Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь, ver.2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Надо, я постараюсь позвонить. А то беготня каждый день, то одно, то другое, да и домашних дел:010:
Вчера в Питер с детьми на метеоре каталась. Прикольно в центре погуляли.
У меня Аринка в понедельник поедет с дачи, тоже хочу ее на метеоре покатать, а то она еще ни разу не ездила.
Я КУПИЛА сарафан..супер, в нем такая худыха!:008: Реально. Дае сама себе понравилась.
Я КУПИЛА сарафан..супер, в нем такая худыха!:008: Реально. Дае сама себе понравилась.
СУПЕР! Если ты уже сама себе нравишься, то значит всё отлично... сама для себя главный критик
СУПЕР! Если ты уже сама себе нравишься, то значит всё отлично... сама для себя главный критик
Ага, но конечно, хотелось бы еще скинуть.. вес встал..56,7 кг.:(
Хотя еще неделя впереди, посмотрим.:020:
Девочки, привет.
Ура, со вчера -1,2. Приблизилась к минимальному весу, но перешла на другие весы, они показывают больше на 0,5 кг, но они ближе к правде, так как еще и в спортклубе взвешивалась.
Просто начинала с первыми весами и пока отчитывались ориентировалась на них.
Но до вас мне как до луны, до тебя, Ира, еще больше 6 кг.Я сегодня 63, 0
Но у меня до моря еще почти 2 месяца. Да и объемы 88-70-88, мне, может, меньше 58 и не надо.
Но и до них еще 5 кг. Как бы талию убрать? Уже месяца 2 стоит на месте.
Ого, Даша с такими параметрами..практически идеал. Вот сколько худею в этой жизни, так не перестою удивляться, что объемы могут быть одинаковые, а люди выглядеть могуть по разному.
У меня 84-75-90 (хруди нет практически, а талия тоже "подкачала"), но все-таки у нас с тобой 2-е детей!!!!
У меня "низ" ,конечно, еше далек от идеала. Хотя, может комплекция такая.
Ого...а я на свою талию грешу. Видно, не будет у меня 60 см.
Зато низ живота 82 см:010:Вот где основные запасы лежат.
Лучше бы верх был полегче, зато маечки на лямочках и сарафанчики были бы мои.
Ладно, какие бы не были особенности фигуры, в наших силах поддерживать ее в хорошей форме. А любые недостатки с помощью одежды превращаюстя в достоинство.
Сегодня купила брюки и шорты 42 размера. При этом себя худой не воспринимаю. Живот, руки, лицо...эх. Верх мерила 42, не стянулся...
Сегодня купила брюки и шорты 42 размера. При этом себя худой не воспринимаю. Живот, руки, лицо...эх. Верх мерила 42, не стянулся...
С точностью, но наоборот.. верх - 42, низ -44 (надеюсь)
Ха-ха...Будем носить, что досталось:004:
Для меня 44 размер полгода назад был утопией.
Слабость. 3-й день начался. За второй день -1,2.61,9 :080:Знать бы, что это уходит:005: Ведь не жир в чистом виде.
Ира, ты замеры делала перед диетой? Объемы то вместе с весом уходят?
Ира, ты замеры делала перед диетой? Объемы то вместе с весом уходят?
ага, талия 77, бедра 92 в начале.
У меня сегодня отвес 56,3 кг, может увиду цыфру 55 к концу диеты. Вес медленно угодит, но по объемам видно, вернее я вижу по одежде.
Вот настраиваюсь, ЧТО ест после диеты...прочла что еще неделю надо без соленого и сладкого. Ну, это понятно..просто мне молочки хочется, люблю я ее (йогурты там, кефирчиики, биобалансы и СЫР..СЫР люблю)
Думаю завтрак как всегда: зеленый чай, крисп с сыром, обед-мясо с салатом, а ужин-молочка ..как считаешь нормально? Сладкое и мучное до минимума и только с утра.
Я в принципе, так и питалась.
Сегодня в "Полушке" да и в "5-ке" есть наверное такой отдел,где соки, питание детское..так там видела ВАФЛИ БЕЗ САРАХА И ДРУГОЕ МУЧНОЕ..вот думаю.можно такое есть или нет..я без вкусного не смогу, а тут типа специано сделаны без сахара..
Как думаете девочки????
Привет, Ириш. Может быть без сахара, но с заменителями. А ели преное, то вафли это мука, да и не вкусно. Лучше, в качестве вкусного, чернослив, курага, ложка меда, шоколад можно, где больше 75% какао. А вообще, надо давать один день расслабона. А еще углеводы нужны сложные, рис, гречка и т. п.
Я егодня продержалась, но кабачок - такая гадость, насилу впихнула.
Была на пилатесе, потом 3 км на дорожке, немного на силовых, а вечером фитбол и каталась с детьми на велеке вокруг дома, они по тротуару, а я вокруг них круги накручивала.
Так что последний этап идет активно:091:
Молодец, Даша.
У меня -3 кг за 10 дней.
Весы6 56,2 кг.. увижули я 55?
Кабачок гадость, самой скоро 2-ой раз есть...
У меня сегодня -0,2. Но ночью съела 4 криспа с сыром, заснула, потом почти сразу проснулась от голода и не заснуть было часа 1,5, пока криспы не сгрызла. После этого спала хорошо, встала в 7-20 бодрая, сходила на танец живота.
Видимо, либо диета, либо спорт.
Но диету продолжаю, но если тяжело будет, буду вносить небольшие коррективы.
На самом деле 0,2 кг в день минус - это хорошо, так как больше жира уходить не может, а воду мы уже выгнали лишнюю, а полезные вещества, мышечная масса нам самим нужны.
Ничего, Дашик..0,2 - это тоже результат..так каждый день и набегут кг в минус.
У меня сегодня тоже малюсенький результат -100 гр.
56,1 хаха..осталось 3 дня,надеюсь хоть 55,8 увидеть в конце пути. И буду рада.
Вчера схомячила грибок со сгущенкой эх...все ели, я торт делала, а бабашка грибочки эти принесла. Я ведь не хотела, а за компанию..но ничего..1 отступление не смертельно, что же поделаешь. Не жалею,просто отчитываюсь.
А сейчас сладкого опять не хочется. Воть.
А я ве, сорвалась...и продолжать не буду, хожу каждый день на занятия, на японке нагрузкой можно свалиться. Все равно начинала не зря, -2 кг стабильно, если переодически давать себе такие толчки, то постепенно достигну желаемого без ущерба здоровью.
Я на дачу, по дому ничего не успеваю, целую.
Приеду, напишу.
Ириш, если до моего следущего появления уже уедешь, то счастливой дороги и отдыха:flower:
Понятно, Даша. Ничего результат же есть.
У меня -3 кг и по -2 см с талии и попы.
Мы уезжаем 25 числа в пятницу.:))
Привет. Блин, я за выхи нажрала себе кг.
Сегодня 57,3 кг:015:
Надо брать себя в руки, блин, столько усилий. Но вчера реально жор был..углеводный, естественно.
Сегодня хочу на гречу, но не в чистом виде диета, а так для поддержки, а то верну себе потерянный кг до юга.:010:
И вообще, надо както рацион себе сотавить, а то не знаю, что и есть.:001:
Вот подумываю о раздельном питании, и кушать можно все практически и вес должен поддерживаться.
Надо еще заставить себя не взвешиваться каждый день, а то тоже " крышу" сносит. от этих +-200-400 грамм. Хотя бы через 2-3 дня. :073:
Надо контролировать себя, а так есть все, только понемногу. Раз в неделю- контрольное взвешивание.
Надо контролировать себя, а так есть все, только понемногу. Раз в неделю- контрольное взвешивание.
Полностью согласна с тобой.
Сегодня 2-ой день на грече. Только я не жестко сижу прям. Гречу варю, но без соли и других добавлений.
Вот составила себе на эту неделю приблизительно:
пон, вт. и ср: зеленый чай, греча, кефир, вода
чет: зеленый чай, ржаной сухарик (понравился он мне с "японки", греча, салат (помидоры/огурцы), кефир.
пят:зеленый чай,сухарик,сыр греча, салат, кефир или йогурт
суб.: чай, сухарик, яйцо, куриная грудка вареная, помидор/огурец - это в поезде.
Сухарик ввелела уже сегодня;)
Весы: 56,1кг..уря! Греча работает!!!Сижу дальше, но вводу продукты: сегодня яблоко.
Я тут тоже о гоече подумываю...но у меня еще время есть.
Я тут тоже о гоече подумываю...но у меня еще время есть.
Я не чисто на грече сижу. Я ее ем вареную без соли и другого. Плюс помидорка, кусочек сыра там. Яблочко. Воть.. Чисто на грече уже сил нет сидеть.
Все, завтра Ира уезжает, остаюсь тут одна.
Может, хоть к осени кто подтянется, такой хороший топик был. Самый лучший.
Обмен веществ пришел в норму, на даче ем(жру) все подряд, а вес стоит. Но все таки буду следить и отчитываться, в четверг пакую ноутбук и весы.
EverythingWillBeOK
01.07.2010, 15:07
я тут ))) скоро забегу, почитаю и отпишусь )))))
результатов - ноль, вес бродит от 58 до 61... не взять себя в руки никак... (
Ой, а мне о 58 только мечтать. У меня 62-63, но даже с расслабонами не больше. Это уже радует. Надо собраться, датьтолчок и перевалитья через эту упорную 6...Лучше до начала августа.
Маша, а ты тоже добавляй фотки в стимулирующий топик, у тебя тоже результат ощутимый.
Вот и я решила отчитаться, уже целый месяц без тренировок и много еды... Я на даче, отрываюсь по полной, еды это тоже касается, много пива, вредностей и все на ночь и нечего, вес стоит, бывают прибавки в киллограм, но и он потом уходит, я довольна как никогда...
Вот он, нормальный обмен веществ:)) Тем более, на свежем воздухе, летом. Когда же еще расслабляться, если не сейчас;) Молодец. :support:
А я сегодня билеты с юга купила, пригодились походы в фитнесс, как я бежала до окошка кассы:010: Зато была первой.
У меня до 2 кг гуляет, но я ем соленую рыбу, да и КД на носу. Зато плаваю, все подтягивается, а это важно, кожа то за весом не успевает.
Привет, девчонки! :flower:
Я вернулась...:)):support:
Весы 56,8..плюс всего 800 грамм.много вреднойстей..особенно супер вкусное мороженное украинское..ела килограммами:019::019::019:
По всем соскучилась. Целую!!!
Ириша, выглядишь- супер!!!! Не надо тебе больше худеть, только поддерживать. Мне до тебя еще голодать и голодать;)
Вообще, фотки отличные. Ты такая умница, все со вкусом одеты, обласканы, счастливые и довольные.
А я ем и ем, некому меня ругать.
Ириша, выглядишь- супер!!!! Не надо тебе больше худеть, только поддерживать. Мне до тебя еще голодать и голодать;)
Вообще, фотки отличные. Ты такая умница, все со вкусом одеты, обласканы, счастливые и довольные.
А я ем и ем, некому меня ругать.
Спасибо, Дашуль!
Вот поддерживать - это самое сложное..лопаю мороженное и шоколад:001:
Но ничего, уже столько работы сделано над собой.
Но ничего, щас педедохнем и снова в бой!:support:
Девочки привет!Я вернулась.От неприятностей своих сбежала в Абхазию и целый месяц провела там с дочкой,эх,так быстро время пролетело но там тоже без передряг не обошлось так что жиреть не пришлось особо,вот теперь на низком старте с 65(с коп.) в бодром расположении духа попытаюсь еще немного скинуть:support:
Девочки привет!Я вернулась.От неприятностей своих сбежала в Абхазию и целый месяц провела там с дочкой,эх,так быстро время пролетело но там тоже без передряг не обошлось так что жиреть не пришлось особо,вот теперь на низком старте с 65(с коп.) в бодром расположении духа попытаюсь еще немного скинуть:support:
УрА!
Приветики, народ возвращается!!!!:flower:
Привет:support: Так не хочется, чтобы наш замечательный топик заглох.
Справилась я теми набранными кг, но рубеж 62 мне пока не перешагнуть, ну в принципе, удается держать 62, 4 - 63, 1. Только после поездки на остров в Карелии и нездоровой пищи, я увидела 65 и чуть не упала. Потом денек на молокочае, денек правильного питания и я вернулась в свой вес. Но пока не получается собраться с силами и толкнуть вес вниз. А может, и не надо пока.
Привет девочки, где все? Что то топик совсем затих...
Ладно, расскажу о себе, летом отдыхала по полной, ела, пила, не занималась... Вес радует, 60кг. плюс-минус пол кило, лето заканчивается, скоро в город, пойду куплю сразу аббонимент в финтес-клуб, скучаю по тренировкам, худеть может уже и не буду и так гардероб пришлось обновлять... Так что настроение отличное, чего и всем желаю!!!
Всем привет:flower:
Вернулась, буду теперь появляться, что и вам желаю;)
Так я заветной 5.. не увидела, так что задача номер 1 увидеть ее. Завтра на фитнес, молокочай. В октябре с мужем на море, а животик мне мой не нравиться.
Так что 5-7 кг за 2 месяца хотелось бы сбросить.
Привет!
Да, 5 кг хотелось бы сбросить, а то я как к 58 вернулась так и все..живот прет и бока.
Может Японка? Как думаете? Все не начать, как то..
и спортом пока времени нет заниматься, Рома к саду привыкает...
ВСе..приехали..сегодня встала на весы 59 кг:010::010::010:, это после моих 56...такими темпами скоро и 5 потеряю..
С сегодня нет мучном уи сладкому, спорт, думааю что ем:ded:
Если за выхи не скину 1-2 кг, то с понедельника на японку!:wife:
Сегодня с утра 62, 9, попыталась посидеть на молокочае, не вышло.
Пришла со спорта и не сдержалась поела. Зато сегодня на фитнесе была, устала как собака с непревычки.
Я на японку могу сесть за компанию, когда дети в садик пойдут.
Ага, не пишете:015:
Сегодня встала на весы: 64, 0 :010: Нет, не хочу назад. Сегодня отправила детей в садик, завтра постараюсь посидеть на молокочае. А со следующего понедельника на диету, подумаю пока какую. Кто со мной?
Ага, не пишете:015:
Сегодня встала на весы: 64, 0 :010: Нет, не хочу назад. Сегодня отправила детей в садик, завтра постараюсь посидеть на молокочае. А со следующего понедельника на диету, подумаю пока какую. Кто со мной?
Я с тобой, тоже не хочу назад.:010:
Просто нихрена не делаю, атока ем..даже писать стыдно...:wife::wife::wife:
Надо-надо за себя опять браться....:ded:
Куку:support::support::support:
Все похудели что ли????:004:
Наверное все не могут войти в привычный похудательный ритм жизни, это я по себе сужу... Переживательных моментом много, я вот ем-ем-ем... уже ругаю себя, что результат достигнутый может быть испорчен, но нечего не могу с собой поделать. Девочки возвращайтесь, как то стимулирует, когда вокруг худеют... Вместе как то легче и веселей.
Во-во, никто, кроме кронштадцев не заглядывает. Может, с кронштадской темы еще кого пригласим;) Тогда можно и встретиться как-нибудь.
Меня уже бить пора. За 10 дней +2кг:010: С понедельника точно себя в руки беру. А то скоро одежда будет тесной, а попа большой. А я еще заветную 5..на весах не увидела, а еще и с такими темпами и 6 можно потерять. Надо подтягивать народ и отчитываться раз в неделю. И табличку вести.
Сегодня на молокочае. Точно. продержусь. Выпила кружку и 1 литр воды. А то воду вообще пить перестала, зато сладкий чай, кофе со сгущенкой:015:
Пошла смотреть расписание Атлетика и на занятия:091:
Сегодня иду на 2-х часовую йогу. Выпила уже 2 литра воды. Пока держусь. Пошла квартиру убирать.
Сегодня иду на 2-х часовую йогу. Выпила уже 2 литра воды. Пока держусь. Пошла квартиру убирать.
Умничка, Дашуль..а мне что-то не взять себя в руки:015::015::015:
ах... школа, садик..непонятки с работой, конечно, это отговорки, но невры мои уходят..хочу определенности и стабильности во всем:fifa:
Держись. На нас вся семья держится.
А работа никуда не убежит. И похудение тоже. Лето такое отличное было, отдыхать ездили, себя в форму привела. Умница:flower:
Йога мне понравилась. Но жесть. Мы разве что в узел не сворачивались. Есть над чем работать.
Несмотря на 2 небольшие котлетки и 2 куска сыра молокочай прошел на ура, набранного как не бывала, приехала с отдыха я 62, 9, сегодня с утра 63, 0.
Пробую яичную диету. Она не такая голодная как протасовка и японка. Голодная у меня сейчас не пройдет. Убыстрился обмен веществ. Да и на спорт, хоть и не на активные занятия, растяжки, йога, пилатес, но каждый день хожу.
Съела пол грейпфрута, сейчас еще 2 яйца сварятся. На обед сливы. На ужин мясо. Нормально, жить можно. Причем даже солить можно, но я с этим увлекаться не буду.
Прочита про яичную диету.
Я тоже присоединяюсь :)) с понедельника, раз там 4 недели. На этой недели постараюсь ограничить сладкое, мучное и вообще пока браться за голову...спорт, спорт, спорт нужен....
Так, может, в Атлетик, пока Рома в садике? Или уже выход на работу близок?
Таня, а ты на спорт собираешься возвращаться?
Таня, а ты на спорт собираешься возвращаться?
А я уже :004: Как раз сегодня купила абонимент на 3 месяца
Ура:080: Я сейчас в ритм войду и буду к Насте с тобой ходить. А пока только на танец живота и йогу. Устаю.
С диетой я тоже решила до понедельника потренироваться меньше есть, а с понедельника, надеюсь, с поддержкой Ириши, постараюсь держаться. Хотя, есть ли смысл. Фигура моя сейчас меня устраивает, все, кроме живота подтянулось. А живот не диетой надо брать а спортом. Чем я и занимаюсь. Но и пережирать тоже нельзя. А то стоит только расслабится...Ну вы меня понимаете;) А к зиме организм запасаться начинает.
Иду сегодня на 2-х часовую йогу.
Так, может, в Атлетик, пока Рома в садике? Или уже выход на работу близок?
Про Атлетик тока с Таней говорили. Пока с работой не определюсь - не получиться. У меня график 2/2 или 3/3 будет, как решим со сменщицей. Но вся засада в том, что меня сейчас пошлют в Питер, т.к. много позабыто и изменилось в программе ( я в банке работаю:008:), вот а тут народу мало и не научишься. Поэтому ближайший месяц, даже если меня сюда в Кронштадт вернут, все равно придется ездить в Питер, а там 5-ка ..смысла пока покупать абонемент не вижу. Вот все устаканется и приду, надеюсь у Новому Году.:support:
Ни пуха, ни пера в учебе и возвращении на работу.
Как Рома, уже на целый день в садик ходит?
Я каждый день на спорт, устаю, но нравится. Животик стал подтягиваться, да и за питанием стало легче следить. Голова думает, что в рот попадает. Стараюсь придерживаться диеты, но с отступлениями.
Давайте, по средам отчитываться? Хотя бы втроем, для себя, чтобы не расслабляться?
Давайте, по средам отчитываться? Хотя бы втроем, для себя, чтобы не расслабляться?
Я только ЗА!!!
Я тоже. С работой прастически все ясно. С октября - я рабочий человек. Надо скинуть набранные кг-шки, поэтому с понедельника Даша, в бой. А то не влезу ни во что.
О, теперь еще блузки белые надо покупать, да штаны классические..юбки там..для работы.. а то я все в кроссахда джинсах
Ого, расходы, однако...Зато есть, куда в юбке пойти. А то у меня полный шкаф одежды, а хожу только на спорт, да с детьми гудлять, на дачу, туда джинсы с кроссовками самое то.
Я влезаю, но плотненько. Попыталась к теме яичной присоединиться, а они на день раньше начали. Мне догонять неинтересно. Попытаюсь с понедельника начать.
Ой, девочки, две тренировки степа и с еле живий человек, ноги болели так что ходить не могла, сейчас уже отпустило... боль конечно приятная, на пипиц... давно так не болело... если б вы видели как я из машины вылезала, чуть ли не на четвереньках... а потом пока разойдусь, как робот... с понедельника снова на тренировку и снова степ... что то мне не очень нравится расписание, раньше ходила на 9 и на 10 и попадала на все тренировки, а сейчас степ-степ-степ... а я попу хочу, руки, пресс...
Попыталась к теме яичной присоединиться, а они на день раньше начали. Мне догонять неинтересно. Попытаюсь с понедельника начать.
Так давай с завтра!
У тебя какой вариант диеты? Я нашла такой: http://www.just******ru/diet/1701/
Я готова!
Таня, я тебя понимаю, сама падаю после тренеровок, вот что значит, перерыв.
Ириша, у меня дилемма, вроде и хочу прям сейчас начать, но тут в Атлетике решили акцию провести, кто доведет себя до совершенсства качественнее, начинается с 1 октября, вносятся вес и объемы. Так у меня шальные мысли еще и поднабрать немного к этой дате, быстро набранное и уходит быстрее;) Зато есть шанс победить.
Вечером определюсь и напишу.
Таня, я тебя понимаю, сама падаю после тренеровок, вот что значит, перерыв.
Ириша, у меня дилемма, вроде и хочу прям сейчас начать, но тут в Атлетике решили акцию провести, кто доведет себя до совершенсства качественнее, начинается с 1 октября, вносятся вес и объемы. Так у меня шальные мысли еще и поднабрать немного к этой дате, быстро набранное и уходит быстрее;) Зато есть шанс победить.
Вечером определюсь и напишу.
Да,я знаю про эту акцию. Таня говорила:flower:
Ну, смотри;)
Ну, поехали...
Весы: 61,4 кг :010::010::010:, т.е. +4 кг с июня..жесть..ааааааа, я конечно, чувствую, что поправилась, но на столько:wife:
Начинаю яичную (варю яйца:))), и спорт сейчас с утра пока время есть.
Воть.
Поехали, поехали:014: Я сегодня на себя в зеркало посмотрела:010: Живот выпирает:001:
На весы боюсь вставать. Выходные - жесть.
Съела полгрейпа, варю яйца. Сейчас сгоняю за говядиной, суну в мультиварку.
А на обед сливы, с огорода привезла, экологически чистые. Воды литр налила на утро.
Мне и с октября будет над чем работать. А только от спорта вес не уходит. Диета, диета, еще раз диета.
Первая неделя
Понедельник
Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута.
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве
Ужин: жареное/ вареное мясо, кроме баранины
Вторник
Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: вареная/жареная курица (без кожи)
Ужин: 2 вареных яйца, салат , тост или 1/4 лепешки, апельсин/грейпфрут
Среда
Завтрак:1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, помидоры, тост
Ужин: жареное/ вареное мясо, кроме баранины
Четверг
Ужин: жареное/вареное мясо, кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (зеленый горошек либо фасоль, либо морковь, либо кабачки)
Ужин: рыба вареная/жареная, салат, апельсин либо грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо, кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная/жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин или грейпфрут
Ужин: варёные овощи
Вторая неделя
Понедельник
Обед: жареное/ вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, апельсин/ грейпфрут
Вторник
Обед: жареное /вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, апельсин/ грейпфрут
Среда
Обед: жареное/вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, апельсин/ грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута Обед: рыба вареная/жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное / вареное мясо, помидоры, апельсин/ грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов
Воскресенье
Обед: вареная/ жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин/ грейпфрут
Ужин: вареная/ жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин/ грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
Разрешённые фрукты в любое время, в любом количестве в течение дня.
Вторник
Любые салаты и овощи в течение дня, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
Салаты, любые фрукты, любые овощи в течение всего дня в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная/ жареная, салат, вареные овощи в любом количестве.
Пятница
Мясо варёное/жареное (кроме баранины), вареные овощи.
Суббота и воскресенье
Один вид фруктов, в любое время, в любом количестве .
Четвертая неделя
Упомянутые ниже продукты употреблять в течение дня.
Понедельник
4 ломтика жареного/вареного мяса, либо 1/4 вареной курицы 4 огурца, 3 помидора
баночка тунца без масла (либо промытого водой)
тост
апельсин / грейпфрут
Вторник
жареное/ вареное мясо (максимум 200 грамм)
4 огурца, 3 помидора,
тост
Яблоко/ груша/ долька дыни/ апельсин/ грейпфрут
Среда
ложка творога/любой белый сыр (обезжиренный)
тарелка вареных овощей (маленькая)
2 огурца , 2 помидора
тост
апельсин / грейпфрут
Четверг
1/2 вареной / жареной курицы
огурец, 3 помидора
тост
апельсин / грейпфрут
Один вид фруктов
Пятница
2 вареных яйца
3 помидора, салат
апельсин / грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
125 гр. Творога/ брынзы
тост
2 огурца , 2 помидора, простокваша
апельсин / грейпфрут
Воскресенье
ложка творога
Баночка тунца (без масла)
тарелка вареных овощей (маленькая)
2 огурца, 2 помидора
тост
апельсин / грейпфрут
- Фрукты, которые можно есть:
апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.
Перед тем, как приступить к диете, проконсультируйтесь у врача.
Ира, у меня твоя ссылка не открылась. Посмотрела, есть разные варианты. Мы хоть на одну диету сели?
Ира, у меня твоя ссылка не открылась. Посмотрела, есть разные варианты. Мы хоть на одну диету сели?
:)) да-да на одну.. у меня такая же... :support:
Девочки, я с вами, просто так, за компанию...
куда тебе не понимаю:010:, но давай!!!:))
Точно, зачем? Если даже за лето без спорта не прибавила. :010:
Я тут самый кабанчик. Завтра взвешусь и отчитаюсь;)
Пока не нарушала. Уже поужинала. Надеюсь, не сорвусь. Вечером 2-х часовая йога:091:
Эх вы... куда-куда... да просто так, за компанию... вот я и наелась...
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
-тост заменим хлебцем?
-сыр-творогои зерновым 5-6% жирности?
Дашуль, ты как? или есть другие варианты?
Я тут самый кабанчик.
Да, ладно..вспомни с чего ты начинала. Я считаю, что ты достигла отличных результатов!:flower: И еще все впереди!:support:
Мы ЭТО сделаем..:080:
Даешь к Новому Году 54 кг!!! СТАБИЛЬНО!:support::support::support:
А т мне тут 30-ник скоро, надо быть с форме!:008:
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
-тост заменим хлебцем?
-сыр-творогои зерновым 5-6% жирности?
Дашуль, ты как? или есть другие варианты?
Я тоже, если худеть, то эффективно. Мясо сегодня не солила. Брала говядину, по мне, странно почему любое, кроме баранины. Неужели, свинина диетичнее?
Курица - грудка однозначно и без соли.
Творог, конечно, получше сыра, и не такой соленый. Но я сыр люблю. Купила 17% Олтермани, посмотрю, если удастся себя сдержать, то творог, если нет...
Я хлеб и так не ем, только финкриспы. Его и схрумкаю.
Вообще, жесть. Организм ТРЕБУЕТ углеводов. Сейчас с голодухи хрен засну. Знаю, надо первые несколько дней продержаться, потом пойдет.
Я сейчас на йоге чуть не загнулась. Ушла после часа занятий. Падала, ноги подкашивались. Померила дома давление 102 на 55, вот она диета. Постараюсь сдержаться.
Привет.
Я вчера тоже все без соли варила и сегодня собираюсь.
Вчера : все по диете+ 2 кружки зеленого чая и вода с голодухи.
Сегодня: в 7,30-чай в 8,30-1 яйцо и апельсин.
в 9,30-спорт.
вчера вечером глянула фотки девочек от сюда:010:: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 и тебя там, Даша, тоже нашла - круто я могу сказать! :flower:
Поэтому, зашиваю себе рот и худею:wife::wife:
Ой, самое главное-то6 вес :60,8 кг, т.е -600гр за вчера, не фонтан, конечно, но все же. Пусть маленькие отвесы, но каждый день!:008:
Можно подумать, что ты сейчас толстая:046:
В том то и дело, что все тормозиться тем, что я сейчас себя в полне устраиваю. Я никогда тощей то не была, так плотненькая. В кавалерах недостатка не было. Одеться я, чтобы недостатки скрыть, умею. На пляже бываю редко, в бассейн не хожу.Хотя собираюсь.
Надо сдерживать себя, это да, чтобы не вернуться. Если я буду такой, как сейчас, это отлично. А такой, как прошлым летом:001:
Я подозреваю, что не высижу я на диете. У ребенка День Рождения в пятницу. Будем отмечать вечером, после 20-00. Наемся, что поделаешь.
Но все равно, буду стараться придерживаться диеты, хоть с отступлениями.
Позавтракала 2 яйцами, сейчас полгрейпа съем и на спорт. :091:
У меня у мужа 20 числа ДР - 30-ти летие!
Так я буду яйцап трескать :046: и что там по диете уже. Уже решила.
Я, конечно, не толстая, но хочу быть худой..и вернуть себе 54 кг.:fifa:
54 и 61 - это, конечно, разница.
Держись:support: Я, скорее всего, морально поддерживаю. Всю диету не осилю. И так плохо засыпаю, а с голодухи до 3-4 ут, а потом кушать.
Я бы на День Рождения мужа расслабилась.
Ириша, а вы Юлю вызывали на праздник? Или ты так в группе" Праздники в Кронштадте".
54 и 61 - это, конечно, разница.
Держись:support: Я, скорее всего, морально поддерживаю. Всю диету не осилю. И так плохо засыпаю, а с голодухи до 3-4 ут, а потом кушать.
Я бы на День Рождения мужа расслабилась.
Ириша, а вы Юлю вызывали на праздник? Или ты так в группе" Праздники в Кронштадте".
А я пока готова пройти ее до конца, так сказать...:015:
Юлю вызывали на Новый Год, мне понравилось. Еще были на ДР, которое она вела как "Пиратскую веченинку" - а она не очень.
Аринино ДР у меня Ольга Безбородова вела, помнишь альбом был...
2 день заканчивается, ну, ничего так.. голода особого нет...
День 3-ий из 28-ми.
Весы: 60,3кг. Минус 500 гр.Ну, ничего хоть уменьшается.
Вчером не выдержала и съела вечером полгруши -дети ели, так захотелось...
Сижу ем апельсин....
Ириш, ты герой!!!:support:
Утром писала-писала и серла нечаянно. Вечером напишу. Поздравляю с адаптацией Ромы. Мама становится свободной;)
Ириш, ты герой!!!:support:
Утром писала-писала и серла нечаянно. Вечером напишу. Поздравляю с адаптацией Ромы. Мама становится свободной;)
Спасибо, пока держусь!
Хочу шоколада, булок свежих, пепси , пива, соленую соломку (мои весь вечер трекали), пломбир, конфеты СТЕП, селедку по шубой, жаренную картошку смясом и кетчупом из Финки, просто хлеба с маслом и солью....:014::014::014:
:046:пойду попью воды....
Ха-ха-ха.
Я бы другой список составила. Надо подумать...
Самая моя большая слабость-это миндаль в шоколаде фабрики Озерский сувенир.
Ох, сколько я с него кг набрала. Еще криспы с плавленным сыром и сушеная рыба. Очень хорошо воду задерживают. а еще поваляться с книжкой в кровати.
Сегодня была на йоге. Уже лучше. Довольна.
Я тут померялась. Оказывается, у меня ребенок предыдущий сантиметр растянул и он врал. А я довольная такая была, такие объемы у меня маленькие:046:
Померялась 93-78-94. Жуть, надо худеть. Но спортом, спортом и только. Просто буду думать, что ем.
У нас будет пиратская вечеринка. Я сегодня себе такой развратный костюм пиратки купила в Гостинке. В отделе нижнего белья. Подозреваю, что сшит он для ролевых игр. Но все равно прикольный. Юбка, правда, короткая, лучше не нагибаться.:008:
Пришла с йоги, поела арбуза.
Я тут торт ребенку выбирала и наткнулась на это. Читайте подписи;)http://vkontakte.ru/photo-6726847_161112172
Ха-ха-ха.
Померялась 93-78-94. Жуть, надо худеть. Но спортом, спортом и только. Просто буду думать, что ем.
У нас будет пиратская вечеринка. Я сегодня себе такой развратный костюм пиратки купила в Гостинке. В отделе нижнего белья. Подозреваю, что сшит он для ролевых игр. Но все равно прикольный. Юбка, правда, короткая, лучше не нагибаться.:008:
Привет! Так ты больше не на яичной, как я понимаю?:(
Ну, для мальчика пираткая самое то, конечно. Фотки покажешь в костюмчике:)), прям интересно...
Сижу доедаю завтрак:014:.
День 4-ый из 28-ми.
Вес: :046:59,9 кг, ну хоть первая цыфра 5 уже, -400 гр всего, что-то мало стал вес уходить, хоть и не нарушаю, хотя желание появляется причем не от голодухи, а от привычки что-нибудь пожевать, етественно запретное.
Дала себе утановку дожить до конца:015: диеты!
Я тут торт ребенку выбирала и наткнулась на это. Читайте подписи;)http://vkontakte.ru/photo-6726847_161112172
я бы не хотела такой тортик получить ребенку на ДР :001::001::001:
я бы не хотела такой тортик получить ребенку на ДР :001::001::001:
Причем, тысяч за 5:046:
Мы решили с фоткой тортик не делать. Как можно разрезать и съесть лицо собственного ребенка:001:
EverythingWillBeOK
16.09.2010, 17:25
девочки, я обязательно вернусь......!.......
даже нет времени Вас почитать!... а так хочется!
я после отпуска поправилась и так и топчусь на месте от 59 кг до 62 кг....
вялые попытки малокочая и разгрузочных дней ничто по сравнению с загрузочными в макдональс, ресторанах и барах.... ))))
но я все же вернусь! )) последний бой он самый решающий! ))
я с Вами!! )
Привет! Так ты больше не на яичной, как я понимаю?:(
Ну, для мальчика пираткая самое то, конечно. Фотки покажешь в костюмчике:)), прям интересно...
Дала себе утановку дожить до конца:015: диеты!
Фотоотчет будет в контакте.
Не, никаких диет не будет. Не идет. Я не хочу падать в обморок от слабости и не заниматься спортом.
Все, решила. Беру абонемент в Фитнес Хаус в Гардене, у них сейчас распродажа, 16500 годовой. А дневной с 12-17 вообще 7500. По ценам намного дешевле кронштадского бассейна выйдет, если ходить регулярно. Очень надеюсь, что кожа от плаванья подтянется. Беру абонемент в основном из за бассейна, но и на латину и йогу планирую ходить.:091:
девочки, я обязательно вернусь......!.......
даже нет времени Вас почитать!... а так хочется!
я после отпуска поправилась и так и топчусь на месте от 59 кг до 62 кг....
вялые попытки малокочая и разгрузочных дней ничто по сравнению с загрузочными в макдональс, ресторанах и барах.... ))))
но я все же вернусь! )) последний бой он самый решающий! ))
я с Вами!! )
Маша, ура!!!! Приехала!!!!:080:
Как отдохнула?
Давай, до 55 кг вниз, до Нового Года?
Фотоотчет будет в контакте.
Не, никаких диет не будет. Не идет. Я не хочу падать в обморок от слабости и не заниматься спортом.
Все, решила. Беру абонемент в Фитнес Хаус в Гардене, у них сейчас распродажа, 16500 годовой. А дневной с 12-17 вообще 7500. По ценам намного дешевле кронштадского бассейна выйдет, если ходить регулярно. Очень надеюсь, что кожа от плаванья подтянется. Беру абонемент в основном из за бассейна, но и на латину и йогу планирую ходить.:091:
Понятно. На амом деле я вчера сорвалась, психи на меня напали: Ромин садик, вернее его он там, на работу зашла - тоже не обрадовали, еще КД начались в общем..ПИПСИ и соломка были мои вчера.
Сегодня ъездили в МЕГу купила себе джинсы в NEXT 44 размераи рнемень:)). Муж привез сапоги из ОЗ, так блин маловаты..наверное продавать буду.
Решила до ДР мужа не паритья. А потом спорт, обруч и еда с умом и, надеюсь, вес пойдет вниз....
Вот и умница.
Я уже головой понима, не нужны нам диеты. Просто надо есть регулярно, но думать, что кладем в рот. И двигаться. А плюс-минус 5 кг - это не страшно. Тем более, у вас такая спортивная семья.
Праздник у нас удался. Устала, правда, как собака. Артисты очень понравились, дети были заняты, а мы смогли пообщаться. У пирата такой бас, я сама испугалась, а один 4-х летний гость рассплакался. Детям с 3 до 12 лет было интересно и весело.
В общем в среду отчитываемся. Или в пятницу?
Что там за сапоги, которые в группе куплю-продам выставлены?
Вот и умница.
Я уже головой понима, не нужны нам диеты. Просто надо есть регулярно, но думать, что кладем в рот. И двигаться. А плюс-минус 5 кг - это не страшно. Тем более, у вас такая спортивная семья.
Праздник у нас удался. Устала, правда, как собака. Артисты очень понравились, дети были заняты, а мы смогли пообщаться. У пирата такой бас, я сама испугалась, а один 4-х летний гость рассплакался. Детям с 3 до 12 лет было интересно и весело.
В общем в среду отчитываемся. Или в пятницу?
Что там за сапоги, которые в группе куплю-продам выставлены?
Жду фоток!:support:
Сапоги уже продали, а отчитываться мне все равно когда:))
Всем привет:support:
Я теперь счастливая обладательница абонемента в Фитнес Хаус, завтра, мождет, доберусь до бассейна. Очень хочется.
Навезли слив немеренно с дачи, пошла делать компоты.
Отчет в пятницу.
Всем привет:support:
Я теперь счастливая обладательница абонемента в Фитнес Хаус, завтра, мождет, доберусь до бассейна. Очень хочется.
Навезли слив немеренно с дачи, пошла делать компоты.
Отчет в пятницу.
Поздравляю! Идем к намеченной цели!:support:
Все, 16 октября выхожу на работу:010:, уже точно.
Кончается мой отпуск детячий, а я ем все, что не приколочено:wife:, но брать себя в руки! НО как???:015::015::015:
Ох, смешанные чувства...и надо и не хочется, так хорошо дома:fifa::fifa::fifa:
Ириша, остановись,на работе надо быть в форме.
Ничего, привыкнешь, войдешь в ритм, будешь с ужасом сидение дома вспоминать.
Как там Рома в садике? Неужели, уже целый день ходит?
Мои любят садик, их можно разбудить только тем, что в садик сегодня не пойдем. Сразу вскакивают и идут.
Сегодня попробую отвести детей поплескаться в бассейн. Сегодня была в первый раз.Поплавала. Ноги гудят, полчаса на аквааэробике продержалась.
Ириша, остановись,на работе надо быть в форме.
Ничего, привыкнешь, войдешь в ритм, будешь с ужасом сидение дома вспоминать.
Как там Рома в садике? Неужели, уже целый день ходит?
Мои любят садик, их можно разбудить только тем, что в садик сегодня не пойдем. Сразу вскакивают и идут.
Сегодня попробую отвести детей поплескаться в бассейн. Сегодня была в первый раз.Поплавала. Ноги гудят, полчаса на аквааэробике продержалась.
Знаю, Дашуль. Сегодня заходила в банк к своим..надо блузки белые покупать, ато строго сейчас...у меня только одна и :046:то рубашка в полоску.
С понедельника пойду на учебу, вспоминать....
Все надо-надо худеть.
Рома в саду спит уже нормально, когда просыпается, мне звонят я забираю его. Т.е. пок адо 14-15 часов в саду. На следующей недели попробуем подольше. У меня бабушки будут забирать, когда я на работе, с этим проблем нет.
Всем привет.
Таня, я в шоке. Ну поклонницы Насти понаписали...Ну и хамки...Ты пошутила, в ответ на малолетку, так они устроили:010: Они действительно старые, глупые тетки, раз так реагируют на новое. Не нравится, не ходите, хамить то не надо.
Причем Люба, на которую, я подозреваю, и кричали, что она не на степе занимается, слово плохого про новенькую не сказала, просто, что занятие отличалось от настиного.
Ириша, хорошо, что бабушки на подхвате. В октябре возьми одну блузочку, а в ноябре еще пару, но на размер меньше;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.