Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Enotishka
23.02.2010, 17:54
Полинка, держись:flower:
Может, выберемся с тобой на море, все прынцы наши будут;)
А я все-таки наварила суп, а то потеряла все сброшенное:010: Причем знаю, что за счет воды, соленый огурчик, соленая рыбка даром не проходят. На молокочай не хочу пока, кожа у меня очень сильно пересохла. Посмотрим, как суп пойдет.
Кстати, не такая уж бяка для меня, я сельдерей люблю, перемалываю блендером, сверху зелень и вперед.
А уменя мелкий разболелся окончательно...Наверное, это хорошо, а то две недели болел без температуры, теперь хоть организм стал бороться.
Купила я ингалятор, спасибо за советы, девочки, хоть плакать, когда кашляет перестал. И кашель не такой сухой и почаще стал.
Даша, как ВСЁ?! :fifa:
Давайте поправляйтесь! :flower:
Я что-то так и не сварила суп, настроения не было. Может на этой неделе попробую :fifa:
Ослина Копытовна
23.02.2010, 18:53
Полинка, держись:flower:
Может, выберемся с тобой на море, все прынцы наши будут;)
.
Даш, у тебя ж вроде есть ужо прЫнц:)
Ого...Бывает же такое:flower: Любовь с первого взгляда?
Уменя сестра вышла замуж с двумя детьми. Он ее обожает, все по дому делает, убирается, обед варит и т.п.
ух ты, супер!
Я что-то так и не сварила суп, настроения не было. Может на этой неделе попробую :fifa:
попробовать мне тоже что ли супчЕГ? а то никакого эффектуса, одна болтовня:005:
я, наверно, меньше всех сбросила:wife:
Enotishka
23.02.2010, 19:04
попробовать мне тоже что ли супчЕГ? а то никакого эффектуса, одна болтовня:005:
я, наверно, меньше всех сбросила:wife:
Так у тебя и так немного было :)) Давай на супчик! :support:
Полина, ты переводчик с английского? А то у меня вопрос есть давно уже...по программе третьего класса :)) Я в языках полный ноль, видимо, школа и институт прошли мимо меня :010:Вот сейчас заново взялась вместе с сыном. У него английская школа :001:Он уже знает значительно больше меня :))
я в домашней студии делала
абдомио-хочу фартук на животе отрезать, у меня на животе огромные растяжки, никакими упражнениями, диетами, кремами не добится плоского живота
Да, и у меня живот и растяжки((( После второй стали вообще жуткими :001::001:
Но операций я, опять-таки, боюсь :))
Даш, поправляйтесь!!! Это ужасная зима все никак не закончится!!! Все болеют. У меня мелкая уже 3 день с температурой. Только сейчас получилось сбить до 37,5. А позавчера ночью, вообще жуть была. Мы не спали до 4 утра. Она, бедная, скулила... Ее понять можно-высокая температура. :(
С 4-6 мы поспали с иужем и с Ксюхой, а потом муж с ней колбасился пока я спала до 10. Хорошо, что у него выходной был. Я бы не справилась.
У меня уже возникает такое ощущение, что нас кто-то сглазил...:( Никогда так тяжело не болели.
Да, девочки, вы, если на море поедете, то мне тоже привезите принца для флирту:008:
Мы-то на море выберемся не раньше, чем через 2 года...:( А одну меня муж не пустит:wife:
Enotishka
23.02.2010, 19:07
Я так завидую заграницей, когда люди могут общаться. Ну не общаться, а хоть на ресепшен сказать чего надо. Я только могу по сторонам осматриваться и действовать по обстоятельствам :)) Мне один раз ведро было нужно пластиковое. Так я уж все несколько английских слов вспомнила, сложила типа в предложение - никто ничего не понял. Пришлось взять без спроса на глазах у изумленной администрации :))
Enotishka
23.02.2010, 19:09
Аня, не болейте, поправляйтесь поскорее! :flower:
Аня, не болейте, поправляйтесь поскорее! :flower:
Да мы стараемся... :008: Самой бы уже поскорее ыбраться на улицу. И на фитнес надо.
Кстати, девочки, никто не хочет заняться хастлом? (это танцы)
Я очень хочу, но мне одной страшновато...:008:
У меня одноклассница только им занимаясь похудела на 7 кг... И танцует оч классно (на встрече одноклдассников мне было стыдно выходить и танцевать рядом с ней...:()
Я ее сегодня допросила с пристрастием и она созналась:008:
Все!!!! Так как 6 то показалась...а теперь ее нет:001: Я в трауре, но жру...на нервной почве.
Две ночи нормально не спала. Но на занятия все равно выбираюсь, сегодня на бодибаланс ходила.
Вызвали мы врача из С*кандинавии, так как скорая к нам бы не поехала, температура днем до 38, а врач пришла бы завтра вечером, а еще одну веселенькую ночь не хотелось бы. Бронхит у нас. Пришлось начинать антибиотики.
Зато как осматривали, как выслушивали...хорошая врач, мне понравилась...кровь взяла...3000
правда за все, но спокойствие дороже.
Все к пятнице собираюсь, возвращаю 6. Пойду на йогу завтра. И супчик.
Полина, да принц есть,да еще два мелких до кучи...но пофлиртовать то можно;) Вспомнить юность:004:
Да, девочки, животик...да и грудь после двоих детей...Но наверное,на кардинальные меры не решусь...Посмотрим...Фигуру то можно вернуть, а отдельные части тела:041:
Да мы стараемся... :008: Самой бы уже поскорее ыбраться на улицу. И на фитнес надо.
Кстати, девочки, никто не хочет заняться хастлом? (это танцы)
Я очень хочу, но мне одной страшновато...:008:
У меня одноклассница только им занимаясь похудела на 7 кг... И танцует оч классно (на встрече одноклдассников мне было стыдно выходить и танцевать рядом с ней...:()
Я ее сегодня допросила с пристрастием и она созналась:008:
Анюта, я бы присоединилась, если бы оставалась на Васильевском, как раньше, а теперь я далековато...Ты не сомневайся, на танцах всегда особый настрой, это совсем не групповые занятия, такой позитив. Познакомишься, главное начать.
Я стараюсь ходить на все танцы. И живота уже начинает получаться и самба с ча-ча-ча,вальс и т. п.
Даже если мне это в жизни не пригодиться, но двигатся стала намного лучше. Всегда комплексовала, не знала куда руки деть, да и все остальное.
Хочу во второй клуб на стрип и модерн,но пока не получается:(
Анюта, я бы присоединилась, если бы оставалась на Васильевском, как раньше, а теперь я далековато...Ты не сомневайся, на танцах всегда особый настрой, это совсем не групповые занятия, такой позитив. Познакомишься, главное начать.
Я стараюсь ходить на все танцы. И живота уже начинает получаться и самба с ча-ча-ча,вальс и т. п.
Даже если мне это в жизни не пригодиться, но двигатся стала намного лучше. Всегда комплексовала, не знала куда руки деть, да и все остальное.
Хочу во второй клуб на стрип и модерн,но пока не получается:(
Да, Даш, ты далеко... Я на стрип тоже хочу, но мне стыдно (((
Девочки!!!!! Киньте в меня рецепт молокочая - я его потеряла в своем компе((( Хочу с утра сесть. :008:
Enotishka
24.02.2010, 02:02
Да, Даш, ты далеко... Я на стрип тоже хочу, но мне стыдно (((
Девочки!!!!! Киньте в меня рецепт молокочая - я его потеряла в своем компе((( Хочу с утра сесть. :008:
Мне тоже стыдно было бы :)) И вообще на спорт стыдно, т.к. я ничего не умею, да еще и лень :)) Поэтому сижу дома и всем завидую!
Аня, я завариваю черный чай и на четверть разбавляю молоком 0,5%. Наверное, это неправильно, но я особо не парюсь :))
Мне тоже стыдно было бы :)) И вообще на спорт стыдно, т.к. я ничего не умею, да еще и лень :)) Поэтому сижу дома и всем завидую!
Аня, я завариваю черный чай и на четверть разбавляю молоком 0,5%. Наверное, это неправильно, но я особо не парюсь :))
А мне всё равно, я не парюсь по поводу своей внешности! Не подумайте, что у меня самооценка зашкаливает, я просто знаю, что я хороша! Даже, в таком виде, в котором сейчас нахожусь! Мужики как худую любили, так и толстую любят)
А на диету села, только ради себя!
Ослина Копытовна
24.02.2010, 13:09
Так у тебя и так немного было :)) Давай на супчик! :support:
Полина, ты переводчик с английского? А то у меня вопрос есть давно уже...по программе третьего класса :)) Я в языках полный ноль, видимо, школа и институт прошли мимо меня :010:Вот сейчас заново взялась вместе с сыном. У него английская школа :001:Он уже знает значительно больше меня :))
ага, с английского, обращайся!
А мне всё равно, я не парюсь по поводу своей внешности! Не подумайте, что у меня самооценка зашкаливает, я просто знаю, что я хороша! Даже, в таком виде, в котором сейчас нахожусь! Мужики как худую любили, так и толстую любят)
А на диету села, только ради себя!
Зоя, вот такой подход мне нравится!:)
буду брать с тебя пример!
Enotishka
24.02.2010, 14:02
ага, с английского, обращайся!
Обращусь :flower::)) Только надо еще вопрос как-то сформулировать, чтобы ты поняла :))
Enotishka
24.02.2010, 14:05
Вот, подумала, как-то так - есть разница между have и have got? Что-то сын уже целый год не может доложить в чем смысл. А в учебнике когда так, когда этак. А в интернете я ничего не нашла, да и забила на этот вопрос :)) А тут живой переводчик, ну как на спросить! :))
Ослина Копытовна
24.02.2010, 15:46
Вот, подумала, как-то так - есть разница между have и have got? Что-то сын уже целый год не может доложить в чем смысл. А в учебнике когда так, когда этак. А в интернете я ничего не нашла, да и забила на этот вопрос :)) А тут живой переводчик, ну как на спросить! :))
Лиза, have - это глагол иметь I have a book - у меня есть книга - и никаких сведений о прошлом и будещем книги - есть и есть
have got - это форма прошедшего времени, have здесь указывает на прошлое время и занокнченность действия I have got a book - у меня ТЕПЕРЬ есть книга (типа, раздобыл книгу, раньше не было, а теперь есть)
Enotishka
24.02.2010, 16:43
Лиза, have - это глагол иметь I have a book - у меня есть книга - и никаких сведений о прошлом и будещем книги - есть и есть
have got - это форма прошедшего времени, have здесь указывает на прошлое время и занокнченность действия I have got a book - у меня ТЕПЕРЬ есть книга (типа, раздобыл книгу, раньше не было, а теперь есть)
Полина, спасибо большое! :flower: На мой взгляд разницы особо и нет, тонкости, блин :)) Но до сына донесла суть - вроде понял! Очень удивился, правда, спрашивает - до тебя что случайно дошло? :)) Пришлось сказать, что нет, а получила консультацию специалиста! Вообще я себе представила, что до меня случайно могла бы дойти эта разница :)):)):))
Enotishka
24.02.2010, 19:55
Полина, смотрю у тебя теперь подпись соответствует профессии! :)) Я знаю только то, что в конце, т.к. это недавно было в учебнике :))
Девочки, привет.
Зоин настрой мне нравится, а у меня так не получается...Сейчас после жора влезла в балахончики, не нравлюсь себе...Вообще апатия какая то:(
А у меня был очень хороший преподаватель английского, правда всего полгода перед поступлением в универ,так что грамматику я помню, у меня с разговорным проблемы и с чтением:(
Вообще надо как то заняться, освежить, а то сижу дома, надо мозги занять чем то, а то закиснут.
Я сегодня даже на спорт не иду, няня заболела.
Enotishka
24.02.2010, 20:42
Даша, не унывай, ну просто день такой. Завтра, глядишь, будет хорошо! Я тоже как Зоя не могу, мне все время кажется, что я тушка :)) Вроде умом понимаю, что вес нормальный, а поделать ничего не могу. Наверное, сдвиг по фазе :001: :))
Как супчик??? Давай завтра на молокочай со мной за компанию!
У меня малышка заболела(((((((((((Температура 39((((((. Это наверное мы так в поликлинике побывали. Не зря я туда хожу очень редко!
У меня малышка заболела(((((((((((Температура 39((((((. Это наверное мы так в поликлинике побывали. Не зря я туда хожу очень редко!
Полгода не ходили и не болели.
Вот и у нас 39...Антибиотик уже пьем, а температура не снижается, даже после свечки.
Врач еще попугала, лучше бы не звонила, анализ крови плохой, может воспаление легких начаться.
Поправляйтесь:flower:И мы тоже постараемся.
Лиза, у меня еще полкастрюли супа,так что буду доедать. Больно его заморочно варить, много овощей. Надо хоть 3 дня продержатся.Может, поможет. Молокочай меня уже не берет.
Вот и у нас 39...Антибиотик уже пьем, а температура не снижается, даже после свечки.
Врач еще попугала, лучше бы не звонила, анализ крови плохой, может воспаление легких начаться.
Лиза, у меня еще полкастрюли супа,так что буду доедать. Больно его заморочно варить, много овощей. Надо хоть 3 дня продержатся.Может, поможет. Молокочай меня уже не берет.
Я не помню когда мы болели!!!!! Даю детский н*у*р*о*ф*е*н, снижает, а потом опять. Завтра врача вызову на дом. Сыпи нет, горло чистое. Ещё даю а*н*а*ф*е*р*о*н детский. Антибиотики пока не даю!
Я не помню когда мы болели!!!!! Даю детский н*у*р*о*ф*е*н, снижает, а потом опять. Завтра врача вызову на дом. Сыпи нет, горло чистое. Ещё даю а*н*а*ф*е*р*о*н детский. Антибиотики пока не даю!
Я тоже не давала,просто у нас уже бронхит:(
Две недели без температуры,и не больной,но и не здоровый, вот разболелись окончательно.
Обязательно купит небулайзер, если у тебя нет!!!!!! Надо дышать 3 раза в день - физ.раствор+1мл.а*м*б*р*о*г*е*к*с*а*л
У нас кисти и ступни холодные, а живот и голова горячие.
Ослина Копытовна
25.02.2010, 10:05
Полина, спасибо большое! :flower: На мой взгляд разницы особо и нет, тонкости, блин :)) Но до сына донесла суть - вроде понял! Очень удивился, правда, спрашивает - до тебя что случайно дошло? :)) Пришлось сказать, что нет, а получила консультацию специалиста! Вообще я себе представила, что до меня случайно могла бы дойти эта разница :)):)):))
обращайся, если что!:))
а у тебя откуда английский, мы ж в школе типо Хранцузский учили:))
желаю, чтобы малышка поправилась поскорей!
Даша, и вы держите хвост пистолетом, поправляйтесь скорее!
Ослина Копытовна
25.02.2010, 10:06
Девочки, посетила вчера аквааэробику - это ДА!
ни от какого спорта вес не уходит, а от занятий в воде - ВЖИК! и нету))))
и не особо запарно, совсем не устала, а поплавала еще 15 мнут после занятия
Обязательно купит небулайзер, если у тебя нет!!!!!! Надо дышать 3 раза в день - физ.раствор+1мл.а*м*б*р*о*г*е*к*с*а*л
У нас кисти и ступни холодные, а живот и голова горячие.
Купить то купила, да вот вчера только один раз поймала когда температуры не было, да и плохо ребенку, не хочет дышать, лежит больше.:(
Всем привет.
У меня хоть жор на нервной почве закончился. Почему кто то от нервов худеет, а я
наоборот:(
Полина, ура!!! молодец:flower: Аквааэробика рулит.
Тоже хотела, да все не добраться, надо либо в Гарден 25 км ездить, либо здесь в Кронштадте в бассейн, но занятия вечерние.
6 моя так и не вернулась:( Может завтра?
Ослина Копытовна
25.02.2010, 11:16
Даш, ну уже скорее поправляйтесь!
6 твоя никуда не убежит, а вечерние знаятия - супер, потому что прибегаешь - и хоть ЖРАТь после бассейна хочется бешено - быстро-быстро прыгаешь в кровать и быстро-быстро засыпаешь
ну, это при условии, что кто-то очень добрый уложил мелочь спать)))
Вот и мы тоже заболеваем(( видимо силы бороться иссякли, всю зиму продержались а тут не понятно с чего, все праздники дома просидели и заболели всей семьей(( Девчонки держитесь, про витаминки не забываем, пойду клюкву с медом есть
Ослина Копытовна
25.02.2010, 12:34
Рая, вы тоже давайте поправляйтесь скорее! Весна на носу, скоро станет веселей)))
Svetlankaru
25.02.2010, 14:42
Вот и мы тоже заболеваем(( видимо силы бороться иссякли, всю зиму продержались а тут не понятно с чего, все праздники дома просидели и заболели всей семьей(( Девчонки держитесь, про витаминки не забываем, пойду клюкву с медом есть
Девочки, поправляйтесь сами и лечите своих малышей!!!!!!!!! И больше не болейте!!!!!!!!!!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlankaru
25.02.2010, 14:59
Ой, Полина, аквааэробика - это моя мечта!!!!!!
может тоже созрею с марта.
А вообще, у меня прямо застой какой-то....уже месяц ем без остановки, набрала уже больше, чем было :001: А сейчас КД, так даже на весы боюсь вставать... стимула нет, даже не помогает зеркало (смотреть на себя не могу. а все ем:wife::wife::wife:)
Enotishka
25.02.2010, 15:55
обращайся, если что!:))
а у тебя откуда английский, мы ж в школе типо Хранцузский учили:))
Полина, мои неугомонные родители пытались водить меня к репититору :)) А в институте был английский, учителя французского просто не было :001::)) Мне всегда ставили три, из жалости :))
Ослина Копытовна
25.02.2010, 16:15
Ой, Полина, аквааэробика - это моя мечта!!!!!!
может тоже созрею с марта.
А вообще, у меня прямо застой какой-то....уже месяц ем без остановки, набрала уже больше, чем было :001: А сейчас КД, так даже на весы боюсь вставать... стимула нет, даже не помогает зеркало (смотреть на себя не могу. а все ем:wife::wife::wife:)
Света, ну ты чего? быстренько давай беги в бассейн, а там и ограничения в еде не за горами)))
Полина, мои неугомонные родители пытались водить меня к репититору :)) А в институте был английский, учителя французского просто не было :001::)) Мне всегда ставили три, из жалости :))
:)) обращайся!
А я на супе. Что то к вечеру голодно стало. Продержатся бы до завтра.
Малышу моему лучше и я отхожу, спасибо, девочки, за поддержку.:flower:
Купить то купила, да вот вчера только один раз поймала когда температуры не было, да и плохо ребенку, не хочет дышать, лежит больше.:(
Нам в больнице делали и с температурой и без неё!!! Плохо ей было или нет!!! У меня Кирка тоже не очень хочет, но я заставляю.
У нас ангина(((((((
Enotishka
25.02.2010, 21:52
Полина, ну ты молодец! Завтра будешь в лидерах :))
:)) обращайся!
Спасибо, может обращусь! Но видишь, за два года английского в школе у меня возник один вопрос и на него ты мне уже ответила :080:Как думаешь, если учиться вместе с сыном, то к концу школы я смогу что-нибудь сказать? Я еще не теряю надежды, но специально заниматься не буду, некогда, да и стыдно как-то :))
Enotishka
25.02.2010, 21:53
Девочки, у кого детишки болеют - поправляйтесь скорее!!!
Мои тоже с соплями, сидим дома, в школу не ходим, бездельничаем :)
Ослина Копытовна
25.02.2010, 22:27
Нам в больнице делали и с температурой и без неё!!! Плохо ей было или нет!!! У меня Кирка тоже не очень хочет, но я заставляю.
У нас ангина(((((((
Зоя, лечитесь, поправляйтесь!
Полина, ну ты молодец! Завтра будешь в лидерах :))
Спасибо, может обращусь! Но видишь, за два года английского в школе у меня возник один вопрос и на него ты мне уже ответила :080:Как думаешь, если учиться вместе с сыном, то к концу школы я смогу что-нибудь сказать? Я еще не теряю надежды, но специально заниматься не буду, некогда, да и стыдно как-то :))
Ха, как только припрет - заговоришь как миленькая!
Даша, а ты держись, ночь уже не за горами, завтра будет новый день!
Эх, нарушила немного...
Мелкому лучше, даже спать в свою кровать лег, надо папу из гостиной забирать;)
Завтра отчет, пойду во сне худеть:004:
Всем не болеть,не хандрить, весенняя депрессия отменяется:support:
Худеть, худеть, худеть.
идиотский ник
26.02.2010, 01:11
Девочки, встала на весы и.... 66.4:support:
Вот только сегодня, т.е. уже вчера, у мамы был д.р. Чесно скажу, налупилась, из-за стола вылезла в 11 вечера. Единственное, что меня хоть как-то оправдывает - я не ела картошку, мясо и торт, только роллы и суши (ну т.е. рыбу и рис). В ятницу - разгрузочный день, наверно, на кефире.
Лучшая мама
26.02.2010, 09:47
с утра 79,7
отвес 2,7
Ослина Копытовна
26.02.2010, 09:49
а я 62,3
ну, в сущности неплохо, пару недель потусуюсь вокруг 62, а потом, глядишь, и 61 проклюнется))))
Лиза, а ты, часом, не с понедельника на работу уже?
Enotishka
26.02.2010, 11:28
У меня сегодня 58,0
Enotishka
26.02.2010, 11:31
Лиза, а ты, часом, не с понедельника на работу уже?
Точно, 1 марта :)) Юбка рабочая налезла! Тесновато еще, конечно, но носить можно.
Я вчера новые джинсы купила, 27 размера! :080:Жаль только мне всего одна модель джинсов подходит, те, которые сразу сверху широкие. Те, которые узкие, не могу одеть ни при каком весе - дефекты фигуры :)) Хотела дождаться 55 кг., но не удержалась, да и распродажа была. Вообще довольна я очень!
Сегодня 59.4 осталось 2-3кило до добеременного веса и неделя до работы, интересно смогу за недельку их ликвидировать? )))
Svetlankaru
26.02.2010, 13:18
Точно, 1 марта :)) Юбка рабочая налезла! Тесновато еще, конечно, но носить можно.
Я вчера новые джинсы купила, 27 размера! :080:Жаль только мне всего одна модель джинсов подходит, те, которые сразу сверху широкие. Те, которые узкие, не могу одеть ни при каком весе - дефекты фигуры :)) Хотела дождаться 55 кг., но не удержалась, да и распродажа была. Вообще довольна я очень!
Лиза, молодец!!!!! :flower: С понедельника вес будет уходить еще быстрее, т.к. жизнь будет активнее))
Svetlankaru
26.02.2010, 13:20
Девочки, сдаюсь и я.... сегодня 64,6 это больше, чем когда я только начинала...(( но! уже меньше, чем неделю назад. Нужно завершать свой жор!!!1
Enotishka
26.02.2010, 14:13
Сегодня 59.4 осталось 2-3кило до добеременного веса и неделя до работы, интересно смогу за недельку их ликвидировать? )))
Рая, можно попробовать ;) У меня не получилось...не успела :)) Надо продолжать!
Девочки, сдаюсь и я.... сегодня 64,6 это больше, чем когда я только начинала...(( но! уже меньше, чем неделю назад. Нужно завершать свой жор!!!1
Света, да ничего страшного. Ты же на верном пути! :))
A.B.P.O.P.A
26.02.2010, 14:41
У меня сегодня 62,5
были КД,потом опять гости..... Надо брать себя в руки,к 29апреля надо похудеть на хотя бы на 4 кг.....
Девочки привет:flower:
А мне сегодня снилось,что мы на море:0075:
Все равно грустно как то. Всего два дня зажора, да что зажора, криспы с красной рыбкой и сыром, не торты с пирожными и + 2 кг и два дня поедания несоленой овощной жижи, чтобы их убрать.Получается, теперь всю жизнь так. Ни на день расслабляться нельзя. Мы будем себя ограничивать, а организм будет толстеть от меньшего и меньшего количества пищи:(
Устала я немного, даже перерыв не сделать, чтобы не потерять сброшеннное.
Я сегодня 69,3
Девочки, Рая с Лизой, молодцы!!!! Рада за вас. :080:Хорошего вам начала работы. Не пропадайте;)
Раечка не гонись быстро за оставшимися кг, лучше расслабся последнюю неделю, потом по весне сбросишь.
Света, ты умница:flower:
Что не постеснялась вернуться, не стала искать другой топ. А сейчас к весне найдешь силы и похудеешь обязательно.:support: И мы с тобой.
Девочки, у меня 64,5 кг, НО кроме того, что я села жестко на диету, еще и с животом что-то - отравилась чем-то, так что вес меньше, чем в реальности из-за пустого желудка.
Поздравляю Свету с 7-кой, себя с 6-кой, а Раю с 5-кой.:flower:
Так держать. :support:
Enotishka
26.02.2010, 14:56
Даша, да остаться в нужном весе трудно, факт. Мне удалось продержаться 1,5 года (до беременности :))). Булку-конфеты-торты не ела вовсе. После 18-19 тоже старалась не есть. Два дня в недею на кефире. А все остальное ела. Даже майонез иногда :)) Картошку точно ела и жареное, но не очень большие порции. Не так, чтобы из-за стола еле отлезать :)) После диеты не все продуты разом стала есть, а постепенно. Так что не переживай, все будет ок! Конечно, тем, кто предрасположен к лишнему весу приходится непросто и приходится терпеть лишения, но мы все равно будем самыми красивыми! :support:
Опять же чего заранее волноваться, мы еще только на пути к цели :))
Svetlankaru
26.02.2010, 15:15
Все равно грустно как то. Всего два дня зажора, да что зажора, криспы с красной рыбкой и сыром, не торты с пирожными и + 2 кг и два дня поедания несоленой овощной жижи, чтобы их убрать.Получается, теперь всю жизнь так. Ни на день расслабляться нельзя. Мы будем себя ограничивать, а организм будет толстеть от меньшего и меньшего количества пищи:(
.
вот и я последнее время об этом думаю постоянно...и грустно от этого становится:(
Света, ты умница:flower:
Что не постеснялась вернуться, не стала искать другой топ. А сейчас к весне найдешь силы и похудеешь обязательно.:support: И мы с тобой.
Даша, спасибо!
Девочки, мне полегче;) Но без вас точно бы забила на все:028:
Кому интресно:
Проблема отката в диетологии
Чтобы понять, что такое откат, обратимся к гипотетическому примеру. Предположим, что некий человек имел нормальный вес 70 кг, но из-за огрехов в питании (переедание) за 2 года он прибавил 3 кг. При помощи, например, строгой диеты ему удалось успешно сбросить эти лишние килограммы и достичь своего былого веса в 70 кг. Далее он вернулся к прежнему образу жизни. Вопрос: через какое время он вновь поправится до 73 кг?
Вы полагаете, что за 2 года? О, если бы это было так! Это было бы очень здорово! Тогда поддерживать свой вес в норме было бы довольно легко. Представляете, всего лишь один раз в два года нужно выдержать строгую диету в течение 2-3 недель - и снова можно два года есть всё, что хочется и сколько хочется.
Но реальная практика показывает совсем другое! Организм человека сразу после перенесённого голодания или строгой диеты изо всех сил стремится вернуть потраченный жир. И довольно быстро (в течение считанных недель!) вес возвращается к прежним значениям, а нередко даже к большим, чем ранее.
В этом и состоит явление отката - при возвращении к прежнему режиму питания после разгрузочной диеты или голодания вес относительно быстро восстанавливается до старых значений, а нередко даже превосходит их.
Следует отметить, что существует и хорошая разновидность отката. Наблюдается такое явление в том случае, если человек сначала худеет до веса меньшего, чем нормальный (так сказать, худеет "с запасом"), а затем его вес возрастает до нормы и на этом останавливается. К сожалению, такая форма отката встречается редко. Гораздо чаще вес возрастает до значений, явно больших, чем норма.
Но если получается так: сначала вы применяете тяжёлое насилие над собой в виде сильного ограничения пищи, очень сильно страдаете, а затем ваш вес довольно быстро откатывается до прежнего значения, а то и большего, то стоило ли вообще в таком случае начинать диету? Во имя чего нужно было страдать, если конечного результата - снижения веса - вы так и не получили?
Вот почему каждый человек, прежде чем решиться на диету или голодание, должен тысячу раз подумать - а нужно ли вообще предпринимать сброс веса? Не будет ли потом явления отката, которое сведёт на нет все приложенные усилия?
И если всё же человек твёрдо решил худеть, то он должен сначала чётко уяснить, как нужно себя вести сразу после разгрузки, чтобы не было явления отката.
Первый способ - худеть очень медленно. При этом организм будет успевать адаптироваться к новому весу и поэтому явления отката не возникнет. Можно сбрасывать вес с помощью основной диеты (со скоростью порядка 50 грамм в сутки) или перейти на здоровый образ жизни. Но многие люди или в силу нетерпения, или в силу обстоятельств (например, если через месяц состоится выезд на модный курорт, и нужно успеть похудеть во что бы то ни стало) не желают худеть медленно.
Второй способ - сразу после окончания строгой диеты (или голодания) изменить свой образ жизни в сторону более здорового. Проще говоря, есть меньше, чем вы ели до похудения, а заниматься физкультурой - больше. Это позволит зафиксировать свой вес возле нормального значения и избежать отката. Впрочем, здоровый образ жизни способен нормализовать вес и сам по себе, без предварительных мучительных сеансов разгрузки. Но это медленный процесс, а люди в большинстве случаев хотят похудеть быстрее.
А как быть тем, кто не желают вести здоровый образ жизни, а намерены вернуться к прежнему, привычному для себя укладу питания?
Третий способ - организовать переходный период от строгой диеты к обычному питанию. После окончания разгрузки организм как бы помнит свой предыдущий вес и старается вернуть его. В таком случае нужно дать ему время, чтобы он "забыл" о своей предыстории. Длительность переходного периода должна быть в 2 (или более) раза больше, чем продолжительность диеты.
Во время переходного периода следует питаться чуть меньше, чем требуется для равновесного рациона. Оценить свои физиологические потребности можно с помощью подсчёта энергозатрат, а затем уточнить это значение в процессе наблюдений за своими рационом и весом.
И ещё хотелось бы отметить такой вариант, как "курортный откат".
"Подготовка" к такому виду отката начинается ещё с зимы. Так уж получается, что основную прибавку в весе люди получают именно в зимне-весенний период. С одной стороны, это обусловлено особенностями физиологии человеческого организма в этот сезон (холод, короткий световой день). Но, с другой стороны, основная масса праздников приходится как раз на этот отрезок времени. А ведь ещё древнегреческий философ Антисфен сказал: "Праздник - повод для обжорства"
Неудивительно, что после такого "весёлого" зимне-весеннего периода прибавляются лишние килограммы. Поэтому некая дама, примеривая в конце мая свои летние вещи прошлого года, замечает, насколько они стали малы. Наряды можно купить новые - это не проблема. Но фигура стала не такая, какой была год назад, и с этим дама мириться не может и не хочет! А до отпуска осталось совсем немного...
Что же делать, чтобы привести свой вес к норме?
Конечно, есть много объявлений из серии "Похудеть к лету". Обратите внимание на формулировку - "Похудеть к лету"! Это свидетельствует о том, что набор веса именно в зимне-весенний период является очень актуальной проблемой для многих.
Конечно, в этих объявлениях могут быть предложены самые разнообразные методики, в том числе авантюрные, вредные и опасные. Особенно привлекают обещания сброса веса до 1 кг в день! Но если дама из нашего примера хотя бы немного разбирается в вопросах сброса веса, то она знает, что в силу энергетического баланса организма реально нельзя сбрасывать более 200 г жира в сутки. В принципе можно терять вес и быстрее, даже до килограмма в сутки, но это будет уходить не жир, а вода и нужные ткани. Ведь потеря веса - не всегда потеря жира!
Разобравшись в методиках и вариантах, дама выбрала, допустим, жёсткую диету, с помощью которой ей удалось, пусть и мучительно, сбросить лишние ненавистные килограммы. Худеть ей пришлось вплоть до самого отъезда. Счастливая, она едет на курорт. И что же дальше?
Отпуск - это всестороннее ублажение своего тела, в том числе и пищевое. Но, разумеется, если эта дама после суровой жёсткой диеты начнёт баловать себя пирожными и мороженым, то у неё произойдёт откат к прежнему избыточному весу. Как же избежать такого "курортного" отката?
Лучше всего было бы не откладывать диету на последний месяц перед отпуском, а худеть раньше, чтобы между диетой и отпуском был переходный период. Но не всегда это получается.
Далее. Свою жизнь на курорте следует сделать более активной. Загорать нужно не лёжа на пляже, а в движении - гулять, посещать местные достопримечательности.
И ещё. Так ли уж нужно на курорте наедаться пирожными? Такую пищу вы имеете возможность есть круглый год дома. А на отдыхе лучше есть свежесорванные фрукты и пить минеральную воду из источника. А если уж сильно захочется мороженого, то лучше купить фруктового.
Кроме того, в конце такого отпуска можно питаться немного более вольготно, чем в начале, поскольку строго проведённая первая половина отпуска может быть зачтена как переходный период (или его часть).
Но в любом случае, в какое бы время года вы бы не собирались худеть, вы всегда должны помнить о явлении отката! И если вы не сможете предотвратить откат, то вам нецелесообразно даже начинать худеть. Сначала вам нужно продумать, как вы будете вести себя, чтобы после разгрузки не вернулись ненавистные килограммы.
Данная глава вовсе не ставит своей задачей отговорить кого-либо от диеты. Напротив, диеты - нужные мероприятия. Но не нужно худеть напрасно, чтобы потом быстро откатиться назад, к избыточному весу. А ещё лучше - сразу после диеты начать вести здоровый образ жизни, чтобы больше уже никогда не набирать избыточный вес.
Ослина Копытовна
26.02.2010, 22:27
У меня сегодня 58,0
молодец! поздравляю!
Девочки привет:flower:
А мне сегодня снилось,что мы на море:0075:
Я сегодня 69,3
Девочки, Рая с Лизой, молодцы!!!! Рада за вас. :080:Хорошего вам начала работы. Не пропадайте;)
Раечка не гонись быстро за оставшимися кг, лучше расслабся последнюю неделю, потом по весне сбросишь.
Даша, чем медленнее худеешь, тем меньше потом проблем, и статья твоя ведь тоже об этом
именно поэтому я и не сижу на молокочаях, супчиках и прочем - худею медленно, всего два кило за зиму ушло, НО! зажоры, гости, мороженое - в общем-то не сказываются, так, на пару дней
Девочки, мне полегче;) Но без вас точно бы забила на все:028:
.
мы бы тоже без тебя забили:)
молодец! поздравляю!
Даша, чем медленнее худеешь, тем меньше потом проблем, и статья твоя ведь тоже об этом
именно поэтому я и не сижу на молокочаях, супчиках и прочем - худею медленно
У меня без диет,молокочая и т.п. вес вообще двигаться в сторону понижения не будет.
Девочки, я завтра на молокочае, присоединяйтесь.
Я теперь не только обречена все время на диетах сидеть,но и на спорт ходить. Не ходила два дня спина болит,настроение ноль. Как наркотик уже:091: Интересно, это хорошо или плохо?
Ослина Копытовна
27.02.2010, 10:04
это хорошо, организм спорта требует - супер же!))))))))))))))))
Enotishka
27.02.2010, 12:52
Наша табличка на 26.02.2010
http://s004.radikal.ru/i208/1002/4b/967f7443c0db.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetlankaru
27.02.2010, 13:04
Всем добрый день!!!
Сегодня иду на Д.р......в баню, на всю ночь.....бока свои попарю, в бассейне поплаваю!!!!
все бы хорошо, но вот думаю - как бы не наесться:009:
Svetlankaru
27.02.2010, 13:08
Даша, про откат очень познавательно, спасибо!
Ослина Копытовна
27.02.2010, 13:38
Света, хорошо отдохни и повеселись!
девочки, табличку обновила, спасибо ЛИЗЕ!
Даша, да остаться в нужном весе трудно, факт. Мне удалось продержаться 1,5 года (до беременности :))). Булку-конфеты-торты не ела вовсе. После 18-19 тоже старалась не есть. Два дня в недею на кефире. А все остальное ела. Даже майонез иногда :)) Картошку точно ела и жареное, но не очень большие порции. Не так, чтобы из-за стола еле отлезать :)) После диеты не все продуты разом стала есть, а постепенно. Так что не переживай, все будет ок! Конечно, тем, кто предрасположен к лишнему весу приходится непросто и приходится терпеть лишения, но мы все равно будем самыми красивыми! :support:
Опять же чего заранее волноваться, мы еще только на пути к цели :))
Лиза, я в шоке. При 2-х разгрузочных днях в неделю и без еды после 18-00 ты не худела, а вес просто удерживала:010: Я то думала, что похудею до желаемого, и никаких разгрузочных дней по крайней мере. Ну не пережирать, булки, конфетки не есть, а получается что теперь в таком режиме всю жизнь.
Девочки, а на улице весна:080: Начинаем худеть активнее:014:
Я сегодня на молокочае.
Вот вчера ничего особо вредного не ела,яблочки, сыр, суп,после 18 ни крошки, а утром на весах +0,8, понятное дело не жир,а вода,но все равно обидно...Фигура, конечно, подтягивается, заметно. Но хочется и на весах результат увидеть.
Зато скоро на велосипед.Скорее бы расстаяло все.
Мне в пятницу штанишки, футболки привезут А*дидас, они, кстати, стройнят очень. Если влезу, сфотографируюсь и вам покажу;)
это хорошо, организм спорта требует - супер же!))))))))))))))))
А идти то на него не хочется. Спина болит, настроения нет. Тяну себя насильно.
А хочется с удовольствием.
Ослина Копытовна
27.02.2010, 16:04
А идти то на него не хочется. Спина болит, настроения нет. Тяну себя насильно.
А хочется с удовольствием.
зато какое потом отличное настроение!
EverythingWillBeOK
27.02.2010, 16:35
Девочки, всем привет
вот я и снова в строю
простите за отсутствие, но на то были веские - МЧ попал в больницу, причем в реанимацию..... ((((
вдаваться в подробности не буду, тьфу-тьфу-тьфу - сейчас все ок, но перепугал он страшно!!!! думала сама в больницу попаду с такими нервами.... ((( уф..... но теперь можно выдохнуть! он дома, бодр и весел!
Девочки, будьте здоровыми и берегите своих близких!
ну а теперь, вернемся "к нашим баранам" : ))))) думала на нервяках можно больше потерять, странно, но этого не произошло, хотя вообще ничего есть не могла!.....
сегодня 67,1 (хотя уже даже 65 видела на весах!!!!!!!! )))) 65,9 было разок!!! )
сегодня на молокочае
и с завтрашнего дня на супчик!!!!! Дашка, кстати, как тебе супчик? эффект был?
да, и теперь МЧ на строгой диете, покупаем пароварку, мясорубку, соковыжималку.... ) так что того и гляди процесс пойдет!!! (главное, не сглазить! )))
Даша, прочитала про твой 44 размер! я в шоке!!! я только в 46 еще еле влезаю!!!! все таки вот что спорт делает! ты умница, при весе, большем чем у меня, на размер меньше!! так что дело все же не в весе, а в том, как ты выглядишь!!!!! эх, я это понимаю, но пока что сама на вес еще ориентируюсь!
и все же хочу довести до ума идею с танцами тоже!!! а то тут чуть не записалась уже, но потом планы сорвались... ((((
буду отчитываться!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ВЕСНА УЖЕ С НАМИ!!!! )))
Enotishka
27.02.2010, 16:57
Лиза, я в шоке. При 2-х разгрузочных днях в неделю и без еды после 18-00 ты не худела, а вес просто удерживала:010: Я то думала, что похудею до желаемого, и никаких разгрузочных дней по крайней мере. Ну не пережирать, булки, конфетки не есть, а получается что теперь в таком режиме всю жизнь.
Даша, ну не у всех же так ;) Может это моя старая неспортивная тушка так за жир цепляется :)) Я к этому плану пришла опытным путем. Сначала не было разгрузочных дней - вес вверх пополз, один ввела - опять тоже самое. Но я зорко смотрела на весы, если было +0,5 то принимались жесткие меры :))
Опять же ты на спорт ходишь, он должен обязательно помогать! В этом плане ты просто молодец :flower:
Фотки очень ждем :support:
Enotishka
27.02.2010, 16:59
Даша, Маша, читаю про ваши размеры и просто в шоке :)) Я при весе 58 кг. только-только одела 46 р-р.
Так что вам радоваться надо не переставая, через 10 кг. вы будете 40-42 :))
Ослина Копытовна
27.02.2010, 17:00
Маша, хорошо, что ты вернулась!
Надеюсь, теперь все будет хорошо и все проблемы позади!
Svetlankaru
27.02.2010, 17:10
Девочки, помогите, пожалуйста!!
Ищу бассейн, рядом с домом, что бы не ехать совсем, т.к. времени вообще в обрез(((
хочу на аквааэробику!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто подскажет, я ничего не нашла((
Enotishka
27.02.2010, 17:25
Девочки, помогите, пожалуйста!!
Ищу бассейн, рядом с домом, что бы не ехать совсем, т.к. времени вообще в обрез(((
хочу на аквааэробику!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто подскажет, я ничего не нашла((
Я только напротив Озерков знаю бассейн.
Маша, привет:flower:
Здоровья МЧ и тебе тоже.
Хорошо, что ты вернулась. От супа да, эффект был, но если учесть, что до этого нарушала, то вернула свое. Ела только суп 2 дня, и 2 дня с небольшими нарушениями. Голодно, на молокочае такого голода нет. Буду молокочай пить 2-3 раза в неделю.
Насчет 44 размера, так он сверху и снизу, а посередине 46 минимум:004: Но ничего мелкий в садик пойдет после болезни буду потихонечку шлифовать на тренажерах.
Сегодня хорошо спорт пошел,пока ребенок был на спорте, проехала свои 5 км, сожгла 300 ккал, потом на бодибаланс. Так радостно, намного больше всего получается, спина и пресс уже окрепли.
Даша, Маша, читаю про ваши размеры и просто в шоке :)) Я при весе 58 кг. только-только одела 46 р-р.
Так что вам радоваться надо не переставая, через 10 кг. вы будете 40-42 :))
А вот не факт
У меня верх и низ к 90 приближаются и вряд ли с моей широкой костью будут сильно уменьшаться, да и не надо. Вот 15 см в талии я бы убрала, там основной вес и сидит, но на размер это сильно не повлияет. Меньше 44 я не буду.
идиотский ник
28.02.2010, 15:41
девочки, я тут шопотом спрошу- а как вы относитесь ко всяким таблеточкам, ну там ксеникал, лидия и т.д.
разговаривала вчера с подругой, она пьет какую-то гадость, за2 месяца на 6 кг похудела.
девочки, я тут шопотом спрошу- а как вы относитесь ко всяким таблеточкам, ну там ксеникал, лидия и т.д.
разговаривала вчера с подругой, она пьет какую-то гадость, за2 месяца на 6 кг похудела.
Да ну, химию эту. Спорт и грамотное питание.:support:
У меня сегодня большой отвес был после молокочая,68, 6 я весила. Но сегодня я ем:001:Завтра если привес будет большой опять на молокочай.
У меня сегодня даже в спортклубе в кроссовках, форме, после завтрака и воды 6 первая была. Закрепляется помаленьку;)
Ослина Копытовна
01.03.2010, 09:55
очень плохо, ибо здоровье надо беречь
Да ну, химию эту. Спорт и грамотное питание.:support:
У меня сегодня большой отвес был после молокочая,68, 6 я весила. Но сегодня я ем:001:Завтра если привес будет большой опять на молокочай.
У меня сегодня даже в спортклубе в кроссовках, форме, после завтрака и воды 6 первая была. Закрепляется помаленьку;)
Даша, УРРЯЯ!!!
EverythingWillBeOK
01.03.2010, 11:35
Девочки, 64 видела на выходных!!!!!!!!!!!! ))))
потом зажор случился... ((((((
и все же медленно но верно мы идем к поставленной цели!! )))
с сегодняшнего дня я на супчике!
Даша, может не надо так много молокочая в неделю? организм привыкнет слишком и не будет потом такого эффекта...
Ослина Копытовна
01.03.2010, 12:22
Маш, супер!
одна я, лошара ми кантара, 2 кило всего сбросила((((
A.B.P.O.P.A
01.03.2010, 12:58
Всем привет)
одна я, лошара ми кантара, 2 кило всего сбросила((((
Тезка,ты не лошара ми кантара, это про меня! Я ,не то что сбросила, я наоборот,набрала 2 кг (((:010:
Девочки, привет:))
С первым днем весны:flower:
Полинки, весной ваши кг исчезнут очень быстро. А зимой вы думали о похудении, настраивались, а теперь вперед:075:
Я сегодня на молокочае. Мария, пока эффект есть буду сидеть. Разгрузка намолокочае у меня лучше всего идет, голода никакого.
Я тут вот что хотела у вас спросить, а какой максимальный вес у вас был?
Девочки, 64 видела на выходных!!!!!!!!!!!! ))))
потом зажор случился... ((((((
и все же медленно но верно мы идем к поставленной цели!! )))
с сегодняшнего дня я на супчике!
Даша, может не надо так много молокочая в неделю? организм привыкнет слишком и не будет потом такого эффекта...
Ничего себе медленно:010: По моему, очень даже быстро;)
Ослина Копытовна
01.03.2010, 18:25
Всем привет)
Тезка,ты не лошара ми кантара, это про меня! Я ,не то что сбросила, я наоборот,набрала 2 кг (((:010:
ты тоже она))))
Полинки, весной ваши кг исчезнут очень быстро. А зимой вы думали о похудении, настраивались, а теперь вперед:075:
Даша, хорошо, что ты в нас верищь! а то мы уже сами в себя не верим
EverythingWillBeOK
01.03.2010, 19:08
Ничего себе медленно:010: По моему, очень даже быстро;)
ну это же не ровно 64 было! я просто 64 увидела, а всего было 64,8.. так это ж почти 65! )) а сегодня 65,8 было!
поэтому и говорю -медленно, но верно, 2 шага вперед, 1 назад.... ) (вперед - к цели имеется ввиду)
главное, чтобы не наоборот )
Всем привет:support:
Лиза, как там первый день работы?
Я с занятий, спряталась от детей, еще 10 мин. до ухода няни;)
Куда все пропали? Как худеется?
Я держусь на молокочае, посмотрим что завтра на весах будет.
Хочу на велосипед, скорее бы тепло.
Полина, что там насчет отпуска? Может надо заранее бронировать?
Надо мне паспортами начинать заниматься. Вот Андрей в садик пойдет после болезни.
A.B.P.O.P.A
01.03.2010, 22:44
Я сегодня на молокочае. Мария, пока эффект есть буду сидеть. Разгрузка намолокочае у меня лучше всего идет, голода никакого.
Я тут вот что хотела у вас спросить, а какой максимальный вес у вас был?
ты тоже она))))
Даша, хорошо, что ты в нас верищь! а то мы уже сами в себя не верим
Это точно! что-то я уже в себя не верю.....
идиотский ник
02.03.2010, 01:11
я заисалась нааквааэробику. ввоскр. первое занятие.
есть хочу постоянно. за макдональдс отдам полцарства и полконя.
Enotishka
02.03.2010, 08:46
Даша, первый день очень запарно - я много чего забыла :)) Вечером, как я и думала, дома уборка-готовка. Спать легла поздно, а сейчас уже убегаю. Думаю, что полноценно до компа в выходные только доберусь :))
Худеется нормально, есть не хочу, т.к. некогда.
я заисалась нааквааэробику. ввоскр. первое занятие.
есть хочу постоянно. за макдональдс отдам полцарства и полконя.
Аквааэробика:support:
Макдональдс:0099:
Хочется есть,грызи морковку, яблоки и т.п. Надо менять вкусовые предпочтения.:ded:
Даша, первый день очень запарно - я много чего забыла :)) Вечером, как я и думала, дома уборка-готовка. Спать легла поздно, а сейчас уже убегаю. Думаю, что полноценно до компа в выходные только доберусь :))
Худеется нормально, есть не хочу, т.к. некогда.
Лиза держись:flower: Зато похудеешь и вес удержишь.:support:
А я сегодня 68, 3, отвес, 1, 3 кг:молокочай рулит. Стала захаживать на велотренажер в спортклубе, так и вес вниз пошел.
EverythingWillBeOK
02.03.2010, 10:24
блиииииииинннн. а у меня, представляете, сегодня утром было 68,1!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего это вдруг? вчера только бульон от чудо супа хлебала и пару фруктов до 6 съела!!!!!!!!!!!!!! (((((((((
а через полчаса, после того как воды уже успела выпить на весах 65,7 стало... это как??!!! ))) (в туалет, простите, я еще перед первым взвешиванием сходила)
короче, нужно посмотреть, что завра будет, и если что - тоже завершить этот чудо суп!.... ))
кроме того, вот я дурында дурындовская, забыла сегодня свой термос с супом дома!!!!!!!!!!!!!... (((((( и что мне делать теперь!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! дурня голова моя!!!.... ((((((
Дашка, смотря на тебя, серьезно задумываюсь над абониментом!!!!!!! на 8 матра выпрашивать буду!!! ))))
а еще девочки, у меня "потеря потерь"..... "блин блинский"!!!!!!!!!!!!.. ((((
двое сапог пришли в негодность из-за этой хреновой погоды и той гадости, которой посыпают улицы... причем сапоги дорогие были, и главное не просто черные!!..... и красивые-красивыыые!..... и я даже насладиться ими толком неуспела.... так обидно.... аж до слез!!!!!!!!!!!!!............... ((((((((((((((((((((((((((((((((
и таких в магазине уже нет........ ((( и похожих нет...и вообще не видела я ничего красивого!!!....... ((((( плакать охота от обиды..... ((( (я вообще, сентиментальная и плакса..... : )) )
Лучшая мама
02.03.2010, 10:46
А я в резиновых сапогах хожу, тк остальную обувь мне жалко )
блиииииииинннн. а у меня, представляете, сегодня утром было 68,1!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего это вдруг? вчера только бульон от чудо супа хлебала и пару фруктов до 6 съела!!!!!!!!!!!!!! (((((((((
а через полчаса, после того как воды уже успела выпить на весах 65,7 стало... это как??!!! ))) (в туалет, простите, я еще перед первым взвешиванием сходила)
короче, нужно посмотреть, что завра будет, и если что - тоже завершить этот чудо суп!.... ))
кроме того, вот я дурында дурындовская, забыла сегодня свой термос с супом дома!!!!!!!!!!!!!... (((((( и что мне делать теперь!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! дурня голова моя!!!.... ((((((
Дашка, смотря на тебя, серьезно задумываюсь над абониментом!!!!!!! на 8 матра выпрашивать буду!!! ))))
а еще девочки, у меня "потеря потерь"..... "блин блинский"!!!!!!!!!!!!.. ((((
двое сапог пришли в негодность из-за этой хреновой погоды и той гадости, которой посыпают улицы... причем сапоги дорогие были, и главное не просто черные!!..... и красивые-красивыыые!..... и я даже насладиться ими толком неуспела.... так обидно.... аж до слез!!!!!!!!!!!!!............... ((((((((((((((((((((((((((((((((
и таких в магазине уже нет........ ((( и похожих нет...и вообще не видела я ничего красивого!!!....... ((((( плакать охота от обиды..... ((( (я вообще, сентиментальная и плакса..... : )) )
Мария,может,с весами что то?
Абонемент да, дело хорошее, тем более детей у тебя пока нет. Ятебе скажу, худое тело и спортивное две большие разницы.
А сапоги развалились или просто побелели? Может,еще исправить можно?
А у нас ничем таким улицы не посыпают,а как в Питер выберусь,так сапоги белые.
EverythingWillBeOK
02.03.2010, 11:26
не, не разволились, все в разводах, чистка и мытье не помогают..... (((((
я тоже их не ношу сейчас, да и до этого редко одевала, тоже хожу либо в угги, либо в унтах, либо вот купила себе самые дешевые вообще из кожзама, которые не жалко! так поэтому и обидно, что буквально пару раз их надела (ну не пойду же я на встречу или на девичник в унтах или резиновых сапогах??!!!! ) и вот за пару раз - все, кранты......... (((( жесть (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.