PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Муз@4к@
24.09.2010, 11:32
Привет девчонки. Я соскучилась по вам... Давайте может я первая отчитаюсь? Сегодня 60.2 Этот вес меня вполне устраивает. Ем много и вкусно... люблю я это дело... и как правило на ночь, так вкуснее наверное )))

Даша, спасибо за поддержку, я тоже считаю, не нравится не ходите, тем более девочка всего лишь на замене, всего на 3 дня, чего так распаляться... да еще и в такой форме, это как то не красиво и по невоспитанному. Да и некто не кричал на женщину, просто музыка орет, она сначало спокойно спросила "Почему не на степе?", та не услышала и переспросила, тогда Юля уже громко повторила свой вопрос... что тут такого... да глупо все это, по детски...

Melodya
24.09.2010, 12:18
. В октябре возьми одну блузочку, а в ноябре еще пару, но на размер меньше;)
:)):)):)) так и сделаю))))
Вес пипец 61,8 кг.:015::015::015:
Ну, я лошара...

Даша-
24.09.2010, 16:17
Лошара - это я:004:
Вес 64, 0
Ну теперь я сначала замерюсь в Атлетике, а потом возьму себя в ежовые рукавицы.

План все тот же, 55 к Новому Году.

Вчера с детьми плавали в Гардене, детей два часа не увести было. Детский бассейн теплый, еще один побольше тоже. Народу на удивление, немного, правда мы после 20-00 были. Довольны...Сегодня еще пойдем.
Минус, после воды хочется ЖРАТЬ.

Ира, как же так, достигнуть такой вожделенной 5 и упустить. Когда же я ее достигу...

Melodya
24.09.2010, 17:21
План все тот же, 55 к Новому Году:support::support::support:
Ира, как же так, достигнуть такой вожделенной 5 и упустить:015::015::015: ...вот и говорю..лошара...:001::001::001:

ВСЕ! ЗАВТРА НА ГРЕЧУ! НЕТ: мучному и сладкому! ВКЛЮЧАЮ ГОЛОВУ!:015::015::015:

Даша-
30.09.2010, 02:05
Ну как греча?

А я совсем расспустилась:010: Боюсь к весам подходить. Вся одежда тесная.
Все, с понедельника беру себя в руки. Точно точно.

Муз@4к@
30.09.2010, 12:45
Эх... девочки... видимо осень действует не очень хорошо на наше похудение... постоянно хочется есть и не могу себя заставить отказаться... надо брать себя в руки, а то придется доставать те вещи которые уже лежат глубоки в шкафу. Я тоже решила с понедельника беру себя в ежовые рукавички )))

Melodya
30.09.2010, 19:30
Ну как греча?

А я совсем расспустилась:010: Боюсь к весам подходить. Вся одежда тесная.
Все, с понедельника беру себя в руки. Точно точно.

Ага, щас... пиво..и селедка... надо девчонки надо..Но КАК??????

Затра 1 число, может начнем???????????

Муз@4к@
30.09.2010, 22:33
Нее... завтра же пятница... я пива хочу... я уж с понедельника... сказала я, жуя зефирку...

Муз@4к@
01.10.2010, 09:34
Ох, девочки, отчитываюсь 60,6 Настроения нет, всё жру и жру и жру... как остановиться??? Спасают наверное только ежедневные тренировки.

Melodya
01.10.2010, 09:48
Сегодня пятница - взвешиваться не хочу, т.к. вчера пила пиво и ела селедку на ночь.
Проснулась с твердым намеринием брать себя в руки. ПОСМОТРИМ. Где моя сила воли?
18 октября выхожу официально на работу, есть практически 3 недели, что бы скинуть 2-3 кг хотя бы. На большее не расчитываю.
Определенного плана нет, сегодня хочу просто ограничить все вредное, вернее исключить совсем...а с понедельника может на гречку или японку.
И, конечно, спорт..вот только куда бы его впихнуть в мой римт жизни?????

Melodya
01.10.2010, 09:50
Ох, девочки, отчитываюсь 60,6 Настроения нет, всё жру и жру и жру... как остановиться??? Спасают наверное только ежедневные тренировки.

А я все равно считапю, что ты худая. Ешь и тренеруйся и - не парья.:015:

Даша-
01.10.2010, 21:06
Девочки, привет.
Все, начинаю включать голову. И рот надо заклеить пластырем.
За месяц +3 кг. За последнюю неделю + 2 кг. Это уже никуда не годиться.:001:
Меня тут тошнило после антошкиного дня рождения, видимо, от непривычной еды, да еще подруга приехала с новостью о пополнении в семействе. Так я практически уверена была, что ждем третьего ребенка. Мутило каждый день, задержку насчитала себе пару дней. Вот на нервной почве и наела.
Сегодня в клубе замерялась, так 66 кг вешу:010: Жуть.
Тоже беру себя в руки. А то носить будет нечего. Да и цель не достигнута.
В воскресенье на молокочай, а с понедельника на разумное питание. Не ем после 19-00 для начала. Исключаю сладкое.
План - 5 кг за октябрь. Надеюсь, быстро наеденное и уйдет быстро.

Даша-
01.10.2010, 21:07
А я все равно считапю, что ты худая. Ешь и тренеруйся и - не парья.:015:

Таня, с твоим ростом, это очень маленький вес. А еще и тренеровки ежедневные.
Мне и с тренеровками никак не начать, хожу только на танцы и в бассейн.

Melodya
01.10.2010, 22:34
Дашуль давай-давай..сегодня еле продержалась так и хотелось слопать что-нибудь вредное.
Ела гречу, помидоры, зеленый чай, кефир и яблоко, 3 криспа еще правда. НО лиха беда начало...ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

Даша-
02.10.2010, 00:36
Спасибо:008: Буду стараться. Только не бросайте меня, пожалуйста.
Обратной дороги нет.
А от трех криспов вреда не будет. Питание должно быть сбалансированным. Хлеб тоже нужен:ded:

Melodya
02.10.2010, 09:50
Не бросим, не боись!:flower:
Еще бы увидеться было ы совсем хорошо;).
Утро - съела творог.
Вес 61,4. ну ничего...
Сегодня: греча, помидоры(свои с огорода..вкусные..ммм), чай, фрукт и попробую спорт.

Даша-
02.10.2010, 12:31
Надо. надо. собраться ка-нибудь...
Я еще не могу взять себя в руки. Вчера шарлотку пекла...Эх, вкусная...На весы не встаю...
Сегодня последний зажорный день, завтра молокочай, а с понедельника все, в ежовые рукавицы. Не менее 1 кг в неделю минус.

Сейчас едем в бассейн, потом на дачу. Сбегаю за грибами. С понедельника начну подключать силовые занятия. А то на йоге и танце живота много не похудеешь.

Даша-
04.10.2010, 11:27
Все, девочки. Сегодня точно начинаю.
А то уже все штаны тесные-претесные, кошмар. А больших нет, раздала.
Я на молокочае сегодня.
Хорошая фигура, уверенность в себе важнее жрачки. Хватит, побаловала себя, теперь можно забыть о вредных продуктах, их нет. По крайней мере, до Нового Года. Зато есть 10:010: лишних кг.
Так что план-минимум 58, план -максимум 55 кг к НГ.

10 кг за три месяца, значит, первый месяц -4, остальные по - 3 кг. А не плюс, как в сентябре.

И в спорт надо втягиваться активно:091:

Melodya
04.10.2010, 23:02
Про штаны-это правда!:( Сама такая... трещат....:001:
Надо! Блин, что такое..надо,а жрём-с....

Androlia
05.10.2010, 00:14
Девочки,всем привет))Я тоже худею и хотела добавить к питанию,бесплатные физ.нагрузки-ходьба на воздухе!Одной ходить вечером((сами понимаете!Буду рада откликнувшимся:support:
P.S.пр.Энтузиастов

Даша-
05.10.2010, 13:32
Привет всем.:support:

Ира, все, я дошла до верхнего предела. Хорошо, что не как в прошлый раз. остановилась только на 85, 5 :010:и оняла, что так жить нельзя.
Вчера было (шепотом) 67, 1 получается прибавила 4 кг за месяц. Хорошенькое дело, два месяца с таким трудом скидывать и всего за месяц набрать:001:

Вчерашний молокочай дал отвес - 1, 3 , начало положено. Теперь исключила вредные продукты и не ем после 18.
И тяжелая артилерия - спорт. Вчера была на танцах, в бассейне и двухчасовой йоге.
Сейчас на фитбол, вечером с детьми в бассейн. Постараюсь еще 10 мин на виброплатформе постоять. Прикольная штука, стоишь, трясешься, микроциркуляция улучшается. Посмотрю, будет ли эффект.

Новеньким, добро пожаловать.:080: Отчет по пятницам.
Может, не прогулки по вечерам, а дома, бодифлекс, обруч, по диску что-нибудь. Мне кажеться эффективнее. И, конечно, разумное питание.

Melodya
05.10.2010, 14:23
Девочки,всем привет))Я тоже худею и хотела добавить к питанию,бесплатные физ.нагрузки-ходьба на воздухе!Одной ходить вечером((сами понимаете!Буду рада откликнувшимся:support:
P.S.пр.Энтузиастов

ой, а мы тут из Кронштадта, поэтому про ходьбу не уверена:)), но Можем худеть ВМЕСТЕ!:flower:

Melodya
05.10.2010, 14:37
Дашик, я с тобой!
Утром: чай и плюшка..блин, но надеюсь, что за день не отложится.
Обед: куриная грудка немного, 2 помидорки свом, чай.
Ужин: греча+кефир.
Как-то так...а обруч надо крутить, у меня такой с пупырышками, правда синяки от него....

Даша-
05.10.2010, 17:22
Я тоже гречу сварила на ужин. Организм требует углеводы.
На завтрак творог, на обед щи. На полдник гранат.
Постараюсь после бассейна не сорваться. Только кефир, если совсем невмоготу.

Даша-
06.10.2010, 10:27
На ночь сорвалась, все ели и я немного приложилась. Но немного. Голова начинает подключаться. И тело тоже. Мышцы побаливают. Сегодня танец живота, бассейн и йога.:091: Хочу сладкого, до трясучки. Дома ничего вредного нет, только мед.

Melodya
07.10.2010, 11:36
Я лошара:wife:, мне все не остановиться. Умом понимаю, а печенье трескаю, дома всегда что-то есть вкусное.:015:
Дашуль, как ты?
Чем бы себя стимульнуть....пинком что ли....

Муз@4к@
07.10.2010, 12:22
И мне пинок нужен, ненавижу себя за слабохарактерность, те вещи которые хотела продать, которые стали слишком большие мне, вчера померила, а они мне почти в пору, так стыдно стало, а потом пирожных натрескалась в восемь вечера... а потом решила что хуже быть уже не может и наелась с мужем за компанию бутиков с булкой и рыбой и это в 22.30, заниматься нет не сил не желания, так бесит меня что сама себя не могу взять в руки... живет прет... Беее...

Даша-
07.10.2010, 17:21
Танюш, не заметила я у тебя живота сегодня. Прада я в даль не очень хорошо вижу. А что желания нет заниматься, чувствуется. По себе скажу, у меня так в первый месяц после перерыва была, тяжело, все болит, усталость постоянная. А сейчас потихонечку втягиваться начинаю. Я вообще уже толстый кабанчик, от штанов полосы красные, лифчики все малы. :005:
Тоже срываюсь, но уже меньше. Конфеты, шоколадки не ем, шарлотку немного и кофе со сгущенкой с утра. Вес пока особо не уходит, но мы его фитнесом и бассейном попинаем. Стала пить добавку с Л-Карнитином, не знаю, влияет ли на вес, 4-й день пью, не бодряк. Стала больше успевать, легче вставать по утрам, с удовольствием заниматься.

Все в наших руках, девочки. Я насмотрелась на теток целлюлитных в бассейне и на стройняшек, которым лет 50. Вот вам и альтернатива. Здоровье, легкость. красота против плюшек-печенек.

Даша-
07.10.2010, 17:23
:015: Я сегодня после 18-00 не ем и вам не советую. Завтра прийду, проверю.

Вечером в бассейн.

Melodya
07.10.2010, 18:22
Сварила гречу..опять:))...вечером планирую ее дорогую и чай зеленый.
Еще купила в аптеке Турбослим контроль аппетита, ну не знаток я этого. Вот первый раз решила попробывать, обещают ::046: избегать вечернего переедания.
Ох..сила воли....

Муз@4к@
07.10.2010, 19:29
Ох, незнаю... сдержусь ли...

Даша-
07.10.2010, 20:10
Ну, если сорвешься, то пусть это будет яблоко или кефир, или ряженка.

Я пока есть не хочу, но не знаю, что после бассейна будет.
Всегда первые дни тяжело, потом легче.
Я купила Карнивит Q 10, там коэнзим Q 10, L- карнитин, витамин Е и липоевая кислота. Вроде, ничего вредного. Надеюсь, это поможет дать толчок дальнейшему похудению.
Жор уменьшается, потихоньку.

Даша-
08.10.2010, 13:41
Всем привет:support:
У меня маленькая победа. Я не ела после 18-00. Даже порсле бассейна.
Шаг второй, перейти на диетическое питание.
Сегодня опять не ем после 18-00, завтра постараюсь исключить сладкое, в воскресенье молокочай. А с понедельника разработаю себе диетку, чтобы и заниматься и худеть.

Вес не пишу, что то он меня пока не радует.

Муз@4к@
08.10.2010, 15:41
Ой, я совсем и забыла что сегодня отчет... всю неделю жру... утром не взвесилась... а сейчас после завтрака и только что обеда + допиваю чай 60.6... сначало не хотела писать, а потом взвесилась и обалдела... да ладно? быть такого не может... тренировку сегодня прогуляла... ну вот, как то так...

Даша-
08.10.2010, 16:39
Ой, я совсем и забыла что сегодня отчет... всю неделю жру... утром не взвесилась... а сейчас после завтрака и только что обеда + допиваю чай 60.6... сначало не хотела писать, а потом взвесилась и обалдела... да ладно? быть такого не может... живет ужасными складками... жру ( не ем, а именно жру) на ночь вредные продукты и такой вес... да еще и тренировку сегодня прогуляла... ну вот, как то так...

С понедельника собираюсь сесть на лимонную диету... посмотрим осилю ли... все таки 14 дней...

А вот я не отчитываюсь, прибавила 3:010:кг. Так что у вас все в порядке. Так что не ЖРАТЬ!!!!!!Тоже шла с тренеровке, думала, вот сейчас потерплю 3 часа, приготовлю кабачки. Купила колбасного сыра и наелась вместо обеда с криспами. Ведь не диетическая еда.
Пойду, хоть на ужин кабачки потушу. И после 18-00 не ем.

Melodya
08.10.2010, 16:40
Вес не пишу, что то он меня пока не радует.

Тоже не пишу, вообще не радует. И сама себя не радую.
Депрес....надо скинуть как минимум 5 кг, опять эти 5 кг...устала бороться с ними.
А сладкое я люблю, ну хоть убейте(((((((

Даша-
08.10.2010, 16:42
60.6

Девочки, курс на 5
Вам то еще близко, а я так отдалилась:001: Но буду стремиться.

Даша-
08.10.2010, 16:44
Депрес....надо скинуть как минимум 5 кг, опять эти 5 кг...устала бороться с ними.

Ириша, морковка такая сладкая;)
Гранатик.
Арбуз
Ложка меда.

Тоже подсела на сладкое, но, если углеводную ломку пережит, то уже не хочется. Достаем силу воли из кладовки и используем в полную силу.:014:

Даша-
08.10.2010, 16:46

А мне 10-12 кг надо сбросить.
Надо и сброшу.:091:

У тебя такая форма классная на летних фотках, так что есть за что бороться.

Даша-
08.10.2010, 21:02
Девочки, потушила в мультиварке рагу, кабачок, тыква, капуста, морковка, лук, помидоры, перец. Вкуснота, оказывается.:019: Единственно, ужасно лень себе готовить. Никто у меня овощи есть не будет.Мужу одно, мне другое, детям третье. Но красота требует жертв. Тем более у меня весь балкон кабачками-тыквами завален, родственники передали.
Будет у меня овощная диета.;)
Рот у меня на замке до утра.

Melodya
08.10.2010, 22:36
Девочки, потушила в мультиварке рагу, кабачок, тыква, капуста, морковка, лук, помидоры, перец. Вкуснота, оказывается.:019: Единственно, ужасно лень себе готовить. Никто у меня овощи есть не будет.Мужу одно, мне другое, детям третье. Но красота требует жертв. Тем более у меня весь балкон кабачками-тыквами завален, родственники передали.
Будет у меня овощная диета.;)
Рот у меня на замке до утра.

Молодец, Дашуль! От тебя такой позитив!

Melodya
09.10.2010, 12:52
Ух, как я зол, как я зол...:015::015::015: Таня в курсах....
Все - цель 54 кг до НГ.:ded:
Сегодня уже было чай+крисп+сыр. Будет греча, кефир, фрукт.
Сейчас спорт.:support:

Melodya
11.10.2010, 14:06
Итак, на этой неделе..питание: греча + кефир+ сыр+крмсп+фрукт+много воды и не есть после 18.00. Сидеть на чистой грече не смогу-срываюсь.
С понедельника 18 октября - японка.
И конечно, спорт.
к 1 ноября - стабильно 59 кг.
Курс задан.

Даша-
11.10.2010, 14:11
Я вот тоже сорвалась...Младший ребятенок заболел:( С горя наелась всего, спорт теперь пролетает, лечимся.
Завтра на молокочай, сегодня не ем после 19-00. Это жуть какая то. Когда худеть начнем?

Melodya
11.10.2010, 14:15
Когда худеть начнем?
Я уже начала..мысленно, качаю сегодня пресс и представляю..как бока уменьшаются!
Даша все НАЧАЛИ!
НГ скоро!

Даша-
11.10.2010, 14:51
Поддерживаю:support:
Со второй половины дня только полезное ем, а после 18-00 ни-ни.
Завтра молокочай.

Даша-
13.10.2010, 14:24
У нас очередная бессонная ночь. Бедный ребенок, просыпался, кашлял, плакал, температура повышалась. Начали антибиотики.:(
Вчера опять жевала, на нервной почве. Но сегодня, несмотря ни на что беру себя в руки.
Сделала молокочай, сейчас сижу с литровой бутылкой воды под боком. Надеюсь, что похудение пойдет.
Ну почему, почему в прошлый раз получалось, силы воли хватало. А сейчас не получается?
У мужа отпуск с 1 ноября, если получится, поедем куда-нибудь погреться. И как мне купальник одевать?

Melodya
13.10.2010, 15:32
У нас очередная бессонная ночь. Бедный ребенок, просыпался, кашлял, плакал, температура повышалась. Начали антибиотики.:(
Вчера опять жевала, на нервной почве. Но сегодня, несмотря ни на что беру себя в руки.
Сделала молокочай, сейчас сижу с литровой бутылкой воды под боком. Надеюсь, что похудение пойдет.
Ну почему, почему в прошлый раз получалось, силы воли хватало. А сейчас не получается?
У мужа отпуск с 1 ноября, если получится, поедем куда-нибудь погреться. И как мне купальник одевать?

Привет. Сама такая - врать не буду. :(Последние дни психи с работой, опять не ясно нихрена. :015:Но вроде бы завтра должно что-то решиться.
Сама не понимаю, почему так сложно начать?????:wife:

Даша-
13.10.2010, 23:11
Да у меня уже пошло, и шло бы дальше, если бы не болезнь ребенка. Сижу с воскресенья в 4-х стенах, выскакиваю за старшим в садик, в магазин и все. Еще и 3 ночи не спала. Такие ночи тяжелые были. Надеюсь, хоть эту поспим.
Мне без спорта никуда. Так что со следующей недели, если со здоровьем все будет в порядке, спорт-спорт-спорт:091: А диета приложится.
Молокочаю.

Melodya
14.10.2010, 13:34
Все, я с 18 числа - рабочий человек!

Даша-
15.10.2010, 14:25
Поздравляю:flower: Менять деятельность тоже неплохо. Тем более стимул хорошо выглядеть.:fifa:
У нас вся семья приболела:( Оба ребенка дома. Весь пол завален игрушками, хаос, крики и разрушения. Не до похудения. Даже к весам не подходила.

Даша-
17.10.2010, 14:12
Ой, девочки, ну и разболелась я. Вчера весь день ломало. плющило и колбасило. Сегодня получше. но все рано отлеживаюсь. Тут не до спорта и похудения. Одно радует, есть не хочется.
С понедельника, несмотря ни на что, беру себя в ежовые рукавицы. Начну с питания. И подключаю постепенно спорт.

Melodya
19.10.2010, 09:16
Привет. Вчера была в Питере, а сегодня все в родном отделении..в Кроне...итак работа началась))) и похудение, надеюсь тоже..ничего вредного с собой не беру и вечером попробую сдержаться.

Даша-
20.10.2010, 01:35
Девочки:support: А у меня такой повод, такой повод к похудению. Через две недели летим на 8 дней в Египет. Так что минимум 3-4 кг надо убирать. Берусь за себя серьезно, тяжеловато, конечно, после тяжелой полезни, температура выше 39 была у меня, зато есть до сих пор не хочется. видимо, желудок сократился.

Melodya
21.10.2010, 09:48
Девочки:support: А у меня такой повод, такой повод к похудению. Через две недели летим на 8 дней в Египет. Так что минимум 3-4 кг надо убирать. Берусь за себя серьезно, тяжеловато, конечно, после тяжелой полезни, температура выше 39 была у меня, зато есть до сих пор не хочется. видимо, желудок сократился.

Круто! :080: Да, повод отличный!
А я как то все...в общем никак...:015:

Melodya
22.10.2010, 09:15
Я не ем булок, я не ем булок, я не ем булок.....

Даша-
22.10.2010, 14:04
Я не ем на ночь...
Я не люблю сладкое...
Блин, все штаны тесные:005: Завтра вечером идем в ресторан на День Рождения:015:
В воскресенье молокочай.
До моря меньше двух недель.

Melodya
22.10.2010, 15:46
В общем, начинаю в 105 раз...:001::001::001:
Сегодня подготовка моральная и день без мучного.
Завтра - Японка, люблю, когда все расписано, а то так все в рот идет, что не надо.
Спорт по возможности, обруч - каждый день (не лениться!!!!!:015:)
Люблю себя, поэтому ..думаю головой!:wife:

Melodya
23.10.2010, 14:50
И так 1 день диеты: настрой хороший.:))

Melodya
24.10.2010, 23:09
2 - ой день подходит к концу..ну ничего так..темп задан...

Даша-
25.10.2010, 03:43
Ириша. я с тобой:support: Морально;)
Лишь бы на пользу все пошло. Витамины не забывай.

Были на ДР. Ни хрена люди гуляют. Полтора года назад были у них на свадьбе, вот формат был тот же. С развлекаловками, баром коктейлей, стриптизом и т. п. Не скажу, что в восторге, не мое это. К алкоголю я равнодушна, выпить столько, чтобы шуточки ниже пояса прикалывали я не смогу, танцевать до упада тоже не умею, тем более я там знала 4 человек и то не близко. Да и смысл собирать гостей, вбухивать тысяч 200 в вечеринку и не иметь возможности пообщаться . Ну не понимаю я этого, хоть убей.

Интересно, в чем прикол, заказать мужу стриптиз и смотреть как по нему две девицы полуголые ползают. Наверное, отстала я от жизни:ded:

С понедельника спорт-спорт-спорт:091:

Даша-
25.10.2010, 10:53
Достала летнюю одежду, собираюсь в Египет:041: Ужас!!!!
Зато аппетит отбивает.
Тоже взялась за себя, 10 дней еще есть. Так как спорта у меня много, японка мне не подходит, нужны углеводы. Запарила гречу в термосе.
К 12-00 еду на латину, потом бассейн, вечером 2-х часовая йога.

Melodya
25.10.2010, 22:44
3-ий день заканчивается..полет нормальный.
Главное - настрой!
Пошла обруч крутить...мысленно сжигаю килограммы!!!!!

Melodya
27.10.2010, 11:50
Не могу не поделиться!!!:support::support::support:
59,7 кг -2,6 кг
4 дня позади, сегодня 5-ый.
Настрой отличный! Она снова моя - эта цыфра 5.

Даша-
27.10.2010, 21:06
Ого, Ириша, поздравляю:080:
Теперь ни шагу назад.
А я акцент на спорт делаю. Но чувствую, что я 5...в этом году уже не увижу:( Но ничего, все впереди, есть над чем работать. Не сдаюсь.:091:

Melodya
27.10.2010, 23:52
А мне пока со спортом никак что-то. Рома болеет, сидит дома, поэтому времени на себя нет. Но обруч кручу, когда он спит.:))

Даша-
28.10.2010, 01:09
Умница.:flower: Я дома вообще не могу заниматься. За лето один раз по диску.
Скоро коньки и лыжи будут;)

A.B.P.O.P.A
28.10.2010, 01:18
Девочки привет всем! Я вернулась к вам обратно)))

Melodya
28.10.2010, 11:24
Умница.:flower: Я дома вообще не могу заниматься. За лето один раз по диску.
Скоро коньки и лыжи будут;)

59.2
6 день, -3 кг.
Пипец, Рома заболел, вернее он болел уже, но сегодня сходили в ЛОРу с кашлем, а оказалось, что унас еще и уши и нос и горло - полный комплект.:010:
Как всегда, хорошо, что работа не каждый день и Таня у меня есть!:flower:
В общем накупила лекарств, лечу!:(

пысы..ролики есь, коньки купим тоже....:fifa:

Melodya
28.10.2010, 11:24

Отлично! Очень здорово!

Даша-
28.10.2010, 17:00

Полина, привет:flower: Нас мало, но мы держимся:014:
Как успехи лета? Ты сейчас где?

Ириша, здоровья Ромочке. Мы тоже первую неделю после болезни в садик ходим. Вирус ужасный.
Рада за тебя, медаль за силу воли:flower:

A.B.P.O.P.A
28.10.2010, 18:55
Отлично! Очень здорово!

Полина, привет:flower: Нас мало, но мы держимся:014:
Как успехи лета? Ты сейчас где?

Ириша, здоровья Ромочке. Мы тоже первую неделю после болезни в садик ходим. Вирус ужасный.
Рада за тебя, медаль за силу воли:flower:
Я сейчас в Питере,вернулись в сентябре. Коротко : за лето удалось похудеть до 56 кг ( была 62кг), ничего специально не делала,просто было очень много работы и очень жарко) Бывало,что за целый день выпивала около 2 л воды и кофе с утра. Сейчас как жвачное животное,постоянно что-то жую.... Плавно набрала 2 кг и вешу 58кг,чему не очень рада,потому что зима впереди... так что,девочки, я с вами опять худею, или поддерживаю форму!

Melodya
28.10.2010, 19:58
Я сейчас в Питере,вернулись в сентябре. Коротко : за лето удалось похудеть до 56 кг ( была 62кг), ничего специально не делала,просто было очень много работы и очень жарко) Бывало,что за целый день выпивала около 2 л воды и кофе с утра. Сейчас как жвачное животное,постоянно что-то жую.... Плавно набрала 2 кг и вешу 58кг,чему не очень рада,потому что зима впереди... так что,девочки, я с вами опять худею, или поддерживаю форму!

c 62 до 56..круто.. это мой план на эти месяцы...:))
идеал до 54 кг

A.B.P.O.P.A
28.10.2010, 23:32
c 62 до 56..круто.. это мой план на эти месяцы...:))
идеал до 54 кг

Для меня 54кг- это уже 40 размер ушитый:)) Я сейчас 44р ношу. Девочки,с завтрашнего дня хочу попробовать молокочай, напишу,как пойдет.
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!

ЗЫ Я еще и работу ищу))Бегаю на собеседования, но все не то. А дома много времене все же провожу, и ем,постоянно что-то ем:001:

Даша-
29.10.2010, 01:59
Полина, мы тут все этой заразой, жру не могу, переболели:004: Ты еще немного набрала.

Желаю найти работу по душе:flower:
Как ребенок, в Болгарию не просится?

Ну ты даешь, так похудеть.:010: Мой организм на такое не способен. Над ним надо издеваться конкретно, чтобы он худел, типа спорта 2 раза в день каждый день, молокочая пару раз в неделю. Эх...

Полина, хозяйка топика, вся в делах. Обещала вернутся. но пока молчит. Писала мне, что так и не похудела.

Мария забежала один раз и пропала.

Раю я встречала в февральских беременнюшках, у меня подруга там сидит.

Опять я тут в хвосте. Зато есть с кого пример брать. Равняюсь на лидеров.;)

Сейчас натушила овощи. сделала яблочный сок без сахара и пюре. Вот и буду это есть .
По плану на завтра спорт и бассейн. :091:

Melodya
29.10.2010, 11:13
Для меня 54кг- это уже 40 размер ушитый:)) Я сейчас 44р ношу. Девочки,с завтрашнего дня хочу попробовать молокочай, напишу,как пойдет.
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!

ЗЫ Я еще и работу ищу))Бегаю на собеседования, но все не то. А дома много времене все же провожу, и ем,постоянно что-то ем:001:

А у меня 54 кг это 42 вверх и 44 низ :004: кости широкие, особенно в низу...
В общем идем к намеченной цели!

59,1 кг 7 день диеты. В принципе нормально, главное еще сбросить пару кг и не набрать потом.

A.B.P.O.P.A
29.10.2010, 12:39
Полина, мы тут все этой заразой, жру не могу, переболели:004: Ты еще немного набрала.

Желаю найти работу по душе:flower:
Как ребенок, в Болгарию не просится?

Ну ты даешь, так похудеть.:010: Мой организм на такое не способен. Над ним надо издеваться конкретно, чтобы он худел, типа спорта 2 раза в день каждый день, молокочая пару раз в неделю. Эх...

Полина, хозяйка топика, вся в делах. Обещала вернутся. но пока молчит. Писала мне, что так и не похудела.

Мария забежала один раз и пропала.

Раю я встречала в февральских беременнюшках, у меня подруга там сидит.

Опять я тут в хвосте. Зато есть с кого пример брать. Равняюсь на лидеров.;)

Сейчас натушила овощи. сделала яблочный сок без сахара и пюре. Вот и буду это есть .
По плану на завтра спорт и бассейн. :091:

Всем доброго утра! (или доброго дня:)))
Спорт два раза в день - это точно не про меня! Я всю зиму насиловала себя,занималась на тренажере, потом по специальной методике для похудения ( свекровь научила,она инструктор по ЛФК),много работала,только обедала одной помидоркой и хоть бы фиг! Зато летом легко все ушло,вот и пойми,что надо нашим организмам.
Сын в Болгарию не просится, ему тут нравится,пошел в садик, там общение. Только болеем постоянно,как приехали,так из болезней не вылезаем! И опять,4 дня в саду и сегодня сели на больничный опять. Сил моих уже нет!

Даша-
29.10.2010, 20:42
Полина, держись. Все дети болеют, не без этого.

Летом хоть и жара была, не худелось мне, но и не прибавлялось особо. А осенью буквально за 2 недели +3 кг. И не уходят никак. Уже и на молокочае сидела, день на грече ,после 19-00 не ем, сладкое не ем, каждый день спорт, в бассейне плаваю, к кардиотренажерам подбираюсь. Хотя зрительно подтягивается тело. Но хочется и в весе минус увидеть.
Меня уже после весов трясет. Скоро подходить к ним перестану, чтобы не расстраиваться.

Даша-
29.10.2010, 20:45
А у меня 54 кг это 42 вверх и 44 низ :004: кости широкие, особенно в низу...

А у меня при 62 низ 42, верх 42-44. Не поймешь эти размеры. Мне хотя бы до 58 дохудеть. На меньшее я и не замахиваюсь.

Ослина Копытовна
29.10.2010, 21:50
Привет, я вернулась))))
в своем доисторическом весе 64 кг, ушла от мужа, переехала к маме, готова к новым подвигам и приключениям
худеть пока не могу, ибу жру муравейники со страшной силой на нервной почве, но все равно возвращаюсь, может, набьете меня)))
Даша, ты меня все-таки вынудила вернуться - СПАСИБО!

Даша-
29.10.2010, 22:10
Полина, ура:080: Мы скучали:flower:
Раз начинаешь новую жизнь, надо встретить ее в отличной форме, чтобы мужчины падали и в штабеля складывались. ;)

Теперь я уже близко к твоему заколдованному весу, у меня тоже 3-4 месяца держались 63-64, сейчас уже заколдованная 66:010: Так что будем бороться вместе.

Ослина Копытовна
30.10.2010, 18:23
ой, Даша, первый день без пирожных - это опка все, на что я способна
не есть после 6 и отказаться от сладкого - программа минимум, она же максимум))))
а счастье было так возможно - летом 60-61 была, и вот она, подлая жратва, сделала свое черное дело!!!!

Даша-
31.10.2010, 01:39
О, еще один больной с жором и 3 кг в плюс.
Главное начать. Тяжело первые три дня, потом на сладкое перестает тянуть.

Я уже в полном отчаянии.
Понедельник: латина, интенсивная, 1 км в бассейне, йога 1 час.
Вторник: танец живота.
Среда: два групповых занятия, верхняя и нижняя часть, танец живота, бассейн. И 20 минут на велотренажере.
Четверг: танец живота
Пятница: латина, интенсивная, вся мокрая была + 1 км в бассейне
Суббота: йога 1, 5 часа, аквааэробика, танцы, учили вальс.

Не ем сладкого, пью два литра воды, не ем на ночь.Не ем булку. Давилась вареными овощами. Из срывов криспы с сыром.
А вес 66 всю неделю. Ну и как мне худеть?

Melodya
31.10.2010, 09:41
Дашуль, все будет ок. Организм откликнется на твои старания.Я уверена.
У меня сегодня 9 день, -3 кг. Вес встал, но ничего, брюки уже свободнее, я верю в позитив!
Убежала на работу!
Всех целую!

Даша-
31.10.2010, 14:44
Да прибедняюсь я...На весах опять сегодня 66, 2. Но тело подтягивается. Когда я в тонусе, мне никто моего веса не дает. По крайней мере моя задача минимум до Египта - это хорошо выглядеть, а не мало весить. Поэтому спорт-спорт-спорт до отъезда.
Приеду, буду вес толкать.
Всем удачного похудения-удержания веса:flower:

Даша-
02.11.2010, 23:31
Тишина:045: Люди, ау. Вы там как? Хомячите?
Я хомячу, сейчас суши ела.:019: Поругайте меня, что ли:015:

Ослина Копытовна
04.11.2010, 20:53
я хомячу(((
не могу ругаццо, ибо сама больще всех нуждаюсь в обругивании...

Даша-
15.11.2010, 11:15
Девочки, если еще кто сюда заходит, привет:001:
Вчера вернулась из Египта с впечатлениями и еще одним лишним кг. Сравнивала летние фотки и сейчас, хочется плакать от огорчения. Начинает появлятся отвращение к себе. Так что начинаю серьезно.
У нас с вами 1, 5 месяца до Нового Года, если взяться за себя, можно избавится от 5 и более кг. У меня - 5 это будет летняя форма, а хотелось похудеть дальше.
Но ничего. План такой: сегодня еще ем, что захочется, но до 18.
Завтра молокочай, с четверга протасовка, как раз 8 недель до Нового Года.

Сегодня у меня год борьбы с лишним весом. Начинала я как раз 15 ноября. Хоть с лета и прибавила, но больше прилипать лишнему не дам. По крайней мере, с этого 15 ноября я стартую с весом на 18 кг меньше. В идеале хочу весить 55. Еще надо похудеть на 12 кг. За полгода. Реальная цель. Буду стараться.:091:

Melodya
16.11.2010, 09:35
И снова здравствуйте!
Времени нет вообще. Рома так и болеет, крутимся как можем...
Последний

Melodya
16.11.2010, 09:36
И снова здравствуйте!
Времени нет вообще. Рома так и болеет, крутимся как можем...
Последний вес 60,2.

Даша-
16.11.2010, 10:40
Ириша, держись.
Ромочке здоровья много-много, маме терпения.

Даша-
16.11.2010, 10:42
Последний вес 60,2.

А у меня последний 67, 2:010:
Все, дальше уже некуда. Сегодня молокочай, завтра начинаю протасовку. Надеюсь, получится.

Melodya
16.11.2010, 13:19
Ириша, держись.
Ромочке здоровья много-много, маме терпения.

Спасибо, Дашуль. Ходили с утра к ЛОРу-сидим дальше до понедельника..жесть.
На спорт просто нет времени, на диету - силы воли..вечером так устанешь и ...налопаешься вкусняшек запретных. Но стараюсь себя сдерживать, конечно.
В выхи купила себе юбку и блузку для работы -44 размер. Ну, ничего так:008:
Завтра пойду обновлять:017:

Даша, фоты СУПЕР! Очень красиво! Завидно;)

Даша-
18.11.2010, 09:55
За все хорошее надо платить. Как приехала, так болею. Кашляю не переставая. О спорте даже не задумываюсь.
Зато есть не хочется, но и вес не особо уходит. Но не сдаюсь, стараюсь держаться дальше.

Даша-
20.11.2010, 01:02
Эх, одна я здесь одиношенька новую жизнь начинаю. Все остальные ее или уже начали, или в старой остались...Жаль, такой хороший топик был.

Я держусь, не на диете, муж как назло принес больше 1 кг семги, я ее посолила, слегка совсем, теперь ем. Жалко если пропадет. Но ем понемногу в первой половине дня. Во второй пью чай с медом, лечусь. Есть пока особо не хочется. Вес понемногу вниз пошел. Т-Т-Т, чтобы не сглазить.
Мне бы до конца ноября к своим долго держащимся 64 вернуться. Много, но вдруг...
Сегодня проспали в садик, с утра не успела взвеситься. Но 67 точно ушло, приближаюсь к 65. Буду стараться. Не к Новому Году, а вообще, по жизни. Хочу все таки меньше 60 весить.

Даша-
20.11.2010, 21:38
Все, рыбку доели. Больше никаких вредностей дома. Хотя я на очень мало продуктов срываюсь. Стараюсь их дома не держать.
Завтра молокочай.
С понедельника на протасовку точно.
Сегодня была в бассейне. И на танцах. Втягиваюсь постепенно в спорт.
Программа минимум 62, максимум 58 к Новому Году.

Муз@4к@
21.11.2010, 00:16
Эх, одна я здесь одиношенька новую жизнь начинаю. Все остальные ее или уже начали, или в старой остались...Жаль, такой хороший топик был.

Дашенька, я тут все время, контролирую вас... Писать больше нечего не хочу и не буду, я обиделась, я тут пишу что тоже худею, а мне только одни ответы, куда тебе худеть ты и так худая... Мне кажется что каждая сама для себя решает до какой степени ей худеть, я знаю какая хочу быть и какой НЕ ХОЧУ быть.

Всем удачи, вы умнички, читаю вас и поражаюсь какая у вас сила воли.

Даша-
21.11.2010, 01:52
Танюш, ты не обижайся:flower: Нет предела совершенству;)
Просто ты писала, что ешь все и сидеть на диетах не очень то получается, вот мы так тебя и поддерживаем. Что не надо тебе худеть, ты и так худенькая. Особенно на нашем фоне.

Так что берем себя в ежовые рукавицы и худеем к Новому Году.

Melodya
27.11.2010, 20:25
Сил моих больше нет. Месяц болели, 4 дня походили в садик и опять заболели. На работе пипец, времени не хватает ни на что. Про худение забыла вообще.

Даша-
28.11.2010, 01:18
Ириша, да и ну это похудение.
Как же с Ромой то быть? Может забрать из сада? В 3 года пойдете.
Или совсем некому сидеть?
Могу няней поделиться. Правда, если на целый день, то экономически не выгодно получается.

А что-нибудь для имунитета пьете?
Я своим регулярно даю витамины, фирмы Амвей и Нарине форте, кисломолочный.
Андрюшка, правда, переодически болеет тяжело. А Антоша практически не болеет или в легкой форме. Даже когда мы валялись больные все и после Египта все время в садик ходил без перерыва.

Может, в церковь сводить, причаститься? Тоже, бывает, помогает.

Держитесь. Перерастет болячки, станет здоровым богатырем;)