Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Привет девчонки. Я соскучилась по вам... Давайте может я первая отчитаюсь? Сегодня 60.2 Этот вес меня вполне устраивает. Ем много и вкусно... люблю я это дело... и как правило на ночь, так вкуснее наверное )))
Даша, спасибо за поддержку, я тоже считаю, не нравится не ходите, тем более девочка всего лишь на замене, всего на 3 дня, чего так распаляться... да еще и в такой форме, это как то не красиво и по невоспитанному. Да и некто не кричал на женщину, просто музыка орет, она сначало спокойно спросила "Почему не на степе?", та не услышала и переспросила, тогда Юля уже громко повторила свой вопрос... что тут такого... да глупо все это, по детски...
. В октябре возьми одну блузочку, а в ноябре еще пару, но на размер меньше;)
:)):)):)) так и сделаю))))
Вес пипец 61,8 кг.:015::015::015:
Ну, я лошара...
Лошара - это я:004:
Вес 64, 0
Ну теперь я сначала замерюсь в Атлетике, а потом возьму себя в ежовые рукавицы.
План все тот же, 55 к Новому Году.
Вчера с детьми плавали в Гардене, детей два часа не увести было. Детский бассейн теплый, еще один побольше тоже. Народу на удивление, немного, правда мы после 20-00 были. Довольны...Сегодня еще пойдем.
Минус, после воды хочется ЖРАТЬ.
Ира, как же так, достигнуть такой вожделенной 5 и упустить. Когда же я ее достигу...
План все тот же, 55 к Новому Году:support::support::support:
Ира, как же так, достигнуть такой вожделенной 5 и упустить:015::015::015: ...вот и говорю..лошара...:001::001::001:
ВСЕ! ЗАВТРА НА ГРЕЧУ! НЕТ: мучному и сладкому! ВКЛЮЧАЮ ГОЛОВУ!:015::015::015:
Ну как греча?
А я совсем расспустилась:010: Боюсь к весам подходить. Вся одежда тесная.
Все, с понедельника беру себя в руки. Точно точно.
Эх... девочки... видимо осень действует не очень хорошо на наше похудение... постоянно хочется есть и не могу себя заставить отказаться... надо брать себя в руки, а то придется доставать те вещи которые уже лежат глубоки в шкафу. Я тоже решила с понедельника беру себя в ежовые рукавички )))
Ну как греча?
А я совсем расспустилась:010: Боюсь к весам подходить. Вся одежда тесная.
Все, с понедельника беру себя в руки. Точно точно.
Ага, щас... пиво..и селедка... надо девчонки надо..Но КАК??????
Затра 1 число, может начнем???????????
Нее... завтра же пятница... я пива хочу... я уж с понедельника... сказала я, жуя зефирку...
Ох, девочки, отчитываюсь 60,6 Настроения нет, всё жру и жру и жру... как остановиться??? Спасают наверное только ежедневные тренировки.
Сегодня пятница - взвешиваться не хочу, т.к. вчера пила пиво и ела селедку на ночь.
Проснулась с твердым намеринием брать себя в руки. ПОСМОТРИМ. Где моя сила воли?
18 октября выхожу официально на работу, есть практически 3 недели, что бы скинуть 2-3 кг хотя бы. На большее не расчитываю.
Определенного плана нет, сегодня хочу просто ограничить все вредное, вернее исключить совсем...а с понедельника может на гречку или японку.
И, конечно, спорт..вот только куда бы его впихнуть в мой римт жизни?????
Ох, девочки, отчитываюсь 60,6 Настроения нет, всё жру и жру и жру... как остановиться??? Спасают наверное только ежедневные тренировки.
А я все равно считапю, что ты худая. Ешь и тренеруйся и - не парья.:015:
Девочки, привет.
Все, начинаю включать голову. И рот надо заклеить пластырем.
За месяц +3 кг. За последнюю неделю + 2 кг. Это уже никуда не годиться.:001:
Меня тут тошнило после антошкиного дня рождения, видимо, от непривычной еды, да еще подруга приехала с новостью о пополнении в семействе. Так я практически уверена была, что ждем третьего ребенка. Мутило каждый день, задержку насчитала себе пару дней. Вот на нервной почве и наела.
Сегодня в клубе замерялась, так 66 кг вешу:010: Жуть.
Тоже беру себя в руки. А то носить будет нечего. Да и цель не достигнута.
В воскресенье на молокочай, а с понедельника на разумное питание. Не ем после 19-00 для начала. Исключаю сладкое.
План - 5 кг за октябрь. Надеюсь, быстро наеденное и уйдет быстро.
А я все равно считапю, что ты худая. Ешь и тренеруйся и - не парья.:015:
Таня, с твоим ростом, это очень маленький вес. А еще и тренеровки ежедневные.
Мне и с тренеровками никак не начать, хожу только на танцы и в бассейн.
Дашуль давай-давай..сегодня еле продержалась так и хотелось слопать что-нибудь вредное.
Ела гречу, помидоры, зеленый чай, кефир и яблоко, 3 криспа еще правда. НО лиха беда начало...ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
Спасибо:008: Буду стараться. Только не бросайте меня, пожалуйста.
Обратной дороги нет.
А от трех криспов вреда не будет. Питание должно быть сбалансированным. Хлеб тоже нужен:ded:
Не бросим, не боись!:flower:
Еще бы увидеться было ы совсем хорошо;).
Утро - съела творог.
Вес 61,4. ну ничего...
Сегодня: греча, помидоры(свои с огорода..вкусные..ммм), чай, фрукт и попробую спорт.
Надо. надо. собраться ка-нибудь...
Я еще не могу взять себя в руки. Вчера шарлотку пекла...Эх, вкусная...На весы не встаю...
Сегодня последний зажорный день, завтра молокочай, а с понедельника все, в ежовые рукавицы. Не менее 1 кг в неделю минус.
Сейчас едем в бассейн, потом на дачу. Сбегаю за грибами. С понедельника начну подключать силовые занятия. А то на йоге и танце живота много не похудеешь.
Все, девочки. Сегодня точно начинаю.
А то уже все штаны тесные-претесные, кошмар. А больших нет, раздала.
Я на молокочае сегодня.
Хорошая фигура, уверенность в себе важнее жрачки. Хватит, побаловала себя, теперь можно забыть о вредных продуктах, их нет. По крайней мере, до Нового Года. Зато есть 10:010: лишних кг.
Так что план-минимум 58, план -максимум 55 кг к НГ.
10 кг за три месяца, значит, первый месяц -4, остальные по - 3 кг. А не плюс, как в сентябре.
И в спорт надо втягиваться активно:091:
Про штаны-это правда!:( Сама такая... трещат....:001:
Надо! Блин, что такое..надо,а жрём-с....
Androlia
05.10.2010, 00:14
Девочки,всем привет))Я тоже худею и хотела добавить к питанию,бесплатные физ.нагрузки-ходьба на воздухе!Одной ходить вечером((сами понимаете!Буду рада откликнувшимся:support:
P.S.пр.Энтузиастов
Привет всем.:support:
Ира, все, я дошла до верхнего предела. Хорошо, что не как в прошлый раз. остановилась только на 85, 5 :010:и оняла, что так жить нельзя.
Вчера было (шепотом) 67, 1 получается прибавила 4 кг за месяц. Хорошенькое дело, два месяца с таким трудом скидывать и всего за месяц набрать:001:
Вчерашний молокочай дал отвес - 1, 3 , начало положено. Теперь исключила вредные продукты и не ем после 18.
И тяжелая артилерия - спорт. Вчера была на танцах, в бассейне и двухчасовой йоге.
Сейчас на фитбол, вечером с детьми в бассейн. Постараюсь еще 10 мин на виброплатформе постоять. Прикольная штука, стоишь, трясешься, микроциркуляция улучшается. Посмотрю, будет ли эффект.
Новеньким, добро пожаловать.:080: Отчет по пятницам.
Может, не прогулки по вечерам, а дома, бодифлекс, обруч, по диску что-нибудь. Мне кажеться эффективнее. И, конечно, разумное питание.
Девочки,всем привет))Я тоже худею и хотела добавить к питанию,бесплатные физ.нагрузки-ходьба на воздухе!Одной ходить вечером((сами понимаете!Буду рада откликнувшимся:support:
P.S.пр.Энтузиастов
ой, а мы тут из Кронштадта, поэтому про ходьбу не уверена:)), но Можем худеть ВМЕСТЕ!:flower:
Дашик, я с тобой!
Утром: чай и плюшка..блин, но надеюсь, что за день не отложится.
Обед: куриная грудка немного, 2 помидорки свом, чай.
Ужин: греча+кефир.
Как-то так...а обруч надо крутить, у меня такой с пупырышками, правда синяки от него....
Я тоже гречу сварила на ужин. Организм требует углеводы.
На завтрак творог, на обед щи. На полдник гранат.
Постараюсь после бассейна не сорваться. Только кефир, если совсем невмоготу.
На ночь сорвалась, все ели и я немного приложилась. Но немного. Голова начинает подключаться. И тело тоже. Мышцы побаливают. Сегодня танец живота, бассейн и йога.:091: Хочу сладкого, до трясучки. Дома ничего вредного нет, только мед.
Я лошара:wife:, мне все не остановиться. Умом понимаю, а печенье трескаю, дома всегда что-то есть вкусное.:015:
Дашуль, как ты?
Чем бы себя стимульнуть....пинком что ли....
И мне пинок нужен, ненавижу себя за слабохарактерность, те вещи которые хотела продать, которые стали слишком большие мне, вчера померила, а они мне почти в пору, так стыдно стало, а потом пирожных натрескалась в восемь вечера... а потом решила что хуже быть уже не может и наелась с мужем за компанию бутиков с булкой и рыбой и это в 22.30, заниматься нет не сил не желания, так бесит меня что сама себя не могу взять в руки... живет прет... Беее...
Танюш, не заметила я у тебя живота сегодня. Прада я в даль не очень хорошо вижу. А что желания нет заниматься, чувствуется. По себе скажу, у меня так в первый месяц после перерыва была, тяжело, все болит, усталость постоянная. А сейчас потихонечку втягиваться начинаю. Я вообще уже толстый кабанчик, от штанов полосы красные, лифчики все малы. :005:
Тоже срываюсь, но уже меньше. Конфеты, шоколадки не ем, шарлотку немного и кофе со сгущенкой с утра. Вес пока особо не уходит, но мы его фитнесом и бассейном попинаем. Стала пить добавку с Л-Карнитином, не знаю, влияет ли на вес, 4-й день пью, не бодряк. Стала больше успевать, легче вставать по утрам, с удовольствием заниматься.
Все в наших руках, девочки. Я насмотрелась на теток целлюлитных в бассейне и на стройняшек, которым лет 50. Вот вам и альтернатива. Здоровье, легкость. красота против плюшек-печенек.
:015: Я сегодня после 18-00 не ем и вам не советую. Завтра прийду, проверю.
Вечером в бассейн.
Сварила гречу..опять:))...вечером планирую ее дорогую и чай зеленый.
Еще купила в аптеке Турбослим контроль аппетита, ну не знаток я этого. Вот первый раз решила попробывать, обещают ::046: избегать вечернего переедания.
Ох..сила воли....
Ох, незнаю... сдержусь ли...
Ну, если сорвешься, то пусть это будет яблоко или кефир, или ряженка.
Я пока есть не хочу, но не знаю, что после бассейна будет.
Всегда первые дни тяжело, потом легче.
Я купила Карнивит Q 10, там коэнзим Q 10, L- карнитин, витамин Е и липоевая кислота. Вроде, ничего вредного. Надеюсь, это поможет дать толчок дальнейшему похудению.
Жор уменьшается, потихоньку.
Всем привет:support:
У меня маленькая победа. Я не ела после 18-00. Даже порсле бассейна.
Шаг второй, перейти на диетическое питание.
Сегодня опять не ем после 18-00, завтра постараюсь исключить сладкое, в воскресенье молокочай. А с понедельника разработаю себе диетку, чтобы и заниматься и худеть.
Вес не пишу, что то он меня пока не радует.
Ой, я совсем и забыла что сегодня отчет... всю неделю жру... утром не взвесилась... а сейчас после завтрака и только что обеда + допиваю чай 60.6... сначало не хотела писать, а потом взвесилась и обалдела... да ладно? быть такого не может... тренировку сегодня прогуляла... ну вот, как то так...
Ой, я совсем и забыла что сегодня отчет... всю неделю жру... утром не взвесилась... а сейчас после завтрака и только что обеда + допиваю чай 60.6... сначало не хотела писать, а потом взвесилась и обалдела... да ладно? быть такого не может... живет ужасными складками... жру ( не ем, а именно жру) на ночь вредные продукты и такой вес... да еще и тренировку сегодня прогуляла... ну вот, как то так...
С понедельника собираюсь сесть на лимонную диету... посмотрим осилю ли... все таки 14 дней...
А вот я не отчитываюсь, прибавила 3:010:кг. Так что у вас все в порядке. Так что не ЖРАТЬ!!!!!!Тоже шла с тренеровке, думала, вот сейчас потерплю 3 часа, приготовлю кабачки. Купила колбасного сыра и наелась вместо обеда с криспами. Ведь не диетическая еда.
Пойду, хоть на ужин кабачки потушу. И после 18-00 не ем.
Вес не пишу, что то он меня пока не радует.
Тоже не пишу, вообще не радует. И сама себя не радую.
Депрес....надо скинуть как минимум 5 кг, опять эти 5 кг...устала бороться с ними.
А сладкое я люблю, ну хоть убейте(((((((
60.6
Девочки, курс на 5
Вам то еще близко, а я так отдалилась:001: Но буду стремиться.
Депрес....надо скинуть как минимум 5 кг, опять эти 5 кг...устала бороться с ними.
Ириша, морковка такая сладкая;)
Гранатик.
Арбуз
Ложка меда.
Тоже подсела на сладкое, но, если углеводную ломку пережит, то уже не хочется. Достаем силу воли из кладовки и используем в полную силу.:014:
А мне 10-12 кг надо сбросить.
Надо и сброшу.:091:
У тебя такая форма классная на летних фотках, так что есть за что бороться.
Девочки, потушила в мультиварке рагу, кабачок, тыква, капуста, морковка, лук, помидоры, перец. Вкуснота, оказывается.:019: Единственно, ужасно лень себе готовить. Никто у меня овощи есть не будет.Мужу одно, мне другое, детям третье. Но красота требует жертв. Тем более у меня весь балкон кабачками-тыквами завален, родственники передали.
Будет у меня овощная диета.;)
Рот у меня на замке до утра.
Девочки, потушила в мультиварке рагу, кабачок, тыква, капуста, морковка, лук, помидоры, перец. Вкуснота, оказывается.:019: Единственно, ужасно лень себе готовить. Никто у меня овощи есть не будет.Мужу одно, мне другое, детям третье. Но красота требует жертв. Тем более у меня весь балкон кабачками-тыквами завален, родственники передали.
Будет у меня овощная диета.;)
Рот у меня на замке до утра.
Молодец, Дашуль! От тебя такой позитив!
Ух, как я зол, как я зол...:015::015::015: Таня в курсах....
Все - цель 54 кг до НГ.:ded:
Сегодня уже было чай+крисп+сыр. Будет греча, кефир, фрукт.
Сейчас спорт.:support:
Итак, на этой неделе..питание: греча + кефир+ сыр+крмсп+фрукт+много воды и не есть после 18.00. Сидеть на чистой грече не смогу-срываюсь.
С понедельника 18 октября - японка.
И конечно, спорт.
к 1 ноября - стабильно 59 кг.
Курс задан.
Я вот тоже сорвалась...Младший ребятенок заболел:( С горя наелась всего, спорт теперь пролетает, лечимся.
Завтра на молокочай, сегодня не ем после 19-00. Это жуть какая то. Когда худеть начнем?
Когда худеть начнем?
Я уже начала..мысленно, качаю сегодня пресс и представляю..как бока уменьшаются!
Даша все НАЧАЛИ!
НГ скоро!
Поддерживаю:support:
Со второй половины дня только полезное ем, а после 18-00 ни-ни.
Завтра молокочай.
У нас очередная бессонная ночь. Бедный ребенок, просыпался, кашлял, плакал, температура повышалась. Начали антибиотики.:(
Вчера опять жевала, на нервной почве. Но сегодня, несмотря ни на что беру себя в руки.
Сделала молокочай, сейчас сижу с литровой бутылкой воды под боком. Надеюсь, что похудение пойдет.
Ну почему, почему в прошлый раз получалось, силы воли хватало. А сейчас не получается?
У мужа отпуск с 1 ноября, если получится, поедем куда-нибудь погреться. И как мне купальник одевать?
У нас очередная бессонная ночь. Бедный ребенок, просыпался, кашлял, плакал, температура повышалась. Начали антибиотики.:(
Вчера опять жевала, на нервной почве. Но сегодня, несмотря ни на что беру себя в руки.
Сделала молокочай, сейчас сижу с литровой бутылкой воды под боком. Надеюсь, что похудение пойдет.
Ну почему, почему в прошлый раз получалось, силы воли хватало. А сейчас не получается?
У мужа отпуск с 1 ноября, если получится, поедем куда-нибудь погреться. И как мне купальник одевать?
Привет. Сама такая - врать не буду. :(Последние дни психи с работой, опять не ясно нихрена. :015:Но вроде бы завтра должно что-то решиться.
Сама не понимаю, почему так сложно начать?????:wife:
Да у меня уже пошло, и шло бы дальше, если бы не болезнь ребенка. Сижу с воскресенья в 4-х стенах, выскакиваю за старшим в садик, в магазин и все. Еще и 3 ночи не спала. Такие ночи тяжелые были. Надеюсь, хоть эту поспим.
Мне без спорта никуда. Так что со следующей недели, если со здоровьем все будет в порядке, спорт-спорт-спорт:091: А диета приложится.
Молокочаю.
Все, я с 18 числа - рабочий человек!
Поздравляю:flower: Менять деятельность тоже неплохо. Тем более стимул хорошо выглядеть.:fifa:
У нас вся семья приболела:( Оба ребенка дома. Весь пол завален игрушками, хаос, крики и разрушения. Не до похудения. Даже к весам не подходила.
Ой, девочки, ну и разболелась я. Вчера весь день ломало. плющило и колбасило. Сегодня получше. но все рано отлеживаюсь. Тут не до спорта и похудения. Одно радует, есть не хочется.
С понедельника, несмотря ни на что, беру себя в ежовые рукавицы. Начну с питания. И подключаю постепенно спорт.
Привет. Вчера была в Питере, а сегодня все в родном отделении..в Кроне...итак работа началась))) и похудение, надеюсь тоже..ничего вредного с собой не беру и вечером попробую сдержаться.
Девочки:support: А у меня такой повод, такой повод к похудению. Через две недели летим на 8 дней в Египет. Так что минимум 3-4 кг надо убирать. Берусь за себя серьезно, тяжеловато, конечно, после тяжелой полезни, температура выше 39 была у меня, зато есть до сих пор не хочется. видимо, желудок сократился.
Девочки:support: А у меня такой повод, такой повод к похудению. Через две недели летим на 8 дней в Египет. Так что минимум 3-4 кг надо убирать. Берусь за себя серьезно, тяжеловато, конечно, после тяжелой полезни, температура выше 39 была у меня, зато есть до сих пор не хочется. видимо, желудок сократился.
Круто! :080: Да, повод отличный!
А я как то все...в общем никак...:015:
Я не ем булок, я не ем булок, я не ем булок.....
Я не ем на ночь...
Я не люблю сладкое...
Блин, все штаны тесные:005: Завтра вечером идем в ресторан на День Рождения:015:
В воскресенье молокочай.
До моря меньше двух недель.
В общем, начинаю в 105 раз...:001::001::001:
Сегодня подготовка моральная и день без мучного.
Завтра - Японка, люблю, когда все расписано, а то так все в рот идет, что не надо.
Спорт по возможности, обруч - каждый день (не лениться!!!!!:015:)
Люблю себя, поэтому ..думаю головой!:wife:
И так 1 день диеты: настрой хороший.:))
2 - ой день подходит к концу..ну ничего так..темп задан...
Ириша. я с тобой:support: Морально;)
Лишь бы на пользу все пошло. Витамины не забывай.
Были на ДР. Ни хрена люди гуляют. Полтора года назад были у них на свадьбе, вот формат был тот же. С развлекаловками, баром коктейлей, стриптизом и т. п. Не скажу, что в восторге, не мое это. К алкоголю я равнодушна, выпить столько, чтобы шуточки ниже пояса прикалывали я не смогу, танцевать до упада тоже не умею, тем более я там знала 4 человек и то не близко. Да и смысл собирать гостей, вбухивать тысяч 200 в вечеринку и не иметь возможности пообщаться . Ну не понимаю я этого, хоть убей.
Интересно, в чем прикол, заказать мужу стриптиз и смотреть как по нему две девицы полуголые ползают. Наверное, отстала я от жизни:ded:
С понедельника спорт-спорт-спорт:091:
Достала летнюю одежду, собираюсь в Египет:041: Ужас!!!!
Зато аппетит отбивает.
Тоже взялась за себя, 10 дней еще есть. Так как спорта у меня много, японка мне не подходит, нужны углеводы. Запарила гречу в термосе.
К 12-00 еду на латину, потом бассейн, вечером 2-х часовая йога.
3-ий день заканчивается..полет нормальный.
Главное - настрой!
Пошла обруч крутить...мысленно сжигаю килограммы!!!!!
Не могу не поделиться!!!:support::support::support:
59,7 кг -2,6 кг
4 дня позади, сегодня 5-ый.
Настрой отличный! Она снова моя - эта цыфра 5.
Ого, Ириша, поздравляю:080:
Теперь ни шагу назад.
А я акцент на спорт делаю. Но чувствую, что я 5...в этом году уже не увижу:( Но ничего, все впереди, есть над чем работать. Не сдаюсь.:091:
А мне пока со спортом никак что-то. Рома болеет, сидит дома, поэтому времени на себя нет. Но обруч кручу, когда он спит.:))
Умница.:flower: Я дома вообще не могу заниматься. За лето один раз по диску.
Скоро коньки и лыжи будут;)
A.B.P.O.P.A
28.10.2010, 01:18
Девочки привет всем! Я вернулась к вам обратно)))
Умница.:flower: Я дома вообще не могу заниматься. За лето один раз по диску.
Скоро коньки и лыжи будут;)
59.2
6 день, -3 кг.
Пипец, Рома заболел, вернее он болел уже, но сегодня сходили в ЛОРу с кашлем, а оказалось, что унас еще и уши и нос и горло - полный комплект.:010:
Как всегда, хорошо, что работа не каждый день и Таня у меня есть!:flower:
В общем накупила лекарств, лечу!:(
пысы..ролики есь, коньки купим тоже....:fifa:
Отлично! Очень здорово!
Полина, привет:flower: Нас мало, но мы держимся:014:
Как успехи лета? Ты сейчас где?
Ириша, здоровья Ромочке. Мы тоже первую неделю после болезни в садик ходим. Вирус ужасный.
Рада за тебя, медаль за силу воли:flower:
A.B.P.O.P.A
28.10.2010, 18:55
Отлично! Очень здорово!
Полина, привет:flower: Нас мало, но мы держимся:014:
Как успехи лета? Ты сейчас где?
Ириша, здоровья Ромочке. Мы тоже первую неделю после болезни в садик ходим. Вирус ужасный.
Рада за тебя, медаль за силу воли:flower:
Я сейчас в Питере,вернулись в сентябре. Коротко : за лето удалось похудеть до 56 кг ( была 62кг), ничего специально не делала,просто было очень много работы и очень жарко) Бывало,что за целый день выпивала около 2 л воды и кофе с утра. Сейчас как жвачное животное,постоянно что-то жую.... Плавно набрала 2 кг и вешу 58кг,чему не очень рада,потому что зима впереди... так что,девочки, я с вами опять худею, или поддерживаю форму!
Я сейчас в Питере,вернулись в сентябре. Коротко : за лето удалось похудеть до 56 кг ( была 62кг), ничего специально не делала,просто было очень много работы и очень жарко) Бывало,что за целый день выпивала около 2 л воды и кофе с утра. Сейчас как жвачное животное,постоянно что-то жую.... Плавно набрала 2 кг и вешу 58кг,чему не очень рада,потому что зима впереди... так что,девочки, я с вами опять худею, или поддерживаю форму!
c 62 до 56..круто.. это мой план на эти месяцы...:))
идеал до 54 кг
A.B.P.O.P.A
28.10.2010, 23:32
c 62 до 56..круто.. это мой план на эти месяцы...:))
идеал до 54 кг
Для меня 54кг- это уже 40 размер ушитый:)) Я сейчас 44р ношу. Девочки,с завтрашнего дня хочу попробовать молокочай, напишу,как пойдет.
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ЗЫ Я еще и работу ищу))Бегаю на собеседования, но все не то. А дома много времене все же провожу, и ем,постоянно что-то ем:001:
Полина, мы тут все этой заразой, жру не могу, переболели:004: Ты еще немного набрала.
Желаю найти работу по душе:flower:
Как ребенок, в Болгарию не просится?
Ну ты даешь, так похудеть.:010: Мой организм на такое не способен. Над ним надо издеваться конкретно, чтобы он худел, типа спорта 2 раза в день каждый день, молокочая пару раз в неделю. Эх...
Полина, хозяйка топика, вся в делах. Обещала вернутся. но пока молчит. Писала мне, что так и не похудела.
Мария забежала один раз и пропала.
Раю я встречала в февральских беременнюшках, у меня подруга там сидит.
Опять я тут в хвосте. Зато есть с кого пример брать. Равняюсь на лидеров.;)
Сейчас натушила овощи. сделала яблочный сок без сахара и пюре. Вот и буду это есть .
По плану на завтра спорт и бассейн. :091:
Для меня 54кг- это уже 40 размер ушитый:)) Я сейчас 44р ношу. Девочки,с завтрашнего дня хочу попробовать молокочай, напишу,как пойдет.
И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ЗЫ Я еще и работу ищу))Бегаю на собеседования, но все не то. А дома много времене все же провожу, и ем,постоянно что-то ем:001:
А у меня 54 кг это 42 вверх и 44 низ :004: кости широкие, особенно в низу...
В общем идем к намеченной цели!
59,1 кг 7 день диеты. В принципе нормально, главное еще сбросить пару кг и не набрать потом.
A.B.P.O.P.A
29.10.2010, 12:39
Полина, мы тут все этой заразой, жру не могу, переболели:004: Ты еще немного набрала.
Желаю найти работу по душе:flower:
Как ребенок, в Болгарию не просится?
Ну ты даешь, так похудеть.:010: Мой организм на такое не способен. Над ним надо издеваться конкретно, чтобы он худел, типа спорта 2 раза в день каждый день, молокочая пару раз в неделю. Эх...
Полина, хозяйка топика, вся в делах. Обещала вернутся. но пока молчит. Писала мне, что так и не похудела.
Мария забежала один раз и пропала.
Раю я встречала в февральских беременнюшках, у меня подруга там сидит.
Опять я тут в хвосте. Зато есть с кого пример брать. Равняюсь на лидеров.;)
Сейчас натушила овощи. сделала яблочный сок без сахара и пюре. Вот и буду это есть .
По плану на завтра спорт и бассейн. :091:
Всем доброго утра! (или доброго дня:)))
Спорт два раза в день - это точно не про меня! Я всю зиму насиловала себя,занималась на тренажере, потом по специальной методике для похудения ( свекровь научила,она инструктор по ЛФК),много работала,только обедала одной помидоркой и хоть бы фиг! Зато летом легко все ушло,вот и пойми,что надо нашим организмам.
Сын в Болгарию не просится, ему тут нравится,пошел в садик, там общение. Только болеем постоянно,как приехали,так из болезней не вылезаем! И опять,4 дня в саду и сегодня сели на больничный опять. Сил моих уже нет!
Полина, держись. Все дети болеют, не без этого.
Летом хоть и жара была, не худелось мне, но и не прибавлялось особо. А осенью буквально за 2 недели +3 кг. И не уходят никак. Уже и на молокочае сидела, день на грече ,после 19-00 не ем, сладкое не ем, каждый день спорт, в бассейне плаваю, к кардиотренажерам подбираюсь. Хотя зрительно подтягивается тело. Но хочется и в весе минус увидеть.
Меня уже после весов трясет. Скоро подходить к ним перестану, чтобы не расстраиваться.
А у меня 54 кг это 42 вверх и 44 низ :004: кости широкие, особенно в низу...
А у меня при 62 низ 42, верх 42-44. Не поймешь эти размеры. Мне хотя бы до 58 дохудеть. На меньшее я и не замахиваюсь.
Ослина Копытовна
29.10.2010, 21:50
Привет, я вернулась))))
в своем доисторическом весе 64 кг, ушла от мужа, переехала к маме, готова к новым подвигам и приключениям
худеть пока не могу, ибу жру муравейники со страшной силой на нервной почве, но все равно возвращаюсь, может, набьете меня)))
Даша, ты меня все-таки вынудила вернуться - СПАСИБО!
Полина, ура:080: Мы скучали:flower:
Раз начинаешь новую жизнь, надо встретить ее в отличной форме, чтобы мужчины падали и в штабеля складывались. ;)
Теперь я уже близко к твоему заколдованному весу, у меня тоже 3-4 месяца держались 63-64, сейчас уже заколдованная 66:010: Так что будем бороться вместе.
Ослина Копытовна
30.10.2010, 18:23
ой, Даша, первый день без пирожных - это опка все, на что я способна
не есть после 6 и отказаться от сладкого - программа минимум, она же максимум))))
а счастье было так возможно - летом 60-61 была, и вот она, подлая жратва, сделала свое черное дело!!!!
О, еще один больной с жором и 3 кг в плюс.
Главное начать. Тяжело первые три дня, потом на сладкое перестает тянуть.
Я уже в полном отчаянии.
Понедельник: латина, интенсивная, 1 км в бассейне, йога 1 час.
Вторник: танец живота.
Среда: два групповых занятия, верхняя и нижняя часть, танец живота, бассейн. И 20 минут на велотренажере.
Четверг: танец живота
Пятница: латина, интенсивная, вся мокрая была + 1 км в бассейне
Суббота: йога 1, 5 часа, аквааэробика, танцы, учили вальс.
Не ем сладкого, пью два литра воды, не ем на ночь.Не ем булку. Давилась вареными овощами. Из срывов криспы с сыром.
А вес 66 всю неделю. Ну и как мне худеть?
Дашуль, все будет ок. Организм откликнется на твои старания.Я уверена.
У меня сегодня 9 день, -3 кг. Вес встал, но ничего, брюки уже свободнее, я верю в позитив!
Убежала на работу!
Всех целую!
Да прибедняюсь я...На весах опять сегодня 66, 2. Но тело подтягивается. Когда я в тонусе, мне никто моего веса не дает. По крайней мере моя задача минимум до Египта - это хорошо выглядеть, а не мало весить. Поэтому спорт-спорт-спорт до отъезда.
Приеду, буду вес толкать.
Всем удачного похудения-удержания веса:flower:
Тишина:045: Люди, ау. Вы там как? Хомячите?
Я хомячу, сейчас суши ела.:019: Поругайте меня, что ли:015:
Ослина Копытовна
04.11.2010, 20:53
я хомячу(((
не могу ругаццо, ибо сама больще всех нуждаюсь в обругивании...
Девочки, если еще кто сюда заходит, привет:001:
Вчера вернулась из Египта с впечатлениями и еще одним лишним кг. Сравнивала летние фотки и сейчас, хочется плакать от огорчения. Начинает появлятся отвращение к себе. Так что начинаю серьезно.
У нас с вами 1, 5 месяца до Нового Года, если взяться за себя, можно избавится от 5 и более кг. У меня - 5 это будет летняя форма, а хотелось похудеть дальше.
Но ничего. План такой: сегодня еще ем, что захочется, но до 18.
Завтра молокочай, с четверга протасовка, как раз 8 недель до Нового Года.
Сегодня у меня год борьбы с лишним весом. Начинала я как раз 15 ноября. Хоть с лета и прибавила, но больше прилипать лишнему не дам. По крайней мере, с этого 15 ноября я стартую с весом на 18 кг меньше. В идеале хочу весить 55. Еще надо похудеть на 12 кг. За полгода. Реальная цель. Буду стараться.:091:
И снова здравствуйте!
Времени нет вообще. Рома так и болеет, крутимся как можем...
Последний
И снова здравствуйте!
Времени нет вообще. Рома так и болеет, крутимся как можем...
Последний вес 60,2.
Ириша, держись.
Ромочке здоровья много-много, маме терпения.
Последний вес 60,2.
А у меня последний 67, 2:010:
Все, дальше уже некуда. Сегодня молокочай, завтра начинаю протасовку. Надеюсь, получится.
Ириша, держись.
Ромочке здоровья много-много, маме терпения.
Спасибо, Дашуль. Ходили с утра к ЛОРу-сидим дальше до понедельника..жесть.
На спорт просто нет времени, на диету - силы воли..вечером так устанешь и ...налопаешься вкусняшек запретных. Но стараюсь себя сдерживать, конечно.
В выхи купила себе юбку и блузку для работы -44 размер. Ну, ничего так:008:
Завтра пойду обновлять:017:
Даша, фоты СУПЕР! Очень красиво! Завидно;)
За все хорошее надо платить. Как приехала, так болею. Кашляю не переставая. О спорте даже не задумываюсь.
Зато есть не хочется, но и вес не особо уходит. Но не сдаюсь, стараюсь держаться дальше.
Эх, одна я здесь одиношенька новую жизнь начинаю. Все остальные ее или уже начали, или в старой остались...Жаль, такой хороший топик был.
Я держусь, не на диете, муж как назло принес больше 1 кг семги, я ее посолила, слегка совсем, теперь ем. Жалко если пропадет. Но ем понемногу в первой половине дня. Во второй пью чай с медом, лечусь. Есть пока особо не хочется. Вес понемногу вниз пошел. Т-Т-Т, чтобы не сглазить.
Мне бы до конца ноября к своим долго держащимся 64 вернуться. Много, но вдруг...
Сегодня проспали в садик, с утра не успела взвеситься. Но 67 точно ушло, приближаюсь к 65. Буду стараться. Не к Новому Году, а вообще, по жизни. Хочу все таки меньше 60 весить.
Все, рыбку доели. Больше никаких вредностей дома. Хотя я на очень мало продуктов срываюсь. Стараюсь их дома не держать.
Завтра молокочай.
С понедельника на протасовку точно.
Сегодня была в бассейне. И на танцах. Втягиваюсь постепенно в спорт.
Программа минимум 62, максимум 58 к Новому Году.
Эх, одна я здесь одиношенька новую жизнь начинаю. Все остальные ее или уже начали, или в старой остались...Жаль, такой хороший топик был.
Дашенька, я тут все время, контролирую вас... Писать больше нечего не хочу и не буду, я обиделась, я тут пишу что тоже худею, а мне только одни ответы, куда тебе худеть ты и так худая... Мне кажется что каждая сама для себя решает до какой степени ей худеть, я знаю какая хочу быть и какой НЕ ХОЧУ быть.
Всем удачи, вы умнички, читаю вас и поражаюсь какая у вас сила воли.
Танюш, ты не обижайся:flower: Нет предела совершенству;)
Просто ты писала, что ешь все и сидеть на диетах не очень то получается, вот мы так тебя и поддерживаем. Что не надо тебе худеть, ты и так худенькая. Особенно на нашем фоне.
Так что берем себя в ежовые рукавицы и худеем к Новому Году.
Сил моих больше нет. Месяц болели, 4 дня походили в садик и опять заболели. На работе пипец, времени не хватает ни на что. Про худение забыла вообще.
Ириша, да и ну это похудение.
Как же с Ромой то быть? Может забрать из сада? В 3 года пойдете.
Или совсем некому сидеть?
Могу няней поделиться. Правда, если на целый день, то экономически не выгодно получается.
А что-нибудь для имунитета пьете?
Я своим регулярно даю витамины, фирмы Амвей и Нарине форте, кисломолочный.
Андрюшка, правда, переодически болеет тяжело. А Антоша практически не болеет или в легкой форме. Даже когда мы валялись больные все и после Египта все время в садик ходил без перерыва.
Может, в церковь сводить, причаститься? Тоже, бывает, помогает.
Держитесь. Перерастет болячки, станет здоровым богатырем;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.