Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 11:13
3 из новоге сериала по вампиров на мтв солари
[QUOTE=Котенок из Сумерек;41160809]
плагиат
Кис,а третья картинка откуда?
с вопросом уже опередили:))
3 из новоге сериала по вампиров на мтв солари
а разве не Сплит, кот. по Муз-тв идет сейчас в 19-00?
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 11:49
[QUOTE=equilibrium;41162252]
А ну да..:008::008::008::008:
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 11:51
http://vk.antizapret.ru/srv__cs5050./u12351417/42531557/x_1eb4a3f2.jpg
Новая привлекательная пара может возникнуть на горизонте, согласно сообщению, которое связало Тэйлора Лотнера с его коллегой по съемкам «Дня Святого Валентина» Эммой Робертс.
Пара познакомилась на съемках осенью, но тогда Тэйлор ухаживал за своей тезкой, Тэйлор Свифт.
Но сейчас 18-летний актер может начать встречаться с племянницей Джулии Робертс, Эммой, после того, как они стали довольно близки на Vanity Fair после Оскара.
Источник рассказал OK!, что Эмме нравится Тэйлор: «Она говорит, что он самое милое создание».
«Они встретились на кастинге и мгновенно понравились друг другу.»
Свидетель, увидевший их на Vanity Fair 7 марта, сообщил: «он обнял ее за талию, а она положила голову ему на плечо. Они разговаривали около 40 минут, и ее рука лежала у него на колене!»
Ооо! Мы надеемся, что у них получится создать прекрасную пару! Они могут по праву стать конкурентами Джо Джонаса и Деми Ловато...
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 11:52
http://vk.antizapret.ru/srv__cs458./u605773/42531557/x_33df2a52.jpghttp://vk.antizapret.ru/srv__cs4456./u2167247/106502965/x_6074c7a4.jpg
http://vk.antizapret.ru/srv__cs9699./u43742994/107010096/x_10f778d0.jpg
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 12:18
ЧЕГО ТО У НАС БРЮМОН И АНЮТА СОВСЕМ ПРОПАЛИ!!!
[QUOTE=equilibrium;41162252]
ну и как интересно?
Анюта бедная в работе вся.А у Брю доча заболела
Fangtasian Angel
25.03.2010, 12:55
:support:
жуть :001::))
почему? если учесть, что Годрик вообще сгорел (надо признать красиво), то полежать в гробике даже лучше:))
Юля, а вы к нам какими судьбами?
кстати тут были схемы вышивки Эдди и Джейка:)
а остальные новые сюжетные линии мне нравятся-Джесс,Лафайет-у сценаристов фантазия не хуже чем у писательницы:))
и актеры здорово подобраны-отсюда и противоречивые ощущения-вроде внешне все такие как представляла,но характеры во многом другие...
это всё товарищ Болл молодец:)
Новая привлекательная пара может возникнуть на горизонте, согласно сообщению, которое связало Тэйлора Лотнера с его коллегой по съемкам «Дня Святого Валентина» Эммой Робертс.
Киса, повторяешься:073:
всем привет:support::support::support:
Fangtasian Angel
25.03.2010, 13:06
Анюта, привет :)
НВО пытается разжечь интерес фанатов 12-недельной вирусной компанией, которая пройдет перед премьерой Третьего сезона. И уже представилась возможность увидеть в Сети первое, из серии изображений, которые будут выпускать по одной штуку каждую неделю.
http://i078.radikal.ru/1003/47/6b373d048d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо девочкам с Кровушки
доброе)))
А я даже не знаю, что мне больше понравилось, читала книги уже после просмотра сериала, другого Эрика даже себе и не представляла :019:, уж больно этот хорош :love:
.
согласна
внешне и по манере держаться я его таким и представляла
вот некоторые поступки которые ему приписали мне не совсем нравятся
но видимо я еще от книг не отошла
т.е. мне допустим жалко что Эрика сделали более отрицательным персонажем
мне кажется его и Билла пресонажей упростили--ведь гораздо проще сделать Билла этаким рыцарем
например в книге Длинную Тень убил Эрик
да и вообще -то как он держится в книжке-с одной стороны властно,а с другой стороны спокойно и уверено,как он разговаривает со Сьюки-с иронией и дразня-мне очень нравится,а в фильм он частенько несдержан или просто груб(по крайней мере в начале) хотя по идее чем старше вампир тем он спокойнее,в итоге Джессика и то более сдержанная чем все эти взрослые вампы...но благодаря Алексу все равно персонаж остается привлекательным:love:
просто смотришь сериал и думаешь-а может Братство Солнца не так уж и неправо:065: т.е. например Эрик держал людей в подвале,а по книге он не хотел никого пытать, чтобы попытаться сосуществовать с людьми и поэтому позвал Сьюки узнать кто ворует деньги,то же самое и с вампами из Далласа-они позвали ее чтобы не разбираться привычными методами...и.т.д.
но все равно сериал мне нравится
просто надо привыкнуть воспринимать книгу и сериал отдельно
Пеппероня Апотамкина
25.03.2010, 13:39
Девы, всем привет!
Завтра вечером забираю двд Новолуния, надеюсь, что все будет ок, т.к. он мне в субботу очень нужОн))))))))))
Fangtasian Angel
25.03.2010, 13:46
Water for elephants film: Идет поиск аутентичного реквизита для фильма «Воды слонам»
Ричард Веррье из Los Angeles Times пишет об особенностях Hollywood Prop Shop, который работает над фильмом «Воды слонам», чтобы сделать его подлинным.
Он написал:
"Фильм: адаптация популярного в 2006 году романа Сары Груэн «Воды слонам» о студенте-ветеринаре, который бросает занятия и уезжает с бродячим цирком.
Место действия: группа студентов, примерно 1931 год, территория университета Cornell.
Задача Джима Элэа: убедиться, что портфели, которые носят студенты, выглядели подлинно, когда начнутся съемки фильма в мае в Санта Пауле, Калифорнии.
Для этого ищут правильный дизайн и выбирают нужную модель среди коллекции 400 портфелей"
Independent: Питер Фачинелли о чувственности вампиров, романтических отношениях на съемочной площадке и Твиттере
Фачинелли исполняет роль доктора Карлайла Каллена, родоначльника семьи вампиров в фильме адаптации по роману Стефании Мейер «Сумерки.Сага».
Питер Фачинелли не ваш типичный подростковый сердцеед. Но это не значит что он некрасив, или у него нет шарма. В свои 37 лет он немного более зрелый, чем другие. Он также счастлив в браке (с актрисой Дженни Гарт) и имеет трех дочерей.
Фачинелли исполняет роль доктора Карлайла Каллена, родоначальника семьи вампиров в фильме адаптации по роману Стефании Мейер «Сумерки.Сага» вместе с актерами подростами и 20-ти лет-с-чем-то – актерами Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером. Но, несмотря на «молодежную группировку», с которой он соперничает, Фачинелли развил свою собственную благоговейную фан-базу. У него более 1,5 миллионов участников в Твиттере и легионы фанов на ресурсе Facebook. Не забудем упомянуть 15-летнюю телевизионную и экранную карьеру, которая включает сериал «На глубине 6 футов», «Большая следка» и самый последний сериал «Сестра Джеки».
Здесь он рассказывает журналу The Independent о чувственности вампиров, романтических отношениях на съемочной площадке и Твиттере:
В данный момент вы очень хорошо известны по ролям докторов: Доктора Фитца Купера в «Сестре Джеки» и конечно же доктора Карлайла Каллена в сумеречной франшизе. Вы когда-либо волновались, что у вас однотипные роли?
Нет. Это просто род деятельности. Я не играю род занятий, я играю роль персонажа и они чрезвычайно разные. Тот факт, что у них одинаковая работа просто случайность. К тому же Карлайл – вампир.
«Сестра Джеки» - мрачный комедийный сериал о Джеки Пейтон, медсестре из Нью-Йорка, только недавно попал на экраны здесь. Вы можете описать вашего персонажа в сериале и что вас привлекло в роли?
Сериал показывает больницу с точки зрения медсестер. Мой персонаж своего рода проклятие Джеки, ее играет Эди Фалько. У него бурные отношения с ней. Бывает время, когда он ею восхищается и уважает и время, когда он ее не может переносить. Это любовь и ненависть в отношениях. Это напоминает мне о мальчике в третьем классе, которому нравится очень сильно девочка и в итоге, он дергает ее за косички. Он эгоистичный и думает только о себе, хотя удивительно привлекательный. У него также присутствует сексуальный синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — расстройство центральной нервной системы, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка и т.д), что значит он просто протягивает руку и хватает ее за грудь. Это добавляет комедийности.
Вы очень активный пользователь на Твиттере, и я понимаю, что это вдохновило создателей сериала «Сестра Джеки» сделать кое-что необычное с Твиттером в сериале. вы можете это объяснить?
Ну, сценаристы разговаривали о создании аккаунта на Твиттере по моему персонажу. Затем они поняли, что у меня очень активный Твиттер с огромным количеством участников, поэтому они подумали, что это может быть забавным иметь искусственно созданную жизнь, так сказать. Они написали это в сценарии и присвоили имя @DoctorCoop, и теперь они его установили и когда сериал показывают по телевизору, и вы видите моего персонажа в Твиттере, они выходят разговорить с фанами в реальном времени. Это способ объединения социальной сети с телевиденьем.
В вашей карьере чередуются роли в кино с ролями на телевидении. Что вы предпочитаете?
Я склоняюсь идти туда, где хороший материал и хороший сценарий. Если это случается на телевидении, тогда я пойду на ТВ. Мне нравится открытость телевидения, потому что ты снялся, и затем тебя увидят. Но в фильмах сильно восторгает то, что это такое событие. Народ садятся в свои машины, покупает попкорн и занимается любовью среди ночи. Если бы мне надо было сделать окончательный выбор между одни и другим - это были бы фильмы.
Вы встретили свою жену, Дженни Гарт на съемках «Незаконченное дело» в 1996 году, и вы с тех пор вместе. Можете мне рассказать немного о том, как вы сошлись.
Мы снимались в фильме, и мы встретились и имели хорошие отношения. У нее было тяжелые времена, поскольку она собиралась разорвать отношения, поэтому мы стали друзьями, и я ее поддержал. Мы продолжали оставаться друзьями и со временем начали встречаться. Мы встретились на съемках «Незаконченного дела» и мне нравиться шутить, что дело еще не закончилось!
Что вы думаете об иногда происходящих на съемочной площадке Голливуда романтических отношениях, которые появляются в таблоидах с точки зрения кого-то кто вступил в успешный брак с бывшей звездой?
Я не знаю слишком много об отношениях других людей. Я просто знаю о себе, каждый день я люблю свою женю чуточку сильнее. Идея сделать какую-то публичную стирку - невообразима. Но я думаю, что это неизбежно, что если люди проводят слишком много времени вместе, что-то да произойдет. Не только в фильме, в любой рабочей обстановке, но возможно больше в фильме и на телевидении, потому что люди находятся не в своей обычной жизни. Это как реалити-шоу, где народ остается изолированным на необитаемом острове. И начинаются отношения, потому что они вне своей реальной жизни и в результате иногда у них это ненастоящее.
Как вы справляетесь со вниманием фанов, которое вам должен был принести фильм «Сумерки»?
На самом деле это не повлияло на меня на повседневном уровне. Меня не окружают как Роберта Паттинсона (который играет его приемного сына Эдварда Калена в фильме «Сумерки.Сага»). Мне действительно нравится переписываться с поклонниками. В любое время ты встречаешь кого-то, кто в восторге от твоей работы - это доставляет удовольствие. Это лучше, чем быть забросанным помидорами! Больше всего внимания я получаю от детей, которые звонят мне в дверь.
Почему люди так интересуются вампирами и сверхъестественными существами?
Я думаю, что это чувственность вампиров. Аномальность. Они предлагают вечность в обмен на кровь. Есть что-то значительное в жажде кого-то так сильно, что ты должен проглатывать их. Укус в шею. Это сексуально.
Fangtasian Angel
25.03.2010, 13:54
InStyle UK: 10 совместных стильных моментов Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Посмотри в мои глаза…Хорошо!
Кристен Стюарт стала предметом зависти, казалось, всех девушек планеты, когда она со своим коллегой Робертом Паттинсоном посетила вечеринку для поклонников по случаю выхода «Сумерки.Сага:Новолуние», которая проходила 2009 году в Мюнхене.
Наш любимчик тогда был одет в серый полосатый костюм!
Оооу, это один из наших самых любимых совместных публичных РобСтен моментов.
В 2009 году, в Мадриде, рамках промо-тура для продвижения «Сумерки.Сага: Новолуние», на мероприятие, посвященному поклонникам, Кристен Стюарт облачилась в прекрасное платье с прозрачным верхом с бирюзовыми вставками, Роберт же выглядел весьма сексуально в своей крутой кожаной куртке.
Мы едва ли могли сдержать свое волнение, когда уже подходило время премьеры «Сумерки.Сага: Новллуние», что ознаменовалось тем, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова отправились в промо-тур . В 2009 году, в Париже, находясь на фотосъемках для прессы в отеле «Hotel Crillon», парочка выглядела весьма элегантно.
В 2009 году, на церемонии MTV Movie Awards Кристен Стюарт появилась с прекрасными дымчатыми глазами, облаченная в платье с экстраординарной графической раскраской. На Робе же был миленький голубой пиджак.
В декабре 2008 года на пресс- фотосъемке, посвященной «Сумеркам», Кристен появилась в коротком черно-белом полосатом платье, в то время, как Роб в джинсах и «бардаком» на голове, выглядел сексуально-неряшливо.
В 2009 году на премьере «Сумерек» в Токио Кристен решила облачиться в кожу. Ее рыжеватые локоны неряшливо спадали на плечи, в то время, как Роберт, выглядя очень серьезным в своем сером костюме, приобнял ее за талию.
Роберт Паттиснон, о, Боги, какой взгляд! В декабре 2008 года на премьере «Сумерек» в Мюнхене красавчик Роб был одет в симпатичную куртку шоколадного цвета, в то время, как Кристен выглядела весьма миленько в своем коротком кремовом платье.
Итак, смотрим все вместе! Несомненно, в декабре 2008 года на лондонской премьере «Сумерек» Роберт Паттиинсон просто не мог оторвать глаз от своей коллеги Кристен Стюарт, которая, будучи одета в черное коротенькое платьице через одно плечо, выглядела невероятно сексуально.
Крепкие объятия на красной ковровой дорожке: в 2008 году, на премьере «Сумерек» в Лос-Анджелесе, РПатс и Кристен демонстрировали крепкие объятия. Нам очень нравится ее разноцветное платье через одно плечо.
В сентябре 2008 года на церемонии «MTV Video Music Awards» загорелый Роберт попросту медленно сгорал, в то время, как его коллега красовалась в миленьком коротком ситцевом платье.
ещё немного по поводу пробежки Келлана
Обтягивающая футболка Келлана Латца оставляла мало простора для воображения во время того, как актер совершал пробежку в Лос-Анджелесе со своей верной партнершей Колой вчера. Он всегда предан своим тренировкам будучи дома в Калифорнии, а его недавний забег случился как раз во время получения свежих новостей – он будет играть Посейдона в грядущем фильме «Война Богов». Ему достался достаточно обнаженный персонаж, с голым верхом:080::019:, так же как и Генри Кэвиллу, Микки Рурку и Фриде Пинто.
Fangtasian Angel
25.03.2010, 13:55
Интервью Роберта Паттинсона немецкому журналу MSN
Малокровен, всегда готов укусить и чертовски сексуален. В настоящее время 23-летний горяченький пирожок – самый желанный экспортный англичанин в Голливуде. С одной только ролью вампира Эдварда, Паттинсон заставляет большую часть женских сердец учащенно биться.
Ну, и когда же наступит конец всему этому? За горизонтом пока не видно. Наоборот, третья часть сумеречной саги «Затмение» в скором времени станет дополнительным стимулом гормонального выплеска тысяч новых фанатов.
К счастью, в перерывах между фильмами сумеречной саги, лондонский перчик успел сняться и в других картинах. Одна из них – романтическая драма «Помни меня». Роберт играет восставшего подростка Тайлера, чья душа страдает со времен развода его родителей.
После того, как Тайлер влюбляется в Элли (Эмили де Равин из «Остаться в живых»), он снова наслаждается жизнью, в то время, как отец-коп девушки против их отношений.
MSN: Тайлер Хоукинс – не мертвец, он совершенно отличается от Эдварда Каллена.
Роб: Почему-то мне кажется, что я играл одних только уродцев, фантастических персонажей, или ребят в костюмерных фильмах. И, наконец, я исполнил роль Тайлера – не слишком невзрачного, или простого, но довольно многогранную личность. Это основная причина, почему я захотел сыграть его. Наконец я мог следовать своим инстинктам и импровизировать.
MSN: Ты когда-нибудь был столь же агрессивным, как и Тайлер?
Роб: Да я и сейчас такой же! Правда, я не был мятежным ребенком. Может быть, именно поэтому чувствуешь себя агрессивным в более взрослый период жизни.
MSN: И потом начинаешь крушить гостиничные номера?
Роб: Я расслабляюсь в процессе работы. Поверьте мне, я могу круглые сутки играть кого-то агрессивного, а вечером чувствовать себя довольным и расслабленным, ложась в постель. Кроме того, я уезжал в Лос-Анджелес на месяц, где сочинял песни и записывал некоторые из них. Это расслабляет даже больше.
MSN: Ты выглядишь очень скромным, смиренным и спокойным. Как это возможно, зная, что сотни кричащих девушек хотят напасть на тебя, куда бы ты не направился?
Роб: Попадаешь в шоковое состояние, поэтому и сдерживаешься. (смеется) Думаю, что нормальная реакция – просто оставаться самим собой. Последствия славы поражают тебя в совершенно неподготовленном состоянии. Если бы я планировал быть кумиром подростков, возможно, я бы рассуждал совершенно по-другому. Но это было совпадением, я не стремился ни к чему такому. Я верю, что должен заслужить достоинство.
MSN: Думаешь ли ты о себе, как о заложнике успеха? Хотел бы ты вернуться к нормальной жизни?
Роб: Нет. Эта мысль может свести меня с ума. Единственное, что довольно глупо в моей ситуации – я больше не могу замечать других людей без того, чтобы это кто-то не подметил. Но изучать других – основа моей работы. Будучи актером, приходится наблюдать, как именно люди ведут себя в конкретных ситуациях. Во время съемок «Помни меня» были сцены, в которых я должен был прохаживать по улице, ни о чем не думая. Звучит элементарно, не так ли? Попробуй ни о чем не думать, когда в 100 футах от тебя стоит 50 человек и фотографируют то, как ты идешь по улице!
MSN: Со времен выхода «Сумерек», стало ли тебе легче встречаться с девушками, или наоборот – намного труднее?
Роб: До «Сумерек» ко мне никто даже не подходил. Поэтому, когда это происходит сейчас, я начинаю подозревать, что, возможно, она подразумевает не просто «любезность». Это странно.
MSN: Представим, что у тебя первое свидание. Что бы ты сказал?
Роб: Совершенно ничего. Я бы ждал, пока леди что-то скажет. Сначала нужно выслушать и, прежде, чем открывать рот, постараться понять, что же другой человек хочет услышать. (Кейт: Или вы дадите мне возможность вставить слово, или не услышите ни одного)
Julie_pr
25.03.2010, 14:01
почему? если учесть, что Годрик вообще сгорел (надо признать красиво), то полежать в гробике даже лучше:))
Юля, а вы к нам какими судьбами?
кстати тут были схемы вышивки Эдди и Джейка:)
Читаю вас регулярно - интересно бывает :)
Эдди и Джейка вышивать не буду, хоть и нравятся оба :))
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 14:04
Киса, повторяешься:073:
:008::008::008::008:
Девы, всем привет!
Завтра вечером забираю двд Новолуния, надеюсь, что все будет ок, т.к. он мне в субботу очень нужОн))))))))))
Счастливая:019::073::073::073:
Murashki
25.03.2010, 14:08
всем день добрый!:))
Девы, всем привет!
Маш, если вдруг не получится, ты сигнализируй, вон вроде у девочек тоже диски теперь есть, если ЧО:))
На ярком солнце он выглядел более чем странно. Я никак не могла привыкнуть, хотя и наблюдала за ним уже несколько часов. Бледная кожа, слегка покрасневшая после вчерашней охоты, сияла, словно усыпанная алмазами. Эдвард неподвижно лежал на траве, а расстегнутая рубашка обнажала сверкающий мускулистый торс и блестящие руки. Мерцающие цвета бледной лаванды веки были полузакрыты, хота он, конечно, не спал. Мне казалось, что передо мной статуя, вытесанная из неизвестного людям камня, гладкого, как мрамор, сверкающего, как хрусталь.
"Прежде,чем появилась ты,Белла,моя жизнь походила на безлунную ночь.
Очень тёмную,но с редкими отблесками звёздного света и разума...и затем ты стрльнула поперёк мого неба подобно метеору.Внезапно всё стало словно объятое огнём,появился блеск,возникла красота. Когда ты исчезла,когда метеор упал вниз к горизонту,всё покрылось мраком. Ничего не изменилось ,но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звёзды.И больше не стало ничего..
(Эдвард.Новолуние:)
Вдруг моя память действительно сито, и в один прекрасный день я не смогу вспомнить оттенок его глаз, бархатистую гладкость кожи, тембр голоса… Думать об этом нельзя, а помнить нужно.
(Белла, Новолуние
Анюта, привет :)
спасибо девочкам с Кровушки
Девы, всем привет!
привет:support::support::support:
*Ashley*
25.03.2010, 14:24
ЧЕГО ТО У НАС БРЮМОН И АНЮТА СОВСЕМ ПРОПАЛИ!!!
Брюмон вчера была вечером ,а Анюту только что в контакте наблюдала.
Пеппероня Апотамкина
25.03.2010, 14:25
Маш, если вдруг не получится, ты сигнализируй, вон вроде у девочек тоже диски теперь есть, если ЧО:))
Да, я уже Ослепленную имею в виду:)):)):))
*Ashley*
25.03.2010, 14:25
О!А вот и она сама :)
Привет Анют!!!!:support:
Привет, девочки.
Сегодня детей в больницу с утра возили. В итоге старший в сад не пошел и они оба мне мозг выносят:065::065::065:
всем привет:support::support::support:
привет! :080::080::080: :love::love::love: :080::080:
Девы, всем привет!
зачем?:))
Привет, девочки.
Сегодня детей в больницу с утра возили. В итоге старший в сад не пошел и они оба мне мозг выносят:065::065::065:
держись:support:
Пеппероня Апотамкина
25.03.2010, 15:29
зачем?:))
смотреть буду:004:
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 15:43
смотреть буду:004:
:073::073::073::073: да ладно? Одна?
Пеппероня Апотамкина
25.03.2010, 15:49
:073::073::073::073: да ладно? Одна?
все тебе расскажи:))
не одна:004:
в 3Д звуке:)) Лунтика смотрели с Егором - забавно:))
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 16:09
Интригуешь :016::016::073::073::073: наверное с мужчиной:019:
[QUOTE=domovenok;41163034]
ну и как интересно?
так и не посмотрела ни одной серии...:005:
я сотрю тока мультики...у меня дома строгая цензура!
вот если бы это был мультик про вампиров...:073:
да и вообще после Сумерки не могу воспринимать никакие другие версии вампирские киношные версии
Может кто другой успел взглянуть?
Еленушка
25.03.2010, 16:44
Видели какую восковую фигуру сделали?
Что-то совсем не похож...
http://s15.radikal.ru/i188/1003/c0/3d05ddc7be58.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
25.03.2010, 16:47
голова слишком большая
как это в 3д звуке?
с кузнецом:019:
это на домашнем кинотеатре?
Да, у Тюссо мало кто на себя похож:065: но он особенно непохож:(:(:(
Еленушка
25.03.2010, 16:50
я как раз вторую часть читаю, и действительно, там речь о ребенке в колыбели...думала автор чего-то новенькое придумала, необычное...
Вот как сильно отличаются электроная и бумажная версии книги....:001:
Я пыталась по английски почитать сумерки, но мне уже явно знаний языка не хватает, надо в телефон вешать словарик...
на ebay продали серебристый вольво из 1 фильма за 24500 :))
Еленушка
25.03.2010, 16:51
голова слишком большая
Мне кажется лицо вообще не похоже....
Солнечный Крысик
25.03.2010, 16:54
Какието пропорции стремные:001:
Всем привет!!!
Юля, спс за вчерашний ответ по лекарствам, не успела ответить:008:
Еленушка
25.03.2010, 16:56
как это в 3д звуке?
Я тоже не знаю, что это, у меня дома домашний кинотеатр старенький, это 5 колонок и сабвуфер, может 3Д это что-то новенькое, типа объемного звука, когда из каждой колонки своя дорожка транслируется...
Котенок из Сумерек
25.03.2010, 17:14
http://s15.radikal.ru/i188/1003/c0/3d05ddc7be58.jpg (http://www.radikal.ru)
Не очень похож:016:
Murashki
25.03.2010, 17:18
Да ладно вам. немного похож... Кукла ЭДа вот на Эда совсем не похожа, кроме как одеждой, и ничего, покупают:008:
Да ладно вам. немного похож... Кукла ЭДа вот на Эда совсем не похожа, кроме как одеждой, и ничего, покупают:008:
в музее с ним можно пофоткаться и потрогать..а зачем фоткаться если непохож?:073::073::073:
Всем привет :)
Погода сегодня супер!!!отлично блестится
Murashki
25.03.2010, 17:33
в музее с ним можно пофоткаться и потрогать..а зачем фоткаться если непохож?:073::073::073:
жаль что одели его не знаково.. была бы на нем одежка из Сумерек - сразу бы было понятно, а так он похож на помесь РОссамахи и Чейза.. Или даже не их... Кого-то он сильно напоминает:008:
Murashki
25.03.2010, 17:34
Ой вспомнила, вчера 9 ярдов по ТВ показывали, он на Меттью Перри похож:)):046:
Fangtasian Angel
25.03.2010, 17:36
Ой вспомнила, вчера 9 ярдов по ТВ показывали, он на Меттью Перри похож:)):046:
и сейчас показывают...а вечером 10 ярдов будет:)
Murashki
25.03.2010, 17:44
и сейчас показывают...а вечером 10 ярдов будет:)
будут силы - буду смотреть
мне Брюс в косынке очень нра:046::046::046:
Еленушка
25.03.2010, 17:52
Никто еще новых ДВ не смотрел? появилась новая серия или нет?
мне чего-то интересно, что там будет, может на английском хоть есть...
Fangtasian Angel
25.03.2010, 17:57
Никто еще новых ДВ не смотрел? появилась новая серия или нет?
мне чего-то интересно, что там будет, может на английском хоть есть...
серия появится вечером 25-го в Америке, т.е. у нас уже 26-е будет
Еленушка
25.03.2010, 18:12
серия появится вечером 25-го в Америке, т.е. у нас уже 26-е будет
блин, а я что-то думала , что вчера, жаль, то-то найти не могу :))
Всем привет:support::support:
Не очень похож:016:
причесон точно его:))
а вообще это зависит сильно от скульптора/художника, мы все видим друг друга по разному
хотелось конечно Сумеречного Роба, но видимо тут не на этом образе сделан акцент...
Еленушка
25.03.2010, 18:24
а вообще это зависит сильно от скульптора/художника, мы все видим друг друга по разному
хотелось конечно Сумеречного Роба, но видимо тут не на этом образе сделан акцент...
ПРивет:support:
Они еще его одели странно, больше похоже на бонда
*Ослепленная*
25.03.2010, 18:25
всем день добрый!:))
Если ЧО, я за всегда за;)
На ярком солнце он выглядел более чем странно. Я никак не могла привыкнуть, хотя и наблюдала за ним уже несколько часов. Бледная кожа, слегка покрасневшая после вчерашней охоты, сияла, словно усыпанная алмазами. Эдвард неподвижно лежал на траве, а расстегнутая рубашка обнажала сверкающий мускулистый торс и блестящие руки. Мерцающие цвета бледной лаванды веки были полузакрыты, хота он, конечно, не спал. Мне казалось, что передо мной статуя, вытесанная из неизвестного людям камня, гладкого, как мрамор, сверкающего, как хрусталь.
Анюта, спасибо:love::love::love::flower:
Да, я уже Ослепленную имею в виду:)):)):))
:036::036::036:
Эт совсем не он :(
*Ослепленная*
25.03.2010, 18:26
Только хотела поздравить с новой авой, а ты опять переоделась:))
ПРивет:support:
Они еще его одели странно, больше похоже на бонда
а мне понравился:017: не Эдвард конечно, а Роб вполне себе ничего так;)
кошмар, по-моему у меня приступ булемии...:010::110::110:
чем бы рот зашить:065:
у меня проблемы со сменой имиджа:065: привыкаю к одному, и как-то другое уже не "свое":065: сама себя не узнаю:))
Murashki
25.03.2010, 18:31
а мне кстати эта ава нравится больше, чем те туфельки:))
Еленушка
25.03.2010, 18:32
выпий крепкого кофе с лимоном, притупляет чувство голода, должно притуплять, мне не помогает :))
Мы как с мелочью из театра приехали, так от холодильника не отхожу...
а мне кстати эта ава нравится больше, чем те туфельки:))
эта ава такая классная, что фиг ей теперь замену найдешь:))
выпий крепкого кофе с лимоном, притупляет чувство голода, должно притуплять, мне не помогает :))
ой какое то опасное сочетание, для моего еще не выздоровевшего живота:046: а что правда такое пьют?:010:
у меня даже где-то валяются таблетки от аппетита, но так и не рискнула не одной выпить - трусиха я:065:
Murashki
25.03.2010, 18:36
интересно, это как нить от погоды зависит или что???
я второй день - просто как хлеборезка:008::010::010::010:ем-ем-ем....
из театра?????:010: ты меня убила наповал, и что он там высидел?
мой в кино 15 минут продержался:))
Murashki
25.03.2010, 18:38
у меня даже где-то валяются таблетки от аппетита, но так и не рискнула не одной выпить - трусиха я:065:
таблеток тока пить не надо:010: тем более с неокрепшим животом.. лучше уж чаю с лимоном: черного или зеленого. тока все равно не поможет, если голод настоящий:))
интересно, это как нить от погоды зависит или что???
я второй день - просто как хлеборезка:008::010::010::010:ем-ем-ем....
:)):)):)) и я второй
ладно хоть не одна такая, но я уже от еды реально распухла за эти 2 дня:001:
Еленушка
25.03.2010, 18:39
ой какое то опасное сочетание, для моего еще не выздоровевшего живота:046: а что правда такое пьют?:010:
Пьют, только лимон не кидают в кофе, закусывают им
Я вообще кофеманка страшная, без кофе жить не могу:love:
из театра?????:010: ты меня убила наповал, и что он там высидел?
мой в кино 15 минут продержался:))
Мы ходили в театр эстрады на Белоснежку, до антракта хорошо себя вел, потом устал и мы домой поехали..
*Ослепленная*
25.03.2010, 18:39
Я с понедельника сижу на таких таблЭтках, мне не то что жрать, мне даже в сторону холодильника смотреть не хочецо. С утра сьела бутер с "Виолой" и пирожное картошку, сейчас заставила себя сьесть яблоко.
таблеток тока пить не надо:010: тем более с неокрепшим животом.. лучше уж чаю с лимоном: черного или зеленого. тока все равно не поможет, если голод настоящий:))
да я и с нормальным животом их пить боюсь:))
я сначала куплю, а потом думаю, дай в интернете про них почитаю, а там таааакооое понапишут, что страшно окочурится от одной таблетки:)), вот и лежат...
жду как спасения чтобы все растаяло, буду с мелким гулять он на велике, а я за ним вприпрыжку:058::058:
Юлькина Фасо
25.03.2010, 18:42
Добрый день!
Принимайте поступившего на лечение.:065:
Как зовут? Сколько лет? Юля, четверть века ;), но это не предел,надеюсь.:073:
Как долго это с вами? Ох...я ужО и не помню, давно, но симптомы были не такими явными, видимо весеннее обострение.:065::073:
Сколько раз смотрели фильм? 4 и или больше со счету уже сбиваюсь.:005:
Читали ли книги? дочитываю 4-ую книгу.:069:
Сколько раз? пока хватило одного
Кто нравится? Джейкоб:love:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? отчасти да.
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? нет,но чувствую:073:
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? пока не знаю,я ведь больна.:019:
И главный вопрос:
Кто вы? на этот вопрос даже мне трудно ответить.
Что вам нужно? лечение...еще раз лечение:065:
Зачем вы это делаете? кто б знал.:005:
Пьют, только лимон не кидают в кофе, закусывают им
Я вообще кофеманка страшная, без кофе жить не могу:love:
Мы ходили в театр эстрады на Белоснежку, до антракта хорошо себя вел, потом устал и мы домой поехали..
а я кофе редко пью, потому что его только с сахаром вкусно пить :))
Я с понедельника сижу на таких таблЭтках, мне не то что жрать, мне даже в сторону холодильника смотреть не хочецо. С утра сьела бутер с "Виолой" и пирожное картошку, сейчас заставила себя сьесть яблоко.
что прям так сразу действует? что за таблетки, кинь в личку, ты у нас врач - значит они не опасные:)
Fangtasian Angel
25.03.2010, 18:44
у меня с аппетитом всё по-прежнему, кофе-бутер и чоколадка:019:
Юлькина Фасо
25.03.2010, 18:47
Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны Как у нас там называются любители детей? Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется
Задело....не такой он и маленький.:073:
Достойный конкурент Эдварду.
Добрый день!
Как зовут? Сколько лет? Юля, четверть века ;), но это не предел,надеюсь.:073:
Как долго это с вами? Ох...я ужО и не помню, давно, но симптомы были не такими явными, видимо весеннее обострение.:065::073:
Сколько раз смотрели фильм? 4 и или больше со счету уже сбиваюсь.:005:
Читали ли книги? дочитываю 4-ую книгу.:069:
Сколько раз? пока хватило одного
Кто нравится? Джейкоб:love:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? отчасти да.
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? нет,но чувствую:073:
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? пока не знаю,я ведь больна.:019:
И главный вопрос:
Кто вы? на этот вопрос даже мне трудно ответить.
Что вам нужно? лечение...еще раз лечение:065:
Зачем вы это делаете? кто б знал.:005:
Привет:support::support::support: еще одна педОфилко:)):)):))
народ все подтягивается и подтягивается:001: может это... вход платным сделать;):))
ааааааааааа не трави Ангел:110::110::110:
Еленушка
25.03.2010, 18:48
а я кофе редко пью, потому что его только с сахаром вкусно пить :))
Ну тогда чай с лимоном....
Я кофе в любом ввиде пью, только не растворимый :)
Вот сейчас сижу с чашкой кофе со сливками, ребенок уже все сливки из чашки слезал....
Ты не хвайстайся , все это проходящее, я тоже думала, что в жизни не поправлюсь, мне все подруги завидывали, а вот нет, срок пришел ....
Fangtasian Angel
25.03.2010, 18:49
правая фотка, это не он:073:
ааааааааааа не трави Ангел:110::110::110:
дык это за целый день...
маленький-маленький:)) во всех смыслах
не фига не конкурент, какой конкурент на подставке:046::046::046:
Юлькина Фасо
25.03.2010, 18:51
Привет:support::support::support: еще одна педОфилко:)):)):))
народ все подтягивается и подтягивается:001: может это... вход платным сделать;):))
или по бейджикам;)
Солнечный Крысик
25.03.2010, 18:52
Ох, еще поступление))))))))))
Джесс, я не поняла, ты разве аву сменила? я тормоз?
Юлькина Фасо
25.03.2010, 18:54
:068:
*Ослепленная*
25.03.2010, 18:54
Добрый день!
http://s4.rimg.info/5c41228b4f83a32dfad5aa275baee5a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63891.html_sid=8863b32bc09186185af2d7bc36fca 4c0) А где простава:015:
:046::046::046::046::046:
Ты не хвайстайся , все это проходящее, я тоже думала, что в жизни не поправлюсь, мне все подруги завидывали, а вот нет, срок пришел ....
где ж ты поправилась если 44 размера? или какая ж ты была тогда?:))
Ох, еще поступление))))))))))
Джесс, я не поняла, ты разве аву сменила? я тормоз?
да я уже обратно вернула:) а были туфельки из той же серии
http://i054.radikal.ru/1003/a4/8126740ac57c.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
25.03.2010, 18:58
А ну если за целый день, тогда да конечно с чего поправится тут....
а вот ближе к ночи, начинается самый жор:065::019:
*Ослепленная*
25.03.2010, 19:00
а вот ближе к ночи, начинается самый жор:065::019:
Я не верю, что ты играешь в саранчу:)), по тебе этого не скажешь.
Fangtasian Angel
25.03.2010, 19:02
Я не верю, что ты играешь в саранчу:)), по тебе этого не скажешь.
у меня метаболизм волшебный, как у Келлана:))
В 44 я свой низ запихиваю с огромным трудом, а была всегда 42, веслила в районе 58 кг, при росте 178 см :)
я лучше промолчу во что я запихиваю свой низ:001::)):)) 44 у меня до родов был, а худышкой я никогда не была
*Ослепленная*
25.03.2010, 19:06
у меня метаболизм волшебный, как у Келлана:))
А я верю, сама такая была, могла съесть столько :001: сейчас привычка осталась, а тело сказало, все мне надоело за тобой следить, теперь сама :))
Это подстава подстав:)) У меня 2 родных сестры, обе пошли в папину родню, носят 40-42 младшая и может 42-44 средняя. Жрать могут не переставая неделями, на диетах не сидели ни секунды. И ноль, никакого плюса. А мне только стоит подумать о :019:, как сразу уже прибавляю в весе:))
Fangtasian Angel
25.03.2010, 19:07
Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт на свидании 24.03.10г
http://s48.radikal.ru/i121/1003/c6/b0596f7b0e33.jpg (http://www.radikal.ru)
Рopsugar: Тэйлор Лотнер и Тейлор Свифт собрались пообедать вместе
Тэйлора Лотнера и Тейлор Свифт заметили обедающими на ферма Беверли-Хиллз, где их сопровождала ее мама. Позже они вышли по-отдельности, но расположились на заднем сидении одного автомобиля.
Прошлой ночью Свифт играла в боулинг с Кори Монтейтом, звездой сериала «Хор», что вызвало слухи об их романе, но сегодняшний обед – всего лишь отголосок былой страсти.
Парочка Тэйлор-Тейлор рассталась в прошлом декабре, когда напряженные графики работы превратили их отношения в тягость, но она по-прежнему была рада ответить на его пыл.
Свифт возвратится к турне в конце недели, а Лотнер будет стараться втиснуться в новые роли, до того, как начнется безумие вокруг «Затмения» - хотя, надежда умирает последней и, возможно, связь Тэйлор-Тейлор возродится вновь.
Еленушка
25.03.2010, 19:07
Это подстава подстав:)) У меня 2 родных сестры, обе пошли в папину родню, носят 40-42 младшая и может 42-44 средняя. Жрать могут не переставая неделями, на диетах не сидели ни секунды. И ноль, никакого плюса. А мне только стоит подумать о :019:, как сразу уже прибавляю в весе:))
А ты прикинь какая подстава, когда эта халява неожиданно заканчивается :))
Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт на свидании 24.03.10г
Взгляд сфокусирован на нужном месте ;)
*Sunrise*
25.03.2010, 19:09
Сорри за ОФФ
Юля-Ослепленная!!! что можно с ребенком сделать - упала на улице лбом о железную ограду, рассекла до крови + большая гематома. Холод не дает совсем дерджать, скорую вызвала - ждем...
Fangtasian Angel
25.03.2010, 19:09
в такой день я сойду с ума
Radaronline: «Mini» путаница Кристен Стюарт:))
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-4ada9-30175467-400.jpg
Это один из тех смущающих моментиков, которые заставляют вас спасаться бегством даже если вы звезда фильма The Runaways – и у ресурса RadarOnline.com есть фото Кристен Стюарт, которая перепутала свой Mini Cooper.
Сумеречная красотка подыскивала себе дом в Беверли Хиллз во вторник, и когда она подошла поближе к машине с ключами в руке, села внутрь неожиданно сообразив – что это не ее машина!
Эй, это может случиться с каждым! Кроме всего прочего, этот Mini Cooper был абсолютно таким же, такого же цвета, как и ее.
Но наша излюбленная часть истории такова, что Mini Cooper на само деле принадлежал папарацци, который следил за ней!
Стюарт издала смешок над своей собственной оплошностью и нашла свою машину – под названием Белла-мобиль.
*Ослепленная*
25.03.2010, 19:10
я лучше промолчу во что я запихиваю свой низ:001::)):)) 44 у меня до родов был, а худышкой я никогда не была
Ха ,44 размер, я даже не знаю, была ли я когда-нить в этом размере:))
Сколько себя помню в школе всегда была 65 кг. Только перед свадьбой похудела , с Наташей на учет становилась, была 61 кг, рожать ее шла с 71 кг, А с Лешей на учет уже с 73 пришла, рожала его была 81, перестала кормить была 86 кг, отсидела полгода на Миримановой стала 70 кг. И сейчас опять красотко в 77 кг. Надо меньше жрать:ded:и больше двигаться:ded:
:046: согласна, давайте будем реалистами ;) хотя наверно педОфилками гораздо интереснее:))
девы. что ни говори, а с годами (у большинства) метаболизм меняется, и "не в коня корм" уже не прокатит :))
*Ослепленная*
25.03.2010, 19:13
Ну ет уже их сложности :065::065::065:
Сорри за ОФФ
Юля-Ослепленная!!! что можно с ребенком сделать - упала на улице лбом о железную ограду, рассекла до крови + большая гематома. Холод не дает совсем дерджать, скорую вызвала - ждем...
Ждите, ехайте в больницу, там может шить надо(ТТТ), пусть нейрохирург посмотри нет ли у вас сотряса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
25.03.2010, 19:13
Надо меньше жрать:ded:и больше двигаться:ded:
надо правильно питаться:ded:
девы. что ни говори, а с годами (у большинства) метаболизм меняется, и "не в коня корм" уже не прокатит :))
прекращайте меня пугать:015:, мне не в кого быть толстой:008:
Ха ,44 размер, я даже не знаю, была ли я когда-нить в этом размере:))
Сколько себя помню в школе всегда была 65 кг. Только перед свадьбой похудела , с Наташей на учет становилась, была 61 кг, рожать ее шла с 71 кг, А с Лешей на учет уже с 73 пришла, рожала его была 81, перестала кормить была 86 кг, отсидела полгода на Миримановой стала 70 кг. И сейчас опять красотко в 77 кг. Надо меньше жрать:ded:и больше двигаться:ded:
Как вы все на этой Миримановой сидите, да еще такие сроки:065: я на это не способна, хотя пробовала. А летом не стоит и начинать, сейчас пойдут, гости, посиделки, шашлыки. Что делать?:016::))
Все кажется месяцок не есть и 10 кг отвалятся.:)):)) Но уже не прокатывает, как раньше.
Fangtasian Angel
25.03.2010, 19:16
Как вы все на этой Миримановой сидите, да еще такие сроки:065: я на это не способна, хотя пробовала. А летом не стоит и начинать, сейчас пойдут, гости, посиделки, шашлыки. Что делать?:016::))
Все кажется месяцок не есть и 10 кг отвалятся.:)):)) Но уже не прокатывает, как раньше.
я летом наоборот мало ем, фрукты-овощи в основном, на ужин можно посущественнее что-нибудь, а вот жидкости много пью
Сорри за ОФФ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
главное успокоиться, все будет хорошо
с детьми вечно так:001: тоже проходили....
прекращайте меня пугать:015:, мне не в кого быть толстой:008: предупрежден - значит вооружен ;) а вообще, генетическая предрасположенность - тоже большое дело, так что расслабься, Ангел :))
karpik
доче @@@@ если большое рассечение, конечно, будут шить....
мы тебя предупреждаем:))
меня сейчас подруга на фитнес зовет, тоже всю жизнь мега-стройняшка
но вот в 36 лет живот отрастила все-таки:))
*Ослепленная*
25.03.2010, 19:21
:ded:
Везука тебе:008:
Свет, а ты знаешь тяжело было первые 2-3 дня, когда после 18.00 охота в саранчу поиграть, а потом привыкаешь, и очень даже втягиваешся.
Еленушка
25.03.2010, 19:23
Ни кто и не пугает, это истинная правда, я тому живой пример...
Сорри за ОФФ
Ужас :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
25.03.2010, 19:24
Карпик, потом хоть напиши как у вас дела. Если к вам на мерседесе приедут, значит с моей станции:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.