PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

vanilja
25.03.2010, 02:01
А мне Шашкова больше нравится)
О! Да тут знатоки! И ценители! Респект, дружище!
Я Шашкову не стала выкладывать. Она мне тоже очень нравится.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=gbjN8Dym0uc&feature=related), например.
Но это не будет по теме.

COLT
25.03.2010, 02:10
А мне без Чилима скучно:)
А шо сбег? И давно?
Тут его не поняли :))

mamki
25.03.2010, 02:13
Надеюсь, вернетсо завтра:)

@...
25.03.2010, 02:16
О! Да тут знатоки! И ценители! Респект, дружище!
Я Шашкову не стала выкладывать. Она мне тоже очень нравится.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=gbjN8Dym0uc&feature=related), например.
Но это не будет по теме.
С пластикой явно перестаралась. А танцует красиво. :)

COLT
25.03.2010, 02:17
COLT, а Вы к женским любовным романам как относитесь?
Никогда не читала. В свое время зачитывалась Веллером, ща его тока по эху слушаю, умные вещи говорит и понятные. Ну и психологией семейных отношений занималась...тока бестолку.
А шо ?
Щас вот вообще сводничеством занялась, знакомую пристраиваю в хорошие руки. Вроде все путем.

Чилим
25.03.2010, 02:23
Щас вот вообще сводничеством занялась, знакомую пристраиваю в хорошие руки. Вроде все путем.

Тоже толстая...и её уже носят на руках... и всё чмоки-чмоки...да?:):)

~ М О ~
25.03.2010, 02:23
А где пластика?

@...
25.03.2010, 02:26
А где пластика?
Грудь... посмотри, сверху края имплантантов видны.

alena681
25.03.2010, 02:27
Никогда не читала. В свое время зачитывалась Веллером, ща его тока по эху слушаю, умные вещи говорит и понятные. Ну и психологией семейных отношений занималась...тока бестолку.
А шо ?

Да так, навеяло:) А от 100 штук комплиментов не тошнит?:) Хотя бодрить должно,наверное.
Я б,наверное, после такого обилия комплиментов 2 кекса бы слопала,жмурясь от удовольствия и подсчитывая не количество калорий, а комплиментов:) Мне б Ваше счастье:))
А по теме скажу: счастье-это здоровая психика:) Иначе начитавшись здесь стока мнений, рванула бы в ОЗ за тренажером или жиросжигателем каким:))

vanilja
25.03.2010, 02:27
Ну, дело вкуса.
С пластикой тут всё в порядке. Она имеет место быть. Вы имели в виду, что покорявей надо бы танцевать?
А кто по-вашему с пластикой не перестарался?
Расскажите, кто вам нравится.

Чилим
25.03.2010, 02:29
А мне без Чилима скучно:)

Со мной тошно...без меня скушно....понимаю....

....Ну что, толстушки, прочитал ваши ответы по поводу пляжа....мня....

Да-а-а...хороший способ избежать появления на лЮдях в непотребном и некрасивом виде...это убедить себя и попытаться других, что солнце это зло, что надо сидеть одетой в тени (желательно поближе к жрачке....тут хорошо помогает система усё включено Египет-Турция...)...а к воде выходить тока когда стемнеет...

~ М О ~
Грудь... посмотри, сверху края имплантантов видны.
Ща посмотрю, но мне сослепу показалось, что фсе свое у нее. ;)

alena681
А шо ?

Главное-в золотые?:)

@...
25.03.2010, 02:30
Ну, дело вкуса.
С пластикой тут всё в порядке. Она имеет место быть. Вы имели в виду, что покорявей надо бы танцевать?
А кто по-вашему с пластикой не перестарался?
Расскажите, кто вам нравится.
Вообще-то, я имела ввиду, что пластику бы на размер поменьше, зачем 5, когда и 4 хватили бы... :)
А танец мне понравился...

Как интеерсно вы воспринимаете. :))

vanilja
25.03.2010, 02:31
А, вот оно что. А я то, как всегда, думаю о людях лучше, чем они есть. Мне показалось, что вы стиль и манеру подачи оцениваете. А оказалось, просто сиськам позавидовали....

@...
25.03.2010, 02:32
Со мной тошно...без меня скушно....понимаю....

....Ну что, толстушки, прочитал ваши ответы по поводу пляжа....мня....

Да-а-а...хороший способ избежать появления на лЮдях в непотребном и некрасивом виде...это убедить себя и попытаться других, что солнце это зло, что надо сидеть одетой в тени (желательно поближе к жрачке....тут хорошо помогает система усё включено Египет-Турция...)...а к воде выходить тока когда стемнеет...
Чилим, а ну не мешай глупиться.

vanilja
25.03.2010, 02:32
Ща посмотрю, но мне сослепу показалось, что фсе свое у нее. ;)
Там однозначно своё. Это факт. Может, кому, конечно и не нравится этот факт. Но с этим уж ничего не поделаешь.

@...
25.03.2010, 02:33
А, вот оно что. А я то, как всегда, думаю о людях лучше, чем они есть. Мне показалось, что вы стиль и манеру подачи оцениваете. А оказалось, просто сиськам позавидовали....
У меня свои больше, так что завидовать нечему... Меньше хочу... тяжко с ними.

alena681
25.03.2010, 02:34

Я,Вань,такую же хочу (с) Да завидовать-то можно,глядя со стороны. У моей подруги такого размера грудь-тяжело,говорит, спина болит.

COLT
Главное-в золотые?:)
А то! У мну все мужики потребные, с высшим образованием как минимум и жутко интересные собеседники. Слушаешь, челюсть отваливается (темы не о пиписьках, о высшем :) )

vanilja
С этой точки зрения если, то понятно.

@...
25.03.2010, 02:36
Я,Вань,такую же хочу (с) Да завидовать-то можно,глядя со стороны. У моей подруги такого размера грудь-тяжело,говорит, спина болит.
И пару лет назад, судя по Гуглу, ее не было.... :))

alena681
25.03.2010, 02:41
И пару лет назад, судя по Гуглу, ее не было.... :))

Не, там своя уже 32 года. Вам-то должно быть понятно.

@...
25.03.2010, 02:41
С этой точки зрения если, то понятно.
Да и с точки зрения логики понятно, грудь у нее была и так хорошая, от таких танцев, естественно, отвисла за пару лет.
Ну и сделала она пластику, нафига тока ей такие гигантские импланты поставили спрашивается?

или вы наивно считаете что у нее свой гигантский бюст, отвисший до колен?

Я не против пластики, а за чувство меры.

Чилим
25.03.2010, 02:42
Это чё...пАнимАшь..за рубка подводной лодки, а?

А всё от того, матушка, шо вы слишком умная видать...вот мозг ваш ко дну вас и тянет.... ну..или что вы чаек на живца ловить пытаетесь....

COLT
25.03.2010, 02:44
Иначе начитавшись здесь стока мнений, рванула бы в ОЗ за тренажером или жиросжигателем каким:))

Не говорите, что мне делать...и я не скажу Вам куда идти.

По-теме мнений: "Мне чужие мнения до форточки". Мое мнение, важнее всех мнений вместе сложенных. Если у кого-то проблемы с воспитанием, то к сожалению это не лечится.
Возьмите в зубы книгу: "Как себя вести" и зубрите. Потом поговорим, может быть.
По-поводу комплиментов: Я не отношусь к потребителям.

@...
25.03.2010, 02:45
:)) :))
Нууу, панырять-то хочется! Не могу я в сторонке сидеть, когда фсе плавают! :))
Да ну вас... пальмы... :) И снега нет... хады!!!

alena681
25.03.2010, 02:47
Не говорите, что мне делать...и я не скажу Вам куда идти.

По-теме мнений: "Мне чужие мнения до форточки". Мое мнение, важнее всех мнений вместе сложенных. Если у кого-то проблемы с воспитанием, то к сожалению это не лечится.
Возьмите в зубы книгу: "Как себя вести" и зубрите. Потом поговорим, может быть.
По-поводу комплиментов: Я не отношусь к потребителям.

Фуу, COLT, грубая Вы какая:) А еще общаетесь с умными мужиками с верхним образованием:) Чем я Вас так изобидела?
(на ушко) тока Вам: книгу лучше брать в руки. В зубах как-то не гармонично она смтрится, согласны? А воспитывать меня уже поздно, что выросло...хотя можете попробовать выполоть:))

Чилим
25.03.2010, 02:49
Фуу, COLT, грубая Вы какая:) А еще общаетесь с умными мужиками с верхним образованием:) Чем я Вас так изобидела?
(на ушко) тока Вам: книгу лучше брать в руки. В зубах как-то не гармонично она смтрится, согласны? А воспитывать меня уже поздно, что выросло...хотя можете попробовать выполоть:))

Она тёмная...живёт в глуши...дивана нет...телевизора тоже....целыми днями с мужиком своим работают по дому, чтобы как-то выжить...

alena681
25.03.2010, 02:53
Она тёмная...живёт в глуши...дивана нет...телевизора тоже....целыми днями с мужиком своим работают по дому, чтобы как-то выжить...

Да читала я уже...о пользе гвоздей:)) Маяковский, правда, лучше эту тему развил:)

vanilja
25.03.2010, 02:58
Да и с точки зрения логики понятно, грудь у нее была и так хорошая, от таких танцев, естественно, отвисла за пару лет.
Шашкова профессионально танцует с 3 лет. По вашей логике, отвалиться всё должно было.
Ну вам-то виднее, конечно, как и у кого должно где отвиснуть. С вашим-то размером и жизненным опытом. Вот люди, всё по себе судят ...:)
Ну и сделала она пластику, нафига тока ей такие гигантские импланты поставили спрашивается?
Да не было там пластики.
Хотя, из двух спорящих, как всегда, один - дурак, другой - подлец.
Но главное, мы все теперь знаем, к кому обращаться за советом, если вдруг соберемся делать пластику, к вам, конечно.
или вы наивно считаете что у нее свой гигантский бюст, отвисший до колен?

Я не против пластики, а за чувство меры.
Я тоже за чувство меры. Поэтому настоятельно рекомендую ещё раз посмотреть. Где там "отвисший до колен"?

Вот зависть-то людям глаза застит. :)

~ М О ~
25.03.2010, 03:01
Пойду-ка потихоньку свои посты потру... :) Какие-то все сурьезные и злые!

@...
25.03.2010, 03:02
Шашкова профессионально танцует с 3 лет. По вашей логике, отвалиться всё должно было.
Ну вам-то виднее, конечно, как и у кого должно где отвиснуть. С вашим-то размером и жизненным опытом. Вот люди, всё по себе судят ...:)

Да не было там пластики.
Хотя, из двух спорящих, как всегда, один - дурак, другой - подлец.
Но главное, мы все теперь знаем, к кому обращаться за советом, если вдруг соберемся делать пластику, к вам, конечно.

Я тоже за чувство меры. Поэтому настоятельно рекомендую ещё раз посмотреть. Где там "отвисший до колен"?

Вот зависть-то людям глаза застит. :)
Ну, извиняйте, что разбила вашу иллюзию.
Да, законы физики для всех единны, и если чем-то тяжелым усиленно трясти, то оно неминуемо либо растрясется, как целлюлит, когорого у танцовщиц танца живота нет, либо отвиснет.

А с пластикой разбирайтесь без меня, ибо, я бесплатно неконсультирую.:046::046:

vanilja
25.03.2010, 03:22
если чем-то тяжелым усиленно трясти, то оно неминуемо либо растрясется, как целлюлит, когорого у танцовщиц нет, либо отвиснет.
Вы, как опытная танцовщица, есстественно, знаете, что неминуемо, что нет.
Не отчаивайтесь!
Можно загипсовать!
Не пробовали?
Всё равно отвисают?
Вот досада.

@...
25.03.2010, 03:31
Вы, как опытная танцовщица, есстественно, знаете, что неминуемо, что нет.
Не отчаивайтесь!
Можно загипсовать!
Не пробовали?
Всё равно отвисают?
Вот досада.
Не, сама я не танцую, сиськи жалко, да и стиль не мой, а вот подруга танцовщица ооочень хорошего уровня, так что именно от нее знаю...
А вы то танцевать умеете или только название танца выучили?

vanilja
25.03.2010, 03:43
Не, сама я не танцую...а вот подруга танцовщица ооочень хорошего уровня, так что именно от нее знаю...
Ога!
ОБС, короче.
Сама - нет, но подруга сказала.... бла-бла-бла...
А вы то танцевать умеете или только название танца выучили?
Нет. Как и вы - не танцую.
Дак я и не лезу всех учить, что и где от чего отвисает.
И уж тем более не берусь судить о том, какую кому следует делать/не делать пластику.

Хотя, можно попробовать:
Короче, у кого сиськи больше 3-го размеру, всем загипсоваться! И не трясти! А то отвиснут до колена, как у подруги собакиной, будете потом локти кусать!

@...
25.03.2010, 03:49
Ога!
ОБС, короче.
Сама - нет, но подруга сказала.... бла-бла-бла...

Нет. Как и вы - не танцую.
Дак я и не лезу всех учить, что и где от чего отвисает.
И уж тем более не берусь судить о том, какую кому следует делать/не делать пластику.

Хотя, можно попробовать:
Короче, у кого сиськи больше 3-го размеру, всем загипсоваться! И не трясти! А то отвиснут до колена, как у подруги собакиной, будете потом локти кусать!
Деточка, это вы, как раз бла-бла-бла... как говоил тут о вас Чилим, баба с сиськами, что с нее взять.

Замечу, что у подруги не отвисли, так как она стройна как кипарис и не больше у нее второго размера грудь.
Да и законы физики никто не отменял...

А вы можете гиспсоваться, вам это и так необходимо.
Да, ник мой не искажайте, если конечно это вам по силам осилить....

Чайюри
25.03.2010, 03:57
Там однозначно своё. Это факт. Может, кому, конечно и не нравится этот факт. Но с этим уж ничего не поделаешь.
Свое.

И ваще, не трогайте Машу, а то прискачет весь табор, и устроит вендетту:)

vanilja
25.03.2010, 04:02
Деточка, это вы, как раз бла-бла-бла... как говоил тут о вас Чилим, баба с сиськами, что с нее взять.
Во-первых, от деточки слышу. :)
А-ааа, если уж сам Чилим говорит, то тогда да-ааа...
А о вас он чего говорит? С вашими большими?
Да и с точки зрения логики понятно... от таких танцев, естественно, отвисла за пару лет.
Не, сама я не танцую, сиськи жалко, да и стиль не мой, а вот подруга танцовщица , так что именно от нее знаю...
Замечу, что у подруги не отвисли, так как она стройна как кипарис и не больше у нее второго размера грудь.
Да и законы физики никто не отменял...

То есть законы физики и логики на вашу деревянную кипарисную подругу так-таки и не подёйствовали. У неё ничего не отвисло. Но вам она говорила, что вам с вашими достоинствами танцОвать не стоит, потому как вас законы физики и логики стороной точно не обойдут :)

Да, ник мой не искажайте, если конечно это вам по силам осилить....
А чего это? И хде я искажаю?
Вижу - ник "собака". Так и говорю - собака.

@...
25.03.2010, 04:02
Свое.
Не шшупала, но видела:)
И ваще, не трогайте Машу, а то прискачет весь табор, и устроит вендетту:)
И вы Ньютону не верите?:046::046::080:

Чайюри
25.03.2010, 04:03
И вы Ньютону не верите?:046::046::080:
а кто это?

bumpkin
25.03.2010, 07:39
Афигительный топ.:046::046::046:

Ну вы даете... девушки:065:

-able
25.03.2010, 08:02
Афигительный топ.:046::046::046:

Ну вы даете... девушки:065:

А то. Я более бессмысленной беседы давно не встречала. Бывает ни о чем, но смешно, а тут и погоготать негде. :))

COLT
25.03.2010, 10:12
Зато у меня в мысли не возникает обсудить кого-то...
А че окромя диванов наша промышленность больше не выпускает никакой мебели?
Шо-ж Вас так циклит-то?
Подозрительно прям. Наводит на мысли о нездоровье.
Т.е. если человек полный, то он и темный...
Логика...даже не блондинки.

Жакет
25.03.2010, 12:28
с ума сойти ...сиськи к закону ньютона привязали...4-ым законом пойдет,не иначе...предлагайте формулировки.

alena681
25.03.2010, 12:38
с ума сойти ...сиськи к закону ньютона привязали...4-ым законом пойдет,не иначе...предлагайте формулировки.

так собстно...закон сохранения сисек и есть:)

Чилим
25.03.2010, 12:47
Оно куда топик ушёл...к вопросу отвиснут сиски с возрастом, али нет у прыгающей тётки...я конечно не ньютон, но могу вас успокоить...отвиснут....причём, у толстых тёток они отвиснут быстрее....им даже прыгать не надо... можете сами в этом убедиться...делов-то..подойдите к зеркалу, оголите верх...и чё там видите?...Сиськи...Висят?....Ага, висят , родимые...а у многих даже лежат...на животах....:001::)

Жакет
25.03.2010, 12:53
так собстно...закон сохранения сисек и есть:)
Дык вроде там другой закон работает...ежели мышцу тренировать ,то она только крепче...уж чего -чего а сисек я на своем веку повидала...

ЗЫ кстати и у танцовщиц в том числе...очень даже ничего себе...ушками спаниэля не назовешь

alena681
25.03.2010, 13:06
Дык вроде там другой закон работает...ежели мышцу тренировать ,то она только крепче...уж чего -чего а сисек я на своем веку повидала...

ЗЫ кстати и у танцовщиц в том числе...очень даже ничего себе...ушками спаниэля не назовешь

Так а разве сиська-это мышца? Думала,что она-железа, а мышцы за ней находятся:)

mamki
25.03.2010, 13:08
Оно куда топик ушёл...к вопросу отвиснут сиски с возрастом, али нет у прыгающей тётки...я конечно не ньютон, но могу вас успокоить...отвиснут....причём, у толстых тёток они отвиснут быстрее....им даже прыгать не надо... можете сами в этом убедиться...делов-то..подойдите к зеркалу, оголите верх...и чё там видите?...Сиськи...Висят?....Ага, висят , родимые...а у многих даже лежат...на животах....:001::)

Друх, тебе стала близка идеология фашизма? :001:

Всегда надменна красота. Да. Но жестокость — некрасива. (Лопе де Вега)

@...
25.03.2010, 13:13
Так а разве сиська-это мышца? Думала,что она-железа, а мышцы за ней находятся:)
Железа+жир....

alena681
25.03.2010, 13:20
Железа+жир....

Точно +жир:) Отвлеклась от темы:)) Пора новый топ заводить: Дорогие мужчины, сиськи тянут меня к полу, что мне с этим делать?:)):)):))

Жакет
25.03.2010, 13:21
Дык... сиськи - это жир в основном, уж, не знаю где вы в них мышцу нашли...
приплыли...тогда они в принципе должны висеть...а ведь стоят...мышца -вокруг...уж точно не скажу как называется,но воспоминания смутные из биологии-от подмышечной впадины мышца идет...собственно и упражнения для "стоячести" груди именно на нее...и доводилась мне видеть весьма торчащие груди размера эдак до 3...
ЗЫ молитва на ночь" господи,пошли все калории в сиськи :046:"...

Глупышка
25.03.2010, 13:24
приплыли...тогда они в принципе должны висеть...а ведь стоят...мышца -вокруг...уж точно не скажу как называется,но воспоминания смутные из биологии-от подмышечной впадины мышца идет...собственно и упражнения для "стоячести" груди именно на нее...и доводилась мне видеть весьма торчащие груди размера эдак до 3...

Держаться они на фасции большой грудной мышщы и у кого эти мыщЫцЫ хорошо развиты,у той и сиськи не висят:004:

@...
25.03.2010, 13:29
Вот именно, а там былаа 5 или даже 6 на худенькой девушке, и танец уж очень для груди немилостивый.

Cat Bastet
25.03.2010, 13:34
этот дядька не думает о лишнем весе и невозможности найти деФФку!:065:
Все это комплексы юности - для кого -то вес в 60 кг УЖАСЕН:001:, кто-то снесняется быть на пляже бЭз макияжа:073:; если уж совсем все плохо, то нужно либо худеть, либо появляться в политкорректной одежде! А дяди любят разных : и длинных, и мелких, и толстых, и тощих, и рыжих, и блеклых бЭз ресниц! А с влюбленным вЬюношей будет вам пох.. на пляже, Удачи Вам! :flower:

Чилим
25.03.2010, 13:37
Твой что-ли мАчо?

Зы-ы-ы, кстати, а как вам девушки этот мужик, он сексуален для вас...вы бы да-а-а-а...или не-е-е-е-е...?

COLT
25.03.2010, 13:39

А у Вас с возрастом яйца отвисают, правда если они вообще есть...болтаются меж ног, никак уложить не можете (постоянно рука в трусах).

f r i d a
25.03.2010, 13:39
Держаться они на фасции большой грудной мышщы и у кого эти мыщЫцЫ хорошо развиты,у той и сиськи не висят:004:

Простите, а от природы эти мышцы могут быть хорошо развиты?

что-то сомнения меня берут в правдоподобности таких зависимостей

Контраст
25.03.2010, 13:40
Твой что-ли мАчо?

Зы-ы-ы, кстати, а как вам девушки этот мужик, он сексуален для вас...вы бы да-а-а-а...или не-е-е-е-е...?
Зачем спрашиваешь? Главное ведь - духовное единение...

LenochkaN
25.03.2010, 13:41
Твой что-ли мАчо?

Что-то как-то сексуального желания у меня этот "мачо" не вызывает:065: Вообще:046:

Глупышка
25.03.2010, 13:43
Простите, а от природы эти мышцы могут быть хорошо развиты?

что-то сомнения меня берут в правдоподобности таких зависимостей

Конечно же могут и это часто встречается,слава Богу:)

Я просто сказала к тому,что у жирных"пухленьких" мышечной массы гораздо меньше,чем жировой ткани,по-этому делайте выводы сами;)

COLT
25.03.2010, 13:43
Вот как...по научному, а я все думала: 1 - торчали, 2 - торчали и 3 - торчат. Когда-ж они успокоятся-то?
Не видно не фига...торчат скво.

@...
25.03.2010, 13:44
Твой что-ли мАчо?

Знаешь, Чилим, а ведь ты не о весе говоришь, а о том, что заниматься собой надо.
Об ухоженности, любви к себе.

Неопрятная неухоженная женщина, да и мужчина, выглядят отталкиающе, независимо от веса...

Вот ты приводил похудательный топик, До - почти все неухожены, так как жалеют покупать одежду собираясь сбросить вес, после.... и макияж, и шмоточки....

Полная ухоженная женщина, конечно, желания сексуального у тебя не вызовет, но и отвращения тоже.... Не вызывают же у тебя отвращения мужики... хоть ты и не хочешь их затащить в постель. :)

LenochkaN
25.03.2010, 13:45

:)):046:
Муж тем и отличается от друга или брата, что помимо духовного единения, люди должны быть сексуально привлекательны друг для друга.

Глупышка
Вот как...по научному, а я все думала: 1 - торчали, 2 - торчали и 3 - торчат. Когда-ж они успокоятся-то?

Ну, я тоже о себе много чего хорошего могу написать:fifa:

ЗЫ:с Вами всё ясно:согласно Вашей легенде-Вы "пухленькая",но чертовски сексуальна и привлекательна,везучка,короче:073:

@...
А причем тут ваш 1, 2, 3.... мы говорили про 5 и 6....

у меня стоящая 5(размер к счастью сбросила), так что о том, как при занятиях спортом и постоянном похудении можно удержать грудь... могу писать трактаты.

COLT
25.03.2010, 13:47
так пишите! хоть приятного почитать...

Глупышка
25.03.2010, 13:50
так пишите! хоть приятного почитать...

Я для наглядности фото свое здесь вывешивала,если что;)

COLT
25.03.2010, 13:51
Знаешь, Чилим, а ведь ты не о весе говоришь, а о том, что заниматься собой надо.

об чем он говорит тока он один знает...
перевожу: он ненавидит всех толстых, они его раздражают. А это первый звоночек.

По-поводу шмоток:
Они Вам нужны???
Мне нет. Культа тряпок не развилось, точнее исчезло куда-то, главное чтобы было удобно.

PS: Пойду машину починю, все приятнее...

@...
25.03.2010, 13:52
Я для наглядности фото свое здесь вывешивала,если что;)
У вас 6 размер груди?

thinking
25.03.2010, 13:52

А вот и нет. Я мужу сразу условие поставила : следить за весом и формами. Если он располнеет, то с нашими соотношениями параметров, мне проще шкафом вместо одеяла накрываться. :001:

Автор: мой муж говорит, что всегда любил женщин с формами, щекастеньких к тому же. Правда под формами он не подразумевает складки вместо талии. Хотя вообщем-то меня худенькой никак не назовёшь. А недавно он увидел Екатерину Пегову (фильм "Прогулка" - до беремненные формы) в том виде, что она приобрела после родов (фильм "Варенька"), облизнулся. Говорит, что всё равно, хоть и пампуша она стала, но всё равно что-то вкусное в ней есть. Вот такая мотивация. Ну нравится и всё тут. Вкусно. :))

@...
25.03.2010, 13:53
об чем он говорит тока он один знает...

По-поводу шмоток:
Они Вам нужны???
Мне нет. Культа тряпок не развилось, точнее исчезло куда-то, главное чтобы было удобно.

PS: Пойду машину починю, все приятнее...
Вы голой ходите? В грязной одежде?
....

Боюсь, тут я поддержу Чилима....

COLT
25.03.2010, 13:53
Я не успеваю за Вами...простите.

COLT
25.03.2010, 13:55
Вы голой ходите? В грязной одежде?
....

Боюсь, тут я поддержу Чилима....

Вы с Чилимом одинаково небрежны, споетесь...бросаетесь в крайности. Смотрите в корень.

Чилим
25.03.2010, 13:55
А у Вас с возрастом яйца отвисают, правда если они вообще есть...болтаются меж ног, никак уложить не можете (постоянно рука в трусах).

Меня поражает ваша серость в вопросах мужской физиологии.

И самое странное, что вы тётка-то вроде как замужняя....

Вы хоть знаете, как у мужика усё там (яйца, как вы их назвали) устроено, а?

Дык, у мужиков они постоянно, то отвисают, то собираются в комок, причём незавилимо от возраста...не, ну правда тёмная тётка....:001:

Проверьте на своём сегодня...разденьте его...и приложите снега к ним...вмиг усё соберётся и спрячется...:)

Глупышка
25.03.2010, 13:57
У вас 6 размер груди?

Нет:))

COLT
25.03.2010, 13:58
Меня поражает ваша серость в вопросах мужской физиологии.

И самое странное, что вы тётка-то вроде как замужняя....

Вы хоть знаете, как у мужика усё там (яйца, как вы их назвали) устроено, а?

Дык, у мужиков они постоянно, то отвисают, то собираются в комок, причём незавилимо от возраста...не, ну правда тёмная тётка....:001:

Проверьте на своём сегодня...разденьте его...и приложите снега к ним...вмиг усё соберётся и спрячется...:)

Вам бы книгу писать...

masha_hayd
25.03.2010, 13:59
Вам бы книгу писать...

и вообще всплывает на память читата про чилима..:))
"... если такой умный, то почему такой бЭдный.." (с):046:

alena681
25.03.2010, 14:00
Твой что-ли мАчо?

Ну как-то...не очень:) Хотя для кого-то, той, с кем он живет лет 20 лет-родной и привычный:)

COLT
25.03.2010, 14:01
чилим бедный? да вроде у него бабла много, все может купить.

Чилим
25.03.2010, 14:02
Об ухоженности, любви к себе.

Неопрятная неухоженная женщина, да и мужчина, выглядят отталкиающе, независимо от веса...

Вот ты приводил похудательный топик, До - почти все неухожены, так как жалеют покупать одежду собираясь сбросить вес, после.... и макияж, и шмоточки....

Полная ухоженная женщина, конечно, желания сексуального у тебя не вызовет, но и отвращения тоже.... Не вызывают же у тебя отвращения мужики... хоть ты и не хочешь их затащить в постель. :)

Да пофиг как там одеты и накрашены женщины в топике ДО и ПОСЛЕ...пофиг...

Это всё ваши отмазки бабские и прятание головы страуса в песок, типа, я куплю нодную и правильную шмотку, в которой мои жиры будут не так видны, накрашусь как краля и буду выглядеть лучше и сексуальнее стройняшек.
Фигня полная!
Да, неухоженная толстая женщина выглядит хуже чем ухоженная толстая женщина....но эта же ухоженная женщина скорее всего проиграет неухоженной стройняшке (если её неухоженность, конечно, не ужас-ужас, а так, бытовуха)

LenochkaN
25.03.2010, 14:08
Это всё ваши отмазки и прятание головы страуса в песок, типа, я куплю нодную и правильную шмотку, в которой мои жиры будут не так видны, накрашусь как краля и буду выглядеть лучше и сексуальнее стройняшек.
Фигня полная!

+1. От себя не убежишь.
Здесь многие утверждали, что на пляж, например, можно и не ходить. Да, можно. Но дома-то вы всё равно раздеваетесь. И перед мужем (любовником) в том числе.

masha_hayd
25.03.2010, 14:09
чилим бедный? да вроде у него бабла много, все может купить.
да нет..... он же сам писал нет у него бабла..:065:
вообще может у него большинство комплексов из-за отсутствие оного?:009:

Глупышка
25.03.2010, 14:10
+1. От себя не убежишь.
Здесь многие утверждали, что на пляж, например, можно и не ходить. Да, можно. Но дома-то вы всё равно раздеваетесь. И перед мужем (любовником) в том числе.

Про пляж меня вобще убило:вот отмазон,так отмазон:)):)):))

COLT
25.03.2010, 14:10
Да пофиг как там одеты и накрашены женщины в топике)
Канешна, без одежды всегда удобнее, возиться меньше со снятием.

LenochkaN
25.03.2010, 14:11
Дамы, что-то на фото пузатого мужика никто не отреагировал почти. А как вам этот?

alena681
25.03.2010, 14:12
[QUOTE=COLT;41173939]об чем он говорит тока он один знает...

По-поводу шмоток:
Они Вам нужны???

Да по барабану Чилиму толстые тетки, он развлекается здесь...а Вы ведетесь не по-детски:))

Вот так и пропадает Женщина в женщине. Потом ногти запустим, а че, они ж тока для того, чтоб в машине ковыряться. В салон ходить перестанем, пучок на голове навертим, в халат старый и в шлепанцы с дыркой-зато удобно. И по кексам вдарим. Грустно-то как.

Вы прям на все руки-с конем,на скаку, да в горящей избе:)

COLT
25.03.2010, 14:13
да нет..... он же сам писал нет у него бабла..:065:

Уже по-издержался...так он еще ко всему деньгами распоряжаться не умеет, могу научить :))
Это у меня в крови.

Глупышка

А если ещё и в бочке живёт,тада я уж и не знаю,что говорить-то:))

Чилим
Мне нравятся такие. Интересно, а что тёткам может в нём, в теле таком мужском не нравиться?

masha_hayd
25.03.2010, 14:14
Уже по-издержался...так он еще ко всему деньгами распоряжаться не умеет, могу научить :))
Это у меня в крови.

уж не знаю.. но у меня создалось впечатление что бабла то и не было..
хотя я могу ошибаться конечно...:016:

COLT
25.03.2010, 14:15
Такие не возбуждают...причины не могу назвать.

alena681
25.03.2010, 14:16
А если ещё и в бочке живёт,тада я уж и не знаю,что говорить-то:))

Это Вы про кого именно? Туплю:)

Чилим
25.03.2010, 14:17
.

Да уж точно...и не говорите...всё уходит на детей и в бывшую семью....точно...лошара...согласен с этим...а вы бы как научили...тока алименты...да ещё с белой зп....и никаких подарков..ни-ни...да я это и сам знаю...такой способ...:)

thinking
25.03.2010, 14:18
Мне нравятся такие. Интересно, а что тёткам может в нём, в теле таком мужском не нравиться?

Поза. В раскорячку. Как будто банку только-только родил. Из заднего места причём.

Тело - отличное. Но уж больно вылизанное всё. Формат. На всех рекламных баннерах. Скучно.

COLT
25.03.2010, 14:18
Жизнь научила.

Глупышка
25.03.2010, 14:19
А,ну я так и думала,что Ваш ответ именно таким и будет:fifa:

Про COLT;)

Чилим
25.03.2010, 14:19

Просто вы прекрасно осознаёте, что такие мужики на вас даже и не взглянут.
А так как вы баба судя по всему жутко практичная, то и нефиг , чтобы такие мужики нравились...
Угадал?

COLT
25.03.2010, 14:21
Да про меня...они уже стока времени гадают, но никак не могут понять где я живу.
А не скажу!

Кстати, была бы бочка, было бы проще.