Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
*Ослепленная*
29.03.2010, 18:32
всем привет!!! а вот и я!!!
Рыбку заказывали? :))
Какая красотища!!!!:010::010::010::))
Еленушка
29.03.2010, 18:32
Ой красота какая :019:, какие же в топе талантливые вампиры...
Еленушка
29.03.2010, 18:35
ааааа, а я думала вы болеете....ну и хорошо, что здоровы
это не воспитатели, это у нас заведующая боевая.. воспитатели сами рады иногда профилонить - а она зорко за ними бдит
А чего это у вас РК решает, гулять детям или нет? У вас группы большие???
Наши вот вообще в силу возраста одеваться не могут, мой-то наверняка и дальше сам лениться будет.. У нас замечательная воспитательница - даже помогает одевать моей бабушке ребенка:008: вечером
У нас такая заведущая, что кроме денег она ничего не слышит и амнезия у нее полная старческая, она даже забывает, что полчаса назад сказала, там вообще все пропало...вечный больничный и полная невменяемость..., ну и персонал у нее почти весь такой же... Это просто такой сад, надо от туда бежать, но бежать не куда :(, нам нужна диета, которую может обеспечить пока только этот сад :(
Группа большая 23 человека
Murashki
29.03.2010, 18:43
У нас такая заведущая, что кроме денег она ничего не слышит и амнезия у нее полная старческая, она даже забывает, что полчаса назад сказала, там вообще все пропало...вечный больничный и полная невменяемость..., ну и персонал у нее почти весь такой же... Это просто такой сад, надо от туда бежать, но бежать не куда :(, нам нужна диета, которую может обеспечить пока только этот сад :(
Группа большая 23 человека
ох уж эти вечные проблемы с садами...
наш садик тоже хаят по всякому... но меня пока все устраивает, тут еще и правда от воспитателей все зависит:008:
мама_Кокосика
29.03.2010, 18:49
Какая красотища!!!!:010::010::010::))
Ой красота какая :019:, какие же в топе талантливые вампиры...
:008: шпасиба...я сегодня ее доделывала и страдала :)) солнце прям в моську мне светило :))
КУ!!!
МУРАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif
:love::support::flower: присоединяюсь!!!!
:019:
ускакала на собрание:065:
Типа родительский комитет так решил и детки не все умеют сами одеваться....Хотя там всем деткам по 3 года, мой самый младший...
РК решил:005:??
ну и пофиХ этот РК.
Существуют нормы СЭс при которых дети должны гулять и утвержденный в саду распорядок дня. Этим и должны руководствоваться.
Можешь проконсультироваться в РОНО.
Насчет того что детки не одеваются, вообще не аргумент - в яслях по такой логике вообще гулять не должны:065:
привет!!! а три желания исполнить?:080::080::080: :080:
ЗЫ: конфеты Эклеры называются?:008:
http://gifr.ru/data/gifs/f/5/9/f599925b30.gif (http://gifr.ru/show/f599925b30)
Fangtasian Angel
29.03.2010, 19:33
Типа родительский комитет так решил и детки не все умеют сами одеваться....Хотя там всем деткам по 3 года, мой самый младший...
ерунда какая...у нас ясельная группа и некоторые вообще не умеют одеваться сами, а те кто умеет делают это оооочень медленно, у нас одевают на прогулку все...и воспиталки, и нянечки и другие преподы приходят помогают
мама_Кокосика
29.03.2010, 19:35
привет!!! а три желания исполнить?:080::080::080: :080:
ЗЫ: конфеты Эклеры называются?:008:
огласите весь список пожалуйста :065:
ага..Эклеры..вкусняцкие...и красивые , они еще голубые бывают...:008:
Еленушка
29.03.2010, 19:42
ерунда какая...у нас ясельная группа и некоторые вообще не умеют одеваться сами, а те кто умеет делают это оооочень медленно, у нас одевают на прогулку все...и воспиталки, и нянечки и другие преподы приходят помогают
Так я это все понимаю, но сделать ничего не могу, я жаловалась заведущей и в РАНО ездила, но потом только получила большой втык от родителей....да и сильно ругаться и идти на крайние меры мне если честно не хочется тоже, как потом будут относится там к моему ребенку..., он и так туда ходить не хочет..., рыдает все время...и болеет...
Они и так мечтают, чтобы я ребенка забрала из сада...
Забила на это все, мне одной не справится и просто гуляю после сада сама с ребенком...
sweetlanika
29.03.2010, 19:44
Вот и у нас также:support:\
Еленушка, видно ваши воспитатели хорошо пристроились - без заморочек:005:
Пеппероня Апотамкина
29.03.2010, 19:44
всем привет!
у меня появился интернет!
Еленушка
29.03.2010, 19:46
Вот и у нас также:support:\
Еленушка, видно ваши воспитатели хорошо пристроились - без заморочек:005:
Это да, им лет по 60 с небольшим, им заморочки не нужны.... они причем подруги заведущей..
*Ослепленная*
29.03.2010, 19:49
:0096::0096:Дорогая Наташенька!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:0096::0096:
http://s49.radikal.ru/i125/1003/f3/168c5513ccc3.jpg
*Ослепленная*
29.03.2010, 19:51
всем привет!
Привет!!! Маша, еще раз огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Fangtasian Angel
29.03.2010, 19:52
вот про это фото я говорила...
http://s39.radikal.ru/i084/1003/2c/ac3c90f46672.jpg (http://www.radikal.ru)
огласите весь список пожалуйста :065:
ага..Эклеры..вкусняцкие...и красивые , они еще голубые бывают...:008:
ЭД
РоБ
Джонни Депп
Голубые?? никогда не видела...а какой у них вкус?
всем привет!
привет рыдательница!!!
Ослепленная, тебе сейчас Айка по попе кактусом даст- ты ее мужчину даришь:073::073: ;)
Пеппероня Апотамкина
29.03.2010, 19:57
Я не рыдала на Помни меня, просто была в шоке, что Рая рыдает и всплакнула над тем, куда катится мир))))))
3 раз была, первый 2 спокойно прошли)
*Ослепленная*
29.03.2010, 19:58
Ослепленная, тебе сейчас Айка по попе кактусом даст- ты ее мужчину даришь:073::073: ;)
Викусик, я как бдительный огогошка зарание испрашивала разрешение:ded:. И получила добро:))
sweetlanika
29.03.2010, 19:59
Я не рыдала на Помни меня, просто была в шоке, что Рая рыдает и всплакнула над тем, куда катится мир))))))
Осталось выслушать версию Раи:073:
угу..угу..отмазывайся теперь:)) :004::004::004: :004:
Перчинка, спасибо тебе за твое гостеприимство и терпение :flower::flower::flower: :flower: :flower:
АНГЕЛ, спасибо за видео:flower::flower::flower:
Викусик, я как бдительный огогошка зарание испрашивала разрешение:ded:. И получила добро:))
умница...конечно никому не хочется кактусом..
Еще прикол - они(Рая и Перчинка) смеялись надо мной - я весь фильм собираюсь сидеть с умильной улыбкой...я сказала что весь ))
ВЕРСИЯ РАИ( предположительная): хорошо поржали, классно порыдали ))
Ждемс! Я твои подругу хорошо вчера сфоткала :)
ага, ей ОЧЕНЬ понравилось!!!!
сегодня как раз виделись:)
Какие красивые поздравления!!! Мурашка с днем рождения!!!!
Счастья тебе огромного!
всем привет!
отлично!:support::support::support:
*Ослепленная*
29.03.2010, 20:14
Девочки, киньте мне в личку рецепт Раиных грудок:091:
это у нее от природы
Fangtasian Angel
29.03.2010, 20:15
http://s50.radikal.ru/i130/1003/2e/95dcd3bff273.jpg (http://www.radikal.ru)
sweetlanika
29.03.2010, 20:15
Боже:001:, о чем я подымала:046::046::046:
внесу поправочку, не мужчину, а цветочки :ded: мы их вместе с Карлайлом для Мурашки собирали, по знаменитой поляне бегали :004: а Ослепленная нам помогала :))
Еленушка
29.03.2010, 20:17
это у нее от природы
А мне вот говорили, что капусту надо жевать, а оказывается у природы надо было просить :) вот я дурында :073:
sweetlanika
29.03.2010, 20:21
http://s005.radikal.ru/i211/1003/d6/75c77d8032e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
29.03.2010, 20:22
А мне вот говорили, что капусту надо жевать, а оказывается у природы надо было просить :) вот я дурында :073:
ну да и горбушки хлеба и булки:))
*Ослепленная*
29.03.2010, 20:23
это у нее от природы
Боже:001:, о чем я подымала:046::046::046:
А ведь я была на 100% уверена, что вы сейчас все извратите. Вика, даже не сомневалась, что ты будешь в первых рядах.
Дайте мне рецепт грудок, которые готовила Рая!!!
Еленушка
29.03.2010, 20:27
А ведь я была на 100% уверена, что вы сейчас все извратите. Вика, даже не сомневалась, что ты будешь в первых рядах.
куриных, я надеюсь? :004:
А мне рецепт салатика с фасолькой :)
sweetlanika
29.03.2010, 20:36
Рецепты ищите, скопировала)))
*Sunrise*
29.03.2010, 20:43
нет, я дома...заразилась от мелкого и сопливлю теперь :(
@@ @@ @@ выздоравливайте!!!!
А я опять с воспиталками поругалась, но почему с деткам не выйти на полчасика погулять, я этого никогда не пойму :(
В итоге оказалось, что мой ребенок во всем виноват, типа сам одеваться не умеет, поэтому они и не гуляют :wife:
:005::005::005::005::005: дурдом какой-то....
какая красота:010::)
*Ослепленная*
29.03.2010, 20:46
куриных, я надеюсь? :004:
Ну естессно:))
Куда скопировала?
это у нее от природы
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Fangtasian Angel
29.03.2010, 20:47
где искать-то???
Еленушка
29.03.2010, 20:50
Куда скопировала?
где искать-то???
В контакт она скопировала, уже вовсю там красуются :)
берете куриное филе и бекон нарезка (Ringa например)
бекон разрезаете на 2 половинки и филе на маленькие кусочки которые можно завернуть в бекон
заворачиваешь и на противень...БЕЗ специй
в разогретую духовку...минут на 15-20
берешь банку грибов консервированных..шампиньонов...обжариваешь, плюс лук колечками тужа же к грибам
берешь банку фасоли консервированной в томатном соусе
соединяешь...чуть чуть майонеза
при подаче на стол добавить еще и сухарики.
Пеппероня Апотамкина
29.03.2010, 20:54
мало ли что решил родительский комитет
позвони в РОНО. анонимно.
У нас так кто-то в прошлом году (в яслях между прочим) сделал, мол один раз гуляют. РОНО втык дало, стали 2 раза гулять, ясельки приходил одевать весь свободный персонал, включая заведующую. Гуляют до сих пор 2 раза, кроме дождя.
Еленушка
29.03.2010, 20:55
бекон разрезаете на 2 половинки и филе на маленькие кусочки которые можно завернуть в бекон
.
Я такие же рулетики делаю, только на бекон еще сверху кладу очень тоненький слой пармезана и кусочек красного перчика сладкого, а потом все заворачиваю и в духовку, вкуснотень неописуемая :019:
*Ослепленная*
29.03.2010, 20:56
где искать-то???
В контакт она скопировала, уже вовсю там красуются :)
Ага, я уже там была, увидела!!!
.
Юля, спасибо:flower:
Я рецепт кексов там тоже оставила, если кому надо
Еленушка
29.03.2010, 20:56
мало ли что решил родительский комитет
позвони в РОНО. анонимно.
У нас так кто-то в прошлом году (в яслях между прочим) сделал, мол один раз гуляют. РОНО втык дало, стали 2 раза гулять, ясельки приходил одевать весь свободный персонал, включая заведующую. Гуляют до сих пор 2 раза, кроме дождя.
Маш, спасибо, анонимно в рано это идея :flower:
девы, пересмотрела угадайки - оборжалась :)) спасибо Ангелу за компромат :))
*Sunrise*
29.03.2010, 21:10
Я рецепт кексов там тоже оставила, если кому надо
а напиши и здесь, а то меня там в контакте нет:(
http://s001.radikal.ru/i195/1003/74/83b5ef7be570.jpg (http://www.radikal.ru):019:
*Ослепленная*
29.03.2010, 21:35
а напиши и здесь, а то меня там в контакте нет:(
В личку кинула
*Sunrise*
29.03.2010, 21:37
В личку кинула
Fangtasian Angel
29.03.2010, 23:19
Отчет поклонницы о сегодняшней съемке фильма «Милый друг»
Поклонница Ilejja сообщила о своем впечатлении от съемок фильма «Милый друг».
Дорога была покрыта песком. Стояло 4-5 двухколесных двухместных экипажей, и на другой стороне площадки стояли тенты и трейлеры. Охранник сказал, что мы не можем там снимать фото, поэтому мы отошли на другую сторону, и оттуда у нас был лучший обзор. Были развешены картины на колах, которые были необходимы для фильма, и несколько палаток были переоснащены.
Они снимали прямо в тот момент на маленькой уличке, когда я там находилась. На улице стоял экипаж, и Роб прогуливался прямо перед ним. Когда экипаж уехал, мы смогли четко увидеть Роба, прогуливающегося по улице. Я не знаю, кто была женщина рядом с ним, они прогуливались. Они снимали сцену 4 раза и затем сделали перерыв.
Роберт был одет в темно-синий (возможно черный) костюм и цилиндр такого же цвета. Почти каждый статист был в такой же одежде, некоторые были в зеленых костюмах и на цилиндре был золотистый узор. Женщины были одеты в длинные синие, коричневые и красные юбки. У них были также маленькие шляпки, они отличались от мужских.
После перерыва они сделали фотографии, затем Роб зашел под тент. Через 15 минут охранники все закрыли большой темной ширмой, поэтому мы не могли их больше видеть. Но было место, откуда выезжали машины и оттуда мы видели много всего.
До того, как закрыть Роба, припарковалось несколько машин, потом он сел в черную с темными окнами машину и уехал. Мы спросили охранников, вернется ли он позже, но они ничего не ответили. Но у нас есть информация, что они снимали здесь до 8 вечера. Поклонники не кричали, что было действительно потрясающе, они не надоедали съемке.:)
HitFix: "Затмение" будет менее заметно, чем «Новолуние»?
Один фильм, кажется, будет бороться за летнюю корону box office или по крайней мере поместится в число «пяти лучших» и это будет … третья сумеречная часть «Сумерки. Сага. Затмение».
Второй фильм «Новолуние» взорвал кассы лишь в первый день, день выхода его на большие экраны, тогда он собрал рекордные 72 млн. $, далее, всего-навсего за 3 дня проката он собрал сначала 142 млн. $, а закончилось все на цифре в 296 млн. $ в Америке и 707 млн. $ во всем мире.
Поверить сложно, ведь все это происходило в ноябре и многие фанаты франшизе (подростки) ходили в школу.
"Затмение" выходит 30 июня, и он опять вытащит молодых девочек подростков из школы и они понесутся в кино.
Еще большей интриги к непредсказуемости поведения театральных касса придает то, что "Затмение", будет также выпущен в IMAX кинотеатрах, которые запрашивают более высокие цены за билеты.
Так что, это открытие будет масштабнее? Без сомнения, но что же будет после этого?
Одна из причин успеха «Новолуния» была в том, что «нефанаты» заинтересовались этим популярным явлением и которые кто даже и не видели «Сумерки», и не знали, что они стали мультиплексным хитом. И да, наверно много их друзей от них тащились.
И вернуться ли эти кинозрители, чтобы посмотреть фильм? Или, даже если взять «эффект летнего сезона» «Затмения», будет ли он хуже по кассовым сборам, чем «Новолуние»?
Хотя, одно мы знаем наверняка, если смотрящих «Затмение» будет больше, то обогнать «Новолуние» не составит труда. А если нет? Остается только ждать в напряжении.
Fangtasian Angel
29.03.2010, 23:24
Sindhtoday: Билли Бёрк - Фанаты Пэттинсона и Стюарт устраивают хаос на съемках
Актер Билли Бёрк поделился, что «сумеречные» съемки превращаются в хаос, благодаря фанатам Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт.
«Толпы фанатов постоянно пытаются попасть на съемки, а отели 24 часа 7 дней в неделю окружены поклонниками и папарацци», цитирует Mirror его слова.
«Во время первого фильма люди постоянно ходили вокруг съемочной площадки, но было немного проще. Во время второго и третьего фильмов, вы можете себе представить, охране пришлось трудновато,» добавил он.
Бёрк, играющий роль экранного отца Кристен в вампирской саге, не беспокоится по поводу общения с поклонниками.
«Я абсолютно спокойно отношусь к тому, чтобы раздавать автографы или фотографироваться с фанатами, и мне не приходится также трудно, как Роберту или Кристен,» говорит он.
Бёрк вновь появится в роли отца Беллы Свон в экранизации третьей части саги «Затмения».
MTV: Голосование «MTV Movie Awards» начинается сегодня в полночь!
В прошлом году, впервые за всю историю «MTV Movie Awards», мы поручили вам задание самостоятельно выбирать номинантов в таких категориях, как «Лучшая драка», «Лучший поцелуй» и «Лучший «WTF» момент». И вы не разочаровали нас, предоставив свою поддержку таким фильмам, как «Сумерки» (прим. переводчика: на прошлогодней кинонаграде «MTV Movie Awards» «Сумерки» выиграли практически во всех номинациях, в которых они были заявлены: «Сумерки проиграли только в номинации «Лучшая песня из фильма», также в категории «Прорыв года» выиграл Роберт Паттинсон, опередив своего коллегу Тэйлора Лотнера), «Миллионер из трущоб» и многим другим фильмам.
Вы проделали замечательную работу, поэтому мы снова к вам обращаемся: мы хотим, чтобы вы выбрали номинантов «MTV Movie Awards 2010»! Все зависит только от вас, только вы можете решить, кому достанется «Золотой попкорн»! Проголосовать в 13-ти категориях- некоторые из них классические и несколько совершенно новых- вы сможете в понедельник (29 марта) в полночь здесь. Церемония «MTV Movie Awards 2010» состоится в воскресенье 6 июня, в 9 часов вечера в Gibson Amphitheatre в Калифорнии.
В этом году к классическим номинациям («Лучший фильм», «Лучший кино-злодей», «Лучший актер», «Лучшая женская игра») присоединены 3 новые категории («Всемирная супер звезда», «Лучшая надирающая задницу звезда», «Лучшая пугающая игра»).
Итак, что же произойдет в этом году? Сможет ли «Новолуние» повторить успех «Сумерек», который выиграл в семи номинациях на прошлогодней награде, включая номинацию «Луший фильм» и «Лучший поцелуй» (Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон)?
Сайт twilightlexicon.com предложил свой список предполагаемых номинантов, ну что ж увидеть правы они или нет мы сможем уже сегодня в полночь. Итак предполагаемый список:
«Лучший фильм»: «Новолуние»
«Лучшая женское представление»: Кристен Стюарт
«Лучшее мужское представление»: Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер.
«Прорыв года (актриса)»: Эшли Грин
«Прорыв года (актер)»: Тэйлор Лотнер
«Лучший кино-злодей»: Майкл Шин и Дакота Фаннинг
«Лучший поцелуй»: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
«Лучшая драка»: Дэниэл Кадмор/Роберт Паттинсон и Джексон Рэтбоун/ Роберт Паттинсон
«Лучший «WTF» момент»: Эдвард и Белла в видении Эллис.
«Лучшая песня»: Lykki Li-Possibility
мне кажется ты его сильнее любишь:008::008::008::008:
:080::080::080::080::080:
привет!
я его тоже очень лю:love::love::love:ну и спайка тоже
просто я любвиольная, вот нет меня и покушаются тут всякие:015:
ну ничего я здесь!!!
всем добрый вечер
всех лю:love::love::love:
Fangtasian Angel
29.03.2010, 23:31
MTV Movies: На рассмотрении еще один режиссер для Рассвета – М. Найт Шьямалан
Summit Entertainment основательно готовится к заключительной серии «Сумерек» - «Ломая рассвет» (который, пока не известно, будет выпущен в одной или же двух частях).
За прошлую неделю было много обсуждений по поводу нескольких потенциальных режиссеров - Гас Ван Сэнта, Софии Коппола, Билли Кондона и Стивена Долдрайя – и у всех них есть возможности встать на эту должность.
Вот что показало голосование, которое я устроил на прошлой неделе: Коппола получила 40 %, Ван Сэнт получил 27 %, Кондон получил 18 %, и Долдрай заработал 15 %. Получается, что явного лидера пока нет.
Ну что ж, сегодня я вас запутаю еще больше. Это - не официальная информация, она не подтверждена Summit - насколько мы знаем - но примечательно то, что на красной ковровой дорожке Kid's Choice Awards в конце недели, М. Найт Шьямалан высказал свою любовь к вампирской серии Стефании Майер.
"Мне нравится …. Я люблю эти фильмы и фильм Кэтрин [Хардвик], это был одним из моих любимых фильмов того года", - сказал он. "Действительно, я реально считаю, что это - совершенное кино. Я звонил ей после того, как я посмотрел 'Сумерки' и сказал что-то типа – «Это потрясающе». Поэтому, я их ярый фанат.
Шьямалан совсем недавно работал со звездой "Сумерек" Джэксоном Рэтбоуном в фильме "The Last Airbender», это воплощение живого экшена популярных японских аниме серий "Avatar: The Last Airbender". Этот фильм выходит на большие экраны этим летом, 2 июля. Шьямалан известен по таким хитам, как «Шестое чувство», «Непробиваемы» (Unbreakable), что касается "Airbender" - это первый для него крупнобюджетный проект.
Что касается моего мнения по поводу его работ, то мои чувства здесь неоднозначны, но я никогда не утверждал, что был экспертом "Сумерек". Так что я хочу получить ваше мнение. Как вы думаете, Шьямалан - хороший человек для того, чтобы стать режиссером Summit в Рассвете? Вы соглашаетесь с его оценкой "Сумерек" как "тотально" совершенных? Вы выбрали бы его, зная уже выше сказанные имена?
Кристен и Роберт говорят об отношениях (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=5e83lPR2kk4&feature=player_embedded)
MTV Movie Awards 2010
В прошлом году фильм "Сумерки" собрал целый букет наград в разных номинациях (всю церемонию можно посмотреть в кинозале). В этом году эстафетная палочка переходит к "Новолунию", актеры и фильм представлены во многих категориях.
Сама церемония будет проходить 6 июня.
С сегодняшнего дня и до 9 апреля открыт 1-ый раунд голосования, 2-ой раунд стартует 11 мая.
Голосование проходит здесь (http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/best-movie/) (чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться)
Номинации, в которых представлены сумеречные актеры:
Лучший поцелуй:
Эмили де Равейн и Роберт Паттинсон ("Помни меня")
Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг ("Ранэвэйс")
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ("Новолуние")
Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер ("День Святого Валентина")
"Прорыв года" (актриса):
Анна Кендрик ("Мне бы в небо")
Лучшее женское представление:
Дакота Фаннинг ("Ранэвэйс")
Кристен Стюарт ("Новолуние")
Кристен Стюарт ("Ранэвэйс")
Лучшее мужское представление:
Роберт Паттинсон ("Помни меня")
Роберт Паттинсон ("Новолуние")
Тейлор Лотнер ("Новолуние")
Мировая суперзвезда:
Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тейлор Лотнер
Лучший фильм:
Ранэвэйс
Новолуние
Помни меня
привет-привет,
килька несчастная (с):065::)):love::love::love:
да...радушие еще то))))я значит ее великий ангел.а она килька несчастная)))говорят вы Эммета обожаете.....пойду глаз свой на него покладу:065::065::065:
А ей и не жалко один потерять, у нее вот аж две пары их :073:
Такс про рога теперь по подробнее....
хвост я вижу, где рога???????????:065:
ой не могу спс посмеялась:046::046::046::046:
а ангел у нас все новости выкладывает:)
спс тебе за них дорогая:flower:
мой маденький вклад:fifa:
Я – эгоистка, я приношу людям боль, я мучаю тех, кого люблю.( Белла, "Затмение
я расправила плечи и двинулась вперёд , чтобы встретить свою судьбу с тем, кто неотделим от моей судьбы. . . . . . *я провалилась во тьму и знала, что намного легче было поддатся. Позволить темноте поглотить меня и унести туда , где Нет ни боли , ни страха , ни переживаний
* - вечность , вечность и еще раз вечность - пробормотал он.
- именно так
И мы продолжали наслаждатся нашей маленькой но идеальной частью нашей вечности
живи так , Как будто Ты сейчас должен простится с жизнью . Как
Будто время , оставленое тебе ,есть неожиданный подарок!
*детство это вовсе Не период с рождению до определенного возраста . Просто однажды . Ребенок вырасТает и забывает детские забавы . Детство - это королевство , где никто Не умирает
посмотрела клип с Гагой...рядом с Алексом должны быть шикарные женщины,а не Гага имхо:065::))+мильон
с 13 июня
вконтакте есть 15-я серия ДВ, озвучка "Кубик в кубе"
посмотрела, вот намутили то:017::017::017:
девочки всем споки:support:
завтра в рань на работу....:005:
Алюш когда порадуешь новым фанфиком?:008:
Fangtasian Angel
29.03.2010, 23:50
а ангел у нас все новости выкладывает:)
спс тебе за них дорогая:flower:
всегда пожалуйста:)
посмотрела, вот намутили то:017::017::017:
а что дальше будет...:010:
я промо видела и спойлеры читала
Еленушка
30.03.2010, 00:07
а что дальше будет...:010:
я промо видела и спойлеры читала
я тоже перевариваю :)
Алюша, я прочла "Я подумаю", вау, вау, вау, ( это у меня нет слов от восторга) но надо предупреждать....... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:Wлки Форкса
30.03.2010, 00:19
в 23:50 по МТВ покажут Роба из воска
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Мурашка, еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ (водки, пива, коньяка)!!! :flower::flower::flower:
Алюш когда порадуешь новым фанфиком?:008:
Уже. Два.
На Спаффи-орге один и один на Спангеле.
Разные.
девы, пересмотрела угадайки - оборжалась :)) спасибо Ангелу за компромат :))
О-оооо, это такой позитиффффф! Я в восторге! :080::080::080:
Прямо как еще раз окунулась в эту атмосферу! ;)
Рая рыдала, что ее в отпуск не пускают, а вы не поняли. :))
я тоже перевариваю :)
Алюша, я прочла "Я подумаю", вау, вау, вау, ( это у меня нет слов от восторга) но надо предупреждать....... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Так я вроде предупреждала.... :008:
Спангел есть Спангел. :046::046::046:
Рада, что тебе понравилось. :073:
Еленушка
30.03.2010, 00:31
Ты может и предупреждала, но я видать половину пропустила, но все равно, полный восторг, теперь хочу еще :love:
*Ослепленная*
30.03.2010, 00:45
Алюш, а где этот фанфик? На спаффи орге его нет. Тоже хочу почитать.
Еленушка
30.03.2010, 00:49
вот тут он ;) (http://spangel.ucoz.org/forum/2-1088-1)
Что то у нас опять тишина, вампиры разбрелись по своим делам:)
Всем хорошей ночи!!!!!
Алюшик, прочитала еще фик на спафи, все я теперь твой фанат ;):love:
всем привет!
привет :)
ух ты,первый раз вижу чтобы можно было с удовольствием 3 раза подряд сходить с маленьким промежутком на одно и тоже кино
Е
ВЕРСИЯ РАИ( предположительная): хорошо поржали, классно порыдали ))
я вышла с таким же ощущением
берешь банку грибов консервированных..шампиньонов...обжариваешь, плюс лук колечками тужа же к грибам
берешь банку фасоли консервированной в томатном соусе
соединяешь...чуть чуть майонеза
при подаче на стол добавить еще и сухарики.
Я такие же рулетики делаю, только на бекон еще сверху кладу очень тоненький слой пармезана и кусочек красного перчика сладкого, а потом все заворачиваю и в духовку, вкуснотень неописуемая :019:
так аппетитно все:019:
вы где-то совместный стол делали да? раз теперь рецептиками обмениваетесь?
девочки а кто в группу пускает?:008:
я его тоже очень лю:love::love::love:ну и спайка тоже
просто я любвиольная, вот нет меня и покушаются тут всякие:015:
:005:
я не покушалась,а выразила восхищение
Юля, осторожно, там гомосятина.:010:
На Спаффи у меня "сладкие пирожки", "острое васаби" я на других ресурсах выкладываю. :004:
Алюшик, прочитала еще фик на спафи, все я теперь твой фанат ;):love:
Спасибо! :103:
Было бы время - писала бы чаще... :008:
Привет;) Не все разбежались ;) Я - тут ;)
На Спаффи у меня "сладкие пирожки", "острое васаби" я на других ресурсах выкладываю. :004:
Алюшка, что за слова такие? это называется ♥СЛЕШ♥, как минимум :))
:support:
а я спааать...
всем СНОВ!!!
Fangtasian Angel
30.03.2010, 01:27
ух ты,первый раз вижу чтобы можно было с удовольствием 3 раза подряд сходить с маленьким промежутком на одно и тоже кино
:)):)):))
знала бы ты по сколько раз Пеппи и Ризыч сходили на Новолуние и Сумерки
привет, Друг:support:
я тоже тут, но больше на Кровушке:)
*Ослепленная*
30.03.2010, 01:35
А че осторожно-то? Она мне не страшна:004:
Привет!!!
Пеппероня Апотамкина
30.03.2010, 01:35
ну если фильм хороший и есть свободное время, то почему нет:))
хотя я бываю и по нескольку раз на "обычных" фильмах, вот на Терминатора 3 раза ходила, сначала с одна, потом с одним, потом с другим:)):))
ну тут Риз меня обошла:)) я на Сумерках вообще не была:(
Fangtasian Angel
30.03.2010, 01:39
ну тут Риз меня обошла:)) я на Сумерках вообще не была:(
ну а ты по Новолунию её обогнала;)
*Ослепленная*
30.03.2010, 01:45
Алюшка, ты зря за меня беспокоилась! Мне понравился твой фанфик:004:
привет, Друг:support:
я тоже тут, но больше на Кровушке:)
:flower:
А я на Готовим дома ;) Подбираю рецепты на Арианкин день рождения....
Привет!!!
Привет!! :support::support:
ну а ты по Новолунию её обогнала;)
А я Новолуние всего 2 раза посмотрела...
Fangtasian Angel
30.03.2010, 01:53
А я Новолуние всего 2 раза посмотрела...
я тоже... и это было единственное, что я смотрела 2 раза в кино:))
Пеппероня Апотамкина
30.03.2010, 01:55
а я не люблю дома кино смотреть:)) я слишком неусидчивая для этого.
Я Лост то 40 минут с 10 паузами смотрю если не больше, хотя он оочень мне интересен, а в кино сидится хорошо, тем более я спокойно реагирую на ржач, хруст поп-корна и храп под ухом:))
Fangtasian Angel
30.03.2010, 01:58
Я Лост то 40 минут с 10 паузами смотрю если не больше, хотя он оочень мне интересен, а в кино сидится хорошо, тем более я спокойно реагирую на ржач, хруст поп-корна и храп под ухом:))
я сериалы дома тоже смотрю намного дольше чем они идут:))
просто я в кино не хожу на одни и теже фильмы, мне не интересно...
А я-то думала, я одна такая ;)
А я бы с удовольствием смотрела кино в своем домашнем кинотеатре.... И чтобы боооольшой экран....и чтобы мягкие диванчики.....и желательно, официантка, приносящая кока-колу.......
Fangtasian Angel
30.03.2010, 02:04
мне тут накидали эротической литературы, полетела читать...всем чао;)
Поделилась бы, потом полетела.....
Споки тебе ;)
Пеппероня Апотамкина
30.03.2010, 02:13
...и желательно, официантка, приносящая кока-колу.......
лучше официант:)) в стрингах:019:
лучше официант:)) в стрингах:019:
Нет!!
Фу..... Если в стрингах, то пропадет кока-кольный аппетит....
Лучше .....без ;)
:)):)):)):))
Пошли фоткаться :)
Я не фотогеничная :) Как камеру вмжутак с лицом у меня что-то и становится,что все фоты в мусорку :)
новый тизер к НК
http://www.youtube.com/watch?v=I-QFQn31O2w
Сэма показали:) не изменился:) Ох июнь хочу:)
Алюш,я смогла, прочитала:) Очень хорошо написано, а как Ангела то точно описала прям его характер. Но спасибо Ведону, да Девиду с Джеймсом что не ввели эту линию в сериал :)
Деть у меня сегодня до шести вечера проспал днём, и вот полчаса назад только в ночь ушёл. Магнитные бури что ли где-то
Деть у меня сегодня до шести вечера проспал днём, и вот полчаса назад только в ночь ушёл. Магнитные бури что ли где-то
Полнолуние....
Полнолуние....
Видимо есть в нём что-то от оборотня,а я думала что он у меня вампирёныш:)
Ну, может он чудо из чудес природных, и совмещает в себе и вампира и оборотня???
Ну, может он чудо из чудес природных, и совмещает в себе и вампира и оборотня???
:) лучше человеческий детёныш:) Порадую тебя Эмметом:)
да спать пойду,споки Друг
http://s48.radikal.ru/i121/1003/59/438e21db0336.jpg
http://i002.radikal.ru/1003/72/352e3ba3b4cf.jpg
Ухмыляется он тут просто шикарно
http://s004.radikal.ru/i205/1003/27/058d78de01ee.jpg
Ну и для нас,любителей всклепеживущих блондинистых медвежат :))
http://i030.radikal.ru/1003/74/be32d955c2ae.jpg
И конечно же Эдик
догадываюсь:073:
ну если фильм хороший и есть свободное время, то почему нет:))
хотя я бываю и по нескольку раз на "обычных" фильмах, вот на Терминатора 3 раза ходила, сначала с одна, потом с одним, потом с другим:)):))
(
просто для меня это необычно немного ;)
но думаю на Затмение я не раз схожу...посмотрим
я сериалы дома тоже смотрю намного дольше чем они идут:))
просто я в кино не хожу на одни и теже фильмы, мне не интересно...
а я быстрее-если что-то нравится,не могу оторваться-могу несколько часов подряд пялиться и параллельно что-то делать(почти не отрываясь от экрана):065:
заинтриговала и улетела:010:
да это все этот перевод часов:wife:
моя в 12 улеглась только, раскидав вещи из 3го снизу ящика комода,залезла в него,дотянулась до цветка и обсыпала все вокруг(в том числе кровать) землей из горшка:065:
И конечно же Эдик
а Алекс?:008::005::010:
Доброе утро, клинические!
Пожелайте мне удачи - у меня сегодня гадкий-гадкий-гадкий рабочий день.... :(
Пеппероня Апотамкина
30.03.2010, 09:49
Нет!!
Фу..... Если в стрингах, то пропадет кока-кольный аппетит....
Лучше .....без ;)
ага, а без у тебя будет кока-кольное?
Полнолуние....
луна сегодня знатная была:019:
Алюш, удачи!
У меня сегодня не рабочий, но просто гадкий день....
но думаю на Затмение я не раз схожу...посмотрим
:010:
я на Новолунии 6 была (или 7), не вроде 6 раз, уже не помню:)) Но я жила рядом с кинотеатром, собралась и пошла)))
Еленушка
30.03.2010, 09:50
Всем доброе!!!!!!!!!!:support:
Делись литературкой то, а то Алюшка меня подсадила на эротизм...
Удачи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
30.03.2010, 10:06
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support:
привет! удачи!:support::support::support::support:
У меня сегодня не рабочий, но просто гадкий день....
пАчиму? ты сегодня дома целый день?
Всем доброе утро!!!:support::support::support::support:
прриветик!:080:
http://cs10158.vkontakte.ru/u10320127/92164585/x_34772250.jpg
http://cs4164.vkontakte.ru/u12192388/92164585/x_dad17223.jpg
http://cs4561.vkontakte.ru/u11290391/98754465/x_54818c84.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.