Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Enotishka
29.03.2010, 22:12
Я же забыла вам похвастаться - мой вес сегодня вечером 56,9 кг.! :080:
:010:
Ого:flower:
А у меня прибавка +2кг:001:, нехило, за два дня то. Понятно, что почти все вода...
Столько усилий сбросить и так легко набрать.
Я совсем халявлю. Вчера забыла записаться на фитбол, на который всегда хожу,так вообще не пошла. Правда спина все лучше и лучше. Сбавлю пока нагрузку, пока не поправлюсь окончательно.
На молокочае держусь, но сейчас что то голодно, видимо, подрастянула желудок. Так дело не пойдет. Японка без срывов. И спорт, но без фанатизма. Да и велосипедный сезон пора открывать;)
Даша, ну ты даешь! пацталом от твоей силы воли!
Лиза, желаю наступления штиля в семейной жизни)
Девочки, страстная неделя- я пост буду соблюдать 6 дней
Енто какая сила воли, если зажорск два дня:010:
Про силу воли будем говорить, когда я японку закончу.
А пост-вот это сила воли.
Ослина Копытовна
29.03.2010, 22:48
ЛИза, а-фи-геть!
ты только нас не бросай, ладно??
девочки, на посту нереально голодно с непривычки
Enotishka
29.03.2010, 22:54
Не, я вас не брошу! Я вам жалуюсь, вы меня жалеете :))
Ой, девочки, я на грани со стадией, да ну все нафиг. Какая есть, такая есть. Оказывается, не такая уж сильная у меня сила воли:009:
Хочу есть...На молокочае продержалась, с утра чашка кофе, жду обеда.
Почитала отзывы про японку, так те, кто спортом занимаются могут вообще вес не сбросить, просто жир перейдет в мышцы. Оптимистично, однако.
Надо занятся чем то. Пойду велосипед проверю.
А еще у меня прибавка +1,4 :001: Даже после молокочая. КД, правда, на подходе. Но все равно:0009:
EverythingWillBeOK
30.03.2010, 12:00
Даша, возьми себя в руки и не отчаивайся!!! просто ты очень бодро начала и очень быстро сбросила!!!!!!
дай организму отдохныть и привыкнуть! никаких крайностей, питайся сбалансированно, без вредностей, но и без жесткача!!!!!! недельки через 2 дай оранизму новый толчок и все опять пойдет!!!
у меня у самой вес стоит.... прыгает в плюс аж на 2 кило иногда... сегодня 62,6... учитывая прошлый отчет, я должна была быть меньше 61 уже!!!!!!!
даже не думай расстраиваться!!!!!! не перегори главное! и никаких нафиг все!!!!! ты же хочешь летом купить платье 44 (или может даже 42 размера) ????? я ведь знаю - хочешь!!! )))) и в купальнике хочешь на пляже кучу эротичных фоток?.... ))) хочешь!...... )))
Соберись тряпка!!!!!!! )))))))
Я (и мы все) с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EverythingWillBeOK
30.03.2010, 12:16
Даша, у нас с тобой ДР с разницей в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) :flower:
Собрат, рак:)
Ну тряпкой меня еще никто не называл:046:
Я начала велосипедный сезон:support: Устала с непривычки,час каталась, вот тебе и спорт, кардиотренажеры. А на деле то мы дохлые:004:
Ура, полчаса до еды;)
Принимайте к себе в тряпки,наелась салата с сосисками((((((((((
Enotishka
30.03.2010, 19:10
Собрат, рак:)
И я тоже рак :support:
Ослина Копытовна
30.03.2010, 22:51
а я СКОРПИОН))) офигенная совместимость с раками)))
девочки, на посту вес уходит, однако, 61,5 - рекорд!
А я весы подхожу всем:004:
а я СКОРПИОН))) офигенная совместимость с раками)))
девочки, на посту вес уходит, однако, 61,5 - рекорд!
Так надо было весь пост держать. Уже бы Лизу догнала:004:
Саша, не переживай, ты же до 18-00.
А я держусь, голодно, но терплю. Завтра день посытнее, сегодня вообще жесть, еще и без завтрака и после молокочая.
С завтрашнего дня возобновляю активные тренировки, сегодня была на пилатесе на мячах и бодибалансе. Постраюсь на велосипеде на часик выбираться каждый день.
Я так просто не сдамся, не дождетесь;) Не сдадим лидерские позиции.:073:
A.B.P.O.P.A
31.03.2010, 02:11
Девочки привет!!!
Я тоже не люблю воду. Но с годами пришла к выводу, что если хотя бы выпивать три-четыре стакана негазированной воды, то худеется лучше и вообще проблем меньше. Так что я, как лекарство, два с утра и два в обед...залпом и забываю о них :))
:053: Лиза, я тоже так делаю, еще и всю семью приучила пить воду, мужа в частности:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Ого:flower:
А у меня прибавка +2кг:001:, нехило, за два дня то. Понятно, что почти все вода...
Столько усилий сбросить и так легко набрать.
Даш, такая же фигня! Режим питания не нарушала, а почему-то привес почти 1,5 кг. Буду воду сгонять!
И вообще,девочки,ВЕСНА ЖЕ!!!! ВСЕ БУДЕТ КАК МЫ ХОТИМ!!!:))
Ослина Копытовна
31.03.2010, 10:04
доброе утро, худышки!))))
Да-да, весна.
Полина, у вас, наверное, сейчас уже тепло.
Девочки, я довольная:080:Вчера была на двух тренировках усвоей любимой Наташи, так спина ТТТ, настроение:))
Сегодня встала на весы 64, 8, при условии что вчера было 66, 8:010: Голодно, конечно,было, особенно перед сном, но результат того стоил, идем дальше.
А еще про воду, я ее частенько забываю днем попить, пью вечером, отсюда и прибавки, а вчера 1 литр после завтрака, 1 литр после обеда, а перед сном ничего. Это тоже повлияло, я уверена.
Вообще, если за японку кг 4 уйдет, буду счастлива.
Позавтракала криспом с кофе.
На обед рыба с овощным салатом, на ужин 100гр. говядины и стакан кефира.
Обжираловка просто, интересно, отвесик будет?
Пойду к 11-00 на танец живота, потом тренажеры и пилатес.
EverythingWillBeOK
31.03.2010, 11:08
Дашка, притормози!!! скоро меня обгонишь!!!!!! я ж с голодухи помру тогда! ))))
(а ты что вчера ела-то!!! )
я решила, что на японку все же не буду садиться пока...... если пойду на спорт, точнее когда пойду на спорт (а я пойду с 60 кг) - мне нужно будет нормальное питание.... максимум согласна на ОК на 37 дней!
Дашка, нам к Дням Рождениям нужно просто сразить все наповал!!!!!!! )))))
Девочки, привет!
Примите?
Рост: 164
Худею с 1 февраля. Исходный вес:70 кг, сейчас 62,1, идеал 56 кг.
Худею после родов и кормления. Первые кг ушли быстро, а сейчас не очень.
Занимаюсь спортом (правда, дома ходить куда-то нет возможности..ляльку не с кем оставлять)+диета (раздельное питание или типо того)+обертывания с кремами. Вот моя программа.
Худела так в 2007 г. с 62 до 54 кг. 2 года держала вес. Потом беременность и роды.
Ира, привет:support:
Еще один человек ростом 164, ура. Ровненький у нас топик.
Молодец, хорошо худеешь, темп отличный:flower:
Отчет по пятницам.
Давай, идеал 55кг, как у нас, тех кто164;)
Девочки, у меня подъем. Супер сегодня позанималась, вечером на йогу еще схожу.
Прикол, возвращаюсь домой, а у нас лифт не работает, и дядька метра два ростом возмущается. Я говорю, что поделаешь, пойдем пешком. Так он сзади плелся и все просил сумку с попы на бок перевесить, чтобы он лучше вдохновлялся:046: А мне так непривычно, что моя попа вдохновлять кого то может.;)
Женщина с занятий вчера сказала, что раньше была тетя, а теперь тинейджерка какая то.
Маша, что есть по диете, то и ела, кофе, рыба скапустным салатом, 2 яйца.
Сейчас овощной салатик наварачиваю , рыба на подходе.
Ира, привет:support:
Еще один человек ростом 164, ура. Ровненький у нас топик.
Молодец, хорошо худеешь, темп отличный:flower:
Отчет по пятницам.
Давай, идеал 55кг, как у нас, тех кто164;)
Девочки, у меня подъем. Супер сегодня позанималась, вечером на йогу еще схожу.
Прикол, возвращаюсь домой, а у нас лифт не работает, и дядька метра два ростом возмущается. Я говорю, что поделаешь, пойдем пешком. Так он сзади плелся и все просил сумку с попы на бок перевесить, чтобы он лучше вдохновлялся:046: А мне так непривычно, что моя попа вдохновлять кого то может.;)
Женщина с занятий вчера сказала, что раньше была тетя, а теперь тинейджерка какая то.
Маша, что есть по диете, то и ела, кофе, рыба скапустным салатом, 2 яйца.
Сейчас овощной салатик наварачиваю , рыба на подходе.
Привет , Даша!:)
55 так 55:))
Вот сижу уже " обернутая", жду старшую с анлийского. Придет: будет няньчиться, пока мамка "прыгает"))):support::support::support:
Про лифт: ты молодец и дядька не растерялся!:))
EverythingWillBeOK
31.03.2010, 18:04
Обожаю Одри Хепберн!!!!
практически мой идеал!!..... )
Обожаю Одри Хепберн!!!!
практически мой идеал!!..... )
:008::008::008: и я)
Ослина Копытовна
31.03.2010, 23:10
девы, у меня сногсшибательные новости - развод откладывается
Ослина Копытовна
31.03.2010, 23:12
Ира, вэлкам!
у нас тут помимо похудения санта барбара в полном объеме))))
Ого...подробности не знаю..надеюсь все делается к лучшему)
A.B.P.O.P.A
31.03.2010, 23:48
Полинка, это же отличные новости!!!!
Да ведь? Отличные?
Enotishka
31.03.2010, 23:56
Полина, вот это да! Поделись опытом что ли :)) Хочу воспользоваться :))
Точно,Санта-Барбара. Зато теперь насчет садика париться не надо;)
Полина, надеюсь, все будет хорошо.:flower:
День второй, полет нормальный.
11 дней диеты осталось. Держусь.
Ира, здесь не обратила внимания,а на Кронштадской теме тебя встретила. Так мы соседи;)
Правда, я в 19, а ты?
Ира, здесь не обратила внимания,а на Кронштадской теме тебя встретила. Так мы соседи;)
Правда, я в 19, а ты?
Я в центре :)) у "5"-ки живу.
Ослина Копытовна
01.04.2010, 10:13
короче, решили мы все, вроде как обговорили, что у ребенка один только папа, общению с которым никто препятстовать не будет, и ради ребенка мы сохраним хорошие отношения - все честь по чести...
я зарегилась на сайте знакомств, познакомилась с кренделем одним - неделю общаемся, две общаемся, звонить стал, позвал на свидание)))). У него график свободный, так что днем может, когда Егорыч в садике.
И вот стою я на пороге, вся дыша духами и туманами, а муж грит, куда это ты идешь? я все по-честному и отвечаю, мол, на свидание))). А муж тут мне и говорит -люблю-не могу, ревную,не ходи! Я говорю, фарш обратно не провернешь, и гордо удаляюсь.
Девочки, крендель оказался полнейшим крендебобелем-половины зубов нет, а вторая половина гнилая,одет невообразимо, несет чушь - еле час с ним просидела за чашкой кофе.
Прихожу домой - муж БАЦ - дай мне шанс, бла-бла-бла, гор золотых наобещал
Сижу и думаю - то ли верить,то ли нет))))
Ослина Копытовна
01.04.2010, 10:14
худею, однако, от переживаний-то!
EverythingWillBeOK
01.04.2010, 12:05
))))) Молодец, Полина!!!!! так их мужиков!!!! ))
и правильно, сейчас похудеешь еще немного, там вообще ни на шаг тебя не отпустит от себя!!! я думаю - дать шанс, но при этом не говорить ему об этом прямо, пусть поволнуется!!!!!
а кризис в отношениях - он у всех бывает, этого не избежать! Он тебя любит, это классно!!!! надо дать ему понять, что дашь ему шанс, только если он изменит свое отношение и поведение (и в словах и в поступках главное)
ВЕСНААААААААААА!!! ))))) Супер! Полинка, все гуд будет!!! )
Enotishka
01.04.2010, 14:34
Девочки, уезжаем с младшим в больницу, воспаление легких. Буду писать, как смогу.
Лиза, что ж такое...Поправляйтесь...Держись. Здоровья малышу!!!!!
Полина, муж какой бы не был, но свой, родной. Наверное, стоит дать шанс, но чтобы не расслаблялся. Ему то одному, мне кажется, тоже несладко будет.
Девочки, третий день на диете,держусь. Но на обед кабачек несоленый, я его и соленым не ем.:010:Пойду давиться, надо, так надо.
Отвеса сегодня почти не было -0,1, но, извиняюс, меня что то закрепило со вчерашнего стакана кефира, не идет у меня кефир. Лучше уж молокочай.Но все равно уже 64, 7.
Мне бы до 60 дойти и больше никаких истязаний едой, только спорт ине есть после 18-00.
Ира, жалко ты не можешь на спорт ходить, вместе бы в Атлетекс утром ходили.
A.B.P.O.P.A
01.04.2010, 15:13
Девочки, уезжаем с младшим в больницу, воспаление легких. Буду писать, как смогу.
Лиза, выздоравливайте!!! @@ @@ @@
))))) Молодец, Полина!!!!! так их мужиков!!!! ))
и правильно, сейчас похудеешь еще немного, там вообще ни на шаг тебя не отпустит от себя!!! я думаю - дать шанс, но при этом не говорить ему об этом прямо, пусть поволнуется!!!!!
а кризис в отношениях - он у всех бывает, этого не избежать! Он тебя любит, это классно!!!! надо дать ему понять, что дашь ему шанс, только если он изменит свое отношение и поведение (и в словах и в поступках главное)
ВЕСНААААААААААА!!! ))))) Супер! Полинка, все гуд будет!!! )
Маша, я, например, согдасна с Зоей, что сила любви и привязанности не зависит от наличия или отсутствия лишнего веса.
Мне тут подруга сказала, что важно найти своего мужчину. И не только найти, но и осознать это.
Кстати, эта подруга со своим как раз на сайте знакомств познакомилась. Отличный мужчина, программист в филиале американской фирме, женился, ребеночка недавно родили, причем через ЭКО, любит, помогает. Так что и такое бывает.
Да, Даша мне тоже очень жалко...про спорт. У меня подруга тоже туда ходит.
я тоже порывалалась но реально оценив время, поняла, что не смогу..больше издергаюсь, что не хожу...
я так по вечерам, длма занимаюсь-ответственно..почти каждый день.
Ослина Копытовна
01.04.2010, 15:39
ой,девочки, ну шанс-то дам, конечно, а дальше уж от него зависит, тут уж как пойдет...
ЛИЗА, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ, ВЫ В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ, МОЖЕТ, НАВЕСТИТЬ ВАС, ПРИВЕЗТИ ЧТО_НИБУДЬ? КИДАЙ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН, ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ
EverythingWillBeOK
01.04.2010, 16:35
Маша, я, например, согдасна с Зоей, что сила любви и привязанности не зависит от наличия или отсутствия лишнего веса.
ой, да я и не говорю об этом! но все равно насколько приятнее, когда твоя жена/муж следит за собой и за своей фигурой! мужикам это особенно важно. конечно, это не главное, и все же важное.
А мой муж, любит меня любую и в 70 кг и в 50.
Сейчас, когда худеть начала, даже сказал зачем? И так отлично..А мне не нравилось,как я выгляжу..Вся одежда мала...Тем более, мы на юг собираемся, так у меня вообще стимул отличный)))
Мой тоже к этому довольно спокойно.
Я сама себя не люблю, совсем.
Девочки, сегодня по диете обжираловка какая то на ужин. Села кусок говядины и салат из капусты с оливковым маслом. Так еще 2 яйца положены. Интересно, если я их не съем, ничего не будет? Странная какая то диета, без завтрака, зато на ужин. Лучше бы эти 2 яйца на завтрак были.
Но ведь это не просто так из головы придумана, пишут, что диету эту диетологи разрабатывали.
И отчет завтра. Не, не буду есть.
Всем привет.
Пятница : 61,7, т.е. -400 гр.
Ухожу на массаж с Ромой и к ЛОРу. Потом жду сантехников, нас вчера затопили..жесть..мама с утра так расстроилась-двери новые...эх...хоть новая сумка из ОЗ ее чуть порадовала.
Воть...
Эх, девочки давно я тут не появлялась, но отчитаюсь перед вами, хоть и результат плачевный, в минус не ухожу (( 61 кг,позор мне.
EverythingWillBeOK
02.04.2010, 10:14
всем бодрое утрО!!!! )
60,8 но чего-то полноценное БУЧ у меня не получается... так, урывками) ну лана, так и буду продолжать. хотя сегодня я решила устроить себе обжиралово... )))) с фруктами ))) а завтра ДР у подруги, а там алко и еды немеренно!!!.....
ну лана, прорвемся ))
Ну ты даешь, Мария, скоро 5 увидишь;)
А у меня медленнее, чем хотелось бы и ожидалось от диеты, судя по отзывам, зато стабильно.
Скорее бы уже пропорционально похудеть, при правильно подобранной одежде уже даже ничего, а так, внутренняя сторона бедра, живот, и руки еще. Вообще верх очень тяжелый, ничего на лямочках не оденешь. По одежде штаны 36 европейские, стабильно уже, насколько я понимаю +6 , это 42:010: А верх 38, но иногда в груди тесновато.
Отчитываюсь:64,4
Собираюсь на спорт, пойду жиры гонять, я их добью,....буду:004:
Эх, девочки давно я тут не появлялась, но отчитаюсь перед вами, хоть и результат плачевный, в минус не ухожу (( 61 кг,позор мне.
Хочу позор в 61 кг.;)
Рая не расстраивайся, если я расслаблюсь у меня того же веса не будет, а будет+1 или 2 кг в неделю.
EverythingWillBeOK
02.04.2010, 10:51
Даша, у меня те же проблемные зоны!.... я их и хочу на спорте со следующей недели добивать!..
по поводу веса не беспокойся ) у меня ацкий зажор на эти выходные! так что в плюсе бы не быть к следующей пятнице!!!
Девочки, заглянула в топ -60, ну они там ЖРУТ. Неужели при таком рационе еще и похудеть можно? Салаты с майонезом, макароны с сыром, шоколадки. Жесть.
Даша, у меня те же проблемные зоны!.... я их и хочу на спорте со следующей недели добивать!..
по поводу веса не беспокойся ) у меня ацкий зажор на эти выходные! так что в плюсе бы не быть к следующей пятнице!!!
Ой, Мария. Ты со мной что ли соревнуешься:))
Я просто хочу добиться желаемого и потом вес поддерживать, по 2-3 часа спорта каждый день и жесткие ограничения в еде - это жесть. Не хочу такой образ жизни вести всегда.Поддерживать все-таки легче. Просто весы далеко прятать не надо:004:
Только на спорте, Маша, не перестарайся.Начинай потихонечку.:ded:
EverythingWillBeOK
02.04.2010, 11:26
Ой, Мария. Ты со мной что ли соревнуешься:))
Я просто хочу добиться желаемого и потом вес поддерживать, по 2-3 часа спорта каждый день и жесткие ограничения в еде - это жесть. Не хочу такой образ жизни вести всегда.Поддерживать все-таки легче. Просто весы далеко прятать не надо:004:
Только на спорте, Маша, не перестарайся.Начинай потихонечку.:ded:
Даша, я с тобой не соревнуюсь,я тобой стимулируюсь! ))
по спорту все равно я знаю, что так много и так эффективно как ты я заниматься не смогу....
да, начну потихоньку, жир еще есть, так что не хочу увеличиваться в объемах. начну с кардио нагрузок и бассейна. посмотрю, что там с йогой... или пилатесем... но вот пресс и руки нужно именно качать
да, и я с начала это йнедели пользуюсь всем известными оранжевыми баночками ))) может это конечно чисто психологический эффект, но он мне нравится пока... )
Привет!
Примите в свою теплую компанию?
Меня зовут Таня.
Рост 173
Худею с 1 феврала, была 66,4кг. хочу 60, хочу то я конечно меньше, но цель 60, сколько сейчас, пока не скажу, схожу на фитнесс, там взвешусь и отчитаюсь.
Диеты особой не придерживаюсь, ем все и по многу, люблю я поесть, но не ем после 18.00 и спорт конечно же... каждый будний день ходила, вот неделю с ребенком дома сидела так прогуливала, сегодня начинаю...
Даша, я тоже из Кронштадта, хожу в Атлетик по утрам, может и видились там...
Девочки, заглянула в топ -60, ну они там ЖРУТ. Неужели при таком рационе еще и похудеть можно? Салаты с майонезом, макароны с сыром, шоколадки. Жесть.
Даже не знаю, у каждого свой метод. Мне кажется, что все индивидуально.. изависит от организма. Кто-то есть и худеет, кто-то наоборот.
Но, в принципе, любая диета состоит на каких-то основых..и ограничениях.
А если Я буду есть макароны с сыром, то точно не похудею. Сейчас такой жесткач ради цели, как Даша сказала, а потом тоже хочу тольк поддерживать.Постоянно я так не смогу.
Ура!!! Я очень довольна результатом сейчас вешу 62.150кг. и это не смотря на то что я неделю тренировки прогиливала и ела всё то не приколочено... Я молодец!!! Потренировалась на славу... или на Лену =)))
результат от начала -4,2кг.
А я сегодня была только на Арабике, потом переместилась на кардиотренажеры. На пилатес передумала. Да и времени нет, дома ничего не успеваю.
У меня обед сегодня -жесть. Морковка отварная с 3 яйцами сырыми перепелиными и оливковым маслом. Беее. Давлюсь.
Даша, я тоже из Кронштадта, хожу в Атлетик по утрам, может и видились там...
ура-ура, соседи подтягиваются:080:
Таня, как ты относишься к велосипедным прогулкам или пробежкам?
А я сегодня была только на Арабике, потом переместилась на кардиотренажеры. На пилатес передумала. Да и времени нет, дома ничего не успеваю.
У меня обед сегодня -жесть. Морковка отварная с 3 яйцами сырыми перепелиными и оливковым маслом. Беее. Давлюсь.
Яйца...фууууу... не завидую...
Даша, это та подруга, про которую я говорила...
Кстати, я собираюсь бегать скоро, у 422 школы (там площадка есть и недалеко от дома), воть..коляску поставлю..и вперед...:)):080:
Ура!!! Я очень довольна результатом сейчас вешу 62.150кг. и это не смотря на то что я неделю тренировки прогиливала и ела всё то не приколочено... Я молодец!!! Потренировалась на славу... или на Лену =)))
результат от начала -4,2кг.
Поняла каламбур;) К Славе я не хожу пока.
Таня у тебя уже рост-110 с лишним, и у тебя цель еще худеть и худеть:010: Куда?
Поняла каламбур;) К Славе я не хожу пока.
Таня у тебя уже рост-110 с лишним, и у тебя цель еще худеть и худеть:010: Куда?
:046::046::046:Да, худая она, худая...Даша..ей только поддерживать надо и все.:fifa:
Да я пока о велике только мечтаю, надо собраться и выбрать велик, давно хочу...
А бегать я не люблю, я собак боюсь, а они как не странно любят тех кто бегает
:046::046::046:Да, худая она, худая...Даша..ей только поддерживать надо и все.:fifa:
Ладно, ты щас наговоришь...еще есть куда стремиться:support:
УРА!!!65,5:080::080::080:
Почитала я что вы на обед едите и совесть меня замучала, не стала я макароны с котлетой есть, а сварила капусту цветную и буду ее есть, надеюсь, меня на долго хватит....
EverythingWillBeOK
02.04.2010, 17:51
ой, сегодня у меня столько фруктов было.. и ще в 6 часов немного будет..... чувствую, будет завтра нехилый привес!......
но я почувствовала, что мне витаминов не хватает, и решила восполнить немного этот пробел...
Девочки, привет. Сорри, что давно не появлялась:091::091::091:
У меня как-то странно... На старых весах-56 кг. На новых-54,4....:016:
Старые-механические.... Вот я и думаю-где правда-то:009:
Конечно, хочется, что бы правы были новые весы...
Но у меня, по идее сейчас ПМС... Хотя, он что-то затянулся:065: И я жру как свин. ну,т.е. не совсем, конечно, как свин... Но вот 2 дня подряд ем картошку с селедкой... :065: Не к добру это, не дай Бог, конечно... :010::010::010: Правда, не ем порсле 18. Но у меня нет ощущения, что я худею. Наоборот, я себя чувствую какой-то пухлой...
Ослина Копытовна
02.04.2010, 20:18
ой, девочки, теряла-теряла, а сама набрала, 62,5 - не поняла, что такое...
у нас тут уже кронштадтская тусовка - девочки, хочу завтра с мелким съездить к вам погулять - сухо в центре, или рановато?
На тротуарах сухо, особенно в центре, а на газонах еще снег... правда где с мелким гулять в центре?
Ослина Копытовна
02.04.2010, 21:22
а на корабли не посмотреть, не подойти?
Девочки, привет. Сорри, что давно не появлялась:091::091::091:
У меня как-то странно... На старых весах-56 кг. На новых-54,4....:016:
Старые-механические.... Вот я и думаю-где правда-то:009:
Конечно, хочется, что бы правы были новые весы...
Но у меня, по идее сейчас ПМС... Хотя, он что-то затянулся:065: И я жру как свин. ну,т.е. не совсем, конечно, как свин... Но вот 2 дня подряд ем картошку с селедкой... :065: Не к добру это, не дай Бог, конечно... :010::010::010: Правда, не ем порсле 18. Но у меня нет ощущения, что я худею. Наоборот, я себя чувствую какой-то пухлой...
Всем бы такими свинами быть по 56 кг:046:
А правильная цифра там где результат больше нравится(по крайней мере у меня так):008:
так это не центр... я даже незнаю, я как раз в центре живу, там не бываю... Может кто из девочек подскажет?
В ценрте у Фонтана можно там сухо, по Советской хорошо, у Бастиона тоже..и на площади у Собора нормально. До корабле йне дошли..но т.к. там парк, думаю там пока не очень.. Хотя можно же парк обойти:008:
Мы сегодняходили всем семейством..выбираем подарки Ромке к юбилейчику..присмотрела костюмчик..КРАСОТА:019:
Я у подружки спросила, она живет в трех шагах от парка, вот что она говорит:
"там не скажу чтоб сухо,но и не совсем мокро...а вообще местами"
"ну мы вчера так прошлись по краю...может сегодня там еще хуже...но люди бродят"
"там снега конечно много"
А была она там буквально вчера...
A.B.P.O.P.A
03.04.2010, 13:14
Доброе утро!
Всем новеньким - добро пожаловать! Я Полина.
А для таблички еще не поздно?? Я сегодня 61.1кг:080::080::080:
Девочки, я на минутку, уезжаем.
Полина,может завтра приедешь, вместе погуляем;)
Сижу на диете, не срываюсь, сегодня 63, 9. 0,5 кг со вчера.
Вечерком загляну, пишите:flower:
Девочки, я на минутку, уезжаем.
Полина,может завтра приедешь, вместе погуляем;)
Сижу на диете, не срываюсь, сегодня 63, 9. 0,5 кг со вчера.
Вечерком загляну, пишите:flower:
Даша, молодец какая!
А я сегодня пару конфет съела..страсть как захотелось:008:..
Но ничего, спортом от души позанималась..я сегодня одна..дети у бабушки:073:, скро пойду забирать:fifa:
Вес тот же.
Я тут "загорелась" вся, хочу на гречневой диете посидеть, только после 14 числа, а то тут ДР (дедушки) за ДР (у Ромки)..чтобы не срываться...:015:
Ослина Копытовна
03.04.2010, 23:16
девочки, не посмела ехать к вам, побоялась мелкого промочить, он не любитель по краешку ходить, а предпочитает лезть в самую грязь)))
у меня сегодня день обжорства, шаг вперед и два назад - это мой принцип(((
Девочкм, с праздником!
http://s57.radikal.ru/i156/1004/d2/d7dec28db213.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, не посмела ехать к вам, побоялась мелкого промочить, он не любитель по краешку ходить, а предпочитает лезть в самую грязь)))
у меня сегодня день обжорства, шаг вперед и два назад - это мой принцип(((
Понятно, я хотела спосить.приезжали или нет? Ну ничего вот подсохнет все, и ждем Вас! Может встретимся!:support:
Христос воскресе!!!
С праздником!!!!
А у меня подруга ночью родила, мальчика:080:
Сегодня день сытный. Странно, голодные дни с сытными чередуются, наверное, так надо.Стараюсь не нарушать, не сокращать. Сегодня на обед аж 0,5 куры:010: Куру не стала, сварила небольшую голень и ндейки и кусочек грудки. Я уже даже привыкла без соли есть, мясо даже соленым кажеться. Слабость только с утра, давление 100 на 60, но ,в принципе, оно у меня всегда низкое.
Девочки привет. С праздником !!!!!
А у меня чего-то нет аппетита (((
Ослина Копытовна
04.04.2010, 22:17
Девочки, с праздником!
A.B.P.O.P.A
04.04.2010, 22:52
Всех в праздником светлой Пасхи!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,можно немного пожалуюсь?
Ничего не понимаю. Весь март жесткие ограничения, только обед, овощные салаты, чай без сахара,ничего сладкого. Ужину нет! Тяжелая физическая работа по 10-12 часов в день. Итог - минус 1,5 кг.
Прошло 2 дня ( с пятницы). Встаю на весы - плюс 2 кг. Живот даже не втянуть, вся опухла,чувствую себя огромной. И ведь ладно бы,если бы смачно поела эти два дня- так ведь нет. как всегда, весь день на ногах, только пообедала. Что происходит? Бывало, что вес стоит,это еще как-то укладывается в моей голове, но такой привес:010: КД не скоро.
"Доктор,что со мной?" (с)
Полина, не переживай.Явно отекла. Попей мочегонное, настой шиповника, морс из клюквы, брусники и т.п.Не пей на ночь.
С праздником девочки!!!
А я сегодня целый день салаты ем, да вередные... с майонезом... сначало совесть мучала... но по другому не получается, в гости к свекрови пошли, а там разве повыпендриваешься? Короче домой пришли в 19.00 подумала что всё, нечего больше есть не буду и тут в 23.40 муж мороженное предлагает... я от торта могу отказаться, от пироженных... а вот от мороженного не могу... вот смотрю на часы, время 0.00 а я пол ванны мороженного навернула... завтра на весы встану и плохо станет... вечно эти выхи меня выбивают их колеи... Нечего, пойду завтра на тренировку жиры сжигать...
А я не нарушала вчера, решила на утреннюю тренировк не идти. У меня КД только закончились, в себя буду приходить. Вчера вообще не была, но это редкость.
Вечером фитбол и тренажеры, втягиваться буду. Сейчас 2 недели самые результативные, чтобы вес толкнуть.
Осталась неделя диеты, за 6 дней -3, 4, но это учитывая, что до диеты 1,4 прибавилось за 2 дня.
Ослина Копытовна
05.04.2010, 11:48
я тоже пожалуюсь - несмотря на все ограничения вес ни с места(((
A.B.P.O.P.A
05.04.2010, 12:47
я тоже пожалуюсь - несмотря на все ограничения вес ни с места(((
:099:
Такая же ерунда!
А у меня сегодня все тоже самое, хотя вчера "налегала" на салатики..не люблю я теперь ходить к родителям мужа..всегда столько вкусного:065:
Завтра ДР у Дедушки..мда...:014::028:
Поэтому со среды на гручу..не буду ждать 14 числа..воть:)
EverythingWillBeOK
05.04.2010, 13:27
61,3..... как всегда - за выходные в плюсе... ((
а я 62,8... жесть, салаты с майонезом и мороженное на ночь не прошли мимо меня...
Ослина Копытовна
05.04.2010, 20:36
девочки, возьмите надо мной шефство))) не могу заставить себя молокочайничать!(((
Давай, Полина, ты уже выпила молокочай?:015:
Предлагаю день отчета перенести на ПОНЕДЕЛЬНИК дабы в выходные сдерживать свой аппетит:ded:
A.B.P.O.P.A
05.04.2010, 23:15
Для поднятия настроения:
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
и еще:
— Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие.
— Да ничего, главное, чтобы помогали.
— Они помогают.
— Ну так что это за таблетки такие?
— Котлеты:)):)):))
И да, я за понедельник отчетный! лично меня это будет сдерживать.Хотя я уже не знаю, на хлеб с водой что ли сесть?
Для поднятия настроения:
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
и еще:
— Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие.
— Да ничего, главное, чтобы помогали.
— Они помогают.
— Ну так что это за таблетки такие?
— Котлеты:)):)):))
И да, я за понедельник отчетный! лично меня это будет сдерживать.Хотя я уже не знаю, на хлеб с водой что ли сесть?
Кто со мной на гречу со среды?:support::support::support:
Вот я тут думала, я весила 70 кг, щас 61 с копейками..хочу 56(сорри 55кг:))), осталось в принципе всего ничего 5кг где-то. НО они такие трудниые, на самом деле.:033::033::033:
Но я же была 56 когда-то..и даже 54.. эх..смотрю..и надеюсь:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.