Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ослина Копытовна
15.02.2010, 15:04
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ТОПИК!
Худеющие давно и недавно, а также только планирующие посадку на диету - добро пожаловать!
Каждый придерживается своего способа, главное - мы друг друга поддерживаем, подбадриваем и попинываем!
К лету всем по новому купальнику на два размера меньше! Ура, товарищи!
Отчитываемся по пятницам, вес пишем прямо в топике, выделяя красным цветом
Ослина Копытовна
15.02.2010, 15:10
http://s006.radikal.ru/i215/1003/b2/9656ddcf1b87.jpg (http://www.radikal.ru/)
A.B.P.O.P.A
15.02.2010, 15:43
УРА!!!!
отмечусь в новом топике))) Полинка,привет!
идиотский ник
15.02.2010, 16:01
Девочки, я новенькая.
Меня зовут Оля.
Рост 172 (или что-то около этого,давно не замеряла, может, подстерлась малек).
Год назад родила ребенка. До родов постоянно посещала спортзал,следила за фигурой (не могу сказать,что она меня всегда радовала, но по сравнению с тем, что теперь, я была просто худышкой). Когда забеременела, решила, что все равно все испорчу и стала есть как слон - макдональдс, макароны, пирожные и т.д. После родов так себя в руки и не взяла. Плюс появили растяжки, попа в размере увеличилась и прочие пределсти появились.
Так бы наверно и жила как страус, пряча голову в песок, и аргументируя свое поведение тем, что кому я теперь нужна,да и мне кроме ребенка сейчас мало что надо. Но недавно посмотрела на себя как будто другими глазами и ужаснулась. На весах 68.3 (это при том, что до родов я весила потолок 60, а при хорошем раскладе и до 56 доходила).
Надо срочно что-то делать.
Давно читала подобные топы, но все как-то не хотела писать,т.к. понимала, что если напишу,то обратного пути не будет, придется худеть.Т.ч. теперь я с вами.
Из того, что я уже начала делать с собой - по пятницам записалась в баню, пилинги,обертывания и т.д. Сегодня обзвонила спорт.залы, хочу купить абонемент, ну и диета, конечно же.
подвадя итог:
Оля, 28 лет,рост 172, изначальный вес 60 кг, настоящий 68.00, планируемый 62 (хотя бы)
начала худеть с сегодняшнего понедельника.
Ослина Копытовна
15.02.2010, 16:27
[QUOTE=A.B.P.O.P.A;39037462]УРА!!!!
отмечусь в новом топике))) Полинка,привет![/QUOTE
Привет-привет, тезка!:support::support::support:
продолжаем худеть!
Я после перерыва тоже хочу присоединиться! Меня зовут Аня. Рост 170 см, вес 66 кг. Хочу 58 кг.
Худею с сегодняшнего дня. Возраст 31 год.
Ослина Копытовна
15.02.2010, 16:29
Оля, добро пожаловать, присоединяйся! мы по пятницам сдаем показания весов Лизе Enotishka, а с марта - мне!
какую диету ты выбрала?
Ослина Копытовна
15.02.2010, 16:31
Я после перерыва тоже хочу присоединиться! Меня зовут Аня. Рост 170 см, вес 66 кг. Хочу 58 кг.
Аня, велкам!:support:
девочки, вт что значит новый топик - наши ряды полнятся и множатся на глазах!:support::support::support:
Ослина Копытовна
15.02.2010, 16:53
ряды полнятся, а мы, наоборот, худеем - типо каламбур))))))))
Enotishka
15.02.2010, 18:27
Полина, я уже здесь! :)) Ты забыла в первом посте ссылку на наш первый топик. А старом - ссылку на этот :))
Лучшая мама
15.02.2010, 19:45
Я тоже с вами
Светлана, 27 лет, рост 168
Начала худеть 4 января 2010 года с веса 95 кг
Сейчас 82,9, осталось сбросить 19,9
Ослина Копытовна
15.02.2010, 20:43
Полина, я уже здесь! :)) Ты забыла в первом посте ссылку на наш первый топик. А старом - ссылку на этот :))
потому что я - лошара:)), вечером вставлю
Я тоже с вами
Света, мы тебе рады!
Ослина Копытовна
15.02.2010, 21:26
я исправилась, ссылки повставляла
Лучшая мама
15.02.2010, 21:29
Я сегодня на молокочае была, хотя он мне обычно минуса не даёт (((
А по каким дням мы отчитываемся ??? Пойду 1 пост почитаю, может пропустила
Svetlankaru
15.02.2010, 22:09
Девочки, всем привет!!!
Рада, что у нас новый "домик",поздравляю всех с переездом!!!!!!
присоединяюсь к вам после перерыва!!!!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослина Копытовна
15.02.2010, 22:19
Я сегодня на молокочае была, хотя он мне обычно минуса не даёт (((
А по каким дням мы отчитываемся ??? Пойду 1 пост почитаю, может пропустила
еще раз исправилась, инфу про отчеты добавила
Ослина Копытовна
15.02.2010, 22:37
тихо-тихо сам с собой)))
а где все?
Я тоже с вами
Новеньким, привет:flower:
Ничего себе темпы:010: И каким образом?
Новеньким, привет:flower:
Ничего себе темпы:010: И каким образом?
Да, тоже очень интересно!
тихо-тихо сам с собой)))
а где все?
Полина, привет.
Я тоже теперь здесь. :flower:
Сходила на фитбол, но сегодня что то тяжело он пошел, вообще состояние какое то болезненное.
Надо держатся. Сейчас в сауну пойду.
Кто со мной завтра на молокочае?
Лучшая мама
15.02.2010, 22:58
Строгим ограничением )))
Я за это время не ела соль, хлеб, сахар, картошку и вообще много чего.
Сидела на сельдереевом супе, на диете маргариты королёвой и ещё на чем то-не помню уже ))))
Меня даже подруга не узнала в магазине, на работе комплименты. Хочу 63 к лету )))
Я сегодня и завтра на молокочае, так что присоединаюсь к Даше!
Да, в нашем деле самый главный залог успеха - это умение взять себя в ежовые рукавицы. С чем лично у меня плохо. Мне только похудательные топики помогают - стыдно отчитываться с плохими результатами..
Лучшая мама
15.02.2010, 23:03
Да, в нашем деле самый главный залог успеха - это умение взять себя в ежовые рукавицы. С чем лично у меня плохо. Мне только похудательные топики помогают - стыдно отчитываться с плохими результатами..
я не единого срыва. Хотя готовлю дома для своих. Конфет и сладостей полон дом, я учитель в школе-поятоянные подарки в виде конфет. Хожу в макдональс с семьёй но сижу и пью МИНЕРАЛКУ )))
У Вас есть какой-то супер-стимул??? Или это такой характер?
Лучшая мама
15.02.2010, 23:45
Честно говоря не знаю)))
Смотрю на фото летнее-просто кошмар. Хотя ещё худеть много )))
Я летом в отпуск хочу поехать красивой:008:
Enotishka
15.02.2010, 23:47
Всем новеньким привет и добро пожаловать! Отчет по пятницам (табличка в сб. утром!), пишите прямо в топе - вес красным цветом. Кто хочет в табличку, опять же пишите о себе :)) , Имя, рост, вес, начальный вес, дату начала похудения, желаемый вес. Кто написал в топе, тому не надо еще раз, ясное дело :))
Я, я тоже завтра на молокочае, правда, без всякой надежды на отвес :))
A.B.P.O.P.A
15.02.2010, 23:57
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
я не единого срыва. Хотя готовлю дома для своих. Конфет и сладостей полон дом, я учитель в школе-поятоянные подарки в виде конфет. Хожу в макдональс с семьёй но сижу и пью МИНЕРАЛКУ )))
:flower: есть у кого поучиться))))
Девочки,ну дайте мне волшебного пня,ну пожааааалуйста... Ну никак мне себя в руки не взять, а еще КД в пятницу,настроения 0.
Enotishka
15.02.2010, 23:58
Девочки, я новенькая.
Оля, 28 лет,рост 172, изначальный вес 60 кг, настоящий 68.00, планируемый 62 (хотя бы)
Оля, рада видеть! Второй топик, где мы пересекаемся :)) Надеюсь, что этот доставит нам только радость!
Аня, добро пожаловать! :flower:
Я тоже с вами
Света, ты будешь нашим лидером с таким супер-результатом! :))
Девочки, всем привет!!!
Рада, что у нас новый "домик",поздравляю всех с переездом!!!!!!
присоединяюсь к вам после перерыва!!!!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, привет пропавшим! Твои данные есть ;)
Подводя итог, опять убеждаюсь, что я самая старая худеющая в этой компании :))
Лучшая мама
16.02.2010, 00:03
Самое интересное , сижу читаю темку О еде и ищу, чтобы приготовить своим завтра вкусного ))) Сегодня сделала макаромы и котлеты с рисом в духовке с сырным соусом, пахло вкусно-но я не пробывала.
Принесла с работы очередную коробочку конфет, на 8 марта принесу много коробочек ))) Сына просит тортик сделать, буду в выхи печь торт )))
У меня начало было тоже очень активным, только вес у меня так быстро не сдается, может, это и хорошо, больше 5 кг вмесяц не советуют худеть.
Сейчас подошел к концу 3-й месяц похудения. Кстати, Лиза, если все пишут реальные даты, с которых начали худеть, то можешь меня исправить:
Начальный вес: 85,5
Начала худеть: 15.11.2009
Как то мне тоскливо без системы...На протасовке хоть точно знала, что можно, что нельзя...
А может еще табличку с объемами добавим? А то бывает, вес стоит, а объемы уходят.
Enotishka
16.02.2010, 00:40
А может еще табличку с объемами добавим? А то бывает, вес стоит, а объемы уходят.
Даша, все добавлю в лучшем виде, и дату, и вес!
Если народ желает, то добавим что угодно :)) Хотя я сама лично с радостью могу измеряться только раз в три месяца, тогда хоть что-то заметно :))
идиотский ник
16.02.2010, 01:29
Оля, добро пожаловать, присоединяйся! мы по пятницам сдаем показания весов Лизе Enotishka, а с марта - мне!
какую диету ты выбрала?
да толком так и не решила - пока просто пытаюсь себя ограничить - булки нельзя, жареное и острое тоже, после 7 вечера стараюсь не есть (вот сижу и так хочется. но я держусь пока), в макдонольдсе больше не питаться.
Посмотрю, что у девочек за диеты может, и мне что-нить приглянется.
идиотский ник
16.02.2010, 01:37
Самое интересное , сижу читаю темку О еде и ищу, чтобы приготовить своим завтра вкусного ))) Сегодня сделала макаромы и котлеты с рисом в духовке с сырным соусом, пахло вкусно-но я не пробывала.
Принесла с работы очередную коробочку конфет, на 8 марта принесу много коробочек ))) Сына просит тортик сделать, буду в выхи печь торт )))
я так не могу. Мне надо или рот зашивать или холодильник запаивать. Я ем все и много. И не могу себе отказать. Может, послетопа что-то изменится, мне стыдно перед вами будет и я себя в руки возьму.
Девочки, вот чесслово, горжусьсобой, что на ночь не налупилась как всегда. Сижу, страдаю, но терплю.
Во, блин. Если бы я была мой рост -164, соответственно 60 кг в начале:004: Хотя эти небольшие кг, как я понимаю, самые упорные. Оля у вас все получится:flower:
Ослина Копытовна
16.02.2010, 09:48
ой блин, я со своими микроскопическими отвесами даже стесняюсь теперь писать))))
Девочки, отчитываюсь за 3 месяца работы над собой:
За 3-й месяц -4 кг(эх, не удалось-5кг удержать:() Всего -14,5
Объемы нашла только начальные, промежуточные куда то пропали.Это за 3 мес. Минус.
ОГ - 4 см
ОТ -11см
Верх. часть живота -3 см
Ниж. часть живота -13 см
Бедра -15 см
Рука - 1 см
Нога - 10 см
ой блин, я со своими микроскопическими отвесами даже стесняюсь теперь писать))))
Полина, ты просто вовремя за себя взялась. Теперь медленно, но верно:091:
Думаешь, когда я подойду к твоему весу, буду терять 4-5 кг в месяц? Буду радоваться и - 1 кг в месяц:flower:
У меня стимул был -это возрастающее с каждым набранным кг отвращение к себе. Я перестала общаться, встречатся с друзьями, покупать одежду, фотографироваться, заниматься собой.Устала от слабости, плохого самочувствия, узких штанов и тесной обуви.
Ослина Копытовна
16.02.2010, 10:46
Даша - СУПЕР!!!!!!!!
ты молодчинка, снимаю шляпу! (сказала она и пошла есть ватрушку)))))))))))
не, ну я тоже худею, только медленно - от сладкого и мучного до 12 отказаться не могу - да и не хочу даже, сейчас переводов набрала, чтоб на отпуск заработать, так без сладкого чокнуться можно, мозХ требует
Лучшая мама
16.02.2010, 10:55
Сегодня 82,5. Хочу к 8 марта перевалить за 80 ))) И быть пусть 79,900 , но не 80 )))
Лучшая мама
16.02.2010, 10:58
И ещё, когда совсем жор нападает - смотрю фотки летние ( брррррррр, ужас - ужас :010:) и смотрю на себя сейчас в зеркало :008:, помогает :073: )))
Сегодня 82,5. Хочу к 8 марта перевалить за 80 ))) И быть пусть 79,900 , но не 80 )))
Перевалишь, обязательно:support: Я тоже пару месяцев назад ждала 7, теперь уже к 6 приближаюсь;)
Пиши не хочу, а Буду! Помогает.
Даша - СУПЕР!!!!!!!!
ты молодчинка, снимаю шляпу! (сказала она и пошла есть ватрушку)))))))))))
не, ну я тоже худею, только медленно - от сладкого и мучного до 12 отказаться не могу - да и не хочу даже, сейчас переводов набрала, чтоб на отпуск заработать, так без сладкого чокнуться можно, мозХ требует
О, да...Когда училась, без сладкого не могла. Вчера чая попила с малиновым вареньем, ляпота...
А так, пюрешко яблочное без сахара, гранат, мандаринчик, сухофруктина - сладко и полезно!!!
Хочу меда купить.
Кстати, насчет отпуска...Пишите о своих планах, хочу съездить с мужем и еще раз с детьми, может присоединюсь к кому-нибудь. Чтобы в отпуске не разъесться:004:
Девочки, может,фоток покидаем? У меня нет, сделаю, кину.
Ослина Копытовна
16.02.2010, 11:13
мы в мае намылились в Черногрию пока предварительно, в Герцег Нови
середина мая-середина июня
если не получится - буду крутить головой в сторону Болгарии, тем более, у нас тут и консультант есть, если что)))), правда, Полина?
Ослина Копытовна
16.02.2010, 11:13
сынишке к тому времени 2 и7 будет
если не получится - буду крутить головой в сторону Болгарии, тем более, у нас тут и консультант есть, если что)))), правда, Полина?
Полина, узнавай поподробнее, у мужа будет сдача проекта, он до осени не сможет, а после такой зимы погрется хочется. Единственно, я долго не хочу, не более 2-х недель.
Андрюша в садик пойдет нормально, начну паспортами заниматься.
У меня младшему 3 года будет,а старшему к 6.
Ослина Копытовна
16.02.2010, 11:56
Даш, с маленькими же вроде рекомендуют минимум на 24 дня - у них две недели только адаптация
вот здорово было бы, если б мы скооперировались))) заодно б и похудели еще сильнее))))
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 12:28
Правда,правда)))
Обращайтесь,если что:))
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 12:34
Даш, с маленькими же вроде рекомендуют минимум на 24 дня - у них две недели только адаптация
вот здорово было бы, если б мы скооперировались))) заодно б и похудели еще сильнее))))
все верно, только минимум 21 день. Мы с сыном первый раз на море поехали,ему 1г4мес было,никаких проблем не возникло.
Давайте,девушки кооперируйтесь и ко мне в Болгарию:)) Я вам тут организую культурную программу на 100 % :)) есть будет некогда:))
все верно, только минимум 21 день. Мы с сыном первый раз на море поехали,ему 1г4мес было,никаких проблем не возникло.
Давайте,девушки кооперируйтесь и ко мне в Болгарию:)) Я вам тут организую культурную программу на 100 % :)) есть будет некогда:))
Полин, ты же не отдыхаешь в Болгарии, а работаешь;)
Я не против Болгарии, Черногории и т. п.
Я на 12 день начинаю тосковать. Как бы хорошо не было. Две недели потолок.
Приедем загорелыми и стройными.
Полина, а ты с мужем собираешься или только с дитем?
Мужья на отдыхе похудению не способствуют:ded:
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 13:09
Полин, ты же не отдыхаешь в Болгарии, а работаешь;)
Я не против Болгарии, Черногории и т. п.
Я на 12 день начинаю тосковать. Как бы хорошо не было. Две недели потолок.
Приедем загорелыми и стройными.
Полина, а ты с мужем собираешься или только с дитем?
Мужья на отдыхе похудению не способствуют:ded:
Даш,не поняла. Работаю конечно, но моя работы связана с сезоном и туристами:))Да и работаю на себя, так что время свободное бывает)
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 13:20
Мой стимул, вот к чему я стремлюсь)) мои 59 кг выглядят так!
Лето 2009 г
Лучшая мама
16.02.2010, 13:23
Мы с семьёй в санаторий в Анапе собираемся, надеюсь я таки выбью путевку в ФСС. Хочу быть красивой )
Даш,не поняла. Работаю конечно, но моя работы связана с сезоном и туристами:))Да и работаю на себя, так что время свободное бывает)
А, ну если с туризмом, тогда мы едем к вам;)
Полина, красавица:flower:
Да, Полины...если удастся на отдыхе пересечься, мне надо минимум кг на 10 похудеть, а то буду на вашем фоне:001:
Ну чем, не стимул:004:
Привет Всем худеющим.Начала худеть сегодня
Зовут меня Алеся ,возраст 29 лет,вес 76.3,рост 165 см.Теперь вес писать когда?в ближайшую пятницу?
Ослина Копытовна
16.02.2010, 16:21
Полина, ловим тебя на слове! Даша, усе получится, еще целых 3 месяца! (не бы самой 3 кило хотяб скинуть)
Алеся, привет, ура! да, вес пишем пишем по пятницам!
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 16:26
Полина, красавица:flower:
:008::008::008: спасибо
Да, Полины...если удастся на отдыхе пересечься, мне надо минимум кг на 10 похудеть, а то буду на вашем фоне:001:
Ну чем, не стимул:004:
Очень даже хороший стимул!
Привет Всем худеющим.Начала худеть сегодня
Зовут меня Алеся ,возраст 29 лет,вес 76.3,рост 165 см.Теперь вес писать когда?в ближайшую пятницу?
привет Алеся,добро пожаловать!
Полина, ловим тебя на слове! Даша, усе получится, еще целых 3 месяца! (не бы самой 3 кило хотяб скинуть)
Все получится)))
Enotishka
16.02.2010, 16:53
Мой стимул, вот к чему я стремлюсь)) мои 59 кг выглядят так!
Лето 2009 г
Полина, просто супер! Вот во мне сейчас те самые 59 кг. и...до такого вида как до луны :)) Чтобы выглядеть также надо сбросить минимум 5 кг., а может и больше. Но я стараюсь :))
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 17:15
Полина, просто супер! Вот во мне сейчас те самые 59 кг. и...до такого вида как до луны :)) Чтобы выглядеть также надо сбросить минимум 5 кг., а может и больше. Но я стараюсь :))
спасибо большое, мне очень приятно:008:
да я и не такая уж стройная, просто ракурс удачный:)):)):))
Ослина Копытовна
16.02.2010, 17:28
Полина, видела-видела фотки в контакте)))) салатики и печеньице тоже видела)))))))))))))
добавлю данные желаемый вес 55 кг начала 16.02.2010.Спасибо!
Казначейша
16.02.2010, 17:46
Девочки, примите новенькую...:008:
Приняла решение, что начинаю худеть, нужны хорошие пинки:015: и ПОДДЕРЖКА;)!!!
Меня зовут Наталья, 31 год.
рост 170, вес 89 кг:010:.
Очень хочется вернуть дородовые 70!
Начила СЕГОДНЯ.:014:
A.B.P.O.P.A
16.02.2010, 18:20
Полина, видела-видела фотки в контакте)))) салатики и печеньице тоже видела)))))))))))))
Вырабатываю силу воли,глотаю слюни,но не ем:004:
Полин, а ты с какого языка переводишь?
Привет всем! Я в новом топе первый раз, что-то не добраться было.
А мы летом собираемся на Азовское ибо финансы другое море не позволяют, так что стимул у меня до лета похудеть, т.к. едем с компанией в которой девченки моложе меня и стройнее, надо не упасть лицом в грязь)) Еще и муж сказал если не похудею, не поедем:005: (самому тоже не мешало бы, он у меня щас на кремлевке сидит)
Пойду тоже поищу свои стройные фотки...
Enotishka
16.02.2010, 20:24
Привет всем! Я в новом топе первый раз, что-то не добраться было.
А мы летом собираемся на Азовское ибо финансы другое море не позволяют, так что стимул у меня до лета похудеть, т.к. едем с компанией в которой девченки моложе меня и стройнее, надо не упасть лицом в грязь)) Еще и муж сказал если не похудею, не поедем:005: (самому тоже не мешало бы, он у меня щас на кремлевке сидит)
Пойду тоже поищу свои стройные фотки...
Рая, мы тоже на Азовское :support:И тоже по финансовым причинам :))
Муж, честно говоря, охренел :010:Я сама вообще без мужа еду (со старшим сыном), мне его и дома хватает в полном объеме :))
Здорово! В Голубицкую? Мы туда, собрались дом под ключ снять.Вв августе, правда дней на 12 только, переживаю из-за ребенка, маловато будет для акклиматизации.
Муж бы нас одних не отпустил, он к своим родителям то прошлым летом на дачу не пустил, один не может
Ослина Копытовна
16.02.2010, 22:13
Девочки, примите новенькую...:008:
Приняла решение, что начинаю худеть, нужны хорошие пинки:015: и ПОДДЕРЖКА;)!!!
Меня зовут Наталья, 31 год.
рост 170, вес 89 кг:010:.
Очень хочется вернуть дородовые 70!
Начила СЕГОДНЯ.:014:
Наташа, привет, рады тебе!
Вырабатываю силу воли,глотаю слюни,но не ем:004:
Полин, а ты с какого языка переводишь?
с английского и обратно
Рая, мы тоже на Азовское :support:И тоже по финансовым причинам :))
Муж, честно говоря, охренел :010:Я сама вообще без мужа еду (со старшим сыном), мне его и дома хватает в полном объеме :))
я даже когда у меня было все в норме отдыхала без нудящего мужика мужа:))
Девочки:008: Я суши мужу делала и:019:
Ну люблю я их...
идиотский ник
17.02.2010, 00:37
Вот такой я была пару лет назад. Считала себя дико толстой.
Нынешнюю себя чуть позже выложу.
Даже и не мечтаю уже в былую форму вернуться.
http://s57.radikal.ru/i158/1002/2c/9a667b51e639.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/80/1a07a35ae680.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я тут себе джинсы в ОЗ заказала. Пришли, а я в них не влезла. Сначала думала продать, а сейчас решла, что оставлю, вот и будет стимул для меня.
Сегодня: завтрак - 2.5 кусочка форели копчной+ 1/2 огурца
обед - семга+картофель вареные без соли (за сыном обед доела :)
ужин - салат (краб.мясо+семга+овощи)
Горда собой. Ни грамма булки. А вес не убавляется...
Казначейша
17.02.2010, 09:48
:support::support:С ДОБРЫМ УТРОМ!!!:support:
Как боевой :015:насторой с утра:017:?
Я вчера молодцом, после 18 не ела, на ужин:019: был стакан кефира...
Ослина Копытовна
17.02.2010, 10:00
Девочки:008: Я суши мужу делала и:019:
Ну люблю я их...
ой, Даша, это нереально сложно, да?
Вот такой я была пару лет назад. Считала себя дико толстой.
Нынешнюю себя чуть позже выложу.
Даже и не мечтаю уже в былую форму вернуться.
http://s57.radikal.ru/i158/1002/2c/9a667b51e639.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/80/1a07a35ae680.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я тут себе джинсы в ОЗ заказала. Пришли, а я в них не влезла. Сначала думала продать, а сейчас решла, что оставлю, вот и будет стимул для меня.
Сегодня: завтрак - 2.5 кусочка форели копчной+ 1/2 огурца
обед - семга+картофель вареные без соли (за сыном обед доела :)
ужин - салат (краб.мясо+семга+овощи)
Горда собой. Ни грамма булки. А вес не убавляется...
все получится с таким настроем!
:support::support:С ДОБРЫМ УТРОМ!!!:support:
Как боевой :015:насторой с утра:017:?
Я вчера молодцом, после 18 не ела, на ужин:019: был стакан кефира...
не ужинать - это единственное, в чем я себе поблажки не даю:))
идиотский ник
17.02.2010, 13:04
Вот, девочки, закидайте меня помидорами.
Вчера отписалась, так собой гордилась, а в 2 ночи навалила тарелку салата, съела ее и легла спать. Хоть рот зашивай. Ну ничего не могу с собой поделать.
А еще мне бы пенделя в спортзал, как-то страшно начинать. Знаю, что как пойду, будет уже не остановиться, но вот не заставить себя никак.
Муж вчера смеялся, что мне нужно в клуб анонимных ночных обжор - здравствуйте, меня зовут Оля и я ем ночью.
Оля, мне кажется, надо пересматривать рацион и не ждать легких результатов.
За ребенком не доедать, питаться отдельно от семьи, может, завести дневник съеденного, добавить овощей, убавить семги, форели...т.к. очень жирная рыбка.
Про картошку забыть.
Чем салат был заправлен?
Еще, может,для толчка, разгрузочный день устроить?
Полина, суши накрутить очень просто, я сейчас вообще из того, что дома было, сначала просто роллы с креветкой и сыром Вука, а потом 150 гр. семги купила и огурец, так рыбкой наружу сделала.Сначала, не пошли у меня суши, а сейчас люблююююю.
Девочки, у меня прибавки нет, но вес ходит от 70, 6 до 72, вот жду понедельника, может, суп поможет на 6 перейти.
Что то у нас Аня пропала:( В новый домик не заходит, мартини по ночам пьет. Аня, ау..
Вот, девочки, закидайте меня помидорами.
Вчера отписалась, так собой гордилась, а в 2 ночи навалила тарелку салата, съела ее и легла спать. Хоть рот зашивай. Ну ничего не могу с собой поделать.
А еще мне бы пенделя в спортзал, как-то страшно начинать. Знаю, что как пойду, будет уже не остановиться, но вот не заставить себя никак.
Муж вчера смеялся, что мне нужно в клуб анонимных ночных обжор - здравствуйте, меня зовут Оля и я ем ночью.
Оля, я тоже срывалась, да и сейчас бывает....но редко...и на следующий день молокочай.
Спортзал нужет...даю пенделя своим примером:хожу на групповые занятия каждый день, даже приболевшая, иногда на кардиотренажеры захаживаю...
Хочу в бассейн,но пока младший не начнет на целый день в садик ходить не получается.
А так, Оля, не переживай, не кори себя, а старайся исправится.:ded:
Я завтра на молокочае, присоединяйтесь.
идиотский ник
17.02.2010, 15:58
Оля, я тоже срывалась, да и сейчас бывает....но редко...и на следующий день молокочай.
Спортзал нужет...даю пенделя своим примером:хожу на групповые занятия каждый день, даже приболевшая, иногда на кардиотренажеры захаживаю...
Хочу в бассейн,но пока младший не начнет на целый день в садик ходить не получается.
А так, Оля, не переживай, не кори себя, а старайся исправится.:ded:
Я завтра на молокочае, присоединяйтесь.
Даш, нашла тут соседний топ с диетами.
Вот с завтрашнего дня сажусь.
12 дней.
3 дня кефир, 3 - яблоко, 3 - кура, 3 - сыр. Обещают до 10 кг за 12 дней. Посмотрим.
Салат, как всегда, заправлен майнезом.
А в бассейн я с сыном хожу. И ему удовольствие и я чутка поплаваю.
Лучшая мама
17.02.2010, 16:39
Я сегодня кефирчик пью !!!
Пришла с работы, наслушалась комплиментов и это добавляет сил )))
Ослина Копытовна
17.02.2010, 21:44
ой, девочки, похудела на кило - сходила с мелким в аквапарк)))
теперь вот сижу с жором борюсь)))
Привет!!!
Пните меня посильнее!!! :091::091::091:
Что-то у меня боевой настрой совсем пропал. Доча старшая опять болеет:( Предлагали нам в больницу, но что-то не хочется мне туда ехать... 3 дня, бедную, рвет. Оно и понятно-не ест ничего и на лекарствах...:( И поесть у меня получается только вечером. Вот 3 дня и ем после 19:001:
Хочу в пятницу на молокочае посидеть. ОЧЕНЬ надеюсь, что получится. На весы вставать страшно:010::010::010:
У нас еще и продукты нормальные (т.е. не вредные для меня:008:) заканчиваются. Надо ехать закупать опять. А мне на учебу завтра. Т.е. все опять на пятницу откладывается.
Я уже тут решила себе меню составлять. Но, млин, не получается... Ничего не хочется из того, что можно и нужно есть. Хочется только того, что вредно (((
Вот сегодня, например, сьела картофельное пюре с рыбой запеченой под майонезом :001::001::001: И это в 19:00...:wife:
Вот как с собой бороться? Точнее, с желаниями своими?:016:
Даш, нашла тут соседний топ с диетами.
Вот с завтрашнего дня сажусь.
12 дней.
3 дня кефир, 3 - яблоко, 3 - кура, 3 - сыр. Обещают до 10 кг за 12 дней. Посмотрим.
Салат, как всегда, заправлен майнезом.
А в бассейн я с сыном хожу. И ему удовольствие и я чутка поплаваю.
Оля, про майонез забываем раз и навсегда.
Что то мне эта диета не нравится...Может не надо...
Привет!!!
Пните меня посильнее!!! :091::091::091:
Что-то у меня боевой настрой совсем пропал. Доча старшая опять болеет:( Предлагали нам в больницу, но что-то не хочется мне туда ехать... 3 дня, бедную, рвет. Оно и понятно-не ест ничего и на лекарствах...:( И поесть у меня получается только вечером. Вот 3 дня и ем после 19:001:
Хочу в пятницу на молокочае посидеть. ОЧЕНЬ надеюсь, что получится. На весы вставать страшно:010::010::010:
У нас еще и продукты нормальные (т.е. не вредные для меня:008:) заканчиваются. Надо ехать закупать опять. А мне на учебу завтра. Т.е. все опять на пятницу откладывается.
Я уже тут решила себе меню составлять. Но, млин, не получается... Ничего не хочется из того, что можно и нужно есть. Хочется только того, что вредно (((
Вот сегодня, например, сьела картофельное пюре с рыбой запеченой под майонезом :001::001::001: И это в 19:00...:wife:
Вот как с собой бороться? Точнее, с желаниями своими?:016:
Анюта, держись:flower:
Не ругай и не пинай себя, самое главное сейчас здоровье ребенка, а даже если наберешь, потом скинем.
Выздоравливайте.:support:
идиотский ник
18.02.2010, 00:39
Оля, про майонез забываем раз и навсегда.
Что то мне эта диета не нравится...Может не надо...
вообще про майонез? навсегда? я же умру без него.
Даш, попробую, не думаю, что до конца дотяну. А есть какая-нить альтернатива?
хочу вернуть это. Лето 2005года, на сегодня +8кг:001:
удаляюсь:008:
Ну наконец и я добралась) Пока ничего не происходит. Сильно не голодаю, т.к. не хочу резко сбрасывать! пока -10
Вот я была 117кг.
http://s02.radikal.ru/i175/0910/a4/279fd923a98e.jpg
А вот по прошествии 1-го месяца (правда не в полный рост)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/80/bede3fb74546.jpg
Вроде заметно немного)))) или мне это только кажется?
Ослина Копытовна
18.02.2010, 10:12
Зоя, да, ЗАМЕТНО!
Анют, пинка не дам, посочувствую, лечи малышку свою....
но ты уж постарайся находить время, чтоб днем перекусить, ничего страшного, если ты поешь в картошки с рыбой в 12 дня... но не в 7 же вечера...
Рая, ты обадленно выглядишь!
Всем привет.
Совсем я расклеилась, температуры нет, а ломает...одно хорошо, есть не хочется:004:
Пью клюквенный морс с яблочным соком, натуральным, сама делала, без сахара. Может молокочай добавлю вечером, а может так.
Блин, не ходил мелкий в садик, все здоровы были, а сейчас все равно дома сидим, но больные...
Какие у нас девочки красавицы, Рая хрупкая статуэточка, Зоя очень даже видно, то ли еще будет;)
Анютка, поправляйтесь с дочей :flower:
Ослина Копытовна
18.02.2010, 15:18
Даша, ты тоже поправляйся!
надеюсь, хоть какой-то бонус в виде пары килограммчиков от своей болезни ты получишь...
Выше хвост!
Рая, ты обадленно выглядишь!
выглядела...
с этого-то отпуска и пошла я в плюс
Вы чегой-то тут разболелись все?! Прекращайте немедленно, весна на носу, а вы хандрить
Спасибо девочки!!! Держусь уже из последних сил(((
Я уже 5 раз за зиму болею (сегодня опять болит горло и насморк)
((( А когда еще и дети болеют, так вообще...:010::010::010:
Рая, выглядишь шикарно!!! Главное - знать чего хочешь ;))
Зоя, заметно. ))):flower:
идиотский ник
18.02.2010, 19:25
Зоя, заметно.
Может, скажу глупость, уж простите, но вам так идет ваша полнота. Очаровательное лицо.
Enotishka
18.02.2010, 19:26
вообще про майонез? навсегда? я же умру без него.
Я думала также (причем не только про майонез, но и про кетчуп), но ничего живу без них уже давно и вполне успешно :)) Если очень припрет что-то налить в салат (что бывает редко), то можно оливковое масло+лимон+немного сахара и соли.
Здорово! В Голубицкую? Мы туда, собрались дом под ключ снять.Вв августе, правда дней на 12 только, переживаю из-за ребенка, маловато будет для акклиматизации.
Муж бы нас одних не отпустил, он к своим родителям то прошлым летом на дачу не пустил, один не может
Нет, мы в пос.Счастливцево, в пансионат. Все что угодно, но готовить еду в отпуске я не готова :))
Enotishka
18.02.2010, 19:30
Девочки, что-то совсем нет времени, но я все прочитала :))
Даша, Аня и детки - поправляйтесь скорее!
Рая, мне кажется, что даже если к тебе прибавить 8 кило, то плохо не должно быть :)
Оля, да тебе ведь не так много надо и сбросить. Думаю, что до фото недалеко :)
Зоя, заметно, конечно! Тут ведь еще дело во внутреннем настрое и, если он есть, то выглядишь супер! Так держать :support:
Полина, как твой килограмм утерянный поживает!?;)
Enotishka
18.02.2010, 19:32
Народ, завтра пятница - не забываем, пишем в топе свой вес! У вас есть на это целая пятница, в сб. будет табличка. Кто не успеет, будет ждать следющей пятницы :))
Enotishka
18.02.2010, 19:35
Хоть я сегодня и пью молокочай, но видимого толка нет. Похоже завтра не будет никакого отвеса. Ну или 100-200 гр. :))
Хоть я сегодня и пью молокочай, но видимого толка нет. Похоже завтра не будет никакого отвеса. Ну или 100-200 гр. :))
Будет, Лиза, куда же без отвеса, вот увидишь;)
А я продолжаю пить морс с соком, есть сегодня уже не буду. Посмотрим, какой отвес завтра будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.