюсь :)

Алюшка
20.03.2010, 23:25

эй вы, тощие вампиры, хватит дразниться!!!

Fangtasian Angel
20.03.2010, 23:29
видео посмотрели?

мне интервью с Деметрием понравилось :)

Княжая
20.03.2010, 23:40
эй вы, тощие вампиры, хватит дразниться!!!

+мульён:015:
хотя я сегодня купила топик Мку:)) впервые за хм...много лет:))

ОГНИВО
20.03.2010, 23:49
Всем ночной привет!

Княжая
20.03.2010, 23:55
Всем ночной привет!

:support::support:приветище!!!
пошла смотерть нетематический сериал:004:

Fangtasian Angel
20.03.2010, 23:56
Всем ночной привет!
привет, Друг :)

ОГНИВО
21.03.2010, 00:01
:support::support:приветище!!!
пошла смотерть нетематический сериал:004:
;)
Это какой же??
привет, Друг :)
Приветик ;)
:love:

Брюмон
21.03.2010, 00:08
Всем ночной привет!

курю клубнику:038:

ОГНИВО
21.03.2010, 00:12
:046: Понравилось?? :019:

Fangtasian Angel
21.03.2010, 00:13
трава новая?

Брюмон
21.03.2010, 00:14
кто-нибудь купил сегодня диск, фанаты?:073:

Актеры «Новолуния» поздравляют фанов с выходом DVD (http://www.youtube.com/watch?v=0K6G0aoL8qE&feature=player_embedded)

Расширенная сцена "Новолуния" - Чарли и Белла (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=bj78HaQhaec&feature=player_embedded)

Интервью Чарли Бивли для mybliss.co.uk (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=YTQnbWAlwYw&feature=player_embedded)

вот поэтому и проблема с шириной, хотя для меня все эти размеры большие:))

Роб и Кристен из дополнительных материалов к DVD Новолуния (http://www.youtube.com/watch?v=0U3WhcYhICY&feature=player_embedded)

Полное видео со съемок Затмения (+ сцены) (http://www.youtube.com/watch?v=8oXdINAN6IQ&feature=player_embedded)

куплю в ПН:019:

ОГНИВО
21.03.2010, 00:17
трава новая?
:046::046:
Аня, это не трава ;) Это ягодка ;)
Ягодки курим ;);)

Брюмон
21.03.2010, 00:18
трава новая?

голландская:073:

Fangtasian Angel
21.03.2010, 00:21
:046::046:
Аня, это не трава ;) Это ягодка ;)
Ягодки курим ;);)
я думала Мон листья курит от клубники:))
голландская:073:
ох, показывали недавно Голландию, там щас тюльпаны, такая красотень, мы бы скатались туда ещё разок...

ОГНИВО
21.03.2010, 00:23
ох, показывали недавно Голландию, там щас тюльпаны, такая красотень, мы бы скатались туда ещё разок...
А у нас за окном вааще красотища - снег лежит, дождь льет......:073:

Fangtasian Angel
21.03.2010, 00:25
А у нас за окном вааще красотища - снег лежит, дождь льет......:073:
:001: даже смотреть в окно не буду

Брюмон
21.03.2010, 00:26

размером с 2 мои ладони:010: а цвет!!!!!!!!:0070:

Ренесми
21.03.2010, 00:29
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!

Ага и в Атмосфере мне зал не нравится, в мираже лучше, для наших длинных ног :046: мне в гранд каньоне больше чем везде нра

Брюмон
21.03.2010, 00:31
я думала Мон листья курит от клубники:))
..

недавно в кафехе курила кальян, молоко вместе с клубничным табаком. Прикольно. Понра.

Еленушка
21.03.2010, 00:42
Смотрю остров проклятых, вставляет лучше всякой травы