PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

bella
23.03.2010, 14:48
эээ...нет. Я год назад действительно была в похудательном, в -60, но фоток не было...И топа собственного не было. Но все равно спасибо!:flower:

Значит перепутала:) но тем не менее видимо вы все исправили:) судя по этой вашей фотке:flower:

oneil
23.03.2010, 14:48
не До, не после...в процессе :))

http://captain.spb.ru/hunny/vesna/napolu.jpgЗдорово! Красиво!:flower:

oneil
23.03.2010, 14:52
Значит перепутала:) но тем не менее видимо вы все исправили:) судя по этой вашей фотке:flower:Осталось совсем немного. Сбросить сезонные наетые кг, к маю буду в форме!:)

Чилим
23.03.2010, 14:57
Деффки, не много не то...Чё вы все свои стройные тела вывешиваете, да ещё и с приписками, типа, было стока, я худею, будет стока, ура-а-а-а....
Хотелось бы именно опоненток своих узырить, типа, вот она я, мне кайфово, я совершенство, меня все любят и такой, я востребована, сексуальна, и мне очень хорошо в своём весе.

Вот на чё интересно посмотреть, и об чё поговорить....а то чё...вывешиваете стройняшек одних...мня...некого и обхаять....

Фани...честно скажу, ваша комплекция не в моём вкусе, я многие ваши фотки видел на ЛВ, но даже вы хотите похудеть...хотя вам полнота , я бы даже сказал, идёт...у вас всё равномерно и даже красиво...

vanilja
23.03.2010, 15:05
Итак. Вы прямо, мня, лозунгами толстушек скандируете.
Не, я не скандирую. Скандируете вы. Все уж давно поняли, что у вас на почве бракованности "усё" работает только с худыми. А я так, бисер мечу от скуки. Я вообще не о том писала.

1) ...а по мне так еда вторична...и нужна исключительно для поддержания жизнидеятельности человека...
Если для поддержания жизнедеятельности, так тем более первична.
А то бы все питались идеалами и эстетикой. Ими же, я так полагаю, и испражнялись.

2)...не всегда...чуть поел, и уже не хочется...
Ну, так это же прекрасно. Если жизнедеятельность при этом поддерживается в нормальном качестве.

3) ...поэтому юзайте неАнжелин...чё, не хотите?...у-у-у-у, вы какие-е-е-е.....
Не-не-не. Тех, кто желает юзать Анджелин, никто ни к чему не принуждает.
Просто статистика почему-то говорит, что Анджелины нравятся многим, а юзают неАнджелин.
Почему бы это?
А вы в разводе-то почему? Анджелина раздобрела? Или её ваш уровень поддержания жизнедеятельности перестал устраивать?

4)Фигня...чё её содержать... я на себя что, много трачу....меньше жрать...больше двигаться...зайдите в Красоту...куча топиков, где деффки приводят примеры, как за копейки и минимальной затратой сил, времени, можно себя чудесным образом содержать.
Чё-та я не пойму. Говорите, что тратите немного, а сами себя пиарите в соседнем топе как недостижимого и недешевого. Экономите? Копите на старость?

Ну так - флаг в руки, барабан на шею. Идите в Красоту. Там звените орешками, там Анджелин-то подешёвке себе и наковыряете. :) Можно ещё из выпускниц Похудательного кастинг устроить.

5) А вот в этом все ваши проблемы и заключены.
Мои? У меня нет проблем. А если у меня проблемы, то это не мои проблемы.

Вы не говорите за всех,возможно это Ваши жизненные приоритеты,у других не так.
Ок. Я говорила не о жизненных приоритетах нас с вами конкретно.
А о физиологии.
Чуток о психологии.
И немножко о рекламе.

Чилим
23.03.2010, 15:17
1) Просто статистика почему-то говорит, что Анджелины нравятся многим, а юзают неАнджелин.

2) А вы в разводе-то почему? Анджелина раздобрела?

3) Чё-та я не пойму. Говорите, что тратите немного, а сами себя пиарите в соседнем топе как недостижимого и недешевого. Экономите? Копите на старость?

.

1) Типа вас, да? Сильно вы неАнжелина? На скока кг сильно? Слабо показатьсИ?...

2) Не-е-е, стройна как лань, а после развода со мной вообще ещё краше стала. Это ей явно на пользу пошло. Это я плохой. А она как раз Анжелина.

3) Я уже писал. У меня большие накладные расходы. Это для вас, баб, расходы это то, что вы на себя тратите, правда судя по этому топику больше всё бестолку, а у мне бабло надо, чтобы детей своих поднимать, рОстить, ну и т.д.

vanilja
23.03.2010, 15:45
1) Типа вас, да? Сильно вы неАнжелина? На скока кг сильно? Слабо показатьсИ?...
Да, я сильно неАнжелина. Можно сказать абсолютно, потому как я есть я.
"ПоказатьсИ" не дождётесь. Много чести.
К тому же, в топе ассортимент вывешен уже достаточный.

2) Не-е-е, стройна как лань, а после развода со мной вообще ещё краше стала. Это ей явно на пользу пошло. Это я плохой. А она как раз Анжелина.
Так чем же вы вдруг после стольких лет брака стали плохи? Как говорят, старый конь борозды-то не испортит.

3) Я уже писал. У меня большие накладные расходы. Это для вас, баб, расходы это то, что вы на себя тратите, правда судя по этому топику больше всё бестолку, а у мне бабло надо, чтобы детей своих поднимать, рОстить, ну и т.д.
Какой пафос!
Отец-героин просто. И красавец. И экономный. И детей любит.
А все остальные так, ерундой страдают кругом. Гы.

Чилим
23.03.2010, 15:55
Да, я сильно неАнжелина. Можно сказать абсолютно, потому как я есть я.
"ПоказатьсИ" не дождётесь. Много чести.
К тому же, в топе ассортимент вывешен уже достаточный.

Так чем же вы вдруг после стольких лет брака стали плохи? Как говорят, старый конь борозды-то не испортит.

Какой пафос!
Отец-героин просто. И красавец. И экономный. И детей любит.
.

1) Я так и думал. Нечего показывать. Стыдно. Да вы не одна такая тут. Тут все такие, толстушки, тока языки свои злобные почесать, да похвастаться как у них усё хорошо...

2) Вопрос не по теме. Чилим стал плохим мужем. Вот.

3) Да-а-а, Чилим тако-о-о-ой....а чё тут такого...бывают и такие мужчины...вам просто с ними не везёт...

masha_hayd
23.03.2010, 15:58
1) Я так и думал. Нечего показывать. Стыдно. Да вы не одна такая тут. Тут все такие, толстушки, тока языки свои злобные почесать, да похвастаться как у них усё хорошо...

3) Да-а-а, Чилим тако-о-о-ой....а чё тут такого...бывают и такие мужчины...вам просто с ними не везёт...

ДА ХОРОШО ВСЕ У НИХ.. У ТОЛСТУШЕК...:))
КАК ВПРОЧЕМ И У ТОЛСТЯКОВ с ЛВ:))

неужели в это так сложно поверить?
Или нет жизни за мкадом?:046:

vanilja
23.03.2010, 16:12

Помечтайте-помечтайте про "нечего показывать". :)
Типо, "то, что я вижу, иногда...мня... не толстушки, а чего не вижу...мня... толстушки".
Гы.

Ага. Значит Чилим - плохой муж?

Плохой муж, но идеальный мужчина?

Ну что же. Допускаю. По теории примативности обычно "супер-самец" совершенно не приспособлен к семейной жизни.

ВсёЧетко!
23.03.2010, 16:13
Хотелось бы именно опоненток своих узырить, типа, вот она я, мне кайфово, я совершенство, меня все любят и такой, я востребована, сексуальна, и мне очень хорошо в своём весе.

Вот на чё интересно посмотреть, и об чё поговорить....а то чё...вывешиваете стройняшек одних...мня...некого и обхаять....

может девушки считают себя красивыми, только кому ж охота тебе на язык попасть???

vanilja
23.03.2010, 16:14
Не. Не так. Нет жизни, кроме как Чилим не видел.

~RINA~
23.03.2010, 16:21
.понимаешь, Чилимчик)) если бы ты серьезно интересовался. а не ради своего троллизмого самолюбия-то многие бы тебе показалди свои фотки) а так.. нафига?? я вот заранее знаю че скажешь- у.. сиськи-дойки, срочно отрезать):046::046::046::046::046::046:
далее.. хавстаешься тут по-моему только ты и еще пара дам, причем не из твоих оппонентов))))). остальные. вне зависимости от комплекции( и худенькие и полненькие) отметили только хамскую манеру все обгадить как у тебя, так и еще у пары лиц женского полу))))
а так все согласны с тем, что распускать себя нельзя) надо вести здоровый образ жизни и т.д.):ded: Только тебе ж енто не выгодно отмечать в своих цитатках) тебе, троллю великому, кушать надо-энергетически подпитывать свое существование):065:

а вот скажи кто-нить- я не покажусь потому что сейчас проходу лечение- так ты же подпрыгнешь на стуле и раскудахтаешься- я так и говорил, а я знал-знал- слабо толстушке.. хотя неизвестно-может там и не толстушка. а очень даже худышка, просто не готов оппонент сейчас показывать себя всему миру, тем паче , когда сидит группа добрых сухостоев с целью все обгадить))))):073:

если говорить по теме- есть ли мужчины, которым нравятся полненькие-да есть.. если переходить н а тему- надо ли держать себя в хорошей форме- да надо.......
тебе хочется посмотреть на меня? приезжай. прям щаз-выйду на улицу и посмотришь, вот прямо как ща сижу-так и покажусь):)). не могу полотенце после душа скинуть ради общего, так сказать, вида как все есть на самом деле):))а то потом скажешь-мине не все предъявили-свои ужасный раятжки и толстые ляжки спрятали под полотенце):046::046::046::046:

71ом
23.03.2010, 16:24
На праздниках наела лишних 5 кг - сейчас с ними борюсь!!! А так у меня 46-й размер при росте 170 см.... не причисляю себя ни к полным, ни к худым....вообщем ты и нашим и вашим)) поэтому согласись порядок в голове наведешь сразу поймешь что толстой быть нельзя?))

Чилим
23.03.2010, 16:48
понимаешь, Чилимчик)) если бы ты серьезно интересовался. а не ради своего троллизмого самолюбия-то многие бы тебе показалди свои фотки) а так.. нафига?? я вот заранее знаю че скажешь- у.. сиськи-дойки, срочно отрезать):046::046::046::046::046::046:
далее.. хавстаешься тут по-моему только ты и еще пара дам, причем не из твоих оппонентов))))). остальные. вне зависимости от комплекции( и худенькие и полненькие) отметили только хамскую манеру все обгадить как у тебя, так и еще у пары лиц женского полу))))
а так все согласны с тем, что распускать себя нельзя) надо вести здоровый образ жизни и т.д.):ded: Только тебе ж енто не выгодно отмечать в своих цитатках) тебе, троллю великому, кушать надо-энергетически подпитывать свое существование):065:

а вот скажи кто-нить- я не покажусь потому что сейчас проходу лечение- так ты же подпрыгнешь на стуле и раскудахтаешься- я так и говорил, а я знал-знал- слабо толстушке.. хотя неизвестно-может там и не толстушка. а очень даже худышка, просто не готов оппонент сейчас показывать себя всему миру, тем паче , когда сидит группа добрых сухостоев с целью все обгадить))))):073:

если говорить по теме- есть ли мужчины, которым нравятся полненькие-да есть.. если переходить н а тему- надо ли держать себя в хорошей форме- да надо.......
тебе хочется посмотреть на меня? приезжай. прям щаз-выйду на улицу и посмотришь, вот прямо как ща сижу-так и покажусь):)). не могу полотенце после душа скинуть ради общего, так сказать, вида как все есть на самом деле):))а то потом скажешь-мине не все предъявили-свои ужасный раятжки и толстые ляжки спрятали под полотенце):046::046::046::046:

Всё так, да не так...понятное дело, что Чилим какашка, он и сам с этим согласен...но то, что вы пишите дальше нифига не так.
Не было скромных замечаний со стороны толных дам, не было...начлось ещё в Курилке, когда автор, услышав неприятные для себя вещи, стала лаятся как с мужиками, так и с тётками, и в ЖГ всё продолжилось с новой силой.

Ваш лагерь, полных дам, строго придерживался определённой стратегии, которую можно описать несколькими фразами, которые ни раз уже тут применялись, мы не толстые, мы женственные, мы рожали, мужики любят полных, мы красивые и сексуальные, мы болеем, мы и так мало едим.
При этом ничем конкретным данные утверждения не подтверждались.

Причём, ваш лагерь вёл себя достаточно агрессивно, ладно бы по отношению к мне, мне это только в радость, но и по отношению к другим тёткам, позиция которых не совпадала с вашей.

Просьба показать себя, которая не вызвала ни у одной из вас никакой положительной реакции
была вызвана именно желанием увидеть, а что, может и в самом деле ваши опоненты, и я, ошибаемся.
Но никто не решился на это.

Вы же видели фото из топика ДО и ПОСЛЕ. Какие ещё нужны доказательства?

Этот топик - лучший пинок, лучший стинул для вашей команды. Займись собой, стань другой.
И не задавай вопросы, а нафиг надо, всё и так видно на фото других девушек, которые решились, захотели, и сделали это, и заметьте, считают, что поступили абсолютно правильно.
И Чилим тут ни причём.

Вам даже не нравились ответы полных дам, мол, да, слаба я, люблю пожрать, от этого и страдаю, но ничего не могу с собой поделать, грех чревоугодия сильнее меня.
Всё это вы пропускали мимо ушей.

Поэтому не надо.

И к вам я не поеду.

Нафиг надо. Вы и сами всё описали, и про полноту, и про сиськи, и про целлюлит....

~RINA~
23.03.2010, 17:05
Всё так, да не так...понятное дело, что Чилим какашка, он и сам с этим согласен...но то, что вы пишите дальше нифига не так.
Не было скромных замечаний со стороны толных дам, не было...начлось ещё в Курилке, когда автор, услышав неприятные для себя вещи, стала лаятся как с мужиками, так и с тётками, и в ЖГ всё продолжилось с новой силой.

Ваш лагерь, полных дам, строго придерживался определённой стратегии, которую можно описать несколькими фразами, которые ни раз уже тут применялись, мы не толстые, мы женственные, мы рожали, мужики любят полных, мы красивые и сексуальные, мы болеем, мы и так мало едим.

Причём, ваш лагерь вёл себя достаточно агрессивно, ладно бы по отношению к мне, мне это только в радость, но и по отношению к другим тёткам, позиция которых не совпадала с вашей.

Просьба показать себя, которая не вызвала ни у одной из вас никакой положительной реакции
была вызвана именно желанием увидеть, а что, может и в самом деле ваши опоненты, и я, ошибаемся.
Но никто не решился на это.

Вы же видели фото из топика ДО и ПОСЛЕ. Какие ещё нужны доказательства?

Этот топик - лучший пинок, лучший стинул для вашей команды. Займись собой, стань другой.
И не задавай вопросы, а нафиг надо, всё и так видно на фото других девушек, которые решились, захотели, и сделали это, и заметьте, считают, что поступили абсолютно правильно.
И Чилим тут ни причём.

Вам даже не нравились ответы полных дам, мол, да, слаба я, люблю пожрать, от этого и страдаю, но ничего не могу с собой поделать, грех чревоугодия сильнее меня.
Всё это вы пропускали мимо ушей.

Поэтому не надо.

И к вам я не поеду.

Нафиг надо. Вы и сами всё описали, и про полноту, и про сиськи, и про целлюлит....ну Чилим, ты невнимателен- нет у меня целлюлита.. сиськи есть) а целлюлита нет, и никогда не было))(потому что спортом много занимаюсь и конституция такая-бог миловал)) а так же. я не кидалась(лично я) на худышек.. я оппонировала только некорректным фразам...
в остальном- ну будь ты внимателен) я нигде не говорила-надо быть полной, надо жрать и все супер)) я везде писала все с точностью до наоброт. Но говорить , что априори все то, что ты предпочитаешь-верно- нельзя.. понимаешь? все неоднозначно! есть и женщины полные( и даже очень полные) кто счастлив и все там нормуль и со здоровьем и в личке. есть худые, кто из болячек из-за диет не вылезает..... а есть золотая середина! к которой, не смоненно хорош ыб стремиться всем.. Но!! не всем это надо.. ( и это касатеся и худых и толстых)

Ты вот априори меня приписал к лагерю страшных, несчастных и т.д.- ну что ж. разуверять тебя никто не будет. Ты имеешь право думать, не зная человека лично)-что угодно- это полет твоей эротической фантазии может быть)))))))и еще.. кто тебе сказал, что слаба и люблю пожрать? че ж вот так сразу то приписываешь мне то, о чем ваще не в курсе?

я тебе даже больше скажу.. я неоднокрастно в своей жизни защищала и защищаю от нападок девочек с недостатком массы тела.... потому что задалбывают товарищи, навязывающее свое мнение, что должно быть "так" и все тут...(как раз позавчера на знакомую тетки накинулись-ты что так нельзя!- блин, да какое их дело?)
ТО что полные оправдываются- это вполне понятно..хотя и не всегда верно.

относительно топика до и после. я искренне уважаю ВСЕХ людей. вне зависимости от комплекции, которые достигают поставленных перед собой цели. И все равно- похудеть. потолстеть, сделать карьеру, родить ребенка или еще что!
у меня, в пору моей работы тренером по бодибилдингу, было несколько девочек, которые наращивали массу, а не скидывали))и такое тоже в нашей жизни бывает)

да , я не Джоли)ну таки зато я РИНА):)):)):)):))

71ом
23.03.2010, 17:06
хаа я вам еще не то скажу!!!! моя жена стала ходить на фитнесс сейчас так другие бабы с работы додумались до того что типа где то вычитали что занятия фитнессом очень вредны!!! хихи

LenochkaN
23.03.2010, 17:11

Разве захочет кто-то выставлять своё тело 56 размера в купальнике на всеобщее обозрение? Если только отфотошопленное, но это уже нечестно. И понять этих женщин можно. Никто не хочет, чтобы обсуждали его недостатки. Тем более в грубой форме. Это ведь не то, что выставить фотки ДО и ПОСЛЕ, чтобы люди ужаснулись тому, что было, и восхитились тем, что стало.

LenochkaN
23.03.2010, 17:13
хаа я вам еще не то скажу!!!! моя жена стала ходить на фитнесс сейчас так другие бабы с работы додумались до того что типа где то вычитали что занятия фитнессом очень вредны!!! хихи

:046::046::046:

Глупышка
23.03.2010, 17:14

Меня тоже это повеселило!!!:))

И чё тока не придумают,что бы оправдать свою лень:065:

~RINA~
23.03.2010, 17:14
хаа я вам еще не то скажу!!!! моя жена стала ходить на фитнесс сейчас так другие бабы с работы додумались до того что типа где то вычитали что занятия фитнессом очень вредны!!! хихиную.. лень свою оправдать можно по-разному)) я вот когда на кремлевке после вторых родов сидела. тоже мне многие говорили- а. это вредно. а это ужасно,):)):)):)):))а когда я скинула 47 кг, все стали спрашивать подробности):)):)):)):)):))
кстати. еще есть маленький нюанс.... все хотят видеть красивых жен. но не все готовы поддерживать их в стремлении.. часто сталкиваюсь с тем, что жена поддерживает форму. а муж лопает пироженки. даже не задумываясь, что жене не просто удержать в этот момент от соблазна......
и вот тут тоже начинается перекос- мужчины, чтобы СЕБЯ не обделить в любви к обжорству начинают уверять жен-что все пучком.. такое тоже бывает!вот и получается- винят женщин, а виноваты ли они? заблуждаются ли они? или просто реально верят своим половинкам-опре и защите?;)

bella
23.03.2010, 17:16
ДА ХОРОШО ВСЕ У НИХ.. У ТОЛСТУШЕК...:))
КАК ВПРОЧЕМ И У ТОЛСТЯКОВ с ЛВ:))

неужели в это так сложно поверить?

Да почему же сложно? не сложно,когда я была полная у меня тоже в принципе было все хорошо:)) муж любит,ребенок,все живы здоровы ...вроде бы все хорошо..НО внутри червяк грыз,что хочу вернуться в прежнюю я, и вот один несчастный таракан портил мне все настроение:)) но я достаточно самокритична и вроде не глупа:)) поэтому задвигала таракан и села на диету, не хотела позволить этим несчастным кг портить мне настроение:)) Но тут же опять все субъективно, я не смогла любить себя на все 100 процентов в большом весе (ну процентов только на 90 любила:))) а кто-то вполне возможно любит:)

LenochkaN
23.03.2010, 17:18
у меня, в пору моей работы тренером по бодибилдингу, было несколько девочек, которые наращивали массу, а не скидывали))

Ну они ж не жировую массу наращивали, а мышечную;)

71ом
23.03.2010, 17:20
вот только не надо тут обвинений!!!чегож мне пироженые ночью в туалете есть?!!!

LenochkaN
23.03.2010, 17:24
вот только не надо тут обвинений!!!чегож мне пироженые ночью в туалете есть?!!!

Нет! Вообще их не есть! Жевать вместе с женой листик капусты:)):046:

71ом
23.03.2010, 17:26
так не надо нам тут в своем отсутствии воли винить мужей!!

bella
ну Чилим, ты невнимателен- нет у меня целлюлита.. сиськи есть) а целлюлита нет, и никогда не было))(потому что спортом много занимаюсь и конституция такая-бог миловал)) а так же. я не кидалась(лично я) на худышек.. я оппонировала только некорректным фразам...
в остальном- ну будь ты внимателен) я нигде не говорила-надо быть полной, надо жрать и все супер)) я везде писала все с точностью до наоброт. Но говорить , что априори все то, что ты предпочитаешь-верно- нельзя.. понимаешь? все неоднозначно! есть и женщины полные( и даже очень полные) кто счастлив и все там нормуль и со здоровьем и в личке. есть худые, кто из болячек из-за диет не вылезает..... а есть золотая середина! к которой, не смоненно хорош ыб стремиться всем.. Но!! не всем это надо.. ( и это касатеся и худых и толстых)

Ты вот априори меня приписал к лагерю страшных, несчастных и т.д.- ну что ж. разуверять тебя никто не будет. Ты имеешь право думать, не зная человека лично)-что угодно- это полет твоей эротической фантазии может быть)))))))и еще.. кто тебе сказал, что слаба и люблю пожрать? че ж вот так сразу то приписываешь мне то, о чем ваще не в курсе?

я тебе даже больше скажу.. я неоднокрастно в своей жизни защищала и защищаю от нападок девочек с недостатком массы тела.... потому что задалбывают товарищи, навязывающее свое мнение, что должно быть "так" и все тут...(как раз позавчера на знакомую тетки накинулись-ты что так нельзя!- блин, да какое их дело?)
ТО что полные оправдываются- это вполне понятно..хотя и не всегда верно.

относительно топика до и после. я искренне уважаю ВСЕХ людей. вне зависимости от комплекции, которые достигают поставленных перед собой цели. И все равно- похудеть. потолстеть, сделать карьеру, родить ребенка или еще что!
у меня, в пору моей работы тренером по бодибилдингу, было несколько девочек, которые наращивали массу, а не скидывали))и такое тоже в нашей жизни бывает)

да , я не Джоли)ну таки зато я РИНА):)):)):)):))

Ха Рина:)) если это ТА Рина,которую я знаю:)) то не надо прибедняться:073::) Формы -да! но и фигура-да! а еще внешность,которую точно не пропустишь мимо,потому как ОЧЕНЬ я ркая женщина:)

~RINA~
Ну они ж не жировую массу наращивали, а мышечную;)
просто у каждого свой клин):))я вот к чему.

а вот еще вопрос. а почему, если мужчине и правда нравится полная-он сразу априори извращенец?.. ну вот когда мужикам говорят. о тебе нравятся худышка-ты изврат-обижаются. а когда мужчинам говорят, что он изварт, потому как тащится от толстушек- он должен это принять как истину)))))))):))

эх народ!! погдка супер, солнышко светит. скоро дорожки высохнут- можно ролики надевать))
и ваще жизнь прекрасна..

bella
23.03.2010, 17:33

А кстати смотря чем заниматься, если есть проблема с костями то на степе можно еще больше проблем себе добавить:( я вот так и добавили.хотя я в принципе спорт терпеть не могу:073: ненавижу потеть на фитнесе,гнуть себя в разные строны:001: неее, не мое это,я лучше буду контролировать себя в еде,слава Богу то ли пока возраст,то ли генетика,но кожа упругая , подтянулось все само собой (когда похудела):))

Чилим
23.03.2010, 17:36
все хотят видеть красивых жен. но не все готовы поддерживать их в стремлении.. часто сталкиваюсь с тем, что жена поддерживает форму. а муж лопает пироженки. даже не задумываясь, что жене не просто удержать в этот момент от соблазна......

и вот тут тоже начинается перекос- мужчины, чтобы СЕБЯ не обделить в любви к обжорству начинают уверять жен-что все пучком.. такое тоже бывает!вот и получается- винят женщин, а виноваты ли они? заблуждаются ли они? или просто реально верят своим половинкам-опре и защите?;)

Я вот готов. Я так и говорил и говорю, харе жрать...а то рот заклею...мня....получается я хороший, помогаю...поддерживаю...от соблазнов..:)

Понятное дело, опять виноваты мужчины. А женщины не видят сами, что ненормально, что одежда не лезет, что каждый сезон +1-2 размера...и так из года в год...
Ай. Рина, пустое это всё....просто вы хотите мягко и корректно общаться на темы, где возможно только такое грубое хирургическое Чилимовское вмешательство и может уже принести хоть какие-то результаты:) а не эти ваши сплошные чмоки-чмоки, какая ты женственная, какая гладенькая и аппетитненькая...чмоки-чмоки...:)

~RINA~
23.03.2010, 17:46
Я вот готов. Я так и говорил и говорю, харе жрать...а то рот заклею...мня....получается я хороший, помогаю...поддерживаю...от соблазнов..:)

Понятное дело, опять виноваты мужчины. А женщины не видят сами, что ненормально, что одежда не лезет, что каждый сезон +1-2 размера...и так из года в год...
Ай. Рина, пустое это всё....просто вы хотите мягко и корректно общаться на темы, где возможно только такое грубое хирургическое Чилимовское вмешательство и может уже принести хоть какие-то результаты:) а не эти ваши сплошные чмоки-чмоки, какая ты женственная, какая гладенькая и аппетитненькая...чмоки-чмоки...:)

Чилим.. не всегда можно действовать такими методам.. иногда нужна и ласка чмоки-чмоки....

кстати. я мужиков не обвиняла) я просто сказала-что и такое бывает)

вот где моя сила воли ща?? а???? пни меня , шоб делом занялась.. "творческий проект" замедлился.))))))))))пока мы тут телеса обсуждаем.у тебя енто хорошо получается)(только в конце шоб чмоки-чмоки было"))))))))

Чилим
23.03.2010, 18:06
где моя сила воли ща?? а???? пни меня , шоб делом занялась.. "творческий проект" замедлился"))))))))

Давай фото своей задницы..пну...как следует...и ещё эта...как его....а-а-а...ата-та....ата-та...:)

Краснявка
23.03.2010, 18:40
Пухленькие они и есть пухленькие.....Лжепухленьким тут делать нечего.....Одна пыталась зачем-то прибиться ,Краснявкой величать:004: Ее фотки тут есть.... убеждала всех что она пухленькая, еще и на народ кидалась.......

Мне кажется вас уже понесло.
Я себя считаю крупной девушкой и поэтому за этим топом слежу.Выложила фотографии для наглядности, что могут мужчинам нравится разные женщины.

И кто на народ уже бросается, так это вы...
идите съешьте что нибудь)))))))))))))

Краснявка
23.03.2010, 18:52
Тёт...э-э-э...девушки....а почему никто не откликнулся на мой призыв вывесить свои аппетитные, сексуальные, красивые телеса в этом топике, а?

Чилима боитесь? А чё его бояться? Он же, как тут сказала одна форумчанка, "урод моральный" (кстати, если Чилим назовёт кого-нибудь из тёток, типа, "Ты, НИК, моральная уродка!", через скока минут, и на скока его забанят, а? Надо как-нибудь проверить.), чё его бояться.

вас мне кажется несколько смутило то, Как я вас назвала. Но после ваших высказываний ничего другого я не нашла сказать.
я же не сказала, что вы урод физический. Выложенный вами торс вполне хорош..

Краснявка
23.03.2010, 19:00
не До, не после...в процессе :))

[/IMG]

Я видела ваши фотографии где то год назад. Вы их выкладывали в другом топе (если я не ошибаюсь). Вы и тогда выглядели шикарно! И сейчас.
Вы красотка))))

-able
23.03.2010, 19:37

Запросто. Мне из всего фитнеса можно только йогу и пилатес. :fifa:

LenochkaN
23.03.2010, 22:00
Выложила фотографии для наглядности, что могут мужчинам нравится разные женщины.

Какие разные? 46-го размера? В том, что такие могут нравится, никто и не сомневается. А вот если бы вы были, скажем, 54-56 размера, выложили бы свои фото в купальнике? Сомневаюсь что-то, хотя это было бы смело. Тут таких смелых пока ни одной не нашлось почему-то;)
Я, как и многие другие, не понимаю, почему вы себя к толстушкам причисляете. Вы к ним не имеете никакого отношения.

mamki
23.03.2010, 22:06
Давай фото своей задницы..пну...как следует...и ещё эта...как его....а-а-а...ата-та....ата-та...:)

Какой коварный! Ты ж мну пинаешь, забыл? Я сегодня на спорт не ходила, деть на каникулах..:008::008::008:

Чилим
23.03.2010, 22:27
Какой коварный! Ты ж мну пинаешь, забыл? Я сегодня на спорт не ходила, деть на каникулах..:008::008::008:

Да мнУ на все ваши сытые зады хватит...я вам усем кровушку...э-э-э-э....аппетиты попорчу...вы у меня...мня...к лету стреКОЗАМИ заскачете...мня...

И как мнУ её не пнуть-то? Она мИне к себе домой даже зазывала...свои сись...э-э-э...телеса чисто намытые обещалася показать...а ты чё...а-а-а?
Просшь тя, просишь...как почти уродственницу....и никакого, мня, уважения и интересУ...:)

Тока ревность какая-то ревнивая...:)

Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 22:57
интересно, а как заскачу я, если я уже и так коза? :065:как горная коза? типа высший пилотаж?:))

Чилим
23.03.2010, 23:01
интересно, а как заскачу я, если я уже и так коза? :065:как горная коза? типа высший пилотаж?:))

Откелья знаю, что ты коза, может и не коза исчо никакая, а...э-э-э-э....да ладно....короче...сиськи покажь, а....:)

mamki
23.03.2010, 23:15
Да мнУ на все ваши сытые зады хватит...я вам усем кровушку...э-э-э-э....аппетиты попорчу...вы у меня...мня...к лету стреКОЗАМИ заскачете...мня...

И как мнУ её не пнуть-то? Она мИне к себе домой даже зазывала...свои сись...э-э-э...телеса чисто намытые обещалася показать...а ты чё...а-а-а?
Просшь тя, просишь...как почти уродственницу....и никакого, мня, уважения и интересУ...:)

Тока ревность какая-то ревнивая...:)

Ну дык она уже похудела, а я ишо нет, ты ж мну забываешь пинать! Разве я ж могу.. Игорь сказал:Чилим такой красивый! А тут я с лишним весом. Не, пока не похудею (ну или там сына не женю удачно), на это я пойтить не могу! Вот!:008:

Чилим
23.03.2010, 23:21
.. Игорь сказал:Чилим такой красивый! :

...Тихо ты...тихо!...Игорь сказал...Чилим такой красивый...тихо...ты чего, а? И так меня тут все за педика держат...еле еле сумел хоть как-то увести девок от такого бреда, и тут ты....Игорь сказал..пусть даже и сказал...чё кричать-то на весь форум, а?.....А чё, он и правда это сказал, таки да?:):):)

Хозяйка_Медной_горы
23.03.2010, 23:45
Откелья знаю, что ты коза, может и не коза исчо никакая, а...э-э-э-э....да ладно....короче...сиськи покажь, а....:)
коза, коза, не сомневайся:)) в паспорте даже указано:)) сиськи? а что так неоригинально??:004: кстати, а почему здесь еще никто не просил фотку скажем...среднего пальца или кулака в боксерской перчатке?..:065:

vanilja
24.03.2010, 00:07
сиськи? а что так неоригинально??:004: кстати, а почему здесь еще никто не просил фотку скажем...среднего пальца или кулака в боксерской перчатке?..:065:
О! Это мысль! Могу сфотографировать свою ногу в велокроссовке!:))

mamki
24.03.2010, 00:08
...Тихо ты...тихо!...Игорь сказал...Чилим такой красивый...тихо...ты чего, а? И так меня тут все за педика держат...еле еле сумел хоть как-то увести девок от такого бреда, и тут ты....Игорь сказал..пусть даже и сказал...чё кричать-то на весь форум, а?.....А чё, он и правда это сказал, таки да?:):):)

Сорри. Причем здесь педик сразу? Что человек правду сказать не может? Шо у мужчин за бзик сразу? Возмущаюсь я.. от голода, видать:( И отсутствия спорта в жизни, правду бабуля говорила, лень прежде мну родилась:(
Сказал в личке. Личку стерла. Это не обсуждение пользователя? Тады сотру.

mamki
24.03.2010, 00:09
Ты только счас скажи:стирать мну или нет, муж из за компа выгоняет!

Чайюри
24.03.2010, 00:23
......Игорь сказал...Чилим такой красивый....Игорь сказал..
а кто такой Игорь? Это...эээ...эээ... друг Чилима?

Чайюри
24.03.2010, 00:24
О! Это мысль! Могу сфотографировать свою ногу в велокроссовке!:))
не, средний палец - он правильнее отразит:)

Посторонний
24.03.2010, 01:02
Ну вот тогда скажите мне, вот эта мадам полная или толстая ужо?;) Не надолго повешу, жена это.

Olsen-Оля
24.03.2010, 01:05
Моя тетя всегда была в теле (и сейчас остается) и не испытывает она недостатка мужского внимания. И мужчины у нее всегда были стройные и высокие. И любовников на каждый уикэнд по несколько, в очереди стоят... Ей 35 лет, хотя наверное в молодости были моменты когда ей казалось, что вот ее муж единственный, кому она нужна!нет у нее комплексов из-за фигуры!
Главное быть интересным человеком! ну и что еще для мужчины важно

Чайюри
24.03.2010, 01:06
Ну вот тогда скажите мне, вот эта мадам полная или толстая ужо?;) Не надолго повешу, жена это.
во делать нечего людям.
а если скажут, что толстая, то что? разведетесь?

Ксюша!!!
24.03.2010, 01:07
Обалденная у Вас мадам

Посторонний
24.03.2010, 01:09
во делать нечего людям.
а если скажут, что толстая, то что? разведетесь?

Да Вы че!?? Я ее лю! Меня все устраивает, просто любопытно. Она,кста, в курсе подвеса фоты.:))

vanilja
24.03.2010, 01:10
не, средний палец - он правильнее отразит:)
Средний палец тогда на руке, в велоперчатке :)

Посторонний
24.03.2010, 01:11
Обалденная у Вас мадам

Спасибо!:))

Чайюри
24.03.2010, 01:14
Да Вы че!?? Я ее лю! Меня все устраивает, просто любопытно. Она,кста, в курсе подвеса фоты.:))
ну тогда лааааадно:)

Натуся
Красивая женщина. А зачем красоту на килограммы раскладывать????

Чайюри
Средний палец тогда на руке, в велоперчатке :)
торчит в дИрочку?:)

Посторонний
24.03.2010, 01:15

Ну такой тред, все раскладывают, вот я решил похвастацо.
:028:

Чайюри
24.03.2010, 01:16
ну, типа, "а у меня красоты больше на 2 кг":), наверное. Не знаю тоже.

OlegM
24.03.2010, 01:18
Номана,даж если накинет пяток кило с широкими бедрами это никто и не заметит)))можит даже и ты сам :))

Посторонний
24.03.2010, 01:19
ну, типа, "а у меня красоты больше на 2 кг":), наверное. Не знаю тоже.

Ну есть лишних не 2 даже, а 5 наверно. ну и шо? Ужос ужасный теперь что ле?

Посторонний
24.03.2010, 01:21
Номана,даж если накинет пяток кило с широкими бедрами это никто и не заметит)))можит даже и ты сам :))

да я и не против особо. А вот если больше 52 р. надумает вырасти, то тогда будем решать!
Чичас 48.:))

~ М О ~
24.03.2010, 01:22
Ну есть лишних не 2 даже, а 5 наверно. ну и шо? Ужос ужасный теперь что ле?
У красивой и довольной собой женщины ничего ЛИШНЕГО нет.
Кстати, а где тут полнота у вашей жены??? Хорошая стройная фигура.

Натуся
24.03.2010, 01:25
Ну такой тред, все раскладывают, вот я решил похвастацо.
:028:
Да я думаю те, кто с пеной у рта здесь надрываються, у того таких фоток с красавицами нету, :046: к подобным людям надо относиться с пониманием... Если человек воспринимает красоту женщины однобоко, в контексте определенного веса или параметра т.е. пресловутых 90-60-90, то вероятно у него проблемы с собственным восприятием, а если человек еще при этом и достаточно агрессивен, то проблемы совершенно очевидны. Бог создал нас разными, и это есть хорошо. Страшно подумать, что-бы было если бы все женщины были подобны куклам барби...

Посторонний
24.03.2010, 01:30
У красивой и довольной собой женщины ничего ЛИШНЕГО нет.
Кстати, а где тут полнота у вашей жены??? Хорошая стройная фигура.

Подождем чилима и его единомышленниц?:065:

Ваще, я не считаю жену полной, она просто фигуристая.:))

Посторонний
24.03.2010, 01:31
Да я думаю те, кто с пеной у рта здесь надрываються, у того таких фоток с красавицами нету, :046: к подобным людям надо относиться с пониманием... Если человек воспринимает красоту женщины однобоко, в контексте определенного веса или параметра т.е. пресловутых 90-60-90, то вероятно у него проблемы с собственным восприятием, а если человек еще при этом и достаточно агрессивен, то проблемы совершенно очевидны. Бог создал нас разными, и это есть хорошо. Страшно подумать, что-бы было если бы все женщины были подобны куклам барби...

ППКС
:flower:

~RINA~
24.03.2010, 01:36
Подождем чилима и его единомышленниц?:065:

Ваще, я не считаю жену полной, она просто фигуристая.:))
ну до полной ей далеко) хорошая стройная подтянутая):flower:

LenochkaN
24.03.2010, 01:42

Она не полная и, уж тем более, не толстая. По крайней мере, на этой фотографии. Откуда такие мысли вообще? Или в купальнике она не так хорошо выглядит? Почему вы её к полным приписали?
В общем, жена ваша хороша, но набирать вес ей нельзя, иначе попа будет необъятных размеров.

Ксюша!!!
24.03.2010, 01:45
да я и не против особо. А вот если больше 52 р. надумает вырасти, то тогда будем решать!
Чичас 48.:))
Где там 48?:)

Посторонний
24.03.2010, 01:46
ну до полной ей далеко) хорошая стройная подтянутая):flower:

:flower::flower:

Посторонний
24.03.2010, 01:48
Она не полная и, уж тем более, не толстая. По крайней мере, на этой фотографии. Откуда такие мысли вообще? Или в купальнике она не так хорошо выглядит? Почему вы её к полным приписали?
В общем, жена ваша хороша, но набирать вес ей нельзя, иначе попа будет необъятных размеров.

Ну по меркам некоторых местных обитателей ее могут причислить. я не причисляю. в купальнике? наверное, на попе, как Вы верно заметили, есть лишку, но ее не портит.:)

bella
24.03.2010, 01:49

Не толстая и не полная:) ну и не шибко худая :) ну лично мое мнение,нормальная девушка:) увидев ее на улице я бы точно не подумала,что ей надо худеть:)) хотя я в принципе на прохожих вообще внимания не обращаю:)) ну это если теоритически:))

~RINA~
Ну по меркам некоторых местных обитателей ее могут причислить. я не причисляю. в купальнике? наверное, на попе, как Вы верно заметили, есть лишку, но ее не портит.:)
хе.. у меня муж говорит так- у женщины попы много не бывает):046::046::046::046::046::046:

Посторонний
Где там 48?:)

Самый настоящий на попе и в груди. 46 на наши сиськи никак!:))

@...
24.03.2010, 01:51
Ноги явно длинные, поэтому и не портит. В этом типаже растет животик, а не попа в основном... Так, поперло у меня профессиональное.... :)) Смываюсь, пока не побили. :))

~RINA~
24.03.2010, 01:55
Самый настоящий на попе и в груди. 46 на наши сиськи никак!:))читать одно удовольствие- "наши" .. сразу видно-муж гордиться своей красавицейженой-единое целое и никак иначе):))ой.. прмя прелестно-прелестно! дай бог счастья, ребятЫ):flower:

Посторонний
24.03.2010, 01:59
Спасибище всем за правду и комплименты!:flower::flower::flower:
И от жаны тоже!:))

Свободная
24.03.2010, 01:59
В лоб от жены за такой вопрос получите:015:. Она не полная ну и конечно не толстая. Хорошая фигура. 44-46 размер, скорее всего.

OlegM
24.03.2010, 02:00
хе.. у меня муж говорит так- у женщины попы много не бывает):046::046::046::046::046::046:
как бы да :))

Посторонний
24.03.2010, 02:05
В лоб от жены за такой вопрос получите:015:. Она не полная ну и конечно не толстая. Хорошая фигура. 44-46 размер, скорее всего.

Все санкционировано! Ей тоже интересна обратная связь, как она грит.:))

LenochkaN
24.03.2010, 02:12

как бы да :))

Не, ну всему ж есть предел:)). Толстенная попа в обтягивающих джинсах - зрелище не для слабонервных:001:. А уж чего там под джинсами, и подумать страшно:))

~RINA~
24.03.2010, 02:14
Не, ну всему ж есть предел:)). Толстенная попа в обтягивающих джинсах - зрелище не для слабонервных:001:. А уж чего там под джинсами, и подумать страшно:))

ну дык никто не заставляет обтягивать джинсами)) а вот я знаю массу мужчин, которые балдеют от поистинне ОГРОМНЫХ поп):))у меня другое строение-но верхняя часть компнесирует уполне):046:

ну не все мужчины любят худых. не все)))иначе бы скучно жить бы было- прям фашизм какой-то"истинно стройная" или "неистинно стройная"):065:

отсутвие попы без джинс-тоже зрелище еще то....... но давайте откровенно-неорректно так говорить....

Ксюша!!!
24.03.2010, 02:15
Самый настоящий на попе и в груди. 46 на наши сиськи никак!:))
Да нее примазывайтесь, нет там 48:):flower:

@...
24.03.2010, 02:16
И как там Джей Ло ваше мнение переживет... Думаете, побежит липосакцию делать?

~RINA~
24.03.2010, 02:19
а за йне в очередь Бьонс встает небось):))

mamki
24.03.2010, 02:20
Обалденная у Вас мадам

Точно! И нет там 48-го. У мну 48-ой, я знаю, шо сие за размер.

~RINA~
24.03.2010, 02:21
http://video.********/mail/susanna19680622/106/69.html

помнится в одной из аналогичных тем, группа дам с пеной у рта обызвали певиц доярками и колхозницами))))))

mamki
24.03.2010, 02:22
Меня тоже это повеселило!!!:))

И чё тока не придумают,что бы оправдать свою лень:065:

Йа свою лень оправдываю просто гениально! Кста, провожу мастер-классы по оправдыванию лени. Недорого.:)):)):))

LenochkaN
24.03.2010, 02:23

У Джей Ло попа размера эдак 48-го. Да, не маленькая, но и далеко не толстенная.

~RINA~
24.03.2010, 02:30
У Джей Ло попа размера эдак 48-го. Да, не маленькая, но и далеко не толстенная.

больше у нее 48 размера.. правда после родов, говорят она сильно поухдела.. а так ого-го попец.. а учитывая общую пропорцию-так просто конфетка) и даже короткие ноги ее не портят)

Tig
24.03.2010, 02:38
Даже и не знаю, что ответить... За себя скажу, что не в восторге от 54-х размеров. Но есть люди, среди моих друзей кстати тоже, кто относится с трепетом и нежностью к своим полненьким подругам. И замечу, они такими не стали, а всегда были. "Красота в глазах смотрящего" (с) - здесь не о чем спорить. А автору - удачи и фарта в поисках половинки.

Vera_Mayer
24.03.2010, 02:38
http://video.********/mail/susanna19680622/106/69.html

помнится в одной из аналогичных тем, группа дам с пеной у рта обызвали певиц доярками и колхозницами))))))

Такие всегда и везде находятся. А им отвечают: "а ты добейся того, что она, тогда и обсирай!"
А потом еще кто-нибудь находится и обзывает всю группу дам "анорексичками больными" и спрашивает: "а вы тут типа все идеальные?"
Уже заранее известны все фразы и ответы, бррр.

~RINA~
24.03.2010, 02:42
Такие всегда и везде находятся. А им отвечают: "а ты добейся того, что она, тогда и обсирай!"
А потом еще кто-нибудь находится и обзывает всю группу дам "анорексичками больными" и спрашивает: "а вы тут типа все идеальные?"
Уже заранее известны все фразы и ответы, бррр.
дык ап чем и речь)))

кстати стоял вопрос о стройности))))) уж что-то, а в отсутствии стройности певиц никак нельзя обвинить):)) да пластичность какая.. вообще завораживающее зрелище):love:(э.... почему я не мужчина?):))

~RINA~
24.03.2010, 02:48
Так к выводу пришли? Какой размер норма?
как какой?????тот, что за шваброй спрячется!:))

Ксюша!!!
24.03.2010, 02:52
38?

~RINA~
24.03.2010, 02:53
38?

у кого какая швабра):)):)):)):))

Vera_Mayer
24.03.2010, 02:57
дык ап чем и речь)))

кстати стоял вопрос о стройности))))) уж что-то, а в отсутствии стройности певиц никак нельзя обвинить):)) да пластичность какая.. вообще завораживающее зрелище):love:(э.... почему я не мужчина?):))

И что бы вы делали, будучи мужчиной? :)) Скупали бы постеры Шакиры и Бьёнсе и периодически отоваривались бы смазкой? :)):)):))

~RINA~
24.03.2010, 03:04
И что бы вы делали, будучи мужчиной? :)) Скупали бы постеры Шакиры и Бьёнсе и периодически отоваривались бы смазкой? :)):)):))фи как грубо)) я понимаю такое Чилим бы написал.. привычно как-то из его "уст"........

а что по-вашему с такими фигруками только Бьонс что ли?
оглянитесь вокруг-красивых женщин много):support: