Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
КАК РАЗ ЭТИ Я ТАМ И ЗАЙМУСЬ)))))) КОГДА ВЕРНУСЬ, ОТЧИТАЮСЬ))))))))))
Будем ждать:support:
А еще бодифлекс на свежем воздухе;)
Ослина Копытовна
23.03.2010, 22:53
девочки,ужас-ужас
не знаю, как меня ноги в макдональдс занести, и уж как я там обож... нахрю... натреска.... пообедала полноценно))))))))
все, молокочай завтра, иначе дело плохо!
:085:Полинка...ржу не могу...Я нахрюкиваюсь втихаря...и не признаюсь;)
A.B.P.O.P.A
23.03.2010, 23:49
девочки,ужас-ужас
не знаю, как меня ноги в макдональдс занести, и уж как я там обож... нахрю... натреска.... пообедала полноценно))))))))
Тезка!Макдак ЗЛО!! ( но как вкусно:)))))
девочки,ужас-ужас
Валяюсь пацталом :010::085::085::085:
Какие ноги, все-таки, вредные:0005::023:
А у меня сегодня не получился молокочай. Желудок как прихватило, думала, что все... :010:
В результате, поела. Но, правда, не много... Кальмара в собственном соку, может 50 г. и салатик свекла с яйцом и майонезом... Ну и кефир вот пью... Просто надо было за дитем бежать в сад - не было времени что-то готовить диетическое. Я же думала, что на мч сидеть буду. А есть картошку с котлетами как-то не решилась... Вот что могла приготовить за 15 мин., то и сьела...
A.B.P.O.P.A
24.03.2010, 00:19
Валяюсь пацталом :010::085::085::085:
Какие ноги, все-таки, вредные:0005::023:
А у меня сегодня не получился молокочай. Желудок как прихватило, думала, что все... :010:
В результате, поела. Но, правда, не много... Кальмара в собственном соку, может 50 г. и салатик свекла с яйцом и майонезом... Ну и кефир вот пью... Просто надо было за дитем бежать в сад - не было времени что-то готовить диетическое. Я же думала, что на мч сидеть буду. А есть картошку с котлетами как-то не решилась... Вот что могла приготовить за 15 мин., то и сьела...
У меня тоже последние два дня болит желудок))приходиться завтракать и обедать :-) Что то у меня с мультицитированием.. не работает!
Даша, ты тоже??? ходишь втихаря в Макдак???? я в шоке) ..... думала, что я одна такая)))
У меня тоже последние два дня болит желудок))приходиться завтракать и обедать :-) Что то у меня с мультицитированием.. не работает! Даша, ты тоже??? ходишь втихаря в Макдак???? я в шоке) ..... думала, что я одна такая)))
Ну как вам не стыдно, девочки!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Я с дитем каждый день прохожу мимо (из сада). Она у меня дома не ест ничего, кроме картошки и нагетсов (причем, в саду ест все)... Я только ей покупаю Х.Мил. Хоть самой и хочется картошечки по деревенски с соусом барбекю и нагетсов с сырным соусом, но я же сдерживаюсь...:ded:
Ужас. Ушла я спать :010::))
A.B.P.O.P.A
24.03.2010, 00:33
Ну как вам не стыдно, девочки!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Я с дитем каждый день прохожу мимо (из сада). Она у меня дома не ест ничего, кроме картошки и нагетсов (причем, в саду ест все)... Я только ей покупаю Х.Мил. Хоть самой и хочется картошечки по деревенски с соусом барбекю и нагетсов с сырным соусом, но я же сдерживаюсь...:ded:
Ужас. Ушла я спать :010::))
Какая сила воли и выдержка! Мимо ходить и мимо.. А мне приходиться ехать 30 км,что бы мимо пройти... и как думаете,хватает у меня силы воли? ну конечно,не хватает:))
О,смайлы заработали:)):)):)) блин,какая-то засада у меня вечерами с ЛВ...поэтому и не пишу особо.
Ослина Копытовна
24.03.2010, 12:01
ой, девки, пацталом!
какие подробности вскрываются, а?
Полинка, вот и вскрылись причины, почему мы не фига не худеем!
EverythingWillBeOK
24.03.2010, 12:14
а я уже месяца 4 не кушала с Макдаке..... вру, один раз мороженое себе позволила в качестве похвалы....
но иногда тааааааааак хочется БиГ Мак.... ))) однако, я вспоминаю про свою цель, про нашу табличку, про миниюбки..... и решаю, что съем, но потом, когда достигну результата!! ))
Ослина Копытовна
24.03.2010, 13:51
ой, до сих пор стыдно
тут тема есть: закрой свой рот, жЫрный бегемот - мне надо на одежду повесить такой значок)))))))
Не, Макдональдс я не люблю, да и в Кронике его нет.
Я и дома найду, что сжевать. Жила бы одна, ничего, кроме диетических продуктов не держала бы.
Зато у нас доставка суши работает с 7- до 3-00. Это для меня намного соблазнительнее.
А еще лучше семгу дома не солить, пока не съем с криспами, не успокоюсь. Буду по ночам подбираться;)
Вчера пока ваши откровения читала, съела упаковочку сленых печенек с лимоном, 125 гр, 500 ккал, а это час на кардиотренажерах:010: и 10 минут еды. Причем знала, что не сдержусь, съем, купила, типа, мужу.:009:
Посмотрела, жирный бегемот уже весит около 60 кг при росте 180.
Да и тебе ,Полинка, до бегемота далеко. Вот я 4 месяца назад:001:
Ех, девочки,как же хорош луковый супчик с голодухи,кто со мной?:0028:
Ну похоже мне одной эту гадость есть??????????
Ауу..Ну что никто не хочет со мной разговаривать?:092:
A.B.P.O.P.A
24.03.2010, 22:03
Ех, девочки,как же хорош луковый супчик с голодухи,кто со мной?:0028:
Саш, а чё правда с голодухи хорош луковый суп????:)) я - пас. Честно. Я лучше водой обопьюсь, но луковый суп и молокочай не могу:001: сразу обещает вернуться обратно и суп и молчай...
Ну это ж хорошо что обратно вернётся:)),а я как раз воду вообще не могу пить,но супец хорош,аж 3 тарелки навернула(но на самом деле лука там одна штука:008:)
A.B.P.O.P.A
24.03.2010, 22:26
Ну это ж хорошо что обратно вернётся:)),а я как раз воду вообще не могу пить,но супец хорош,аж 3 тарелки навернула(но на самом деле лука там одна штука:008:)
Это смотря каким путем вернется обратно:)) если традиционным, то еще нормально, а если нет? :))
Тем более в супе есть еще и сельдерей, а он для меня :0099:
Мне нормально сельдерей. Очень люблю стебли сельдерея хрумкать. На вкус, на цвет...
Скинула я свои печеньки, как всегда 5 км вело, 3 км дорожка, но лучше бы запасы уходили.:048: Постараюсь, в следующий раз сдерживаться в магазине. Тем более из сладкого муж и дети любят то, что я не люблю.
Завтра молокочай, молоко уже в холодильнике;)
Аня, ты ,вроде, абонемент в спортзал купила. Ну и как удается выбраться?
Ну похоже мне одной эту гадость есть??????????
Почему гадость? Он, вроде, у тебя хорошо пошел? Мария недавно на супе сидела, может поделиться впечатлениями;)
Все девочки, я поняла, что на данном этапе диеты не для меня. Я стараюсь теперь каждыйдень на кардиотренажеры сходить + 1-2 групповых занятия, а при такой физической нагрузке голодать не получается. Скоро еще велосипед добавится, а может, еще и бегать начну. Уже компаньонку нашла;)
Ослина Копытовна
24.03.2010, 22:56
Даша, ну ты даешь, я просто пацталом - вот где сила воли-то!!!!
Саш, насчет супчЕГа - и не просите меня и не умоляйте, я на это пойти не могу!
Даша, ну ты даешь, я просто пацталом - вот где сила воли-то!!!!
Саш, насчет супчЕГа - и не просите меня и не умоляйте, я на это пойти не могу!
Знаешь, Полин, иногда так идти не хочется. А начнешь заниматься и все получается. Особенно йога, действительно, если раньше она для меня была просто мучительна, а теперь с каждым разом все разгибается, расплямляется, выдерживается дольше и лучше. А еще у нас такие тренера.От них позитив и энергетика классная. И не забывайте, я дома сижу, поэтому спорт - это развлечение;)
У меня сегодня мелкий в садике до 15-30 был. Ляпота. Начну потихонечку собой заниматься, зубы сделаю, может, на гармоны проверюсь. Что то меня ПМС стал беспокоить, раньше такого не было.А сейчас за неделю до КД начинается, и самочувствие ужас и раздражение, могу из-за ерунды завестись, с мужем почти каждый месяц ругаемся конкретно в эти дни.Может,это как то сгладить можно?
Ой, девочки, не знаю, можно ли ссылки вставлять но я не удержалась, думаю нам это поможет
http://www.forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=319681
Саша, а мы,Лиза, которая уже почти достигла желаемого, Мария, я тебе уже не пример;)
Остальные тоже стараются:091:
Нам поможет только наша сила воли. Не пропадай, отчитывайся регулярно и все у тебя получится:flower:
Enotishka
25.03.2010, 01:49
Даша, мы не факт, что пример :)) Я уж точно :)) Да и столько спорта сколько у тебя среднестатистический человек не выдержит :))
Девочки, забыла вчера написать, гулять я точно не пойду, все с соплями. Да и настроения что-то нет совсем, и времени тоже... Хоть бы потеплело что ли для поднятия боевого духа :))
Жаль.
Я быстренько заскочила. Мелкоту закину всадик, на пару часов в спортклуб, потом поедем на Васильевский к племянницам, сходим в кино.
Что то я вчера расслабилась с едой и сегодня прибавка. Молокочай уже готов, возьму с собой в термосе. А с пятницы решила на японке попробовать посидеть. Может, кто присоединится?:014:
А в спортклубах маньяков хватает, я больше, чем на два часа не захожу,а народ по 2-3 занятия, а потом еще кардио и силовые пару часов:010:
Причем групповые тоже силовые.
Ослина Копытовна
25.03.2010, 10:00
не, ну это уже ненормально - по 4 часа в зале!
Даша, а ты умничка!
Лиза, что, совсем опа с буквы Ж?
направление в садие вам не пришло еще?
EverythingWillBeOK
25.03.2010, 12:28
Дашка, ты супер молодец!!! не знаю, хватит ли у меня сил и силы воли, когда начнется аьонемент! с одной стороны так жду!!! а с другой немного страшно, вдруг забью??.... (((
и по поводу пробежек - это ты крута! я тоже когда-то бегала каждый вечер по парку - это нереальный заряд бодрости!!!! супер, я тоже подумаю, как тепло и сухо станет, может побегать?.... )
а у меня с весом тоже какая-то беда.... хотя не нарушаю...... ну да ладно, все равно это все не напрасно! ))
сегодня с Вами на молокочае...... но не понимаю, придвидится ли отвес с прошлого отчета.... фигня какая-то!...
Даша, на я понку я бы тоже села, но попозже!...... у меня сейчас итак много белков.... еще с чередованием свои эксперементирую. а потом нужно будет попитаться нормально хотя бы 2 недельки.... так что я думаю на японку через месяцок может где-то..... а может все таки на диету ОК сяду. еще подумаю.
Ослина Копытовна
25.03.2010, 12:34
ой, девочки, вы вынуждаете меня прямо таки к активным действиям! на японку и ОК не решусь, конечно, но удвою количество физической активности
КУПИТЬ НЕ БРОШУ, А ПИТЬ БУДУ))))))))))
A.B.P.O.P.A
25.03.2010, 20:58
А это мои "как обычно" фитнес нагрузки :))
Зато похудела наконец-то,еще не конец,но уже прогресс:))
Enotishka
25.03.2010, 21:11
не, ну это уже ненормально - по 4 часа в зале!
Даша, а ты умничка!
Лиза, что, совсем опа с буквы Ж?
направление в садие вам не пришло еще?
Полина, что-то мне уже начинает казаться, что с Ж :))
В садик я записалась с 2,5 лет и раньше отдавать не хочу. Если супруг отвалит, буду договариваться как-нибудь с родителями или няню искать. Такого маленького в садик мне почему-то жаль :)
Полина-АВРОРА, отличная фотка! Ремонт в разгаре :))
ДЕВУШКИ!!!! У меня сломался комп. Сижу с телефона.
Поэтому подробно ничего писать не буду.
Хочу спросит - встречаемся мы в субботу или нет?
Если да-то когда и где?
Вы решите - и напишите мне в личку.
НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
В ОБЩЕМ ЖДУ ПИСЕМ!!!
Ослина Копытовна
25.03.2010, 21:24
Полина, что-то мне уже начинает казаться, что с Ж :))
В садик я записалась с 2,5 лет и раньше отдавать не хочу. Если супруг отвалит, буду договариваться как-нибудь с родителями или няню искать. Такого маленького в садик мне почему-то жаль :)
Полина-АВРОРА, отличная фотка! Ремонт в разгаре :))
2,5 будет в сентябре 2011? слушай,я своего в 1,11 отдала - супер все было, только вот пустят ли вас с нового года, вот в чем вопрос - но в нашу группу в яслях два человека пришло после НГ. Наш прекрасный Выборгский район, конечно, вряд предлагает такой сервис....
няня-то не сожрет всю твою прекрасную зарплату?
слушай, а твой сЮпруг не поведется на семейную психотераию? от нее, говорят, большой толк есть
Полина, с твоей фигурой можно и в макдонадльдс периодически:))
Анют, я - за встречу, только мне выпить охота, я 100 спиртного не во рту не держала:))
Анют, я - за встречу, только мне выпить охота, я 100 спиртного не во рту не держала:))
Так я тоже хочу (тут смайл с бутылками :))
Вы пейте:014: А я зеленого чайку за компанию. ;)
Лиза, я вот тоже прикалываюсь, старший в ясли пошел в 1г. 7 мес. Нормально пошел, сразу, ни разу не плакал. Причем был в моем восприятии уже большой.
Когда ему 2г. 7 мес. было появился второй, поэтому он еще более старший стал.
Андрюшке, младшему сейчас 2 г. 11 мес. В садик последний месяц стали захаживать, причем можно было и до Нового Года, но заболеет,маленький, сейчас тоже тяну со сном в садике, переживаю, маленький. А потом младшие вырастают совсем неприспособленными к жизни. Множество примеров знаю.
Мне удобно в субботу с 15-17.
Мария, вес и должен переодически стоять, об этом все диетологи пишут. Если стоит больше недели-двух, тогда надо что то предпринимать. А так только вопрос времени.
Девочки, попрошу вас тогда... У меня комп совсем сдох-я уже писала. Пишу с телефона. ((
Кто мне в личку может скинуть инфу про систему-60 ? Мне просто даже его не включить. У меня все было сохранено на компе. А то в топе про -60 попросила - никто пока не написал - на вас вся надежда. Что можно есть, когда можно есть... Чего нельзя... В общем руководство пользователя надо.
Сегодня уже фиг с ним, досижу (уже итак - 300 р.). А завтра-только в личке буду.
ТАК что пишите. (тут смайл с цветами) :)
Даш, анпишешь мне - когда, во сколько и чего? Я про встречу.. Или на мобилу - (921)966-12-69. Мне можно звонить и сбрасываться -я перезвоню. У меня безлимитка. ))
Ослина Копытовна
26.03.2010, 10:05
суббота - мне тоже нра)))
а сегодня, блин, пятница - не порадуюсь - 62,0
Ослина Копытовна
26.03.2010, 10:08
девочки, мой телефон в профиле, если что)))
Аня, Даша, я - ФСЕ????
EverythingWillBeOK
26.03.2010, 10:36
у меня много планов на субботу
но Вы напишите где Вы и во сколько, я может забегу показаться хоть ;)
у меня 61,8
но я их просто с трудом вымучила....... чего-то устаю уже... понимаю, что таких овтесов как раньше уже скорее всего не будет, но мне это понимание не помогает!!!...... ((((((( что делать?!!!!!????????? 2 разгрузочных на неделе было!!!!!!!!
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!...........:091:
Девочки, доброе утро:)
Похоже я с японкой с сегодняшнего дня погорячилась:009:
Столкнулась сопределенными трудностями.
Во-первых, первый день начинается с чашечки кофе и все. А яс молокочая. Утром аж голова кружилась от голода, отвела детей в садик, чуть не упала,слабость. А к 11-00 собираюсь на танец живота, потом тренажеры и пилатес, т.е. 3 часа, и это с чашечки кофе, да я там в обморок свалюсь.
Во-вторых,на обед идет салат из капусты, заскочила в ближайший магазин, а там кочаны кг по 5, и где я оставшийся кочан буду хранить?
Дальше на обед стакан томатного сока, без соли и сахара. Опять же в магазине все соки литровые и солью. Соковыжималку мы с дачи превезли, помидоры есть, но вернусь я со спорта в 14-30, пока все сделаю, так уже не обед, а ужин.
Я если сажусь на диету, так стараюсь придерживаться.
Поэтому, покушаю нормально пару дней и с воскресенья попробую.
Отчет: 65,4
Полина, Аня, где встречаться будем?
Я, кстати, могу фляжечку захватить,с коньячком или ликерчиком, у мужа какие то алкогольные запасы имеются, с НГ,мы то по ним не очень, но если заинтересуетесь, то оглашу весь список;)
Ослина Копытовна
26.03.2010, 10:49
Даш, ну ты даешь, после молокочая на японку!
может, ты не Даша, а Зоя (Космодемьянская?)))))))))))))
слушай, а насчет фляжки - это мысль, можно встретиться в культурном месте тип Евразия, чаек-суши, и под стлолом разлить из фляжечки)))))))))
Ослина Копытовна
26.03.2010, 10:51
культур-мультур!)))))))))))
И я суши поем:080:
А с воскресенья на диету.
у меня много планов на субботу
но Вы напишите где Вы и во сколько, я может забегу показаться хоть ;)
у меня 61,8
но я их просто с трудом вымучила....... чего-то устаю уже... понимаю, что таких овтесов как раньше уже скорее всего не будет, но мне это понимание не помогает!!!...... ((((((( что делать?!!!!!????????? 2 разгрузочных на неделе было!!!!!!!!
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!...........:091:
Поздравляю:flower: Фото в студию;)
Мария, утебя очень хорошо вес уходит. Вот у нас, рожавших...
У меня по 2 разгрузочных дня в неделю последние три месяца, я ведь еще в соревнованиях учавствую, у них отчет по средам был до 8 марта, сейчас по вторникам, так перед теми отчетами тоже молокочай. И спорт, каждый день, а вес медленнее уходит.
Ты до 60 дойдешь, передохни, не ешь сладкое мучное,но овощи, фрукты мясо, рыба полноценно.
И наспорт начни ходить. Пускай результат закрепиться.:ded:
Значит так, есть мартини бьянка, 15% 0, 5 литра, Бренди Ланцелот 40%, Ликер Лаппония Лакка Клаудберри Хьертон, финский, на морошке, 21%.
Даш, ну ты даешь, после молокочая на японку!
может, ты не Даша, а Зоя (Космодемьянская?)))))))))))))
Я ж сказала, что погорячилась;) Вчера просто такой подъем был, столько энергиии.
Но я японку пройду из спортивного интереса. Блин, девочки, если честно, ни одну диет до конца не выдержала. На гречке самое большее 5 дней, на протасовке без нарушений 2 недели, потом со срывами еще две. А надо было 5 недель диета, 5 выход. Но этоооочень долго.
Ладненько,пойду чайку попью с медом, и на танец живота поеду.
EverythingWillBeOK
26.03.2010, 11:12
не, до фото еще далеко......... ((((
зеркало не радует ни разу вообще!.......
поэтому я и хочу побыстрее скинуть излишки жира, чтобы на спорте потом не под жиром мышцы качать, а уже рельеф выстраивать!......
A.B.P.O.P.A
26.03.2010, 11:12
Доброе утро! Я сегодня 61.8
EverythingWillBeOK
26.03.2010, 11:13
Даша, так может на ОК все таки вместе?
с 5 апреля..... ты как?
Ослина Копытовна
26.03.2010, 11:40
Ликер Лаппония Лакка Клаудберри Хьертон, финский, на морошке, 21%. - вот эта штука мне нравиццо))))))
девы, ну давай те в 16-оо в евразии на просвете в НОРДе - всем удобно?
Ослина Копытовна
26.03.2010, 11:41
если да, тогда Ане сейчас пойду звонить, а то она ж инета лишена(((
Даша, запиши себе мой телефон из лички, чтоб уже завтра созваниваться в поисках друг друга
Привет. Я опять 56 кг.(((
Да, давайте в 16:00 в Норде ))
Как я вовремя зашла - все прочитала) Правда, я не разбираюсь в ликерах.(( Так что наваш вкус!
Сижу вот мастера жду. Точнее, звонка от него. А то как-то совсем неудобно без и-нета ((
66,5 /164/с 15.03.10 и поставьте мне плз 53 дабы не расслабиться,почитала тут про японскую- этож обжираловка какя-то, а что результаты действительно есть?
Девочки,может в 15-00. Нехочется бодибаланс пропускать, спина болит.
Японку еще не пробовала, но мне она и понравилась, что довольно много продуктов. Не монодиета.
Я себе филе грудки индейки купила, на гриле делаю:019:
У нас магазин прямо в нашем доме открылся свежее мясо, красота. Индейка полезнее и вкуснее куры.
Девочки я с диетой пока заканчиваю. Пока не до нее.
EverythingWillBeOK
26.03.2010, 17:27
Даша, а индейка везде продается? в окее продается? как ты ее готовишь?
Даша, а индейка везде продается? в окее продается? как ты ее готовишь?
Мария, не забывай,я на отшибе, в Кронштадте. Раньше индейку свежую, незамороженную брала в Ленде, на обратном пути из кино. А теперь она есть в магазине в нашем доме.:080:
Себе я запекаю со специями почти без соли в рукаве, грудку, детям могу потушить филе бедра, муж любит голень, ее тоже в рукаве или в латке, иначе можно пересушить.
Еще беру пополам филе с грудки и бедра, делаю фарш,очень вкусные котлеты получаются, фрикадельки, ежики и т.п. Намного вкуснее куриных.
Причем индейка считается самым диетическим мясом:ded:
Вообще, я после центра считаю, что очень хорошо устроилась. В нашем доме парикмахерская, магазин мяса, пива разливного, мне не актуально, салон красоты, поликлиника для взрослых, правда, только врачи общей практики, мне тоже не актуально, ТТТ, магазин цветы, отличный букет 700-800 р., ну и по мелочи, не всегда хорошего качества одежда, фототовары ... Садик через дорогу. С одной стороны Пятерочка, с другой Полушка круглосуточная. Две очень хорошие детские площадки. Проехать на машине до форта : природа, залив,пляжи.
До клуба спортивного, правда, мин. 10 ехать.
Ликер Лаппония Лакка Клаудберри Хьертон, финский, на морошке, 21%. - вот эта штука мне нравиццо))))))
девы, ну давай те в 16-оо в евразии на просвете в НОРДе - всем удобно?
Полин, а ты пробовала?
Муж у меня открыл, он и стоит. Ято как стала худеть без алкоголя спокойно обхожусь.
Представляете, подхожу сегодня к машине, а впереди на капоте вмятина. Недачно припарковалась, похоже, кому то не понравилось:-( Ну не могла я так в кого то вмазаться и не заметить. Бампер в порядке.
Svetlankaru
26.03.2010, 18:20
У меня сегодня 64,1
+600 гр, списываю на КД, и нарушала пару дней(((
С понедельника осваиваю пароварку,надеюсь, что дело пойдет быстрее!!!
Полин, а ты пробовала?
Муж у меня открыл, он и стоит. Ято как стала худеть без алкоголя спокойно обхожусь.
Представляете, подхожу сегодня к машине, а впереди на капоте вмятина. Недачно припарковалась, похоже, кому то не понравилось:-( Ну не могла я так в кого то вмазаться и не заметить. Бампер в порядке.
Мож птица какая на капот приземлилась:)На самом деле не очень приятно,а я как то выглядываю вечером в окно и вижу как сосед пьяный (как оказалось)врезается в нашу машину,вот это был номер.Главное припарковался такой,подошел к нашей машине,посмотрел и как ни в чем небывало дальше пошел прямо под окнами разговаривать с другими алкашами:015:
Полинки, у меня к вам вопросы,
Полина Аврора, максимально дешево отдохнуть вБолгарии сколько и где? Можешь, пиши в личку.
Полина, где ты планировала отдохнуть в Черногории и примерный бюджет?
Ослина Копытовна
27.03.2010, 00:19
Даша, тот ликер не пробовала, понравилось слово "морошка")))
насчет машины - сочувствую((((((((
в 15-00 однозначно не успею, мы с мелким идем в театр)))
Лиза, ау, ты где???? Как твои дела, куда ты пропала?
Ослина Копытовна
27.03.2010, 00:20
Даш, насчет Черногории завтра расскажу!
Enotishka
27.03.2010, 01:02
Девочки, привет! Я не пропала, на работе аврал, завтра тоже на работу на целый день, сплю на ходу.
С утра взесилась, откуда-то привес в 300 гр. Табличку ждите до вс. :)) Всем отлично погулять в выходные!
Лиза, это п...ц столько работать, да еще и по субботам.
Девочки, какая то полоса началась, у мужа неприятности на работе, вмятина, а сегодня Андрюша, младший, залез в ванну и закрыл пробку,потом вылез и пошел ко мне на кухню естью
Это ...., Пашка сказал, что могли залить до первого этажа, пока прибегали с 10, у нас 13, короче, похоже, мой отдых накрылся, неизвестно, на сколько ущерба.
A.B.P.O.P.A
27.03.2010, 02:09
Полинки, у меня к вам вопросы,
Полина Аврора, максимально дешево отдохнуть вБолгарии сколько и где? Можешь, пиши в личку.
Полина, где ты планировала отдохнуть в Черногории и примерный бюджет?
Дашуль,ответила тебе)
Девочки, привет! Я не пропала, на работе аврал, завтра тоже на работу на целый день, сплю на ходу.
С утра взесилась, откуда-то привес в 300 гр. Табличку ждите до вс. :)) Всем отлично погулять в выходные!
Лиза,может писала, а я пропустила - ты кем работаешь? если не секрет,конечно.
Девочки, какая то полоса началась, у мужа неприятности на работе, вмятина, а сегодня Андрюша, младший, залез в ванну и закрыл пробку,потом вылез и пошел ко мне на кухню естью
Это ...., Пашка сказал, что могли залить до первого этажа, пока прибегали с 10, у нас 13, короче, похоже, мой отдых накрылся, неизвестно, на сколько ущерба.
Даш ,полосы - они чередуются.Сейчас такая полоса,потом другая. И вообще, может это просто стечение обстоятельств, а не полоса!
Ссылки утром кину, я помню.
Так во сколько завтра твстречаемся???
Вы мне хоть смс сбросьте.... А то ятут без и нета (((
Так во сколько завтра твстречаемся???
Вы мне хоть смс сбросьте.... А то ятут без и нета (((
Аня я подъеду пораньше 16-00,закажу хоть, а ты присоединяйся тоже. Полина подъедет к 16-00.
Ослина Копытовна
27.03.2010, 11:13
Лиза, обалдеть, держись!
:010::010::010:
Аня я подъеду пораньше 16-00,закажу хоть, а ты присоединяйся тоже. Полина подъедет к 16-00.
позвоню Ане как подъеду
Ослина Копытовна
27.03.2010, 11:19
Даша, позвонила Ане - у нее что-то случилось, приехать не может, просит перенести встречу, ты как? я - за, потому что мы остались с тобой вдвоем... позвони, мне плиз, я уже не в инете сегодня, телефон в личке
Девочки, простите меня, плиииз... Я всех тут агитировала и не смогла. У меня просто проблемы. Серьезные. тут писать не хочу. Потом все расскажу. Сейчас не до этого ((( Комп мне сделают, в лучшем случае, на следующей неделе. Так что появляться я буду, но не много и не часто ((( Всех целую!!!
Анютка, дежись, все наладится:flower: Да и погодка сегодня была:010:
Потеплеет, устроим пикничок на природе;)
Надеюсь, все наладится, у всех. Я с горя наелась суши и не только:008: Эх, почему многие от нервов есть не могут, а я наоборот. И на занятие сегодня ни на одно не ходили, ездили за ламинатом, 26 000, как с куста, плюс работа.Искупался малышок. Еще соседи ничего не предъявляли. Сосед под нами делает ремонт, оооочень надеюсь, что до этой части квартиры он еще не добрался.
Но если суждены неприятности, пускай так , но все будт живы - здоровы.
Завтра будут детскую разгребать, все из шкафов вытаскивать, сегодня спальня.Все книги, одежда...Все потом расскладывать. Зато шкафы разберу;)
Enotishka
28.03.2010, 00:04
Лиза,может писала, а я пропустила - ты кем работаешь? если не секрет,конечно.
Полина, не секрет :)) Работаю в банке с ценными бумагами. Вот купите, например, акции Газпрома, я их буду хранить :))
Enotishka
28.03.2010, 00:04
Даша, очень сочувствую. Не преживай очень, все наладится!
Девочки, а мы все таки едем в Крым. Но с 11 авгста. Можно теперь не торопиться худеть;) Шучу:046: Просто будет больше времени отшлифовать свою фигурку:091:
А так поеду на дачу, буду в лес ходить, в озере купаться. От огорода остался один газон,будем по травке ходить босиком. А то в местах массового отдыха все опаснее и опаснее разуваться.
Подскажите мне, какой сейчас мобильный интернет повыгоднее? А то как же я без вас на даче.
Девочки, зато какой теперь пол в спальне красивый. А то в прошлый раз муж без меня покупал, да и штор-шкафов не было. А сейчас красивый выбрали. В общем, нет худа без добра.
Enotishka
28.03.2010, 00:10
Данные на 26.03.2010
http://i073.radikal.ru/1003/a3/3e246f363ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
Опять нас все меньше и меньше. Что, опять новый топ открывать будем?:004:
Ой девченки ,как есть охота,сегодня только вареную капустку ела без соли:005:,а обед готовила думала в обморок упаду:010:
Да, герой...а я с растройства...
А сейчас еще и чашку какао, сладкого.:019: Причем я к нему равнодушна, но ребенку делала, попробовала и...сделала себе. Видно, вместо шоколадки, этого меня дома в запасе нет.
Так что следющий отчет я в лузерах.
Ты Даш хоть спортом занимаешся,молодчина,завтра уйдут все твои сегодняшние вкусности)
А я сегодня на спорт не иду:-(
Сегодня пол в детской будут перекладывать, надо детей занять. Сейчас на спектакль, а потом гулять.
Наверное, вечером на одну йогу схожу. Зато спина стала меньше болеть, видимо такие нагрузки мне не нужны. Буду корректировать.:091:
И все равно нарушаю, поругайте:wife:
Завтра молокочай, а со вторника японка. Кто со мной?:014:
Ослина Копытовна
28.03.2010, 16:12
Девочки, простите меня, плиииз... Я всех тут агитировала и не смогла. У меня просто проблемы. Серьезные. тут писать не хочу. Потом все расскажу. Сейчас не до этого ((( Комп мне сделают, в лучшем случае, на следующей неделе. Так что появляться я буду, но не много и не часто ((( Всех целую!!!
Мы тебя тоже целуем и надеемся, что все будет хорошо!
Полина, не секрет :)) Работаю в банке с ценными бумагами. Вот купите, например, акции Газпрома, я их буду хранить :))
ой, Лиза, ты поди и консультируешь??? не в сбере?
А я сегодня на спорт не иду:-(
Сегодня пол в детской будут перекладывать, надо детей занять. Сейчас на спектакль, а потом гулять.
Наверное, вечером на одну йогу схожу. Зато спина стала меньше болеть, видимо такие нагрузки мне не нужны. Буду корректировать.:091:
И все равно нарушаю, поругайте:wife:
Завтра молокочай, а со вторника японка. Кто со мной?:014:
Даша, не будем тебя ругать, у тебя стресс был!
Встал вес,что делать,молокочай больше не могу,чем бы его подтолкнуть?
Enotishka
28.03.2010, 21:35
ой, Лиза, ты поди и консультируешь??? не в сбере?
Ну, может, немножко :)) Нет, я не в сбере, в газпромбанке :))
Enotishka
28.03.2010, 21:35
Встал вес,что делать,молокочай больше не могу,чем бы его подтолкнуть?
Полным голодом :)):001:
Да и так вроде ничего не ем,пила сегодня кефир целый день ...+1кг-это нормально:009:
Enotishka
28.03.2010, 23:46
Да и так вроде ничего не ем,пила сегодня кефир целый день ...+1кг-это нормально:009:
Значит без кифира, только вода! :)) А вообще-то вполне может уйти вес через день, с кефира ну никак привеса быть не может, мне кажется.
Ослина Копытовна
28.03.2010, 23:46
Девушка, ваши советы шокируют окружающих:))
как обстановка на семейном фронте?
Enotishka
29.03.2010, 00:23
Девушка, ваши советы шокируют окружающих:))
как обстановка на семейном фронте?
Полина, ну я же основываюсь на собственной многолетней практике :)) Совет хороший, т.к. он действенный :))
На семейный фронт я забила, т.к. все фигово. Один выходной и не заметила, еще мелкий с высокой температурой, да и старший что-то кашляет.
А вообще все тихо-мирно, если супруг пытается выступить, я его посылаю на ** и не парюсь :)) Отвалит, будем решать как быть, не отвалит - пусть ведет себя прилично :065:
Значит без кифира, только вода! :)) А вообще-то вполне может уйти вес через день, с кефира ну никак привеса быть не может, мне кажется.
:010:Не могу воду пить sos!!!
Саша, да ничего не делать.
Во-первых, не нервничать.
Во-вторых, сильно не нарушать, но и не впадать в крайности.
В третих, добавить немного физической активности.
В четвертых,заглянуть в записи, по поводу приближения КД.
В пятых, выпить что нибудь слабительное,чернослив и т.п. потому что кефир после 3-его дня крепит.
Ох, девочки, а я совсем...Уехала в город Зажорск и никак не вернусь:065:
Ох уж мне эти стрессы. Все с завтрашнего дня в ежовые рукавицы. Но на весы в ближайшие три дня не встаю:001:
Мы сегодня сдетьми болтались,пока в детской пол перестилали, сначала сходили в театр на Все мыши любят сыр, Театра Балтийского Флота, хороший спектакль, нам понравился. А потом хотели погулять, но дождь пошел, поели в кафе, съездили в кино, а там Алиса, посмотрели ее тоже. В общем объехали все увеселительные места Кронштадта. В кино человек 30 было, а на следующий сеанс вообще 2 человека пришли. Причем, нормальное качество, не 3Д, конечно, но за 130 р. вполне и ехать в Питер не надо.
Саша, айда со мной на японку со вторника.:014:
Пойду расписание смотреть в спортклубе и спать. Завтра в бой.
EverythingWillBeOK
29.03.2010, 11:58
Даша, может с понедельника на японку?... я тогда с тобой наверное....... )
у меня опять 63!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((................... хотя я особо не нарушала....... ((((
Даша, может с понедельника на японку?... я тогда с тобой наверное....... )
у меня опять 63!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((................... хотя я особо не нарушала....... ((((
С какого? Сегодня я уже начала с молокочая. Я вчера рыбки красной схомячила, на ночь, потом воды напилась. Отекла страшно, мне сначала надо воду выгнать, а потом худеть.
Да и капусты у меня нет, за детьми в садик пойду, куплю.
Все, я твердо настроена на японку от и до. Завтра начинаю. Я смогу(аутотреннинг).
Вторник, 30 марта.День первый.
Завтрак: чашка черного кофе
Обед:2 яйца вкрутую, салат из варенной капусты с подслнечным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: Жаренная или отварная рыба.
Все без соли и сахара.
EverythingWillBeOK
29.03.2010, 12:42
с понедельника следующего!!!!!...............
Мне кажется что салат лучше без масла,жаренная рыба это вообще,а к таматному если прилеплюсь то не отлепить будет (Я его:019: ) да и сырые яйца как-то напрягают.Кстати слышала, читала и пробовала, что капустный отвар на ночь помогает расщеплению жиров.Есть даже такая диета:утро вода с лимоном и с медом,через 2 ч кофе б сахара,обед грудка отварная с морковным соком,а на ужин капустный отвар(капусту не есть),варить 20мин.Я продержалась 2 дня эффекта честно говоря не помню но про отвар в инете много написано положительного.Воть.
Саша, я считаю, если диета разработана диетолагами, надо ей следовать.
Иногда есть погрешности перевода. Насколько я понимаю, если в диете пишут жаренное, то это без масла,на гриле. В принципе, я и к отварной рыбе нормально отношусь.
А сок из тех помидор, которые сейчас, я думаю, не очень. А в пакетах я без соли не нашла.
Сырое яйцо я заменю 2-3 перепелиными, они безопаснее, взобью с подсолнечным маслом и добавлю в морковный салат.
Мария, у меня так же как у тебя тогда, поела я в выходные суши заказные,а в воскресенье судака запеченного в кафе, из-за ремонта, так мне плохо было. Буду дальше диетической пищей питаться.
Ты, Маша, присоединяйся, тем более там дни повторяются, заодно увидишь, есть смысл на ней сидеть или нет. Я буду отчитываться насчет веса.
Ослина Копытовна
29.03.2010, 16:46
Даша, ну ты даешь! пацталом от твоей силы воли!
Лиза, желаю наступления штиля в семейной жизни)
Девочки, страстная неделя- я пост буду соблюдать 6 дней
Enotishka
29.03.2010, 22:06
Я сидела на японке. Два раза. Жесть! Я несоленое на дух не переношу, еле-еле съедала треть от положенного. Худела, конечно, но заколебалась сильно :)) Больше на это решиться не смогу. Вот и в это раз не смогла отказаться от соли (хоть немного, но без нее никак) и от чая/кофе с сахаром. Видимо поэтому дело тормозится :))
Enotishka
29.03.2010, 22:08
Даша, удачи на японке! Буду поддерживать тебя морально :))
Саша, ну можно ведь и со след.понедельника, тут главное настрой!
Enotishka
29.03.2010, 22:11
:010:Не могу воду пить sos!!!
Я тоже не люблю воду. Но с годами пришла к выводу, что если хотя бы выпивать три-четыре стакана негазированной воды, то худеется лучше и вообще проблем меньше. Так что я, как лекарство, два с утра и два в обед...залпом и забываю о них :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.