PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ослина Копытовна
18.03.2010, 12:43
товарищи, а вы шо? куда все запроапали?

Ослина Копытовна
18.03.2010, 12:44
я уж думаю, не мой ли солдатский юмор так негативно влияет на посещаемость топеГа?

alek-sa
18.03.2010, 12:56
ВОТЬ http://www.ko***dges.ru/33686-90-dnevnaja-dieta-razdelnogo-pitanija.html
СКАЧИВАЕМ С [depositfiles.com] ВРОДЕ ТО)

Даша-
18.03.2010, 13:57
А я сегодня на молокочае и ленюсь. Не пойду сегодня на спорт, голова болит и попа с ногами.
А завтра только танцы. В весе опять прибавка, хотя вчера не переедала. Посмотрим, что завтра будет.
Зато солнышко светит.:080:

Ослина Копытовна
18.03.2010, 16:19
почитала про белково-углеводное чередование - понравилось, может, попробовать?
не сильно геморройно вроде, а ведь худеет народ))))

EverythingWillBeOK
18.03.2010, 19:47
хочешь, подожди недельку-другую - расскажу о своих результатах и проверим, - худеется, али нет.... ))

рецепты хде???!!!!!! для белковых дней?!!.... обещали-обещали....... эх Вы, кидаете товарисча в трудной ситуации.....

alek-sa
18.03.2010, 20:18
Так в книге вроде есть белковые)

A.B.P.O.P.A
18.03.2010, 21:10
Девочки, всем привет) Я не пропала, я тут)читаю постоянно, но отвечать уже нет сил. Затеяли ремонт с мужем,делаем сами, без посторонней помощи. Ужас! "Я экономист, с высшим образованием"(с) крашу стены. Зато удалось похудеть немного,хоть и начались КД...
Скорей бы уже весна началась нормальная что ли!

Ослина Копытовна
18.03.2010, 22:46
Маша, ну, я думаю, запечь мясо с сыром и фасолью, например
или с горошком
рыбу запечь и есть с зеленым салатом
творог со сметаной и мелко нарубленной зеленью
кура гриль
Полина, я уж соскучилась, доделывай быстрей ремонт и возвращайся в коллектив))))

Enotishka
19.03.2010, 00:46
Всем привет! Что-то вы тут блюда разные обсуждаете...как в ресторане :)) Я вот максимум варю для себя в вс. большую кастрюлю гречневой каши и беру ее с собой на работу всю неделю с куриной грудкой :)) Надо бы сменить ее на что-нибудь, т.к. заколебала уже.

Tikko
19.03.2010, 00:58
Девочки, привет.
Лиза, Зайка, держись. Лень писать... Приеду за весами - поддержу. :014:
У меня много есть чего сказать по этому поводу, увы...:(
А я, тормоз, забыла, что сегодня четверг... И не села на молчай.
Завтра буду.
Рецепты завтра, нет, лучше в субботу, почитаю.
ДЕВОЧКИ!!!!
НУ КОГДА МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ-ТО БУДЕМ??? ПОРА БЫ УЖЕ!!!!
А то я тут все предлагаю, и предлагаю... А что-то "...воз и ныне там":wife:

Ослина Копытовна
19.03.2010, 09:57
я - ЗА!!!! надо ужо выпить чего нибудь, да поскорее!

Ослина Копытовна
19.03.2010, 09:58
62,0 у мене - ну все ж таки.... со следующей недели 61 прочно уже утвердится, надкюсь....

A.B.P.O.P.A
19.03.2010, 10:18
Доброе утро.:support:
У меня 62,3. Ну хоть 200 гр,хотя я ожидала большего от своего ремонта:))

alek-sa
19.03.2010, 11:01
67,4 стыдно признаться,такой вес только в конце беременности был.Скажем сильно не диетировала но ела поменьше,воть:008:

Даша-
19.03.2010, 11:38
Всем привет:support:
Эх, Полина, похоже, не удасться мне составить тебе компанию в отпуске:(
Мне Антошка все уши прожжужал, что поедет на море с бабушкой и двоюродными сестрами. А они в паспорт к своей маме вписаны, а уж с ней мне совсем не хочется ехать, с сестрой с детства не дружим.
Вот, может, кто поделится, где бюджетнее и интереснее двум взрослым 32 и 57 лет и 4 детям 12, 8, 5 и 3-х лет. И чтобы не готовить. Можно и Азовское море и Черное.

Ослина Копытовна
19.03.2010, 11:47
ой, Даш, жалко(((
ссылочку на санаторий в евпатории пришлю тебе попозжее, если забуду - напомни!

EverythingWillBeOK
19.03.2010, 11:49
62, 2 :support: :support:

готовлюсь к аццкому зажору в воскресенье.......:073: едем к бабушке в гости.....

Ослина Копытовна
19.03.2010, 11:49
товарищи, пьянка уже конкретно намечается
записались уже: Лиза, Анюта, Даша, я
предлагаю - в следующую субботу
выберем какой-нибудь кабак побюджетнее, в районе просвета-озерков, я так понимаю? есть у кого-нить какие предложения?

Svetlankaru
19.03.2010, 11:51
Мне Антошка все уши прожжужал, что поедет на море с бабушкой и двоюродными сестрами. А они в паспорт к своей маме вписаны, а уж с ней мне совсем не хочется ехать, с сестрой с детства не дружим.
Вот, может, кто поделится, где бюджетнее и интереснее двум взрослым 32 и 57 лет и 4 детям 12, 8, 5 и 3-х лет. И чтобы не готовить. Можно и Азовское море и Черное.

Привет!!

Даша, мы были в прошлом году в Очакове, это черное море. Городок маленький, особенно развлечений нет для взрослых, всего несколько баров и дискотек на побережье)) как раз для семейного отдыха с детьми. Недалеко лиман.
По Цене, мне показалось, ОООчень недорого!!!!!! За 3-х (мы с мужем и доча) отдали 4,5 тыс за 18 дней.
Правда готовили сами, Но! прямо на берегу моря расположено очень много детских санаториев, гле можно купить питание!!!Можно на весь день, а можно только обед и ужин.

EverythingWillBeOK
19.03.2010, 11:53
да, не забудьте плиз новую цель мне поставить - 55 кг

по отдыху не подскажу, к сожалению, не знаю куда лучше с детьми.....а мы сами никуда пока не едем, чего-то с финансами туговато.... но может и вырвемся!!! ))

mamamia
19.03.2010, 12:55
Привет всем! У меня 63,7 - медленно, но верно ползет вниз мой вес.

Tikko
19.03.2010, 12:57
я - ЗА!!!! надо ужо выпить чего нибудь, да поскорее!

выберем какой-нибудь кабак побюджетнее, в районе просвета-озерков, я так понимаю? есть у кого-нить какие предложения?

:080: Ура :080:
Кабаков не знаю, к сожалению (((
Привет!!

Даша, мы были в прошлом году в Очакове, это черное море. Городок маленький, особенно развлечений нет для взрослых, всего несколько баров и дискотек на побережье)) как раз для семейного отдыха с детьми. Недалеко лиман.
По Цене, мне показалось, ОООчень недорого!!!!!! За 3-х (мы с мужем и доча) отдали 4,5 тыс за 18 дней.
Правда готовили сами, Но! прямо на берегу моря расположено очень много детских санаториев, гле можно купить питание!!!Можно на весь день, а можно только обед и ужин.

Как-то уж ОЧЕНЬ дешево!!!
А мы, скорее всего, этим летом никуда не поедем((( Может, уговорю мужа вдвоем сьездить отдохнуть на море. С детьми, если честно, не очень сейчас хочется ,т.к. отдыха как такового не получится... ((

Svetlankaru
19.03.2010, 13:20
Как-то уж ОЧЕНЬ дешево!!!
((

Да мы и сами были удивлены, расчитывали на гораздо большую сумму!

Tikko
19.03.2010, 13:22
Ой, забыла про вес...
55,5:010::(

Tikko
19.03.2010, 13:23
Да мы и сами были удивлены, расчитывали на гораздо большую сумму!
А остались координаты? Я бы за такие деньги и с детьми, может, сьездила:))

Pusik84
19.03.2010, 13:35
Здравствуйте девочки,я к вам,можно?а то в другх топиках где сижу глухо,а мне нужно ежеминутное пинание:)),а вас смотрю тут много и весело:)
Меня Наташа зовут,25 лет,рост 156 см,вес:001: 61,7,хочу к 1 мая 55,а потом к 1 июля 50:love:
Сегодня села на 7-дневную кефирную диету,потом наверное 2 дня перекур и на 12 -дневную сяду,а потом на систему -60:)

Даша-
19.03.2010, 13:38
На встречу я записываюсь;)
Не отчиталась...стыдно..Первый раз у меня к отчету привес. Никак мне не продолжить, пихаю в рот, что ни попадя:008:
Вес: 67,2

А насчет отдыха, действительно, очень дешево. Но какие условия были, во сколько питание обошлось? Хочется заплатить и не мучится с поиском, с едой, развлечениями.
Море чистое, народу много?

Tikko
19.03.2010, 13:42
Здравствуйте девочки,я к вам,можно?а то в другх топиках где сижу глухо,а мне нужно ежеминутное пинание:)),а вас смотрю тут много и весело:)
Меня Наташа зовут,25 лет,рост 156 см,вес:001: 61,7,хочу к 1 мая 55,а потом к 1 июля 50:love:
Сегодня села на 7-дневную кефирную диету,потом наверное 2 дня перекур и на 12 -дневную сяду,а потом на систему -60:)
Добро пожаловать!!! :support:

Даша-
19.03.2010, 13:44

Привет, Наташа. Добро пожаловать:support:
Что то меня названия диет смущают. Что 7 дней только на кефире?
А 12 ти дневная, это когда 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня кра, 3 дня вино и сыр?
Ужасная диета, с моей точки зрения, может сказаться потерей здоровья, выпадением волос, ломкой ногтей. Тем более после такой жасной зимы.
Я понимаю, на монодиетах сидеть с большого веса, под 90 кг и то один раз для толчка.

Pusik84
19.03.2010, 13:57
Привет, Наташа. Добро пожаловать:support:
Что то меня названия диет смущают. Что 7 дней только на кефире?
А 12 ти дневная, это когда 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня кра, 3 дня вино и сыр?
Ужасная диета, с моей точки зрения, может сказаться потерей здоровья, выпадением волос, ломкой ногтей. Тем более после такой жасной зимы.
Я понимаю, на монодиетах сидеть с большого веса, под 90 кг и то один раз для толчка.

7-дневка не только на кефире,там 1,5 литра кефира+,картошка печена,мясо,кура,рыба,фрукты,овощи в разные ,только на 6 день один кефир,а на 7 только минералка. а 12-дневка,да это та ,что по 3 дня все,но на счет нее я пока не решила,может сразу на систему Миримановой сяду

Svetlankaru
19.03.2010, 14:02
А остались координаты? Я бы за такие деньги и с детьми, может, сьездила:))

Мы отдыхали у знакомых, но по ценам узнавали - как все платили. Они не берут себе никого, в основном. Если нужно, то могу у них узать какие нибудь координаты.
У самого моря дороже, чуть дальше - дешевле.
Если ехать для развлечений - то не туда, это точно. Я вот люблю просто на пляже поваляться, воздухом подышать, прогуляться. Сходили мы пару раз на дискотеку, больше мне и не нужно было)) Экскурсии есть, но мы не любители, опять же.
Для деток будет интересна Аллея сказок, горки. море метров 20- мелкое, опять же удобно для тех, кто с детьми. Пляж - песок.

Svetlankaru
19.03.2010, 14:03
У меня за неделю ничего не изменилось - 63,5 ((

Tikko
19.03.2010, 14:17
А у меня телефон сломался. Дочка с ним поиграла. :( Теперь экран не работает. :(
Ну что за зима такая :(:(:(
Мы отдыхали у знакомых, но по ценам узнавали - как все платили. Они не берут себе никого, в основном. Если нужно, то могу у них узать какие нибудь координаты.
У самого моря дороже, чуть дальше - дешевле.
Если ехать для развлечений - то не туда, это точно. Я вот люблю просто на пляже поваляться, воздухом подышать, прогуляться. Сходили мы пару раз на дискотеку, больше мне и не нужно было)) Экскурсии есть, но мы не любители, опять же.
Для деток будет интересна Аллея сказок, горки. море метров 20- мелкое, опять же удобно для тех, кто с детьми. Пляж - песок.
Ну с детьми не до развлечений будет... :))
Я не то, что бы любитель развлекаться... Да, пару раз на дискотеку... Экскурсии - это смотря куда..
Да, узнай, если не сложно координаты... :flower:

Даша-
19.03.2010, 14:37
А у меня телефон сломался. Дочка с ним поиграла. :( Теперь экран не работает. :(
Ну что за зима такая :(:(:(

Ну с детьми не до развлечений будет... :))
Я не то, что бы любитель развлекаться... Да, пару раз на дискотеку... Экскурсии - это смотря куда..

Неужели одна с двумя малышками поедешь?
Я в принципе на дискотеки не хожу, с детьми на пляже спокойно не поваляешься, у меня этим летом чуть Андрей, младший, не утонул, отвлеклась на старшего,а он из круга выскользнул. Теперь только нарукавники и жилет.
Мы отдыхали с детьми в Абхазии, там только лошади и коровы. Детям понравилось. Но они в этом году заломили цены нереальные, при полном отсутствии сервиса.
Присмотрела пансионат в Крыму, но на Азовском море, с анимацией, детским аквапарком, бассейнами с подогревом, площадками и батутами. По цене от 670-990 с человека. В зависимости от номера. Думаю.

Tikko
19.03.2010, 14:44
Неужели одна с двумя малышками поедешь?
Я в принципе на дискотеки не хожу, с детьми на пляже спокойно не поваляешься, у меня этим летом чуть Андрей, младший, не утонул, отвлеклась на старшего,а он из круга выскользнул. Теперь только нарукавники и жилет.
Мы отдыхали с детьми в Абхазии, там только лошади и коровы. Детям понравилось. Но они в этом году заломили цены нереальные, при полном отсутствии сервиса.
Присмотрела пансионат в Крыму, но на Азовском море, с анимацией, детским аквапарком, бассейнами с подогревом, площадками и батутами. По цене от 670-990 с человека. В зависимости от номера. Думаю.
Нет, конечно. Одна не поеду. Не справлюсь. С мужем хочу..:008:
Даш, кстати, тоже вполне приемлемо...

Svetlankaru
19.03.2010, 14:52

Ок, координаты узнаю.
Вот про него в инете нашла
http://www.ta-odes***sa.com/kurort/ochakov/index.shtml

есть еще группа вКонтакте

http://vkontakte***.ru/club1417679

Tikko
19.03.2010, 16:18
Ок, координаты узнаю.
Вот про него в инете нашла
http://www.ta-odes***sa.com/kurort/ochakov/index.shtml

есть еще группа вКонтакте

http://vkontakte***.ru/club1417679
Спасибо. Посмотрела фотки... Как хочу на мореее!!!!!:010::010::010:
Но, если честно, то без детей и мужа ;):008::fifa:

Enotishka
19.03.2010, 21:50
Я согласна на следующую субботу! Только в кабаках я не сильна, полагаюсь на более знающих товарищей :))

Ой, забыла про вес...
55,5:010::(
А я скоро тебя догоню :))

Добро пожаловать! 50 кг. это круто, у нас тут никто столько не хочет :)) Или не может :))

На встречу я записываюсь;)
Не отчиталась...стыдно..Первый раз у меня к отчету привес. Никак мне не продолжить, пихаю в рот, что ни попадя:008:
Вес: 67,2

А насчет отдыха, действительно, очень дешево. Но какие условия были, во сколько питание обошлось? Хочется заплатить и не мучится с поиском, с едой, развлечениями.
Море чистое, народу много?
Даша, да ты и так же реально похудела! Ну не может организм убывать с такой скоростью. Не расстраивайся, у меня на той неделе тоже было без изменений. А на этой неделе -300 гр., 57,4.

Насчет отдыха! Я на прошлой неделе забронировала номер здесь http://express-tour.com.ua/news с 25.07 на 17 дней.

Enotishka
19.03.2010, 21:51
Табличка будет завтра утром! :)

Даша-
19.03.2010, 23:34
Достойный пансионат, да и цены нормальные. Лиза, сама бы ехала, хоть отдохнула бы.

Все бы хорошо, если бы я не расслабилась насчет еды. Надо брать себя в руки, в июне на море, буду в купальнике фотографироваться.;)

Давайте встретимся в субботу,но лучше в промежуток между 15-17. Хотя как пойдет.:014: Ой, а какая пьянка, если я за рулем? Хотя можно и на маршрутке;)

Лиза, какой номер забронировала и во сколько он обошелся?

R@y
20.03.2010, 01:23
Я еще там не была, но уже могу посоветовать азовское море, зайди на сайт "азов-море" прям так и набери в яндексе. мы уже заказали домик на 6 человек и ребенка, поедем туда в августе. Решили что на море хотим просто хоть покупаться и позагорать,раз денег нет, то хоть так. А для детей там прям балгодать говорят.

Tikko
20.03.2010, 01:24
Я согласна на следующую субботу! Только в кабаках я не сильна, полагаюсь на более знающих товарищей :))

А я скоро тебя догоню :))...
Да уж это точно! :)) Ты-молодец!!:flower: В отличии от меня :008:

R@y
20.03.2010, 01:26
девочки, смотрю вы встречаться собрались, здорово, может и у меня бы получилось, но вы где-то в районе озерков будете? туда мне далековато(

R@y
20.03.2010, 01:27
А про вес забыла...да такой же 60,5. И то радует что не набираю с таким питанием. Помогает наверное только то что после 6 не ем.

Ослина Копытовна
20.03.2010, 10:28
девочки, дык это... если никто спиртным не интересуется, можно типа чайку попить-суши поесть в евразии, например))))
я ж не алкоголик, хотя выпить хочется, целый месяц даже вина пила - как-то не до того было )))

Tikko
20.03.2010, 11:39
девочки, дык это... если никто спиртным не интересуется, можно типа чайку попить-суши поесть в евразии, например))))
я ж не алкоголик, хотя выпить хочется, целый месяц даже вина пила - как-то не до того было )))
А я бы выпила ;):014: Правда, я суши не ем, но в евразии и не только ведь суши есть ;))

Даша-
20.03.2010, 12:02
Суши...Я за:080: Надо срочно до 65 схуднуть, я ведь слово давала.

Блин, а я сегодня 66,4, на 0,8 меньше чем вчера, хотя на диете не сидела.
Лиза, может еще можно мой сегодняшний вес добавить, чтобы я с прибавкой неделю не сидела?

Все, пошла домашним сырники делать.

Enotishka
20.03.2010, 12:37
Достойный пансионат, да и цены нормальные. Лиза, сама бы ехала, хоть отдохнула бы.

Все бы хорошо, если бы я не расслабилась насчет еды. Надо брать себя в руки, в июне на море, буду в купальнике фотографироваться.;)

Давайте встретимся в субботу,но лучше в промежуток между 15-17. Хотя как пойдет.:014: Ой, а какая пьянка, если я за рулем? Хотя можно и на маршрутке;)

Лиза, какой номер забронировала и во сколько он обошелся?
Так я теперь сама и поеду! Обошлось 65 баксов в день на двоих с питанием.

Как не интересутется?! Спиртным интересуюсь я :))

Суши...Я за:080: Надо срочно до 65 схуднуть, я ведь слово давала.

Блин, а я сегодня 66,4, на 0,8 меньше чем вчера, хотя на диете не сидела.
Лиза, может еще можно мой сегодняшний вес добавить, чтобы я с прибавкой неделю не сидела?

Все, пошла домашним сырники делать.
Добавим :))

Enotishka
20.03.2010, 12:52
Данные на 19.03.2010
http://s006.radikal.ru/i215/1003/b2/9656ddcf1b87.jpg (http://www.radikal.ru)

EverythingWillBeOK
20.03.2010, 12:55
Лиза, а ты сейчас как питаешься, чего придерживаешься???!!!

Enotishka
20.03.2010, 13:07
Лиза, а ты сейчас как питаешься, чего придерживаешься???!!!
Ну, примерно так
6.00 овясная каша на воде
9.00 сыр, пару кусочков или орехи или курага с чаем или кофе
14-15 каша гречневая и грудка куриная
17-18 яблоко, творог

Вот и все. Бывают, конечно, замены продуктов, но что-нибудь равноценное :)) Типа греча на рис, грудка на говядину, творог на кефр, яблоки на ананасы :))

Tikko
20.03.2010, 14:31
Ну, примерно так
17-18 яблоко, творог

Вот и все. Бывают, конечно, замены продуктов, но что-нибудь равноценное :)) Типа греча на рис, грудка на говядину, творог на кефр, яблоки на ананасы :))
Вот и мне так надо питаться!!!
Девченки, а кто в этом году на Черное море поедет отдыхать? Хочу найти компанию. Уже почти решила поехать с мужем, но без детей. Детей-к бабушкам в Новгородскую обл.отправлю =))
Лиз, ты куда едешь?

Tikko
20.03.2010, 14:34
Вот смотрите, что нашла.
http://www.aca-21.ucoz.ru/index/0-24

Даша-
20.03.2010, 17:48
Ого, Мария через недельку с такими отвесами в лидеры выбьется:support: Молодец.
А я расслабилась. Буду брать пример;)
Надо хоть второй 10-ток добить, до него еще 0,9. Да и обещание про суши только в 65.
Так что -1,4 к следующей субботе нужно сбросить обязательно.

Даша-
20.03.2010, 17:53
Кстати, Мария, как я посмотрю, к нашим Полинам подошла и кое-кого обошла. Так что дай им Маша пинка, чтобы не расслаблялись:015: А потом и я подберусь и добавлю;) Лето на носу,а они ни туда, ни сюда.

Даша-
20.03.2010, 17:56
Вот и мне так надо питаться!!!
Девченки, а кто в этом году на Черное море поедет отдыхать? Хочу найти компанию. Уже почти решила поехать с мужем, но без детей. Детей-к бабушкам в Новгородскую обл.отправлю =))
Лиз, ты куда едешь?

У меня в прошлом году в Египте друзья отдохнули дешевле, чем мы в Геленджике. Может, не на наши юга? Я из за мамы и племянниц в Крым намылилась, а с мужем потом уже Кипр, Египет или что то еще.
Ну у тебя бабушки классные, мои не рискнули бы 9-месячного ребенка взять, да я сама бы не оставила, не отдых, а нервотрепка получилась бы.
Трехлетнего сейчас есть мысль бабушкам летом оставить, но сомнения гложут.

Даша-
20.03.2010, 17:59
Ну, примерно так
17-18 яблоко, творог

А я....:008:Эх, могу и конфетку сжевать, сыр с криспами на ночь, сегодня 2 сырника со сгущенкой и кофе с ней, видать, по сахару соскучилась. Поругайте меня что ли:wife:

Tikko
20.03.2010, 18:36
У меня в прошлом году в Египте друзья отдохнули дешевле, чем мы в Геленджике. Может, не на наши юга? Я из за мамы и племянниц в Крым намылилась, а с мужем потом уже Кипр, Египет или что то еще.
Ну у тебя бабушки классные, мои не рискнули бы 9-месячного ребенка взять, да я сама бы не оставила, не отдых, а нервотрепка получилась бы.
Трехлетнего сейчас есть мысль бабушкам летом оставить, но сомнения гложут.
Ну мелкой год уже будет. Так что не сложно ))
Да и устала я, если честно, уже... Надо отдохнуть. Посмотрим по ценам - что и как будет. Мне-то нужно море, солнце...:008: И минимум развлечений...;)

alek-sa
21.03.2010, 00:10
Эгегей рост у меня 164см

Enotishka
21.03.2010, 10:58
Эгегей рост у меня 164см
Ну а кто об этом знал? :)) Добавлю в следующую пятницу :flower:

Ослина Копытовна
21.03.2010, 11:55
да уж, Полины у вас тут самые халявщицы)))
я тоже за выпить
только тогда надо голосовать - или кабак или евразия, в евразии на спиртное вроде сильно дорогие цены - нет?
девочки, табличку в первый пост затвтра вставлю- сегодня у меня интернет с ножным приводом )))

A.B.P.O.P.A
21.03.2010, 12:27
всем привет))
Девочки, я сегодня 62.0 УРА! Наконец-то пошел процесс, да и КД закончились! Я пришла к выводу, что чем старше становишься,тем сложнее похудеть. 2 года назад с таким питанием как сейчас, и с такой физической нагрузкой, я бы была "тонкой,звонкой и прозрачной"! А сейчас...
После вашей встречи требую фотоотчет!

КираБ
21.03.2010, 22:27
Зоя, поправляйтесь и возвращайся к нам скорее!

наверное пока не вернусь, т.к. уезжаю на дачу))))) Пока моё похудение окончено(((((

Ослина Копытовна
21.03.2010, 23:22
всем привет))
Девочки, я сегодня 62.0 УРА! Наконец-то пошел процесс, да и КД закончились! Я пришла к выводу, что чем старше становишься,тем сложнее похудеть. 2 года назад с таким питанием как сейчас, и с такой физической нагрузкой, я бы была "тонкой,звонкой и прозрачной"! А сейчас...
После вашей встречи требую фотоотчет!

Однозначно сложней - я 4 года назад на подобной же диете худела как на дрожжах!
но на лизины методы я пока не согласна, и так мало положительный эмоций!

Даша-
22.03.2010, 00:51
Привет:support: Вот не ругаете меня, так я решила сама за ум браться. Не хочеться терять так тяжело сброшенное.
Сегодня решила на протасовке пару недель посидеть, сегодня продержалась, хотя было искушение в Ленде себе вкусностей купить:019:
В кино с мужем сходили, он попкорн хрумкал, а я кефирчик пила. Смотрели "О чем говорят мужчины", классная комедия.смешная, мне понравилась. Столько положительных эмоций.
А так по графику: 5 км велотренажер, 3 км дорожка, вечером йога.
А то расслабилась и со спортом и с едой, непорядок:010:
Завтра молокочай. Кто со мной?:014:

Даша-
22.03.2010, 00:53
Однозначно сложней - я 4 года назад на подобной же диете худела как на дрожжах!
но на лизины методы я пока не согласна, и так мало положительный эмоций!

Мне всегда очень тяжело худелось...Но все-таки легче, чем Лизе.

Enotishka
22.03.2010, 08:08
Мне всегда очень тяжело худелось...Но все-таки легче, чем Лизе.
Потому что ты занимаешься спортом. В особо сильных масштабах :001::))
А я лениво лежу на диване и просто не ем :))

Ослина Копытовна
22.03.2010, 10:58
о, я так ржала над "о чем говорят мужчины" - просто до слез!
Даша, нет, на молокочай меня можно не приглашать)))))

EverythingWillBeOK
22.03.2010, 11:48
Даша, я сегодня с тобой на молокочае!!!!!! ) :014:

я, конечно, не уверена, что выбьюсь в лидеры, как бы в аутсайдерах не оказаться..... у меня привес хороший, после посиделок у бабушки... мне казалось, что я наела обратно все свои 17 кг обратно!!!! :001:....а ночью меня так полоскало, простите за подробности..... опять фигня какая-то....и я пытаюсь понять, это от вчерашенго обжорства или все же что-то серьезное..... ФГДС пока не делала, врач просто прописла курс лекарств щадящих для очищения кишечника и восстановления микрофлоры.....я вот думаю, а может просто мой желудок отвык уже от всякой вредной и тяжелой пищи и так реагруют на любую подкинутую ему бяку?......я же питаюсь сейчас только отварным или паровым мяском курочки,бульонами нежирными, творожками нежирными, кефирчики, чаи, ну из углеводов иногда немного каши, хлопьев Fitness, немного пасты итальянской исключительно с овощными нежирными подливами.....
а тут у бабушки были пирожки, салатики с майонезом,салатики такие и сякие еще, мясо жареное (хоть и нежирное), сырники со сгущенкой и вареньем........:028: и все это за один присест и сразу все вместе.....я столько за неделю не съедаю обычно.... наверное оплашалась я и сама желудок свой наказала и ничего страшного там нет...?... просто обжираться не надо, когда уже начал питаться нормально....:wife:

A.B.P.O.P.A
22.03.2010, 11:52
Всем доброе утро)
У меня такое ощущение, что подлые весы в каком-то месте мне врут! По одежде, по животу я вижу что похудела, а весы настойчиво утверждают, что нет...

Ослина Копытовна
22.03.2010, 13:45
ой, эти весы - гадство какое-то
Маш, я тебе завидую, вот умный организм! а мой все жрет и не краснеет!

EverythingWillBeOK
22.03.2010, 13:58
ох, Полина, не завидуй.... нечему тут завидовать... так фигово было!!!!! до сих пор мутит!.....

Даша-
22.03.2010, 14:30
Маш, у меня организм уже тоже не очень хорошо реагирует на всякую бяку, отвык.
Так же и на химию, перешла на хорошую, так от других порошков, прыскалок чихаю, хотя раньше такого не наблюдалось. Да и в центре дышать трудновато после загорода и Кронштадта. Хотя с рождения на Васильевском Острове жила.
Я держусь, хотя голодно, но есть цель и к ней надо стремиться. Тем более сейчас я себя опять чувствую коровушкой. Уж не знаю, от чего это зависит. Но лучше уж коровушкой, чтобы не расслабляться. Тем более до июня мало времени, с 12 июня уже на море будем.
Так что надо постараться. Планирую не лежать на пляже, а двигаться, в волейбол играть. И лучше, чтобы при этом ничего не тряслось;)

Маша, попробуй попить Н*арине форте. Очень хорошо на миклофлору влияет. Я всю беременность на нем, кормление грудью, так никаких проблем не было, изжог, у ребенка коликов. Да и сейчас пьем, вчера бутылочку 450 мл прикупила. Дети, как ни странно, его обожают. Хотя кислый, ничего в нем нет. Видимо, чувствуют пользу. Тебе, если одной лучше взять 250 мл, его надо за 7-10 дней выпить.

Даша-
22.03.2010, 14:32
Всем доброе утро)
У меня такое ощущение, что подлые весы в каком-то месте мне врут! По одежде, по животу я вижу что похудела, а весы настойчиво утверждают, что нет...

Полина, это общеизвестная истина, мышцы тяжелее жира. Надо было сантиметры замерять. Я стабильно раз в месяц замеряюсь.

Даша-
22.03.2010, 14:33
наверное пока не вернусь, т.к. уезжаю на дачу))))) Пока моё похудение окончено(((((

Надолго на дачу? С ребенком?

Даша-
22.03.2010, 14:36
о, я так ржала над "о чем говорят мужчины" - просто до слез!
Даша, нет, на молокочай меня можно не приглашать)))))

У меня до сих пор мышцы лица чувствуются. Я ржала и билась головой в мужа. Умеют наши фильмы снимать. Причем юмор тонкий, не пошло, с лирическими отступлениями.
Надо на диске купить, с удовольствием пересмотрю.

А насчет молокочая ты зря. Прям заметно, как вес в течении дня уменьшается.
А я сейчас встала на вторые весы, которые с уровнем жира, так я подобралась к верхней границе нормы:080: А раньше зашкаливало за все возможные границы:001:

Теперь ближайшие цели: 65, 5 - это -20 кг с начала похудения.
Потом: 64 - это рост - 100.
А потом цель догнать Полинок и Марию;)

EverythingWillBeOK
22.03.2010, 15:59
догнать и потом вместе еще потерять лишнего и сделать все рельефным, спортивным и красивым! ))
догоняй!!!! ты скоро это сможешь. чем ниже вес, тем сложнее терять... последние 5-7 кг самые значимые и самые тяжелые..... так что я врядли сейчас буду с бешеной скоростью вес терять.
как и планировалось - абонемент в спортзал с 6 апреля, осталось ровно 2 недели
к этому времени хотела похудеть до 60ти
сегодня я 63,3
примерно по 1,5 кг за неделю
поэтому 2 молокочая в неделю
белково-углеводное чередование, но не забываем и про желудок!...
буду отчитываться ежедневно!

p.s. я снова курю...... :wife:(((((( не так много, как раньше... и все же факт остается фактом!....(((:wife:

Даша-
22.03.2010, 16:24
Ай-яй-яй, Мария. Может тебе бодифлексом позаниматься, говорят, помогает бросить курить.
Могу тебе видео переслать, кинь в личку эл. адрес.

Спорт рулит:091:
У меня тоже 2 молокочая в неделю.
Я только ближайшие цели писала, а в итоге, конечно, достигнуть совершенства.

Ха-ха, мне еще не 5-7, а 11-12 сбросить за 3 месяца.:010:

А что мне нравится, у нас ровненький топик, все почти одного роста, и цель у многих одинаковая 55, есть на кого равняться.;)

EverythingWillBeOK
22.03.2010, 17:02
да я же занималась БФ, пока что забросила что-то .....
с 59 кг снова начну .... )

Ослина Копытовна
22.03.2010, 17:21
ой, девочки, а я что-спорт забросила - аквааэробика раз в неделю - и это все(((
Даш, мне больше всего понравилась фриске с кипятильником и дюфлопе

Даша-
22.03.2010, 23:08
Всем привет, я вернулась со спорта, фитбол, 5 км велотренажер, 3 км дорожка, вся мокрая, пойду отмокать. Надеюсь, мой организм одарит меня отвесами за мои усилия или я на него обижусь.
На молокочае продержалась, главное, перед сном не сорваться.
Теперь по плану, два дня на протасовке, потом молокочай. К пятнице, надеюсь, будет 65.

Девочки, так мы встречаемся? Если да, то где и во сколько?

Даша-
22.03.2010, 23:12
да я же занималась БФ, пока что забросила что-то .....
с 59 кг снова начну .... )
Единственно, что я не буду делать, не достигнув определенного веса, это фотографироваться в купальнике;)
А спорт,танцы, бодифлес и т. п. как только,так сразу.:)

A.B.P.O.P.A
22.03.2010, 23:35
У меня до сих пор мышцы лица чувствуются. Я ржала и билась головой в мужа. Умеют наши фильмы снимать. Причем юмор тонкий, не пошло, с лирическими отступлениями.
Надо на диске купить, с удовольствием пересмотрю.

А насчет молокочая ты зря. Прям заметно, как вес в течении дня уменьшается.
А я сейчас встала на вторые весы, которые с уровнем жира, так я подобралась к верхней границе нормы:080: А раньше зашкаливало за все возможные границы:001:

Теперь ближайшие цели: 65, 5 - это -20 кг с начала похудения.
Потом: 64 - это рост - 100.
А потом цель догнать Полинок и Марию;)
Даш,давай! Такими темпами ты скоро будешь и 62, а потом 60! А я тебя на 62 кг подожду:)):)):))

Даша-
23.03.2010, 00:09
Даш,давай! Такими темпами ты скоро будешь и 62, а потом 60! А я тебя на 62 кг подожду:)):)):))

Так...Что это такое:wife:Не ждать, а показывать пример для подражания. Чтобы к 1 июня не менее 58 кг быть.

Enotishka
23.03.2010, 00:28
Девочки, лучше уж скажу заранее - я в сб. не смогу, наверное, равно как и в другой день. Дома полная ж*па, не уйти сейчас никак. Может со временем как-то наладится...семейная жизнь :))

A.B.P.O.P.A
23.03.2010, 00:49
Девочки, лучше уж скажу заранее - я в сб. не смогу, наверное, равно как и в другой день. Дома полная ж*па, не уйти сейчас никак. Может со временем как-то наладится...семейная жизнь :))

Лиза, надеюсь что у тебя все наладиться:008: Трудно,когда нет поддержки, но ты держись, все еще будет отлично!
Так...Что это такое:wife:Не ждать, а показывать пример для подражания. Чтобы к 1 июня не менее 58 кг быть.
спасибо Даша, все так и будет. Просто ты такая молодец, так ударно худеешь,прямо хочется тебе подражать:008:

КираБ
23.03.2010, 02:27
Надолго на дачу? С ребенком?

ПОКА НЕ ЗНАЮ. да, с Кирочкой поеду. Мама выходит на работу на подмену 5/2 (дома только на выхах.)на 1месяц, а дом не оставить. Ведь там животные!!!! Да и страшно оставлять!!!!!

Даша-
23.03.2010, 09:02

Лиза, а с ребенком ты гулять будешь? Мы можем и на прогулке присоединиться, поболтать, поддержать.
Я смогу где то к 15-00 подъехать, час, полтора пообщаться.

Даша-
23.03.2010, 09:04
Ого-го, девочки:080:
Не зря я мучилась, вторую ночь в животе бурчит от голода, зато 65,5
Ровно - 20 кг с начала похудения.

Начинаю штурмовать третий десяток.:091:

Даша-
23.03.2010, 09:05
ПОКА НЕ ЗНАЮ. да, с Кирочкой поеду. Мама выходит на работу на подмену 5/2 (дома только на выхах.)на 1месяц, а дом не оставить. Ведь там животные!!!! Да и страшно оставлять!!!!!

Зоя, а кто тебе мешает на даче худеть? Ну ка соберись. Мы в тебя верим.

Ослина Копытовна
23.03.2010, 09:55

Лиза, ты держись! направление из садика пришло, нет? Пойдем с тобой приковываться наручниками к РОНО, и пока направления не получим - не уйдем:))
держи, пожалуйста хвост пистолетом, хочешь, мы правда придем с тобой гулять?

Ого-го, девочки:080:
Не зря я мучилась, вторую ночь в животе бурчит от голода, зато 65,5
Ровно - 20 кг с начала похудения.

Начинаю штурмовать третий десяток.:091:

Даша, молодчина ты!

Да, да, да!

alek-sa
23.03.2010, 12:48
Вот хотела сегодня на молокочае,открыла холодильник пол пакета молока,чай зеленый закончился:(,сделаю с черным, наверно ничего???В магаз не сходить ребенок болеет и еще как назло в холодильнике стоит моя любимая баночка морской капусты,как бы это так сказать...короче можно я и её съем,как она родная поведет себя с молокочаем?А?ВСЁ ПРОТИВ МОЕЙ ДИЕТЫ!!!:001:

alek-sa
23.03.2010, 13:35
Пока сидела на нашем любимом ЛВ ПОЛОВИНА МОЛОКА УБЕЖАЛА,стала скорее вытерать и дымовуху разгонять при этом совершенно случайно схватила дочкиного червяка жевательного и так же совершенно случайно его стрескала и только потом вспомнила что я худею.ВСЁ ПРОТИВ МОЕЙ ДИЕТЫ!!!

Tikko
23.03.2010, 14:11
:046::046::046:
Пока сидела на нашем любимом ЛВ ПОЛОВИНА МОЛОКА УБЕЖАЛА,стала скорее вытерать и дымовуху разгонять при этом совершенно случайно схватила дочкиного червяка жевательного и так же совершенно случайно его стрескала и только потом вспомнила что я худею.ВСЁ ПРОТИВ МОЕЙ ДИЕТЫ!!!
Прикольно :)
А я сегодня пол-дня на молокочае.
Покушала в 7 утра (правда, зел. чай с маленьким кусочком торта:008:),
потом
в 10:30. каша на воде из 5 злаков + малиновое варенье ( может, грамм 200 каши)
и 3 бутера с сыром :010::010::010:
Сейчас уже ничего есть не буду. Буду пить только мол.чай. :008:
Надеюсь, что мои пригрешения утренние не дадут о себе знать:008:

Даша-
23.03.2010, 14:14

Если уж съела,то уже за. И не накручивай.
Я тоже хотела на протасовке как две недели первые, только овощи сырые и молочка, но сходила сейчас в спортклуб традиционно 5 км велотренажер, 3 км дорожка, по магазинам пошарахалась, ребенка забрала, так пришла, чуть ли в обморок от голода не падаю, голова кружиться, поняла,что с сырыми овощами совсем ослабею, ухватила кусочек мяса вареного. И ничего, совесть не мучает.
Просто постараюсь после 18-00 не есть и в четверг на молокочае;)

Tikko
23.03.2010, 14:17
Если уж съела,то уже за. И не накручивай.
Я тоже хотела на протасовке как две недели первые, только овощи сырые и молочка, но сходила сейчас в спортклуб традиционно 5 км велотренажер, 3 км дорожка, по магазинам пошарахалась, ребенка забрала, так пришла, чуть ли в обморок от голода не падаю, голова кружиться, поняла,что с сырыми овощами совсем ослабею, ухватила кусочек мяса вареного. И ничего, совесть не мучает.
Просто постараюсь после 18-00 не есть и в четверг на молокочае;)
Даш, я с тобой в четверг полностью на молокочае буду:014:
После 18 я тоже стараюсь не есть... ))

alek-sa
23.03.2010, 14:21
Решила остатки молокочая водичкой разбавить,сегодня так перебьюсь,а завтра супчик хочу боннский (луковый)сварить,,правда не очень эффект был в прошлый раз,но зато не так голодно)

EverythingWillBeOK
23.03.2010, 14:45
в четверг я так понимаю мы все на молокочае традиционно )) ;)

КираБ
23.03.2010, 16:32

КАК РАЗ ЭТИ Я ТАМ И ЗАЙМУСЬ)))))) КОГДА ВЕРНУСЬ, ОТЧИТАЮСЬ))))))))))