Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
да, и у меня закончились мои оранжевые баночки. девочки, покупает кто-ниубдь?
а мне про это можно? что за баночки?
Спасибо, девочки, вот лечимся
Ослина Копытовна
05.05.2010, 10:02
я покупала, мне даже казалось, что эффект от них был))) забыла, как называются, большие оранжевые банки... а, Флоресан, вот как!
Даша, Ира, как малышня?
EverythingWillBeOK
05.05.2010, 10:18
Полина, так а где покупала-то??!!!! )))
если с массажем их и комплексом - то эффект точно есть )
Привет. У нас 37,2 и понос..мать его..ест пустой рис и чай пьет.. жесть...
Зато весы 59,5:010:
Привет. У нас 37,2 и понос..мать его..ест пустой рис и чай пьет.. жесть...
Зато весы 59,5:010:
Ого:010: Поздравляю:flower:Обидно, что такой ценой.
Но теперь поправляйтесь и вес удерживайте.
А у меня полный разлад. Каждый день срываюсь, мету всякие сладости и вредности и не остановиться. Грустно. Ребенка хотела сегодня выписать на пятницу, все уже нормально, горло немного рыхлое, но оно у нас по жизни такое, нет, приходите в среду, так как в понедельник выходной, во вторник грудничковый день. Няня уехала, одного 5 летнего на 2,5 часа не оставишь.
Поедем завтра на дачу, хоть по лесу погуляем, может, бегать начну, утром, пока дети спят.
Ослина Копытовна
06.05.2010, 16:16
Полина, так а где покупала-то??!!!! )))
если с массажем их и комплексом - то эффект точно есть )
в сетевых магазинах - как бишь они? спринт? спрут? из головы вылетело, аналог "улыбки радуги", начинается на С
Ого:010: Поздравляю:flower:Обидно, что такой ценой.
Но теперь поправляйтесь и вес удерживайте.
А у меня полный разлад. Каждый день срываюсь, мету всякие сладости и вредности и не остановиться. Грустно. Ребенка хотела сегодня выписать на пятницу, все уже нормально, горло немного рыхлое, но оно у нас по жизни такое, нет, приходите в среду, так как в понедельник выходной, во вторник грудничковый день. Няня уехала, одного 5 летнего на 2,5 часа не оставишь.
Поедем завтра на дачу, хоть по лесу погуляем, может, бегать начну, утром, пока дети спят.
Даш, я себя так уговариваю - удовольствие от конфеты дляится 5 минут, а потом угрызения совести
а удовольствие от хорошей фигуры длится всегда))))
EverythingWillBeOK
07.05.2010, 11:19
60.2
...
Ослина Копытовна
07.05.2010, 12:52
60,2
59.4:010:
Вот как-то так.. даже сама не знаю как...:009:
Девочки, привет.
Все. Я окончательно вернулась. :)
Решила все свои проблемы и вот я снова тут :008:\
Сегодня отчитываться не буду - к весам страшно подходить...:(
Боюсь, что привес у меня 1 кг точно есть...:001:
В общем, со вторника беру себя в руки окончательно.
А на выходных перечитаю все, что вы тут понаписали... :)
в сетевых магазинах - как бишь они? спринт? спрут? из головы вылетело, аналог "улыбки радуги", начинается на С
Может, "Спектр"?
Enotishka
07.05.2010, 21:11
Девочки, привет! Я про вас не забываю :)) Что-то я тоже отожралась :)) 57,5 :001:
Сегодня на работе был пирог с капустой и булочки с корицей - держаться нету больше сил и я ела :))
Немного вы тут написали за праздники;)
А я не отчиталась и свалила на дачу, извините, но хвастатся было нечем. Отрывалась в смысле еды и отдыха 3 дня, в воскресенье выдержала на молокочае, хотя на воздухе хочется ЖРАТЬ все время. Сегодня на гречке.
Девочки, жуть. волосы лезут. Раньше не было таких проблем, даже во время беременности и после.
Доголодалась. Хотя витамины пью.
Теперь постараюсь взяться за себя,осталось немного.
60.2
...
Так...5 надо срочно возвращать...Не расслабляться:015:
EverythingWillBeOK
11.05.2010, 14:32
Так...5 надо срочно возвращать...Не расслабляться:015:
Даша, 61,1 после выходных!!!!!!!!!! :001: :010:
это жесть )))
не знаю, чем добить последние 5 кг!!!! девочки, предложите что-нибудь действенное и жесткое!
японка не поможет уже. ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!.... ))))
Даша, 61,1 после выходных!!!!!!!!!! :001: :010:
это жесть )))
не знаю, чем добить последние 5 кг!!!! девочки, предложите что-нибудь действенное и жесткое!
японка не поможет уже. ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!.... ))))
я тоже не знаю..чем ДОБИТЬ эти 5 кг:015::015::015:
У меня скоро истерика начнется.. что-то я устала..худеть...:(
Ой, девочки, а я так устала, что ангиной заболела:(
Может, ну их, эти 5 кг, потихоньку спортом подтянем животики, я вот поправлюсь, антицеллюлитный массаж начну, а голодать больше не буду, здоровья не осталось.
Состояние сейчас как после беременности, родов и кормления грудью, после второго тоже тяжело болела,волосы лезли, усталость была.
Я себе такой почти нравлюсь, теперь надо здоровый вид приобрести.
EverythingWillBeOK
12.05.2010, 15:19
нет, я еще купальник не готова отдеть...... ((((((
Даа... девочки, сил не осталось, вводим режим "Здоровый образ жизни" чтоб к 1 июня здоровый цветущий вид!
Ослина Копытовна
12.05.2010, 16:50
девочки, привет, я без вас скучала)))
в штаны влезла, в которые всю зиму не лезла, а вес таки не уходит, но ведь объемы - главнее)))
как вы тут поживаете?
Ослина Копытовна
12.05.2010, 16:51
Девочки, привет! Я про вас не забываю :)) Что-то я тоже отожралась :)) 57,5 :001:
Сегодня на работе был пирог с капустой и булочки с корицей - держаться нету больше сил и я ела :))
Лиза, как твои дела, как детки, как мужж? наладилось все?
Ой, девочки..я так рада..нам вчера взяли билеты на юг:080::080::080:
Все, теперь считаю дни...и добиваю 5 кг..ну хоть бы 2-3 кг, я и то буду рада.:))
Весы: 59,6:support:
Ириша, поздравляю:flower: Вернетесь загорелые, красивые,а может и уже без лишних кг.
А если останутся, то осенью, с новыми силами гораздо проще будет.
Мне уже получше, надо брать себя в руки, а то штаны уже плотнее сидеть стали:001: Вот теперь уже и не расслабиться, надо все время держать себя в руках.
Я уже рада, что вес мой за 64 не заходит, значит рост - 100 уже мои, даже с небольшими отступлениями от диет и спорта. Пусть организм привыкает, а ж оставшееся потихоньку, полегоньку уберем. Жаль, что спорт скоро закончится, едем на дачу, но постараюсь там не расслабляться.
нет, я еще купальник не готова отдеть...... ((((((
А прошлым летом надевала?
Я прошлым летом весила 78, в купальнике чувствовала себя ну очень некомфортно, в остальной одежде тоже:( Больше я так не хочу.
Интересно, кто-нибудь из нас достигнет желаемого веса?
Может, мы цели нереальные ставим?
Хотя, Таня и Лиза уже победители:support:
Интересно, кто-нибудь из нас достигнет желаемого веса?
Может, мы цели нереальные ставим?
Хотя, Таня и Лиза уже победители:support:
Конечно, достигнем..не сомневайся..просто постепенно!:support:
Вот так хочу, как 3 годв нвзад...
http://vkontakte.ru/photo1357957_31041951#photo/1357957_31041951 :008::008::008:
EverythingWillBeOK
13.05.2010, 11:04
А прошлым летом надевала?
Я прошлым летом весила 78, в купальнике чувствовала себя ну очень некомфортно, в остальной одежде тоже:( Больше я так не хочу.
одевала, но никому не показывала ))))))
вчера была спорте! ))
Да, Иришка, красотка:-)
Есть к чем стремиться. Сколько ты там весила? И это уже имея дочку.
Я после первого успела похудеть до 68 только. Так что такой как сейчас я не была больше 5 лет, перед первой беременностью была 58.
Ой, девочки..я так рада..нам вчера взяли билеты на юг:080::080::080:
Все, теперь считаю дни...и добиваю 5 кг..ну хоть бы 2-3 кг, я и то буду рада.:))
Весы: 59,6:support:
Всей семьей едете? На сколько?
Ослина Копытовна
13.05.2010, 18:32
девочки, купила штаны 46 размера - налезают, однако))))
Ослина Копытовна
13.05.2010, 18:33
супер, на юг! там на фруктах излишки и уйдут - НАВСЕГДА!
A.B.P.O.P.A
13.05.2010, 21:03
Девочки,я зашла попрощаться и пожелать всем удачи! У меня началось жаркое время, в том смысле что очень много работы. За весом не слежу,потому что приходу домой и падаю от усталости! Было приятно с вами худеть!!!
Да, Иришка, красотка:-)
Есть к чем стремиться. Сколько ты там весила? И это уже имея дочку.
Я после первого успела похудеть до 68 только. Так что такой как сейчас я не была больше 5 лет, перед первой беременностью была 58.
Весила там 56 кг. Это юг. Арине 4 года. 2007 год...
Эх...потом Рому " делали":008:..не получалось..пила таблетки..поправилась до 60 кг... на учет по беременности встала в 62 кг.
Вот к этому и стремлюсь..верх уже нормуль, а вот попа..хотя я думаю..все же 2-е детей..:073:
Всей семьей едете? На сколько?
Да, всей семьей, едем на 3 недели в Севастополь. Там красота.:019:.эх... хочу во многих местах побывать..Коляску легкую уже купили, теперь кенгуруха нужна Ромку таскать...:support:
А почему слинг не хочешь, который как кенгурушка?
Полина, ты, как сезон кончится, возвращайся;)
Полина, :flower: Теперь двигаемся к 44.
Чувствую, на лето наш топик затихнет. Надо, чтобы он не пропал окончательно. Может, в друзья друг другу добавимся, чтобы потом не искать. Будем хвастаться летними фотками.
А почему слинг не хочешь, который как кенгурушка?
Полина, ты, как сезон кончится, возвращайся;)
Полина, :flower: Теперь двигаемся к 44.
Чувствую, на лето наш топик затихнет. Надо, чтобы он не пропал окончательно. Может, в друзья друг другу добавимся, чтобы потом не искать. Будем хвастаться летними фотками.
Можно и слинг..я этими штуками никогда не пользовалась..тока для юга надо.
Добавляйтесь :support:..и тут и в контакте, если есть желание..я буду только рада!:008:
59.1 :support::support::support:
Еще чуть-чуть и 58...:))
EverythingWillBeOK
14.05.2010, 12:41
ну вот, все разъедутся, и с кем я худеть тут останусь?..... ((((((((
59,8
Девочки, мне стыдно :010::010::010:
У меня 54,6
:001::001::001::001::001::001:
Ужас. Совсем распустилась!!!
Enotishka
14.05.2010, 19:10
Лиза, как твои дела, как детки, как мужж? наладилось все?
Дела нормально, муж по прежнему :)) Да я не парюсь, посидит с мелким до садика и пусть идет лесом :)) Работы дофига, не до семейных разборок!
Ой, забыла про отчет.
62,8
Надо нам хотя бы осенью встретиться, похвастаться загарами;)
Девочки, не пропадайте совсем, иногда заглядывайте, а уехав отдыхать, возвращайтесь.
Завтра на дачу поедем, нагуляюсь на свежем воздухе.
Ира, худеешь на глазах, разница между дочкиным ДР и сыночкиным ощутимая.
девочки отчитываемся... завтра на дачу едем, а в воскресенье табличку сделаю...
У меня 61.8 Эх... видимо 60 не будет...
Ой, забыла про отчет.
62,8
Надо нам хотя бы осенью встретиться, похвастаться загарами;)
Девочки, не пропадайте совсем, иногда заглядывайте, а уехав отдыхать, возвращайтесь.
Завтра на дачу поедем, нагуляюсь на свежем воздухе.
Ира, худеешь на глазах, разница между дочкиным ДР и сыночкиным ощутимая.
Спасибо!:008::008::008:..засмущала...
ну вот, все разъедутся, и с кем я худеть тут останусь?..... ((((((((
59,8
Маша, я буду появлятся, весы и модем обязательное условие отдыха загородом.;)
Надо брать себя в руки, а то совсем расслабилась, а до желаемого еще худеть и худеть.
Сегодня на тренеровку. Хотя серьезно зайнятся собой уже не получится. Наверное, только с осени.
Скоро переедем на дачу, смысла нет сидеть в городе.
Не получается на воздхе держать себя в руках никак. Только когда жара, но к вечер она спадает:001:
http://s39.radikal.ru/i083/1005/f3/6108bd8d0013.jpg (http://www.radikal.ru)
EverythingWillBeOK
18.05.2010, 11:07
Маша, я буду появлятся, весы и модем обязательное условие отдыха загородом.;)
Надо брать себя в руки, а то совсем расслабилась, а до желаемого еще худеть и худеть.
Сегодня на тренеровку. Хотя серьезно зайнятся собой уже не получится. Наверное, только с осени.
Скоро переедем на дачу, смысла нет сидеть в городе.
Не получается на воздхе держать себя в руках никак. Только когда жара, но к вечер она спадает:001:
что значит "не получится"?!!!!!! еще как получится!!! наоборот - на дачу - свежий воздух, поом будут овощи свои, пешие прогулки, велосипед, купание!!!!!!!!! у тебя все карты на руках!!!!!!!!!!!!! Даша, вбодри меня!!!..... а то я так вялотекуще иду к цели......
зато начала ходить на спорт!!!! "гордюсь" собой!!! )))
а вот ем - все что не приколочено )))) но - временами! :ded:
У нас дача - квартира с посудомойкой,стиралкой, телевизорами и балконом и не всегда охота выползать на улицу. Участок есть, но мы в прошлом году убрали все грядки и посеяли травку. Купаться мне холодно, уже несколько лет не купаюсь в озерах, только на море.
Гулять пешком мои дети не особо любят, только от площадки до площадки, ну 1,5 км до озера в один конец, раз в день, но что эти 3 км после моих спортивных нагрузок.
Вообще, можно и вставать раньше детей и бегать, было бы желание, но пока его нет.
После вчерашней тренеровки все болит, как палками били, вот что значит 2 недели не заниматься, да и после болезни не окрепла еще.
Буду брать себя в руки, стараться. Но пока радоваться нечему, вес стоит, а голодать и сидеть на диетах не получается. Организм устал, надо ему отдохнуть немного.
Вообще, полгода похудения было, а ядаже не измерилась, думала достигн цели, но после двух родов все медленнее и сложнее.
У нас дача - квартира с посудомойкой,стиралкой, телевизорами и балконом и не всегда охота выползать на улицу. Участок есть, но мы в прошлом году убрали все грядки и посеяли травку. Купаться мне холодно, уже несколько лет не купаюсь в озерах, только на море.
Гулять пешком мои дети не особо любят, только от площадки до площадки, ну 1,5 км до озера в один конец, раз в день, но что эти 3 км после моих спортивных нагрузок.
Вообще, можно и вставать раньше детей и бегать, было бы желание, но пока его нет.
После вчерашней тренеровки все болит, как палками били, вот что значит 2 недели не заниматься, да и после болезни не окрепла еще.
Буду брать себя в руки, стараться. Но пока радоваться нечему, вес стоит, а голодать и сидеть на диетах не получается. Организм устал, надо ему отдохнуть немного.
Вообще, полгода похудения было, а ядаже не измерилась, думала достигн цели, но после двух родов все медленнее и сложнее.
Мне бы такую дачу...:004: со стиралкой и посудомойкой...
Я очень отдохнуть хочу..прям сил нет уже.. скорее бы школа закончилась...
Сама устала худеть...-11 кг почти за 4 неполных месяца..но так хочется еще сбросить, толко боюсь не получиться...
Целыми днми на улице с мелким, сил к вечеру не остается на спорт..хоть погода радует...да Танюха:love:..мне компанию составляет))))
Вы и меня зовите. Правда, я не всегда могу:(
Настроение лучше, начинаю новую жизнь заново;)
Решила пересмотреть свое питание, иначе организм несправляется. проконсультировалась с тренером. Если будет результат, поделюсь с вами:014:
У меня новый тренер - женщина, я довольна, очень здорово и по силам. Да и общатся очень приятно.
Купила сегодня у бабушек зелень, укроп, петрушка, лучок, щавель, настрогала в миску, ем ложкой и постанываю от удовольствия. Авитаминоз отнимает много сил и здоровья.
Мне бы такую дачу...:004: со стиралкой и посудомойкой...
Я очень отдохнуть хочу..прям сил нет уже.. скорее бы школа закончилась...
Сама устала худеть...-11 кг почти за 4 неполных месяца..но так хочется еще сбросить, толко боюсь не получиться...
Целыми днми на улице с мелким, сил к вечеру не остается на спорт..хоть погода радует...да Танюха:love:..мне компанию составляет))))
Ириша,ты вообще умница, так рано за себя взялась и справилась, осталось совсем чуть-чуть:flower:
На море силы появятся, на год вперед.
Вы и меня зовите. Правда, я не всегда могу
С удовольствием!
Мы с ромахой гуляем с 11,30-13,00 и с 17,00-19,00.
Таню встречаем после тренеровки и гуляем.. давай с нами!!!!
На следующей неделе постараюсь присоединиться.
УРА!!! 60,8
До цели всего одна неделя и 800 грамм...
EverythingWillBeOK
21.05.2010, 11:59
58,0 :support:
не сбиваемся с намеченного курса, только вперед!! )
:010: Ну вы девочки даете.
Молодцы:flower:
А я топчюсь на месте, но...ем. Много и на ночь, и запрещенное, но не прибаляю.
Очень рада этому. Но чувствую, что в похудании надо немного постоять, ато здоровья не хватит.
Перехожу в ряды сочувствующих.:support:
Маша, ты чем таких результатов добилась?
Таня,а ты?
Даша, я сама в шоке, я тоже ем, причем не ограничивая себе не в еде, е в колличестве, не во времени... Сначало вес просто стоял, долго, а потом раз... и супер цифра на весах... буду надеятся что цель будет достигнута
EverythingWillBeOK
24.05.2010, 16:01
а у меня после выходных как обычно - 60,0! .....
жесть ))))))))
качели какие-то........
поэтому, Даша, пока рано спрашивать как - так как ничего не достигнуто!!!...... а сегодня я дома и ем все подряд....
EverythingWillBeOK
25.05.2010, 10:18
и как можно на столько не уважать собственный труд????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
61,7
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......((((((((((((
и как можно на столько не уважать собственный труд????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
61,7
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......((((((((((((
:010::010::010:
таааааааакккк, надо держать себя в руках!!!!!!!!!!!
Нам совсем немного до цели Всем!
Ну-ка..настроились (горовю поедая кусок пиццы в честь окончания 1 класса:008:) и вперед к цели!:support:
EverythingWillBeOK
25.05.2010, 16:46
эх, а на этих выходных девичник у подруги, на слудующих свадьба, еще через одни ДР у подруги.........
как жить?..... )
сегодня на молокочае.......
EverythingWillBeOK
25.05.2010, 16:47
это все алкоголь и много-много филадельфии........ )
это все алкоголь и много-много филадельфии........ )
Маша, это просто вода,а не жир, так что не переживай. Я как соленого наемся, вообще на весы не встаю, чтобы не огорчаться. Главное не есть булки, шоколадки и не лежать целый день на диване.
Обменвеществ мы сдвинули, главное, теперь держать руку на пульсе и не переходить критической черты, а баловать себя надо.:flower:
А я ем все, что не преколочено..причем хочется..углеводов..макарон, булки, мороженного, пепси.. бутиков.. мрак.. видимо организм не выдержал...
Хочу отдохнуть щас и с 1 июня начать "послекдний бой" перед югом!
Хотя вес держиться 59,3.
EverythingWillBeOK
26.05.2010, 12:30
Дашка, да, я в кусре, что вода, но от такого количества воды тоже распухаешь... )))
день молокочая дал свои результаты - 59,8!......
я тоже хочу в последний бой, а то так и буду вокруг да около, но всевозможные праздники каждые выходные не дают выдержать эту дистанцию от начала до конца, хотя честнее будет сказать - моя сила воли не дает.....
))
Девочки, не переживайте...небольшой передых и с новыми силами добьете послидние лишние килограммы...
А меня радует мой настрой и мой вес... 60,3... до цели всего 300 грамм и три дня... а самое главное что не в напряг... то я ела все что не приколочено... а сейчас легко могу держаться... муж купил хлопья фитнес... сказал попробовать с ними и так легко пошло... а сейчас и без них отлично... медленно, но верно... вес 62 подчти месяц стоят... я уж начала было расстраиваться что не видать мне цели...
Неужели хлопья помогают? Надо будет попробовать.
У меня продолжается перерыв в похудении, поправляю здоровье, совсем оно расшаталось.
Куда лето делось, интересно?
59.3
Ничего не делаю..вес держиться.надо брать себя в руки...отдыхаю....
ПОка...
EverythingWillBeOK
28.05.2010, 11:10
57.8 :support:
!!!! :010: сама в шоке, но посмотрим, что будет в понедельник, вдруг 63??!!.... ))
тьфу-тьфу-тьфу! ))) но боюсь больше 60 все же может быть..... обещаю стараться держать себя в руках, но не обещаю, что получится! )
EverythingWillBeOK
28.05.2010, 11:10
вчера был день молокочая и второй день подряд спорт - прошла 6 км быстрым шагом в небольшую горку
Маша, молодец:flower:
Девочки, пока не отчитываюсь, не худею. Здоровье...пииии...
КД мрак, ищу хорошего гинеколога-эндекринолога, может, кто посоветует?
Прекращаю спорт, диеты, занимаюсь здоровьем. После лета продолжу. Но буду заходить, обещаю.
Вот и не знаешь, что важнее, идеальная фигура или здоровье. Хотя в 85 кг здоровой я себя не чувствовала.
Маша, молодец:flower:
Девочки, пока не отчитываюсь, не худею. Здоровье...пииии...
КД мрак, ищу хорошего гинеколога-эндекринолога, может, кто посоветует?
Прекращаю спорт, диеты, занимаюсь здоровьем. После лета продолжу. Но буду заходить, обещаю.
Вот и не знаешь, что важнее, идеальная фигура или здоровье. Хотя в 85 кг здоровой я себя не чувствовала.
Дохуделись...:010::010::010:
Пошла в Контакт...
EverythingWillBeOK
31.05.2010, 12:22
61.1
не сдержалась...... ))))
Машуль, может фиг с ним...Оставь себе цифру 60-61, чтобы за нее не заходить, и не худей дальше. Нервы целее. Ты и так красавица-раскрасавица.
хочу 56, хоть убейте..((((((((((
а весы зстыли на 59.....
еще КД начались..
Иришка, я тоже хочу. Но...но...
Я сегодня пошла на тренировку, решила, что все, в себя пришла...Ага...После трех упражнений потемнело в глазах, затошнило, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась. Нашатырь нюхала. Да...Голова хочет,а организм говорит, что пока больше нельзя. Постараюсь здоровьем заняться, для начала, хотя бы анализы сдам.
А на море так хочется не напрягаться, что у тебя там складочки, там жирок...Но все должно быть по силам. Все равномы сейчас стройнее, чем несколько месяцев назад. И останавливаться не собираемся.
А на море так хочется не напрягаться, что у тебя там складочки, там жирок.
вот-вот..этоменя и напрягает.. а времени мало осталось..и силы воли тоже...
Два дня голова болит, а сегодня еще и кружиться...валю все на КД и погоду... но как то хреново..Скорее бы муж приехал..((((
Ира, мы тут вдвоем, похоже остались;)
У меня тоже эти дни слабость, голова кружится.
Я тебя вчера смотрела у Бастиона, ты ведь собиралась,но не увидела.
Зато вы уже скоро на море будете:080: А мы только в августе.
Была сегодня на йоге, до осени больше никаких силовых занятий, здоровья не хватит. Лучше буду на велике по вечерам кататься.
Морская нимфа
03.06.2010, 02:38
Молодцы!
Ира, мы тут вдвоем, похоже остались;)
У меня тоже эти дни слабость, голова кружится.
Я тебя вчера смотрела у Бастиона, ты ведь собиралась,но не увидела.
Зато вы уже скоро на море будете:080: А мы только в августе.
Была сегодня на йоге, до осени больше никаких силовых занятий, здоровья не хватит. Лучше буду на велике по вечерам кататься.
Ага...все куда-то делись, Дашуль.:004:
Мы не пошли к Бастиону, у нас все-таки режим..и Рома в это время спит, не стала нарушать:(
Арину отправила на дачу, а сегодня Таня приедет на денек:080::080::080:.соскучилась я...
Да, до моря вовсем чуть-чуть..:fifa:
Хочу попробывать все-таки взять себя в руки :015:..тут с мужем смотрели фотки старые с телефона.вот что нашла..
Мои 55 кг...хочу....:wife:
http://i061.radikal.ru/1006/e1/fa2778043f2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/e1/fa2778043f2b.jpg.html)
Даша, а сколько ты сбросила на японке, напомни пож-а?
Хочу попробывать, может получиться "добить" последние кг..решили с мамой вместе худеть.
Какие-нибудь советы дашь по поводу этой диеты?
Почитала, ничего вроде бы..тока кофе не пью..буду зеленый чай....
Японкой добила себя окончательно...Но я ходила на спорт каждый день, вот организм и истощился. Сбрасывала на ней хорошо, да и не так уж много вернулось. Но начинать надо, если здоровье есть, да и нагрузки небольшие.
Я тоже хочу пузик наружу. Но еще рано. Но постепенно все подтягивается. У мужа в октябре отпуск, так что время есть ипузик подкачать и последние кг добить.
. Но начинать надо, если здоровье есть, да и нагрузки небольшие
Есть желание:))) А вот с нагрузками сейчас туго, гуляем много и по вечерам времени не хватает катострафически или так угуляюсь, что просто лень((((
Попробую, но не знаю выдержу или...
Завтра начинаю. Купила все для первых 2-х дней:)))
Решила не взвешиваться каждый день, хочу через неделю.
:046:Сама с собою я веду беседу...на весах 59,2... начнем-с:073:
Начинается 3-ий день японки.
Весы: 57,6 кг. Я в шоке, в хорошем смысле слова, понимаю, что это фигня, чисто ограничения в еду, но все равно приятно увидеть другие цыфры на весах.
Сегодня день зажора по диете.
Ого-го:support: Поздравляю:flower:
А я застряла на даче, а ноут не взяла. Главное, теперь вес удержать.
Ого-го:support: Поздравляю:flower:
А я застряла на даче, а ноут не взяла. Главное, теперь вес удержать.
Ну, наконец-то..люди:080:, а то я уж подумала...все буду одна тут:))..худеть
Вот и 4-ый день закончился...есть не хочу, держусь. Не скажу, что все просто, но думала будет хуже.
Я лучше бы завтракала плотно, а тут наоборот, до обеда еле доживаю...:028:
Не знаю дойду ли до конца, как увижу цыфру 55 на весах(надеюсь, что все же увижу), так и подумаю, что делать.
Позади 5 дней.:fifa:
На весах 56,8, отвес 2,4 кг.:080:
Голода нет, что странно. Надеюсь дойти до конца и посмотреть на окончательный результат от диеты. :020:
До цели 1,8 кг всего. Буду надеяться - все получиться!:017:
Всем привет!:flower:
Я знаю в чем причина такого быстрого похудения;) Просто Таня уехала на дачу, кушать всякие вредности не с кем:014:
На самом деле, главный стимул, билеты на юг, не првда ли:080:
Ириш, когда уезжаешь?
А у меня мрак...Расслабилась...Вес стал прибавляться. Но с сегодняшнего дня беру себя в руки, сегодня на молокочае, а потом присмотрю себе диетку, мне еще 2 месяца почти до отъезда.
Но до 55 не дойду, постараюсь быть 58, а то сейчас:010: Даже говорить не буду.
Вещи тесные становятся, а я все большее отдала и правильно сделала.
Ира, объемы ты мерила, как лишнее уходит?
Позади 5 дней.:fifa:
На весах 56,8, отвес 2,4 кг.:080:
Голода нет, что странно. Надеюсь дойти до конца и посмотреть на окончательный результат от диеты. :020:
До цели 1,8 кг всего. Буду надеяться - все получиться!:017:
Всем привет!:flower:
Ириш, постарайся продержаться до конца. Я с тобой:support:
Ириш, постарайся продержаться до конца. Я с тобой:support:
Спасибки, Дашуль.:flower:
Настрой есть, а это главное!:008:
Все, Ира, вдохновила ты меня.
С завтрашнего дня сажусь на японку. Сходила к врачу, общие анализы у меня хорошие, гемоглобин 125, а гормонально я уже расбалансировалась из за похудения, поэтому, если я добью несколько лишних кг хуже уже не будет. К генекологу- эндекринологу записана на 12 июля, так что месяц у меня есть.
Думала про протасовку, ну уж больно долгая она, не осилю.
А то так обидно терять потерянное, сегодня было +3, 5 кг от минимального веса:010:
Очень хочется увидеть 5 на весах, я ее уже лет 6 не видела.
А то чувствую себя опять такой толстой, скоро опять на балахоны перейду.
Ура! Давай, Дашуль, я с тобой!!!!
Я вот тоже хочу всего 4 кг сбросить до 55 кг, конечно можно и больше, т.к. 2-3 кг все равно вернуться-это точно!
Сегодня листала на Пепси свой дневник, мой минимальный вес 54,6 кг был в 2007 году, перед югом тогда 56кг, но объемы другие-грудь больше хаха, а талия меньше, бедра уже такие же 92 см.
Ну ты, Ириша уже на финише:080:
Молодец:flower:
А мне работать и работать еще. Надо брать себя в руки. Только поддержки нет почти. Все из топика смылись.
Может кронштадских мамочек позвать? Они там не все же худенькие;)
Девчонки!!! Наконец то я с вами... Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
А я расслабляюсь, я прямом смысле слова, сижу и ем, ем и сижу... а весы специально с собой не взяла... только гантели, хи-хи... только они лежат и не очень то охота их в руки брать...
ОООО..какие люди, Татьяна!!! Не поверю..давай не раслабляйся там!
Дашуль, а мы так и не встретились с тобой, хоть живем в одном городе.. может на этой недели после выходных!!!
Бум поддерживать друг друга!
А у меня слабость вчера появилась, голова болела, может из-за погоды, но не буду рисковать, спорт пока решила отменить- тлько диета и обертывания.
Варю говядину и яйца, возьму с собой, сейчас едем в Питер.
На диете, действительно, слабость и острее реагируешь на погоду.
У меня здоровье улучшается, т.т.т., уже не так болезненно на все реагирую, энергия появляется, волосы еще лезут, но витамины пью регулярно.
Танюша, привет. Я вот на даче тоже расслабилась и в ужасе дернула в Кронштадт, еще позаниматься немного. Но хожу только на йогу и танцы, чтобы опять не сорваться. А отсутствие весов расслабляет, так что поеду, возьму ноутбук и весы.
Я когда расслабилась, ела сушеную рыбу, так что из прибавленных 3, 5 кг, 1, 5 ушло за вчерашний молокочай, хотя он был не чистый, а с отступлениями, йогурт надо было доесть, чтобы не пропал, черешню.
Сейчас капуста и яйца в пароварке, настрой решительный. Очень хочется перевалить эту 6 раз и навсегда.
Девчонки!!! Наконец то я с вами... Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
А я расслабляюсь, я прямом смысле слова, сижу и ем, ем и сижу... а весы специально с собой не взяла... только гантели, хи-хи... только они лежат и не очень то охота их в руки брать...
А я накупила и достала из закромов немеренное количество дисков, у меня и латина, и танец живота, и танцевальная аэробика, йога, силовые, пилатес на мечах, бодифлекс. Теперь еще себя надо настроить заниматься на даче:091:.
ОООО..какие люди, Татьяна!!! Не поверю..давай не раслабляйся там!
Дашуль, а мы так и не встретились с тобой, хоть живем в одном городе.. может на этой недели после выходных!!!
Бум поддерживать друг друга!
А у меня слабость вчера появилась, голова болела, может из-за погоды, но не буду рисковать, спорт пока решила отменить- тлько диета и обертывания.
Варю говядину и яйца, возьму с собой, сейчас едем в Питер.
Надо, я постараюсь позвонить. А то беготня каждый день, то одно, то другое, да и домашних дел:010:
Вчера в Питер с детьми на метеоре каталась. Прикольно в центре погуляли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.