Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.
А мне Шашкова больше нравится)
О! Да тут знатоки! И ценители! Респект, дружище!
Я Шашкову не стала выкладывать. Она мне тоже очень нравится.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=gbjN8Dym0uc&feature=related), например.
Но это не будет по теме.
А мне без Чилима скучно:)
А шо сбег? И давно?
Тут его не поняли :))
Надеюсь, вернетсо завтра:)
О! Да тут знатоки! И ценители! Респект, дружище!
Я Шашкову не стала выкладывать. Она мне тоже очень нравится.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=gbjN8Dym0uc&feature=related), например.
Но это не будет по теме.
С пластикой явно перестаралась. А танцует красиво. :)
COLT, а Вы к женским любовным романам как относитесь?
Никогда не читала. В свое время зачитывалась Веллером, ща его тока по эху слушаю, умные вещи говорит и понятные. Ну и психологией семейных отношений занималась...тока бестолку.
А шо ?
Щас вот вообще сводничеством занялась, знакомую пристраиваю в хорошие руки. Вроде все путем.
Щас вот вообще сводничеством занялась, знакомую пристраиваю в хорошие руки. Вроде все путем.
Тоже толстая...и её уже носят на руках... и всё чмоки-чмоки...да?:):)
А где пластика?
А где пластика?
Грудь... посмотри, сверху края имплантантов видны.
alena681
25.03.2010, 02:27
Никогда не читала. В свое время зачитывалась Веллером, ща его тока по эху слушаю, умные вещи говорит и понятные. Ну и психологией семейных отношений занималась...тока бестолку.
А шо ?
Да так, навеяло:) А от 100 штук комплиментов не тошнит?:) Хотя бодрить должно,наверное.
Я б,наверное, после такого обилия комплиментов 2 кекса бы слопала,жмурясь от удовольствия и подсчитывая не количество калорий, а комплиментов:) Мне б Ваше счастье:))
А по теме скажу: счастье-это здоровая психика:) Иначе начитавшись здесь стока мнений, рванула бы в ОЗ за тренажером или жиросжигателем каким:))
Ну, дело вкуса.
С пластикой тут всё в порядке. Она имеет место быть. Вы имели в виду, что покорявей надо бы танцевать?
А кто по-вашему с пластикой не перестарался?
Расскажите, кто вам нравится.
А мне без Чилима скучно:)
Со мной тошно...без меня скушно....понимаю....
....Ну что, толстушки, прочитал ваши ответы по поводу пляжа....мня....
Да-а-а...хороший способ избежать появления на лЮдях в непотребном и некрасивом виде...это убедить себя и попытаться других, что солнце это зло, что надо сидеть одетой в тени (желательно поближе к жрачке....тут хорошо помогает система усё включено Египет-Турция...)...а к воде выходить тока когда стемнеет...
Грудь... посмотри, сверху края имплантантов видны.
Ща посмотрю, но мне сослепу показалось, что фсе свое у нее. ;)
alena681
25.03.2010, 02:29
А шо ?
Главное-в золотые?:)
Ну, дело вкуса.
С пластикой тут всё в порядке. Она имеет место быть. Вы имели в виду, что покорявей надо бы танцевать?
А кто по-вашему с пластикой не перестарался?
Расскажите, кто вам нравится.
Вообще-то, я имела ввиду, что пластику бы на размер поменьше, зачем 5, когда и 4 хватили бы... :)
А танец мне понравился...
Как интеерсно вы воспринимаете. :))
А, вот оно что. А я то, как всегда, думаю о людях лучше, чем они есть. Мне показалось, что вы стиль и манеру подачи оцениваете. А оказалось, просто сиськам позавидовали....
Со мной тошно...без меня скушно....понимаю....
....Ну что, толстушки, прочитал ваши ответы по поводу пляжа....мня....
Да-а-а...хороший способ избежать появления на лЮдях в непотребном и некрасивом виде...это убедить себя и попытаться других, что солнце это зло, что надо сидеть одетой в тени (желательно поближе к жрачке....тут хорошо помогает система усё включено Египет-Турция...)...а к воде выходить тока когда стемнеет...
Чилим, а ну не мешай глупиться.
Ща посмотрю, но мне сослепу показалось, что фсе свое у нее. ;)
Там однозначно своё. Это факт. Может, кому, конечно и не нравится этот факт. Но с этим уж ничего не поделаешь.
А, вот оно что. А я то, как всегда, думаю о людях лучше, чем они есть. Мне показалось, что вы стиль и манеру подачи оцениваете. А оказалось, просто сиськам позавидовали....
У меня свои больше, так что завидовать нечему... Меньше хочу... тяжко с ними.
alena681
25.03.2010, 02:34
Я,Вань,такую же хочу (с) Да завидовать-то можно,глядя со стороны. У моей подруги такого размера грудь-тяжело,говорит, спина болит.
Главное-в золотые?:)
А то! У мну все мужики потребные, с высшим образованием как минимум и жутко интересные собеседники. Слушаешь, челюсть отваливается (темы не о пиписьках, о высшем :) )
С этой точки зрения если, то понятно.
Я,Вань,такую же хочу (с) Да завидовать-то можно,глядя со стороны. У моей подруги такого размера грудь-тяжело,говорит, спина болит.
И пару лет назад, судя по Гуглу, ее не было.... :))
alena681
25.03.2010, 02:41
И пару лет назад, судя по Гуглу, ее не было.... :))
Не, там своя уже 32 года. Вам-то должно быть понятно.
С этой точки зрения если, то понятно.
Да и с точки зрения логики понятно, грудь у нее была и так хорошая, от таких танцев, естественно, отвисла за пару лет.
Ну и сделала она пластику, нафига тока ей такие гигантские импланты поставили спрашивается?
или вы наивно считаете что у нее свой гигантский бюст, отвисший до колен?
Я не против пластики, а за чувство меры.
Это чё...пАнимАшь..за рубка подводной лодки, а?
А всё от того, матушка, шо вы слишком умная видать...вот мозг ваш ко дну вас и тянет.... ну..или что вы чаек на живца ловить пытаетесь....
Иначе начитавшись здесь стока мнений, рванула бы в ОЗ за тренажером или жиросжигателем каким:))
Не говорите, что мне делать...и я не скажу Вам куда идти.
По-теме мнений: "Мне чужие мнения до форточки". Мое мнение, важнее всех мнений вместе сложенных. Если у кого-то проблемы с воспитанием, то к сожалению это не лечится.
Возьмите в зубы книгу: "Как себя вести" и зубрите. Потом поговорим, может быть.
По-поводу комплиментов: Я не отношусь к потребителям.
:)) :))
Нууу, панырять-то хочется! Не могу я в сторонке сидеть, когда фсе плавают! :))
Да ну вас... пальмы... :) И снега нет... хады!!!
alena681
25.03.2010, 02:47
Не говорите, что мне делать...и я не скажу Вам куда идти.
По-теме мнений: "Мне чужие мнения до форточки". Мое мнение, важнее всех мнений вместе сложенных. Если у кого-то проблемы с воспитанием, то к сожалению это не лечится.
Возьмите в зубы книгу: "Как себя вести" и зубрите. Потом поговорим, может быть.
По-поводу комплиментов: Я не отношусь к потребителям.
Фуу, COLT, грубая Вы какая:) А еще общаетесь с умными мужиками с верхним образованием:) Чем я Вас так изобидела?
(на ушко) тока Вам: книгу лучше брать в руки. В зубах как-то не гармонично она смтрится, согласны? А воспитывать меня уже поздно, что выросло...хотя можете попробовать выполоть:))
Фуу, COLT, грубая Вы какая:) А еще общаетесь с умными мужиками с верхним образованием:) Чем я Вас так изобидела?
(на ушко) тока Вам: книгу лучше брать в руки. В зубах как-то не гармонично она смтрится, согласны? А воспитывать меня уже поздно, что выросло...хотя можете попробовать выполоть:))
Она тёмная...живёт в глуши...дивана нет...телевизора тоже....целыми днями с мужиком своим работают по дому, чтобы как-то выжить...
alena681
25.03.2010, 02:53
Она тёмная...живёт в глуши...дивана нет...телевизора тоже....целыми днями с мужиком своим работают по дому, чтобы как-то выжить...
Да читала я уже...о пользе гвоздей:)) Маяковский, правда, лучше эту тему развил:)
Да и с точки зрения логики понятно, грудь у нее была и так хорошая, от таких танцев, естественно, отвисла за пару лет.
Шашкова профессионально танцует с 3 лет. По вашей логике, отвалиться всё должно было.
Ну вам-то виднее, конечно, как и у кого должно где отвиснуть. С вашим-то размером и жизненным опытом. Вот люди, всё по себе судят ...:)
Ну и сделала она пластику, нафига тока ей такие гигантские импланты поставили спрашивается?
Да не было там пластики.
Хотя, из двух спорящих, как всегда, один - дурак, другой - подлец.
Но главное, мы все теперь знаем, к кому обращаться за советом, если вдруг соберемся делать пластику, к вам, конечно.
или вы наивно считаете что у нее свой гигантский бюст, отвисший до колен?
Я не против пластики, а за чувство меры.
Я тоже за чувство меры. Поэтому настоятельно рекомендую ещё раз посмотреть. Где там "отвисший до колен"?
Вот зависть-то людям глаза застит. :)
Пойду-ка потихоньку свои посты потру... :) Какие-то все сурьезные и злые!
Шашкова профессионально танцует с 3 лет. По вашей логике, отвалиться всё должно было.
Ну вам-то виднее, конечно, как и у кого должно где отвиснуть. С вашим-то размером и жизненным опытом. Вот люди, всё по себе судят ...:)
Да не было там пластики.
Хотя, из двух спорящих, как всегда, один - дурак, другой - подлец.
Но главное, мы все теперь знаем, к кому обращаться за советом, если вдруг соберемся делать пластику, к вам, конечно.
Я тоже за чувство меры. Поэтому настоятельно рекомендую ещё раз посмотреть. Где там "отвисший до колен"?
Вот зависть-то людям глаза застит. :)
Ну, извиняйте, что разбила вашу иллюзию.
Да, законы физики для всех единны, и если чем-то тяжелым усиленно трясти, то оно неминуемо либо растрясется, как целлюлит, когорого у танцовщиц танца живота нет, либо отвиснет.
А с пластикой разбирайтесь без меня, ибо, я бесплатно неконсультирую.:046::046:
если чем-то тяжелым усиленно трясти, то оно неминуемо либо растрясется, как целлюлит, когорого у танцовщиц нет, либо отвиснет.
Вы, как опытная танцовщица, есстественно, знаете, что неминуемо, что нет.
Не отчаивайтесь!
Можно загипсовать!
Не пробовали?
Всё равно отвисают?
Вот досада.
Вы, как опытная танцовщица, есстественно, знаете, что неминуемо, что нет.
Не отчаивайтесь!
Можно загипсовать!
Не пробовали?
Всё равно отвисают?
Вот досада.
Не, сама я не танцую, сиськи жалко, да и стиль не мой, а вот подруга танцовщица ооочень хорошего уровня, так что именно от нее знаю...
А вы то танцевать умеете или только название танца выучили?
Не, сама я не танцую...а вот подруга танцовщица ооочень хорошего уровня, так что именно от нее знаю...
Ога!
ОБС, короче.
Сама - нет, но подруга сказала.... бла-бла-бла...
А вы то танцевать умеете или только название танца выучили?
Нет. Как и вы - не танцую.
Дак я и не лезу всех учить, что и где от чего отвисает.
И уж тем более не берусь судить о том, какую кому следует делать/не делать пластику.
Хотя, можно попробовать:
Короче, у кого сиськи больше 3-го размеру, всем загипсоваться! И не трясти! А то отвиснут до колена, как у подруги собакиной, будете потом локти кусать!
Ога!
ОБС, короче.
Сама - нет, но подруга сказала.... бла-бла-бла...
Нет. Как и вы - не танцую.
Дак я и не лезу всех учить, что и где от чего отвисает.
И уж тем более не берусь судить о том, какую кому следует делать/не делать пластику.
Хотя, можно попробовать:
Короче, у кого сиськи больше 3-го размеру, всем загипсоваться! И не трясти! А то отвиснут до колена, как у подруги собакиной, будете потом локти кусать!
Деточка, это вы, как раз бла-бла-бла... как говоил тут о вас Чилим, баба с сиськами, что с нее взять.
Замечу, что у подруги не отвисли, так как она стройна как кипарис и не больше у нее второго размера грудь.
Да и законы физики никто не отменял...
А вы можете гиспсоваться, вам это и так необходимо.
Да, ник мой не искажайте, если конечно это вам по силам осилить....
Там однозначно своё. Это факт. Может, кому, конечно и не нравится этот факт. Но с этим уж ничего не поделаешь.
Свое.
И ваще, не трогайте Машу, а то прискачет весь табор, и устроит вендетту:)
Деточка, это вы, как раз бла-бла-бла... как говоил тут о вас Чилим, баба с сиськами, что с нее взять.
Во-первых, от деточки слышу. :)
А-ааа, если уж сам Чилим говорит, то тогда да-ааа...
А о вас он чего говорит? С вашими большими?
Да и с точки зрения логики понятно... от таких танцев, естественно, отвисла за пару лет.
Не, сама я не танцую, сиськи жалко, да и стиль не мой, а вот подруга танцовщица , так что именно от нее знаю...
Замечу, что у подруги не отвисли, так как она стройна как кипарис и не больше у нее второго размера грудь.
Да и законы физики никто не отменял...
То есть законы физики и логики на вашу деревянную кипарисную подругу так-таки и не подёйствовали. У неё ничего не отвисло. Но вам она говорила, что вам с вашими достоинствами танцОвать не стоит, потому как вас законы физики и логики стороной точно не обойдут :)
Да, ник мой не искажайте, если конечно это вам по силам осилить....
А чего это? И хде я искажаю?
Вижу - ник "собака". Так и говорю - собака.
Свое.
Не шшупала, но видела:)
И ваще, не трогайте Машу, а то прискачет весь табор, и устроит вендетту:)
И вы Ньютону не верите?:046::046::080:
И вы Ньютону не верите?:046::046::080:
а кто это?
Афигительный топ.:046::046::046:
Ну вы даете... девушки:065:
Афигительный топ.:046::046::046:
Ну вы даете... девушки:065:
А то. Я более бессмысленной беседы давно не встречала. Бывает ни о чем, но смешно, а тут и погоготать негде. :))
Зато у меня в мысли не возникает обсудить кого-то...
А че окромя диванов наша промышленность больше не выпускает никакой мебели?
Шо-ж Вас так циклит-то?
Подозрительно прям. Наводит на мысли о нездоровье.
Т.е. если человек полный, то он и темный...
Логика...даже не блондинки.
с ума сойти ...сиськи к закону ньютона привязали...4-ым законом пойдет,не иначе...предлагайте формулировки.
alena681
25.03.2010, 12:38
с ума сойти ...сиськи к закону ньютона привязали...4-ым законом пойдет,не иначе...предлагайте формулировки.
так собстно...закон сохранения сисек и есть:)
Оно куда топик ушёл...к вопросу отвиснут сиски с возрастом, али нет у прыгающей тётки...я конечно не ньютон, но могу вас успокоить...отвиснут....причём, у толстых тёток они отвиснут быстрее....им даже прыгать не надо... можете сами в этом убедиться...делов-то..подойдите к зеркалу, оголите верх...и чё там видите?...Сиськи...Висят?....Ага, висят , родимые...а у многих даже лежат...на животах....:001::)
так собстно...закон сохранения сисек и есть:)
Дык вроде там другой закон работает...ежели мышцу тренировать ,то она только крепче...уж чего -чего а сисек я на своем веку повидала...
ЗЫ кстати и у танцовщиц в том числе...очень даже ничего себе...ушками спаниэля не назовешь
alena681
25.03.2010, 13:06
Дык вроде там другой закон работает...ежели мышцу тренировать ,то она только крепче...уж чего -чего а сисек я на своем веку повидала...
ЗЫ кстати и у танцовщиц в том числе...очень даже ничего себе...ушками спаниэля не назовешь
Так а разве сиська-это мышца? Думала,что она-железа, а мышцы за ней находятся:)
Оно куда топик ушёл...к вопросу отвиснут сиски с возрастом, али нет у прыгающей тётки...я конечно не ньютон, но могу вас успокоить...отвиснут....причём, у толстых тёток они отвиснут быстрее....им даже прыгать не надо... можете сами в этом убедиться...делов-то..подойдите к зеркалу, оголите верх...и чё там видите?...Сиськи...Висят?....Ага, висят , родимые...а у многих даже лежат...на животах....:001::)
Друх, тебе стала близка идеология фашизма? :001:
Всегда надменна красота. Да. Но жестокость — некрасива. (Лопе де Вега)
Так а разве сиська-это мышца? Думала,что она-железа, а мышцы за ней находятся:)
Железа+жир....
alena681
25.03.2010, 13:20
Железа+жир....
Точно +жир:) Отвлеклась от темы:)) Пора новый топ заводить: Дорогие мужчины, сиськи тянут меня к полу, что мне с этим делать?:)):)):))
Дык... сиськи - это жир в основном, уж, не знаю где вы в них мышцу нашли...
приплыли...тогда они в принципе должны висеть...а ведь стоят...мышца -вокруг...уж точно не скажу как называется,но воспоминания смутные из биологии-от подмышечной впадины мышца идет...собственно и упражнения для "стоячести" груди именно на нее...и доводилась мне видеть весьма торчащие груди размера эдак до 3...
ЗЫ молитва на ночь" господи,пошли все калории в сиськи :046:"...
Глупышка
25.03.2010, 13:24
приплыли...тогда они в принципе должны висеть...а ведь стоят...мышца -вокруг...уж точно не скажу как называется,но воспоминания смутные из биологии-от подмышечной впадины мышца идет...собственно и упражнения для "стоячести" груди именно на нее...и доводилась мне видеть весьма торчащие груди размера эдак до 3...
Держаться они на фасции большой грудной мышщы и у кого эти мыщЫцЫ хорошо развиты,у той и сиськи не висят:004:
Вот именно, а там былаа 5 или даже 6 на худенькой девушке, и танец уж очень для груди немилостивый.
Cat Bastet
25.03.2010, 13:34
этот дядька не думает о лишнем весе и невозможности найти деФФку!:065:
Все это комплексы юности - для кого -то вес в 60 кг УЖАСЕН:001:, кто-то снесняется быть на пляже бЭз макияжа:073:; если уж совсем все плохо, то нужно либо худеть, либо появляться в политкорректной одежде! А дяди любят разных : и длинных, и мелких, и толстых, и тощих, и рыжих, и блеклых бЭз ресниц! А с влюбленным вЬюношей будет вам пох.. на пляже, Удачи Вам! :flower:
Твой что-ли мАчо?
Зы-ы-ы, кстати, а как вам девушки этот мужик, он сексуален для вас...вы бы да-а-а-а...или не-е-е-е-е...?
А у Вас с возрастом яйца отвисают, правда если они вообще есть...болтаются меж ног, никак уложить не можете (постоянно рука в трусах).
f r i d a
25.03.2010, 13:39
Держаться они на фасции большой грудной мышщы и у кого эти мыщЫцЫ хорошо развиты,у той и сиськи не висят:004:
Простите, а от природы эти мышцы могут быть хорошо развиты?
что-то сомнения меня берут в правдоподобности таких зависимостей
Контраст
25.03.2010, 13:40
Твой что-ли мАчо?
Зы-ы-ы, кстати, а как вам девушки этот мужик, он сексуален для вас...вы бы да-а-а-а...или не-е-е-е-е...?
Зачем спрашиваешь? Главное ведь - духовное единение...
LenochkaN
25.03.2010, 13:41
Твой что-ли мАчо?
Что-то как-то сексуального желания у меня этот "мачо" не вызывает:065: Вообще:046:
Глупышка
25.03.2010, 13:43
Простите, а от природы эти мышцы могут быть хорошо развиты?
что-то сомнения меня берут в правдоподобности таких зависимостей
Конечно же могут и это часто встречается,слава Богу:)
Я просто сказала к тому,что у жирных"пухленьких" мышечной массы гораздо меньше,чем жировой ткани,по-этому делайте выводы сами;)
Вот как...по научному, а я все думала: 1 - торчали, 2 - торчали и 3 - торчат. Когда-ж они успокоятся-то?
Не видно не фига...торчат скво.
Твой что-ли мАчо?
Знаешь, Чилим, а ведь ты не о весе говоришь, а о том, что заниматься собой надо.
Об ухоженности, любви к себе.
Неопрятная неухоженная женщина, да и мужчина, выглядят отталкиающе, независимо от веса...
Вот ты приводил похудательный топик, До - почти все неухожены, так как жалеют покупать одежду собираясь сбросить вес, после.... и макияж, и шмоточки....
Полная ухоженная женщина, конечно, желания сексуального у тебя не вызовет, но и отвращения тоже.... Не вызывают же у тебя отвращения мужики... хоть ты и не хочешь их затащить в постель. :)
LenochkaN
25.03.2010, 13:45
:)):046:
Муж тем и отличается от друга или брата, что помимо духовного единения, люди должны быть сексуально привлекательны друг для друга.
Глупышка
25.03.2010, 13:45
Вот как...по научному, а я все думала: 1 - торчали, 2 - торчали и 3 - торчат. Когда-ж они успокоятся-то?
Ну, я тоже о себе много чего хорошего могу написать:fifa:
ЗЫ:с Вами всё ясно:согласно Вашей легенде-Вы "пухленькая",но чертовски сексуальна и привлекательна,везучка,короче:073:
А причем тут ваш 1, 2, 3.... мы говорили про 5 и 6....
у меня стоящая 5(размер к счастью сбросила), так что о том, как при занятиях спортом и постоянном похудении можно удержать грудь... могу писать трактаты.
так пишите! хоть приятного почитать...
Глупышка
25.03.2010, 13:50
так пишите! хоть приятного почитать...
Я для наглядности фото свое здесь вывешивала,если что;)
Знаешь, Чилим, а ведь ты не о весе говоришь, а о том, что заниматься собой надо.
об чем он говорит тока он один знает...
перевожу: он ненавидит всех толстых, они его раздражают. А это первый звоночек.
По-поводу шмоток:
Они Вам нужны???
Мне нет. Культа тряпок не развилось, точнее исчезло куда-то, главное чтобы было удобно.
PS: Пойду машину починю, все приятнее...
Я для наглядности фото свое здесь вывешивала,если что;)
У вас 6 размер груди?
thinking
25.03.2010, 13:52
А вот и нет. Я мужу сразу условие поставила : следить за весом и формами. Если он располнеет, то с нашими соотношениями параметров, мне проще шкафом вместо одеяла накрываться. :001:
Автор: мой муж говорит, что всегда любил женщин с формами, щекастеньких к тому же. Правда под формами он не подразумевает складки вместо талии. Хотя вообщем-то меня худенькой никак не назовёшь. А недавно он увидел Екатерину Пегову (фильм "Прогулка" - до беремненные формы) в том виде, что она приобрела после родов (фильм "Варенька"), облизнулся. Говорит, что всё равно, хоть и пампуша она стала, но всё равно что-то вкусное в ней есть. Вот такая мотивация. Ну нравится и всё тут. Вкусно. :))
об чем он говорит тока он один знает...
По-поводу шмоток:
Они Вам нужны???
Мне нет. Культа тряпок не развилось, точнее исчезло куда-то, главное чтобы было удобно.
PS: Пойду машину починю, все приятнее...
Вы голой ходите? В грязной одежде?
....
Боюсь, тут я поддержу Чилима....
Я не успеваю за Вами...простите.
Вы голой ходите? В грязной одежде?
....
Боюсь, тут я поддержу Чилима....
Вы с Чилимом одинаково небрежны, споетесь...бросаетесь в крайности. Смотрите в корень.
А у Вас с возрастом яйца отвисают, правда если они вообще есть...болтаются меж ног, никак уложить не можете (постоянно рука в трусах).
Меня поражает ваша серость в вопросах мужской физиологии.
И самое странное, что вы тётка-то вроде как замужняя....
Вы хоть знаете, как у мужика усё там (яйца, как вы их назвали) устроено, а?
Дык, у мужиков они постоянно, то отвисают, то собираются в комок, причём незавилимо от возраста...не, ну правда тёмная тётка....:001:
Проверьте на своём сегодня...разденьте его...и приложите снега к ним...вмиг усё соберётся и спрячется...:)
Глупышка
25.03.2010, 13:57
У вас 6 размер груди?
Нет:))
Меня поражает ваша серость в вопросах мужской физиологии.
И самое странное, что вы тётка-то вроде как замужняя....
Вы хоть знаете, как у мужика усё там (яйца, как вы их назвали) устроено, а?
Дык, у мужиков они постоянно, то отвисают, то собираются в комок, причём незавилимо от возраста...не, ну правда тёмная тётка....:001:
Проверьте на своём сегодня...разденьте его...и приложите снега к ним...вмиг усё соберётся и спрячется...:)
Вам бы книгу писать...
masha_hayd
25.03.2010, 13:59
Вам бы книгу писать...
и вообще всплывает на память читата про чилима..:))
"... если такой умный, то почему такой бЭдный.." (с):046:
alena681
25.03.2010, 14:00
Твой что-ли мАчо?
Ну как-то...не очень:) Хотя для кого-то, той, с кем он живет лет 20 лет-родной и привычный:)
чилим бедный? да вроде у него бабла много, все может купить.
Об ухоженности, любви к себе.
Неопрятная неухоженная женщина, да и мужчина, выглядят отталкиающе, независимо от веса...
Вот ты приводил похудательный топик, До - почти все неухожены, так как жалеют покупать одежду собираясь сбросить вес, после.... и макияж, и шмоточки....
Полная ухоженная женщина, конечно, желания сексуального у тебя не вызовет, но и отвращения тоже.... Не вызывают же у тебя отвращения мужики... хоть ты и не хочешь их затащить в постель. :)
Да пофиг как там одеты и накрашены женщины в топике ДО и ПОСЛЕ...пофиг...
Это всё ваши отмазки бабские и прятание головы страуса в песок, типа, я куплю нодную и правильную шмотку, в которой мои жиры будут не так видны, накрашусь как краля и буду выглядеть лучше и сексуальнее стройняшек.
Фигня полная!
Да, неухоженная толстая женщина выглядит хуже чем ухоженная толстая женщина....но эта же ухоженная женщина скорее всего проиграет неухоженной стройняшке (если её неухоженность, конечно, не ужас-ужас, а так, бытовуха)
LenochkaN
25.03.2010, 14:08
Это всё ваши отмазки и прятание головы страуса в песок, типа, я куплю нодную и правильную шмотку, в которой мои жиры будут не так видны, накрашусь как краля и буду выглядеть лучше и сексуальнее стройняшек.
Фигня полная!
+1. От себя не убежишь.
Здесь многие утверждали, что на пляж, например, можно и не ходить. Да, можно. Но дома-то вы всё равно раздеваетесь. И перед мужем (любовником) в том числе.
masha_hayd
25.03.2010, 14:09
чилим бедный? да вроде у него бабла много, все может купить.
да нет..... он же сам писал нет у него бабла..:065:
вообще может у него большинство комплексов из-за отсутствие оного?:009:
Глупышка
25.03.2010, 14:10
+1. От себя не убежишь.
Здесь многие утверждали, что на пляж, например, можно и не ходить. Да, можно. Но дома-то вы всё равно раздеваетесь. И перед мужем (любовником) в том числе.
Про пляж меня вобще убило:вот отмазон,так отмазон:)):)):))
Да пофиг как там одеты и накрашены женщины в топике)
Канешна, без одежды всегда удобнее, возиться меньше со снятием.
LenochkaN
25.03.2010, 14:11
Дамы, что-то на фото пузатого мужика никто не отреагировал почти. А как вам этот?
alena681
25.03.2010, 14:12
[QUOTE=COLT;41173939]об чем он говорит тока он один знает...
По-поводу шмоток:
Они Вам нужны???
Да по барабану Чилиму толстые тетки, он развлекается здесь...а Вы ведетесь не по-детски:))
Вот так и пропадает Женщина в женщине. Потом ногти запустим, а че, они ж тока для того, чтоб в машине ковыряться. В салон ходить перестанем, пучок на голове навертим, в халат старый и в шлепанцы с дыркой-зато удобно. И по кексам вдарим. Грустно-то как.
Вы прям на все руки-с конем,на скаку, да в горящей избе:)
да нет..... он же сам писал нет у него бабла..:065:
Уже по-издержался...так он еще ко всему деньгами распоряжаться не умеет, могу научить :))
Это у меня в крови.
Глупышка
25.03.2010, 14:13
А если ещё и в бочке живёт,тада я уж и не знаю,что говорить-то:))
Мне нравятся такие. Интересно, а что тёткам может в нём, в теле таком мужском не нравиться?
masha_hayd
25.03.2010, 14:14
Уже по-издержался...так он еще ко всему деньгами распоряжаться не умеет, могу научить :))
Это у меня в крови.
уж не знаю.. но у меня создалось впечатление что бабла то и не было..
хотя я могу ошибаться конечно...:016:
Такие не возбуждают...причины не могу назвать.
alena681
25.03.2010, 14:16
А если ещё и в бочке живёт,тада я уж и не знаю,что говорить-то:))
Это Вы про кого именно? Туплю:)
.
Да уж точно...и не говорите...всё уходит на детей и в бывшую семью....точно...лошара...согласен с этим...а вы бы как научили...тока алименты...да ещё с белой зп....и никаких подарков..ни-ни...да я это и сам знаю...такой способ...:)
thinking
25.03.2010, 14:18
Мне нравятся такие. Интересно, а что тёткам может в нём, в теле таком мужском не нравиться?
Поза. В раскорячку. Как будто банку только-только родил. Из заднего места причём.
Тело - отличное. Но уж больно вылизанное всё. Формат. На всех рекламных баннерах. Скучно.
Жизнь научила.
Глупышка
25.03.2010, 14:19
А,ну я так и думала,что Ваш ответ именно таким и будет:fifa:
Про COLT;)
Просто вы прекрасно осознаёте, что такие мужики на вас даже и не взглянут.
А так как вы баба судя по всему жутко практичная, то и нефиг , чтобы такие мужики нравились...
Угадал?
Да про меня...они уже стока времени гадают, но никак не могут понять где я живу.
А не скажу!
Кстати, была бы бочка, было бы проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.