Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Как зовут? - Светлана
Сколько лет? - 28
Как долго это с вами? - с октября 2009
Сколько раз смотрели фильм? - Сумерки раз 30, Новолуние раз 20. Оба на компе дома. В кино не смотрела:(
Читали ли книги? - читала конечно. Настольные книги можно сказать.
Сколько раз? - в первый раз проглотила за 3 дня (вообще дома ничего не делала).:)) Закрыла четвертую и снова начала первую. Потом еще один раз читала чуть погодя. Теперь открываю любую на первой попавшейся странице и ухожу в нирвану:)) ( в ванну на часок другой :006:)
Кто нравится? Эдвард:love::love::love:, Джаспер:love::love:, Карлайл:love::love:, Элис:love::love:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? :039::036:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? в контакте зависаю в группах половину рабочего дня:008:
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? все что попросят:))
И главный вопрос:
Кто вы? Сильно хочу быть вампиром:008:
Что вам нужно? Все:029:
Зачем вы это делаете? не делать не могу:065::065::065:
Девочки, про проставление не нашла. Чего изволите? ;)
Fangtasian Angel
24.03.2010, 18:26
я стати с сабами посмотрела)
Ангел, что о нас человек подумает?:065::065::065::065: :065:
мне мелкий не даёт, ночью посмотрю
а тебе не пофиг?:))
Зашла поделиться радостью :support: наконец то двд привезли Новолуние:080::080::080: озон рулит :080::080::080: курьер сказал, что сегодня в доставках почти один это фильм :065::065::065:
:support::support::support:
какой ужАс..нет ЛВ:010::)):010:
никак не могу пока админа подкупить чтобы открыл допуск:015::015::015:
правда тогда видимо вообще работать перестану:008:
Добро пожаловать!!Что то у нас в этом месяце прям таки ажиотаж!Столько народу прибыло!
весеннее обострение :065::065::065::065::065:
что ж такое, я слово ВАЛОС - читаю совершенно с другими буквами и другими ударениями... Наверное я извращенкО:073:
:080::080::080:
Ну что ж такое!Одни северяне!Точно эпидемия воздушно-капельная!А юго-запад что то никак не заболеет!Нас всего трое:001:
Так, попрошу..на юго-западе живет старейший вампир - те Я!:017:
у него самооценка низкая :) вот и переживает:)
не, он просто боится что на следующее утро обнаружит фото своей попы во всех газетах:073::073::073::073:
да нормально подумает. Я хотела написать что спившийся кровушкой коллектив. Да побоялась обидеть:))
Fangtasian Angel
24.03.2010, 18:30
Всем привед!:support::support::support: ишо одних понабежало гы гы гы
:065::065::065:
ФИБ, салют:)
ну нинаю..мне больше, так я деФФачка:017:
а деть откуда?:))
странный вопрос к вампирам:073:
после этой фотки запойного:001:, в обмороке улетела на облако
Ребетенок нашел новую развлекуху пока мама на ЛВ зависает - отрубает рыбам всю цивилизацию - свет, воздух, фильтр :065::065::065:
Пришли малой массаж делать. Удаляюсь. Сейчас еще старший с садика придет. :065:
Проставлюсь позже.
Ребетенок нашел новую развлекуху пока мама на ЛВ зависает - отрубает рыбам всю цивилизацию - свет, воздух, фильтр :065::065::065:ахаха :065: зачед, кстати соседи...:065:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 18:33
да нормально подумает. Я хотела написать что спившийся кровушкой коллектив. Да побоялась обидеть:))
сопьёсси тут кровушкой, когда проставу зажимают:015:
*Ashley*
24.03.2010, 18:37
Так, попрошу..на юго-западе живет старейший вампир - те Я!:017:
Ты живешь на ЮЗе??????????Я ж даже и не в курсе!Крутооооо!:080::080::080:
Ребетенок нашел новую развлекуху пока мама на ЛВ зависает - отрубает рыбам всю цивилизацию - свет, воздух, фильтр :065::065::065:
Бедняги!Они наверное думают что пришел им конец света!:)) ( и воздуха тоже:065: )
Зашла поделиться радостью :support: наконец то двд привезли Новолуние:080::080::080: озон рулит :080::080::080: курьер сказал, что сегодня в доставках почти один это фильм :065::065::065:
привет!!:080::080::080::080:
:046::046:
те кто нас обижал сгинули...без вести:065: :019: :065:
:008:
Ты живешь на ЮЗе??????????Я ж даже и не в курсе!Крутооооо!:080::080::080:
)
только я еще юго-западнее:fifa:
*Ослепленная*
24.03.2010, 18:44
Всем привет!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Приветы!
Девочеи, подскажите, откуда берете фотки на сумеречную тему с забавными подписями, например..."а я все чаще замечаю, что Белку кто-то подменил"?
там еще есть чего-нить интересное?
уж больно классные!...и про добрую Фею в плохом настроении и с топором тож оч понравилось! :046::046::046:
Забиваю в Яндексе -сумерки демотиваторы и опаньки:))
А это вообще мое любимое видио
КАк мы застряли В ЛИФТЕ!!!))))) Новолуние (http://www.youtube.com/watch?v=cqzJmLf5LU0)
после него валялась под столом:046::046::046::046::046:
:)):)):))
Я вам сейчас Эдварда с удаленными зубами повешу :wife::wife::wife::wife:
:015::015::015:
А как вы думаете? Роб сексуален?
Да, я именно так и думаю :love::love::love::))
:Wлки Форкса
24.03.2010, 18:47
конечно особенная! я даже не сомневаюсь :ded::ded::ded:
конечно, у него особенная попа. Я просто боюсь об этом заикаться.
Странная ветка, приходится тут доказывать :027:, что Пацц божественен, ослепителен, великоле..http://s9.rimg.info/5f232a5c5bd3fc75524fcfe9f05ef538.gif
:))
*Ослепленная*
24.03.2010, 18:48
это малыш недавно бегал с Колой
Kellan Lutz goes for a morning jog in Los Angeles on Tuesday (March 23).
а вот наружная реклама СК меня просто убила, хочу туда....
Какой он :019:
я на второй фотке Джаспера вообще не узнала, думала это Спайк:046:
Ага:))
Врач сказала что у нас абструктивный бронхит. Вообще не ожидала такого,кашель конечно противный,но кашляет он редко,и вообще думала что на поправку идём,теперь по новой лечиться
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
24.03.2010, 18:49
Странная ветка, приходится тут доказывать :027:, что Пацц божественен, ослепителен, великоле..http://s9.rimg.info/5f232a5c5bd3fc75524fcfe9f05ef538.gif
и ведь некоторым это просто невозможно доказать:065:
24.03.2010, 18:54
после этой фотки запойного:001:, в обмороке улетела на облако
нет, вы посмотрите на нее, а! А вот так? :077:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 18:55
MTV Hollywood Crush: Постер «Затмения» - Белла стоит впереди и по центру
Twilight Tracker iPhone App, вероятно, чувствует признательность, так как он стал официальным распространителем постера «Затмения».
Так же, как и на постере «Новолуния» на этом постере изображена «большая тройка» - Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер.
Вместо того, чтобы находиться в смещенном положении (где Беллу защищает Джейкоб), сейчас Белла стоит впереди и по центру (на ней джинсы и застегнутая толстовка), а ее парни равноудалены от нее (слева — Джейкоб в футболке, справа — Эдвард в куртке и джемпере). Постер, конечно же, в темных, серых, тонах. Ниже написан слоган «Затмения»: «Все начинается... С выбора».
Вместе с постером вышло краткое описание от Саммита: «Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.»
ОК!: «Сумеречная» звезда Роберт Пэттинсон: Кричащие фанаты сделают меня глухим
«Сумеречный» актер Роберт Пэттинсон ужаснулся от того, что его слух ухудшается из-за толп кричащих поклонников.
«Сумеречный» серцеед Роберт Пэттинсон, продвигающий свой новый фильм «Помни меня» и работающий над «Милым другом» с Умой Турман, считает, что толпы его фанатов скоро сделают его глухим.
23-летний актер признает: «Я уже оглох в любом случае.»
«Поэтому я обеспокоен. Очень обеспокоен.»
Роб, ухаживающий за Кристен Стюарт, обнаружил, что не только его уши были повреждены поклонниками.
Британский актер был подрезан автомобилем такси в Нью-Йорке в прошлом году, когда он пытался убежать от толпы подростков фанаток, которые пришли посмотреть на съемки «Помни меня».
Говоря об инциденте, он сказал: «Был просто хаос.»
Источник сказал тогда: «Весь день он занят, а люди хотят получить некоторое представление о нем и, увидев его, становятся ненормальными.»
*Ashley*
24.03.2010, 18:59
только я еще юго-западнее:fifa:
Как это?????:005:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:01
ты сегодня бесстрашная, как я посмотрю:))...пропустила вчерашние фотки с топриком?:065:
мне ещё попались шикарные, как голову топором проламывают:073:, только думаю что таки как вы (ТДОшные) в обморок попадаете и не увидите всей красоты:005:
да:080::080::080::080:
Как это?????:005:
А ты считаешь после Пионерстроя жизни нет?..Рассказываю там дальше Константиновский дворец, Стрельна, Петергоф....:073::073::073:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:05
Entertainment Wise: Неужели Тэйлор Лотнер ухаживает за племянницей Джулии Робертс Эммой?
Новая привлекательная пара может возникнуть на горизонте, согласно сообщению, которое связало Тэйлора Лотнера с его коллегой по съемкам «Дня Святого Валентина» Эммой Робертс.
Пара познакомилась на съемках осенью, но тогда Тэйлор ухаживал за своей тезкой, Тэйлор Свифт.
Но сейчас 18-летний актер может начать встречаться с племянницей Джулии Робертс, Эммой, после того, как они стали довольно близки на Vanity Fair после Оскара.
Источник рассказал OK!, что Эмме нравится Тэйлор: «Она говорит, что он самое милое создание».
«Они встретились на кастинге и мгновенно понравились друг другу.»
Свидетель, увидевший их на Vanity Fair 7 марта, сообщил: «он обнял ее за талию, а она положила голову ему на плечо. Они разговаривали около 40 минут, и ее рука лежала у него на колене!»
Ооо! Мы надеемся, что у них получится создать прекрасную пару! Они могут по праву стать конкурентами Джо Джонаса и Деми Ловато...
E1 Entertainment: Мировая премьера «Новолуния» для волков
Впервые состоялась «Мировая премьера для волков» в парке Longleat Safari, когда волки смотрели на своих двойников на большом экране для DVD & Blu-Ray в необычайно популярном фильме «Сумерки. Сага. Новолуние», вышедшем на DVD в понедельник.
Кинокомпания E1 Entertainment устроила закрытый показ сиквела «вампиры против оборотней» с Кристен Стюарт, британским актером Робертом Пэттинсоном и американским талантом Тэйлором Лотнером в главных ролях на огромном экране в одном из отгороженных павильонов с волками. Фильм стал «воюще» популярным среди тринадцати Канадских волков в парке Уилтшир.
Фильм собрал £27 миллионов со дня своего выхода в Ноябре 2009 и обещает стать одним из самых популярных фильмов для домашнего просмотра в 2010 благодаря преданным поклонникам саги.
Ян Тёрнер, управляющий парка, прокомментировал: «К нам никогда не поступали предложения подобного рода, поэтому мы были крайне заинтересованы тем, как волки отреагируют на своих двойников на экране. Романтические сцены не смогли заинтересовать волков, однако сцены с оборотнями определенно привлекли их внимание и стали причиной дикого воя, когда фильм завершился.»
Главный менеджер компании E1 Entertainment мартин Гоух добавил, «Когда «Сумерки» показывают только вампиров, «Новолуние» развивает новую любовь Беллы и представляет нам новых героев, оборотней.
Хотя мы привыкли к оглушительным крикам Роберта Пэттинсона, очень приятно слышать вой одобрения.»
Кроме страсти, действия и неизвестности, которые сделали романы Стефани Майер и фильмы такими популярными, «Сумерки. Сага. Новолуние» заколдовывает всех зрителей, и вы уже можете купить DVD & Blu-Ray.
24.03.2010, 19:09
Британский актер был подрезан автомобилем такси в Нью-Йорке в прошлом году, когда он пытался убежать от толпы подростков фанаток, которые пришли посмотреть на съемки «Помни меня».
кстати, это боян, опровержение уже давным-давно было :ded::
http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/35649352#35649352
да:080::080::080::080:
А ты считаешь после Пионерстроя жизни нет?..Рассказываю там дальше Константиновский дворец, Стрельна, Петергоф....:073::073::073:А шо есть жись и там?:065:
Привет :support:
Солнечный Крысик
24.03.2010, 19:15
А ты считаешь после Пионерстроя жизни нет?..Рассказываю там дальше Константиновский дворец, Стрельна, Петергоф....:073::073::073:
:046::046::046:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:16
Facebook: Обзор восковой фигуры Роберта Пэттинсона
Толпы кричащих фанаток придут на Times Square, чтобы помочь открыть для всеобщего обозрения восковую фигуру Голливудского сердцееда Роберта Пэттинсона в четверг, 25 марта в 10:30 в музее Мадам Тюссо.
После этого каждый сможет прижаться к фигуре Р.Паттца, чтобы сфотографировать или даже обнять. Увековеченный в воске, «Сумеречный» вампир и звезда фильма «Помни меня» скоро присоединится к Джонни Деппу, Джорджу Клуни и Леонардо Ди Каприо, чье восковые изображения уже украшают музей на Times Square.
Фигура Пэттинсона одета в черные брюки и футболку. Куртка контрастного цвета завершает образ молодого актера. Схожесть с самим Робертом заключается еще в его знаменитых взъерошенных локонах, которые каждая поклонница сможет погладить или потрепать.
Каждая прядь была вставлена отдельно художниками из мастерской Мадам Тюссо, которые создавали фигуру. Они провели сотни часов, изучая фотографии и просматривая видео с Пэттинсоном, чтобы создать невероятно похожую фигуру, которая будет смонтирована на "Opening Night Party” в Нью-Йоркском филиале музея Мадам Тюссо.
Первые 100 поклонников, которые прибудут, чтобы посмотреть на фигуру Р.Паттца, получат специальные принадлежности «сумеречного» фаната, также, как и бесплатное посещение музея. Поклонникам, молодым или более старшим, кажется, недостаточно Роберта.
Молодой Британский актер стал в одночасье популярным после роли Эдварда Каллена в экранизации романа «Сумерки». Сейчас он один и самых «горячих» звезд. Фактически, Лондонский филиал Мадам Тюссо также выставит фигуру Роберта Пэттинсона в тот же день.
Gossip Center: Кратковременная память Роберта Паттинсона.
Даже будучи талантливой звездой, Роберт Паттинсон признается, что у него есть проблемы с запоминанием своего текста.
Привлекательный актер говорит, что нуждался в посторонней «помощи» с его текстом слов во время съемок сумеречной серии, и что у него плохая память. «Когда мы снимали «Сумерки», там всегда был кто-то, кто заботился обо всем и помогал с текстом», - говорит он.
Паттинсон, который исполняет роль Эдварда в фильме, старается выучить свой текс, но все равно он нуждается в небольшой помощи. «Я очень много читаю во время съемок, но как только я закрываю книгу, я трудом помню последнюю строку, которую только что прочитал. Мы сейчас снимаем фильм «Милый друг» и Деклан Доннеллан – режиссер. Обычно он режиссирует театральные постановки и ожидает от меня знание всего текста – как театральный актер. Лажа! Я понял насколько запущенными и медленными стали мои извилины».
Тем временем. Роб и его коллега по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт связаны романтическими отношениями, но Паттинсон все еще не раскалывается. «Я думаю, что многие предпочитают иметь секреты с девушкой или парнем», - сказал он. «Это сохраняет восторг».
Ok!: Дакоте Фаннинг сделали татуировку в прямом эфире ТВ
Актрисе Дакоте Фаннинг предстояло сделать тату, когда она появилась на юмористическом позднем ТВ-шоу Джорджа Лопеза в Америке в понедельник 22 марта – её «чернильный» кумир Кэт Фон Ди удивила её, сделав ненастоящий рисунок на коже.
Звезда фильма «Я – Сэм» обещала своей маме, что никогда не сделает настоящую тату, но это не остановило звезду реалити-шоу от того, чтобы придумать для актрисы дизайн рисунка.
Фаннинг сказала хозяину передачи Лопезу: «Когда мне было 11, мама заставила меня подписать контракт, который гласил «Я никогда не сделаю себе татуировку…» Мне пришлось его подписать, то же самое сделала моя сестра».
Но когда ведущий пригласил Кэт Фон Ди стать участницей программы, Фаннинг согласилась позволить ей нарисовать картинку на правом предплечье.
Художница нарисовала «вишневую бомбу» с надписью «Дакота» под ней – в честь нового фильма с участием актрисы «Ранэвэйс» - о рок-группе, одним из хитов которой была песня «Вишневая бомба».
Молодая девушка сказала «Мне нравится, очень!»
Временная тату Фаннинг смоется, поэтому Кэт Фон Ди подарила актрисе этот рисунок в рамочке на память.
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:20
кстати, это боян, опровержение уже давным-давно было :ded::
http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/35649352#35649352
знаю что боян...но не я же перевожу эту лабуду про немощь бледную, нет чтобы спасибо за новости сказать...
24.03.2010, 19:21
После этого каждый сможет прижаться к фигуре Р.Паттца, чтобы сфотографировать или даже обнять.
Фигура Пэттинсона одета в черные брюки и футболку. Куртка контрастного цвета завершает образ молодого актера. Схожесть с самим Робертом заключается еще в его знаменитых взъерошенных локонах, которые каждая поклонница сможет погладить или потрепать.
чую, фигура продержится недолго. Ее ж натурально растопят! :065:
Из стали, из стали надо было отливать :ded:
знаю что боян...но не я же перевожу эту лабуду про немощь бледную, нет чтобы спасибо за новости сказать...
Ангел, спасибо, огромное! У меня на днях даже комп полетел, когда я все видео пооткрывала :flower:
Просто может кто-то не в курсе про якобы аварию. Будет переживать зря, рвать сердце из-за Роба. Я чисто из этих соображений :008:
Еленушка
24.03.2010, 19:37
блин, не найти...это к любительницам пергидрольного надо, на Кровушке выкладывали фото спайка в такой штуке, когда они с бафкой в постельной сцене снимались
Это мы всегда пожалуйста
http://s003.radikal.ru/i202/1003/bf/fc9fb64f66b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/bf/fc9fb64f66b6.jpg.html)
за каждое слово перегидрольный, буду вешать кучу спайков :004:
http://s004.radikal.ru/i208/1003/96/864d6713db87.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1003/f2/b001faabb715.jpg (http://www.radikal.ru)
Это да :(
Так, надо срочно окончить психфак! И поехать подлечить Роба :love:
А еще отмыть и приодеть :)) и будет красавчик
ты сегодня бесстрашная, как я посмотрю:))...пропустила вчерашние фотки с топриком?:065:
мне ещё попались шикарные, как голову топором проламывают:073:, только думаю что таки как вы (ТДОшные) в обморок попадаете и не увидите всей красоты:005:
У нас тут тоже топориков много с кровушкой :019:
http://s58.radikal.ru/i161/1003/12/ebe3822c5140.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:41
[/URL] (http://www.radikal.ru)
У нас тут тоже топориков много с кровушкой :019:
[URL="http://www.radikal.ru"]
это мы уже проходили...пергидрольным всё равно остался:004:
:042:мозгов не видно и кишек...детский сад
24.03.2010, 19:41
Фу :001:
ушла..
:042:мозгов не видно и кишек...детский сад:)):)):)) ахаха +1 обморок:065::065::065::065::065:
Еленушка
24.03.2010, 19:43
Ну вот и прекрасно, значит у меня будет повод порадовать девчонок:flower:
:042:мозгов не видно и кишек...детский сад
Ну еще время детское, вечером будут :065:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:46
Фу :001:
ушла..
:)):)):)) ахаха +1 обморок:065::065::065::065::065:
;):))
Ну вот и прекрасно, значит у меня будет повод порадовать девчонок:flower:
Ну еще время детское, вечером будут :065:
опять нет повода не выпить?:))
почти 7 вечера...ничего себе децкое
Кое-что искала в старом топике, смотрите что нашла( АВТОР АЙКА):
Всем привет! я на минутку, просто погрязла в оптовых закупках, семейное благополучие под угрозой
Но почитав, не смогла промолчать... Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны Как у нас там называются любители детей? Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется
Всем привеееет!
Еленушка
24.03.2010, 19:49
опять нет повода не выпить?:))
Это ты к чему?
Я пеку сливовый пирог перевертыш, хороший повод... тащи выпивку :019:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:51
Это ты к чему?
Я пеку сливовый пирог перевертыш, хороший повод... тащи выпивку :019:
к тому что тебе повод нужен чтобы белобрысого выложить:))
Всем привет! я на минутку, просто погрязла в оптовых закупках, семейное благополучие под угрозой
Но почитав, не смогла промолчать... Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны Как у нас там называются любители детей? Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется
Всем привеееет!
:)):)):))ЙА пидофилко :065::065::065::065:
Еленушка
24.03.2010, 19:52
Всем привеееет!
Я как-то читала первые ваши топы, там все были без ума от Эдварда, а сейчас отмазываются :004: Остались самые ярые фанатки...
к тому что тебе повод нужен чтобы белобрысого выложить:))
Конечно нужет :))
Fangtasian Angel
24.03.2010, 19:55
Я как-то читала первые ваши топы, там все были без ума от Эдварда, а сейчас отмазываются :004: Остались самые ярые фанатки...
это кто это отмазывается? давай мы их на ковёр:065:
Murashki
24.03.2010, 19:57
какой ужАс..нет ЛВ:010::)):010:
а у нас директор добрый, у нас есть и ЛВ и контакт... А то чего бы я на работе делала-то зимой:)
ну нинаю..мне больше, так я деФФачка:017:
изи из пробирки или непорочное:017::))
Ты живешь на ЮЗе??????????Я ж даже и не в курсе!Крутооооо!
гы, из серии учи матчасть.. Было тут уже обсуждение, что очень многие в южной части Питера жили... да сплыли:073:
Викуся, а ты правда живешь туда по Петергофскому дальше???:010:Я чего-то думала, в Кировском районе:008:
Я пеку сливовый пирог перевертыш,
как же я его люблю:019::019::019:и печь и кушать
Murashki
24.03.2010, 19:59
Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны Как у нас там называются любители детей? Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется
странно странно, что Айка внизу не приписала, что самый лучший это Карлайл вообще, зрелый и красивый, и умный:love::019:
http://cs9444.vkontakte.ru/u20260625/74284680/x_2a818f20.jpg
Еленушка
24.03.2010, 20:04
это кто это отмазывается? давай мы их на ковёр:065:
Я подумаю об этом....
А тебе кстати вообще никто не нравился
принимайте ещё одну пациентку:065:
первый раз за долгое время радовалась, что на работу ходить не надо, читала практически круглосуточно:107:, если не на кмопе, то с телефона:))
Любимый спать почти пинками загонял в 4 утра:))
фильм посмотрела
мне честно говоря мужчины вообще не понравились в фильме, фантазия видимо буйная:)), по-другому я их всех представляла:008:
как же я его люблю:019::019::019:и печь и кушать
Вот ангела в гости зазываю на такой вкусный пирог :019::019::019:, а она приходить не хочет...:0009:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 20:07
Я подумаю об этом....
А тебе кстати вообще никто не нравился
ага, но надо ж было хоть кого-то отхватить...взяла самого большого:019:
Fangtasian Angel
24.03.2010, 20:09
Вот ангела в гости зазываю на такой вкусный пирог :019::019::019:, а она приходить не хочет...:0009:
у меня Егорыч болеет, какие гости:(
Еленушка
24.03.2010, 20:11
Жалко, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, но надо ж было хоть кого-то отхватить...взяла самого большого:019:
и единственного с чувством юмора:))
Fangtasian Angel
24.03.2010, 20:19
Жалко, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и единственного с чувством юмора:))
ага:))
Еленушка
24.03.2010, 20:31
Я кстати когда читала книги всех героев представлялла совсем иначе, Эдвард у меня был копией Джуда Лоу, причем до сих пор когда читаю книги или фразы от туда вижу совсем не Роба.
Роб мне потом больше по фоткам брутальным понравился чем по фильмам. Ну и руки у него очень красивые...что меня подкупило сильно...
Вообще люблю Джуда Лоу, единственный кто составляет для меня конкуренцию Спайку :love:
*Ослепленная*
24.03.2010, 20:36
Юля, что давать от сухого непрекращающегося кашля? :008:
Все средства от кашля можно условно разделить на три основные группы: так называемые муколитики - средства, разжижающие мокроту, отхаркивающие - усиливающие кашель и успокаивающие (*противокашлевые) - снижающие активность кашлевого центра. Кроме того, некоторые препараты имеют комбинированное действие - и муколитическое и отхаркивающее.
К противовокашлевым относятся- синекод,тусупрекс, глаувент
К муколитикам-АЦЦ, флуимуцил, ри нофлуимуцил, амбробене, амброгексал, лазалван
К отхаркивающим-мукалтин, листья подорожника,корень Алтея,Солодка
привет вампирочки:support:
и новеньким привет;)
не,а я ж на Спайа и не наезжала...он мне темненький даже нравится...без харизмы даже :))
сериал скачала,но пока Настоящую Кровь смотрю
Баффи на очереди;)
ого,что из подросткового сериала сделали:046:
это только в шестом сезоне:)
Это да :(
Так, надо срочно окончить психфак! И поехать подлечить Роба :love:
В следующий раз будем посылку оформлять,надо будет психолога не забыть запаковать :))
Ещё бы,с Затмением наверное ещё больше работы прибавится:)
Как зовут? - Светлана
Сколько лет? - 28
Как долго это с вами? - с октября 2009
Сколько раз смотрели фильм? - Сумерки раз 30, Новолуние раз 20. Оба на компе дома. В кино не смотрела:(
Читали ли книги? - читала конечно. Настольные книги можно сказать.
Сколько раз? - в первый раз проглотила за 3 дня (вообще дома ничего не делала).:)) Закрыла четвертую и снова начала первую. Потом еще один раз читала чуть погодя. Теперь открываю любую на первой попавшейся странице и ухожу в нирвану:)) ( в ванну на часок другой :006:)
Кто нравится? Эдвард:love::love::love:, Джаспер:love::love:, Карлайл:love::love:, Элис:love::love:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? :039::036:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? в контакте зависаю в группах половину рабочего дня:008:
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? все что попросят:))
И главный вопрос:
Кто вы? Сильно хочу быть вампиром:008:
Что вам нужно? Все:029:
Зачем вы это делаете? не делать не могу:065::065::065:
Крови,крови крови:))
А я вот что себе поставила в Мозилу
http://s002.radikal.ru/i197/1003/f9/60139c729426.jpg
Fangtasian Angel
24.03.2010, 20:37
Я кстати когда читала книги всех героев представлялла совсем иначе, Эдвард у меня был копией Джуда Лоу, причем до сих пор когда читаю книги или фразы от туда вижу совсем не Роба.
Роб мне потом больше по фоткам брутальным понравился чем по фильмам. Ну и руки у него очень красивые...что меня подкупило сильно...
Вообще люблю Джуда Лоу, единственный кто составляет для меня конкуренцию Спайку :love:
а я видела одну фотку перед книгой и он там мне показался ничего...но оказалось что просто удачное фото:))
Киса, ты видела мой новый клип про Роба? http://www.youtube.com/watch?v=xqcC8fkpNLM
Вик, хорошую сборку ты сделала, а можно тебя попросить несколько фоток:
где он в ресторане и где он в Машине, когда они едут домой после спасения Белки...или подскажи, где ты их взяла..:091:...там он таккооойййй...заглядениееее :love:
Я вам сейчас Эдварда с удаленными зубами повешу :wife::wife::wife::wife:
:046: ну, девы...умеете вы показать его "во всей красе", все самое лучшее!..:001:
Забиваю в Яндексе -сумерки демотиваторы и опаньки:))
:flower:
Еленушка
24.03.2010, 20:44
а я видела одну фотку перед книгой и он там мне показался ничего...но оказалось что просто удачное фото:))
Ты сейчас о ком о Лоу ?:)
*Ослепленная*
24.03.2010, 20:46
Привет, девочки. Читала вас долго, но писать не рисковала. Слишком уж у вас уже спевшийся коллектив)))
Но все же попробую на радостях-то. Надеюсь примите :008:
Я купила диск с новолоунием. Ура! Ура! Ура!
Заказывала его еще 10 февраля:))
Привет! Поздравляю с диском!
Требую проставы:))
Ну и анкета само собой
:love::love::love: Клик в Рай (http://r1tv.com.ua/userfiles/robert-pattinson.jpg) :love::love::love:
Харош зараза:love::love::love:
:046: уже и кланы есть?
По районам проживания, а как же
что ж такое, я слово ВАЛОС - читаю совершенно с другими буквами и другими ударениями... Наверное я извращенкО:073:
Мурашик, я аж покраснела:008:, но потом смяшно стало:))
ну я лично пока и по внешнему виду тетка:)) Но наконец взялась за себя. Второй месяц в клуб хожу. Для меня это подвиг просто.
Всю жизнь ничем не занималась.
А куда ходим? В какой клуб?
Еленуш, ты не брюнетестого вешай, а именно блондинистого;):)) Он вызывает больше чувств.:046:
странно, Лоу на мой взгляд жутко слащавый...
ты ж брутальных любишь;)
Еленушка
24.03.2010, 20:53
ты ж брутальных любишь;)
Люблю брутальных , но и Лоу тоже, почему не спрашивай, наверно опятьтаже харизма
[/URL]
[URL="http://i055.radikal.ru/0908/c1/505e2ff2200c.jpg"]http://i055.radikal.ru/0908/c1/505e2ff2200c.jpg (http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/31/pics/09_01_00.jpg)
:004:
Солнечный Крысик
24.03.2010, 20:54
Все средства от кашля можно условно разделить на три основные группы: так называемые муколитики - средства, разжижающие мокроту, отхаркивающие - усиливающие кашель и успокаивающие (*противокашлевые) - снижающие активность кашлевого центра. Кроме того, некоторые препараты имеют комбинированное действие - и муколитическое и отхаркивающее.
К противовокашлевым относятся- синекод,тусупрекс, глаувент
К муколитикам-АЦЦ, флуимуцил, ри нофлуимуцил, амбробене, амброгексал, лазалван
К отхаркивающим-мукалтин, листья подорожника,корень Алтея,Солодка
Юля, Спасибо:flower: а противокашлевые средства, когда стоит давать? и насколько они нужны и эффективны?:009:
МелаМори
24.03.2010, 20:54
Всем приветище!!!!!
На работе мне не вырвацца в палату(((((( работаю еще за одного человека....блинн,даже кофе некада попить с плюшками))))
Новеньким: вэлкам)))))
Порадуемся:
http://cs9532.vkontakte.ru/u1895166/100828553/x_cd4b9149.jpghttp://cs9392.vkontakte.ru/u35221650/103852464/x_b03d4e32.jpg
МелаМори
24.03.2010, 20:55
Люблю брутальных , но и Лоу тоже, почему не спрашивай, наверно опятьтаже харизма
http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/31/pics/09_01_00.jpg (http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/31/pics/09_01_00.jpg):004:
Лоу,оч прикольный в Шерлоке..и в Умница Уилл Хантинг...тоже классный... Вообще все британцы, совершенны)))):080:
Еленушка
24.03.2010, 20:57
Лоу,оч прикольный в Шерлоке..и в Умница Уилл Хантинг...тоже классный... Вообще все британцы, совершенны)))):080:
А мне больше он в черничном пироге нравится :080:
КУ!!!
+мульён!!! вот смотрю сейчас сериальчик про англиЦкую молодеж - и балдею...хотя оторвы там такие - наши одуванчики по сравнению с ними:065:
А мне больше он в черничном пироге нравится :080:
это в моих черничных ночах? :)) да, там он кайовый:019:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
:support: приветище!!!
Еленушка
24.03.2010, 21:07
КУ!!!
это в моих черничных ночах? :)) да, там он кайовый:019:
Ой да конечно, черничные ночи:080:, это я выпекая пирог сливовый, что-то зациклилась :)
Я сегодня наконец-то забрала диск Новолуние из Озона! :support:
В дочке заодно купили сумеречный подарочный набор блокнотов, просто обалденный :010: Так что дома все разговоры только о Сумерках сегодня :))
МелаМори
24.03.2010, 21:20
КУ!!!
+мульён!!! вот смотрю сейчас сериальчик про англиЦкую молодеж - и балдею...хотя оторвы там такие - наши одуванчики по сравнению с ними:065:
летим в Лондон??? какой сериал зыришь???
:support: приветище!!!
здарова Брю!!!
Я сегодня наконец-то забрала диск Новолуние из Озона! :support:
В дочке заодно купили сумеречный подарочный набор блокнотов, просто обалденный :010: Так что дома все разговоры только о Сумерках сегодня :))
хвайстайся блохмотами.....ссыль давай
Солнечный Крысик
24.03.2010, 21:26
читаю блох...блох...блох...:001: Не сразу врубилась:))
МелаМори
24.03.2010, 21:26
На Лосте вышел Лост!!!!!!!!
Fangtasian Angel
24.03.2010, 21:38
Ты сейчас о ком о Лоу ?:)
не, о Робби
ты ж брутальных любишь;)
понятия брутальности у всех расходятся:))
покажите харизму:073:
Всем приветище!!!!!
На работе мне не вырвацца в палату(((((( работаю еще за одного человека....блинн,даже кофе некада попить с плюшками))))
Новеньким: вэлкам)))))
Порадуемся:
Светыч, я тебя не узнаю...
МелаМори
24.03.2010, 21:39
Светыч, я тебя не узнаю...
и не говори:(..сама страдаю...... и всю след. неделю тоже:010:
*Sunrise*
24.03.2010, 21:49
Всем приветы вампирюшки!!!!!
только сейча смогла к вам вырваться - муж сегодня оккупировал комп - смотрел послений сезон хауса:))
привет, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду почитаю вас, веремени так мало, что только читать упеваю, да ролики просматривать, так и не пообщаться
летим в Лондон??? какой сериал зыришь???
здарова Брю!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=690771 про почти деток,но нра :))
*Sunrise*
24.03.2010, 21:59
Княжая, ава у тебя:0016:
МелаМори
24.03.2010, 22:11
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=690771 про почти деток,но нра :))
надо позырить.....
согласна..суперестичная ава!!!!
Fangtasian Angel
24.03.2010, 22:20
http://s61.radikal.ru/i173/1003/5b/fec9aab4e2b5.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
24.03.2010, 22:28
Вот такие фотки надо сюда вешать
Викуся молодца!!!:flower::flower::flower::love:
http://s14.rimg.info/fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115743.html_sid=fb84f0e5eef4d32193e2a0d3f6a0 d211)http://s14.rimg.info/fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115743.html_sid=fb84f0e5eef4d32193e2a0d3f6a0 d211)http://s14.rimg.info/fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115743.html_sid=fb84f0e5eef4d32193e2a0d3f6a0 d211)
Теперь, это самое "нежное", что тебя ждет:073:
Ну, меня этим не испугать, разможженые мозги мы уже видели
Еленушка
24.03.2010, 22:29
понятия брутальности у всех расходятся:))
покажите харизму:073:
Харизма у Лоу в глазах :004:
надо позырить.....
согласна..суперестичная ава!!!!
ава у тебя класс:)
:008:мерси :))
Fangtasian Angel
24.03.2010, 22:35
Ну, меня этим не испугать, разможженые мозги мы уже видели
а тебя тоже надо пугать?:073:
не переживай, у меня индивидуальный подход:065:
Харизма у Лоу в глазах :004:
не нашла...ну да ладна...
Еленушка
24.03.2010, 22:40
посмотри, мои черничные ночи, может найдешь ;)
*Ослепленная*
24.03.2010, 22:41
:)):)):))ЙА пидофилко :065::065::065::065:
А ты тут такая не одна:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Спасибо:flower: а противокашлевые средства, когда стоит давать? и насколько они нужны и эффективны?:009:
Ну если кашель сильный, навязчивый, до рвоты, то стоит дать, я своему не даю, молочко теплое даю , газировкуу без газа, ингаляции, чем быстрее перейдет в щ влажный, тем лучше, быстрее эта вся зараза из легких эвакуируется и ребенок выздоровеет.
КУ!!!
Привет!:080::080::080:
Навернулась сегодня, так же как ты вчера, отбила локоть и пегидий:073:, вспомнила тебя сразу, и пожалела нас бедных:065:
Привет:support::support::support:
*Ослепленная*
24.03.2010, 22:45
а тебя тоже надо пугать?:073:
не переживай, у меня индивидуальный подход:065:
Не, пугать меня ни нада:))
Я тупо позырить хотела:))
Fangtasian Angel
24.03.2010, 22:48
бЭсполЭзно:))
Не, пугать меня ни нада:))
Я тупо позырить хотела:))
ты ж видела, а других ТДОшных чего пугать, разбегутся или в обморок попадают, потом откачивай их ещё
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4864703/#images Очень классные! Но цена ужас.
Целый день не заходила сюда... Пошла читать :))
Fangtasian Angel
24.03.2010, 23:22
о5 разбежались?
смотрите какую фотку нашла :))
http://s41.radikal.ru/i093/1003/ff/4c6a0d8ecef4.jpg (http://www.radikal.ru)
о5 разбежались?
:)) какой гробик солидный:065:
Девы!!!!
Флудю!
Меня переклинило напрочь...... Чего ребенку можно дать, чтобы спазм от кашля снять? А то рвет его :(
Корвалол??
о5 разбежались?
Что это за гробик, интересно. Откуда?
от него только Алюшка и Ленуська отказались - по любили перегидрольного
Викуся, а ты правда живешь туда по Петергофскому дальше???:010:Я чего-то думала, в Кировском районе:008:
нет:))
Вик, хорошую сборку ты сделала, а можно тебя попросить несколько фоток:
где он в ресторане и где он в Машине, когда они едут домой после спасения Белки...или подскажи, где ты их взяла..:091:...там он таккооойййй...заглядениееее :love:
:flower:
тех которые в ресторане куча: скажи на какой минуте, секунде надо7
http://s57.radikal.ru/i156/1003/92/c578fdcd06b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1003/4c/c3366a42a9a8.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
Девы!!!!
Флудю!
Меня переклинило напрочь...... Чего ребенку можно дать, чтобы спазм от кашля снять? А то рвет его :(
Корвалол??
кетотифен... Арсюхелю помогает,другое дело - не во всякой аптечке есть...из подручных - в ванну и врубить горячую воду - что б парило,там продышаться
Всем привет!
Я в диком возмущении!!! :015::015::015:
Мало того, что Спайка обижают, так еще от моего имени от Эдварда отказываются. :wife:
ЩАЗ-С ВАМ!!!!! :015::015::015:
Викуся, подлая захватчица, а ну верни ключи от хранилища обратно!!!!! :015:
Стоит не появиться пару дней, как без меня меня женили!!! :010:
от него только Алюшка и Ленуська отказались - по любили перегидрольного
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОКЛЕПА!:ded:
Я люблю не Пергидрольного, а Спайка, - в любом виде! :love:
А Эдварда я тоже люблю, но по-другому. и стриженного. :004::love:
Так что Королева Хранилища в возмущении!!!! И Эдвардов сегодня запрет покрепче, чтоб никто не покушался, ибо нефиг! :015:
мы с тобой вдвоем ненашли;)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4864703/#images Очень классные! Но цена ужас.
классный блокнот
Всем привет!
Я в диком возмущении!!! :015::015::015:
Мало того, что Спайка обижают, так еще от моего имени от Эдварда отказываются. :wife:
ЩАЗ-С ВАМ!!!!! :015::015::015:
Викуся, подлая захватчица, а ну верни ключи от хранилища обратно!!!!! :015:
Стоит не появиться пару дней, как без меня меня женили!!! :010:
Алюшка, привет!!:080::080::080: :love::love::love: :080:
не отбирай святое!:091::091::091::091: я имела в виду что у тебя теперь кроме Роба есть любовь:008::008::008:
ага, только дохлик который повыше ростом :)
Ой как я люблю дохликов, у меня муж ростом 195 и весом 80 кг всего, глист в обмороке:))
;);) У меня муж тоже 80 кг весит. Но рост у него - 170 ;);)
Ой, как не люблю дохликов.... :004:
кетотифен... Арсюхелю помогает,другое дело - не во всякой аптечке есть...из подручных - в ванну и врубить горячую воду - что б парило,там продышаться
Спасибо, дорогая.
Кетотифена - нету :(
Буду таскать в ванну..... Жалко бедняжку....
*Ослепленная*
24.03.2010, 23:59
ты ж видела, а других ТДОшных чего пугать, разбегутся или в обморок попадают, потом откачивай их ещё
Тагда ладно:))
Всем привет ;)
Привет:support::support::support:
:)) какой гробик солидный:065:
Зачотный такой гробик:))
Девы!!!!
Флудю!
Корвалол??
Лейла, я , когда он кашляет, либо мочку ему тру, либо между большим и первым пальцем кисти массирую, только довольно болезненно , у Леши внимание переключается и он отвлекается.
Вобщем-то спасаемся только так:(
А корвалол думаю можно дать.
Ладно, девы, пошла я делами заниматься.
Поому как все равно поддержать тему Спайко-мании и Эдвардо-любии - мне не по силам ;) и не по уму .. и не по сердцу....
;)
Всем споки!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.