PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

Чилим
25.03.2010, 14:22
Поза. В раскорячку. Как будто банку только-только родил. Из заднего места причём.

Тело - отличное. Но уж больно вылизанное всё. Формат. На всех рекламных баннерах. Скучно.

Скучно....дык понятное дело, что и сидеть он может как угодно, и одет хоть в женский халат, но воображение-то у вас на что, а?
Поставьте его в привычную для вас позу, разденьте-оденьте по вкусу, и выдайте ответ, хорошо парняга, или нет, вернее даже не этот конкретный, а типаж, и фигура по большей части.

alena681
25.03.2010, 14:24
Про COLT;)

Я не в курсе:) Но Вы...это...поосторожнее...а то Вам как книгой по зубам шарахнут-у них так дома детей учат светлому,доброму,вечному:)):)):))

COLT
25.03.2010, 14:24
Просто вы прекрасно осознаёте, что такие мужики на вас даже и не взглянут.
А так как вы баба судя по всему жудко практичная, то и нефиг , чтобы такие мужики нравились...
Угадал?

Ну скока можно повторяться??? А?
Меня не волнует оболочка, тож не картина.
А что мне важно, я писала...в Вас этого нету. Повторяться мне лень.

masha_hayd
25.03.2010, 14:26

чилиму нужен красивый фантик..
начинка внутри его не интересует...
хоть из какашек:046:

LenochkaN
Такие не возбуждают...

Тело - отличное. Но уж больно вылизанное всё. Формат. На всех рекламных баннерах. Скучно.

Не верю! Неужто пузатые мужики с висящими сиськами лучше? Я ведь для сравнения фото вывесила;)

COLT
И шо с этой фигурой делать? На пьедестал поставить и смотреть??? Нафиг.

COLT
25.03.2010, 14:27

+100!!!

Чайюри
Оно куда топик ушёл...к вопросу отвиснут сиски с возрастом, али нет у прыгающей тётки...я конечно не ньютон, но могу вас успокоить...отвиснут....причём, у толстых тёток они отвиснут быстрее....им даже прыгать не надо... можете сами в этом убедиться...делов-то..подойдите к зеркалу, оголите верх...и чё там видите?...Сиськи...Висят?....Ага, висят , родимые...а у многих даже лежат...на животах....:001::)
а типа...если у мужчины писька здоровая, то она к сорока годам тоже отвиснет? по законам ? и будет по полу волочиться?
сходите, посмотрите в зеркало, расскажете потом, что да как.

Глупышка
Я не в курсе:) Но Вы...это...поосторожнее...а то Вам как книгой по зубам шарахнут-у них так дома детей учат светлому,доброму,вечному:)):)):))
:023:
Ой,спасибо,повеселили про книгу по зубам:)):)):))

Понятное дело,как же может волновать чья-то обложка,раз до своей пофиг:073:

masha_hayd
Не верю! Неужто пузатые мужики с висящими сиськами лучше? Я ведь для сравнения фото вывесила;)

вы сами то понимаете что с этим мальчиком делать то?
ну переспать ну а дальше то что?

а общнутся.. поговорить.....?
в общем это как одноразовые колготки...:))

alena681
25.03.2010, 14:28
Да про меня...они уже стока времени гадают, но никак не могут понять где я живу.
А не скажу!

Кстати, была бы бочка, было бы проще.

Типа Диоген?...не...а вы, друзья, как ни садитесь...:)

COLT
25.03.2010, 14:29
Здравая мысль!

LenochkaN
25.03.2010, 14:30

Ну вы даёте! Почему, если мужчина или женщина красивы, их сразу обвиняют в глупости?:010:

Timon
25.03.2010, 14:30
Мне нравятся такие. Интересно, а что тёткам может в нём, в теле таком мужском не нравиться?
да все нравиться...тока
волосы на груди отсутствуют...а так хороший мальчик...ниче так...
напоминает мне одного моего знакомого...:love:

Глупышка
25.03.2010, 14:32
Здравая мысль!

"Защищайтесь,сударь!!!Тысяча чертей!!!"(С):075:

COLT
25.03.2010, 14:32

одноразовые салфетки...Не понимает чилим, стереотипами мыслит. В армии все тупеют, это необратимо.

thinking
25.03.2010, 14:33
Скучно....дык понятное дело, что и сидеть он может как угодно, и одет хоть в женский халат, но воображение-то у вас на что, а?
Поставьте его в привычную для вас позу, разденьте-оденьте по вкусу, и выдайте ответ, хорошо парняга, или нет, вернее даже не этот конкретный, а типаж, и фигура по большей части.

Ну раз так, Чилим, то типаж - ф смысле физиономия - мне не нравится. А вот фигура - да.( Запала на мужа тупо из-за кубиков на животе. :008: Даже не скрывала от него. Кто ж знал во что выльется необременительны летний роман. :love: ) А я - за собой. У нас обоих родители с возрастом сильно располнели, т.е. у него отец, у меня мама. Поэтому стараемся не распускаться. Мама вот на меня обиделась, когда я сказала, что в 55 лет я не позволю себе весить столько, сколько она. А зря. Очень зря. Хочу и в 70 ходить не с палочкой и отнюдь не скукоженной старухой согбеннной под собственным весом.

alena681
25.03.2010, 14:33
Здравая мысль!

Походу Вы Веллером и гвозди вбиваете, где не лень?:)) Ой, вспомнилось "укрощение...": А ты когда уже не можешь, что делаешь? -В колокола звоню....

ВсёЧетко!
25.03.2010, 14:34
на самом деле, у этого мужика физиономия омерзительная - этот томный взгляд, приоткрытые губы. к любому туловищу все-таки голову приставлять надо.
я вот такого хочу, причем в любом возрасте :))

Чайюри
да все нравиться...тока
волосы на груди отсутствуют...а так хороший мальчик...ниче так...
напоминает мне одного моего знакомого...:love:
а мне нравятся гладкие дядьки)
хотя и волосатые - тож ничего)

LenochkaN
одноразовые салфетки...
Абстрагируйтесь от этого конкретного мужчины. Посмотрите на его ТЕЛО! В нашей реальной жизни тоже встречаются мужчины с такими телами. И что - сразу одноразовая салфетка? Почему???

Timon
ничем не лучше...
да девочки ищут оправдание своим мужьям...а сами смотрят на фигуристых рельефных парней..

alena681
Ну раз так, Чилим, то типаж - ф смысле физиономия - мне не нравится. А вот фигура - да.( Запала на мужа тупо из-за кубиков на животе. :008: Даже не скрывала от него. Кто ж знал во что выльется необременительны летний роман. :love: ) А я - за собой. У нас обоих родители с возрастом сильно располнели, т.е. у него отец, у меня мама. Поэтому стараемся не распускаться. Мама вот на меня обиделась, когда я сказала, что в 55 лет я не позволю себе весить столько, сколько она. А зря. Очень зря. Хочу и в 70 ходить не с палочкой и отнюдь не скукоженной старухой согбеннной под собственным весом.

+1:flower:

Глупышка
25.03.2010, 14:35
одноразовые салфетки...Не понимает чилим, стереотипами мыслит. В армии все тупеют, это необратимо.

Короче,я поняла:если тётка или дядька красивы и стройны-они автоматически уходят в категорию "одноразовых салфеток",а вот если "неординарные"как Вы,ну то есть,те,которым пофиК на свою внешность-эти только и достойны любви и уважения:010:

Так получается?:073:

thinking
25.03.2010, 14:35
Ну если на то пошло, то я вообще тащусь от Шона Коннери.:love:

Timon
25.03.2010, 14:37
гладкие..смотря где...мне тоже нравиться...

alena681
25.03.2010, 14:37
Короче,я поняла:если тётка или дядька красивы и стройны-они автоматически уходят в категорию "одноразовых салфеток",а вот если "неординарные"как Вы,ну то есть,те,которым пофиК на свою внешность-эти только и достойны любви и уважения:010:

Так получается?:073:

Если одноразовые, тогда мне пару упаковок заверните,плиз, и без хлеба:))

Timon
25.03.2010, 14:39
на самом деле, у этого мужика физиономия омерзительная - этот томный взгляд, приоткрытые губы. к любому туловищу все-таки голову приставлять надо.
у этого мужчины харизма..у него слишком много всего, что прикрывает его физиономию и делает ее приятной и привлекательной..

masha_hayd
25.03.2010, 14:40

харизматичный мэн.... однозначно
но я это.... скорее со стороны посмострю.. типаж не мой

ВсёЧетко!
25.03.2010, 14:40
Timon, ты про кого говоришь щас? про парня с банкой или про Аль Пачино???

Глупышка
25.03.2010, 14:41

Если бы я знала,где брать такие "салфетки":))

masha_hayd
25.03.2010, 14:41

вот именно... об этом и речь...
вам пару упаковок
то бишь одного недостаточно...

alena681
25.03.2010, 14:44
вот именно... об этом и речь...
вам пару упаковок
то бишь одного недостаточно...

Неправильный вывод:) Просто здесь ключевое слово "одноразовый":))

masha_hayd
25.03.2010, 14:46
Неправильный вывод:) Просто здесь ключевое слово "одноразовый":))

девушка, сколько вам лет?:)

alena681
25.03.2010, 14:48
девушка, сколько вам лет?:)

А сколько бы ни было:) Но я, безусловно, преклоняюсь перед Вашей мудростью:)

masha_hayd
25.03.2010, 14:50
А сколько бы ни было:) Но я, безусловно, преклоняюсь перед Вашей мудростью:)

то есть возраста стесняемся?:)):046:

Timon
25.03.2010, 14:55
Timon, ты про кого говоришь щас? про парня с банкой или про Аль Пачино???
я Аль Пачино...вы же его обсуждали..
ну и парень ниче так..

alena681
25.03.2010, 14:56
то есть возраста стесняемся?:)):046:

Это в смысле: на понт?:) Не, я не понтуюсь, я здесь просто развлекаюсь и мне может быть как 28, так и 40, и вешу от 48 от 100кг:) Так же как и Вам:)
А Вы уровень интеллекта что-ли возрастом измеряете? Тогда пойду свою подружку COLT спрошу о том, мне интересно:)):)):))

masha_hayd
25.03.2010, 14:59
Это в смысле: на понт?:) Не, я не понтуюсь, я здесь просто развлекаюсь и мне может быть как 28, так и 40, и вешу от 48 от 100кг:) Так же как и Вам:)
А Вы уровень интеллекта что-ли возрастом измеряете? Тогда пойду свою подружку COLT спрошу о том, мне интересно:)):)):))
не уровень интеллекта....
а уровень развития и выстроения приоритетов...
вы ж наверно в курсе что с возрастом они меняются..
и что простительно молодой женщине в 28 лет, как например вам...
в 38 уже назовут глупостью и это будет вызывать смех

alena681
25.03.2010, 15:01
не уровень интеллекта....
а уровень развития и выстроения приоритетов...
вы ж наверно в курсе что с возрастом они меняются..
и что простительно молодой женщине в 28 лет, как например вам...
в 38 уже назовут глупостью и это будет вызывать смех

В целом согласна, но откуда Вам знать о моих приоритетах?:)

LenochkaN
25.03.2010, 15:08
И всё-таки до сих пор ни одна на все сто довольная собой девушка с хотя бы 50-52-м размером не вывесила здесь своё фото в купальнике. Я уж не говорю про женщин более крупных габаритов.
Давайте тогда фотки своих мужей. Посмотрим на мужчин, которым нравятся девушки в теле;)

masha_hayd
25.03.2010, 15:08
А откуда Вам знать о моих приоритетах?:)

девушка.... вы считаете себя супер яркой индивидуальностью, в корне отличной от других подобных вам возрастом людей?:))
нет ничего нового под солнцем... все суета:ded:

Контраст
25.03.2010, 15:09
Жырабасоф - фтопку!!!

Глупышка
25.03.2010, 15:11
И всё-таки до сих пор ни одна на все сто довольная собой девушка с хотя бы 50-52-м размером не вывесила здесь своё фото в купальнике. Я уж не говорю про женщин более крупных габаритов.
Давайте тогда фотки своих мужей. Посмотрим на мужчин, которым нравятся девушки в теле;)

Я тоже мучаюсь этим вопросомно ответ на него мне очевиден:типа,да никто тут никому ничё не должен показывать,на нас дома смотрят и т.д. и т.п.:073:

Глупышка
25.03.2010, 15:12
Жырабасоф - фтопку!!!

:)):)):))

alena681
25.03.2010, 15:13
[QUOTE=masha_hayd;411****0]девушка.... вы считаете себя супер яркой индивидуальностью, в корне отличной от других подобных вам возрастом людей?:))
нет ничего нового под солнцем... все суета:ded:[/QUOT

Да что Вы, и в мыслях не было:) Я ж говорю, неправильные выводы:)

masha_hayd
25.03.2010, 15:13
В целом согласна, но откуда Вам знать о моих приоритетах?:)

хотя посомтрела ваш профиль...
нет.... на молоденькую вы не тянете....

колитесь что у вас не соотвествует возрасту....
внешняя оболочка или наполнение?:)

LenochkaN
25.03.2010, 15:15
Я тоже мучаюсь этим вопросомно ответ на него мне очевиден:типа,да никто тут никому ничё не должен показывать,на нас дома смотрят и т.д. и т.п.:073:

Это комплексы. Только тогда ни о каком довольстве своей внешностью на все сто говорить не приходится.

Контраст
25.03.2010, 15:16
девушка.... вы считаете себя супер яркой индивидуальностью, в корне отличной от других подобных вам возрастом людей?:))
нет ничего нового под солнцем... все суета:ded:
Наиболее продвинутые отсюда делают вывод: "Что не делай - всё едино..."

masha_hayd
25.03.2010, 15:18
Наиболее продвинутые отсюда делают вывод: "Что не делай - всё едино..."

на самом деле я догадываюсь что в концу жизни все оно примерно так и окажется:)
правда это еще гипотеза - проверить не успела

Garda
25.03.2010, 15:18
Топлесс был?

Garda
25.03.2010, 15:19
на самом деле я догадываюсь что в концу жизни все оно примерно так и окажется:)
правда это еще гипотеза - проверить не успела

Точноточно! Всё фигня кроме пчел! (с):ded:

alena681
25.03.2010, 15:20
хотя посомтрела ваш профиль...
нет.... на молоденькую вы не тянете....

колитесь что у вас не соотвествует возрасту....
внешняя оболочка или наполнение?:)

Ой, да практически во мне ничего ничему не соответствует!:) Но жить со всем этим мне приятно:) Эт знаете, в гармонии с собой, несмотря ни на что:) Вот поэтому меня не волнуют, в частности, проблемы веса.

Глупышка
Это комплексы. Только тогда ни о каком довольстве своей внешностью на все сто говорить не приходится.

Я думаю,что если бы было фото "до" и "после",как в "Похудательном",тогда не стрёмно было бы притащить сюда фото,мол,посмотрите,какая я была и какая стала:073:

masha_hayd
Точноточно! Всё фигня кроме пчел! (с):ded:

пчелы тоже фигня:ded::))

Garda
25.03.2010, 15:23
пчелы тоже фигня:ded::))

:001::001::001:
Ты знал! Ты знал!! (с)
:)):)):)):))

COLT
25.03.2010, 15:27
Абстрагируйтесь от этого конкретного мужчины. Посмотрите на его ТЕЛО! В нашей реальной жизни тоже встречаются мужчины с такими телами. И что - сразу одноразовая салфетка? Почему???

Фантик...а за душой: "Какой я классный чувак, смотрите на мну".
Не мое.

Контраст
25.03.2010, 15:34
Не мое.
А что скажете по поводу этого парня? Фантик тож?

LenochkaN
25.03.2010, 15:39

Да неправда это. Почему, если человек красивый, то он сразу фантик? Высокое самомнение далеко не всегда зависит от внешности. Лично знаю пару толстых лысых и страшных мужчин с ого-го каким самомнением:))

Глупышка
25.03.2010, 15:42
А что скажете по поводу этого парня? Фантик тож?

Не,ну все же знают,что Дольф,мало того,что красавец-муШШинка,так ещё и магистр хим.машиностроения:)

Контраст
25.03.2010, 15:46
Не,ну все же знают,что Дольф,мало того,что красавец-муШШинка,так ещё и магистр хим.машиностроения:)
Институт, университет...
Ну плюс еще пять языков в совершенстве и пару так, средне...
Хех...:046:

Глупышка
25.03.2010, 15:48
Институт, университет...
Ну плюс еще пять языков в совершенстве и пару так, средне...
Хех...:046:

Угумс,а его щас в "салфетки" зачислят,ибо как тело-то красивое,значит,туда,к одноразовым:))

COLT
25.03.2010, 15:56
ужас
Вы покажите нормального мужчину.

Кстати, Перельман Вам как?

Глупышка
25.03.2010, 16:00
ужас

Это Вы про Долфа ужас?:073:

Перельман Вам нравится?:010:

LenochkaN
25.03.2010, 16:04

Внешне - ужасно. Т.к. он математический гений, предполагаю, что он живёт в мире цифр и формул, а всё остальное ему до лампочки.

alena681
25.03.2010, 16:04

Ой, вот честно не знала о нем таких подробностей:)

COLT
25.03.2010, 16:08
Друздь?

Че Вы все на тела кидаетесь, не кормят дома что-ли?

alena681
25.03.2010, 16:08
ужас

Перельман для Вас-объект сексуального влечения? А ведь он вряд ли дома гвозди забивает, не до того ему. Не, ну мне правда интересно, не подумайте чего:)

COLT
25.03.2010, 16:11
не в обиду: ставьте пробел после запятых, легче читать...

COLT
25.03.2010, 16:13
Перельман для Вас-объект сексуального влечения? А ведь он вряд ли дома гвозди забивает, не до того ему. Не, ну мне правда интересно, не подумайте чего:)

Объект как вы говорите сексуального влечения, мой муж, без вариантов. И не обсуждается.
Я про моск говорю, так сказать увожу от стереотипов.

Глупышка
25.03.2010, 16:16
Объект как вы говорите сексуального влечения, мой муж, без вариантов. И не обсуждается.

А Дольф,значит,мосХ не имеет,раз тело красивое?:073:

alena681
25.03.2010, 16:26

Но здесь ведь вроде обсуждают тему именно сексуальной, ну черт с ней, ВНЕШНЕЙ привлекательности? Да? Нет? Кто ж спорит, что наличие мозгов это хорошо, но против стереотипов, как Вы говорите, не попрешь- люди в первую минуту оценивают внешний вид противоположной стороны, так как до мозгов еще добраться надо.

mamki
25.03.2010, 16:28
Вот люблю я почитать на досуге беседу милых, интеллигентных людей:)

LenochkaN
25.03.2010, 16:28
А Дольф,значит,мосХ не имеет,раз тело красивое?:073:

Мозг есть только у страшненьких:ded: Все красивые и стройные - тупицы, по утверждению здесь присутствующих дам:046:

Глупышка
25.03.2010, 16:31
Мозг есть только у страшненьких:ded: :

И у жирныхполненьких:ded::))

~ М О ~
25.03.2010, 16:31
:))
Сейчас только зашла в топ, сказать "абальдела" - ничего не сказать... :)

vanilja
25.03.2010, 16:32
Друздь?
Ой, хто это?

а типа...если у мужчины писька здоровая, то она к сорока годам тоже отвиснет? по законам ? и будет по полу волочиться? Не, если всё время не трясти и аккуратно обращаться, то никакой Ньютон не страшен!

(Молодой человек в апетке:"Отдайте мне деньги за эти презервативы! Они рвутся! Рвутся!!!"....из очереди дребезжащий дедушкин голос:"А ещё морщатся и гнутся!!!")

Не, мне тока гладкие! Если белые. то только гладкие!
Если чОрныя и пухлые, то можно волосатые, но не все!

Вот таким дядькам можно, штобы волосатые. :)

alena681
25.03.2010, 16:35
Мозг есть только у страшненьких:ded: Все красивые и стройные - тупицы, по утверждению здесь присутствующих дам:046:

:)):)):)) Мало того, у них еще и руки растут неоотуда:)):)):)) Забавно, мне вот нравятся красивые (ухоженные) люди, я на них с удовольствием смотрю:)

ВсёЧетко!
25.03.2010, 16:41
вах, а енто кто такой красивый?

ВсёЧетко!
25.03.2010, 16:43
как тут правильно написали выше, в мужчине главное - харизма. не от слова харя и не от того, что на букву Х. нет, то, что на букву х, очень важно, но при первичном осмотре одетого тела, как правило, не видно.

Чилим
25.03.2010, 16:45

+100!!!

Да-а-а-а...тётки-и-и-и....не, я конечно привык уже тут в ЖГ вашем и ни к такому...но порой всё же поражаюсь не на шутку....

Один у меня вывод, тётки, вы просто даже и представить себе не можете, что такие люди могут узать ваши объёмные тушки в постели не иначе, как за бабло с вашей стороны, или случайной одноразовой связью по пьяни, если вы заманите их к себе обманом...:001:

Вы скажите, а тот пузан-хряк на первой фотке, он вам чем приглянулся? В его глазах вы увидели уйму интиллекта, да? Массу обаяния и харизму? Или, если у него на руке бирка от отеля, что мог усё включено, то значит он крут, надёжен и боХат?:):)

Этот , как я понимаю, из "ваших" будет, таки, да?:)

Чилим
25.03.2010, 16:48

Э-э-э-эх, позырить бы на типа-а-а-аж...:)

COLT
25.03.2010, 16:51
А Вы с ним лично знакомы???

LenochkaN
25.03.2010, 16:53
Э-э-э-эх, позырить бы на типа-а-а-аж...:)

Я уже предлагала девушкам с формами вывесить фото своих мужей:073:. Никто не откликнулся:(

alena681
25.03.2010, 16:53
А Вы с ним лично знакомы???

А Вы с Перельманом лично?:)

vanilja
25.03.2010, 16:54
О! Нашла, где он топлесс. :)
Ну разве не милашка?

ВсёЧетко!
25.03.2010, 16:55
да кто э это такой-то???
милашка, хоть и без кубиков

COLT
25.03.2010, 16:56

Я еще умудряюсь в ходе беседы компы спасать, на одном Висту переставляю, на втором вирусы расстреливаю...на третьем отчет пишу, плюс чай пью с сигаретой в зубах :)
А еще думаю, идти к машине или забить...

COLT
25.03.2010, 16:58
имела такую честь :), умный мужик. Не тока в цифрах разбирается :), во многом.

COLT
25.03.2010, 16:59
А еще требуют баннер на сайт поставить и счетчик...мне лень, это сервер надо запускать, в коде копаться...это я не очень люблю. Так, иногда, побаловаться.

vanilja
25.03.2010, 17:02
да кто э это такой-то???
Ой, вы это мне? Сорри, сначала не поняла.
Это из фильма
http://www.afisha.ru/movie/photo/197386/224573/

@...
Мне нравятся такие. Интересно, а что тёткам может в нём, в теле таком мужском не нравиться?
Вот именно, вам нравится...., видать и вы ему. :))
А хотелось бы, чтоб нам... ох уж эти ... , конкуреты, однако. :))

Чилим
имела такую честь :), умный мужик. Не тока в цифрах разбирается :), во многом.

Точно, угадал, он из "ваших"....ну чё, у вас таки прадник, да...мальчик лям заработал...усё родственники рады, какой хороший мальчик, купит маме подарок...и перестанет жить на её пенсию...таки, да...:)

~ М О ~
Я уже предлагала девушкам с формами вывесить фото своих мужей:073:. Никто не откликнулся:(
Я могу. :) Только ненадолго. Вам которого?

COLT
25.03.2010, 17:04
Странно все таки...мужикам должны женщины нравятся, а не мужики, возможно природа напутала...
Что-то я за своим не замечала, чтобы он мужиками интересовался.

Чилим
25.03.2010, 17:05
Вот именно, вам нравится...., видать и вы ему. :))
А хотелось бы, чтоб нам... ох уж эти ... , конкуреты, однако. :))

Опять вода воды...дык, тётя, уж скока просим, вы покажьте чё вам нравится...мы позырим...прибавим чуток кг и размеров, и примерно поймём, как выглядят ваши мужики...а то вы из скромности явно по стройнее нам покажете....:)

vanilja
25.03.2010, 17:05
Вот-вот. Нафига ему кубики, только харизму портить. :)
Так и с тётенками :) Если харизмы нету, то ничего не спасёт. НИ-ЧЕ-ГО.

COLT
25.03.2010, 17:06
всех по очереди давайте

thinking
25.03.2010, 17:08
О! Нашла, где он топлесс. :)
Ну разве не милашка?

Мне не НРА. Мальчуковая фигура. Волосы на груди. А эти кудри. Лицо - так себе.

LenochkaN
25.03.2010, 17:09
Я могу. :) Только ненадолго. Вам которого?

Давайте всех:))
А мы скажем, который нам больше нравится:))