PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

71ом
22.03.2010, 10:48
лично мое мнение лишних пару кг женщине не помешают НО!!!)) пару!! а не 30!!На худеньких спортивных приятно смотрять но с возрастом женщина должна быть мягонькой грудь попа.А на досках я и в гробу належусь

Вика Викки
22.03.2010, 10:50
Хотела пойти позавтракать...эх,прочитала всё и передумала..попью водички .. Чилим,спасибо:flower:

f r i d a
22.03.2010, 10:53
очень редко мужик с головой будет своей бабе говорить "Ну ты мать и раздобрела". Обычно когда он это говорит -уже прости-прощай.

+100 :flower:

f r i d a
22.03.2010, 10:54
лично мое мнение лишних пару кг женщине не помешают НО!!!)) пару!! а не 30!!На худеньких спортивных приятно смотрять но с возрастом женщина должна быть мягонькой грудь попа.А на досках я и в гробу належусь

30 мягче :046::046::046:

~RINA~
22.03.2010, 10:59
Ага...поможет....пластырь на рот ей наклеет...замок на холодильник... поводок на шею, и чтобы бежала на его машиной....:)
:)
ну судя по Вашим постам. со своими женщинами именно так и поступаете?:046::046::046::046:

хде там пост, что не дадите жрать в три хари?( это ж какое лицо то у вашей пассии:009:)

~RINA~
22.03.2010, 11:00
Оспидяяяя, что ж вы такая злюка то???
да имидж у него здесь такой)) развлекается тролль) Или вы в серьез воспринимаете его треп?:))

71ом
22.03.2010, 11:00
30 мягче :046::046::046:не давайте без фанатизма)) кстати Люб у тебя ведь пару кг лишние?)) но они там где надо))

Филюня
22.03.2010, 11:07
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! Всего день не поприсутсвовала, а пообливали друг друга на неделю вперёд!!!!! )))) И это называется взрослые люди на простой вопрос ответили.

f r i d a
22.03.2010, 11:07
не давайте без фанатизма)) кстати Люб у тебя ведь пару кг лишние?)) но они там где надо))

они меня уже покидают :0009:
фитнеса испугались :046::046::046:

скоро буду....как эти, из чего гробы :046::046::046:

Рулла
22.03.2010, 11:08
да имидж у него здесь такой)) развлекается тролль) Или вы в серьез воспринимаете его треп?:))
Да понятно конечно, что это треп. Но ведь и в трепе можно знать меру:fifa:

Контраст
22.03.2010, 11:09
Сиськи были?

Филюня
Начнём со всеми любюимого Чилима. Мы понили твоё мнение, ты молодец ты можешь быть свободен и болтать о прекрасном в других топах, договорились?

~RINA~
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! Всего день не поприсутсвовала, а пообливали друг друга на неделю вперёд!!!!! )))) И это называется взрослые люди на простой вопрос ответили.
ну я же писмала- и те и те хороши)) но прикольно "добрых" зудых почитать) особенного стройного, красивого удачного 42-летнего Чилима-ну сама доброта просто):)):)):)):)):))

71ом
22.03.2010, 11:10

ты чего!!!!! твои кг это нашевсе)))!!!

~RINA~
22.03.2010, 11:10
Да понятно конечно, что это треп. Но ведь и в трепе можно знать меру:fifa:Чилим и чувство меры?? хе.. вы хоть раз читали его пост адекватный и с тактичностью?):)):)):))

Сиськи были?
нет..... разве что чилимовские):))

кстати, привет!!

Вика Викки
22.03.2010, 11:11

а что плохого в том,что женщина хочет выглядеть хорошо??...Я считаю Чилим прав....нельзя распускаться...ну да...рожали,знаем...тяжко вернуться в форму..но это реально..сама сбросила 10 кг...и продолжаю борьбу с лишним весом..хочу дородовых 54 кг..осталось 5 кг...тяжело...но так хоется:008:

f r i d a
22.03.2010, 11:12
ты чего!!!!! твои кг это нашевсе)))!!!

А забирайте тогда, раз вашевсе, мне не жалко :fifa:

Меня джинсы 6-летней давности ждут :019:

:046::046::046:

f r i d a
22.03.2010, 11:15
Сиськи были?

С грустью, ты как-то :046:

Чувствуешь, наверное, что не было :073:

ВсёЧетко!
22.03.2010, 11:17
Ага...поможет....пластырь на рот ей наклеет...замок на холодильник... поводок на шею, и чтобы бежала на его машиной....:)

Вы чё, наивно думете, что тётка станет меньше жрать, ломанётся в спортзал и станет бегать по утрам по району?
Не-е-е, вы серьёзно это, да?

Есть тут такие, кстати....хотя...конечно же напишут, что есть....

Зы-ы-ы-ы, передача Малахова идёт...опять...опять толстушки..опять горы мяса и жира....опять его смешные и бесполезные попытки заставить их делать зарядку...кушать морковочку...т.д.

Вклучите 1 канал, может себя в них узнаете....:001::)

согласна. а что - девушка сама не видит, что поправлиась нереально? обязательно надо доводить до того, чтобы уже муж морду кривил???

-able
22.03.2010, 11:18

Надо Рину попросить. А то уже год не было. Рина, будут фото? :008:

71ом
22.03.2010, 11:20
А забирайте тогда, раз вашевсе, мне не жалко :fifa:

Меня джинсы 6-летней давности ждут :019:

:046::046::046:эх Люба Люба)) я бы тебя любой принял))

~RINA~
согласна. а что - девушка сама не видит, что поправлиась нереально? обязательно надо доводить до того, чтобы уже муж морду кривил???
а если жена надела неудачное платье. и муж тактично ей об этом сказал? че она сама в зеркале не видит?:046:

вообще прикольно читать, что женщины поддерживают высказывания Чилима)) девочки че самоуважения ваще нет?:))
Он же нагло стебется над всеми тетками, и над стройными и над толстыми, вы что не видите? сидит у монитора, поглаживает свой пуз и ржот- ах, как теток то раззадорил-ща бы ринг натянул и пошли бы строяншки прости сумоисток):046::046::046::046::046:

Контраст
нет..... разве что чилимовские):))
Неинтересно....

кстати, привет!!
Приветствую... А мы знакомы?:)

f r i d a
22.03.2010, 11:21
эх Люба Люба)) я бы тебя любой принял))

:flower::flower::flower:

~RINA~
22.03.2010, 11:21
Неинтересно....

ну здрасьте.. сам голосвал за меня, как одну из сексуальных дам ворума) да и правда. год меня не было.. подзабыли):046:

f r i d a
22.03.2010, 11:22
Надо Рину попросить. А то уже год не было. Рина, будут фото? :008:

Саша, фотку проси :091::091::091:

~RINA~
22.03.2010, 11:22
Надо Рину попросить. А то уже год не было. Рина, будут фото? :008:шоб Чилиму плохо стало?:046::046::046::046:не.. его же тогда комплексы добьют окончательно):046:

Контраст
22.03.2010, 11:23

Как мы другу друга понимаем, это что то кармическое, видимо...:091:
Дааа, с грустью, тоской и безнадежностью...

ВсёЧетко!
22.03.2010, 11:24
а если жена надела неудачное платье. и муж тактично ей об этом сказал? че она сама в зеркале не видит?:046:

а что - не видит? или надеется, что никто не заметит?
мне психология "жены" незнакома, я не замужем

Контраст
22.03.2010, 11:25
ну здрасьте.. сам голосвал за меня, как одну из сексуальных дам ворума) да и правда. год меня не было.. подзабыли):046:
Ааааах, Рина...
Да вот еще, подзабыли...:015:
Ник то видоизменился, вот и не признал...

Чистенькая пришла, бодренькая... Ну, теперь веселуха начнется...

f r i d a
22.03.2010, 11:27
Как мы другу друга понимаем, это что то кармическое, видимо...:091:
Дааа, с грустью, тоской и безнадежностью...

ППКС :flower::flower::flower:

-able
шоб Чилиму плохо стало?:046::046::046::046:не.. его же тогда комплексы добьют окончательно):046:

Ну что он нам, авторитет штоле? Пусть хоть на фото посмотрит, а то ведь он может от недогляда злой такой. :017:

Вика Викки

вообще прикольно читать, что женщины поддерживают высказывания Чилима)) девочки че самоуважения ваще нет?:))
Он же нагло стебется над всеми тетками, и над стройными и над толстыми, вы что не видите? сидит у монитора, поглаживает свой пуз и ржот- ах, как теток то раззадорил-ща бы ринг натянул и пошли бы строяншки прости сумоисток):046::046::046::046::046:

А у Вас самоуважение есть...ну-ну:))...Дело даже не в Чилиме...я и без него так думала....у меня слегка мужская психология...с элеменами стёба..и самоуважение вроде при мне..диетой оно не сбрасывается;)

Чилим
22.03.2010, 11:28
Начнём со всеми любюимого Чилима. Мы понили твоё мнение, ты молодец ты можешь быть свободен и болтать о прекрасном в других топах, договорились?

Дык, кто же тогда останеться-то, а? Вопрос к мужикам. Я мужик. Других тут полтора землекопа.

Останутся тока тётки...в большенстве своём нифига не худые, которые только и будут курлы-курлы, девАчки, как нам хорошо живётся...а вот есть у меня знакомая, ну очень полная, так у неё мужико-о-о-ов....а вот у друзей жёны тоже, полненькие, так и на руках носят-носят...и т.д....

Это понятно, это читать приятнее...

Я вас понимаю...:)

ВсёЧетко!
22.03.2010, 11:30

причем здесь Чилим, я с ним вообще не знакома и понятия не имею, есть у него пузо или нет. можно его слова облечь в этичную форму, только смысл не изменится.

Чилим
22.03.2010, 11:31
Пусть хоть на фото посмотрит, а то ведь он может от недогляда злой такой. :017:

Да-а-а, позырил бы...чё там за габариты у опонента моего ярого...может там ужас-ужасный...а может и ничё ещё...не так всё трагично....

Тока вот не вывесит...проще же так, про свою сексуальность не меренную, гладкость форм и аппетитность писать... может там за год мама рОдная чё накопилось...на боках...и щеках...:001:

Ангелиночка
22.03.2010, 11:32
Дык, кто же тогда останеться-то, а? Вопрос к мужикам. Я мужик. Других тут полтора землекопа.

Останутся тока тётки...в большенстве своём нифига не худые, которые только и будут курлы-курлы, девАчки, как нам хорошо живётся...а вот есть у меня знакомая, ну очень полная, так у неё мужико-о-о-ов....а вот у друзей жёны тоже, полненькие, так и на руках носят-носят...и т.д....

Это понятно, это читать приятнее...

Я вас понимаю...:)

а при чем тут читать? Если это правда, в чем проблема? правда глаза режет?:046:

~RINA~
22.03.2010, 11:45
Ааааах, Рина...
Да вот еще, подзабыли...:015:
Ник то видоизменился, вот и не признал...

Чистенькая пришла, бодренькая... Ну, теперь веселуха начнется...
не, солнышко, не будет веселухи.. это просто я заказы подраскидала.. ща на выставку уеду и опять в труды.:091:

Контраст
22.03.2010, 11:48
не, солнышко, не будет веселухи.. это просто я заказы подраскидала.. ща на выставку уеду и опять в труды.:091:
Чорд...:(

Ну ладно... Все равно приятно видеть...:flower:

Рулла
22.03.2010, 11:48
Да-а-а, позырил бы...чё там за габариты у опонента моего ярого...может там ужас-ужасный...а может и ничё ещё...не так всё трагично....
Дык и мы бы позырили - на ваше хваленое тельце!!!
Тока вот не вывесит...проще же так, про свою сексуальность не меренную, гладкость форм и аппетитность писать...
Так и вы отчего то не спешите вывешивать свои фото, вам бы так, потрындеть только....

Чилим
22.03.2010, 11:54
Дык и мы бы позырили - на ваше хваленое тельце!!!

Так и вы отчего то не спешите вывешивать свои фото, вам бы так, потрындеть только....

Тётя...моё фото висело ровно сутки на стр.43....скока можно? кто успел, тот позырил......один фиг, половина не поверила, что это я...фото не моё...фотошоп...много лет назад снято....а та, что поверила, решила, что я педик....:001:
И чё? Вы , бабы, странные существа...фиг вас поймёшь порой...и вашу реакцию, когда вы видите то, что не ожидаете увидеть...

mamki
22.03.2010, 12:02
шоб Чилиму плохо стало?:046::046::046::046:не.. его же тогда комплексы добьют окончательно):046:

Давайте этта.. Чилима не обижать.. Мало мужчин у нас. В смысле на ЛВ. Ну не нра ему девушки с пышными формами, дык ссылку могу дать на одну красавицу. Пусть порадуетсо.:))

mamki
22.03.2010, 12:04
Тётя...моё фото висело ровно сутки на стр.43....скока можно? кто успел, тот позырил......один фиг, половина не поверила, что это я...фото не моё...фотошоп...много лет назад снято....а та, что поверила, решила, что я педик....:001:
И чё? Вы , бабы, странные существа...фиг вас поймёшь порой...и вашу реакцию, когда вы видите то, что не ожидаете увидеть...

Я не видела!!!!!!!!! Мне один человек, который у Вас квартиру купил, сказал, что Вы красивый. Но вот для мну лично... мне бы што бы побольше. Не сымы. А в теле. Люблю крупных мужчин.

Чилим
22.03.2010, 12:04
Давайте этта.. Чилима не обижать:))

МамО...жму лапу...родня-я-я-я-я....:)

Вика Викки
22.03.2010, 12:08
Я не видела!!!!!!!!! Мне один человек, который у Вас квартиру купил, сказал, что Вы красивый. Но вот для мну лично... мне бы што бы побольше. Не сымы. А в теле. Люблю крупных мужчин.

нда,Игорь это всем рассказывает..Чилим приплатите Игорю за то ,что Вас пиарит;)

mamki
22.03.2010, 12:10
МамО...жму лапу...родня-я-я-я-я....:)

А на футбол пойдешь?:))

Чилим
22.03.2010, 13:16
А на футбол пойдешь?:))

Да ну нафиг... там сидения с подогревом?...а то мне, старичку, простужаться низя...

Чилим
22.03.2010, 13:19

Ну так чё...сделаете Чилиму плохо? :001::)

Филюня
22.03.2010, 13:20
Ну я рада, что потихоньку в нужное русло выходим. Нужно действительно держать себя в форме, но у каждого форма та, в которой человеку удобно и в которой он себя любит. Не плохой мне кажется вывод )))
Только теперь, прочитав немного форум за дни отсутствия у меня возникает другой вопрос, теперь он наверноее скорее для женьщин. У меня сложилось впечатление, что Чилим ( который безусловно пользуется тут спросом, хотя его несколько раз просила, я лично вести себя по приличнее) это образец современно мужчины, которые в большенстве своём присутствуют в жизни. Считает себя раскрасавцем, чего-то возможно добившемся в жизни и тп. И как он ведёт себя с противоположным полом, размеры тут не важны. Для него все"тётки" и "бабы" (ну и остальную грубость не буду переписывать...) А вот теперь самое интересное! И многие девушки на его стороне!!! Они его ещё и защищают!!!!!!! Вы предстваляете!!! То-есть "настоящий мужчина" откровенно оскорбляет женьщин, не важно на какую тему идёт разговор, и эти же женьщины, говорят ну он же не плохой человек, он же мужчина.... Вот так и в жизни. Нельзя такого позволять! Даже пусть ОН будет с фигурой Бреда Питта, а ТЫ кг 120.Мужчина, который позволяет себе оскарблять женьщин, это не мужчина, это даже не подобие это просто.... ну сами слово придумайте.

Контраст
22.03.2010, 13:22
Мужчина, который позволяет себе оскарблять женьщин, это не мужчина, это даже не подобие это просто.... ну сами слово придумайте.
Молодец???:))

Филюня
22.03.2010, 13:27
ну да, для себя то самого конечно, ну я для тебя, и ещё наверное пара тройка таких "молодцов" найдёться

Контраст
22.03.2010, 13:29
ну да, для себя то самого конечно, ну я для тебя, и ещё наверное пара тройка таких "молодцов" найдёться
В этом месте вам надо добавить сокрушенно: "измельчал мужик"!!!:ded:
Я подсказываю, типо, чтобы не сбились с верного ритму...

-able
22.03.2010, 13:30
Ну я рада, что потихоньку в нужное русло выходим. Нужно действительно держать себя в форме, но у каждого форма та, в которой человеку удобно и в которой он себя любит. Не плохой мне кажется вывод )))

Только теперь, прочитав немного форум за дни отсутствия у меня возникает другой вопрос, теперь он наверноее скорее для женьщин. У меня сложилось впечатление, что Чилим ( который безусловно пользуется тут спросом, хотя его несколько раз просила, я лично вести себя по приличнее) это образец современно мужчины, которые в большенстве своём присутствуют в жизни. Считает себя раскрасавцем, чего-то возможно добившемся в жизни и тп. И как он ведёт себя с противоположным полом, размеры тут не важны. Для него все"тётки" и "бабы" (ну и остальную грубость не буду переписывать...) А вот теперь самое интересное! И многие девушки на его стороне!!! Они его ещё и защищают!!!!!!! Вы предстваляете!!! То-есть "настоящий мужчина" откровенно оскорбляет женьщин, не важно на какую тему идёт разговор, и эти же женьщины, говорят ну он же не плохой человек, он же мужчина.... Вот так и в жизни. Нельзя такого позволять! Даже пусть ОН будет с фигурой Бреда Питта, а ТЫ кг 120.Мужчина, который позволяет себе оскарблять женьщин, это не мужчина, это даже не подобие это просто.... ну сами слово придумайте.

Что бы вы сейчас не написали, при такой орфографии впечатления не произведет. Учить других - это не так просто. Ну хоть слово женщина можно без ошибок писать? Невыносимо, впервые не сдержалась.

Чилим
22.03.2010, 13:31
Ну хоть слово женщина можно без ошибок писать? Невыносимо, впервые не сдержалась.

Пущай с Чилима пример берёт...он, хад, грамотный....в словах БАБА и ТЁТКА ни разу не ошибся....ну ни разу...мня....:)

71ом
22.03.2010, 13:32
в защиту умеренно полных могу сказать так - лучьше плыть по волнам чем бится о скалы хихи

musjaka
22.03.2010, 13:34
Какая разница кто и как пишет.... здесь встретишь и более безгармотных!!!
Может это постоянная очепятка...
Главное смысл!!!

Филюня
22.03.2010, 13:34
Что бы вы сейчас не написали, при такой орфографии впечатления не произведет. Учить других - это не так просто. Ну хоть слово женщина можно без ошибок писать? Невыносимо, впервые не сдержалась.

Да вы правы, извените за орфографию. На работе просто, занята немного,пару разговоров веду, не проверяю. В преть буду внимательнее.

LenochkaN
22.03.2010, 13:35

Существует две противоположные точки зрения. Кто-то поддерживает одну точку зрения, кто-то другую. Вот и всё. При чём здесь Чилим вообще?:010: Если вас задевают его высказывания, зачем на них реагировать? Пропустите мимо ушей.
Каждый выбирает то, что приемлемо лично для него. Для меня неприемлемо быть толстой, с жировыми складками. Мне важно хорошо выглядеть не только в одежде, с помощью которой можно скрыть недостатки, но и в нижнем белье, в купальнике и вообще без одежды. Это моё личное отношение к своему собственному телу. Я себе нравлюсь стройной. И все мои знакомые женщины тоже нравятся себе стройными. И когда они набирают несколько лишних кг, они стараются их сбросить, чтобы не запускать себя и не увидеть однажды в зеркале тело 60-го размера. Что в этом плохого, я не понимаю.
На мой взгляд, женщина 46-48 размера выглядит гораздо лучше и моложе себя самой 56-58 размера. Хвасталка в "Похудательном форуме" - тому подтверждение. Когда молодая девушка 56-58 размера говорит, что ей нравятся её женственные формы, что она не хочет быть стройнее, я этому не верю. Потому как даже одежду подобрать с такими формами - большая проблема. Но что остаётся этой девушке, кроме как утверждать, что её всё устраивает, если она всё равно не может взять себя в руки, чтобы похудеть. Да, взять себя в руки бывает очень сложно, но возможно, иначе не было бы женщин которые худеют со 120 до 60 килограммов (а такие есть).
Возможно и есть те, кого действительно полностью устраивает свой 60-й размер, но я уверена, что это единицы из сотен женщин. Я таких не встречала ни разу.

Контраст
22.03.2010, 13:36
Какая разница кто и как пишет.... здесь встретишь и более безгармотных!!!
Может это постоянная очепятка...
Главное смысл!!!
Когда смысла нету - хотя бы грамотность надо соблюдать...:046:

Чилим
22.03.2010, 13:37
в защиту умеренно полных могу сказать так - лучьше плыть по волнам чем бится о скалы хихи

У тебя, вроде как, умеренно полные, это когда не более +5 кг, да?.....поясняй...а то деффки приободрятся...плюсиков тебе понаставят... обрадуются....а тут оно чё....:)

71ом
22.03.2010, 13:38
обычно такие про гормональные сбои начинают бормотать.типа я тут не причем организм все))

Контраст
22.03.2010, 13:39
У тебя, вроде как, умеренно полные, это когда не более +5 кг, да?.....поясняй...а то деффки приободрятся...плюсиков тебе понаставят... обрадуются....а тут оно чё....:)
Нуу, я вот и +10 запросто пожамкаю, если они распределены грамотно, равномерненько...
Хотя допускаются и диспропорции, в сиськи например....:028:

Чилим
22.03.2010, 13:39
обычно такие про гормональные сбои начинают бормотать.типа я тут не причем организм все))

...который постоянно жрать просит...:)

Чилим
22.03.2010, 13:40
Нуу, я вот и +10 запросто пожамкаю, если они распределены грамотно, равномерненько...
Хотя допускаются и диспропорции, в сиськи например....:028:

Да уж лучше в сиськи, чем в зоб...или даже мозг...

71ом
22.03.2010, 13:42
У тебя, вроде как, умеренно полные, это когда не более +5 кг, да?.....поясняй...а то деффки приободрятся...плюсиков тебе понаставят... обрадуются....а тут оно чё....:)ну если между нами ну нет в природе практически теток с 4 размером и 42 размером это надо понимать. после 30 круглый животик грудь попа это в тему. поэтому тут надо от роста отталкиватся чем выше рост тем больше кг может позволить себе женщина. эта коза из убидь билла как ее там? уж явно не тип женщины с которой хорошо ночь проводят

mamki
22.03.2010, 13:43
...который постоянно жрать просит...:)

О! Этта про меня:008::008::008::008: Вот только когда нервяк (как счас), ничего не хочу. Вот чашку кофе не выпить и ни грамм же нигде не уйдет, прям обидно:(

Филюня
22.03.2010, 13:43
[QUOTE=-able;40992503]Что бы вы сейчас не написали, при такой орфографии впечатления не произведет. Учить других - это не так просто. Ну хоть слово женщина можно без ошибок писать? Невыносимо, впервые не сдержалась.[/QUOT

И ещё, я не в коем случае не учу ни кого, я просто анализирую и делаю выводы.

Контраст
22.03.2010, 13:44
И ещё, я не в коем случае не учу ни кого, я просто анализирую и делаю выводы.Лег патцтол...:046:

71ом
22.03.2010, 13:45
дело не в количестве еды дело в том что женщина над собой не хочет работать косит под амебу. а лишний вес это в первую очередь здоровье и ее и ее детей а значит и благополучие семьи. Ввывод -женщина с лишним весом не только на себя забивает но и на семью кому больная нафиг нужна?уж простите за цинизм

Филюня
22.03.2010, 13:46
В этом месте вам надо добавить сокрушенно: "измельчал мужик"!!!:ded:
Я подсказываю, типо, чтобы не сбились с верного ритму...

не-не-не ритм тут другой. Подсказывать не надо. "Мужик не измельчал", мужик затупел совсем.

Контраст
22.03.2010, 13:49
не-не-не ритм тут другой. Подсказывать не надо. "Мужик не измельчал", мужик затупел совсем.
Точно!!!:ded:

Слава богу, что еще есть умные, красивые и энергичные женщины(вроде вас), знающие, каким должен быть "настоящий" мужчина!!!
Подскажете, направите...

Филюня
22.03.2010, 13:49
Лег патцтол...:046:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
да вас тут много :046:

musjaka
22.03.2010, 13:50
Да уж лучше в сиськи, чем в зоб...или даже мозг...

Да... Чилим... Вас читать крайне неприятно... И пусть вы хоть 1000 раз Аполлон, ни одной нормальной уважающей себя женщине (девушке) не захочется с вами общаться!!! А слушать постоянно льющуюся грязь крайне неприятно!!!
В свои 42 вы общаетесь как 15 - ти летний мальчишка!!! Не серьезно в вашем возрасте....

P.S: простите, не удержалась...

Рулла
22.03.2010, 13:51
Тётя...
Ужасное обращение:015:
Можно вас попросить воздержаться от такого обращения в мой адрес???
Надеюсь, это не сильно вас затруднит?;)
...моё фото висело ровно сутки на стр.43....скока можно? кто успел, тот позырил......один фиг, половина не поверила, что это я...фото не моё...фотошоп...много лет назад снято....а та, что поверила, решила, что я педик....:001: А чего так мало то??? Я вон сморю, не одна я не успела вас лицезреть.
Отчего обратно спрятались в тень. Вы себя так разрекламировали, что ваши фотки должны висеть всюду и везде. Вывешивайте еще!!!!!

ВсёЧетко!
22.03.2010, 13:51
ну эта коза из убидь билла как ее там? уж явно не тип женщины с которой хорошо ночь проводят

а че вам не нравится???

mamki
22.03.2010, 13:53
ну если между нами ну нет в природе практически теток с 4 размером и 42 размером это надо понимать. после 30 круглый животик грудь попа это в тему. поэтому тут надо от роста отталкиватся чем выше рост тем больше кг может позволить себе женщина. эта коза из убидь билла как ее там? уж явно не тип женщины с которой хорошо ночь проводят

Я так скажу. Есть мнение есть у мну. Пока никто не сказал:mamki, толстая ты корова и не жена ты мне боле, не жена, и претенденты у порога перестанут толпится - очень тяжело, практически невозможно взять себя в руки и ... спорт там, диеты, да и просто от нервов, помню, как узнала, что у первого мужа любовница - 15 кг ушло. Девчонкам права показываю, даж не верят, шо это я. В зеркало смотрела, это не топлесс был - это слезы. А пока бабы гадости пишут и муж никуда не делся (3т), ну не взять вот себя в руки. На баб этих смотрю - да я бы удавилась с такой внешностью, зеркало повеситсо, ежели в него смотреть... На себя посмотришь, ну да, лишние кг есть, чего спорить, видно же. Дык мужчины то мимо не пропускают! Типо:Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, а не пойти ли нам..
Короче:мужчины виноваты! Нефих приставать!

Контраст
22.03.2010, 13:53
а че вам не нравится???
Фу...

71ом
22.03.2010, 13:54
голимая женственности ноль единственно это танец в крим чтиве да и то за счет траволты))

ВсёЧетко!
22.03.2010, 13:56
ну давайте ей голову отрежем и уберем характеристики личности. смотрите только на фигуру - че фу-то???? грудь, ноги длинные, руки изящные

Контраст
22.03.2010, 13:58
ну давайте ей голову отрежем и уберем характеристики личности. смотрите только на фигуру - че фу-то???? грудь, ноги длинные, руки изящные
У нее движения и фигура, как у жеребенка... Кости и ходули, хех...

mamki
22.03.2010, 13:58
Это ты мну? Пошла за скалкой!

71ом
22.03.2010, 13:59
когда подруга бросила я похудел на 10 кг думал крякну)) тогда и пошел в спортзал( к стате большое спасибо ей за это)) счас набрал 3 кг.мне спорт удовольствие не приносит как некоторым да и в зеркало я не любуюсь.Надо просто понять что это тебе нужно вот и все.это как работа.пришла отпахала ушла. через пол гда себя не узнаешь впервую очередь это на самочувствие сказывается

Контраст
22.03.2010, 14:00
Это ты мну? Пошла за скалкой!
Неее, это я про Турман...

Ты же прячешься за аватаром, фоток не показываешь...:(

-able
22.03.2010, 14:00
Короче, что тут обсуждать вообще? Кто курит, кто ест, кто еще как развлекается. Пока ИМТ в норме (а р-р так 50-тый, думаю, это еще норма), то вопрос отрицательного влияние веса на здоровье не стоит. Ожирение - это болезнь, нужно разбираться с причинами и худеть. Просто потому, что любое заболевание стоит лечить. Вопрос эстетики - стосорокпятый. Шлифовка фигуры, подгон под стандарты - дело исключительно добровольное, если нравится - пожалуйтста. Лень, мое право. Спрашивать мужчин - изначально смешно. Любят всяких, всем понравиться невозможно. Я вот длинноволосых не люблю, что же мне, слюной изойти, что им всем подстричься надо? Что мне до всех? Так же и праведного гнева местных дяденек не понимаю. Им-то какое дело до всех? Хватает вас на скольких? Ну на одну-двух-трех. :065: Ну и выбирайте нужные ТТХ, чего других-то воспитывать? Делать что ли нечего?

Контраст
22.03.2010, 14:01
Короче, что тут обсуждать вообще? Кто курит, кто ест, кто еще как развлекается. Пока ИМТ в норме (а р-р так 50-тый, думаю, это еще норма), то вопрос отрицательного влияние веса на здоровье не стоит. Ожирение - это болезнь, нужно разбираться с причинами и худеть. Просто потому, что любое заболевание стоит лечить. Вопрос эстетики - стосорокпятый. Шлифовка фигуры, подгон под стандарты - дело исключительно добровольное, если нравится - пожалуйтста. Лень, мое право. Спрашивать мужчин - изначально смешно. Любят всяких, всем понравиться невозможно. Я вот длинноволосых люблю, что же мне, слюной изойти, что им всем подстричься надо? Что мне до всех? Так же и праведного гнева местных дяденек не понимаю. Им-то какое дело до всех? Хватает вас на скольких? Ну на одну-двух-трех. :065: Ну и выбирайте нужные ТТХ, чего других-то воспитывать? Делать что ли нечего?
А мы гневались разве?
барышни спросили, мы ответили... Не всем понравилось, хех...

-able
22.03.2010, 14:03
А мы гневались разве?
барышни спросили, мы ответили... Не всем понравилось, хех...

Барышни зря спросили, само собой. Ну а вы так, повыступали чутка, в пределах своего воспитания и тактичности. :)

Контраст
22.03.2010, 14:08
Барышни зря спросили, само собой. Ну а вы так, повыступали чутка, в пределах своего воспитания и тактичности. :)
На ЛВ пределы воспитания и тактичности находятся целиком на попечении модератора...:046:

-able
22.03.2010, 14:10
На ЛВ пределы воспитания и тактичности находятся целиком на попечении модератора...:046:

Это да, хорошо все, за что мамка не отругает. :065:

mamki
22.03.2010, 14:11
Неее, это я про Турман...

Ты же прячешься за аватаром, фоток не показываешь...:(

Не пойду за скалкой, ладно. Турман - худа, на мой взгляд. А на фотках я не получаюсь. Больше половины Курилки мну видели, чего уж мне фотки то вешать.

ВсёЧетко!
22.03.2010, 14:11
У нее движения и фигура, как у жеребенка... Кости и ходули, хех...

они сами не знают, чего они хочут (с)

LenochkaN
22.03.2010, 14:14

Если Автор задаёт такой вопрос, она должна быть морально готова к тому, что не все ответят так, как ей бы хотелось. Судя по её высказываниям, она оказалась к этому совсем не готова. Нужно спокойнее на всё реагировать.

-able
22.03.2010, 14:16
Если Автор задаёт такой вопрос, она должна быть морально готова к тому, что не все ответят так, как ей бы хотелось. Судя по её высказываниям, она оказалась к этому совсем не готова. Нужно спокойнее на всё реагировать.

Да нужно вообще никак не реагировать на словоблудие незнакомых людей. ;)

f r i d a
22.03.2010, 14:19
Вот эту даму к полноватым мужчины причисляют? :073:

мне просто интересно :019:

3989313

3989314

3989315

mamki
22.03.2010, 14:21
Да нужно вообще никак не реагировать на словоблудие незнакомых людей. ;)

МожнА в подпись утащу?

Garda
22.03.2010, 14:21
Худощава, однако!

~RINA~
22.03.2010, 14:25
Короче, что тут обсуждать вообще? Кто курит, кто ест, кто еще как развлекается. Пока ИМТ в норме (а р-р так 50-тый, думаю, это еще норма), то вопрос отрицательного влияние веса на здоровье не стоит. Ожирение - это болезнь, нужно разбираться с причинами и худеть. Просто потому, что любое заболевание стоит лечить. Вопрос эстетики - стосорокпятый. Шлифовка фигуры, подгон под стандарты - дело исключительно добровольное, если нравится - пожалуйтста. Лень, мое право. Спрашивать мужчин - изначально смешно. Любят всяких, всем понравиться невозможно. Я вот длинноволосых не люблю, что же мне, слюной изойти, что им всем подстричься надо? Что мне до всех? Так же и праведного гнева местных дяденек не понимаю. Им-то какое дело до всех? Хватает вас на скольких? Ну на одну-двух-трех. :065: Ну и выбирайте нужные ТТХ, чего других-то воспитывать? Делать что ли нечего?
вот просто не в бровь а в глаз, дай поцалую!:flower:
ээээээээ.. Контраста попрошу не обижать,:))сколько помню всяких тем- просто идеальный мужчина):love:

Контраст
22.03.2010, 14:27
ээээээээ.. Контраста попрошу не обижать,:))сколько помню всяких тем- просто идеальный мужчина):love:
Дорогая моя, я оценил...:008:

-able
22.03.2010, 14:33
МожнА в подпись утащу?

:) Только без моего ника, если не очень трудно. :)

@...
22.03.2010, 14:41
Худощава, однако!
Ножки коротковаты, поэтому даже чуть-чуть полненть ей низя

mamki
22.03.2010, 14:41
Обещаю!