Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Ослина Копытовна
13.04.2010, 16:28
умираю,но держусь!
а-а-а,дайте мне холодного борща!!!!!!!!!!!!!!
Полина держись... Досидишь на грече, приезжай, я угощу тебя борщом
Ой, я тоже вчера легла вообще в 21.30 с психу.., все равно не выспалась.
Иришка, спокойствие, только спокойствие... Тебе отдых нужен... А с ногой, ты прес покачай, руки делай, а ноги только махи, не прыгай.... не напрягай ногу, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И к лету мы все будем красотками!!!:support::support::support:
умираю,но держусь!
Молодец!:080:
Блин, нога болит.. даже не нога..а пах..точно потянула
Блин, нога болит.. даже не нога..а пах..точно потянула
Да... тогда точно тренировки предется отложить...
Hunter girl
13.04.2010, 18:00
Девочки, здравствуйте, возьмите меня в свою группу!!
Очень хочу похудеть, рост 164, вес 70:(((( В идеале хочу 60!!!, максимально худела, когда сломала ногу до 65 кг, видимо костыли и прыжки на одной ноге растрясли меня.
И это при том, что достаточно активно занимаюсь фитнесом. Два раза в неделю хожу на тренировки - лоу боди, памп, иногда третий раз успеваю в бассейне проплыть 20 кругов. Зимой два месяца каждые выходные с мужем катались на лыжах - по 10-15 км в день, т.е за выходные 25-30 км. В прошлом году активно ходила на сайкл - крутила педали, эффекта ноль:(
Самое потярсающее, что вес начинает уходить, когда я забрасываю тренировки. Как только начинаю заниматься- вес стоит или прибавляется. Я знаю, что есть до и после тренировок нельзя 2 часа. После тернировок я стараюсь пить кефир, ряженку, иногда яблоко съем. Обедаю я до спорта примерно за 1,5 часа - обычно это суп и чашка чая.
Я очень хочу похудеть, решила начать с того, что не есть после 18.
Правильно, ну может не после 18, а за 4 часа до сна.
я вот ложусь около 00 обычно, поэтому для себя передвинула, это время максимум до 20,00.
Пошла пресс качать и вверх делать...
Ослина Копытовна
13.04.2010, 22:38
велкам в наш дружный коллективчик))))
девочки, это жесть жестяная, как мне еще три дня продержаться? хочу корочку хлеба....
Ослина Копытовна
13.04.2010, 22:43
дайте мне блин всего ОДНУ корочку!
не-на=ви-жу гречку!
Ослина Копытовна
13.04.2010, 22:44
АААААААААААААААААА! ДАЙТЕ КОРКУ ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА! ДАЙТЕ КОРКУ ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:019:на мороженного лучше вместо корки
Девочки, здравствуйте, возьмите меня в свою группу!!
Очень хочу похудеть, рост 164, вес 70:(((( В идеале хочу 60!!!, максимально худела, когда сломала ногу до 65 кг, видимо костыли и прыжки на одной ноге растрясли меня.
И это при том, что достаточно активно занимаюсь фитнесом. Два раза в неделю хожу на тренировки - лоу боди, памп, иногда третий раз успеваю в бассейне проплыть 20 кругов. Зимой два месяца каждые выходные с мужем катались на лыжах - по 10-15 км в день, т.е за выходные 25-30 км. В прошлом году активно ходила на сайкл - крутила педали, эффекта ноль:(
Самое потярсающее, что вес начинает уходить, когда я забрасываю тренировки. Как только начинаю заниматься- вес стоит или прибавляется. Я знаю, что есть до и после тренировок нельзя 2 часа. После тернировок я стараюсь пить кефир, ряженку, иногда яблоко съем. Обедаю я до спорта примерно за 1,5 часа - обычно это суп и чашка чая.
Привет:support:Добро пожаловать.
У нас тут многие 164, и фанаты спорта подтягиваются;)
Как зовут? Традиционно, нас те кто 164 хотят 55, может, стоит такую цель поставить.
Все получится:091:
Девочки, я сегодня одежду покупала-мерила. Низ 36, верх 38, на радостях наелась суши:019:
Зато и настроение и самочувствие:080: Круги под глазами стали пропадать.
Полина, держись. Я максимум 5 дней на грече продержалась.
Как хорошо не на диете.
Hunter girl
14.04.2010, 01:32
Привет:support:Добро пожаловать.
У нас тут многие 164, и фанаты спорта подтягиваются;)
Как зовут? Традиционно, нас те кто 164 хотят 55, может, стоит такую цель поставить.
Все получится:091:
Зовут меня Полина. Я замужем, детей нет, и это в двойне обидно, потому что насколько я почитала тут, с такими данными худеют уже после родов:((
55 я весила очень давно, даже не помню когда, лет 10 точно столько не вешу, вот как начала заниматься аэробикой, шейпингом, фитнесом так и не вешу..стоило один раз забросить занятия (не могла найти тренера хорошего) как тут же заболела радикулитом и это в 20 лет, после чего приняла решение не бросать, чтобы держать мышечный корсет в форме.
Ок, ставлю цель 55, только как до нее дойти. решение только одно - не есть!!а точнее даже не жрать! Вот серьезно, сколько я себя не терзала занятиями, я не смогла добиться 1. похудеть 2 убрать булочку на животе. У меня есть пресс, но он под жиром. Я пыталась пить разные жиросжигатели в фитнесклубе, но у меня на них жуктая аллергия. Так что вижу только одно спасение - гораничить себя в еде и перейти на овощи с фруктами. Сегодня накупила два пакета овошей, завтра после работы с фитнесом вечерком буду готовить.
Hunter girl
14.04.2010, 01:38
Девочки, я сегодня одежду покупала-мерила. Низ 36, верх 38, на радостях наелась суши:019:
Зато и настроение и самочувствие:080: Круги под глазами стали пропадать.
Полина, держись. Я максимум 5 дней на грече продержалась.
Как хорошо не на диете.
Ой, у нас на работе ровно год назад бум диеты с гречей был. Одна девочка похудела очень сильно, она покупала книжку, автора не помню, там вот как раз гречневая диета. Я точно помню, что неделю просто на грече, а потом вводишь новые продукты.
Она просидела месяц, похудела очень, очень сильно, НО у нее пошла сыпь очень похожая на атопический дарматит, потом еще какие-то проблемы со здоровьем, короче говоря, организм расбалансировался.
Я сама, правда, пыталась, но мне стало плохо на второй день, я бросила..
A.B.P.O.P.A
14.04.2010, 02:01
Зовут меня Полина. Я замужем, детей нет, и это в двойне обидно, потому что насколько я почитала тут, с такими данными худеют уже после родов:((
.
Привет тезка! Я тоже Полина:)) И нас уже трое Полин в этом топике:))
И эттаааа тааак приятттнаааа:)) Правда,тезка ( кот. Ослина Копытовна)?
Ослина Копытовна
14.04.2010, 09:48
Копытовна забыла свое имя и теряет почву под ногами...
двочки, сегодня еще держусь, а завтра, наверно, на счто-то более мягкое перейду, на протасовку, наверно, а то сил моих больше нет(((
Полина, переходи сегодня. Главное, не сорвись.
Протасовка хорошая, по самочувствию, она была самой позитивной. Но длинная, без срывов не обошлось. Но уходило первые 3 недели по 2 кг в неделю.
А монодиеты - это бееее. Я от них отказалась раз и навсегда.
Полина, рада познакомится. Включайся. Мы люди опытные, если что, подскажем, поможем:014:
Сегодня постараюсь не срываться, суши доедены мной в 23-00, ой, не бейте меня...
Завтра на молокочай.
И спорт-спорт-спорт:091:
Всем привет!
Настроение отличное..
Весы показывают 61 кг:080:
С утра налопалась шоколада...за здоровье Ромки!!!:love:
Нам сегодня ГОД!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1004/24/c99c9301e5d3.jpg (http://www.radikal.ru)
EverythingWillBeOK
14.04.2010, 12:16
а я вчера пила вино и ела вкусный жирный сыыыыыыыыыыыррррррррр... )))) тоже на ночь глядя ))
как хорошо, что у меня есть "моя" японка )))
Нам сегодня ГОД!!!!!!
Ура!http://s16.rimg.info/7e3b7ce5318a309e1dfb6c4bbbf948c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123194.html) Рому ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!http://s16.rimg.info/8f0757d86c916f782fa12930727f75f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127451.html)
На меня вчера тоже жор напал, ела-ела-ела... Сегодня весы не рдуют, 62,5... я что то в обратную сторону пошла... как себя оградить незнаю... постоянно хочу что-нибудь пожевать, уж и есть то не хочется и желудок сытый, а все равно охота что то положить в рот, это у меня видно чисто психологически...
Но спорт не бросаю... занимаюсь... поэтому мое обжорство меня уж "очень" сильно не пугает...
Ослина Копытовна
14.04.2010, 23:25
гречку фтопку, я так больше не могу, круги плывут перед глазами
Ириша, очаровательного малыша и его родителей и сестренку поздравляю с годиком:063:
Здоровья!!!!! Пусть радует вас каждый день!!!Ура!!!
Полина, отвес то какой? Был ли смысл?
Кто со мной завтра на молокочае:014:
EverythingWillBeOK
15.04.2010, 01:53
опять пью вино...... : ))))) ........... : ((((((
Ослина Копытовна
15.04.2010, 09:58
Даш, отвес всего кило, НО!
организм перестроился, обычная диета без сладкого и мучного теперь просто сказкой кажется - я на ней закреплю результат, а потом на протасовку
Девочки я вчера вечером не выдержала и натрескалась голубцов,ой как я вчера:0099:,видимо мой организм уже перестал воспринимать нормальную еду.Но зато сегодня на весах увидела заветную цифру 5,если бы еще спорта прибавить то наверно уже был бы 0.А что за протасовкА?Даша молодец что продержалась на японке так долго)
опять пью вино...... : ))))) ........... : ((((((
как самочуха?:005:
EverythingWillBeOK
15.04.2010, 11:54
самочувствие отличное! )) диета очень вкусная, поскольку я ее не строго соблюдаю, а под себя подстраиваю!!!!
каждый день вкусняшки!! )
сегодня клубничка с малиииииинкой!!! и ананасы )) :019: :019:
Ого, нямка.:019:
А я:037: молокочай пью.
Лидерство по спорту передаю Тане. Она каждый день, на 2-3 занятия ходит:010: Причем силовые преобладают. Умница:flower:
Я еще так не могу, переодически такая усталость бывает.
Полина, после того, как у тебя вес стоял, кг очень даже. Теперь надо закрепить и идти дальше.
Маша, а отвесы есть?
Девочки я вчера вечером не выдержала и натрескалась голубцов,ой как я вчера:0099:,видимо мой организм уже перестал воспринимать нормальную еду.Но зато сегодня на весах увидела заветную цифру 5,если бы еще спорта прибавить то наверно уже был бы 0.А что за протасовкА?Даша молодец что продержалась на японке так долго)
Поздравляю с 5 :080: Буду подтягиваться;)
А я:037: молокочай пью.
Лидерство по спорту передаю Тане. Она каждый день, на 2-3 занятия ходит:010: Причем силовые преобладают. Умница:flower:
Спасибо тебе, Даша. Одного занятия мне мало, поэтому хажу на два обычно, а если силы еще остаются, то на три... Зато я много ем... Не хочу и не могу себя больше ограничивать...
Расскажите про молокочай, что это и как нужно его пить и для чего?
Да-да..расскажите про молокочай...
На весы не встаю..все завтра...
Спасибо за поздравления!
EverythingWillBeOK
15.04.2010, 17:02
Даша, да вроде есть...
завтра посмотрим
Ослина Копытовна
15.04.2010, 17:43
МАш, что-то я не пойму, что у тебя за диета))))
но я тоже на нее хОчу
Enotishka
15.04.2010, 23:25
Девочки, привет! Я уже давно дома, только времени нет совсем. Завтра жду ваши данные для таблички :))
Девочки, привет! Я уже давно дома, только времени нет совсем. Завтра жду ваши данные для таблички :))
Ой, мамочки.. говорю я..заедая шоколадку:073:
Девочки, привет. Мне так стыдно, что я тут редко появляюсь:008:
Хоть и с компом все ОК - муж новый купил.
Просто вместе с компом он решил мне сделать мне приятное и подарил новый фотик....:love:
Полупрофессиональный. И вот я теперь штудирую сайты - как научиться фоткать. На ЛВ совсем нет времени, кроме как на ОЗ, в которых я участвую.
И я - свинья. Второй день вечером пью пиво:wife: Правда, не много и слабоалкогольное... Но все равно...:wife::wife::wife:
Кстати, тут сегодня совсем случайно наткнулась на Комплекс упражнений от Кармен Электры (Аэробика стриптиз). Оч классно!!! Это если нет времени или возможности ходить на фитнес. Мне понравилось. Правда, я ее просмотрела не всю, т.к. там 65 часов:010::010::010:... Но, впечатляет. И все, на первый взгляд, правда, достаточно просто.
У меня что-то аппетит так и не появился. Ем 2 раза в день. Утром (в 7:00) зеленый чай с чем-нибудь (бутер, криспы или сухари моего приготовления), и обед (часа в 3) ... Сегодня был холодец с картошкой. Правда, вечером я не удержалась и слопала 4-5 шт. пельмешек жареных ( у меня муж их очень любит и готовит ну ОЧ вкусно)....
Вот и все. Так я и питаюсь по 2 раза в день - больше не хочется:009:
И на фитнес я не хожу. :wife: Жду подруженцию, которая болеет:wife:
Я вообще как-то не правильно себя веду. Пните меня, а?:091::0065:
Enotishka
16.04.2010, 08:05
Наконец-то я взвесилась :)) Мой вес 56,7 кг. Все, наверное, перехожу в режим "остаться как есь" :)), т.к. худеть целеноправленно дальше силы кончились. Ну, т.е., если похудею еще, будет супер, конечно.
Пишем, кто сколько весит, давненько я вас не отмечала! :065: Девочки, кто новенькие, плиз, вместе с весом напишите еще раз свои данные (или ссылку), чтобы весь топ не листать :flower:
Ослина Копытовна
16.04.2010, 10:09
Лиза, ты хоть коротенько напиши, как твои дела! Как ребенок? Что с мужем? Как ты сама? На работе тебя без проблем отпустили на больняк?
Поздравляю с полным достижением желаемого результата!
Вес мой 60,8, тадам!))) но больше никогда в жизни не засяду худеть на гречку
A.B.P.O.P.A
16.04.2010, 11:37
Я тоже похудела,наконец-то! 60,5кг
Только с таким режимом питания и ремонтом,мне явно надо переходить на мясо. Реально сил не хватает. Скорее бы уже лето!
EverythingWillBeOK
16.04.2010, 11:40
доброе утро )
59,9
хотелось конечно бОльшего (результата) но пятерочке безумно рада!!!! :support: ))) и когда я ее видела в последний раз??!!
вчера ходила на пилатес
вечером опять согрешила бокалом вина красного ;)
Девочки, привет!
Примите?
Рост: 164
Худею с 1 февраля. Исходный вес:70 кг, сейчас 62,1, идеал 56 кг.
Худею после родов и кормления. Первые кг ушли быстро, а сейчас не очень.
Занимаюсь спортом (правда, дома ходить куда-то нет возможности..ляльку не с кем оставлять)+диета (раздельное питание или типо того)+обертывания с кремами. Вот моя программа.
Худела так в 2007 г. с 62 до 54 кг. 2 года держала вес. Потом беременность и роды.
Эт про меня))
Сегодня 61,0.
Цель -2 кг в месяц. К 1 мая 60 кг, 1 июня 58 кг и 1 июля (МОРЭ)-56 кг и идеале 55 кг , конечно, но...
Воть..
Привет.
У меня 53,8
Сказывается неправильное питание (((
доброе утро )
59,9
хотелось конечно бОльшего (результата) но пятерочке безумно рада!!!! :support: ))) и когда я ее видела в последний раз??!!
вчера ходила на пилатес
вечером опять согрешила бокалом вина красного ;)
Ого, поздравляю:flower:
Сейчас здоровье подправлю и буду догонять.
Устала я девочки, видимо, надо перерыв небольшой сделать.
Сегодня63, 0
За 5-й месяц похудения( всего) ушло:
вес:-3,5 кг(-22,5кг)
Грудь -1 см(-12см)
Верхняя часть живота 0( -9см )
Талия -3 см (16 см) Похоже дальше так и будет - 1 кг-1 см на талии
Нижняя часть живота -3 см (-20см)
Бедра -1 см(-18см)
Рука, объем, не уходит зараза 0 (-3 см) И еще много лишнего есть.
Нога, объем- 3 см ( - 14 см)
Не знаю,смогу ли я еще на 8 кг похудеть, устала безумно. Но недовольство фигурой появляется.
Потому что некоторые места очень даже...А некоторые...
Даш, ты, вообще пример для подражания!!! :flower::flower::flower:
Я всегда хотела быть такой же целеустремленной. Но, увы:( Я не такая :(
EverythingWillBeOK
16.04.2010, 15:15
Ого, поздравляю:flower:
Сейчас здоровье подправлю и буду догонять.
Устала я девочки, видимо, надо перерыв небольшой сделать.
Сегодня63, 0
За 5-й месяц похудения( всего) ушло:
вес:-3,5 кг(-22,5кг)
Грудь -1 см(-12см)
Верхняя часть живота 0( -9см )
Талия -3 см (16 см) Похоже дальше так и будет - 1 кг-1 см на талии
Нижняя часть живота -3 см (-20см)
Бедра -1 см(-18см)
Рука, объем, не уходит зараза 0 (-3 см) И еще много лишнего есть.
Нога, объем- 3 см ( - 14 см)
Не знаю,смогу ли я еще на 8 кг похудеть, устала безумно. Но недовольство фигурой появляется.
Потому что некоторые места очень даже...А некоторые...
Спасибо, Даша
Я тебя тоже поздравляю - такие минусы по объемам!!!! )) офигеть!! а я так и не замерялась к сожалению.... надо все таки поставить этот вопрос ребром.... эх. голова дырявая
Даша, я думаю у тебя фигурка уже получше моей будет, если честно. ты ж сколько уже мышцы тренируешь??!! а они весят намного больше, чем мой жир.... )) я вот только пытаюсь втянуться в фитнес, но думаю таких успехов как у тебя не будет.. ) ленивая я))
Ослина Копытовна
16.04.2010, 15:55
девочки, вы- редкостные молодцы, летом на пляже не стыдно будет))))
Девочки, уж кто ленивый, так это я. Очень. Но...
Я никогда не была спортивной, но была энергичной, активной, особенно летом.
А после детей вся мою энергия...да и почти все, что я делаю, это обязанности.
Отсюда усталость и лишний вес, больная спина, дурное настроение, ссоры с мужем, усталость от детей... И что дальше?
Я занималась фитнесом активно до свадьбы и первой беременности. Где то 8 месяцев. Сначала было безумно тяжело...Спину тоже несколько раз срывала, но потом наступает такая мышечная радость, когда все движения приносят удовольствие. Я эту радость помню, я к ней стремлюсь. Я уже близко.
Аня, ну ты даешь. Я видела твои свадебные фотки и сейчас. Ты очень сильно похудела. И очень хорошо выглядишь.
И вообще все мы молодцы. По крайней мере, мы думаем о себе, мы стремимся. Мы не говорим, что у нас конституция такая, да и вообще обмен веществ не правильный и наши мамы, бабушки...
Пошла я кальмары на ужин варить:019:
Спасибо, Даша
Я тебя тоже поздравляю - такие минусы по объемам!!!! )) офигеть!! а я так и не замерялась к сожалению.... надо все таки поставить этот вопрос ребром.... эх. голова дырявая
Даша, я думаю у тебя фигурка уже получше моей будет, если честно. ты ж сколько уже мышцы тренируешь??!! а они весят намного больше, чем мой жир.... )) я вот только пытаюсь втянуться в фитнес, но думаю таких успехов как у тебя не будет.. ) ленивая я))
Маша, у тебя такая яркая внешность, что, мне кажется, ты в любом весе хорошо выглядишь;)
А в фитнес ты втянешься, милое дело собой заняться, тем более пока детей нет и лето впереди.
Как только увидешь первые результаты, не вытащить тебя будет.
девочки, вы- редкостные молодцы, летом на пляже не стыдно будет))))
В одежде то уже неплохо...но в купальнике:001: Хотелось бы большего.
Но время еще есть;)
EverythingWillBeOK
16.04.2010, 16:31
во-во!!! )))
так странно теперь одежду "s" покупать!! )) оч радостно и даже не верится!! ))) иногда все равно беру с собой в примерочную "m", а то и "L" )))))
но вверх в силу неких форм ... )) 46 еще бывает )
а вот в купальнике...............!! мрак!!! я так не готова на пляж выходить!.... еще трудиться и трудиться!!!.......
Привет!
Примите в свою теплую компанию?
Меня зовут Таня.
Рост 173
Худею с 1 феврала, была 66,4кг. хочу 60, хочу то я конечно меньше, но цель 60, сколько сейчас, пока не скажу, схожу на фитнесс, там взвешусь и отчитаюсь.
Диеты особой не придерживаюсь, ем всё, но не ем после 18.00 и спорт конечно же...
Привет! сегодня я 61.7
Сегодня опять была на спорте, попа ТАК болит, не передать... усталась такая, хочу пива и рыбы...
Я только обрадовалсь заветной 5,но не тут то было 65,4
Enotishka
16.04.2010, 20:27
Данные на 16.04.2009
Какие все молодцы!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1004/51/88dcbbe70aaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Enotishka
16.04.2010, 20:30
Лиза, ты хоть коротенько напиши, как твои дела! Как ребенок? Что с мужем? Как ты сама? На работе тебя без проблем отпустили на больняк?
Поздравляю с полным достижением желаемого результата!
Вес мой 60,8, тадам!))) но больше никогда в жизни не засяду худеть на гречку
Полина, малыш мой поправился. Муж без изменений :)) Сама запарилась сильно :))
На больняк отпустили, с этим у нас проблем нет, да и оплата по больничному нормальная. Постараемся больше не болеть!
А ты как?
Enotishka
16.04.2010, 20:32
У меня самый маленький отвес за это время :001::010::))
У меня самый маленький отвес за это время :001::010::))
Самый маленький, наверное, у меня. Просто весы у меня раньше были другие )))
:006:
Мы все герои:014:
Лиза почти у цели, причем с больницами я бы кг 5 прибавила, а она держится.Еще и на работу вышла:010:
Мария так хорошо худеет. Скоро на спорт начнет ходить.:091:
Ириша худеть начала, когда ребенку еще года не было. Спортом дома хватает силы воли заниматься.
Таня по тебе и не скажешь, что мама двоих детей. Тростиночка.
Анюта худенькая, и на спорт выбирается, и учится пошла, тоже двое детишек, совсем маленькие.
Полины стояли-стояли и в минус пошли:flower:
Про Сашу подробностей не знаю, пиши побольше;)
Девочки, я реально болею, вторую неделю уже.
Сейчас спорт-спорт надо, чтобы подтянулось все, а сил никаких. Ломает, голова болит.
Надеюсь с понедельника все наладится, буду с Таней на утренние силовые занятия ходить.
Да и к тренажерам хочу присмотрется, верхняя часть тела меня не радует:(
A.B.P.O.P.A
17.04.2010, 13:20
Мы вчера праздновали ДР мужа))) сегодня я - овощ! и старательно прохожу мимо весов,ну их на фиг))))
Про Сашу: год назад была худее на 10 кг,т к сильно болела и исхудала,затем 10 кг вернулись,доче 3,6,диеты не придерживаюсь ни какой:008:стараюсь не есть после 6,и вообще не ем честно говоря только хватаю,пью молокочай.Второй месяц хожу на курсы,пропадаю там целый день без еды:080:,спортом уже нет сил заниматься(да и желания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы вчера праздновали ДР мужа))) сегодня я - овощ! и старательно прохожу мимо весов,ну их на фиг))))
Полинка, да ну эти весы нафиг:046:
Я сегодня не ем, я жру:004: Как мне хорошо. Так устала быть голодной, злой и уставшей.
Я довольная, сытая и уже чувствую себя лучше.
Завтра на молокочае, а с понедельника в клуб:091:
Это не значит, что вообще не занимаюсь, сегодня танцы и бодибаланс, завтра йога.
Но с понедельника силовые занятия и тренажеры.
marussa06
17.04.2010, 23:06
девочки всем привет очень хочу к вам присоедениться меня зовут юля , никогда не страдала лишним весом но когда родила своих девуль двойняшек стала жутко поправляться нормальный вес держался ровно год после родов а потом я поправилась почти на 20 кг и это катастрофа ооччень хочу худеть.поддержите пожалуйста в этом нелегком деле и посоветуйте как:091::091::091:
Привет, Юля.
Добро пожаловать к нам, у нас тут очень теплая компания, я сама пришла буквально недавно, девочки все умнички, сами худеют и других поддерживают, присоединяйся! Расскажу о себе, мне много худеть не надо, так пару лишних килограммов, поэтому выбрала такую тактику, никаких диет, один раз попробовала и решила что повторять не стану... СПОРТ и не есть после 18.00, в течении дня стараюсь есть овощи, но и не отказываюсь совсем от котлет, хлеба и гарниров...
УДАЧИ!!!
marussa06
17.04.2010, 23:20
:flower::flower::flower:спасибо Муз@4к@
Про Сашу: год назад была худее на 10 кг,т к сильно болела и исхудала,затем 10 кг вернулись,доче 3,6,диеты не придерживаюсь ни какой:008:стараюсь не есть после 6,и вообще не ем честно говоря только хватаю,пью молокочай.Второй месяц хожу на курсы,пропадаю там целый день без еды:080:,спортом уже нет сил заниматься(да и желания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саш, подпись просто порадовала :flower: Как вам хорошо - все Саши ))) :)
Лиза почти у цели, причем с больницами я бы кг 5 прибавила, а она держится.Еще и на работу вышла:010:
Мария так хорошо худеет. Скоро на спорт начнет ходить.:091:
Ириша худеть начала, когда ребенку еще года не было. Спортом дома хватает силы воли заниматься.
Таня по тебе и не скажешь, что мама двоих детей. Тростиночка.
Анюта худенькая, и на спорт выбирается, и учится пошла, тоже двое детишек, совсем маленькие.
Полины стояли-стояли и в минус пошли:flower:
Про Сашу подробностей не знаю, пиши побольше;)
Спасибочки:flower:
Но худеть мне надо. Еще 5 кг, вес-таки. Смотрю на живот, ноги и попу и расстраиваюсь. Надо подтянуть :ded:
девочки всем привет очень хочу к вам присоедениться меня зовут юля , никогда не страдала лишним весом но когда родила своих девуль двойняшек стала жутко поправляться нормальный вес держался ровно год после родов а потом я поправилась почти на 20 кг и это катастрофа ооччень хочу худеть.поддержите пожалуйста в этом нелегком деле и посоветуйте как:091::091::091:
Юль, привет. Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Как - выбор за тобой (ничего, что на "ты"?). Есть система "-60". На ней худеют (по крайней мере, по отзывам). Мне кажется, что самый простой способ (и для меня правильный) не есть после 18, заниматься спортом (желательно, каждый день, по возможности - ну хоть дома поприседать и покачать пресс) и не есть макароны+картошку+булку (ну и т.п. продукты).
А так-смотри сама по ощущениям от той или иной системы питания (или диеты).;)
Это точно! Я вообще восхищаюсь вами, вы такие молодцы, я вот тут на досуге внимательно табличку изучила, ДЕВОЧКИ, НУ И СИЛА ВОЛИ У ВАС!!! И СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ! МОЛОДЦЫ!!!
Enotishka
18.04.2010, 00:52
Привет! Добро пожаловать, принимаем всех желающих :flower: Только к пт. будут нужны данные для таблички. Двойняшки это круто и очень здорово :support:Им сколько лет?
Enotishka
18.04.2010, 00:55
Да, согласна с Дашей, у нас просто отличная компания - веселый, неленивый и упрямый народ :))
Но все же я особо уважаю спротсменов среди нас!
Полина, ты поразила меня гречей! Теперь давай на суп из сельдерея и к пт. будешь 59 :))
Все,решилась,сегодня пиво чуть-чуть,завтра молокочай,а с понедельника Грейпфрутовая диета-ну очень вдохновила!!!!!!!!!Особенно отзывы)))))Кстати про суп из сельдерея,если это тот который с луком то у меня подруга поправилась от него,я вроде и сбросила кг 2 но целую неделю ела(без соли но с перцем)
Привет, Юля. Добро пожаловать:flower:
Не переживай, главное задаться целью и все получится:support:
У меня после первого было на 20 кг больше, чем до него, когда оторвала от груди и ребенок пошел в садик взялась за себя. Похудела на 10 кг, больше не успела, получился второй.
Пыталась потом худеть сразу после родов, чуть позже. Вес снижался, потом увеличивался. Была стрессовая ситуация, жила загородом одна с двумя детьми, муж только на выходные приезжал, потом ремонт, переезд, стройство в садик, больница со старшим, в итоге, к лишним 20 прибавилось еще 7 за 2-3 месяца. Когда на меня перестал втискиваться 50 размер :001:, когда я свое тело просто вознавидела, перестала встречаться с друзьями, так как стеснялась, я поняла или сейчас, или никогда. Тем более спина больная, если ее не поддерживать, а еще и догружать лишним весом, можно вообще инвалидом стать.
Я 6-й месяц работаю над собой. Девочки мне очень помогают:flower: И будь я одна, может быть и остановилась, была бы довольна тем, что сейчас. Но не буду.
А что посоветовать? У каждого свое, надо методом проб и ошибок искать. Я считаю, что спорт нужен обязательно, перестроить себя нужно, в смысле питания, не ограничивать и заставлять, а понять, что данный продукт содержит и нужно ли нам это. Поменьше химии, сахара, масла.
Попробуй поразгружаться раз в неделю, не ешь после 19, для начала. Посмотри как себя поведет организм. На весы каждое утро, обязательно.
Все,решилась,сегодня пиво чуть-чуть,завтра молокочай,а с понедельника Грейпфрутовая диета-ну очень вдохновила!!!!!!!!!Особенно отзывы)))))Кстати про суп из сельдерея,если это тот который с луком то у меня подруга поправилась от него,я вроде и сбросила кг 2 но целую неделю ела(без соли но с перцем)
Ого, грейпфрутовую я еще не пробовала;) Правда, я давала слово, что больше на диетах не сижу.
Пойду посмотрю, что это такое, может, присоединюсь.
А то не дается мне 5.., а так хочется. А после этого никаких диет.
Да, согласна с Дашей, у нас просто отличная компания - веселый, неленивый и упрямый народ :))
Полина, ты поразила меня гречей! Теперь давай на суп из сельдерея и к пт. будешь 59 :))
Оле-оле-оле-оле:support:
Может, Лиза, хоть в бассейн по выходным;)
Таня, с понедельника в бой:091: Мне лучше.
Так что ты пиши, на какие занятия пойдешь. ;)
Таня, с понедельника в бой:091: Мне лучше.
Так что ты пиши, на какие занятия пойдешь. ;)
В понедельник иду на 10, 11 и на 12... Ты со мной?;)
Ослина Копытовна
18.04.2010, 17:07
Полина, малыш мой поправился. Муж без изменений :)) Сама запарилась сильно :))
На больняк отпустили, с этим у нас проблем нет, да и оплата по больничному нормальная. Постараемся больше не болеть!
А ты как?
Я отдично, просто чудеса, как прекрасно действуют волшебные пендели:))
рада, что малыш поправился, оставайтесь теперь здоровыми до старости!
добро пожаловать! обалдеть - двойняшки:love:
после гречи я слегла на фиг на три дня, так что больше на такие подвиги я несогласная:))
В понедельник иду на 10, 11 и на 12... Ты со мной?;)
девы, ну вы даете, что за энерджайзеры вы едите?
девы, ну вы даете, что за энерджайзеры вы едите?
Что-что..конечно жэе ГРЕЧУ!!!!:073::073::073:
Что-что..конечно жэе ГРЕЧУ!!!!:073::073::073:
:004::004::004:
На грече нет сил не то что заниматься, силы меня вообще покидают... Сегодня опять натрескалась... Эх... с завтрашнего дня опять беру себя в ежовые рукавички...
Ослина Копытовна
19.04.2010, 10:14
ексель-поксель, ну как они надели - эти вечно ежовые рукавички
вот некоторые едят что хотят - и совершенно не обламываются
Я теперь ем, но через день.;)Воскресенье, вторник, четверг на молокочае. Решила попробовать такой способ.:support:
Я тоже иду на 10, 11, потом тренажеры и на 19-00.
Вообще, ура, подъем, энергия:080: Мог поделиться немного:014: Поправилась, ожила.
А я не удержалась, засолила форельку, сделала малосольной, вчера на молокочае так утра ждала.
Сегодня на завтрак слопала 3 криспа с рыбкой, довольна, постараюсь позже не есть, все-таки соль.
И все остальное сегодня без соли. Салат, по крайней мере.
Маша, как там твой спорт?
EverythingWillBeOK
19.04.2010, 10:40
отличный спорт был на выходных - на барной стойке с пилоном.... ))))))
все мышцы болят, так что не зазря видимо )) занятия высокой степени интенсивности и сложности.... ))))
A.B.P.O.P.A
19.04.2010, 11:26
Ой и не говори! У меня подруга ест все что не приколочено, а фигура при этом - отвал башки! ну что за несправедливость!!! и я, вечно голодная:(
У меня сегодня привес -61,4кг . Но начались КД, после такой задержки....жуть, у меня на нервах начал дергаться глаз:010:в общем, весело мне)
Вот вам и весна-снега навалило:010:
Где снег?
Сегодня я ем;)
Сейчас супчик с морепродуктами:019:
Девочки, теперь под бдительным оком Татьяны и не похалявишь на спорте;) Она все время позади меня оказывается.
Я сегодня первый раз к силовым тренажерам подобралась. Попробовала. Буду ходить, купила 10 персональных тренировок. Буду работать над проблемными зонами.:091:
Маша, ай-яй-яй:015: На молокочай и в спортзал:113:
EverythingWillBeOK
19.04.2010, 18:30
Где снег?
Сегодня я ем;)
Сейчас супчик с морепродуктами:019:
Девочки, теперь под бдительным оком Татьяны и не похалявишь на спорте;) Она все время позади меня оказывается.
Я сегодня первый раз к силовым тренажерам подобралась. Попробовала. Буду ходить, купила 10 персональных тренировок. Буду работать над проблемными зонами.:091:
Маша, ай-яй-яй:015: На молокочай и в спортзал:113:
:008:
ага, я сегодня на молокоччае ))) :014:
но я не шучу, - все мышцы болят - я отплясывала с полной отдачей, не халявила!!!! )))) так что это реально был спорт.... ) шея до сих пор не крутится... )
по поводу тренера - завидую тебе..... у меня тренер слишком дорого стоит, я не готова..... а сама я к этим тренажерам не подойду....
поэтому пока что групповые и кардио. ну и танцы по выходным ))))))
Тоже хорошо:support:
Где бы мне потанцевать в выходные. У нас компания вся какая то нетанцующая:(
Я тоже боялась подходить к тренажерам, но сейчас реально пора, так проще и эффективней, буду 3 раза в неделю работать именно над проблемными зонами.
Тоже хорошо:support:
Где бы мне потанцевать в выходные. У нас компания вся какая то нетанцующая:(
Я тоже боялась подходить к тренажерам, но сейчас реально пора, так проще и эффективней, буду 3 раза в неделю работать именно над проблемными зонами.
Пошли на танцы! Только куда в нашем городе..я даже не знаю.. И Танюху возьмем:support::support::support:
Всм привет, с понедельника снова в бой.
Не ем после 20,00, спорт и разумное питание..и -5 кг.:ded:
Пошли на танцы! Только куда в нашем городе..я даже не знаю.. И Танюху возьмем:support::support::support:
Ой, да где ж у нас можно оторваться... я что то ткого места незнаю... да и стесняюсь я:008:
Ой, да где ж у нас можно оторваться... я что то ткого места незнаю... да и стесняюсь я:008:
:046:Так все стесняются.
Я последний раз плясала в Аустерии.:fifa:
Я тоже стесняюсь:008:
Хожу-хожу, учусь, а вот применить.
Мы завтра с Таней на танец живота пойдем;)
Как будто в Питере много мест, где потанцевать можно...Ночные клубы...Я туда и в 20 лет не ходила,а сейчас тем более не пойду.
:046:Так все стесняются.
Я последний раз плясала в Аустерии.:fifa:
Я даже не помню когда последний раз танцевала, лет в 19 наверное
Ну как соберетесь применить на пракике свои навыки-свистите..я всегда ЗА!:support:
Мы завтра с Таней на танец живота пойдем;)
Даша, я как то не собиралась, я там не была не разу... прямо и незнаю...:001:
Даша, я как то не собиралась, я там не была не разу... прямо и незнаю...:001:
:046::046::046: иди-иди..потом научишь:017:
Enotishka
20.04.2010, 08:02
Зависть - плохое чувство :)):)):))
Ослина Копытовна
20.04.2010, 10:01
Лиза, хочу торта! и мороженого с шоколадом - как же мне не завидовать?))))
Я уже честно говоря чесаться начинаю от этой грейпфрутовой диеты)))))))))))
Нафиг диеты.
Я на молокочае, как собиралась.
Завтра что-нибудь вкусное съем:019:
Я молокочай последнее время завариваю с Пу Эром, не знаю, правильно написала или нет, это черный чай, он энергии добавляет, так я с него очень даже активная, слабости нет.
Вечером схожу на пилатес на мячах и бодибаланс, а то меня утренняя долбежка расстроила.
Да и незачем мне теперь силовые занятия, если я 3 раза в неделю на силовые тренажеры начала ходить. Завтра тренировка. Я лучше на расстяжку и танцы похожу.
Настроена я решительно, только сил бы хватило.
Полина, как там твоя диета?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.