Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ослина Копытовна
18.02.2010, 23:09
Мой килограмм... )))) ну как сказать, некоторые пошли в гости и насандалились вина, волю потеряли))) там им предложили бутерброды - вы думаете, они отказались? ХА! как бы не так! а потом им предложили мороженого с тепртым шоколадом... вы думаете, они отказались? нет, у них же килограмм был потерян...а потом они разошлись и стали ЖРАТЬ шоколадку)))))))) а теперь сидят пьяные в хлам, и думают, как бы им отмазаться от взвещивания... но, типо, никак, ведь ОНЕ ж топег завели, худеют ОНЕ)))) лошара ми контаре((((((((((((
Мой килограмм... )))) ну как сказать, некоторые пошли в гости и насандалились вина, волю потеряли))) там им предложили бутерброды - вы думаете, они отказались? ХА! как бы не так! а потом им предложили мороженого с тепртым шоколадом... вы думаете, они отказались? нет, у них же килограмм был потерян...а потом они разошлись и стали ЖРАТЬ шоколадку)))))))) а теперь сидят пьяные в хлам, и думают, как бы им отмазаться от взвещивания... но, типо, никак, ведь ОНЕ ж топег завели, худеют ОНЕ)))) лошара ми контаре((((((((((((
:)):)):))
Прикольно.... )))
Ну у меня тоже жор по ночам... Не знаю, что и есть делать :))
Но пока ограничилась грудинкой. 1 кусочком... А кушать хочется...:(
Поститься не получается. Вообще, мне нужен пинок конкретный. :0065::0046:
Надеюсь только на вас...:091::091::091:
идиотский ник
19.02.2010, 01:25
а другие некотрые сидят и завидуюэтим некоторым.
Я, девочки, сегодня первый день на кефире. Что удивительно, чувствую себя замечательно
Девочки, Вы такие умнички!!!!! Вот я не смогу сидеть один день только на кефире, да и на молокочае))) Сил не хватит( Я, если праздник какой-нидь, не могу себе отказать в вине или клюковке. Вот наверное я и худею мало(
Ослина Копытовна
19.02.2010, 10:05
Девочки, Вы такие умнички!!!!! Вот я не смогу сидеть один день только на кефире, да и на молокочае))) Сил не хватит( Я, если праздник какой-нидь, не могу себе отказать в вине или клюковке. Вот наверное я и худею мало(
Зоя, дык у мене то же самое)))):))
странно, но у меня сегодня рекордно низкий вес - 62 ровно
от мороженого реально худеют:)):)):))
Зоя, дык у мене то же самое)))):))
странно, но у меня сегодня рекордно низкий вес - 62 ровно
от мороженого реально худеют:)):)):))
Нифига...Я тут где то читала, что нажранное показывается на 2-3 й день, так что завтра не удивляться и не кричать, что не нарушала, а откуда привес;)
А сорваться иногда нужно, чтобы не свихнутся, но редко и в удовольствие.
Мне получше, настрой боевой, квартира в ужасном состоянии, вчера делали дополнительные розетки, пылища везде, пылесос не работает:( Куча вещей неглаженных, хорошо, что посудомойку вчера починили, ребенок чистил яичко, а потом тарелочку в работающую посудомойку запихнул, забился сливной шланг, урон семейному бюджету 2, 5 тыс.
Блин, весы-гады:wife: Я и так на них и так: 70,0. Что им жалко на 100 грамм меньше показать, а так с 7-кой до следующей недели висеть:046:
Я сегодня попробую на молокочае, но как пойдет.
Мария, если появишься, я на суп морально настраиваюсь. С понедельника в бой.:075:
Я, девочки, сегодня первый день на кефире. Что удивительно, чувствую себя замечательно
Вот, денек на кефире,а потом на рациональное питание.
Не нужны монодиеты, тем более в конце зимы.Пожалей свой организм.
Ага, насчет пинков...Вы худеющие с небольшого веса держитесь, вот догоню вас и напинаю всласть:015: Пусть вам будет стыдно:004:
Enotishka
19.02.2010, 11:12
Всем привет! У меня сегодня 59,1, хвастаться особо нечем. Хорошо хоть не в плюсе :073:
Полина, как отходняк - не мучает?:065::))
Даша, а кинь ссылочку на суп что ли. Прям не знаю, что еще попробовать. На работу через две недели :001: Еще 2 кг. надо сбросить, а они не уходят! Может суп ваш поможет?:))
Давайте активнее, товарищи! Ну где же ваш вес на сегодня?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368336
Мне понравилась идея молоть суп в блендере, наверное,так действительно легче.
Смущают меня печеная картошка и 3 банана. Я отказалась от этих продуктов и нисколько не страдаю.А еще консервированные помидоры, овощи, да и солить суп я бы не стала.
Хочу пинок дать процессу похудения, а то как то замедлилось все. А тут все более менее сбаланстровано, и фрукты и овощи и мясо. Хотя читала, что мясо можно заменить рыбой.
Ослина Копытовна
19.02.2010, 11:30
Лиза, да ты ж уже почти у цели! позитивней!)))
Ой, как неохота тебя на работу-то отпускать - я уже совсем обнаглела с табличкой, а теперь придется вести учет и контроль))))
Даша, все будет хорошо, на следующей нелеле увидишь заветную шестерочку!
Девочки, голова утром болела = жесть, но машина не завелась на морозе, я с саночками пробежала 4 километра - и ого-го! бодра и весела!
Суп для похудения - в чем плюсы??
Дает быстрый результат – в среднем 5 кг за неделю.
Безопасна, использовать ее могут все, даже беременные и кормящие мамы. Утверждают, что тучные люди, которым предстоит операция на сердце, худеют именно на этой диете.
Очищает организм, восстанавливает водный обмен и значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и организма в целом.
При определенных ограничениях, свойственных всем диетам, переносится без чувства голода.
Ее можно повторять столько раз, сколько необходимо, чтобы сбросить весь лишний вес.
Главный «хит» диеты – овощной суп, который нужно есть каждый день столько, сколько хочется. Больше съедите – больше похудеете. К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
Что запрещено?
Однозначно – алкоголь. Процесс сжигания жира просто не пойдет. Если предстоит празднество, которого нельзя избежать – за сутки до него прекратите диету. А потом начните с самого начала.
Ничего жареного, мучного, хлеба. Никаких сладких напитков, даже если они называются диетическими или легкими.
А теперь – рецепт волшебного бонского супа для похудения.
6 луковиц среднего размера
небольшой вилок белокочанной капусты
3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
2 сладких зеленых перца
1-2 морковки
пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
пучок зелени петрушки
Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.Сообщение
Знающие люди подсказывают, что вместе со стеблями сельдерея очень неплохо сварить и половинку или четвертинку его корня. Дело в том, что сельдерей не только мочегонное средство, он еще ускоряет обмен веществ, а мы помним, что это необходимо для правильного и быстрого похудения. Кроме того, сельдерей долго переваривается, то есть организм тратит на его усвоение дополнительное количество калорий.
Практика показывает, что на 2 дня требуется примерно 5 литров супа. Некоторым такой суп кажется слишком густым, и они обходятся половинной мерой его ингредиентов.
1 день.
Конечно, суп, а к нему свежие фрукты – сколько влезет. Любые, кроме бананов. Некоторые избегают также дынь и арбузов. Пить можно несладкие кофе, чай, клюквенный сок. И, конечно – чистую воду, которой, как мы знаем, необходимо от 1,5 до 2,5 литров.
2 день
Это – овощной день. Едим любые (кроме картофеля) сырые или консервированные овощи, лучше зеленые, листовую зелень - до полного насыщения, можно отдельно, а можно вместе с супом. Не стоит есть красную фасоль, горошек и кукурузу. Зато вечером можно порадовать себя вареной или печеной картофелиной с мягким маслом. И вода!
3 день.
Суп + те же фрукты, что в первый день + те овощи, что ели на второй день – кроме картофеля. 6-8 стаканов воды.
4 день
Конечно, суп, а к нему - обезжиренное молоко и бананы – не больше трех штук. В этот день организм нуждается в углеводах, белке и кальции, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Кстати, из бананов и молока можно приготовить вкусный коктейль и весь день попивать его. И не забудем о воде, даже если она встает поперек горла.
5 день.
300-500 г куриной грудки, или рыбы, или говядины – кому что нравится. Вареной или приготовленной на пару, без жира и кожицы. И еще – 6 помидоров. Суп – хотя бы один раз в этот день. И обязательно 6-8 стаканов воды. Это помогает вымыть всякую гадость из нашего любимого организма.
6 день.
Мясо – можно в виде отбивных. И уже опробованные овощи. И не забудем о супе и воде.
7 день.
Суп, неочищенный рис, который можно добавить в суп, а можно приготовить с овощами. Или овощи отдельно. Фрукты или соки из них – без сахара. Вода.
Вот и все. Никаких сложностей.
Если вы сбросили до 5 кг, а надо больше – можете продолжать в той же последовательности. Если 7 и более кг – сделайте перерыв на неделю.
Кстати, тем, кому нужно сбросить немного, но очень скоро, рекомендуется посидеть 2-4 дня на одном только супе.
Нам кажется, что эта диета – одна из самых щадящих и комфортных для тех, кто хочет быстро, но безопасно похудеть, а для любителей супов – просто-таки подарок.
Ой, как неохота тебя на работу-то отпускать - я уже совсем обнаглела с табличкой, а теперь придется вести учет и контроль))))
Девочки, голова утром болела = жесть, но машина не завелась на морозе, я с саночками пробежала 4 километра - и ого-го! бодра и весела!
Машина молодец;) Поддерживает спортивную форму нашей Полины.
Я вчера первый раз на спорт не ходила, лежала в лежку, сегодня уже побегу. Спорт рулит.:091:
Все, пошла квартиру драить.
быстро отчитаюсь... весы взбесились показывают два разных результата, причем только два 59.5 и 60 сколько бы раз я не взвешивалась... так что будем считать что 60кг
A.B.P.O.P.A
19.02.2010, 11:50
быстро отчитаюсь 62,2
Enotishka
19.02.2010, 12:49
Смущают меня печеная картошка и 3 банана. Я отказалась от этих продуктов и нисколько не страдаю.А еще консервированные помидоры, овощи, да и солить суп я бы не стала.
Хочу пинок дать процессу похудения, а то как то замедлилось все. А тут все более менее сбаланстровано, и фрукты и овощи и мясо. Хотя читала, что мясо можно заменить рыбой.
Даша, если можно без сельдерея (там вроде написано, что можно вместо него зелень), то я наверное, попробую в какой-нибудь из выходных начать. Только я буду один суп, иначе мне опять не поможет :))
У тебя, наверное, иномарка? У меня жигули-пятнашка заводится даже в -30! :)) Российский автопром рулит!
Я тут подумала и решила, что вполне могу вести табличку, даже когда пойду работать. Во-первых, это мне недолго и нетрудно. Во-вторых, люблю я всякий учет и порядок :fifa:
Enotishka
19.02.2010, 12:51
Кстати, суп в блендере и правда идея хорошая. Если его сильно не греть, то можно на одном дыхании принять грамм 200 и не сильно мучаться :))
Лучшая мама
19.02.2010, 13:04
Светлана, 27 лет, рост 168
Начала худеть 4 января 2010 года с веса 95 кг
82,4 сегодня с утра (КД )
хочу 65 ):008:
идиотский ник
19.02.2010, 13:20
отчет:
сегодня 68.0
итого - минус 300 гр. Но я это считаю "туалетной" разницей:))
Т.ч. пока без изменений.
Девочки, у меня знакомая ходит в "Борменталь". Они там едят по коридору каллорийности (кажется, не более 700 в день). Говорит, что активно худеет. Меня эта система, с одной стороны,устраивает, т.к. есть можно все, что хочешь, а с другой, напрягает, т.к. постоянно нужно взвешивать продукты и высчитывать коллории, а для работающей мамы годовалого ребенка это неразумная трата времени, тем более, когда его и так не хватает дико. Курс стоит около 30 тыс. Видимо, мне надо заплатить такие деньги, чтобы был стимул высчитывать каллории, без этого просто лениво.
Что касается диет и ограничения в питании - как-то мне не хочется всю дорогу жить без мучного, картошки и майонеза. Я решила, что сейчас немного сброшу, пойду в спорт.зал (дней через 10) и буду питаться с небольшими ограничениями, ну т.е. могу съесть пироженку раз в месяц или мясо жареное, но все в разумных кол-вах. Просто я очень люблю вкусно поесть, я не проживу без нормальной еды.
я Алеся)))
писала вначале недели
С вами с 16.02.2010-начальный вес 76,3,вес сегодня 74,2-отвес 2,100
рост 165 см
хочу 55 кг,очень хочу)))
29 лет.Продолжаю худеть.
Всем плохого аппетита!!!
Отчетик (радостно - у меня на этой неделе был ДР со всеми вытекающими):
67 кг.
Девочки, если честно, запал как-то пропал :( Никак не настроиться на нужный лад.
55,7
:001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Вот что значит есть по ночам :(
[QUOTE=Шустрая мамочка;39296779]/
Девочки, у меня знакомая ходит в "Борменталь". Они там едят по коридору каллорийности (кажется, не более 700 в день). Говорит, что активно худеет. Меня эта система, с одной стороны,устраивает, т.к. есть можно все, что хочешь, а с другой, напрягает, т.к. постоянно нужно взвешивать продукты и высчитывать коллории, а для работающей мамы годовалого ребенка это неразумная трата времени, тем более, когда его и так не хватает дико. Курс стоит около 30 тыс. /QUOTE]
Да ну, я за 30 тыс лучше абонемент куплю в спортзал, да еще и на спорт.одежду с кроссовками останется.
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Enotishka
19.02.2010, 19:00
Да ну, я за 30 тыс лучше абонимент куплю в спортзал, да еще и на спорт.одежду с кроссовками останется.
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Я могу не есть абсолютно даром :))
Блин, весы-гады:wife: Я и так на них и так: 70,0. Что им жалко на 100 грамм меньше показать, а так с 7-кой до следующей недели висеть:046:
.
Ха-ха, Даш!!! Тоже самое с весами сегодня было, показывали, правда, 60, а я все ждела что 5ка появится, она появилась все-таки несколько раз, а потом опять 60. Минут 15 наверное возле весов крутилась)))))Так и не выяснила истину
Enotishka
19.02.2010, 19:59
Ну вот, пока предварительный результат. Данные на 19.02.2010. Может кого забыла-пропустила, пишите, добавлю! Ждем до завтрашнего утра :))
http://s002.radikal.ru/i197/1002/6d/83ef4d515424.jpg (http://www.radikal.ru)
Я праздник тоже не могу обделить вкусняшкой и алкоголем (( Но зато намного, намного меньше этого всего теперь употребляю. А на молокочае у меня сидеть не получилось, видимо я им обпилась во время кормления, я каждый час наверное чай с молоком пила, просто хотелось его и лактацию постоянно нормализовывала. А на кефире лучше, просто я кефир иногда крипсиной заедаю и все ок, отвес от 500 гр до 1 кг
Ха-ха, Даш!!! Тоже самое с весами сегодня было, показывали, правда, 60, а я все ждела что 5ка появится, она появилась все-таки несколько раз, а потом опять 60. Минут 15 наверное возле весов крутилась)))))Так и не выяснила истину
Самый прикол, но вторые весы показывают на 0,5 больше, конечно, я по тем, которые меньше ориентируюсь, но где правда?
Завтра перед спортом взвешусь, там весы хорошие.
55,7
Вот что значит есть по ночам :(
Хочу есть по ночам и 55, 7!!!!!
Сегодня утром показали 105,5, но я им НЕ ВЕРЮ!!!
Говорят нельзя, т.к. в рыбе содержится больше соли, которая задерживает влагу в организме!!!!!
Я праздник тоже не могу обделить вкусняшкой и алкоголем (( Но зато намного, намного меньше этого всего теперь употребляю. А на молокочае у меня сидеть не получилось, видимо я им обпилась во время кормления, я каждый час наверное чай с молоком пила, просто хотелось его и лактацию постоянно нормализовывала. А на кефире лучше, просто я кефир иногда крипсиной заедаю и все ок, отвес от 500 гр до 1 кг
Тут у племянника был день варенья. Мы ходили в папа*нин (детские представления и конкурсы просто супер!!!!), так там ТОРТ был. Но я ни кусочка не съела!!! А в бокалом пивка себя побаловала (даже 2-я)
Enotishka
20.02.2010, 11:06
Хочу есть по ночам и 55, 7!!!!!
А я даже согласна не есть по ночам и иметь 55,7 :))
Поздравляю:flower:
Ха, а у меня 70, 0. Ни грамма отвеса с молокочая, а я вчера еще и на пилатесе на мячах была и танце живота. Весы издеваются надо мной.
Зато вторые показали - 0, 6 жира за неделю.
Enotishka
20.02.2010, 11:10
Окончательный вариант
http://i074.radikal.ru/1002/a7/da7b1b0805c0.jpg (http://www.radikal.ru)
А я даже согласна не есть по ночам и иметь 55,7 :))
Вредно ли есть после 18 часов?
Очень часто приходится слышать, что после 18 часов есть нельзя, поскольку это приводит к набору избыточного веса. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.
У накопления лишнего жира есть только одна причина - это превышение энергетического прихода над расходом (положительный энергетический баланс). И если человек в целом не переедает, то какая разница, когда у него должен быть основной приём пищи - утром, днём или вечером?
И если вы не переедаете, то вы можете есть тогда, когда вам это удобно, в том числе и после 18 часов вечера.
Откуда же пошло это заблуждение?
Большинство людей на завтрак обычно не переедают, так как утром после сна аппетит, как правило, слабый. В обед, который проходит по месту работы или учёбы, в большинстве случаев люди тоже не переедают, потому что обычно в столовых еда не такая привлекательная, как дома. А вот ужин…
Многие ужинают обильно, так как за день, во-первых, человек нагулял аппетит, и во-вторых, домашняя еда вкуснее. Далее многие ложатся перед телевизором или садятся за компьютер, ставя при этом рядом с собой орешки, конфеты, печенья, вафли, крекеры, финики… Вот и получается в результате, что за сутки человек съедает больше калорий, нежели может потратить. Так что дело вовсе не во времени приёма пищи, а в её избыточном количестве, которое незаметно набирается за вечер. Увы, вечером набрать избыток калорий легче и приятнее, чем в другое время суток. Вот и пошел миф, что есть после 18 часов вредно, и что якобы в это время организм стремиться набрать вес.
На самом деле не существует ни одного исследования, которое бы доказало, что питание вечером ведёт к более интенсивному накоплению жира, чем утром или днём. Напротив, существует масса доказательств того, что вечерний приём пищи даже полезнее, чем утренний или дневной. Ведь утром или днем мы должны работать сразу после еды, следовательно, органы пищеварения получают недостаточно крови для своей нормальной работы. А после ужина мы отдыхаем, и пищеварение протекает наилучшим образом.
Впрочем, непосредственно перед сном тоже есть не стоит, но совсем по другой причине - чтобы полный желудок не давил на диафрагму и не мешал нормальному дыханию во время сна.
Таким образом, мы видим, что утверждение о том, что вредно есть после 18 часов дня - это миф. Главное - не переедать в целом за сутки, а в какое время есть - не так существенно.
Даш, нашла тут соседний топ с диетами.
Вот с завтрашнего дня сажусь.
12 дней.
3 дня кефир, 3 - яблоко, 3 - кура, 3 - сыр. Обещают до 10 кг за 12 дней. Посмотрим.
Монодиеты
Монодиеты - это такая разновидность ограничения в питании, при которой разрешается приём лишь какого-либо одного пищевого продукта, реже - группы однотипных продуктов.
В качеств средств для похудения различные монодиеты предлагают довольно часто: гречневая, яичная, яблочная, шоколадная, рисовая, картофельная, зерновая, ананасовая, арбузная, виноградная, грейпфрутовая, кефирная, морковная, творожная… В принципе любой пищевой продукт можно взять за основу какой-нибудь монодиеты.
Смысл применения монодиеты для похудения заключается в том, что при отсутствии ограничений на приём одного разрешённого продукта человек не сможет съесть его много, и поэтому потребит за сутки меньшее количество калорий, чем нужно для покрытия энергозатрат. Так что человек может похудеть и на тех монодиетах, в основе которых лежат калорийные пищевые продукты.
Однако не существует ни одного естественного пищевого продукта, который был бы абсолютно полноценным для взрослого человеческого организма. Поэтому какой бы продукт ни взять за основу монодиеты, она все равно будет неполноценной, и какие-то биологически активные вещества будут в дефиците. А это вредно для здоровья.
Поэтому худеть на монодиете - это ошибка. Диета для похудения должна быть полноценной и разнообразной.
Говорят нельзя, т.к. в рыбе содержится больше соли, которая задерживает влагу в организме!!!!!
Интересно, если рыбу не солить, как в ней может содержаться больше соли?
А совсем соль исключать нельзя, может нарушится водно-солевой баланс.
Я опять переувлеклась молокочаем, у меня пересохла кожа...С водой надо поосторожней, тем более потеря веса за счет воды, а не засчет жира мне не нужна.
Полина, как у тебя, после мороженого? Моя теория подтвердилась или нет?
Девочки, поздравьте меня, первый этап пройден, из 30, 5 кг лишних сброшено 15, 5,осталось 15.
Половина пути пройдена чуть больше, чем за 3 месяца.
Теперь хотелось бы до моего Дня Рождения, 30 июня ,добежать оставшуюся дистанцию, сделать себе такой подарок.
Ослина Копытовна
20.02.2010, 12:53
Даша, блин, да, подтвердилась(((((
хех, ну да ладно, КД прошли, теперь силы волт на месяц должно хватить)))
табличку обновила, Лиза:flower::flower::flower:
Интересно, если рыбу не солить, как в ней может содержаться больше соли?
А совсем соль исключать нельзя, может нарушится водно-солевой баланс.
Я же не говорю, что надо лишить себя соли) Про рбу мне сказала подруга, которая ходила в бор*менталь.
Я же говорила((((( 106,3, вот мой точный вес.
Ослина Копытовна
20.02.2010, 17:38
Зоя, а что у тебя с авто?
Всем привет, а я сегодня, пока Антон был на детском фитнесе на велотренажере педали крутил, полчаса в быстром темпе с нагрузкой, сожгла 300 каллорий, вот после этого задумаешься, стоит есть лишний кусочек или нет, если его сжечь так трудно. Я вся мокрая была...завтра опять идем:091:
Потом съездила в Гарден, зашла в А*дидас и купила себе куртку 44 размера:010: И она мне как раз.
А в начале зимы 50 еле стягивала на своей мощной груди:004:
Сейчас после бодибаланса отдыхаю, на улице чуть не окочурилась, у нас еще холодней, чем в Питере, а еще ветер.
Всем привет, а я сегодня, пока Антон был на детском фитнесе на велотренажере педали крутил, полчаса в быстром темпе с нагрузкой, сожгла 300 каллорий, вот после этого задумаешься, стоит есть лишний кусочек или нет, если его сжечь так трудно. Я вся мокрая была...завтра опять идем:091:
Потом съездила в Гарден, зашла в А*дидас и купила себе куртку 44 размера:010: И она мне как раз.
А в начале зимы 50 еле стягивала на своей мощной груди:004:
Сейчас после бодибаланса отдыхаю, на улице чуть не окочурилась, у нас еще холодней, чем в Питере, а еще ветер.
Да, это здорово когда меряешь одежду меньшего размера и она тебе хорошо!
Я тоже тут вся на радостях. Встречалась с подругами сегодня, сказали что я похудела, очень заметно (хотя так-то 4 кг всего ушло с НГ праздников) Да и муж вчера (извиняюсь за подробности) потрогав вечером мой живот, замурлыкал что его стало намного меньше)) Очень приятно, но лишь бы на этих радостях не расслабиться и не запустить это дело, а то праздники эти еще не вовремя.
А на улице действительно дубак дубаком, ветер еще в такой мороз, жуть
Девочки, ваше мнение интересует...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292202
Просто интересно - права я или нет.... :008::flower:
Зоя, а что у тебя с авто?
здесь фото
http://www.radikal.ru/users/zojasem/nashe-avto
здесь фото
http://www.radikal.ru/users/zojasem/nashe-avto
Зоя, сочувствую. А с того, кто подрезал ничего не получить?
Держись, пусть это будет самая большая твоя неприятность. Починешь, будет как новая.
идиотский ник
21.02.2010, 02:37
Монодиеты
Монодиеты - это такая разновидность ограничения в питании, при которой разрешается приём лишь какого-либо одного пищевого продукта, реже - группы однотипных продуктов.
В качеств средств для похудения различные монодиеты предлагают довольно часто: гречневая, яичная, яблочная, шоколадная, рисовая, картофельная, зерновая, ананасовая, арбузная, виноградная, грейпфрутовая, кефирная, морковная, творожная… В принципе любой пищевой продукт можно взять за основу какой-нибудь монодиеты.
Смысл применения монодиеты для похудения заключается в том, что при отсутствии ограничений на приём одного разрешённого продукта человек не сможет съесть его много, и поэтому потребит за сутки меньшее количество калорий, чем нужно для покрытия энергозатрат. Так что человек может похудеть и на тех монодиетах, в основе которых лежат калорийные пищевые продукты.
Однако не существует ни одного естественного пищевого продукта, который был бы абсолютно полноценным для взрослого человеческого организма. Поэтому какой бы продукт ни взять за основу монодиеты, она все равно будет неполноценной, и какие-то биологически активные вещества будут в дефиците. А это вредно для здоровья.
Поэтому худеть на монодиете - это ошибка. Диета для похудения должна быть полноценной и разнообразной.
Даш, все,завязала с этой монодиетой.
Вчера в бане грохнулась в обморок. Видимо, не готов мой организм еще.
Зато,девочки, весы меня сегодня порадовали - 67.0.
В хол-ке торт и сало. Не хочется!!! И на ночь есть уже не хочется. А если хочется, то иду и пью кефир.
Сегодня съела свеклу, яблоко и рис.
Картофан-то можно? И макарошки жесткие?
идиотский ник
21.02.2010, 02:39
Даш, мне бы ссылку на то, что можно и что нельзя.
Уж больно у тебя результаты воодушевляющие (ничего, что я на "ты"?)
Уф...Аня...Я грешным делом подумала, что это про тебя сначала.
Я не понимаю, для чего вообще эта тема заводилась, от лица подруги...интересно, согласие ее спросили?
Что то мне подсказывает, что не уйдут они...все это на уровне разговоров останется.
Даш, мне бы ссылку на то, что можно и что нельзя.
Уж больно у тебя результаты воодушевляющие (ничего, что я на "ты"?)
Мы все тут на ты:014:
Нет правил,что можно, что нельзя. Есть отдельно взятый организм, надо к нему прислушиваться.
А еще к нашим советам, мы тут худеем не первый раз.
Я тоже пробую то одно, то другое, что то новое ищу...думаю о подсчете каллорий...
У меня основное это спорт...каждый день...Ну и рациональное питание.Не всегда:008:
Лиза без спорта худеет, очень даже в хорошем темпе.
Главное, не ждать совсем быстрых результатов, усвоить, что организм больше 200гр. жира терять не может, остальное вода, а в худшем варианте белок и мышечная масса:( Это при диете 500-700 ккалл.
Для начала я бы исключила сладкое, жирное, жаренное, мучное. Пила бы больше воды и начала физическую активность хотя бы 2 раза в неделю. Измерься. запиши результаты. И посмотри, как будет себя вести организм.
У тебя небольшой лишний вес, мне до такого излишка еще на 7 кг похудеть надо:046:
Девочки, ура!!!!:080: На весах 69, 3
Дождалась я 6- ки.
Enotishka
21.02.2010, 12:49
Дождалась я 6- ки.
Даша, поздравляю! Какая же ты молодец :flower: Обязательно к лету будет у тебя фигура твоей мечты!
Enotishka
21.02.2010, 12:52
У нас в ЖГ нет правых и виноватых. Я вообще этот раздел не люблю. А особенно местных мужиков. Ну просто на дух их не перевариваю :073: Так что, Аня, не парься по этому вопросу, все в порядке. Может и правда получится им помочь.
Enotishka
21.02.2010, 12:55
Вес мой стоит на месте, 59,1, ем, как обычно, мало :) Вчера сожрала ночью три конфеты коровка :)) Блин, даже забыла, что на свете есть конфеты. Правда, ела я их в полном расстройстве, после ссоры с мужем. Т.е. ссоры-то как таковой и не было, просто сказала все что я о нем думаю :073:. Было что сказать, к сожалению. Настроение полный ноль, даже есть неохота. Пытаюсь примириться с действительностью, выходит слабо и ненадолго.
Вес мой стоит на месте, 59,1, ем, как обычно, мало :) Вчера сожрала ночью три конфеты коровка :)) Блин, даже забыла, что на свете есть конфеты. Правда, ела я их в полном расстройстве, после ссоры с мужем. Т.е. ссоры-то как таковой и не было, просто сказала все что я о нем думаю :073:. Было что сказать, к сожалению. Настроение полный ноль, даже есть неохота. Пытаюсь примириться с действительностью, выходит слабо и ненадолго.
Лиза, держись:flower: У меня после ссор вес вообще прибавляется и настроение на нуле.
Ничего,скоро весна, все будет хорошо.
Все мы не идеальны и мужики тоже.
Enotishka
21.02.2010, 13:19
Даша, спасибо большое за поддержку :flower:
Все бы ничего, но обидно, когда человек, с которым прожил вместе 17 лет, норовит сделать тебе побольнее. А мне в ответ и сказать-то нечего. Не могу я также. Хотя, в приципе, могла бы одной фразой сказать все, что хочется. И не обманула бы никого при этом. Вышло бы грубо и жестоко, зато по делу 100%. Правда, думаю, что это был бы конец семейной жизни :) Не любят мужчины такой правды :073:
Ладно, весна скоро, на работу пойду, некогда будет всякой ерундой заниматься :))
Enotishka
21.02.2010, 13:24
Забыла похвастаться - синяки от обруча больше и не появляются! Могу крутить его 30 мин. в день!!! Научилась :))
Уф...Аня...Я грешным делом подумала, что это про тебя сначала.
Я не понимаю, для чего вообще эта тема заводилась, от лица подруги...интересно, согласие ее спросили?
Что то мне подсказывает, что не уйдут они...все это на уровне разговоров останется.
Слава Богу, не про меня:010::010::010:
Дождалась я 6- ки.
Поздравляю!!! УМНИЧКА!!!:flower:
У нас в ЖГ нет правых и виноватых. Я вообще этот раздел не люблю. А особенно местных мужиков. Ну просто на дух их не перевариваю :073: Так что, Аня, не парься по этому вопросу, все в порядке. Может и правда получится им помочь.
Я тоже не люблю ЖГ и сижу там редко очень. Мужиков тоже не люблю местных. Вот не понятно мне что мужчине в ЖГ делать :016:
Я тоже, правда сегодня, скушала немножечко шоколадки... Я вот к сладкому/мучному, в принципе, равнодушна. Но иногда ТАК хочется, что сил нет терпеть. Особенно, когда мы в Ленту ездим. Там хлебушек ну очень вкусный. Я-то стараюсь в тот отдел не заходить, но у меня муж любитель поесть всякие такие вкусняшки... :008:
Забыла похвастаться - синяки от обруча больше и не появляются! Могу крутить его 30 мин. в день!!! Научилась :))
Молодец. :flower:А у меня не получается. ((
идиотский ник
21.02.2010, 15:33
О, точно, надо в ОЗ порыться, обруча у меня еще нет.
О, точно, надо в ОЗ порыться, обруча у меня еще нет.
У меня, кстати, тоже из ОЗ обруч. Стоил что-то вроде :046:380 р.
Ослина Копытовна
21.02.2010, 18:10
Даша, поздравляю!
Зоя, не горюй, будет как новая!
Аня, как подружка тебе излагает - это ж одна сторона вопроса, Бог с ней, мало тебе своих огорчений разве? ЖГ - такой змеюшник, там с душой вообще нельзя, если только уж не что-то совсем серьезное, когда все сразу становятся единодушны в рисовании символов @, что тоже полная фигня
Лиза, блин, как я тебя понимаю, ну что за народец такой, сами коз неидеальны, но в в глазу жены увидят не то, что соринку, а микроба:005:
я сказала один раз все по факту, семейная жизнь кончилась, но не из-за этого, а из-за того, что я поняла, что не хочу встречать старость с человеком, на которого рассчитывать ну совсем не могу
на твоего мужа, как я понимаю, все же рассчитывть можно, так что молодец, что сдержалась:flower:
Enotishka
21.02.2010, 18:43
Полина, да, можно рассчитывать, но только в плане детей. Хотя, наверное, это и не мало. Вчера, конечно, разум возобладал над чувствами - искать няню сейчас и оплачивать я просто не могу. Поэтому попыталась поговорить в более-менее мягкой форме :) Итог - старая песня - тебе все кажется, все ок, чего ты от меня хочешь? :))
А сказала бы в трех словах - тунеядец, импотент, трус, так дошло бы в миг, блин :001:. Сорри, девочки, злобно как-то вышло. Чего-то состояние сегодня не айс, реву целый день (хотя когда ревела последний раз и впомнить-то не могу). В роддоме, наверное, от счастья :))
А мужу хоть бы хрен, спал до 10, с мелким поиграл, в магазин сходил, аппетит отменный :073: Завидую я такой нервной организации. У меня вид сегодня после вчерашнего как после недельного запоя, так ничего, морду отворачивает, когда мимо проходит. Так и живем, счастливой семьей :))
Ослина Копытовна
21.02.2010, 19:03
Лиза, возможность рассчитывать в плане детей - огромный плюс
если ты выбираешь жизнь рядом с ним - постарайся не париться по поводу его недостатков
мне всегда помогала фраза - если ты такой дурак - это твои проблемы, не мои (только не вслух, конечно))))
и, весело помахивая чем-нибудь, пошла по своим делам))))
держись!
В ссоре вообще все обостряется. Весь мир вчерном цвете. Я со своим каждую ссору развожусь, иногда начинаю искать съемную квартиру, хотя так отношения нормальные, более чем.
Вообще, был бы совсем плохой, не родила бы Лиза от него двоих детей.
А сейчас у вас еще и переходный период, а это непросто.
Вообще, я тоже удивляюсь позиции мужчин, мы ревем, нервничаем, ночью не спим,переживаем, а у них все нормально. Интересно, их совсем ничего не касается или они так умело скрывают?
Enotishka
21.02.2010, 23:49
Даша, я думаю просто мужчины и женщины устроены по-разному :)) Может они и переживают, но не так как мы, по-своему как-то. Муж у меня совсем не плохой, наверное, хороший даже :)) Я тоже не плохая! Дети отличные получились :)) Просто с годами меняются ценности, взгляды на жизнь, жизненные условия. Вот это и отразилось на наших отношениях. Я могу принять сложившуюся ситуацию, не прятать голову в песок, больше работать. Он нет. Но независимо от этого жизнь продолжается, а отношения портятся.
Честно говоря, у нас давно уже нет состояния "после ссоры", общаемся как обычно, никто не молчит, со стороны вообще все ок. Только накапливается обида на него (возможно, что и у него на меня :))). Выход есть, конечно, это сесть и поговорить. Ничего неординарного в нашей ситуации нет, все банально до отвращения.
Но об это только мечать можно (о конструктивной беседе) :))
A.B.P.O.P.A
22.02.2010, 01:10
Девочки,всем привет))
Даш, все,завязала с этой монодиетой.
Вчера в бане грохнулась в обморок. Видимо, не готов мой организм еще.
Зато,девочки, весы меня сегодня порадовали - 67.0.
Не знаю насчет монодиет, но когда с сыном в больнице лежали, на операции,4 дня не могла ни есть ни спать. Только могла кефир пить, кофе и сигареты,пачками уходили ( Итог - минус 4 кг за 6 дней. Золовка моя решила тот же путь пройти,хотелось ей сильно похудеть, решила пить только кефир, упала в обморок на третий день.
Я - за сбалансированное питание и разумный подход к похудению!
Дождалась я 6- ки.
ДАША!!!!! УМНИЧКА!!!! :080::080::080:
Я за тебя рада))))) Молодец!!!!!!Так держать!!!
Третий день погода не ахти. Голова звенит,как царь колокол. Так голова болит, что даже говорить не могу, не то что писать. Чувствую себя овощем.
Но, я с вами,читаю каждый день))) спасибо ЛВ, что я нашла вас,девочки:flower::flower::flower:
идиотский ник
22.02.2010, 13:52
Полина, да, можно рассчитывать, но только в плане детей. Хотя, наверное, это и не мало. Вчера, конечно, разум возобладал над чувствами - искать няню сейчас и оплачивать я просто не могу. Поэтому попыталась поговорить в более-менее мягкой форме :) Итог - старая песня - тебе все кажется, все ок, чего ты от меня хочешь? :))
А сказала бы в трех словах - тунеядец, импотент, трус, так дошло бы в миг, блин :001:. Сорри, девочки, злобно как-то вышло. Чего-то состояние сегодня не айс, реву целый день (хотя когда ревела последний раз и впомнить-то не могу). В роддоме, наверное, от счастья :))
А мужу хоть бы хрен, спал до 10, с мелким поиграл, в магазин сходил, аппетит отменный :073: Завидую я такой нервной организации. У меня вид сегодня после вчерашнего как после недельного запоя, так ничего, морду отворачивает, когда мимо проходит. Так и живем, счастливой семьей :))
А ты, часом, не с моим мужем живешь?
Не, у нас в большинстве все ок, но иногда каааак накатит. Тогда я его дико ненавижу. А потом опять отхожу.
Enotishka
22.02.2010, 14:30
А ты, часом, не с моим мужем живешь?
Не, у нас в большинстве все ок, но иногда каааак накатит. Тогда я его дико ненавижу. А потом опять отхожу.
Не, Оля, я со своим :)) Только я его не ненавижу. Пока есть ненависть, видимо, есть чувства и это неплохо :)
А у нас все тихо-мирно, но силы мои на исходе. Устала я все сама, честно говоря. Иной раз задумаюсь, что было бы со мной, если бы мы жили отдельно. Так одни плюсы - жрач готовить не надо, стирать-гладить меньше, свои дела подстраивать под него не надо (это вообще основное, пожалуй). Останавливают от решительных действий дети. Вообще моя жизнь - ходьба по очень тонкому льду. Я уже почти год не сказала дома ни одного слова, не подумав перед этим тысячу раз. Чаще вообще молчу. Тоже касается и любых действий - не подумав как следует, делать не стану. Даже при "разборках" все очень дозированно :)) Поэтому, такими усилиями, со стороны мы просто идеальная семья. Я вообще не знаю нафига мне оно :009:Думаю доползти до психотерапевта что ли, может подскажет что дельное. Ну и, если что, моя совесть будет чиста, типа сделала все, что могла :fifa::))
А вообще стараюсь не забивать голову всякой ерундой, а то и до дурки недалеко :)) С мужиком что ли каким познакомиться для развлечений? Пока думаю над этим интересным вопросом :065::))
Лучшая мама
22.02.2010, 15:04
Можно в табличку исправления, не отвес за неделю у меня 12,5 , а сначала похудания, те с 4 января
могу предложить вести табличку, я веду табличку в топе СОРЕВНОВАИЕ, можно посмореть )
Enotishka
22.02.2010, 15:17
Можно в табличку исправления, не отвес за неделю у меня 12,5 , а сначала похудания, те с 4 января
могу предложить вести табличку, я веду табличку в топе СОРЕВНОВАИЕ, можно посмореть )
Ну это только на эту неделю так вышло, т.к. наша табличка предусматривает только отвес за неделю :)) Вот в следующую пятницу у тебя тоже все будет в порядке :flower: Итог-то верный ведь?
Лучшая мама
22.02.2010, 15:27
Ну это только на эту неделю так вышло, т.к. наша табличка предусматривает только отвес за неделю :)) Вот в следующую пятницу у тебя тоже все будет в порядке :flower: Итог-то верный ведь?
ага )))
Я сегодня же 80,8. Рада безумно. Скоро и цыфра 7 будет
Лучшая мама
22.02.2010, 15:28
Я в топе соревнование уже похвасталась, в честь начала новой жизни сделала себе тату на лопатке ))) божью коровку, чтобы удачу приносила
severyanka
22.02.2010, 15:28
Девочки, а к вам ещё не поздно постучаться. Я была с девочками, которые худеют с ноября, но вот уже 2,5 мес там не появлялась, т.к. была в отпуске без инета:) за это время заросла жирком, боюсь не догоню их, а сама в одиночку не могу собраться с силами, надо , чтобы кто-то поддерживал:) можно на вас надеяться?:)
Enotishka
22.02.2010, 16:42
Я в топе соревнование уже похвасталась, в честь начала новой жизни сделала себе тату на лопатке ))) божью коровку, чтобы удачу приносила
Ну ничего себе! Круто :)
Девочки, а к вам ещё не поздно постучаться. Я была с девочками, которые худеют с ноября, но вот уже 2,5 мес там не появлялась, т.к. была в отпуске без инета:) за это время заросла жирком, боюсь не догоню их, а сама в одиночку не могу собраться с силами, надо , чтобы кто-то поддерживал:) можно на вас надеяться?:)
Конечно, можно! Добро пожаловать :flower:
Девочки, привет:flower:
Лиза, мне кажется, что психотерапевт тебе ничего дельного не предложит...ты сама любого психолога - психотерапевта переплюнешь. Все у тебя будет хорошо:support:
А пофлиртовать с кем-нибудь было бы не плохо...я сама бы не отказалась...что то мужики все с горизонта пропали...эх, где мои давние поклонники;)
Девочки, что то я расслабилась, не скажу что в зажорске, но расслабилась. А еще форельки себе засолила. А хотела на суп с понедельника...Эх...Со среды сяду.
А у нас сегодня тайбо было...вот я напотелась:091:
Зоя, сочувствую. А с того, кто подрезал ничего не получить?
Держись, пусть это будет самая большая твоя неприятность. Починешь, будет как новая.
Так этот, да простят меня модераторы, козёл на ниссане, только подрезал, он не коснулся моей машины! По закону, он не участник аварии((((((((((((
А по поводу починки у меня написано сколько((((((((((((((((((((((ДОРОГО!!!!
Дашка, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Enotishka
22.02.2010, 23:23
Зоя не расстраивайся из-за машины, все уладится обязательно! Я как-то стояла на светофоре и урод въехал мне в зад. Вылез парень лет 18 и реально плачет :)), говорит авто папы и папа его убъет! Машина зарегистрирована в Подмосковье, в Подольске, страховая там же. Говорю, давай, деятель, звони в страховую. А он ревет, говорит на мобильнике денег нет :)) Вообщем прикол, на пассажирском сиденье у него девушка сидит, курит, а он сопли распускает. Ну и не получила я с него ничего, за свой счет починила. Правда, у меня только фара и бампер были, недорого обошлось.
Да уж...Машины кроме удобства бывает и неприятности приносят.
Все равно денежные проблемы решаются в конце концов. Зоя удачи:flower:
идиотский ник
23.02.2010, 03:25
Не, Оля, я со своим :)) Только я его не ненавижу. Пока есть ненависть, видимо, есть чувства и это неплохо :)
А у нас все тихо-мирно, но силы мои на исходе. Устала я все сама, честно говоря. Иной раз задумаюсь, что было бы со мной, если бы мы жили отдельно. Так одни плюсы - жрач готовить не надо, стирать-гладить меньше, свои дела подстраивать под него не надо (это вообще основное, пожалуй). Останавливают от решительных действий дети. Вообще моя жизнь - ходьба по очень тонкому льду. Я уже почти год не сказала дома ни одного слова, не подумав перед этим тысячу раз. Чаще вообще молчу. Тоже касается и любых действий - не подумав как следует, делать не стану. Даже при "разборках" все очень дозированно :)) Поэтому, такими усилиями, со стороны мы просто идеальная семья. Я вообще не знаю нафига мне оно :009:Думаю доползти до психотерапевта что ли, может подскажет что дельное. Ну и, если что, моя совесть будет чиста, типа сделала все, что могла :fifa::))
А вообще стараюсь не забивать голову всякой ерундой, а то и до дурки недалеко :)) С мужиком что ли каким познакомиться для развлечений? Пока думаю над этим интересным вопросом :065::))
не грусти. Я взрывная, чуть что - ору.Иногда лучше молчать.
Зато, когда в состоянии стресса, мне есть не хочется.
Девочки, я бросила на ночь есть. Вес потихоньку сбрасывается, но я почему-то не чувствую, что худею(обычно я это ощущаю).
Сегодня я свой абонемент в спортзал сотавила на сервисе, т.к. машина сломалась. попробую себя завтра заставить пресс покачать.
Enotishka
23.02.2010, 13:39
Народ, привет! Как ваш вес? :))
У меня с пятницы убыло 300 гр.! Но как-то я погорячилась изначально, 55 кг. к 1 марта оказалось невозможным. Придется сдвинуть сроки и получить желаемый результат к отпуску, а он у меня в августе :)
Ослина Копытовна
23.02.2010, 15:17
Девочки, привет, у всех выхи - а у меня ужасно сложный перевод(((
ребенком не занимаюсь, не гуляю, сижу за компом, стучу, как дятел((((
и коробочка шоколадных конфет - ОЧЕНЬ трудный переводище, без сладкого никак
ну, традиционно после трех не ем, только это и помогает в форме держаться ( в смысле, не жиреть, а не вес сбрасывать)
эх, блин, мужики(((
расскажите мне историю со счастливым концом, кода тетка за ЗО с ребенком вышла замуШШШ за прекрасного прЫнца и жили они долго и счастливо!
Лучшая мама
23.02.2010, 15:40
Девочки я вышла замуж за своего мужа через 5 дней после знакомства и очень счастлива с ним! Хотя тоже не без сор , но не представляю вообе жизни без него!
Про прЫнца, моя мама вышла замуж с 3 детьми, и счастлива !
У нас не похудательный топ уже, а ЖГ :073:
ага )))
Я сегодня же 80,8. Рада безумно. Скоро и цыфра 7 будет
МОЛОДЕЦ!!! А на чем ты худеешь?
Кстати, у меня мечта - татушка. Хочу на лопатке или на плече, или... ой, в общем, хочу...:0072:
Но я очень боюсь боли. Если бы тату делали под наркозом... :0066:
У меня муж делал на плече. Так у него долго она болела...:010:
Привет. Добро пожаловать!!!
:053:
...
А пофлиртовать с кем-нибудь было бы не плохо...я сама бы не отказалась...что то мужики все с горизонта пропали...эх, где мои давние поклонники;)
Девочки, что то я расслабилась, не скажу что в зажорске, но расслабилась. А еще форельки себе засолила. А хотела на суп с понедельника...Эх...Со среды сяду.
А у нас сегодня тайбо было...вот я напотелась:091:
И я тоже хочу с кем-нибудь пофлиртовать... :081:
Как-то скучно все... Романтики хочется...:0079:
Вот у меня муж-не романтик вообще... :050:
Да уж...Машины кроме удобства бывает и неприятности приносят.
Все равно денежные проблемы решаются в конце концов. Зоя удачи:flower:
Это точно!!! ;) И проблемы все обязательно решаются. Нам посылается испытаний ровно на столько, на сколько мы сможем их пройти :ded:
Девочки я вышла замуж за своего мужа через 5 дней после знакомства и очень счастлива с ним! Хотя тоже не без сор , но не представляю вообе жизни без него!
Здорово как. :0070:
Да, чем-то на ЖГ похоже :026:
Лучшая мама
23.02.2010, 16:27
Я хихикала пока делали
На фото сразу как закончили работу.
http://s42.radikal.ru/i098/1002/cc/fd410b18e246.jpg (http://www.radikal.ru)
Я хихикала пока делали
Прикольная. :flower::flower::flower::flower:
Хочешь сказать, что не больно??? :005: Может, у тебя болевой порог низкий?
Ослина Копытовна
23.02.2010, 16:33
не-е, не ЖГ, на ЖГ змеюшник и ругательник, а у нас тишь да гладь да Божья благодать:)
ух ты, а а где твоя мама познакомилась с тем прЫнцем?
5 дней - тоже круто, как это возможно технически? ждать же надо минимум месяц, а то и два, нет?
Лучшая мама
23.02.2010, 16:35
Прикольная. :flower::flower::flower::flower:
Хочешь сказать, что не больно??? :005: Может, у тебя болевой порог низкий?
Честно честно не больно. Крови не было. Мастер просто супер )))) Теперь муж тоже хочет
Я и сама ещё хочу, хотя не буду пока))
Я хочу в авгсте сделать абдомио , если схудно до 60. Тогда тату будет на шраме
Лучшая мама
23.02.2010, 16:36
не-е, не ЖГ, на ЖГ змеюшник и ругательник, а у нас тишь да гладь да Божья благодать:)
ух ты, а а где твоя мама познакомилась с тем прЫнцем?
5 дней - тоже круто, как это возможно технически? ждать же надо минимум месяц, а то и два, нет?
Мы через пять дней заявление подали и через меясц женаты были. В медовый месяц я забеременела сынишкой )
Мама на работе =)
Честно честно не больно. Крови не было. Мастер просто супер )))) Теперь муж тоже хочет
Я и сама ещё хочу, хотя не буду пока))
А мне все говорили, что больно (((
А ты в каком салоне делала?
И что такое :
"...абдомио , если схудно до 60..." :009::016:
Ослина Копытовна
23.02.2010, 17:10
Мы через пять дней заявление подали и через меясц женаты были. В медовый месяц я забеременела сынишкой )
Мама на работе =)
ну, я прям приобоБрилась:))
Enotishka
23.02.2010, 17:14
Я хихикала пока делали
Я просто восхищаюсь! :flower: Такая красота! Очень бы хотела тату небольшую, но вот где - не знаю :)) И боююююсь сильно! Я терпеть-то могу, типа не дергаться, но орала бы на весь салон :001:
С пузом тоже засада, но надеюсь убрать упражнениями после 55 кг. Хотя, может это мечты :009:Я так далека от спорта... :))
эх, блин, мужики(((
расскажите мне историю со счастливым концом, кода тетка за ЗО с ребенком вышла замуШШШ за прекрасного прЫнца и жили они долго и счастливо!
Полинка, держись:flower:
Может, выберемся с тобой на море, все прынцы наши будут;)
А я все-таки наварила суп, а то потеряла все сброшенное:010: Причем знаю, что за счет воды, соленый огурчик, соленая рыбка даром не проходят. На молокочай не хочу пока, кожа у меня очень сильно пересохла. Посмотрим, как суп пойдет.
Кстати, не такая уж бяка для меня, я сельдерей люблю, перемалываю блендером, сверху зелень и вперед.
А уменя мелкий разболелся окончательно...Наверное, это хорошо, а то две недели болел без температуры, теперь хоть организм стал бороться.
Купила я ингалятор, спасибо за советы, девочки, хоть плакать, когда кашляет перестал. И кашель не такой сухой и почаще стал.
Мама на работе =)
Ого...Бывает же такое:flower: Любовь с первого взгляда?
Уменя сестра вышла замуж с двумя детьми. Он ее обожает, все по дому делает, убирается, обед варит и т.п.
Лучшая мама
23.02.2010, 17:29
А мне все говорили, что больно (((
А ты в каком салоне делала?
И что такое :
"...абдомио , если схудно до 60..." :009::016:
я в домашней студии делала
абдомио-хочу фартук на животе отрезать, у меня на животе огромные растяжки, никакими упражнениями, диетами, кремами не добится плоского живота
Лучшая мама
23.02.2010, 17:30
Ого...Бывает же такое:flower: Любовь с первого взгляда?
Уменя сестра вышла замуж с двумя детьми. Он ее обожает, все по дому делает, убирается, обед варит и т.п.
я бы сказал страсть с первого взгляда :008:
Лучшая мама
23.02.2010, 17:32
Полинка, держись:flower:
Может, выберемся с тобой на море, все прынцы наши будут;)
А я все-таки наварила суп, а то потеряла все сброшенное:010: Причем знаю, что за счет воды, соленый огурчик, соленая рыбка даром не проходят. На молокочай не хочу пока, кожа у меня очень сильно пересохла. Посмотрим, как суп пойдет.
Кстати, не такая уж бяка для меня, я сельдерей люблю, перемалываю блендером, сверху зелень и вперед.
А уменя мелкий разболелся окончательно...Наверное, это хорошо, а то две недели болел без температуры, теперь хоть организм стал бороться.
Купила я ингалятор, спасибо за советы, девочки, хоть плакать, когда кашляет перестал. И кашель не такой сухой и почаще стал.
я сейчас пирожки делаю, рассольник сварила-но есть не буду.
Я когда что-то вкусное хочу, смотрю топ кулинария и вроде как наелась.
Я с 4 января, как начала худеть, ни разу не сорвалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.