PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Melodya
12.06.2010, 20:38
Надо, я постараюсь позвонить. А то беготня каждый день, то одно, то другое, да и домашних дел:010:
Вчера в Питер с детьми на метеоре каталась. Прикольно в центре погуляли.

У меня Аринка в понедельник поедет с дачи, тоже хочу ее на метеоре покатать, а то она еще ни разу не ездила.

Я КУПИЛА сарафан..супер, в нем такая худыха!:008: Реально. Дае сама себе понравилась.

Муз@4к@
13.06.2010, 00:16
Я КУПИЛА сарафан..супер, в нем такая худыха!:008: Реально. Дае сама себе понравилась.

СУПЕР! Если ты уже сама себе нравишься, то значит всё отлично... сама для себя главный критик

Melodya
13.06.2010, 09:36
СУПЕР! Если ты уже сама себе нравишься, то значит всё отлично... сама для себя главный критик

Ага, но конечно, хотелось бы еще скинуть.. вес встал..56,7 кг.:(
Хотя еще неделя впереди, посмотрим.:020:

Даша-
13.06.2010, 12:58
Девочки, привет.
Ура, со вчера -1,2. Приблизилась к минимальному весу, но перешла на другие весы, они показывают больше на 0,5 кг, но они ближе к правде, так как еще и в спортклубе взвешивалась.
Просто начинала с первыми весами и пока отчитывались ориентировалась на них.

Но до вас мне как до луны, до тебя, Ира, еще больше 6 кг.Я сегодня 63, 0
Но у меня до моря еще почти 2 месяца. Да и объемы 88-70-88, мне, может, меньше 58 и не надо.
Но и до них еще 5 кг. Как бы талию убрать? Уже месяца 2 стоит на месте.

Melodya
13.06.2010, 14:40
Ого, Даша с такими параметрами..практически идеал. Вот сколько худею в этой жизни, так не перестою удивляться, что объемы могут быть одинаковые, а люди выглядеть могуть по разному.
У меня 84-75-90 (хруди нет практически, а талия тоже "подкачала"), но все-таки у нас с тобой 2-е детей!!!!
У меня "низ" ,конечно, еше далек от идеала. Хотя, может комплекция такая.

Даша-
13.06.2010, 23:26
Ого...а я на свою талию грешу. Видно, не будет у меня 60 см.
Зато низ живота 82 см:010:Вот где основные запасы лежат.
Лучше бы верх был полегче, зато маечки на лямочках и сарафанчики были бы мои.

Ладно, какие бы не были особенности фигуры, в наших силах поддерживать ее в хорошей форме. А любые недостатки с помощью одежды превращаюстя в достоинство.

Сегодня купила брюки и шорты 42 размера. При этом себя худой не воспринимаю. Живот, руки, лицо...эх. Верх мерила 42, не стянулся...

Melodya
13.06.2010, 23:33
Сегодня купила брюки и шорты 42 размера. При этом себя худой не воспринимаю. Живот, руки, лицо...эх. Верх мерила 42, не стянулся...

С точностью, но наоборот.. верх - 42, низ -44 (надеюсь)

Даша-
14.06.2010, 12:17
Ха-ха...Будем носить, что досталось:004:
Для меня 44 размер полгода назад был утопией.

Слабость. 3-й день начался. За второй день -1,2.61,9 :080:Знать бы, что это уходит:005: Ведь не жир в чистом виде.
Ира, ты замеры делала перед диетой? Объемы то вместе с весом уходят?

Melodya
14.06.2010, 15:17
Ира, ты замеры делала перед диетой? Объемы то вместе с весом уходят?

ага, талия 77, бедра 92 в начале.
У меня сегодня отвес 56,3 кг, может увиду цыфру 55 к концу диеты. Вес медленно угодит, но по объемам видно, вернее я вижу по одежде.
Вот настраиваюсь, ЧТО ест после диеты...прочла что еще неделю надо без соленого и сладкого. Ну, это понятно..просто мне молочки хочется, люблю я ее (йогурты там, кефирчиики, биобалансы и СЫР..СЫР люблю)
Думаю завтрак как всегда: зеленый чай, крисп с сыром, обед-мясо с салатом, а ужин-молочка ..как считаешь нормально? Сладкое и мучное до минимума и только с утра.
Я в принципе, так и питалась.

Melodya
14.06.2010, 22:09
Сегодня в "Полушке" да и в "5-ке" есть наверное такой отдел,где соки, питание детское..так там видела ВАФЛИ БЕЗ САРАХА И ДРУГОЕ МУЧНОЕ..вот думаю.можно такое есть или нет..я без вкусного не смогу, а тут типа специано сделаны без сахара..
Как думаете девочки????

Даша-
15.06.2010, 01:19
Привет, Ириш. Может быть без сахара, но с заменителями. А ели преное, то вафли это мука, да и не вкусно. Лучше, в качестве вкусного, чернослив, курага, ложка меда, шоколад можно, где больше 75% какао. А вообще, надо давать один день расслабона. А еще углеводы нужны сложные, рис, гречка и т. п.

Я егодня продержалась, но кабачок - такая гадость, насилу впихнула.
Была на пилатесе, потом 3 км на дорожке, немного на силовых, а вечером фитбол и каталась с детьми на велеке вокруг дома, они по тротуару, а я вокруг них круги накручивала.
Так что последний этап идет активно:091:

Melodya
15.06.2010, 09:38
Молодец, Даша.
У меня -3 кг за 10 дней.
Весы6 56,2 кг.. увижули я 55?
Кабачок гадость, самой скоро 2-ой раз есть...

Даша-
15.06.2010, 17:22
У меня сегодня -0,2. Но ночью съела 4 криспа с сыром, заснула, потом почти сразу проснулась от голода и не заснуть было часа 1,5, пока криспы не сгрызла. После этого спала хорошо, встала в 7-20 бодрая, сходила на танец живота.
Видимо, либо диета, либо спорт.
Но диету продолжаю, но если тяжело будет, буду вносить небольшие коррективы.
На самом деле 0,2 кг в день минус - это хорошо, так как больше жира уходить не может, а воду мы уже выгнали лишнюю, а полезные вещества, мышечная масса нам самим нужны.

Melodya
15.06.2010, 21:36
Ничего, Дашик..0,2 - это тоже результат..так каждый день и набегут кг в минус.

Melodya
16.06.2010, 15:23
У меня сегодня тоже малюсенький результат -100 гр.
56,1 хаха..осталось 3 дня,надеюсь хоть 55,8 увидеть в конце пути. И буду рада.
Вчера схомячила грибок со сгущенкой эх...все ели, я торт делала, а бабашка грибочки эти принесла. Я ведь не хотела, а за компанию..но ничего..1 отступление не смертельно, что же поделаешь. Не жалею,просто отчитываюсь.
А сейчас сладкого опять не хочется. Воть.

Даша-
18.06.2010, 20:17
А я ве, сорвалась...и продолжать не буду, хожу каждый день на занятия, на японке нагрузкой можно свалиться. Все равно начинала не зря, -2 кг стабильно, если переодически давать себе такие толчки, то постепенно достигну желаемого без ущерба здоровью.

Я на дачу, по дому ничего не успеваю, целую.
Приеду, напишу.

Ириш, если до моего следущего появления уже уедешь, то счастливой дороги и отдыха:flower:

Melodya
18.06.2010, 22:59
Понятно, Даша. Ничего результат же есть.
У меня -3 кг и по -2 см с талии и попы.
Мы уезжаем 25 числа в пятницу.:))

Melodya
20.06.2010, 09:18
Привет. Блин, я за выхи нажрала себе кг.
Сегодня 57,3 кг:015:
Надо брать себя в руки, блин, столько усилий. Но вчера реально жор был..углеводный, естественно.
Сегодня хочу на гречу, но не в чистом виде диета, а так для поддержки, а то верну себе потерянный кг до юга.:010:
И вообще, надо както рацион себе сотавить, а то не знаю, что и есть.:001:
Вот подумываю о раздельном питании, и кушать можно все практически и вес должен поддерживаться.
Надо еще заставить себя не взвешиваться каждый день, а то тоже " крышу" сносит. от этих +-200-400 грамм. Хотя бы через 2-3 дня. :073:

Даша-
21.06.2010, 02:15
Надо контролировать себя, а так есть все, только понемногу. Раз в неделю- контрольное взвешивание.

Melodya
21.06.2010, 09:13
Надо контролировать себя, а так есть все, только понемногу. Раз в неделю- контрольное взвешивание.

Полностью согласна с тобой.
Сегодня 2-ой день на грече. Только я не жестко сижу прям. Гречу варю, но без соли и других добавлений.
Вот составила себе на эту неделю приблизительно:

пон, вт. и ср: зеленый чай, греча, кефир, вода

чет: зеленый чай, ржаной сухарик (понравился он мне с "японки", греча, салат (помидоры/огурцы), кефир.

пят:зеленый чай,сухарик,сыр греча, салат, кефир или йогурт

суб.: чай, сухарик, яйцо, куриная грудка вареная, помидор/огурец - это в поезде.

Melodya
22.06.2010, 10:02
Сухарик ввелела уже сегодня;)
Весы: 56,1кг..уря! Греча работает!!!Сижу дальше, но вводу продукты: сегодня яблоко.

Даша-
24.06.2010, 01:40
Я тут тоже о гоече подумываю...но у меня еще время есть.

Melodya
24.06.2010, 09:28
Я тут тоже о гоече подумываю...но у меня еще время есть.

Я не чисто на грече сижу. Я ее ем вареную без соли и другого. Плюс помидорка, кусочек сыра там. Яблочко. Воть.. Чисто на грече уже сил нет сидеть.

Даша-
30.06.2010, 03:20
Все, завтра Ира уезжает, остаюсь тут одна.
Может, хоть к осени кто подтянется, такой хороший топик был. Самый лучший.

Обмен веществ пришел в норму, на даче ем(жру) все подряд, а вес стоит. Но все таки буду следить и отчитываться, в четверг пакую ноутбук и весы.

EverythingWillBeOK
01.07.2010, 15:07
я тут ))) скоро забегу, почитаю и отпишусь )))))
результатов - ноль, вес бродит от 58 до 61... не взять себя в руки никак... (

Даша-
01.07.2010, 16:34
Ой, а мне о 58 только мечтать. У меня 62-63, но даже с расслабонами не больше. Это уже радует. Надо собраться, датьтолчок и перевалитья через эту упорную 6...Лучше до начала августа.
Маша, а ты тоже добавляй фотки в стимулирующий топик, у тебя тоже результат ощутимый.

Муз@4к@
11.07.2010, 12:06
Вот и я решила отчитаться, уже целый месяц без тренировок и много еды... Я на даче, отрываюсь по полной, еды это тоже касается, много пива, вредностей и все на ночь и нечего, вес стоит, бывают прибавки в киллограм, но и он потом уходит, я довольна как никогда...

Даша-
11.07.2010, 15:55
Вот он, нормальный обмен веществ:)) Тем более, на свежем воздухе, летом. Когда же еще расслабляться, если не сейчас;) Молодец. :support:

А я сегодня билеты с юга купила, пригодились походы в фитнесс, как я бежала до окошка кассы:010: Зато была первой.
У меня до 2 кг гуляет, но я ем соленую рыбу, да и КД на носу. Зато плаваю, все подтягивается, а это важно, кожа то за весом не успевает.

Melodya
18.07.2010, 15:50
Привет, девчонки! :flower:
Я вернулась...:)):support:
Весы 56,8..плюс всего 800 грамм.много вреднойстей..особенно супер вкусное мороженное украинское..ела килограммами:019::019::019:
По всем соскучилась. Целую!!!

Даша-
21.07.2010, 03:39
Ириша, выглядишь- супер!!!! Не надо тебе больше худеть, только поддерживать. Мне до тебя еще голодать и голодать;)
Вообще, фотки отличные. Ты такая умница, все со вкусом одеты, обласканы, счастливые и довольные.
А я ем и ем, некому меня ругать.

Melodya
23.07.2010, 15:14
Ириша, выглядишь- супер!!!! Не надо тебе больше худеть, только поддерживать. Мне до тебя еще голодать и голодать;)
Вообще, фотки отличные. Ты такая умница, все со вкусом одеты, обласканы, счастливые и довольные.
А я ем и ем, некому меня ругать.

Спасибо, Дашуль!
Вот поддерживать - это самое сложное..лопаю мороженное и шоколад:001:
Но ничего, уже столько работы сделано над собой.
Но ничего, щас педедохнем и снова в бой!:support:

alek-sa
24.07.2010, 16:20
Девочки привет!Я вернулась.От неприятностей своих сбежала в Абхазию и целый месяц провела там с дочкой,эх,так быстро время пролетело но там тоже без передряг не обошлось так что жиреть не пришлось особо,вот теперь на низком старте с 65(с коп.) в бодром расположении духа попытаюсь еще немного скинуть:support:

Melodya
25.07.2010, 17:21
Девочки привет!Я вернулась.От неприятностей своих сбежала в Абхазию и целый месяц провела там с дочкой,эх,так быстро время пролетело но там тоже без передряг не обошлось так что жиреть не пришлось особо,вот теперь на низком старте с 65(с коп.) в бодром расположении духа попытаюсь еще немного скинуть:support:

УрА!
Приветики, народ возвращается!!!!:flower:

Даша-
26.07.2010, 02:34
Привет:support: Так не хочется, чтобы наш замечательный топик заглох.
Справилась я теми набранными кг, но рубеж 62 мне пока не перешагнуть, ну в принципе, удается держать 62, 4 - 63, 1. Только после поездки на остров в Карелии и нездоровой пищи, я увидела 65 и чуть не упала. Потом денек на молокочае, денек правильного питания и я вернулась в свой вес. Но пока не получается собраться с силами и толкнуть вес вниз. А может, и не надо пока.

Муз@4к@
19.08.2010, 19:41
Привет девочки, где все? Что то топик совсем затих...

Ладно, расскажу о себе, летом отдыхала по полной, ела, пила, не занималась... Вес радует, 60кг. плюс-минус пол кило, лето заканчивается, скоро в город, пойду куплю сразу аббонимент в финтес-клуб, скучаю по тренировкам, худеть может уже и не буду и так гардероб пришлось обновлять... Так что настроение отличное, чего и всем желаю!!!

Даша-
26.08.2010, 19:59
Всем привет:flower:
Вернулась, буду теперь появляться, что и вам желаю;)
Так я заветной 5.. не увидела, так что задача номер 1 увидеть ее. Завтра на фитнес, молокочай. В октябре с мужем на море, а животик мне мой не нравиться.
Так что 5-7 кг за 2 месяца хотелось бы сбросить.

Melodya
26.08.2010, 23:26
Привет!
Да, 5 кг хотелось бы сбросить, а то я как к 58 вернулась так и все..живот прет и бока.
Может Японка? Как думаете? Все не начать, как то..
и спортом пока времени нет заниматься, Рома к саду привыкает...

Melodya
27.08.2010, 14:55
ВСе..приехали..сегодня встала на весы 59 кг:010::010::010:, это после моих 56...такими темпами скоро и 5 потеряю..
С сегодня нет мучном уи сладкому, спорт, думааю что ем:ded:
Если за выхи не скину 1-2 кг, то с понедельника на японку!:wife:

Даша-
27.08.2010, 18:14
Сегодня с утра 62, 9, попыталась посидеть на молокочае, не вышло.
Пришла со спорта и не сдержалась поела. Зато сегодня на фитнесе была, устала как собака с непревычки.
Я на японку могу сесть за компанию, когда дети в садик пойдут.

Даша-
01.09.2010, 10:42
Ага, не пишете:015:
Сегодня встала на весы: 64, 0 :010: Нет, не хочу назад. Сегодня отправила детей в садик, завтра постараюсь посидеть на молокочае. А со следующего понедельника на диету, подумаю пока какую. Кто со мной?

Melodya
02.09.2010, 00:01
Ага, не пишете:015:
Сегодня встала на весы: 64, 0 :010: Нет, не хочу назад. Сегодня отправила детей в садик, завтра постараюсь посидеть на молокочае. А со следующего понедельника на диету, подумаю пока какую. Кто со мной?

Я с тобой, тоже не хочу назад.:010:
Просто нихрена не делаю, атока ем..даже писать стыдно...:wife::wife::wife:
Надо-надо за себя опять браться....:ded:

Melodya
04.09.2010, 13:44
Куку:support::support::support:
Все похудели что ли????:004:

Муз@4к@
04.09.2010, 13:57
Наверное все не могут войти в привычный похудательный ритм жизни, это я по себе сужу... Переживательных моментом много, я вот ем-ем-ем... уже ругаю себя, что результат достигнутый может быть испорчен, но нечего не могу с собой поделать. Девочки возвращайтесь, как то стимулирует, когда вокруг худеют... Вместе как то легче и веселей.

Даша-
06.09.2010, 11:35
Во-во, никто, кроме кронштадцев не заглядывает. Может, с кронштадской темы еще кого пригласим;) Тогда можно и встретиться как-нибудь.

Меня уже бить пора. За 10 дней +2кг:010: С понедельника точно себя в руки беру. А то скоро одежда будет тесной, а попа большой. А я еще заветную 5..на весах не увидела, а еще и с такими темпами и 6 можно потерять. Надо подтягивать народ и отчитываться раз в неделю. И табличку вести.

Сегодня на молокочае. Точно. продержусь. Выпила кружку и 1 литр воды. А то воду вообще пить перестала, зато сладкий чай, кофе со сгущенкой:015:

Пошла смотреть расписание Атлетика и на занятия:091:

Даша-
06.09.2010, 15:03
Сегодня иду на 2-х часовую йогу. Выпила уже 2 литра воды. Пока держусь. Пошла квартиру убирать.

Melodya
06.09.2010, 20:31
Сегодня иду на 2-х часовую йогу. Выпила уже 2 литра воды. Пока держусь. Пошла квартиру убирать.

Умничка, Дашуль..а мне что-то не взять себя в руки:015::015::015:
ах... школа, садик..непонятки с работой, конечно, это отговорки, но невры мои уходят..хочу определенности и стабильности во всем:fifa:

Даша-
07.09.2010, 02:10
Держись. На нас вся семья держится.
А работа никуда не убежит. И похудение тоже. Лето такое отличное было, отдыхать ездили, себя в форму привела. Умница:flower:

Йога мне понравилась. Но жесть. Мы разве что в узел не сворачивались. Есть над чем работать.

Даша-
07.09.2010, 10:23
Несмотря на 2 небольшие котлетки и 2 куска сыра молокочай прошел на ура, набранного как не бывала, приехала с отдыха я 62, 9, сегодня с утра 63, 0.
Пробую яичную диету. Она не такая голодная как протасовка и японка. Голодная у меня сейчас не пройдет. Убыстрился обмен веществ. Да и на спорт, хоть и не на активные занятия, растяжки, йога, пилатес, но каждый день хожу.

Съела пол грейпфрута, сейчас еще 2 яйца сварятся. На обед сливы. На ужин мясо. Нормально, жить можно. Причем даже солить можно, но я с этим увлекаться не буду.

Melodya
07.09.2010, 20:38
Прочита про яичную диету.
Я тоже присоединяюсь :)) с понедельника, раз там 4 недели. На этой недели постараюсь ограничить сладкое, мучное и вообще пока браться за голову...спорт, спорт, спорт нужен....

Даша-
08.09.2010, 01:10
Так, может, в Атлетик, пока Рома в садике? Или уже выход на работу близок?

Таня, а ты на спорт собираешься возвращаться?

Муз@4к@
08.09.2010, 12:54
Таня, а ты на спорт собираешься возвращаться?

А я уже :004: Как раз сегодня купила абонимент на 3 месяца

Даша-
08.09.2010, 13:56
Ура:080: Я сейчас в ритм войду и буду к Насте с тобой ходить. А пока только на танец живота и йогу. Устаю.
С диетой я тоже решила до понедельника потренироваться меньше есть, а с понедельника, надеюсь, с поддержкой Ириши, постараюсь держаться. Хотя, есть ли смысл. Фигура моя сейчас меня устраивает, все, кроме живота подтянулось. А живот не диетой надо брать а спортом. Чем я и занимаюсь. Но и пережирать тоже нельзя. А то стоит только расслабится...Ну вы меня понимаете;) А к зиме организм запасаться начинает.

Иду сегодня на 2-х часовую йогу.

Melodya
08.09.2010, 14:05
Так, может, в Атлетик, пока Рома в садике? Или уже выход на работу близок?

Про Атлетик тока с Таней говорили. Пока с работой не определюсь - не получиться. У меня график 2/2 или 3/3 будет, как решим со сменщицей. Но вся засада в том, что меня сейчас пошлют в Питер, т.к. много позабыто и изменилось в программе ( я в банке работаю:008:), вот а тут народу мало и не научишься. Поэтому ближайший месяц, даже если меня сюда в Кронштадт вернут, все равно придется ездить в Питер, а там 5-ка ..смысла пока покупать абонемент не вижу. Вот все устаканется и приду, надеюсь у Новому Году.:support:

Даша-
09.09.2010, 13:00
Ни пуха, ни пера в учебе и возвращении на работу.
Как Рома, уже на целый день в садик ходит?

Я каждый день на спорт, устаю, но нравится. Животик стал подтягиваться, да и за питанием стало легче следить. Голова думает, что в рот попадает. Стараюсь придерживаться диеты, но с отступлениями.
Давайте, по средам отчитываться? Хотя бы втроем, для себя, чтобы не расслабляться?

Муз@4к@
09.09.2010, 15:15
Давайте, по средам отчитываться? Хотя бы втроем, для себя, чтобы не расслабляться?

Я только ЗА!!!

Melodya
10.09.2010, 16:50
Я тоже. С работой прастически все ясно. С октября - я рабочий человек. Надо скинуть набранные кг-шки, поэтому с понедельника Даша, в бой. А то не влезу ни во что.
О, теперь еще блузки белые надо покупать, да штаны классические..юбки там..для работы.. а то я все в кроссахда джинсах

Даша-
10.09.2010, 22:10
Ого, расходы, однако...Зато есть, куда в юбке пойти. А то у меня полный шкаф одежды, а хожу только на спорт, да с детьми гудлять, на дачу, туда джинсы с кроссовками самое то.

Я влезаю, но плотненько. Попыталась к теме яичной присоединиться, а они на день раньше начали. Мне догонять неинтересно. Попытаюсь с понедельника начать.

Муз@4к@
12.09.2010, 11:17
Ой, девочки, две тренировки степа и с еле живий человек, ноги болели так что ходить не могла, сейчас уже отпустило... боль конечно приятная, на пипиц... давно так не болело... если б вы видели как я из машины вылезала, чуть ли не на четвереньках... а потом пока разойдусь, как робот... с понедельника снова на тренировку и снова степ... что то мне не очень нравится расписание, раньше ходила на 9 и на 10 и попадала на все тренировки, а сейчас степ-степ-степ... а я попу хочу, руки, пресс...

Melodya
12.09.2010, 13:11
Попыталась к теме яичной присоединиться, а они на день раньше начали. Мне догонять неинтересно. Попытаюсь с понедельника начать.

Так давай с завтра!
У тебя какой вариант диеты? Я нашла такой: http://www.just******ru/diet/1701/
Я готова!

Даша-
12.09.2010, 16:15
Таня, я тебя понимаю, сама падаю после тренеровок, вот что значит, перерыв.

Ириша, у меня дилемма, вроде и хочу прям сейчас начать, но тут в Атлетике решили акцию провести, кто доведет себя до совершенсства качественнее, начинается с 1 октября, вносятся вес и объемы. Так у меня шальные мысли еще и поднабрать немного к этой дате, быстро набранное и уходит быстрее;) Зато есть шанс победить.

Вечером определюсь и напишу.

Melodya
12.09.2010, 17:28
Таня, я тебя понимаю, сама падаю после тренеровок, вот что значит, перерыв.

Ириша, у меня дилемма, вроде и хочу прям сейчас начать, но тут в Атлетике решили акцию провести, кто доведет себя до совершенсства качественнее, начинается с 1 октября, вносятся вес и объемы. Так у меня шальные мысли еще и поднабрать немного к этой дате, быстро набранное и уходит быстрее;) Зато есть шанс победить.

Вечером определюсь и напишу.

Да,я знаю про эту акцию. Таня говорила:flower:
Ну, смотри;)

Melodya
13.09.2010, 09:43
Ну, поехали...
Весы: 61,4 кг :010::010::010:, т.е. +4 кг с июня..жесть..ааааааа, я конечно, чувствую, что поправилась, но на столько:wife:
Начинаю яичную (варю яйца:))), и спорт сейчас с утра пока время есть.
Воть.

Даша-
13.09.2010, 10:35
Поехали, поехали:014: Я сегодня на себя в зеркало посмотрела:010: Живот выпирает:001:
На весы боюсь вставать. Выходные - жесть.

Съела полгрейпа, варю яйца. Сейчас сгоняю за говядиной, суну в мультиварку.
А на обед сливы, с огорода привезла, экологически чистые. Воды литр налила на утро.

Мне и с октября будет над чем работать. А только от спорта вес не уходит. Диета, диета, еще раз диета.

Даша-
13.09.2010, 10:42
Первая неделя
Понедельник
Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута.
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве
Ужин: жареное/ вареное мясо, кроме баранины
Вторник
Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: вареная/жареная курица (без кожи)
Ужин: 2 вареных яйца, салат , тост или 1/4 лепешки, апельсин/грейпфрут
Среда
Завтрак:1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, помидоры, тост
Ужин: жареное/ вареное мясо, кроме баранины
Четверг
Ужин: жареное/вареное мясо, кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (зеленый горошек либо фасоль, либо морковь, либо кабачки)
Ужин: рыба вареная/жареная, салат, апельсин либо грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо, кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная/жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин или грейпфрут
Ужин: варёные овощи
Вторая неделя
Понедельник
Обед: жареное/ вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, апельсин/ грейпфрут
Вторник
Обед: жареное /вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, апельсин/ грейпфрут
Среда
Обед: жареное/вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, апельсин/ грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута Обед: рыба вареная/жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное / вареное мясо, помидоры, апельсин/ грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов
Воскресенье
Обед: вареная/ жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин/ грейпфрут
Ужин: вареная/ жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин/ грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
Разрешённые фрукты в любое время, в любом количестве в течение дня.
Вторник
Любые салаты и овощи в течение дня, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
Салаты, любые фрукты, любые овощи в течение всего дня в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная/ жареная, салат, вареные овощи в любом количестве.
Пятница
Мясо варёное/жареное (кроме баранины), вареные овощи.
Суббота и воскресенье
Один вид фруктов, в любое время, в любом количестве .
Четвертая неделя
Упомянутые ниже продукты употреблять в течение дня.
Понедельник
4 ломтика жареного/вареного мяса, либо 1/4 вареной курицы 4 огурца, 3 помидора
баночка тунца без масла (либо промытого водой)
тост
апельсин / грейпфрут
Вторник
жареное/ вареное мясо (максимум 200 грамм)
4 огурца, 3 помидора,
тост
Яблоко/ груша/ долька дыни/ апельсин/ грейпфрут
Среда
ложка творога/любой белый сыр (обезжиренный)
тарелка вареных овощей (маленькая)
2 огурца , 2 помидора
тост
апельсин / грейпфрут
Четверг
1/2 вареной / жареной курицы
огурец, 3 помидора
тост
апельсин / грейпфрут
Один вид фруктов
Пятница
2 вареных яйца
3 помидора, салат
апельсин / грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
125 гр. Творога/ брынзы
тост
2 огурца , 2 помидора, простокваша
апельсин / грейпфрут
Воскресенье
ложка творога
Баночка тунца (без масла)
тарелка вареных овощей (маленькая)
2 огурца, 2 помидора
тост
апельсин / грейпфрут
- Фрукты, которые можно есть:
апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.
Перед тем, как приступить к диете, проконсультируйтесь у врача.

Даша-
13.09.2010, 10:43
Ира, у меня твоя ссылка не открылась. Посмотрела, есть разные варианты. Мы хоть на одну диету сели?

Melodya
13.09.2010, 11:35
Ира, у меня твоя ссылка не открылась. Посмотрела, есть разные варианты. Мы хоть на одну диету сели?

:)) да-да на одну.. у меня такая же... :support:

Муз@4к@
13.09.2010, 12:07
Девочки, я с вами, просто так, за компанию...

Melodya
13.09.2010, 13:22

куда тебе не понимаю:010:, но давай!!!:))

Даша-
13.09.2010, 18:27

Точно, зачем? Если даже за лето без спорта не прибавила. :010:

Я тут самый кабанчик. Завтра взвешусь и отчитаюсь;)
Пока не нарушала. Уже поужинала. Надеюсь, не сорвусь. Вечером 2-х часовая йога:091:

Муз@4к@
13.09.2010, 18:49
Эх вы... куда-куда... да просто так, за компанию... вот я и наелась...

Melodya
13.09.2010, 20:03
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

-тост заменим хлебцем?
-сыр-творогои зерновым 5-6% жирности?
Дашуль, ты как? или есть другие варианты?

Melodya
13.09.2010, 20:38
Я тут самый кабанчик.

Да, ладно..вспомни с чего ты начинала. Я считаю, что ты достигла отличных результатов!:flower: И еще все впереди!:support:
Мы ЭТО сделаем..:080:
Даешь к Новому Году 54 кг!!! СТАБИЛЬНО!:support::support::support:
А т мне тут 30-ник скоро, надо быть с форме!:008:

Даша-
14.09.2010, 00:44
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

-тост заменим хлебцем?
-сыр-творогои зерновым 5-6% жирности?
Дашуль, ты как? или есть другие варианты?

Я тоже, если худеть, то эффективно. Мясо сегодня не солила. Брала говядину, по мне, странно почему любое, кроме баранины. Неужели, свинина диетичнее?

Курица - грудка однозначно и без соли.

Творог, конечно, получше сыра, и не такой соленый. Но я сыр люблю. Купила 17% Олтермани, посмотрю, если удастся себя сдержать, то творог, если нет...

Я хлеб и так не ем, только финкриспы. Его и схрумкаю.

Вообще, жесть. Организм ТРЕБУЕТ углеводов. Сейчас с голодухи хрен засну. Знаю, надо первые несколько дней продержаться, потом пойдет.

Я сейчас на йоге чуть не загнулась. Ушла после часа занятий. Падала, ноги подкашивались. Померила дома давление 102 на 55, вот она диета. Постараюсь сдержаться.

Melodya
14.09.2010, 09:39
Привет.
Я вчера тоже все без соли варила и сегодня собираюсь.
Вчера : все по диете+ 2 кружки зеленого чая и вода с голодухи.
Сегодня: в 7,30-чай в 8,30-1 яйцо и апельсин.
в 9,30-спорт.
вчера вечером глянула фотки девочек от сюда:010:: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 и тебя там, Даша, тоже нашла - круто я могу сказать! :flower:
Поэтому, зашиваю себе рот и худею:wife::wife:
Ой, самое главное-то6 вес :60,8 кг, т.е -600гр за вчера, не фонтан, конечно, но все же. Пусть маленькие отвесы, но каждый день!:008:

Даша-
14.09.2010, 11:51
Можно подумать, что ты сейчас толстая:046:
В том то и дело, что все тормозиться тем, что я сейчас себя в полне устраиваю. Я никогда тощей то не была, так плотненькая. В кавалерах недостатка не было. Одеться я, чтобы недостатки скрыть, умею. На пляже бываю редко, в бассейн не хожу.Хотя собираюсь.

Надо сдерживать себя, это да, чтобы не вернуться. Если я буду такой, как сейчас, это отлично. А такой, как прошлым летом:001:
Я подозреваю, что не высижу я на диете. У ребенка День Рождения в пятницу. Будем отмечать вечером, после 20-00. Наемся, что поделаешь.
Но все равно, буду стараться придерживаться диеты, хоть с отступлениями.

Позавтракала 2 яйцами, сейчас полгрейпа съем и на спорт. :091:

Melodya
14.09.2010, 12:07
У меня у мужа 20 числа ДР - 30-ти летие!
Так я буду яйцап трескать :046: и что там по диете уже. Уже решила.
Я, конечно, не толстая, но хочу быть худой..и вернуть себе 54 кг.:fifa:

Даша-
14.09.2010, 14:55
54 и 61 - это, конечно, разница.
Держись:support: Я, скорее всего, морально поддерживаю. Всю диету не осилю. И так плохо засыпаю, а с голодухи до 3-4 ут, а потом кушать.
Я бы на День Рождения мужа расслабилась.
Ириша, а вы Юлю вызывали на праздник? Или ты так в группе" Праздники в Кронштадте".

Melodya
14.09.2010, 16:48
54 и 61 - это, конечно, разница.
Держись:support: Я, скорее всего, морально поддерживаю. Всю диету не осилю. И так плохо засыпаю, а с голодухи до 3-4 ут, а потом кушать.
Я бы на День Рождения мужа расслабилась.
Ириша, а вы Юлю вызывали на праздник? Или ты так в группе" Праздники в Кронштадте".

А я пока готова пройти ее до конца, так сказать...:015:
Юлю вызывали на Новый Год, мне понравилось. Еще были на ДР, которое она вела как "Пиратскую веченинку" - а она не очень.
Аринино ДР у меня Ольга Безбородова вела, помнишь альбом был...

Melodya
14.09.2010, 22:58
2 день заканчивается, ну, ничего так.. голода особого нет...

Melodya
15.09.2010, 09:46
День 3-ий из 28-ми.
Весы: 60,3кг. Минус 500 гр.Ну, ничего хоть уменьшается.
Вчером не выдержала и съела вечером полгруши -дети ели, так захотелось...
Сижу ем апельсин....

Даша-
15.09.2010, 15:12
Ириш, ты герой!!!:support:
Утром писала-писала и серла нечаянно. Вечером напишу. Поздравляю с адаптацией Ромы. Мама становится свободной;)

Melodya
15.09.2010, 16:38
Ириш, ты герой!!!:support:
Утром писала-писала и серла нечаянно. Вечером напишу. Поздравляю с адаптацией Ромы. Мама становится свободной;)

Спасибо, пока держусь!

Melodya
15.09.2010, 23:16
Хочу шоколада, булок свежих, пепси , пива, соленую соломку (мои весь вечер трекали), пломбир, конфеты СТЕП, селедку по шубой, жаренную картошку смясом и кетчупом из Финки, просто хлеба с маслом и солью....:014::014::014:
:046:пойду попью воды....

Даша-
16.09.2010, 01:31
Ха-ха-ха.
Я бы другой список составила. Надо подумать...
Самая моя большая слабость-это миндаль в шоколаде фабрики Озерский сувенир.
Ох, сколько я с него кг набрала. Еще криспы с плавленным сыром и сушеная рыба. Очень хорошо воду задерживают. а еще поваляться с книжкой в кровати.

Сегодня была на йоге. Уже лучше. Довольна.

Я тут померялась. Оказывается, у меня ребенок предыдущий сантиметр растянул и он врал. А я довольная такая была, такие объемы у меня маленькие:046:
Померялась 93-78-94. Жуть, надо худеть. Но спортом, спортом и только. Просто буду думать, что ем.

У нас будет пиратская вечеринка. Я сегодня себе такой развратный костюм пиратки купила в Гостинке. В отделе нижнего белья. Подозреваю, что сшит он для ролевых игр. Но все равно прикольный. Юбка, правда, короткая, лучше не нагибаться.:008:

Пришла с йоги, поела арбуза.

Даша-
16.09.2010, 01:34
Я тут торт ребенку выбирала и наткнулась на это. Читайте подписи;)http://vkontakte.ru/photo-6726847_161112172

Melodya
16.09.2010, 09:26
Ха-ха-ха.

Померялась 93-78-94. Жуть, надо худеть. Но спортом, спортом и только. Просто буду думать, что ем.

У нас будет пиратская вечеринка. Я сегодня себе такой развратный костюм пиратки купила в Гостинке. В отделе нижнего белья. Подозреваю, что сшит он для ролевых игр. Но все равно прикольный. Юбка, правда, короткая, лучше не нагибаться.:008:

Привет! Так ты больше не на яичной, как я понимаю?:(
Ну, для мальчика пираткая самое то, конечно. Фотки покажешь в костюмчике:)), прям интересно...

Сижу доедаю завтрак:014:.
День 4-ый из 28-ми.
Вес: :046:59,9 кг, ну хоть первая цыфра 5 уже, -400 гр всего, что-то мало стал вес уходить, хоть и не нарушаю, хотя желание появляется причем не от голодухи, а от привычки что-нибудь пожевать, етественно запретное.
Дала себе утановку дожить до конца:015: диеты!

Melodya
16.09.2010, 09:26
Я тут торт ребенку выбирала и наткнулась на это. Читайте подписи;)http://vkontakte.ru/photo-6726847_161112172

я бы не хотела такой тортик получить ребенку на ДР :001::001::001:

Даша-
16.09.2010, 17:24
я бы не хотела такой тортик получить ребенку на ДР :001::001::001:

Причем, тысяч за 5:046:
Мы решили с фоткой тортик не делать. Как можно разрезать и съесть лицо собственного ребенка:001:

EverythingWillBeOK
16.09.2010, 17:25
девочки, я обязательно вернусь......!.......
даже нет времени Вас почитать!... а так хочется!
я после отпуска поправилась и так и топчусь на месте от 59 кг до 62 кг....
вялые попытки малокочая и разгрузочных дней ничто по сравнению с загрузочными в макдональс, ресторанах и барах.... ))))
но я все же вернусь! )) последний бой он самый решающий! ))
я с Вами!! )

Даша-
16.09.2010, 17:31
Привет! Так ты больше не на яичной, как я понимаю?:(
Ну, для мальчика пираткая самое то, конечно. Фотки покажешь в костюмчике:)), прям интересно...
Дала себе утановку дожить до конца:015: диеты!

Фотоотчет будет в контакте.
Не, никаких диет не будет. Не идет. Я не хочу падать в обморок от слабости и не заниматься спортом.
Все, решила. Беру абонемент в Фитнес Хаус в Гардене, у них сейчас распродажа, 16500 годовой. А дневной с 12-17 вообще 7500. По ценам намного дешевле кронштадского бассейна выйдет, если ходить регулярно. Очень надеюсь, что кожа от плаванья подтянется. Беру абонемент в основном из за бассейна, но и на латину и йогу планирую ходить.:091:

Даша-
16.09.2010, 17:33
девочки, я обязательно вернусь......!.......
даже нет времени Вас почитать!... а так хочется!
я после отпуска поправилась и так и топчусь на месте от 59 кг до 62 кг....
вялые попытки малокочая и разгрузочных дней ничто по сравнению с загрузочными в макдональс, ресторанах и барах.... ))))
но я все же вернусь! )) последний бой он самый решающий! ))
я с Вами!! )

Маша, ура!!!! Приехала!!!!:080:
Как отдохнула?

Давай, до 55 кг вниз, до Нового Года?

Melodya
17.09.2010, 17:51
Фотоотчет будет в контакте.
Не, никаких диет не будет. Не идет. Я не хочу падать в обморок от слабости и не заниматься спортом.
Все, решила. Беру абонемент в Фитнес Хаус в Гардене, у них сейчас распродажа, 16500 годовой. А дневной с 12-17 вообще 7500. По ценам намного дешевле кронштадского бассейна выйдет, если ходить регулярно. Очень надеюсь, что кожа от плаванья подтянется. Беру абонемент в основном из за бассейна, но и на латину и йогу планирую ходить.:091:

Понятно. На амом деле я вчера сорвалась, психи на меня напали: Ромин садик, вернее его он там, на работу зашла - тоже не обрадовали, еще КД начались в общем..ПИПСИ и соломка были мои вчера.
Сегодня ъездили в МЕГу купила себе джинсы в NEXT 44 размераи рнемень:)). Муж привез сапоги из ОЗ, так блин маловаты..наверное продавать буду.
Решила до ДР мужа не паритья. А потом спорт, обруч и еда с умом и, надеюсь, вес пойдет вниз....

Даша-
19.09.2010, 02:22
Вот и умница.
Я уже головой понима, не нужны нам диеты. Просто надо есть регулярно, но думать, что кладем в рот. И двигаться. А плюс-минус 5 кг - это не страшно. Тем более, у вас такая спортивная семья.
Праздник у нас удался. Устала, правда, как собака. Артисты очень понравились, дети были заняты, а мы смогли пообщаться. У пирата такой бас, я сама испугалась, а один 4-х летний гость рассплакался. Детям с 3 до 12 лет было интересно и весело.

В общем в среду отчитываемся. Или в пятницу?

Что там за сапоги, которые в группе куплю-продам выставлены?

Melodya
19.09.2010, 14:52
Вот и умница.
Я уже головой понима, не нужны нам диеты. Просто надо есть регулярно, но думать, что кладем в рот. И двигаться. А плюс-минус 5 кг - это не страшно. Тем более, у вас такая спортивная семья.
Праздник у нас удался. Устала, правда, как собака. Артисты очень понравились, дети были заняты, а мы смогли пообщаться. У пирата такой бас, я сама испугалась, а один 4-х летний гость рассплакался. Детям с 3 до 12 лет было интересно и весело.

В общем в среду отчитываемся. Или в пятницу?

Что там за сапоги, которые в группе куплю-продам выставлены?

Жду фоток!:support:
Сапоги уже продали, а отчитываться мне все равно когда:))

Даша-
21.09.2010, 13:17
Всем привет:support:
Я теперь счастливая обладательница абонемента в Фитнес Хаус, завтра, мождет, доберусь до бассейна. Очень хочется.
Навезли слив немеренно с дачи, пошла делать компоты.
Отчет в пятницу.

Melodya
21.09.2010, 13:57
Всем привет:support:
Я теперь счастливая обладательница абонемента в Фитнес Хаус, завтра, мождет, доберусь до бассейна. Очень хочется.
Навезли слив немеренно с дачи, пошла делать компоты.
Отчет в пятницу.

Поздравляю! Идем к намеченной цели!:support:

Melodya
23.09.2010, 00:15
Все, 16 октября выхожу на работу:010:, уже точно.
Кончается мой отпуск детячий, а я ем все, что не приколочено:wife:, но брать себя в руки! НО как???:015::015::015:
Ох, смешанные чувства...и надо и не хочется, так хорошо дома:fifa::fifa::fifa:

Даша-
23.09.2010, 15:41
Ириша, остановись,на работе надо быть в форме.
Ничего, привыкнешь, войдешь в ритм, будешь с ужасом сидение дома вспоминать.
Как там Рома в садике? Неужели, уже целый день ходит?
Мои любят садик, их можно разбудить только тем, что в садик сегодня не пойдем. Сразу вскакивают и идут.
Сегодня попробую отвести детей поплескаться в бассейн. Сегодня была в первый раз.Поплавала. Ноги гудят, полчаса на аквааэробике продержалась.

Melodya
23.09.2010, 15:50
Ириша, остановись,на работе надо быть в форме.
Ничего, привыкнешь, войдешь в ритм, будешь с ужасом сидение дома вспоминать.
Как там Рома в садике? Неужели, уже целый день ходит?
Мои любят садик, их можно разбудить только тем, что в садик сегодня не пойдем. Сразу вскакивают и идут.
Сегодня попробую отвести детей поплескаться в бассейн. Сегодня была в первый раз.Поплавала. Ноги гудят, полчаса на аквааэробике продержалась.

Знаю, Дашуль. Сегодня заходила в банк к своим..надо блузки белые покупать, ато строго сейчас...у меня только одна и :046:то рубашка в полоску.
С понедельника пойду на учебу, вспоминать....
Все надо-надо худеть.
Рома в саду спит уже нормально, когда просыпается, мне звонят я забираю его. Т.е. пок адо 14-15 часов в саду. На следующей недели попробуем подольше. У меня бабушки будут забирать, когда я на работе, с этим проблем нет.

Даша-
24.09.2010, 10:45
Всем привет.
Таня, я в шоке. Ну поклонницы Насти понаписали...Ну и хамки...Ты пошутила, в ответ на малолетку, так они устроили:010: Они действительно старые, глупые тетки, раз так реагируют на новое. Не нравится, не ходите, хамить то не надо.
Причем Люба, на которую, я подозреваю, и кричали, что она не на степе занимается, слово плохого про новенькую не сказала, просто, что занятие отличалось от настиного.

Ириша, хорошо, что бабушки на подхвате. В октябре возьми одну блузочку, а в ноябре еще пару, но на размер меньше;)