Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ослина Копытовна
02.03.2010, 13:06
Всем привет:support:
Лиза, как там первый день работы?
Я с занятий, спряталась от детей, еще 10 мин. до ухода няни;)
Куда все пропали? Как худеется?
Я держусь на молокочае, посмотрим что завтра на весах будет.
Хочу на велосипед, скорее бы тепло.
Полина, что там насчет отпуска? Может надо заранее бронировать?
Надо мне паспортами начинать заниматься. Вот Андрей в садик пойдет после болезни.
Даша, я пока смотрю в сторону Черногории,но точно определюсь после первого апреля,тогда и за билетами можно будет скакать))))
худеется как незнаю, аппетита сильно нет, приболела тоже немного:(
Даша, первый день очень запарно - я много чего забыла :)) Вечером, как я и думала, дома уборка-готовка. Спать легла поздно, а сейчас уже убегаю. Думаю, что полноценно до компа в выходные только доберусь :))
Худеется нормально, есть не хочу, т.к. некогда.
Лиза, держись, мы с тобой! Никак мужа не приспособить хотя бы под минимальную готовку и минимальную же уборку? а то ЖЕСТь получается
блиииииииинннн. а у меня, представляете, сегодня утром было 68,1!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего это вдруг? вчера только бульон от чудо супа хлебала и пару фруктов до 6 съела!!!!!!!!!!!!!! (((((((((
а через полчаса, после того как воды уже успела выпить на весах 65,7 стало... это как??!!! ))) (в туалет, простите, я еще перед первым взвешиванием сходила)
короче, нужно посмотреть, что завра будет, и если что - тоже завершить этот чудо суп!.... ))
кроме того, вот я дурында дурындовская, забыла сегодня свой термос с супом дома!!!!!!!!!!!!!... (((((( и что мне делать теперь!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! дурня голова моя!!!.... ((((((
Дашка, смотря на тебя, серьезно задумываюсь над абониментом!!!!!!! на 8 матра выпрашивать буду!!! ))))
а еще девочки, у меня "потеря потерь"..... "блин блинский"!!!!!!!!!!!!.. ((((
двое сапог пришли в негодность из-за этой хреновой погоды и той гадости, которой посыпают улицы... причем сапоги дорогие были, и главное не просто черные!!..... и красивые-красивыыые!..... и я даже насладиться ими толком неуспела.... так обидно.... аж до слез!!!!!!!!!!!!!............... ((((((((((((((((((((((((((((((((
и таких в магазине уже нет........ ((( и похожих нет...и вообще не видела я ничего красивого!!!....... ((((( плакать охота от обиды..... ((( (я вообще, сентиментальная и плакса..... : )) )
Маша, пусть это буду самые большие неприятности в твоей жизни!
А весы ВРУТ!
А я в резиновых сапогах хожу, тк остальную обувь мне жалко )
я тоже в ботинках "разбей лицо" хожу:)
Всем привет.
...
Я тут вот что хотела у вас спросить, а какой максимальный вес у вас был?
У меня - 70 кг.:001::001::001:
Даша, первый день очень запарно - я много чего забыла :)) Вечером, как я и думала, дома уборка-готовка. Спать легла поздно, а сейчас уже убегаю. Думаю, что полноценно до компа в выходные только доберусь :))
Худеется нормально, есть не хочу, т.к. некогда.
Держись!!! :flower::flower:
Я очень тоже хочу на работу!!! :010:
блиииииииинннн. а у меня, представляете, сегодня утром было 68,1!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего это вдруг? вчера только бульон от чудо супа хлебала и пару фруктов до 6 съела!!!!!!!!!!!!!! (((((((((
а через полчаса, после того как воды уже успела выпить на весах 65,7 стало... это как??!!! ))) (в туалет, простите, я еще перед первым взвешиванием сходила)
короче, нужно посмотреть, что завра будет, и если что - тоже завершить этот чудо суп!.... ))
кроме того, вот я дурында дурындовская, забыла сегодня свой термос с супом дома!!!!!!!!!!!!!... (((((( и что мне делать теперь!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! дурня голова моя!!!.... ((((((
Дашка, смотря на тебя, серьезно задумываюсь над абониментом!!!!!!! на 8 матра выпрашивать буду!!! ))))
двое сапог пришли в негодность из-за этой хреновой погоды и той гадости, которой посыпают улицы... причем сапоги дорогие были, и главное не просто черные!!..... и красивые-красивыыые!..... и я даже насладиться ими толком неуспела.... так обидно.... аж до слез!!!!!!!!!!!!!............... ((((((((((((((((((((((((((((((((
и таких в магазине уже нет........ ((( и похожих нет...и вообще не видела я ничего красивого!!!....... ((((( плакать охота от обиды..... ((( (я вообще, сентиментальная и плакса..... : )) )
Весы врут :ded::008: И по поводу сапог не расстраивайся. Это - дело наживное ;)
Мне тоже к 8 марта надо выпрашивать абонемент. У нас тут полная безлимитка стоит 5600 на 3 мес. Я очень хотела на 8 марта колечко (уже выбрала себе). Но скидки у нас на фитнесе только с 4-8 марта (20%). Вот, чувствую, без колечка буду сидеть. Зато с абонементом...
Сапоги у меня тоже развалились. Тоже очень жалко,хотя я их покупала в прошлом году. Очень красивые и удобные. На низком каблучке, высокие... Джинсы в них заправляются без проблем. Очень красивого коричневого цвета. Я и сумку к ним купила (уже в этом году)... Но с такой погодой - на них смотреть страшно. Сейчас хожу либо в тех, кот. в ОЗ купила ( за 1650 не жалко, хотя и кожаные), но они на каблуке. Либо в Экковских. Их жалко, но что делать...:(
А я сегодня на молокочае... Выпила уже 300 мл. Есть все равно хочется...:(
Очень надеюсь сегодня на нем продержаться...
У меня старшая совершенно неуправляемая стала без садика и прогулок. :( У нее пока кашель и сопли - в сад ведь не отправишь, да и гулять с ней не будешь...:(
Ослина Копытовна
02.03.2010, 14:08
ой, у меня максимальный вес был аж 73!
Аня, привет, прими соболезнования по поводу сапог.
Желаю поскорей пойти в садик)
EverythingWillBeOK
02.03.2010, 14:17
аж 73!!!! во удивила!...... ))
а у меня "всего лишь", в таком случае, 77-78! ))))
главное здесь слово - БЫЛО- !! ) и чтобы никогда не повторилось! )
идиотский ник
02.03.2010, 14:26
Аквааэробика:support:
Макдональдс:0099:
Хочется есть,грызи морковку, яблоки и т.п. Надо менять вкусовые предпочтения.:ded:
морковку не могу, аллергия у меня.
Вчера вечером с голодухи решила яблоко съесть, сын отобрал:)) Так и легла голодная спать.
про аквааэробику, думаю, будет толк от 1 занятия в неделю? У них еще по средам, но я с работы, боюсь, буду не успевать.
Утешаю себя тем, что лучше что-то, чем ничего.
идиотский ник
02.03.2010, 14:28
я купила клаааасные ботильоны, так я их любила. Весьма недешевые. Тоже испортила. причем, замша на каблуках облезла и они все стали какие-то жмаканые и белесые, хотя я их так берегла, прыскалками прыскала. Тоже плакала. Одни пряжки остались...
ой, у меня максимальный вес был аж 73!
Аня, привет, прими соболезнования по поводу сапог.
Желаю поскорей пойти в садик)
Спасибо за соболезнования :))
Да уж - садик - моя мечта теперь... Сплю и вижу:010:
я купила клаааасные ботильоны, так я их любила. Весьма недешевые. Тоже испортила. причем, замша на каблуках облезла и они все стали какие-то жмаканые и белесые, хотя я их так берегла, прыскалками прыскала. Тоже плакала. Одни пряжки остались...
Ну замша - это да... Я тоже, кстати, испоганила сапожки замшевые этой зимой. Надела 3 раза всего (пока мои другие сапоги были в ремонте - набойки ставила)... И тожде стали какими-то белесыми, некрасивыми. Замша стала твердой... Хотия тоже прыскалками пользовалась... :(
Да не, с такой погодой самое то-резиновые сапожки. Я тут нашла себе одни, но они 3 тыс. стоят. Меня жаба душит... Но классные:love:
Кастати, а как молокочай пить? В смысле, есть какие-то временные рамки (ну там через 2 часа, или раз в 3 часа...)? Или когда хочешь-тогда и пей?
Ой, девочки подтянулись:080:
Анютка еще немного потерпи, пойдет твоя малышка в садик.Быстро ты к нему привыкла;)Я ничего почувствовать не смогла,были 2 дня по 1,5 часа.Потом заболели:( Теперь раньше 9 марта выписывать не пойду, пусть окрепнет после такого тяжелого бронхита.
Молокочай я пью, когда хочется, причем мне хватает 1 литра. Не голодно.Очень у меня хорошо он идет.
Девчонки, пусть сапожки будут самой большой потерей в вашей жизни. А у нас в Кронштадте вообще ничем улицы не посыпают, так что приезжайте следующей зимой к нам гулять;)
не, не разволились, все в разводах, чистка и мытье не помогают..... (((((
я тоже их не ношу сейчас, да и до этого редко одевала, тоже хожу либо в угги, либо в унтах, либо вот купила себе самые дешевые вообще из кожзама, которые не жалко! так поэтому и обидно, что буквально пару раз их надела (ну не пойду же я на встречу или на девичник в унтах или резиновых сапогах??!!!! ) и вот за пару раз - все, кранты......... (((( жесть (((
Может, покрасить можно?
EverythingWillBeOK
02.03.2010, 16:09
спасибо, Даша... ))) буду искать, где ремонтом занимаются таких запущенных случаев!! ... ((
всяко лучше будет, чем моя самодеятельность
одни были синенькие..... такиииииииеее классные!!!!! эхххх...... ((((
Enotishka
02.03.2010, 22:01
Лиза, держись, мы с тобой! Никак мужа не приспособить хотя бы под минимальную готовку и минимальную же уборку? а то ЖЕСТь получается
Держусть пока :)) Но у мужа очередной виток дури - перестал есть, ну типа кто не работает, тот не есть :001:Видимо, придется выбрасывать - жратвы полный холодильник :010:
Так что как тут приспособишь? Ладно, обойдется как-нибудь :)
Девочки!!!! Я продержалась на молокочае!!! :080::080::080::061::061::061:
Завтра напишу о результатах.
Скажу честно, мне было тяжело до 16:00. Слабость была, есть сильно хотелось...
После 16 как-то проще стало. Кушать, конечно, хочется, н я стараюсь этого не замечать. Настроение хорошее. Просто летаю по квартире. Надеюсь, что усну после чая. У меня еще осталось на 1 чашку. Сейчас ее выпью и буду пить воду, в крайнем случае... Оказывается, это не так сложно. Хотя, может, мне есть хочется из-за КД ? :008:
Держусть пока :)) Но у мужа очередной виток дури - перестал есть, ну типа кто не работает, тот не есть :001:Видимо, придется выбрасывать - жратвы полный холодильник :010:
Лиза, держись!!! Ты молодец!!! Муж у тебя тоже молодец... Мой бы отказался есть - вот было бы здорово:008::073:
Я думаю, подурит и перестанет. Ты ему найди расценки на няню в агенствах.Если бы он просто на диване, а он с ребенком.
Девочки, я с двух занятий вернулась, пилатес на мячах и бодибаланс, хорошо:))
Посмотрим будет ли привес завтра. Особо не нарушала, утром, правда, криспы с сыром плавленным поела, на обед суп из креветок с овощами, на ужин рыба на гриле с большой миской овощного салата. Сейчас только зеленый чай. Интересно,на таком меню вес уменьшается или стоит на месте?
Кстати, 8 марта встречусь с людьми, которые меня месяца 4 не видели, посмотрю на их реакцию;)
я к вам пришла! Сил нет вас читать, извиняйте! Второй день в беготне какой-то,столько нужно оказывается всего успеть за эту последнюю безрабочую неделю, ужс.
А я сегодня дите в садик записала! Ура:080:Давка была такая, кошмар, жалко детишек которых тоже давили, плакали так бедненькие((
На счет веса. Боюсь вставать на весы, чувствую обратно живот попер...свекровь моя приехала и кормит меня и кормит, отказы не принимает:015:Все завтра скажу твердое нет еде
девочки, я тут шопотом спрошу- а как вы относитесь ко всяким таблеточкам, ну там ксеникал, лидия и т.д.
разговаривала вчера с подругой, она пьет какую-то гадость, за2 месяца на 6 кг похудела.
Я пила м*и*р*и*д*и*ю года 3 назад, помогло. Похудела на 10кг. но это было лето и 2 месяца жора.
Села на диету сейчас, начала принимать л*и*н*д*а*к*с*у, помогла первые 2 недели не сорваться, сейчас не пью!
Девочки, посмотрела на себя в зеркало внимательно, ноги подтянулись, целлюлита не осталось совсем, причем пыталась сначала массажики, жесткие щетки, массаж, но хватило меня на пару раз. В этом деле я ленивый человек. А как только начинала худеть, такое тело было бугристое:001:
Вот живот и талия не радуют. Так хочется посмотреть вниз и увидеть пол, а не шарик:004:
Ослина Копытовна
03.03.2010, 10:05
долго он так не протянет... ой, Лиза, держи хвост пистолетом по возможности!
Посмотрим будет ли привес завтра. Особо не нарушала, утром, правда, криспы с сыром плавленным поела, на обед суп из креветок с овощами, на ужин рыба на гриле с большой миской овощного салата. Сейчас только зеленый чай. Интересно,на таком меню вес уменьшается или стоит на месте?
Кстати, 8 марта встречусь с людьми, которые меня месяца 4 не видели, посмотрю на их реакцию;)
Даша, ты просто умница!
я к вам пришла! Сил нет вас читать, извиняйте! Второй день в беготне какой-то,столько нужно оказывается всего успеть за эту последнюю безрабочую неделю, ужс.
А я сегодня дите в садик записала! Ура:080:Давка была такая, кошмар, жалко детишек которых тоже давили, плакали так бедненькие((
На счет веса. Боюсь вставать на весы, чувствую обратно живот попер...свекровь моя приехала и кормит меня и кормит, отказы не принимает:015:Все завтра скажу твердое нет еде
Рая, свекровь у тебя прямо мародер противопохудательный:))
поздравляю с садиком, ура!
Девочки, посмотрела на себя в зеркало внимательно, ноги подтянулись, целлюлита не осталось совсем, причем пыталась сначала массажики, жесткие щетки, массаж, но хватило меня на пару раз. В этом деле я ленивый человек. А как только начинала худеть, такое тело было бугристое:001:
Вот живот и талия не радуют. Так хочется посмотреть вниз и увидеть пол, а не шарик:004:
надо радоваться тем результатам, которые уже есть, а они не маленькие:ded:
EverythingWillBeOK
03.03.2010, 10:53
Девочки, все же стимул мы друг другу хороший даем! и положительной энергией Вы заряжаете классно! )
а у меня чего-то вес стоит!..... ем суп, кроме того, что в диете прописано - не ем ничего.... и то что ем, и то до 6... ((
65,7........!!! ((((
хотело было бросить это дело, но подумала потом: э-не, просто так вы меня голыми руками не возбмете!! )))) не сорвусь, выдержу! все же на пользу думаю это все, может это оно самое - плато!..... но я его переборю!!! ))
сегодня суп не забыла, взяла с собой, свеженаваренный с утра ))) сегодня еще фрукты и овощи... )
Ослина Копытовна
03.03.2010, 12:04
Маш, да все нормально, организму ж надо адаптироваться к новому весу
Да уж, у меня вес в районе 70 топтался недели две.
Мне сейчас очень помогает велотренажер, так что вперед в спортклуб:support:
А я сегодня 68, 0 сама обалдела. Теперь только вперед, ни шага назад.
Всем удачи, я на спорт:091:
идиотский ник
03.03.2010, 13:09
Девочки, у меня 66.0:support:
Боже, никогда не думала, что буду радоваться сброшенным 400 граммам. Зато круглая цифра. Жду 65.
идиотский ник
03.03.2010, 13:10
зови меня в гости;) приеду, помогу поесть.:))
идиотский ник
03.03.2010, 13:14
Я думаю, подурит и перестанет. Ты ему найди расценки на няню в агенствах.Если бы он просто на диване, а он с ребенком.
Ой, Даш, ты как мой муж говоришь.
Тут он мне заявляет - у меня самамя тяжелая работа - я с ребенокм сижу.
А я работаю неполную неделю.
тут с девочками зачастили то в кино. то в кафе. Муж стал высказывать, что я много где таскаюсь (заело, что без него). Я говорю, что отдыхать тоже хочу, а он мне говорит, так ты полнедели отдыхаешь, когда не работаешь.
Т.е. когда он дома с ребенокм, он работает, а когда я дома с ребенокм, я отдыхаю.
идиотский ник
03.03.2010, 13:15
:010:Вкусно, но много. Я столько дня за 3 съедаю. И при этом толстею жутко.
Даш, ты такое больше не пиши, а то я слюной давлюсь сразу.
Девочки, привет.
Даша - ты молодец!!! :flower::flower::flower:
Я тоже завтра, наконец, пойду на пилатес.
После вчерашнего молокочая у меня почему-то 55,5. Т.е всего на 300 г.меньше. Это нормально?
Хотелось бы, конечно, большего...:008:
Девочки, привет.
Даша - ты молодец!!! :flower::flower::flower:
Я тоже завтра, наконец, пойду на пилатес.
После вчерашнего молокочая у меня почему-то 55,5. Т.е всего на 300 г.меньше. Это нормально?
Хотелось бы, конечно, большего...:008:
Анют, у тебя вес изначально маленький, так что это хорошо:support:
:010:Вкусно, но много. Я столько дня за 3 съедаю. И при этом толстею жутко.
Даш, ты такое больше не пиши, а то я слюной давлюсь сразу.
Это ошибка. Есть надо нормально и часто. Просто некаллорийно.
Света, ты не забывай, что у меня спорт каждый день. И худею 4 месяца почти.Если не буду есть, то загнусь.
А много, это когда ешь все что не приколочено, конфетки, печеньки и т. п. Это уже зажорск.
Я сегодня первый раз на суперскалп сходила, это жесть:001: Привыкла я к спокойным занятиям, к йоге, пилатесу, бодибалансу. Но все равно буду потихонечку подключаться.
После занятий 5 км на велотренажере, 3 км на дорожке, сожгла почти 500 ккал.
Сижу, а надо квартиру убирать и белье гладить. Все еще 5 минут до 16-00 и вперед.
EverythingWillBeOK
03.03.2010, 17:26
девочки, решила поделиться очередными планами, скорее даже для себя, чтобы не забыть, не сорваться и не оправдываться потом )
итак, досиживаю на супе неделю, потом выходные.....8 марта... и ДР у подруги.... ) короче, буду держать себя в руках, но расслабиться себе немного все же позволю
с 9 марта разгрузочный день на молокочае 1 или 2 в неделю, маложирное питание, с утра сложные углеводы, к вечеру белки, нееда после 18 или 19
затем хочу 1 денек голодания еще раз устроить
хочу также попробовать почередовать углеводные и белковые дни.. (во многих топах читала, что действенно, также ее называют английской диетой, здесь тоже где-то топик был)
думала на яичную диету сесть... но как почитала.... это ужас!!!!! желудок можно угробить, - 4 недели практически одного белка!!!..... во многих источниках я читала, что сушить организм на белковой диете хорошо, но ни в коем случае не больше 2 недель!!!!! вот японка например, тоже жесткая диета, но на 13 дней расчитана и не советуют ее повторять чаще 1 раза в полгода. это грамотно, а вот то, что некоторые девочки на яичной диете сидят по 4 недели несколько раз за полгода - это они очень жестко со своим организмом. может возьму кое-что на заметку из яичной, на на короткий срок
так вот, вместо яичной ужасной диеты хочу попробовать диету ОК на 37 дней, из всех диет, которые я читала, она мне кажется наиболее здоровой и сбалансированной. её даже диетой сложно назвать, просто правильное питание, четко расписанное по дням на 37 дней. и еще на выходных все же надеюсь, что купим мне абонемент в спортзал!!!! но ходить начну только с начала апреля! а к этому времени нужно постараться "сдуться" до 60 кг примерно!!!!! вот такие планы пока!.....
(уфф, выговорилась )))
Анют, у тебя вес изначально маленький, так что это хорошо:support:
Ну слава Богу. Уж тебе-то я верю-ты проффи :flower:
А мне можно только на йогу, пилатес. На велик и на дорожку-совсем немножко.
Из-за моего ребра:(
Даш, ты на велотренажере и на дорожке как начинала? Какие нагрузки и по скольку минут?
Ну слава Богу. Уж тебе-то я верю-ты проффи :flower:
А мне можно только на йогу, пилатес. На велик и на дорожку-совсем немножко.
Из-за моего ребра:(
Даш, ты на велотренажере и на дорожке как начинала? Какие нагрузки и по скольку минут?
Аня, я максималистка и велосипедист со стажем. Я начинала и продолжаю по 5 км, с достаточно большой нагрузкой. Но и при большом достаточно темпе у меня пульс 60-70. Редко до 90 доходит.
Я гипотоник, у меня поэтому и вес медленно уходит без нагрузки. Я без спорта максимум 1,5 -2 кг сбрасывала на строгой диете.
А так сегодня тренер советовала, увеличивать нагрузкуи темп постепенно и останавливаться замедляя.
Пилатес и йога намного лучше, чем силовые,травмирующие нагрузки, тем более нам, рожавшим.
Это я сегодня по старой памяти сходила, чуть не померла:004:
Завтра на бодифлекс пойду, попробую.
девочки, решила поделиться очередными планами, скорее даже для себя, чтобы не забыть, не сорваться и не оправдываться потом )
итак, досиживаю на супе неделю, потом выходные.....8 марта... и ДР у подруги.... ) короче, буду держать себя в руках, но расслабиться себе немного все же позволю
с 9 марта разгрузочный день на молокочае 1 или 2 в неделю, маложирное питание, с утра сложные углеводы, к вечеру белки, нееда после 18 или 19
затем хочу 1 денек голодания еще раз устроить
хочу также попробовать почередовать углеводные и белковые дни.. (во многих топах читала, что действенно, также ее называют английской диетой, здесь тоже где-то топик был)
думала на яичную диету сесть... но как почитала.... это ужас!!!!! желудок можно угробить, - 4 недели практически одного белка!!!..... во многих источниках я читала, что сушить организм на белковой диете хорошо, но ни в коем случае не больше 2 недель!!!!! вот японка например, тоже жесткая диета, но на 13 дней расчитана и не советуют ее повторять чаще 1 раза в полгода. это грамотно, а вот то, что некоторые девочки на яичной диете сидят по 4 недели несколько раз за полгода - это они очень жестко со своим организмом. может возьму кое-что на заметку из яичной, на на короткий срок
так вот, вместо яичной ужасной диеты хочу попробовать диету ОК на 37 дней, из всех диет, которые я читала, она мне кажется наиболее здоровой и сбалансированной. её даже диетой сложно назвать, просто правильное питание, четко расписанное по дням на 37 дней. и еще на выходных все же надеюсь, что купим мне абонемент в спортзал!!!! но ходить начну только с начала апреля! а к этому времени нужно постараться "сдуться" до 60 кг примерно!!!!! вот такие планы пока!.....
(уфф, выговорилась )))
Да, Маша, при таком темпераменте, у тебя все получится;)
Что то не нашла я диету ОК, брось ссылочку, хоть попросвещаемся.
Девочки, а я тут в 8 мартовском марафоне победила, там все писали вес,до которого хотят похудеть к празднику, я посчитала, сколько смогу сбросить за 1, 5 месяца(- 6, 4 кг ), ну и достигла первая. Хотя в лидерах ниразу не была, один раз на 3-м месте за неделю.У меня медленно, но верно.
Аня, я максималистка и велосипедист со стажем. Я начинала и продолжаю по 5 км, с достаточно большой нагрузкой. Но и при большом достаточно темпе у меня пульс 60-70. Редко до 90 доходит.
Я гипотоник, у меня поэтому и вес медленно уходит без нагрузки. Я без спорта максимум 1,5 -2 кг сбрасывала на строгой диете.
А так сегодня тренер советовала, увеличивать нагрузкуи темп постепенно и останавливаться замедляя.
Пилатес и йога намного лучше, чем силовые,травмирующие нагрузки, тем более нам, рожавшим.
Это я сегодня по старой памяти сходила, чуть не померла:004:
Завтра на бодифлекс пойду, попробую.
Я, кстати, тоже гипотоник. ))) Спасибо за подробный ответ ))
Девочки, а я тут в 8 мартовском марафоне победила, там все писали вес,до которого хотят похудеть к празднику, я посчитала, сколько смогу сбросить за 1, 5 месяца(- 6, 4 кг ), ну и достигла первая. Хотя в лидерах ниразу не была, один раз на 3-м месте за неделю.У меня медленно, но верно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочкииии, я опять суши хочу. Очень.
Так вот, когда я буду весить 65,то награжу себя, поем суши. Я слово даю.;)
Завтра я на молокочае. Кто со мной:014:
Ослина Копытовна
03.03.2010, 23:03
ой, девочки, я сегодня только полпачки криспов съела - принес ребенок из садика мне какую-то заразу, чуть не загнулась сегодня(((
ну, может, хоть отвес какой будет......
Полинка, поправляйся:flower:
Лечись.
А ребенок как?
Ослина Копытовна
04.03.2010, 09:56
а ребенку хоть бы хны - вырвало разок - и снова веселится))))))))
даже садик не пропустил
но я уже тоже в форме!
EverythingWillBeOK
04.03.2010, 10:40
девочки, доброе утро
вот ссылка на диету ОК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985&highlight=%E4%E8%E5%F2%E0+%CE%CA
представляете, купили мы позовчера пароварку, пришла домой - а там нет крыжки!!.... (((( вчера приехала в Окей, - они говорят: ничего не знаем, у нас ничего нет, ничего не оставалось!.... (((( я пипец какая расстроенная и злая.......... ((((( злодеи и нехорошие люди они!... (((
девочки, доброе утро
вот ссылка на диету ОК
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985&highlight=%E4%E8%E5%F2%E0+%CE%CA
представляете, купили мы позовчера пароварку, пришла домой - а там нет крыжки!!.... (((( вчера приехала в Окей, - они говорят: ничего не знаем, у нас ничего нет, ничего не оставалось!.... (((( я пипец какая расстроенная и злая.......... ((((( злодеи и нехорошие люди они!... (((
Блин, паразиты какие.
Я теперь уже все в магазине проверяю, мне нравится, когда с улыбочкой, если что не так, вернете. А нам до ближайшего гипермаркета 25-30 км в один конец, да еще детей с няней оставляем, деньги платим.
Маш, поройся в интернете, есть же какие то линии, по защите прав потребителя. Нечего им так оставлять.
EverythingWillBeOK
04.03.2010, 11:30
ой, не хочу руки марать даже..... испоганили мне все настроение... и так получается, что дело не в деньгах вообще! мне МЧ ее купил и готов еще одну купить, да и вообще мы самую дешевую выбрали... (решили, что все равно, скорее всего, не так уж и чтасто будем пользоваться, зато мясорубку купили получше и подороже). дело еще в их отношении.... так по-хамски отвратительно и равнодушно себя ведут!!!!! уроды просто.......
ну я у них там типо какое-то заявление написала, но оно же ничего не поменяет.... вот сейчас в сервисный центр позвонила, сдела запрос на эту долбанную крыжку...... так ее еще и пару месяцев ждать придется наверное.........
нет, конечно, объективно, наверное я ступила и вообще блондинко!! )) он при мне коробку открывал, чего-то там повытаскивал из нее, сказал, что все ок, и сложил все обратно... но пароварку полностью из всех ярусов и крыжки не собрал!!!!! а это моя первая пароварка..... я вообще тук-тук что там и как должно быть....не стала я прм проверять каждую детальку согласно техпаспорту... а надо было наверное..... кроме того, они мне вчера фотку показывают с камеры наблбдения - мол смотрите, вы все забирали, вот и крыжку видно..... а там, девочки, чб фотка с 50-метрового расстояния и видно, что какую-то деталь, упакованную в пакетик кладут в коробку!.... не, ну это уже совсем смешно!!!! там все детали такие и все на камере выглядят одинаково! вот я уже совсем взбесилась.... и все же, главное просто их отношение... бесят..... а я им даже скандал не закатила.. ( только себе нервы попортила! (( уффф.... простите за много букофффф!! ))
Маша, не переживай. Твои нервы дороже всех пароварок. У нас сервиса не было, нет и не будет, в ближайшие лет...
Девочки, какой у нас клуб все-таки классный. У нас такие занятия,что и в Питере во многих клубах нет.
Сходила я на бодифлекс, хоть правильно дышать поучилась, а то что я дома, по книжке...Может дома начну по утрам делать.
Потом был бодибаланс, но не такой, на который я обычно хожу,а чисто на растяжку, тяжело, но эффективно. А после была гимнастика для лица. Оказывается, что мышцы лица и шеи тоже можно вполне эффективно тренировать.
Завтра не знаю как будет, но сегодня реально шея длиннее стала, она у меня вообще широкая и короткая, а тут явно удлиннилась. Такое чувство необычное.
Причем, тренер сказала, что в Питере люди за такое занятие 250 р. платят, авторский урок.
Вообще, начинаю перестраиваться ходить в первой половине дня,все садик ждала, но когда Андрей начнет хотя бы на полдня ходить...Стала сажать няню и вперед.
На тренажеры не пошла,такое чувство прикольное после расстяжек, тем более я на молокочае, лучше избегать сильных нагрузок.
А вообще, я еще по вторым родам поняла, над своим телом можно и нужно работать. Это позволит отлично себя чувствовать, классно выглядеть и избежать очень больших проблем вбудущем, начиная с порванных связок, кончая серьезными болячками.
Ослина Копытовна
04.03.2010, 17:35
Даша, может, к вам в кронштадт переехать?))))
Полинка, местные плюются, мол ничего у нас нет, садики плохие, детям мало, современного кинотеатра нет, элитных навороченных школ...
А мне нравится, я всю жизнь в центре прожила, но не жалею, что переехала. Мне здесь хорошо и детям тоже.
Плохо здесь с работой, народ в Питер ездит, это тяжело.
Побежала за старшим в садик.
А еще скоро кольцевую доделают, 15 минут и мы в Петергофе.
Enotishka
04.03.2010, 21:51
Девочки, всем привет! Кто не помнит - завтра отчет :))
Времени у меня больше нет, работы дофига, дома дел куча, мужа плющит, еще простыла немного. Силы на исходе, хоть бы выходные поскорее...
Всем хороших результатов! :))
Ослина Копытовна
04.03.2010, 22:44
Лиза, кинь мне в личку экселевский файл плиз, я буду вести табличку, вижу, что тебе не до того
Держись, дорогая!
Девочки, всем привет! Кто не помнит - завтра отчет :))
Времени у меня больше нет, работы дофига, дома дел куча, мужа плющит, еще простыла немного. Силы на исходе, хоть бы выходные поскорее...
Всем хороших результатов! :))
Лиза, держись:support:
Весна не за горами, утебя все получится. Не болей.
Enotishka
05.03.2010, 08:37
Девочки, спасибо за поддержку!
Полина, да я завтра табличку сделаю, я же выходная буду :))
Мой вес 57,7
Ослина Копытовна
05.03.2010, 09:44
Лиза, круть, два кила осталось! ты нас не бросишь, когда достигнешь желаемого?!
я 62,3 традиционно))))))
А я сегодня довольна, как слон, 67, 5, добавила спорта, вес, несмотря на ПМС, идет вниз.
EverythingWillBeOK
05.03.2010, 10:45
Дашка, супер!!!!! скоро меня догонишь и обгонишь!!! )))
у меня 64,4!! :support:
тоже рада, но боюсь, что за выхи все наем назад.... ((( сегодня девичник с вином и еще с чем даже думать боюсь, в воскресенье ДР у подруги, в понедельник к бабуле едем!....... сложные выходные у меня!.....
суп немного поднадоел уже, даже не думала, что сегодня с утра хватит сил его сварить!ан-нет, - хватило! )) свежий суп как всегда с собой в термосе ) я все же дойду до конца! ) бусть и с небольшими отступлениями типа вина и сыра сегодня вечером ;)) только тссс! )
A.B.P.O.P.A
05.03.2010, 12:18
привет всем)
Я сегодня 62,5
Дашка, супер!!!!! скоро меня догонишь и обгонишь!!! )))
у меня 64,4!! :support:
Ты Маша, при меньшем весе худеешь в отличном темпе. Молодец:flower: Супчик пошел?
Угонишься за вами...;)
Не , я буду только подтягиваться.
А я сегодня к ребенку на праздник в садик в короткой юбке ходила. Уже могу:004:
Там, кстати, мамочка была, которая как я раньше стремалась, говорила ребенку, зачем ты меня танцевать вытащил, морщилась, когда я всех вместе фотографировала. Так вот, я поняла, что окружающим абсолютно все равно, как мы выглядим. Если кто то из подруг поправится, разве я к ним буду хуже относиться? Надо любить себя такой, какая ты есть, но стремиться к лучшему.
Стройная фигура это ведь здоровье.
Девчонки, мы умницы, красавицы расслабляемся и не ругаем себя за праздники. К лету все получится.:support:
55,5
:008:
У нас в саду тоже сегодня праздник, а Крис дома:(
На след неделе пойдем выписываться и в сад..:)
Девочки, я тут увидела годовой абонемент за 3900 (безлимитка):010::010::010:
Это Fit***ness Gro**up. Клубы есть на Гражданке, в Купчино, на Комендантском, на Большевиков и на Ветеранов. Если кому-то интересно - торопитесь. У них сегодня-завтра последний день проведения этой акции. Я уже себе забронировала абонемент. Буду ходить на Комендань. За такие-то деньги...
Никто со мной не хочет? ;))
Svetlankaru
05.03.2010, 15:40
Девочки, все молодцы!!!:flower:
У меня сегодня 64,2, минус 400 гр., но я и им рада после моего жора :)
Последние два дня усиленно качаю пресс!!! Надеюсь, что праздники не принесут всем нам лишних грамм :001:
EverythingWillBeOK
05.03.2010, 18:14
Ты Маша, при меньшем весе худеешь в отличном темпе. Молодец:flower: Супчик пошел?
Угонишься за вами...;)
Не , я буду только подтягиваться.
А я сегодня к ребенку на праздник в садик в короткой юбке ходила. Уже могу:004:
Там, кстати, мамочка была, которая как я раньше стремалась, говорила ребенку, зачем ты меня танцевать вытащил, морщилась, когда я всех вместе фотографировала. Так вот, я поняла, что окружающим абсолютно все равно, как мы выглядим. Если кто то из подруг поправится, разве я к ним буду хуже относиться? Надо любить себя такой, какая ты есть, но стремиться к лучшему.
Стройная фигура это ведь здоровье.
Девчонки, мы умницы, красавицы расслабляемся и не ругаем себя за праздники. К лету все получится.:support:
Даша, я сейчас за выходные все обратно наберу...! )))
Супчик я бы не сказала, что пошел.... надоел немного, но я решила, чтобы дойти до своей цели, и в маленьких целях не должна отступать! ) поэтому - если суп, так суп! ))
Сегодня 1 маленькая победа за выходные, - на работе праздник, стол - торты, пироги( с капустой и с яблоками), колбасы, сыры.....:019: а я только грамм 100 вина красного! и ничегошеньки больше не кушала и даже не надкусывала и не пробовала! ))) и если честно не скажу, что это было сложнО!!! ) :support:
вино конечно тоже не гуд, но уж от него бы я не отказалась точно! ) в любом случае, лучше чем сок из коробки, я думаю! ;)
но дальше будет сложнее!..... дальше будет больше вина и больше соблазнов!..... а от вина всегда кушать хочется..... буду пить водичку, но сыр себе точно позволю!... про остальное не знаю, но постараюсь держать себя в руках.....)
всем сил и духа выдержать праздничные выходные достойно!!!! расслабляйтесь, но не накушивайтесь до отвала!!! :ded:
еще немного и мы на финишной прямой! хотя у меня еще долгая дорога впереди!!!...... :065:
Привет всем! У меня 65 ровно.
Девочки, а что действительно молокочай так хорош? Или кому как?
Enotishka
05.03.2010, 21:31
Лиза, круть, два кила осталось! ты нас не бросишь, когда достигнешь желаемого?!
я 62,3 традиционно))))))
2,7 :)) Я вас не брошу! :support:
Полина, предлагаю перейти на суп!
А я сегодня довольна, как слон, 67, 5, добавила спорта, вес, несмотря на ПМС, идет вниз.
:010: Даша, как ты жива вообще?! :))
Enotishka
05.03.2010, 21:41
Полина, помоги, плиз? Какое слово сокращено буквой "s" в предложении Kate's dog? (Катина собака - вроде верно написала? :)))
2,7 :)) Я вас не брошу! :support:
Полина, предлагаю перейти на суп!
:010: Даша, как ты жива вообще?! :))
Я спортивный наркоман:004:
Иногда устаю, но на следующий день огурец.
Я сегодня себя в магазине поймала на мысли, надо творог купить, потому что завтра я ЕМ:010:
В воскресенье молокочай.
А я сейчас сока попила апельсинового, свежевыжатого.:019:
Завтра у нас танцы, ура. Потом вечером Антошка на фитнесе, я на кардиотренажерах 0,5 часа, потом бодибаланс.
Девочки, я тут увидела годовой абонемент за 3900 (безлимитка):010::010::010:
Это Fit***ness Gro**up. Клубы есть на Гражданке, в Купчино, на Комендантском, на Большевиков и на Ветеранов. Если кому-то интересно - торопитесь. У них сегодня-завтра последний день проведения этой акции. Я уже себе забронировала абонемент. Буду ходить на Комендань. За такие-то деньги...
Никто со мной не хочет? ;))
А как клуб? Цена,конечно, даром. Но мне территориально не подходит.
А как клуб? Цена,конечно, даром. Но мне территориально не подходит.
По отзывам-хороший.
Enotishka
06.03.2010, 10:59
Вот и наша свежая табличка! :)) Данные на 5 марта 2010 года.
http://s42.radikal.ru/i097/1003/32/657284123bab.jpg (http://www.radikal.ru)
Enotishka
06.03.2010, 11:00
Полина, ты приближаешься к тройке лидеров! :)) У тебя уже четвертое место! :))
Полина, ты приближаешься к тройке лидеров! :)) У тебя уже четвертое место! :))
Если нас будет так мало, то и на первое выбиться можно:004:
А у меня сегодня весы показали зловещую цифру 66,6 :010:
Вообще, как то все подозрительно, вес идет и идет вниз. Я со страхом ожидаю, когда все закончится. С диетами особо не заморачиваюсь. Только разгрузки.
Я подозреваю, что у меня улучшился обмен веществ, я на тренеровках очень активно потею и краснею, даже на медленных. Раньше такого не было.
Забыла написать, девочки 60.2
Сегодня годовщина свадьбы!!!! А это..........................
Enotishka
07.03.2010, 17:57
А мы, а мы отмечаем ДР нашего грудничка!!! Ему годик! Не ем, но напились, еле на ногах стою :))
Enotishka
07.03.2010, 17:58
Сегодня годовщина свадьбы!!!! А это..........................
Поздравляю! :flower: А сколько лет?
Привет, всех со всеми праздниками:flower:
А у меня никаких корпоративов, дом-спорт, никаких застолий. Зато не наемся.
Завтра к родственникам заедем с детьми, но есть и пить не буду.
Дождусь 65 и наемся суши.
Сегодня традиционно, 5 км велотренажер, 3 км дорожка, вечером йога.
Завтра на бодифлекс пойду, все мне не собраться его дома делать.
Правда, вчера 2 блинчика съела,после 18, со сгущенкой, поругайте меня...:wife:
А мы, а мы отмечаем ДР нашего грудничка!!! Ему годик! Не ем, но напились, еле на ногах стою :))
Лиза, День Рождения у твоего сынишки младшего?
Такой малыш еще. Поздравляю:flower: Растите большие, здоровые, красивые и умные.
Enotishka
07.03.2010, 20:38
Лиза, День Рождения у твоего сынишки младшего?
Такой малыш еще. Поздравляю:flower: Растите большие, здоровые, красивые и умные.
Точно, у него ДР :)) Маленький, даже кот его старше :))
Спасибо большое!
Ослина Копытовна
07.03.2010, 22:50
Поздравляю Лизу с днюхой сынули, Зою с годовщиной, а всех остальных - с наступающим!
два дня по гостям - брюхо, как у бегемота, лошара ми кантаре!
как бы не пришлось молокочайничать в какой-то момент(((
Поздравляю! :flower: А сколько лет?
два года. а вместе 5,5лет
Ещё не вечер. я тоже сегодня напьюсь и нажрусь(((((((()))))))))))
Enotishka
08.03.2010, 11:05
как бы не пришлось молокочайничать в какой-то момент
Момент уже настал! :))
Enotishka
08.03.2010, 11:08
Ещё не вечер. я тоже сегодня напьюсь и нажрусь(((((((()))))))))))
Ну как праздник прошел? ;)
Мне вот с утра не очень, шампанское в неумеренном количестве сказывается :))
Удивительное дело, держалась вчера до последнего и закусывала вареной курицей и овощами :)) Потом решила съесть кусок торта и поняла, что не хочу я его. Хотя от салатиков не отказалась бы :))
A.B.P.O.P.A
08.03.2010, 12:06
Девушки!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
:flower::flower::flower:
Девулички!!! С праздником всех! Всем счастья и много улыбок в этот весенний день!!!
Enotishka
08.03.2010, 12:35
Всех с праздником!!!
Рая, ты как - готова на работу? :))
Пусть в этот день веселыми лучами
Вам улыбнутся люди и цветы
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1003/16/eaf615d3a5a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/16/eaf615d3a5a3.jpg.html)
Девочки, всех с праздником:flower:
А я держусь, хотя под утро приснилось, что наварачивую салатик с майонезом:001: Видимо с голодухи. Зато встала, попила соку апельсинового и к 10-00 на бодифлекс.
У меня радость, талия стала уменьшаться. Давно пора. А то бедра и грудь по 91, а талия 72 сейчас.
Постриглась, уложилась, убегаю. Всех целую:flower:
идиотский ник
08.03.2010, 19:09
Простите, я вятницу не отписалась, сын заболел, так закрутилась, что забыла.
На нервяке отожралась. На весы даже боюсь вставать.
Опять беру себя в руки
Ну как праздник прошел? ;)
Мне вот с утра не очень, шампанское в неумеренном количестве сказывается :))
Удивительное дело, держалась вчера до последнего и закусывала вареной курицей и овощами :)) Потом решила съесть кусок торта и поняла, что не хочу я его. Хотя от салатиков не отказалась бы :))
Вино+шампанское+клюковка сделали своё дело:)) Немного салата, корзиночки со свежими фруктами+колбаса т/к+бутики с икрой.........................................куро чка....................................И утром мне плохо:(
Всех с праздником!!!
Рая, ты как - готова на работу? :))
Эээ, я как-то мандражирую...уже 10 раз передумала, но отступать поздно, заявление написано, гардероб закуплен, прическа наведена)))
Только вот доча заболела, как специально чтоб я ее не бросала... температура 39 по ночам, может и больше. Ни соплей, ни кашля, просто тем-ра и вялось. даже не знаю как так. Но решила пойти все-таки, сегодня получше было (т-т-т)посмотрим как завтра будет, если что, то придется брать больничный в первый рабочий день)
Ослина Копытовна
08.03.2010, 22:39
девчонки, с праздником!
а я держусь сегодня))))
A.B.P.O.P.A
08.03.2010, 23:14
Привет, всех со всеми праздниками:flower:
А у меня никаких корпоративов, дом-спорт, никаких застолий. Зато не наемся.
Завтра к родственникам заедем с детьми, но есть и пить не буду.
Дождусь 65 и наемся суши.
Сегодня традиционно, 5 км велотренажер, 3 км дорожка, вечером йога.
Завтра на бодифлекс пойду, все мне не собраться его дома делать.
Правда, вчера 2 блинчика съела,после 18, со сгущенкой, поругайте меня...:wife:
С ума сойти! Даш,я в шоке! 5км,3км...:010: Я тут регулярно стала заниматься на тренажере ( элипсоид) по 25 мин и на полу еще 25 спец методикой для снижения веса. И гордая собой хожу....
Точно, у него ДР :)) Маленький, даже кот его старше :))
Спасибо большое!
Лиза,поздравляю с ДР :flower:
Простите, я вятницу не отписалась, сын заболел, так закрутилась, что забыла.
На нервяке отожралась. На весы даже боюсь вставать.
Опять беру себя в руки
Только вот доча заболела, как специально чтоб я ее не бросала... температура 39 по ночам, может и больше. Ни соплей, ни кашля, просто тем-ра и вялось. даже не знаю как так. Но решила пойти все-таки, сегодня получше было (т-т-т)посмотрим как завтра будет, если что, то придется брать больничный в первый рабочий день)
Всем болеющим - выздоравливайте скорее!
У меня наконец-то началось снижения веса.Ура! Занимаюсь спортом 5 дней в неделю, не так как Даша, на ее фоне,я скорее отдыхаю на спорте,но все же. Правда,хожу голодная, снятся салатики майонезные и шоколадки. Но я держусь!!!:)) Вечерами спасают литры чая и сигареты...
Ослина Копытовна
09.03.2010, 09:55
Доброе утро, весна, однако))))
вредностей даже не хочется, УРА!
Не хрена себе весна:010: Нас вчера чуть ветром не сшибло, с трудом до машины,а потом обратно добежали. Дети плакали от холода. Я тоже, блин, выпендрилась, короткая юбка, короткая куртка, знала бы, одела бы пуховик до колен.
Полина, Аврора, молодец, по часу почти 5 раз в неделю - это много, я просто 4-й месяц занимаюсь серьезно, а до этого были набеги, кончающиеся срывами.
У меня после вчерашних занятий ноги, ляжки и попа болят. Сегодня только пилатес и бодибаланс, никаких интенсивных нагрузок.
Вчера не сорвалась, в гости не ходили,детей закинула родственникам, ходили на концерт, мне там знакомые комплиментов наговорили, сказали что я лучше выгляжу, чем за все время,которое они меня знают, т.е. 6 лет.Не знаю, не знаю, у меня еще такой уверенности в себе нет.
Ослина Копытовна
09.03.2010, 22:25
девочки, а вы все, собственно, Хде????
Даш, а мне казалось, такая сегодня погодка положительная была))))
девочки, а вы все, собственно, Хде????
Даш, а мне казалось, такая сегодня погодка положительная была))))
Точно, где все? Днем да, была ничего погодка,поэтому я даже шапку не надела. А к вечеру...
А у меня КД, вес прибавился, всякие вредности хватаю. На занятии только одном была, в общем расслабилась.
Enotishka
10.03.2010, 01:43
Как хге?! Я тут! Днем работала, вечером с сыном английским занималась - дело идет долго и туго :)) Я хоть за два класса выучила, а папа наш ни одного слова не знает, помочь с уроками не смог :))
Вот освободилась, а уже и нет никого :065:
Блин, ничего не ем, а привес 300 гр. с утра был :001: Надо к пт. как-то избежать позора :))
Ослина Копытовна
10.03.2010, 10:00
Лиза, тебе во сколько вставать-то???? Хто это в час ночи перед работой за компом сидит?
с папой-то вашим все наладилось?
Даш, вот сегодня погодка действительно жесть
я сегодня намыливаюсь на аквааэробику, а вообще, процесс снова пошел, к пятнице надеюсь увидеть 61 уже на весах, даже если это будет 61,9))))))))))
А у меня процесс остановился, вес прибавился, а мне все равно,очему то. Видимо, устала немного. Так что до конца КД надо вес удержать хотя бы. Завтра на молокочае.
Даже думаю, может, сегодня на спорт не ходить вообще:010:
У меня младший ребенок врезался в старшего и теперь у него два передних зуба шатаются, десны красные, я в шоке. Сейчас к зубному пойдем. Посмотрим,что в районной скажут, но чувствую придется в город ехать к платному, знать бы куда.
Девочки, может, подскажете? В районе Просвета, на Савушкина или где то рядом.
Svetlankaru
10.03.2010, 15:09
А у меня процесс остановился, вес прибавился, а мне все равно,очему то. Видимо, устала немного. Так что до конца КД надо вес удержать хотя бы. Завтра на молокочае.
У меня младший ребенок врезался в старшего и теперь у него два передних зуба шатаются, десны красные, я в шоке. Сейчас к зубному пойдем. Посмотрим,что в районной скажут, но чувствую придется в город ехать к платному, знать бы куда.
Даша, мы ездим к Морозовой, в МАПО на Просвещения, 45. Врач - супер!!!!!!!! По ценам - сравнительно недорого..
Удачи Вам!!!!!
Ослина Копытовна
10.03.2010, 15:36
Даш, надеюсь, все будет хорошо! спасайте зубки!
эх, ну мальчишки все страшное хулиганье по сравнению с девочками....
я держусь, бросила -60, а то там слишком мало ограничений, сладкое снова напрочь исключила, мучное, и картошку, и не ем после 6 - посмотим, какие плоды принесет этот метод....
Ослина Копытовна
10.03.2010, 19:26
девочки, ну Хде вы все???
Даша, как дела?
A.B.P.O.P.A
10.03.2010, 19:36
Девочки привет!
Я не пропала, я здесь. Да блин,достижений нет пока, никак не похудеть мне....:110:
Enotishka
10.03.2010, 21:34
Мы к стоматологу ходим в Дункан, на Земледельческой, от Просвета 15 мин. на машине. Правда дорого, но я там всем довльна.
У меня тоже процесс остановился :))
Лиза, тебе во сколько вставать-то???? Хто это в час ночи перед работой за компом сидит?
с папой-то вашим все наладилось?
Даш, вот сегодня погодка действительно жесть
я сегодня намыливаюсь на аквааэробику, а вообще, процесс снова пошел, к пятнице надеюсь увидеть 61 уже на весах, даже если это будет 61,9))))))))))
Ну как во сколько вствать...в 6.00 :)) Мне же надо детей покормить, в школу собрать и ну все прочие удовольствия :)) А выхожу в 8.00. На машине не езжу теперь на работу - нереально, пока я была в декрете, работа переехала на пл.Ал.Невского. Туда не доехать с утра, да и встать негде. Я теперь пассажир метро! Ну и мутно же там, в метро :))
Полина, ждем вместе с тобой 60 ровно! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.